X



【国連】 「北、コロナ対応措置で“食糧難深刻”」…「持続的な人権侵害」も [09/05] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/09/05(土) 14:42:36.37ID:CAP_USER
アントニオ・グテーレス国連事務総長は、北朝鮮が新型コロナウイルス感染症の拡散を防ぐために、住民たちの移動を制限し国境を封鎖するなど、厳格な措置を履行していることに関して「食糧難が深刻化している」と指摘した。

今日(5日)米国政府が運営する国営放送であるボイス・オブ・アメリカ(VOA)によると、グテーレス事務総長は今月中旬に開かれる国連総会を前に提出した報告書で、先のように伝えた。

グテーレス事務総長は「北朝鮮当局による国境封鎖などの対応のため、作物の栽培などの物資移動が塞がり、人と貨物も長期間隔離されている」と指摘した。

また 昨年6月には常駐している国連関係者の数がいつもの25%にもならず、ピョンヤン(平壌)に対する国際機構などの訪問も不許可となっているため、北朝鮮内の人道的活動にも影響を与えていると診断した。

この報告書には、北朝鮮住民の基本的人権の制限とともに、恣意的逮捕と拘禁など、北朝鮮内で行なわれている「持続的な人権侵害」についても指摘されている。


2020/09/05 12:30配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0905/10269672.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:43:33.81ID:uLvWDx0e
いつもの事
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:44:32.78ID:guDZ2/WL
いくら援助しても恩を仇で返す国だから無駄。 放置に限る。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:44:34.18ID:nhJKU6Te
ザイニチ助けろやww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:44:35.39ID:ISOUcVnW
【北朝鮮】偽物だった!“初代”金日成は旧陸軍士官学校出身 卒業名簿に本名記載、伝説的抗日運動家、政権が名声利用


キム・ヒョンチュン(別名、朝鮮のナポレオン、キム・ウンチョン、キム・ガンソ、キム・ギョンチョン)は、日本の陸軍士官学校第23期の卒業生だということが明らかになった。

彼は、日本の陸軍士官学校を卒業し、韓日併合が起こると日本に抵抗した独立闘士である。騎乗がうまく、抗日運動当時、白馬に乗った将軍と呼ばれ人々の噂に上った。

韓国では、芸名がキム・ギョンチョン、本名がキム・ガンソとされているが、別称であるキム・ヒョンチュンという人物が日本の陸軍士官学校の卒業生だと判明した。

キム・ヒョンチュンは、まさに本物の抗日独立運動将軍様だったのだ。

抗日運動家キム・ヒョンチュン(騎乗がとても上手)北韓の偽金日成は、キム・ヒョンチュンを真似ている。騎乗が上手だったという伝説の将軍様に変身した。これら3父子は、世襲の正統性を確保しようと、騎乗が上手そうな絵で抗日運動家の家柄だと宣伝している。

北韓で称賛されている金日成は、実際にはソ連の傀儡で彼の本名はキム・ソンジュであり、抗日運動とは全く関係のない人物だという説がある。金日成という抗日ゲリラで有名な人物が別に存在したという。

今回、キム・ヒョンチュンが日本の陸軍士官学校の出身だと明らかになった以上、北韓は金日成主席が抗日闘争だったという名分も消える。

1888年生まれのキム・ヒョンチュンと金日成の年の差は、およそ24歳である。1912年生まれの偽金日成は、将軍になるには幼過ぎる年齢だ。

写真に見る金日成は、ソ連の共産党が架空の人物を掲げて、北韓を統治させたという話に説得力が加わった。北韓の偽の白頭血統将軍様が実際にどこで乞食のような暮らしをしていたやつなのかロシアは知っているのではないだろうか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:44:50.90ID:UPV5nqFu
自然淘汰で食糧事情にあった人口まで減るだろ
何の問題も無い
0012猛虎弁使い
垢版 |
2020/09/05(土) 14:45:42.97ID:ziMg9hfF
>>1
(*゚∀゚)ムンちゃんw

制裁無視して援助しまくれw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:46:32.89ID:ISOUcVnW
【北朝鮮】北朝鮮幹部らの間でささやかれる「金正恩はニセモノ」説[8/29]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472486562/

北朝鮮で奇妙な話が出回っているという。米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)によると、中央機関の幹部たちの間では、次のような認識が広がりつつある。
ここで言う「ニセモノ」とは、巷で言われる「影武者説」や「本人死亡説」などのガセ情報とはニュアンスが違うが、金正恩党委員長の権威は、よほど軽く見られているのかもしれない。
北朝鮮は、祖父・金日成氏からはじまって、正日氏、そして正恩氏と70年にわたって、金一家が支配
国家的には社会主義と謳っているが、事実上の王朝体制だ。そして、世襲体制を正当化するため、金日成を始祖とする血統を、「白頭の血統」と呼びながら重んじる。

北朝鮮メディアも頻繁に「白頭山の純粋な血統を守り抜く」と主張する。それにも拘らず「金正恩ニセモノ説」。実は、説は、「果たして、金正恩氏は白頭の血統の後継者としてふさわしい人物なのか」という疑問である。
噂が広まるきっかけは、2013年の張成沢(チャン・ソンテク)粛清事件だ。
張氏は、正恩氏と血のつながりはないが、彼の妻であり正恩氏の叔母にあたるのが、金慶喜(キム・ギョンヒ)氏。彼女は、金日成氏の実娘であり、先述の白頭の血統では序列ナンバー1といえる人物だ。
彼女の消息は、張氏が処刑されて以後、一切不明になる。このことから、「金正恩氏は叔母ですら処刑した」という噂がまことしやかに伝わっているのだ。ちなみに、
韓国の国家情報院は今年7月、金慶喜氏について「夫の張成沢氏処刑後にアルコール中毒になり、平壌郊外で療養中」との情報を発表しているが、北朝鮮では「死亡説」が収まっていない。
金慶喜死亡説については、北朝鮮当局もナーバスになっており、国家安全保衛部(秘密警察)は、
「金氏一家の家系について論じる者は厳罰に処す」との布告を出した。噂はとりあえず収まったが、裏では相変わらず死亡説、重病説、はては毒殺説まで囁かれているという。
こうしたことから、「白頭の血統は、金慶喜氏の代で潰えた」という話まで出回るようになった。さらに、金正恩氏の実母が高ヨンヒ氏であることも「ニセモノ説」のきっかけの一つだ。
正恩氏の母は大阪出身
元朝鮮労働党の幹部で韓国在住のある脱北者は、金慶喜氏が処刑されたという前提に立って、次のように語る。
「もし、金正恩が金慶喜を処刑したことが明らかになれば、白頭血統の根絶やしにしたとして、自身と妹の金与正(キム・ヨジョン)は無事では済まないだろう。だから明らかにできずにいるのだ」
「金正恩の母親が大阪出身で在日同胞の高ヨンヒであることが一般住民にも知れ渡れば、『白頭血統の継承者』であるという肩書を失いかねない」
ある脱北者は、「正恩氏は、白頭の血統ではなく『富士山血統』だ」と揶揄する。金正恩氏が、白頭の血統の継承者を強調すればするほど、在日朝鮮人である高ヨンヒ氏が実母であることが、アキレス腱となりかねない。
※補足
正恩氏と母親の故高英姫(コヨンヒ)氏は、祖父の金日成(キムイルソン)主席と面会できなかった。

金正日(キムジョンイル)総書記の妹、金敬姫(キムギョンヒ)氏と、その夫の張成沢(チャンソンテク)元国防副委員長が、阻止したとされ、正恩氏は経済的な利権も手放さない張氏を恨んだという
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:46:37.70ID:TP1BxQ7R
北が勝手に好んでやってること。
支援なんて話が出る余地もない。
むしろ、以前と何が違うのか、どうやって今まで食料調達してたか精査するべき。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:46:41.10ID:OP8ZgtFI
朝鮮人はうんこ食べるのに何故食糧難になるの?(・ω・)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:47:36.46ID:ISOUcVnW
【北朝鮮】金正恩は過去数回、日本に密入国していた・・・東京ディズニーランドを観覧[05/06]  【母親の祖国に里帰り】

金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が1990年代初頭、偽造パスポートで何度も密入国したという報道が出ました。当時、金正恩は8歳。密入国の場所は日本のトキョ・テジュニレンドゥ(東京ディズニーランドに行くためだった事が分かりました。

労働党の副部長だった朴英武(パク・ヨンム)は去る1991年5月、二人の男の子を連れて日本に入国しました。 二人の子どもは金正恩委員長と兄の金正哲(キム・ジョンチョル)と判明したと日本のメディアが報道しました。

当時、朴氏は『ヒカルド・パク(映像ではリカルド・パク)名義のブラジルのパスポートを使い、金正恩は『パク・ジュジェプ(多分、パク・ジョセフ)』という名前で、朴氏の息子を装いました。

東京ディズニーランドでミキマウス(ミッキーマウス)を見たいという8歳の金正恩のため、偽造パスポートまで作った事が分かりました。朴英武は翌年も金正恩を日本に連れて行きました。

アメリカ情報当局は、朴英武が金正日(キム・ジョンイル)の財産を管理していたパク・ヨンム(発音違い)であると把握しました。

<マイケル・リー (CIA韓国支部長=2014年)>
「金正日書記室にパク・ヨンムという人物がいるが、その人物が全面的にそれらの責任を負って海外で物資を調達して・・・」

一説では、1998年にアメリカに亡命した金正恩の叔父であるパク・ゴンがパク・ヨンムという名前で活動して、金正恩兄弟を見ていたのではないかという推測も出ています。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:50:03.59ID:x/kwGdeP
帰国して北チョンを助けない薄情な在日チョンは生きていて恥ずかしくないのかー!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:50:28.43ID:qc5gmRwQ
おなかすいてるっていうけどあんたんとこまるまる太った豚さんがおるやん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:51:49.35ID:qPsHk+q+
おい在チョン
愛する祖国がピンチだぞ
ネットで妄想垂れ流してるよりも今すぐ帰国して祖国を助けた方がよっぽど祖国のためになるぞ
普段「民族の誇りが〜」とか言ってる愛国心を今こそ見せてくださいよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:52:12.63ID:AcWjW/u8
>>1
かと言って金王朝が存続する以上支援は出来ないもどかしさ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:56:14.29ID:FuXTBQ11
はぁ〜主食のウンコの素になる物を摂取できないと餓死してしまうニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:56:18.19ID:e1gaFcPo
ロケットマン 崩壊間近か
民は餓死状態 本人は豚太り
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:57:53.93ID:egiZ6qMX
人道なきところに人道支援は
敵に塩を送る愚かなことをするでない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:59:21.59ID:dcR9yaDK
台風だろうが餓死は餓死
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:59:30.66ID:hl6gmA/6
一時的にも貧困から抜け出すチャンスあったのにね。
まあトランプの言いなりになってたら、今ごろ韓国と戦争再開してたかもしれないがw

南北仲良く今の道を突き進むしかなくなってるね。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:01:34.75ID:g+Wo/HjG
むしろ兵糧攻めを加速させるべきじゃね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:04:11.28ID:nRYElqnx
恒例行事だよねー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:04:46.67ID:rINSorBt
むしろチャンスやろ
ジョンウンもヨジョンも言ったとおりにならないから立場無くしたわけで
食料配れない政府の言うこと聞く奴もいなくなるわな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:04:49.56ID:NabjIVag
国連軍、進駐。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:06:20.56ID:ycxhN9iK
>>26
南鮮と統一すれば日本が南鮮政府に渡した北の分の賠償金があるから
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:08:53.67ID:JaNWibiR
古来からチョン鮮ミンジョクは強者には無抵抗ニダねw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:13:36.88ID:t0AHCr9Y
クーデター起きないよねぇ
まだまだ余裕があるのかも
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:15:18.50ID:i6NzUn2n
同胞のパチンコ屋が助けないとな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:15:28.30ID:I2WJ5BD4
コロナ関係なくない?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:16:13.73ID:tL20KZsP
また大げさな宣伝をして騙して援助をもらおうって作戦でしょ

本当に困ってたらまず民衆が暴動を起こすものなんだよ
それがない時点で実際には困ってないってこと
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:17:49.84ID:GjTm9hoQ
俺がいい事教えてやるよ
朝鮮人は全員死んじゃえば食糧難から脱出できるんだわ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:19:24.81ID:NxoGtBQ1
しらん。北の国民が望んでる体制だ放っておけ。
あとどっかの団体が北に食料支援しようとか言い出さないよう注意しないとな。
他に救わなきゃいけない所はたくさんあるんだから。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:19:29.15ID:lnFiquNz
構わないで捨て置け、人肉ステーキが食べられるぞ、北鮮土人ょ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:21:20.22ID:0aOaV4Lp
金一家が人権侵害してるんでしょ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:21:21.32ID:O4kUlBfp
>>58
キム家と書くと、なんなくザビ家みたいだよな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:21:25.37ID:KenM/XCH
北ウォッチャーの指摘では国連基準の一日に必要な
一人あたり2150kcaIの前提が北には当てはまらない。
北の住民は雑穀米と汁とキムチで1食を済ます。
一日あたり1500kcalあれば充分 
だから国連では北は食料不足と度々指摘するが実際には
食料不足は起こっていない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:21:46.14ID:0F5Bd1un
ところでキムって死んだの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:22:42.16ID:D0amLX8g
こいつらナチュラルにダブスタだからなー

核兵器は持つ。でも人道支援は別。
歴史問題は譲らない。でも経済協力や民間交流は別。
日本の教育は受けない。でも子供達への差別は許さない。

ほんとしねよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:30:02.00ID:/iqShxOl
地球に人類が増えすぎて環境問題が深刻化しているのになんで日本人殺すとか言ってる奴助けるのよw
一人残らず死に絶えて地球上から朝鮮人居なくなって欲しいのに馬鹿なんじゃないの?

朝鮮人はお互いにほどよく殺しあいさせといて自然淘汰させるのが吉
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:32:05.90ID:x/kwGdeP
こういうスレにはホロン部が湧かないんだよな。
薄情だよなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:57.51ID:3EFUjUNa
国民が飢えてると言うのに自分だけ縦横の区別も着かん程デブってる。恥を知れ馬鹿チョン。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:34:11.39ID:Pe8yep7j
朝鮮民主主義人民共和国は、民主主義の国を名乗ってるんだから
国内問題は国民が自分達で解決するでしょ。
ほっとけよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:38:56.65ID:gLzMILKg
>>1
何故民衆が困ってるのか
昔の様には誤魔化せないからね
どうすんの?
ロシアと中国に攻撃してもらえよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:28.58ID:Y9S143pq
いまごろ日本海の日本の排他的経済水域EEZで、北朝鮮の木造イカ釣り船が
操業してるのかな 南無阿弥陀仏‥
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:46:18.90ID:kZSxiMCN
いつも文句言ってくる元気はあるんだからだいじょぶだいじょぶ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:55:36.56ID:Y9S143pq
>>77
以前航空から撮った映像では
北朝鮮のイカ釣り木造船が
日本海の日本の排他的経済水域
大和堆で1000隻以上同時に操業が確認されている。
明日 明後日 日本海で操業すれば
日本海のカニ・ブリのエサになる〜南無阿弥陀仏
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:57:16.46ID:vE6NayZC
在日が助けろよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:59:22.41ID:HMQakL+j
国の選択にどうしろって言うんだ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:02:39.08ID:HV7OIyBX
>>6
在日の資産没収して、生餌として輸出でしょ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:16:13.05ID:aRmO303Z
「持続的な人権侵害」なんてイルソンの時代からの伝統だろ?親玉🇨🇳の教育の賜物じゃん
そもそもあの刈り上げ子ブタ自分と妹ちゃんさえ食えれば人民の命なんぞどうせ屁とも思っちゃいないだろうしな😑
つーか金ちゃんファミリー狂ってるから自分等の要求突き通す為なら周りがどんだけ飢えようと国連の言うこと何か聞く耳持たないんじゃないか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:40:08.49ID:dIVCbYhB
在日朝鮮人は何で支援しないの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:12:03.28ID:AIjFxQ2z
またクレクレ乞食外交かよw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:17:35.50ID:6QGvAedp
あれ?陽性者一人もいないって言ってなかった?

欧州が作ったパロディ映画でも北朝鮮は嘘付きと演出されてるから誰も信じちゃいないけどさw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:20:01.98ID:MmTLXAFc
これが地上の楽園
10年後の韓国の姿でもある
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:21:12.43ID:elmf5heH
在日朝鮮人の方々、祖国を救うチャンスですよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:23:28.83ID:uVY4bpd+
国民を救うために国際社会の力を必要とするなら、先ず北朝鮮が国際社会の要求を聴かないとな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:26:32.10ID:iuHKRjis
とりあえずラーメンに餃子付けることにした
これで勘弁してくれよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:46.55ID:Rtxbk84E
🐷を追い出して、軍事予算を経済に回せば
比較的簡単に食料問題解決するやろ
国連もこのくらい言えよな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:42:38.50ID:lV1LXKMk
いい感じに追い込まれてるな
拉致問題を解決したい日本には良い兆候
しかし食料不足で飢えてるのにクーデターや革命は起きないんか
旗印がいないんか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:43:26.24ID:xmJ+Zm/8
■軒先を貸して母屋を取られる(諺)


■典型的なパターン

まず合弁会社を作らされる(中国進出海外企業は必須)

技術貰ったら(秘密裏に)別会社を作る

元の会社を共産党幹部の圧力で赤字にする

技術だけ盗まれて、別会社(共産党幹部の会社)が儲かる

元の会社は倒産、日本企業は赤字で撤退

また、新たなカモになる日本企業探す

ループ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:46:25.34ID:p6DpFSfP
>>15
それは三角食べをしていないから
うんこ・おしっこ・雑草の三角食べをしていればウンコが減ることもなく食糧難とは無縁でいられたのに…

それとも………もしや雑草を喰い尽くしたか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:48:10.47ID:J/8xtf2S
国際社会と仲良くやっていく気もないくせに支援だけは受けたいって、そりゃ都合が良すぎってものだろう。知らんがな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:55:43.36ID:84Sr5qYH
「朝鮮民主主義人民共和国の在外公館の一覧」より抜粋
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%B0%91%E4%B8%BB%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%9C%A8%E5%A4%96%E5%85%AC%E9%A4%A8%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
外交関係国数は160ヶ国で在外公館数は49カ所(2017年9月現在)である
―アジア―
イエメン
イラン
インド
インドネシア
ウズベキスタン
カンボジア
クウェート
シリア
シンガポール
タイ
中華人民共和国
ネパール
パキスタン
バングラデシュ
ベトナム
マレーシア
モンゴル
ラオス
レバノン
―ヨーロッパ―
イギリス
イタリア
オーストリア
スイス
スペイン
スウェーデン
チェコ
ドイツ
フランス
ブルガリア
ポーランド
ルーマニア
ロシア
―アメリカ大陸―
ブラジル
キューバ
メキシコ
ペルー
ベネズエラ
―アフリカ―
ウガンダ
エジプト
エチオピア
ガーナ
ギニア
コンゴ民主共和国
赤道ギニア
タンザニア
ナイジェリア
南アフリカ共和国

これだけ仲良い国があるなら、日本が手を差し伸べる必要はなさそうだな
心配ない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:02:11.37ID:/3LwI2k0
hell hell hell
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:06:39.40ID:GjTm9hoQ
そもそも北ってコロナ感染者0人って発表してるよな?
コロナ関係なくね?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:10:22.64ID:w51ApPLz
北朝鮮の食糧不足の情報はもういいわ。
国連も何にも分かってないくせに、北朝鮮の指示でこんな情報を
流してるのか。
北朝鮮が国連に加盟してるのは援助をしてもらうためだけだろ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:29:56.86ID:uFgTt0sb
>>10
西岡力が言ってたね。
中国人の仲間と2億ドル相当を盗んで
北に逃げ帰った。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:04:06.33ID:PXP1dSiA
総連は同じゴキ仲間が飢えてるんだから助けてやれやw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:08:04.48ID:mvYwdmxm
コロナで農業が...?
植え付け間隔にもソーシャルディスタンス適用でもしたのか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:39:16.01ID:M07ELt69
農奴募集してるぞ在日は帰国してやれよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:49:22.06ID:aORKeG0p
>北朝鮮内の人道的活動にも影響を与えていると

北朝鮮での人道的活動とは何だ?
逮捕されて拷問されてやってもいないことを自白させられて収容所で飢え死に
しかかっている人を収容所から解放してあげることか?
家で飢え死にしかかっている人に米をあげることか?

その時は命がつながるけど、苦しむ時間を延ばすだけだ。
北朝鮮国民は体制が変わらなければ苦しむだけ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:54:59.43ID:xUidsLtt
食糧難のやつを食糧にすれば解決ニダ!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:56:01.70ID:Jg8gKff1
>>6
やっぱりネトウヨって在日だったのか。
キムチ悪いな。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:12:38.97ID:ArQyHre/
今こそ総連と全ての在日が力とカネを結集して祖国を支える時!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:11:02.46ID:e34puM/M
すぐファビョるくせに肝心な時には大人しいのな。今こそ人民が立ち上がる時だろうに。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:48.03ID:b2/gC0Mm
北朝鮮は国連の試算よりも少ない食料で生きていけるって出てたし大丈夫
なにより将軍様の許可なく飢え死にとかゆるされんやろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:13:05.41ID:fK955QkV
10号でもろとも死ぬから
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:00:56.54ID:+PKlsLQe
肉のスープと白米がたらふく食べられる地上の楽園が食糧難なんてあるわけないだろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:32:48.68ID:tINsGM14
>>1
国連はとりあえずさ
「みさいる打つの止めなさいな?」
「指導者デブすぎじゃね?」
ってアドバイスしてみ?
逆ギレされるからオモロイぞ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 09:43:12.78ID:5jHJakeQ
その人権侵害してる政府に制裁するためにやってるんだから、
侵害されてる国民側が政府に恭順してるなら支援も無意味だ。むしろ害悪。
国民自身の自爆テロとかわらん。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:19:23.51ID:fK955QkV
焼肉の匂い爆弾とか焼き鳥の匂い爆弾とか投下したら戦意喪失するんじゃね
なにしろ安いしたくさん撃てる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:31:46.39ID:KJNT3QY5
かりあげクンに言いなさい
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:50:07.29ID:fWscf+59
>>134
むしろ戦意高揚するだろ。
匂いだけでモノがないのだから、怒りが起こらないわけがない。
食い物の恨みは恐ろしい。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:54:26.32ID:0zdsoG6M
自国で、民主主義人民共和国で、自国民が民意で選んだ、
政権が決めてやっていることだからね。そういうことをいうのであれば、南モンゴルとか、
チベット、東トルキスタンのように、外国が侵略して、国民の民意を無視してやらかしている、
人権弾圧を問題にすべきだろうな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 13:05:16.34ID:fK955QkV
どうせ殺されるんなら待ち伏せして銃奪って何人か撃てばいいのに
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 13:07:25.46ID:DiOwh79N
ミサイルでも食ってろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 13:40:32.29ID:Lelm8HI8
世界で唯一、コロナの影響が
全くない

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 14:25:42.72ID:eKD5AT9I
在日朝鮮人はラッキーだね
国に残ってたら腹ペコで死んでたはず
日本に感謝して生きてるんだろうなあ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:09:56.01ID:o3CeWPGY
北はコロナの前から食糧難だったろ
今更言われても
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:34:51.73ID:Oal+DPQp
今までの経済制裁と一連の台風被害は甚大になりそうだな
人道支援の金額も全然追いつかないだろうし
直近の食糧支援よりもむしろ、生産手段の崩壊が大きいな
北で内乱が起これば国境線を超えて来る人民を抑える術はないし
それに乗じた不穏分子も隠れて南下するよな
韓国の崩壊は案外そんな所から訪れるんじゃないかと予想して観てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況