X



【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論[07/27] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/27(月) 14:13:06.67ID:CAP_USER
 謝罪には心が込められていなければならない。最大野党「共に民主党」の文在寅(ムン・ジェイン)前代表は2015年の韓日慰安婦合意について11日「日本から公式の謝罪も受けていない」などと批判したが、これは「これまでの謝罪には心が込められていなかった」という意味だ。文氏は「そのような合意は無効」と断言した。

 心が込められた謝罪がそうでない謝罪よりも良いのは当然だ。個人の関係でも形だけの謝罪ならやらない方がよいこともある。しかし国と国の謝罪にも心を込めねばならないのだろうか。歴史的にみても国家間の謝罪は「正しいかそうでなかったか」という次元で行われるものではない。丙子胡乱(へいしこらん。1636−37年の清の朝鮮侵略)で敗れた朝鮮国王の仁祖は、南漢山城から出て三田渡(現在のソウル市松坡区)に行き、清の太宗(ホンタイジ)の前で3回拝み、9回ぬかずいた。いわゆる「三田渡の屈辱」だ。これは単に小国が大国の言うことを聞かなかったことが理由だったにすぎない。清の太宗も武力を前面に出して謝罪を求め、これを貫徹しただけであって、仁祖の謝罪に心が込められていたかなどに関心はなかった。

 日本がわれわれと慰安婦合意を行い「謝罪と反省」を表明したのもそうだ。日本による慰安婦関連のこれまでのさまざまな妄言と比べて、今回も心が込められていたかどうかは疑わしい。要するに韓国、米国、日本の協力体制強化を望む米国が間に入り、対立を解消しようとしたため、形を整えたにすぎないのだ。この「韓日関係正常化」という戦略的な意図で謝罪が行われ合意に至ったものに対し、これに「心が込められていない」などと文句を付けるのは、外交と倫理を混同したものと言わざるを得ない。

世論読者部=金泰勲(キム・テフン)部長

※続きは元ソースでご覧ください

ソース
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2017/01/22 06:10
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/20/2017012001627.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:15:07.79ID:A8xdMjTE
チョソ死ね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:15:27.80ID:L1RKqZW+
アホやww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:17:07.04ID:6tYRESNZ
>>1
こんな古い記事を持ち出したのは何故なんだい?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:17:53.22ID:qOvqjPMG
見習うとこなんて一つもないw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:19:35.21ID:My1lY4Px
見たことある
「あれは〜3年前〜♪」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:19:56.96ID:HoY7+O7a
ちょっとチョンさん何言ってるかわからない
翻訳のせいとも思えないほど文章がチグハグ過ぎる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:20:10.34ID:nrcjkNbX
見出しの「ナミビア人」が記事本文に出てこないんだが、
どういう経緯で「ナミビア人に笑われる」なんじゃろ?

ナミビアが対外債務を返済できなくてドイツに併合を申し入れた、
みたいな歴史があるのだろうか。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:20:13.10ID:a6SdWAyF
在チョン、大使、メディア、民団、総連
全部日本からつまみ出せ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:20:31.29ID:uaqzjtiY
コリアンの名に勲の字が多いのはなぜ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:20:43.69ID:LRe11Xmc
「ドイツに見習え」

テニヲハがおかしい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:21:19.84ID:My1lY4Px
>>16
謝罪の必要は無いでしょ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:21:29.12ID:TV2JXrAC
ドイツを見習って
ライダイハンにさっさと心からの謝罪しろよ
何してんだよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:21:43.38ID:7cTLKG3j
古い記事持ち出してネタ切れか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:21:48.57ID:fi6WYAln
とりあえず事実確定の
ライダンハンはどうすんの?
0024Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/07/27(月) 14:21:57.05ID:LBu8kyCL
>>7 >>10
これは失礼、依頼スレに依頼が今日あったのだけど、日付を確認するのを怠ってしまった。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:22:48.05ID:qDUrKr/b
朝鮮戦争の慰安婦には言及すらしない文がどの口でほざいているんだ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:23:07.39ID:dEGM94aC
まずは缶国がドイツを見習ってライダイハンに謝罪してみよう!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:23:25.46ID:YoFdfw1i
いつまで妄想に浸ってられるかだ
日本がどんどん変わっているのに
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:23:47.61ID:IHqYTCBh
べトナムに謝罪してから出直してくださいな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:23:51.50ID:qvmRCmCn
>>1
ちゃんとした文化をもとう
部族レベル藁
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:23:51.97ID:Dj2O2RVG
>>16
なんで嫌韓されるかよ〜く考えろや。猿
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:23:54.73ID:Py8w6NXb
>>1
どんな固い約束を交わし、どれだけ綿密な文書に印をしても
「心がこもってない」の一言で無効にされる契約なんか誰が交わすか
冗談は民族の血だけにしてくれ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:23:58.58ID:dEGM94aC
まあ、韓国人は日本人に笑われてるけどなw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:24:17.10ID:r3LHhfk8
チョンのG7に反対のドイツ

西欧諸国の植民地とお前らの併合は全く違う。根本的に違うんだよボケ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:24:37.99ID:32RiCUFZ
>>16
謝罪する必要の無い事を謝罪したからね〜
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:26:17.16ID:r+XQua7T
>>1
既に慰安婦合意は破られたんだし
もう徴用工の現金化後に話が移ってるんだから
こんな韓国の国内議論なんてどうでも良い
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:27:04.86ID:Bp3xaXtG
アメリカ……ハワイ、フィリピンを植民地にしたのに、謝罪したことは一度もない。
イギリス……香港を植民地にしていたのに、謝罪したことは一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
オランダ……インドネシアを350年間植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。

ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後、謝罪したことは一度もない。
スペイン……フィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。

中国………世界各地で昔も今も侵略と虐殺を続けてるが、謝罪したことは一度もない。
北朝鮮………朝鮮戦争で、韓国を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
韓国…………朝鮮戦争で、北朝鮮を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:27:14.73ID:KkBORuFW
>>16
西尾幹二先生のありがたいお話を聞け
https://youtu.be/-jCxBRxrxUQ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:27:18.90ID:kyRm47sd
日本てホント一度も謝ったことないよね?
こんなゴミカス民族殖やしまくって世界中に迷惑掛けてること
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:29:41.73ID:cReVa4oe
>>36
関係ない国を回って「ニホンガー」「ニホンガー」とやってる国があるらしい。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:30:00.54ID:ToA1ZuPO
永遠に反省
日本猿w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:30:54.48ID:vWs1+6ll
お前ら糞キムチ猿に何回日本は謝罪してると思ってるんだ、直ぐに忘れる鳥頭のバカチョンに謝罪しても無駄
そもそもお前ら許す気が1ミリもないだろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:31:05.84ID:xDo0bGRF
馬鹿チョン達もう既にG7には馬鹿チョンは要らないとドイツから完全に嫌われているんだがw
しかも誰も馬鹿チョン達を擁護してくれないからアフリカナミビア人にすがるしかない有様w
何でも誤魔化し工作ばかりで世界で嫌われまくってる馬鹿チョン達
既に馬鹿ムンがG7に招待されてない事の結論が出てる話
北の馬鹿チョン達の挑発行為でトランプと安倍さんから完全無視され電話協議すらなかった馬鹿ムン
馬鹿チョン国内で馬鹿チョン達が必死こいて誤魔化してきたが
今まで散々馬鹿チョン達は誤魔化し記事内容の報道で国内を誤魔化し続けてるが
馬鹿チョン達の生命線の味方で馬鹿チョン擁護してくれる国など無いだろ
日本の安倍さんに嫌われ
アメリカのトランプに嫌われ
中国のキンペーに嫌われ
ロシアのプーチンに嫌われ
挙句北の豚達にも嫌われてw
最早現実馬鹿ムンはまるっきりの八方塞がりの四面楚歌w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:31:23.59ID:32RiCUFZ
>>46
朝鮮人を人間と勘違いさせて
二倍に増やし、世界に解き放った事は
深く反省してる。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:32:18.84ID:Py8w6NXb
本当は「戦前〜戦後、日本が韓国に迷惑かけた」ということ自体が大いにウソが混じってるのに
とりあえずそこは妥協してこっちが頭下げてやってるのに「心がこもってない」ってなんの冗談だよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:32:28.87ID:M1Mwi+Pu
いつまで同じ手が通用すると思ってるんだ、チョーセンジンwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:32:30.65ID:JyCPacgQ
ドイツはナチスがやったことで関係無いってスタイルだが
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:32:46.07ID:8VBVdn4V
日本は謝らなければいけないことなんて、
何もしていないんだけどね
0055もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/27(月) 14:32:56.43ID:YWoezp5f
⎛´・ω・`⎞もうどうでもいいから韓国人は死ね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:06.48ID:xDo0bGRF
馬鹿チョン李氏朝鮮時代の高棒礼子の話を持ち出したところで何の意味があるのか知らんが
馬鹿チョン達もう既にG7には馬鹿チョンは要らないとドイツから完全に嫌われているんだがw
しかも誰も馬鹿チョン達を擁護してくれないからアフリカナミビア人にすがるしかない有様w
何でも誤魔化し工作ばかりで世界で嫌われまくってる馬鹿チョン達
既に馬鹿ムンがG7に招待されてない事の結論が出てる話
北の馬鹿チョン達の挑発行為でトランプと安倍さんから完全無視され電話協議すらなかった馬鹿ムン
馬鹿チョン国内で馬鹿チョン達が必死こいて誤魔化してきたが
今まで散々馬鹿チョン達は誤魔化し記事内容の報道で国内を誤魔化し続けてるが
馬鹿チョン達の生命線の味方で馬鹿チョン擁護してくれる国など無いだろ
日本の安倍さんに嫌われ
アメリカのトランプに嫌われ
中国のキンペーに嫌われ
ロシアのプーチンに嫌われ
挙句北の豚達にも嫌われてw
最早現実馬鹿ムンはまるっきりの八方塞がりの四面楚歌
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:42.84ID:XWYmSUhe
朝鮮系の謝罪とは服従だよ

日本人の謝罪と同じに考えてはいけない

奴らは事大主義 序列社会 目的の為には手段を選ばない マウント

ウソカ 学会は乗っ取られて朝鮮カルト化 民族団体化 

総体革命と称して日本乗っ取り最終段階  単純労働移民は 植民
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:43.94ID:srDaAho0
>>1
そうだぞバカチョン、早くベトナムに誠心誠意謝れ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:46.51ID:8VBVdn4V
独立も奴隷解放も文明開化も経済発展も
何から何まで日本任せだったよね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:35:05.67ID:nr+JPQHO
金蔓
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:35:10.49ID:+YBCWDIf
なんかよく分からんが9回抜かずにいたって所だけ読んだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:35:11.32ID:fucT/ioN
>>1
>文在寅(ムン・ジェイン)前代表は2015年の韓日慰安婦合意について11日
>「日本から公式の謝罪も受けていない」などと批判したが、
>これは「これまでの謝罪には心が込められていなかった」という意味だ。
>文氏は「そのような合意は無効」と断言した。

謝罪より誠意が大事ってヤクザかな?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:35:15.81ID:dX4vgcPn
日本とドイツの違いを分かってない人向け 基礎知識

●日本の場合
・対相手国(アメリカ、チウゴク、他)
 サンフランシスコ講和条約で解決済み

・対身内(キムチ)
 日韓基本条約で解決済み
 (北キムチへの補償も含まれているため、
 南キムチが消滅しない限り有効)

・ロシア
 日本から攻撃していないため、補償問題なし(むしろ、貰う側)


●ドイツの場合

1949年、ドイツには二つの分断国家、ドイツ連邦共和国と、ドイツ民主共和国が成立し、
正当な継承国が決定されない状況下のため賠償問題の解決は統一後まで一時棚上げされることになった。

1990年9月12日のドイツ最終規定条約により、ドイツの戦争状態は正式に終了した。
しかし、この条約には賠償について言及された点は存在していない。

・個別の動き
ソ連は1954年に請求放棄
ポーランドは1970年に放棄済みを確認
イスラエルは1952年に賠償額を合意済み

・他の国は?
当時の当事国アメリカも未解決との立場

統一後ドイツは正当な継承国になったが勝手に戦後賠償を時代遅れとし拒否
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:35:34.02ID:JyCPacgQ
そもそもドイツはオーストリアに謝罪も賠償金も払ってないぞ
日本くらいだぞ。自国民が裕福でもない時に統治国に巨額を投じてまで発展させてあげたのに巨額の賠償金払った間抜け国は
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:36:09.82ID:8VBVdn4V
韓国も、ドイツに見習ってベトナムに謝らないとね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:36:36.34ID:8aXF+caU
>>1
よほど悔しかったのか、意味不明のスレタイでスレ立てする馬鹿キャップ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:37:01.78ID:HxF32I0D
●ドイツは賠償金なをて1円も払っていません

フランスやポーランドなどはナチスが悪いのであってドイツ人は悪くないとしています
ナチス幹部を裁判にかけて処罰し終わりです

日本も戦前の軍部の暴走であり、天皇や政治家は反対していました

日本軍は中国には侵攻しましたが朝鮮には侵攻していません。
ロシアに怯えた朝鮮は日露戦争に勝った日本に日韓併合と財政支援を求めてきましたが伊藤博文は反対していました
日韓併合したら日本の歳出の30%も使い、未開だった朝鮮に学校や病院や道路など作り文明開化していきます。
医療や生活向上した日本統治下で人口は倍になります
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:37:02.02ID:NwKYQCgZ
>>36
無関係の第三者を引き込んで相手を貶めて泥試合にして主題を有耶無耶に持っていくのは朝鮮じゃ普通の交渉手法
ムンムンの経済政策の失点を使い古された反日でムンムンに鉾先を持って来させない為かと
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:37:40.81ID:euiUaWx0
慰安婦の強制連行詐欺も
嘘がバレちゃってるからねえ

あとはやればやるほど、日本で韓国嫌いをますます増やすだけ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:38:15.40ID:8VBVdn4V
韓国も、石油代金を踏み倒してることを
イランに謝らないとね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:38:32.82ID:HxF32I0D
>>71
●韓国95歳老人「日本統治時代はよかった」と実経験からの真実を発言したら殴り殺される。

反日ヘイトスピーチ大国韓国のネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」など歴史を知らない若い韓国人の反日ヘイトが尋常ではない

「日本の植民地統治は、良いことだったとワシは思うよ」
   朴さんは95歳、終戦の時点でもすでに27歳だ。
日本統治の実態、そしてその後の韓国現代史を目の当たりにしてきたわけで、その発言には重みがあっただろう。
日本統治により日本からの税金投入や投資で、極貧国だった朝鮮は文明開化し、学校や道路、病院、工場、鉄道など豊かになった。
染料もないため白木綿しか着られず、学校もないから識字率は数%だった。
日本軍の睨みのおかげでロシアや中国からの侵略もなく戦争もなく平和だった。
日本から独立した途端に、国内権力争いから南北内戦になり第二次世界大戦では戦禍がなかったのに同族争いで焦土化してしまうアホな強欲民族だ。
誰が考えても日本統治時代は戦争もなく平和であったろう。

日本統治下でなければ、朝鮮国はロシアに侵略され、学校も工場も鉄道も文明的なものは作られず単に搾取され人民は連行されシベリアでこきつかわれていただろう。
日韓併合は、ロシア侵略に怯えた韓国から併合を申し出て成立した

https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all

「そもそも日帝を称賛した時点でジジイは犯罪者だろ、殺されて当然」
「懲役刑? むしろ勲章モノじゃねえか」
「正義の審判だ!」
「裁判官は売国奴!」

などと殺人を正当化するコメントが韓国の記事に多数付けられている。
韓国の日本ヘイトは酷いものがあるが、立憲民主党はマスゴミやパチンコ屋と組みへイトスピーチ防止法を制定し韓国人に反論すればヘイトスピーチだとした。
朝日新聞は在日韓国人と言う言葉すらヘイトスピーチだと報道している。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:39:05.77ID:MJo//yIh
>>1
さすが、大義名分にこだわって滅亡しかけの明に味方したアホさは変わってないな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:39:22.05ID:OibhJCuG
朝鮮人のいうドイツが謝罪した歴史って第一世界大戦の話なのか?

戦勝国の言うがままに国の財産を奪われて結果逆切れしてナチを生み出したあの頃のドイツ?
戦後の東西ドイツも統一ドイツも第一次世界大戦の反省をもとに賠償や謝罪はかなり甘く扱ってもらってたはずだけど
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:39:53.01ID:95w40kY1
もう日本人は謝らないよ 無駄だって解ったからwwwwwwwwwwwwwww
勉強したんだよ 朝鮮人じゃないからwwwwwwwwwwwww

もう不可逆に解決したんだよ バカだから忘れたのか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:40:44.80ID:c3jhrlga
旗色が悪くなってきたが、
チョパーリ、謝れ!
としか言えない。
癇癪起こる。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:41:13.74ID:8VBVdn4V
>>71
まあ、日中戦争は中国が仕掛けてきたんだよね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:41:48.75ID:Sw4aq7Jr
ナミビアでドイツが何をやったか知らんが
日本はチョン国では何もしていないだろう、
死ねチョン
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:43:29.69ID:oWH5Nzbg
三田渡の屈辱とやらには謝罪要求しないのか?属国確定した瞬間だよね?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:44:05.05ID:l07ftRLT
ねぇねぇ悔しい?www
永遠に謝罪されないけど永遠悔しい?www
過去に突っ込めないのは歴史がバレてしまうからだろwww悔しいだろ?www
これからも永遠と悔しい思いで居たらいいよwwwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:44:12.01ID:xDo0bGRF
もう既に馬鹿チョン達はアメリカ政府や日本政府から完全に切り捨てられてるわけで
アメリカ政府は中国包囲網と馬鹿チョン達への対抗措置として27年までに日本の沖縄やグアムやハワイを軍備強化の再編成
そして27年までに在韓米軍基地撤退
アメリカ政府発表で中国や馬鹿チョン達の主張する日本の竹島や尖閣を日本領土承認可決し馬鹿チョンや中国の主張は認めないと宣言
最早現実敵扱いの馬鹿チョン達
今まで散々馬鹿チョン達は誤魔化し記事内容の報道で国内を誤魔化し続けてるが
馬鹿チョン達の生命線の味方で馬鹿チョン擁護してくれる国など無いだろ
日本の安倍さんに嫌われ
アメリカのトランプに嫌われ
中国のキンペーに嫌われ
ロシアのプーチンに嫌われ
挙句北の豚達にも嫌われてw
最早現実馬鹿ムンはまるっきりの八方塞がりの四面楚歌
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:44:15.49ID:7qUeCGLO
「おまえナミビアの出だっけ? 金あげるからちょっと新聞に投稿してくれないニカ? 記事はウリが書くからそれを投稿してくれるだけでいいニダ!」
  ↓
読者投稿
  ↓
【特集記事】
  『 ナ ミ ビ ア 人 に 笑 わ れ る 「 謝 罪 す る ド イ ツ に 日 本 は 見 習 え 」 論 』
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:44:56.31ID:oWH5Nzbg
>>91
G7来るなってよ 嫌われたな!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:45:23.12ID:8VBVdn4V
>>71
李氏朝鮮はあまりにひどい階級社会だったので、
日本は開放者として大歓迎されたんだね
差別されていた無知な民に教育を授け、文化を授け
インフラを整えて、産業も起こして職を与え、
文明化させたんだよね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:46:11.45ID:m+xW7aRD
>>16
下朝鮮の国内問題であるバカチョン売春婦問題すら解決できないキチガイ民族乙
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:46:20.63ID:qCSEK6aH
>>1
> 日本がわれわれと慰安婦合意を行い「謝罪と反省」を表明したのもそうだ。
>日本による慰安婦関連のこれまでのさまざまな妄言と比べて、今回も心が込められていたかどうかは疑わしい。
>要するに韓国、米国、日本の協力体制強化を望む米国が間に入り、対立を解消しようとしたため、形を整えたにすぎないのだ。
>この「韓日関係正常化」という戦略的な意図で謝罪が行われ合意に至ったものに対し、これに「心が込められていない」
>などと文句を付けるのは、外交と倫理を混同したものと言わざるを得ない。

いつものひねくれ韓国土人の言説もようやくここまでブンブン丸に言えるようになってきたか。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:47:31.02ID:Ih7vaMo3
また宅間守のようなキチガイバカチョンクソコリアンが無差別殺人テロを起こす可能性があるぞ
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷
弱者と子供を狙うのがバカチョンの特徴なのだ!!!!
こいつらがテロを起こす前に 捕まえろ

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿チョンを倒せ!!!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:48:04.73ID:rMKqOEXA
近代化してくれた日本には感謝しかないだろうに
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:48:16.26ID:8VBVdn4V
>>91
事実を突きつけられると、つらいよね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:48:30.19ID:95w40kY1
>>89
>>73は真面だぞ〜? おかしいのはお前の方だよwwwwwwwwwwwwwww

日韓関係なんかおかしいままで良いんだよ 足手纏いなんだよ

電子部品と自動車部品を禁輸してやろうか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:48:41.14ID:Ih7vaMo3
間抜けなバカチョンによる日本人侮辱を見逃すな許すな
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アートを隠れ蓑に利用して展示して侮辱したヤツラの国籍・育ち・ルーツも
あわせて展示しろ
絶対、こいつらバカチョンだからな
間抜けなバカチョンによる仕業だからな
日本語をしゃべるバカチョンは日本から出て行け
クソ在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マスコミの正体を知ろう
新聞・テレビ等のマスコミには日本語をしゃべる朝鮮ゴキブリがうじゃうじゃいる
こいつら朝鮮ゴキブリが日本人に成りすましてせっせと記事を捏造しているのだ
だから年中、安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいのワンパターンの馬鹿の一つ覚えのような記事ばかりだ
百害あって一利なしのマスコミに騙されるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

糞中国・クソ朝鮮は世界の敵だ
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコだったのだ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:48:43.51ID:npYb3BFc
すげー精神論だなw
こんな主観で話してたら拉致あかないから、条約やらなんやら文書での取り決めするようになったんやでぇってこいつもしかして知らないんかなw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:48:57.39ID:bUVV64Bm
所詮金目の民族なんだろう?
自分に正直になれよw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:50:55.95ID:UUXi9fAF
もっと早く言ってよ〜、てね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:50:59.60ID:FHo+h1Gr
>>1
ちなみにナミビアは東側
中国・北朝鮮やキューバと関係が深い
これマメな

しかし、朝鮮日報はレベルが落ちたな
中央日報より個人評価は高かったんだけどな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:52:10.13ID:5krnpwaR
最近は韓国も経済悪化を肌で感じるようになってきて
はしっこい韓国人は植民地近代化論を持ち出して「むしろ日本に感謝するべき」と
日本にすり寄り始めてるぞ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:53:00.55ID:8VBVdn4V
>>102
慰安婦とは、実際には一つの職業として募集が行われ
諸条件に同意した人たちが慰安婦として働いていたんだね
つまり、本人の合意の上で成り立っていた
システムだったんだね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:53:35.41ID:lBgdK/yT
>>97
どこかの朝日新聞みたいニダね
0116八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/07/27(月) 14:53:53.23ID:HgNL0K/T
>>1
ナミビアってどこ?って話ですわ
0118Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/07/27(月) 14:54:46.38ID:LBu8kyCL
日付確認しないでスレ立てしちゃった、早くこのスレ落としたい(´・ω・`)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:54:53.88ID:zDO4UQ6g
>歴史的にみても国家間の謝罪は「正しいかそうでなかったか」という次元で行われるものではない。

と自らの歴史を引き合いに出して謝罪を定義しているが「三跪九叩頭の礼」を
「これは単に小国が大国の言うことを聞かなかったことが理由だったにすぎない。」なんてさすが朝鮮人だなあ。
今後韓国がどんな状況に陥って助けを求めても、どんな反省をしようが懇願しようが、四跪十叩頭しようが、
一切認めずに「心がこもってない」と言って無視すればいいってわけだw
つくづくバカチョンw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:57:13.93ID:Gc49yXBd
●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や逆に被害者扱いする朝日などマスコミ


関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。
当時アジアの先進国日本には大量の出稼ぎ朝鮮人が、川崎や荒川沿い堤防などに裸一貫で来て勝手にバラックを作り住み着いていた。映画『血と骨』の世界だ。
彼らの犯罪が多く朝鮮人はたいへん嫌われていた。
現在の離脱相次ぐEUと同じであり移民犯罪が深刻だった

大震災で警察が機能しなくなると、朝鮮人犯罪が多発し朝鮮人から身を守るため市民は自警団を作り取り締まった。
確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけないことではあった。
300人ほどの朝鮮人犯罪者がリンチで殺されたと言われているが、今では民団やマスコミにより、善良な朝鮮人6000人が意味もなく虐殺されたとされ、大半が出稼ぎ売春婦だった慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。
こんな朝鮮人6000人虐殺などの嘘を認めたら慰安婦問題と同じになり、いずれ6万人虐殺などになっていくのは明白で小池百合子の判断は正しい。

朝鮮人のバラックでは地震被害者が多かっがその数字を入れているかのようだ。
朝鮮人に、娘や妻が強姦されたり店や自宅から品物が略奪されたり放火されたりしたら殺したくもなるだろう。
関東大震災時の同時多発的な朝鮮人暴動によって失った日本人の命は数千人とも言われている。朝鮮人暴動で軍隊や警官隊も多くの犠牲を出している。
同時多発テロを起こした朝鮮人は、日本側の自警団と戦って双方死者が出ていることも分かっていますが、
まずは日本人への謝罪と賠償があってしかるべきで、なぜ犯罪者に被害者から追悼文が必要だろうか?
現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての略奪事件などが発生する。
戦前の欧州では、ヤミ金やマフィアなど犯罪を繰り返していたユダヤ人移民もかなり嫌われていた。特にロシアやドイツなどではユダヤ人は迫害されていた。

当時の新聞報道を見ると朝日新聞などのマスコミ報道とはかなり異なるのが分かる。
差別に繋がるとして政府は、あまり報道しないよう自粛させていた。

・不逞鮮人各所に放火
・不逞鮮人益々拡大 
・鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り 
・震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
・鮮人浦和高崎に放火 
・不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始 
・屋根から屋根へ鮮人が放火して回る 

https://i.imgur.com/r8wpFSU.png
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:57:24.83ID:FHo+h1Gr
どうやらここまでの付き合いのようだ
まぁお互い影響が無いから無問題
先に韓国が標的になるかもな
弱い箇所を突くのは常識
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:57:35.26ID:qRgfDtzd
正論であっても、
韓国人相手に説教するのは、
バッタに説教するのと同じこと。
無益。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:57:52.92ID:cnAFNsr6
ナミビアはドイツに近代化させてもらえたのか?
人口は2倍になった?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:57:56.38ID:OZllajfn
>>1
糞でも喰ってラリってろ!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:58:27.32ID:L+0c2sEy
そりゃ謝罪しても「心がこもってない」って言えばいくらでも蒸し返してたかれるからな
絶対に満足なんてしないんだから取り合うだけ無駄
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:58:41.76ID:+lya2zl9
アフリカの原住民ですら約束は守るよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:58:50.20ID:Fah4mvh1
元々 朝鮮には妓生制度という身分があって、辺境地域で買収を行っていた。日本統治下では一部の辺妓生が慰安婦と名称変えたに過ぎない。
その後韓国軍慰安婦、米軍慰安婦、洋公主と名前は買えているが、軍隊、軍人相手の売春を生業とするものが、朝鮮半島には数百年に渡り存在している。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:59:03.44ID:1YYUeqlS
>「謝罪するドイツに日本は見習え」

嘘ごまかしをやらない日本に韓国は見習え
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:59:36.83ID:COE9IHUS
謝罪と賠償を与えても与えても「心のこもった謝罪ではない」と言って永遠に日本にタカリ続ける悪辣チョン国。
いい加減にしろッ! いつまでも自立できず、日本から絞りとろうとする火病国!言いたいだけ言わせておけ、もう大部分の日本人の心はとっくに韓国から離れて台湾に向かっているよ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:00:32.34ID:sBb8PfF3
アフリカ土人でもバカチョンは頭おかしいってさww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:00:44.12ID:c7E92BpC
>>14
ドイツは力があるボーランドやイスラエルには謝ったが、小国ナミビアには賠償はおろか誤ってもいない。
このため、ナミビアはアメリカの裁判所に提訴したらしい。だから、ナミビア人に日本が謝罪しないことにを聞けば笑われると続く文章で書かれている。結局、国が強くならなければだめだと結論づけている。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:01:35.17ID:UpaX+/4H
ライタイハーン?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:02:59.55ID:Tkt9vSXL
■戦後補償の日独比較■

ドイツは旧西独時代以来、ユダヤ人虐殺などへの個人補償
だけでも、円換算で総額約6兆円を支払ってきている。日本
がアジア諸国に払った賠償・準賠償はざっと6千億円[1]

この朝日新聞の挙げる数字は、ドイツは誠実に戦後補償に取り
組んでいるのに、日本は逃げている、誠実に謝罪し、賠償しない
から、いつまでもアジア諸国から信頼されないのだ、という主張
の根拠とされている。

★これに対する反論をまとめれば、次のようになろう。★

ユダヤ人600万人虐殺などというような犯罪を、日本は犯
していないから、補償金額の多寡を比較すること自体、無意
味だ。

ドイツはユダヤ人虐殺以外の戦時賠償をまだ完了しておらず、
まだこれからの段階。日本は北朝鮮以外のすべての関係国と
講和条約、平和条約を結び、正式に国家賠償が完了している。

どちらの主張が正しいのか、読者自身で考えていただくために、
以下のような基本的な事実を紹介したい。

詳しくは

http://www2s.biglobe.ne.jp/nippon/jogbd_h11_2/jog118.html
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:03:10.73ID:bwhKOQhW
>>1

>当時ドイツのブラント首相はワルシャワのユダヤ人慰霊碑の前で膝を突いたが


おい、チョン記者よ、笑い者になってるぞw

ブラントは後年、こう言ってるぞ。
「わたしがユダヤ人に謝罪? わたしは、ただ慰霊碑の前で哀悼の気持ちを表しただけだが。」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:04:31.71ID:Tkt9vSXL
チョンコを人間扱いしてやるの


もう 止めにしないか


チョンコに人間の知性を求めるほうが

アホかもw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:05:35.27ID:TthHRQCZ
勝手に笑っとけ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:05:58.40ID:xt4Iuah6
ナミビアはドイツのよって独立させてもらった後に愚かな土人と酋長のせいで国家破綻を来たし、ドイツに併合してもらって何とか助かり、更に大発展したのか?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:06:16.49ID:Tkt9vSXL
■2.ナチスの犯罪■

 まずドイツが補償したナチスの犯罪とはどのようなものだった
か、をまとめておこう。以下のような殺戮が行われた。[2,p95]

1. ドイツ国内の療養所、看護施設の病人、不具者、神経病院に
いるすべてのユダヤ人、3歳から13歳までの心身障害児童
など約10万人。

2. ドイツ国内、続いて東ヨーロッパの占領地域にいるジプシー
推定50万人程度。

3. ポーランド占領期間中の知識人、指導者層100万人以上。
(ヒットラーは、東方の非ドイツ系住民は、奴隷とするため
に小学校4年以上の教育は不必要としていた。)

4. ロシアの占領地域での同様な指導者層の殺戮。規模はポーラ
ンドより多いという程度しか分かっていない。

5. ユダヤ人絶滅を目指し、ドイツ国内、ポーランドその他占領
地域での推定600万人の虐殺。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:06:34.03ID:5suBA4rr
>>14
ソースの新聞記事の2ページ目読んでみ。いつもの的外れな例えにドイツが占領していたナミビアに謝罪云々て出てるぞ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:07:44.80ID:dcATa5d5
面白民族のままでいてくれwwwwwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:08:11.62ID:euiUaWx0
>謝罪には心が込められていなければならない

謝罪をするのならそうかも知れんが、日本は謝罪する必要ないしな
014814
垢版 |
2020/07/27(月) 15:10:39.99ID:nrcjkNbX
ドイツとナミビアの話は元記事の2ページ目に書いてあるのね。
読んでも正直なぜ韓国がナミビアに(だけ)笑われるのか分からなかったけど。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:11:27.21ID:M6NpD1qn
ドイツ大好きなのにG7反対とか嫌われるってどんな気持ち?ねえどんな気持ち?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:11:40.32ID:xGr93pyJ
なにが言いたいの
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:11:53.06ID:euiUaWx0
チョン「ドイツを見習えニダ!」

ドイツ「G7に韓国参加反対」
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:11:54.10ID:JFtgElSz
日本政府は何度もお詫びしてきたはずなのになあ
竹島領有だったり政治家の発言だったり
何かあれば反省していない、真の謝罪ではないだもんな
要は、日本は永遠にすべて韓国の言う通りにしろってことだな
そんな国とは付き合わなくていいよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:12:21.99ID:euEBcWyc
取り返しが付くと思ってんの?朝鮮日報さんは?
無理なんだから文句垂れずに国ごとそのまま進めよゴミ屑
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:12:49.93ID:euiUaWx0
>>16
するわけ無いだろ馬鹿チョン
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:13:11.46ID:xGr93pyJ
付き合うだけ無駄
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:14:08.85ID:3mhFtCb+
日本軍朝鮮兵は中国人とアメリカ人を殺害してた側な
被害者コスプレしないで謝罪しろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:15:12.19ID:RjJap19D
もう日韓関係は終わった話だ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:15:49.58ID:3mhFtCb+
中国人には高麗棒子と罵倒され
アメリカには戦犯人として裁かれ
韓国の被害者コスプレは病的だ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:15:49.88ID:Y5O3Lq3V
^_^、、^_^、ゎわ^_^ーゎ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:16:12.94ID:gTtLBsc8
ウリに対して永遠に心がこもってないんだってさ アホ草wwwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:17:54.93ID:euiUaWx0
そらトランプも「チョンはひどい人たち」って言うわなw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:19:08.99ID:RQvydcko
韓国「安倍が慰安婦に謝罪すれば終わり」→ 安倍「慰安婦に謝罪します」
首相交代
韓国「あなたは慰安婦に謝罪しないのか?」→ 新首相「安倍談話を踏襲します」
→ 韓国「新首相は謝罪しない。謝罪と賠償を要求する」

永遠に終わらんわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:20:03.10ID:tSaCVRfR
>>11
■ナミビア先住民、ドイツ植民地時代の虐殺めぐり集団訴訟
https://www.afpbb.com/articles/-/3113437

ナミビアでドイツ植民地時代に起きた先住民ヘレロ(Herero)人とナマ(Nama)人の虐殺をめぐり、両先住民の代表団が5日、ドイツ政府に補償を要求する
集団訴訟を米ニューヨーク(New York)の裁判所に起こした。代表団は虐殺をめぐるナミビア政府とドイツ政府との交渉にも参加させるよう求めている。

 さらに原告団は、入植者らがヘレロとナマの女性や少女たちをレイプし、両民族を強制労働させていた事実を植民地政府が黙認していたと非難している。

■ヘレロ・ナマクア虐殺(ヘレロ・ナマクアぎゃくさつ、ドイツ語: Völkermord an den Herero und Nama)は、ドイツ領南西アフリカ(現・ナミビア)に
おいてドイツ帝国が先住民族に対して行った虐殺。アフリカ分割の動きの中の1904年から1907年にかけて行われ、20世紀最初のジェノサイドと考えられている。

隠れている歴史を見てみよう。ドイツの醜悪な顔が一つ一つ見えてくる。1904年、ドイツは植民地のナミビアから土地を奪うためにヘレロ族・ナマ族を
無惨に殺害した。井戸に毒をまいたという話もある。

20世紀初めの人種虐殺だった。ヘレロ族8万人のうち6万5000人、ナマ族2万人の半分の1万人が死亡した。これだけでなくドイツは
生存者2000人を強制収容所に入れて人体実験もした。その後、ドイツは遺体を本国で運んで研究用として使用し、2011年に20人の遺骨を本国に返した。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:20:09.49ID:ouQraPwI
日本人は「何度謝ればいいんだ」
こう言うけどさ、なんにもわかってないよね

謝罪っていうのは相手が許すまで終わらないんだよ
そのところを理解して誠意ある謝罪をしないとこの問題は解決しない
お金の問題じゃないんだよ、わかる?

心のこもった真の謝罪が必要
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:21:00.76ID:O1jnkL99
ドイツ流(と言うか欧米流)は謝って手切金もやったんだから後は知らん。不法在留者は貨物として強制送還、金をせびるなら爆撃ってやり方だが?
キムチランドはそれがお望みと?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:21:08.86ID:euiUaWx0
>>169
ベトナムやラオスやインドのこと?
それともパラオのこと?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:22:00.17ID:RjJap19D
169
謝罪と金が毎回セットだから日本は嫌気がさした
おまエラのやってる事はただの乞食外交
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:23:11.46ID:tSaCVRfR
>>136
西尾幹二大先生 反日派を完全論破
https://www.youtube.com/watch?v=-jCxBRxrxUQ

↑何度見ても素晴らしい!!  これに尽きる  たった3分で言い切ってる  凄い!!

皆殺しだからね

身体障碍者やジプシーも殺してる
レスリング同好会(ドイツのヤクザ)機関銃で10万人みなごろしにしてる
ロシア人だけでなく、オランダ人もベルギー人もいずれ皆ごろす予定だった

西尾幹二大先生の本に書いてあったが、
大戦末期、ソ連軍が国境侵入し始めてるときに、
貴重な貨車で武器弾薬じゃなくユダヤ人を優先してせっせと運んでたらしい
完全に倒錯してる
戦争犯罪を全部ヒトラー・ナチスに押し付けて自分たちは知らん顔
責任転嫁しなければ救われないよ、ドイツ人は
日本と比べるのが根本的に間違ってる

あと、なんだかんだいってドイツ文明って白人文明だから
バッハ、ベートーベン、ゲーテの国がなんであんな虐殺を!
白人どもにはそういう言えないショックがある

まして、ドイツを持ち上げて日本を落とす? 
チョンコ左翼どもはどこまでクズなのか
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:23:24.27ID:euiUaWx0
>>174
乞食ですらないよ
ただの詐欺集団
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:23:25.80ID:YiAM9ZN+
>>1
一番おもろいとこ省いたらアカンがな

>ドイツは今月5日、ナミビアの部族長らから米国マンハッタンの地方裁判所に損害賠償を求めて訴えられた。
そのためナミビア人の前で「ドイツを見習え」などと言えば笑いものになるだろう。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:23:58.02ID:9R4qd1rx
日本が韓国に一回でも真摯に謝罪すればこんなことになってない
金じゃないんだ
心のこもった謝罪がほしいんだ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:25:02.75ID:euiUaWx0
>>175
>チョンコ左翼どもはどこまでクズなのか

なにをいまさらニダ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:25:22.46ID:CaubPj4Q
はっきり言えば、戦時売春婦が多少辛い思いをしたからといって、
国家が公式に謝るなんてのは度が過ぎていて、馬鹿馬鹿しい話。
韓国も含め、多くの国が戦時売春を利用したわけで、日本だけが
国をあげて謝罪を強いられるのは理不尽である。もううんざり。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:25:47.37ID:euiUaWx0
>>178
半世紀も忘れてたことに謝罪しろとかありえんよw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:28:09.73ID:h7yx++j2
ドイツはポーランドに戦争犯罪を働いたが
日本が朝鮮に戦争犯罪を働いたとする根拠は何なのかね?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:29:01.09ID:euiUaWx0
>>185
<丶`∀´> <カネを渡したということは疾しい気持ちがあるからニダ。まだまだ搾り取れるニダ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:29:02.87ID:83LLWH6Q
ちょう人をいじめころそうぜ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:30:07.20ID:diRtjqx0
>>1
ナミビアってどこだよ?
アジア圏外の人間が韓国知らないのと一緒。

どっちも知名度ないクソ雑魚なめくじ。
勝手に笑ってろスミダw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:33:06.08ID:bKHY8WDI
ナチュラルにナミビアを下に見て馬鹿にしてるけどそこまで頭が回らないニダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:37:13.98ID:t0yTzptP
ナミビアだけじゃなくて世界中で笑われてるの知らないの?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:38:21.71ID:NJrJMhV3
やかましいわ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:40:04.59ID:c4wAGIiu
朝鮮人が好きなドイツはG7の韓国の参加を反対してるw
ついでにカナダやイギリスもなwどんだけ嫌われてるんだよ朝鮮人
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:45:53.10ID:AyC4KVQm
韓国こそ、自分たちは戦争犯罪の共犯と認めているオーストリアを見倣え
嘘つき民族の韓国人には出来ないだろうけど
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:47:29.98ID:tSaCVRfR
>>197
イオン岡田克也もチョンだよ 父親が半島から来た出自不明のなんちゃら ウィキみてみ

【政治】独メルケル首相、岡田代表と会談 話題の大半は歴史認識(c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425993967/
ドイツのアンゲラ・メルケル首相は10日午前、民主党の岡田克也代表と東京都内で会談した。
岡田氏によると、メルケル氏は歴史認識について「過去のことについて完全に決着をつけるのは不可能だ。
常に過去と向き合っていかなければならない」と述べた。
会談は約40分のうち約30分を歴史認識にあてたほか、安全保障などについても意見交換した。

会談は約40分のうち約30分を歴史認識にあてた @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

↑あきらかに狂ってる…  
 韓国人のドイツ語通訳連れてって…約40分のうち約30分を歴史認識(どうせこいつらチョン、日本が悪いの一点張りだろ)にあてた
 このアホチョンにはメルケルも苦笑するばかり
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:48:46.01ID:4S/idDyP
>>1
確かに日本はドイツを見習う必要がある。
ドイツを見習って国防軍を復活させて国外での戦闘を許可しなければならない。
0202大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/27(月) 15:51:42.32ID:Ygy5ZvDL

合意だったら

馬鹿が上手く引っかかってくれますように

そんな気持ちをいっぱい込めましたよ。
心の底から。
それを真心が無いなどと言われるのはそれこそ心外ですね。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:54:03.73ID:MRJBb596
韓国人は、本当にみっともない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:54:48.41ID:6gk5wIrP
ドイツはナミビアの村々の女、子供、年寄り等を含む全員を皆殺し、
保証は一切してない。 見習えと言うなら、金返せよ。
そしたら、何度でも総理大臣に謝らせるぞ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:54:56.17ID:fzz2w4EY
>この「韓日関係正常化」という戦略的な意図で謝罪が行われ合意に至ったものに対し、
>これに「心が込められていない」などと文句を付けるのは、外交と倫理を混同したものと言わざるを得ない

正論ワロタ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:56:43.04ID:Pnfw0gT0
ベトナム人聞いてたかライダイハンが泣いて喜ぶな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:08:44.69ID:3YQ5dacZ
誠意を見せろニダwww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:09:24.98ID:ST2Xg/2f
面倒くさい物言いなんで3行にまとめた

国対国の謝罪は形式があればよい
国対国の謝罪に心を求めず臥薪嘗胆
心を求めるとナミビア人にも笑われる
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:17:51.92ID:y5PDkdRl
戦争に負けて謝った国はありません
すべて条約に従うのみです
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:19:51.57ID:qhsoUsKN
ベトナムに謝罪してから出直してこい
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:55.04ID:3rO/Hi9x
あれ、今日って2017年なんだっけ?
他にも2017年スレを見かけたんだがw

【クレカ】Visa Touch(ビザタッチ)終了 [かも★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595767389/
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:29:38.71ID:1hecKa1C
そう言ってる韓国政府がまともに慰安婦の調査をしていなかったんだよな〜
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:34:07.45ID:1hecKa1C
>>1
>日本がわれわれと慰安婦合意を行い「謝罪と反省」を表明したのもそうだ。
日本による慰安婦関連のこれまでのさまざまな妄言と比べて、今回も心が込められていたかどうかは疑わしい。
要するに韓国、米国、日本の協力体制強化を望む米国が間に入り、対立を解消しようとしたため、形を整えたにすぎないのだ。
この「韓日関係正常化」という戦略的な意図で謝罪が行われ合意に至ったものに対し、これに「心が込められていない」などと文句を付けるのは、外交と倫理を混同したものと言わざるを得ない。

何故 同意して金を受け取っているのだろう?
同意出来ないのならば、サインもしない金も受け取らない 協議を継続すればいいだけだろうな
和解って意味が、理解出来ない国なのかな?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:49:12.90ID:ucrRDvgd
>>178
在日は心からの謝罪をして日本から退去しろ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:52:06.28ID:zDO4UQ6g
>>185
朝鮮とは戦争してたわけじゃないし同じ日本人だったんだもの賠償は必要ないのよ。
韓国人は独立によって領土と主権を手にしており、日本は領土と主権を失っているので
それで日韓関係はチャラになってるの。
日本はそこに資産の放棄までして至れり尽くせり。

まあ正確には日本も朝鮮も米国・ソ連の占領下で、韓国は日本から直接独立したわけじゃないけどね。
韓国人が捏造主張してるように独立戦争に勝って独立したのだとしたら朝鮮に残した資産分の
補償を日本が韓国に求めたいぐらい。

基本条約締結時に韓国に支払った未払い給与以外の金も賠償ではなく、同じ釜の飯を
食った元同胞が当面の間飯を食えるように贈った手切れ金というか支援金。
別れたはずの元嫁から生活が厳しいと言われるたびに何度も援助してきたのに、
50年もたってから「慰謝料もらってないわよね」って言われたようなもの。
しかも言ってるのは日本と血縁関係のない元嫁の子供や孫だから始末に負えないw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:52:38.79ID:WqA8Mm36
こんなキチガイに国家を任せてしまった朝鮮の皆さんにはお悔やみを申し上げるが、我が国にとっては縁を切る千載一遇のチャンスを与えてくれた恩人

是非永世大統領として断交の日まで反日に邁進いただきたい
0233finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/07/27(月) 16:52:57.31ID:C+lsqtAs
>>1
「日本が一度も謝罪したことがない」とバカみたいな嘘を平気で突くキチガイしかいない民族だから
もう完全に日本人全員から嫌われていることに
いい加減に気付いたらどうだね
0238finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/07/27(月) 17:09:54.36ID:C+lsqtAs
>>236
其れも全部使い終わったらまた踏み倒す借金の無心を金持ちにするのが両班
両班=寄生虫=朝鮮民族伝統文化
日本ではチンピラやくざ、借金破綻による禁治産者と呼ばれる類の人間の屑の種類
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:12:33.67ID:0tD2qtHH
>これに「心が込められていない」などと文句を付けるのは、外交と倫理を混同したものと言わざるを得ない。

確かに、もし「心が込められていない」との条件をつけるんだったら、「心が込められた」てどうゆう謝罪なのか一緒にきめろよなあ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:12:52.31ID:rgpnehaV
2017年の記事??
0242finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/07/27(月) 17:15:22.58ID:C+lsqtAs
日本人は謝罪を認知できないキチガイ相手に謝罪外交をしてはいけない
<主な謝罪>
1965、椎名悦三郎外相声明(「不幸な過去を深く反省」)
1982、宮沢談話(日本の教科書で韓国に配慮しなかったことを謝罪)
1983、中曽根首相(不幸な過去を謝罪)
>1984、ヒロヒト天皇(不幸な過去を謝罪)
>1990、アキヒト天皇(不幸な過去を謝罪、「痛惜の念」)
1990、海部首相(不幸な過去を謝罪)
1992、宮沢首相(不幸な過去を謝罪)
1993、細川談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
1993、河野談話(慰安婦問題の謝罪)
1995、村山談話(植民地支配など痛みを与えたことを謝罪)
1998、小渕談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
2005、小泉談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
2010、菅直人談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
2015、安倍首相(慰安婦問題の謝罪)

この社説のように、今後韓国が謝罪を求めてきたら、黙るまで殴りつける方がいいだろう
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:24:19.10ID:OmrOmOpV
日本とドイツの違い
日本はドイツみたいに特定の民族の根絶を政府の綱領で制定したことはありません。
日本はドイツみたいに占領地域において裁判抜きの現場の判断で住民を殺害していいと法改正もしていません。
日本はドイツみたいに大量殺戮の施設を国内外に建設していません。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:25:36.59ID:Er0KgCCq
マジかよミネビアって今あるんだろうか?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:33:37.51ID:c+EHVS0R
令和天皇は、訪韓して謝罪したがっているらしい
祖父の過ちを詫たいと思っているに違いない
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:42:31.32ID:aagsyyq1
なんで韓国ってナチホロコーストを許るして日本を許さないん?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:42:45.05ID:ST2Xg/2f
>>247
戦争の実際を知悉していたその祖父様は
中国には「戦場にしちゃって御免ね」と思っていたが
朝鮮については統治の状況を知悉していたため「観光で行ってみたい」と思っていたそうだ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:44:12.32ID:6pe0LHTA
永遠に謝罪なんて出来ない。
しても許されないならしない方がマシ。
少なくとも賠償はしたから問題ない。

あとはあっちの被害者ビジネスの問題。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:46:41.77ID:aqORlikt
そもそも韓国は、被害者のポーランドポジションじゃなくて
共犯者のオーストリアポジションだからな

加害者として、謝罪しなければいけない方だ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:01:32.70ID:qCSEK6aH
戦勝国側のゲタの履き違いがそもそも韓国の立脚する時点の間違い。
日本降伏で日本国を捨て去り涼しい顔で戦勝国入りする。
それは民族の特徴の狡猾、自己至上主義、からくるのだろうがその結果あらゆることを
嘘と捏造で固めなければなりたたなくなった。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:02:22.92ID:WdClJoyM
植民地の奴隷同士、仲良くやってうらやましい限りだ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:04:32.13ID:qCSEK6aH
普通に考えれば、10億円を騙し取った国ー韓国とアジア諸国は見ている
と思うよ。決して韓国を正しいなどと思わないはずだ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:16:46.42ID:83LLWH6Q
ナミビア人に笑われる

そのナミビア人とは朝鮮人だろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:18:29.40ID:XJ9FG8yS
上下関係のない人間関係というものが理解できない儒教信者
人間の平等などという思想は理解できないだろう。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:20:00.62ID:MhGkggYl
どこの世界線のドイツの話しだよw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:22:07.94ID:Xd0Ti6na
どうでもいい。韓国は滅ぼすべき敵。
聞きたいのは理解や和解の声じゃない。日本を憎みながら死んで逝く怨嗟の声だ。
それだけが反日憎悪犯罪で傷ついた日本人の心を癒す。
日韓基本条約から今日までの五十年以上にわたる憎しみと怒りを思い知れ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:25:32.75ID:5GNa8mP2
親日派じゃん
殺しとけ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:01.16ID:S8MGt7o2
南朝鮮とは戦争していないんだけれど、南朝鮮が戦争したのは北朝鮮と中国ですが・・。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:36:39.61ID:M1Mwi+Pu
この抜粋記事は元の記事の重要な核心の部分を省略して
まったく異なる意味の主張にしている。
元の記事の核心となる主張はこれ。
     ↓
>ドイツはナミビアで1904年からの4年間に7万5000人以上の住民を虐殺したが、
>その後100年以上謝罪どころが虐殺の事実も認めず、昨年やっと謝罪したのだ。
>ポーランドのように無視しにくい相手国とは共同の歴史教科書を作り、
>両国の若い世代に事実を伝えるとしているが、アフリカの小国にはこれとは
>異なった態度を示してきたのだ。
>ドイツは今月5日、ナミビアの部族長らから米国マンハッタンの地方裁判所に
>損害賠償を求めて訴えられた。
>そのためナミビア人の前で「ドイツを見習え」などと言えば笑いものになるだろう。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:36:59.93ID:CtLJbYuq
韓国人の公式公開フライング土下座が見てみたいwww
先に見本見せてくれるならこちらも考えないでもないwww
あくまで考えないでもない…なwww
あとは知らんけどwww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:34.70ID:bkBUTZpu
理解力のない朝鮮人は平気で約束も破る
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:27.81ID:6ggXIzoY
韓国も日本を見習って謝罪と賠償をベトナムへしろ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:40.84ID:ApM57Il/
そのドイツにg7招待を断られる南朝鮮w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:27.15ID:euO/AWne
>【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

確かにドイツは戦後60数回も憲法を改正していますね。
そして
ドイツは自国の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・所持していますね。
ごもっともですね。
朝鮮日報様は日本に叱咤激励をしてくれていますね。
朝鮮日報様の言いつけ通り
日本もドイツを見習って
日本の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・所持しなければなりませんね。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:19.20ID:/mjFNrOL
凄えよな、国の代表が誓約したことを「心がこもってない!」という理由でひっくり返すんだからw
何やっても無駄だろ、こんなキチガイ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:44.08ID:xaSUDr1Z
G11など必要ないと言うドイツに見習います
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:34:14.41ID:xaSUDr1Z
恥を知るのは低脳糞レイシストか糞乞食だろうな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:17:48.22ID:TWHxR5Ib
くたばれ乞食劣等キムチ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:23:10.93ID:J+e0AOLJ
>>1
これ言ったらキリが無い。

日本の総理大臣が土下座したのを忘れたか?
修学旅行の高校生が土下座したのを忘れたか?
俺様も毎日土下座してるんだぜ!
キリが無いから俺様はもう辞めた!っと。
大嫌いになったぜ!
ざまぁ!
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:24:23.87ID:euO/AWne
ドイツは南朝鮮のG7入りを反対していますね。
日本はドイツを見習いたくなりました。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:30:10.80ID:OibhJCuG
朝鮮人の過去を改悪して金を毟り取ろうとする詐欺を参考に

最近ギリシャがドイツに対して戦後補償で30兆円寄越せって言い出してたな
あれって結局議会で好きに駄弁ってオシマイだったのかな?

それとも本当にドイツに賠償金寄越せって言ったのかな?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:32:58.56ID:euO/AWne
>【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

ナミビア人は世界の常識を理解していますね。
ホントに確かにドイツは戦後60数回も憲法を改正していますね。
 そして
ドイツは自国の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・所持していますね。
 ごもっともですね。
 朝鮮日報様は日本に叱咤激励をしてくれていますね。
朝鮮日報様の言いつけ通り
日本もドイツを見習って
 日本の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・所持しなければなりませんね。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:34:32.74ID:zclKQNtW
嘘つき患国は日本人に笑われてるけどなwww
嘘つき奸国は日本人に笑われてるけどなwww
嘘つき姦国は日本人に笑われてるけどなwww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:34:37.47ID:mjOSX8AB
知られざる朝鮮半島における日本人の運命

 敗戦後、満州から歩いて朝鮮に入ると、 朝鮮人の兵隊(武器を持った人)に、婦女子だけ集められて収容所に入れられた。
 その収容所には二百四十人がいた。
 その二百四十人のうち、日本に帰れたのは八十人だけで、残りの百六十人は帰っていない。
 朝鮮人に千円を渡せば日本に行く船に乗れると言われて、
 千円を渡して収容所を出ていった人は、一人も帰っていない。
 彼女らは、もんぺの中に現金を縫い込んで満州から逃れてきていた。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:35:23.52ID:mjOSX8AB
アメリカ在住のヨーコ・カワシマ・ワトキンズさんは、
 十一歳の時、朝鮮半島の最北部にある羅南から日本に引き揚げた。
 その体験を赤裸々に
 「日本人少女ヨーコの戦争体験記 竹林はるか遠く」(ハート出版)
 という本に著してアメリカで出版した。
 それは、
 「大戦末期のある夜、小学生擁子(11歳)は、『ソ連兵がやってくる』とたたき起こされ、
 母と姉・好(16歳)との決死の朝鮮半島逃避行が始まる。
 欠乏する食料、同胞が倒れゆく中、
 抗日パルチザンの執拗な追跡や容赦のない襲撃、民間人の心ない暴行をかいくぐり、祖国日本をめざす。」
 日本人引き揚げ者が味わった壮絶な体験記である。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:36:18.51ID:mjOSX8AB
私の友人のお父さんは、戦前、韓国域内で教員をしており、戦後引き上げてきた。
 そして、後年、韓国の教え子達が同窓会を開いてくれた。
 このような良好な環境のなかにあっても韓国域内から引き上げるときは、
 愛読書の森信三著「修身教授録」しか持参できなかった。
 他の総ての財産を放棄して引き上げてきたのである。
 また、私は、北朝鮮域内のように抗日パルチザンからの攻撃はなかったとはいえ、
 韓国域内から日本に引き揚げる前に、目の前で父親が金槌で殴り殺される経験をした人を知っている。

 以上のように、朝鮮半島からの日本人引き揚げ者には、苛酷な運命が待ち受けていた。
 しかし、その全容が明らかにされているシベリア抑留者と比べて、
 何故、朝鮮半島からの引き揚げ者の運命は蓋をされたように知られていないのだろうか。

 この疑問を解明する鍵は、
 我が国を軍事占領した連合軍総司令部(GHQ)が、戦後直ちに実施した言論の検閲である。
 GHQの検閲事項の第8項は、「朝鮮人への批判」を禁じているのだ。
 これが、現在に至るも、朝鮮半島の日本人が如何なる境遇におかれ、
 一体何万人が殺されたのか一切蓋をされて伝わらない理由である。

 現在の韓国の大統領は、就任以来、朝から晩まで日本を非難してきた。そして、
 「加害者と被害者の関係は、千年経っても変わらない」
 と化け猫の怨みのようなことを言っている。

 従って、日本は、こういう日本非難を聞き流さず、
 朝鮮半島に於ける知られざる日本人同胞の悲惨な運命についての関心を喚起し、
 今こそ、その歴史の実相を解明しなければならない。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:40:58.59ID:jFFGodnS
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/wdtqv/1z3bqquxh63.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/ncg8o5868/zv6g5s4jxy r ytr 54
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:41:55.84ID:euO/AWne
 >【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

確かにナミビア人は世界の常識を理解していますね。
ホントに確かにドイツは戦後60数回も憲法を改正していますね。
0298餌便器族チョン
垢版 |
2020/07/27(月) 21:08:46.72ID:V3V7B8M7
謝罪をしてないことにしたい韓国

韓国人も日本は謝罪が足りないと皆口を揃えて言うが、日本は何度も謝罪している
かの鳩山総理は土下座までしたが、それでも韓国では謝罪してないことになっている
何が何でも許さない(罪など最初からないが)姿勢だけはよくわかる
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:21:45.75ID:kcqwF4Hj
だからよう、こころからのー ってのは何で計るんだ?
そんな目に見えない未来永劫続く負の感情をお互いに抱いてちゃ未来が見えてこないから
お金という分かりやすい単位にして
お互いに納得できる金額で契約を交わし、過去を清算する。
それが文明人の知恵なんだよ。

ま、おまエラに言ってもしゃーないか。
世界に笑われてるどころか嫌悪されてるのは
ウリナラのほうだと思うぜ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:33:08.10ID:2jJQTf1E
ここがヘンだよ日本人でドイツ人が偉そうに日本の戦後対応を批判してたらナミビア人がドイツ人が偉そうに語る資格ないと論破してて一緒に出てた中韓人が苦虫を噛み潰したような顔をしてて痛快だったな
その動画最近までようつべにあったけど消されてるのか見つからない
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:34:33.53ID:rkSw1Gaj
世界が笑っているよ 嘘つきチョンコに
0304バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/07/27(月) 21:37:45.72ID:oCy+UKXI
ナミビアってどこだ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:49:00.46ID:odjX5Ast
ドイツは朝鮮人が大嫌いですよ?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:24:08.35ID:ST2Xg/2f
>>305
原文に出てくる。
ナミビアはドイツに謝罪されたが、ナミビア人はその謝罪に心がこもってるかなんてドイツに問い詰めたりしない、という文意で。

日本に謝罪された韓国の大統領は、心がこもってるとかワケワカメな理由で日本を批判して政策を変えるんじゃない、
そんなことより臥薪嘗胆で日本を超えることを考えろ、らしい。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:45.46ID:coGjktV9
>>148
頭悪いんじゃないの?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:57.59ID:q3omDLgc
>>1
【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論[07/27] [Ikh★]

【速報】ドイツ、「韓国などG7首脳会談参加」に反対 ★2 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595814966/
しかしドイツは日本を見習って↓こうなりました
【中央日報】 日本に続きドイツも「G7拡大反対」…韓国「既得権の壁」越えられないか [07/27] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595839672/
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 01:04:21.74ID:E4Ep05SO
ドイツは日本を見習えだろ?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 01:19:43.25ID:ilO7oglX
ベトナムに謝罪と賠償は?
そっちの証拠は山ほどあるんですけど
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 02:32:29.20ID:ztp1ieoP
ドイツは日本を見習って韓国のG7入りを反対しましたね
チョン君達、今どんな気分??
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:50:44.59ID:8IfArn3V
アフリカの小国とは仲がいいのね〜
通じる物があるのかな韓国にはw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 10:30:21.76ID:Q2J7LoI1
謝罪しながらも「No 韓国!」w

あれは、謝罪の意味とは思えないけどね
韓国人は地に伏せると土下座と見えてるようだけど西洋に土下座の文化は無い!
キリスト教では謙虚のポーズだ
神に祈り捧げる時に膝立ちになるのは謝罪ではなく、謙虚になるためだ

韓国人は思い込みが激しい
だから、放射状の意匠文物は全て旭日旗に見えるのだ!
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:42.43ID:/B9Y7Owb
 >【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

本当にナミビア人は世界の常識を理解していますね。
ホントに確かにドイツは戦後60数回も憲法を改正していますね。
 そして
ドイツは自国の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・所持していますね。
 ごもっともですね。
 朝鮮日報様は日本に叱咤激励をしてくれていますね。
さっそく朝鮮日報様の言いつけ通り
一刻も早く日本もドイツを見習って
日本の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・所持しなければなりませんね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:13:07.67ID:/B9Y7Owb
 >【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

日本人はドイツを見習って
憲法を改正すべきであると
南朝鮮のクオリティーペーパーは日本に警告をしました。
本当にナミビア人は世界の常識を理解していますね。
ホントに確かにドイツは戦後60数回も憲法を改正していますね。
 そして
ドイツは自国の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・所持していますね。
 ごもっともですね。
 朝鮮日報様は日本に叱咤激励をしてくれていますね。
さっそく朝鮮日報様の言いつけ通り
一刻も早く日本もドイツを見習って
日本の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・所持しなければなりませんね。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:54.42ID:78INM6MA
朝鮮日報がこれ言っちゃっていいのか?

外交的には(韓国を例外として)謝罪はプロセスの一環だけど『「心がこもってない」謝罪は真の謝罪とは言えない。だから日本は〜(以下略)』という韓国が数十年来取ってきた「枯れない泉」戦略を自ら放棄することになるんだが。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:17:35.84ID:dtCk3dmz
ナミビアはドイツ人に数十万人殺されて
いるが、謝罪されていない。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:57:42.80ID:xG874rBp
韓国政府は歴史を歪曲誇張し自らが日本に対し道徳的優位の立場にあると誇張し教育を
してきたが、過激でたかり行為、嘘、悪口中傷、約束違反、国際ルール違反、陰湿な反日暴挙の
悪業を積み重ねたきた結果、日本人は今は韓国に対して軽蔑感、嫌悪感をもち韓国に対して
精神的優位に完全に立っている。それはもうムンの煽ってきた無法非道な反日あおり言動の
報いでしかない。日本は冷徹に韓国を処理するだけだし徴用工訴訟の強制執行が行わたとき
韓国を処分し悪縁を断ち切る絶好の機会到来とみるべきだ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:17:53.09ID:2uDr2XYE
チョン国最大部数を誇るチョーセン日報の品格が表れていますね。「忍れど 色に出にけり、わが侮日は、・・・」だねえ、アハハ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:17:04.53ID:CkXpv1lu
>>328
ドイツは世論に押されて軍備予算が削減され続けてまともに稼働できる戦闘機が数機しかないんじゃなかったっけ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:12:13.45ID:BtNX0Wn1
 >【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

「日本人はドイツを見習え!」ですか?
「日本人はドイツを見習って憲法を改正すべきである」と
南朝鮮のクオリティーペーパーは日本に警告しました。
本当にナミビア人は世界の常識を理解していますね。
ホントに確かにドイツは戦後60数回も憲法を改正していますね。
憲法9条至上主義者をナミビア人は冷笑していますね。
 そして
ドイツは自国の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・所持していますね。
 ごもっともですね。
 朝鮮日報様は日本に叱咤激励をしてくれていますね。
さっそく朝鮮日報様の言いつけ通り
一刻も早く日本もドイツを見習って
日本の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・所持しなければなりませんね。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:25:28.53ID:Tn7jgB+1
>>338
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は反論できないのですか?
それでは
このことを真実と公認したのですか?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:29:37.56ID:1+dxMPCP
邪悪なキムチモンキーに神の怒りの天誅殺が下る
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:39.14ID:Tn7jgB+1
 「日本人はドイツを見習え!」ですか?
「日本人はドイツを見習って憲法を改正すべきである」と
南朝鮮のクオリティーペーパーは日本に警告しました。
本当にナミビア人は世界の常識を理解していますね。
ホントに確かにドイツは戦後60数回も憲法を改正していますね。
憲法9条至上主義者をナミビア人は冷笑していますね。
 そして
ドイツは自国の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・所持していますね。
 ごもっともですね。
 朝鮮日報様は日本に叱咤激励をしてくれていますね。
さっそく朝鮮日報様の言いつけ通り
一刻も早く日本もドイツを見習って
日本の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・所持しなければなりませんね。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:30:54.41ID:wV59SQ+b
言葉が通じないって事だね
金は受け取り金が欲しくなったら難癖つけて金要求の繰り返し
相手が納得するまで…云々
じゃあなぜ金は受けとるんだ?
合意=納得ではないのか?

日本国民はもう諦めて断交しか無いと考えております
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:48:37.99ID:/6dZRtAv
朝鮮猿に謝罪などしてむ無駄、だと書いてある記事
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:15:42.43ID:+ViAUlrB
憲法制定以来一度も改訂していないのは世界で日本だけだってさ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/04(火) 11:44:20.55ID:WRv2bMjN
ナチスは現ドイツとは関係ないのって姿勢なので、諸外国に対して一切賠償してないしなぁ
ポーランド等から賠償請求されてるけど、ナチスはドイツとは関係ないってスタンスなのか無視してる(´・ω・`)
流石にも国内被害者に対しては補償してるみたいだが
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:20:23.28ID:RYUYUV1f
ドイツは戦後
憲法を60数回改正して
自国の集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬しています。
軍人を尊敬しています。
日本もドイツを見習って
自国の集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬すべきですし
軍人を尊敬すべきですね。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
当然そのことを自覚していますよね。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:50:15.10ID:dycklgCs
>>348
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
反論できないのですか?
絶対の真実を前に
哀れなおバカさんですね。
鳩山、菅、野田共産主義政権が1年ごとに政権たらい回しで3年ほどで
市民の信頼を失い崩壊したのも当然ですね。
要するに
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
嘘つきなので市民は信用していません。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:14:28.26ID:+Xt6zQX/
2020/06/29
【韓国】「韓国政府は韓国軍慰安婦問題を謝罪するべき」韓国教授の主張にネットで共感の声 [06/29] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593406612/
8/4
【ハンギョレ新聞】 「戦犯資産の現金化」の後は謝罪も和解も消える [08/04] [荒波φ★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596501168/
【謝罪】日本人の84%「戦争被害国に謝罪した」… 58%「首相の靖国神社参拝に賛成」[08/04] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596507912/
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:15:34.94ID:+Xt6zQX/
2017/09/16 
【アゴラ】訪韓した独前首相の「反日」発言---長谷川 良 [9/14] [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505555670/55-57,68
2017/09/21 
【ドイツ大衆紙ビルト】慰安婦問題で日本批判した独シュレーダー前首相、韓国の既婚女性と交際と独紙報道[9/21] ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505973178/525-526
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:16:42.87ID:+Xt6zQX/
2012/08/30
【ブログ】韓国は日本をナチス・ドイツと同一視させようとする謀略をめぐらしている★2[08/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346320936/
2014/03/28
【国際】日独反省の比較は不適切=靖国参拝で謝罪に疑念―ドイツ専門家
http:
//ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396001389/
2015/02/13
【国際】ナチス・ドイツによるギリシャ占領期の損害に対する賠償請求 ドイツのシュタインマイヤー外相、解決済みだとして支払い拒否★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423807921/
2015/09/18
仏メディア「あれ、韓国の立場ってオーストリアと一緒じゃね? 日本と共に中国を侵略したよね?」 [転載禁止](c)2ch.net
http:
//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442551169/
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:17:15.55ID:+Xt6zQX/
2007/04/25
【外交】 国が謝るとき〜謝罪を受け入れる意思がなく、和解する意図もない中国、韓国への国家謝罪は不毛な努力 [04/24]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177426884/
2015/02/01
【外交】中韓への謝罪は非生産的…「どんな表明あっても日本に不満述べる」 米識者から続々★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422764104/1,294-295,305-308
2012/07/25
【韓国】 「日本の妄言に謝罪要求する韓国は…」〜米国の韓半島専門家、過去を克服できない韓国を批判[07/25]
http:
//awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343227722/
2015/03/31
【韓国】米国で韓国疲労症が相当であると 1年365日、反日だけの国 [転載禁止](c)2ch.net
http:
//yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427803859/
2015/07/01
【話題】米国で広まる韓国疲れ 米国専門家が論文発表「なぜ韓国はここまで日本に妄念を抱くのか」c2ch.net
https:
//yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435677291/
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:34:01.31ID:+Xt6zQX/
>>352
2019/01/27
【週刊実話】『ナチス・ドイツ』に併合されたオーストリアと『大日本帝国』に併合された韓国の大きな違い[1/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548580248/332
1/28
ナチスドイツに併合されたオーストリアは戦争の加害国だと認めた 大日本帝国に併合された韓国も見習うべきではないか★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548629002/
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:34:34.33ID:+Xt6zQX/
2014/11/16
【山田宏次世代の党幹事長】日韓関係その場しのぎの謝罪からの脱却を 真に国家と国民を愛する政党として総選挙はぶれない国家観で戦う [転載禁止](c)2ch.net
//yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1416072318/
来日した米戦略国際問題研究所上級研究員のエドワード・ルトワック氏に興味深い話を聞いた。

第2次世界大戦直後にヨーロッパを旅行したとき、ドイツに蹂躙されたはずのフランスでは観光に訪れたドイツ人が
平然とパリを闊歩していたにもかかわらず
オランダでは各地の民宿に「ドイツ人お断り」の看板が掲げられていたそうだ。

ルトワック氏は「フランスがドイツと激しい戦闘を繰り広げたのとは対照的に、オランダは戦わずして国土を奪われた。
その過去を悔いているがゆえに、ドイツへの憎しみが一層高まったのではないか」と語り、続く言葉でこう指摘した。
「日韓関係についても同じことが言える。平和的に日本の統治を受けていた過去があまりにも疎ましいので、
韓国は、その歴史について日本に謝らせ続けなければプライドが許さない。だから、どれだけ謝ったところで日韓関係は好転しない」

その場しのぎの謝罪ばかりを繰り返す日本の国家リーダーたちにとっては耳の痛い話だろう。

2018/01/18
【話題】韓国は一体何年に建国されたのか、国内で論争=抗日志士が「反逆者」になる可能性も―韓国メディア [01/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547823318/442,450,452,454
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:45:47.56ID:+Xt6zQX/
>>355
2014/03/18
CSISルトワック氏が日本に助言
https://holyland.blog.ss-blog.jp/2014-03-17
朴大統領が中国に安重根記念碑のハルピン設置を提案したのも、感情や非理性的な憎しみからきたものです。憎しみの原因は、韓国が日本の植民地支配と戦わなかったからだろう。だから戦った安重根を顕彰する

●韓国の日本に対する態度は、日本が何をしようと関係有りません。慰安婦問題では、日本が韓国の反応を期待して何かやっても、成果はないでしょう。
●日本の政策は、韓国以外の世界の反応をもとに検討されるべきでしょう
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 05:48:56.03ID:mzrYRytv
>【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

ドイツは戦後、60数回憲法を改正し
集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬していますね。
ドイツを見習って
日本も憲法を改正し集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬すべし!
憲法9条至上主義者は
ナミビア人から白痴、低知能者として冷笑されているのでしょうか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 06:51:56.26ID:mzrYRytv
>【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

ドイツは戦後、60数回憲法を改正し
集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬していますね。
ドイツを見習って
日本も憲法を改正し集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬すべし!
憲法9条至上主義者は
ナミビア人から白痴、低知能者として冷笑されて😁😂🤣😛いるのでしょうか?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:04:48.11ID:ergMNTRn
>【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

実はですね
ドイツは戦後、60数回憲法を改正し
集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬していますね。
やっぱりドイツを見習って
日本も憲法を改正し集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬すべし!
憲法9条至上主義者は
ナミビア人から白痴、低知能者として冷笑されて😁😂🤣😛いるのでしょうか?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:05:08.00ID:MzcWGkYd
>>346
ナチスはドイツとは関係ないからじゃないよ?
ドイツ国家がポーランドに有していた利権を放棄したこと、ドイツ軍撤退後にドイツ系の資産が
大規模な略奪にあったことで、適正な賠償以上にポーランドは利益を得たと考えているんだよ。
なのでドイツはポーランドに賠償するどころか「奪い過ぎた分を返せ!」と言ってる。
実際、略奪されたドイツ民間人の私有財産は、ポーランド政府と交渉して返還させてるしね。

もし日本がドイツ式を見習うのなら、そもそも韓国には一銭も払う必要がないんだよ。
当時韓国に居住してい民間日本人の個人資産分を返還させて終わり、だったと思う。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:48:21.21ID:h6cd4rRc
全然和解できとらんやんけ


ナミビア、植民地時代の虐殺めぐるドイツの補償提案を拒否
https://www.afpbb.com/articles/-/3298802
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:46:39.46ID:9RDaOsUe
>【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

 実はですね
ドイツは戦後、60数回憲法を改正し
集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬していますね。
 やっぱりドイツを見習って
日本も憲法を改正し集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬すべし!
 憲法9条至上主義者は
ナミビア人から白痴、低知能者として冷笑されて😁😂🤣😛いるのでしょうか?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:28:16.26ID:MBk5wdCa
>【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

ドイツは共産党を非合法化しています。
日本もドイツを見習うならば
日本共産党を非合法化しなければいけないのですか?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:31:39.04ID:29GLrO2a
だから謝罪するようなことしてないんだってば。
朝鮮は空爆されたか??キーセン学校の卒業生をわざわざ拉致する必要あるか??そういうことだ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:40:34.89ID:b5PhoRyR
どこだよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:41:43.73ID:W1+PyX9b
40億ドル請求が0.1億ドルのナミビア人笑
世の中そんなものだよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:44:31.47ID:W1+PyX9b
日本は甘過ぎた
ただそれだけさ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:06:41.06ID:rl7nrNOb
永遠に反省

日本猿
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:26:37.47ID:9oBf3kfB
韓国人は国と国の付き合いを
個人と個人の付き合いと混同しているんだよね
まぁ子供っぽいわ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:18:12.30ID:+7XYiMzw
ベトナムに謝罪の一つもしない連中に言われたくはない
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:02:09.49ID:rLkfb5lJ
>【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
ナミビア人に馬鹿にされているのですか?
 実はですね
ドイツは戦後、60数回憲法を改正し
集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬していますね。
 やっぱりドイツを見習って
日本も憲法を改正し集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬すべし!
 憲法9条至上主義者は
可哀そうにナミビア人から白痴、低知能者として冷笑されて😁😂🤣😛いるのでしょうか?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:39.26ID:+u159ugn
>【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

笑えますね。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
ナミビア人に馬鹿にされているのですか?
 実はですね
ドイツは戦後、60数回憲法を改正し
集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬していますね。
 やっぱりドイツを見習って
日本も憲法を改正し集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬すべし!
 憲法9条至上主義者は
可哀そうにナミビア人から白痴、低知能者として冷笑されて😁😂🤣😛いるのでしょうか?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:33:38.98ID:I2y8c6ZV
1990年代初頭は 大学でヴァイツゼッカーの演説ブックのレポート書かせる教授たくさんいたんだよな

あのころリクルート事件なんかで政治不信は凄くて、ネットもないし学者やテレビの影響力が大きかった

慰安婦談話が出たのはそんな頃で、世間はその重大性に気づいてなかった
そんなことがあったの?日本が悪いなら謝らないとね、って感じだった

とにかく民主化した韓国と関係構築していこう、ってのが政界財界の雰囲気だった
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:37:18.56ID:CzPUunUH
何時も幼稚園生並の知識常識しかないチョン。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:45:42.00ID:E53fo+Tc
ナミビア人はウンコは食わねえだろうからなぁ
フンコロガシみたいな奴らが同等に考えるな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:57:02.10ID:y8Pu86Ww
>【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論

ハハハハハハハハハハハハハハハハハー笑えますね。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
ナミビア人に馬鹿にされているのですか?
 実はですね
ドイツは戦後、60数回憲法を改正し
集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬していますね。
 やっぱり「ドイツを見習い、日本も憲法を改正して、
集団的自衛権・軍隊を公認・所持・尊敬すべし!」になですか?
 憲法9条至上主義者は
可哀そうにナミビア人から白痴、低知能者として冷笑されて😁😂🤣😛いるのでしょうか?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:04:02.07ID:YOSP6Dy0
>>1
チョソは棒で殴り付けないと、理解できねーんだろうな。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:10:13.04ID:9pPwFJL2
>>1
ほんとだね
40億ドル請求したら1000万ドルだからね
そんなナミビア人に笑われても良いかな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:12:21.38ID:FjtVKOZ6
ドイツ人は悪いのは全部ナチスでむしろ俺らは被害者というスタンスだからなマジで
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:23:31.28ID:viu6jR0x
>>1
確たるエビデンスもなく、証言に対して質問も出来ないことに対して当事者でもない人間が国籍が同じだと言う理由で謝罪を要求されてもなぁ。

絶対に謝罪に心などこもらん。


鳩山由紀夫の謝罪もパフォーマンスでしかない。
血を吐くような後悔の念も反省も皆無。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:17:10.42ID:lrKeRWAi
ラオスに心を尽くした謝罪と賠償をして日本に見本を見せてくだされ
ベトナムやインドに土下座して誠実さの何たるかを日本に見せつけてやってくだされ
死者の規模が違い申すのじゃ 南無南無
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:43:35.91ID:Xs1a1EeT
日本はドイツに見習うべきですか?

日本は憲法を改正して自国の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・尊敬すべきなのですね。
ドイツは60数回憲法を改正しましたからね。
ナミビア人から笑われないようにね。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:59:52.57ID:KOw9BT45
世界から笑い者にされてるチョンがいくら喚いた所でw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:20.00ID:TEw+Cl2L
じぶんたちの力で自国の統一を成し遂げたドイツと、
じぶんたちの力ではいまだに統一すらできていない朝鮮人、
その朝鮮人がドイツを見習えっていえば、そりゃあ、嘲笑されるだろうよ。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:22:18.57ID:gPpvdKf+
倫理ってw
朝鮮人がいうのかよ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:22:58.37ID:Xs1a1EeT
日本はドイツに見習うべきですか?

日本は憲法を改正して自国の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・尊敬すべきなのですね。
ドイツは60数回憲法を改正しましたからね。
日本人はナミビア人から笑われないようにね。
つまり
ナミビア人の評価は
憲法9条至上主義者、日本の共産主義者はドイツを見習う意思のない世界の常識からずれた
低知能の反社会的下等人種?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:52.48ID:P1L9JFIi
 日本はドイツに見習うべきですか?

日本は憲法を改正して自国の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・尊敬すべきなのですね。
ドイツは60数回憲法を改正しましたからね。
日本人はナミビア人から笑われないようにね。
つまり
ナミビア人の評価は
憲法9条至上主義者、日本の共産主義者はドイツを見習う意思のない世界の常識からずれた
白痴・低知能の反社会的下等人種?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:56:42.36ID:U3E6L/om
 「日本はドイツに見習うべき」ですか?

 日本は憲法を改正して自国の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・尊敬すべきなのですね。
なんとドイツは60数回憲法を改正しましたからね。
日本人はナミビア人から笑われないようにしましょうねね。
つまり
ナミビア人の評価は
憲法9条至上主義者、日本の共産主義者はドイツを見習う意思のない世界の常識からずれた
白痴・低知能の反社会的下等人種?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:35:19.61ID:ztWl3MPa
 「日本はドイツに見習うべき」ですか?

日本は憲法を改正して自国の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・尊敬すべきなのですね。
なんとドイツは60数回憲法を改正しましたからね。
日本人はナミビア人から笑われないようにしましょうね。🤣🤣🤣🤣🤣🤣
つまり
ナミビア人の評価は
憲法9条至上主義者、日本の共産主義者はドイツを見習う意思のない世界の常識からずれた
白痴・低知能の反社会的下等人種?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:41:17.96ID:d9d32RdN
ドイツ見習ってまた敗戦国になれと?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:35.49ID:Ijs1hlu9
>>1
慰安婦?徴用工?
労働の対価として報酬を支払っている
謝罪する理由がない
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:01:02.71ID:EW3YJnKj
 朝鮮人曰く「日本はドイツに見習うべき」ですか?

日本は憲法を改正して自国の集団的自衛権・軍隊を公認・尊重・尊敬すべきなのですね。
なんとドイツは60数回憲法を改正しましたからね。
日本人はナミビア人から笑われないようにしましょうね。🤣🤣🤣🤣🤣🤣
つまり
ナミビア人の評価は
憲法9条至上主義者、日本の共産主義者はドイツを見習う意思のない世界の常識からずれた
白痴・低知能の反社会的下等人種?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:04:07.89ID:E2PzEfqn
安倍ちゃん止めたから、もう容赦しないニダ!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:06:17.58ID:+LaGTera
憲法を改正して、南朝鮮との国交断絶の文言を明記しましょう。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:07:03.89ID:sRXHVjIg
韓国外相、あきれた二枚舌! NZ女性首相に逆ギレ…韓国外交官がセクハラも謝罪拒否 NZ側は激怒か [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598693622/
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:24:47.24ID:2D/uspeI
>>16
オマエは、ナミビアの人達に一万年土下座をして
謝罪しろよ。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:45:23.96ID:QHZRfLeV
元の記事はもっともなことしか書いていないけど2017年の記事では反応のしようがない
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:04:52.27ID:00Aqt5er
チョンコはニュージーランドに謝罪しろ
嘘つきチョンコ 強姦チョンコ セクハラチョンコ ウンコ投げチョンコ

イランには金を返せ
パクリチョンコ たかりチョンコ 乞食チョンコ

腐ったチョンコ
0412芋田治虫
垢版 |
2020/09/06(日) 15:06:29.57ID:tdHX2iZM
これは、ドイツで実際に、起こったことであり、現在も起こっていることであり、これから十分先起こりえることである。
この物語に登場する国々で起きたことは、今後、日本で起きる可能性は低いが、反日国家はもちろん、日本の周辺国では十分に起こりえることでもある。

十 nとはナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国と東の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして晩年、その統一された国と一緒に、大きな戦争を起こした時の同盟国の移民はもちろん、いろんな国から来た移民及び難民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされている未承認国家。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされている未承認国家。
s州×
ワイマールクセン共和国〇

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況