X



【日本のワクチン開発情報を盗め】中国・韓国が“コロナ機密情報”を狙っている WHO関係者「韓国政府のアプローチは異様だ」[07/29] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/07/29(水) 08:23:47.45ID:CAP_USER
 新型コロナウイルスの発生源である中国は、初動を誤って世界中にウイルスを拡散させたみずからの責任には一切触れず、感染拡大地域にマスク援助などを行い、あたかも世界の救世主であるかのように振舞っている。

 そして、コロナ後の世界で主導権を取るために、中国は次の行動に出た。

 今年5月13日、アメリカ国土安全保障省と連邦捜査局(FBI)は、新型コロナウイルスのワクチン開発に関連して、こんな警告を発表した。

「中国政府が支援すると思われるハッカーグループが、新型コロナウイルスのワクチンと治療薬剤ならびに医療機材の開発と臨床治験に関連する貴重な情報を、それらにかかわる職員を特定した上で盗もうとしているのを確認した」

 FBIは新型コロナウイルスのワクチンや治療法、検査に関する知的財産や公衆衛生のデータを中国が盗もうとしていると指摘し、「中国の試みは、アメリカの新型ウイルス対策に深刻な脅威をもたらしている」と非難した。

 だが、これは他所事ではない。

 日本においても中国はワクチン開発の最先端情報を盗もうとしているのだ。

開発関係者をピンポイントで狙い撃ち
 最近、日本の情報機関は政府にこんな事例を報告した。

――ある製薬関連企業に、東アジア系の2人組の男が強引にアポを取って来訪し、出資を持ち掛けてきた。彼らは出資と引き換えに、彼らが経営する企業から役員を入れることを要求した――。

 一見、投資会社によるありきたりな営業活動と思える。

 だが、この製薬関連企業は、目下、新型コロナウイルスの治療薬候補を用いた臨床試験を医療機関と共同で進めている真っ最中だったのである。

 同じころ、その製薬関連企業以外にも、投資をもちかける不審な連絡が相次いでいた。

 しかも、投資を持ち掛けてきた人々は、新型コロナウイルス関連の研究開発やマネジメントに携わる人々の所属や氏名などを詳細に把握しており、明らかにピンポイントで狙ってきた様子だったという。

 さらには、複数の製薬メーカーや関連省庁の新型コロナウイルス担当者を特定したうえで送信したと思われる不審な電子メールも、多数報告されている。

「日本のごまかし」を付け狙う韓国の執着
 日本が注意しなければならないのは、中国以外の国家も猛烈な勢いでワクチン開発情報を狙っていることだ。

 WHO関係者は「現在の韓国政府のアプローチは異様だ」としたうえで、こう続ける。

「(ワクチン)開発情報を求める韓国政府関係者の雰囲気は、まるでそれをできないなら殺される、といった風で、他国の政府職員と比べて異様さが突出している。しかも韓国政府関係者たちの渇望はそれだけに留まらない。WHOに報告されてくる日本の感染者情報を入手することにまで異様な関心を示している」

 同WHO関係者は、韓国政府関係者たちが「日本は感染者数をごまかしている」とみており、「その実態に関する情報を入手できれば、日本政府に脅しをかけ、外交的優位に立つことができる」と韓国側は考えている――との印象を抱いたという。

 ただでさえ、文在寅政権は日本を敵視する政策を次々に繰り出してきた。

 日本の外務省関係者は「韓国はプライドが何よりも優先される国柄。ワクチン開発で日本が先行し、韓国が頭を下げてその提供を受ける、というシーンは絶対に受け入れられない」と指摘する。

 では、日本が中韓からワクチン開発情報を防衛するにはどうすべきなのか?

(以下略)

「文藝春秋」編集部
https://bunshun.jp/articles/amp/39345?page=1
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:26:36.35ID:BRiKfmf2
まるでまだ盗まれてないような言い方だな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:27:07.65ID:AQMdow5Z
>「韓国はプライドが何よりも優先される国柄。
>ワクチン開発で日本が先行し、韓国が頭を下げてその提供を受ける、というシーンは絶対に受け入れられない」と指摘する。

<丶`∀´> チョッパリー、イルボンワクチン使ってやるニダー
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:29:18.06ID:ttz3Es5Z
韓国人を見たらスパイと思え
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:29:49.21ID:NUKUUhoC
韓国ってそこまで何もやってないの?馬鹿なの?死ぬの?

日本はすごくゆっくり開発してるから中国様にはスルーされてるけど

そんな日本以下なの?wwwwwwwwwwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:31:02.22ID:RBtj0vmp
> 同WHO関係者は、韓国政府関係者たちが「日本は感染者数をごまかしている」とみており、
>「その実態に関する情報を入手できれば、日本政府に脅しをかけ、外交的優位に立つことができる」と韓国側は考えている――との印象を抱いたという。

日本でも、マスコミなんかが執拗に報道しているけれど、やはり韓国の裏の目的と絡んでのモノなのね(´・ω・`)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:32:19.96ID:ehFOvteZ
ワクチン開発に限らず、
あらゆる企業に韓国・北朝鮮・中国のスパイがもぐり込んでるのは
周知の事実だしな。
三菱重工とか。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:33:49.72ID:wnlfu/MA
きもちわるぅ
ストーカー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:34:29.87ID:0bQFRAAs
 


WHOが称賛する国=金をくれた国
 
 
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:34:30.68ID:pyd5ZyrQ
今日 7月29日は シナで日本人大虐殺が起きた日です 

■通州事件…盧溝橋事件発生から3週間後の1937年7月29日
北平(北京)東方の通州で中国保安隊による大規模な日本人虐殺事件が発生した■

詳細は⇒http://blog.livedoor.jp/ahocyoncyonaho/archives/1063869799.html

★「通州事件 目撃者の証言」 (自由社ブックレット5) より 藤岡 信勝 (著) 自由社; 初版 (2016/8/7)

▲そして細切れの腸をあちらこちらに投げ散らした兵隊や学生達は、今度は気を失って倒れている
妊婦の方に集まって行きました。赤ん坊を引き出すのに何か針金のようなものを探しているようです。
とそのときこの妊婦の人が気がついたのでしょう。フラフラと立ち上がりました。
そして一生懸命逃げようとしたのです。

このフラフラと立ち上がった妊婦を見た学生の一人がこの妊婦を突き飛ばしました。
妊婦はバッタリ倒れたのです。すると兵隊が駆け寄って来て、この妊婦の人を仰向けにしました。
するともうさっき下着は取られているので女性としては一番恥ずかしい姿なんです。
しかも妊娠七ヶ月か八ヶ月と思われるそのお腹は相当に大きいのです。

▲国民政府軍の兵隊と見える兵隊がつかつかとこの妊婦の側に寄って来ました。
剣を抜いたかと思うと、この妊婦のお腹をさっと切ったのです。赤い血がパーッと飛び散りました。
私は私の目の中にこの血が飛び込んで来たように思って、思わず目を閉じました。
それ程この血潮の飛び散りは凄かったのです。実際には数十メートルも離れておったから、
血が飛んで来て目に入るということはあり得ないのですが、あのお腹を切り裂いたときの
血潮の飛び散りはもの凄いものでした。

▲妊婦の人がギャーという最期の一声もこれ以上ない悲惨な叫び声でした
お腹を切った兵隊は手をお腹の中に突き込んでおりましたが、赤ん坊を探しあてることが
出来なかったからでしょうか、もう一度今度は陰部の方から切り上げています。
そしてとうとう赤ん坊を掴み出しました。その兵隊はニヤリと笑っているのです。

片手で赤ん坊を掴み出した兵隊が、保安隊の兵隊と学生達のいる方へその赤ん坊をまるで
ボールを投げるように投げたのです。
ところが保安隊の兵隊も学生達もその赤ん坊を受け取るものがおりません。
赤ん坊は大地に叩きつけられることになったのです。何かグシャという音が聞こえたように思いますが、
叩きつけられた赤ん坊のあたりにいた兵隊や学生達が何かガヤガヤワイワイと申していましたが、
どうもこの赤ん坊は兵隊や学生達が靴で踏み潰してしまったようであります。
0028八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/07/29(水) 08:34:44.79ID:VVZk8GaA
>>1
韓国が異様なのはアプローチだけじゃないぞ
全部だw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:35:27.98ID:bWcyMe+/
盗んで開発したって本当に追い越したことにはならんだろ
って正論はムダか。気にしたことも無かったが韓国が怖れてるのは
日本に頭を下げてワクチンをわけてもらう ってことなのね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:36:11.68ID:7OIusYUQ
LINEで情報盗まれてるな
そういや厚労省がLINEで情報収集してたな
あいつらマジ使えない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:38:01.46ID:v6DyB65X
ガチで何でもパクるのな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:38:30.36ID:qOCPqP5s
何時も横からおいしい所だけさらおうとするから進歩しないのに
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:38:49.92ID:VwvRn3Bs
>>1
今更チョンが異常だと言われても「知ってた」としか言えないんですがw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:38:53.84ID:PD9mu7SY
>>1
>WHOに報告されてくる日本の感染者情報を入手することにまで異様な関心を示している

日本の感染者数増加にチョンが噛んでるでしょw
0038元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2020/07/29(水) 08:38:57.43ID:DM4GBEUA
>>31
lineに変わるほど広く国民に普及しているものがないからどうしてもそうなってしまう気がする
メッセージ+は結局広まらなかったしさ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:39:04.82ID:4+hi5Hci
日本は開発情報漏らしても懲戒解雇くらいで済むからな。
そら日本は狙われるわなw 
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:39:47.52ID:JPsLi6nC
ペクチョンならいっぱいあるだろうにw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:40:12.00ID:PD9mu7SY
>>31
×情報収集 ○情報提供
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:41:25.95ID:8/ezz/Ko
いまさら?
知ってた
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:41:46.52ID:T3iadUde
盗む国は基礎が出来てない国だからその時点で止まってしまう

開発力の有る国は次から次とモディファイしていく だからパクられるくらいなら

高値で売却して開発費に充てるのも手だよ 市販薬でさえ日本では毎年新製品が出てくる そのうち特許が切れて後発薬が出てくる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:42:07.78ID:/OEbtVsJ
>>8
ワクチン開発をしてる富士フィルムの子会社に、トランプが大金を出資するぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:42:11.93ID:W6tgFzwt
もう用日は通用しない
日韓関係は終わった話だし
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:42:21.94ID:K5dZX46X
>その実態に関する情報を入手できれば、日本政府に脅しをかけ、外交的優位に立つことができる

国家が沈みかけてるのに、そういうどうでもよくて実現不可能なことばかりに労力
費やすからますます沈む悪循環
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:42:36.66ID:zrWDoeEM
>韓国政府関係者たちが「日本は感染者数をごまかしている」とみており

自分達がごまかしてるから日本もニダ!になるんだろうね
なんちゅー国だよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:43:54.79ID:NlZ7aQ7H
それでもスパイ防止法は作れないんだろうなぁ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:46:00.64ID:Wm7yGVpZ
<ワクチン開発で日本が先行し、韓国が頭を下げてその提供を受ける、というシーンは絶対に受け入れられない」と指摘する。

もう防御はってるのかw 絶対にそうなるから見てろ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:46:53.19ID:KvbtRzYC
名分を上位民族に与えてあげるのは
アジアの礼節だよ

アベが情報隠蔽するからこんな問題が起きる
ワクチンは共同開発でいいんじゃないかな

ウイルスは国際問題なんだから
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:47:10.55ID:YKvhc8NR
> 同WHO関係者は、韓国政府関係者たちが「日本は感染者数をごまかしている」とみており、「その実態に関する情報を入手できれば、
>日本政府に脅しをかけ、外交的優位に立つことができる」と韓国側は考えている――との印象を抱いたという。

韓国人って、自分たちがやってることと同じことを日本もやってるといつも妄想してるからな、やっぱり感染者数を誤魔化していたのかw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:48:20.59ID:x39T6AdQ
>>同WHO関係者は、韓国政府関係者たちが「日本は感染者数をごまかしている」とみており、「その実態に関する情報を入手できれば、日本政府に脅しをかけ、外交的優位に立つことができる」と韓国側は考えている――との印象を抱いたという。

感染者数は、日本が検査数を絞ってパニックコントロールをしていることは周知の事実。いまさら国民は誰も驚かない。
死者数は家族もいることだし、ごまかしようがないだろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:51:28.20ID:eOac3jUy
本物が判らない様に偽の情報大量に用意しておけば良いんじゃね
 漏洩するなら漏洩するで利用をする方法も有るでしょう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:51:49.10ID:X9N5uZ3b
韓国人とか韓国政府とかには、恥の概念がない

韓国人の自尊心とは、虚栄心に過ぎない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:51:53.02ID:uOSY2P8j
中韓似ているようちょっと違うね
韓国の目的は日本サヨク協賛のアベガー活動かな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:54:44.51ID:PMXbK7n5
韓国って本当に気持ち悪い国だな
自分たちで開発しろよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:55:33.87ID:i7RKFDwQ
>韓国はプライドが何よりも優先される国柄。

プライドあったら2000年も属国やり続けてねえだろ常考w
そういうのはプライドじゃなくて劣等感に裏打ちされた虚栄心って言うのwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:55:51.91ID:qHUcJE+B
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界で1番の対応成績にも関わらず、反日マスコミのため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は憲法改正に繋がるため、「緊急事態法の改定は
必要ない」と非難。改正作業を簡単にするため、感染症の文章を追加して成立。
成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態の公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:57:41.09ID:n22eJ93K
>>73
中国はオリジナルもやってるからな
コロナだって中国オリジナルかも知れんし
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:59:01.84ID:Wm7yGVpZ
プライドってのは自尊心だが奴らのはただの虚栄心だからな。
プライドなんて訳しちゃいけないんだが虚栄心は何て訳すんだ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:00:38.25ID:2uDr2XYE
中韓は根っからの悪党だからね、まず日本だけでチョン国から叩き潰してゆこう。
安倍政権の生ぬるい対韓姿勢には腹が立つわ。ガツーンと一発やってくれ!
支那は日米英豪をはじめ多くの国が結束して立ち上がった。米大統領選には南シナ海で戦争が勃発する。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:00:58.18ID:h52vx4OB
中国の犬であるWHOが異常って書くなら作文じゃないなら真正キチガイってことだろ
中韓はいっつも泥棒してるからな、日本が優しすぎるんだよ

次から見つけたら盗人に対する世界の信用がゼロになるように
社会的抹殺をきっちり実行しないと
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:02:48.93ID:nrouAoMi
中国はまだ実利を求めているからまだできるけど、
韓国のやっていることは訳分からん
日本の検査体制やら感染者数やらを非難するわりには、入国制限の緩和を求めてきたりと
本当に気持ち悪い
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:04:47.96ID:936DXBV4
韓国がプライド高いってなんか違和感あるよね
普通、プライドが高いっていうのはその人やその人たちにそれなりの客観的な実力とか実績があって成り立つものなのに、韓国の場合はそういったものがなにもない。
韓国の場合はプライドとは言わなくて、虚勢というんだよね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:09:07.93ID:PD9mu7SY
>>85
>韓国のやっていることは訳分からん

日本の感染者数をいち早く知らないと、韓国を日本の半分以下に抑えるという指針がやり難いニダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:09:47.17ID:PD9mu7SY
>>85
>日本の検査体制やら感染者数やらを非難するわりには

あれは韓国製の検査キットを買えという意味ニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:09:50.92ID:nfPt6t71
全身それパクリで自己顕示欲の塊なり
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:10:24.79ID:mtRNzvgz
>ワクチン開発で日本が先行し、韓国が頭を下げてその提供を受ける、というシーンは絶対に受け入れられない

仮に日本で早めに開発に成功しても、韓国にはやらないから安心して苦しめ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:11:53.36ID:1owsHn7v
>>12
今までパクってきたものばかりだから
基礎がないんだよだから、必死にパクろうとしてる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:12:44.85ID:YXUBgY1X
嫌がらせして、すり寄って、
リスカの典型
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:13:45.24ID:VtzAzffS
日本企業の情報漏洩は何十年もダダ漏れで、現在の凋落に至るんだろう。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:14:35.31ID:BsBduU5w
コロナワクチンで一発逆転狙ってんだなw
しかもやり方が日本から盗むってw
亀山でシャープを監視してた頃から
変わらんな、成功神話を忘れられんか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:15:24.12ID:SxpOYuSf
>>26
ベトナムか。
悲惨だったろうね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:15:54.40ID:vorVdU5Q
>>ワクチン開発で日本が先行し、韓国が頭を下げてその提供を受ける、


そもそも韓国の製薬会社って
自前の薬を開発したことがあるの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:17:31.54ID:S9Za9ArA
>>1
脅しの材料を嗅ぎ回ってるあたりゴキブリと呼ばれる所以だなワクチン作る気さらさら無いのかよw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:17:42.51ID:h5kXH76F
●対日政策K-MOVE、毎年日本へ就職する韓国人は2万人以上。制裁は労働ビザとKPOP規制が妥当

韓国人の海外就職を支援K-MOVEとは、韓国の若者たちの海外就職を支援する、韓国政府のプログラムの総称です。
韓国の失業率は高く人手不足なくらい景気のよい日本へ働きに行かせ、そして技術やノウハウを吸収する狙いがあります
韓国LINEも金融や保険など多種日本企業と提携し日本企業のノウハウや技術を吸収しようとしています

日本は、大嫌いだが日本を上手く活用することを『用日』と韓国で呼ばれています
韓国人は日本への嫌がらせはあとを絶ちませんが反抗しない怒らないから何度も苛めるのです。中国やロシアに生意気な態度とればすぐに仕返しや制裁されますから怖くてしません。

日本は西側の国扱いのホワイト国から韓国を外しましたが反日はやりすぎだとする勢力も出てきたくらい効果はあります
徴用工で日本資産売却などしたら、KPOPと労働者ビザの優遇措置も廃止すべきでしょう
中国は限韓令を出しKPOPを放送禁止にしましたが韓国は中国様には抗議さえしません。
怒らしたら韓国製品まで輸入止められますから。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:18:42.43ID:S9Za9ArA
>>102
どうせ特許切れのジェネリック生産工場だろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:19:03.37ID:qLUcndUa
韓国政府のアプローチは異様だ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:22:07.20ID:u7Jq8pIc
安倍首相が世界に供与したアビガンの効果は同だったんだろう
石田純一も宮藤官九郎もアビガンで助かったと話していたが
世界でも効果があったとの記事は見かけたが
中国は効果は疑問と言いながらアビガンのジェネリックス薬品を大量に製造している
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:22:07.94ID:m3XoadWN
>>109
>同WHO関係者は、韓国政府関係者たちが「日本は感染者数をごまかしている」とみており、「その実態に関する情報を入手できれば、日本政府に脅しをかけ、外交的優位に立つことができる」と韓国側は考えている――との印象を抱いたという。

これが本当だとしたら、最初の目論見からしてピンボケ極まりない行動だとしか。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:29:28.25ID:6t2mDL73
中国も韓国も大戦後成立した浅い国だけに
調子に乗って、アジア全体の印象を非常に悪くしている
困ったものだ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:29:37.16ID:5i/vAGSt
プライドって・・
プライドがあったらパクリ行為なんてしないよw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:30:54.95ID:43seqXTJ
つうかバイオ企業だけじゃなくて半導体の企業も◯◯人は工場に入れないように警備強化してる
今まで日本の技術盗んできたけど警戒する企業も増えてきた
他社から盗むことをやめて独自に開発すりゃいいのに
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:31:19.49ID:5i/vAGSt
>>111
いや、俺の周りのあほな奴も「感染数ごまかしてるw」とか言うんだけど、何のためにごまかすん?
それこそ意味ないよねw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:31:30.85ID:a/YGuvpX
まぁ普通に考えたら中露韓が盗もうとするのを
警戒するのは当たり前

だから入国させないようにする必要がある
敵国には当たり前の対応
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:33:35.13ID:gnziVasw
韓国には売らない。
韓国は、NO JAPANだろ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:34:20.20ID:a/YGuvpX
で中露と違うのは自国の地位高める為に
貶めよう辱めようとするのが朝鮮人
これ常識
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:35:37.26ID:W6tgFzwt
おまエラいつも漁夫の利しか狙ってないよな
たまには世界の役に立てよ
マジで生きてる価値ないクソミンジョクだなウンコリアン
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:36:50.11ID:nAZhf8KB
イチゴ泥棒の次はコロナワクチン泥棒、他人の物には何でも手を出す劣等民族チョン猿

男としてもセコいオカマ民族wwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:37:02.12ID:DfncNSoS
>>128
泥棒で物乞いなのは同じ
韓国人はハンとか言うワケわかめな思想がプラスされてる。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:37:06.51ID:m3XoadWN
>>121
数をごまかすメリットが無いんだよなあ・・・
オリンピックだって既に世界的な収束が焦点であって、日本で流行してるからどうこうなんて段階に無いし。
そもそも、そんな大問題になるほど陰で出てたらパニックになってる。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:37:08.83ID:BsBduU5w
>>118
開発能力が無いから盗むんやで?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:37:25.16ID:zmupdATF
カカワルとろくなことがない。知ってるでしょ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:40:24.85ID:Btpo0eWX
モウモウしいは国技ニダ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:42:48.63ID:DsgxZDSh
ほんとにプライドが優先されるなら、姑息な手は使わないよ。卑しいんだよ、韓国人は。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:43:52.24ID:DsgxZDSh
韓国のプライドって、泥棒の開き直りのほえ面やん。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:46:46.27ID:aIDNR84c
そりゃそうだ。
数年前に人事部丸ごと中国の企業にアウトソーシングに出したからな。
今でもたくさん人事、総務の仕事を中国に任せてる所あるだろう。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:47:38.03ID:1irYPDph
>>50
「い、今ちょっと滞ってるから少し待つアル!」
(先日アメリカで逮捕された支那人スパイはコロナワクチンの情報を漁ってた)
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:49:10.00ID:/LdPzybO
>>日本が中韓からワクチン開発情報を防衛するにはどうすべきなのか?

 独自ではワクチン開発をしないか、してもすべて米国かイギリスとの合弁で
 行うようにすべきだ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:50:18.85ID:y99Apxk3
K-泥棒
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:50:29.06ID:Wm7yGVpZ
>>124
バニティーって車についてるバニティーミラーのバニティーか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:52:44.50ID:y99Apxk3
>>146
付き合ってみなよ、「あ…無理だなこれ」って思うから
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:54:29.95ID:TeNHO8HT
最近、韓国政府が警戒してるのはK防疫を盗もうとしてる日本人スパイが
多くやってきてる事なんだけどな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:54:31.50ID:0Rg1LxYs
>>1

いいじゃん!死ねば?
頭下げなくてすむじゃんか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:55:17.35ID:zUsvbGft
韓国人だいきらい
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:55:19.57ID:0Rg1LxYs
>>3

バカどもにできる訳ねーだろ?ww

クソが!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:56:09.58ID:bvVklaKl
日韓議員連盟が暗躍してるだろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:58:48.62ID:XfLPYReI
ハッカー様用に偽情報ながしてやれば〜〜

毒にも薬にもならないやつかインフルエンザとかBCGとか

何なら半分◎◎かけるやつとか
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:59:58.05ID:6T2/krUu
>>3
中韓は誠実にワクチン開発を盗もうとしてるのに
ジャップはまた邪魔するのか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:00:54.17ID:S7ivWlgE
>>日本の外務省関係者は「韓国はプライドが何よりも優先される国柄。
>>ワクチン開発で日本が先行し、韓国が頭を下げてその提供を受ける、というシーンは絶対に受け入れられない」と指摘する。


こんなマトモな人は本当に居るのか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:02:31.22ID:e813aqia
>>2
死ね!朝鮮人!!!!!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:03:14.94ID:5H1YTKs5
>>1
スパイ防止法はよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:03:41.41ID:19vea5Wf
あれあれおかしいね
韓国はK防疫が成功して流行を抑え込んだ
って大宣伝してただろ
いまも患者数は少ない「設定」だろ
なんでそんなに血眼で新型コロナ治療薬を探してんの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:04:08.06ID:e813aqia
>>3
死ね!クソ食い朝鮮人!!!!!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:04:11.11ID:Wm7yGVpZ
>>156
お前の飲んでるイベルメクチンもノーベル賞の大村博士のものだ。
医学賞、化学賞いくつ取ってると思ってるんだ、ゼロの劣等国が言うセリフじゃね^わタコ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:05:00.16ID:e813aqia
>>7
死ね!クソ食いチョン!!!!!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:05:43.62ID:9FEngRa3
>>3
そもそも中韓は誠実の意味が分からんだろう。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:05:45.61ID:6cV1rafO
大阪のベンチャーとか狙われてんだろうなー

人材も金もある筈なのになんでまともな競争しないかねw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:07:24.27ID:BofVEDjr
>>163
!!!

本当のことを言っちゃダメニダ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:07:39.66ID:9FEngRa3
>>2
いい夢見ろよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:08:29.24ID:TwKIPhJ1
ワクチンに関して言えば日本は狙われるネタが無いと思うんだがな…

オリジナルのゲノムデータは武漢とノースカロライナだから
アメリカは狙われる理由がある。

それにしても何年も前からウィルスの変異だけ作り出しておいて
ワクチン一つ考えてなかったってことだから
中国はさもありなんだが、アメリカも杜撰な研究の仕方してんのな…
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:08:38.44ID:6cV1rafO
>>159
あれはもう日本のマスゴミも加担した
”コロナ対策で日本に勝った”って選挙対策だったね。
経済よりそんなものを優先させるとか狂ってるわ韓国民w
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:08:56.37ID:0Rg1LxYs
>>114

キチガイ?クソ喰ってろ!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:09:13.99ID:R5TigiGy
盗んだ技術で走り出す
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:09:25.72ID:MMBcTG34
こんなことやってるうちは
イノベーションなんてあるわけない
試行錯誤や観察と検証にこそ意味があるのに
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:12:52.36ID:NEBtKBUc
>>5
本当幼稚園児だな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:13:40.33ID:6cV1rafO
>>177
ジェネリックしか作った事無い製薬メーカーがいきなりワクチン開発するつって
株価上げに利用したり
出来もしない事をぶち上げるのは政権も民間も変わらんわ韓国w
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:03.36ID:td3AF1oj
>>5
本当にスゲーな寄生虫
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:24.66ID:nAZhf8KB
何であれ自力研究開発する脳みそがからっきし無い糞チョン猿

その証拠にノーベル賞見事にゼロ

じゃどうする、盗んじゃえ、で盗みばかりが上手くなる糞民族
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:29.61ID:Fqks4Tai
松下をはじめ見本企業の責任は大きい、中国に力を貸してこんん国を作った責任は大きい。
日本企業は責任を取って中国から撤退しろ、呆けた経緯営社が多いことは日本が潰れるということだ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:56.42ID:tcsHJxZb
欲しいならお金を出して買えばいいだけ
単なる取引だろう
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:17:10.00ID:eVtlradc
偉人の名言・・・・・

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能だ』
【夏目漱石】『余は朝鮮人に生まれなくって、よかった』・・・!
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人とは関わるな』
【津田梅子】『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりましだ』・・・・・・・・!

盗人姦国人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:17:32.90ID:9FEngRa3
>>7
WHO関係者「韓国政府のアプローチは異様だ」
やっと気づいたか。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:19:44.44ID:Bap9imh5
へ〜え、文春が南朝鮮に都合の悪い事書いてる
工作資金尽きたのかぬ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:20:46.67ID:f9z/sccD
わざと漏洩させてもいいんじゃないか、日本の機器と素材部品が売れるんだから
ある時期、輸出管理で締め上げればいい
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:22:43.61ID:Je/b/xw6
パクリ専業で自ら発明開発ができん支那が覇権国家になるなど端からありえんかったという話。
チョンは宿主から切り離されそうだから必死にもなる罠
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:22:43.63ID:0Rg1LxYs
>>114

一人独歩ってか?ww

二人独歩なんてねーんだよ!バカ!

下等生物ヒトモドキのくせに人間様の言葉を使おうなんてトンでもない寄生虫だな!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:22:58.56ID:+3fOnETo
パヨクが日本はごまかしてるとか散々言ってんのはやっぱりチョンがらみだったのね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:40.94ID:6cV1rafO
>>189
3倍を超えるの対日工作資金をぶち上げたのが昨年末くらいだったが
その後ばら蒔きとかで財政苦しくなって各省庁や地方自治体からも金を戻させてるのを
見ると日本マスゴミへの工作資金どころではなくなってると思うわ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:25:53.56ID:0TPz6piJ
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:29:50.88ID:BxeWU4ra
>>105
開発費を掛けずパクることで国際価格競争力を得るというビジネスモデルが染み付いてるので、自ら新しいものを創造するという発想はそもそもない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:32:35.33ID:tbB90las
盗人だなあ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:32:46.62ID:vaHabLo2
確か韓国は1かいめが陽性でも二回目が陰性なら感染者に
カウントしないとか噂されてるよね
日本も似たことをやってるに違いないとか
勝手に思い込んでるんだろうねえw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:32:52.13ID:HyHFuyX2
んな面倒な事しなくても、労せず手に入れるルートなんて幾らでもあるだろ。日本だぞ?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:35:41.51ID:RUWNoxlh
人類の敵はヒトモドキと西ヒトモドキだという証拠だわなぁ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:35:57.24ID:0Sf1PCJ+
中国のコロナが抑えられたのはファーウエイラーウエイ(アビガン)が広くコロナ患者の治療に使われたアル
今度は日本のワクチン使うアル
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:36:20.37ID:q9zE08f+
地道な基礎研究バカにする国民が蓄積と膨大なトライ&エラーを要するワクチン開発が出来るハズが無い
アメリカ相手にやらかすと本気で潰されることくらいは理解してるみたいだけどな
なまじそこそこ抑えてる現状じゃ韓国にワクチン回るのって北朝鮮やアセアンや南米やアフリカの後になるだろうし、必死だなw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:37:16.61ID:tz32I5k3
プライドが優先する割には、人糞が大好きだよな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:37:44.85ID:Wm7yGVpZ
>>194
テレビは日テレ、新聞は朝日に絞ったみたいだな、毎日ゴリ押しすごいわ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:06.81ID:xG661Tuy
盗まなくてもある程度は虫下しでしのげるでしょ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:10.92ID:Wm7yGVpZ
>>209
まず謎の肺炎が何なのかの解明が先だなw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:43:50.94ID:TkT0nqEV
日本でスパイが出来無い何て無能過ぎるだろwwwwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:48:06.31ID:QIKqcgSy
製薬会社の人事情報がダダ漏れとかサラッと怖いこと書いてあんな。ほんとこの国は特亜の泥棒にいつになったら対抗するのかと思ったが政治家どもが泥棒だったわ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:50.33ID:nRYg4BAE
>>213
スパイ防止法を作ろうとしたら
なぜかマスコミが猛反対するから
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:50:18.96ID:Ru/e1tjZ
おバカだな
日本から盗めるものはもう無いぞ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:51:54.07ID:3RrYNYKk
支那人朝鮮人を見たら犯罪者だと思え
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:53:04.34ID:6HnxUFfA
テレビのコマーシャルも中国製で溢れているがその商品を買って最後に日本企業そのものが買収されるのは日本人の愚かさだろうね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:00:22.15ID:z1MLUjhm
金になる木には異常に執着し人を殺して金儲けをする国民だからな
もちろん高値で売るか、安値で売って独占するか
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:07:14.01ID:Wm7yGVpZ
>>214
やるなら今がチャンスだぞ、大使館閉鎖とかの理由でいくらでも説明できる。
マスゴミも夜盗もいちゃもんのつけようがないだろ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:14:22.26ID:J7Ljnnxg
支那チョンを潰せ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:14:35.59ID:J7Ljnnxg
くそ韓国人
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:16:02.65ID:1irYPDph
>>146
中国発祥じゃない文化・技術を導入した後「これは大中華が起源アル!」と言い続けて他国に信じ込ませる成功体験を四千年間続けてる地域だからねえ。
先祖代々の風習を今さら変えるのはかなり困難かと。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:30:14.96ID:an/EAv7p
>>221
夜盗の誤字になぜか納得したw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:34:30.30ID:JP9L3R9a
嘘教えてやればいいよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:38:00.90ID:nt7yU1MF
金塊をあんなところに隠す人もいるくらいだからね、ワクチンの1瓶なんて簡単にパクられるよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:42:54.61ID:Ag+pvh08
WHOにまで朝鮮人のヤクザ手法が把握されているとはww

>「韓国政府関係者たちが「日本は感染者数をごまかしている」とみており、「その実態に関する情報を入手できれば、日本政府に脅しをかけ、外交的優位に立つことができる」」

いわゆる道徳的優位ってやつか?物乞いするときの上から目線の朝鮮人らしい姿勢だよね

あの国から嘘や盗みが消えることは絶対にない
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:44:43.99ID:1Mw9nOjs
日本が感染者情報を隠してると思ってるって事は奴らやってるのか?
荒唐無稽な言い掛りはだいたい自分がやってるから相手もやってる筈って発想からだしw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:57:02.71ID:TeNHO8HT
2020年の冬、世界で第二波の新型コロナウイルスの猛威が起こり
更に致死率が上がり人々は恐怖におののいたのであった、
だが、そんな中、韓国では感染者0、死亡者0の日が続くのであった、
さらに国境も開放して、世界中から多くの人がくるのであったが、
不思議な事に感染者は直ぐに治り、韓国から帰国した者はだれひとり
新型コロナウイルスにかからなくなっていたのだ
世界中が不思議がってた時に韓国政府は驚くべき発表をする
黄禹錫(ファンウソク)教授の才能を惜しんだ政府が、青瓦台の
地下1万メートルの秘密研究所でES細胞を使って新型コロナウイルスの
特効薬コロナオールとワクチンのコロリンの2つを開発して成功してたのだ
実は水道に虫が入っていたと大騒動になったのだが
韓国政府は密かにこの2つを韓国の水道に入れて国民を病気から守っていたのだ
この大発明に黄禹錫教授は汚名を晴らし、更にノーベル賞を一度に20個も
もらうのであった、世界中の人々がコロナオールとコロリンを熱望して欲しがったが
韓国政府は良心的な価格で売ることにしたが、それでも注文が殺到し
その利益はGAFAにマイクロソフトを足しても追いつけないほど巨額になった
だが、一部の韓国に負けては行けないという強行な国、日本などは韓国からの
輸入は良しとせず、日本ではバタバタを人が死んでいくのであった
なかにはコロナオールやコロリンを手に入れようと密航する物まで増えて
日本の大使が呼び出されて注意されるという事態まで起こるようになった
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:09:06.68ID:LsobsLqT
ワクチンについては偽情報を取らせるべき
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:42:07.19ID:34H9uoXK
属国を2000年
近親相姦 
路上脱糞
確かに 異常だ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:48:59.36ID:8wW+1xO4
いやまあ、韓国人が異様なのは通常の状態でしょ!
そういう事実が世界に浸透して行くのは良いことだね。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:49:43.08ID:saNE3ba1
>「韓国はプライドが何よりも優先される国柄。ワクチン開発で日本が先行し、韓国が頭を下げてその提供を受ける、というシーンは絶対に受け入れられない」

だったら日本がワクチンを開発してもそれを使わなければいいだけw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:09:12.72ID:0vWEXMGa
文藝春秋が?
どうしたん?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:25:02.56ID:F7EUaMUm
>韓国政府関係者たちが「日本は感染者数をごまかしている」とみており、

無症状感染者まであぶり出してんのに誤魔化すも何もないだろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:13.70ID:GV2jFoiU
>>5
バカチョンのプライドなんてゴキブリ の糞くらいしか価値がないw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:39.61ID:Gf/wommI
韓国らしいやり方だ
日本が完成寸前のものをパクッて日本より一足前に開発成功発表
これが目標
過去にもこのパターン多い
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:09:17.47ID:XUJqQsIO
>>1
>WHO関係者は、韓国政府関係者たちが「日本は感染者数をごまかしている」とみており、「その実態に関する情報を入手できれば、日本政府に脅しをかけ、外交的優位に立つことができる」と韓国側は考えている――との印象を抱いたという。

彼らは相変わらずだねえ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:14:27.74ID:QDMB4ehM
>>251
あいつらは自分達がやってる事を日本もやってると思い込む基地外共だからな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:51:16.36ID:M3KZ1Y33
盗むのが国の常習性特徴だろ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:02:56.42ID:wmAnZihv
>>249
欠点は完成前にパクるので
完成させられず未完成状態で成功と発表するとこ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:10:14.09ID:cRfw7nB2
日本のワクチン開発なんか臨床試験来年とかいって周回遅れなのに。
韓国は実は日本を過大評価してるんじゃね?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:14:46.99ID:cRfw7nB2
>>257
緊急事態宣言して活動自粛してるのと
感染防止放棄して何もしないのと比べりゃ
活動自粛してる方が感染拡大抑えられるのは
当たり前だろ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:19:21.13ID:uyXOnufg
>>260
ちなみに言っておくと、経済活動の全部が危険と言ってる訳じゃないからな、
感染傾向の高い活動と、そうではない活動を、一まとめにして緩めてるし、
その理由として、検査増やしてるから!とか言ってるから異常なんだよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:23:35.61ID:cRfw7nB2
>>261
検査で予防が可能なんじゃなくて、検査で無症状のスーパースプレッダーを見つけて隔離しないと流行が抑えられないって事だと思うが。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:32:27.69ID:SG7a7ak4
ノーベル賞とれない二カ国が必死だなw
シナチクは経済は大国になったが技術は三流レベル
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:40:43.88ID:Wm7yGVpZ
>>265
文化だ伝統だって言ってればエジプトやイラクや支那はノーベル賞山のように取れるはずだよな。
ところがそうなってないってことは過去の栄光は意味無いって事だ・
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:44:45.23ID:Wm7yGVpZ
>>267
本当のプライドってのはホンダの社長みたいなのを言うんだ。
いいものが目の前にあっても同じものを作ったらどやされた。
他のやり方でそれよりいいものを作れって事だ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:51:40.79ID:vsxXfE4c
恥知らずの民族のプライドと日本のそれとは意味が違うのでは
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:02:35.37ID:+RmE2XoM
>まるでそれをできないなら殺される

豚将軍にかw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:03:55.82ID:/0dpJqhq
日本は盗まれる前に自らばらまくだろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:07:28.18ID:+RmE2XoM
>>5
韓国人のはプライドじゃねーだろw
発言者もそこはわかっててその単語で代用せざるを得なかったんだろうけども

もしもワクチンを日本が韓国へ施したらまた半万年恨まれるんだろな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:21:27.38ID:SG7a7ak4
>>268
ホンダジェットはその精神受け継いでる
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:12.37ID:Iq/4npkd
>日本の外務省関係者は「韓国はプライドが何よりも優先される国柄。ワクチン開発で日本が先行し、韓国が頭を下げてその提供を受ける、というシーンは絶対に受け入れられない」と指摘する。

そんな下らないプライドなんてぶっ壊してやれよ、ってか簡単だろ、そんなもん。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:01:59.56ID:T1EL4eMJ
【個人情報】ツイッター元従業員らスパイ行為で起訴 米司法省 サウジ政府に協力か 2019/11/7 【スパイ活動】

【シリコンバレー】米司法省が、SNS(交流サイト)大手ツイッターの元従業員2人を含む3人をサウジアラビアのスパイ活動に協力したとして起訴したことが6日わかった。
ツイッター上でサウジに批判的な投稿をしたユーザーを特定し、個人情報をサウジ側に渡していたとみられる。社会インフラとして定着したSNSの事業者の法令順守を問う声が改めて強まりそうだ。

司法省が起訴したツイッター元従業員は、サウジ国籍と米国籍の2人。さらにサウジ当局関係者と元従業員の仲介役を務めたとして
サウジ国籍の1人も起訴した。米メディアによれば、サウジ人が米国内でのスパイ行為で起訴されたのは初めてという。

6日に公開された訴状によると、ツイッター元従業員の2人は2014〜15年に、サウジ王室を批判するような投稿をした利用者の電子メールアドレスや生年月日、電話番号などを入手するために、社内システムに複数回にわたってアクセスした。

合計で6000以上のアカウントの個人情報にアクセスし、サウジ側から対価として腕時計や現金などを受け取ったとみられる。サウジは反体制派の把握などが目的だった可能性がある。
米メディアは、アカウントのなかには18年にトルコで殺害されたサウジ人著名記者のカショギ氏と親しい人物も含まれていると伝えている。

ツイッターは、機密性の高いユーザー情報へのアクセス権限は訓練を受けた一部の従業員に限定しているという。
同社は6日「ツイッターを使って自分の見解を世界に共有し、権力者に説明責任を求めようとする多くの人々が直面している大きなリスクを認識している」との声明を出した。

関連
サウジアラビアが、サウジ政府に批判的だったサウジ人記者ジャマル・カショジ氏の殺害に関与していたとして国際的非難を浴びた。
カショジ氏は昨年10月、トルコ・イスタンブールのサウジ総領事館で殺害された。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:03:02.40ID:T1EL4eMJ
【経済】LINEの情報が韓国政府に筒抜けという報道。上場を前にLINEが大波乱 2014/06/22 【個人情報】

■LINEの個人情報はどに保管されているのか?

 無料通話チャット・アプリLINEの情報が韓国政府に筒抜けになっているという報道が波紋を呼んでいる。LINEの森川社長はすぐに
全面否定のコメントを出したが、騒動はすぐには収まりそうもない。LINEは上場を前に大きな課題を抱えてしまった格好だ。

 きっかけは、韓国の国家情報院(旧KCIA)が、LINEを傍受し、収拾したデータを欧州に保管、分析しているという月刊誌FACTAの記事。韓国政府のサイバーセキュリティ関係者が、日本の内閣情報セキュリティセンター(NISC)との協議の場で認めたという。

 傍受の方法はシステムに直接侵入するのではなく、通信回線とサーバーの間でワイヤタッピングするというもので、韓国の国内法では
違法にならないという。記事では、LINEの日本人ユーザーの通話データなどが韓国政府に送られているとしている。

 LINEの森川社長は、「LINEの通信は、国際基準を満たした最高レベルの暗号技術を使って通信されていますので、記事に書かれている
傍受は実行上不可能です」と反論し、「看過できない記事」であるとしてFACTAに強く抗議している。

 元CIA職員であるスノーデン氏の事件で明らかになったように、各国の情報機関が通信回線からデータを抜き取っていることはもはや常識である。

LINEは韓国企業ネイバーの子会社であり日本資本ではない。同社が韓国政府からの情報収集対象になっていないことの方がむしろ不自然なことである。
ネットでは、森川社長が「傍受は不可能」と言い切ってしまっていることから、逆にそれを不安視する声も上がっているようだ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:04:36.31ID:OsU314Zp
こんな状況なのに、チョンチャンコロを入国させようとするアホ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:31.93ID:YeJXe2O4
>「韓国はプライドが何よりも優先される国柄。ワクチン開発で日本が先行し、
>韓国が頭を下げてその提供を受ける、というシーンは絶対に受け入れられない」と指摘する。

まずなんで頭を下げたら日本は提供してくれると思うんだ?
お前ら敵だろうが
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:07.28ID:LJf5DAGR
日本 +1011人

大台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:21:41.44ID:ggtLwtfK
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:20:12.25ID:LVHfmYe5
Kバイオとか言って付けた予算は日本の情報盗むための工作活動費用かよ
本当に下劣な朝鮮人は南北で潰し合って地球上から消滅してくれ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:23:03.12ID:dZqcdQ9x
>「日本は感染者数をごまかしている」とみており、
>「その実態に関する情報を入手できれば、日本政府に脅しをかけ、外交的優位に立つことができる」

わかってたけど下劣極まりねーな
というかアホだな……
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:02:58.18ID:tAk6Quc8
>韓国はプライドが優先される国柄

いや…やることなすことプライドが無い国柄としか思えない
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:32:33.66ID:GsWSLyqu
マジ異常者
おバカなWHOまでとうとうその異様さに気付いた模様
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:56:35.67ID:TRosXcYk
違法な韓国は極めて迷惑で危険だ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:28:42.33ID:lhXeP883
>「日本は感染者数をごまかしている」

この発想、日本国内にも居るよね
0293バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/07/29(水) 21:32:00.45ID:DIujA2rQ
誤魔化す意味ねえだろ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:37:30.83ID:HKc0NHUO
>>292
第一波の時は、明らかにごまかしてただろ
症状が出てるのに保健所がPCR検査拒否したとか、発熱37.5℃で4日以上で、0.1℃でも
低かったり、濃厚接触者以外は新型コロナ認定せずとか
0295294
垢版 |
2020/07/29(水) 21:39:33.88ID:HKc0NHUO
濃厚接触者とは、海外からの帰国者との接触者な
そんなのほとんどいねえよw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:41:11.40ID:lDSwa+8u
検査体制が不十分だったとか検査のために人が集まるリスクを避けたかったとか事情はいろいろあるんじゃないのかな
まして冬場はコロナじゃなくてただの風邪って人も多いんだしあの時点で条件厳しめにして検査人数絞るのはしょうがない部分もあると思うけど
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:58:27.37ID:TNMpoxYf
日本が中韓からワクチン開発情報を防衛するにはどうすべきなのか?

簡単よ。断交して入国させない事と、スパイである在日を強制送還すればいいだけ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:58:10.23ID:zlNsPsDX
ゲイツがワクチン摂取のターゲットを日本から変更しただけじゃないの?

その代わりに韓国はWTAへのワイロをゲイツにたかるはず。
さぁ、日本はどうする?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 04:35:52.14ID:NYc1TpJ3
中国が日本の新型コロナのワクチン開発情報をそんなに欲しがってるか?
この記事書いてるバカはネトウヨ並みに日本が医療やバイオで最先端だと思ってるんだな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 04:48:02.27ID:2GHal2P9
>韓国政府関係者たちが「日本は感染者数をごまかしている」とみており、「その実態に関する情報を入手できれば、日本政府に脅しをかけ、外交的優位に立つことができる」と韓国側は考えている。


ウリがやってるんだから、イルボンもやってるはずニダ!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:45:36.18ID:wBmHPzJY
>>1
製薬関連企業を強引に訪ねてきた東アジア系の二人組さん、一体どちらからお見えになったんでしょうかねぇ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:57:40.96ID:kSqovGAv
アメリカの方が露骨じゃないんか
富士フィルムに金払ってまで
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:28.54ID:u8dxxZJk
と言うか、中国はウィルス株を所持しているんだから圧倒的に有利な筈だが?
あ、あれか、特許で稼ごうとしてんのか、糞共産党は。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:30.60ID:UZvNJEP3
特亜=泥棒
0315支配者はパンデミックと不景気と戦争をつくる
垢版 |
2020/08/01(土) 14:56:16.11ID:XHWW1heT
https://www.bitchute.com/video/6LCBbSKWv0Sl/ (徳島大学 大橋眞名誉教授)
やはり、新型コロナウイルスは、存在しない。科学論文や遺伝子情報を科学的に検証する 
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:49.32ID:d8CRlVaV
韓国企業の開発部って、新しいものを作る部署じゃなくて、新しいものを盗む部署だからな
日本以外にいも欧米のライバル企業に網を張ってるよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:08.05ID:DPPKD6wr
韓国のはプライドではなく
ルサンチマンそのもの

あわれとしか言いようがない
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:24:44.26ID:wV59SQ+b
>>158
職人の技を見て盗めは
自身の技を後生に残す為教えるのではなく苦労して理解し体に叩き込ませる為
苦労して覚えた物は忘れないし更なる向上にも繋がる
これぞ日本の職人技術の継承

楽して真似て劣化していく君達とは根本が違う
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:31:02.34ID:wV59SQ+b
>>284
ガソリンは揮発引火の危険性が高いからその使い方はオススメ出来ない
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:04.40ID:+S5Mm0Dj
>>289
日本人が一番馬鹿にするやつやん
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:44:54.96ID:PtWzP2Yd
臭い鮮人と支那人は常に日本からありとあらゆる技術や物を盗む
スパイ禁止法も無いし盗みたい放題だな鮮人共
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:49:26.76ID:wQ6VJlFS
>「日本は感染者数をごまかしている」とみており、「その実態に関する情報を入手できれば、日本政府に脅しをかけ、外交的優位に立つことができる」と韓国側は考えている

アホか? 気違いか?
日本より感染者数が多い国 山のように多いだろ。
それと 発表された数しか感染者が日本に居ない なんて、日本人でも思ってないよ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:12:42.22ID:Vg6JSFxK
韓国が先にワクチン開発したらまたとんでもない名前つけそう
コロナ検査キットに韓国の独島だっけ?なんかつけたよな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:13:58.62ID:Vg6JSFxK
韓国産のワクチン慰安婦とか
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:14:29.98ID:gSOqABYa
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:25:26.19ID:pC0I/AIR
ノージャパンなんだからそのまま死ぬ方が朝鮮人は誇りが保てるのでは?w
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:01:10.14ID:oSXqj6N2
>韓国はプライドが何よりも優先される国柄

だからこそ時々メンツをつぶしてやって、メンツをつぶされる恐怖を与えるのが外交なんだけど
日本のバ官僚と間抜けな政治家はどんなときも逆にメンツををたててやろうとしてきた
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:25:03.62ID:lmocPBnJ
フマキラーの分子方程式を漏洩させて大量駆除したいな。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:50:25.34ID:cSKGNLPg
日本が一番狙い易そうだもんな
テレワーク組は大丈夫なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況