X



【国際】国連に文大統領を提訴 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2020/07/02(木) 09:35:17.66ID:CAP_USER
「国連に文大統領を提訴」
ビラ散布の朴相学氏「表現の自由を奪われた」

 北朝鮮向けビラを散布して、このほど警察の取り調べを受けた脱北者団体「自由北韓運動連合」の朴相学(パク・サンハク)代表は1日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領を国連人権委員会に提訴することを発表した。朴相学代表は同日、国会で野党・未来統合党の朱豪英(チュ・ホヨン)院内代表に会い、「(文大統領は)金正恩(キム・ジョンウン=朝鮮労働党委員長)と金与正(キム・ヨジョン=党第1副部長)の側に立ち、国民の口にくつわをはめ、表現の自由を奪おうとしているのに、大韓民国大統領にふさわしいだろうか」と語った。

 朴相学代表は朱豪英院内代表との面談後、記者たちに会い、文大統領に対する国連人権委員会提訴方針を表明して、「米国側の非政府組織(NGO)と合同で準備している」と話した。

 また、北朝鮮向けビラに「わいせつ物」が含まれていたという一部の主張に対して、朴相学代表は「とんでもない。(同団体がまいたビラは)陸軍士官学校の教材として使われる大韓民国の発展史が書かれた小冊子だ」と説明した。

 一方、今年4−6月期に韓国に入国した脱北者は過去最低の12人であることが集計で分かった。新型コロナウイルス感染拡大による各国の国境封鎖措置により、北朝鮮→中国→東南アジア→韓国につながる主な脱北ルートが次々とふさがれたためだと見られている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/02/2020070280008.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:36:14.37ID:KBF6IQXQ
>>1
ついにムンムンも終わりか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:38:22.79ID:e1GRiKHY
国連はロビー活動が全てだからムンに勝てないよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:38:38.86ID:mF6PfOfD
珍潘爺「ウリの出番ニカ?」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:40:44.87ID:/zEarzQ3
がんばれ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:40:46.49ID:RXNAgjeC
おい阿呆コリアン大統領(笑)
有罪確定だな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:40:51.73ID:CEr9oVbz
国連に提訴ねえ
なんかおかしいけど朝鮮人同士仲良く潰しあえ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:41:03.73ID:5caKq0wW
国連の方から来たニダ
10億ドルくれたら死刑にするニダ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:41:42.58ID:tNJ3bMJa
文大統領の支持率49.4% 15週ぶり5割下回る(聯合ニュース) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/
articles/5ab806c7f0287a4c57c1d46427e3b63dc512cb3b
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:43:25.11ID:e6YgE5rb
>>9
国連人権委の活動を客観的なニュースにする国なんてない
利用するために記事にする国も、日本と韓国と中国ぐらい
0023猛虎弁使い垢版2020/07/02(木) 09:43:36.67ID:DZzsIQ9R
>>1
(*゚∀゚)やめーや

永世大統領の足を引っ張るなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:43:54.53ID:iBIwrNdB
国連に提訴?

意味不明
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:44:05.87ID:+3Auh1P9
>>1
別に言論を封殺してる訳でも無いし
ただゴミを撒くなって話でしょ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:44:47.75ID:e1GRiKHY
>>22
これだよね
何の役にも立たない酷い組織だw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:44:59.42ID:Cnup0sRC
国連って司法機関だっけ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:46:56.59ID:ZjfVcpbV
韓国はもうすぐ共産化。
ボスに逆らうことは許されんのだ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:47:20.91ID:i6jMsx8/
国連に何ができるのかとは思うが
チョンは国連とかWTOとかノーベル賞とかの権威が大好きだから
勝手にビビり上がりそうだな

パク某は冤罪追加されたり不慮の事故に逢わないように気を付けてくれや
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:48:10.31ID:PoFLxnKu
韓国人にとっての国連は、小学生にとって先生のような感じ
0036化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/07/02(木) 09:52:53.66ID:q8TWaMVK
>>23
(=゚ω゚=)ノ え、次は書記長じゃないの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:53:15.74ID:cQ+4U3/+
あれって国連の名前が付いているだけのゴミ組織だった気が

つーか、WTOももうすぐそんな感じになりそう
0038八紘一宇は日本の国是垢版2020/07/02(木) 09:53:18.84ID:t8v5+PZl
>>1
言ってる事は正しいし、表では脱北者を支援すると言う立場をとるが、、、

ぶっちゃけ、ムンムンには日韓断交を実現するまでは頑張ってほしいが本音だ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:54:13.98ID:CntCnU35
チョンコは支那の属国として何も考えずに糞尿啜ってた時代が一番幸せだったと思うわ
0044化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/07/02(木) 09:55:06.33ID:q8TWaMVK
>>33
(=゚ω゚=)ノ 事務総長「さて、次はどこの国に信託統治を丸投げしようか・・・」
0047八紘一宇は日本の国是垢版2020/07/02(木) 09:55:36.72ID:t8v5+PZl
>>40
そう言えば香港問題はスルーしてるねw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:56:02.68ID:e1GRiKHY
大体さあ
テドロスとWHOの醜態見て、国連さん助けて!!!
にはならないよねえ?w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:56:41.42ID:etq5rhZJ
そんなもん国連に持ち込むなよ、とは思うが三権文立の国ではしょうがないのかもな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:57:14.88ID:o/5bZyXE
こいつら国連を自分たちの好き勝手できる場所って勘違いしてねーか?
0052八紘一宇は日本の国是垢版2020/07/02(木) 09:57:29.13ID:t8v5+PZl
>>42
それが違うんだなぁ
民族文化には染み付いているが、、、
半島の日本人をしてた時代が1番だったんで今もストーカーしてるんだよ
在日コリアンを見ればわかるよね?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 09:57:54.60ID:SHRYWcck
北朝鮮労働党員の文クタバレ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:00:23.94ID:3GJSwmel
文 「俺は人権がメインの元弁護士だ」(`・ω・´)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:01:06.83ID:HOjloqSt
米軍駐留してるのに中華思想から抜け出せない万年属国
民族統一も出来ないくせに口だけは一丁前
日本がつきあうべき国ではない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:01:54.83ID:lQ6uM1tO
>>1
この脱北者が今まで日本に来てた訳さ
合法的にな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:02:19.28ID:e8171pxY
>>1
次はアムネスティに行くニダw
0060化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/07/02(木) 10:03:07.40ID:q8TWaMVK
>>48
(=゚ω゚=)ノ でもユネスコには日本の世界遺産取り消しを要求するからねぇ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:04:34.99ID:lQ6uM1tO
日本は炙り出さなければならない
スパイであり犯罪者
韓国が一枚噛んでる
晋三は良くやった訳さ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:05:15.94ID:At+P0O0i
国連”の方から”くるアムネスティとか仕事しろよ
中国のチベット問題も蒸し返してちゃんと確認しろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:05:40.28ID:ZPEWx0UZ
>>24
韓国内の司法は信用できないと思ったんじゃね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:06:06.31ID:7ZKoQ84Q
国連事務総長=世界大統領
世界大統領は困ったウリたちの見方でなければならないニダ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:08:58.75ID:z/pJJTs9
北の経済制裁無視して安保理決議違反だし
日本がやっとけって話
瀬取りの証拠腐るほど持ってるくせに隠蔽すんな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:10:14.73ID:M3U4y3lF
自称人権派弁護士に逆らうとは何事ニカ
0068アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/07/02(木) 10:10:44.29ID:Std2+zYl
>>60
(´・ω・`)ノ こんな化け猫ちゃんはいやだ!

・わいんをがぶのみして、よくじつのといれがまっか
・いちげんさまおことわり
・ねがえりをうつときは、かんしゅはんてん180どだ
・じえいたいきちはかおぱす
・しろばいからきょういくてきしどうをうけた
・きょうさんとうは、ほとけよりうえにあるのさ
・ちょくしゃにっこうによわい
・がそりんなめると、れぎゅらーかはいおくかわかる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:11:36.88ID:tNJ3bMJa
米議会「香港住民を難民として受け入れる」、
27カ国「香港の自由」声明…韓国は不参加(朝鮮日報日本語版) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3c250562b9dc775a75594c8bbd18d266d70a1a24

英国と日本など27カ国も同日、国連で声明を出し、「中国と香港政府が
法施行を考え直し、香港の住民たちが享受してきた自由がこれ以上
侵害されないよう促す」と述べた。今回の声明は、国連ジュネーブ本部に
ある英国大使が口頭で発表し、英国、日本、オーストラリア、カナダ、
ニュージーランドと欧州連合(EU)の国々が参加したが、
韓国は参加しなかった。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:13:29.64ID:mzVSc1G3
チョンはダメダメだな。
これって国内問題だろ?なら国内で処理しろよ。
なんだかパククネの告げ口外交を想起した。

チョンのメンタリティーはなさけない。
国連が何かやってくれると期待しているのか?
独り立ちしろよ。他人のフンドシを期待してどうする。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:14:34.38ID:odzluRBp
>>1
聖なるロウソクに導かれたムンムンを訴えるとかフザケルナ

良いぞ、もっとやれwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:16:37.14ID:L610nGA7
朝鮮人の真の敵は朝鮮人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:16:53.60ID:lY8wxbFa
無慈悲な鉄槌キタw
南朝鮮の発展史がわいせつ物だとばらされた。
キーセンが主要産業だから認識一致だわ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:18:50.09ID:6V34Kuy/
国連は学校の先生かよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:19:44.73ID:LG4keNUy
ムン頑張れ
5は応援してるぞ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:20:39.38ID:lQ6uM1tO
米軍が移動制限を解除せず警戒するのは
コロナだけではないという事
日本の方が感染者が多いのにも関わらず

当然日本政府が信用しないのは当たり前
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:20:56.08ID:W8/DFiYV
日本人は状況把握して動くけど朝鮮は感情だけで動く生き物だからな
てか北って国連加盟してたのかw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:21:09.59ID:4L+aEjFO
人権侵害が甚だしい北朝鮮を擁護するのが
人権派弁護士出身の文在寅大統領という皮肉
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:21:51.93ID:L610nGA7
反日にごまかされるアホ国民 文政権で韓国はみるみる衰退
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:22:25.68ID:V4wJMpVE
遂に内ゲバまで始めたか
朝鮮人がまとまりないのはこういうところなんだよな
日本も閔妃事件なんかで散々身につまされてるもんね
あいつらに肩入れするとろくなことがない
自分の都合に合わせて手のひらくるっくる民族だから
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:26:41.43ID:iJHKxG81
>>61
俺は、晋三に文句がある
いったい何時になったら憲法改正やるんだ
総理になって、もう何年経つよ?

イギリスのメイ前首相みたいに
例え否決されても、何度でも議会に提出する ぐらいの事をしてみろ
そうすりゃ国民もなれて、その内通るようなるさ

一度も改正して無いのは、日本だけなんだからな
0089化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/07/02(木) 10:27:22.54ID:q8TWaMVK
>>68
(=゚ω゚=)ノ 『13日の金曜日』のジェイソン、マスク着用を呼びかけるニューヨークの広告キャンペーン映像に起用
http://amass.jp/136255/
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:29:02.65ID:tNJ3bMJa
文大統領支持率、6週連続でダウン=5割下回る(WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
文大統領の7月1週目の国政支持率(肯定評価)は、先月4週目の週間集計より
3.9ポイントダウンの49.4%だった。
一方、「国政遂行をうまく(よく)できていない」とする
否定評価は46.1%を記録。「わからない・未回答」は
4.6%と集計された。

ttps://news.yahoo.co.jp/
articles/8a22d724ae652ca6d0c0fb82587a096215720997


保守系最大野党の支持率 14週ぶり30%台回復=韓国(聯合ニュース) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/
9e09b07718219119af168d4705977e4021910b39

保守系最大野党「未来統合党」が前週比1.9ポイント上昇の
30.0%となり、3月第4週(30.0%)以来、14週ぶりに
30%台を回復した。20代、主婦、学生、中道層からの
支持が上昇した。

一方、進歩(革新)系与党「共に民主党」の支持率は
38.1%で前週から3.1ポイント下がった。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:31:34.39ID:o/5bZyXE
>>90
おいおいおいおい、ムンちゃんもっと頑張れよ
もっともっと頑張って愚民を騙して日本の利になるように頑張ってくれよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:31:45.06ID:EytRR/+d
な。バカチョン共は相手に入り過ぎなんだよ
逸れも失礼すぎる形で
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:35:40.97ID:f2yHLz+N
今日もチョンパンジーが何かやってる。
平和ですね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:36:56.39ID:lSzdP9kF
国内で解決する問題だよ、アホか。
一人で何も解決できない低能民族だな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:38:13.27ID:KK/56wjY
世界大統領も降ろされたしどうにもならんニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/02(木) 10:38:17.03ID:LmfmQjQq
一国の大統領を国民が国連に告げ口  惨めな国になったもんだw
ムンは人権弁護士なんて ウソだったのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況