X



【韓国】韓国+279 新型コロナ [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/08/16(日) 10:14:02.67ID:0deovPs7
増えすぎだろ(`・∀・´)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:14:42.38ID:KEe4091B
誤魔化しきれなくなったので真面目に報告するようになったのかな。
でもまだチョンは誤魔化している感じだな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:15:48.75ID:5Wbj0zBO
何で急に増やす方針になったのw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:16:08.14ID:uOBXgqAY
一方日本さんは+1360
ごまかしきれなくなって毎日1000人突破
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:16:08.95ID:AvyRkAha
>>1
それじゃまだまだ日本に勝てんぞ>感染者数
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:16:27.45ID:kWeYCdo2
ホントは毎日1000人ぐらい出てんだろ
0012.plmloYPS垢版2020/08/16(日) 10:16:28.34ID:FJAL9oxO
ご自慢のK防疫の成果😢だわな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:17:10.80ID:7ovT7zKV
昨日は166だったな。
なんかもう誤魔化しきれなくなって、一気に吹き出した感がある。
すぐ500とかになるよ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:17:13.72ID:ugtl8zuR
まだまだ甘いな
我が祖国ジャップランドは毎日1200人近く感染してるぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:18:20.30ID:rRqhJY6u
>>1
たいへんだアッー!w
またホモが蠢いてんのか?www
0017ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/08/16(日) 10:18:56.76ID:0deovPs7
>>16
「韓国を見習え( ˘꒳˘)」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:19:04.85ID:TrHuO7iB
トランプにも誤魔化してると言われて隠しきれなくなったみたいだな
K防疫とやらを見せてもらおう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:19:27.47ID:LkNyrMPC
明日には1000人越えだな、こりゃ
ゲイ防疫スゲーw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:19:39.78ID:y2t6AoPc
ネトウヨの特徴
自国の心配より韓国の心配する
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:19:42.36ID:GQJ/41mw
チョン猿www
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:19:48.22ID:Ryab7dEJ
検査検査の韓国
祖国は素晴らしい
なんでジャップは
我が祖国の様にできないんだ
チョンテレビ屋
ワイドショー
広報
以上
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:20:04.51ID:kWeYCdo2
>>14
南鮮ゾンビランドは日本に忖度して少なく発表してくれてるんでしょ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:20:14.18ID:YsBIy4gZ
支持率落ちて国民が反ムンデモやろうとしてるから、コロナ感染増えてるから集会禁止って事にするらしい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:20:32.37ID:LkNyrMPC
1人で単発ご苦労な事だなww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:21:49.19ID:MzfveChf
あのプライバシー無視のアプリ使っといてこのザマ?
K防疫とやらも大したことないんだな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:22:30.32ID:ChT4QWqq
>>25
安全な我が祖国に帰る事をお薦めします
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:22:32.10ID:+7bFqb7S
>>22
韓国のことが大好きで仕方ないからね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:22:46.93ID:OseftSCy
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」:::
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

噓吐き姦国人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:23:08.02ID:/8JAUvrz
>>27
さすが、ドア大統領だなw このままずっと続けて欲しい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:23:11.06ID:dj9XmX41
感染者の数弄ってもチョンさんはデモやめないんじゃねえのw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:23:22.52ID:Ir3pI3q/
日本は毎日1000人余りづつ増えているということでこいつらとすれば200人程度増えたところで屁でもないだろ。
逆に言えば、日本の増加状況を見ながらのささやかな自己申告と言ったところだな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:23:53.38ID:MzfveChf
>>22
ゴキブリ駆除するために生態を調べてたら、心配したことになるのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:25:09.74ID:I7HQ1b3i
謎の肺炎による死者は検査しないの?w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:25:13.37ID:1gTXPf2U
>>25
誰か読み方を教えてくれ。
不自然な文体から、縦か斜めか特殊な読み方をするんだと思うが。
どう読むのかわからん。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:26:14.74ID:7ovT7zKV
また選挙すれば、一発で減るよ。

数字だけは・・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:26:33.54ID:/8JAUvrz
>>48
テドロスがなんとかしてくれるだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:29:21.62ID:MzfveChf
>>27
中共もビックリの政治利用で草も生えない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:30:10.23ID:IJcignjZ
お隣さんもやっとかよ
遅すぎるわ
とにかくコロナ問題は早く感染爆発させた方が勝ちよ
殺して殺して殺しまくる
コロナごときで死ぬ弱者を一通り殺しきってしまった国から正常化する(感染自体は何度でもするので集団免疫という意味ではない)
インド、ブラジル、アメリカあたりがゴールに近いだろう
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:30:35.29ID:ZPELvAWE
なんでも良いから選挙をやるニダ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:30:45.45ID:ND3qtpq9
しばらく増え続けそうだが
K防疫があるからそこまではないだろw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:31:35.36ID:7ovT7zKV
>>53
まったくだ。
保守派が壊滅したら、大手を振ってレッドチーム入り。
日韓断交も近い。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:33:56.46ID:lUG5kIks
昨日の時点では半分以上が教会でのクラスター関連
9人がスターバックスでのクラスター
14%が感染経路不明とのこと
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:34:40.45ID:ugtl8zuR
ではジャップさんの1ヶ月ごとの感染者グラフを見てみましょう

https://i.imgur.com/4oUEAVK.png
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:34:56.46ID:HLWhrZuQ
まぁ世界中で経済再開爆発は規定路線なんだから韓国だけ抑え込めてたのもおかしな話だっただけよ
台湾は孤島だから微妙だけど世界中変わらんよ。笑うつもりも同情もないわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:40:18.98ID:WoOxPBzo







10















インフルエンザと同じじゃないのに。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:40:43.02ID:7ziCjB5c
何週間前かの東京を見てるみたいだ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:41:01.26ID:l8mtkEIr
やべえな、やっぱ夏流行型って
感染力が強力じゃ?秋の第三波はどーなんだろ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:41:27.27ID:HLWhrZuQ
>>57
政治家は絶対言えない事だけどぶっちゃけこれが正解で間違いないんだろうな
うちも爺婆いるから心情的に賛成出来ないけど早く崩壊した国が勝ちだと思うわ。
他国が立ち直り始めてから感染拡大が始まったら悲惨な結果が待ってると思う
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:41:53.22ID:Sy86Up5H
日本はもう第2波を収束させてる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:42:00.34ID:1gTXPf2U
日本の方針は「多少コロナが感染拡大したとしても経済を回す」
韓国の方針は「経済を止めてでもコロナの感染を防ぐ」

方針が違うのに総人口に対する感染者の割合はかわらないって・・・
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:42:13.86ID:5PC8C+AA
>>78
後遺症あるしね

>>79
さすがにそれは韓国麻痺しすぎ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:42:54.45ID:fnP1v7Ea
日本が韓国に経済制裁すれば韓国を永遠に続く地獄 永遠に続く裸踊りに叩き落とせるのに、それをやらない日本政府許せない! ! ! ! ! !! !
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:43:16.24ID:4G4bRQEr
正直な話 韓国レベルで規制して無理なら
もう諦めた方がよくね
無理でしょコレ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:43:21.79ID:5PC8C+AA
>>79
感覚麻痺しすぎ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:44:02.94ID:NYYFvmhx
>>83
そして感染して後遺症で辛い人生に
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:44:42.94ID:vqG+gGUe
謎の肺炎死亡者はその何倍になるってるの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:45:19.87ID:7ovT7zKV
>>62
韓国国内での検査は完璧。そっちの検査がずさんな結果。
と言うだけだよ。
外交、経済が壊滅状態のあいつらにとって、K防疫は唯一の心の拠り所。
絶対死守しようとする。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:45:43.21ID:QkqbvLgV
禁止された集会強行したろ?
数日後どうなるのかな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:47:21.36ID:NN2DJd3C
>>5
1日2万ごまかしているもんね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:47:53.19ID:z10vZFxC
>>22
お前は、
ネトウヨが気になってしょうがないみたいだけどなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:48:41.06ID:lF5OWzqL
韓国はこれから第2波爆発かw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:48:46.50ID:AvyRkAha
>>61
韓染者・・・嫌な伝染病だなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:49:50.60ID:YIu6LqOb
【新型コロナ】無症状でも発症者と「同量のウイルスを保持」=韓国研究 [しじみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1597285086/-100

要約: だれを測定しても結果は同じです by 韓国製コンタミしまくりPCRキット
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:51:18.34ID:0F9ku7Jo
日本の漁船がsea of jpで操業することにより、
近隣のkorera漁船/巡視艇乗組員に感染させてんじゃないの?
日本漁船のウィルスが偏西風に乗って南鮮を直撃してる可能性もあるな、
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:51:30.54ID:TfOeEE23
>>83
そう思いますがそれ言うと怒られます  新型コロナを撲滅出来ると信じこんでる人の声が大きいので
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:53:09.26ID:+zNriv5I
いつも感染者数は朝10時発表なのに
この日はデモの開始時間に発表

これが韓国のネットであれてる一つ

デモも思っていたより、凄い数で
ワロタw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:55:48.22ID:+zNriv5I
いつも朝10時に感染者を発表するのが、この日はデモ開始時間に発表

これ、ネットでちょっと荒れてる
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:56:38.67ID:jk6/xOwg
馬鹿チョン国内
コロナウィルス蔓延でどうするつもりなのか wwwww
大邱で18万人感染を誤魔化して wwwww
結局ソウルのホモクラブディスコの梨泰院にクラスター wwwww
結局現実馬鹿チョン国内は100万人感染者を誤魔化してる状況で
馬鹿チョン国内を国内旅行推進って
最早自殺行為 wwwww wwwww wwwww
コロナウィルス蔓延してる状況の中
更にコロナウィルス蔓延してコロナウィルス感染のゾンビが溢れて最早バイオハザード状態に
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:57:01.09ID:fnP1v7Ea
日本が韓国に経済制裁すれば韓国を永遠に続く地獄 永遠に続く裸踊りに叩き落とせるのに、それをやらない日本政府許せない! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:58:24.37ID:+zNriv5I
動画も拡散されてるが、昨日のデモ
は参加者人数大袈裟と思いきや、結構凄い数だぞ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 10:59:57.19ID:lUG5kIks
ここ数日毎日倍増してるな
明日も倍増したらもうどうにもならなくなりそう
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:02:37.83ID:jk6/xOwg
世界的なコロナウィルス蔓延に馬鹿チョン国内があまりにも感染数が少なくないので
怪しまれ誤魔化し隠蔽してことがバレるから今度はコロナウィルス感染者の数を増やして馬鹿としか思えんホラ吹き誤魔化し隠蔽国家
馬鹿チョン国内コロナウィルス蔓延でどうするつもりなのか
大邱で18万人感染を誤魔化して
結局ソウルのホモクラブディスコの梨泰院にクラスター
結局現実馬鹿チョン国内は100万人感染者を誤魔化してる状況で
馬鹿チョン国内を国内旅行推進って
最早自殺行為
コロナウィルス蔓延してる状況の中
更にコロナウィルス蔓延してコロナウィルス感染のゾンビが溢れて最早バイオハザード状態に
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:05:15.87ID:17Tzkgub
ネトウヨ『感染者数は重要じゃない!!!死者数が重要だ!!!( ー`дー´)キリッ!!』

せやなぁ…

兄さま:0人
ジャップ:11人

新型コロナ 死者数が8月以降大幅に増加
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4053754.html
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:06:54.02ID:uzptoHtn
韓国って抗体検査の結果頑なに公表しないよね
ソウルの放射線量並みにヤバい数値出てるんじゃないの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:08:54.16ID:grCRrLCY
>>22
ネトウヨは在日ということですな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:09:36.08ID:QkqbvLgV
>>117
そうやって笑っていられた時代が日本にもありました
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:14:10.25ID:iIYUc4Mj
日本みたいに緩やかで個人まかせの拡大なら仕方ないけど、
韓国みたいに強制力ある拘束しといてもやっぱり拡大するのね。
もうコロナ共存しかないな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:14:18.56ID:6ByxTt+M
韓国ってPCRで陽性になっても2週間自宅待機させて、ウイルス消えた頃に再検査して、
そこで陰性だったらカウントせずみたいなインチキしてなかった?
それでもごまかせなくなってるの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:15:58.53ID:VKO20i9x
日本より遥かにマシでワロタw
ネトウヨ哀れwwwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:16:14.49ID:Re/MJYbm
>>118
記事漁ってきた
コッド・ギョンサンを含むコロナ19抗体は2度目の調査中です。月末の結果
歌の時間2020-08-06 15:00
我々の人々の新しいコロナウイルス感染(コロナ19)の歴史と免疫を確認できる第2の抗体調査の結果は、
今月下旬に発表される予定です。
中央防衛予防本部(Bang-Dan)は6月6日の定例ブリーフィングで、
コロナ19抗体が大邱、大田、世宗地域を含む1,800例の血清を収集し、血清採取を完了した後、8月末までに抗体が産生されると述べた。
抗体照射は、コロナ19感染後に抗体が体内に形成されているかどうかを判定することを意味する。
通常、ウイルス感染後、体内のウイルスを中和する抗体が形成され、抗体が試験された場合、
それらがコロナ19に感染したという事実を知らずに通過した患者を含む患者の総サイズを測定することが可能である。
同国の3,555人の抗体形成が行った場合の前回の調査では、抗体に抗体が有することを示したのは1人(0.03%)でした。
国民健康・栄養調査の血清を用いた2回目の調査に加えて、バングデオンは現在、大邱と慶尚の住民に調査を行っている。
バンブクのクォン・ジュンウク副所長はブリーフィングで、
「大邱とギョンサン地域の抗体は、調査対象となる3,300人のうち、
一般市民1,800人のスクリーニングと検査の後、残留血清を採取している」と述べた。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:17:34.93ID:IEKSwPXi
>>61
これは笑えんね
こんなのが流行ったら人類滅亡の日は近い
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:20:21.09ID:/8JAUvrz
気を緩めたら日本のサッカー部クラスターみたいなのが起きるんだから数字が少ないからと言って安心できない
まあ韓国なんてちゃんと検査してなさそうだけどね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:21:54.51ID:QkqbvLgV
>>128
そうかそうかそりゃよかったなあ
数日後数週間後もそうやって笑っていられるといいね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:22:25.15ID:rCQZ8HAT
日本は五倍越えてるじゃんwww
現実逃避チョッパリwwm
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:24:09.66ID:17Tzkgub
>>22
コレww

ネトウヨ『韓国兄さまが気になって気になって夜も満足に寝られないお!!!』
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:31:16.17ID:4dViSXnF
全国民を検査したんじゃないの?
海外から来る事ないなら。
検査陰性後に陽性化したの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:33:13.09ID:iIYUc4Mj
すげーなw
あれだけ強権発動させてまだ出るのか。
日本人も逮捕されてたよなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:34:54.65ID:17Tzkgub
ジャップは隔離されていた感染者が
勝手にコンビニへ買い物に行って問題になってるがなww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:36:00.07ID:ArDIYrbH
今月は中国韓国との経済国交再会交渉が予定されていたがもう半月過ぎたぞwwwwwwww
安倍は順調に感染数を増やして国交制御できるカードを持ってるからなwwwwwwwwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:36:50.56ID:3jMDWZRE
なぜこれが世間で言われてないのかわからない
女の脳が男の脳よりはっきり劣ってる所
男の脳は議論できる脳、女の脳は議論できない井戸端会議の脳、脳梁の形が違う。
女の脳は男の脳に比べてセロトニンが52%しかない、だからすぐに感情的になってしまう
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい
女は単脳であり、少脳である
そもそも男女脳の作りが最初から違うんだ
女は男に絶対に勝てないんだよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:39:05.64ID:e2JEkT//
日本が多いからちょろちょろ数字増やしてきたな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:39:54.83ID:ZjYa0mNT
韓国は、自粛体制を維持した状態でこれだからな
日本と同じレベルまで緩和したらどうなるのか
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:41:56.87ID:1YsZSzk5
>>146
韓国みたいに人権無視で拘束できないからな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:45:59.08ID:QkqbvLgV
>>146
かつてのホモクラスターって全員捕捉できたの?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:47:41.71ID:Y2+i8bhR
完全に調整に入ってるな
全部保守集会に擦り付けるつもりだ
そんな都合よく増えるわけがないw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:47:46.36ID:YoE5Xjgx
>>16
玉「油断しちゃダメなんですよ。僕なんかが前から言ってるように、常に誰でも検査できる態勢にして、どんどん隔離しないと。」
青「それでも日本より随分少ないですからね。玉川さんの仰るように、早く感染者を隔離することに全力をあげてもらいたいですね。」
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:54:21.88ID:cJhL06t3
>>27
納得だ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 11:55:09.15ID:QkqbvLgV
>>160
ザイコのおまエラが全面協力してるからね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:05:03.77ID:01dlbzfR
>>156
しかし、中国、韓国のやり方が最適解である可能性が出てきた
今年の4-6月期のGDPで、もっともダメージが小さい
検査と隔離で、経済も保ってる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:09:15.33ID:kfAJ0/lH
K防疫の真髄は隠蔽だからな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:10:08.20ID:6I3WHCnV
普通に1000人以上出てるよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:14:02.14ID:PFkvLWH2
その鉄壁の防御さから古代の城塞都市トロイの再来とうたわれたK防疫がほもの軍勢にあっさり突破されてたからなぁ
その後の動向把握出来ないのが1000人以上いたから、当局が把握出来ないところで感染広がってたんだろう。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:29:40.06ID:MoqKNyMr
>>122
キムチだよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:31:50.86ID:RuT+T6DY
>>14
祖国言うな糞チョンw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:33:43.29ID:RuT+T6DY
>>135
チョンこそニホンガーだろw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:39:01.15ID:WZ4S5ALQ
PCR検査数

https://i.imgur.com/TdqdH2m.jpg 韓国
https://i.imgur.com/a1SuyQL.jpg 日本

韓国のPCR検査数は横ばいなのにPCR検査結果待ちが突如17000人→22000人増に笑
韓国の検査処理能力は土人国家並
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:39:47.30ID:7r+INyxf
健康な男性のアヌスを舐めるとコロナに効くらしい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:40:11.46ID:/N3Qhj7b
これは、今日本で流行ってる東京タイプが上陸したなw

こいつは、最初の武漢型、次の欧州型よりも、毒性が弱まってる代わりに感染力は極めて高くなってるらしい。

今まで日本を嘲笑ってたバカチョンども、思い知れw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:43:59.91ID:YG1qX4+u
>>5
誤魔化しできないからではなくてムンの支持率が下がってきて反政府デモが起きかねないので集会禁止令を出す正当な理由として隠してきた検査結果放出してるという感じだね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:45:22.15ID:YG1qX4+u
>>48
北京もカタールワールドカップも無理だね
2023〜4年辺りだろうね大規模なイベント再開できるのは
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:47:32.09ID:4Ws9vOUf
>>117
それでも死者数全体は昨年より少ない
逆にコロナ抑え込みに成功してる韓国は死者数増加しているという
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:49:32.10ID:Le3eRMJ1
隠すのやめたのか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:50:21.50ID:Le3eRMJ1
てか増えすぎて隠すの無理になったってのが正解か
0194ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/08/16(日) 12:51:07.63ID:Y5NXreR0
>>185
反政府デモを辞めないともっと増えて真実に近づく予定
(`・∀・´)
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:51:42.83ID:IsXQkyhX
もう誤魔化さないの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:52:09.90ID:WZ4S5ALQ
>>186
その負け国家にいつまで粘着して住み着いてるんだ。朝鮮猿w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:55:40.12ID:MoqKNyMr
>>187
これでしょうね
デモ参加させないように災害メールまで出してたみたいだし
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 12:59:27.08ID:9Vl3YYlh
どんだけ負けず嫌いなんだよw

そこまで日本に負けたくないのかよwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:14:05.01ID:bbRPvd1i
まず検査で引っかかった人を2週間隔離して再び陽性が出た時に初めてカウントするんだっけ
デマ?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:20:45.96ID:N7wxFPEe
コロナよりタチ悪いくせに何言ってんだか
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:25:59.89ID:Oq8+EtTg
空母といいコロナといい少子化といいこいつらは日本の後追いしかしない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:29:28.19ID:q4hPd4j+
日本が元気に1000人以上を連発してるから280程度鼻くそくらいにしか思わん。1日2800人出たらスレ立てろ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:40:54.77ID:QkqbvLgV
>>201
サルとすらみなしてもらっていないチョウセンジンw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:41:57.52ID:Rzumph5X
検査には医療従事者の強制徴用動員と医療物資の強制徴用統制
感染者には強制隔離・強制GPS装着・強制クレカ追跡
違反者には刑罰

ガチで80年前レベルの恐るべき人権保障の劣悪さと人権意識の低さ
プライバシー権すら無い全体主義国家って怖い・・・
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:44:41.34ID:wep0D8t1
誤魔化してるのアメリカに叱られたんかね実際はもっといるだろ韓国
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:47:31.29ID:qPHB4tXl
結局ウィズコロナしていくしかないんだよね
だからどんどん旅行も帰省もGOTOで促すべきなんだけど、誰も責任取りたくないのかそうしたがらないんだよね

ただの風邪なのに
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:48:01.68ID:qa5wipPE
倍々ゲームになってきたな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:50:25.53ID:IOSDziE5
だがそもそもウィズコロナってなんだろう
ウィズ結核ウィズインフルエンザはないのにな

今までコロナウイルスにかかったことがない人なんているんだろうか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:53:08.39ID:s5qYpq58
ブンに対する大規模デモが起こったら、いきなり感染者の数字が増えた。
この数字は捏造の可能性もある。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:58:55.94ID:QXx6uE4h
>>7
軽症か無症状PCR検査陽性者を待機者として2週間隔離して再検査させる先送りインチキがトランプにばれたから
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 13:59:49.83ID:0tTWuDzj
ただの風邪じゃねーよ
ただ自粛しまくっても根絶出来ない
ウィズコロナは仕方がない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 14:08:33.10ID:NxFut3os
人権無視してGPSで追跡→スマホ持ち歩かず現金払いで足取り辿られないようにする奴が増加→接触者の特定が困難に
症状が出ても申告しなかった違反者は逮捕→軽症なら薬飲んでバレないように隠す

結局こうなるから韓国の対策も成功とはいえないんだよな
ムンムンは保守系の集会とか教会のせいにしてるけどそもそも潜在的な感染者がいるからクラスターが起きるんでしょうに
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 14:24:26.01ID:Quvb4GGS
米国のトランプ叩きBBCプロパガンダが韓国基準でやってるからね
邪魔になったら起点にした韓国を叩くのが効果的かもね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 14:39:21.33ID:P+ZZDU2A
韓国では毎月4桁の超過死亡に関して何も反応ないの?
漢字読めないから何を意味するか分からないとか?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 15:10:14.55ID:rRqhJY6u
>>182

   ∧__∧ 
  <`∀´ > <ピチピチニダ〜
   (⊃⌒◎⌒⊂)
    /__ノωヽ__)
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 15:17:54.16ID:7ovT7zKV
来週には、500の声が聞けるかな?
なんか誤魔化すだろうから、無いな。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 15:17:59.16ID:UXbL8hG/
>>202
韓国だけの謎の待機者か。毎日約1万人くらいで推移している。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 15:35:56.23ID:zYJEl3Js
韓国は抑え込んでる風だけど突然急増してて参考にならんな
台湾はどうやって抑え込んでいるのか気になる
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 16:26:40.46ID:4G4bRQEr
>>232
本当か知らないけど 日本みたいになかなか検査してくれないと現地の人がツイートしてた
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 17:21:48.14ID:DLKZz1rt
ゲイ防疫性交ニダ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 17:24:26.03ID:DLKZz1rt
朝鮮人だけが罹る病気開発してよ、中共さんよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 17:25:08.93ID:ECNX0xcH
検査数日本より絞ってこれか
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 17:38:03.97ID:+3nUPSED
韓国なら
ずっと捏造だっても
驚かん
そんな国だから

でも
このまま捏造し続けると
バレル官能性もあると
数を増やして来た可能性が
1番考えられることではないのかよ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 17:43:49.98ID:9Gpy9kT4
>>20
検査して陽性だけど症状ない場合は、再検査待ちで感染者にカウントしてないんじゃなかったけ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 18:33:15.52ID:7ovT7zKV
>>243
そろそろ、謎の肺炎患者でベッドが一杯になってきてるんだろうね。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 18:36:09.64ID:XkdbqLj0
>>201
トルーマンって頭おかしいからなあ。
国民党を支援するための戦争で、ソ連に満州明け渡して、5 年も経たずに支那は中共の支配下に。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 19:47:23.46ID:tIg+lFMF
米から指摘されたら増えだしたwwwwwwwwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 19:49:35.81ID:PSlS5p6L
韓国首都圏でコロナ急増 279人感染、再流行危機
2020年8月16日 18:52

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO62698460W0A810C2000000?s=4

【ソウル=共同】韓国政府は16日、新型コロナウイルスの感染者がソウル市など首都圏で急増し、一日の新規感染者が279人に達したと発表した。200人を上回るのは約5カ月ぶり。ソウル市では初めて100人以上の感染を確認した。保健当局は再流行の危機にあると警戒している。

ソウル市では、マスクを着けずに教会の礼拝に参加した人を中心に集団感染が起きた。この教会の信徒や幹部らは15日にも市中心部での大規模集会に参加しており、さらなる感染拡大が懸念されている。

集会は当局の制止を振り切る形で保守系勢力が開き、革新系の文在寅(ムン・ジェイン)政権の打倒を呼び掛けた。

文大統領は16日、この教会の活動に関し「国民の努力に冷や水を浴びせる大変に非常識な行為だ。国家防疫システムへの明確な挑戦で国民の生命を脅かすのは容認できない」との談話をフェイスブックに投稿した。

韓国政府やソウル市は、防疫措置を妨げた疑いで、この教会の代表を近く告発する方針。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 20:17:51.91ID:gwOYKCpH
支持率が落ちてきたから
今まで隠蔽してた感染者を正直に発表しだしただけ
反文政権運動を抑圧するための口実にしてる
今後は反政権デモのみを狙い撃ちして摘発し出すぞ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 21:11:49.76ID:WeYtAlnX
デモを禁止にする理由になる
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 21:29:48.49ID:lnW/j19E
重傷者何人でてんの?あ知ったからといってなにをするわけじゃないけどw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/16(日) 22:32:08.86ID:kWeYCdo2
5カ月ぶりとか嘘こくなwww
ホントは毎日数百人感染者が出てたんだろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 00:14:27.14ID:JLsQuE03
韓国からの入国者感染ふえてます
★注意を


空港検疫 3人

韓国
フィリピン
非公表=韓国と思われ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 00:37:55.30ID:mFPn9oW+
約1ヶ月前 新規感染者数 4人
https://i.imgur.com/4hjIxB0.jpg

2020/08/15 新規感染者数279人
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 00:45:49.67ID:62Syr3KZ
>>3
それまで日に数十人だった感染者が反ムン政権のデモが計画された途端に数百人。
韓国ネットが騒然としてるぞw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 00:49:25.68ID:T0UxXl75
>>27
そろそろ誤魔化しが効かなくなりそうなんで集会に乗じて自分の無策を糾弾される前に教団の仕業にしようって魂胆
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 06:30:54.16ID:7dy6kgsy
軽症者や無症状は含めていない「ガチの陽性者」が増えた。
自宅待機も出来ない人々。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 06:44:59.06ID:1JzRoyPc
放射能、PM2.5、そして今回のコロナウイルス
色々な災いが日本から偏西風に乗って韓国に飛来している
つい先日まで洗浄国だった韓国に一日も早く早く謝罪と
賠償をすべきだと思う
j日本人として恥ずかしいニダ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 06:57:56.97ID:9zlDVhmP
韓国 ソウル 新型コロナ 教会関係者249人が集団感染

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200817/k10012570161000.html

韓国 ソウルにある教会で新型コロナウイルスの集団感染が発生し、16日までに関係者249人が感染したことが分かりました。この教会の牧師などは、ソウル中心部で週末に行われた集会に参加したとされていて、さらなる感染の拡大が懸念されています。

韓国保健福祉省は16日、新型コロナウイルスの新たな感染者が279人確認され、ソウルでは初めて100人を超えるなど、1日の感染者数としては、ことし3月初め以降、最も多かったと発表しました。

また、ソウルにある「サラン第一教会」では集団感染が発生し、16日までの4日間で合わせて249人の関係者の感染が確認されたということです。

保健福祉省は、教会の牧師が隔離措置に従わなかったうえ、PCR検査の対象となる関係者の名簿の一部を隠蔽したなどとして、感染症予防法違反の疑いで刑事告訴しました。

ムン・ジェイン(文在寅)大統領はみずからのフェイスブックに、この教会を念頭に「国民の努力に冷水を浴びせる極めて非常識な行動だ。国家の防疫システムに対する明白な挑戦だ」と書き込み、教会に対して厳しい姿勢で臨むとともに、感染拡大防止に全力を挙げる姿勢を示しました。

この教会をめぐっては、15日、牧師など複数の関係者がソウルの中心部で行われたムン政権に抗議する保守派の集会に参加したとされていて、さらなる感染の拡大が懸念されています。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 07:01:33.30ID:OorXeA/9
変異してパワーアップした、チャンコロナ菌、
いよいよ、半島滅亡に侵略か、軍事力なんか要らないなぁ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 07:06:12.53ID:NmACdorc
>>268
まじめに釣れよw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 10:53:08.91ID:JLsQuE03
さらしあげ

韓国からの入国者

感染してます
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 11:29:49.97ID:JLsQuE03
コロナ新規感染197人...教会足集団感染の拡散
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 11:31:32.33ID:JLsQuE03
韓国、コロナ新規感染者197人…全国に感染拡大、更に深刻化
? 中央日報/中央日報日本語版2020.08.17 11:25
https://japanese.joins.com/JArticle/269279


はい
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 11:48:58.61ID:9pRyCpoX
どこの国も韓国が
抑えられるとは考えていない
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 11:50:17.17ID:9pRyCpoX
日本は検査が増えて
感染者の数が増えた

韓国は検査数は同じだが
感染者数が増えた

この違い馬鹿でもわかる
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 12:02:53.53ID:pH9RJ5kl
選挙前には減って反ムンデモの前には一気に増えた!!
すごいねバカチョン!!!
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 12:47:37.57ID:O+Ol2gnG
隠しても隠しても漏れ出てる感じだな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 13:07:41.06ID:JLsQuE03
>>27


くすくす


草加の会合も禁止に
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 14:12:28.13ID:1fvEIjk8
K防疫 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 17:43:20.26ID:JLsQuE03
そうかの集会感染してる?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/17(月) 19:55:53.66ID:HV+Zzp4v
>>27
コロナ様様だな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/18(火) 11:02:58.89ID:tgGsyBCb
コロナ19新規感染246人...五日連続3桁
登録:2020-08-1810:19修正
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/18(火) 11:09:50.72ID:tuCUykr5
>>260
MERSの経験を生かしてるから、追跡は諦めて疑いのある患者も検査を碌にせず野放し、
分からないから謎の肺炎で終わらせてるんですね、分かりますw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/20(木) 11:53:22.23ID:PH5NaptY
一週間●

韓国の新型コロナ感染者166人増、累計感染者数1万5039人(15日0時)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/08/15/2020081580018.html

【韓国】韓国+279 新型コロナ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597540364/

韓国、コロナ新規感染者197人…全国に感染拡大、更に深刻化 2020.08.17 11:25
https://japanese.joins.com/JArticle/269279

韓国の新型コロナ感染者246人増・死者1人増(18日0時)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/08/18/2020081880104.html

韓国の新型コロナ感染者288人増、累計感染者数1万6346人(20日0時)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/08/20/2020082080066.html
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/20(木) 11:53:42.21ID:PH5NaptY
保存●8/7韓国のコロナ新規感染者43人 市中感染が12日ぶり20人台に

【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は6日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は
前日午前0時の時点から43人増え、計1万4499人になったと発表した。
 
1日当たりの新規感染者数は、先月30日からの7日間は10〜30人台で推移していたが、再び40人台に増えた。
新規感染者のうち市中感染は23人で、海外からの入国者の20人より多かった。
新たに感染が確認された入国者20人のうち、6人は空港や港湾での検疫で感染が判明
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
、残りの14人は入国後の自主隔離中に陽性が明らかになった。 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^

検査では陰性? 検査キッットに不備?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/20(木) 11:53:56.65ID:PH5NaptY
●まとめ

【アッー!】韓国+62 [6/28] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593306853/

===================

【アッー!】韓国+38 [6/8] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591579040/

【アッー!】韓国+57 新型コロナ [6/7] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591493216/

いつまでも減らない検査まち
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/29(土) 01:00:16.08ID:1Nm7H1LS
●空港検疫 6名 感染持ち込み 市中感染蔓延中の韓国

アメリカ1
韓国 兵庫 10代
韓国 三重 20代
韓国 滋賀 30代
非公開=韓国と思われ
70代男
30代女
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/31(月) 11:55:10.15ID:vXunn6ch
かなり自粛してるからピークは越えたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況