X



【韓国】ソウルの慰安婦像は「違法」と告発 撤去の可能性=韓国ネット「慰安婦像は韓国の歴史」「区庁の中庭に設置すればいい」[09/26] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2020/09/26(土) 11:35:09.19ID:CAP_USER
2020年9月22日、韓国・SBSは、ソウル江北区に設置された慰安婦像が撤去される危機に直面していると報じた。

韓国では日韓慰安婦合意が結ばれた2015年末以降、合意に反発する目的で全国各地に慰安婦像が設置された。江北区の慰安婦像も同じ目的で、2016年末に市民らの募金により同区庁前の道路に設置されたという。

ところが最近、この慰安婦像が道路を無断で占有している違法造形物だとする告発状が警察に提出された。道路は法律により、像などの造形物の設置が禁止されている。街頭や電柱は設置が認められているが、これも官庁の許可が必要となる。

記事は「信じられないことに、この場所に慰安婦像を設置するよう勧めたのは江北区庁だ」と伝え、「設置時の文献には、江北区庁が慰安婦像の敷地を確保し、管理まで担うと書かれていた」と説明している。これについて江北区庁は「当時の実務責任者が全員退職したため、詳しいことは分からない」と話しているという。

警察は道路法違反の有無と共に、違法造形物を放置していた公務員らの職務怠慢の疑いについても調べを進めているという。

これに韓国のネットユーザーからは「一体誰が通報したんだ?」「慰安婦像の撤去を求める人は絶対に韓国国民じゃない」「慰安婦像は韓国の歴史であり、違法造形物ではない。歴史の真実を知らせなければならないのに、韓国人が自ら違法造形物との言葉を使うなんて」など告発者への非難が続出している。

また「こういうものは区庁やソウル市が保護するべき。最初から法律に引っかからないよう徹底的に準備するべきだった」「区庁の中庭にでも設置すればいい」などと指摘する声も。

一方で「韓国にある全ての慰安婦像を撤去してほしい。銅像を建てて自慢するようなことじゃない」との声や、最近韓国では元慰安婦支援団体の支援金流用疑惑が物議を醸したことから「撤去しよう。どうせ韓国の元慰安婦支援団体は被害者を利用して金を得ることばかり考えて、日本の心からの謝罪なんて望んでいない」「支援団体のせいで以前のように慰安婦像を大事だと思えなくなった」などの声も上がっている。
(翻訳・編集/堂本)

Record China9月26日(土)11時20分
Copyright 2020 Record China. All Rights Reserved.
https://www.recordchina.co.jp/b838150-s0-c30-d0058.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:35:59.05ID:pJRyXvgq
>>1
もう遅い
未来永劫設置しとけ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:36:15.21ID:QHjtpbTI
このところヘタレまくりじゃないっすか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:36:58.52ID:ylUHWG83
これで逆に増えるのが韓国
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:37:46.28ID:72ZwkcpI
慰安婦合意は無視するニダよw
 徴用工でぼろ儲けするニダよw
     by ムンジェイン
0007バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 2020/09/26(土) 11:37:46.82ID:tjnPdHfV
元から道交法違反なんだよねアレw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:38:43.08ID:t969NOVJ
>>1
反日足りてねぇぞ?w
国が滅亡するまで頑張れよww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:40:29.25ID:0Y/yGJ6Y
条約無視するような奴らが法なんて守る訳ねー
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:41:06.58ID:WBoig7kZ
>慰安婦像は韓国の歴史

良く分かってるじゃないかw
0013アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y 2020/09/26(土) 11:41:57.29ID:j34UhInZ
>>7
(=゚ω゚)ノ どうやら、沖縄県も基地前では道交法違反も取り締まられないらしい…
他県から機動隊を投入すると怒られるらしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:42:38.54ID:keFuIpee
国教である反日教の御本尊様を撤去しようだなんて
なんという不信心な奴らだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:42:45.83ID:mBQgbZa7
韓国名物、詐欺師売春婦像。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:43:27.14ID:UBqWZed3
>>1

>江北区の慰安婦像も同じ目的で、2016年末に市民らの募金により
 同区庁前の道路に設置されたという。

誰かが募金を横領しているな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:43:35.27ID:yJA+kJ07
やれやれ、もっとヤレ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:43:36.97ID:CX29SHhn

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:44:53.01ID:z+V4yEAP
どうせ日本人が通報したんだろう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:45:02.55ID:EvMWgq0f
>>1
慰安婦像が韓国の歴史www
かわいそう笑
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:45:35.62ID:xnOanYjB
韓国の主教だから撤去とか無理だろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:46:23.72ID:ZYJQm8k2
確かに嘘の売春婦像とかこれ以上無いくらい韓国の歴史を象徴してるな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:46:25.68ID:OLfhZGPU
>>1
慰安婦とテロリストは韓国人の魂ですよね?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:46:35.41ID:pJRyXvgq
韓国だけで慰安婦像とその類の像がどれだけ建ってると思ってるんだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:47:04.59ID:aCvLfpr1
バカ国家には詐欺師慰安婦像が似合ってるよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:48:04.97ID:QHjtpbTI
慰安婦像は韓国の歴史

名言キターーー!!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:50:32.83ID:A215/Vhf
韓国人の無知で下品で恥知らずな習性の象徴として未来永劫残すべき韓国初の遺産。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:50:48.66ID:yOTL0+iu

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:50:55.04ID:QHjtpbTI
内紛始まったな パと一緒w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:50:56.53ID:yOTL0+iu

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:51:13.93ID:yOTL0+iu

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:51:22.87ID:yOTL0+iu

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:51:24.12ID:DKPzxji+
撤去は無理だろうな ひとつ撤去すれば他のもということになる この反日の象徴である像を撤去することは韓国人が根本から変化しなければならない
だがそれは不可能に近い
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:51:37.00ID:yOTL0+iu

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:51:48.76ID:x7ZGJyfx
慰安婦像が韓国の歴史って恥かしくないのか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:51:50.84ID:yOTL0+iu

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:52:03.76ID:yOTL0+iu

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:52:09.49ID:dEzj5h7u
>>1
>「一体誰が通報したんだ?」「慰安婦像の撤去を求める人は絶対に韓国国民じゃない」

韓国政府筋だと思いますがねぇw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:52:19.47ID:yOTL0+iu

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:52:30.56ID:G6hU065B
そうじゃ無いだろ
空港に設置しろよw

観光客を慰安婦像でお出迎えすればいい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:52:38.69ID:yOTL0+iu

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:52:52.95ID:Y8uFzhiM
>>18
この像は原価3〜400万円に対して、募金は7〜800万円、
差額は金芸術家の懐に入ったらしい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:52:54.65ID:yOTL0+iu

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:53:07.93ID:cqVy3Nvs
告発した親日派を探し出して、火あぶりにするニダ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:53:13.71ID:meAatiqJ
>>53
違うぞ
飛行機の座席に設置だぞ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:53:29.96ID:QHjtpbTI
空港に建てて募金箱と土下座シート設置
すれば立派な観光スポットの出来上がり
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:53:39.02ID:yOTL0+iu

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:54:09.57ID:Bh3z5pmE
>>1
迎恩門と三跪九叩頭の礼も韓国の歴史。w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:54:34.73ID:QHjtpbTI
>>47
何年朝鮮人やってると思ってんの
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:55:04.86ID:3YEa9h0T
韓国の歴史と言うなら、歴代政権が慰安婦問題で日本にしてきた要求を全部学んでくれよ?
そうすれば、自分達がどれだけ乞食国家か自覚するだろw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:55:48.46ID:dq1Z7rvr
景福宮のメイン通りとかは景観や観光に影響するから設置させないんだと。
あくまで公共の土地に置くらしい。自分の土地提供してまでは嫌だよね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:56:16.06ID:dEzj5h7u
>>39
慰安婦そのもの愚弄するのは違うんじゃないか。彼女らは遠征先の日本人が
現地民に対する性暴力を働かないで済むように、いわば防波堤になってくれた
尊い存在だ。朝鮮人の政治活動家に利用され、またそれに積極的に協力することで
評価を落としてしまったが、慰安婦としての業務は紛れもなく国益に資するものだった。

私はこの画像のような下品な風刺は嫌悪する。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:56:32.33ID:vmWaqgfq
まあ建国自体が近年だしな、彼ら的には歴史呼ばわりするしかないんだろうて
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:57:02.42ID:sCWg0JtQ
モルゲッソヨと慰安婦像を
10qくらい交互に並べて観光名所にしろ
ついでにその後ろに並んでオナってろ

アホが!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:57:24.26ID:nsV9VCVL
<丶`∀´> 慰安婦像を世界遺産にすべきニダ、ウェーハッハ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:57:33.39ID:aA++RYCa
法よりも国民情緒が上だろうに
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:58:41.12ID:pJRyXvgq
これお前ら笑ってるけど海外の日本人はほんとこれで肩身の狭い思いしてるんだぞ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:58:47.79ID:eTux2ZSw
こう言うモニュメントは建てる時より撤去する方が難しい
だから安易に作るもんじゃないんだが
わかるわけないよね、この生命体には
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 11:58:49.10ID:bwI8yGIv
日本大使館前に置かれてる像と同様に自治体が追認すればいいだけじゃん・・・(笑)
0079釋 廣宣2020/09/26(土) 11:59:23.29ID:glLJX6bW
堂々と、国を挙げて売春で金儲けする国は、世界広しと言えども・・・

コリアン以外無いだろう??。・・頭大丈夫ですか〜??。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:00:21.01ID:axZZa7NP
撤去とかアホかよ
撤去するなら蝋燭でもだわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:00:24.79ID:nNBDGfP7
そのとおり、
慰安婦像は朝日新聞と韓国人がコラボして創った
韓国の歴史であって世界の歴史ではない
韓国国内ならいくらでも設置していいぞ!w
国外なら絶対に許さないがな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:00:38.18ID:DxrSYcSl
車のエンブレムを慰安婦像にしたら駐禁切られないとかユーチューバーやってくれないかな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:01:16.79ID:FS0OF7co
韓国国内と海外にある慰安婦(売春婦)像を青瓦台の庭に並べて展示すれば問題なしだよ〜www
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:01:38.50ID:o3bD4PBN
まあ国家による美人局の歴史の証拠だわねw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:02:18.28ID:RJqQd6/k
売春婦が歴史ってw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:02:22.69ID:axZZa7NP
この像があるかぎり朝日の信用も落ちていくからな
絶対に撤去なんかさせんで
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:02:44.00ID:nWw0uxrd
今ごろ〜〜〜〜〜〜〜〜
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:04:01.09ID:Api+Dsh3
>>84
そう、恥ずべき歴史だ
だけど征服されさげすまれ、淫売にさせられた
まさに朝鮮人はそういう民族なのさ
記念すればいいと思う
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:04:13.98ID:pFYqGyJi
 

【産経新聞】


●従軍慰安婦●

戦時中、強制連行などで兵士の性欲処理のために
従事させられた女性。
https://i.imgur.com/xyQH3th.jpg
https://i.imgur.com/7ls9gnT.jpg


 
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:04:19.35ID:bwI8yGIv
慰安婦像守護連帯の学生は体と像をローブで結びつけて撤去反対デモやれよ(笑)

日本大使館前でやってただろ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:04:37.86ID:lua1WJ76
撤去反対!!!

 詐欺・嘘・売春の象徴
   正義に負けるな!
    頑張れ!ブン!!!!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:05:15.30ID:JBr5F4rY
韓国人は反日無罪のキチガイ民族だからな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:06:29.66ID:kMor60xX
前任者が全て消えたからこそ、今頃なのか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:06:44.18ID:b24+5M5g
部落解放運動と一緒で忘れ去られたら大問題だもん
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:06:56.83ID:Api+Dsh3
まあ普通は偉人とか英雄とか戦争の大勝利とか
その民族が世界に誇れる歴史を記念するんだけどね・・
そんなもんないんだから仕方ないわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:06:59.99ID:UjE3AFAu
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐き姦国人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:07:36.61ID:OLfhZGPU
>>71
おまけに英雄はテロリストしかおらんというお国柄
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:08:16.98ID:nNBDGfP7
慰安婦は韓国のご当地キャラ
慰安婦像はキーセン国家である韓国のシンボルとして相応しい
いい宣伝になるから蝋燭デモに参加している売春婦たちもニンマリするだろうw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:08:30.27ID:RtIorEPr
韓国の聖母様やで
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:09:42.20ID:+urm1HuG
大使館前ではジュネーブ条約違反なのに
今更道交法程度でガタガタ言うなよw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:10:37.06ID:NxPrzbK/
>>95
インタビューをそのまま掲載しただけだね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:10:55.19ID:U3AHFMbB
一家に一台慰安婦像!

じゃなかったのかバカチョンw

国民全員に一台慰安婦像!だっけかwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:11:17.42ID:rbr9o23X
>>1
え?????
小さな女の子が「大きくなったら慰安婦になるの!」って言うくらいの南朝鮮アイドル像を撤去?????
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:11:42.48ID:dEzj5h7u
>>104
安重根の銅像でいいじゃん。実質建国の父だろ知らんけど。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:11:45.90ID:+urm1HuG
なんでアイツラ歩道とかに建てたがるん?
犬のマーキングかっつーの!
私有地やせめて公園とかに建てろや!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:11:55.00ID:ictFL7P0
>>7
いくら法律が制定されていようが、勝手に解釈して無視するのがヒトモドキ。
どこをどう擁護しようが、人類とは一切相容れない生物なんだよ。
つか、法律を順守出来るヒトモドキが生存していられるとでも思ってる?www
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:12:24.25ID:/eL7hEA7
撤去しないで追加しとけ。
10体くらい並べて笑わせてくれ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:12:28.79ID:BfN0Z2Ca
韓国の若い女性の5人に1人が売春婦だったなんて、

本当なら恥ずべき事実なのに、全世界に広報してる。理解できない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:12:32.32ID:Ru+48QK2
慰安婦像は韓国の被害の歴史を後世に伝える大事な遺産だ
日本人だって原爆ドームを撤去すると言われたら怒るだろう?
ネトウヨはそこを理解しろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:13:14.07ID:TupZPbBv
> 慰安婦像は韓国の歴史

捏造と詐欺しかない歴史だなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:13:35.93ID:hcOl4s6t
イースター島のモアイ像と同じように南朝鮮の売春婦像を観光資源にするべき
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:13:37.08ID:BfN0Z2Ca
モルゲッソヨ象のほうがいいと思う
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:14:13.17ID:uNjtghwS
>>123
事実と捏造じゃ話が全然違うんだがなw
まぁ一生勝手にやってろw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:14:23.75ID:WPeRxQwz
>「慰安婦像は韓国の歴史であり、違法造形物ではない。
>歴史の真実を知らせなければならないのに、韓国人が自ら違法造形物との言葉を使うなんて」

何かにつけて法の概念が理解できてないよな
法に反してれば慰安婦像だろうが大統領像だろうが違法造形物だろ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:14:28.65ID:dEzj5h7u
>>123
撤去しなかったから今では世界中から観光客を引き付ける観光資源になってるよな。
慰安婦像も原爆ドームなみに巨大なのを作って何十年か置いておけば
いずれ世界遺産になる可能性が微レ存。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:14:42.50ID:yZo4nBkB
>>1
慰安婦像 ✘
米軍装甲車に轢き殺された学生像 ○
娼婦がいつの間にか平和の少女像にすり替わる南朝鮮
元々娼婦だかも判らないBBAを引き出して日本に集るビジネスだった
キムボクトンの嘘から始まった国あげての日本貶めなんだからな
イ・ヨンスも友達が慰安婦だったと言っていたのに自分が旧日本軍の慰安婦だったと言い出した大嘘つき
外国の大使館や領事館の品位を損なう様な造形物を建てるのはウイーン条約違反だよ
初めから建ててはいけない物を建て支援団体の金儲け&ネコババに国民あげて協力してるお前らがバカ
あんな像が韓国の歴史とか笑う
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:15:00.14ID:/eL7hEA7
空港とか駅ごとに設置しても良いぞ。

なんなら一家に一体売春婦像。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:15:14.07ID:m4RZoHvF
韓国ではあの少女像が町中のあちこち色々な場所に設置されており韓国人は像の前を通る時には必ず拝んでる
像の近くには見張り番が居て拝まずに通り過ぎる人を見つけては叱責している
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:15:45.06ID:NxPrzbK/
>>123
韓国の被害ってどんな被害があったの?具体的に言ってみて。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:15:52.70ID:keFuIpee
>>52
金取れないどころが観光、貿易でだいぶ損しとるよ
日本人の対韓感情悪化の最大原因の一つだから慰安婦像は
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:16:12.41ID:I1O9KAi9
何を今更w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:16:38.03ID:/eL7hEA7
奈良の大仏くらいに大きくしてみてはどうか。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:16:52.44ID:WPeRxQwz
アレにわざとぶつかって転んで怪我すりゃ、金取れるんじゃね?
当り屋し放題だろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:17:00.56ID:gOm+1qXh
韓国大局部旗と同胞職業
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:17:06.96ID:BfN0Z2Ca
おまえら、
レス乞食にちゅうちょなくエサやるんだな、、、
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:17:24.16ID:SUBjsHM8
>>1
売春婦こそ歴史なんですね
分かります
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:17:29.26ID:EaB2tcnr
情緒法主義国。
しかも運用も恣意的w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:18:29.37ID:/D77K/6n
まっ 荒れるだろうな ましてムン体制の中ではw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:19:03.71ID:fYWV+wzi
>>15
それはストラップタイプとかの小型版
他には慰安婦ステッカーとか
学生はそういう慰安婦グッズ持ってないと、親日派の容疑かけられて虐められる
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:20:19.66ID:keFuIpee
>>69
つーか朝鮮人慰安婦って紛れもない親日派なんだよな
だから嘘をついてでも自分の意志ではなく強制連行されたことにしなきゃいけなかったという
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:20:23.02ID:dEzj5h7u
>>149
キーホルダーなどの小物にしてくれ。拉致被害者のブルーリボンのピンバッチみたく
慰安婦像ピンバッチでも良さそう。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:20:44.06ID:r81kDBiS
>>149
在日って家に慰安婦像あるの?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:21:33.47ID:RVg0ihJP
>>156
韓国また負けるのか?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:21:39.71ID:G6hU065B
きちんと説明文に
97.7%は中抜きされて慰安婦には2.3%しか渡されませんでしたって書いておけよw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:21:49.79ID:NxPrzbK/
>>55
儲けるねぇ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:23:08.12ID:EMNrKgEk
売春婦がチョン猿の歴史wwwww

腹痛いwwwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:23:56.04ID:c0A9tPXR
>「慰安婦像は韓国の歴史」

自慢すんなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:23:56.44ID:rl/V/VRX
慰安婦像は韓国の歴史

タナボタ建国に半島焦土化。外貨集めに必死だったんですね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:25:10.91ID:/D77K/6n
これを撤去すれば この次は釜山だかの 日本領事館前になるが

ムンさんどちら側にも 攻められそう 


民族煽った手前どうするんだか 見て見ぬ振りだろうな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:25:15.72ID:uNjtghwS
>>171
アーノルド坊や「冗談エラだけにすれよw」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:26:02.26ID:EMNrKgEk
>>171
うるせえ
戦犯民族チョン猿は死ねwwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:26:14.26ID:2uoFflrb
>>1
笑いどころ満載だなw
区庁の中庭とか売春婦は国、市区町村の宝みたいな?
日本でいう二宮金次郎みたいな見習えみたいな存在で草
まぁかなり外貨を稼ぐ国会の稼ぎ頭だしな

それはそれとして
今更慰安婦の場所を移動しても手遅れだから
日本はもう甘やかせんよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:27:54.72ID:arynvo90
これでまた法の方が曲がって
「反日の為なら法を曲げる異常国家」の印象が広がるわけだ
そう捨てたもんでもないね売春婦像
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:28:00.49ID:MPG0r9AY
>慰安婦像が韓国の歴史
Sexシンボルになっているよね
バカな像撤去しだすと思うよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:29:37.78ID:BnQe4cn2
>>142
どうせなら牛久大仏サイズで自由の女神の様に港にw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:30:10.72ID:/D77K/6n
韓国がやらなくてはならない事 此れだけじゃないし

菅さん効果が チョッピリ出始めたか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:31:36.12ID:ajnIviTZ
原価30万円位の物を3〜400万円位で打って、
利益を制作者と支援団体で山分けみたいだが。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:31:42.54ID:dEzj5h7u
>>162
当時朝鮮と言う国はなくなっていたのだから、日本に納税したり日本の政策に協力しても
普通は責めることはできないわなぁ。一部の反政府ゲリラを除き、99%の朝鮮人が
大なり小なり親日派なもんなんだから、不問に付す方が利口だわ。
まぁどうでもいっかw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:31:50.17ID:Ni6JnLb/
>>1-1000
慰安婦像の批判してるのジャップだろ
血統調べろ
絶対にジャップの血が混ざった偽コリアンだ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:32:08.55ID:BnQe4cn2
>>171
すでに請求権は韓国側なのだから
支援団体はこんな像作るより
像を作る資金を渡してあげたらいいのにな
ポッケナイナイばかりしてないで

#cancelkorea
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:32:10.47ID:sWhx+ycD
追軍売春婦像が撤去され、例のアベ土下座像が移設されるだけ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:32:50.03ID:MPG0r9AY
韓国に行った外国人
像見てこれなんですか
日本人相手にした女の像です
恥ずかしくなるよね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:34:08.70ID:u1hNTbDU
>>185
♪輝く太陽背に受けて鉄の巨人の叫び声

「動け〜ジャイアントイアンフ」
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:34:44.99ID:t0s/VVnp
こうやって常に反日を扇動するんだよなw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:34:54.35ID:IxeBSIN1
日本国民統合の象徴は天皇陛下
韓国民統合の象徴は売春婦像
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:35:13.79ID:dEzj5h7u
>>170
先の大戦時のユダヤ人の受難を商売として利用して利益を得ている、いわばホロコースト産業だって批判が
身内のユダヤ人からも出てるが、朝鮮の場合は慰安婦産業だな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:35:15.17ID:cLLPg71d
いつまでもやっていろ、 この像の撤去、徴用工の問題その他諸々韓国からの謝罪と訂正がない限り永久に日本との友好は結ばれることはない。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:35:27.97ID:a8SMh8oU
朝鮮半島の属国の歴史の中で唯一ヒトとして接してあげたのが日本なんだけどな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:36:01.81ID:arynvo90
今にしてみれば、これも稼ぎ口を潰されそうになった詐欺集団の抵抗だったね
まんまと国家国民まるっと乗せられたわけだがw
自称「元慰安婦」も実は自称「慰安婦の友人」だったし、面白すぎるwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:37:19.03ID:dEzj5h7u
>>203
杉田何某「性被害について女性はいくらでも嘘をつける」
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:37:28.74ID:Ni6JnLb/
>>192
アベス像を建物の基礎に使うことを義務付けするのがいい
ビルの四隅に土下座アベス像が出ていたら怒りも鎮まるだろう
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:37:37.31ID:0bGnH3t/
20年くらいの歴史かよ?
金が貰えるとわかったら国民総出w
まあ金を払った日本も悪い
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:38:15.76ID:RGm3z0E3
親族に売られた責任を、公募した日本に負わせる捏造の歴史。
まあ、韓国の歴史って、ほとんど捏造だからなぁ〜〜
狂った若者が増えるわけだよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:38:19.51ID:BnQe4cn2
韓国の少女達がこの像を見て
将来 外国に渡り立派な慰安婦になって
銅像立てるんだって誓うのか〜〜

#cancelkorea
0210バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 2020/09/26(土) 12:38:21.18ID:tjnPdHfV
>>204
痴漢冤罪が洒落にならんしなあ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:39:13.03ID:VRwXXVkh
嘘つき娼婦なんて韓国のシンボルらしくて良いと思うけどなあ
韓国全土、全ての玄関先に慰安婦像を設置してもいいくらいだよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:39:38.33ID:WPeRxQwz
>「設置時の文献には、江北区庁が慰安婦像の敷地を確保し、
>管理まで担うと書かれていた」と説明している。これについて江北区庁は
>「当時の実務責任者が全員退職したため、詳しいことは分からない」と話しているという。

たかだか4年前の担当者が全員辞めてるってありえるのか?
書類やデータは残ってて名前もわかるだろうから辞めてようが呼び出して聞けるだろ
つか通報じゃなくて告訴して逮捕案件にするだけの話じゃん
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:39:46.78ID:EV0pC7kO
電柱型慰安婦像を作成して韓国内の電柱を全部それと置き換えたら良いんでねえのw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:40:02.12ID:dEzj5h7u
>>207
ゆるキャラ化でマイルド反日に転向して支持拡大を狙うか…
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:40:50.57ID:ACnvjUQe
道路法違反なんかで撤去するな
慰安婦合意違反でウィーン条約違反のくせに
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:41:03.42ID:nbVuD6cS
慰安婦像は韓国の歴史、同意します
もっともっと作るべし
各家庭に最低一個、全ての曲がり角や信号に勿論必要だし、空港駅スーパーデパート競技場等には規模に応じて数十体置かなくちゃ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:41:17.32ID:BnQe4cn2
>>212
IT先進国でデジタル化してるって自慢の韓国ちゃんじゃなかったけかw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:41:29.71ID:MPG0r9AY
>>203
嘘の話でも反日ネタなら飛びつくのが韓国人
これからも反日ネタで募金させられ裏切られて繰り返すと思うよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:41:41.68ID:/D77K/6n
慰安婦像だけでは  まだまだ足りないんだけどね

約束事全て出来ないのなら やらない方がましなんだけど

これで誤魔化そうなんて無理だし 慰安婦像自体は民間の事と言っても

この次は 国家の問題になるお約束事
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:41:49.18ID:XUYnU/WQ
韓国国民の民族性が嘘つきって象徴としての慰安婦像だと思えばいいんじゃない?
「俺たちはどんなに嘘つきだったんだ」って像を嫌悪し、撤去する日が必ず来ると思うよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:42:34.43ID:yYlxaLzs
自分達で作って撤去するのしないのとかw
チョンは無駄なことにエネルギー使う民族だとつくづく思うわな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:42:37.88ID:NxPrzbK/
>>199
反日教慰安婦派という宗教じゃないか?
最近、徴用工派という分派もできたようだが。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:43:03.05ID:arynvo90
>>218
どう動かすの?
まさかのキャストオフw?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:43:10.62ID:rbr9o23X
>>134
売春婦象を拝んでるとかさすが『売春婦の国』だなw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:44:36.06ID:gE/94TlN
>>1
そうそう
慰安婦像は韓国の 捏造の 歴史だ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:44:49.46ID:XUYnU/WQ
>>224
朝鮮人って熱しやすく冷めやすいって言われている
一気に憎悪の塊みたいに激怒憤怒するけど、結構あっさり忘れる
忘れないようにする為に像を建てまくって煽り続けないとダメなんだって
だから象徴的な物を建てたがる
じゃないと忘れるからw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:44:52.26ID:WPeRxQwz
>>219
電子記録も国技のポッケナイナイでどっかいっちゃうのかも
日本ならドリルしちゃうけどなw
0235神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG 2020/09/26(土) 12:44:58.01ID:Hw1Pe0KQ
どこかに集めて展示しとけ。
他の国にまで設置すんな。

ライダイハン像作るほうが先だ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:45:54.19ID:8bg0WL5t
「慰安婦像は韓国の歴史」
そんなもん他所の国に建てんなボケ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:46:33.91ID:55UA9l/Y
>>236
思い出した

ガッ!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:47:51.48ID:URSiLFQN
慰安婦像の隣に札束を握りしめて大笑いしている尹美香像を座らせておけば
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:47:56.68ID:VRwXXVkh
モルゲッソヨ像も韓国の歴史になるんやろなあ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:47:57.17ID:6xbr/BAg
もしも慰安婦像撤去で話が進むなら、日本国内の慰安婦関連や
表現の不自由とか言ってた連中

あれは間違えだと、どこかの知事は認めないといけないのでは?
0246ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/09/26(土) 12:48:23.40ID:u+SRIw2u
>>236
ガッ!!<; `Д´>
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:48:25.93ID:MPG0r9AY
歴史的建造物 慰安婦像
国宝に指定してもらうようにしろよ。
韓国全土に何万体と並べて並木代わりにすれば
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:50:05.06ID:0TrGq/z9
確かあの慰安婦像ってジープに轢かれた女の子を「慰安婦」とデッチ上げて作られた像でしょ?
「慰安婦像は韓国の歴史」ねぇ😇要は韓国の歴史=ウソと捏造によって作られた歴史なんですね😇😇
キチガイチョンコロに相応しい何と素晴らしい歴史ですこと😇😇😇
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:50:42.11ID:bddJlY4I
自宅に飾れよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:50:53.09ID:VRwXXVkh
自動運転機能を搭載させてソウル市内を走らせとけば法的問題はクリアできるね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:51:09.54ID:/D77K/6n
一体誰が通報したんだ、、、、、、   ムンさんだったりして


慰安婦像撤去  荒れに荒れ捲って 得るものなしって流れなんだろうな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:52:25.79ID:O1LIQM4y
嘘と捏造で構成される韓国
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:53:11.12ID:tC7GqS2x
クアッド+1の回答でアメリカから見放されること確定したし
チョン政府が日本にすり寄ろうとしてんだろ

こっそり民間の余計な活動を叩いて「俺頑張ってるんすよ、今後もよろしく」アピール
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:53:12.41ID:55UA9l/Y
>>252
国中の慰安婦像を撤去し、全国民が反日侮日行為を土下座して謝罪しないと
誠意を見せたことにはならない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:53:55.43ID:55UA9l/Y
>>254
チョウセンジンは人間ですらないじゃん
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:54:28.14ID:/D77K/6n
日本から見れば大事なのは 国際法違反の 条約 大法院判決だから
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:56:23.98ID:arynvo90
>>249
ジープ被害者って遺族居ないのかね?
自分の娘モチーフの像が売春婦像に流用とか普通怒り狂うだろ?
まあ、人間の価値観が通用しない生物であることは、今までさんざん見せつけられちゃいるが
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:56:27.60ID:me/SdvBq
>>257
国中?
世界中だろう。

一個でも残ってたら誠意が無いと見做す。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:56:50.76ID:48sBgPIq
>>1
勝手に韓国内でいがみ合え、罵り合え。日本の知ったことか。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:57:02.10ID:q5bS80Wa
世界中に慰安婦を毎年ばらまいているのだから、2020年バージョンとか毎年デザインを変えたらいい。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:57:33.51ID:5eyrISpB
売春婦が歴史というのは
間違っては無いがな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:58:35.34ID:sepuK8Ct
韓国から売春抜いたら、パクリと強盗しか残らんもんな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:58:50.69ID:55UA9l/Y
>>264
ああ、国外にもあったなw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:59:15.15ID:6pqnZttJ
シリコーンでできたオリエント工業製の慰安婦像を街のあちこちに置けば、韓国で多い強姦犯罪が減るんじゃないのか?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 12:59:55.88ID:/D77K/6n
撤去してもウィーン条約に従っただけに過ぎないし

これで日本が譲歩すると思ったら 大間違い
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:01:25.15ID:/9HpfN60
>>257
国中の慰安婦像を撤去し、全国民が反日侮日
行為を土下座して謝罪してもらってから
おもむろに断交すればいいw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:02:19.56ID:uui6bYcB
それも不気味な婆さんの慰安婦像は前からあったが
若いデザインにしたらブレイクしたんだよね
こういうところもいかにもミーハーで安っぽい
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:02:33.55ID:Il64wqd3
うさんくさいい正義連に金を集めるために全国にPRの銅像を建てて回るのに
韓国民みんなでもってお先棒を担いだという歴史的真実が広まるわけでつね。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:08:10.68ID:K7dEpA/t
大統領公邸前に建てれば良い
すると日本の気持ちが少し分かるのじゃねえの?
相互理解って奴w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:14:27.14ID:T5LIGXUO
慰安婦、慰安婦騒いでるが当時自分の娘とかが連行されたとき家族はなにやってたの?なんか抵抗とかしたの?指くわえて見てたの?腰抜け朝鮮人だったの?それとも娘売ったの?それとも率先垂範だったの?
どちらにせよ朝鮮人はクズってこと?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:14:41.15ID:/D77K/6n
国内荒れる前に 止めるんじゃないか 無かった事に

どうせこれだけでは済まないし
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:16:18.46ID:LiNHlBG2
>慰安婦像は韓国の歴史であり

そう、まさに捏造に歴史
慰安婦問題も徴用工問題も北朝鮮の日本人拉致事件に対抗するカードに過ぎない
北朝鮮と韓国は表裏一体の間柄
騙されてはいけない
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:16:30.92ID:ISTcLPY8
チョンコの歴史が慰安婦増強だと
その程度
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:19:26.53ID:oiSbFe3T
>>283
交通事故で死んだ恋人を助けるためにタイムスリップを繰り返す主人公だが、何度やっても恋人は何かに轢かれて死んでしまう
悲しみにくれた主人公がしみじみといったひとことは
轢死は繰り返す
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:20:40.50ID:QHjtpbTI
>>62
こうやって都合のいい歴史に変わっていくのねこの国
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:20:54.03ID:3RfWXHRT
反日無罪ニダ。日本人が言ってるニカ?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:21:15.88ID:qY1FQ/zZ
>>1
在チョン、そっ閉じスレwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:21:19.56ID:/9HpfN60
正義連の収入源は募金か?
正義連は税金払ってるのか?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:22:15.68ID:vh06j8cr
慰安婦が捏造だと知っても
反日の免罪符だから絶対手放さないよね
こんな国との菅家はどんどん精算
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:22:34.04ID:QHjtpbTI
>寺院の本堂と納骨堂の中に忍び込み、金銭を盗んで納骨堂内の死者の骨壺の前でオナニーをした30代の男が懲役刑に処せられた。

こいつの像も隣に建てろよwww
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:26:06.65ID:uqSSMjQq
>>1
何でもかんでも感情で動いてるとこうなるよね。
アホらし。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:27:32.88ID:pRa1UAyT
韓国の全家庭に慰安婦像を設置する必要がある

特定の施設だけなんて言う親日派は韓国には要らない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:27:46.58ID:mxA1lkbn
韓国ってさ、なんつーかここらへんが限界なんだよな
観念論に縛られて、精神的な発展が出来ない社会構造になっている
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:30:41.13ID:ETTti1Eu
>>190
半分血が混じってたらダメなんですか?
日本を血統主義と責められなくなりますね。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:33:20.22ID:YWXMGSL1
韓国人よ、チキン店なんかやってる場合じゃない。
今すぐ銅像屋を始めろ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:33:20.51ID:to7bQUMe
その通り。慰安婦像は韓国の歴史です。
外見だけで中身はなく、嘘と違法行為の固まり。
良くわかってらっしゃる。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:39:33.30ID:Ajb5CeB7
韓国の歴史っていうか、朝日の歴史だけどな。
日本に本社のある朝鮮日報な。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:41:44.57ID:mxA1lkbn
>>298
あらためてそう考えると、マジでゾッとするわ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:50:02.92ID:Zl8qG1pf
>この慰安婦像が道路を無断で占有している違法造形物だとする告発状が警察に提出された。

告発状を出した奴を潰して、合法化するように法律を作ればいいよ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:53:36.31ID:3UOChZqX
マンコ売りの少女像が歴史wwww

世界に誇れる歴史が売春と糞酒だけwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:54:50.96ID:7pe7+1kX
どんくらい儲けたんだろうね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:56:23.58ID:NBedq+7g
本当に誇るべき歴史も伝統もない国なんだなぁと思いました。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 13:59:25.42ID:kjBJfNtb
ソウルの慰安婦像は違法では無い
寧ろ朝鮮の存在自体が違法なのである
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:02:21.22ID:bWIgsGeN
「一体誰が通報したんだ?」

答え;文政権
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:02:51.12ID:ljXZmqn/
慰安婦像が歴史wwww
未来永劫売春婦という恥の過去を遺していくのかwwww
トンスルランド民はズレまくってんなぁ(呆れ)
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:02:56.67ID:uY4LHvCS
>「慰安婦像は韓国の歴史」

朝鮮では売春婦が歴史上の偉人
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:03:36.38ID:u18asLR2
撤去なんかするわけないじゃん
キチガイヒトモドキの生息地だぜ?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:04:43.98ID:jmpvbBGm
>>1
ウィーン条約を遵守しろよ。
国際国家の仲間入りが出来てからだ。それから講釈垂れろ!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:05:01.31ID:mxaFf3fo
売春婦は韓国社会の犠牲者だろ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:07:34.86ID:MA5/pAgZ
永遠のいじめられっこ・南朝鮮

北朝鮮にイアンフ像があるか? 嗤ってやれ!
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:07:51.37ID:ZrT+9+cS
外国公館の周囲に作らなければよいだけ。
韓国大統領府の庭に世界一の人工巨大像としてギネス認定される慰安婦像を造れ。
韓国の誇りになるから。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:08:57.75ID:3wqxoEMy
>これについて江北区庁は「当時の実務責任者が全員退職したため、詳しいことは分からない」と話しているという。

韓国では公務員も30代で定年かww
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:15:41.00ID:/C9Hciz3
韓国人に法は無理
土人だから
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:16:49.68ID:M8vWVyo5
歴の永きを誇るなら箕氏朝鮮、衛氏朝鮮、李氏朝鮮時代別に貢女銅像も
並べたら・・
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:18:47.47ID:GjqkUEDw
>>1
売春は韓国の歴史ニダwwww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:20:20.21ID:hJH+4sbc
>>327
しかも退職したからわからないという理由もありえねー
日本の会社でこんなこと言ったら即クビだし、そんな会社あったら信頼失う
こういうところが大統領変わったら今までの約束はチャラって概念とつながってんだよな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:20:43.67ID:/+5ZN81g
>>1
慰安婦は高級をもらっていた売春婦。
そんな女よりかわいそうな朝鮮女はいくらでもいるだろ。
性病で死んでいった洋公主とか、強制的に支那に連れて行かれた貢女とか、
両班によって無理やり性奴隷にされた奴婢女とか。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:23:13.84ID:48X35xL3
慰安婦像が歴史とか子供か、像作って置いたのおじさん時間だと最近だぞ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:26:57.83ID:6LuVR/T8
売春婦像の前でオナニーする
朝鮮人が多いらしい
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:28:03.85ID:6LuVR/T8
売春婦像を見て売春婦に憧れる
朝鮮人少女
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:30:03.46ID:NDE4Q3tw
先ずは日本大使館、領事館前から綺麗にしろや
ボケ朝鮮人
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:31:13.02ID:pRa1UAyT
家庭、学校、官民問わず韓国中のあらゆる建物、施設に慰安婦像が必要
景気対策にもなる
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:33:44.01ID:6LuVR/T8
像は偉人がモデル
売春婦像はみんなの憧れ
朝鮮人の先祖は売春婦だらけ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:34:32.68ID:KAPPMjMp
学者よりもネット知った若者が強い国
そもそも学者もレベルが低いが
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:35:06.05ID:g2WY6xwE
法律すらも怪しいとか
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:35:13.37ID:woPCzZ+/
旗色が悪くなると自国を批判しはじめる
で、日本が折れるとまた掌を返して反日が激化する
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:35:27.47ID:V4S7JX3p
「慰安婦像は韓国の歴史」^^
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:37:52.50ID:6LuVR/T8
>>336
韓国経済ヤバイから
売春婦になる韓国人が激増しそうだよね
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:38:44.87ID:kjBJfNtb
宇宙の始め、神は慰安婦と徴用工を作った。
そしてキムチとホンオフェとトンスルを手渡すと「口にしてはいけない」と伝えたのであった。
2人はその場で飲食を始めた。
その直後にビッグバンが始まったのである。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:40:20.78ID:WPeRxQwz
慰安婦像は日本から金取る為の物じゃないからな
国民から寄付をしてもらう為の広告みたいな物だ
もしくはお布施を貰うためのマリア像的な象徴だ、日本には関係ないわな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:40:56.80ID:pRa1UAyT
徴用工と慰安婦は
まさにアダムとイブ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:41:04.95ID:6LuVR/T8
>>344
女は売春婦
男はゲイ
韓国人の憧れの職業
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:41:53.30ID:ghmAxSqQ
売春婦像は韓国の歴史w
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:43:55.58ID:1Ma1JSUv
慰安婦像があるから現役の売春婦が全世界に広まったのかもね。
市民が像を見慣れてしまい尊い存在として、しかも儲かる認識を植え付けている。
結果的に外貨獲得の手段として大成功しているじゃないか。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:50:20.33ID:gjhm/Umh
>>1
今更言ってんのかよ?何年も無視してきたのにここに来て何なの?
通報したの誰だ?というよりこの通報が取り上げられたことの方が大問題だろ?弾劾しろよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:50:47.62ID:hC4cuO5t
移動させりゃ良いだけ。ちゃんと反日続けろよ。もう少し殺韓な市民と企業と議員増やしたいから。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:50:57.87ID:x22on8rg
「慰安婦像は韓国の歴史」


ワロタwwwwwwww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:51:36.25ID:knmL+0wy
日本の公館前等の像を撤去しない限り
高度な経済協議はしないのが日本政府の方針www
これは政権が変わっても変わらない。

撤去しなくていいよw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:51:53.03ID:VOmuZ2rC
>>346
「出日本記」
預言者が祈ると玄界灘が真っ二つに割れ大地があらわになった
しかし在日は誰一人朝鮮に帰ろうはしなかった
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:53:04.82ID:T39Fxpr1
売春は韓国の歴史w
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:53:38.59ID:yH6IptCz
ただでさえ歴史が無いんだから置いておけよw
一端の戦場売春婦が従軍慰安婦なる崇高なる金を産む鶏にになった証やん。それが無くなったら金に困る
支援団体が続出するぞw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:53:41.39ID:6LuVR/T8
慰安婦像というのは韓国だけ
世界中の人は売春婦像と呼ぶ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:54:23.66ID:gjhm/Umh
>>352
慰安婦像が制作されるはるか前から一大産業だったからちょい違うかな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:54:26.71ID:/VyjCDKu
>>1

最終不可逆的な日韓合意が終了しお金も渡ったんだから
合意違反な慰安婦像や活動は韓国内外で撤廃するべき
米国に建てたものも韓国が対処して撤去しろよ

それや在韓日本企業資産無条件返還を成就しないならまともな日韓会談は無いと思って貰いたい。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:56:45.71ID:gjhm/Umh
>>361
ムン政権いよいよ切羽詰まって来たと見えるw。愚民は反対運動起こすべきだな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 14:59:57.66ID:RF2W/Se5
>>58
違う、管制塔を牛久大仏級の慰安婦像にデザインチェンジだ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:01:00.69ID:gjhm/Umh
>>362
出ないのかよ!タイトルに問題あるがあるだろw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:02:55.31ID:lcfOr80N
2016年末に(略)設置された
江北区庁は「当時の実務責任者が全員退職したため、詳しいことは分からない」

実務責任者って係長〜課長くらいだよな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:03:33.38ID:gjhm/Umh
>>369
良いアイデア。大仏の中は部屋になってんだから管制塔もできるはず。素晴らしい観光アイコン
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:04:13.60ID:jy+vSek8
今の韓国の若い子は知らんのかな。
売春禁止反対デモで、桃鉄のボンビーマンみたいなメイクで裸で走り回ってたの。

韓国の教科書には無いんかな。
公務員扱いじゃなかったか?
0374Ikh ◆tiandrU0uo 2020/09/26(土) 15:04:48.43ID:jDKniD3b
ソウル慰安婦像の撤去に反対してた知事もおっちんじゃったからねえ〜
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:05:28.55ID:KCEWDNN0
売春は国際社会では最も恥ずべき事だが韓国では英雄だそうだ。
国家ぐるみで恥かいても気にしないらしいな。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:06:13.06ID:u/BRv0JT
売春禁止にするとデモするくせにw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:07:28.74ID:KCEWDNN0
まさに「放置国家」だ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:08:03.80ID:jy+vSek8
今でも『韓国 売春させろデモ』で検索かけると画像でてくんじゃん。
売春させろ象も建てればいい。
轢死と歴史だ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:08:48.53ID:z7rQpBuP
>>1
ウィーン条約も守らないのに道交法なんか守るわけ無いだろ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:12:31.42ID:jy+vSek8
>>383
アメリカ人じゃん?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:12:33.60ID:tsPHC8io
10m置きに建てとけ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:13:23.08ID:Cy9xrer0
そもそも

慰安婦は売春婦

尹美香の捏造
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:19:36.83ID:/+5ZN81g
韓国で国民的像と言えば、慰安婦像か世宗大王像ニダ。
ウリナラの誇りニダよ。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:21:18.71ID:QpghYzlZ
そんなに大事なら今からでもちゃんと占有許可取って占有期間のお金払えばいいのでは?
自分でお金払うのは嫌だけど文句は言うの?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:22:43.71ID:7fRnL7sv
青瓦台に立てりゃいいじゃん
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:34:13.33ID:iiWBUccB
領事館近辺は困るけど、韓国内なら好きにすれば?
ずらっと道路横断させるもよし
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:35:30.57ID:+lJmi+BA
>>383
儲からなくなったから内ゲバじゃね?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:47:25.18ID:RYBVlC4b
ww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:47:46.09ID:CBc5Zf51
半万年売春民族の誇りニダ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:48:14.68ID:1X7TAPJc
国際法違反を今まで何とも思っていない非常識なレベルの低い国だ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:56:26.74ID:RjZk0+/t
もっといっぱい従軍売春婦像を韓国各地に建設し失業者救済をはかり
世界中に今も昔も韓国人は、売春をしまくっていたという事実を
宣伝しまくりなさい、韓国人といえば放火と強姦と売春というイメージ
を世界中にひろげなさい、世界最小の九センチでも強姦はできるということも
宣伝したら小さくて困っている人のなぐさめにもなるだろ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 15:58:42.80ID:SxbnaL7h
撤去されると、慰安婦合意違反をやめただけなのに、
国内の韓国ポチ、たとえば河村みたいなのが韓国も譲ったんだから日本も譲れと言い出し、
パヨマスコミそれに呼応して騒ぐのがうざい

こんなの実行されたとしても譲歩でもなんでもないからな
本来やらなければならなかった合意の遵守を遅ればせながらやったいうだけ
日本は慰安婦像が撤去されたとしても、その対価として韓国に報酬を与えるようなことを絶対やってはならない
そんなことをすればヤクザにゴネ得を許すことになる

マスコミや外務省に騙されるな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:01:26.43ID:NQDvbvcH
文句あるなら朝日新聞に言えや。日本人は一切関係ない。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:02:59.13ID:Ey7nzWzT
イヤン婦は韓国が崇拝する女神ニダ

イヤン訃は韓国が世界に誇る文化遺産ニダ

イヤン腐は韓国が頼みとする産業ニダ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:04:56.13ID:MliBN53c
嫌がらせのための銅像なんて撤去してしまえば良いでしょう
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:09:13.17ID:ITOykw3M
イアンフは韓国の誇り。遠征売春婦は韓国の国際ブランド。
世界の売春産業のリーダー国家、韓国!
Kパンパンで世界が瞠目。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:11:49.81ID:r7jtn20v
>>1
2016年末に市民らの募金により同区庁前の道路に設置されたという。

記事は「信じられないことに、この場所に慰安婦像を設置するよう勧めたのは江北区庁だ」と伝え、
「設置時の文献には、江北区庁が慰安婦像の敷地を確保し、管理まで担うと書かれていた」と説明している。

これについて江北区庁は「当時の実務責任者が全員退職したため、詳しいことは分からない」と話しているという。




2016年末に 市民らの募金により同区庁前の道路に設置
2020年現在 「当時の実務責任者が全員退職したため、詳しいことは分からない」

キチガイもたいがいにしろ3年半前だぞ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:14:46.20ID:d0YNv43G
劣等感と被害妄想の象徴ニダ

世界に恥を晒すニダ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:18:34.87ID:DjKhgGwz
>>1
慰安婦=詐欺売春婦
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:19:21.79ID:kczLNvOn
>>1
何日和ってるんだよ、ムンムンを信じて突き進めw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:20:43.90ID:DjKhgGwz
>>22
>どうせ日本人が通報したんだろう


いや、撤去されたら都合悪いだろ。
むしろ、増やして欲しい!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:21:10.11ID:kczLNvOn
>>401
それを理解出来ないから朝鮮脳な訳で。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:21:45.74ID:kB/j04Z/
こんな国に日本人がいる事の危険性を考えるべきだと思うよ。
旅行も留学もビジネスもね。
0422Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd72-1EXn)2020/09/26(土) 16:22:11.99ID:smtEzYiKd
道路に設置した違法建築物であり、ウィーン条約にも違反する不法な像を、死んだソウル市長が条例作って無理やり保護してきたんだよねえw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:23:32.86ID:MGekZ9iO
米軍の車にはねられた少女像の廃物利用で建てられたものなんだろう。建てられた動機
からして間違ってるだろう。そんなことより,いま韓国は内乱の危機になっているんだが
それを何故取り上げようとしないんだ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:25:53.25ID:c41QvGIk
>>1
韓国は朝鮮戦争で慰安婦強制連行して性奴隷してたでしょ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:26:53.71ID:yFgP+Wot
韓国人は骨の髄から嘘つきだ。
慰安婦像のモデルは慰安婦ではない。
2002年に在韓米軍の装甲車に引かれ死んだ14歳の少女がモデルだ。
この事故に抗議し、アメリカ大使館前に設置しようとしたが、韓国政府にストップされた。それをVA N K が買い取り世界に設置している。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:28:59.08ID:ImZHVhHL
大統領の執務室か迎賓室に置いとけやw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:29:29.00ID:KDgqk5FY
別スレでも言ったけど
朝鮮人は民法とか法の解釈が悪すぎんだよ
国民性がでる重要な要素でもあるぞ
政府報道機関のミスリードで後押しされてる
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:37:22.66ID:caxzDdvf
慰安婦に対する信仰が足りないぞ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:37:54.89ID:YUp1IPCr
ちゃんと憲法に入れとけよ
すべての韓国の土地は平面5平米のうち1平米分を慰安婦像が占めるってさ

そんで永久に自分で自分騙して
どこかで勘違いして日本に戦争仕掛けて殲滅されるのが決まった運命だ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:39:23.51ID:ArVazZsM
許されると思うなよ鮮人と捏造朝日
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:42:27.55ID:GoGHhagy
日本を侮蔑するのが常態化している韓国。
しかし、国際社会に知られれば知られる程、韓国の異常性が拡散される。
既に旭日旗のタトゥーでフィリピンと争ってる。この流れは止まらない。
日本と台湾は既に嫌韓が多い。東南アジアもベトナムとフィリピンは嫌韓に向かっている。
ざまぁ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:48:29.22ID:kB/j04Z/
慰安婦合意で、像は無くなってるのが普通だと思うが?
安倍は韓国を殴る権利があると思う、日本人は韓国を消す権利がある。
10億は血税だ。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:50:21.89ID:WHp3SAyG
電線通して名目上は電柱と言う事にすれば良いじゃん。
ついでにそこから電気をとって七色にライトアップしたり、液晶モニターでババアどもの講演を
24時間流したり、像からもババアどもの客引きの声を流したりして。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:50:37.91ID:LbW99oMw
とりあえず通報したやつを吊るし上げて、笑わせてくれ。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:52:36.62ID:fM003pe0
今の朝鮮人って、全員が慰安婦の子孫なんだよな。
慰安婦の身分はペクチョンだったから、全員ペクチョンだな。
自称両班の嘘つきめ。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 16:54:41.58ID:T93m/fzh
まーこんなもんだよな
そもそも法律の概念が感情に移入してるからこの国では法律が機能しない
だって、法律どおりにすると社会が成り立たないんだもんwww
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:01:08.61ID:R8KckkVt
敵国に何の像が立とうと知ったことではない。
それより一秒でも早く在日を強制帰国させるべし。
害悪しかもたらさない。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:01:28.13ID:BnQe4cn2
韓国は国民に道交法の問題と日韓合意・ウィーン条約の問題だと教えないと
合意・条約を守るのが大事だってっ将来に渡って理解しないだろう
大使館に忍び込んだり、デモする事も違反ですよって基本的な事もな

#cancelkorea
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:02:23.98ID:0Fobf7oQ
売春婦の歴史は韓国人の誇りなのに
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:05:12.99ID:3RfWXHRT
反日無罪ニダ  最高裁
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:07:27.41ID:WHp3SAyG
>>447
教えたからと言って、理解できる知能があると思う?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:08:12.60ID:zNjZ6PRy
また登場人物は全員詐欺師なのか
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:09:44.53ID:ZSZSP4Ow
いいことを思いついた 慰安婦像を小型化して量産するんだ
そして許可を得て個人宅の塀の角なんかに設置しまくれ
するといつしか世論は設置してる家は誇り、から設置してない家は親日、となり
あとは勝手に国民が金出してでも自宅に小型慰安婦像を設置していく流れになるであろう
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:09:46.21ID:0iNadLz5
まあ。。しないだろうな。。
日本から用日(おカネ・スワップ)を得るために甘い言葉で釣ってるんだろうけど・・

自治体(ソウル・プサン)の条例でガチガチに縛って退かせないようにしたと
以前記事を読んだよ。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:10:06.75ID:iXC6Q91D
いまさら撤去とかぜつたいに許さんわ
永遠にそこに置いとけ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:12:37.01ID:0iNadLz5
もう、この連中の甘言の釣り針にはウンザリ・・・

嘘を平気で付くし、裏切るし、騙すし・・・。

もう信用しない。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:17:12.52ID:9D3AWD5M
韓国の国会もソーシャルディスタンスが必要。
だからチェス盤みたいに、慰安婦像と議員が
互い違いに座ればよいw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:20:30.40ID:9D3AWD5M
日本の朝鮮料理店も、1席おきに売春婦像
座らせればイイんだよ。
朝鮮学校もそうすればイイ。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:23:32.34ID:14WWuR99
売春婦が大好きなんです、あこがれの職業でしょうwww
0466マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 2020/09/26(土) 17:26:04.40ID:+gawNIXL
聞きたいんだけど
・自分の娘や妹が性の奴隷としてさらわれているときにそれを見ていた朝鮮人の父や兄は何してたの?
・日本では「酌婦にするから」と言って慰安婦を集めていた業者が裁判沙汰になっているのに、性奴隷として連れ浚われている様を見てた朝鮮人が主体の朝鮮内の官憲は何してたの?
・性奴隷となった同胞の少女達が凌辱されているのを目撃したはずの「銃を持たされていた朝鮮人志願兵」は何してたの?、ってか「使ってた」よな、絶対。
・朝鮮人性奴隷を集めて処分していたのだったらその軍令を見ていたはずの高木正男や洪思翊 、李王家の元王族といった日本兵に死ねと命令できる高級士官は止めなかったの?

・・・僕は「そんな事があったら命をかけて戦う」という済州島の古老の言葉の方を信じるがなw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:27:05.98ID:zd384UYj
>>22
今更?どーでもいいわ慰安子像の重さで沈めばいいよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:28:11.54ID:MgOZHB7b
捏造とたかりの歴史
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:43:07.58ID:ENLenZ+h
>>131
> 慰安婦像 ✘
>米軍装甲車に轢き殺された学生像 ○
これもっと広まらないかなぁ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:47:10.38ID:BnQe4cn2
>>473
2人ひかれて 2体作ったけど1体は遺族が引き取ったけど
残った方が倉庫に眠ってたんだよな

つまり慰安婦でも何でもない少女を慰安婦に仕立て上げてるんだよ
韓国は

#cancelkorea
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:48:33.79ID:e5DdU2Gs
劣等民族の屈辱史を騙る何よりの遺物だ。
末永く置いといてやんなさい。
何しろ、救ってもらった恩義は直ぐに忘れるが、逆恨みは千年たっても覚えてる民族だそうな。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 17:54:45.40ID:PJ29wyfY
慰安婦像撤去してやるから徴用工に金払えニダ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 18:04:17.67ID:oOKaBbWf
慰安婦話が韓国の主張通りだったと仮定しても、かつて王朝があったのに国を保てず蹂躙された歴史を
なぜそんなに大事にするのか理解できない
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 18:17:27.57ID:7NQL5Aq5
つまり、り地域の歴史は捏造ってことだな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 18:28:48.51ID:e5DdU2Gs
>>466

禿同!
勇猛にして果敢、行くところ敵無しの鮮兵たちはナニをしてたかって?
妹が犯される姿をオカズに鮮擦り掻いてたのだよ、きまってるだろ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 18:28:55.12ID:ZD/LKkbM
所で、ソウル前市長が自殺もしくは殺された理由って結局何だったの?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 18:29:22.28ID:83tpp5EA
洗脳の限りを尽くしてみたところで、フィクションの売春婦像を見ておかしいぞと思う奴は必ず出てくる



王様は裸だ。

>>1
>江北区庁は「当時の実務責任者が全員退職したため、詳しいことは分からない」と話しているという。

4年前の事案に関係してる職員が「全員退職」? 4年で??
これだから朝鮮人とは用談は出来ない
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 18:31:36.46ID:RUuwUDr5
法に抵触していると通報されたら犯人探しw
基地外の考えている事はよくわからないなw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 19:18:58.79ID:jy+vSek8
>>473
多分無理。アメリカが赤っ恥になるから。
サンフランシスコの女市長ダンマリじゃん。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 19:21:03.96ID:LoPCVSF3
嘘の像は作るけど事実のライダイハン像は作らないニダたち
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 19:43:52.44ID:WPeRxQwz
>「当時の実務責任者が全員退職したため、詳しいことは分からない」

全員死んでるならともかく退職しただけならいくらでも聞くすべはあるだろw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 19:45:37.93ID:WHp3SAyG
>>488
それも記憶があやふやになるほど、何十年も経ってる訳でもないのにな。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 20:25:01.75ID:YB3y8oo3
どうせ滅びるのだから気にせず死んでいけよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 20:27:05.11ID:7iWu2MGz
>>1
オーパルパルとミアリテキサスの跡地に建てるべきだろ白痴
正月には全韓国人で感謝の土下座を捧げる
大学進学、借金返済、不動産購入のために家族の犠牲になった数百万の売春婦に真摯に感謝しなければならない
これこそ歴史的論理的に正しい行為だ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 20:34:02.66ID:aTJ1sGfA
>>138
それを理解してる韓国人が、はたして存在するかねえ。
「日本は慰安婦像に土下座し続けろ! それにしても、なぜ日本は韓国を嫌うのか?」
って大真面目に言ってるんだぞ、あいつらは。

まあ理解してる奴が一人二人いたところで、
どうせ口には出せないから、いないも同然だが。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 20:43:08.71ID:ytlPafUG
いずれ半島南部から奇妙な坐像が至るところから発掘されて、信仰対象と結論づけられそう
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 20:44:48.88ID:xGilTUHk
慰安婦教はカルトだって世界中に知らしめてくださいね
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 21:37:43.17ID:Krpu9/YM
300万で売れる銅像なので、絶対に反対する勢力は出るよね。もっと売れないと困るから
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 21:39:15.39ID:9ZHgoxUA
>>1
>慰安婦像は韓国の歴史であり、

とうとう自分から言っちゃったかw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 21:43:41.02ID:Q7PhStNh
アハハハハハハ、撤去したらマジで笑う
馬鹿じゃなかろうかwwww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 22:31:32.53ID:NYMydIaq
慰安婦立国の国だからな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 22:44:03.28ID:j7bq35MU
>>67
でも最初に創作したのは日本人なんだよなー
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 22:58:31.70ID:M5QNRaLW
もう青瓦台にでも飾れよ
そして日韓断交への足掛かりにしろ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/26(土) 23:01:42.45ID:0Fobf7oQ
>>506
チョンが偽装した偽日本人だろ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 00:26:49.79ID:D4UT4OyR
歴史が浅くて元々の起源から捻じ曲げられたモノ

朝鮮を具現化しとるやん
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 00:37:58.30ID:Df8Kov0x
今更!?
韓国の道交法でも汚物像の設置は違法だったけど、国民情緒でなし崩しになってると思ってたが。
ちなみに韓国の国内法は当然としてウィーン条約にも抵触してるのは、日本が何度も言ってきたよね。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 01:07:07.45ID:2Phqs3Jy
アメリカの基地に侵入して装甲車に轢かれた女子中学生の像か
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 01:20:05.42ID:BsdTTyss
何故か不可侵の聖女になりおおせてしまったからな。
なんで大統領府と議会と裁判所に設置しようとする運動が起きないのか不思議。
そこで大統領に朝晩礼拝する義務でもおわせりゃいいさ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 01:25:56.57ID:hx6oNgbF
どういう教育したらこういうデタラメな国家になるのかね。
テレビによく出る李先生に聞いてみたいわ。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 02:04:28.63ID:eMee13n7
戦時下売春婦しか歴史が無いなんて可哀想ね
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 02:11:41.72ID:gW/Cwhjw
銅像を建てて自慢することじゃないwww
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 02:17:46.33ID:tL9mytcD
韓国の国民が何やろうとも、大統領は北朝鮮の手先だし、デモは反日以外は今後禁止だし、
慰安婦の金は例の議員の懐だしもう遅いんだよ
100歩譲っても今年4月の総選挙、あれが最後の分水嶺だった
あそこで票を入れた時点で自称ルビコン川(一般名:三途の川)を渡っちまった
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 02:23:10.77ID:9hyHi8Mv
ジュネーブ条約違反は無視か
チョンらしいw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 02:25:42.86ID:dGS1OuDv
イギリスのライダイハン像はれっきとした銅像だけど慰安婦像はそもそも米軍のトラックに轢かれて亡くなった少女の像で慰安婦なんか1ミリも関係ないだろ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 02:34:52.08ID:7JQdlt+x
いっそのこと慰安婦像を身分証にしたら?
常に持ち歩いていれば立派な朝鮮人になれるだろう
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 02:38:10.95ID:8JlxzZXJ
>>521
半万年前からに決まってるだろ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 04:47:09.31ID:KMx+9pls
戦車に轢かれたJCを慰安婦に見立てた自称被害者像は建てるのに
自国の英雄像はあまり建てない韓国
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 04:53:39.12ID:BFrwAFuL
慰安婦は韓国の歴史そのもの
李氏朝鮮時代から王族が多くの慰安婦を強制連行し、夫がいれば殺害してでも奪い取っていた
現代でも韓国では100万の慰安婦が韓国男性を慰めている
今も昔も朝鮮は慰安婦大国だったのだ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 05:19:37.30ID:4ZFU3L78
国破れて慰安婦像ありってかw

#cancelkorea
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 05:30:26.31ID:qFCXw+ki
売春婦像とか恥ずかしくないのかね?
なんなら強姦魔像もセットで設置したら良いんじゃないかな
韓国は売春と強姦のチョンクオリティの歴史なんだから
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 05:37:40.06ID:/Z9NYEmv
慰安婦像じたい慰安婦じゃないからねw 何もかも噓でかためた糞食い民族 洗脳教育の弊害だな
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 06:03:33.43ID:PCRUAG4b
>>42
まあ、売春が歴史ってある意味あってるよね
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 07:08:33.26ID:23F2bruU
>>1 米軍にひき殺された女がなんやかんやで詐欺団体のマスコットとなり世界中に置かれる
この荒唐無稽なところが韓国の歴史そのものだもんな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 07:53:18.08ID:MyDONFjw
役所ですら法律を守らないのか
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 08:41:26.39ID:xT3Tlen3
>>24
事実なのがまた面白い
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 08:41:42.24ID:OvoCMmDZ
あとは

慰安婦像の設置は土地・建物の所有権の有無に関係なく
任意の場所に無許可・無通告で設置可能とする

土地・建物の所有者、最寄りの自治体、関係省庁は
無条件で慰安婦像設置に全面的に協力する義務を有する

だなwwww
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 08:46:40.67ID:OvoCMmDZ
そうだ、こいつも追加しとかんとw

慰安婦像の設置が原因で発生した
如何なる事故・紛争も全て免責される

あとはチョーセン土人が法を都合よく忘れたり
無かった事にしない限り慰安婦像は安泰だwww
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 08:47:07.81ID:XKBpysdH
>>55
しかも米軍用に作ってダメで使い回しじゃなかったか
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 08:51:35.69ID:OvoCMmDZ
>>55
いや、もっとぼったくってるだろw
日本なら等身大の銅像が最低80万円ぐらいで作れる

しかも慰安婦像は爪先から頭の天辺まで中空で
中国の記念館の野外に置いた奴は
強風で固定してあった足元が壊れて
倒れるぐらいの安物だぞw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 09:33:23.80ID:OvoCMmDZ
>>546
法の上に土人共の人気投票で選ばれた
大統領という名の贄が居て
更にその上に、土人共の気紛れで発動する
国民情緒法があるという、
人類の常識とはかけ離れた法体系だがな
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 10:02:59.80ID:JoWFMnyg
>>1
>「慰安婦像は韓国の歴史であり、違法造形物ではない。歴史の真実を知らせなけれ
>ばならないのに、韓国人が自ら違法造形物との言葉を使うなんて」
歴史をコリエイト。慰安婦像作ったのいつだよ。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 10:55:15.70ID:iwow6HKP
>>547
ヨーロッパとアメリカと日本と中国
ぜーんぶ法に対する根底の考え方が違うからなあ…
欧米日はなんとかすり合わせてごまかせるが
中韓はそれがムリってだけで
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 14:05:34.14ID:byy7txK2
>>552
支那は秦の法家主義が否定されてから2000年以上 法律は守られてません 
法律は無視するのが腐れ儒教ですww 日本に輸入された道徳だけの儒教と
支那朝鮮のカルトとしての儒教は別モノなのに違いをしらない日本人大杉
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 16:39:36.59ID:pe5oQO1a
ドイツ自国に関係ないのに許可したのか。
FKKに労働力供給してるのかなw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 18:53:11.52ID:fHUj3Tjy
>>555
像の設置で興味を持った現地の人がネットで検索すりゃ、慰安婦合意とその財団の解散、
資金の不正流用全てを知る事になるんだから、むしろどんどん建てた方が良い
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 20:58:30.89ID:/gdmxxTn
もういいからこっち見るな
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/27(日) 21:01:17.58ID:/R+TD6Kq
ま〜だやってんニカ?
これほどキモいが似合う国もないなw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/28(月) 04:22:46.77ID:dXQFQmeA
10億円返せ詐欺師クソチョン
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/28(月) 06:20:57.11ID:qSMmxPpT
ソウルには馬鹿チョンしか住んでないのか?
法律作って遡求させるだけなのに
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/28(月) 07:42:16.90ID:Zm0SRRZL
全信号機の足もとに建てるくらいしたらいいよwアホさがよくわかる
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/28(月) 16:16:04.26ID:zfXcqd0+
ソウルの地下鉄全座席に座らせておけよ
ついでにソーシャルディスタンスを守らせる為に飲食店の座席も向かい合って座らない様に半分が慰安婦置いとけよ
隙間と言う隙間全てに慰安婦像並べとけ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/28(月) 17:57:03.75ID:NDOs8qDk
>>570
そのくせNZとは国格が違うと宣う
随分上から目線の売春国家てすね。
まぁ弱い犬ほどよく吠えると言いますからね。
日本の銀行が信用状発行停止しても
上から目線でいられるか見てみたいですね。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/28(月) 18:01:51.89ID:KzYxa7F1
古代から女を売って国を成り立たせてたんだから、まさに歴史だな
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/28(月) 18:12:12.71ID:8f6o9d08
俺は生粋の日本人だが、日本にもこの像をもっと普及させるべきだと思う。
小型のものを作って量産すれば安くできるし日本中に普及させられるだろう。







日本中の公衆便所の小便器1つに1基、ぶっかけ用にな。みんな狙って用足しするから飛び散りが減って掃除の人が楽になる。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/28(月) 18:22:47.66ID:CmUhKk7a
ライダイハンの像を韓国に建てるってのは合法か?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/28(月) 22:15:13.31ID:NDOs8qDk
>>579
始皇帝陵みたいにムンムン陵に慰安婦像を
副葬するんですね。わかります。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/29(火) 10:12:38.95ID:HLvOO0gX
打倒

在日朝鮮人総連
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/29(火) 10:42:57.71ID:/HOkD1Hw
米軍基地の前に立てるならまだしも
意味を成すが

中学二年生を慰安婦像っても
後にも先にも意味が無いわ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/29(火) 13:36:33.21ID:hoOxq/dJ
犬のマーキングで慰安婦にオシッコ掛けたら罰せられるの?
少女像は信号機や電柱と同じ扱いなんでしょう?
なら、風俗チラシ貼り付けるのもアリだよね
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/29(火) 14:36:44.41ID:zzycNFpY
慰安婦が天皇か、少なくとも高級女官扱いの不思議の国
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/29(火) 14:37:17.73ID:zzycNFpY
韓国の実質「陛下」扱いになるのは、生身の人間ではない、慰安婦像
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/29(火) 14:38:03.44ID:zzycNFpY
>>586
じゃなかった。訂正。
慰安婦像は、少女像。またはフェイク像。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/29(火) 14:57:07.60ID:ubfmfA0C
どーでもええわ。
好きにせえや。
建てようが、撤去しようが、こっちの決意、決心、態度は変わらん。
あれちゃう、どけんのん手間やったら、そのまま建てとけや。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/01(木) 08:21:28.41ID:J/cJEAEn
暴走族を珍走団と呼んでおけば
かっこわるくて誰もやんなくなるみたいに
慰安婦像とか少女像とかいう呼び方変えて
馬鹿どもの乱立させる意欲をくじいたほうがいい
売春婦像とかキーセン像とか韓国人像とかねつ像とか
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/09(金) 12:16:03.82ID:3299pFhE
朝鮮人の行動原理って「利用して自分の得になるか?」だけ。
なので実際には慰安婦には冷たいし、アカヒの社旗にはダンマリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況