X



【総合ニュース】少女像撤去・訪韓に条件 安倍氏に劣らぬ菅氏=両国関係の冷え込み続く[10/13] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/13(火) 15:25:41.09ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】安倍晋三氏が首相を辞任し、菅義偉首相が就任したが、強制徴用や旧日本軍の慰安婦など歴史問題を巡る日本政府の認識は変わらず、韓日関係の冷え込みが続いている。日本政府は菅首相の韓中日3カ国首脳会談の出席条件として強制徴用問題を巡る韓国側の譲歩を求めているとされ、ドイツ・ベルリンに設置された慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」の撤去のためには外交力を動員した。

 共同通信によると、日本政府は徴用問題で受け入れ可能な措置を講じない限り、菅首相が3カ国首脳会談に出席しないとの立場を韓国に伝えた。徴用被害者らは大法院(最高裁)の判決を受け、日本企業の資産を売却するための法的手続きを進めているが、3カ国首脳会談の出席条件として現金化しないよう求めた形だ。

 韓国は今年の3カ国首脳会談の議長国で、会談を年内にソウルで開催する方向で中国、日本と協議している。

 外交関係者らは文在寅(ムン・ジェイン)大統領と菅首相の初会談が実現すれば、両国関係改善のきっかけになる可能性があり、3カ国首脳会談の開催に注目している。韓国政府も菅首相の訪韓の実現を目指している。

 だが、司法の賠償判決に行政が介入するよう求める日本の要求は民主主義の基本原則である三権分立に反するため、非常識との指摘がある。菅政権が会談出席に条件をつけたことについて、日本内でも批判が出ている。共同通信は日本が以前、首脳対話への出席を外交カードにする他国の手法を批判してきた経緯があると指摘した。

 韓国外交部は菅首相の訪韓を巡り、日本内で否定的な雰囲気があることを認識しているが、協議を続ける方針だ。

 また、日本政府はドイツの韓国系市民団体が慰安婦問題を知らせるため、ベルリンに設置した少女像の撤去のため、ドイツ政府にロビー活動を行っている。茂木敏充外相はドイツのマース外相とのテレビ電話会談で像の撤去を要請し、現地の行政当局は14日までに撤去するよう指示。団体は裁判所に執行停止の仮処分を申し立てる方針だ。

 韓国外交部は日本の少女像の撤去要請について、「日本自らが表明した責任の痛感と謝罪、反省の精神にも逆行する」と批判した。

 撤去を阻止するための動きが見えず、韓国政府の対応を責める声もある。韓国政府は少女像は民間団体が建てたもので、撤去の権限がドイツの地方政府にあるため、外交的に関与することは適切ではないと判断しているようだ。韓国政府が積極的に関与する場合、国際社会で少女像問題が韓日両国の対立として受け止められ、民間が主導してきた運動の純粋性が傷つけられる懸念もある。だが、日本政府が慰安婦問題の歴史的な事実まで否定し、外国政府にロビー活動を行っている状況を座視することはできず、適切な対応を模索している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/101fec8424ade36e9acd5459ace7acd3e3f0acee
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201013-00273484-yonh-000-1-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:26:53.61ID:poFzOgq+
>>1
そりゃ、約束を守らない相手は
会うだけ無駄だろ?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:26:53.90ID:9AQIz0d+
 
 
ネトウヨ「韓国人の言うことは正しい!!」
 
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:27:08.72ID:tdZZBF5A
嘘吐き詐欺国家との関係が冷え込んでるとか、理想じゃないか。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:27:23.26ID:yfomq9aG
>民間が主導してきた運動の純粋性

笑うとこかな?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:27:27.86ID:h1cmb8IY
 
 
バカチョン文在寅の飛び降り自殺ま〜〜〜だ〜〜〜???
 
 
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:27:51.53ID:jgIH+jde
貧乏チョッパリあわれwww

《2021年最低賃金》
チョッパリ 792円www
韓国 800円
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:29:03.27ID:uTSyYstK
国際法も条約も守れないような土人国家に行っても意味無いからな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:29:34.75ID:Kp1Y8xw8
ほぉ、やるじゃないかチョクトw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:29:43.77ID:tdZZBF5A
貧乏じゃない在日はドイツにいって抗議の声でもあげてこいよ。
擁護デモがぼっちらしいぞ(笑)
0015ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/13(火) 15:30:01.44ID:Ce06cx2U
記事内には「少女像撤去が条件」なんてないけどな
( ̄▽ ̄;)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:31:01.07ID:yfomq9aG
チョン鮮人のような生粋のクズ民族は棒で叩く以外ムリ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:39:00.49ID:pWP5fXpS
今、文と会ったりしたら日本国民から大ブーイングの政府倒閣されてしまう
冗談抜きでも会うわけにはいかんだろな
政府生命が掛かってるんですよこれは
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:40:05.44ID:jl8SlUuP
しない限り出席しない、じゃなくて、すれば出席する、と解釈した方が、ホルホルできるのでは?w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:40:21.34ID:CUcDcgqI
韓国なんて相手しなくていい
日本の善意につけ込んで言いたい放題
貿易も辞めよう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:41:14.66ID:tdZZBF5A
詐欺師に文句つけたらエラそうに見えるらしいぞ(笑)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:41:39.06ID:6hzb6FpZ
>>1
少女像撤去は前から言ってるだろ。
なに初めて聞いたような事言ってんだ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:42:03.89ID:jPzvIMD0
>>30
偉いからだよ、ゲス土人
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:42:05.28ID:DENLUEW7
>>1

だから言ったじゃん。 「アベガー」が去って、次の首相をワクワクしてたんだろうが

菅さんは官房長官だったことから、韓国を名指しで批判してたじゃん。

ある意味、安倍さんは「戦略的無視」を実戦してたから、韓国にはノーコメントだったが

菅官房長官が安倍さんの分も抗議した感じだったよw

安倍さんより手ごわいからなw ざまあ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:42:13.48ID:D2mkaFep
結局実際既に日本はアメリカ政府と宇宙防衛隊と協力してるわけで
ファイブアイズ加盟で三沢基地の世界1のアンテナで衛星で中国や朝鮮の監視に
実際いい加減誤魔化してばかりの朝鮮や中国だが
結局のところアメリカ政府の対応で中国包囲網の中に朝鮮への攻撃も含まれてることが朝鮮人達には全くわかってない
アメリカ防衛省の対応で
朝鮮糶取りの監視団の国がクワッドやG7やファイブアイズなどのメンバーから構成されてること
結局のところ全てのターゲットが朝鮮糶取りの監視ターゲットの南北朝鮮と中国
アメリカ防衛省の対応での中国包囲網のターゲットが中国だけでなく南北朝鮮も含まれてることを全くわかってない朝鮮人達


もう大体実際もういい加減豚も馬鹿ムンもいい加減反日辞めないと
南北朝鮮はアメリカ防衛省と戦争になったらもう終わり
もう昔の日本じゃないわけで
日本はもう日本じゃなくアメリカ合衆国準加盟国扱い
グアムやサイパンと同じ
竹島や尖閣など離島含め全ての日本領土をアメリカ議会内で日本領土承認可決して
在日米軍基地の強化を2027年までに中距離核ミサイル配備
中国や南北朝鮮へ射程圏内のミサイル配備で日本領土をアメリカ防衛省が守ることに
日本の自衛隊だけでなく
ハワイと同じでアメリカ政府管轄でアメリカ防衛省の対応で日本領土を守る
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:42:43.42ID:yAEu09Wz
ここは一つ不意討ちで
竹島不法占拠問題を国際機関に提訴しませう( ・ω・)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:42:50.21ID:K+Ljt1gu
日本人から「韓国と会談できないのは問題」という声が全然聞こえてこない件w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:42:56.94ID:OR+c7XnY
10億振込んだのに、知らん間に組織を解散し、またなかったことになっている振込詐欺国家とは接触せず、交渉せず、妥協せず。こっち見るな!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:43:12.74ID:D2mkaFep
大体既に日本はアメリカ政府と宇宙防衛隊と協力してるわけで
ファイブアイズ加盟で三沢基地の世界1のアンテナで衛星で中国や朝鮮の監視に
実際既に朝鮮排除で敵扱いの朝鮮がトランプ本人が朝鮮半島で何があってもアメリカは無干渉と言われてる時点で完全にデマ記事
既に完全にアメリカ政府の対応でガースーが協力して動いているわけで中国や南北朝鮮の対応や日本国内の在日朝鮮人組織撲滅
アメリカが偵察機使い始めたのは戦争が近いのか
もう実際朝鮮自体がアメリカから切り捨てられてる問題
そもそもクアッドのターゲットは中国と南北朝鮮
クアッドの成り立ちすら朝鮮は全くわかってない
クアッドの前に朝鮮糶取り監視団が展開してあったわけで
そこからクアッドの加盟国が出来てるわけだから
もう既に
アメリカ
イギリス
オーストラリア
インド
カナダ
ニュージーランド
そして日本の各国首脳が朝鮮参加には否定
G7のメンバーで既に否定されてるわけで
クアッドはG7のメンバーであり
朝鮮糶取り監視団のメンバーでもなる
朝鮮がクアッドの加盟国やG7のメンバーになることは絶対ない
それはもうアメリカの敵だからで
何故朝鮮が全く相手にされないかもわかる
何故なら朝鮮糶取り監視団だからで
言わばクアッドのターゲットは中国であり南北朝鮮だから
誰もがわかる答え
まぁクアッドは
ファイブアイズのイギリスやカナダやニュージーランドも加わるだろ
イギリスが賛成してるから
日本へファイブアイズの加盟を勧めてる
アメリカトランプやイギリスジョンソン首相
結局のところ中国包囲網での日本の加盟入国を希望してる
クアッドのオーストラリアの首相
もやは中国包囲網での日本に期待してるのもファイブアイズの加盟を勧めてるだけでなく中国包囲網での日本の役割は大きい
クアッドの加盟国が
アメリカ
日本
オーストラリア
インド
イギリス
カナダ
ニュージーランド
この加盟を見れば
朝鮮糶取りの監視団の
日本
アメリカ
イギリス
フランス
カナダ
インド
オーストラリア
ほぼ変わらないわけで
要するに
朝鮮糶取り監視団が展開してるのもクアッドの加盟国対象として同じだからで
ファイブアイズの加盟を勧めてる日本が何故ファイブアイズ加盟なのかわかる
そして何故朝鮮が全く相手にされないかもわかる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:43:20.57ID:C7mH/Zza
撤去しても関係悪化は止まらない
韓国人は安心しろw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:43:57.77ID:KcOEiAsK
戦犯国が条件つけるとか何様だよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:44:05.26ID:D2mkaFep
所詮今の朝鮮にはアメリカ政府は肩を持たない
それだけ関係悪化してるわけで
アメリカ防衛省公文書館にも
ベトナム戦争当時のベトナム人被害者の事実資料も沢山あるわけで
アメリカ雑誌のLifeの有名なベトナム戦争当時のベトナム人殺害写真も残っている
アメリカ政府の対応で朝鮮人達兵士のベトナム人達への虐殺行為の写真公開されてのが
アメリカ政府の対応でベトナム人女性の被害者の実証もされると思うけど
アメリカ政府が協力するとなれば
朝鮮は誤魔化しても逃げられない




ベトナム戦争被害者のベトナム人はまだ60〜70歳くらいだろ
このベトナム女性以外でも
数万人は朝鮮人の兵士の虐殺を覚えている人も多いわけだから
アメリカ防衛省公文書館にも
ベトナム戦争当時のベトナム人被害者の事実資料も沢山あるわけで
アメリカ雑誌のLifeの有名なベトナム戦争当時のベトナム人殺害写真も残っている
アメリカ政府の対応で朝鮮人達兵士のベトナム人達への虐殺行為の写真公開されてのが
このアメリカ雑誌のLifeなど
ベトナム戦争特集
アメリカ政府の対応でベトナム人女性の被害者の実証もされると思うけど
アメリカ政府が協力するとなれば
朝鮮は誤魔化しても逃げられない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:44:42.94ID:poFzOgq+
>>45
ホント、無礼だよな南北朝鮮は!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:44:44.98ID:D2mkaFep
もう実際大体朝鮮人候補の支持などもう既に居ない
結局は大体実際は最初から無理な朝鮮人候補のWTOの事務局長に就任する目的が日本のホワイト国優遇措置除外の取り消しの為
明らかに私利私欲の立候補を表明してるわけで
アメリカ政府の対応で日本のホワイト国優遇措置悪用してイランへフッ化水素の密売発覚してアメリカ激怒
アメリカ政府の対応で日本の朝鮮に対するホワイト国優遇措置除外を決めたわけで
その為既に最初から朝鮮候補はアメリカから支持を拒否され日本も拒否
その時点でもう最初から完全にWTOの事務局長に就任することなど絶対無理なわけで
今回第二ラウンドで中国は朝鮮人達の悪質なロビーで激怒して
今後の展開で朝鮮経済潰しと戦争がまってる
中国が支援してたケニアの候補をロビーで潰して
自分達の候補をヨーロッパに応援させて
それを知った中国が激怒して
もう既に中国は朝鮮候補潰しに動いているわけで
WTOの事務局長に就任することなど絶対無理
しかも実際もう既に中国やヨーロッパもナイジェリアの支持
アメリカも日本も最初から最後ナイジェリア支持
最初に馬鹿チョン達は
アメリカも日本も支持拒否されてたろ
既に中国も支持ということはナイジェリア当確
朝鮮人候補の支持などもう既に居ない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:45:11.24ID:jrUAbncz
媚韓が終わったのは安倍個人のせいだと本気で思ってたんかい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:45:16.77ID:AWeNGAuN
安倍だったら出席してただろ
実は安倍は親韓で凄く優しかった
菅が普通というかまだ優しい位
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:45:21.73ID:D2mkaFep
大体実際完全に朝鮮政府は金が無くてスッカラカン
税金すら払えない有様
それを誤魔化して朝鮮政府の対応で朝鮮人達へ次々と支援の嘘報道して
ただでさえデフォルト破綻してる朝鮮が政府財政破綻してるのを誤魔化して
アホとしか思えん
日本の朝鮮大使館の土地も
元は日本人の土地を戦後直後のどさくさに紛れて
朝鮮人が土地所有権をを勝手に朝鮮人の土地にした土地に現在の朝鮮大使館を建てて
昔の土地登記簿が残っているのに
実際の土地登記のデマ証拠があるわけで
いずれ日本国内の朝鮮大使館も没収だろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:45:43.20ID:ZOYP5as/
ドイツだけでなく、慰安婦合意を取り決めた後
にょきにょき立てた分も追加でお願いしたい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:46:02.83ID:D2mkaFep
もう実際何時も馬鹿丸出しで何時もの在日朝鮮人達が騒ぐだけ馬鹿騒ぎして
もう朝鮮人の日本入国の際はビザが必要で無理だから
しかも以前から留学や就労して
日本に自宅がないと入国の際のビザは降りない
実際のところ
日本入国の際は
ビザ申請
自宅があるか
ホテルはダメ
公共の交通機関の使用はダメ
短期の就労や旅行はダメ

結局のところ外国人の対応の緩和措置ではなく
日本人の海外出張や旅行や遠征の日本入国の際の入国緩和措置
外国人は未だに入国は厳しいわけで
ほとんど入国など出来ない
しかも朝鮮との航空便は週一便のみ
外国人の入国は1日1000人まで

今回の日本学術会議の承認名簿に名前は元々99人しかいなかったんだろ
ただ単に在日メディアの報道でガースーを貶めて報道してただけだろ
もう今回結局は既に実際あんまりガースー本人を在日メディアや在日議員がいじめると
今までの在日朝鮮人の総理大臣じゃないから
朝鮮との関係や在日朝鮮人組織をぶっ潰しにかかるぞ
ガースーは容赦ないから躊躇なくスパスパ切り捨ててるから
アメリカ政府と同じでウォンの円の交換や換金を出来なくして
朝鮮との貿易や朝鮮人の日本入国出来なくして関係ぶっ潰しにかかるぞきっと
在日朝鮮人達の日本国籍剥奪して日本国外追放に
実際の日本学術会議の承認名簿に名前は元々99人しかいなかったんだろ
ただ単に在日メディアの報道でガースーを貶めて報道してただけだろ
ガースー本人が今後在日メディアテレビ局や新聞社を減らす法案の成立させるつもりだからだろ
馬鹿朝日やNHK狙い撃ち
今国会で実際ガースーは公務員改革と議員改革法案を今国会で成立させるつもりだったのを
在日朝鮮人達が日本学術会議の承認名簿の件で延期に
もう日本学術会議の日本の大学教授全て波紋にして日本人の大学教授だけの組織に
日本の教師全て在日朝鮮人組織の在日朝鮮人教師は全てやめさせ日本人教師だけに
もう在日朝鮮人達の朝鮮都合良く解釈はさせない
在日朝鮮人達の日本国籍剥奪して日本から追放に
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:46:13.18ID:jPzvIMD0
>>45
日本様だよ。
世界的地位は土人韓国とは比べものにならんほど高い
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:46:54.15ID:D2mkaFep
まあ実際既に今の現役アメリカ大統領の為
トランプは既に全米で共和党員確保をしてることで再選に必要な全米支持率は40%あれば再選確実
朝鮮や中国嫌いのトランプを
朝鮮人や中国人がいくらトランプを嫌っても
国営テレビのABCやCBSやNBCなどの世論調査では
実際アメリカ市民の56%がトランプを支持
今回の大統領トランプ大統領候補に投票すると選挙の結果
現役大統領の再選が多いアメリカ大統領選挙
今回もアメリカ市民の56%が4年前より暮らしが良くなっていると返答
在米朝鮮人記者達が潜り込んでるCNNなどの情報ばかりの日本国内の在日朝鮮メディアの報道とは違い
アメリカ国内では現役アメリカ大統領のトランプ再選が濃厚に


今の全米支持率が高いトランプ
歴代最高の今回の2期目支持のトランプ
オバマさえ2期目支持率は37%
トランプは既に全米支持率56%
トランプ自体もう既に大統領選挙再選確実の為に
大統領選挙後の国内経済活性化の政策立案を既に選挙後法案可決に向け提出
もう既に大統領選挙後の仕事を始めてるトランプ
朝鮮人達の悪意の報道は事実で
トランプやアメリカ政府の民主や共産党の議員達の朝鮮や中国人への制裁に向け
今現在動いているアメリカ議会
おそらくアメリカ大統領選挙後に朝鮮人や中国人達の排除がかなりの確率で進む
トランプ本人がホワイトハウス帰還した際
核のボタンのブラックボックスの中を指して朝鮮や中国を潰す覚悟はあると返答してる


実際現役アメリカ大統領トランプ本人が
アメリカ市民から4年前より暮らしが良くなっているアメリカ市民から言われてる時点でもう既に再選確実
恨まれてるのは中国よりの売国バイデン
あれだけコロナ感染でアメリカ市民から中国や朝鮮が恨まれてる中
中国寄りの売国バイデンに敬遠してウンザリなのがアメリカ市民
一番はアメリカ市民にとって景気
トランプ本人が一番実績あげたのが
世界がアメリカ製品を購入してるわけで
今や中国よりアメリカが世界の工場に
それが一番実績あげたのがトランプ本人
だから市民から支持される
当たり前のこと


まあ実際今回トランプ本人のホワイトハウス帰還した際の演説映像
ニュースで見ているが
あれアメリカ市民がUSAコールを叫んでた中
ゲラップコリア
ゲラップチャイナ
とアメリカ市民が叫んでたのが聞こえたろ
もう既にアメリカ市民が叫んでたってことは
アメリカ市民が中国や朝鮮人をコロナ感染蔓延で排斥運動になってるんだろアメリカ国内は
もちろんトランプ本人やアメリカ政府が中国や朝鮮への制裁や敵意識がモロ最近出ているのはその為
トランプ本人よりもアメリカ市民が中国や朝鮮との制裁や戦争を叫んでいるかたちに
もう既にアメリカ国内は中国や朝鮮排除が止められないだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:47:36.55ID:D2mkaFep
まぁ実際もう今や既に完全に世界から孤立の朝鮮
朝鮮はアホだから
中国まてもWTOの事務局長選挙で敵に回して
もう完全に四面楚歌
日本やアメリカだけでなく中国も敵に回して
国際的な阻害だけでなく結局のところ貿易から防衛まで全て朝鮮潰しに
アホな朝鮮都合のことばかりしてるから世界でぶち切れられて
馬鹿朝鮮はもう諦めろ
ガースーやキンペーが出席することなど絶対ないから

大体年末の安倍さんの売春婦の謝罪の二の舞になることがガースー本人もわかっているので絶対行かないだろ
朝鮮都合で年末に向け現金化とか誤魔化して
結局のところ日本へ譲歩させるつもりでガースー本人を年末前に会議へ出席させ
何もガースーは言ってないが
現金化への日本の譲歩と誤魔化すつもりの朝鮮
もう既にガースー本人はそのことをわかってるから出席しないと言ってるわけで
今回現金化の処理を朝鮮自体が先にしなければ絶対ガースー本人が出席することはないだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:47:58.69ID:GrVzpDJN
チョンは何度も首脳会談を懇願してきて本当にしつこすぎる
奇襲的に押しかけて来て無理やり写真を撮られたこともあったし
チョンにはできる限り近寄らないほうがいい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:48:01.88ID:15JzYfV3
>>3
世論工作お疲れ様です。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:49:13.03ID:D2mkaFep
もう結局は大体既にもう今の日本政府の対応や日本国内の日本国民が朝鮮人達の反日の悪態でぶち切れてるわけで
安倍さんの売春婦像への土下座像で日本政府や日本国民がぶち切れ
ガースーがぶち切れてるのも報道されてたわけで
この朝鮮人達の悪質な安倍さんの土下座像で世界へ発信され世界各国が朝鮮への悪態が報道されて批判でぶち切れてたわけで
こんな朝鮮人達への感情が悪化して最悪な日本国内
こんなデマ映画を朝鮮人が作れば
感情爆発してぶち切れて日本国内で在日朝鮮人達に対して殺し合いの殺人事件多発して暴動が起こるぞ
そもそも明治当時から日本陸軍省の関東陸軍省や満州国陸軍省
の731部隊は在日朝鮮人達の軍人部隊
アメリカ防衛省公文書館にも名簿資料や組織資料や情報や軍人部隊の朝鮮人達の軍人として残ってるだろ
そもそも731部隊などの中国大陸部隊は在日朝鮮人や朝鮮人達の外人部隊
結成に参加してる朝鮮人達は中国からの朝鮮独立の為に自ら進んで志願してたわけで
それを誤魔化して日本人の兵士として誤魔化す朝鮮人の汚いやり方
もう完全に日本国内では朝鮮人達へはらわた煮え繰り返っているわけで
朝鮮人達への裏切りと恨みで殺し合いの爆破テロ多発だろ
日本への戦争責任転換したところでこんなデマ映画を朝鮮人達が次々と作れば
朝鮮人達への感情悪化だけでなく殺し合いだから
もう昔の日本とは違う
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:50:06.39ID:D2mkaFep
所詮結局はもう実際朝鮮国内がデフォルト破綻してるのに報道で誤魔化してばかりだから
朝鮮国内が破綻状態でぼろぼろでまともに出来ないでいるわけで
馬鹿ムンのニューディールファンド政策とか
もう完全に財政破綻して金が無くスッカラカンだから朝鮮国民から金借りないとやってけないから
こんな馬鹿げた政策を実行して
挙句投資も無担保のローンで朝鮮人達に投資され
外資がデフォルト破綻してる朝鮮国内に気づいて外資が全て朝鮮国内から撤退になってきてるわけで
大体馬鹿ムン達も日本への借金5兆円以上あるのを先に日本へ返せ
麻生さんが記者会見で言ってたろ
明治当時からの日本政府への朝鮮人達の借金は膨大
おそらく1000兆円はくだらないほど朝鮮は日本へ借金して
まだ誤魔化して返してない
反日してるだけのアホ民族はさっさと潰れてしまえ


アメリカ政府の対応で中国包囲網でウォンや元のドルへの換金や交換レートが出来なくなる政策を実行が進んでるわけで
もう既に中国や朝鮮のウォンや元がドルからの払い戻しでウォン高や元高に高騰
まぁもう既に完全にアメリカ政府の対応で
中国潰しと朝鮮潰しが始まってる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:50:55.94ID:D2mkaFep
もう既に結局は日本国内の逆恨みの在日メディアの報道でガースー潰しの報道してるだけの反日反逆行為
ガースーの在日メディア潰しの法案を提出する予定のガースー潰しでわざと馬鹿騒ぎする在日メディア
ガースー本人への日本学術会議の名簿は最初から提出段階で99人の名簿
ガースー本人の怒りが在日メディアテレビ局や新聞社をどんどん潰す法案を提出することに
議員改革法案を提出してガースー本人は在日朝鮮人議員の排除法案を提出する予定でいるわけで
在日朝鮮人の辻元や福島や蓮舫と言った馬鹿騒ぎして日本への反逆行為の議員を全て議員停職処分で排除に
ガースー自体が今回議会で
公務員改革や議員改革の法案を提出する予定が
在日朝鮮人達の今回の日本学術会議の件で馬鹿騒ぎして法案を提出する予定が延期に
公務員改革や議員改革で在日朝鮮人達の議員法案改正で日本への反逆罪の在日外国人達の排除でやめさせれる事に
大体今回日本学術会議の在日朝鮮人教授が承認されなかった報道を
在日朝鮮人達は何故中国共産党とか在日中国人のように言って誤魔化すのか
実際自民党提出資料に日本学術会議の任命は全員じゃなくても良かったわけだろ
在日朝鮮人達の日本学術会議の会員を全員と間違えて見てたわけで
在日朝鮮人教授の履歴を確認する資料も公表されてる
朝鮮都合の安保反対とか
日本に住んでおきながら図々しいにも程がある
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:51:52.59ID:D2mkaFep
結局は既に実際今や完全にブロック化が進んでいるのが現在の世界の構図だから
大体もう世界の構図は出来てるから
日米欧豪印VS南北朝中露
南北馬鹿チョン達はレッドチーム
大体今後アメリカ政府の対応と共に日本政府の対応も馬鹿チョン達や中国の特許侵害の物の規制が始まる
最早現実馬鹿チョン達は日本やアメリカで馬鹿チョンサムスンなどの製品が輸出販売が出来なくなる
ガースーの政策で馬鹿チョン達が特許侵害した物は完全ストップ
ホワイト国優遇措置除外で申請してフッ化水素を輸入してた馬鹿チョン達
今度こそ完全ストップだから
何でも誤魔化して嘘で塗り固めて国内報道する馬鹿チョン達
その時馬鹿チョン達が困ったとしても文句は言えないだろ
別に日本が困るわけじゃなし
勝手に言わせとけばいいだけのこと
ガースー本人が言ってるんだが
このままいけば
日本の企業の特許侵害の農産物や畜産物のや工業製品の馬鹿チョンへの物流を特許侵害で輸出入をシャットアウト
必然的に馬鹿チョン達へのフッ化水素など全てストップすることに
まぁ誤魔化して困るのは馬鹿チョン達
ホワイト国優遇措置除外で申請してフッ化水素を輸入してた馬鹿チョン達
今度こそ完全ストップだから
何でも誤魔化して嘘で塗り固めて国内報道する馬鹿チョン達
その時馬鹿チョン達が困ったとしても文句は言えないだろ




大体馬鹿チョン達の報道で誤魔化したところで日本は痛くも痒くもなく全く何も困らないわけで
日本やアメリカ政府の対応はこれから共同で
馬鹿チョン達の中国の特許侵害対策の規制強化が始まるわけで
ホワイト国優遇措置除外にしたのもアメリカ政府の対応
今後の展開の馬鹿チョン達や中国の特許侵害対策も共同で行うことが決まってる
WTOへ持ち込んで誤魔化したところで日本やアメリカ政府の対応は強行して
日本から輸入してたフッ化水素なども完全ストップだから
まぁ馬鹿チョン達文句は言えないだろ
日本政府やアメリカ政府は本気
馬鹿チョン達への特許侵害対策での輸出入規制は本気だから
馬鹿チョン達が今まで散々特許侵害して私腹を肥やしてた全てが終わる
日本政府やアメリカ政府の対応は共同で
これから馬鹿チョン達への国交断絶状態が始まるわけだから
まあ見てのお楽しみ
まぁ馬鹿チョン達が今まで報道で誤魔化してた
ホワイト国優遇措置除外でフッ化水素など規制の対象と誤魔化したこと
実際は無申請から申請手続きでフッ化水素なども入国許可が降りてたわけで
だが馬鹿チョン達への特許侵害対策で
これからは馬鹿チョン達が望んでた通り
完全シャットアウト規制の対象でフッ化水素など日本から輸入出来なくなる
まぁ馬鹿チョン達の慌てふためく態度で発狂しても無駄だから
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:54:03.17ID:UV5KHOSn
> 韓国政府が積極的に関与する場合、国際社会で少女像問題が韓日両国の対立として受け止められ、民間が主導してきた運動の純粋性が傷つけられる懸念もある。

違うな。
韓国政府が糸を引いているとバレるからだろ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:54:34.22ID:+OXWiHdB
売春婦像と違法っていつもセットになってるな
こんな像は他にねーぞw
みっともねぇ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:54:50.84ID:aJJCybV3
>>1
>司法の賠償判決に行政が介入するよう求める日本の要求は民主主義の基本原則である三権分立に反するため、非常識

だからさ、立法しろっつってんの
条約に基づいた国内法を、作らなかった人らの責任でしょ?

韓国国会の責任。
司法府も行政府も、立法府の監視をしろよ

「俺はちゃんと仕事してるもん。あいつらのせいだ。俺知らね」で見て見ぬふりを続けてきたせいだろ?
「三権分裂」じゃねえかw
日本に言うな。韓国国会に言え。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:55:32.95ID:Xb0R1teE
韓国の駐米大使が、これからどちらに付くか、国益次第と本音を言ってしまったね。
これからの米中新冷戦時代、防衛ラインは、対馬、台湾、アセアン、インドだ。
蝙蝠韓国はまともには相手にされないよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:58:27.28ID:O2rGll6M
国家と部族をあげたコリアンによる反日レイシズムのヘイト活動をやめろといってるだけだ
民族差別をアイデンティティにして正当化できると思うな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:58:34.40ID:lGSv6yG0
>>1

司法の人事をいじって、自分が望む判決を出させた韓国が
三権分立?w

臍で茶が沸くわw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:58:35.37ID:mI7ERl88
民間が慰安婦ネタにして金儲けの為にやってるのバレただろ
何が純粋性だアホ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:59:05.04ID:QpI6enUv
冷え込みは季節のせいだけだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:59:56.85ID:gHoQ9SCR
安倍さんはまだ韓国に救いの手を差し伸べていたのに
文が振り払ったから
ガースーはもう韓国が滅びようが手も口も出さないだろうね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:00:13.92ID:kwrrRd34
>>51
アホか なんであれだけアベガー連中がファビョり続けたと思ってるんだよ
安倍ちゃんが各種法改正して在チョンをギュウギュウに痛めつけたの知らんのか
在チョンはその危機感から本気で発狂した
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:02:14.77ID:fA3mKYS3
米国への忖度で、今は中国に接触したくない。
だからといって、面と向かって「会いません」とも言いづらい。
おっ! いい口実 見っけ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:02:19.91ID:yfomq9aG
もっとキンキンに冷やそうぜ
半島はすべて凍結
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:03:09.93ID:2D4QoxE7
まあ、韓国なんか行ってるヒマがあったら、ウンコして寝てる方がマシだわな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:04:25.88ID:tY5xTY6n
>>1
ボールをもってるのは下朝鮮側だからな
朝鮮人は火病してろや
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:04:29.93ID:kryoBD+R
安倍政治をトリモロス
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:07:17.27ID:DaY8tY9n
このことだけで自民党は安泰で野党が支持されることはない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:07:45.50ID:HMf+DGwO
ロビーも何も政府同士で直接話し合ったんだけど
0088finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/10/13(火) 16:11:34.28ID:l/+b0vba
>>1

抑々
お前らが始めた条約棄損・合意破壊の不法行為を改めないから冷え込んでるんだろ、
自分の犯した不法行為はすべて無かったことか、
キチガイミンゾク
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:13:13.86ID:9Moi8l/0
撤去なんてしなくていいだろ
むしろ韓国内ならどこに行っても見られるぐらい増やせよ
見かけた旅行者が嫌な思いをして帰るように
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:16:30.67ID:49ux0veJ
>>90
韓国に宣戦布告しないからか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:24:52.14ID:4bmAK5uR
資産売却停止 少女像撤去も条件にしてもいんじゃね

どうせ韓国と会談しても何も得るもの出て来ないし

例え韓国に譲歩したとしても 韓国規模で 日本の経済が大きく飛躍する訳でもないし


このまんまでええよ 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:25:10.48ID:2i+98HO8
強制詐欺国家韓国
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:25:34.31ID:8D30EMBK
アベの方がマシだったニダ!アイゴーッ!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:26:50.05ID:tdZZBF5A
対支那包囲中央日本 『どこの世界?』
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:27:16.24ID:6fgvUMx8
>>1
>【総合ニュース】
聯合(れんごう)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:28:15.80ID:RpyMYQvP
安倍なら行ってるだろう、冬季五輪に行ったように。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:29:31.21ID:4bmAK5uR
アベさえいなく成れば NOアベだ〜

今度は スガさえいなく成れば  NOスガのパネルが出て来る日も近いかな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:29:43.14ID:HRcF3Om3
>>8
日本に留学してまでコンビニで働くチョン。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:30:11.77ID:HF+0/+AO
馬鹿の一つ覚えで三権分立ガーって
言い続けてるけど
国際法を国内法で否定するのが
非常識なんだと
いつになったら気づくんだ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:30:23.13ID:F0AiGL8n
会って欲しいなら何か持って来いよ
毎回手ぶらで来て土産が貰えると思ってるけどどういう思考してんだこいつら
時間の無駄なんだよ気持ち悪い
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:34:42.74ID:6fgvUMx8
嫌がらせを最大限効果的に発揮させる為には、菅が訪韓した当日に現金化する気だろ?
そんな罠へのこのこハマりに行くほど、菅はマヌケじゃないってこった。
0111finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/10/13(火) 16:34:53.90ID:l/+b0vba
>>105
別に三権分立を言い訳に国内法で対応しても自由だけど、明らかな二国間の国際条約違反の不正不当な不法行為だから
当事国の日本には条約破りの韓国に、一方的にありとあらゆる制裁をする法的権利が発生する。
其れがいやなら日韓基本条約破棄して、外交断交しろって話
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:35:10.38ID:ngM9mTZ4
バカチョンあ〜われww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:35:45.59ID:4bmAK5uR
中国も BTSナンチャラが気に入らないと 即効制裁に入ったらしいな

ここ等は凄いし 扱いは心得てる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:37:02.34ID:K+Ljt1gu
>>108
帰国して軍役で掘ってもらえばいいんじゃね?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:39:28.42ID:FKQSkBYc
カンとは違うのだよカンとは
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:10.89ID:txTfWveo
ドイツ国内のことを条件にするわけ無いだろバカ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:38.42ID:HTPYw4/h
>>1
共同通信が書いて朝鮮紙が引用する
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:23.45ID:Rw7oGEB6
韓国からのメリットなんてほとんどないしな。日本は
いつも与える側。まあこれだけならまだいいんだけど、
反日してくるからな。親交を重ねるメリットあんの?ない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:55.93ID:HRcF3Om3
>>93
民間人がやってることなら、民間人に制裁すればいいんでないの、生活必需品の禁輸、日本に入国禁止とか。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:37.39ID:4bmAK5uR
ドイツ国内はドイツの主権  合意に照らし合せての 勿論韓国内の慰安婦像撤去
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:48.34ID:gWuLoV2t
けんかうってこのそっだしw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:53.77ID:i7IecfLz
日本では「売春婦像」と正式名にしとけよ
売春婦像を世界に建てまくる韓国、恥ずかし
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:43:03.61ID:zd54HI88
ウィーン条約違反のソウル、釜山の対抗措置をしてないからいつまでも勘違いする。撤去する義務は韓国にあると
・姉妹都市解消
・ビザ免除国から除外
・国際司法裁判所に提訴

撤去するまでビザ免除国から除外を表明しろ
撤去した場合2012年から現在までの期間は除外のままと(今撤去なら8年後にビザ免除国復帰)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:32.66ID:gWuLoV2t
何問題ないよ!

www
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:46:55.68ID:4bmAK5uR
韓国の嫌がる事を条件にするのも 外交

元を言えば責任は全て韓国 全てに落とし前付けるまでは

菅さん 納得しないだろうね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:50:15.29ID:9wfKDYv7
世界中から売春婦の像がなくなって竹島の占拠もやめて戦後75年の暴虐行為を心から謝罪と賠償して、全ての日本人が韓国人を許したら国交復活してやるよ。

まあ俺は許さないけどな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:50:28.26ID:/uZRk/tm
>>105
てか、三権分立をちゃんとしてたなら、司法が他国との取り決めに口を挟めるはずが無いのよ。
他国との交渉や外交は行政の権限であって司法の権限が及ぶ範疇に無いんだから。
これは謂わば、司法の暴走といえる物
そして、そういう暴走を監視食い止める為に三権分立と言うのが必要なんだよね。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:57:12.73ID:HF4PjDeh
詐欺強盗犯の逆切れかよw
早く死ね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:58:26.39ID:HF4PjDeh
三権分立を理解してないのは韓国だろう。
この遅れた蛮国め。

悪党ほど、「お前のせいだ」というセリフを吐く。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:30.84ID:TFsz3m6n
売春婦像の撤去が先か日韓が開戦するのが先か

後者なら秒殺で日本勝つのに
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:39.29ID:BPme3Ko7
な?ガースーは甘くないだろ?こんなことなら安倍ちゃんにすり寄っておけば良かったなぁチョン!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:24.28ID:toZ73pwq
事実上の国交断絶状態、日韓関係絶好調!!!!ご同慶ご同慶、謝謝。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:04:02.64ID:UTP6sKIV
>>1
つまらんな
次の策を考えないとな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:38.80ID:i3sA0k4V
条件を付けた、というのとはちょっと違うと思う。
このタイミングで中国、韓国との三ヶ国首脳会談を
やったらアメリカやオーストラリア、インドなどとの
関係に響く。
行きたくないために、断る理由を見つけた。
これが正解。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:32.50ID:toZ73pwq
>>123
でも此奴の顔、朝鮮人顔じゃ無えのな。整形したのじゃ無いなら日本人の血が混じってる。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:37.41ID:uhY/P6hA
共同通信は日本が以前、首脳対話への出席を外交カードにする他国の手法を批判してきた経緯があると指摘した。

これチョンのGSOMIA破棄の事かね
自国の安全保障をカードにするって多分韓国にしかできない芸当
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:21.47ID:UTP6sKIV
ネットを利用するのは南朝鮮だけじゃない
世界中で見れる時代
ベトナムもそう
ウソつき民族がバレる時代、残念だね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:25.62ID:toZ73pwq
>>138
だろうな、徴用工問題なんて常識人には気狂沙汰だもんな、菌屁ちゃんも文句の付けようがあるまい。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:17.77ID:toZ73pwq
>>133
嫌韓の首謀者は安倍、安倍1人を引き摺り下ろせばこっちの物ニダ〜〜。残念〜〜
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:28.03ID:1UHEubKA
約束くらい守れや!

という至極真っ当な要求ですがね。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:25:34.51ID:1UHEubKA
というか、カードにするというより約束を守らない相手と何の協議をするの?
って言う話でしょ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:26:26.29ID:4bmAK5uR
真面な国家とは呼べない韓国など 鼻から相手にせず

菅さん初の歴訪に ベトナム インドネシアに

両国との外交と 安倍さん継承の米国名 グアッドのお誘いも

イスラム原理系 共産ゲリラ等深く米国が関与してるからフィリッピンは米国にお任せ

暫く東南アジア歴訪が続くかもね  忙しいなこの日本
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:28:41.71ID:4Wb9PjJ4
>>1
頭を冷やしたら両国関係が冷え込むのか?どんなメカニズムでそうなるの?普通は、
頭を冷やしたら友情関係が生まれるんだけど。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:33:31.25ID:0qQy42d3
チョンと会っても日本は無理が約束守らされて、韓国は当然の約束まで破るんだろ
もう無駄もいいところ。チョンとは国交断絶して在日追放が日本国の国益なのは
日本人全員の総意だ。 基地外の在日が喚いて反対するだけ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:45:35.22ID:R/iNSEoR
三権分立w
司法がアンタッチャブルじゃ三権の力が均衡しないじゃないか
アホだなあ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:47:49.16ID:R/iNSEoR
>>152
馬鹿じゃねえの?
東京裁判やって手打ちは済んでる
今更なにが過去の大罪だよ!?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:49:22.27ID:YSl2sJTY
さすが鉄の男スガーリン
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:53:38.49ID:8cEy9MFY
>>152
お前等韓国人留学生が韓国人だけで結束して別空間に籠って「過去の」とか言っても、韓国人以外の学生は誰も相手にしないよwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:51.54ID:K+Ljt1gu
>>162
自分たちは嫌うけど、相手には嫌われたくないって池沼だから仕方ない。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:46.44ID:tYn/K0p1
>>3
で、ネトウヨとやらの定義は
それでいいのだな?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:07:33.74ID:tYn/K0p1
>>152
お前は、看守役じゃなくて囚人役だろ?
何ネットしてんだよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:43.97ID:5rOI4w43
アメリカでは日系移民が苦労して開拓した地域にアジア人同士仲良くしようとニヤニヤ近づいて来て、親戚知人を呼び寄せ数が多くなると歴史を持ち出し圧迫する。
嫌気がさして逃げ出した日系人は多いそうだ。まさに軒を貸して母家を乗っ取られるだ
ハワイやブラジルでは日系社会が強力なので今のところ撃退出来てるようだがドイツではどうかね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:03.15ID:hdxDm3qn
人間>>>(越えられない壁)>>>朝鮮猿
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:12.59ID:tdZZBF5A
>今スタンフォード大学に留学しているけど

ドメインはsutanford。co。jpとかかな(笑)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:58.97ID:N+PIjP0G
韓国政府が面倒見てやればいいだけ
原告に訴えの理由は無くなる

韓国政府よ、ポケットにねじ込んであるそのカネは、何処から入手したものなんだ?ニヤニヤ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:39.94ID:YrM8iPhP
万が一徴用工でおれたら釜山の像を持ち出す可能性はあるよな…
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:12.16ID:tdZZBF5A
>>173
WWWW.PENTAGON。OR。JP で酸欠で死にかけた記憶が
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:23:22.27ID:tgsT/Exb
もう韓国は日本にまともに話をしてもらえないw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:24:27.48ID:tgsT/Exb
>>167
あっちじゃ雑魚だろw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:24.50ID:tdZZBF5A
>>177
米英仏独豪印加「我も我も」
中朝「誰か忘れちゃいませんか」
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:47.73ID:/e1v8ano
竹島から退去
仏像返還も条件に入れるべき
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:12.78ID:8QMDrBEm
反日活動をしておいでなぜ日本との関係が上手くいくと思っているんだこのキチガイ民族は
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:27:30.65ID:t0PPd5+P
日本は譲歩なんて求めてないぞ?
約束を守れと言ってるだけで。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:27:34.25ID:0vg3XmBa
産まれてからずっと負けっぱなしのバカチョンに生きる価値あんの?www
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:28:32.14ID:QbFYf817
馬鹿の相手はもう懲り懲り
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:30:00.82ID:pkjsh4UQ
朴か李大統領の時に氏付けの報道がされた時があって氏付けは失礼とか大騒ぎしてた気がするが
韓国マスコミは日本の首相を氏付けしたり呼び捨てにするよな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:30:38.04ID:i3sA0k4V
数日間に、東京で「第2回日米豪印外相会合」を実施したばかりだからな。
このタイミングで開催国の日本が、日中韓首脳会議などにノコノコ出て行ったら
他の三ヶ国からどう見られるか、ということだ。
ハッキリ言って条件をつけたんじゃない。
明白なボイコットの意思表示だよ。
菅さん、よくやった。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:30:58.32ID:YIOlEuBl
日本国内で菅の対応に否定的な雰囲気とかまた捏造してんのな。韓国人に本当のこと言わなかったせいで開戦前夜まで追い込んだのは土人政府だろうが
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:47:58.10ID:tqk0mCRF
>>1
おいおい条件つけるとしたら竹島と仏像の返還だろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:29.67ID:o2XMQ8Nt
国内法が国際条約より優先される国なんかと付き合おうて気にならない。しかも、徴用工の判決前に大統領令で最高裁判事を変えてるではないか。行政が司法を越えてるやないか。何が三権分立だ。ちゃんちゃら可笑しい。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:49.82ID:VhE3BNBD
お前らの行動を自省してみたら自ずと分かりそうなものだが、分からないのが基地外朝鮮人たる所以w
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:52:22.45ID:tqk0mCRF
>日本自らが表明した責任の痛感と謝罪、反省の精神にも逆行する

なんじゃそりゃ馬鹿チョンw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:52:47.38ID:W5F5biI6
>>187
在日の韓国寄りの評論家でも普段は韓国は北で頭がいっぱい、日本のことはさほど興味ない
って自分で言って悦に入るけどいざ日本側が国民世論は韓国に関わりたくないって指摘したら
何言ってるかわからんぐらいファビョるからなぁw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:58:25.71ID:YrM8iPhP
>>187
左派は民族統一を煽ることで離米(が成立すれば自動的に日本とも破綻する)を煽ってるから
実際のところそこらへんは常に頑張ってくれてんだぞ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:01:17.32ID:XDItMcwk
??
三権分立に従って、
韓国政府が賠償すればいいだけでしょ??

何が困ってるの??
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:04:22.98ID:XDItMcwk
>>152
北京に住んでるけど
あいつらも敗戦国なのにいつまで乞食やってんだ
お仕置きが必要か?って言われてる

マジで今くるとヤバいからくるなよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:10:43.73ID:3oEdNlLu
>民主主義の基本原則である三権分立に反するため、非常識との指摘がある。

民主選挙も受けてない裁判官が
外事に介入するって。

さすが世界最先端の民主主義ですねw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:21:14.61ID:9hj2EwHV
hissi.org/read.php/news4plus/20201013/RDJta2FGZXA.html
0202
垢版 |
2020/10/13(火) 19:46:22.03ID:JWXuVcoK
国内法が国際法を越える国なんだから、売るしか無いだろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:25:42.43ID:bW29E9LY
良いからはよ売れや
GSOMIAも破棄しろや
何モタモタしてんねん
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:00:10.41ID:ONYAmU51
>>1
少女像撤去・訪韓に条件・・・

応酬を頼むよ 文ちゃん
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:24:17.23ID:7hOKSuac
これって完全に三行半を叩きつけたようなもんだなww
これで現金化しようものなら日中韓とか関係なしに
ガースーが天災ムンムンと顔を突き合わせる日は永遠に来ないww

ここで外交の天災ムンが年内に現金化することを激しく期待するぞ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:26:33.77ID:CbQI7nO/
もう日韓関係は戻らないだろうな
それでいいんよ
どんどん条件付けてハードル上げてやればいい
どうせ何もしないムンムンなんだから
12月には断交決定w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:37:00.86ID:dZ8k7YOH
引き延ばしの限界はどこまで?
前は11月とか言ってなかった?また延びてるやん。
12月になったら次は何月になるのやら。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:39:20.57ID:ToVFsoTG
ハッキリしていていいね、もし安倍ちゃんだったら人がいいから行くんじゃないか
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:02:46.55ID:fYdlpl6f
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョソ鮮人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:33:39.57ID:oa7tPJLR
韓国国内100箇所+外国に立てたウィーン条約違反もだぞ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:38:15.77ID:JWxAEl5U
>>1
こりゃ、菅は駄目だな。
やはり、菅首相でないと。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:43:11.48ID:XL2E3rqZ
>>3
パヨ視点のネトウヨとは違うみたいだぞ
仲間内で意見統一の為に殺し合ってきてくれ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:45:52.54ID:XL2E3rqZ
>>191
自衛隊機へのレーダー照射もな
謝罪は勿論、再発防止策も必要だ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:56:40.33ID:9wYp9f9E
慰安婦像は戦前に極貧朝鮮人が戸主・家父長達が朝鮮人周旋業者の提供する3000円(今では1千万円ぐらい)とかの前借金欲しさに
自分の娘を人身売買で売り渡した娘を現してるね。リアルに朝鮮人の周旋業者と連れられて行く少女の像でも造ったらエエね。
多分朝鮮人達はこの先祖の像を踏みつぶすて燃やすよ。いつもの朝鮮人の行動パターンだわ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:03:08.88ID:OwHfv5IP
>>1
ゴキブリ朝鮮人のワガママは許されない
キツイお仕置きが必要なのだ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:12:28.38ID:MSRmz/l9
もう日本にとっては糞厄介なチョン国なんぞ要らねえんだよ。ローマ法王もトランプ大統領も嫌韓を言っただろうがッ!
これが今や世界の潮流だよ。お前ら、過去ばっかり「千年」もほじくり回すつもりで未来志向というかッ!わしの未来志向とは断交だねえ。
もう、慰安婦・徴用工・旭日旗・竹島なんぞ日本側のカードになったんだよ。こう言う日本貶めを止めない限り国交は断絶同然だね。
振り上げた拳を自分で降ろせないだろ。日本は助け船を出さんよ。アハハ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:14:12.31ID:rnDT2D4J
>>1
慰安婦像の撤去は日韓合意の条件だから
約束を守らないおまエラに全ての原因がある
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:15:19.03ID:H7F5/LwP
念のために言っておくと次の首相も大して変わらないからね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:16:29.05ID:DG9jTijg
安倍が辞めればうまくいく(笑)
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:22:41.08ID:GSPArqjS
そりゃ8年間官房長官やってきて散々溜まってますから
そのうち竹島不法占領放棄も条件に入るよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:46.20ID:qBU5/03W
冷え込みが続いちゃまずいのか?
お前らが自ら勝手に始めたボイコットジャパンだろw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:38:02.95ID:p1sc0Ikl
上長にお尻を奪われる新兵慰安夫像の設置なら大歓迎なんだが
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:40:51.80ID:57RqYTQi
むしろ安倍ちゃんよりハッキリしてんじゃんw 
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:33.92ID:hRSCMhlJ
慰安婦像は合意違反に間違いないから韓国政府が民間のせいするなら、民間に対して制裁すればいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています