X



【韓国】「下り坂でトラックのブレーキ故障」→「運転手飛び降り」→「轢かれて死亡」[07/17] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/07/17(金) 09:50:43.07ID:CAP_USER
★ トラックは擁壁に衝突

(え)
https://image.news1.kr/system/photos/2019/6/25/3703888/article.jpg
_______________________________________________________

16日の午後5時7分、江原道(カンウォンド)寧越郡(ヨンウォルグン)南面(ナムミョン)ソガン路にある某工場前の三叉路で、下り坂を走行していた2.5dトラックが擁壁に衝突した。

この事故で運転手のAさん(35歳)が、通報を受けて出動した救助隊員によって近く病院に搬送されたが死亡した。


Aさんは、運転していたトラックのブレーキに欠陥があることが分かり運転席から飛びおりたが、むしろトラックの下敷きになり、このような事故になったことが分かった。

その後、走っていたトラックは擁壁と衝突してようやく止まった。

警察は目撃者などを相手に、正確な事故の経緯を調査している。

ソース:寧越=news1(韓国語)
https://www.news1.kr/articles/?3998492
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:51:38.31ID:428TZTM7
笑うな!

ホリホル
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:51:58.24ID:Kj5EAfE1
>>1
ドリフかよww
バカチョンに笑いのセンスは敵わないなぁwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:53:07.39ID:cU8F7ZfH
トラックが日本製だったんだろうね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:53:15.69ID:GcK4L17s
下り坂でブレーキが壊れた車から脱出して
なんでその車に轢かれることができるんだ?
フロントガラス打ち破って前に飛び出したのか?
朝鮮人は意味が分からん
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:53:53.92ID:UY3jV4kT
>>5
後輪じゃない?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:54:13.84ID:YSYt3CHj
日本製の欠陥トラックだった
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:54:17.74ID:0H+PESIt
飛び出す勢いが甘くて後輪に轢かれたか。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:54:21.71ID:L+yZoJnx
>Aさんは、運転していたトラックのブレーキに欠陥があることが分かり運転席から飛びおりたが、
>むしろトラックの下敷きになり、このような事故になったことが分かった。

これ難しくないか、飛び降りて自分の車にひかれたんだろw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:54:23.55ID:7aevOFnq
韓国人にしかできないアクロバティックな死に様だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:54:35.66ID:P8tRCXZV
日本が悪い「謝罪しろ!」、「金よこせ!」とまた言うぞ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:54:47.14ID:cU8F7ZfH
おっと、日本にトラックを作る技術力は無いか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:55:12.51ID:UY3jV4kT
てか、「むしろ」が気になる。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:55:40.39ID:9IMTIyJo
ほっこりしたわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:55:43.50ID:JRkPeOfq
むしろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:56:27.01ID:D70m+L3T
ふー やれやれ


ギャー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:56:56.29ID:J5uBRLGO
そのトラックは、トヨタ製かヒュンダイ製か、それが問題だ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:57:11.84ID:JRkPeOfq
>>12
後輪に巻き込まれたんじゃね?
車の中に居た方が助かった
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:57:19.78ID:lgJZ5RT9
トラックはネトウヨ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:58:41.90ID:M3K0TVa+
おれわかったわ
自己中な理由で自分だけ逃げたやつが韓国人に生まれ変わるんだわ
んで同じことするとあの世行きや別の巨大ブーメランに
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:58:47.50ID:4qx6JY2b
死んだ朝鮮人は良い朝鮮人
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:59:35.45ID:uaEexQJq
現代トラックか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:59:52.92ID:cu+vTTH1
韓国と日本の車検費用が驚くほど違いすぎる件 | ♡オッパとSEOULで新婚生活♡

韓国
軽自動車 15,000ウォン(約1,500円)
小型車 20,000ウォン(約2,000円)
中型車 23,000ウォン(約2,300円)
大型車 25,000ウォン(約2,500円)

日本
軽自動車 58,520円
小型車 75,790円
中型車 81,540円
大型車 90,790円
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:00:00.79ID:KmT6qEUz
連中は左ハンドルだから・・・
右カーブで曲がり切れないと思って脱出したら
カーブで残ったケツの後輪に轢かれたとか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:00:32.79ID:GcK4L17s
>>8
なるほど、パニクって脱出したけど飛び出す瞬間にビビって
ジャンプ距離が足りなかったから後輪に巻き込まれたのか。
納得はできるけどやっぱアホだな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:00:42.50ID:kyaJeZ1s
運転席から飛び降りて
ひかれるってwww

トラック絶対狙ってるだろw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:01:32.39ID:8VpzV+mD
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://dfinaw.seclinet.org/sx/k2j99nibryj/ol236kc5ljo.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。

http://dfinaw.seclinet.org/hy/s6d45rtl/04fbysq0cg3.html erwrewr3w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:01:48.37ID:GHKmFWGz
いつもチョン猿やね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:01:49.60ID:qCLT6kdB
は〜しれ、はしれ〜、いすゞのトラック〜
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:02:09.22ID:DcLwoltM
独身だったらダーウィン
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:02:17.26ID:ut3SANgA
トラック「逃がさないニダよ」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:03:40.56ID:fRviBNkI
この行動と結末は朝鮮人の形態を凝縮している
どこかで見たことをマネてみた 無能な朝鮮人には無理ゲーで轟沈 この繰り返しね
0053アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/07/17(金) 10:04:07.03ID:GWSkTAXI
>>3
ドリフよりこち亀だな。
江崎教授が発明した安全カーに部長命令で試乗させられた両津

「脱出!」→「ぐわあああ!」
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:05:08.63ID:dDak1jjG
馬鹿チョンが運転する乗り物は陸海空すべて危険((((;゜Д゜)))
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:05:08.97ID:pmYqqPxd
◯◯県警「これは自殺だな」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:05:21.52ID:7aevOFnq
轢かれたとき流れる曲はZARD「負けないで」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:05:25.51ID:ljk8CCxy
ギア落としていくんじゃ駄目だったんか?
2.5tでもローまで落とせれば死ぬほどじゃ無かったろうに
回転数合わなくて入らないのかもしれんが
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:06:04.53ID:7GPBddoW
馬鹿チョンwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:06:06.85ID:JYyLS2XS
エンブレで減速して壁にこすりつけるとかして更に減速して止めろって
教習で習ってないのかよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:06:34.75ID:dSXfSd1x
乗っていれば死ぬことはなかったな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:08:43.54ID:py+mPRou
ダーウィン賞有力候補w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:11:18.21ID:LwnMoziZ
>>5
ちっとは考えろ
ドア砲
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:11:45.72ID:czzoXGQt
日本車排除 韓国車世界一。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:11:51.67ID:uW64Bfd5
今の韓国そのものすぎる事故
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:12:47.20ID:QHrw4Biv
ダーウィン賞ノミネート確実
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:13:04.33ID:GcK4L17s
>>70
ドア砲ってなに?
ドア大統領射出すんの?
アホくさ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:14:44.17ID:JRkPeOfq
>>80
もちつけ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:15:01.87ID:OyOyMxkd
後ろの車に轢かれたんじゃなく、自分の車に轢かれたのか
死んでも笑いネタにしかならないバカチョンって凄いな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:16:16.54ID:Rh6y1Ia6
無理矢理シフトダウンしてサイド引いて壁に当てるしかないな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:16:17.35ID:CNWU+t+h
>>10
過積載だろ
セウォル号と一緒
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:16:34.54ID:pmYqqPxd
荷台に移ってから飛び降りれば…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:17:21.34ID:ssTMi7BG
特攻テロかよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:17:44.95ID:3uXiPZRx
コントかw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:17:50.97ID:EKNxkMWH
朝鮮人の考えることは何処かおかしい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:17:54.49ID:vxdA6d4Y
>>3
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:18:01.27ID:p9yygzjX
サイドブレーキ
ローギアエンジンブレーキ
ダメ元バックギア
超カウンターステア
アクセルターン

飛び降りる前に努力することは幾つかあるわな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:19:17.68ID:q2Y0SIz1
>>5
君、想像力が全く無いね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:19:23.88ID:0FCa32Ej
韓国人の不幸を笑う日本人って本当に最低。
逆の立場で考えてみろ。
悲しくならないか?怒りがわいてこないか?
韓国人けっして日本の不幸を笑ったりなんかしないのに…

はぁ…こんな恩知らずな国さっさと見限って韓国に帰ろうかな俺。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:19:31.62ID:x/35yA8u
パタリロもびっくり
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:20:11.31ID:py+mPRou
>>95
事故回避の責任放棄した奴を誰が労うって?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:20:51.38ID:zO7lQwTj
自分以外はどうなろうがどうでもよくて、自分だけ助かろうとした結果がこれ。普通のチョーセン人。
ハンドルはきくのに、坂の下に人がいたらとか全く考えない、極々普通のチョーセン人。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:20:54.07ID:IBVPkUZw
そういえばようつべに
トラックのブレーキが故障したのか、韓国の街の坂道を一気に下って大衝突する動画があったな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:22:00.44ID:PqWLaZ1T
例の車椅子エレベーターに通じるものがあるなwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:22:06.90ID:IBVPkUZw
>>97
日本の大地震をお祝いますの横断幕を掲げ
日本沈没マンセーを叫んだのって誰だっけ?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:22:31.23ID:3AZD4WbV
こいつらは飛行機が故障したらパイロットが落下傘で飛び降りるんだろうな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:22:31.37ID:TiB1bIMA
米軍のジェット戦闘機が自分が発射した機関銃弾で自分を撃墜した事件があったが
似たようなもんだな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:23:04.23ID:bv5iaSB9
飛び降りるときハンドル切って後輪に巻き込まれた感じかね?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:23:32.92ID:uW64Bfd5
>>95
暴走トラック放置して自分だけ逃げようとした奴なんざ
日本人でも蔑むわ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:23:49.34ID:3uXiPZRx
97
在日は酷いよなあ
助けにも行かないw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:24:19.43ID:uW64Bfd5
>>97
早く帰れよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:24:29.72ID:O3bduO6N
韓国人2人目のダーウィン賞に
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:24:56.76ID:bv5iaSB9
ある意味器用だな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:25:40.33ID:7VUGl2M8
>>110
壁やガードレールを活用して側面をブチ当てながらブレーキとサイドブレーキ併用じゃない?
壁やガードレールのないところ知らないけど
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:25:56.82ID:NCzPzL9T
記事を読んだキム女史
「仮に島村だったら粗珍出して『最期のヲナニーニダー!!』とやりそうニダ。」
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:26:05.68ID:5+zdw5zM
ワロタ
三菱かっての
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:26:14.79ID:bv5iaSB9
>>126
Go Home♪
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:26:46.27ID:yMhVZCHc
生きざまがギャグ漫画
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:27:41.34ID:yCgUl5m7
三菱のトラックか
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:28:49.81ID:FfvQw05W
エンジンブレーキで速度落としてからにしとけw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:29:05.79ID:aW4iM5SQ
宿命には逆らえんという事やわ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:29:49.14ID:R4HwB59+
>>16
ディーゼルはエンブレ効かないの知らないの?
だから排気ブレーキやリターダが付いとる。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:29:55.05ID:LnpVpwcD
まだ先は長いな
あと何匹残ってるんだよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:30:27.82ID:N4JFDi1F
>>34
>>45
MTなら構造上絶対に無理
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:30:51.18ID:JO/lXVRk
ちなみに、こういう時はどんな対策ある?
マニュアル車なら、低いギアでエンジンブレーキかけて、ってできるんかな?
それとか敢えてバックギアに入れて、無理やりエンストさせるとか。
それでギアが壊れたらもう駄目だけど。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:31:22.98ID:YSb+zBJq
韓国式ピタゴラスイッチ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:31:50.49ID:t8BI4LWB
>>25
どちらにせよ、整備したのは朝鮮人。

ところでトヨタのピックアップは中東でよく見るが、トラックは見たことがない。
作っているの?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:32:55.85ID:Qk54JSt+
>>1
韓国製トラックにはパーキングブレーキは付いてないの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:33:06.95ID:7mJIksOl
>>136
俺もそれが真っ先に頭に浮かんだw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:33:46.65ID:6OQANLfW
>>15
韓国の国民車=現代ポーター(キャブオーバー小型トラック)は
三菱デリカのライセンス生産。
独自進化しながらいまだバリバリの現役モデル。
何で国民車かって?
2年だか3年だか連続で車種別販売台数一位だからだ。
普通免許の教習車としても人気らしいぞ(笑)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:33:52.33ID:b32E69eM
射出式脱出装置使えよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:03.28ID:N4JFDi1F
小型トラックはマツダのボンゴのKD車から発展したのが韓国で主流
故に小型トラックのことをボンゴというらしいとどこがで見た
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:27.60ID:yDcqmwVk
止めようとしたんか
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:30.53ID:1/mwej73
運転席から飛ぶ時にハンドルも軽く引っ張って後輪に轢かれたんじゃね?
反対に切って飛んでたらさすがに轢かれはしないだろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:41.89ID:3eBdWwSZ
韓国製品に故障は付き物
買う馬鹿が悪い
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:35:13.08ID:OEo2FOOj
>>153
日本でも輪留め面倒がって死ぬやつは稀によくあるぞ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:35:24.74ID:a/ZO9BGO
ウンコHYUNDAIが米でまた大量のリコール出してんな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:35:50.54ID:YSb+zBJq
サイドブレーキも壊れたん?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:36:02.61ID:3uXiPZRx
車は乗れればいい、メンテも修理もしないのいるからな
そう言うのに限って壊れても修理代をケチる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:36:35.09ID:1cJnZ9qr
ごめん、どうしても笑いがこみ上げるw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:36:52.50ID:vNOe7Egp
>>1
身体張ったコントですな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:36:56.57ID:zRw4p3oZ
>>99
それを全部試してダメだったんでしょ
ディーゼルはエンブレ効かないし。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:37:03.42ID:b32E69eM
妙なとこで器用だな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:37:20.27ID:IBVPkUZw
こんな惨状から、自分だけ逃げようとしたのかな

韓国の商店街に暴走トラックが突っ込んだ結果
https://www.youtube.com/watch?v=s_yImcT6HeU
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:37:28.89ID:YSb+zBJq
トラックの運転手までもセウォル号の船長みたいに逃げ出す性分なのか
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:38:07.55ID:b32E69eM
保険金詐欺じゃないのか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:38:11.74ID:oNvGXkPj
なんとか致命傷で済んだニダ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:40:17.36ID:Wr5+z6pv
船長のように自分は助かって他人の命を奪った訳じゃないから少しはマシかな。
てっきり運転手は助かって、通行人を轢き殺した話と思った。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:41:07.06ID:p0jZTcJB
>>4
現代土人車に決まってるだろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:42:02.38ID:aHn/Oil3
エンジンブレーキ、排気ブレーキサイドブレーキ、
止める方法はいくらでもある。
それでも止まらないなら側壁に擦り付けることもできる、捨てるなんて運転する資格ない。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:42:19.02ID:cF4tptnq
とっさにブレーキに欠陥あり車を捨てる判断できるのは、
最初からブレーキの効きが悪いとか過積載で止まらないとか
ブレーキが効かなくなる心当たりあったんだろうな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:42:58.29ID:RhfCzcOW
>>1
車いすでエレベーターのドアを蹴り破って落ちて死んだ
あの馬鹿チョンに通ずる笑いがあるなwwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:43:29.96ID:OEo2FOOj
>>181
韓国人にそんな多くを求めんなよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:43:41.21ID:t8BI4LWB
>>140
知らなかったわ。
でも、ディーゼルだってレシプロエンジンには違いないだろう。
だったら構造上、回転を上げなければ負荷になるような気がするが。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:44:43.50ID:Nvsmfzui
今日の想い出し名言「これを機会に、霊的に生まれ変わるが良い( ・ω・)」
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:45:20.94ID:Jea7p/VW
一昨日辺りに香港で、コロナ隔離に違反して護送中の朝鮮人が高速走ってる車から飛び降りて逃げようとしたってのがあったな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:46:58.00ID:N4JFDi1F
>>187
エンジンブレーキはスロットルバルブを閉じることによりエンジンが吸入する負荷を増やして発生させる
ディーゼルエンジンはスロットルバルブが無いためエンジンブレーキがほとんど効かない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:47:28.39ID:4gG3heXa
ブレーキ、サイドブレーキ、エンジン断、まだまだできる事あったやろと・・・
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:47:45.50ID:lmeaYXOA
2.5tトラック 普通排気ブレーキついている。排気ブレーキON、シフトダウン3→2→1 サイドブレーキは空いた手で引く
サイドブレーキだけでは走行中の車を止めるには非力すぎるね。壁に車を擦り付けるのはやったことがないのでわかりませーーん。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:47:47.80ID:SaQ0vG4/
セウォル号
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:49:48.72ID:GC7+s4Ci
ほのぼのニュース
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:50:07.27ID:Nvsmfzui
セウォル運転手( ・∀・)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:50:17.05ID:qPJvNV7o
>>71
ドア大統領!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:52:08.27ID:euPUMuxl
エベンキ製造のトラックだろ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:52:38.95ID:4gG3heXa
>>197
シートベルトしてなかったか壊れてたか存在して無かった可能性がw
あればぶつかっても死なない筈なんだけどな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:52:49.46ID:bVmqrocH
ニダーニダーニダーウェーハッハッハッウェーハッハッハッウェーハッハッハッウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーホルホル
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:53:15.88ID:KlRPoNRL
ネトウヨって喧嘩弱いよな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:54:12.39ID:kuo0IBCc
意味がわからん
ちなみに、船の場合は船尾から飛び降りると
スクリューに巻き込まれて死ぬ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:55:10.33ID:fIXOS41G
「Aさん」を「韓国民」、「トラック」を「韓国」と読み替えても全く違和感がないw
つか、運転手自ら責任放棄して逃げ出すとかセウォル号かよwそんなんばっかだなw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:55:46.13ID:+xbjWeCI
自転車では割とあるシチュエーションかもしれんがトラックで...?
下り坂で壊れたのかな?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:57:26.80ID:yM55U6Ud
>>1
上り坂なら自動的に止まったのにな、トップギアで見た
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:57:39.75ID:Q/96yWAJ
車検なんか無いんじゃない?
免許も実地は左折出来たら合格
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:59:00.48ID:whXzMhr7
チョンらしい最後。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:59:38.64ID:pU4jLPb3
また欠陥車かよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:59:55.22ID:/S1MzZuW
>>212
そりゃそうだ
なにしろ朝鮮戦争では南北のリーダーが双方逃げ出す始末
だから俺はそれを南北バカちょん合戦と呼んでいる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:00:33.58ID:N4JFDi1F
>>218
止まった後にちゃんとサイドブレーキを引かず下っていく光景が目に浮かぶw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:00:43.72ID:U10ogugi
故障というよりフェードやベイパーロックでブレーキ効かなくなったって感じじゃないの
走ってる車から飛び降りたら轢かれなくてもたいてい頭打って死ぬよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:01:12.43ID:mWyOrzYq
>>97
国籍は関係ない。このバカが日本人でも叩かれてる。
周囲に被害が出ないようにする責任感はゼロ。
臆病かつ無能丸出しの逃げ方・死にざまが嘲笑されているのだ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:02:12.47ID:OEo2FOOj
>>229
いやだから良くあるって
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:02:23.43ID:fIXOS41G
>>218
トップギアで韓国車を借りてきて、
ボロクソに評するだけじゃなく、ぼっこぼこにしてるのは見たw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:03:32.09ID:OEo2FOOj
>>235
あれほんと滅茶苦茶するよな
ランクルかなんかはビルの屋上から落とされてた
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:06:40.89ID:JctCGHwC
親族や会社関係者がどこからともなく笑笑湧いてきて賠償請求しそう
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:07:04.28ID:bq/e+jKY
>>34
バックギアが一瞬で粉々 草
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:07:19.15ID:yM55U6Ud
>>237
カブなんか海の中へ落されてそれでもエンジン掛かって外人仰天
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:07:27.88ID:1vbd2baV
MT車ならサイド引きながらギアを入れる
AT車なら同じくサイド引きながらギアをRに入れれば
壊れるかもしれないが、死にはしなかっただろう
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:07:32.99ID:fIXOS41G
>>239
いや、番組制作の基本スタイル。
これを英国BBCが作ってるから面白いw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:09:44.11ID:N4JFDi1F
>>246
リライアント・ロビンの回はいつ見ても面白い
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:11:31.84ID:bq/e+jKY
>>215
ディーゼルはエンブレの効きが弱いのよ だから排気ブレーキがある
今のエコカーも全くエンブレ効かないから燃費がいい
少しはエンジン勉強してね。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:12:04.23ID:7TLnt/Uy
最期の断末魔はもちろんアイゴー!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:12:30.30ID:5ev6kNRM
しかし自分だけが助かれば良いって行動がもうねwトラックから報復受けてるけどw
他者巻き込みを最小限に抑えるとなぜ発想出来ないのか…朝鮮人にんなこと求めるのは無理かw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:12:47.38ID:N4JFDi1F
>>252
ランクルじゃなくてハイラックスだよ
中身は似たようなものだけど
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:12:53.14ID:y7AOKmsL
>>252
それハイラックスじゃね?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:14:11.29ID:GqJ08wFG
こういうパニック時の運転法を最近は日本人も習わないんだよな
この場合、横に壁があるなら壁に擦り付けて停止が正解
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:15:25.89ID:ZLY/ho42
責任感無いから飛び降りるんだろう。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:15:58.95ID:Glz0lqjL
さすが馬鹿チョンクオリティwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:16:04.51ID:L8gDgXCv
好循環
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:16:24.17ID:GqJ08wFG
その前にサイドブレーキとかギアチェンジしてエンジンブレーキとかは当然試みたんだろうな
やってなかったら、只のバカチョンだな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:17:29.17ID:fIXOS41G
>>262
少なくとも、乗ったままできる限りの制動動作するのが運転手の責任だろ。
全ての責任を放棄して、あと知らねって飛び降りて轢死してるんだから笑うほかないw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:18:47.05ID:kLv5Mnfx
>>260
ダイハードで勉強してる俺はちがうね、屋根に飛び乗りハシゴにジャンプし、マンホールから水と共に派手に地上に飛び出して
サミュエルLジャクソンに発見され、救助されるよ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:20:05.94ID:fIXOS41G
>>271
と、今頃は閻魔様の前で言い訳してるんだろうw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:20:55.90ID:GqJ08wFG
>>262
飛び降りるなんて手は
映画のチキンレースでしかない

サイドブレーキ、エンジンブレーキが効かなきゃぶつけて止めるしかない

アメリカの山間部のフリーウェイなら暴走車両避難用のスロープがあるんだけど
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:21:12.44ID:cWjdS9Sk
>>193
ディーゼルでもアクセルオフで燃料カットすりゃピストンの圧縮抵抗の方が燃焼より勝ってそれなりに減速する。
でも下り坂なら無意味なレベルだし、平地限定よな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:21:34.27ID:Ar6F9YPw
トラック下りたら、サイドが甘くて動き出したんで、
慌てて、外から手伸ばしサイドて引きなおしたら
タイヤで自分の足で止まってえらい目にあったこがある
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:21:38.04ID:TaIiB8mR
朝鮮人の基本的な行動だな
セウォル号の船長みたい
後の事なんか考えてない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:22:40.88ID:I7Du62Yq
韓国じゃ、よくあるパターンじゃねぇか

しかし、なんで、あいつら、日本みたいに山が多い訳でもない筈なのに
よく坂で車を滑動させてるんだ?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:23:04.99ID:lgJZ5RT9
東南アジアかどっかで
走り出したトラックに追走して荷台に飛び乗ろうとしてたら
後輪に巻き込まれてぺしゃんこになったGIF思い出したわ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:23:10.15ID:bv5iaSB9
トラックは自重が重いから止まらんからな
マトモな整備の出来ない韓国じゃそりゃ危険だよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:25:10.72ID:lmeaYXOA
ワシも乗用車で下り坂でブレーキペタル踏んだら、スコンとペタルが床版まで落ちた。本当の恐怖感味わったね。
マニアルミッションだったからギア段数を落としていって止まった。勿論サイドブレーキは引きっぱなしだが、車は暫く止まらなかったね。
ギアをいきなり1速へは同期しないから、チェンジレバーがはねられ入らなかった。原因はブレーキオイルタンクと繋ぎのパイプが外れててオイルタンクの油ほとんどなかったんですよ。
その後、暫く下り坂はギアを落としてアクセル踏んで降りていってたね。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:27:14.46ID:sNidZK97
>>4
ケンチャナヨでメンテナンスしないんだから
どこ産とか関係無く起きてるじゃん
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:28:01.36ID:xW1TVBZh
これファイナルなんちゃらって映画が実話だったって証明したようなもんだろ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:28:19.38ID:zRw4p3oZ
>>267
>>268
恐らく荷物満載か過積載。
空なら坂道で空の2.5トンの後輪に轢かれても死なないと思う。
坂だとリア荷重が少なくなるから

荷物満載の下りでサイドブレーキをかけてもほとんど効きません。
それにリアのドラムブレーキの定期点検の調整を怠っていたなら、全く効きません。

あとディーゼルはエンブレほとんど効かないのです。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:29:35.74ID:5ZsOIk3d
またいい韓国人が一人増えた。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:33:04.23ID:QHHEQPx/
チョーセン人(^^)
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:35:09.88ID:BJpuBsga
まんまチョンw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:35:57.72ID:B28I6Hc3
>>274
タイヤ何を履いてます?
ウエットに強いタイヤだと全然怖くないですよ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:36:16.26ID:HuCk3GSH
ダイナミック・コリア
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:36:25.94ID:fIXOS41G
>>298
言うても、来世も朝鮮人に生まれ変わるだけだけどな!
0306もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/17(金) 11:39:50.60ID:YDWRildo
⎛´・ω・`⎞富士山で滑落死したトンマなニコ生野郎がダーウィン賞を取ってしまったのでコイツを笑えなくなってしまった……
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:40:23.55ID:7VUGl2M8
>>287
山らしい山はないけど、ボタ山みたいなのがそこら中にあるよ
韓国って平地だらけって思われてんけど、実際は違う
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:41:13.75ID:OLpcM3E1
2トントラックなら運転席から後輪までって8mくらいだろ。
飛び降りて路上に落ちるまで1.5秒として、1.5秒で8m=時速19.2km/h。
そのまま壁にぶつかってても死ななかったかも。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:42:36.51ID:GyIkW5v3
飛び降りたトラックに轢かれるってどんな状況?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:43:20.22ID:uSDL4Yw6
お前ら知らないのか?

韓国人は世界一無責任なんだぞ?

逃げた後、トラックが誰を殺しても ”おら知らね” だ

セウォル号を忘れるな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:43:50.45ID:kuo0IBCc
飛び降りて、トラックで自爆とか
異世界転生でもしたかったのか?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:43:50.51ID:ZbNzUSCN
>>16
それだと加害者になる。
被害者になるために轢かれた→死亡w
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:44:24.97ID:jk6CIBR2
みんなで蛍の光を、歌おう
ケンチャナヨ精神で乗り切れ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:44:53.53ID:7gVf4d59
ブレーキ故障したら躊躇なく自分だけ避難する自己本位さ
それでいて自分の車の後輪に轢かれるコント風味
表裏合わせてこその韓流、がここにあるw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:46:44.69ID:kuo0IBCc
つか、ブレーキ故障しても
サイドやエンジンブレーキあるんだが
この馬鹿は、何で脱出してんの?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:46:51.17ID:tAHU3gUd
なんか同じようなネタをダーウィン賞で見たような気がするんだが
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:49:37.20ID:zRw4p3oZ
>>73
上り坂でギアを上げればノッキングするけど
下り坂でローギアに落としてノッキング?

ネタに真面目に答えてみた
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:52:11.69ID:7UjiJtqk
大型トラックならまだしも2トンとか4トンでしぬか?
普通車なら寝っころがって踏まれても無傷なんだろ?
速度出ててしかも後輪なら踏まれても無傷だと思うけどな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:53:01.65ID:l67/kcS3
ファイナルディスティネーションっちまったか
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:53:49.10ID:xnXT2Z7T
うむ
またいい朝鮮人が増えた
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:12.16ID:oQOjkCH5
死んだ朝鮮人は良い朝鮮人w
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:35.88ID:n833YkaF
ネジ一つでも日本製な楽天謝罪と賠償なんだろ?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:39.44ID:u69PvHkG
>>311
彼はバイストンウェルに転生したんだよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:47.79ID:eXEaOaIO
日米の助けを断って
セウォル号で子供達が溺れ死んでいくのを
ジーッと見てるだけの民族

「救助の訓練を受けてない」
「近くにいたから行けと言われただけ」
「あんなに人が乗っているとは知らなかった」
「いちいち責任追及されたら海保の仕事出来ない」
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:56:06.00ID:bq/e+jKY
>>315
297を読んでないの?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:58:32.70ID:31VIqvQ2
>>97
ばいばい
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:05.66ID:fIXOS41G
暴走トラック…フラグだな。
さては現世を儚んで転生を狙ったな。
残念ながら転生しても朝鮮人って火病の鳥が言ってたが。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:15.08ID:u69PvHkG
でも サイドブレーキの引きが甘くて
坂道で死ぬ人はGEOの社長とか
スタトレのチャコティ役の人とか
珍しいけど結構いそうだね。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:59.86ID:fIXOS41G
しかし、はにはにちゃんは面白画像貼らないと気が済まないのだろうかw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:08:19.81ID:9gwDuPF8
運転手はポルナレフ状態じゃね

飛び降りたと思ってたのに何故か引かれていた
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:11:07.36ID:N4JFDi1F
>>342
ベースによる
仕事で積載車はよく乗るけど2.0tでも付いている
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:21:10.17ID:cScd6Q8Z
>>16
オレでもそうすると思う
それとサイドブレーキかな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:21:42.90ID:b8ZfiktV
韓国経済のたとえ話かと思った
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:22:36.29ID:MKuh7stH
韓国って操縦での事故に遭いそうになったら
真っ先に逃げるよな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:24:59.02ID:emESoCoc
お気の毒に
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:24:59.81ID:CUsR5OhP
自轢行為
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:25:16.14ID:AfImUnYl
どんな宴会芸だよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:26:30.61ID:LgI+J/nP
笑わすんじゃない!
まじめにしろ!
0359もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/17(金) 12:30:11.82ID:YDWRildo
⎛´・ω・`⎞飲み屋に灯油だか撒いて火を付けて、店の人たちは逃げて助かったのに自分が焼け死んだ放火犯の韓国人がいたよね
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:31:21.87ID:PE2WuJKo
いい朝鮮人が一人増えた。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:31:22.05ID:E9V+xRg7
>>307
山だらけの半島では戦車は使えないって思われていたぐらいだからねえ。実際は必要だったんだが。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:32:42.77ID:BzVp0zDy
とことんオツムの弱いキムチw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:32:46.19ID:jgMUcCXi
>>1
巧みなサイドブレーキとハンドル捌きで後輪を滑らせて車を横に向けてやれば助かったかも知れない。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:33:49.67ID:E9V+xRg7
>>1
馬鹿チョンが一匹二匹死んだところで世界は良くならない。
0373もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/17(金) 12:39:30.43ID:YDWRildo
>>360
⎛´・ω・`⎞あれはあそこで死ぬべきではなかった
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:43:05.36ID:f3hRQf8q
朝鮮あるある
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:48:06.74ID:zddp9KDV
>>15
現代のトラックぽいけど、
それ日本から教えてもらって作ったやつらしいよ(三菱のライセンス生産)
0381本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/07/17(金) 12:55:31.84ID:o8r8Y7ux
>>1
普段からウリナラの運転が荒っぽくて

トラックがここぞとばかりに成敗したんだぜ(笑)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:55:33.94ID:lmeaYXOA
運転席渡河のドアは風圧で、閉まろうとするから、飛び降りようと開いたドアを支えてる手の力を少しでも緩めた途端、ドアは閉まってくる。
だから、身体が車体とドアに挟まって堕ちて後輪に轢かれたんだろう。やったことないので分からんけんど。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:56:09.25ID:iy2qBEoG
エンブレ+サイドで止めればいいのに
やはり馬鹿チョン
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:56:42.74ID:8Kne7Grk
これ聞いて真っ先に思い出したのは、
エレベーターに乗れなくて怒ってドアに突進してドア破壊→そのまま落下した韓国人w
あれは史上最高のバカだと思ったwww
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:57:19.94ID:EkehcELX
悪い事をして亡くなられたわけではないから
0387もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/17(金) 12:58:25.84ID:YDWRildo
>>376
⎛´・ω・`⎞青葉オッパの親族縁者
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:59:12.45ID:TKm8d2uT
過積載じゃないのか?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:00:32.00ID:vaqiEgT1
ダイナミック自殺
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:00:34.12ID:TqXm6KBQ
まるで未来の韓国経済を具現化したような事故じゃないか!
ブレーキが壊れる>飛び降りる>轢かれて死ぬ

大笑いだ!!アハハハハーーーッ
0393もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/17(金) 13:00:45.86ID:YDWRildo
⎛´・ω・`⎞と言うか、この死にざまは異世界に送ってやってもいいも思うわ
「あなたは死ぬはずではなかったんですが……なんで死んでしまったのか分かりません」
って事で
0400もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/17(金) 13:04:39.53ID:YDWRildo
>>398
⎛´・ω・`⎞なら掛け捨てかー
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:04:40.71ID:f1P7Cbu3
韓国 車いす エレベーター 
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:06:32.66ID:xlVqCnf7
死ぬ運命だったニダ
運命は逃れられないニダ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:06:52.75ID:5cYYFgm7
片足出して路面を擦れば止まれた可能性大なのにな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:10:20.27ID:5usLi/lf
フットもサイドも壊れてたってこと?
どっちにしても馬鹿みたいに速度出してなけりゃ飛び降りて逃げるまで行かない気がするし
速度が30.40キロ位でトラックってならむしろぶつけて止まる方が安全だったんでは?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:10:43.47ID:KYamggxA
>>383
それでも駄目なら側壁にぶつけるか側溝へ脱輪させる
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:12:04.64ID:Scj+aHVg
良い人になったなぁ
0411もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/17(金) 13:12:47.55ID:YDWRildo
>>408
⎛´・ω・`⎞整備不良やんw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:14:16.20ID:N4JFDi1F
先が三叉路なら左に曲がり右側面を当てればかなり減速するはずなんだろうけど、やはり叫んでいただけなんだろうな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:20:35.02ID:BfUF07gn
>>1
くっそワロタw

こいつらいつも逃げてるよなw民族性か?ww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:20:49.41ID:KYamggxA
>>413
長い下り坂でフットブレーキだけを使っていたらブレーキが駄目になるから
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:26:28.60ID:MnT87gq7
ファイナルデッドトラックニダ
死からは逃げられないニダよぉ
0423韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆Baicha9zUU
垢版 |
2020/07/17(金) 13:27:31.48ID:Out8lmr6
島村に
「ご自慢のエルグランドで峠攻めるの?」って聞いたら、
「あんな車重の重い車で攻めるわけねーだろ、バーカwwwww」
って返された。

一応あいつはデリドラやってただけの事はある。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:32:11.25ID:oFxyt8fP
>その後、走っていたトラックは擁壁と衝突してようやく止まった。

乗ってた方が軽傷だったかも
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:32:44.48ID:oFxyt8fP
F-15Kなら助かったのに
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:32:50.50ID:L8YnX01F
あ…ありのまま 今 起こった事を話すセヨ!ウリはトラックの外に飛び出したと思ったらトラックの下敷きに
なっていた、 な… 何を言っているのかわからねーのは韓国人なら普通ニダ・・・
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:36:57.69ID:CgzGfYNd
危機回避能力が猫と犬の悪い部分をあわせもった感じのキムチだなw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:39:16.83ID:oFxyt8fP
>>413
フェードさせちゃったんじゃね?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:39:29.26ID:oGF1zg00
よし、運転手を訴えよう
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:52:09.98ID:ppF7ZBCg
格好良くスタントマン並みに脱出しようとしたんだろう
ドアを開けてバーッとな
ところが足を滑らして飛びそこねてドアの真下に落下あとはわかるよな後輪が
原因はケンチャナヨ精神にある
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:56:07.46ID:y7gQdRQ0
コ・コ・コリアの大爆笑♪
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:00:05.08ID:VdV3Lkgp
ブレーキが故障してたら、とりあえずサイド引かないか?
アクセル緩めるとか、ギア落として速度緩めるとか飛ぶ出す前にやる事はあったろうに。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:04:39.63ID:2nT91hJl
まさかのセルフ異世界トラック転生か。
でも火病の鳥からは逃れられない。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:06:17.29ID:bpVynn18
動画ないの?
スッゲーみたい
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:07:31.01ID:ukBdbWxj
韓国の車はファビョって焼身自殺したり
飼い主を轢き殺したり…
ツクモガミってやつか🤔
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:08:35.37ID:xiC17fC5
>>71
ドア法いいね
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:09:35.19ID:ukBdbWxj
>>438
チョンは皆、天才・天然お笑われゲイ人w
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:11:58.16ID:oFxyt8fP
>>437
窓開けて手を出してエアブレーキ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:19:08.68ID:792ZbYBz
飛び降りたあと、ダッシュでトラックの前に割り込んで立ち塞がったんや
責任感のある立派な韓国人やな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:19:54.32ID:8CusAsKM
>>33
いいヤツは死んだ であって
死んだヤツが全部良いわけではない
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:23:44.21ID:tooaCsgz
まさかをやっちゃう民族だからなあ、とにかく逃げ出しの早さには定評があって責任者すら猛然と逃げ出す
この民族と行動を共にした蒙古軍、日本軍、アメリカ軍それぞれ不幸な結末を迎えている
が当然の話である
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:27:09.29ID:PvVjOrhi
自分のトラックから飛び降りて、自分のトラックにどのように轢かれたんだろ?
リプレイシーンを流してくれや!さすがチョンコリアンとほめてやりたいが?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:34:46.42ID:PvVjOrhi
しかしなんだよなあ、朝鮮半島からは、このようなアホみたいに、ほのぼのするニュースだって
日本に伝わってくるんだな。ちょっとくらい相手してあげて本人の供養にもなるんと違う?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:35:57.36ID:opOOEyGr
調べてみた
(1) エンジンブレーキでできる限り減速
(2) サイドブレーキでゆっくり減速
(3) それでも止まらないときはガードレールや宴席にこすりつけて停止
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:44:24.48ID:vXW6sk7v
トラックの部品がチョン国製なら仕方ないなw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:46:09.09ID:vXW6sk7v
>>447
コイツはスゲーw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:49:46.72ID:HOvoZuFw
サイド引けよ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:56:40.30ID:p00KRMKX
マジレス
 
韓国の裁判例からすると
自損事故を起こした場合には運転手の100%過失になる
しかし
運転手が事故防止に努めてケガをすると過失が大幅に軽減される
つまり
この朝鮮人は、ケガをすれば過失が軽くなると考えたうえでの
行動だろう
死ぬとは思わなかったが思うようには行かなかった短絡的な奴
朝鮮人らしい
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:59:05.19ID:I/Ic43UN
エンジンブレーキフルパワー!!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:40:58.56ID:mmQaDtSP
シートベルトとエアバックがあれば
大怪我はしても、死にはしなかったろうに
何でまた飛び降りるという選択肢を選んだんだろ
このAさんとやらは
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:50:25.57ID:jiFmL9tF
これダーウィン賞ノミネートもんだろwww
どんな飛び降り方したんだよ?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:07:35.91ID:vXW6sk7v
>>466
それをやると、ケツにエンジンのピストンが刺さるんだよw
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:48.02ID:G3UL1IvQ
>>4
NO JAPANなんだから日本の車なんて有る訳ないだろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:13:18.21ID:OmYikf/q
>>455
これと、あれば排気ブレーキも同時に使用だね
1.5トンではついてないかもだけど、逆にサイドブレーキがエアー式の可能性もかなり低くなるからサイドブレーキが間違いなさそう

下った車に人がはねられたらどうするつもりだったんだろう
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:14:23.97ID:kR3TZF6D
馬鹿だから下りでずっとブレーキ踏んでたんだろ
エンジンブレーキって単語すら知らんのだろうよ
フットブレーキ多用したらどの車でもブレーキ効かなくなるよ
朝鮮製のいい加減な車なら猶更だろう
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:16:59.57ID:neirTRwh
>>479
ハンドルが動かなくなる
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:22:34.68ID:n2+aVx1p
国民性の違いはありそうだな、日本だとドライバーは
バンドルから手を離さないと思う、生存確率はわからんけど
アイゴー脱出よりは高そうな?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:24:51.50ID:neirTRwh
>>484
日本人の事故はブレーキをかけてぶつかる
韓国人の事故はハンドルを切ってぶつかる

国民性の違い
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:25:09.47ID:sUvs3qI4
はにはにちゃん又昔みたいに夫婦喧嘩de放火みたいなニュース待ってます。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:28:24.14ID:PCoHxXtx
世界よ、これが体をはったコリアンジョークだ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:29:51.60ID:EPd2iYSH
朝鮮人なら普通の死に方だぞこれ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:33:12.77ID:fIXOS41G
昔は流行ったJackassでもさすがに坂道で運転する車を放棄、
自分は車外に脱出してひき殺されるは思いつかんな。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:40:32.51ID:fIXOS41G
>>487
はにはにちゃんと言うと、売春婦逮捕スレ立ててグロ画像貼る人ってイメージがw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:50:06.62ID://H6IgVQ
>>71
男ドア砲金津苑ww
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:04.64ID:TeBHozWf
アスファルトが日本製ニダ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:11:35.66ID:TeBHozWf
日帝が作った道路ニダ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:14:13.45ID:Cfj9iVXI
ほんとこういう身体を張った笑いのセンスだけはピカイチだわw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:15:05.13ID:Cfj9iVXI
>>493
俺も俺もw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:17:03.48ID:fd/tEMt/
ファビって自殺だろwww
ざまあwww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:24:54.33ID:IO8Vlfvs
神奈川県警「自殺だなニダ」
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:33:43.43ID:FITM7TPI
うわ、てっきり運転手が助かって通行人が犠牲になったかと思ったわ
死ぬ時まで体張って笑いを取る必要ないのにな、、、
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:35:24.56ID:K0ikWwQJ
これ動画にとられてアップされてたら即一億ビュー行くぜw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:36:24.29ID:kzf3q7WM
朝鮮4コママンファ
起、承、転、落、ww
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:44:08.86ID:dF8Cf/78
ロクに車検してなかったのでは
2.5tは車体が小さいから排気ブレーキ無いだろ
サイドブレーキは一挙に壊れんだろ

三叉路に向かっているのに回避努力せずに自分だけ飛び降り == セウォル号沈没事故
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:01:56.51ID:f4oleGhE
35歳か
ダーウィン賞は厳しいか?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:23:09.37ID:xQnHi/1R
一体どうやったら自分の車に轢かれて死ねるのか?

足轢かれて骨折くらいならギリギリあるかも知れんが

或いは老人ならとも思ったが35歳だし

なんなんだ一体
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:24:12.64ID:wXF37mRl
朝鮮戦争でもアメリカの最新の武器置いて逃げてったって
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:28:44.43ID:/ibXKfdk
飛び降りたところを後続の車に轢かれたのかと思ったら自分の車かよ
器用だな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:30:11.41ID:tQZvGpUv
笑った
その調子で頼むわ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:37:58.51ID:fd/tEMt/
飛び降りたトラックに轢かれて死ぬアクロバティック自殺w
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:40:48.73ID:CMfx2r6E
>>493
最近召し上がれシリーズが少ないな
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:43:07.24ID:+2sZsmPJ
欠陥があったのはトラックじゃなくて、運転手だろう。
韓国人だし
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:55:08.04ID:Rh6y1Ia6
>>1

止める努力をしろよ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:56:35.44ID:B7gf4cpA
>>1
この画像、要らねーだろw

しかし典型的な朝鮮人だよなぁ〜
サイドブレーキも壊れてたのか?
上り坂に入るなり、壁やガードレールにぶつけて止めるなり出来なかったのか?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:59:28.73ID:xeafrjPf
>>525
トラックも運転手も欠陥品だろ
韓国人が組み立てた乗り物を韓国人が運転してんだぞ??
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:02:12.12ID:Rh6y1Ia6
トラックなんだから、ローに入れるだけでかなり低速まで減速できるだろ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:05:00.74ID:n4TIc+1X
地下鉄火災といい百貨店崩落といい、また遊覧船転覆のときもだが
どうして韓国人は自身の起こした案件の責任を取らないで自分だけ逃げだそうとするんだろう
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:30.08ID:lzxbTw2i
お前ら人の不幸が大好きだもんな
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:28:34.76ID:C4MlclFb
チョンらしいマヌケな死に様だなw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:28:45.12ID:E9V+xRg7
馬鹿チョン一匹自滅。善き哉、善き哉。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:29:42.11ID:TUl2PM+S
>>1
韓国らしいほのぼのとした話ですね
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:38:09.81ID:/uRPJ092
「なんで朝鮮人、すぐ死ぬん?」
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:41:04.57ID:QJgtxWQB
ダーウィン賞に似たのがあったな
やり直し
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:44:25.10ID:9wpipjfp
ケンチャナヨトラックか。

ヒュンダイの車にはぜったい乗ったら阿寒湖。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:47:51.51ID:/30BedkL
>>24
船の船長も我先に逃げ出す国民性だからなあw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:57:49.78ID:J7r/8KYe
>>23 www
火病の鳥「そうです、あなたはスヌのです。 来世も朝鮮人は、決定事項ですのニダ。」
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:58:12.09ID:xnRXyuNU
プップ( ´,_ゝ`)プッ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:15:02.19ID:kVZmtxE+
>>4
こういうヤツは仕事で張り付いてんのかな
哀れだな
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:21:19.23ID:4hWsHvk6
この状況で飛び降りようと思う行動力だけはすごい。
たぶん映画と現実の区別が付いてないんだな
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:27:48.60ID:WRM7lZnS
日本人はこれ読んで
口先では「無責任な!他人に迷惑かけないように最後まで努力しろ」って言うけど
実際、ビビッて飛び降りられないだけだよね
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:46:27.27ID:4ge4NfOD
決死のアイゴー!
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:52:53.67ID:4hWsHvk6
>>552
いや、普通自動車はそうそう壊れんし、仮に壊れたとしてもパーキングブレーキで何とか制御できるだろ。
大型トラックの感覚なんて一般人じゃ分からん
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:53:34.09ID:8qIDTJh3
死んだ運転手からブレーキの故障聞いたのかな?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:53:38.31ID:Glz0lqjL
馬鹿チョン過ぎて、ギャグとしか思えんなwww
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:54:38.88ID:RPL9CxNV
ゆかい痛快
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:55:14.12ID:aiyEPorR
どうやったらそんな器用な死に方出来るんだよ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:56:55.70ID:oR89QOTS
ヒュンダイ車・・?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:59:13.67ID:3AZD4WbV
飛び降りて下り坂あとは野となれ山となれ。
清々しい無責任。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:01:10.23ID:JAxzBkNi
笑ってはいないんだけど
脳ジャックの在日が馴れ馴れしいいんで今朝鮮人に対しての嫌悪感が爆発

けど朝鮮人には無理して良いこと言うつもりはないから
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:02:59.46ID:mx+K0U/x
初心者の頃サイドブレーキをかけたまま運転していて
下り坂でブレーキが効かなくなったことがあったな。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:20.72ID:F2bQfa7l
壁で削ったのちに減速したところでUターンで上り方向に行けばよかったのに。
ブルース・ウイルスを見習え。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:30.97ID:R/xCowgU
自分のせいじゃないならちょっとかわいそう。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:13:15.65ID:j4qnfK1u
ひょっとして
低速のうちに飛び降りて
ダッシュで前に回り込んで
抑えようとしたのか?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:14:04.86ID:XxW4euzY
自分の体を使ってトラックの暴走を止めようとしたのなら、むしろ美談。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:22:21.21ID:Hcbsab81
なぜかこうなるwwwwwwwwwwwww
.
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:23:11.59ID:Pv3U9PeQ
アイアンマンかハルクじゃないと無理
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:24:06.18ID:Hcbsab81
チョンの事故死をお祝います。
.
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:36:23.72ID:RHToNUmv
>>1
これがバカチョン流の体を張ったギャグかよwww
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:38:51.93ID:UuEpx4ga
大型トレーラーとかなら話も解るが4ナンバーみたいな2トンにも満たないヤツとかメーカーは死んだほうが良い
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:39:13.72ID:sZ46cDcK
今の車は走行中にバックギアに入れても
安全装置が働いて衝撃は来ないみたいだな
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:05:25.41ID:vUV8OBlq
>>1
K暴走w
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:10:17.84ID:9IMTIyJo
>>142
韓国のトラックはどれも日本車かと思えるくらいパクり度高いんだよね
デザイン盗作上等だから

でも、中身は韓国製
ブレーキングシステムは太古のまま
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:11:12.26ID:cPaHgyVf
( ;∀;) イイハナシダナー
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:47.29ID:kcyMJLgq
ミッション・インポッシブルみたいな映画見て、飛び降りが生き残りの選択肢で最上位に浮かんでしまったのかな?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:23:21.62ID:FHKUZ4nZ
>>580
ホロンを五毛と錯覚させてタゲ逸らしすんの流行ってんの?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:23:42.67ID:KHfsNNB7
くそわろたwww
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:23:51.61ID:CqTfhpga
<ヽ`д´>トラックの名称は戦争中「トラック諸島土木工事車両」と呼ばれていたのが起源ニダ。
<ヽ`д´>つまりトラック事故は日帝残滓と言えるニダ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:26:44.58ID:RHfla+xR
>>4
うん。そーかも知れないね。
でもキチンと整備しないとどこ製でも壊れるよ。

それにクソチョン、止める為に最後まで格闘せずすぐ逃げ出すなんてセウォル号の船長と同じレベルだなw

そのトラックが最後誰かにぶつかっても他人はカンケーねーのかよ。
最後まで乗っててハンドル切れば、助かる命だってあるかも知れないし。
そこまで考えられない奴が車運転してるとかw
クソチョンは結局猿が人間に進化してる途中みたいなもんだからまぁ欠陥だらけなのは仕方ないかw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:28:42.50ID:RHfla+xR
>>563
欠陥民族だから仕方ない。
セウォル号と一緒でテメーさえ良ければ全てよし。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:29:04.73ID:evteUsXW
これこそダーウィン賞級だな
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:29:30.21ID:dduk0wTs
>>556
搬送中に意識確認で声かけられて反射的に自分は悪くない、
で混乱しながらうわ言してた可能性はある
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:31:25.16ID:CqTfhpga
>>603
むしろ「死亡した被害者が避けていれば犯罪者にならずにすんだから、俺は被害者」位は平気で言い出すのが彼の民族。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:32:29.08ID:37bwpCIF
>>71
ドア砲気に入った。
ドア法炸裂とかマジ使い勝手良さそう。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:19.83ID:RHfla+xR
>>607
しかしゴキブリのように潰れて死んでいく残念な民族w
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:34:29.56ID:PsiVMhzd
>>229
「ウリに任せるニダ!暴走する自分のトラックに轢かれる男性を見つめる慰安婦像をつくるニダ!」by銅像乞食ビジネス夫婦
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:35:50.51ID:QxswSBVr
如何にもバカチョンらしい死に方やなぁw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:36:25.53ID:PsiVMhzd
>>609
ゴキブリ「嫌われているからっていくらなんでもひどい!!!そんなに私はあなたに恨まれるようなことしていますか?」
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:36:43.21ID:RYxqbY63
器用なことするな
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:47:55.26ID:jErDbRTg
>>611
バカチョン的にも恥ずかしい死に方なの?
日本人にバカにされて悔しいの?(^^)
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:48:58.74ID:XnAKMiNm
>>1
バカ過ぎる、、
と思ったらバ韓国の話かよw
ブレーキが故障したらまずサイドブレーキ
ダメならニュートラルに入れて慣性が無くなるまで運転するか坂道とか街中ならバックギヤに入れて無理やり止めるかしろ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:50:43.36ID:E6FLuZI1
>>1
トラックてその手のトラックか
こんなんで死ぬなんてナムナム
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:51.14ID:3Ya3lKCU
>>616
死にたくねー! って車から飛び降りたら
背後から来た車に轢き殺されるw

バカチョンに相応しい死に方だわな(^^)
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:44.21ID:XnAKMiNm
>>37
それほとんど税金自賠責だから
車検受けるだけなら1万程度
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:58:30.24ID:IbbYr4cC
どうせ下り座坂で排ガスブレーキだかエンジンブレーキ使うところで、ホイールブレーキばっかり使ってた馬鹿ちょん
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:02:01.52ID:QzDp2ii6
>>622
因果応報
自業自得

他人の車に轢かれるより恥ずかしいわなwww
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:02:22.24ID:5di8DflH
旭日旗が見えたのだろう賠償
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:03:10.24ID:oO27urI2
まるでセウォル号みたいですねw
いざというとき自分だけ逃げるのは朝鮮人のDNAですねwww
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:07:09.44ID:iAXFHxuZ
エンジン切ればよかったのに
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:07:49.48ID:++Ajqck4
普通事故の記事で「むしろ」とか使うかね?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:09:53.59ID:QzDp2ii6
普通の人は助かって美談
バカチョンは自分の車に轢かれてネタ話
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:14:43.71ID:lhQGFsFj
どうせ過積載だろ。
0633死神
垢版 |
2020/07/18(土) 00:05:59.44ID:9i1kZF6h
>>312
ああ、明察だね。運転してた車に轢かれる図が想定出来なすぎたから真面目に聞いたらあかんやつだわ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:10:07.61ID:YqpzqivA
これなかなか面白いな。おい在日これやってみろ
0635死神
垢版 |
2020/07/18(土) 00:11:01.22ID:9i1kZF6h
>>564
朝鮮人の扱いはマニュアル通りか相手しないのが一番だが、反日以外は過積載などの法理なんぞ民間事情で機能して無いんだよ多分な。

船だと沈むけど、工学無視な運用は車でも事故るか。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:13:12.87ID:ORVTB315
韓国人はやっぱり無責任だな自分だけ助かって事故に巻き込まれた人はどうでもいいと思って飛び降りたんだろ
0637死神
垢版 |
2020/07/18(土) 00:20:10.13ID:9i1kZF6h
>>598
んー、ありふれた普通の人間の感覚なら気の毒だと言うべきだ。

但し、箱をおいて危険物ですと書いておいて周囲に告げといても、日本以外のアジア地域では開けちゃう馬鹿だらけなので本件は>>312が運転手の事情だったんだろ
0640sage
垢版 |
2020/07/18(土) 00:41:25.05ID:bhmWT8FW
なんつーか、やっぱ韓国人って問題起きた乗り物や場所から我先にと逃げ出すんだなぁって
セウォルでも化学工場でも船長や重役からなにも対策行動せずに逃げてたし
やっぱそうゆう国民性なんだなーって変な納得しちゃったぜ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:44:18.42ID:GEe4Ww3t
つか普通飛び降りるか?いや道義的うんぬんじゃなくてさ
生き残る確率考えても無謀だろ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:46:12.99ID:GEe4Ww3t
>>640
正義感とかでなくても普通は逃げ出さないだろね
だって社会的地位や名誉のある連中なんだぜ、そこで逃げだしたら
後がどうなるかとか考えると思うのだけど
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:25.59ID:g/W89In8
>>1
良い朝鮮人だな残念
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:11:58.16ID:PQ2s1e7J
車検とか無いの?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:06.80ID:IM44IQ2K
コントかよw
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:16:03.01ID:IM44IQ2K
最悪の状況で最悪の判断をする
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 03:39:22.91ID:xsyu2SEn
>>617
そんなことしたら、韓国製トランスミッション壊れちゃう!
戦車のパワーパック作れないし、韓国の苦手パーツ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 04:03:45.78ID:Felmpy+g
今頃、南北分断直後の朝鮮半島に転生して韓国人としての生を謳歌してる筈
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 04:11:59.89ID:/dWKTe1D
日本人だとこのまま大事になったら大変だで、どうにかトラックを止めようとするよね
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 04:14:05.93ID:uLnhOWP+
>>649
それを言うなら、
韓国の大統領が辞職した後、どーなったか
みたいな話では?
「景気急落」→「大統領職放棄」→「…」みたいな。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 06:01:02.18ID:ylY2/ewr
ギヤチェンジしてエンストさせるのが一番てっとり早いと思うけどな!オートマだったらローに落としてサイドを引けば徐行くらいの速度になるから後は壁かガードに寄せて止める。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:22:51.42ID:O7Eq7Wy/
ブレーキのパッドやライニングが剥がれ、鉄・鉄で接触、うれしくない意味でと、止まらん?
2.5tだとエアじゃないと思うから、ブレーキ液喪失して2系統の内、片側のみで使用、積載状態ならフェードも
あるかもな。。!の警告灯をガン無視かもねぇ。
まあ飛び降りるのは得策じゃないのと、降りる瞬間にハンドルを切る形で、内輪差に飛び込むwか?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:24:42.56ID:Lk4WrVT3
トラック日本車でチョッパリ賠償不可避ニダ
0662准将(サウラビ) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/07/18(土) 07:26:53.59ID:VSZQT4Wv
現代のトラックなら安全
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:31:42.16ID:3L7lHYxy
かっこよく飛び降りた積もりが自分のトラックに巻き込まれたとかwww

やっぱ逃げちゃダメなんだな
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:45:15.50ID:JNXT/lpM
いかにもバカチョンらしい最後…
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:47:37.80ID:khtHZ1ye
自分のトラックにひかれたのか
じゃあ仕方ないね
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:48:20.83ID:/mZ2tFmr
>>62
真っ直ぐ50m走れたら免許合格だった気がする
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:21:48.98ID:z21E9UQ5
飛び降りて走ってたら、トラックを追い越しっちゃったんだろうな
0671化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/07/18(土) 09:45:04.70ID:VV/2mY+x
>>400
(=゚ω゚=) しかも青葉容疑者は親族と縁を切られてナマポ生活。
そこから抜け出したいと、2年かけてラノベを執筆して
書類不備で1次選考すら通ってなかったという。

京アニ側の盗作どころか見てもいないと。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:48:26.48ID:elZ0zy05
>>1
志村、後ろー!後ろー!
0673化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/07/18(土) 09:48:41.86ID:VV/2mY+x
>>667
(=゚ω゚=)ノ その後法改正されて、右折1回が付いたんじゃなかった?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:53:42.23ID://y3TmW/
救助された時点では運転手に意識がありブレーキの異常を救助者に伝えたんかね?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:16:43.50ID:H+vnOX4J
だってバカチョンだぜバカチョンにあれすればこれすればって言ったところで出来ないだろや
なんたってバカチョンだから。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:48:01.74ID:lzjIzl2J
>>41
どうみても軽トラ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:51:23.60ID:IoKw7Ckg
神「ここで死ぬ定めではない」
韓「ありがてえ、なら脱出だ」
神「え、ちょっと!?」
韓「あばよっ!ポンコツ車!」

神「あーあ、あの民族は話を聞かないからな…」
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:55:08.22ID:TrvfhAMs
良い朝鮮人が1人増えたな
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:21:12.02ID:/dWKTe1D
>>654
いや日本人なら車内にいて自決を選ぶ
決して逃げたりはせん
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:23:32.56ID:p+ZML/M0
自分の運転するバイクにひかれたこち亀の両津かよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:24:03.17ID:lQYlxquo
>>680
初期は右に曲がって停車で合格
事故増えたから動画の様に変えたら合格率減る、でも事故減らん

新検定では激ムズで合格率が2割に低下
なお、大型では殆どがコースの途中で時間切れになるらしい

クリアには数回受験必要
日本人だと感覚覚えればほぼ一発らしいよ?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:27:39.85ID:L7SclHsB
>>659
整備は万全でもなぁ
油圧ならヴェーパーロック、エンストでバキューム喪失
ブレーキパッドの熱だれ、大型ならバタ踏みでエア喪失もあるか
ドライバーの操作次第で回避は出来るけども物理現象だしね

…いや3トン5トンの車でエンジンブレーキがどうこう書いちゃう素人さんには困っちゃうけど

ホーン鳴らしてハイビーム点けて「避けてくれー!!」しかないよなぁ
もうぶつけて止める、コケさして止める、道連れを選ぶかしかないが
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:05:17.44ID:/dWKTe1D
逃げる所がいかにもチョン人
奴らは大事な時にばっくれる
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:05:30.80ID:xU+FTsvx
ATリッターカー、ブレーキオイル抜けで体験した事ある。
スカスカなブレーキをポンピングしながらクラクション鳴らしっぱなし。
ローレンジとサイドでゆっくり落として停車。

死ぬかとおもった
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:12:00.27ID:pC+uG7cv
>>678
×話を聞かない
◯話が通じない
0698餌便器族チョン
垢版 |
2020/07/18(土) 20:23:59.30ID:81dV2e0g
エクストリーム自殺か
ちゃんと動画撮ったのか?
YouTubeにうpできないなら犬死やぞ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:59:19.00ID:1W70RC1p
>>686
エンジンを切ってもクランクが回っている限りバキュームは発生する

そこまで語っているならこれで理解できるはず
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:03:41.26ID:1W70RC1p
ATってエンジンで油圧ポンプを回さないとエンジンの動力を伝えられないよ
P以外はどこに入れようがエンジンが止まっている限りフリーになっている
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:33:46.48ID:hzKc6kPp
フロントガラス突き破って脱出はありえんから、ドアから飛び降りたんだろうが、車線上から外れてるはずなのに、どうやって轢かれる事が出来る
んだよ。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:07:23.62ID:U6MGWZzd
日本人だとその後の事を考えて降りずに玉砕を選ぶ
0711巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/07/19(日) 04:35:34.05ID:uoXD1pNZ
動いてる危険物を放棄する所が実に韓国人らしいw最後の言葉は哀号だったのだろうかwww
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 05:00:06.23ID:r9Jn5GG9
フットブレーキとエンジンブレーキが効かなかったらサイドブレーキ使えや。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 05:14:41.32ID:kNPnuPmB
他の車に轢かれたなら、かわいそう
自分の車に・・そのまま乗ってた方が助かっただろ
0714巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/07/19(日) 05:18:35.61ID:uoXD1pNZ
責任を放棄した車に轢かれて死ぬとか超韓国人らしいwまぢうけるw
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 05:49:33.05ID:U6MGWZzd
>>711
>>714

チョンセン戦争を思い出すな
橋を爆破して軍隊や政府は逃げたっていうじゃん
取り残された民衆は北チョン軍にやられた
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 06:59:25.78ID:iGx+Ouu/
>>710
シフトロックは付いているので簡単にレバーは動かせない様にはなっている
まあ解除も難しくはないがそれを言い出したらキリがない
0717巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/07/19(日) 10:25:48.07ID:tJ58etj7
>>715 韓国の何時も変わらない原風景www
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:41:21.26ID:mDfpakBS
>>705
落ちた瞬間外側へ跳ねたらセーフ
内側へ跳ねたらアウトじゃないの?
トラックなら側面の下側は開いてるし
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:39:34.91ID:UHnADhQy
どういう状況か想像できんな
0725おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/07/19(日) 23:38:55.77ID:hBdasSB8
残された俺達に出来る事は、くたばった可哀想なチョーセンジンの為に立派な前方後円墳を造ってあげる事。

ご冥福を心よりお祈り致します。
0726おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/07/19(日) 23:39:45.67ID:hBdasSB8
フレー!フレー!チョーセンジン!
がんばれ負けるなチョーセンジン!
レッツゴー!ファイティン!チョーセンジン!
行けるぞガッツだ!チョーセンジン!


可哀想なチョーセンジンファイティン。
がんばれ。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:25:46.39ID:5AN1LYv6
無様に尽きる
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 13:35:21.12ID:4Qo3R5dL
>>1
想像すると笑えるwww
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/20(月) 14:00:48.27ID:CVAa92g+
チョンが作ってチョンが整備した車なんだから仕方ないね
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 04:28:46.47ID:JeEJhwx7
>>1
朝鮮人が故障の事を欠陥と言うのは、ゴネまくりクレーム民族ならでは…と思ってしまう。
ちゃんと区別しる、アホ朝鮮人
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:38:30.80ID:KdsNmPJK
朝鮮人なら笑えるから良いわ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 08:37:27.21ID:K7kPCv6u
・・・・・・
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 08:43:52.03ID:h2IxhmvD
どうやっても死ぬ運命にあったわけだ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:57:54.53ID:wS2aJI+l
>>741
ペダルの付け根?支点力点作用点の支点から破断
それでも他の選択肢はあるが、当人の立場で、悪手の飛び降りを
絶対しないとは言い切れないかもね。
>>742
直進でロックさせる飛び降りモードを付ける方向だよなw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:47.42ID:H+eE7QLU
>>151
韓国製造だと、パイロット残して座席のみ射出するぞT50練習機みたいに
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:57:09.31ID:EV/IPvo7
>>741
プロかどうかわからんよ
向こうじゃタクシー車両でも正規のドライバーが寝てる間に友達が借りて小遣い稼ぎなんていくらもあるから
にわかドライバーかもよ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:43:07.32ID:EseW/S8E
これがダイナミックコリアニダ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:53.28ID:SkkYIeWa
何の為にこんな命使ったギャグをしたのかイミフ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:17:43.62ID:H8oY58jg
エンジン切っていう意見もあったので、試しに平地2速40kmでエンジン切ってみたがあまり減速しなかった
ガソリンエンジンのコンパクトカーでこれだから、2.5tのディーゼル車で下り坂だったら効果は期待できないな
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:43:58.26ID:wS2aJI+l
>>747
この件は知らないけどwクラッチペダルで支点の部分にクラック入った車両を
他の人が乗っていて、自分も同車種を持っていたり。ブレーキでも無いと言えないからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況