X



【韓国】 慰安婦団体・正義連「新組織作る」 12日に詳細発表 [08/05] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2020/08/05(水) 16:09:05.05ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)が新たな組織作りに向けた改革策を発表した。

正義連の李娜栄(イ・ナヨン)理事長は5日、ソウルの日本大使館前で開かれた旧日本軍の慰安婦問題の解決を求める定例の「水曜集会」で、同団体が行ってきた運動の過程で至らなかった部分を省みながら運動初期の精神を継承するための努力を行っているとした上で、「省察とビジョン委員会」を組織し、論議を続けていると説明した。

同委員会の目的や構成、方向性などについては「第8回世界日本軍『慰安婦』をたたえる日 世界連帯集会記者会見」を兼ねて開かれる12日の水曜集会で発表される予定だ。


2020.08.05 14:56
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200805002300882
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:09:40.89ID:pvbRvRwW
トンスルランド
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:11:45.93ID:yZDwAB2H
「新正義連」くらいの名前だと予想しました。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:11:49.42ID:s61mBOwS
看板の付け替えは得意ニダ どこぞの野党と思考がそっくりニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:14:10.93ID:vmTZdgVS
格闘技の新団体かよw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:14:11.19ID:sZIWXDOE
どっかの民主党そのものじゃん
習性っていうか、同じなんだねえ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:14:21.50ID:DHcwgbOc
慰安婦を食物にする韓国
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:14:50.66ID:QibajCdb
あべちゃんに似た謝罪像をまた作るに100ペリカ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:15:04.62ID:mcisw1sn
>>1
日本のどっかの政党みたい。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:15:46.40ID:kEssizri
「新しい団体代表にネコババされた😭」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:15:48.58ID:mcisw1sn
>>10
量産型だけどな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:16:12.06ID:yZDwAB2H
>「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」

何度読んでも長い名前だなあ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:17:06.71ID:Y3Ma+h8D
新たな集金・集票マシーンニダ
まだまだ騙せるバカ国民と世界中のパヨクたち
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:17:16.09ID:sZIWXDOE
>>5
ブラックホークに乗せられたニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:17:33.37ID:cGmDSaht
名前を変えれば全て無かった事になるニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:17:55.45ID:D/5vb9Mh
>新組織作る

マヌケ安倍、
10憶お代わりニダwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:18:52.38ID:LMVJwt3m
売女連
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:19:09.29ID:XP+ZB2JM
根無草で元奴隷民族しか歴史が無い情けさを、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造(笑)

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。

写真が多数残っておりネットで容易に検索可能。

小中学生の頃に歴史で習った、新羅、高句麗、百済など、半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。
あぁ、高麗もあるにはあったか?(笑)

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。
韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切っただけのものです。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。

日本は韓国と戦争をしておらず、植民地支配もしていないのである。

ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠。
これは当時のマスコミや政治家の責任でもあるが
日本人にとっては納得出来ない事です。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:19:10.60ID:vbgtE4fL
韓国政府はなぜこういう団体を放置するの?
これを放置すること自体日韓合意違反だろ?
0037亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2020/08/05(水) 16:19:25.44ID:G8j9aO1F
日本の野党と何にも変わらんな
離散集合の繰り返し
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:19:40.86ID:W3H6LPea
どっかの国の政党と似てるな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:19:57.57ID:EhSATk2w
慰安婦2.0
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:20:07.75ID:xGEQnm62
>>11
統一教会も名前変わったよな、DNAに刻まれたアイツラのやり口
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:20:12.80ID:vCVp6vdq
さすが通名で悪さしまくりの民じょく
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:20:33.33ID:y/5Kp6/i
中の屑、やる事同じなのに意味が無いw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:21:06.29ID:AOLQMIe3
ミンスも名前変えるニダ
トリエンナーレも名前変えるニダ
旧挺対協もまた名前変えるニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:21:34.78ID:mcisw1sn
>>39
mkUかも。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:22:02.45ID:i2xc+2Rs
受け取って無い奴はもう何人も居ないだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:22:28.45ID:5FS9zkSL
民主党と一緒で中身同じで名前変えるだけか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:22:28.72ID:9y/mWZhJ
>>15
根っこが同じってのがよくわかるね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:22:34.68ID:V1vPHD1V
>>1
民主党から立民へ、党名ロンダリングみたいなもんだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:22:48.63ID:yZDwAB2H
>>43
"慰安婦問題で不正会計をしない連帯”
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:23:22.30ID:TbHHW2ce
政党ロンダリングかよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:23:28.51ID:i2xc+2Rs
政府から補助金が出るし募金活動で金も入るニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:24:31.24ID:hLzRCs0x
創氏改名ですか?
名前奪っていいんですか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:24:40.26ID:5KxZXcl1
コジキ連合から真・コジキクズ同盟に進化
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:25:30.80ID:vAs88ZyK
ゲル正義連か
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:25:53.02ID:i2xc+2Rs
部活の延長かよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:26:15.81ID:CPXaL1To
韓国は国レベルの背乗りを日本に仕掛けて来ている、今は乗っ取りやすくするため、世界に
日本の悪口を言いふらし、日本を孤立化させ
日本の国力を落として韓国より下に日本の国力を落とし肺乗りし経済大国世界3位になれると
思って要るが、小判鮫の韓国が日本を貶めれば
韓国も死ぬことが分かっていないようだな?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:26:34.13ID:Mz+kc6XP
正義連
新・正義連
続・正義連
帰ってきた・正義連
正義連・エピソードZERO
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:26:49.33ID:Ojhig1kl
またタカリ組織をつくるんかよ。
うぜえからチョンを滅ぼせ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:26:58.40ID:vCVp6vdq
続正義連?

新正義連?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:27:00.13ID:i2xc+2Rs
慰安婦グッズの利権
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:27:14.49ID:DNxrbSA7
どっかで見たと思ったら日本の特定野党そっくりだ根っこが一緒なんだな
0076おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM 垢版2020/08/05(水) 16:27:25.44ID:+dRgio/i
もうすぐ戦犯国のジャップと可哀想なチョーセンジンの間で戦争が始まるけど、お前ら戦争の準備はしてる?
戦争も災害も、とにかく事前の準備が大切だよ。

俺は普段は創氏通名で日本人のフリして生きてるから、可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンと戦犯国のジャップ双方に対して中間的な立場だ。

そんな俺が双方に対してアドバイスをすると、
ジャップも可哀想なチョーセンジンも、とにかく相手をぶっ殺す武器が必要。
特に可哀想なザイニチ難民チョーセンジンは、敵の日本警察署、自衛隊の駐屯地を組織的に襲ってジャップから武器を奪う事が必要になる。

ジャップも難民チョーセンジンも、とにかく憎たらしい相手を殺す時は躊躇するな!
殺し合いの戦争では躊躇した方が殺される。

戦場では仲間だけを信じろ!
初めて会った奴、信用できないと感じた奴は絶対に信じるな!敵のスパイだ!!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:27:47.07ID:qjhjy2fF
偽装
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:28:40.95ID:yViNKJaU
組織を新しくしたから今までも賠償は全部無効です
早く1000万兆ドルの賠償金を支払え
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:29:49.53ID:e8Ar38DC
脱皮きた
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:30:04.02ID:3CFHDqwY
慰安婦も若いのに刷新しちゃえ
どうせやることは同じだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:30:17.26ID:eyrPcd8n
10億どこいった
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:30:20.92ID:WWg5eSLE
ウソつきが正義を名乗る変な国
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:32:18.23ID:8HJIw5zI
悪事がバレたので、看板を掛け替える嘘吐きキムチ猿
バカチョンって、本当に分かり易い
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:32:46.34ID:5r9GvUEd
>>1
新しく作っても中身が変わらなきゃ意味ねぇよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:33:00.84ID:vAs88ZyK
>>88
韓国人は「要求」は出来るけど
「対話」は出来ない動物なので
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:34:31.55ID:NmST9HCY
組織名ロンダリング
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:35:07.24ID:m9Mep1jX
無限ちゃぶ台返し
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:36:04.26ID:NmST9HCY
挺対協や正義連ではもう募金による
集金に限界があるんやろなぁ…
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:36:09.48ID:fsCmKt3r
こんな奴らにペコペコしてカネ払い続けてきたのが自民党なわけで
件の現金化に対しての報復をきちんと出来るのか疑問を持ってる
結局口だけで何もしないとか、いつものことだからな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:36:17.60ID:YnDnGKdw
もうおかわりはありませんよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:37:12.82ID:TzGU7E6n
>>1
また名前変えるんですか?
韓国の与野党や日本の野党みたいだな(笑)

告発したホラ吹き慰安婦ババアとも元の鞘に収まって
国会議員の地位も安泰ですなぁ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:37:16.26ID:ls64aEF7
元祖慰安婦連合会

慰安婦連合総本家

新慰安婦連盟

さてどれだろ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:37:23.56ID:AFPe+gBv
またポッケナイナイ組織作るのかw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:38:28.56ID:AvLwr8Gc
朝鮮戦争の慰安婦には見向きもしない奴らw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:39:27.13ID:kC/4YO6g
クローンで新しい慰安婦も作ってるそうだよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:39:27.59ID:tu4jncaS
新人慰安婦、入りま〜す
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:39:31.84ID:lvbshAbV
ごまかしだな
横領問題から目を逸らしたい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:40:00.95ID:e8Ar38DC
尽く資料破棄するんだろうな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:40:24.11ID:L1lKZiyl
また1からもらうつもりです
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:40:44.96ID:9sdDKakF
タカリがばれたから看板だけ変えて活動再開か。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:42:12.30ID:AEVE/BBV
補助金は3口申請するのかな?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:43:30.01ID:t4zxoojF
>>98
別にいいセヨ。尻に金で日本をやっつけるニダ!

早く渡航を再開するニダ!金の価格が高騰の今ニダ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:43:48.19ID:FYruEHMm
世界とかいっても誰もついてこんぞ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:44:05.00ID:aXNOkctT
当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うんです。
当時、売春は合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れて、平成6年に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道をした。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:48:19.58ID:uo5gksKg
なんか悪名のひどさに●主党から●進党にネームロンダリングした馬鹿政党を彷彿とさせるな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:49:00.43ID:RJiYpRHA
看板、社名変更してまた募金詐欺組織立ち上げます
詐欺師の常とう手段
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:49:12.55ID:0mIrgVZ8
「第8回世界日本軍『慰安婦』をたたえる日」

讃えてることにびっくり
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:50:29.52ID:WNgyFLI6
朝日新聞は責任とって潰れろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:50:43.71ID:yZDwAB2H
今までのばあちゃんの話を経典とまとめて宗教団体にしてしまえばいい。
名前は”慰安婦教”として
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:50:49.35ID:Bva37iqM
あー早く南チョン潰れねーかな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:50:55.01ID:oAUO5CjM
子会社?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:53:20.89ID:HrjONOD9
民主党みたいにネームロンダリングする気かw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:54:10.70ID:JaI5K9vh
名前変えたら逃げ切れるってまるで民主党みたいな発想
0138sage垢版2020/08/05(水) 16:54:57.62ID:cLZ+GQ6p
>>5
高齢化に伴い若返りを図るんだろうな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:55:42.34ID:cxnaq9gi
悪い事したり悪い噂がたつと
党名をすぐに替える日本の野党みたいだな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:55:55.00ID:0fEFTRKY
日本の野党と同じだなwww
精算も裁判もせずに党名変えて団体の金をロンダリングするのみ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:57:56.95ID:yZDwAB2H
>>142
ものすごく長いシーズン1でした。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 16:59:14.29ID:AE/kTa/s
>>7
立憲正義じゃなかろうか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:01:13.80ID:NmST9HCY
>>146
馬鹿、アレのおかげで今現在日韓スワップ
ゼロなんだぞ!
手切れ金としたら安いモン
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:01:28.10ID:sFq3D/ad
ケチがついたチェーン店かw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:01:30.20ID:6Q2pT9dm
>>1
バカチョン売春婦生みの親である朝日新聞と話し合っとけカス
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:01:53.30ID:cxnaq9gi
購読部数が減って捏造記事ばかりなのがバレてきた
朝日新聞もそろそろ会社名を替える時期だな。
朝鮮、日本で朝鮮を先に持ってきたいから朝日
次は鮮本新聞かな語呂が悪いけど。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:02:16.30ID:Sh9gNlyy
阿波踊りの団体かよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:02:17.48ID:NmST9HCY
>>148
ラング「久々にワロタw」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:04:20.85ID:tt7Y16N3
立民のエラノみたい
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:04:49.98ID:Yd02CZN6
民主党かよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:12:59.76ID:A2zvRpJA
昔のガンプラのCMのノリで慰安婦像の大量生産して欲しい
コリア脅威のマゾヒズム
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:16:10.06ID:06zrN+Na
プロレス団体が「新団体を作る」って言ってる方が遥かに高レベル・・・・・
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:20:25.06ID:kM6mQeCa
詐欺のおかわり2杯目ニダ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:21:01.02ID:3lyzH5VM
党名ロンダで永遠のおかわりニダ(笑)
ウリたちはカネをもらってないから、もう10億ニダ(笑)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:22:32.46ID:j7CYFiYR
もう阿呆連に改名しろや
でずっと踊る阿呆やってろや
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:24:22.11ID:eEjQv9mX
マンヨンボン号が稼働出来ないから、慰w安s婦wで稼ごうと必死だなwwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:27:47.56ID:06zrN+Na
どのみち日本からはもう一円も出ないんだから南朝鮮国内での寄付金狙いなんだろな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:29:36.69ID:iJ99eeHP
もう慰安婦詐欺は通じないんだが今度は何だ?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:31:07.05ID:AhFiYK8K
嘘を言い続けるのが中共そっくりだわ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:34:25.59ID:iJ99eeHP
正義連じゃ寄付集まらないから名前変えるのか。
日本のどこかの夜盗みたいだな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:35:09.86ID:eO8X+kFN
新団体ってことはこういうことなんだよな?

新正義連
全正義連
大正義連
国際正義連
正義連ゼロワン
イアンプゲート
正義連インターナショナル
ワールド イアンプ エンターテイメント
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:37:01.17ID:AmkDUsIt
金の流れを有耶無耶にしておかわり作戦かよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:37:59.80ID:l6DpNGNi
>>5
純粋なヒトモドキは、人間とは思えない顔をしている時点でムリ。
整形していたら、どこからそんな金が出たの?としか言い様が無いしwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:39:50.04ID:A0bI4dV8
ほんと韓国人と日本の左翼って色々似てると思う
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:39:55.95ID:AmkDUsIt
慰安婦合意を結んだ時に安倍ちゃんはこう言った
「子や孫、その先の世代の子どもたちに謝罪し続ける宿命を負わせるわけにはいかない」

こいつらは永遠に集る気なんだよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:45:29.96ID:QgI34iey
止めろよ

お前らの所為で 正義 と言う言葉が キチガイ と言う意味になってしまうぞ

もしもそうなったら賠償物だぞ?

責任とれるのか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:51:25.15ID:1UGuurIE
>>1
ミンスみたいw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:53:29.80ID:K/qnzswP
挺対協時代から思ってたが、正義連て日本の民主党みたいだな。
名称ロンダリングしても悪事は忘れられないのに(笑)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:53:52.55ID:2Zk1bcDY
韓国無くして全部リセットニダ。代わりに大韓チソ国作るニダ。恨の歴史は受け継ぐニダ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:56:54.05ID:Obb9s4+U
>>1
日本のゴミ野党と同じだなw
同胞の害人だしなw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 17:58:17.65ID:Nf8yPAUS
新しい団体だから、もう一回金払えって算段か
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:00:29.60ID:24Yex4v1
>>10
たぶん今度は歌って踊れる慰安婦だな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:02:55.90ID:06zrN+Na
>>206
南朝鮮人なら騙されるぞ
なにせ南朝鮮人だからな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:03:20.79ID:cDHLx0kE
>>1
新組織 おかわり
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:05:12.97ID:6Zyh73Br
新しい詐欺集団
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:05:30.29ID:K/qnzswP
>>208
人、それを喜び組 という。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:11:51.74ID:13XiLdpg
摘発されたパチ屋が店名ころころ変えるのと同じだなw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:23:04.19ID:KIwQ6RR2
>>1
民主党と同じところなだけあるわ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:24:17.66ID:C/IxfcEx
まるで民主党のようだ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:26:04.27ID:h9iJvccf
世間の前でどれだけ酷いことをされたかを想像し思いついたら喋る仕事です!
矛盾がでたら友達の話だったといえばOKです!
年齢が若い場合は戦後の慰安婦だったり、遺族といえばOKです!
報酬は最低限の衣食住です!

よろしくニダ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:26:07.81ID:Tomv0kIg
まるでどこかの日本の政党みたいだな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:26:47.03ID:PWb1alNw
>>4
日本にもそういう人達いるよね。
確か、昔「民主党」とか名乗ってた。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:28:31.50ID:NmST9HCY
>>212
与正が喜び組を編成したら
韓流スターみたいな若いイケメン(笑)
揃いになるのだろうか?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:33:47.14ID:RmFzR9zp
何回も脱皮や転生をやろうがチョンはチョン。


話変わって、セミをゾンビ化させる菌がアメリカで見つかったそうな。
「マッソスポラ」という名前で、感染したセミは、体のほぼ3分の1が
マッソスポラ菌の胞子に入れ替えられているにもかかわらず、そのまま動き続ける。
これには宿主を殺すのではなく、生かし続けて操ることで、胞子を最大限にまき散らそうとする狙いがある。

韓国人は今、『生きている』のだろうか。反日ゾンビとは言われてたが、ね。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 18:45:54.42ID:tGGvEDLx
>>1
二葉亭四迷
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:01:57.41ID:K/qnzswP
>>226
美形男子同士で絡ませてニヤニヤしそうな顔してるなあとは思う

個人の感想です
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:03:37.13ID:CNnl0Q1l
都合の悪いことがバレたら看板架け替え。

半島気質なん?。どこかの野党とやることが一緒w
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:04:21.82ID:4RtS1zCf
慰安婦団体か?
売春婦団体嘘付連とでも命名するのが良い。
誰が生き証人?まさか当時6歳なんて言うのかな。
お前らが積極的に売春に励んだのはアメリカの兵隊さん。
朝鮮戦争からベトナム戦争、これなら70のババ〜でも辻褄が合ぞ。頑張れ世界の売春ババ〜。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:04:24.60ID:Hmtp2rfe
韓国の若者が募金するから笑えるwwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:05:11.58ID:n0hEN3Kh
>>1
韓国も立憲民主党も発想が同じですね
なぜこんなに思考プロセスが似ているのか
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:08:25.77ID:XtYMmWzn
>>1
新しい詐欺団体か
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:12:48.46ID:FodadrtE
自称慰安婦たちをクイモンにした責任をうやむやにするつもりだ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:13:34.55ID:K/qnzswP
次の挺対協は
『私が生まれる十年も前に母が慰安婦として強制連行されて戻らなかった。私も十歳の時に連行され慰安婦にされた。』
とかを、どうみても50代の人に言わせてみませんか。
少なくとも日本人はネタの連続に、酸欠で死屍累々になる。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:14:31.44ID:d0UmhsQ+
名前がコロコロ変わるあたり民主党と同じやんけ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:21:02.97ID:s+LyfqJO
どっかの民主党とやることそっくりねw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:22:52.53ID:wMr+JGwv
昔詐欺会社が名前だけ変えて同じ事繰り返す事件が有りましたね。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:22:56.50ID:/VCUe1Sg
>>5
新たに中国から輸入します。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:23:57.16ID:URETjcDU
>>5
また中国からイキがいいのを輸入するんじゃない?w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:25:30.44ID:7UdW7l57
“お名前ロンダリング”大好き民辱。www

世界基督教統一神霊協会(統一協会)→世界平和統一家庭連合(家庭連合)
韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)→日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)→??? ←NEW!!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:27:34.18ID:y8dNp0e4
オバマ何か一言
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:30:00.26ID:5WHS7a8h
何を立ち上げようが勝手だが 日本には関係ない話

と言うか終わってる話 朝鮮系の話はうんざり 要らねー
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:35:02.30ID:o6UJDPPH
立憲正義連で
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:37:58.61ID:kTkNJ7tI
出所する度に通名を変えるザイニチかよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:40:11.53ID:nmlPpY2H
>>1
慰安婦詐欺ビジネス株式会社代表取締役文在寅!!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:42:59.00ID:QEIDJb55
>>1
日本に養って貰う会でいいんじゃねw
卑屈な韓国人にはお似合いだwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:44:09.84ID:tN/Ol6cp
捏造歴史に新たな1ページが作られる・・・
歴史の教科書がまた変わるね、チョンのキチガイ熱血お受験戦争大丈夫?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:45:08.97ID:TqmZTPIJ
>>27
K風俗もすっかり整形代金持ってないのか今年流行りの顔の数も減ったせいでブサイクの頑張った的な仮面取れかかってますよ的な、
結局わかりやすい事になってるって去年NO JAPANしてた年末の記事そんな感じだったはずやぞ。地顔で行こうみたいな内容にでっちあげてた気がするが。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:45:37.99ID:JKjyqVB5
新たな詐欺団体を作るニダ

こう宣言できるのは韓国だけニダ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:46:14.17ID:9qKTghgR
>>21
6こじゃない、7こ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:48:10.20ID:/VCUe1Sg
30年演技連

代表 イ・ヨンス
0270アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/08/05(水) 19:48:25.45ID:bPzolbiM
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ 正義連、東正義連、西正義連、南正義連、北正義連、中正義連、武蔵正義連、正義連美園
正義連中央、総合正義連、正義連本舗、元祖正義連、本家正義連、三条正義連、筑前正義連、正義連八景
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:49:59.43ID:xS1Vpreb
死に絶えろヒトモドキ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:52:03.12ID:uJgkZffv
>>271
それをいうなら日本の民主党だな
一回や二回じゃないので(笑)
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:53:23.67ID:zt/6o3JH
もう、代表はバラバラにされて食べられた慰安婦の生まれ変わりって人でいいんじゃない?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:56:26.26ID:EYv9njE5
韓国そのものが詐欺団体
世界の癌
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 19:56:48.21ID:GNSQwpUd
「挺対協」 名前を変えればすべてチャラ…  慰安婦横領国会議員・・何してんだ?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:00:13.53ID:+tXFQt0f
ネットで名前3文字を公募しろよ
・極悪連
・非道連
・拝金連
・捏造連
・嘘百連
この辺りが入るんじゃね?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:03:04.61ID:uJgkZffv
>>278
いちご味ワカメ派
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:15:56.82ID:Yk+dMupy
正義連 → ゲル正義連
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:19:54.52ID:Y5CNU4H6
>5

鶯谷慰安婦というのが登場
35歳の従軍慰安婦
という設定
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:21:02.92ID:KEqByACJ
民主党みたいw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:21:45.05ID:tuMCSlNv
まだやんのかよ、でっち上げの嘘デタラメで日本にタカってタカってタカりまくるつもりかよ。なんなん?こいつら?北朝鮮の拉致を有耶無耶にする為の嘘じゃないか。こんな奴らに協力する日本人がまだいたら叩き殺されると思うわ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:23:45.97ID:xOEkb7o9
ジャップよ
これが利権というものだ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:25:30.33ID:Y9Pb6oJx
ロンダリングかどこかの党と一緒だな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:26:07.16ID:xzj3L3eL
>>7
新加勢大周を思い出したw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:27:24.72ID:A9ZgjwQ+
名前変えても遅いよ。もう、正体バレているのに。
まだ、何か工作するつもりか?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:31:40.72ID:LFSCsyUz
新しく作ったところで韓国人がやるなら同じ事の繰り返し
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:32:56.44ID:XNyJJ9yH
どこぞの民主党みたいなネームロンダリングやな。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:34:53.44ID:SXY8Cr0y
>>1
立憲民主党「団体名ロンダリングしても無駄だったよ」
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 20:37:08.72ID:YJnwJEMk
次々と憑依するんだな
近代化とは無縁の証明
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 21:29:33.63ID:zKiyMqW+
はよ、ライダイハンに賠償しろニダ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 21:32:54.96ID:qBjX1MQo
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−=−〜−※−=−〜−※−=−〜−※−=−〜
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 21:33:14.18ID:xxgOiUvm
どうして素直に
もっと恵んで下さい
と言えないかなあ…(´・ω・`)
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 21:39:30.61ID:hFf3Abcf
単に看掛け変えるだけじゃないか
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 21:40:08.00ID:T2ct4mSh
新組織作ったところでメンバーが同じなら意味無いだろ。
いや補助金受け取る窓口増えるから韓国人的にはokなのか?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 21:40:45.36ID:T5XLSYja
>>299
立憲民主党「そんな事、普通は恥ずかしくて出来ないよな」
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 21:43:17.92ID:O7U1WJkP
物乞い連の間違いじゃないの?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 21:46:37.91ID:tDpvhbMW
ウリはたぶん3人目ニダ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 21:59:31.05ID:vXJtWHmw
やることは永遠に同じ。
反日を煽って集めた金をポッケないないするための団体。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 22:10:47.70ID:9MkBZqef
都合悪くなると名前変えるって、韓国系はこんなんばっかりだな。中身は今までと一緒なんでしょ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 22:15:25.02ID:JLPJXNc8
呪われた旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 22:17:37.18ID:S6T2yIx+
>>1
団体名を変えたら初期化できると思ってるの?
まるでパヨク立憲民主党やな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 22:47:35.60ID:Awdz4pEX
新装オープン
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 23:03:36.16ID:UhdhG4sJ
日本も椅子に座った
「チョソを哀れむ像」
というのを作って各場所に並べたら?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 23:04:15.38ID:1i7LJeU5
前の組織がやった事は知らないニダ
社会保険庁みたいな手法かな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 23:04:59.12ID:dQ4NEIfy
どっかの国の民主党と似たような感じですかw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 23:06:34.65ID:bnCdMPYt
新大韓妓生労働組合
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 23:21:35.15ID:V0mKNaor
懲りずにまた詐欺団体を作るのかwwwwwwwwww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 23:22:23.51ID:i8JONv00
糞食い集り民族
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 23:25:24.90ID:z4klMJMT
被害者ビジネス連にしろよw
 
人権は金になる
差別は金になる
を社訓にしてねw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 23:38:13.85ID:rLecYcQu
>>70
最近の流行りだと
Re:正義連
転生しても正義連だった件
とかじゃない?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 23:45:07.60ID:H+5ZgFDn
計画倒産して新会社設立というパターンだな。中身は同じ、やる事も同じ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 23:46:44.53ID:LkObMrtr
慰安婦(売春婦)を金ずるにしないと生きていけない団体を放置する韓国民は同罪だな。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/05(水) 23:58:47.94ID:j05hl4CC
売春婦をたたえるとか、基地外ですか
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 00:02:20.16ID:Rohyw+is
>>323
最近は悪徳令嬢がはやってると聞いた
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 00:09:40.23ID:tVqQLW+B
さすがバカチョンw
パチンコの新装開店セールだなw

党名ロンダで永遠のおかわりニダ(笑)
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 00:35:45.43ID:AEKe12jE
パヨクの得意な党名ロンダリングか。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 01:41:11.93ID:OYz7EUlX
また整形するのか
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 02:29:41.72ID:SYNfQrZ2
そういえば日韓慰安婦合意とかいう国際条約があった気がする
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 03:52:05.15ID:8+z4vqSJ
詐婆連NEO
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 04:35:26.91ID:Cd/DDrO2
>>4
おい日本にも似たような政党が
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 06:12:01.95ID:CXzM6y5P
プロレス団体の中でのグループが立ち上がるだけなんじゃねーの?
昔の新日本プロレスで例えるなら、猪木率いる正規軍に対抗する維新軍てな感じ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 06:16:46.37ID:hP3LXYDB
>>348
チョン同士、やることは同じだな。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 06:32:31.87ID:RTTC9JYr
金儲けの手段でしかなった慰安婦団体
慰安婦の悲惨な嘘話での寄付金詐欺

日本ユニセフも朝日や毎日出身者が設立した金儲けの団体
紛争地帯や発展途上国の児童の悲惨な話で寄付金を募る寄付金詐欺
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 06:35:51.99ID:RTTC9JYr
>>1
中国朝鮮族から偽慰安婦を連れてくるのかな
韓国も中国も戸籍がどうにでもできる国だから20歳ぐらいサバ読みしていても驚かない
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 06:45:31.40ID:7ELxX0gp
売春はチョンコの国技
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 07:19:30.75ID:4kJqtmcp
リニューアルオープンでどんちゃん騒ぎw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 07:45:07.48ID:VgbPMSYK
新規の団体メンバー募集はまた中国から奴隷のBBAでも購入するのですかね?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 07:46:29.89ID:cPe/wtT4
日本の政党にもあるよね
中身は変えずに看板つけかえでごまかしていこう
というところが
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 08:00:28.00ID:f1mYlJP+
台本書く人(朴元淳・元ソウル市長)居なくなったけど大丈夫?
今までのストーリーと統合性取れる?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 08:22:57.82ID:6L69D/8n
もう寄付金は期待できない
収入源は補助金だけだが、国民は補助金の山分けを許さないだろう
金ずるがなくなるのだから、発展的解消(左翼用語で滅びること)だろう
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 08:29:01.68ID:Obhum5jd
新団体は大幅な若返りを考えてるんだろ役員じゃなくて慰安婦の方を
今現在世界中で活躍してる韓国人売春婦も金貰えるとわかれば国に帰るだろ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 08:47:19.37ID:2Nd3PL3d
名前変えたら無かったことになるとか民主党か!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 10:07:32.82ID:WtdRgYiP
逮捕まだ?

横領の

北朝鮮工作員

尹ミカ

はやく

スパイとして逮捕を
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 10:28:42.70ID:CxS/ovjm
新たな組織に移行して
今までの組織の責任を切り捨てる気だね。
日本の民主党系列たちの所業に学んだかな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 11:32:50.19ID:1p/g0n1K
立憲正義連とかにするのか?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 21:35:18.46ID:gr+na1wI
知らない人がけっこういるみたいだけど、正義連は挺対協の流れを組んでるけど挺対協が解散して正義連になった訳じゃないぞ。つーか、挺対協は今も存在してる。
何で、そんなややこしい事をしているかっていうと挺対協と正義連に別々に政府から支援金が出てるから。つまりニ重取りだな。
この勢いだと、三つ目ができても前二つは存続し続けるだろ。もちろん、三重取りの為に。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 21:41:27.05ID:HO78Mf7v
正義連の金や資産は引き継ぐんだろ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 22:43:41.47ID:gcQzEdBp
ネズミ講みたいなもんだろ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 23:10:58.59ID:LU1+A3zG
人権派弁護士で鳴らしたソウル市長がじつは大の痴漢オヤジで、
しかも金の流れをめぐって都合が悪くなって消されたわけだろう?
組織の看板と担当者を替えて、また同じ詐取をやりたいってことか。懲りないな。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 23:12:16.35ID:yLmAiy/A
「正義」の名を騙って日本を悪者呼ばわりし、被害者ヅラで罵る
日本人に反論されて追い詰められ、結局正義は日本で韓国が悪である事実から逃れられなくなる
すると、今までの被害者ヅラをかなぐり捨てて「騙された日本が悪い。騙した俺達カッケー」とかほざいて「犯罪者ヒャッハー」に走る
毎度のパターンですなwww
なんせ事実と関係無い「記憶」なんで、忘れたら全部無かった事に・・・なると思ってる甘ったれが韓国人w
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 23:19:10.58ID:VgbPMSYK
>>379
ソウル市長が消された理由は別にあるよ。
次期大統領候補として名が挙がっていたんだが
国防部などや退任した後の文在寅とその支持層の利敵になり
懐柔できないと見なされたので殺したんだよ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 23:48:49.27ID:TeIiB4+f
日本にもこんな感じで名前ロンダリングしまくる政党あったな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/06(木) 23:56:23.14ID:8w9oMHVP
おいおい尹美香という詐欺師議員はどうなったんだ?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/07(金) 00:09:13.65ID:i9lKsFTZ
>>8
社会党が社民党になって民主党になって、前回の選挙の時だけ
希望の党の皮を被って、良く訳が分からないうちに立憲民主党と国民民主党になって、
今また選挙のために別の皮を被ろうとしているようなもんだよな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/07(金) 00:55:01.59ID:J0g3GhT/
まるでミンス党じゃない
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/07(金) 06:47:17.63ID:dGGJTa+2
国際犯罪詐欺組織だからなぁ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/07(金) 08:06:16.73ID:7L5A+Tgd
慰安婦のメンバーも一新するニダ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/07(金) 08:13:14.36ID:BZmffsAH
憂国騎士団と命名しようぜ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/07(金) 08:15:16.35ID:/Vjdp+RZ
憑依の対象を渡り歩いて生きてるんだろ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/07(金) 08:28:49.76ID:ArS2ewZC
ロ〜ンダリング ロ〜ンダリング
ヤホー ヤホー♪ www
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/07(金) 08:50:53.00ID:hBDMAkLp
>>365
アレが韓国と対話しない大義名分の一つ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/08(土) 15:04:32.38ID:1MMmjcW0
オウム真理教の継承教団みたいだな
上祐みたいな奴捕まえなきゃダメだろ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/08(土) 15:11:30.54ID:h21FVvzQ
>>1
これって結局はまたタカリ団体作るってことだよな。
つまり日本が謝罪を何度やっても賠償をいくら払おうと
このクソチョンコどもは決して満腹になることはないのだ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/08(土) 15:31:17.16ID:xa5Ym8Ku
顔隠して尻隠さず。
誤魔化すんではないよ、実態は同じ詐欺師連中だろ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/08(土) 16:01:25.72ID:PHUi54dx
そういえば、近所にあるピンサロがしばしば新規開店するよなぁ。
物件を貸してもらうのが大変なのか知らんけど、店名もサイトも新しくなるけど
中にいるお姉ちゃんは全く変わらないという。
あの業界も、そっち系の人が多いんだっけ?(´・ω・`)
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/08(土) 16:05:03.51ID:BLkmjGhs
>>402
アタマ隠してエラ隠さずニダ(笑)
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/08(土) 16:53:06.55ID:bNQP5h4d
あー早く南チョン潰れねーかな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/10(月) 18:48:41.15ID:dYpqETpM
>>1
強制連行されたと主張するチョン
祖国にいつでも帰れる自由があるのに帰ろうとしないチョン

全部嘘です。
日本に来たくて密入国したチョンです。
慰安婦も嘘です。
徴用工も嘘です。

全てチョン自身が望んで行って来たことなのです。

だから祖国に帰りたくないのです。せっかく密入国してきて祖国より良い生活ができるので。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/18(火) 23:50:02.50ID:RNUFKBc5
ジャップよ
これが利権というものだ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/19(水) 07:27:26.20ID:R0hAnBLD
名前を変えたので債務はチャラニダ!
もちろん債権は有効スミダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況