X



【GSOMIA】 軍事協定、当面維持へ  韓国は破棄警告を継続 [08/25] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2020/08/25(火) 00:35:04.23ID:CAP_USER
【ソウル共同】

日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA=ジーソミア)が25日午前0時(日本時間同)に終了通告期限を迎えた。韓国側に通告の動きはなく、協定は当面維持される見通し。

ただ、韓国側は通告期限にかかわらず「いつでも終了できる」と破棄を警告、日本側に輸出規制強化の撤回を迫る構えだ。
 
日本政府は24日、韓国側に協定維持を呼び掛けた。

菅義偉官房長官は記者会見で「協定は安定的に運用されることが重要だ。日韓関係は引き続き厳しい状況だが、今後も適切な対応を強く求めていく」と述べた。


2020/8/25 00:19
https://rd.kyodo-d.info/np/2020082401002640
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:37:32.49ID:O3GQqvyX
韓国の誠意に日本も応えないとな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:38:34.35ID:k8X6wXk0
ルーピーバカチョン朝鮮漫才
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:39:09.13ID:lMNxzMZ9
イラつくからうちの店の韓国人の給料カットな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:45:01.32ID:hgYGDnpb
>>8
コロナ最速伝説
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:45:28.42ID:3IUj4PpI
だっさw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:46:11.75ID:oz6w3Flv
被害者ニダー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:47:27.10ID:0nvAfoDm
>>1
日米は韓国を切り捨てるべきだと思うよ。

いつでも軍事協定を破棄するし、機密情報を敵に渡すと言っている国はどうみても敵国だよ
いざ戦いになったときに背中を刺されるよ。暗号や作戦情報を横流しされたらミッドウェーのときの日本軍やエニグマを解析されたドイツ軍みたいなことになる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:47:59.31ID:WclpP4Ey
輸出規制とかいう言い掛かりでWTO提訴したんだから座して待ってりゃ良いもんだが
どうしても自分の首を絞め続けないと気が済まない性癖じゃねぇ
さっさと死んでしまえばいいのに
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:48:11.01ID:Bt1eWdM0
何も考えずに調子に乗って振り上げた拳だもんな。
おいそれと振り降ろす事はできず、かといって無かった事にも出来ない。

一個人ならともかく政府がこれとは。
米国に甘やかされるとこんなになっちまうのかね。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:48:51.37ID:kBH+8Trw
バカチョン大統領はのんきに寝てるんだろうなーw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:48:58.48ID:yrC2EH7p
信用できない国と軍事情報協定とはいかに。
レーダー照射が低空飛行にすりかわる。
アメリカも早く韓国を切れよ。竹島も戻ってくる。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:50:32.39ID:CD2tkSFj
また同じ手口を繰り返す朝鮮人
もう切り捨てろよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:50:48.80ID:IpDQcSJi
なに言ってるんだ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:50:49.03ID:gFCKp3Jm
>>1
文在寅は使えねーなー
国内向けだけのカッコつけだろ?
ポンコツ文在寅はテポドンにくくりつけて
日本海に飛ばしてしまえ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:51:01.75ID:JF4ueYFv
今は日米の企業が韓国から脱出するまでの時間稼ぎの付き合いだからな
脱出が完了した時がかんこのさいご
東レは韓国と心中するつもりらしいから放置
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:52:01.20ID:gFCKp3Jm
>>30
半沢直樹のナンノはヌケる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:52:52.72ID:b0xDlg0n
そのままがんばれ

相手が何時でも破棄できる軍事情報漏洩防止の協定なんだから、普通に考えて重要情報は渡せないわ

日本側が渡さなかったとして、韓国が協定違反だとか文句言っても国際状勢は日本が正しいと言うよ

だからこのままの状態がブルーチームにとってどれだけ有利か、わかんないんだろうな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:54:18.24ID:0emIoSKj
そのうち日本から破棄されたりしてw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:57:51.80ID:8VWs2nWe
リスカブスの本領発揮
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 00:58:03.52ID:WclpP4Ey
>>20
もう日米韓の共同作戦は取れない
日米ともに韓国に機密情報は渡さない
あとは韓国の首根っこを押さえつけてる米がどう始末するのか、って程度が日本の懸念じゃない?

生かしたままでは対中に支障が生じるとは思うが、どうするつもりなんだかね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:00:40.35ID:iIKDSXSz
性質は少し違うけど日本がファイブアイズに入ったら
韓国と軍事情報を共有する意味がほとんどなくなるね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:01:42.31ID:YAHh7007
<ヽ`∀´;>してんぞーしてんぞー
破棄警告をしてんぞー
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:03:34.47ID:ghuxeCnQ
久しぶりの正統派リスカブス
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:08:41.46ID:a+gde770
腰抜けチョン猿wwwwwww
0065みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/08/25(火) 01:09:19.32ID:syFbtE+k
>>62
あ、そうなの。絡まれなかったから知らないわ。落ちる前は61戦車と喧嘩してたし。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:10:39.09ID:brZxEm8x
あはは、「やるやる」と効き目のない呪いをつぶやき続けるんですか?
慰安婦・徴用工・竹島・旭日旗・WANKなんぞ日本叩きを続けておいて、関係改善なんてもうあり得ない。チョ〜セン半万年の悪辣道徳は火病遺伝子で裏打ちされており、改善される見込みはゼロ。実際、チョ〜セン社会ば国・崔 順実・尹美香・李容洙などを見れば極度の不道徳糞社会だからね、チョ〜センが振り上げた拳を降ろさないよう、日本は無視したり、煽り、愚弄してやればええよ。
0070みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/08/25(火) 01:11:15.17ID:syFbtE+k
ナウカスなんか蹴って炙って命令すりゃいいじゃん。前科持ちのゴミカスチョンの言う事は日本のポリスは聞かないからね。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:11:40.84ID:Q3FzSFAa
韓国がGSOMIAを破棄したかったら、米国に赦しを乞うべきなんですよw
その上で破棄をしないといけない。
GSOM
IAは日米韓3か国の軍事機密協定。韓国の勝手は都合で破棄できないw
昨年、米国から怒鳴られ、継続した協定でしょうw

それを交渉カードで輸出管理を止めろという。支離滅裂ですなあw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:13:05.03ID:9Sgz1g41
ホワイト国に復縁しないとGSOMIAにカミソリあてて切る切る警告ポーズの
まさにリスカするブス
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:13:12.58ID:p2OWKdTG
>>47
むしろ、半島での作戦行動が現実問題としてある米軍としては
米韓GSOMIAだけでは支障が出るという状態が一層進むんじゃなかろうか。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:13:34.13ID:yrC2EH7p
米韓同盟破棄とセットだろ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:13:38.27ID:uSnv2FJV
ヘタレ民族ウンコリアンは何回負ければ気が済むのか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:13:44.91ID:zxHjdbZj
これが最強の対日カードだと思いこんでる時点でおめでたい。
0082安藤班長 ◆wRz7fzPr/k 垢版2020/08/25(火) 01:14:25.69ID:yYuULBNq
>>75
23時台に58レスするもまともにレス貰えてないし上矢印ばっかりだし...
有村架純似の読モと結婚とかさ...w
0083みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/08/25(火) 01:15:07.63ID:syFbtE+k
>>74
2行読んでやめた (笑)
将軍将軍うるさいな。一昨日から、アマギフに懐いてるし。気持ち悪いヤツだな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:15:24.61ID:FQb1jyOj
>>74
1日100前後行くアホがアンカー遊び1人でやってたんだからあんなもんだと思う。
あまりに内容なさ過ぎて透明あぼーんしたけど。

あいつの殆ど唯一の美点として、アマギフ詐欺よか消しやすい。
0089安藤班長 ◆wRz7fzPr/k 垢版2020/08/25(火) 01:18:18.97ID:yYuULBNq
>>83
誰か言ってたが将軍が居ないとかなり元気みたいで...10月には眼鏡男が班長から主任を超えて係長に昇進するから河本が焦るだろうし。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:22:17.31ID:FQb1jyOj
>>90
正直、あいつには人を怒らせるなんて無理だと思うよ。
愚弄するにも品位が必要だし、残念ながらあいつにはそういうのがないから。
怒りの前に呆れが来るんだよね。
0096みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/08/25(火) 01:22:24.49ID:syFbtE+k
>>92
あいつ、コピペ貼るとファビョって漏らして逃亡するんだけど、ボコっといていいよ。
0100みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/08/25(火) 01:23:59.04ID:syFbtE+k
クソ眼鏡皇居放火予告
621 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx[] 2019/10/31(木) 12:35:09.90 ID:tQ0zS//+
ネトウヨじゃなければネトウヨに恨みを持った人物の犯行
つまりネトウヨに起因する問題

633 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx[] 2019/10/31(木) 12:35:47.64 ID:tQ0zS//+
599次は皇居だ


情けないクソ眼鏡
279 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 12:50:24.74 ID:Kr2Qaq0o
ツイッター社員とその家族は夜道に気をつけようね!

364 返信:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 12:56:18.61 ID:Kr2Qaq0o
305
犯罪予告じゃないよ?
最近は夜道の事件や事故が多いから注意喚起してるだけだよw

422 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 13:00:39.89 ID:Kr2Qaq0o
377
俺はそんなことしないけど、在日の中にはツイッター社員に危害を加えるやつもいるかなと思ってさ
在日は怖いからな、ハイエースとかには気をつけたほうがいいよwwww
特に娘がいる家庭はな(笑)

542 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 13:09:35.58 ID:Kr2Qaq0o
在日ヤンキーがハイエースを好んでる理由をツイッターのバカ社員共に教えてやるか

570 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 13:11:08.86 ID:Kr2Qaq0o
557
教えて!!そいつらをこr・・・じゃない話し合いに行くから!!!!

583 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 13:11:55.07 ID:Kr2Qaq0o
562
ハイエースは中古でも高いよw
でも好んで乗ってるんだよw
テメエ見てえなクズを成敗するためだよwwwww

653 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 13:16:44.55 ID:Kr2Qaq0o
621
クラウンやレクサスより実用的だからな
特にテメエら見てえなクズを拉致ってボコるにはw


↑↑↑これで、1発で逃げるわ(笑)
0102安藤班長 ◆wRz7fzPr/k 垢版2020/08/25(火) 01:25:32.94ID:yYuULBNq
>>96
まぁまたホロンの人員も削減されるさ...
島村も昨日は書き込みしたかったみたいだが議長居ないか確認してから書き込みしてたし。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:27:12.27ID:gOpIXzLJ
バカん国超汚染人
0109みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/08/25(火) 01:28:29.09ID:syFbtE+k
>>102
議長バイバイ。同じ朝鮮人だから治外法権の場所でいいんじゃない。
>>104
私は壊してないから良かったわ。ついでに賞金首から外しておいてね。(笑)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:29:35.25ID:FQb1jyOj
>>105
中高生にでもやらせたほうがマシと思うけどなぁ。
初老であんなんじゃ成長も見込めないし。
昨日のはネタにしては労力使い過ぎてるし、真面目にやってたとしたら痛過ぎるし…
0122みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/08/25(火) 01:34:25.24ID:syFbtE+k
>>117
ナウリはいつも、それで日本人を懐柔出来てると本気で思ってる節がありますからねぇ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:36:02.62ID:qs0jmib5
挑戦人ってどうしようもない連中だね

マジで恥ずかしい連中だよ

こんな連中、在日どもがでかい面してるのは許せんわね
朝鮮に帰ればいいだろうが
0127みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/08/25(火) 01:37:35.59ID:syFbtE+k
>>120
まぁ、君も歴史知ってて工作員してるから、日本人には敵わんとは気づくよね(笑)ナウカスも、俺だって好きでやってねー!とかほざいてましたわ。金もらって、ぬるく生きてるカスのくせにね。
そういえば、司法書士って中身のヤツ、名前忘れた。あいつまだいるの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:37:42.56ID:Tg6YEVrv
やるやる詐欺
現金化も同じ
アホなウンコリア
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:39:38.60ID:g4tsGWPX
>>119

韓国だっさwwww
バカが感染るので日本は相手にしないw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:40:46.73ID:se8M8WpA
ニダニダ うるさいよ! チキン韓国
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:42:26.23ID:JP3S0xLK
また恩きせがましいことを言って、同じ事を言い出すまで、何日もつかな?
まぁ、3日ってところだろうなぁ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:43:13.69ID:qKfEroNE
23日「破棄だあああ!破棄するうううう!!」
24日「・・・・・」
25日「いつでも破棄できる!破棄だあああ!!!」
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:46:01.50ID:0emIoSKj
日本もアメリカもジーソニアの話を
これっぽっちもしないから
寂しくなったんじゃないの?w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:50:19.01ID:UqBGtiov
破棄を継続とか意味がわからんバカチョン
ゴールを動かすな手首切って死ねバカチョン
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:51:08.37ID:8o8rhEZ4
>>137
虚しくならないかね。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 01:56:14.63ID:tqq9Gi9b
韓国政府は「秘密軍事情報の保護に関する日本国政府と大韓民国政府との間の協定」を
100回音読して100回書き写しなさい
これ、夏休みの宿題だから9月1日までに提出だぞ!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:01:28.49ID:DNp2H4CJ
いつでも破棄できるじゃなく、何月何日にGSOMIA破棄しますって言ってみろ
幼稚なハッタリがまだ通用すると思っとる?
てかプライドが邪魔して『…破棄止めます』って素直に言えんだけかw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:03:51.93ID:qKfEroNE
来年くらいからそろそろGSOMIAの時期かーとか言われるようになるのか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:03:57.71ID:pPH+ApNJ
>>1
こんな馬鹿騒ぎ、韓国内だけの話だわなあ
去年だって自動継続されてるんだし

協定違反の敵対的破棄なんて、いつでも出来る事だし
慰安婦合意の事実上の破棄に続いてGSOMIAで破棄したら
韓国大統領の竹島不法上陸の段階に戻って、
敵だって確定されるだけでしょ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:08:57.60ID:AUBxsGrO
輸出管理見直さなきゃGSOMIA破棄するぞ破棄するぞ破棄するぞ!

って今後も言い続けんの?自分等で輸出管理に関してWTOに提訴して動かせなくしといて?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:11:11.80ID:qKfEroNE
いやもう何が目的で破棄破棄言ってるのかすら分からない状況
言いたいから言ってんじゃね?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:12:33.03ID:/G0737ad
カッコわるぅ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:13:13.01ID:QaDA/f6L
今回はこのぐらいにしといたるわ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:14:07.06ID:nN7Dwlnl
国内向けにやってんだろうけど
既にもう逆効果じゃねーの。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:14:17.56ID:u8D4wUyr
>>156
韓国が破棄を延期したって事は
次は日本のターン
何か譲歩しなければならない
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:15:54.67ID:qKfEroNE
>>161
しゃーないから日本も破棄を延期してやろう
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:16:04.07ID:BG55tM3T
>>1
間抜け韓国の負け惜しみお疲れさん、協定上は、継続か破棄しか存在できない、
警告なんて言う状態は、ルール上存在しない、つまり口先だけの韓国は、継続を選んだんですよwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:17:32.19ID:G0sVdcXi
GSOMIA、韓国は今すぐにでも止めるといい。

在韓米軍による韓国の安全保障という
韓国の根幹において
米が止めるなと言っているGSOMIAを
韓国は単なる日本との駆け引きの道具だと言っているのだから
韓国にとっては GSOMIAはつまらないものなのだろうし
韓国は在韓米軍に今すぐ出て行けと言うべきだ

こちらもそのほうがありがたい
韓国という足手まといを切ることが出来るし
対馬防衛の重要さを日本人はより深く認識し
対馬警備隊や対馬防備隊の強化がよりスムーズに出来る

早くGSOMIAカードを切って
中国の方に行ってくれよ。ダラダラすんな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:17:34.66ID:mvEVdgCP
また逃げたのか万年属国のヘタレ鮮人w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:17:40.22ID:uTcxHq2F
リスカブス健在w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:21:43.07ID:f6+pr24Y
まだ戦時下なの?休戦状態
国連司令官が米韓連合司令部を指揮する「戦時作戦統制権」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:26:21.75ID:BG55tM3T
>>170
これ、破棄した側が自分から協定参加してる国々の信頼を裏切ります、という意思表明になる類の物だから、
自分から破棄する意味がないんだよ、日本は情報を渡さないようにする、ただそれだけ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:27:46.31ID:wKArQS5g
>>161
外交は相互主義だから、日本はNO KOREAでもやれば良いのか?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:29:33.69ID:xbmQ6cHU
>>7
そもそも雇用するなよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:33:26.09ID:Fs526nwC
朝鮮人のイキリ人生w


いつもながらおもしろい
さあ1000年反日もっとブーストしろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:39:13.64ID:xysy5prC
手首切るのを一旦止めるがいつでも切れるぞって脅し続けるニダ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:41:47.52ID:uTcxHq2F
>>161
じゃあ在日返すわ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 02:49:53.17ID:rMIgQy8m
>>1
何か都合が良い解釈をしているがお前らだけが終了出来る権利ではないんだよ
アメリカも日本もGSOMIAを破棄できる権利があるんだよバカ
前回アメリカに怒鳴りつけられて半べそかいていたのにもう忘れたか?
防衛と経済は別
なんでコイツラいつも一つにしてアホな事をするかな
頭悪い

いつになれば日本がGSOMIAが無くても困らないと理解するの?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 03:00:11.71ID:0/ptQbmA
K:ヤメるぞ、困るだろ!
J:(いや困るのそっちじゃないのかなぁ…
K:ヤメるって言ってたの締め切り直前にヤメてやったぞ、嬉しいかっ!
J:(なにも言ってないけど…
K:おい!去年ヤメるのヤメたって言ってたのヤメるぞ、ビビったか?
J:(はぁ…そう言えばそんな事あったなぁ
K:おいおいおい!よく聞け!ヤメるのヤメるって言ってたのヤメたのヤメるぞ、悔しいカ?
J:(えぇ…もしかしてこれ来年もまた聞かされるの?
0192世界のD-SPEC垢版2020/08/25(火) 03:17:33.37ID:VUWQjPGc
>>150
竹島不法上陸?
竹島なんてもんは存在しないぞw
韓国の大統領が自国領土の独島に上陸しても何も問題ない。
お前達ネトウヨだけだぞ竹島って言ってるのw
大半の日本人は韓国固有の領土と認めてるぞ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 03:21:40.45ID:jpe5EVpL
発狂しながら命乞いする乞食
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 03:25:07.49ID:LNEBx/X2
また韓国が負けちゃったの?w
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 03:51:16.17ID:BPRWa2YM
さっさとやれ!
こっちは1年も待ってるんだぞ!
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし // パン  ゙
   (几と ノ   )  て._∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y;`Д´>
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 03:53:59.69ID:VmQUvrNb
破棄警告を継続
負け惜しみの起源を主張したら
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 03:56:57.81ID:Fl2uMkzo
いつでも止められる。と公言して居る相手に対して、
譲歩するほどバカなことは、有りません。

必要に成った時、必ずチヤブ台返しになる条約。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 03:58:27.58ID:qGB84sTi
精神勝利ニダ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:01:54.95ID:3IUj4PpI
ねぇねぇ
なんで維持したの?なんで?(´・ω・`)w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:05:50.17ID:QGpmgD53
韓国人は思い込みや願望と事実を区別しようとしないストーカー気質だから
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:13:01.98ID:34QUEqOM
ブザマな国だなサウスコリアは
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:21:49.86ID:W6SZ48Il
我慢しなくていいのにw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:34:08.66ID:lf1ySlw0
いつでも終了できる、って…捨て台詞を言うのが精一杯の強がりですか?
もちろん国内向けのパフォーマンスだよね?
本気で言ってたらださいわ〜w
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:41:22.19ID:N2h/xHfy
>>161
おまえが祖国にターンしろw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:49:30.15ID:a7r5NtzI
破棄警告?
ほう
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:51:02.06ID:N2h/xHfy
>>192
ザイニチも日本に不法上陸して80年になるなあ・・
遅きに期したあ感もあるが、祖国に帰らないといかんのだがなあ・・
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:54:14.46ID:Aqjg+pbw
韓国に情報渡すのやめたら?
実益なくなればそそくさと破棄するぞ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:54:31.31ID:oh52KVkH
>>1
韓国政府はうやむやにしてひっこめるってこと知らんのかい
これどう考えても日本と韓国だけの問題じゃないからw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:54:45.48ID:zlWee8fa
めんどうくせえ民族と関わりがなくなりますように
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:54:59.65ID:fS9ynpSM
>韓国は破棄警告を継続
リスカブス
www
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:57:31.62ID:iOFoDWH6
>>1
どの時点でいつでも出来るに変わったんだ?

朝鮮人はすぐ約束を忘れる

狂ってるよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 04:59:39.35ID:iOFoDWH6
>>3
国交断絶してやるよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:00:20.07ID:a7r5NtzI
定期的にレーダー照射みてるからな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:11:24.48ID:nbdSAyzQ
永遠の破棄警告www
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:12:26.60ID:nbdSAyzQ
>>189
バツ悪いべ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:14:19.23ID:5rShx+MM
ジーソミアを結ばせたのは
情報漏洩を防ぐ為だろ?
つまりは形有るものを作って
情報漏洩を防ぐ。
これを駆け引きの道具に使うって
ええんか?お前らの秘密バラすよって
脅してる様なもんなんやろ?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:17:10.07ID:nbdSAyzQ
賞味期限切れとるやんGSOMIA
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:17:42.64ID:mVV7xVhc
これまで「破棄するぞ破棄するぞ」て騒ぎ立て、余計な手数を掛けさせた迷惑料を、
日本と米国に払ってもらおうか。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:19:55.75ID:nbdSAyzQ
また期待を裏切られちゃった
現金化には期待してるわよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:20:55.90ID:hcvxU6b1
8・24までに破棄するのが一番穏やかに活けるのに
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:24:20.22ID:xzufLo2U
韓国は前向きにやっているのだから
輸出管理規制も考えてやってもいいんじゃないか、なんて
額賀が言い出しかねないな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:24:32.47ID:nbdSAyzQ
破棄は日韓両国の願いなのに……
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:27:37.43ID:nbdSAyzQ
よし、現金化で倍返しなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:30:15.42ID:09BIgBM+
まあ騒ぎ続ける限りアメリカの心象が悪くなり続けるだけだし
好きにすればとしか
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:30:57.92ID:2u6bYE6p
期日ぐらい守れよ朝鮮人。
簡単だろ。破棄しますと記者会見開けば良いだけなんだから。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:31:17.02ID:NBnvC06B
韓国がGSOMIA破棄カードを使って、日本の輸出管理運用強化を緩めさせるため、米国を使おうとしたので
米国が怒ったんだよね。チョンは米国の怒りがいまだに分からない。
0255もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 05:33:24.41ID:gUjgrY/4
⎛´・ω・`⎞破棄するぞするぞ詐欺
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:34:13.87ID:N2h/xHfy
>>231
>すぐ約束を忘れる・・

忘れるというより、都合が悪くなったら約束なんぞ破ればいいうやむやにすればいいと思ってるんだよ。
過去遡ってもすべてこういうやり方してきたからな・・
まったく信用できんわ
とにかくズル賢い
とにかく関わり合わないのが一番の基地外ミンジョク
断交がベストの関係
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:35:12.64ID:Q0BSOi7p
なんだよ破棄しねえのかよヘタレチョンが
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:35:16.56ID:5rShx+MM
アメリカと韓国がジーソミア的な
物を結んでるのか知らんけど
アメリカとしても頭痛いやろ。
アメリカ→日本→韓国→北朝鮮中国
アメリカ→韓国→日本→中国北朝鮮
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:43:57.40ID:eNP1tJmf
30数カ国とジーソミア日本には解約の脅し
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:47:35.36ID:7nQW3TbP
日本はまず大韓民国にGSOMIA破棄されなかった対価を支払うべき

通貨スワップ協定再開
徴用工被害者に賠償
これくらいは当たり前
0267もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 05:49:30.10ID:gUjgrY/4
⎛´・ω・`⎞イギリスの「エコノミスト」紙が韓国政府を「他人を気軽に叩くが、叩かれるとすぐ訴訟」と笑う

英国メディア「文政府は他人の批判はよくするが、他人からの批判は受け入れない」=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57109199.html
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:51:07.19ID:MrcaBIVW
>>257
しかしこれは韓国国民も失望したろうな。
ムンムンの支持率には明らかなマイナス。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:52:23.95ID:MrcaBIVW
>>266
GSOMIAは自動更新が基本。
更新が当たり前。

何?スワップ結ばないと韓国ってヤバいの?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:54:01.36ID:5ADAn67S
>>266
なぁなぁバカチョン、おまエラまた負けたのかw
有史以来負け続けてそれでも立派なケッセキかよw

あー、朝鮮人相手に敗北を知りたい…
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:57:19.85ID:7nQW3TbP
また大韓民国に嫉妬かw
大韓民国が日本を使う側
これはこの先変わらない
お前ら日本は使われる側なんだよw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:58:14.49ID:o8MCFPCe
いつでも終了できるならなぜ今しないの?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 05:58:16.72ID:90Sqq4y6
パヨク在日チョンコロまた負けたのか
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:02:38.83ID:QX9fHX6H
ほっと胸を撫で下ろした官邸
韓国の寛大な慈悲により首の皮一枚で命を繋いだ安倍政権
さてどんな返礼を韓国にすればいいか判ってるよな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:02:58.77ID:vVOHfAV0
佐藤正久議員のコレは韓国に知られたら炎上するだろうなw

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1297908805682860033
今日のプライムニュース、GSOMIAの議論中に、余りにも韓国が理不尽なので不躾ながら「残高が少ない通帳」が頭をよぎりました。
その通帳を解約するぞと日本銀行を脅しても脅しにはならず、仲買人の米国も通帳がないと振込みが出来ず、直接持って行くのも面倒なので解約反対みたいな感じに似ているかなと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 06:03:13.56ID:gUjgrY/4
⎛´・ω・`⎞なに言ってんだこのキチガイ在日
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:06:27.77ID:8hs4SAOZ
韓国には日本に対抗するものが何一つないのが現実。
完全に敗北している。
0286もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 06:12:26.07ID:gUjgrY/4
⎛´・ω・`⎞ホント在日は脳みそスンドゥブだな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:12:30.75ID:MrcaBIVW
>>273
韓国なんて眼中にも無いよ。
外資もどんどん韓国から引いている。

何イキってやがるw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:13:09.39ID:MrcaBIVW
>>279
日韓断交
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:14:25.43ID:7nQW3TbP
日本には大韓民国に対抗するものが何一つないのが現実。
完全に敗北している。
大韓民国のおかげで国際的地位や信用があるのを忘れるなよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:14:33.80ID:E6jySKPR
徴用工にしろ慰安婦にしろ、
慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、
もちろん輸出管理をどうするか、にしても、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権はいつも日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定する。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

そして、実行してみろ。
ま、「やろうとしてもできない」ことが、
破棄→撤回の流れで立証されちゃったけどな!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:16:11.86ID:E6jySKPR
こうなると、「日本は延長を望んでいる、だから破棄するぞという脅しが効く」
と韓国政府&韓国マスコミが韓国民に説明してきたことが、アダになるな。

韓国民「なぜ破棄しない! 日本が喜ぶことをするのか! 文政権は親日!」

いやあ、ロウソク屋が儲かるねえ。
0295もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 06:16:48.91ID:gUjgrY/4
⎛´・ω・`⎞朝から悔しそうだな在日
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:17:14.31ID:MrcaBIVW
>>290
なら日本の信用状は要らないな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:17:52.45ID:MrcaBIVW
>>290
あれ?韓国ってノーベル賞何人いるの?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:17:59.69ID:jU6mY0Qr
破棄して、日米からボコられ、軍事情報遮断の隙をついて北からミサイル攻撃される韓国を見てみたい。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:18:04.75ID:ADvL/VC6
>>1 くだらない理由で破棄を匂わせた時点で日米ともにもう信用してないと思うが
未だ続ける意味あるの?目視ってそんなに大事?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:19:01.95ID:Oe7fexst
鬱陶しい、早く破棄しろや。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:19:41.73ID:hAVTvew2
これ、本当に必要な時に一方的に破棄とかされる可能性があるって話でな。

んな条件を安保協定につける韓国が頭おかしすぎる。
国家間の安保を軽く見過ぎ。
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 06:19:56.81ID:yGJXV/IP
>>3
安全保障に誠意もクソもない。
韓国が安全保障上必要ないどころか邪魔と思うなら破棄すればいい。
こちらも安全保障上必要だから輸出管理してる。
0304もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 06:20:43.98ID:gUjgrY/4
>>298
⎛´・ω・`⎞おはようさんです。
在日がきょう一日イラつくかと思うと爽快です
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:21:36.00ID:7nQW3TbP
>>297
大韓民国の成果を横取りしてもらったノーベル賞がそんなにうれしいのか?

情けない
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:21:41.14ID:5HYKBP2q
3品目も問題なく輸入できてるのに1年間破棄してやるニダと叫ぶ朝鮮人なんぞ
日本もアメリカも全く必要としておらん
アメリカにとって形ばかり中国との境目に置いとくだけって状態


日本としては明確に敵になっていただいた方がスッキリするけど
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:23:19.95ID:Uz1UDIbY
韓国はGSOMIAを維持すると言う誠意を見せた
次は日本が輸出規制解除の誠意を見せる番だ
ボールは日本にある
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:24:02.92ID:3IUj4PpI
>>310
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:24:10.16ID:Aqjg+pbw
文在寅ってもともと関心がない国内の経済ぶっ壊したのはまだしも、唯一の政治目標だった北朝鮮との関係改善を含めて外交もボロボロにしたのは凄いな
そのくせ軍拡と与党が権力を維持するための改革だけは力入れてるってもうほとんど独裁者でしょ
韓国人が朴槿恵を引きずり降ろして少しでも早く大統領にしたかった男がこれなの?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:24:59.08ID:+t7OyZ/T
南トンスルは相変わらず北従、そしてキンペー近日訪問で中国に大接近だからな

とりあえず日米は今の状況では維持しろって圧力かけてるけど

本当にプッツンになったらジーソミアとか強制的に破棄になる

といういかジーソミア破棄しちゃったら韓国のレットチーム参入確定になるからな
当面蝙蝠外交するんだろうが南トンスルに未来はない

実際、金があり意識高い系は国外脱出を始めてる
富裕層、外資や大企業も逃げ出して庶民と貧乏人だけになった国に
統一とかで大量の北の貧民が流れてきたらどうなるか、あとはわかるよな?


とりあえず日本は備えとしてボートピープルを駆除する方針を考えとく必要はある
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:25:03.23ID:MrcaBIVW
>>305
ノーベル賞には敏感だねえw

大韓民国の成果って具体的に言ってみ?
言えないだろどうせw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:25:08.21ID:3IUj4PpI
>>314
韓国人ってなにも判ってない

文って一つも何も達成してない
実はw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:25:14.49ID:SJQ6CR5R
韓国は破棄警告を継続www
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:25:42.26ID:Sc4N01L9
低能 
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:26:19.23ID:MrcaBIVW
>>310
日本は輸出規制などしていない。
お前の言っている意味がわからない。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:26:47.96ID:KgaBNWfl
ハキハキしてるぜ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:30:45.43ID:E6jySKPR
日本では、どこでどうアメリカを批判しようとも、全く処罰も弾圧もない。
韓国では、北を批判したら犯罪者。北に何をされても、爆破されても、
無抵抗で土下座。

ご主人様への反抗を禁じられた飼い犬は、どちらですかね?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:31:52.79ID:7nQW3TbP
日本が受賞したとされるノーベル賞ほぼ全てが大韓民国の独自の技術じゃないか

盗人猛々しい
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:34:28.65ID:wiLsVgDb
>>1
で、例の現金化はいつなんだよヘタレ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:40:17.35ID:OjzQlcaI
白髪BBA「NZの件でgdgd中だから忙しいニダ」
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:40:40.81ID:MrcaBIVW
>>305
お〜いwww
大韓民国の具体的な成果って何なのか説明はよ。

ファン・ウソツクの捏造論文?
ウン・コ詩人の衝撃的なバケツの詩?

あれ?ノーベル物理学賞とノーベル化学賞の成果が全く無いんだけど?韓国人ってバカなの???
0332もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 06:41:09.31ID:gUjgrY/4
⎛´・ω・`⎞もうメチャクチャだな在日w
もっと狂えw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:41:37.07ID:+YU6nbeS
軍事情報包括保護協定とは、お互いの信頼が在っての協定だろう・・・。
破棄警告とか言われて信頼できるか? 日本にとって実質は意味の無い協定。
米軍が協定の維持を望むのも、軍事統帥権が韓国に移されるまでだ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:42:55.84ID:Hyz9gTwM
>>325
日本人なら恥ずか死する事態なんだけど、おまエラよく生きてられるねw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:43:28.45ID:ySTf388d
破棄しろよwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:43:31.61ID:MrcaBIVW
>>325
例えば?
医学賞、物理学賞、化学賞、文学賞それぞれ言ってみ?

あと韓国人がかすりもしない理由は?
アホでもともと受賞にも値しないからだよ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:43:52.05ID:uQZOUYuT
いつも「奪われた」だの「横取りされた」だのと書くが、仮に奪われたり横取りされるだけの価値のあるものを生み出せる能力があるなら、新たな価値のあるものを生み出せてないとおかしいだろ
なんで奪われたら最後、ペンペン草も生えてない状態になるんだよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:43:52.34ID:5HYKBP2q
そもそも軍事協定結んでる間にこちらの非武装哨戒機相手に火気ロックオンしてきただろカス
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:43:59.74ID:1ozLMsTW
まぁ「いつでも終了」出来るだろう
その後の日米の対応はどうなるか
それが怖くて「終了」出来ないんだろう
0341もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 06:46:08.37ID:gUjgrY/4
⎛´・ω・`⎞朝から晩までこんなレス書いてたら頭キチガイになるわな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:47:26.67ID:HGs8h5Nz
ワロタ
これまではGSOMIA破棄するニダ!
って大騒ぎしてたくせに
いざ期限がくると何も広報なくひっそりと
自動更新とかw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:48:37.20ID:uQZOUYuT
論理的思考ができないんだよな
こう言えば当然にこういう帰結になる、ということが考えつけない
だから「その時朝鮮男は何してた?」という突っ込みを想定できずに日本軍による慰安婦大量拉致とか言っちゃうし、「今痕跡が全く無いのは何故だ?」という至極尤もな反論にも気づかず様々な起源を主張してしまう
根本的に欠陥があるとしか言いようがない
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:49:26.48ID:3L2ue7QW
結局何の交渉カードも持ってないのに、韓国の上の方の人間がとっておきの切り札だと思ってるだけなんだよね
=GSOMIA破棄
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:49:58.96ID:7nQW3TbP
まぁいずれ大法院で判決がでてノーベル賞は全て大韓民国に戻る
それまでせいぜいノーベル賞にすがってろw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:50:41.48ID:V/MypPb3
根性無しのへタレ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:52:10.24ID:UVylVNIV
去年はアメリカ様に怒られたからひっそり「いつでも破棄出来る」の国内タテマエで更新したんだろ
キンペーくるからどっちにしろ赤組確定なんだがなー
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:53:56.27ID:Y3q64vuO
韓国がWTOに提訴したおかげで、それが解決するまで日本は輸出管理問題に対して何もせんで良くなったんだが・・・。
0352もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 06:54:39.65ID:gUjgrY/4
⎛´・ω・`⎞誰もノーベル賞の話なんてしてなくねえ?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:56:17.33ID:5HYKBP2q
>>346
あいつとは絶交するから!
止めるならあいつを叩きのめしてやってね!!

とジャイアンに言ったら自分が叩きのめされたリスカブス
いまだにいつだって絶交できるんだからね!!
と叫んでいる模様
来年も南鮮の風物詩となるでしょう

ちな目の前に来ている台風の進路予測もロクに出来ず
あいつ(日本)の情報丸写しで自国天気予報に使用している模様
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 06:58:46.33ID:MrcaBIVW
>>347
お前ら韓国人がノーベル賞に飢えているのがよくわかるw

ノーベル賞さえ「大法院の力に頼って日本から奪う」異常な思考なんだよな朝鮮人ってwww

朝鮮人自身で努力する意志が無いのが哀れw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:00:05.56ID:MrcaBIVW
>>352
在日にノーベル賞の話をすると発狂してオモロいw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:02:10.96ID:5YLFDIzE
大統領が代わればまた日本を殴ってくれると思ってるんだろうな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:02:32.49ID:Wf7XpA4Z
そもそもカードの意味が分かって無い説
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:09:36.28ID:01GnN0XT
>>372
米軍のための協定だから無問題。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:10:13.16ID:1ozLMsTW
>>363
いつでも破棄とか言って
ビビってるのは韓国じゃね〜
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:10:19.70ID:DKp+88JQ
韓国政府「いつでも終了できるニダ怖いか日本?」
韓国国民「うおおおお流石ニダ」
日本人「は?さっさと破棄しろよ」
0378(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2020/08/25(火) 07:12:23.32ID:/s9R8SJj
いつでも破棄できるなら

この期限に意味はあるのか?

そもそもGSOMIAを撤廃すると1番困るのは韓国

最も偵察衛星もない、米軍駐留費も払えない弱小国

情報や作戦を共有しても簡単に裏切るそうで

いっそ敵の方が楽
0380もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 07:13:03.12ID:gUjgrY/4
⎛´・ω・`⎞こんなアホにレスして投げ銭したらアカンよキミたち……
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:14:22.33ID:7hbwl+ui
都合のいい話だなw
世界中に醜態見てもらいなさい

変態性癖のチョンにはご褒美かな?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:15:24.52ID:01GnN0XT
来年夏はどうなってんのかなw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:19:34.80ID:ncrQmlCr
韓国と条約·協定·合意等を結んでも
何の意味も無い。
日本国憲法を改正して韓国との条約·協定·合意等を
全て禁止した方がいい。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:19:44.57ID:glJEYUDC
めだか師匠のネタかよw
0388もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 07:21:28.69ID:gUjgrY/4
⎛´・ω・`⎞韓国ソントって本当に頭がバカでないとできんのだな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:24:41.39ID:/gOQnzrw
警告
自分にか??

手首切るブスww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:27:05.73ID:W6SZ48Il
今日はやらないけどいつか切るわよってか?
リストカットブスw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:29:14.68ID:3gbEBakS
ぇ〜またヘタレたの〜?
 
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:29:47.29ID:dPJKzpRx
青瓦台「おい、マスゴミ、騒ぎ立てるなよ。バカな国民が延長したことに気づいてファビョるだろ」
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:30:09.26ID:+ZbMjt5+
光復節のムン大統領の演説の反日色がトーンダウンしてたって言うけどこれがあったからなんだね
その時に国民を煽っていたらGSOMIAを破棄しなきゃならなくなるからねw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:31:24.64ID:uerWpRYf
そもそも、
日本側の情報を、直接韓国へがアメリカの目的
在韓米軍の情報は、日本側に直接はいる

地平線の24時間監視してる、韓国軍の情報って 必要なんかな?

鬱陶しいから、このさい日本側から 破棄して、都合が悪い事 あるんかな???
0397もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 07:32:28.85ID:gUjgrY/4
⎛´・ω・`⎞シンシアリーによると韓国人てのは卑日的な言動をしてないと精神が保てない物体らしいですな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:33:51.95ID:01GnN0XT
>>388
でも相手が正真正銘のバカと気づくまでは、割と効果があったりするのがね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:36:05.84ID:MrcaBIVW
>>377
台座の写真見たときは爆笑したよ。
どう見ても墓にしか見えなかったw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:36:49.37ID:9cpFwlM7
>>1
ジーソミア
日本にはメリット無し
日本は一度も韓国に情報提供要請してない
チョンは何度も要求
オバマに押し付けられたシステム
チョンから破棄してくれたら
日本はラッキー
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:37:15.75ID:XBcmGqZt
日本側の呼びかけ
「あ〜あ〜、犯人に告ぐ〜無駄な抵抗はやめおとなしく出てきなさい!」
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:39:16.10ID:D7Ljzcie
>>395
日本から切ってアメリカの対日感情悪くするくらいなら
現状維持して破棄をちらつかせてるアホを放置して
アメリカの対韓感情を悪化させるほうがいいだろ。
更には朝鮮人内部にも不満を貯めることができるしな。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:41:03.18ID:YIYpILZ+
>>19
鉈ですっぱり落としてやればいいんだよな、日本政府も甘すぎるわ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:41:45.14ID:MrcaBIVW
>>402
ピッタリ過ぎる喩え
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:43:11.04ID:TlNuJN3R
南鮮人より腰抜け民族見たこと無いな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:44:12.65ID:8Zi+/55n
当面維持ってなんだよ糞新聞
ヘタレて更新へだろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:45:40.33ID:cBeaMgMK
震えながらいつでも止められると呟くアル中みたい。
まあ日本にはメリット大してないし止めてもらってもいいんだが。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:46:24.02ID:1Ma6tdxH
ほんと見苦しい民族だな。ツッパリ通す度胸無いんだから最初から喧嘩売るな手首切るブス
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:46:53.08ID:A0OGu9gN
次は戦争だからか
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:46:54.79ID:uSnv2FJV
毎回ヘタレて情けない民族だなウンコリアン
歴史も意志もハリボテ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:48:08.50ID:hqEO+XNL
早よ破棄するニダヨ
まだまだ反日が足らねえぞ馬鹿チョンwwwアホニダ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:48:48.66ID:zl2xwh7t
>>1
「いつでも手首切る権利があるニダ」
周りに迷惑かけてる自覚ゼロなのねw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:48:50.02ID:v4v5SZQv
ポンぺオがチェコ公式訪問してるが 在独米軍をチェコに移す相談に行ってるみたい。
同時にIQ180の蔡英文総統もチェコに行ってる。台湾承認の相談かな。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:48:55.73ID:h1GxgSuM
韓国のヘタレっぷりに爆笑www
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:49:34.53ID:lrfz7TRO
いつでも手首切れるニダwww
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:49:57.51ID:UDA2oDu0
日和ったか
赤化統一を遅らせる文在寅が親日派であることが明らかになった
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:50:42.19ID:5TI4+mBx
あんだけ大騒ぎして喧嘩売ってがら、肝心な日はダンまり。
ヘタレにも程があるつーか、呆れてものが言えない。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:51:54.91ID:9cpFwlM7
>>1
ジーソミア
日本は日本海の
イージス艦、対潜哨戒機、高性能レーダー
監視衛星(気象データ込)を韓国へ提供
チョンは去年破棄宣言中にも要求したバカ
 ↓
韓国は脱北者情報のみ
日本は一度も要求してない
サード情報は米軍から貰う日本

日本には不要
チョンから破棄してくれたら
米に文句言われないから
日本は大喜び
破棄しろよバカチョン
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:53:20.29ID:MrcaBIVW
>>429
日本も韓国もろくにニュースにもしないほどのヘタレっぷりwww
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:53:22.33ID:v4v5SZQv
チェコに中距離弾道ミサイルを配置すればモスクワまで1000`も無い。
着弾まで1分ぐらいかな。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:53:43.34ID:0QJ3O7jr
現金化も延長、GSOMIAも延長、米韓スワップも借り替えで延長。
「明日やれば良いや」って言い訳して何もできない無能とまるで同じだね。リスカブスというよりリスカすらできないブスだろこれ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:54:52.33ID:0SbXWVJm
>>431
日本のマスコミには対日対策費が投入されてるもんなw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:55:35.48ID:D7Ljzcie
>>435
リスカすると騒ぐだけのブスが正解かもしれない
実際には手首に刃物当てるのも怖くてできないヘタレ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:56:15.51ID:1Ma6tdxH
終戦記念日にドア酋長の発言見て継続予想はしてたが何の動きもコメントも無いのが笑える
やっと切り札にならない事理解したかバカチョン
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:58:17.20ID:8Zi+/55n
>>429
今後ダンマリで、GSOMIAはタブーだろうなw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:58:25.25ID:m/XGMRxG
>>1
「いつでも終了できる」

現金化と日本の報復の後に、破棄するしかなくなったぞ。
自ら落とし穴を掘って突っ込むスタイルは、
さすが外交の天才、文ちゃん。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 07:59:02.11ID:9cpFwlM7
現金化カード
XXに現金化するニダ
すでに10回以上繰り返してるバカチョン
韓国制裁できるから
早くやれよバカチョン
0445.plmloYPS垢版2020/08/25(火) 07:59:52.47ID:hWYM5Zia
韓国の一人猿芝居
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:00:08.22ID:MZ9iZIkV
破棄したら別件の制裁すると警告しておけばいい
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:00:41.04ID:0GndTvoM
振り上げた拳を降ろせなくて腕がプルプル震えてるバカチョン
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:01:47.76ID:zl2xwh7t
>>449
韓国の国民に嘘つくからこうなっちゃうんだよねw
G7入りの話もそうだったし
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:02:17.27ID:f5/5hCWl
嫌なことを相手に言わす
日本としては術策に嵌ったなと思うだけ
いつまでカードとして通用する思ってるんだ ?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:02:43.04ID:aaaINIRJ
ヘタレw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:03:20.48ID:nOtvfGz3
ハイハイ負け惜しみですね😇チョンコロの皆様方がとれだけジタバタしても無駄なものは無駄なんですよ😇😇
まずはGSOMIAを外交カードとして引き合いに出す事事態が間違っているという事からお勉強しましょうね😇
日本としてもいつまでもバカを相手にしてる程ヒマじゃありませんからね😇勝手に騒いでなさいよ🤣🤣🤣🤣🤣
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:03:23.74ID:aaaINIRJ
アメリカ「破棄したら1000億円追加」
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:03:28.30ID:8Zi+/55n
ホワイトリストに戻れてないのに破棄しない
あの大騒ぎなんだったんだよ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:04:00.13ID:OVAJedPL
輸出規制は係争中の案件になっちゃったから、結果でるまでこのままだよ?
当たり前だと思うけど
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:05:45.76ID:Nmb7Rbrz
バカ丸出しもここまでバカだと黙って自滅を放置するだけよ。
だけどこんな情けない愚かな政府外交って世界の軽蔑を招くだけだし
アメリカなんか呆れはてて見捨てる一歩手前まで来てる。
沈黙しているのは怒りが限界に達している証拠。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:05:55.43ID:LNEBx/X2
いつでも情報を洩らせるぞと言ったら

それもうGSOMIA締結してないのと同じじゃんwwwww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:06:22.42ID:9cpFwlM7
>>439
6月ごろ文は
8月4日に脱日本依存宣言すると
ほざいていた=何も言わなかった
8月15日には初めて日本批判しないで
日本へ秋風発言

本当にヘタレだよねチョンは
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:06:45.78ID:Wr1rN6Gf
>>436
昨日今日全然GSOMIAのニュース無くて苦笑。

在日も歯ぎれが明らかに悪い。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:07:29.12ID:h1GxgSuM
>>460
実質破棄したのと同じだよな
韓国マジモンのバカじゃねえのw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:09:10.84ID:h1GxgSuM
習近平にGSOMIAはいつでも破棄できるから!(汗)って説明すんのか?ww
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:11:17.00ID:kreuDT/a
>>3
マッチポンプの放火魔朝鮮人www
しかも、頭おかしいwww
「ウリナラの家に火を付けないでおいてやるから、ウリナラを優遇するニダ」

物凄い間抜けなんだか、気付く気配すら無いのは、さすがは朝鮮人
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:12:22.38ID:ncrQmlCr
韓国から情報の要求があったら
要求があったことだけでも全部公表するべき。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:14:18.72ID:hGjDOVek
日本政府は結果を知った上で
無視していた
口だけ朝鮮人だと
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:15:16.29ID:9cpFwlM7
>>466
もし習が来ても
サード撤去しろ
ファーウエイへの部品提供しろ
と命令されるだけなのにね
バカだよねチョンは
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:15:42.25ID:zD8W5Jng
お互いに信頼し合って、情報提供しましょうという協定なのに
その信頼を破壊するようなことしてんだから有名無実の協定だ
但し、日韓から得た情報を、米軍が、それぞれ日韓に情報提供しても良いということなるだけか
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:16:45.90ID:+ZbMjt5+
チョンはアメリカの犬www

悔しかったらGSOMIA破棄してみろよwww
バカチョンwww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:17:09.78ID:7kklE0Ay
>ただ、韓国側は通告期限にかかわらず「いつでも終了できる」と破棄を警告、
ビルから飛び降りしたいけど誰か止めてと言いたいシーンか。
早く飛び降りたらスッキリするのにな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:17:24.43ID:8Zi+/55n
リスカブスがリスカしないと、見てるこっちが恥ずかしくなるな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:21:18.67ID:lF+77XWO
韓国からGSOMIAの破棄通告が期限までに無かったことで我が日本国は
なでを胸下ろしたかもしれないが、韓国はいつでも破棄通告できることをお忘れなく
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:22:50.62ID:9cpFwlM7
>>473
去年からのバカチョン
8月にジーソミア破棄宣言
 ↓
北がミサイル発射
 ↓
日本に情報提供要請
菅官房長官=11月までは応じる
 ↓
11月ジーソミア破棄撤回
 ↓
何時でも破棄できるニダ
ホワイトに戻さないと破棄するニダ
連呼=破棄せず
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:23:28.10ID:rlTcfwwG
エセ徴用工差し押さえの現金化はできない
光復節で反日を掲げ日本を攻撃できない
GSOMIAを破棄できない

こんなしらけムードじゃ困るんだよね
次の芸は何が出来んのさ?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:24:15.97ID:8Zi+/55n
>>483
結局、去年も今年も自動更新してんじゃねーかw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:24:40.36ID:GkzsVbDi
朝鮮民族に条約なんか無理だねぇw
だて条文が理解できずに勝手に次ブラで決め付けることしかできないとかww

期限内に破棄しなかったら自動敵に1年更新なのにw
政治家がこれなんだから(大笑)
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:25:45.86ID:I3BCnQGH
はい
チョンは敗戦国民
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:26:56.53ID:kZb/1Ig6
破棄警告を継続w
そんな状態で軍事情報のやりとりができるはずもない。
もう機能停止してて、ただ表向きはGSOMIAを継続しているというだけだろ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:27:01.80ID:RLiX1ZJ5
破棄破棄しててエテコーだね
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:28:17.84ID:03z1s5Ny
俺はネトウヨだが、今回の件で政府は韓国の警告を聞いた方が良い
安倍が頑なに韓国と対立するのはやりすぎ
敵は韓国ではない
味方を怒らす安倍は愚か者だな
愛国者として安倍のやることは許せん
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:28:50.70ID:I3BCnQGH
>>492
だったら韓国に帰国しろよ
糞在日
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:30:44.44ID:L14XTyBj
ホントアホだな朝鮮人は
破棄などどこの国でもできるのだよ、戦争覚悟ならな
それをなしで破棄したいなら先日までに破棄通告すればよかったのにバカだな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:30:45.67ID:0jPr3kjd
すぐに破棄してどうぞ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:31:04.64ID:iXNbe0bD
>>3
無視すれば韓国は譲歩するしかないと分かったな
0498もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/08/25(火) 08:31:24.32ID:gUjgrY/4
⎛´・ω・`⎞ツッパることがコリア〜の〜♪
たったひとつの勲章だって♪
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:31:54.52ID:iXNbe0bD
>ただ、韓国側は通告期限にかかわらず「いつでも終了できる」と破棄を警告、
>日本側に輸出規制強化の撤回を迫る構えだ。

警告にならない
勝手にやれ
バーカバーカww
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:32:31.80ID:iXNbe0bD
ヘタレチョンコバーカバーカww
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:33:28.32ID:kZb/1Ig6
492

日本は米中戦争の最前線
韓国が米国側なら、韓国が最前線のはず
それが、日本が最前線になってる
韓国は中国側なんだよ
そんな国との軍事協定など無意味だから無視でよいし
在日は敵国のスパイ 気をつけないとね
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:33:45.96ID:L14XTyBj
中国様にどう言い訳するつもりだチョン
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:35:24.37ID:rlTcfwwG
>>492
ネトウヨを自称するのに、GSOMIAは交渉材料として扱っていい物ではないって事も知らないの?
なぜ日米からまるで相手にされないのか少し勉強してみたらいいんじゃない?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:35:25.64ID:zo1lP9Ay
>>492
見方を怒らせてるのはキチガイチョンだぞ?
早く祖国のネトウヨに教えてやれ馬鹿チョンwwwwwwwww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:36:10.07ID:PfKVCXeO
おいおいムンムンどうなってるんだよ?
応援してるんだからさっさと破棄しろよwww
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:36:14.56ID:I3BCnQGH
>>502
シナ「GSOMIAを使って情報を流すアル」
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:42:45.39ID:I3BCnQGH
>>480
自動更新なのに
破棄するニダ破棄するニダ

そして当日
黙ったのは
チョンが敗戦国なんだわw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:43:10.06ID:dD+k0A8c
>>1
いつの間にかカードを手にしてると勘違いしてんなw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:45:19.92ID:8Zi+/55n
ムンがGSOMIA破棄宣言してから米国の圧力に屈して、破棄撤回なんて国の尊厳を棄損したのによく平気でいられるよなコリアンって
ムンが未だに支持率そこそこなのが不思議でならないんだけど
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:45:57.17ID:+Wei5nI2
口先大王か、腰の引けてるムン韓国。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:47:31.03ID:Lf7+Yhit
韓国また負けちゃったね

口ほどにもない
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:47:43.46ID:1uR8tQYr
どしたあ??クソ食い??
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:51:29.44ID:b2HERf28
日本に対しる「対抗手段」はゼロが露呈したな。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:51:59.75ID:I2lU5Rqx
チョンのやるやる詐欺は何処まで続くやらww 国民はもう飽きたわ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:54:23.09ID:ppi3L7io
>>7
>>8

そういう差別はダメでしょ。
うちの会社では、降格処分の2人が、たまたま韓国人だったよ。
上司も国籍知らずに処分に合意してたから、本当にたまたまなんだよね。

在宅でサボってる奴をリストアップしたら、そういう結果だっただけで。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:55:19.06ID:hOAcfpmf
とにかく日本にダメージを与えたい
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:55:33.99ID:I2lU5Rqx
安倍首相の交代を睨んだ時間稼ぎやんか 特亜の友、石破の登場をチョンは期待して待ってるって見え見えだぜww
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 08:58:06.96ID:WWw90g+d
>>324
日本が比較に上がる理由がわからん

北を批判したら→政権に逮捕・暗○
米の意向に背こうとしたら→厳しく躾られてキャン
中の気に食わない事したら→二度と逆らいませんと誓約書提出させられる

どこが御主人様ですかね

が正しいのでは?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:00:24.84ID:uvW4AT0T
どうでもいい問答はアメリカとやれ
こいつらの言う事どうせ信用できないだろ?意味のない協定だ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:01:28.58ID:LDE9iI/X
朝鮮は上も下も口先だけかよざっこwwwww


というかほんとになにも考えてないんだな
現状維持だけで死ぬのにイきって恫喝とか頭悪いとかのレベルじゃないよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:03:57.02ID:+ZbMjt5+
日本には2度と負けないニダって言ってたのはどうなった?

またチョンが負けてるんですけどwww
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:07:13.58ID:7nQW3TbP
敗戦国がえらそうにw
黙って大韓民国の言う通りにすればいい
ちっぽけなプライドなんてなんの役に立つのw
ほんとつくづく情けない民族だな日本人はw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:11:33.11ID:7nQW3TbP
>>533
当たり前だばか
なにが何もしないでだw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:15:26.92ID:O/s5Juc9
>>535
何アンカーミスってんの
慌てん坊さんですか?
GSOMIA破棄ちらつかせるって言い換えれば
「敵陣営に寝返ろっかなー、ほらほら」とかやってると同義だぞ
とりあえずでも日米が平静を保ってくれてることに感謝すべき
水面下では知らんがな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:16:31.80ID:7nQW3TbP
いいかチョッパリども
これだけは言っておく
先の大戦で無条件降伏してんだよ
もうそこから日本人は大韓民国の奴隷なんだよw
現実から逃げるなw
あまり逆らうと東京に核落とされるぞ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:20:13.62ID:+ZbMjt5+
>>533
それただの日本人ヘイトな
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:20:30.10ID:yQ1CjW2W
一々アホに構うなよ・・
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:21:21.76ID:7nQW3TbP
>>540
反韓教育の賜物だなw
世界の歴史をお勉強してね
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:21:23.14ID:meSzIpoB
>>1
なんなら、今日にでも破棄していいぞ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:22:06.25ID:meNUeZBj
リスカブス、結局切らなかったのか。
まあ、どうせヘタれる事はみんな分かってたけどな。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:22:22.08ID:meSzIpoB
>>544
じゃあ、おまえも勉強して来いw
韓国の独立年からなw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:23:36.95ID:8Zi+/55n
今回はリスカブスじゃなくて、単なるドブスだったなw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:24:32.55ID:jNPrybLx
破棄するぞ、破棄をやるぞ。

また、自分たちの実力や信用度を度外視して。
上から目線の破棄やるやる詐欺。

南朝鮮の警察や検察や裁判官や弁護士は、南朝鮮人は、日本人の165倍うそを。
詐欺は165倍あると吐露。

こんな国の情報、だれが信用するのよ。
偵察衛星があれば十分。
人づての情報は、半分半分で疑ってかかるべき。
それが友好国であっても。

南朝鮮は、今までの行いで日本にとって敵対国。
Gソミアは、破棄しょうが維持しょうが、日本にとって何の影響もないよ。

初めから、日本は疑って信用しない。
それを重要な資料と扱ってないよ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:24:48.03ID:OFcMeCSO
在日かスパイか知らんがいちいち馬鹿に構うなよ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:24:59.03ID:kZb/1Ig6
>>266
日本は対価を支払わないので、韓国はGSOMIAを破棄するしかないなw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:27:19.69ID:kZb/1Ig6
>>537
日本の無条件降伏とは、無条件での戦闘停止のことで、降伏条件は交渉した。

チョンの消すことも隠すこともできない非常にわかりやすい特徴は、時系列の破綻と
戦争と全く無関係の案件をなんでもかんでも戦争に結びつけることだ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:28:50.12ID:kZb/1Ig6
>>533
おまえらが泣きつく先は中国だ
日本ではない
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:29:45.36ID:7nQW3TbP
>>556
笑わせるなよw
奴隷は奴隷らしく大韓民国の言う通りにしろ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:29:56.05ID:XBcmGqZt
いまだに日本に統治されている韓国
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:31:30.95ID:zOmHc/1+
>>498
今日も元気に反日キメたらトンスル飲んでNoJAPAN

ツッパリGSOMIAロケンロール
ツッパリGSOMIAロケンロール

やる気十分 撤回十五分〜
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:34:34.51ID:7nQW3TbP
>>564
大韓民国が奴隷だった歴史はねぇよwww
頭おかしいw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:36:13.26ID:I3BCnQGH
>>567
敗戦国民に帰化してくる自称戦勝国民wwww

世界から孤立してますよwwwwww
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:37:11.59ID:+ZbMjt5+
北朝鮮からは嫌われて中国からは属国扱いされてアメリカからはキツク叱られてコウモリチョンは大変だねwww

ついでに日本には一回も勝ったことがないという落ちwww
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:37:53.72ID:XBcmGqZt
破棄したくてもできない これは他国に統治されている証拠ww
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:46:11.77ID:XBcmGqZt
「破棄警告を継続」   みじめやな
日本に笑われ、北朝鮮に爆破され、アメリカに無視され、中国に脅されwwww
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:48:05.09ID:Fe95X2ZH
>「通告期限にかかわらずいつでも終了できる」
アメリカ「そんなことを誰が決めた」
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:51:33.70ID:o9RCYa+C
ビビりチョン

でも
手首に当て続けるの疲れるだろうな
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:52:05.93ID:JV+22m2p
チョンさん情けないなぁ…
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:56:17.09ID:YEwxd41a
また

アメリカね政策失敗

使うねー
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 09:57:35.13ID:o9RCYa+C
>>537
天皇の玉音放送の時は
お前たちも俺たちのケツを拝んで無条件降伏したのよ

申しわけないけどお前たちも俺たちと同じ敗戦国民ヨ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 10:04:11.04ID:7nQW3TbP
>>582
無様な日本と一緒にするなってw
大韓民国は戦勝国だ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 10:05:24.85ID:syJiGNuT
オナニーこいてて、出すか出さないか迷ってる文在寅朝鮮人そのものを表してる。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 10:10:58.86ID:/u6sK2GJ
レーダー照射されたのに、どうせ「韓国軍の中の人はちゃんと安保の重要性わかってる」ってのが自民党でしょ
青山繁晴もよく、知り合いの韓国軍の高官は〜みたく昔連呼してたよね
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 10:13:18.13ID:XenwaPG/
安保をカードにした時点でもうダメなのにな
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 10:15:30.40ID:kZb/1Ig6
分断される先進国、ついでに分断した地域から馬鹿にされる。

米中両国から小突き回される戦勝国、そして日本に泣きつく。

アジアのバランサーを気取って転落死
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 10:20:33.94ID:8Zi+/55n
ひとりで大騒ぎして、ひとりでヘタレてるから
誰も声掛けない、日米無視w
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 10:25:29.80ID:zl2xwh7t
>>587
ほんとこれ
信用をなくしただけ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 10:37:11.82ID:5fQDBPZx
>>583
在日パンチョッパリくん
韓国人から嫌われまくってるのになんで母国の側に立つんだ?
あんたらは兵役義務果たしてないから韓国人づらすんなって滅茶苦茶嫌われてんのに
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 10:38:35.02ID:Hxduj8Fu
>>591
破棄するニダ
を実行できないことも信用を無くしている
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 10:44:42.27ID:E2UKhEXf
>>153
ノーベル賞受賞者発表が10月だから 9月後半から騒ぎ出すと思われ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 10:47:17.65ID:Hxduj8Fu
>>594
日本「破棄はやめよう」
そのまま

韓国「破棄するニダ」
破棄できない

ゴミだ
韓国は敗戦したんだ・・・
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 10:55:36.16ID:vQHWV6Px
>>583
おうパンチョッパリ、祖国に戻されて兵役就く時がいづれ来るんだ、荷物まとめとけよ

でよ、フルボッコだからって火病起こして壁に穴とか開けんなよ

それでなくてもお前らヒトモドキは脳ミソ容量足りてねーんだ、あまり頭に負担かけんじゃねー
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 11:00:57.57ID:XDCfExkT
有事の際にはアメリカ軍が日本の基地を事前協議で使用許可を受ける立場ww

日本は断ることができるカードを、既に持ってるのにこの態度ww

自分に優しくする奴の下に回ると勝手に真面目さを感じる異常なメンタリティの国民性が丸出しでキモい
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 11:02:34.07ID:ERJs5lrW
とりあえずGSOMIA維持するとK国はブルーチーム側にとっての
弾除けとして機能する。それだけでしかない。
軍事協定破棄をカードとして使う国を信用する国は無い。
最早宗主国様も自陣営には組み込まない。

他国との軍事協定とは全く質の異なるものになってしまった。

ゴネ得したつもりかもしれんけど最下層扱い。
これからじわじわ効いてくるよ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 11:06:01.54ID:hQnmOm3X
あまり韓国を追い詰めない方がいい
あいつら絶対「難民」って名目で日本におしよせる
船で乗り込んで沖で転覆して「助けろー!助けないと死んじゃうー!」て暴れる
んで仕方なく救助したらそのまま日本に居つく
もちろん韓国になんか帰らない
そして数年もしないうちに「日本海軍に船を壊された!現代の強制連行!」て新しい運動を始める
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 11:23:45.56ID:vg+Mjucd
>>1
破棄警告とか虚仮威しにもなっていないことを今から1000年経っても理解できなさそうだな
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 11:27:19.10ID:Hxduj8Fu
>>602
追い詰めていないよ

破棄するニダ
と言って
破棄しないのは
韓国だし
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 11:29:29.30ID:7nQW3TbP
日本の戦後復興の立役者は大韓民国だと言う
現実を夢夢忘れてはならない
恩を仇で返すなチョッパリ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 11:30:22.30ID:Hxduj8Fu
>>605
無かったことを覚えられない
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 11:30:22.72ID:/ksl4gZ9
>>605
んなバカチョンカスの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 11:31:42.58ID:7nQW3TbP
>>607
恥ずかしくて自殺するなよ
心配だわ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 11:37:49.61ID:sK2l1B/7
>>608
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの? ?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 11:40:24.86ID:gdUUNHa7
>>608
文字が読めない?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 11:40:32.28ID:7nQW3TbP
>>609
大韓民国に対してのヘイトスピーチだな
通報してやる
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 12:02:36.96ID:DKp+88JQ
さっさと手首切れよ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 12:05:11.14ID:SPe8o8Jl
>>611
帰国しないヘイトは止めようよ
ヘイトは許しちゃいけない
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:06:26.06ID:Iq9KY358
>>611
バカチョンイライラワロス
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:13:33.55ID:bhU9ufsh
これは反ムンローソクデモ過激になるで
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:17:12.44ID:1HY4GQOu
韓国はただ約束をまもってもらいたい
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:18:19.64ID:o9HEzUj7
もう外交カードになって無いのに韓国も大変だなw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:19:30.95ID:6LfFJOd8
【千歳基地ライブ】【けんけん01】嘉手納F15&三沢F16日米合同移転訓練
https://www.youtube.com/watch?v=uJsl7cILuGE

日米合同移転訓練【2日目)の生ライブを航空自衛隊千歳基地より生ライブ配信中
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:34:50.43ID:XkE3lfJR
トランプにお金を払わないと切られるぞ
頑張って貢ぐんだ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:37:12.61ID:2pH4KGjn
>>1
結局日本が何すると破棄するの?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:38:46.07ID:FUOV4Cs9
,.
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:39:21.52ID:FUOV4Cs9
,.
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:39:37.54ID:FUOV4Cs9
,.
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:39:48.00ID:FUOV4Cs9
,.
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:40:18.86ID:FUOV4Cs9
,.
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:41:12.80ID:FUOV4Cs9
,.
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:41:47.17ID:FUOV4Cs9
,.
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:42:41.34ID:FUOV4Cs9
,.
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:44:58.56ID:FUOV4Cs9
,.
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:46:23.69ID:FUOV4Cs9
,.
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 14:51:19.05ID:nndcfIDh
辞めたいのに継続て
糞詐欺民族らしいね
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 15:04:48.24ID:L14XTyBj
法律を無視するのが韓国人なのに謝罪と賠償とか法に頼らず口先で生きていけ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 15:18:41.08ID:kZb/1Ig6
韓国はリスカ警告を継続

韓国は自死警告を継続

さっさとし ね
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 16:02:24.44ID:TULTiHPe
>>1
破棄するとしても、来年分は既に延長してるからその次の年からになるんだろ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 17:01:10.38ID:CML1Gpep
日本もそろそろ行動おこそうか
・通り名の禁止
・在日の生活保護停止の上、強制送還
・在日受刑者の強制送還
・パチンコに対して賭博適用
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 17:06:04.34ID:Flu6eTFi
>韓国は破棄警告を継続

サッサと破棄しろよw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 18:09:59.39ID:uSdZEq4H
文敗北、安倍勝利。

朝鮮はまた敗けたか……
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 18:13:56.24ID:Wr1rN6Gf
>>594
信用状停止で確実に韓国は詰み
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 18:14:46.46ID:Wr1rN6Gf
>>595
ノーベル症かwかすりもしないのに御苦労なことでw
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 18:22:45.48ID:syoSFRxc
ジャップ調子に乗りすぎw
結局、独島は韓国
お前らヘタレ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 18:36:29.24ID:DuTGLvp2
>>648
竹島は日本領だけど独島は韓国領なww
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 19:44:52.76ID:UTssdQ+2
やめてくれと日本は一言も言ってませんが?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 20:38:04.82ID:R+1j+TTz
全部無視でいいな
無視してたら勝手に騒いで勝手に折れていくw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 20:48:28.49ID:/ukH4IG2
いい加減これ、日本は維持しようが破棄だろうが特に無関係で
実質、米韓の問題だと誰か教えてやれよ。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/25(火) 23:11:43.10ID:S66ACj4b
>>653
みんなが必死で説明しても馬鹿だから理解できないんだぞ!
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 01:08:32.20ID:OgjxNHyP
破棄を通告して11月に切れるのも、破棄を通告して即切れるのも、
事実上何も違わないんだよね。

情報を渡さなければならない協定ではない。
情報を漏らしてはならない協定でしかない。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 01:23:48.13ID:Zhl2uUEP
とっととやれよ
ノロマのチョン
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 02:07:07.72ID:7l7dptRJ
韓国発狂風物詩


ノーベル賞
GSOMIA
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 02:54:58.76ID:JfQ8xf5w
>>654
上は理解してるでしょ。
でも国民に「実は何もカードが無いんだテヘペロ」とは言えないから…w
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 03:15:34.29ID:oTBrvhH+
慰安婦と一緒だな
解決する気もなくただ日本に対する罵倒や脅迫に使うw
まあ当の日本人が全く効いてないわけだが
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:46:06.78ID:miAnIavB
この際日米が韓国との協定を破棄すれば良い
先手必勝
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 07:49:52.82ID:WVVX6u3C
日本が渡す情報って相当グレード下がってるんだろうな
いつでも漏洩できるって宣言してるようなもんだからなあ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 09:35:42.53ID:DO5bJ6iu
>>1
アメリカに怒られた
正直に言え
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 09:36:35.14ID:DO5bJ6iu
3
>韓国の誠意に日本も応えないとな
あははは
レス乞食のいつもの書き込み
アンカーはつけないよ
あははは
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 09:37:08.13ID:yTRcwNXV
>軍事協定、当面維持へ  韓国は破棄警告を継続

韓国アホだろw
放置プレイが一番だわw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 09:38:02.80ID:DO5bJ6iu
>>663
チョンコには嘘情報を渡す
あら不思議
嘘情報を支那が持っている

これでOK
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 09:39:31.56ID:/bdKqeZK
ルール上に破棄警告なんて状態は設定されませんので、
韓国は協定の継続を選択した、という扱いでしかないんだけどね

ちなみに、来年の8月24日までは、勝手に破棄したり、それをにおわせただけで韓国の協定違反が確定します
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 09:41:01.73ID:DO5bJ6iu
最後に負け惜しみを言ったのさ
破棄警告
馬鹿チョンコの負け惜しみ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 14:02:46.17ID:KOw9BT45
>>667
スパイを洗い出す時の手法ですね
実際に米軍からの情報が韓国経由で北に筒抜けだし
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 14:44:32.84ID:nrN75+rT
韓国また負けたか

アメリカも韓国を全く信用しなくなった
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 14:55:11.20ID:HOshfZus
>>7
韓国人の使えない率はすごいよねw
頼むから入社する前に在日韓国人であること素直に話してほすぃw
通名、困るわー(^^;
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 14:57:07.64ID:HOshfZus
>>669
負け惜しみは火病を抑える1番の特効薬ニダw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 15:00:20.04ID:HOshfZus
好きな子に嫌がらせ、の幼稚精神w
まあ好きではないだろうけど日本に面倒見てもらわないと韓国は経済破綻しちゃうからなあw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 15:29:42.07ID:itS/yPJz
こんなものもういらないな。
なんでクソ韓国ごときだけがいつでも破棄できると言い切るようなものを
日本が下手にでて維持しないといけないんだよ。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 16:11:56.50ID:M4p31BF4
約束守れって怒られてる状況で新しい自分ルール語り出すんだから救いようねえ…
自分達は条約軽視して守らない国ですってアピールしてるだけじゃねえか…
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/26(水) 19:56:51.61ID:cAw8mFqP
>>673
旭日旗についての問題出せば炙り出せるよ
ここの点数だけ配分高くしておくとか
竹島はどこの領土かとかでもいい

我社に入る人間として知っておくべき事項として取り扱う問題として出している
問題が流出したら誰が出したか解るように仕掛けておく
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/27(木) 04:42:38.80ID:YuW3Cf8C
>>641
在日って韓国大好きなのに
韓国、怖い怖〜いなんですよねw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/27(木) 08:51:48.31ID:3ewNXau5
>>1
>日本政府は24日、韓国側に協定維持を呼び掛けた。

また共同がうそを。
日本は静観でした。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/27(木) 16:55:55.95ID:8vojmOTv
>>2
今年の11月の韓国世論が楽しみです。^^
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/04(金) 19:53:44.24ID:KGzQjMIk
>>680
静観どころか忘れてましたよw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/04(金) 20:46:27.55ID:6KDiBIgr
いいから破棄しろ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/04(金) 22:15:55.49ID:2zbyVH9a
軍事協定の吐気警告してくる国なんて見放しの対象
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/09/04(金) 23:11:18.62ID:1S5zdEgG
>>1
>ただ、韓国側は通告期限にかかわらず「いつでも終了できる」と破棄を警告、日本側に輸出規制強化の撤回を迫る構えだ。

挙動不審ニュースはいつまで韓国媚び続けるつもりなんだろ?
輸出規制じゃない、って事に触れたがらないのは何故?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況