X



【オヅラ】小倉智昭氏、韓国の慰安婦土下座像に「植物園に慰安婦像が必要なのか…日本人には理解できない」[07/29] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/07/29(水) 09:04:33.78ID:CAP_USER
 29日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、韓国北東部の江原道平昌にある「韓国自生植物園」が慰安婦像にひざまずき謝罪する安倍晋三首相を模した像を設置したことを報じた。

 菅義偉官房長官は28日の記者会見で像について「事実関係は確認していない」としつつ、「国際儀礼上、許されない」と述べた。番組では、植物園の園長を取材。園長は土下座する男性を韓国メディアに「対象として安倍総理で作った」と話したが、番組の取材には「安倍首相という人自身を作ったわけではない」と答えていた。

 小倉智昭キャスターは「そもそもなんで植物園に慰安婦像が必要なのかって、そこから日本人には理解できないんですが」とコメントした。その上で土下座する男性像を「安倍さんの顔だって言われりゃそう見えないことはないですよ」と話していた。

報知新聞社 7/29(水) 8:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eb28829dfea9029fbf1f3bc0ebf3602d2cdf869

https://i.imgur.com/rPInLRx.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:06:30.76ID:N4aDW3X4
ジャップが謝罪と賠償をさっさとしておけば誰もこんなことはしない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:06:36.06ID:2JRAixRV
韓国の売春婦は植物のように何処からでも生えて来るんだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:06:48.75ID:J1MViRFz
鳩山「土下座謝罪したのは私であります」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:06:52.72ID:hDQeZ0nS
日本人が嫌な思いすれば何でもいいんだよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:07:01.07ID:9TmArK1i
<ヽ`∀´;>どげさすればいい
おめーらがどげさして食われればいい
ウェーハハハハハハ
ウェーハハハハハハ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:08:23.38ID:aJP7LjYG
そもそも売春婦を像にすること自体が理解不能
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:08:27.73ID:JPsLi6nC
オヅラにすら後ろから撃たれるのかw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:08:35.50ID:SG7a7ak4
鳩ぽっぽがモチーフ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:08:47.41ID:oBwg3omz
>>1
愛知の大村知事なら、「芸術だから問題なし」と言ったろうに。
0014氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2020/07/29(水) 09:09:24.13ID:eKlPFTEm
日本ができないことを要求し続けるからこうなることは予測できてたんだよなぁ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:09:36.25ID:uHJJwkKh
銅像ミュージアムでも作ってやればいいのにね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:10:08.81ID:+QtMmdum
バレバレのヅラが必要なのか日本人には理解できない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:10:16.37ID:38dEqR4G
韓国の国民的英雄の売春婦と植物のコラボが朝鮮人にはたまらんのだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:10:31.14ID:VwvRn3Bs
オヅラ「土下座なんかしたら取れるだろ!バカ者!」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:11:09.65ID:EXVb23Fj
>>20
オヅラさんのフェイクファーはそんな安物ではない!w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:11:28.08ID:9vXOoYVM
理解できない国を応援してるのがオヅラ
0025ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/07/29(水) 09:11:40.90ID:NO92JnCL
>>20
そういう事か(`・∀・´)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:11:48.19ID:3pYXveHD
突っ込むところはそこじゃないだろオヅラ、ずれてんなぁ。
所で今からでもぽっぽに頭挿げ替えてみろ、ちょっと面白いギャグにはなる。
南朝鮮の下劣な印象は変わらんが。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:12:30.82ID:KhQ7Pj8D
>>1
次から次へと売春婦像を作りやがってw
チョンコは売春大国の歴史を後世まで語り継げw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:12:33.47ID:+tUTCTFN
神像飾る植物園は無いことも無いかと、像をエセ宗教っぽく扱ってるように感じますし(苦笑
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:13:41.37ID:cvuIX3Jg
答えはただ一つ。
理由は「朝鮮人だから」です。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:13:49.92ID:jW4AEKzs
数日前に、安部を銅像にして謝罪させてやった!とか粋がってたのに日本でこの事が大事になったら、これは安部じゃないとか
この銅像なんかより、こんなに堂々と言ったことを速攻で平気で覆せるこの人にビックリ
でも韓国人ってこういう人多いんだよね
前にネットで絶対に怒らないから何でも言ってと言ってきた韓国人がいて遠慮なしに聞いてみたらいきなり怒り出したしw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:13:55.46ID:YKvhc8NR
それを言ったら、そもそも日本大使館前に建てられてることが違法であり、日本人には理解出来ないんだけどw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:14:04.13ID:h5kXH76F
■韓国は官民上げての反日ヘイト活動。

日本人が反論するとヘイトだ差別だと話をすり替える姑息な韓国や日本マスゴミに非難集まっている
在日韓国人は高い志を持って日本のマスコミに入り反日工作は成功している。立憲民主党には帰化したばかりの在日韓国人がたくさん立候補しており二重国籍がかなりいるだろう

『ジャパン・ディスカウント』をスローガンにする韓国のVANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html

「日本をアジアや世界で『のけ者』にする」、
そう公言する韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」「剣道は韓国起源だ」「旭日旗は戦犯旗だ」「ソメイヨシノは韓国起源だ」
このような韓国の根拠なき主張を「正しい知識」と称し、世界中に訂正させるなどしている。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。

VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国の官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。

実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。

朝日新聞や毎日新聞など国内反日マスゴミも英語サイトで韓国人慰安婦は強制連行されたなどフェイクニュースを流している。
朝日新聞の慰安婦記事は捏造だったとばれたわけだが単に誤報だったとするだけで英字サイトでは訂正すらしない。

韓国のヘイト攻撃に対して反論するサイトを潰すのは日本のヘイトスピーチ審査会やBPOだ。
帰化した韓国人議員の多い立憲民主党が施行したヘイトスピーチ防止法は拡大解釈され韓国北朝鮮への反論さえヘイトスピーチとされ朝日新聞は在日韓国人と言う言葉さえヘイトだと報道している。

表現の自由を奪い特権階級を生み憲法違反としてアメリカにはヘイトスピーチ防止法はない。

親が北朝鮮系の韓国文大統領が任命した判事らで構成する韓国最高裁は、日韓基本条約で北朝鮮の分まで要求され韓国2年分の国家予算と言う多額の賠償金5兆円を奪い、日本企業から鉄鋼や電機、自動車など技術支援までさせられ精算されたはずだが、
また徴用工の賠償金のおかわりを要求してきた。
これでさらに2兆円は奪えると言う。
日韓基本条約を反古にしないと北朝鮮や韓国徴用工や慰安婦に払うのは賠償金受け取った韓国政府だからだ。
徴用工判決を躊躇した判事らは政府から告発されているから恐ろしい国だ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:14:26.32ID:aM/E9QR9
小倉さんも常に被るお帽子が必要なのか・・・僕には理解出来ない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:14:41.74ID:cvuIX3Jg
朝鮮人は日本人を貶めるためなら何でもやる。
この基本を知っていれば、何が起きても不思議とは思わない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:15:14.84ID:h8C71wyD
日本人には理解できない
朝鮮人は理解できる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:15:38.56ID:ScnETLb/
銅像置くのは勝手だが問題になった途端ウソついてシラを切ろうとするのが情けない
ほんの昨日の話で映像にも残ってるのにそれでもウソつくのはどういう了見だ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:16:12.91ID:vPKPSFUj
っていうか日本のホテルでも尖閣の時ごちゃごちゃやってなかったっけ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:16:42.01ID:bF6WJeML
日本も対抗して動物園に朝鮮人の像
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:17:29.48ID:RUbnogeQ
愛知からの流れですよ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:17:49.57ID:2F2Ph6X3
国民の10人に1人が
基地外なんだから
コリャ―そりゃー
この国を理解できること出来ない
出来るのは
基地外しかいないわ
なー
この国にもその素質うけついて
えらそーに吠え捲ってるのが仰山いるわ
大村や津田
ほら吹き朝日
変態毎日やらの
ウジャウジャ連合
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:17:50.21ID:rgcG8AVw
>>9
安倍って言ってたじゃん、嘘つき
ああ、テョンだからか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:18:40.57ID:x+tIuQGW
韓国メディアに土下座してるのは安倍だって言ったから一気に外交問題になったんだろ
ほんと嘘つきばっかだな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:18:52.77ID:B4QONxL9
オリンピックがアレで気持ちが切れて本音が出てるんかな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:19:38.76ID:PuDdLnGO
オヅラさんもネトウヨなの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:20:01.56ID:vPKPSFUj
制作者が「慰安婦のお父さんかもしれない」とか言い出したぞww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:20:14.60ID:6t2mDL73
もはや国全体が発狂状態である
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:20:20.52ID:DEIP11fO
>>3
テレビ無いから知らんけど、とうとう打ち切りになるの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:20:27.92ID:DdMOZt2J
朝鮮人に対しては安倍の像といい、
日本人に対しては安倍じゃないという。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020072780059

>高さ1.5メートルの座っている少女像の前に、身長180センチメートルの安倍首相の像がひざまずいて謝罪しているという作品だ。
>安倍首相は植民地支配や慰安婦問題に対する謝罪を回避するという正反対の行動をしていることを刻みつけ、反省を促す作品だ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:20:27.95ID:h8C71wyD
>>45
あいちトリエンナーレ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:21:21.39ID:cfm0zfYY
なんかこの像、2016年から置いてるニダ!とか言い出してるっぽいが

向こうのニュース見て知ったけど、韓国って固体燃料ロケット開発・生産を制限されてたのな
大統領府は28日、「韓米ミサイル指針改正を通じて宇宙発射体の固体燃料の使用制限を完全に解除した」と明らかにした。
キム・ヒョンジョン国アンボシル2次長はこの日午後、大統領府でブリーフィングを通じて
「今回の改正で、韓国軍が多数の軍事偵察衛星を確保することができる根拠を用意し、
宇宙産業の急成長が期待できるようになった」と強調した。
金次長は「韓国版ニューディール」が宇宙産業に拡大されたと評価した。

キム次長は「1979年の韓米ミサイル指針採択以降、宇宙発射体の固体燃料の使用は、制限を受けてきた」とし
「2020年7月28日から大韓民国のすべての企業と研究所、
そして大韓民国国籍のすべての個人は、既存の液体燃料だけでなく、固体燃料を
様々な形の宇宙発射体には制限なく利用して研究開発して生産することができる」と語った。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:21:42.57ID:wvKEZBty
オズラの頭部に髪の毛(仮)が必要なのか?日本人には理解できない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:21:46.87ID:Lsm5Rve1
>>9
嘘ついたら爆発するウィルスに感染したら、2秒で朝鮮滅亡だよね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:21:47.85ID:YMW3YXHy
日本人もアベノマスクとか不祥事で嫌けさしてるからもっとやってくれと思ってるよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:21:52.82ID:DdMOZt2J
>そこから日本人には理解できないんですが

「理解できない」じゃなくて、
「理解する」んだよ。
朝鮮人がどのような物か、知るところから始めないと。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:21:56.37ID:ml1Xvka0
韓国の売春象つくるのは勝手だが
言い訳コロコロ変えるからな
韓国人は信用できないと言われるんだよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:22:33.36ID:gmB9C50l
言葉に一貫性が無いのはまさに ザ・朝鮮人
園の知名度は上がって万々歳だろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:22:42.89ID:5C8hxXOU
韓国はこう言ったバカな行為を平然と行い、外交問題に
発展することを全く考えていない、今度は引くに引けない
状態、日韓のビザ発給を停止しろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:22:43.76ID:AJLIblcp
日本の野党は何時も黙認しているね、韓国が反安倍騒動するとうれしいんだろうね、支持率低下につながると思って居るんだろうな奴らは!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:22:49.49ID:DEIP11fO
調べたらマジだったw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:23:04.57ID:B4QONxL9
>>46
視点が間違ってる。朝鮮人から見ての基地外が1割。
人類からの視点なら韓国のほぼ100%が朝鮮人。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:23:23.36ID:lvRklgSG
>>1
内心は喜んでいるはず
ラサール石井にしても志らくにしても
他にも名前をあげたらキリがない
議員なら石破
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:23:30.75ID:h8C71wyD
>日本人には理解できない

鳩山由紀夫元総理が、土下座してましたよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:23:32.86ID:aM/E9QR9
>>54
ウリも一回やらせて欲しいニダ…
って感じの像ですかね?w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:23:37.73ID:DdMOZt2J
>>62
>「民間人が私有地である自分の植物園で作ったわけですよね。だからこれで韓国政府が私有地にある像を撤去しろっていうのも違うと思う」

これ、朝鮮人がいつも言ってることと全く同じだな。
民間がやってることだから国はごちゃごちゃ言うな。ってやつ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:23:55.23ID:yLQrkZhi
珍しく古市よりまともな事言ってたな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:24:14.40ID:aM/E9QR9
>>75
あれ金星人だし
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:24:48.33ID:brkbwrM6
鈴置さん「まぁ韓国ですからw」
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:25:27.12ID:/Qz2uTDY
>>4
何回目の謝罪と賠償要求ですか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:26:08.64ID:cfm0zfYY
>>68
ヤフーの記事にあったぞ
国際儀礼への考慮必要 謝罪する「安倍首相」像で韓国外務省
7/28(火) 18:02配信
金氏によると、像は2016年に制作され、既に一般公開されている。
来月に除幕式を行う計画を公表したところ、韓国メディアが報じ、騒ぎに発展。
金氏は「外交問題になり、非難を受けるとは思わなかった」と語り、除幕式を取りやめる意向を明らかにした。

あとKBSのニュース記事にもしれっと書いてる
外交部 ”安倍首相”の謝罪像に「外国指導者への礼遇考慮すべき」
Write: 2020-07-29 08:48:58 / Update: 2020-07-29 09:07:20
園長によりますと、この像は、日本が慰安婦被害者に心から謝罪し、反省すべきだというメッセージを込め、2016年に建てたもので、
ことし6月に初めて一般公開されました。
植物園は来月10日に園内で除幕式を開く予定でしたが、今回の議論を受け、除幕式を中止しました。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:26:14.67ID:f/U1tNWt
日本も噓つき像、たかり像を設置し正しい教育像もどこかに設置、夜遊びしてるIT関連
社長、作らないか期待してる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:26:56.95ID:W6tgFzwt
朝鮮人の美的センスは全くわからん
こんなんだからノーベル賞取れないんだろうな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:27:06.88ID:xh9NteBz
>そこから日本人には理解できないんですが

日本人は皆こう思ってる
「チョンの考えることは理解できない」ってね
だからチョンは日本に旅行に来ることも全く歓迎してないんだわ
日本人はチョンが嫌いだからね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:28:04.90ID:rYiRJH2Y
あぁ早くアメリカンズ(同盟国)がブチ切れて赤い大陸と盲腸の様な半島を焦土にしないかな。
おっと、その前に日本国に滞在中の反日分子は祖国に強制でも帰国願う!
 
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:28:22.57ID:uDu9pQou
>>4
ごちゃごちゃいってないで 祖国に帰りなさい
そんなにそこくが 差別大国で汚いですか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:28:36.31ID:5C8hxXOU
>>71
菅官房長官が事実関係は確認していないと言っているだろう
性急に事を荒立てる必要もない、今後の韓国政府の出方次第
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:29:02.38ID:xFjLGwUN
慰安婦像の必要性は無いし強制制はなかった
日本の総理大臣の像で日本人を侮辱
国際法違反しているという感覚の欠如

単に慰安婦像だけにコメントしている時点で日本人の尊厳を軽視しているし、日本のトップをコケにされて何とも思わないその人間性がクズ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:29:10.27ID:aPwmWFCt
>>3
関係ないだろ
お前病気か?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:30:36.69ID:VpP90kRC
誰がカツラって!?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:31:12.19ID:hgq1kGMp
>>1
バスにものっけるんだから植物園にも必要でしょ!!韓国では常識ですよ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:32:05.89ID:mVZERO5W
そもそもが捏造なんだから、
理解の枠に収まってないだろ

そんな奴らを優遇してきた政治家も
日本人の理解の範疇にはない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:32:20.61ID:NWU7WGt3
>>90
ET「断固として抗議する」
BETA「ケイ素生物ではないので、生命体ではない」
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:32:29.25ID:Tho7R9s8
そういえばバスの中の慰安婦像はどうなったの?
0107おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM 垢版2020/07/29(水) 09:32:59.59ID:7lB/xrNF
>>1
「日本人には理解出来ない」←この危険思想をテレビで垂れ流すな!!!
日本人とか中国人とか可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンとか可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンとか可哀想なチョーセンハントーから脱出した可哀想なチョーセン系アメリカ人とか、
そんなくだらない国籍に拘ってどーする?
我々は宇宙船地球号の地球市民だ。
国境も国籍も関係ない!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:34:49.38ID:xh9NteBz
朝鮮人慰安婦よりもずっと人数が多かった日本人慰安婦の方には
全く言及してないんだから、人権とかそもそもどーでもいいんだよな
慰安婦運動してる連中は日本人差別がしたいだけ
その差別運動に日本人慰安婦の存在は不都合だから無視してる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:34:53.09ID:MTM6i/Hg
それがチョンと言う生物!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:35:27.35ID:ahp3CjyU
>>49
安倍と言って南鮮で「あれが安倍か?安倍ならもっと安倍に似せろ」って野次がなかったからな

あの退化中の目でも安倍ちゃんと認識できるんだから
安倍じゃないと言わなくても安倍ちゃんなのは確かw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:35:40.55ID:xFjLGwUN
ハゲにカツラは必要なのか、フサには理解出来ない。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:35:50.50ID:Tho7R9s8
>>18
Twitterでもkpop好きがこんなこと普通の日本人なら何とも思わない、これで韓国叩いてるネトウヨは頭おかしいとかそんなのばっかだったわ

本当に韓国好きってやつは韓国なら犯罪も異常行動も全部肯定して日本叩きするから余計嫌われる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:36:05.01ID:Ll1hIvnC
植物園に売春婦像建てたっていいじゃないか 朝鮮人だもの みつを
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:36:41.07ID:ggsVTQJb
植物園に来た客を相手に商売して生計立ててるんだよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:36:41.92ID:xFjLGwUN
>>108
チョンの真似とか最悪だろ。同じレベル以下まで落ちたいの?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:37:21.19ID:cfm0zfYY
>>106
軽くググった程度だとソウル市内巡回バスに5台あるっぽいくらいしかわからんな
ベルリンのバスにも設置したらしいけど
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:39:09.49ID:f8Jr6fIU
>>1

おまえはハゲで,だまっとれ!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:39:21.77ID:VwvRn3Bs
日本人には理解できない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:39:33.68ID:Ll1hIvnC
綺麗なお花は、植物の生殖器。 
生殖器を見せて生殖させる売春婦と同じようなものニダよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:39:49.94ID:f8Jr6fIU
>>1

ズラが必要かのか,日本人には理解できない。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:40:12.45ID:wvKEZBty
無毛な議論だな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:40:19.02ID:zun2Gluh
ttps://twitter.com/setsuna0417/status/1288123004254208000

「私有地だろうが土下座像は不適切だから撤去を求めるべき」というなら、とりあえず遊就館をサラ地にすることから始めたらどうか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:41:59.04ID:lk+9KZSc
コイツなんか ズレてるよな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:42:54.18ID:j1xdNP2+
この売春婦の娘のお父さんだろ。ジープに轢かれてごめんなさいのパフォーマンスじゃねwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:49:48.54ID:Hg20iQIy
ムンだけじゃなくて朝鮮民族全てが統合失調症患者だからねー
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:50:08.39ID:HiELFgL4
日本人には理解できないニダ!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:50:52.11ID:FtmO4gTk
心穏やかに過ごすはずの植物園で心薄汚い人の行いを見るのはどうなんだろうね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:50:54.56ID:e813aqia
>>32
❎粋がって
⭕意気がって
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:51:08.95ID:MQwrU9wo
恵俊彰「アベは謝れアベガワルイニホンガワルイ」
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:52:01.25ID:hOM0HTb3
売春婦像はチョンの心の拠り所だからどこでも設置する権利があるニダ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:52:16.89ID:MQwrU9wo
だからとくだね打ち切りになるのか
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:54:37.02ID:eA0sG8/3
朝鮮民族が感情をコントロール出来ないのは前頭葉に欠陥があるからではないか?
研究対象として非常に興味深い
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:57:08.00ID:wvKEZBty
>>147
異常な位、後頭部を殴られてるので延髄とか小脳が使い物にならない状態だろ
0151中国三亜猫(中国籍)垢版2020/07/29(水) 09:57:34.12ID:Jqf2A2JT
おれは像に賛成だけどな
こうでもしないとおまえら反省しないだろ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:57:37.58ID:bvVklaKl
ヒトモドキなんだから、人間じゃないんだよ
0153.plmloYPS垢版2020/07/29(水) 09:57:54.57ID:vj8vSJm4
金儲けなら何でも手を出すそこにモラルはない朝鮮人、ということ。何よりも慰安婦ビジネスが成功事例でそこに群がる悪徳商人にモラルはない。厳重な罰を。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:58:38.50ID:brkbwrM6
>>151
何を反省する事があるんだ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 09:59:33.40ID:5sjsZ6JB
芸術に口出しするのは無粋ってもんですよ

ちょっとした芸術やジョークも理解できないから、あいちトリエンナーレで脊髄反射して発狂するんでしょうね、我々日本人は
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:01:03.47ID:CdM/9CZj
あれは、少女の糞を食うコリアン像だろw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:01:16.60ID:wvKEZBty
>>155
在日を半島に帰さないことじゃね?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:03:13.77ID:TwKIPhJ1
一応マジレスすると
私有地だが一般公開されてるので、韓国政府は公序良俗の名の基に処置ができる。

日本の政府がこのことで韓国を嫌ったり軽蔑したり、外交上の扱いを変更するのは
自由。
ただし直接的な抗議や撤去要求はスジ違い。
あくまでも向こうの内政の範囲。

日本の民間人がこのことで抗議するも撤去要求するも非難するのも自由。

除幕式やって公人が参加してたらだいぶ面白いことになってたんだがな…
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:03:44.09ID:VqqFSgfO
そっと目線をあげてむくげをのぞき込む構図。この銅像でセリフを一言。

「日本の団塊世代が80年代にキーセンパーティー酒池肉林かました謝罪をします。」
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:05:47.14ID:Fqks4Tai
小倉さん、韓国人は人ではないんだ、良く考えてものを言え。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:07:49.41ID:brkbwrM6
>>159
韓国が受け入れ拒否するんだもの
在日はどんだけ嫌われてるんだかw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:08:50.31ID:sIGync7M
●天皇暗殺、「東アジア反日武装戦線」が韓国で8月封切り。

日本企業爆破や天皇暗殺せよとテロ扇動映画か?

韓国が戦犯企業としている三菱など日本企業破壊や爆破は正義だとテロを称賛する映画が制作されました。

東アジア反日武装戦線は法政大学Lクラス闘争委員会を元に、北朝鮮や韓国など国内外との交流を深め1972年に結成。
74年に天皇の爆殺計画「虹作戦」を考案。そして大企業をアジア侵略を進める日本帝国主義と見なし、警告として連続企業爆破事件を起こす。
アジア侵略の先鋒として三菱重工、三井物産、大成建設、北海道庁、名古屋駅、鹿島建設爆破事件など多数の爆破事件を起こしている

米国、中国、ロシアに対しては韓流禁止されても平身低頭の韓国だが、日本は怒らないし仕返しもないから反日ヘイトやり放題です。

東アジア反日武装戦線をスクリーンで最初に表現した映画「東アジア反日武装戦線」が8月20日の封切りを確定した。
その時から現在まで続くこれらの加害者性に対する省察を求め、誰の責任も罪も問わないことから始まった戦後日本社会の平和と繁栄を見せる予定だ。
キム・ミレ監督は今回の作品を通じて日本社会に真の反省を促し、日本帝国主義侵略の歴史を止めて東アジア連帯に進むために行動する人物を記録した。

帝国主義の上に積み上げられた日本の戦犯企業を破壊することで対価を払って責任を負おうとした人々の話はメディアが徹底的に隠してきただけに、今回の作品を通じて新事実を多くの人々に知らせるだろうと期待を集めている。

在日幹部の多い朝日新聞や東京中日新聞などマスコミは絶賛報道するでしょう。
反日アニメ『日本沈没2020』も韓国人社長のアニメ会社が制作していました。

http://www.cine-rewind.com/imgdata/cine-rewind_com/202007/202007154048997.jpg
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:10:26.43ID:CSKcYmOj
小倉がまともなこと言ってる
おかしいわw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:11:29.59ID:AQ9cqEAJ
>>145
マジで頭おかしいな朝鮮糞虫は
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:12:43.02ID:DBABpl09
慰安婦像は観光地の客寄せ用
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:13:25.88ID:Qr7zArGA
朝鮮人の主張を理解できるのは朝鮮人と朝鮮マネーを掴まされた人間だけ
この基準だけで大分整理できる
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:14:02.55ID:3gySB04O
とうとうネズミが船から逃げ出した、って感じ
いくらフジでも韓国と心中するのは嫌なんだろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:14:46.12ID:mpUsRrbK
玉川さんはなにか言った?テレ朝じゃやらんか
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:15:01.75ID:N4Q0830B
>>102
整形、コント。
ほんま、国民は二種の顔立ちで構成されてるんだなぁ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:16:01.03ID:+p/A05CY
小倉どうしちゃったの?
悪いもん食べたのかチョンマネーが
入らなくなったのか
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:16:34.18ID:xE8PcAji
今日とくだねでこのニュース見た時に気づいたんだが
安倍像の下の台座みたいな部分ってムシロだったんだね
ムシロを敷いた上で背広姿で土下座とかシュールすぎるだろw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:17:29.39ID:qOCPqP5s
損切りか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:17:29.92ID:cG3er/pP
韓国の異常な価値観と思考経路を理解してれば、狂人の凶行もなんでそうなったか理解はできる。日本人の価値観的に納得できないし嫌悪や忌避はあるが、理解はできる。

理解できるから、反日を使い韓国を自滅させよう、とかやれるんだよ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:19:14.68ID:5z2IztwG
>>147
食習慣にも一因があると思う
唐辛子やニンニク、朝鮮人参など血圧を上げる食材を毎日よ様に摂っていれば感情のコントロールも出来なくなる。
日本の伝統食はその真逆で精神を落ち着かせ安らぎを与える食材が多い。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:20:30.77ID:38pMCsVw
小倉に日本人の感覚なんてあるわけ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:20:41.99ID:Fqks4Tai
理解できる訳無いだろう、彼等は人間ではないからだ。民族を浄化しろ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:23:53.64ID:xE8PcAji
>>191
個人が暴走して設置してしまったことはまぁ置いておいて
このヤバい像を今後もこのまま公共のスペースに放置し続けるのかという点は菅さんの立場では気にしないわけにいかないだろう
アホな韓国人が安倍像の頭を踏みつけにした画像を晒しまくったら日韓関係はどうなるんだ?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:25:23.17ID:bjEp8zPJ
>tps://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5857026_32524.html
これ植物園へのインタビュー記事みたいだけど・・・○ソだなコイツら

取材者「後ろ姿が一見安倍晋三首相に似ているようでも、しかし、正面の顔を撮影して詳細比較たところ、どう見ても同じ人には見えません」

園長「安倍をぴったり指して作ったのはありません」
   「安倍がこうして欲しい。安倍がこのように謝罪をしてくれれば、それこそ錦上の花を添える事になる。このような考えをします」

園長の息子「実際にあんな事がちょっとあったらいいですね。おばあちゃん方も、金銭的な賠償ではなく、謝罪を一言でも聞きたい心情ですよ」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:25:27.76ID:ENzc7uQT
植物園に安倍土下座像が必要な理由?
いちいち理由が必要なのか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:28:33.10ID:yR2QZO4k
>>4
鮮人は日本から借りた植民地時代のインフラ投資に掛かった
資金を返済する義務がある。文句はそれからだ。
お前らに一人前の口を利く権利は無い。
脱糞民族
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:31:17.46ID:Ouge7TkT
韓国そのものが「動物園」なんだから、サルが「植物園」で土下座像を建てて
精神的勝利に酔っている。

おヅラも「コロナ対策」で韓国に頭を下げろとか言っていたのに変節するなよw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:36:02.36ID:H/0zVerh
昔、韓国の売春婦が ワシのチンチンみて、
大きすぎるって 言って 勘弁してくださいって
いってきた。ラブホ代よこせっていったら
置いて帰っていったよ。笑。韓国人のチンチンって
小さいのか?笑
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:44:21.32ID:o8eUEdyW
左翼小倉、生涯初の日本側擁護発言
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:44:56.19ID:mVZERO5W
そもそも、理解できる事の方が少ないし、理解したくもない事の方が多い
結局、金になりそうな事なら、品行も何もかなぐり捨てるのが正義っていう邪悪な存在なんだろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:46:47.55ID:hSQ1PB2m
>>195
韓国政府は「我々としても遺憾に思うが、私有地なので政府は何も出来ない」って言い訳してるが

これが「ベトナムのライダイハンの像」だったら私有地だろうと関係なく
韓国政府が像を叩き壊した上に土地の所有者を逮捕してるよねw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:51:27.41ID:Zj6bvYEf
民間団体が反日活動をする
 ↓
韓国政府「黙認」
 ↓
日本政府が遺憾の意を言う
 ↓
民間団体「これはそんな意図はない」
 ↓
韓国政府「民間がやったことなので政治問題にするな」
 ↓
愛知「表現の自由だ」
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:55:47.64ID:rVhA57g7
>>1
韓国嫌いだけど、安部、ザマーって思った。
韓国ナイスw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:58:17.64ID:jLg4RMws
植物園で話を矮小化するな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 10:59:31.95ID:eL9rzQii
韓国人にインタビューしてたけど、若い世代が「謝罪してないから像には賛成です」おばさんが意地悪そうな笑みを浮かべながら「もう許してあげたらどう」などと言ってた
民度低くてだめだわ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:00:20.34ID:9ocPb9Gt
K国のねちっこい下品さよ。
自分達に誇るものがないから優れた日本をどうしても下げたいんだわな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:02:47.79ID:sQ2XJScB
今 韓国の黒字産業といえば売春婦像の製作しか残っていないんだよ。簡単に作れて
粗悪な材料でオーケーなこんないいは商売は他にあるか? ブスでも何でもいいんだから
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:03:31.67ID:cvuIX3Jg
だって、朝鮮人なんだもん。
チョーセンジンがやることなんだからww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:06:44.80ID:kVEZKV2U
土下座像見学の来園者増を狙っているんだろう
金の為なら手段を選ばない典型的チョンのやり口だ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:08:49.33ID:NVgLt8dL
それは、朝鮮人だから。

朝鮮人参、朝鮮漬け、朝鮮半島、朝鮮水仙、朝鮮語すべてが差別用語です。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:10:44.89ID:9ocPb9Gt
政権支持率が下がると日本叩きを始める政治家と同じことしてる植物園
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:12:29.28ID:33Wpusuk
>>186
いやいや食いもんの問題じゃなくて、遺伝子配列が異常らしい。
近親相姦を幾重にも重ねないとありえないような配列してるそうだ。
発見したドイツの研究者は驚愕したそうだ。
これが火病と統失等韓国人の特徴の原因のようだ。
だから、生まれつき異常だろ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:13:36.57ID:6cV1rafO
いや、何処でも必要ねぇよw 売春婦像なんてw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:14:31.93ID:cONUsw/w
おづらはクビになるんだって?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:15:30.86ID:5SDk6HHc
韓国軍はベトナム民間虐殺の件や韓国慰安婦のベトナム女性に
公式な謝罪と補償をしてから言えよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:20:26.98ID:s3sgdIix
小倉はTV局から追放だなwww 安藤も終わりwww
0231垢版2020/07/29(水) 11:25:08.82ID:NVgLt8dL
朝鮮人→コリアン
朝鮮人参→高麗人参
朝鮮半島→韓半島
朝鮮漬け→キムチ
朝鮮語→ハングル語
朝鮮水仙→韓水仙
チョゴリ→韓服
朝鮮日報→韓日報
以上気をつけろ。キリッ


李氏朝鮮→李氏韓国
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:28:16.59ID:s3sgdIix
>>220
愛知県庁の敷地内にすぐ建設されるよwww  ウナギイヌは愛知県に
慰安婦像建てる会の会長様だ。河村が抵抗するだろうけど無理だろうな。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:30:10.19ID:hOM0HTb3
>>220
便所型の像とか効率いいよな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:35:14.97ID:L2TPHx43
>>226
何かそういう噂よな
民族奥義の逆ギレで逆襲に転じたのかもしれんw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:36:56.10ID:y8X2NlRS
>>186
チョンゴキ如きの摂取量でそんなにおかしくなるなら、
世界最大の唐辛子消費国のタイなんてもっとおかしいはず
結局近親レイプ繰り返してきたチョンゴキの遺伝子的問題だ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:44:05.38ID:LK2JLPuC
韓国自生植物園に設置された慰安婦像に土下座する安倍総理の像について、当初、園長は「安倍総理で作った」と発言。

昨日、とくダネの取材に「政治的な問題なしに像を見て楽しんでもらえれば…笑って。安倍総理を想定したわけではない」


嘘つき朝鮮人さらしあげ

楽しいわけないだろ

属国民のコンプレックス
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:44:11.19ID:NVgLt8dL
朝鮮戦争→南北戦争
朝鮮→北韓
朝鮮王→韓王
朝鮮統一→南北統一だよねー
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:44:49.29ID:4ar1rkM3
まあ私営の施設で私的に施設員が私的なオブジェを設置したとすれば まあとくに国をあげて非難することじゃないんだけど、
当初この像を「安倍総理」と言い切って、国会議員出席のもとで除幕式やろうとしてたみたいだから、官房長官のメッセージは
まあ当たり前だろなー
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:51:00.56ID:z1MLUjhm
どこにでも作るから常識が違うのだろう
いちいち法律作るのも面倒だから入国禁止にしなければいけない
迷惑防止条例ってのがあったか
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 11:53:05.41ID:4sK7qPQ7
実際にはどうあがいても日本に勝つことが出来ないから
こんな幼稚な嫌がらせで自分達の劣等感の憂さ晴らししてるだけなんだろうね。
こんな銅像を作って恥ずかしいという意識が無い時点で
国民の民度の低さや異常さがわかるよね。
こんな民度でいるかぎり永久に一流国の仲間入りは無理だろうな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 12:03:32.92ID:NVgLt8dL
朝鮮人のためだ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 12:09:41.72ID:KBNihKna
島田雅彦『皇后陛下は皇太子妃の時代、ネトウヨから読むに耐えないほどひどい人格攻撃を受けています』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595990758/



0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 12:17:01.31ID:xZKdb4fI
>167

もう謝罪はないので
断交でok

嘘捏造に付き合う必要ない
かわいそうなおばあさんが嘘でしたと言ってましたがwwww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 12:37:00.79ID:upJr46ah
おズラって日本人だったの??

てっきりあっちの人かと思ってた。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 12:44:16.58ID:rDSVwrh7
>>4
嘘吐きの嘘に謝るアホが居るか!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 12:44:53.64ID:rDSVwrh7
>>167
じゃあやらないw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 12:52:28.57ID:dcRZLRHc
今日も慰安婦像は鋭い目で韓国国民を睨めつける
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 13:24:24.55ID:dOxB8c2M
ズラが落ちてしまうでしょうが
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 13:41:20.93ID:2/09j4LJ
大村「植物園ではもったいない。是非次のトリエンナーレで」
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 14:17:32.20ID:hg5dMYnB
そこを問題にするの?
では何処ならいいのかな?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 14:30:14.73ID:yX5474fI
      ノ´⌒ヽ,,
  γ⌒´     ヽ,
 //""⌒⌒\  )
 i / ⌒  ⌒  ヽ )
 !゙ ( ・)` ´( ・)  i/
 | //(_人__)/// |
. nm  `ー'   / ハーイ
c' rっ      \
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 14:32:20.53ID:pPXKY46b
コノ人、ガンで死にそうだったんじゃなかったのか?
テレビ観て無いから知らんけど、まだ居たのか!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 14:37:14.73ID:1L0NjvOe
>>4
その通り
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 14:39:46.55ID:+RmE2XoM
>>20
安価追加しとくわw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 14:50:56.99ID:Slm03PzN
アッチ面に堕ちた奴ってホントクズだよなぁ
これまで稼がせてくれてありがとうって少しは肩もってもいいんじゃね?
金の切れ目が縁の切れ目とばかりに手のひらクルックルされるよな
正直いまさら何言ってんのって感じだけど・・・
堕ちたとはいえ自分の汚れた姿には気づいてたのかなとも思う

ワンチャンとか考えてる往生際の悪いクズっぽい気もするけどw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 14:58:44.49ID:CuIijcgP
もはや宗教だからいたるところに必要なんだよ
ナチスの支持者が部屋にヒトラーの写真飾るのと同じ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 15:15:39.42ID:1Cxshqh+
>>222
>朝鮮人参、朝鮮漬け、朝鮮半島、朝鮮水仙、朝鮮語すべてが差別用語です。

チョウセンブナ、チョウセンアサガオ、チョウセンメクラチビゴミムシも差別なんでしょうか?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 15:36:55.78ID:NVgLt8dL
朝鮮という語彙を韓若しくは、高麗と差し換えてください。それが朝鮮人の為です。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 15:49:50.23ID:+vMc2dSX
>>1
チョンのチョンたる証明だからな
売春婦輸出世界第一位のお国自慢w
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 16:19:09.26ID:s3sgdIix
可哀そうに、オズラは今後日本のTVから姿を消すぞwww
ギター侍が "ペッ”と言っただけで、TVから姿を消した。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 16:35:56.69ID:cvuIX3Jg
朝鮮人の判断の基準は「自分たちにとって利益になるか否か」だけ。
朝鮮人が大喜びして多勢見に来てくれるのであれば、リショウバンの
土下座銅像だって平気で作るだろう。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 16:42:30.86ID:+RmE2XoM
>>282
バカチョンは利益にならない反日反米にも血道あげてるし閔妃みたいな売国奴でも持ち上げるからそれもちょっと違うと思う
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 17:01:31.34ID:uMZOaDvp
>>4
何回おかわりすんだよ
土人w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 17:05:37.93ID:N005q6dM
年寄りの評論は不要
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 17:13:11.30ID:fprSqS/0
下衆としか呼べんわ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 17:13:49.11ID:arlUI1YC
ただの売春婦
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 17:17:42.12ID:1ZBmH/SH
韓国人とは基本的価値を共有できない
いわゆる性格の不一致なのだから
お互い別れて暮らすのが吉
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 18:01:35.85ID:uK19WO0o
G7入り阻止をした安倍への報復のために韓国政府が民間人を使って土下座像を作ったのだ
日本政府は素早くこれを察知したので激怒
単に民間のやった事ならここまで反応しないはず
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 21:31:29.21ID:Otf5upbI
>>4
ホンマやな
すぐに韓国内にある全ての像とセットで土下座像つくれ(後々またカネでモメるしな)
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 22:23:51.17ID:kWqsO21J
案ずるな 感じろ!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/29(水) 23:11:48.94ID:ei9y9IIB
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−=−〜−※−=−〜−=−〜
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/30(木) 03:19:31.41ID:KEanKUIY
>>1 ワイドスクランブルは擁護だけで一切批判しなかったのに
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/30(木) 03:35:17.29ID:wBVJ+6/L
ポッポで作れば日韓ともに気分良くなれたのに。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/30(木) 10:58:57.91ID:UuOizE3z
韓国の家庭には一家に一基必要ニダ〜
著作権料払うニダよー
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/31(金) 10:26:13.83ID:BIdKA0fO
9年前はこの番組で散々韓流ゴリ押ししまくってたのにこんなことになるとはねー
フジデモの翌日に笠井だか軽部だかが当然のように韓流の宣伝コーナー始めて
女子アナの中野が「えー!今日もやるの?」って顔を一瞬したのを昨日のように覚えてるわ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/31(金) 10:54:04.37ID:zicW1IN/
>>4
ばーさんに金を払わず私腹を肥やしてた北朝鮮の工作員、尹美香
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/31(金) 15:45:51.65ID:U1pSw6iT
世界広しといえど、これだけマイナス思考で陰険な民族は他に居ないと思う。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/31(金) 15:50:36.29ID:Zh9WDpaT
>>4
永遠の謝罪と賠償だろ
さようなら。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/31(金) 15:54:34.72ID:Zh9WDpaT
>>296
韓国は消滅する。
マッカーサーにもしなかった。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/31(金) 15:57:04.53ID:O2rr0eY5
>>307
全く同感。
それにしても、何もできない自民党政府にはあきれて口がふさがらない。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/31(金) 16:55:35.94ID:3DWh7J+Y
銅像大好き民族ですから
0312皇帝パルパティーン垢版2020/07/31(金) 16:56:36.61ID:Ec9d/kVn
慰安婦は戦時売春婦。
韓国兵のベトナム戦争での強姦とは違う。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/31(金) 17:01:42.34ID:7SA/ppJY
今回も韓国人は、すぐばれる嘘をついてばっかりだったね

1)安倍謝罪銅像を作る
2)「あれは安倍だ」と、韓国メディアに報道させる
3)日本が騒いでいるが、あれは安倍ではない、と誤魔化す
4)韓国メディアが「日本が勝手に安倍だと騒いでいるだけ」と誤魔化す
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/31(金) 18:49:47.48ID:YhuSe3fR
在日に聞いてみたらいい
納得のいく説明をしてくれるだろうよ
社内に大勢いるだろう?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 15:53:51.17ID:lkbEDPTw
永遠の弟の分際で我々を支配統治した
どれだけ謝罪しようともこの恨みが消える事は無い!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 15:59:31.98ID:o71dC4Yj
選民思想のカルト脳には依存症状を和らげる為に
定期的な欲求を満たすためのオブジェが必要なんだろうなwwwww
 
オヅラは用日としての営利で行動しているからそこの所が解らないのだろう。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 16:09:47.34ID:ASwMQR0r
2011年から客数源で採算が合わず閉園してたのをこれを目玉ととして9年ぶりに除幕式までやってオーブンさせるな頭が追いつかないくらい狂ってるよねw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 16:40:31.10ID:KAORqyuU
>>316
永遠の弟?
陰湿なマイナス思考を持った朝鮮民族などと決して兄弟になった覚えはありませんwww
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 20:57:33.35ID:RbTt3Yjp
>>310
何もできない自民党はゴミだが、積極的に土下座しにいく野党はクソ以下なので自民の方がマシ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/02(日) 20:59:00.41ID:VidsUK42
朝鮮民族の反日人格障害は至る所で常時発症してるから至る所で反日の材料が必要となる
普通の日本人には理解できないけれども朝鮮民族をよく知るものなら理解できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況