X



【世界平和統一家庭連合】 韓日関係正常化ための韓日平和増進連帯スタート〜韓日海底トンネル建設など経済交流など推進[06/27] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2020/06/27(土) 23:22:22.23ID:CAP_USER
日本軍慰安婦問題で触発された韓日関係が悪化の一途の状況で民間次元の関係改善のための活発な動きが目を引く。

韓日平和増進連帯は28日、世界平和統一家庭連合釜山(プサン)本部で韓日平和増進連帯発足式を持つと26日明らかにした。

韓日平和増進連帯は「遠くて近い隣国」日本との平和連帯を通じて韓日海底トンネル建設など経済交流はもちろん、東北アジアを越えて世界覇権を狙う中国を牽制するためにスタートする。

パク・キルラム韓日平和増進連帯釜山共同準備委員長は「ますます韓日関係が悪化しており、一部の政治家たちはこのような状況を国家利益を前面に出して利用している。巨大な中国を東北アジア平和圏に軟着陸させるために韓日間連帯が大変重要だ」と強調した。

釜山(プサン)=オ・ソンテク記者

ソース:世界日報(韓国語)韓日関係正常化ための韓日平和増進連帯スタート
http://www.segyelocalnews.com/news/newsview.php?ncode=1065625174662977
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:23:42.46ID:wf5s70IW
カルト宗教の起源は韓国だからな。(・ω・)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:24:42.68ID:BhJCajn2
好きだねぇ
トンネル
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:24:53.04ID:luLedEjb
ネーミングセンス
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:25:32.90ID:ygzC1f7T
トンネルなんて危ないから止めとき
1ミリたりとも顔をこちらに向けるな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:25:44.98ID:wf5s70IW
>>4
本当に好きなのは好きな人のうんこで造られたトンスルだから。(・ω・)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:28:04.32ID:7C+1zDhq
統一教会か
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:29:02.45ID:cJRir8hT
>>1




ョーセン要らない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:29:36.92ID:RMRg2ntC
韓鶴子=マルハン会長の妹
統一教会=神社本庁=日本会議=安倍政権=統一教会=日韓トンネル=麻生=日韓議員連盟=
パチ屋=安倍=韓国勲章在日韓国人の山口パチ屋=韓国=電通=マスゴミ=情報操作=安倍政権=売国=
野党=親韓親中北朝鮮=マスゴミ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:31:03.55ID:MHZCtftu
反日が足りない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:33:04.02ID:UIHAWt2K
>>1
気持ち悪っ
トンネルの向こうから日本目指して大挙で押しかけるニダーとか想像しただけで鳥肌だわ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:33:16.01ID:mJhO+UJW
韓日トンネルとか冗談はよせよw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:34:49.14ID:wYjyUTvZ
韓国側からしきりに出てくるよね。トンネル建設・・・・
莫大な予算かかるから、どこか利権絡んでいるのかね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:35:53.81ID:A9UqYQFx
>東北アジアを越えて世界覇権を狙う中国を牽制するためにスタートする。
ちょっと前まで中国と統一経済圏を作るためとか言ってなかったか?
結論が最初から決まっててそれに合わせて理由付けてるからこいつらの発言矛盾だらけだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:36:10.57ID:dv/7sPk/
反日ナチス韓国を滅亡させないとな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:36:31.67ID:H+js07Eq
俺日本人だけど韓国嫌いだけど東アジアと繋がる事で落ち目の俺達の日本発展する韓日トンネル賛成
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:37:27.38ID:12DhTOxs
そろそろ朝鮮の宗教は禁止しろよ、あれそのまま詐欺だろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:37:46.83ID:Vgk3gttY
>>1
これ開通したら事実上韓国の日本植民地化決定する
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:37:46.98ID:v9n4GOxS
気持ち悪い

こっち見るなよ糞チョン猿
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:40:09.97ID:wYjyUTvZ
これ統一教会主導で、トンネル建設呼びかけているけど
何を考えているのかね。一介の宗教団体の立場で・・・・
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:40:47.82ID:d2tjNGfm
もう掘らねぇよwwwww
バーカ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:42:33.88ID:NHZp86P5
>>1
チョンと在チョンとチョン系しか居ないんだろなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:42:49.70ID:KtuU2dvh
正常化wwwwwww

異常性欲の嘘つきな基地外相手に正常は無理だよww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:44:08.02ID:rxSGVnnC
きもい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:44:15.01ID:PuqskUrK
>>52
大化の改新、朝鮮寄生虫駆除
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:44:21.94ID:uDv2xDQP
後進国の糞チョンには作れる技術など無いだろ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:44:51.46ID:kK6tcprG
馬鹿チョン達のルーツ
在日馬鹿チョンエベンキ朝鮮人達のルーツの歴史
1万年前シベリアのヒマラヤ山脈でデニソワ人達とネアンデルタールとの混血が新モンゴロイドのシベリア狩猟民族エベンキ達のルーツ
新モンゴロイド系のルーツはモンゴル族や朝鮮人や中国人達のシベリアツングース系
トーテニズムのトーテンポールの鳥の天孫信仰のツングース系は北米や南米大陸のインディアンやインディオのルーツにもつながる
馬鹿チョンエベンキ朝鮮人達のシベリア狩猟民族エベンキ種わい族やオロチョン族
だからこそ朝鮮半島にトーテニズムのトーテンポールがあったりする

19世紀まで馬鹿チョンエベンキ朝鮮人達はエベンキ語を話しハングルは全く使ってなかったわけで
エベンキ語のアリランスリランの民族歌があったりオロチョンの民族歌があったり全てがエベンキ語のエベンキ朝鮮人達のルーツ
12世紀にシベリアから元寇に追われ朝鮮半島の新羅に逃れ勝手に住む始めた中国歴史書にも記載され
その後新羅の内部に入っては乗っ取り百済の内部に入っては乗っ取り
新羅や百済を乗っ取り亡ぼす
その後馬鹿チョンエベンキ朝鮮人達のルーツの歴史が始まる
その12世紀末からの高麗時代から朝鮮半島の詳しい歴史情報がわかり出すのはその為
それ以前は自分達の民族歴史じゃないから馬鹿チョン達は全くわかってない
高麗そして李氏朝鮮時代は日本の属国ヘブライ人達が全く居なくなり

ハングルがエベンキ語に
木造建築が藁葺き屋根の粗末な家に
苗字があった百済や新羅のヘブライ人達だがエベンキ朝鮮人達は名前だけに
農耕を始めてた百済や新羅だが水車も作れず朝鮮半島の生き物を食い尽くす
百済や新羅は船で漁をしてたが
馬鹿チョンエベンキ朝鮮人達は船が作れず漁は全くしないから泳げない
何より百済や新羅は生活にトイレや風呂や料理を作って食べる習慣があったが
馬鹿チョンエベンキ朝鮮人達はその習慣が全く無く不衛生極まりない町と化す
そして世界も驚く奴隷社会で差別意識が強く女子供は奴隷扱い
男尊女卑の国さながらの女は奴隷で近親相姦の試し腹の習慣まであった馬鹿チョンエベンキ朝鮮人国家
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:44:56.95ID:1J/DVwui
世界三大投資家ジム・ロジャーズ氏が注目するビッグプロジェクト
https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&;v=OJnTcChMwY4&feature=emb_logo

ジムロジャーズも関わってるのか日韓トンネル
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:45:40.02ID:kK6tcprG
そして国は崩壊して劣悪な習慣で差別意識が強く奴隷社会となった馬鹿チョン国家の高麗や李氏朝鮮時代は崩壊して中国の属国歴史に
その後李氏朝鮮時代末期日本の国内に入り込んでた馬鹿チョンエベンキ朝鮮人達在日が欧米の世界の覇権を知り
中国属国の馬鹿チョン朝鮮を助ける為に欧米の武器で中国属国の馬鹿チョン達を助ける目的で江戸幕府を倒し明治政府を立ち上げる
そして朝鮮半島南下政策でロシアと戦争その後中国盧溝橋ででっち上げの事件で無理矢理中国へ難癖をつけ在日達が戦争し始め勝利
在日達は高句麗のあった満州を朝鮮領にするため独立させて朝鮮半島の馬鹿チョン達が住み始める

その後李氏朝鮮時代は日本統治に
朝鮮半島の石器時代さながらの朝鮮半島を在日達の明治政府が日本の国家予算で近代化
明治政府の公式の公布で
全く読み書きができなかった馬鹿チョン達にエベンキ語からハングルに
名前だけの馬鹿チョン達に苗字を名乗らせ住民登録
ユダヤ教徒の王族と貴族の苗字の金や李や朴をつけ全く血の繋がらない苗字が乱立
劣悪な町を近代化
朝鮮人達が山の木まで食い尽くし禿山になっていた禿山に植林
そして李氏朝鮮時代の栄養失調のチンチクリンの高宗のめちゃくちゃな軍服をやめさせ欧米の正式な正装に改めさせる

明治開国後馬鹿チョン達の日本への密入国が後を絶たず日本への密入国入国規制
そして在日社会が日本を好き勝手に利用し始めたのが明治以後
戦争をして朝鮮半島を助け朝鮮人達の為に全て動く馬鹿チョン政府
近年まで馬鹿チョン支配の日本政府が続き
朝鮮人達の好き勝手に日本を利用
日本企業の特許侵害で金儲けや
日本への悪質な詐欺で慰安婦や徴用工詐欺
日本国内の日本政府は在日達朝鮮人議員ばかりか地方議員や公務員も同じ
在日企業や大学教授や弁護士やテレビタレントまで在日達馬鹿チョンばかり
在日達馬鹿チョンが日本のメディアを乗っ取り朝鮮都合のデマ報道ばかりで好き勝手に
挙句の果て朝鮮独立の為に戦争されらた日本民族が2000万人以上いる中生き証人が居なくなった今になり日本への悪質な詐欺の戦争責任転換
戦後朝鮮への日本政府からの援助も全て朝鮮都合の誤魔化し工詐欺も悪質な詐欺に転換
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:46:00.30ID:kLVEbOeb
賛成しているキムチを
親日罪として銃殺にすべきでは?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:46:25.33ID:kK6tcprG
そして何もかも馬鹿チョン達は全くわかってないようだが朝鮮半島や朝鮮人達は呪われている民族だからこそ
いつの時代も劣悪国家で殺し合いや飢餓の国に
馬鹿チョン達の朝鮮戦争で馬鹿チョン同士の殺し合いが後をたたず
ソウルでの虐殺や済州島での虐殺など馬鹿チョン達の悪態は酷いもの
北朝鮮の独裁者による飢餓国家は勿論
南朝鮮の経済のデフォルト崩壊は卒中
在日社会の仕組みが崩壊して在日達の日本国内での居場所さえなくなりってある


朝鮮の置かれている立場は
アメリカをはじめ世界は最早南北朝鮮を蚊帳の外に全くの無視
いつまでたってもまともな国になれないのは馬鹿チョンエベンキ朝鮮人達が朝鮮半島で日本民族の百済や新羅のヘブライ人達を皆殺ししたからで
恨みの念があるからこそ
馬鹿チョン達の妄想の南北統一などあり得ない
地獄の入り口の朝鮮半島とスピチュアルカルト人間達も言ってるほどの地獄ヘル朝鮮
いつまでたっても朝鮮半島や朝鮮人達や在日達はまともになれないのは
馬鹿チョンエベンキ朝鮮人達が百済や新羅のヘブライ人達を惨殺して怨念
馬鹿チョン達が報われることは無い
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:47:40.28ID:qgZmjL33
海底トンネルがド田舎半島に通じたって何の価値も無いというのに何故建設せなならん
商業目当てで朝鮮半島はゴミで中国まで繋がったとして馬鹿国家2つ通過するのに金払って時間かけて陸路で運ぶ意味はない
ヨーロッパに繋がったとしてもロシア経由とかもう何をしたい企業が利用するのか
絶対にペイしない事業ぶち上げて日本に金出させて未完成確実
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:48:23.48ID:kK6tcprG
まぁ所詮馬鹿チョン達の妄想w
対馬海峡には断層がある為絶対トンネルは作れない
しかも2本も
絶対トンネルなど無理だしお断り
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:49:37.76ID:xR8QOfmb
日本側の推進者って統一教会だろ?
それってチョンだろ。

民間って???そんな国境をまたぐような大工事国がやることだろ。
バカなの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:50:07.37ID:D+/Q/xlD
島国のメリット帳消しにしてどうすんのwww
それとも何か、生き埋めにしてほしいのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:50:45.23ID:kLVEbOeb
日本がするならハワイ方面だな
離島や海底資源も狙える
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:50:47.05ID:giAP5dzs
トンスルで十分だろうがチョン
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:51:54.45ID:cNhioua0
>>1
日本と韓国を地続きにしようとする陰謀がよく出てくるけど日本人は誰も望んでないだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:52:31.32ID:kK6tcprG
まぁ所詮馬鹿チョン達の妄想だが
トンネル作ってメリットがあるのは馬鹿チョン達だけ
日本への密入国と日本を利用した経済圏の馬鹿チョン構想
金は日本に出させ馬鹿チョン達は出さない
ミエミエ
永遠に実現しないw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:53:08.81ID:jRGaliq0
こっちみんな!くたばれ乞食劣等捏造キムチ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:53:28.58ID:cGAAArzz
難民逃亡用トンネル、もしくは侵略用トンネルを作ろうとしている
これを周知徹底してくれ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:54:12.35ID:6D6wRL8k
>>34
きもちわるい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:55:43.39ID:cNhioua0
>>78
日本側に鋼鉄ゲート設置してトンネル中央付近に崩落用の爆薬仕込んで日本側がスイッチを持つのが条件なら考えても良い
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:55:47.01ID:fxmU3iFT
麻生が利権の為にやりたがってるってのがジミンガー共の寝言だったが
スワップ程度を蹴るんだから無理があったな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:55:52.91ID:b5N2sYU9
シナと直通するトンネル掘ったほうがなんぼか地球の役に立つで。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:56:07.16ID:aDAni2rN
そんなに欲しいなら
掘って来いよ
得意だろw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:56:42.56ID:kLVEbOeb
人権、平和、友好とかキムチが使う時は
騙す時
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:56:58.63ID:cNhioua0
>>34
俺日本人宣言はやめておけ
それだけでお前の発言の価値がマイナスになる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:57:19.95ID:tHoHsBXy
>>1
大陸と繋ぐならサハリンの方が良いと思うのに
何で遠回りの韓国?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:57:45.68ID:kK6tcprG
トンネル作ったとしても
その頃には馬鹿チョン達居なくなってるだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:58:05.20ID:cNhioua0
>>71
北と南でほじくり合ってたら?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:58:53.70ID:cGAAArzz
対馬の入江も宿も韓国資本に買われてる
トンネルなんか作ったら終わりだ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:59:52.01ID:9Y6WyM4L
通貨スワップ以上に有り得ない話だなw
韓国国民はこんなマジキチ放置しないで親日罪で処刑しろや 
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:59:56.37ID:CdIj2VbE
>>31
まぁ、まず確実に金をドブに捨てる事と同じだよなぁ。
だって、ミナミチョンってトンネルなんて掘れるの?
ヒトモドキが掘れるのってケツ穴だけなんじゃね?www
まぁ、億が一掘れたとしても、1年経たずに水没するのが確実だからねぇ。

もしトンネルが完成したら、許可証を持たないのが出ようとしたらその場で焼却出来るよう火炎放射器は必須だけどな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:00:45.04ID:LNTjx7q8
トンネルができたら最も利用するのは犯罪者
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:03:46.57ID:0xk0FsKf
>>1
いらん
迷惑
あっち行け
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:04:55.85ID:/VAVsAtx
マジでキモいわ
嫌悪感しか湧かない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:06:08.43ID:rUjpOWzP
日本人が韓国に行く価値なんぞ無いだろwwwくたばれや乞食キムチ!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:06:38.02ID:Zqy6HGQp
韓国に繋げるメリットが日本には無い
貨物新幹線そもそも無い
人件費や物価が北朝鮮なみなら兎も角
ロシアや中国に繋げた方がまだマシ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:08:00.23ID:/VAVsAtx
費用対効果悪すぎだし
トンネルの前に北朝鮮どうにかしないと意味無いし
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:10:08.00ID:axNCgJ1x
ああ、統一教会かw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:10:30.47ID:gS8ypuQy
輸入するものがないんだからトンネルいらないだろ
船と飛行機が飽和しそうになってから作れ

今の時点ではどんなに需要が増えても
船、飛行機を需要に合わせて作れば間にあうし逆に減らした方が良いくらい

明らかに無駄
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:11:05.41ID:it4drrHM
気持ち悪いな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:11:11.55ID:zBMqm1+q
<丶`∀´>関係改善して日本に譲歩させてやるニダ💩
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:12:27.77ID:ws6Djujq
>>1
建設費と維持費の目処が立ってから言えよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:13:18.79ID:9D+MOe38
韓国と繋がるトンネルとか危なすぎる
1調子に乗って韓国が攻めてくる
2北に攻められて難民が大挙して押し寄せる
3韓国が工事した区画から浸水して大惨事
どれですかね?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:13:28.24ID:qkbN7Fmj
事実上の入国禁止状態で、チョンは合法非合法問わずマジで困ってるようだなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:14:10.61ID:ZJGbS2NL
>>71

韓国は戸籍謄本に名前が記載されてないよ。
指名手配犯には記載されているし韓国人に対しては懸賞金も出る。
韓国の妹はキム・ヨナだけだぞ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:14:45.77ID:qkbN7Fmj
>>115耳糞じゃねえんだから夢見てんじゃねえよw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:16:19.28ID:w4sopNwk
トンネルとか日本の金で作って日本に違法移住しやすくしたいんやろw
泥棒出張もしやすくなるしw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:16:53.57ID:ws6Djujq
ノージャパンのくせになんでトンネルなんて作ろうとしてんの?矛盾してるじゃねぇか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:17:43.05ID:ZJGbS2NL
韓国と繋がるトンネルは爆破して埋めてしまえ。
日本は韓国不要と言っているのだからな。
統一教会本部も爆破して中の奴等は焼肉になぁれ。
邪教集団には武力による鎮圧と殲滅だよ。
韓国は北朝鮮との地下トンネルがあるからそれでまずは我慢してろ。
佐賀県に試掘したトンネルがあるようだが誰も投資しないところが面白いね。
暴力団も金になりそうだからと目をつけている様だがw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:18:13.48ID:B0ubEkg4
塞ごうぜ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/06/28(日) 00:19:14.75ID:AJ5O6Mh6
トンネルなんて とんでもないはなし
お金だけを日本にださす
 韓国はお金がないでしょう
北朝鮮 中国 ロシアとつながるのですよ
侵略してくるわ 難民が日本におしよせう
ごめんこうむりたい 日本の品格をそこねる
くわばら くわばら 
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:20:04.78ID:u0CSIWEb
>>124
3に関しては日本が掘らせてくださいと土下座してきて渋々許してやる設定なんじゃない?
なんと言ってもあいつらのアイデンティティの大陸と地続きで日本はそれに憧れてることになってるから。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:22:34.67ID:sUH/hKBy
手首切るブス、そのものだな南朝鮮
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:24:24.57ID:plsV2lRu
いらないだろw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:24:27.73ID:qkbN7Fmj
>>137お前らネタがいつも同じw
マンファとかw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:25:44.86ID:plsV2lRu
このまま韓国と断交したい
めちゃくちゃ幸せな時間だろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:26:24.11ID:ws6Djujq
>>137
マンファなんて言葉Twitterで見たことないけど?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:31:19.48ID:b64k5Alm
No Japan を貫いて欲しい
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:32:21.84ID:ws6Djujq
トンネルの建設に最低10兆円かかる訳だが、一体どこが出すんだ?建設したとしてもそのメンテナンス費は?そもそも、建設するメリットは?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:32:48.98ID:fW/FgK+E
オレ福岡県人。トンネルなんて絶対無理。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:34:23.34ID:UvkE/mhc
ノージャパンにトンネルは不要どころか、害悪だろ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:35:07.79ID:hi/A6PUg
コイツら勝手に揉めて勝手にまとめて出そうとしたりなんなんだ?
金タカる為にありとあらゆるところ仕出すよな
キモいねん
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:37:19.83ID:YObrJn8x
>>94
いや、どっちもお断りだよ。
ロシアがEUに対してパイプライン止めたことあったろ?中国と一緒だよ。
…隣国でまともなのないなw
0159馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo 垢版2020/06/28(日) 00:37:53.72ID:40th+YUd
w LCCの航空運賃のほうがトンネル通行料より確実に安いw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:41:11.42ID:YObrJn8x
>>146
韓国的に永遠の10年でw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:43:28.18ID:YObrJn8x
>>153
だなw
今、かつてないほど鮮人みない。快適w
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:44:59.18ID:boMN3XIh
こっちみんな!

海底トンネルなんか不要。害にしかならない。
経済難民が押し寄せるじゃねーか!
今でも100万人近い経済偽装難民を抱えてるのに。
まずは勝手に渡ってきた在日朝鮮人を引き取れ!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:48:00.30ID:CJ5ulYd2
>>153
ビートルが運航しないだけで、
この清々しさ!w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:48:24.50ID:XEB8r1B6
断行しよう。
これがお互いの国民の総意
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:49:03.09ID:tWcoY82E
韓国人(朝鮮人)は地球上で一番危険でバカな人のことをさします。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:49:21.11ID:VQhWqeNn
トンネルがあるからって自国の海域だと言い張るつもりなんじゃ?こっちくんな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:53:07.08ID:AQG/ITwv
安倍やめろ ツイデモ発信は「日韓トンネル推進全国協議会」「在日韓国人問題研究所」…からだった 2ちゃんやヤフコメの工作コメもこれら
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583624906/


韓国と日本をつなぐトンネルの建設、日本人9割が反対「百害あって一利無し」「不要を通り越して拷問」「密入国経路にされたらたまらん」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545343726/

日韓トンネル『九州〜韓国間220kmを海底トンネルで結ぶ計画』 ネット「絶対反対」「様々な技術が盗まれる」「「統一軍」の侵攻経路」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548667046/
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:53:17.25ID:wfyTDwSm
名古屋税関当局、韓国から輸入の電動工具から見つけた金塊押収 中央日報日本語版 2020.06.03 https://s.japanese.joins.com/JArticle/266623
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:54:22.29ID:wfyTDwSm
>>175

自動車部品に金を隠し(日本へ)不法搬出…貨物検査「時代遅れ」 2019.12.17 ttp://naver.me/GP6nqKh0
[アンカー]
自動車部品内部スペースにぴったり合うように特殊製作した金を日本に不法搬出しようとしたグループが現行犯で逮捕されました。
釜山港国際旅客ターミナルの貨物検査の過程での抜け穴を狙ったものと見えます。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:56:01.17ID:wfyTDwSm
>>176

香港金塊、仁川を通じて日本に密搬出した50代に追徴金だけで357億ウォン 2020-04-20 http://yna.kr/AKR20200420095700051?input=tw
香港で購入した金を仁川空港トランジットエリアから運び、体に隠して日本に流出した密輸組織グループの50代が懲役刑と巨額の追徴命令を受けた。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:58:35.47ID:wfyTDwSm
>>177

金塊を香港から日本に密輸…韓国人観光客5000人に運ばせる 中央日報日本語版 2018.05.04 https://s.japanese.joins.com/JArticle/241122
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 00:59:51.53ID:7xKrhINB
帰れ朝鮮人
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 01:06:16.14ID:sgsAAvw4
戦争になれば双方が爆破するトンネルじゃん。補修はどうする????????




馬鹿チョン。近寄るな馬鹿チョン
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 01:07:38.33ID:drIAdk8v
バカチョンとトンネルで繋がるなんて悪夢でしかない。想像するだけでキモい(|||´Д`)
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 01:17:15.61ID:g6//Ae4R
>>1

こんなん作るくらいなら、「第2青函トンネル」、「第2関門トンネル」、「紀淡海峡トンネル」、「伊豊四九トンネル」掘った方がマシw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 01:17:22.81ID:rF0LH83J
何で日韓関係がよくないと海底トンネルの話なんぞが出てくるんだよ。
何の脈絡もない。
No Japanで日本製品不買運動ずーーっとやっとけ。それが一番いい関係だわ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 01:21:08.20ID:UcrtrYdq
ビザとしてGPS首輪の着用義務を
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 01:23:08.49ID:Wdv+SRdh
チョッパリは韓日海底トンネルに国運をかけてるけど
韓国では笑い話だよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 01:25:37.98ID:qkbN7Fmj
>>193あれは笑えるよなw
トランプとウマが合わないボルトンが暴露本出してホルホルしていたら
韓国に関しては都合の悪いことしか書かれていないという..w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 01:32:56.34ID:vOWcZKnZ
断交しかないね
0202もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/06/28(日) 01:41:31.61ID:GSrL3PCe
⎛´・ω・`⎞まだトンネル掘って九州侵略する妄想してんのか
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 01:43:07.50ID:PkWEkOX1
対馬に 厄除けの旭日旗 の観音様 銅像 要る
0206もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/06/28(日) 01:45:06.92ID:GSrL3PCe
⎛´・ω・`⎞と言うか、韓国側の釜山から対馬に向けて勝手に掘ってるトンネルあったでしょ。
アレ日本政府は調査員を派遣したほうがいいぞ。
ヘタすると勝手に越境して日本側に入り込んでる可能性がある
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 01:56:13.29ID:ZLQZpvY+
なぜ日本の皆さんは韓日トンネルに反対するの?とってもいい案じゃあないか!

・工事費用、海底トンネル掘削技術、諸経費は日本国民の税金で負担
・トンネル交通料金徴収、関税その他収入管理収益は韓国民の福利へ
・船に乗らなくとも密輸が可能
・船に乗らなくとも空巣、強盗、に行ける
・船に乗らなくともバッタもんを売りに行ける
・船に乗らなくとも仏像を運べる
・船に乗らなくとも強制連行されたということにできる
・船に乗らなくとも日本人を略取誘拐できる
・船に乗らなくとも日本から緊急事後脱出できる

このようにいいことばかりだよ?なぜ日本人が韓日トンネルに反対するのかわからない
日本人はもっと朝日新聞を読んで勉強すべきだ!!!!!

おれは生粋の日本人だが本当に日本が情けないよ
安倍首相もいまだに韓国に楯突いて駄々っ子のように韓国に嫌がらせしている
アベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロ
アベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロ
アベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロ
アベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロ
アベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロ
アベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 01:59:04.65ID:QN8UMhkC
お断りニダ!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:00:43.21ID:CBJN1ECV
>>61
あーーこらあきませんわ役満や
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:02:26.44ID:GrH49SU1
>>210
死ねクソ食いゴミチョン死ね!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:09:16.07ID:FsiXiU5z
勝手に穴を掘るな馬鹿野郎
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:09:24.83ID:6U+OLKTA
>>208
これマジ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:15:44.64ID:6U+OLKTA
しかもどういうわけかトンネルで日韓を繋げると日本が得をすると思ってる勘違い馬鹿ドブス民族
マジで死ね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:16:08.77ID:OCk1QWom
まあ日本よりも北朝鮮を見たほうが良いでしょう
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:17:09.03ID:KFzqigXK
なんで韓国と日本パヨクって連帯って言葉が好きなんだ
お前ら朝鮮人だけで勝手に連帯してろ!と思う
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:18:54.12ID:I8YB+UIW
関わるな
無視しろ
これは教訓である
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:19:00.56ID:Z1pEJlJB
安倍・麻生「日韓トンネルマンセー 統一教会マンセー」
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:21:26.90ID:KFzqigXK
>>208
うわぁ…!キチガイだわ
李承晩って山口県に韓国亡命政府も作ろうとしてたよな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:22:04.16ID:rUjpOWzP
糞食い朝鮮サルが来るだけで、臭くなるわw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:25:38.26ID:KFzqigXK
韓国人って日本がトンネル作りたがってて、建設費10兆円を日本に全額負担させようとしてて、おまけに通行料取ろうと皮算用してるキチガイ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:29:05.18ID:MdfCq7E9
>>228
対韓感情最悪じゃなかった?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:31:12.25ID:MdfCq7E9
韓国も、反日なら徹底すれば良いのに
0239アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/06/28(日) 02:37:15.07ID:6sMA1mIH
(´・ω・`)ノ トンネル。それは男のマロン…
つか、関門(在来線)はそろそろ作り直したほうがいいと思う。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:38:44.50ID:MdfCq7E9
李承晩は李氏朝鮮の一族で、日本が併合して威張れなくなったから日本を憎んでたんだよね。だから反日教育して韓国はずっと洗脳されたまま
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:39:09.55ID:6623R5Mp
気持ち悪いな統一教会やないか
経済交流とか意味がわからん
このまま入国禁止継続だな

政治家でもないのに牽制
訳わからん
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:47:08.41ID:UnoOZglv
トンネルで繋げるなんて気持ち悪いことはやめろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:47:20.45ID:mTS1MOS2
「韓日海底トンネル」⇒無意味で有害な感染ルートでしかない。

海底トンネルを伝って大陸の有害生物が日本へ侵入するだけ。
辛ラーメンや寄生虫卵キムチなどいらない。
この手の団体は、だいたいが背後に中国か北朝鮮がいる宣伝工作機関か破壊活動組織。

新潟市でめぐみさんが拉致された背景には、当時、新潟港が万景峰号 の定期寄港地だったことがある。
市内にいくつかの北朝鮮支援工作機関が存在し、北朝鮮から指令を受けて、標準語を話す転勤族の少女を拉致対象者として選んでいた疑いが濃厚。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:49:55.08ID:Vqgzr830
>>1
>韓日海底トンネル建設

いらねえよ死ね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:50:02.57ID:KFzqigXK
>>238
韓国のホモと二丁目のホモだけで濃厚接触しとけw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:50:42.93ID:jY3Cwsyc
パヨクが叩かない統一教会かw
アベガーに利用するだけの統一教会w
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:58:49.35ID:86e+ZDT/
>韓日平和増進連帯は「遠くて近い隣国」日本との平和連帯を通じて韓日海底トンネル建設など経済交流はもちろん、
>東北アジアを越えて世界覇権を狙う中国を牽制するためにスタートする。

もうこんなの通用しねーから。
朝鮮カルトは日本から出ていけ、しっしっし。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 03:04:39.06ID:R07aDlVA
コリアンいらね
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 03:08:54.02ID:WciAZqQy
>>1
韓日平和増進とか言いながら全部そっちのペースと一方的な考えで進めて
日本の事など全く考慮するつもりないの分かってるから無理なんだよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 03:09:18.17ID:uRGFYI/U
>>4
トンネルを掘って日本と繋げれば窃盗や破壊工作がやり放題だな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 03:10:11.79ID:LCpNlqpw
無いから安心できる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 03:10:36.95ID:mGZq2tNV
法務省、永住外国人を特例で救済
→これが引き金となって、半島からコロナ補給されたら
 夏以降の再発が増えるよ。二回目の流行では今回生き延びた
 失業候補者たちは完全に職を失うと思う。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 03:21:38.47ID:DLBLuDCJ
韓国人からするとなぜか日本が作りたがってることになってて
日本にトンネルの工事費を支払わせろとか言ってるやばい民族
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 03:21:45.15ID:YoTOnn8w
国際海底トンネル作るとして、
自動車トンネルなのか、鉄道トンネルなのか、
鉄道なら、旅客専用なのか、貨物可能なのか、
そして、軌間は標準軌なのか、狭軌なのか、

貨物としてなら軌間の異なる両国では載せ換え必要だし、船便で十分だろう。
旅客としてもあちらはソウル一極集中なんだし航空便のほうが早いので無駄だろう。
自動車トンネルなんて安全性で論外。

感情抜きにしても、赤字に投資するバカはいない。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 03:43:36.28ID:aWveEOi3
大丈夫?
親日してると粛清されちゃうよ!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 03:53:41.20ID:Ud4AS+Oe
ネトウヨの尊崇する麻生太郎が推進してんだよなこれw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 03:55:51.92ID:w5YlglEF
>>256
韓国人犯罪者通勤用トンネル。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 04:03:27.52ID:hJaNMsJC
トンネル?入国禁止なんですが?作る必要あります?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 04:12:16.65ID:3zHTLqog
想像してください

日本がお金を全部出して日韓トンネルを作りました
そしたらキチガイでサイコパスのニダーさんが大量に日本にやって来ました

どんだけマゾなんだよwww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 04:22:34.72ID:NGuXDZX/
ネトウヨはケケ中と統一教会の話題はスルー。アベちゃんの仲間なのにな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 04:26:19.82ID:H3RNMPZA
無理だわ

誰にでわかる

青函トンネルの数倍の距離だぞ

いくらかかると思ってんだ

不幸にも貫通してたとしてトンネル内で事故ったらどうする?
火災が起きたらどうする?
テロが起きたらどうする?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 04:34:58.78ID:2FCkrUVX
これ統一教会関係ですね
という事はネトウヨさん達が大好きな自民党も何かしら絡んでる事はほぼ確定じゃないですかww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 04:48:56.13ID:WdaN7zZO
戦犯国だから日本のインフラで掘るニダ
そしてウリたちに賠償金代わりに献上するスミダ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 04:54:39.42ID:DUMm4yVg
ぶっちゃけ韓国が滅びれば仲良くする必要ないんだよな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 04:56:42.41ID:Fh4jkWvC
何としても日本にくっつきたい朝鮮人
うぜえ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 04:57:24.55ID:u90a0IDT
No18 GJ
日韓議員連盟のあと 帰化人国会議員一覧(2011.12.25 国民新聞)も入れといて下さい。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:07:03.06ID:u90a0IDT
日韓海底トンネルはコロナの巨額赤字国債発行で無くなっただろ。
日韓交流停止でドロボーチョンが来なくなって日本は平和になった。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:09:36.65ID:UfhYwbo1
これって本当に実現可能なのかな
だって海底トンネルって結構な量の湧き水が出るはず
青函トンネルでも湧き水対策でノンストップで水をくみ出していたはず
ましてや青函トンネルの何倍もの距離だぞ
出来たとしてもペイできるんかな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:10:22.38ID:RBKX4Qtl
すり寄り禁止
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:13:29.76ID:zmHcRMBe
韓国と繋げるくらいならロシアと繋げた方が得じゃね?
韓国と繋げても韓国止まりだけど
ロシアと繋げたらシベリア鉄道で欧州まで鉄道繋がるだろうし
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:17:26.91ID:FXwtYycE
信念を貫くor臨機応変に対応する
どちらも間違いではないけど「臨機応変が無理だと早々に諦めて」からの信念を貫くってのは駄目だと思う 信念を貫く派も臨機応変が必要なときはあるし「できないからしない」はただの逃げだと思う 臨機応変が出来た上での信念を貫く、じゃないと…
分かるか?チョン(´・ω・`)
0293アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/06/28(日) 05:19:40.15ID:6sMA1mIH
>>286
(´・ω・`)ノ 海底トンネルは、V字型になるのでどうしても漏水は掻き出さなきゃなりませんもんねえ…
山岳トンネルならΛに掘れば自然と流れ出ていくもんですが。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:22:46.96ID:fyEMfu2B
>>1
押し売りコジキとか
バカじゃない?
武漢ウィルス蔓延の大陸半島からのルートなんぞ
日本人は望んじゃねぇってーの
0295睾丸鞭の極み脱鮮ジャー垢版2020/06/28(日) 05:24:53.07ID:0UXMOp+u
そんな浸透工作トンネルより国内のインフラ整備だわな
0296睾丸鞭の極み脱鮮ジャー垢版2020/06/28(日) 05:28:06.49ID:0UXMOp+u
毎度毎度統一失敗協会って懲りねーよな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:33:38.45ID:F2FoM4rO
ネーミングセンスがモノ凄過ぎる。お花畑ぱよそのもの、
並みの神経してたら(日本人だと)名乗るの無理、つかwordが日帝残滓過ぎ〜
遠くて近いもイミフ(逆だろ)
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:39:10.57ID:OTQs9S2A
>>1
近づこうとすればするたびに関係が悪くなることに気づいてくださいね
そう、問題はあなた達のです!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:42:58.96ID:OTQs9S2A
人、社会の高度化までが日本やアメリカの役割
高度化したらバカになっただけのチョンさんはもはやこちらの人々じゃないし
経済協力は他国に食い掛ろうとするゾンビ化した人間を生かしておくだけの事になるだけですので 
お察しくださいまし
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:46:15.55ID:NJGiRaUE
トンネルさえ作れば平和ボケのアホ日本人は為す術がないな
悲願である日本制圧も時間の問題
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:47:40.42ID:LcQ+pTqw
韓国だけで掘るなら好きにすれば?
どうせ途中で崩落するからw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:49:16.89ID:Spb+Xyiz
>>34
「トンスル」じゃないの?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:50:05.39ID:wbhsAj+N
韓日トンネルでどんどん韓国人を日本に入れないと愚かな弟は滅ぶよ
0307睾丸鞭の極み脱鮮ジャー垢版2020/06/28(日) 05:52:26.93ID:0UXMOp+u
>>305
南北トンスルほってろanalfe
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:56:38.46ID:xhh63WLy
こんなのに誰が金出すんだよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:58:21.99ID:pGWPVCkd
>韓日海底トンネル建設など経済交流

利権狙いかよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 05:58:36.81ID:hWSv1QiF
慰安婦問題を必死に広げたのはここだからな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:02:06.87ID:6pvEZBP6
トンネルなら北朝鮮がソウルに
向けて掘ってるぞ
トンスルならお前らしか飲まん
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:06:10.03ID:o7rur5Cx
トンスルに寄生虫は必要不可欠
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:09:39.59ID:fyEMfu2B
>>286
出来ないことになってる
「いなばの白うさぎ」って昔話は伊達じゃないのよ
半島を日本につなげようとする愚か者のウサギのたくらみは
達成直前に崩壊するのが
昔から繰り返されて来たパターン
民話には出来事の雛型が示されてる事が多いんだよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:11:47.63ID:5TcRvsNw
>>1
おいおいNO JAPANはどうしたよ
ほんの少しでも日本に来ようとすんな寄生虫
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:13:40.53ID:wGm46ldQ
そのうち親日罪で処刑されても知らないぞwww
地獄へのトンネルでも掘ってろよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:14:32.59ID:1/eenZsi
>>1
釜山が本気で韓日関係改善とやらわ進めたいならまず慰安婦像の撤去からだけど、やる気はないようですな。
市で日本製品不買条例も去年出してたよね。何気に反日推進都市なのに観光には来て欲しい、と。
いやいやいや
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:16:11.91ID:w/AziEVD
旅客機も旅客船もあるなか、巨額の費用と維持費を払って陸路を整備する必要はないな。建設業界と諜報機関、トンネル出入口の自治体の他に喜ぶ奴いるのか?
償還出来るだけの運賃取ったら、客は空路や水路を選ぶやろ。
回収率マイナスの事業に国債発行なんか出来んしな。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:16:22.22ID:0ew1gJmE
日本の反共産主義運動を主導してきたのは統一教会
右翼と呼ばれる笹川や自民党関係者も統一教会と協力している

保守=反韓反中みたいな間違った印象が植え付けられてしまったから想像しにくいけど、野党を毛嫌いして安倍政権を擁護してる連中の中には統一教会=勝共連合=原理研の影響下にある人もたくさんいる

ネットユーザーはそれを知らずに愛国者とか言って持ち上げてるけどな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:22:12.52ID:7xie6eB/
お前らネトウヨが韓国を呼び寄せてるんやで
あらゆる物事の韓国視点
誰よりも詳しい朝鮮史
ネイティブも顔負けのハングル語知識
お前らはいつも韓国のことばかり話してる
おかげで普段無縁の人間まで意識させられる
結果として韓国との距離を密にさせている
韓国の水先案内人ネトウヨを追放するべし
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:22:24.32ID:rS1DWEye
チョッパリから富と技術を吸い上げるための
トンネルにだ!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:22:44.27ID:250dk9ug
海底トンネル?そんなモノ要らない
どうせ日本側が費用の大部分を持つんだろうし、何よりもトンネルなんかあったら有事の時には半島から大量の朝鮮人が押し寄せ密入国するだろが
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:24:30.89ID:7xie6eB/
みんなもう韓国のことなんて考えたくないんだよ
ネトウヨと韓国は日本から出ていけ
0332アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/06/28(日) 06:25:07.38ID:6sMA1mIH
(´・ω・`)ノ 静岡県知事を投入すれば、トンネルは掘らせんぞー!!
日本海の水が減るからなw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:26:06.71ID:1/eenZsi
>>327
バカ言うなよ。監視しとかないとすぐ都合よくねつ造するから。油断も隙も無いわ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:26:18.64ID:3OrX3jKD
どん詰まりの半島にトンネル掘るバカいるかよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:28:49.30ID:7xie6eB/
>>330
さっそく食いついてきた
24時間韓国の話ばかりしている韓国マニア

シャブ中に「シャブに詳しいだろ?」と聞くと
何百倍もの返事で”シャブに詳しくない”と延々と語りだす
相手が「もういいわかった」と言っても永遠にやめない
"俺はシャブに詳しくない"と言いながらシャブの話を話し続ける

それと同じだ
中毒者の脳ではそうなってる。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:31:16.12ID:LZjEXJ7D
リスクしかないじゃん
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:32:28.99ID:1/eenZsi
>>339
いやむしろ反日はどんどん進めていただきたいというのが日本国民の願い。日本市民は知らんけど
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:35:05.78ID:rYc/GTXO
>>327
朝鮮史に詳しいなんて認めちゃうのか
売春婦に偽徴用工ですよ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:35:36.23ID:8ae9Ufq6
>>1
メルカトル図法を日本海で切ればわかる。
日本と朝鮮は世界で一番遠い国。片や右端にあり片や左端にある。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:35:54.21ID:slNg/Ayz
イルボンは大陸と繋がり陸路がほしいに決まっているニダ!
という思い込みがあるからな。

海運でほぼ賄えるし効率がいいからトンネルなんて要らないんだけど。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:42:26.30ID:7xie6eB/
>>341
>>346
帰国しろクソども
日本はお前らみたいな変質者がいていいところじゃない
朝鮮博士

日本にいるのだから日本のことを少しくらい知れ
日本を乗っ取ろうとでもしてるのか?
ネトウヨ韓国人
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:43:08.82ID:n6QwB+d1
日本側は検討も工事もしてないと聞いているけど
韓国側からは掘って来てるの?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:44:06.10ID:1/eenZsi
>>350
むしろチョンは支那と協力して、日本と対抗するのが国是に適っているはず。矛盾が甚だしい
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:44:18.16ID:ZtQCCEXE
>>1 寄生虫専用の通り道つくるとか何のメリットがあると?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:46:03.20ID:URQahE8q
個人が趣味で穴を掘っている奴がいるだけで国として検討すらしていない
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:46:04.12ID:1/eenZsi
>>352
金も技術もないから半島側からは掘れないニダ!
0358睾丸鞭の極み脱鮮ジャー垢版2020/06/28(日) 06:46:36.10ID:0UXMOp+u
ID:7xie6eB/ なにこの淡路島平野くんか江戸川区川辺くんに続きそうなアフォは
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:49:21.73ID:LwnpTcrz
日本にはメリットなし。
韓国の反日国民性を直さなければ、修羅場を齎しそう。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:50:46.81ID:7xie6eB/
ID:0UXMOp+u
慶尚道釜山市民
覚えたての日本の地名に復讐か
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:51:07.95ID:H0/452nL
>>351
無知なお前に教えてやる
日本の政策を決めているのはネトウヨだ
乗っ取るではなく、日本は最初からネトウヨの国なんだよw
ネトウヨは日本の国力を使って朝鮮民族を浄化する…
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:51:08.22ID:URQahE8q
チョン泥棒のためのトンネルなんぞいらんわ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:52:25.33ID:7xie6eB/
>>359
朝鮮同士連携が得意で気持ち悪い
同胞ごっこは自国でやれ
朝鮮半島の宣伝を妨害されて発狂か
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:53:42.03ID:RjXhtNZU
半島カルトは偽善の友好が大好き トンネル開通でゴキブリゾロゾロ 悪夢だな
0367睾丸鞭の極み脱鮮ジャー垢版2020/06/28(日) 06:53:44.87ID:0UXMOp+u
>>359
国粋ヒロポン(朝鮮語でクッポン)を決めながらクソ塗り(朝鮮語でトンチリ たまにハニスレで出てくる糞尿嫌がらせかクソ遊び)してるんでしょう
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:55:14.93ID:7xie6eB/
>>363
また"朝鮮民族"って書いてる
仕事の宣伝は必ず忘れないw

嘘をつけ
お前の目的は朝鮮の宣伝だ
それしか話さない
お前が朝鮮を宣伝して韓国人が大勢襲来
そこうやって日本の情報社会はいまや朝鮮まみれ
全部お前の作戦通りだな
このクソキムチ野郎
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:55:21.66ID:ZmF1qVtl
>>1
韓国に甘い顔をすると、足元を見て付け込むだけ
もういい加減に目を覚ませ、朝鮮人とは縁を切るしかない
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:57:23.40ID:7xie6eB/
>>368
お前がシャブ中だから共感したのか
話が通じて早い
つまりお前の宣伝活動はバレバレってことだ

早く帰れよ半島に
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 06:59:20.48ID:7xie6eB/
>>372
ID:H0/452nL
宣伝すんなこのクズ
その話やめろ
ここは日本だから外国の話をするやつは帰れ
いまいましい工作員
0376睾丸鞭の極み脱鮮ジャー垢版2020/06/28(日) 07:00:16.11ID:0UXMOp+u
スト
リン
ッネ
プル
 出
 口
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:00:40.11ID:bIOKAXpu
ジャパンボイコットだべ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:01:07.70ID:bIOKAXpu
日本製品不買だべ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:02:27.88ID:G2DubKvb
>>372
朝鮮半島なんか制圧するかよ
ウンコチョンはウンコ朝鮮半島に封じ込めるだけ
ウンコ触ったら手がウンコで汚れる事すら分からんのか
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:02:35.46ID:7xie6eB/
>>374
地元用語丸出しだな
カンコク人野郎
日本で日本以外の会話すんな
見事にこれ(>>327)
> 誰よりも詳しい朝鮮史

なに言ってんだこいつ
日本でそんな変な言葉習うとでも思ってんのか
お前の教育はお前の半島国だけのものなんだよ馬鹿
我が者顔馬鹿帰れ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:03:05.17ID:bIOKAXpu
チョンころの難民専用トンネル作るってか
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:04:31.96ID:G2DubKvb
>>383
ウリ自慢の菊門トンネルは開発済みニダ♡
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:05:10.36ID:ru0CIs1V
ホロン部認定の逆パターンみたいな人がいるな。勝手に朝鮮人認定。
どこぞの指示かな?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:05:22.28ID:bIOKAXpu
だいぶ韓国ヤバくなってきた。在寅大丈夫か?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:07:01.72ID:bIOKAXpu
与正のビラで在寅昇天
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:08:31.19ID:jlIZ5Jsx
SNSも規制が酷いな
親韓派の議員を落とせ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:09:10.63ID:NIpvGgmv
日本の掲示板で朝鮮史を披露するネトウヨ韓国人
本人は日本人に化けてるつもり
世界標準の知識だとでも思ってんのか
バックボーンがバレバレ
朝鮮の宣伝ばかり。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:14:15.19ID:jN16Y0GN
38度線をそのままにして南北に3本くらい
トンネルを掘れば統一できなくても大丈夫だ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:15:15.07ID:gl6SEPr2
気持ち悪いなぁーー、ストーカーめ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:16:01.53ID:s7pDwR/g
どうせ日本が9割掘ることを当たり前と思ってるんだろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:16:39.11ID:32MuH/PO
>>394
ID変えて出直しか、無脳チョンコw
板の説明読んでからファビョれよw
あ、お前って日本語不自由でイジメられてたから仕方ないかwwww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:17:53.46ID:L009YfdA
トンネルは無理だろう
トンスルにしなさい
0401ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/06/28(日) 07:19:53.90ID:RXB91sRq
>>386
……在日認定なら昔からあったよーな
板文化は変化するものだし、最近は確かに板ではあまり見かけないなー

昔はそれこそ「コテは在日認定されてこそ一人前」とか言われていたものじゃが、ふぉっふぉっふぉ
(極論に走らずソースに立脚した冷静な判断に対して、極論派から「在日認定」という攻撃を受けていた)
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:21:28.82ID:YFpPD8CZ
はよ 北と戦争して全滅しろ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:26:13.54ID:07JebA0p
マジでこっち見るなよ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:29:14.97ID:iam+Usja
誰だよ
そんなのに参加してる日本人は
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:32:21.03ID:ZLQZpvY+
地球のコアまで
凄い
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:33:50.88ID:8rUSNr1i
朝鮮人にだけは関わってはならない
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:37:06.54ID:MSvFjoTA
>>38
韓国が日本を植民地など出来ない
韓国すらまともに政治運営出来ないのに?
日本から逆撃くらって朝鮮半島が消滅するわ
李舜臣の時も秀吉軍が帰り支度してる時に後ろから襲撃したのは良いが秀吉軍に返り討ちにされ全滅したのを忘れたのか?
歴史は繰り返される
日本と国力が違うヘタレ韓国が日本を植民地とか無理
夢は寝て見な
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:37:25.79ID:EKah8A6r
金あるの?
どうせ、寛大な心でこちらから歩み寄るんだから金は当然日本が出すべき
ホワイトにも戻して当然
こんなとこだろ、相手にするな。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:39:35.45ID:fyEMfu2B
>>352
他国のカネで自分有利な事をさせるのが
半島アカ共の常道ですよ
そこへ持って行くまでが主なお仕事です

まー韓国側から掘っても頓挫するのがオチですが
シナに堕ちた日本企業のギジュツを使って
シナ+半島の連合で何ぞやらかす危険があるかもしれませんねー
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:41:30.85ID:4a7SySM1
トンネル掘る費用がどれだけかかる検索したところ10兆400億円。
アメリカの攻撃型空母と同等の空母を七隻も建造できるらしい。
こんな日本も望まない韓国も望まない無駄なものを持ち出して話題にするバカはしぬべきだ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:43:26.97ID:EKah8A6r
お前らが作るのはトンネルではなくトンスル
掘るのはトンスルではなく尻の穴
間違えるな。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:44:42.11ID:URQahE8q
戦争になったら壊すことになるんだからトンネルを掘るのは無駄だわ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:52:30.26ID:8rUSNr1i
日本は北と連携して韓国を潰すべき
中国は反対しないが米国に話つけろ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:54:16.43ID:ia4sAs+8
親日派だ捕まえろ。NoJapan
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 07:56:35.96ID:8rUSNr1i
ばっちいからそばによるなよ
0427バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 垢版2020/06/28(日) 07:57:28.64ID:vAkyFA6Q
海底トンネルは技術上の問題で不可能ですし
繋げる先が朝鮮なら赤字なのはわかってるし
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:10:55.51ID:wl0p0QNZ
>>412
逆の話じゃない?
日本は韓国に依存なんかしないけどあっちは日本がないとダメなんだから。

NoJapan言ってる国とこんなんやる意味全くないけど、おまエラ植民地になるぞってのを広めれば一般の韓国人が潰しに動くかもね
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:12:03.62ID:B0BTNBEJ
トンネルなんか作っても朝鮮の有志が破壊してくれるはず
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:12:49.80ID:QEIYaefp
>>433
朝鮮の建設会社が必ずヤッテくれる。
崩落して水没w
ヤツらを舐めてはいけない。俺達の期待には決して裏切らないww
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:14:51.46ID:SuOKQweX
仮にトンネルで繋ぐとしても、どことどこを繋ぐ気なんだか。
最短に近いと思われる金浦〜福岡を飛行機使ってさえ1時間かかるというのに。
離着陸で10分潰れるとして50分。
対地速度700km/hとしておよそ600km弱。

さらに言えば600kmも海底走るのに耐えられるのか?
まあそういうことなんて一切考えてないんだろうけどさw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:15:37.91ID:I/0zd1gk
>>431
対馬海峡には破砕帯が有るから無理

山の破砕帯なら、トンネルの地下水が落ちる程度で済むけど水深227mの水圧のかかる海の下の破砕層なんで掘ったら、高圧の海水が掘削中のトンネルに入り込む

どのぐらい破砕帯が厄介なのかは、黒部ダムを作る際の工事トンネルを使った「黒部の太陽」に詳しい
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:17:32.88ID:RFrNPq1n
トンネル掘るのは止めてくれ
永遠に入国禁止
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:18:28.44ID:SuOKQweX
>>434
ユーロトンネルは所詮50km超。青函トンネルと大差ない。
自賛するみたいでアレだが、日韓トンネルだと600km。

600kmのトンネル掘って維持とか、バブル期の日本でも無理w
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:19:57.18ID:T3E4abgT
>>208
ゾッとしたw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:20:24.03ID:fyEMfu2B
>>421
放置しときゃ内ゲバで勝手に自滅する
半島は周辺大国を大々的に巻き込む時が危ないんだよ
それ以外は干からびさせときゃいい
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:21:51.71ID:I/0zd1gk
>>447
青函トンネルすら、常にトンネルから染み出す水にポンプで掻き出さないと、水没するからな

ソレが600kmになれば、とんでもない新技術(ナノチューブをトンネル内に通すとか)が開発されない限り無理
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:26:45.35ID:oVmrU/JO
金も技術も権限も国家間合意もないのに

何を絵空事ほざいてんだ、と

どうせフカして阿呆を騙して小銭集めしたいだけなら

オマエラの大好きなドイツに向けてトンネル掘ればいーじゃんw

或いは世界初の宇宙エレベーター計画をぶち上げるとかw

ファンタジー「だけ」は得意だろw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:37:29.32ID:MCe8zjE7
すぐに親日称賛禁止法が成立するぞ
「日本は韓国に永久に謝罪と賠償しろ!」
金を出しても巻き上げられるだけだゾ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:37:39.25ID:2TFmfhP4
平和とか連帯とか家庭とかやめろ
勝手に作られてそんなん名乗られて気持ち悪すぎる
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:38:04.98ID:I/0zd1gk
>>456
そりゃあGHQの管制下にある日本国内で、米兵襲ってコミュニストと結託してデモ(暴動)起こしてりゃあな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:39:48.63ID:MCe8zjE7
すぐに親日称賛禁止法が成立するぞ
「日本は韓国に永久に謝罪と賠償しろ!」
金を出しても巻き上げられるだけだゾ

反日教育が徹底されているから金だけとって対馬まで乗っ取ろうとしている
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:40:10.81ID:4a7SySM1
掘るだけで10兆円以上使用できる状態にするまで15兆円。
更に莫大な維持費がかかる。
こんな無駄なもの造るくらいなら1兆円をただくれてやる方がましだ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:42:16.44ID:MCe8zjE7
すぐに親日称賛禁止法が成立するぞ
「日本は韓国に永久に謝罪と賠償しろ!」
金を出しても巻き上げられるだけだゾ

反日教育が徹底されているから金だけとって対馬まで乗っ取ろうとしている
日本の国会議員には政治献金と言う名のキャッシュバックある
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:43:41.16ID:wl0p0QNZ
最近変化球での煽りを覚えた頭のおかしいぱよちんがいるみたいね。
エラいエラいw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:44:39.90ID:MCe8zjE7
すぐに親日称賛禁止法が成立するぞ 「日本は韓国に永久に謝罪と賠償しろ!」
金を出しても巻き上げられるだけだゾ ポッケナイナイ基金作っていつの間にか解散

反日教育が徹底されているから金だけとって対馬まで乗っ取ろうとしている
日本の国会議員には政治献金と言う名のキャッシュバックある
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:47:45.68ID:74mAjHsn
>>1
「敵国」と名指ししている相手に海底トンネル建設を申し込む…
なんというわかりやすさw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:52:27.26ID:BipvZNXM
日本側政治家っているの?誰なの?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:56:55.74ID:AVrvJFn0
>>1
お断り!捏造強請り集り大国鬼畜韓国とは「国交断絶」が正しい道。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 08:57:36.29ID:+RJBhza+
そもそもただの韓国キリスト教系宗教団体が、トンネル掘って日韓友好と長期間運動している意味が分からない。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/06/28(日) 08:59:31.58ID:AJ5O6Mh6
かかわらない たすけない 教えない
とんでもないこと 2階さんとか
日韓議員連盟あたりが 危険
静岡県知事でさえ リニアは反対するのに
韓国企業の 怪しいメガソーラーシステムを
推薦している 緑の美しい木をたくさん伐採
こうずいが発生 海の汚染 魚がおいしくない
ミネラルがながれなくなると カキの養殖もおいしくない
韓国などとかかわると いまだ戦後戦後75年すぎているのに
捏造売春婦でたかることばかり 考えているのですよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:00:36.64ID:4FvlBrkh
冗談抜きで貫通したら爆破するわ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:01:21.66ID:Y6UrlIe4
とりあえず作って開通初日のイベントで
在日チョンコロ全員トンネルに入れた時点で
爆破して生き埋めにしようぜ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:04:11.11ID:gu9yQZjR
集りか。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:06:16.00ID:wl0p0QNZ
そんなとこに金使うより戦後数十年経って老朽化したインフラの補修や入れ替え等に使う方がはるかに有益。
しかも衰退国家で金の余裕なんかないんだから効率的に集中させて使わんといかん。

トンネル優先を主張する日本側の人間がいたら売国奴認定しても構わんよなw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:09:37.65ID:uQ+cU+Vu
世界平和統一家庭連合??

なにこれ、韓国人が掲げるスローガンは全て逆、全てが嘘まやかし。
開通したら今以上に厄介な事になる。


それは、韓国メディアも認めている↓

【朝鮮日報コラム】正義・公正・平等・民主…なぜ「汚れた言葉」になってしまったのか
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:14:13.57ID:b4PXvjJS
フィリピンセブ島で
韓国人の2人組が
日本人女子大生2人を肛門レイプ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:16:05.60ID:kjlr1B26
トンネル作ると、やがてトンネルを使って、
ロシアや欧州に物流を行う日本企業が多くなる。

日本から永遠に通行料を搾取でき、
封鎖するぞと日本に脅しをかけることもできる。
要は、自分たちは何もせず日本から金をとり、
優位に立てる。
そりゃー、チョンは進めたがるさ。
 
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:17:27.95ID:q2g+fP4r
トンネルを通じて口蹄疫がくる
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:19:43.34ID:y55HCYU6
>>1
また反日思想なのに日本へのたかり寄生の営利を目的に結成される
整合性の無い団体爆誕wwwwwwwwwwwww
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:22:44.50ID:kjlr1B26
>>495
無価値にはならないと思うよ。
withコロナ時代、陸も大事。
 
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:23:17.93ID:rnEYBW8V
カルト教団がトンネルを掘っている 即中止へ

親韓議員は日本国会から追い出そう

在日朝鮮人&在日韓国人は本国に帰そう

韓国製品の不買運動を進めよう
0503睾丸鞭の極み脱鮮ジャー垢版2020/06/28(日) 09:23:50.44ID:0UXMOp+u
>>501
海が防御壁だわな
時代遅れのグローバルwww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:25:04.43ID:wl0p0QNZ
>>498
トンネル作るよりまず先にそっちなんとかしろって話だわな。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:25:56.02ID:SGqPSqh8
> 韓日海底トンネル建設など経済交流

どうせ,日本に金出させるつもりなんだろがお断りだ
0508ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/06/28(日) 09:27:59.00ID:RXB91sRq
>>501
陸路(38度線で封鎖されている)に価値なんてないよ
0510ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2020/06/28(日) 09:28:24.07ID:0v7vjC4u
>>506
んだんだ。

最狭部50キロの海峡に、水深200メートル超の部分が幅5キロに渡ってあるのにどうやって掘るのかと。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:34:39.24ID:zGFd9DLh
>>34
なるほど在日チョンは賛成か日本人は大反対だが
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:37:08.59ID:zGFd9DLh
>>482
ナイスアイデア、一発で解決やん
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:37:55.54ID:SGqPSqh8
>>1
なんでこいつらは「トンネル作れば日本に利益があるだろ,
だから日本が金出して喜んで作れ」って思うんだろうね?w
ほんとただの恩着せがましい寄生虫
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:39:03.57ID:1upwCrwM
トンネルでウイルスが大量に九州山口へ
滅びるね
0518睾丸鞭の極み脱鮮ジャー垢版2020/06/28(日) 09:40:50.39ID:0UXMOp+u
>>510
鍋立山も裸足で逃げるレベル
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:44:37.78ID:QEIYaefp
>>510
日本人にやらせたら多分出来そうw
やらないけどねw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:46:50.01ID:S26eMPaT
「ちょっと待った!」
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:49:24.37ID:cF7OUczm
日帝強占期についての謝罪が先だろう
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:49:58.65ID:WoBjAmWs
はよう国交断絶しようや

日本は疫病神にストーカーされてる
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:54:35.31ID:FTqNKXpU
絶対にヤバイ、関わるんじゃ無い
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:55:49.07ID:ZgfHHSk/
要らね
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:55:54.49ID:uQ+cU+Vu
桜とな児でこの話は毎年出しているんじゃないか?

莫大な金かけて精神的に異常な民族に近ついたら日本国民が馬鹿になってしまう。

それにチョン等は制作費に日本の金を狙って居る。

工事は中断?
統一教会のトンネル試掘について(平成24年4月26日回答)
https://www.city.karatsu.lg.jp/kouhou/shise/kocho/ikenbako/20140426-tonnneru.html
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:02:37.16ID:HRiUgYri
これ日本が費用だすならってバカみたいなこと真面目に言ってたぞ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:02:44.71ID:y55HCYU6
完成させるには高難度の公共事業は決定成立させてしまえば
その工期が長引いてゆくのでそれだけ長期間その利権に寄生できる
ビックウェーブだからなwwwwwwwwwwwwwwwww
 
そうなれば「乗るしかないこのビックウェーブに」で寄生できるじゃんかwwwwww
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:04:28.94ID:X5O6U1l8
仮に親韓路線でもトンネルは要らんだろ?
そもそも航空産業が死にかけてんだろ。完全にとどめになるぞ。
陸路で運ぶものもない。釜山と日本海側の港で足りる。

つまり、この計画は成功させることが目的じゃないってことだ。
政府、特に日本政府から金を引き出して、計画を霧散させて逃げるだけの看板。
着工の派手な張りぼてゲートだけ作って、あとは1mも掘りはしないよ。
0530.plmloYPS垢版2020/06/28(日) 10:05:23.16ID:g76hY+io
海底トンネルを作るためだけの目的が透けて見える。支那に対抗するとかなんとか言っているが、誤魔化しだブン文丸も誤魔化しをする国だから信用出来ない。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:23:08.99ID:m4/BM5VM
韓国が異常だから
どうやっても正常化はありえない

それとも正常化のためにチョン一匹残らず死んでくれる?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:35:55.77ID:g/r0ZSbd
日本がチョーセンを捨てられない既成事実を作り出したいニダ
ホワイト復帰、スワップ、トンネルで日本をチョーセンを見捨てられなくなるニダ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:36:25.59ID:oOsXUtQv
>いつも関釜フェリーをご利用いただきありがとうございます
>新型コロナウィルス感染症(COVID-19)拡散防止の一環として
>また社会情勢を鑑み7月1日以降の旅客取扱に付きまして
>7月31日便まで取扱休止措置を延長いたします
>お客様に於かれましては何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます
w
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:37:03.81ID:MYmfXk6K
要はトンネル利権がほしいんでしょ
日本に金出させるだけ出させてそこからいろいろ抜いて自分の懐に入れるんでしょ
距離が近い国だからと言って仲良くする必要はないと思うし
そもそも韓国が日本との約束や国際法を破っていることが日韓の亀裂の原因であって
そこをちゃんと対処してもらわなければ日本側としては韓国とまともなお付き合いはできません。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:39:23.68ID:DtM16Xyl
シナに寝返ろうとする国と作るわけないだろアホが
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:40:00.70ID:MYmfXk6K
そもそもNO JAPANなんでしょ?
それを今後も貫けばいいのでは?
日本もNO KORIAで行きますので。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:45:13.11ID:vO2gg+wi
文一族

子供3人が事故死、確か列車事故も有ったかな?最後の一人は自殺
残った長男はヘロイン中毒

これが統一の言う理想家族の現実
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:46:09.38ID:/l+OGzTf
まだやる気なのか
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:49:34.38ID:nxSU7pPz
自民党が色気を出しているからこの件がなかなか治まらない。
自民党はここでも利権を作り出そうとしている。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 10:55:03.91ID:EwKdQ+e3
NO JAPANな国にトンネルは不要
敵国とトンネルつないだらお互い危ないだろ、そもそも
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:00:27.81ID:/t2bXie+
名称からして胡散臭さモロ出し
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:13:59.79ID:g7DxmDl5
思いっきり統一教会じゃねーかwww

韓国全額負担でも必要ないわ、あんなもの
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:19:05.98ID:Rw3bR++e
ケツでも掘ってろバカチョン
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:23:53.36ID:28aHFjcV
トンネルなら豊予海峡に作れよ
新幹線つないで四国経由で九州へ行ける
公共事業で地元も潤うしな

なんでゴミタメ土人国に金落とす必要がある?
どうせ費用は全額日本持ちだろw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:27:57.25ID:zM+zOL1/
このままでいいよ
0554バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 垢版2020/06/28(日) 11:31:06.86ID:vAkyFA6Q
>>552
朝鮮が勝手に言ってるだけだからな
四国経由ルートは作ってもいいだろうね万が一のルート確保にもなるだろうし
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:31:54.96ID:83ffslut
確実に起こる事は、
韓国側の掘削位置がズレて大幅に工期が延び、更に施工不良で強度不足だが、その前に水圧で潰れるか。
本当に海が隔ててくれてよかったわ。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:32:05.19ID:2zHl0rXk
日本にとってリスクでしかない国と繋がろうとする連中もまた等しく排除すべきリスクだ。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:33:57.85ID:NHGlKm64
>>551
いつまでたっても属国DNAからは逃れられないみたいね。
仮に、そういう体制にしていたとしても、日本に金を止められたら崩壊する。

チョンがよくいう韓国の防衛費は日本が出せというのもあるが、自国の防衛費
を外国が出したら出した国の支配下だよ。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:36:03.37ID:NHGlKm64
>>555
韓国側とは掘削位置の打ち合わせして約束することができないからな。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:36:33.30ID:ZSUfvZ98
リニアや辺野古移設に反対してる環境保護屋がいないな
何してるの?
海底トンネルはお前らの大好きな水資源や生態系を侵害しかねないものだぞ
ちゃんと反対しろよ
何黙ってるんだよ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:39:47.97ID:NHGlKm64
560
>まさか日本に技術も資金も出させる魂胆かよ

そういう考えはチョン様に失礼ですよ。
日本に技術も資金も出させた上で、技術と資金を盗むまでがチョン様です。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:44:10.37ID:NHGlKm64
海底トンネルにまわすような金があるなら、その金で在日帰国事業を立ち上げられるから。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:54:18.92ID:UC7I7RJi
内政干渉

黙れ!侵略性外人の韓国人
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:58:32.91ID:9P61swAv
遠くて気違いな隣国はお断りします
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 11:59:23.66ID:8QDbj58a
海底トンスルいらね
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:03:43.67ID:f6rhcinw
>巨大な中国を東北アジア平和圏に軟着陸させるために韓日間連帯が大変重要だ」と強調した。

統一もできな出来損ないミンジョクにはアジアの安定なんて関係ないだろ?
まずおまエラが滅亡しろ。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:18:21.60ID:A1ZuWqRW
20年以上前からトンネルトンネル言ってんな
いい加減あきらめろや
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:23:51.57ID:NldIqvpk
日本人は嘘つき
盗人
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:26:34.74ID:t7+FoxkX
>>1
経済交流理由にそんな無駄に難易度が高く、
建設費も維持費もバカみたいにかかる事業をやろうとする意味はなに?
しかもコリアと陸路で繋がる意味は?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:27:29.41ID:NldIqvpk
輸出管理のトンネル
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:29:44.52ID:NldIqvpk
韓国人として謝ります
ライダハンの件本当に申し訳ありませんでした
賠償金は韓国政府に請求してください
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:31:09.43ID:s+KYOUs9
日本側は誰が手引きしてるの?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:35:24.43ID:oLbRPKYC
>>560
トルコは一応完成したかな?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:35:24.52ID:6u5NR2G+
とっととくたばれ
今が正常時だ。おまエラの抜かす正常化は下朝鮮の利益の話だけだろうに
乞食豚トンネルとか不要。汚物の国の逃げ道を優遇する必要などない
0587☆北東アジアのバランサー大国垢版2020/06/28(日) 12:42:47.07ID:E5ofpHEl
米中に相手にされないから安倍日本が韓国に媚びてきたw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:50:24.45ID:MCe8zjE7
>>1
工事費・維持費管理費を日本がすべて出して、通行料回収権利を韓国が持つのが彼らの狙い
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:53:09.26ID:IoMRRB5v
盗人猛々しい朝鮮人
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:55:54.63ID:YzMeVZ6E
とりあえず、韓国が話をするのはお兄さんの北朝鮮と統一してからだね
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:56:57.26ID:Z7USBzfl
何で奴らはすぐトンネルを掘りたがるのか?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 12:59:25.97ID:pVqnaoNZ
なんで嫌いな国とつながろうとするのか理解不能
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:00:26.31ID:o/aFnnrA
俺の取り分抜いた奴は、誰だ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:01:43.13ID:b64k5Alm
反対
半島と日本は永遠に敵対関係で良い
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:07:01.49ID:4pQ+JkHg
>>1
三菱リンチ訴訟問題が解決したら、な
そうしたら、また経済交流や協力も考えよう

今の状態で、人の行き来を増やしても
韓国のリンチ裁判の人質になる可能性があるだけだ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:16:04.97ID:WDgasgVl
通貨価値が10倍の格差・・・・

山の手とスラム街を結んでドーすんだww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:19:05.26ID:TC2IAlEA
いやいらない
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:27:31.56ID:k2MQG3kh
韓日トンネルできれば日本は韓国と仲良くなるな
風が吹き抜ける
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:29:34.59ID:k2MQG3kh
>>7
韓日トンネルは日本にメリットがあるんだから日本人として払ってやろうじゃないか
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:32:34.61ID:WZ4OdWyE
在日はこれを忘れていますよwww

1993年以前生まれ「在外国民2世」の地位喪失により兵役が生じる場合あり
2018年5月29日に兵役法施行令が改定されたことにより、一定の条件に該当する場合は「在外国民2世」の地位が喪失されます。
「在外国民2世」の地位は、兵役免除対象となっていましたが、万一喪失されるといわゆる在日韓国人にも兵役が課せられることになります。

<「在外国民2世」の地位喪失に関する詳細>
適用対象:「在外国民2世」のうち1993年12月31日以前 出生者
「在外国民2世」の資格が喪失される場合:
次の3つのうち、どれか1つに該当する場合には兵役法令上「在外国民2世」の資格が喪失されます。

(1)本人が海外移住法に従って永住帰国申告時
(2)2018年5月29日以降 父方または母方の家が永住帰国申告時
(3)2018年5月29日以降 本人があわせて3年を超えて韓国国内滞在時(韓国入国日は算入、出国日は算入しない方式で期間を計算した際に1,095日超過する場合)

※(1)の場合は、在外国民2世地位喪失と同時に兵役義務が賦課されます。
※(2)、(3)に該当する場合、「在外国民2世」の地位が喪失されると、「一般国外移住者」に切り替わることになります。

<「一般国外移住者」に変わるとどうなる?>
「在外国民2世」の地位は失われても、国外移住者としての兵役延期は37歳まで引き続き維持され、38歳になる年の1月1日付けで『戦時勤労役』に編入、入営(入隊)などの義務が免除となります。

ただし、37歳以前に次のうちどれか1つに該当する事由が発生する場合には兵役延期が取り消され、兵役義務が課されます。
(1)海外移住法に従って永住帰国を申告をした場合
(2)韓国国内で1年の間にあわせて6ヶ月以上滞在している場合
(3)韓国国内で就業など営利活動を行う場合
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:34:46.62ID:k2MQG3kh
>>604
兵役さえなければ帰ってやるよ
今や経済は韓国が上だからなG7招待だぜ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:35:15.08ID:AidqIAFa
どうせまた強制労働だって騒ぐから韓国との共同作業なんてまっぴらごめんだよ

日韓関係なんか今のままで十分だよ 仲良くしたら又集られるだけだよwwww
もう日本人は朝鮮人に懲りてるんだよ 何回も騙されないよwwwwwwww
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:37:52.25ID:IBDv5FUo
>>593
やっぱ、太陽が苦手だから地下に潜りたいんじゃね?
0608伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2020/06/28(日) 13:38:26.10ID:TtJTj67Z
>韓日トンネルは日本にメリットがあるんだから日本人として払ってやろうじゃないか

維持経費が嵩むだけでメリットが無い。朝鮮人が、朝鮮半島に帰る方が良い。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:38:58.86ID:IBDv5FUo
>>605
日本はゲストで招待ではなくレギュラーメンバーだけどな。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:44:02.61ID:kKQiBSVM
これ以上半島朝鮮と関わるのは御免被りたいのが日本人の気持ちだろうね。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:50:12.61ID:TxaiAlh0
指でつくるハートを知ってる人も多いと思いますがコレを初めたのはコイツラです
アレやる朝鮮芸能人はそういう事です
あまりやる人を見ないけど日本人もそうなのかもしれんね
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:56:28.44ID:qcdSQfj3
>>1
泥棒直通通路なんて作るワケねーだろバカチョンwww
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 13:57:00.72ID:QEIYaefp
>>605
お前にそんな度胸ねーだろw
言うのはタダだしなww
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 14:03:55.69ID:/ssXlgph
日本がリスカブスに優しい顔をすることはもうない
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 14:04:47.28ID:/ssXlgph
>>605
義務を果たさずに権利だけ貰おうとするとは在日朝鮮人此処にあり、だなw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 14:13:45.13ID:6u5NR2G+
>>605
棄民が寝言ホザくな。帰ってやるよじゃねーよ、ヘタレゴミ白丁www
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 14:18:41.42ID:xKX8Wqwn
>>21
ちょうど対馬トラフ辺りで地震起きたら全滅やな
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 14:37:26.20ID:lJkuxHsa
大村愛知県知事と世界統一教会
https://imgur.com/WkHmgmR.mp4
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 15:09:46.83ID:qoRvogV0
今が一番正常化してる

嫌がらせしかして来ない韓国と付き合う方がおかしい
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/06/28(日) 15:18:54.55ID:AJ5O6Mh6
かかわらない たすけない おしえない
後々 ほんとにしつこくめんどくさいことが発生
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 15:42:53.06ID:lJkuxHsa
民団に選挙協力のお礼の挨拶をする 民主党の野田佳彦
https://imgur.com/DelVMwT.mp4
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 15:44:04.14ID:N+cBYzW5
必要無し厄介ごとを抱え込むだけ
もし大陸と結ぶならサハリン経由
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 15:51:44.79ID:mGZq2tNV
露助は白人の皮を被った獣だから最低、樺太全体を我が国
領土としてからな。もち、北方領土も返還済みじゃないと
国防上ヤバイぞ。青函トンネルの本来の目的は、露助が
北海道に上陸してきた時の軍用トンネルだし。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 16:07:51.67ID:FXCqKaxE
>>1
陸軍に強みのある韓国が
なんだかんだと韓国から日本への道を作ろうとしてるが
このネット時代バレバレだからな

自民党が与党の間は国防としてそれはない

だから自民落としのニュースを流し
それがうまく行かないとなると
立憲民主党の自民党内員で
超韓国寄りの石破を推すんだよね

危ない危ないw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 16:46:17.76ID:lJkuxHsa
船や飛行機でやってきた朝鮮人だけで、日本が傷んだんのに

トンネルとか

時刻のトンスルで満足して下さい。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 18:10:53.16ID:H9DMbrSf
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイト寄生害虫ゴブリンは、おことわり
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 18:56:01.73ID:AQBSImgM
朝鮮と陸路繋げるなんてデメリットしかねーw
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 19:03:17.79ID:DLBLuDCJ
飛行機や船も儲からなくなるしトンネルを利用して密入国や密輸の犯罪ばかり増えるわけだろ
どう考えてもデメリットのほうがでかい
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 19:06:13.33ID:piHl6MHt
ムンムンは土着倭寇を退治しないといけない
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 19:19:23.14ID:wGqXvvk9
ぜってーお断り!
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 19:21:56.48ID:/diZbXzQ
これ昔から聞くけど実現可能な技術はあるの?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 19:23:56.18ID:mGZq2tNV
ムンちゃん、そっちの韓日平和増進連帯やらがNo Japanに
穴開けようとしてるよ。ちゃんとそっちで取り締まらなきゃ。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 19:46:38.65ID:k1rhjbbc
期待通りの
トンスル
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 19:55:28.12ID:cSxj4DGZ
>>67
へえ〜そうなのか
単に南鮮カルトの詐欺だったかw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 20:27:13.02ID:CbADUQpn
爆破しろ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 20:41:00.58ID:hJaNMsJC
その前に北朝鮮が国境線からソウル直結のトンネルを極秘裏に掘ってくれるから喜べよ南チョン人
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 22:01:07.69ID:FZ4dQfDO
今のままでOK。近づいたら負け。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 22:28:18.97ID:pOkygQqz
こいつら親日罪でとっとと逮捕しろ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 23:30:25.15ID:1bqMW1jT
トンネル作っても韓国側が工事中に崩落事故起こして日本にお金せびってきそう
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 23:32:52.02ID:VZ+VyI8E
NO JAPAN貫けよ濊族と山葡萄原人の交雑種共が
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 23:33:43.57ID:NHfEIEmH
早く帰れよ!
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 23:42:23.18ID:ldO6+huJ


そのトンネルをぞろぞろ歩いてくる難民の姿が見えまーす
掘るのはやめてくださーい

0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 23:47:52.13ID:djGRacJn
南チョンは薄気味悪い団体だらけで気持ち悪い
反日も親日も要らない
求む断日
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 23:57:00.68ID:t+i1FwH9
トンネル議連は2つあったけど

どっちももう活動してねーよwww
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 02:00:47.03ID:hxBBFonC
韓国につながるトンネルなんていらんわ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 02:17:49.24ID:3OcXWA+r
負け犬国家の韓国を永遠に続く地獄に叩き落して楽しみ続けるのが偉大な日本の義務であり優しさ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 02:32:12.33ID:rdKn9Y6F
海底ケーブルぶち抜いて魚雷たんまりセットしないとね
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 02:33:46.87ID:vfr0rr2i
1. 露骨な嘘をつく
2. 証拠があったとしても、「そんなことは言っていない」と過去の発言を否定する。
3. あなたに近い、大切なもの(例えば子ども等)を武器にする。
4. 時間をかけてあなたを疲弊させていく。
5. 言行不一致。
6. これまであなたを貶していたのに、反対に褒めたりポジティブなことを言ったりして、混乱させる。
7. 混乱が人を弱らせることを知っている。
8. 自分のせいであっても相手のせいにする。
9. 人があなたに反感を持つように仕向ける。
10. 周りの人間はみんなあなたに嘘をついている、と言い、自分に頼らせようとする。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 05:31:05.99ID:2kan5NCa
>>33
バカチョンが白人野郎を気取って、日本人を「ジャップ」・「猿」など呼んでもバカチョンが日本人以下の劣等民族であることに変わりはない
祖国に帰れ、寄生虫が
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 06:51:30.72ID:gCAR0Fxi
どうせ最高は裏切られる
NO JAPANだっていまだに続いてるんだし
反日国家の韓国とは距離を置くのが一番よい
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 06:55:15.34ID:4+gb6uUg
>>672
なんかそう言う犯罪者ってなんて言うんだっけ?サイコパス、じゃなくてなんか名前ついてなかったっけ?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 07:10:07.31ID:Cs87HbmB
>>34
地震大国だから(ヾノ・ω・`)ムリムリ
日韓トンネルなんて夢のシロモノだから諦めてwww
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 09:00:14.69ID:2VuS/xOB
勝手にやらせとけばいい

崩落事故で発狂するだけ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 14:32:01.66ID:e2M7Ng96
日本は関わりたくないと言ってるんですが?
ノージャパンも推進してください。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 14:58:15.88ID:/+ao3C5l
>>1
正常化を何回繰り返すんだ?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/30(火) 04:05:07.99ID:7FdxJElN
海底トンネルは日本が大陸に繋がりたいから固執しているニダ

お前らだろチョンこw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/30(火) 11:05:37.34ID:3swJMvSL
青島とトンネル作れよ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/30(火) 12:22:30.71ID:DkySrxOk
こうやって平和という言葉が使われてると
ゴミのように言葉の価値と尊さが失われていく。
正義もそう。あいつらは、人間の善性を自らの欲望で汚し尽くす事に罪悪感をもたない。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/30(火) 12:27:58.96ID:b7oRsdVK
>韓日関係正常化ための
こいつらにとって、関係の正常化ってなんなのよ。
都合良く日本を利用したいと言うだけだろ。今の関係がちょうどいいわ。
No Japanで反日やっとけ。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/01(水) 13:17:49.52ID:Fu46foHt
泥棒朝鮮人が日本にやって来る
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/01(水) 15:13:06.35ID:4zaFFgum
昔から、ほとんど統一教会だけが推進しようとしてるプロジェクトだよね。

韓国側も、メリットないからトンネルは作らんって結論になったはずだけど。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/01(水) 22:46:15.26ID:fNFBX8mo
朝鮮半島縦断して満州経由でシベリア鉄道使えるとかなら需要なくはないだろうけど、韓国止まりならムダだわな。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/01(水) 22:54:13.09ID:+1EwLGvj
                γ ⌒ヽ、
               /     ヽ
               {      i  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '';;';;;    , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   
                    vymyvwymyvymyvy   日韓トンネルはお断り!
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy      泥棒の隣人を招き入れるな!!
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ワラワラワラワラ・・・
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/01(水) 23:10:26.61ID:mgBSPxcs
>韓日平和増進連帯

この手のものは各方面にあるね。
https://www.rentai-union.com/head_line/2017/9/2017.09.22/2017.09.22-2.html
>連帯ユニオン 近畿地方本部

>日韓平和連帯キャラバン
>日韓の民衆が立ち上がり連帯
> 2017年8月12日から16日まで、韓国にキャラバン隊として訪韓した。今回は、ソウルで開催
>される8・15平和統一集会に参加し、沖縄の問題を共有すること、そして、東アジアの真の
>平和を求め各地の仲間と連帯するための訪韓である。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 02:22:40.48ID:wLfNzZf2
統一教会って日韓キックバックルートとして力持ってたけど、ムンムンにルート潰されてもう力無いだろ。
アベちゃんも、そらお祖父ちゃんの作った金脈潰されたら塩対応になるだろ。岸田も徴用工で一稼ぎしようとしたら空手形掴まされるし。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/03(金) 14:38:05.66ID:T08HOA9A
   日韓トンネルは
                                    'llll,
                        ,,,,           'lll,
                       ,,  ,l''''''''lll,         'lll,
                     ,,l,,   lllllll     'll,         '''
               ,,,,,l'''''     'lll'     'lll       ,,,,
         ,,,   'll, ll ll,   ,,,,,,,,   ll,      lll         ''''
          llll''lllllll, '' ,,,llllll'''''ll,   ''''     lll
  ll,     ,,,,,   lll,,,,,,,llll''''  lll,  'll,      ,,,ll''
  ,lll,,lll'''''   '''''   'll,  lllll''''' 'll,   ll,     ''''
'''''''''lll,  ,,,,,,,,,,    ll,, l' 'll,   ,lll   ll,
    'll,ll''''''   ''ll,   'lll,,,,,,,,llll'''lll'
   ,l''lll,      ll   'lll''
  ,ll 'lll,   ,,,ll''       凶悪犯罪が増えるだけ!!
   ll,,,,,lll           
'''
   H27警察庁資料
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/03(金) 16:57:12.66ID:GNtQnLAb
マジでこんなクソトンネルなんて要らねー
本当に作ろうとしてるのか?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/03(金) 17:06:40.66ID:wl/W9zYe
>>1
統一教会?
これ、安倍も関わってるでしょ?
韓日トンネルは、すでに日本側からも掘り進めてるんだよね?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/03(金) 17:22:13.25ID:8YvdXeRJ
まだトンネル言ってるの?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/04(土) 03:59:34.76ID:z4C8/Ari
あの世へ逝けるトンネルだな あの世=ヘル朝鮮
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/04(土) 04:35:55.37ID:M093IeDi
トンネルなんて要らんだろ
 
  在日が帰ればいいだけだ。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 19:28:13.44ID:VHWC2kbj
>>235
ラインには入ってなかったけど、朝鮮戦争で釜山に追い詰められたときに、九州と対馬をアメリカに割譲要求して、アメリカに釜山で死ぬか、北上して国土を取り戻すかしろって拒否られた。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 00:05:40.68ID:Z9ycF1NH
安倍総理の弟の岸信夫は
日韓トンネル推進派に所属してんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況