X



【文在寅大統領】「終戦宣言こそが朝鮮半島非核化への扉」 国連総会で演説[9/23] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:41:29.15ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/PID0J9F.jpg

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は23日未明(日本時間)、テレビ会議方式で開かれた国連総会で一般討論演説を行い、「朝鮮半島の平和は北東アジアの平和を保障し、世界秩序の変化に肯定的に作用する」とし、「そのスタートが朝鮮半島終戦宣言である」と述べた。

 その上で、「(朝鮮戦争の)終戦宣言こそが朝鮮半島における非核化と恒久的平和体制の道を開く扉になるだろう」と強調した。

 米朝の非核化対話や南北関係が停滞する中、終戦宣言を端緒として北朝鮮を対話の場に引き出し、朝鮮半島平和プロセスを再び進展させる意思を示したものと受け止められる。

 文大統領は非核化をけん引し、恒久的平和を定着させる方策としての終戦宣言の可能性について検討してきた。

 ただ米朝対話では、北朝鮮の非核化と引き換えになる「相応の措置」として終戦宣言が議論されてきただけに、終戦宣言から始める朝鮮半島の恒久的平和という文大統領の構想に弾みがつくのかについては不透明だ。

 それを意識してか、文大統領は「終戦宣言を通じて和解と繁栄の時代に進むことができるよう、力を集めることを願う」とし、終戦宣言に対する国連や国際社会の支持を求めた。

WOW!Korea 2020/09/23 04:00配信 記事元 聯合ニュース
https://s.wowkorea.jp/news/read/271398/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:42:42.33ID:DNrq/X4f
南北統一して核保有国ニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:44:38.05ID:1GwRCFnv
嘘を言えば信じてもらえると思ってるのが左翼政権の浅はかさよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:45:13.72ID:6vcjVG7Q
米軍は国連軍だから
終戦宣言したら要撤退
こいつは北のスパイ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:46:26.80ID:VDuLXGrx
北に無条件全面降伏すれば終戦だよ
アジアン隅田の白丁になれよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:46:43.05ID:e0ANTItY
朝鮮戦争って国連軍(米軍)vs北朝鮮(中朝連合軍)であって、
韓国自体は第三者なのよな
終戦するかしないか、韓国には一切の権限が無いw

ムンが終戦にしたいのは、終戦=米軍引揚げをさせたいからであって
平和条約を結びたいとかそういう話ではない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:47:54.92ID:2YCJGQhm
あの子と結婚すればしあわせになれるのだ!

犯罪まがいなことする予告かな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:50:52.79ID:4jlXBu05
でも日本に勝つために核兵器が欲しいんでしょ?
自尊心を満たすために核兵器が欲しいんでしょ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:51:42.96ID:FBeyiLrO
>>10
米軍引かせたきゃレッドチーム入りすればいいだけの話なんだよな
日本もそれを望んでいる、早く韓国に経済制裁したいし
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:52:00.76ID:JokjMtMR
半島が更地になるのが一番。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:52:54.18ID:YqeqyZI1
合意も条約も守りもしない国が
何を言おうが後ろ指さされるだけ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:54:22.18ID:zdiBQAcd
まさかとは思うが、自国が休戦すらしてないのすら知らんのか?
認知症だな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:54:25.15ID:NQZFZBlr
終戦したのだから我が国の核を恐れる必要はないとあしらわれて終戦したから経済協力しろと言われるだけ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:56:44.14ID:hJJWO7cu
韓国が無条件降伏しても米軍が認めないと朝鮮戦争の終戦にはならんのだよな
早いとこ北主体で統一してしまえ
その前に日本海側の海岸線にAC130かA10を自衛隊に配備して密入国船を撃沈できる体制作るべき
密入国戦相手なら旧型のA10でも十分お釣りが来る
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:58:58.73ID:8kwDP0EK
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョソ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・!!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:59:54.30ID:fZuD2Nvk
まず北にまともに相手されていないのに
またトンチンカンなことを
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:01:39.38ID:fHzymXVE
赤化統一して核保有だろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:02:12.77ID:PezuNsER
とりあえず南北で戦って勝ったほうを勝者として終戦
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:02:13.71ID:nAi4p11r
ムンムン、おまエラがそれを言って何になる…無条件降伏でもすんのか?w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:03:19.10ID:JPER+D/t
いつまでそんな嘘八百を真に受けるか
文在寅の野望は民族の核
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:03:42.02ID:PezuNsER
平和になれば武器屋が困る
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:04:09.43ID:pcqc3BRu
ムン → 月 → ファンタジー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:05:29.74ID:pcqc3BRu
Moon
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:08:10.25ID:pcqc3BRu
ムン

Moon

fool
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:09:40.72ID:xwELNPFT
文在寅は日本への敵対行為は平気だが、中国と北朝鮮には何も言えないヘタレ。
「法」の制御が有効な国にしか言えないなら、大統領の資格は無い。
そもそも、終戦宣言は協議が出来る国との話だ。
想定力の無い理想は、何もしないのと同じ。
理想だけを語るパフォーマンスは政治じゃない。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:10:52.68ID:vM4EHLEM
北と和解すれば、韓国も核保有国になれるにょろよという思惑だろうが、
国際社会は、韓国が核保有すれば、日本もしちゃう、核保有しちゃう、だったら、全力で阻止しなきゃとなる。
とりわけ、チャイナとロシアは必死になるだろうな。
韓国に向かって、寝た子を起こす愚行はやめろ、いうことを聞かないとガチでぶん殴るぞというだろうな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:11:36.44ID:QGALAjv9
約束をまめれない同士で...
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:11:46.77ID:aMHA/cvh
ムンが宣言すればええやん。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:14:19.37ID:8Pmmt54i
核兵器の横取りなり、所有しか目に無いね、文罪は。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:14:21.00ID:6s9RCWGm
終戦宣言???
なんだか現実味のない言葉だな
どうやって宣言するんだろうか?
北と何か宣言文を交わして署名してそれで終われるのか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:14:52.55ID:NCXTtMQo
>>1
終戦宣言 それは 在日の帰国への扉

やったな在日ちゃん 愛しい祖国に帰れるな
朝鮮半島が安定したら在日を保護しておく理由がなくなる

#cancelkorea
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:15:17.97ID:MLvxiKXS
>>1
先に相手に要求を呑ませといてなんやかんやと理由をつけてごねるのがお前ら朝鮮人のやり方だろ
信用ゼロの嘘つき朝鮮人は世界と関わるな
北と南だけでやってろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:16:30.90ID:ljSNzQlJ
それで、文在寅大統領はその朝鮮戦争の終戦宣言に向けて、何をやってどのような成果をあげているのかな?
上っ面だけのきれいごとを言っていると、また金正恩委員長の妹君のキム・ヨジョンさんに無慈悲な口撃を食らうよww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:17:51.48ID:pcqc3BRu
「終戦宣言」したぞ〜

平和になったぞ〜

金寄こせ煮だ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:18:40.67ID:50BuvHiJ
韓国以外、誰も終戦を望んでないっていうw
というか「終戦後の道筋を決める前に終戦宣言をしよう」という発言が
一国の首脳としてありえない、ってことを未だに理解してないんだな

日本に対しては散々「戦争責任」云々と難癖付けるのに、
朝鮮戦争の戦争責任はどうするつもりなんだよ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:18:43.14ID:KG7UiMea
どうせミンジョクの核ニダ!って喚き散らして日本に宣戦布告するんだろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:20:40.71ID:/7Xj2rh6
大変評価する。ですけん。おまどんすでっせ。
いい悪いは別ですけんどんねん。
一貫してるし、政治家として信念を貫いている。
政治家たるもの。
コレぐらいでないといかんとでっせでんねん。おまっ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:21:38.97ID:NCXTtMQo
>>65
そだね 在日ちゃんも安心して帰れるからいいね〜
#cancelkorea
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:22:05.27ID:1Ash2tPR
モニターでの参加だからか、みんな好き勝手言っているな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:22:14.22ID:zgWWIVnL
またゴールポスト動かしたw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:22:35.34ID:RtDa0xJo
北は、手持ちの核兵器をソウルで処分すれば良い。
0071.plmloYPS
垢版 |
2020/09/23(水) 06:23:18.06ID:Wursn59h
また、はなしのスリ替え。目先を変えて誤魔化そうと。
0073 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/09/23(水) 06:23:30.55ID:whDALky4
>>63
支那としては、無傷で下鮮を欲しいでしょうねぇ。
ただし、そこにいるチョンは、全く必要無いので、半分くらい殺した上で、新疆ウイグル自治区の砂漠へ送るでしょう。

>>64
ムンムンは、典型的なパヨクです。
ハッキリ言って、バカです。w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:24:05.29ID:zgWWIVnL
どうせ嘘だからな
韓国は北朝鮮の核兵器を手に入れたいだけだし
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:25:48.28ID:XUvItyE+
ムンムンは日韓断交はよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:25:50.69ID:NCXTtMQo
>>74
ね〜よ
日韓基本条約では2世まで
その後の延長措置では朝鮮半島情勢を加味しての許可だからな
朝鮮半島が安定したら、難民はさよならですよ

#cancelkorea
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:25:51.65ID:+D7wbuhR
大統領が変わればなかった事になるけどな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:26:00.84ID:N5xqbQL6
>>72
アメリカは接してませんが

本来アメリカの防衛ラインである
アチソンラインだと、半島は
防衛圏外なんだよね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:26:36.95ID:yVjYQitl
終戦協定の前に停戦協定から逃げてた馬韓国が先ずは北朝鮮と停戦協定結ぶのが筋だろう。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:26:58.24ID:5Kn+zfnu
北の核保有を放棄させないで南北統一を夢見るムン。
北の金正恩の下僕の言う事は、誰も信用出来ないんだが。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:27:41.18ID:6s9RCWGm
そうか
在日を半島に戻してその財産を没収したいから
終戦宣言を出すのかwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:28:13.53ID:aOImPu/+
どうして、バカチョンは民族分断継続派ばかりニダ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:29:09.50ID:eamKIwfA
例え南北も交えて終戦宣言に至ったとしても、野望の火が消える事はない。
むしろ偉そうに寄付よこせ援助しろと南北の輪唱合唱しつつ武装強化するので人民はなにも変わらずという落ちが見えます
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:29:39.66ID:dMNMzQJ2
南の理想としては北を併合したら核兵器を持っていた。捨てるのももったいないから保有することにしたって事でアメリカに許してもらう事でしょうね。

アメリカが許すわけないし、ムンはムンで北に併合して欲しがってるとしか思えないけれど。
0091 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/09/23(水) 06:29:46.15ID:whDALky4
北も南も統一した朝鮮半島がパラダイスになると思い込んでるんだろうなぁ。

現実には、アジアの最貧国へまっしぐら!なんですがねぇ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:29:48.77ID:XUvItyE+
南北統一には日韓断交が必要
日本との関係を完全に断ち切らないと在日が邪魔してくるぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:30:52.04ID:7InJzW10
文ザイトラ大統領はチューブ金正恩最高尊厳、コロナ禍、台風3発被害、コメ収穫不良など四重苦の北朝鮮を、米中関係悪化を最大の好機と捉らまえ
北朝鮮を併呑、金一族を亡き者にして大高麗主体主義共和国を建国、習キンペー皇帝を三跪九叩頭礼をもって朝鮮半島に迎え、中国第一の冊封国となるニダ
在韓米軍はその内撤退するニダ 知らんけど
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:30:52.84ID:NCXTtMQo
>>90
どちらにしても、核を保有する限り制裁措置は継続だろうけどな

#cancelkorea
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:31:04.81ID:n2NLtkVw
カリアゲは死んでも核は手放さんだろ
ムンちゃん勝手にこんな声明出しちゃ逆に嫌われるんじゃないか
統一の悲願また遠のく
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:31:29.71ID:9xCjiwLi
南朝鮮側は、本当に一貫性がない。
朝鮮戦争をおこしたのは、南朝鮮側だ。

ミッドウェー海戦を勝利した米国。
米国に中国共産東軍や国民党軍などを招き。
南朝鮮グループや北朝鮮グループも招き。
将来の朝鮮半島をどのようにするかを質問。
北のグーループ三代目金日成たちは、言論の自由を抑えた共産国を。
南のリーショーバングループは、言論の自由と資本主義社会を。
米国と中国は、北のグーループが朝鮮半島を支配することを良しと表明。

南のグループは、事情を理解して。
朝鮮半島の言論の自由は、白頭山を挟んで中国人もそれをほしがり。
その結果、日本と米国や中国が戦争になった原因。
経済封鎖やねつ造歴史による日本バッシングと経済封鎖。
その根本、うその歴史がうそとばれて。
うその歴史で、日本をバッシング、戦争となったことがばれる。
なんでもするから、朝鮮半島の半分だけでも。

それで、南朝鮮グループは、日本人や日本軍捕虜や現地の史実派が拘束や捕虜になった
時に。
餓死や事故死や事件での死や自殺に追い込んでの死などで、うその歴史を史実にすることを
実行。
つい最近まで、史実派をありとあらゆる方法で虐殺していた。
だから、南朝鮮グループは、北に対して早く統一をするようにけしかけて。
北のグループの南進をけしかけ。
北が侵略してきたと、交戦。
北のグループを北に追いやり。
半分を手に入れている。

戦争を仕掛けておいて、終戦宣言は平和をもたらし。
朝鮮半島の非核化をもたらすと。

図々しいにもほどがある。
北にも、フッ化水素を横流しして、核開発を手伝った南朝鮮。
どのつらさげて、その言い分が出てくる。

事情を知っている米国や中国や日本。
こんな主張、相手にされないよ。
所詮、学生運動のオナニー集団が、国の実権とると経済も信用も失い。
南朝鮮という国を崩壊させるということ。

バカにつける薬を飲んでいるバカ、それが文在寅。
なお、ねつ造歴史については。
1994年から1995年にかけて、ロシアが中心となって戦勝国全部が公式文書で。
南京大虐殺や満州事変や華北軍閥張作霖爆殺などを全面的にねつ造と表明。
うその歴史を守ることを条件に、売春婦を生業としてきた家庭環境から。
戸籍原本よりねつ造してもらい。
こてこての日本人となった南北朝鮮系戸籍原本ねつ造雲の国会議員、森元首相や
日韓議連の人。

メデアで活躍している人々は。
お里が知れると外交機密文書に。
もちろん、うその歴史を守ることを条件に、現在の地位を獲得した。
偽皇室の上皇や常陸宮その精子でできた今上や妹の紀宮もそれに賛成。

早く公式文書を公開しないと、日本経済は有効な特許などが出ない状態が続いて。
生産性が、低くなり。
所得が減る。
貧乏が好きなら、この状態を楽しんでね。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:35:00.33ID:eXOVsPvX
息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレするのが世界最低最悪の乞食民族で地球の害虫韓国人糞バカチョンやろ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:35:27.92ID:NCXTtMQo
>>100
在日が帰国できる環境が出来るなら
ノーベル平和賞ぐらい いいんじゃね〜のw

しかし戦争しておいて終戦したからってノーベル平和賞はおかしいがなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:35:42.47ID:r2cODQSJ
>>96
米朝会談をセッティングして正恩を騙した事で、最高に嫌われてるし一切信用されてないからその点については問題ないと思われる
ムンは南北の融和なんてものを望んでるわけではなく、自分の欲望に向かって直走ってるだけだと見抜かれてるでしょ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:36:11.55ID:rZh9Mdeo
早く終戦して在日を全員引き取れよ
今更生活基盤ガーって誤魔化すなよ?
それだけの事は日本はやって来ているんだから
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:36:13.74ID:EIud9vDQ
終戦宣言を出す権利はアメリカと北チョンが持ってんだよ
チョン国の出番はない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:38:41.55ID:VsEiC4EL
文の魂胆は見え見えだよな(笑)
北の核に南の資金を与える方がアジアの脅威だよ。アメリカをさらに怒らせると気づいていない。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:39:43.43ID:NCXTtMQo
ムンちゃんが終戦宣言すれば国連軍をしての米軍の駐在は無くなり
完全に米軍独自の駐在だから、駐留費用は跳ね上がるだろうな
まぁ撤退だろうけど

#cancelkorea
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:42:14.25ID:/7Xj2rh6
>>97
天コロ天スケが在日といわれているのは、
戦後、無防備な状態の隙を突いて、皇居内をうろついてる朝鮮の子供を美智子がひらってきた。
これを皇太子としたというウワサでんな。
その事実を知ってる小泉が女系で子供無しの状態でいったん打ち切り。
宮宅から生粋の男子を持ってくるという女系天皇プラン。
UKでも、近年、似たようなことをして生粋の戻したようでんがん。でんねん。おまっ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:42:41.54ID:UuncBv6w
南北連絡事務所を公開爆破されたことは、もう忘れたのか?
北朝鮮は、もう韓国は相手にしない宣言があの爆破だったのに。
北朝鮮が相手にしているのは米国であり、韓国では無い。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:43:12.69ID:KWNo/SYO
>>1
レッドチームに入ればその夢は叶うぞ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:47:36.81ID:rZh9Mdeo
>>114
その前に相手も朝鮮人と言うのを忘れてる気がする
朝鮮人なんだから約束を守らない事くらい自明の理だと思うんだけどね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:49:41.38ID:lWYxi1e+
北朝鮮と話しついてから言っているの?
頭おかしいだろう
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:50:32.95ID:+mhHK2qn
>>10
なるほど、日清戦争のときの朝鮮と同じ立場なのね。当時の大統領がダメ過ぎた身から出たサビだがそりゃストレスが溜まるわな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:50:35.99ID:V4gTWPM/
終戦宣言、南朝鮮は出せないんだわな
ギャッハッハ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:51:06.63ID:4WMw2XzW
信用できない相手に先払いする奴はいないでしょ。
って言うか、既に払った分の商品がまだ届いてないんですけど。

…という喩え話で分かってもらえるじゃろか。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:52:02.56ID:lWYxi1e+
停戦は、アメリカ、中国、ソ連、北朝鮮の間で取り交わされました
韓国?今も昔も統治能力ねえだろうw
条約や協定を守らなくて良いとか言っているアホが大統領モドキ遣っているのだし・・・
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:53:45.30ID:uoON6EVb
停戦を拒否してる国が何か言ってるw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:56:10.89ID:NCXTtMQo
南から独自に終戦を申し出るって
白旗上げるって事かな?

#cancelkorea
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:56:40.51ID:5Kn+zfnu
嘘を付いて誤魔化そうとするムン韓国のやり方だ。
信用ゼロのムンさんよ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:57:07.61ID:NCXTtMQo
>>127
停戦じゃなくて休戦じゃなかったっけか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:57:17.22ID:ryolmT2s
>>1
ムンムン素晴らしいです。 レッドチームにいよいよ入るのですね笑 ノーベル平和賞が直ぐに取れますよ笑 韓国の国民が気づく前に一気に動かないとね笑 デモも禁止になったんですよね。 
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:59:21.06ID:5Kn+zfnu
お笑い劇場だろ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:00:28.54ID:Kg0vSHJy
北の意向をよく聞いてから演説した方がいい

北は文ちゃんを味噌くそ言っているのを知らないわけないよね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:00:48.28ID:9sksJ7Wx
どうでもいいからサッサと

国連が朝鮮半島を潰したくなるような事件を起こせよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:01:24.73ID:q4AVfZCf
国連軍じゃま
はやく解散させるニダ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:04:47.21ID:KdVV5b1U
仲良くしたいのか怒らせたいのか分からんな…
さすがはバランサーといったところか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:09:18.24ID:pUogpVTZ
そもそも朝鮮戦争の休戦協定に韓国は署名してないじゃん。

そいつらが終戦を言い出すのは、それ降伏宣言以外無いだろ。

勝手に終戦を言い出す権利自体が無いじゃん。本当にこいつら都合よく解釈するんだな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:09:19.77ID:P16WXskh
終戦したからって平和になると思ったら大間違いだゾ
てーか、終戦の過程や終戦後の過程を具体的に描いてないな、そもそも描ける立場じゃなかろう

この発言の意味はないな、黙ってればいいのに
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:09:58.22ID:NCXTtMQo
ムンちゃんが白旗上げて軍を武装解除し北に完全服従すれば終戦だなぁ〜

#cancelkorea
0148Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/09/23(水) 07:10:42.45ID:UdPE0o26
終戦宣言するならば、やはり戦争の責任問題を解決してからでないと無理ですなw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:11:03.24ID:LpHD9y0l
「韓国は」すればいいじゃん
北はそのままだろうけど
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:12:08.26ID:36sboZKM
こんな中身のないスピーチをして恥ずかしくないのかな?w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:12:10.38ID:pUogpVTZ
>>149
今度から朝鮮半島の正当な主権国家は北になるのか。

胸が熱くなるな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:12:18.05ID:OVqM30nY
100%非核化はない
統一して核で日本を脅す未来しか見えない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:13:42.82ID:UK5LrpfM
じゃあ鳩山・小沢あたりと肩組んで38度線超えて「仲良くしようぜ!」って逝ってこいw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:14:03.51ID:NCXTtMQo
>>152
統一して米韓同盟が消えれば
朝鮮に対して日米安保が発動されますね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:14:33.95ID:P16WXskh
>>153
ついでにシールズ・しばき・日教組も付けようぜ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:15:20.85ID:OIsLUdRL
以前 核は放置のまま 北の国連制裁緩和を 米国はじめ諸外国に訴え捲った事で

韓国の思惑が 見透かされてるがな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:15:31.85ID:NCXTtMQo
>>155
石破も持ってけ〜
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:22:46.01ID:NCXTtMQo
>>161
未だにテストをクリア出来てませんけどね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:24:19.58ID:P16WXskh
>>161
作戦権ねー、ムン政権中は実現出来ないね
まぁ、出来なかったら公約違反でロウソクタイムが近づく訳だが
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:25:24.23ID:K/Vd9kz7
>>1
嘘しか話さない民族が何をほざくんだ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:36:18.48ID:vDc+bLCx
こいつの言う事を信用するお人良しは国連加盟国に存在しない
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:42:19.63ID:584fGrSe
これはまた北を怒らせたね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:44:23.01ID:3XudHN1c
宣言すれば良いじゃんw
独立国だろ、一応
もう中国から独立させてやって、100年以上経つよな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:45:18.86ID:5wkkKUoC
あわよくば「のーべるへーわしょー」ってか

あるワケねぇってのにチョーセンジンってのはホント狡っからい
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:46:20.27ID:YiBson3/
家庭内のゴタゴタを会社の組合で発表してるようなもんだからな
誰も興味ない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:51:07.83ID:5Kn+zfnu
世界を騙そうとしているんだろう、ムンよ。
それとも核を手放さない北の金正恩の下僕として働いているのか。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:52:06.41ID:LQloLwVF
>>17
朝鮮戦争自体を忘れてるよ。
南、北、だけでも数百万人死んでるのに。
そのくせ戦場にならなかった大東亜戦争のことはよく覚えてる。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:52:27.62ID:15Re1uvd
>>1
文在寅と初めて意見が一致したなwwwwwwwwww
朝鮮戦争は事実上2国が独立の国家として終戦と言う形をとるべきだよ。
それで両国が統一するなりともに2国並立で生きて行くなりすればよい。
 
そして在日はこれで 特別永住許可取り消しで各々の祖国へ帰国だ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:54:40.87ID:15Re1uvd
朝鮮戦争の終了さえ決定ならば在日の特別永住許可は喪失となる。
 
ぜひとも朝鮮戦争は終戦宣言としていただきたい。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:01:58.92ID:OYRxU8sX
>>57

金(キム)なら好きなだけやるよ(笑)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:02:45.11ID:65HNWG3t
文ちゃんの計画は北に核保有させて南が北を吸収して韓国が核保有国になるのが夢だしなw
自分の都合の良い方向にしか妄想しないチョンの思考は読みやすい
でも韓国という国が残ると借金地獄で国が潰れる現実は見えない
北が南を吸収するしかない現実w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:07:31.69ID:WCKL5B8R
ほれ 在日ども
ムンが帰って来いって言ってるぞ^^
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:08:08.07ID:4O769JJl
おやおや、北鮮は南朝鮮国内の反乱勢力では?
終戦になったら、戦争犯罪者がたくさん発生するでしょうねw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:10:19.91ID:8hLbwUUr
国連の会場で誰も聞いていない演説
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:11:27.36ID:CRg8BxCO
よかった在日、国に帰れるぞ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:13:00.75ID:H5PIPZO+
っても2ヶ月後には北が終戦宣言を破棄するのが民族クオリティやろ?
約束がやぶられたとか言って被害者ポジればなんでも行けると戦後日本が思わせてしまったからな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:14:33.19ID:p43r4gUQ
早く終戦宣言出して半島から逃げた朝鮮人を全世界から帰化朝鮮人を含め帰国させてほしい、世界の大迷惑でしかないもの
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:16:49.85ID:WCKL5B8R
終戦イコール在日の御帰還祭りやで^^
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:17:08.38ID:t6c8ZkES
白い布一枚で終戦に成るでしょう
土下座は要らないだろう
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:23:28.91ID:4WMw2XzW
憲法に書かれた韓国国内に向けて「内戦は終わった」と宣言して
38度線の警備も解いて、国民の移動も自由にすりゃいいんじゃない。

その代わりってわけでもないけど北勢力の支配地域も含めて
違法行為は国内法を適用して処罰する、と。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:26:10.10ID:LRASUVXy
自称慰安婦と同じで解決したらお金を引っ張れないから解決するふりしてだらだらお金をとる公算だろう
解決したら金王朝の体制維持も無理だしするわけがない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:27:24.39ID:x2VWNccI
re:ゼロから始める朝鮮半島
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:33:53.18ID:3XudHN1c
韓国が蹂躙し続けたベトナムは、当に決着を付けて統一されているのに
ドイツを見倣って、民衆が北に雪崩込んだら統一できんじゃね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:48:17.86ID:NCXTtMQo
>>201
北になだれ込む第一波は、ぜひとも在日諸君に名誉として与えたらいいのではないかな
朝鮮戦争にも参加してない同胞だし

#cancelkorea
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:50:02.12ID:k9wisMFo
文ちゃんなにかの夢でも見てるのかネ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:56:44.33ID:eZCfDXY9
>>21
命からがら南に逃げだしてきた脱北者を虐める韓国人なのに、南に押し寄せてくる
飢えた北朝鮮人をウエルカムするわけがないw

南北の経済格差が30倍とも70倍とも言われる現状だと、北朝鮮人はバラ色の未来を
夢見るだろうが、韓国人は「何で北の乞食を面倒を見なくちゃいけないんだ」と不満が
高まるから、東西冷戦の産物ではない本当の意味での内戦が始まって、血みどろ泥沼の
殺し合いに発展するだろうよ。

ドイツの場合、西ドイツ3:東ドイツ1の経済格差が統一30年で3:2まで改善した。
その比率でいくと南北朝鮮間の経済格差が3:2になるのには「300年」かかるw
もちろん北朝鮮はあまりに貧しいから2:1ぐらいまでには20年ぐらいで到達するだろう。
逆に韓国のほうが衰退してくから南北間の差は早く縮まるかもしれないけどねw

ドイツは人口も3:1で西ドイツ人3人で東ドイツ人1人の面倒を見てる構造だったが、
朝鮮の場合は2:1の人口比で、韓国人2人で北朝鮮人1人の面倒を見ることになる。
そんな状況に納得するような朝鮮人はいないから、南北どちらも不満に思って
阿鼻叫喚の地獄社会になるさw
まあそれも日本のせいにするんだろうけど・・・。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:59:58.13ID:0NFcfdqc
北朝鮮のコジキが大量になだれ込んでくるぞ、楽しそう
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:04:15.06ID:+aBPzwZ0
>>1
終戦云々より日韓断交を高らかに宣言しろよバカチョン
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:24:12.58ID:GZf/r3TF
一旦統一しても、すぐに3つか4つに分裂しそうな
朝鮮民族
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:28:17.14ID:VCXgoWJr
終戦宣言には北との合意が必要なので無理
南が敗北宣言するしかない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:35:04.10ID:M0wNiy7v
>>10
韓国軍って実質国連軍の後方支援的なことしかしてないしな
で、弱い相手には強くなる韓国の特徴モロにでちゃって、銃後の無抵抗な一般市民虐殺してたっていうね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:43:47.23ID:poi0zje4
他国の協力とかさすが頭がおかしな民族代表
自分達で解決しよう笑
核の問題は何も無し
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:59:25.89ID:hJJWO7cu
ただの内線を終わらせるってだけなのに恥ずかしげもなく国連で演説打てるわ
終わらせるのにも周りから協力しろとか自力で解決できる力ありませんって言ってるようなものなのに
こいつらはどこまで他人の力あてにすれば気が済むんだ
独立させてもらったのも他人任せ朝鮮戦争もアメリカがいなきゃ逃げてばっかで半島のほとんどを占領されて38度線まで押し返してもらったのも現状の停戦状態に持ってったのも全部他人任せ
よくそれで独立国家だって国連に出てこられるわ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:44:59.40ID:Gko5Yob3
南「終戦宣言を…」
北「ソウルを火の海にしてやる」
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:45:46.66ID:ElhqmhnN
>>1
>終戦宣言

終戦すると米軍が韓国内に駐留している名目が無くなるからねえ
「アメリカは出て行け」と言いたくないから終戦宣言させようとしているだけでしょ
小策士が小知を絞って小狡いことをやっているわけですよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:09:05.47ID:BXBEW84F
>>10
韓国は朝鮮戦争の当事者ですが何か
戦時統制権丸投げしたから権限ないだけ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:10:22.96ID:aWjff+JC
終戦宣言とやら、やりたけりゃ勝手にやれば良いのに。何で国連総会で持ち出すんだ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:12:46.30ID:PkIPypaJ
当事者だけどあいつらいつも他人事気分だよね。
次の朝鮮戦争も金、武器弾薬、燃料、食料は日本が用意し、
アメリカが戦ってくれるとか本気で思ってるのが南鮮。
どうやったそんな考えになるの?と思うだろうが常に誰かが都合よく動いてくれるのが前提になってる。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:40:41.39ID:UWkDgO+S
在日コリアンの帰国こそが重要だろうが
在日資産没収していいから早く引き取れやチョン
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:36.56ID:zc/kSZh4
これ完全に米国非難演説だろw
糞ワロタ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:02:11.35ID:0yqB9/EQ
統一で手に入れた核を下チョンが手放すわけがない

てか文が目指してんのは北主導の統一だろ
核が無くなるわけねえじゃんwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:17:06.67ID:yTxJFYZY
ムンたんは統一するってのが正恩に死ねと言ってるのと同じだって事気付いてすらいないし
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:18:52.24ID:yTxJFYZY
>>199
ノムたんが死に戻りして頑張ってるのかな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:20:44.34ID:NCXTtMQo
>>230
ちゃうちゃう
ムンたんは女帝に完全服従しますって事ですよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:21:02.07ID:WIdyWsUx
夏への扉
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:28:19.50ID:XtIg+5Xb
嘘つきの平和宣言などクソの足しにもならんわ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:52:31.09ID:M23j0G7Z
>>1
自国の内戦ぐらい自分で何とかしろよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:14:32.77ID:/c+qPsOX
終戦宣言→38度戦の武装解除/→北からの往来自由化→北からの移住者に選挙権付与
*国際機関の議席やスポーツの国際大会の参加は1国のみとなる

独立国なんだからアメリカの同意なんかいらん
自分の力でどんどんやればいい
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:26:06.66ID:PkIPypaJ
文在寅は無能の極みだけどスタンドプレーだけは大好きだね
根回しもなにもないまま、下らないパフォだけが行われる。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:30:04.71ID:zgWWIVnL
北朝鮮が何ていうか楽しみw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:06:21.66ID:ej7dEnzY
この人にとって重要なのは理想的な結果だけで、
その為の道筋とか実現可能性はどうでもいいんだろうな

まあもしかしたら北のトップがいきなり終戦宣言を受け入れる可能性もなくはない

韓国には「一歩進めば半分は達成したも同じ」っていう無責任なことわざがある
これの為にとにかく勝手に事態を一歩進めたり、勝手に話を進めたりっていうのがあるんだよねえ・・・
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:16:44.81ID:3L/aiZx+
アメリカに黙って勝手な事を言うから、文は大目玉くらったらしいよ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:40:08.05ID:vX5SfqNe
え?核保有国は現在どことも戦争してない国が大多数だけど?
終戦宣言したって、北の核開発止まるはずないだろ
文大統領はバカな能天気なのか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:32.09ID:izQ5P/rD
講和条約を結ぶとして賠償はどこがどこに賠償するのかな?
韓国は中国に請求できるの?w
それに自国民を虐殺してるし揉めるのは目に見えるな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:07:21.26ID:4jlXBu05
>>243
これなw
開戦時はろくな政府が無かったし
休戦時はテーブルに付かせてもらえなかった
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:09:40.07ID:CY6CMbef
ムンムンを信じろwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:43.73ID:eJZYqx0m
終戦宣言すると在日韓国朝鮮籍は強制帰国だから是非やって欲しい。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:47:42.75ID:C5AwtlcG
まあ、北が統一なんて一切望んでないというか
しないほうが都合がよいし、したくないんだからどんなに頑張っても無理なんだけどね

仮に全面戦争して北が勝ったとしても北は統一しないし、南を占領しない
確実に南の領地がソウル以南にまで減るだけで終わり

この現実が見えてない時点で韓国以外からは統一とかギャグにしか聞こえない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:42:01.62ID:y/3h6xaL
終戦宣言したら北朝鮮の分と韓国の分と統一朝鮮の分の賠償金をそれぞれ日本に請求できるニダ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:44:29.20ID:VsEiC4EL
これアメリカの了承なしで国連で演説したんだろ?
文はアメリカに大目玉くらったらしいじゃん。
サムスンの承認おりなくなるぞ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:54:46.37ID:VsEiC4EL
自分の立場を理解していない身の程知らずの国だな。韓国が北の核を欲しがってるのはアメリカもお見通し。核廃棄しないならアメリカは北もろとも潰すよ。韓国人はアメリカの恐ろしさをわかっていない。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:09.57ID:D2Oc3yga
>>197
そう!それをやればいいだけ!
アメリカも周辺国も関係なく韓国が勝手にやればいいんだよ
統一が悲願という言葉が本気なら、擬似連邦制なり一国二制度なりの名目をつけてまずそれをやり、X年後に完全合体するまでの工程表を国連で示せばいい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:35.64ID:BsdTTyss
>>197
戦ったのは「国連軍」だからねえ。
そういう終戦宣言というのはつまり民主的な選挙制度を利用して北が合法的に
南の掌握に成功したという北の勝利宣言に他ならないやね。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:44:58.00ID:dqdy4ImK
日本、韓国の使用済み核燃料受け入れを検討
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2013.01.07 08:46

日本政府が六ケ所村の核燃料再処理工場を活用し、韓国など東アジアの使用済み
核燃料委託処理を構想していると、東京新聞が6日報じた。

同紙は「東アジアの原発から出る使用済み核燃料を青森県六ケ所村の再処理施設
で再処理することで延命を図る構想」と伝えた。

すでに茂木敏充経済産業相は、2030年代までに原発稼働を全面中断するという
民主党政権の「原発ゼロ」目標を見直すと明らかにしている。
しかし同紙は「福島原発の事故で原子力施設の安全性が疑問視されている」と指摘した
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:27:19.59ID:wMJMOk49
終戦なら、在日コリアンの大義名分がなくなる。
本国へ帰りなさい。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:36:03.54ID:dtZgkDk2
ムンも支持率落ちきって上がりそうな所捜すのに必死だなw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:43:19.67ID:g5IilhN1
終戦宣言こそが在コ帰還事業の始まり
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:44:49.58ID:g5IilhN1
>>258
同胞が何十万人も住んでるのに
若者が毎年何万人も就職してる先なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況