X



【文大統領】「北の謝罪らしくない謝罪になぜ感謝?」 米国で沸き立つ批判「来世のことを話しているのか」「ふざけているのか」[9/28] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/09/29(火) 05:48:37.83ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/IXtKFF9.jpg

米の専門家ら、文政権の低姿勢を批判

   青瓦台(韓国大統領府)が25日に公表した北朝鮮の朝鮮労働党統一戦線部の通知文と、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が交わした親書をめぐり、米国の官界・民間の韓半島専門家グループから批判が相次いでいる。

 武装していない一般人に対する蛮行を犯した北朝鮮、その北朝鮮に対して低姿勢で臨んでいる韓国政府、いずれも許しがたいというわけだ。米国内の対北強硬派だけでなく、在韓米軍の撤退を主張する「孤立主義者」もこのような批判に加勢している。

 米タフツ大のイ・ソンユン教授は27日(現地時間)、ツイッターで、北朝鮮が青瓦台宛てに送った統一戦線部名義の通知文について「謝罪ではなく南韓(韓国)に対する叱責(rebuke)に近い」として「東京(日本)の中途半端な謝罪には激高する政府が、平壌(北朝鮮)の謝罪らしくない謝罪(non-apology)にはなぜ、こんなに感謝するのか」と疑問を呈した。

 米中央情報局(CIA)出身で現在はランド研究所に勤めるスー・キム研究員は、文大統領が親書に「国務委員長の生命尊重に対する強い意志に敬意を表する」と書いたことをめぐり「来世(afterlife)のことを話しているのか」と皮肉った。

 民主主義防衛財団(FDD)のデイビッド・マクスウェル先任研究員は「金委員長の謝罪は典型的な北朝鮮の政治戦であって真実性がなく、これを態度が変わったと誤って解釈したり、北朝鮮への関与を正当化する契機として利用したりしてはならない」と指摘した。

 北朝鮮の肩を持つかのような与党関係者らの発言も批判の的となった。米国の対北制裁専門家、ジョシュア・スタントン弁護士は、廬武鉉(ノ・ムヒョン)財団の柳時敏(ユ・シミン)理事長が金正恩委員長を「啓蒙君主」と表現したことをめぐり「普通なら政治家は自分の党を恥じるためにこのような表現を用いるが、韓国では単に北朝鮮を見る際の一般的な観点の一つにすぎない」として「ナショナリズム(民族主義)のせいで人々がファクト(事実)を否定するようになっている」と指摘した。スタントン弁護士は、文大統領と金正恩委員長の親書については露骨な表現を用いて「ふざけているのか」と批判した。

 北朝鮮の通知文を「災い転じて福と成す」きっかけにしたい韓国与党圏のムードとも温度差があった。米海軍分析センターのケン・ゴース国際関係局長は「北朝鮮は、韓国が米国と自分たちの間で果たせる役割が多くないことを認識している」として「このような状況で北朝鮮が韓国との対話を試みる理由はない」と米政府系放送「ボイス・オブ・アメリカ(VOA)」の番組で語った。

 北朝鮮の反人倫的行為を叱責する声も高まっている。ワシントンの代表的な「在韓米軍撤退論者」に挙げられる米ケイトー研究所のダグ・バンドウ先任研究員も「金正恩氏が真面目に西側諸国と何かをしたいのなら、北朝鮮は狂った振る舞い(crazy stuff)をただちに中断すべきだ」と指摘した。

キム・ウンジュン記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 2020/09/28 22:12
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/09/28/2020092880302.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 05:56:46.52ID:nXViy4s6
東京(日本)の中途半端な謝罪

なんだこれは
0004もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/09/29(火) 06:04:03.25ID:nrBKub51
⎛´・ω・`⎞ムンジが変節したからだよ、まだわかんないのか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:05:00.75ID:yUCmtDps
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きプンは涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:06:39.89ID:qaFYkc32
>>3
鳩山の土下座のことじゃね?(てきとう)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:11:32.14ID:IBMKl135
> 東京(日本)の中途半端な謝罪

中途半端は余計だ
隙あらば日本ディスを捻じ込んでんじゃねえよ
ホモサピエンスとして中途半端なくせに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:12:26.60ID:qxtkAPRZ
南はすでに北の属国だからな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:17:09.95ID:Hhaa/YoS
謝罪文も作文臭いぞ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:19:31.62ID:Yh2mdpJ6
北朝鮮は、「融和な行為」など最初からやってない。
冬季五輪の時、韓国は何をしたか。北のお客様たちを、
莫大な金と手間をかけて大歓迎し、自国の選手たちを排除してまで、
北の選手たちの出場枠を作った。

金も手間も、自国民の犠牲者まで出して、北に貢物をした。
土下座外交も極まれりだ。日米関係などでは考えられないほどの。

対して、北が南に何をしてくれた? 何もしてない。
「アメとムチ」なんて言葉もあるが、ただムチで叩く強さを弱めた
だけで、アメなど最初から一切あげてない。そして爆破、銃撃。

ムチで叩かれ、ただただ土下座するだけの国。
それが韓国。

日本では、どこでどうアメリカを批判しようとも、全く処罰も弾圧もない。
韓国では、北を批判したら犯罪者。
北に何をされても、爆破されても射殺されても、無抵抗で土下座。

ご主人様への反抗を禁じられた飼い犬は、どちらですかね?
0014.plmloYPS
垢版 |
2020/09/29(火) 06:20:05.63ID:8uGyAi0i
韓国人土人的打算の象徴
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:21:56.45ID:Yh2mdpJ6
>北朝鮮の通知文を「災い転じて福と成す」きっかけにしたい韓国与党圏のムード

日本も北朝鮮を見習って謝罪文を出せ、
そうすればきっと韓国の反日活動は下火になる……と
言ってる韓国人もいるんだけどさあ。


元慰安婦の方々に対する
小泉内閣総理大臣の手紙
拝啓

 このたび、政府と国民が協力して進めている「女性のためのアジア平和国民基金」を通じ、元従軍慰安婦の方々へのわが国の国民的な償いが行われるに際し、
私の気持ちを表明させていただきます。

 いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題でございました。私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、
いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。

 我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、おわびと反省の気持ちを踏まえ、
過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、いわれなき暴力など女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも積極的に取り組んでいかなければならないと考えております。

 末筆ながら、皆様方のこれからの人生が安らかなものとなりますよう、心からお祈りしております。


敬具
平成13(2001)年
日本国内閣総理大臣 小泉純一郎

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/letter.html
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:24:17.23ID:LEnu8eOK
朝鮮民族を理解しきっていないとは、欧米も遅れとるな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:25:22.53ID:Wd+adtPu
丁寧な無視が一番。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:27:21.13ID:XXUTdfDK
朝鮮人というのはそういう連中なんだよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:28:52.77ID:7yi+TrvM
>>1
ムンムンは北朝鮮の傀儡政権です

韓国人自身すら文保有国とホルホルしてたら
文被爆国になったと騒いでる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:30:58.52ID:TjOiHwGS
こんな奴を支持している韓国人は人間か、それとも猿か?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:31:45.47ID:R2EKdwZh
能天気なムン韓国、馬鹿にされても北の金正恩様を忖度する韓国大統領。
魂抜け殻のムン政権。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:32:04.72ID:uw2JlAJI
あとは韓国の問題だな。

韓国に協力を申し出た国のニュースを聞かないし、
韓国が協力を依頼したニュースも聞かない。
他国は傍観だな。無韓国。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:34:05.84ID:Yh2mdpJ6
アメリカ人が中国軍かロシア軍に殺されて、
相手から謝罪文もどきが届いたら、
大統領が「格別だ」といって喜ぶ、と。
……その時、アメリカ国民の反応が、どうなると思う?

アメリカに限らず、日本でも中国でもヨーロッパでも同じだ。

だが、韓国人はそれで納得するわけか。
やはり地球人とは価値観が違うね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:34:27.57ID:XHdx72RC
文大統領はチョサッパなんだろ?
だったら当たり前の反応だし、当然じゃない?

朝鮮人が専門家としてコメントってどうして違和感を感じるんだろうか?
「どうして反撃しない」って感情的になってるだけなんだよな
本国の世論と同じような反応を専門家がすんなよって思うよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:39:18.06ID:IMYX3BJ2
ムンちゃんも極めに極めてきてるな
誰も相手をしない方向に
アメリカさんが進言下さっているうちが華だぞ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:40:18.34ID:fMlDivny
まるでジャパナイズだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:41:26.63ID:78aNDvPf
>>8
ポッポのは朝鮮各紙大絶賛してたぞ
日本を貶めたい一心でいい加減な捏造翻訳を垂れ流しているだけだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:42:32.84ID:XhKwaFY7
朝鮮人は何をしても謝れば許す民族という事、こいつは傑作だ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:48:30.87ID:AVmK8Wtb
>>1 「東京(日本)の中途半端な謝罪には激高する政府が、
平壌(北朝鮮)の謝罪らしくない謝罪(non-apology)にはなぜ、こんなに感謝するのか」と疑問を呈した。

朝鮮の複雑な歴史により、歪んだ歴史観と異なる事実・・・ 
韓国人が日本に向かって言う、「歴史を忘れた民族に未来は無い」。
日本人は「民族」に拘りは無い。民族主義は捨て去ったのだ。
韓国は経済発展したが、未だに理解不能なほど思考的に遅れている。
そもそもの始まりは強い民族主義による歴史修正だろう。その影響を受けた漢字廃止。
これによって冷静な思考と歴史的事実は失われたと思われる・・・・いや、マジで。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:49:10.36ID:Np3hXY0X
>>1
日本からのフッ化水素を密かに渡して裏商売していた仲だから当然の対応だろう
ばれたら文の命は無い(日米が証拠を握っているのに)
問題はその戦略物質を渡していたことを追求制裁しない国連の体質が一番の問題
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:49:36.23ID:sGXOU7sX
>>1
>「ナショナリズム(民族主義)のせいで人々がファクト(事実)を否定するようになっている」と指摘した。

良く見てるね
そうだよ、朝鮮族は第一にご主人様の中国、第二に同じ朝鮮族、その他は自分達より下・従うべき存在とみなしていてこれが行動原理となっている
一見迷走しているように見える昨今の行動もこれで全て説明がつく
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:50:00.59ID:bf8phsp/
文としては世界中がこの歴史的和解に感動して拍手を送っているとでも妄想したのじゃないかな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:50:01.60ID:0LP67AGG
世界が韓国から孤立していく・・・
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:08:51.84ID:KX/An7bX
韓国は次の大統領もこんな感じになるみたいじゃん
いつまでこんな国の面倒を見てなきゃいけないんだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:17:17.47ID:nnWng2Vr
>>42
次ってあの白髪の知事?
あれは反日度ではムンを超えるよw
チェンジしてもそこだけは安定だね。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:23:42.44ID:EfVcniOs
アメリカのジャーナリズムの韓国観察って
アメリカ人と韓国系だけでやってる感じなのな。
日本の韓国ウォッチャーの意見なんてほとんど載らない、聞かない。
どうしても視野が狭くなるから揺れが大きくなる。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:23:59.87ID:JpKwDKXa
将軍様の発言ではないな
またまたウソ発表か?

将軍様にアナルを捧げる気まんまんの
ブンブン
片思いか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:26:45.75ID:P4n8FqJI
謝罪がアカン。朝鮮はアホやから素直に受け取れない。アホや。

暗殺者が頭を下げるはずはないが、笑かす!

100年たっても統一はないと見た。

しらんけどシリーズ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:33:54.60ID:d8QPEnHk
これで朝鮮半島の序列が明確になってきたな
金一家>北朝鮮人民>文政権>韓国国民

良かったな、世界を上下関係でしか測れない朝鮮民族の
世界から認識された上下関係が明確になって幸せだろう
文のおかげだぞ、良かったな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:34:30.19ID:bzDFZ3Qy
まだまだ、アメリカが韓国の異常さを理解するのはこれから。
今のところ、「おかしいのは文在寅政権」という認識。
こういう親北反米政権が次も続いたら、ようやく「韓国全体がそうなんだ」って、実感するかな。

これはアメリカのリベラルメディアと、韓国の主張をエンドースメントしてきた日本のメディアに責任もあるけどね。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:35:09.93ID:CiQYGCkc
所詮キチガイメガネの父ちゃんは刈り上げ子ブタちゃんの忠実な下僕だもんな😇
キチガイチョンコロの皆さんヨカッタですねぇ😇南北統一と国民総奴隷化まであと少しですよ😇😇
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:35:33.21ID:Q9d3SVhc
怒らせると将軍様怖い〜 韓国はもう属国ww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:38:39.76ID:Gtn8XPVy
李栄薫先生の”反日種族主義”によれば、慰安婦BBAは、月給300円(平価50万円)前借り(3000円(月500万円)でその道に入ったし、徴用工は賃金は炭鉱、
工場でしっかり貰ってて、追加で韓国政府から2回金を貰って、今度は3回目の資金を貰おうとしてるんだよね。(  )はワシが追記しましたデス。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:40:14.03ID:bzDFZ3Qy
>>50
あ、その指摘は正しいかも。

朝鮮日報日本語版の『英語からの和訳』は、たまに未熟な部分がある。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:44:10.18ID:dINwWuD9
>>3
本筋とは外れたところでサラっとウソを書くことで読者を騙す典型的な朝鮮式文章のテンプレ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:50:40.89ID:Q9d3SVhc
夢想が過ぎてもう精神障害じゃねw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:52:10.89ID:KzabVsGA
>来世のことを話しているのか
wwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:56:21.07ID:hZo+mAc9
銃殺火炙りショーに感謝
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:03:33.22ID:aHcY2hIN
来世なんて妙に東洋的なことを言うなと思ったら
>米中央情報局(CIA)出身で現在はランド研究所に勤めるスー・キム研究員
の発言だったのか
こういうまともな分析できる人が今の特アにはいないという悲しいお話
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:20:19.01ID:Clf8fvJ3
> 東京(日本)の中途半端な謝罪には激高する政府が、平壌(北朝鮮)の謝罪らしくない謝罪(non-apology)にはなぜ、こんなに感謝するのか
朝鮮人だから
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:59:24.97ID:X3hpApEM
>>42
国是そのものが日本ヘイトだし、民意も根っこは日本ヘイトだから、憎日大統領が選ばれるのは民主主義から見ても当たり前

「こんな国でも面倒を見よう。そうした方がとりあえず無難だ」
みたいな勢力を日本から一掃しないかぎりどうもならん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:05:52.11ID:HHefnjSf
米国の専門家は南朝鮮に対してかなり厳しい批判や判断なんだね
裏切り者には罰を与えろと言っているように感じる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:06:33.14ID:/gmrQsEc
バカチョンだからですww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:10:46.71ID:SjpGkB0b
アメリカは米軍基地もあるから他人事じゃないもんな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:12:06.83ID:SjpGkB0b
中途半端と書くところが韓国系記者だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:13:54.90ID:DQcPxs3d
チョンて根本的に腰抜けだからなw
カリアゲ様に腰砕け
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:17:49.36ID:HHefnjSf
中共への経済制裁が完了したら次は南朝鮮へ矛先が向きそう
米軍撤退でドルからの卒業かな
元があるから大丈夫だな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:43:13.01ID:ExN5XQh5
>>74
もし中途半端ならそもそも合意なんかするなってことだ
政府で合意するかどうかが全ての基準だろ
それ以外に基準なんかあるかよ
基準無くしたら必ず不満なやつか寄生虫が出てきて結局永遠のゆすりたかりこじきになるたけ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:37:00.62ID:wYxXZc4U
>>1
南がとっくに北の属国と化したことに
そろそろ気づいたらどうなんだよw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:41:41.65ID:VfSvy/ct
>>74
まあ、明らかにねじこんだ言葉だよね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:52:00.19ID:iDDeHw1N
北出身のムンにとってはキムは神様だからな
南のザコ平民が一匹が死んだだけで手紙もらえたんだから夢心地だったのもしょうがない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:59:33.05ID:NpzHI04A
>>24
ウニの仲間です。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:16:18.69ID:9bZMY2S0
朝鮮人舐めんなよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:44:13.20ID:zRg4DtR3
西側は文をドンドンガシガシパフパフ全力で応援すべきなのに 何批判してんだよ
韓国があっちに行けば人類の勝利になるはずなのに
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:53:28.54ID:r0tk35JT
>1
>「東京(日本)の中途半端な謝罪には激高する政府が

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

北朝鮮が青瓦台宛てに送った統一戦線部名義の通知文が「謝罪ではなく南韓(韓国)に対する叱責(rebuke)に近い」ものに対して
安倍首相の慰安婦合意を含めて、日本のは心からおわびと反省の気持ちを表明してきたきちんとした謝罪だ。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html
ア 慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり,
かかる観点から,日本政府は責任を痛感している。
 安倍内閣総理大臣は,日本国の内閣総理大臣として改めて,慰安婦として数多の苦痛を経験され,
心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し,心からおわびと反省の気持ちを表明する。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:07:20.36ID:AeadJ8sY
>>59
あら〜よくまとまってるわぁw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:32:15.32ID:WLNprj7L
よじょんとやってたから許すしかないニダ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:35:36.94ID:Y2hJrnDi
GOOK凸
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:43:19.93ID:CalcqLuD
ウンコリアンw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:13:55.99ID:yXgp2j2R
ウリのバックには中国様がついてるニダよ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:30:45.38ID:g0Q96Rn5
白人ごときにこの奥深い謝罪と感謝は理解できねーんだよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:45:41.71ID:gPfv5HBj
K-Sengok38が颯爽と北朝鮮からの信書(オリジナル)を公開して韓国民を後悔させますよ。
そして第2のローソクデモからドア大統領閣下弾劾、から謎の自死で迷宮入りまでが既定路線。
クネクネみたく捕まったらauto。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:08:45.77ID:Eg8fl3Xw
自由主義の人間には、属国主義人間の気持ちがわかるわけもなく
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:28:38.80ID:SDoSU6/8
ふざけるなバカチョン!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:21.07ID:Dtflxau6
>>98
文脈おかしいよね、多分改変してる
「日本の真摯な謝罪には激昂して北朝鮮の
適当な謝罪にへらへらしてる」だろうな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 03:28:04.21ID:kZwnX3kN
FUCK KOREAN
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 03:32:53.24ID:NzZ344VI
欧米から論理的な批判が来たからといって
恥を知る民族ではないんだなこれが
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 03:53:54.74ID:saGN0c3e
朝鮮人からしたらふざけてないし大真面目だぞ
度重なる歴史改編で朝鮮戦争は韓国対北朝鮮ではなく国連軍対北朝鮮
になってて米軍は韓国に居座って金銭要求してくるヤクザって設定
学校教育でも北朝鮮が韓国の上位に居るからなにされても受け入れろって
教えてる
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:13:13.53ID:xAsL0hBa
chon die
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況