X



【WTO事務局長選】 ナイジェリア候補 「79か国からの支持を確保」とアピール=韓国報道 [10/17] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/10/17(土) 09:06:08.20ID:CAP_USER
韓国産業通商資源省のユ・ミョンヒ(兪明希)通商交渉本部長とともに、「WTO(世界貿易機構)事務局長選」の最終ラウンドを競っている、ナイジェリアのヌコジ・オコンジョイウェアラ元財務相は、自身に対する支持を公式に明らかにした国々が、加盟国の約半数に達すると主張したと、フランスのAFP通信が16日(現地時間)報道した。

オコンジョイウェアラ元財務相はこの日のTV記者会見で「全てのアフリカの国々は私の後ろ盾である」とし「カリブ海の国々なども、支持の意思を明らかにした」と語り、自身に対する支持を明らかにした国々は「計79か国だ」と主張した。

オコンジョイウェアラ元財務相は、55人で構成されたアフリカ連合が自身を支持していると語り、カリブ海と太平洋の国々のグループも自身を支持し、計79か国からの支持を確保したと伝えた。WTO事務局長選の投票権のある国は164か国である。すわなち その半数近い票を確保したということである。

オコンジョイウェアラ元財務相は、ナイジェリアの財務相と外相を歴任し、世界銀行でも25年間 勤務した経歴をもち、国際舞台で高い認知度と政治力をもっている。

しかしEUは、まだ支持候補を公式的に明らかにしていない状況で、ユ本部長に勝機が全くないわけではない。

最終ラウンドの決定では、もし加盟国間の満場一致が不可能な場合は、投票を行なうことになる。WTOの最終合意は今月27日に終了し、11月初めに勝者が発表される予定である。


2020/10/17 08:42配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/1017/10273953.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:06:55.27ID:iO1yAChg
これいつ決着すんの?
はよ決めろや
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:07:38.63ID:JnbBJ1sE
最終的には韓国が勝つよ
日本の命運も尽きたな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:08:30.44ID:1/SIJaE5
>>1
スレ建て乙

<#`Д´>「ウリの勝ちではないニカーーーッ???(怒」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:08:35.80ID:T55OVuZS
チョン だけは 絶対 に ダメ
チョン以外なら誰でもいい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:10:21.46ID:X5lA29YL
>>4
童貞臭いチョンレス
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:11:37.73ID:nKGCU8bJ
韓国は敵を作りに立候補したんだろ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:11:45.78ID:TXjU7Rn9
>>8
あからさまな、利益誘導する
南朝鮮よりマシじゃない?
世界銀行での実績も有るし。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:13:20.06ID:tVVo5iEc
糞と鼻くそを選べと言われてもなー

国際機関がクソ化していくのは、発展途上国のクソどもを混ぜるから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:13:29.60ID:+KS/ONog
>>8
中華の犬
vs
中華にNoと言えない、日本に有害な犬

犬っぷりでは大して変わらないから、ナイジェリアで。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:14:24.38ID:CgGbWzJJ
>>1
賄賂マネーの差
チャイナ筋 >>>>>・・・・ コリア
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:17:06.02ID:fFmHQ1sD
>>28
もう少し頭使って書き込めよな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:19:41.77ID:leMz9ny3
2 ID:JnbBJ1cE
3 ID:1okawJ0R
やはり世界は朝鮮人から孤立してるニダ 
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:19:43.75ID:vl+CmiOQ
일본은 나이지리아를 응원하고 있습니다.
0039チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/10/17(土) 09:20:13.79ID:AkTly+LU
100歩譲って韓国が買ったとして
韓国はこれから脅迫など受けることになると思う

韓国が勝つためにWTO審判員拉致監禁事件起こしたことお忘れか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:20:34.02ID:WvzBSBDh
>>3
(ヾノ・∀・‘)ナイナイw

ナイジェリアで決まりだよ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:21:35.59ID:WvzBSBDh
>>8
ナイジェリアは、韓国みたいに『反日』しないから問題ない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:22:25.98ID:WvzBSBDh
>>28
菅政権は『嫌韓』なんだがwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:22:51.00ID:fFmHQ1sD
>>37
그 거리 네요.
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:23:11.60ID:WvzBSBDh
>>37
ハングルって、なんか『キモイ』んだよな…
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:23:11.89ID:FKU3JNqq
>>3
チョンは国際機関を私物化するから論外
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:23:28.56ID:XBfAGePn
ナイジェリア候補者が勝つよ。

韓国の候補者は惨敗。でも、どうせ「日本の妨害工作で負けたニダ」と
言い訳できるからいいではないかw
立候補時に「国益の為に頑張る」と私物化マンマンの候補者に日米EUが支持するとでもw
チョン、負け確定w
0049チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/10/17(土) 09:23:41.68ID:AkTly+LU
韓国の最後の未来はやっぱり友好(断交)だよね

友好になるには断交して行き来できないようにしなければならない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:24:28.64ID:aQbGQcxZ
WTO事務局長は全会一致で決まるから、アメリカと中国が殺しあってる現状で決まるかどうか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:24:45.68ID:fFmHQ1sD
親中って言っときゃ消去法でチョンを選ぶとか思ってんのか、馬鹿にも程があるだろ
お前ら日本に喧嘩売っといて、よくもまあそんな厚かましいこと言えるよな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:25:09.85ID:WvzBSBDh
>>47
それ以前に無能はちょっとね…

前の国連事務総長の潘 基文は、世界中から『無能』って
呼ばれてたからね。
0055本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/10/17(土) 09:26:20.38ID:D72Oy+Dq
>>4
消化しきれてないキムチが尻穴についてるぞ 

ガイジ兄さん(笑)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:26:32.69ID:kDE+GLcz
また負けるのかw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:26:43.91ID:VcZR9Ura
事務局長、ナイジェリアで決まりだよ。
前回、EUはアフリカを一本化させるため、ケニアを落とし、韓国を支持しただけ。
要するに、ホイホイ喜ぶ韓国にリップサービスしただけ。
EUが関係の深いアフリカ代表より、遠い東アジアの小国韓国を選ぶわけはないだろうよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:27:22.87ID:fFmHQ1sD
馬鹿が韓流ブームとか気持ちの悪いこと言い出したおかげで、翻訳サイトの精度はそこそこ上がってんだわ
何日か前に、韓国が日本を植民地にするとかいう最高に頭が悪い妄想小説書いたアホの記事だって、あれ日本語版はないからね
日本語版のニュースサイトも狂ってるけど、流石にチョン向けのニュースは狂い方のレベルが違う
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:27:28.13ID:0F3JTW+F
>>46
宇宙人が残すメッセージに近い、幾何学的な何かみたいな不気味さもあるんだよな
言葉の響きもチョッパリとかドクトとかトンへとかとにかく間抜けで汚ならしい、日本人の美意識とは最もかけ離れたものだし
地球上で一番受け入れられない文字と言語だと思う
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:29:02.29ID:fFmHQ1sD
>>59
どっちもクソだけど、ある程度取引はできる中国とそもそも話し合いが通用しないチョンでは、比較対象にもならない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:29:11.48ID:qoPgnWtu
ここで日本がナイジェリア支持を意思表示すれば米国英国欧州TPP諸国もついてくるだろう
外務省は仕事しろ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:30:32.97ID:A+fJAFyn
中国と韓国どちらがいいかの問題だろ。
韓国だけはだめだ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:30:47.26ID:A1LluZ7r
ベトナムでレイプ犯罪を何百万も行った戦犯国に立候補の資格などない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:31:34.57ID:+wkwj9je
結局どっちでも関係ねぇーらしいじゃんwww都合が悪けりゃ脱退するんだろ日本は
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:31:46.83ID:S0bE6eIv
チョンは負けてもゴネるんじゃね だってこんなゾンビ民族なんだぜw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:32:01.82ID:DTrXX2W+
人として未完成で常識の欠片も無い韓国人なんて誰も支持しないよ
支持するってアホは本当の韓国人を知らないか金で買われただけだろ
日本は韓国の裏切り行為の数々をもっと全世界に知らしめる努力をするべき
真実をね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:32:14.44ID:fFmHQ1sD
>>66
だからソースはよ

つかこっちは譲歩してもらうことなんかねえんだよ
チョンが動くまで何もしない、そして日本は困らない
カスが偉そうにすんな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:32:34.41ID:77G5E6cx
日本の一般から見るとナイジェリア情報が乏しいからな。欧米じゃアフリカ諸国の汚職の底深さは頭痛の種、日本が抱く縁故感情判断の韓国に対するのと同じなんだよ。その欧米に知られてない自国の実情の隙間を盾に票集めしてる。日本にとってはナイジェリア代表の方が直接、見え見えの嫌がらせされそうもないからイイんだけどね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:33:32.96ID:nJsW8xfI
韓国また負けたの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:33:40.64ID:hVqK43gs
>>8
中共寄りだとしてもそれなりの根拠、落とし所考えるだろうからね
韓国はそれすら放棄して自分らの都合で結論かえるから
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:33:51.60ID:i9zCxSp+
アフリカとカリブ海と太平洋の国々の支持で79票
これに欧州の国々から少数でも票が取れれば過半数で勝ち
南北米大陸の国々がどっち入れるか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:35:33.55ID:Fv3xUMgV
>勝機が全くないわけではない

まったくないんだなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:37:02.37ID:hLnFqEJQ
韓国人でなければ誰でもいい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:38:02.89ID:RdXA5nrN
おそらくナイジェリアで決まりだろうが
個人的には韓国のほうがおもしろいとおもっている

なぜならば
韓国なら必ず日本が不利になるように露骨に動いて
WTOに紛争解決能力がないことを証明するから

そうなればもともとWTOに不満なアメリカのみならず
ほかの先進諸国もWTO改革への重い腰をあげるだろう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:38:25.36ID:N2vl8H05
ナイジェリアは中国が推してると聞いたし、ナイジェリアが勝つとテドロスみたいになる恐れもあるな
かといって韓国が勝つと露骨に反日に走るのは明白だから論外だし
日本にとって都合の悪い候補ばかりが勝ち残るのを指を咥えて見てたとか、ホントに役立たずばかりだな外務省も
どっちが勝っても今後、WTOのことはアテにしない方が良さそうだ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:39:15.04ID:jbAuWqAy
>>76
ほらよw


菅首相、訪韓拒否で文政権に圧力 日韓関係は悪化したままにとどまるのか
10/15(木) 7:02
配信
47NEWS

 そこで、日本としては米国とEUの動向を見極め、韓国から何らかの譲歩を引き出すことを条件に、「WTO改革を支援する」などとして兪氏を支持する判断はありうる。外務省内で兪氏は「頭脳明晰で、高い交渉力を持っている」(幹部)との評だ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:43:08.68ID:N2vl8H05
>>101
事実だから仕方ないだろ
親中か反日だからな
どっちが勝っても日本にとっては地獄よ
今後はWTOはアテにできない
てか国際機関の形骸化が著しいな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:44:09.89ID:R5RVejhg
>>46
確かにね。書道みたいな美意識とも繋がらないから、漢字圏からすると違和感ありまくりなんだと思う。
美しい文字みたいな概念無いだろ、この文字では。
0118ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/17(土) 09:45:20.83ID:QZpg5D1X
とりあえずナイジェリアで(*´ω`*)
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:45:46.54ID:/dcLCvty
世銀出身が大きいかな
上位の票数は西側
西側対東側
EU加盟国はどちらにするかな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:46:31.21ID:xZWcDIjU
>>95
マジ?
ていうか、途中いちいち支持数を公表するものなのか?
支持の多い方が少ない方を数で威圧して追い込み、支持をさらに拡大して 相手を敗北させる流れ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:49:01.13ID:AA6Vxqa8
164-79=81

韓国候補の勝利ほぼ決まりじゃねえか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:49:08.56ID:0F3JTW+F
>>99
記事を読んでみたが色んな条件が重なった、たらればの結果としての話で、可能性はゼロではないってだけのことだぞ
都合の良いとこだけ抜き書きしてるが、その前に

しかし、兪氏は日本の対韓輸出管理強化を受け、WTOへの提訴を主導した対日強硬派であり、日本政府内に兪氏を支持する動きはみられない

とはっきり書いてあるからな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:49:40.16ID:/dcLCvty
そういえば世銀で韓国系の総裁が解任されたかな
人権理事会で中国批判した39カ国に韓国入ってたかな
知らないんだけどさ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:50:59.99ID:y1bQCGjR
>>3
本当に朝鮮土人は産まれてから今日までずっと愚かだなw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:51:04.33ID:M/kVjEpL
ナイジェリア? 朝鮮?
へっ 未開国の争い
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:51:50.04ID:xPjqy5nr
ナイジェリア候補頑張って!!!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:51:52.76ID:jbAuWqAy
日本は孤立するぞw


>日本政府関係者によると、対抗馬でナイジェリアのオコンジョイウェアラ元財務相は中国が推すとみられており、中国のアフリカへの影響力拡大を懸念する欧州連合(EU)は兪氏支持に回るという。米中対立の激化で米国も兪氏に傾けば、日本は孤立する。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:52:44.39ID:1FYarkPZ
そこまでして韓国は核を作りたいんだな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:53:12.04ID:qb2ZRdLa
>> ユ本部長に勝機が全くないわけではない。

諦めたらそこで終わりだぞ。
世界は韓国がどんな悪足掻きをするか、ビールを片手に生温かく見守っている。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:53:27.96ID:G8mqn8A9
こういうのって勝ち目ないと分かったら辞退して穏便に満場一致で決めるもんじゃないの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:53:46.39ID:xPjqy5nr
>133
孤立していいよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:54:01.61ID:QkaytH4c
>>3
「ホワイト国は安保問題」このロジックを否定しようとする勢力はアメリカが絶対許さないってさ
だから日米の反朝鮮人は絶対翻さない
全員一致でないと事務局長は決まらない
アメリカは決まらなくても別に構わない、日本も別に構わない
詰んでるのはおまエラ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:54:47.77ID:TDZSAbE6
韓国の候補者が選ばれ事、絶対ないよ!
以前のチンパンジーの世界大統領だって日本の推薦があったからで、今回はない!
BTSが欧州や中東でも人気が本当
で全面的応援するとかなら有り得るが、そんな白人がBTSに熱狂してるって画像も話も聞かないし!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:55:13.92ID:OtvkG4Z9
日本は韓国以外なら何でも良い
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:55:33.12ID:k3NauxtK
最終的に11月にわかるのか
014661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/17(土) 09:55:49.65ID:fiEyE7Y9
最後までグダグダと満場一致を拒否して恥をかくまでがパターンだね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:56:24.51ID:1FYarkPZ
韓国は発展途上国設定になったのか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:57:42.40ID:nsjmWHGI
>>45
함께 응원합시다.
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:58:01.53ID:Pnn49aeK
つーかやる前からこのナイジェリア人で決まりみたいな話だったと思うけど。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:58:04.77ID:nXQ0sXEU
チョンは感情で左右するから絶対にダメ
015261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/17(土) 09:58:28.49ID:fiEyE7Y9
>>133
WTO改革については米中連盟で声明出したの忘れたの?
あれ、韓国の不正が原因なんだけど。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:59:19.11ID:XBfAGePn
ナイジェリアの候補者が勝つよ。
ナイジェリア候補者は実績があるので、WTOを私物化したくても
WHOのような腐った組織にはしたくないはず。
それに引き換え、韓国の候補者は反日一色で輸出管理をやめさせたい一心で
動く事は必至w
どうみても「ワッセナーアレンジメント」を反故にしたい韓国を推すような事はない。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:59:45.28ID:xZWcDIjU
WTO事務局長選の投票権のある国は164か国

アフリカ連合55人
カリブ海と太平洋の国々のグループ24人? 計79か国

残り85カ国
アジア
南北アメリカ
EU  
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:00:29.95ID:gFsXibSg
>>66
譲歩を引き出すって、そりゃ簡単に譲歩はするだろうよ。馬鹿チョンだもの。譲歩はするけど実行は無しよ。嘘とゴールポストを動かすのは馬鹿チョンの得意技。
016161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/17(土) 10:01:25.00ID:fiEyE7Y9
そもそも満場一致が原則で選挙というか投票決着させる物じゃ無いよ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:48.27ID:5Mimezpg
人間とチョソの二択なら考えるまでもないわなナイジェリア一択だわ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:56.22ID:m/NyZWir
アフリカの土人共が言うことなんか信じられるかよw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:06.29ID:qc352tmz
韓国候補が落選してもどうせ日本のロビーとか言われること間違いなし
日本はマジでロビーして完敗させるぐらい動いた方がいい
それが躾というものだ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:52.18ID:faz9OJ5W
>>22
負けた理由を日本のせいにしたら日本に負けた事になるのにな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:04:13.97ID:nsjmWHGI
>>52
나도 또한 읽을 수 없습니다.
자동 번역에서 놀고있을뿐입니다.
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:04:37.62ID:QkaytH4c
韓国の不正のせいでWTOが吊し上げを食らったのに
また同じズルをやろうと宣言してる韓国人を当選させる意味がわからない
WTOは資金が集まらなくなってもいいの?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:05:20.90ID:/dcLCvty
西側39カ国は
ダライ・ラマ事務所のHPには韓国は入っていない
だから終戦宣言でコウモリか
国際的な同情を獲ようとしたかな笑
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:05:24.52ID:gFsXibSg
国際機関のトップにその機関の私物化を宣言して立候補するって。野蛮人の感覚は理解出来んよ。馬鹿チョン。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:05:54.85ID:U0Sn+H8X
発展途上国の乞食に国際機関の長やらせるなよ・・・
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:07:52.96ID:6B84gkCn
【悲報】ネトウヨさん、韓国叩きのために中共の犬を支援してしまう

ええんかお前ら…
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:07:56.90ID:mMebt8QR
>>46
見た目がキモくて音が汚い
表音文字で満足に識別出来ないから氏名の表記は漢字
その愚民用の欠陥文字をハングルってギャグですか?
全然偉大じゃねーよ、只の朝鮮語ですそれw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:08:12.42ID:0ldnKrHX
>>176
その割には日韓問題は全く解決しないねw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:08:25.71ID:0F3JTW+F
>>167
そういうことには気付かない民族だから
慰安婦は日帝に拉致された!って言い張ったら、拉致されるままにしてた朝鮮人男はヘタレ揃いになるってことに気付かないし、ジャップは猿、って言い張ったらその猿に併合されてたお前らは何なんだ?ってことにも頭は回らないし
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:09:10.80ID:nP+q4dkz
>>1

南鮮民国グックランドの穢(ワイ)族エベンキ朝鮮人発狂ざまぁ m9(^Д^)プギャー
 
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:09:42.75ID:k3NauxtK
気持ち悪い文字があるな…
日本に来るなよ
日本が嫌いでもいいから日本に来ないでこういう掲示板にもウンコ文字書かないで棲み分けしろよ
いつも朝鮮人のほうが日本に来るじゃねーか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:11:01.28ID:0ldnKrHX
>>178
中国の犬より韓国人の方が日本に害悪なだけだから当たり前ですよ
二択でどちらか選ぶならウンコ食べるより鼻くそ食べるだろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:11:08.86ID:TXjU7Rn9
>>182
民主党時代に、ほぼパイプが無くなったからね〜
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:11:38.99ID:0aeY9d0p
독도는 우리땅
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:11:54.37ID:k3NauxtK
>>178
どちらも中共の犬だしね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:11:55.92ID:QkaytH4c
>>176
相変わらず3歩あるけば過去を忘れる鳥頭民族だな
韓国のロビーとは名ばかりの執拗な嫌がらせでWTOが日和ったことが問題になって全員一致で非難された事も忘れたか

>WTO改革をめぐっては「ルールと整合的な紛争解決制度の機能に関し、行動が必要であることに同意する」と明記した。韓国による福島など8県産水産物の輸入禁止措置をめぐって最終審にあたる上級委員会が正当性を明示しないまま韓国の措置を容認するなど、WTOの紛争解決機能が問題視されるなか、機能の向上に向けて協議していくことで合意した。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:14:02.82ID:faz9OJ5W
>>176
公に交渉すると約束を反故にしにくいからな
民族的に泥棒とか詐欺師特有の気質だな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:16:04.49ID:0ldnKrHX
中国アフリカラインは強力だからね
0202<丶`∀´> ダメだコリア
垢版 |
2020/10/17(土) 10:16:11.29ID:pw6wIQm4
>>3
ナイス・ジョーク!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:16:16.26ID:0MilRS0q
日本が韓国を支持するわけがない。EUにはとっくに根回し済みのはず
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:16:19.58ID:OxqOIvw/
>>200
今金を撒いてるニダ
もう少し待つニダ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:16:36.13ID:CYvGGyxJ
今頃バカチョンは賄賂とハニトラの増強に必死なんだろうね。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:17:07.87ID:oF5pxC3r
アフリカ諸国のたった79ヵ国でぬか喜びするなんて気の毒ニダ
韓国の兪明希氏はそれを大きく上回る6,200票を確保している
神聖ローマ帝国もキプチャク汗国もザクセン公国もマウリヤ朝も
世界の殆どの国が兪明希氏への支持を表明しているニダ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:19:04.00ID:j0AlkVt3
ナイジェリアの候補は国際機関での実績が豊富で優位すぎる。
WTO局長のようなポストは
「これまでに出身地域から輩出されているどうか」
が重視されるのが暗黙のルールとなってる。
アフリカからまだ一人も出てないのが有利すぎる(しかも女性。)
アジアからは2002〜2005年タイ出身者が局長を務めたのでしばらくは無理。

韓国の候補は最終まで残っただけで次に繋げられたので御の字だろ。
0209<丶`∀´> ダメだコリア
垢版 |
2020/10/17(土) 10:19:16.25ID:pw6wIQm4
>>200
感情のままに数字を口にする民族だけに、「20万ケ国」くらい言いそう。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:20:17.14ID:O3ejV2h7
>>1
韓国人は落選したら必ず日本に対してのみ逆恨みする
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:20:27.61ID:k3NauxtK
>>195
ゴキブリは朝鮮にずっといればいい
日本に寄生するな
ヘル朝鮮から密航してでも日本に行きたいんだろうが
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:21:35.89ID:TDZSAbE6
>>193
滑稽なほど恥を知らない民族だから!!

なのに(^○^)日本のマスコミは「韓国は面子やプライドの非常に高い民族」ってやたら云うがなにをもって言ってるのやら!!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:23:08.67ID:faz9OJ5W
>>206
おまえも誤りを正せ
国籍に従って住む国を正せ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:23:11.64ID:wwkYViJL
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:23:27.64ID:Z7JYL1K1
⬛2020.6.3
韓国「フッ化水素作れるようになったわ、でもWTOには提訴するわ」←妙だな… 

⬛2020.8.12
韓国人「日本政府、ドイツのG7韓国支持報道が出るとすぐに対応して騒ぐ。本当に情けない奴らです」

⬛2020.8.13
【速報】韓国人「大変です…韓国政府が国連に嘘吐きすぎてガチの制裁へ…強力抗議で公式声明も発表予定」

⬛2020.8.13
日本人「日本は後進国なので、日本の代わりに韓国がG7に入るべき」日本人が考えるG7の資格がこちら‥ 韓国の反応

⬛2020.8.20
【?】韓国政府「WTO勝訴したけど日本産バルブ関税を撤廃する。日本が精神勝利してるけどWTO判定とは関係ない」

⬛2020.8.21
韓国人「WTO紛争で敗北したのは日本だった‥」WTOで敗れた日本政府の可笑しな「精神勝利」をご覧ください→「日本が可哀そう」 韓国の反応

⬛2020.8.24
【韓国】韓国、アメリカに水面下で泣きつく ... 日本の半導体素材 輸出管理【WTO】

⬛2020.8.24
韓国の支持要請にも…米国「日本の貿易規制はWTO審理対象ではない」韓国の味方しない=韓国の反応
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:23:34.20ID:QkaytH4c
直近の大阪サミットでも議題の主題になってたのがWTO改革
んでその議題にあげらるやらかしをやったのが韓国
むしろ最終候補2人に残るなんてWTOは改革する気が無いのかと驚いたわ
最終的に正解を選べばいいって考えなのかも知れないが、自国の利益誘導しか考えてない韓国人なんて未来永劫あり得ない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:23:43.34ID:Z7JYL1K1
⬛2020.8.24
韓国「世界が歴代最悪の状況でWHOが韓国を賞賛!我が国万歳!韓国は良い国だ!」の声!!

⬛2020.8.28
韓国人「日本がリーダーなんて認めない!!」 日本が国際機関の日本人首長作りを戦略化することに、韓国人苛立つ!

⬛2020.9.1
韓国人「また韓国が国際的な恥さらし‥」
韓国が国連分担金3大未払い国に含まれ国際的な恥さらしに 韓国の反応 

⬛2020.9.3
韓国、国連分担金滞納 ... 国会では「また外交的恥」と指摘

⬛2020.9.16
【韓国の反応】WTO「中国関税は規則に違反する」米国が強い反発!韓国「トランプを放置すれば第三次世界大戦」「これはオバマのせい」

⬛2020.9.18
韓国人「ユ・ミョンヒ本部長がWTO事務総長選挙で第2ラウンド進出!」→「日本の妨害工作さえ乗り越えれば勝利出来る!」 韓国の反応

⬛2020.9.19 
【韓国】アフリカ候補を抜きWTOトップの座を狙う!韓国人→「黒人を居座らせてはいけない」「WTOが黒い中国になる」
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:23:56.84ID:Z7JYL1K1
⬛2020.9.19
【韓国の反応】国連常任理事国入りを狙う日本「能力のある国に安保理を与えなければ」

⬛2020.9.23
[韓国の反応]日本、茂木外相常任理事国入りに意欲を示す[韓国ネット民]日本は国連が作成された起源を知らないんだろうな

⬛2020.9.24
韓国人「戦犯国が笑わせてくれますね」日本が「常任理事国」入りを希望!→「中国が拒否権を行使するので無理」 韓国の反応

⬛2020.9.27
韓国人「日本さえ反対しなければ‥」柳明桓通商交渉本部長がWTO総長選挙1次通過!「私は日本に手を差し伸べてきた。私は改革に最も適した人物」 韓国の反応

⬛2020.10.2
韓国人「メルケル首相が韓国支持!」WTO事務総長選挙で文大統領がドイツに支持を呼び掛ける→メルケル「適任者と見る」 韓国の反応

⬛2020.10.2
【韓国】文大統領「ユ・ミョンヒはWTO事務局長に最適任者」... メルケル「適任者と見る」【ドイツ・電話会談】

⬛2020.10.3
韓国人「WTO総長選第2ラウンドの行方は?」WTO事務総長に挑戦するユ·ミョンヒ本部長が票固めに乗り出す! 韓国の反応
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:24:28.82ID:ALppZCar
>>3
準決まで二票というやり方。この場合は準決が事実上の決定戦。決勝は本命と無印となるのが一般的。同情票などが流れる事はあっても本命がよっぽどのミスをしないと挽回を無理だよ。ナイジェリアの方が致命的な発言ミスをしない限りは。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:24:39.80ID:Z7JYL1K1
⬛2020.10.3
北朝鮮「日本は100万人の朝鮮人を虐殺し840万人を強制的に連行し、20万人の朝鮮人女性を性奴隷にした!」国連常任理事国を狙う日本を非難 韓国の反応

⬛2020.10.3
北朝鮮「日本は100万人の朝鮮人を虐殺し840万人を強制的に連行し、20万人の朝鮮人女性を性奴隷にした!」国連常任理事国を狙う日本を非難 韓国の反応

⬛2020.10.5
北朝鮮「罪を重ねる日本は絶対に常任理事国になれない!」韓国「スッキリした!正しい!」の声

⬛2020.10.5
韓国人「問題は倭寇が韓国を妨害している事だ‥」EUがWTO事務総長2次予備選挙で「韓国支持」を計画! 韓国の反応

⬛2020.10.8
【祝】韓国人「韓国がまた大勝利!」WTO事務総長第2ラウンドでユ・ミョンヒ本部長が勝利し、最終ラウンドに進出へ!韓国人総長への期待 韓国の反応

⬛2020.10.8
ユ・ミョンヒ、WTO事務局長選挙で最終ラウンドに進出…初の韓国人首長出るか=韓国の反応

⬛2020.10.9
日本メディア「WTO総長にユ·ミョンヒ本部長の可能性が高まる」と報道!→「日本は滅びて韓国の時代が開かれる」 韓国の反応
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:24:59.56ID:Z7JYL1K1
⬛2020.10.9
【韓国の反応】韓国人、WTOトップ誕生へ→「日本は韓国の下と心に刻め」「檀君、建国以来の偉業」「日本の不正を暴け」

⬛2020.10.10
韓国人「追い詰められた日本、WTO局長選挙で韓国候補に投票するしかなくなってしまう…」

⬛2020.10.10
【韓国の反応】日本の新聞「WTO総長にユ・ミョンヒの可能性…日本政府の警戒広がる」…韓国人「日本人どもにこれ見よがしに当選して下さいね!」

⬛2020.10.10
WTO事務局長選挙、ユ・ミョンヒの善戦に慌てた日本…「器ではない」牽制=韓国の反応

⬛2020.10.12
韓国人「WHOが韓国の抗議を無視!」日本の地図には「竹島」を表記、韓国の地図には「独島」を欠落させたが、韓国の訂正要求を拒否! 韓国の反応

⬛2020.10.13
【韓国の反応】日本の地図にだけ独島を表記したWHO、韓国ネチズンの抗議にも是正拒否…韓国人「金に目が眩んだWHOのクズどもめ。」

韓国だけは ナシだな 
旭日旗や売春婦像の詐欺の合わせ技に持ってくからなぁ 
経済で締め上げて、資金力を無くさないとね

最初から国益(韓国)のためにやるって言ってるからなw 絶対韓国人が局長になったら日本の足を引っ張る事しかしないわ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:25:27.09ID:5iQLx0aB
途上国から選ばれる選挙に心血を注ぐ韓国って頭おかしいの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:25:41.30ID:faz9OJ5W
>>211
それはそれで日本人の韓国嫌悪に拍車をかける事になるから一石二鳥で都合がいいな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:26:09.16ID:2CeXWu2q
>>1
南朝鮮人の候補者が仮に聖人君子だとしても、公正中立を求める職種に就くのは南朝鮮人には無理

不可能
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:26:54.80ID:CNyZmf3K
>>8
ナイジェリアは親中
韓国は親中の上に無能で自国への利益誘導が露骨で更に反日。

日本が韓国に票を投じたら学術会議の件と比較にならない程のダメージが与えられるだろうね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:27:21.33ID:k4LeG3Dh
決まりだな。

まあいいや。チョンにはもう少し夢を見させてやろう。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:28:28.11ID:qb2ZRdLa
>>100

国連が常任理事国だけで意思決定されていると憤る途上国を懐柔するため
国連事務総長は途上国から選出されることが多かった。

ところが途上国は歴代優秀すぎる人材を輩出して、たびたびアメリカを追い詰めた。

そこで業を煮やしたアメリカは、韓国のパンギムンを事務総長に供え置いた。
ところがパンは無能すぎて国連はカオス状態となり、いまだに収拾がついていない。
国連の役職にやたらと場違いな韓国人が多いのは、全てパンの情実人事のもたらした爪痕である。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:31:46.96ID:hhkrn95y
>>1
過去にない投票決戦に持ち込んだ時点で、「選挙荒らし」が歴史に残る
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:31:47.30ID:lG/B3IWG
チョン候補よく残ったね
いくら使ったんだろう
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:32:32.16ID:2CeXWu2q
>>3
パンチョッパリ、命運の意味知ってるの?


2(2): <丶`∀´> 10/17(土)09:10 ID:JnbBJ1sE(1) AAS
世界的に注文を浴びる韓国が羨ましいのだろう
チャンケもチョッパリも頭が高いわ!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:32:58.04ID:iO1yAChg
持ち上げるだけ持ち上げて飽きたら一気にry
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:35:54.93ID:RERVaBxN
DIRECTOR GENERAL候補が、政府の末端まで汚職体質のナイジェリアと約束の概念のない朝鮮人国家の争いって、
WTO崩壊の兆しかな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:38:04.03ID:/dcLCvty
そういえば北の軍事パレードに台湾の建国パレードを
間違えて放映した何処かの放送局があった笑
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:38:44.40ID:4a4j+qa4
>>61
同感です
文字の見かけも気持ち悪いし、音の汚さは最低最悪ですよね
クチャクチャグッチョグッチョで下品で汚い響きのオンパレード
まさに朝鮮人を表す朝鮮文字
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:41:07.56ID:cPaCMhWP
朝鮮やったら中国やな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:41:44.72ID:2yHMYdbt
(164−79=85だから)
韓国の候補「85か国からの支持を確保したニダ」
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:42:04.29ID:PE1Tu3aX
>>241
そ、どのみち韓国の日本に対する嫌がらせは常にマックス
というか、韓国が日本に嫌がらせをしなかった時期が過去にあっただろうか
0247sage
垢版 |
2020/10/17(土) 10:42:24.44ID:VjsuWdHr
全世界から嫌われる糞キムチ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:44:37.80ID:HeMiRb4F
>>2
11月初旬アフリカ票だけでもチョンに勝ち目なし
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:46:59.65ID:RK7otuoY
中国支配(ナイジェリア+中華経済圏+日本) vs 自由主義国支配(欧米諸国+韓国)

こういう構図ですか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:48:46.50ID:/dcLCvty
世界の目を朝鮮半島に持っていき台湾にガツンとな笑
逆にガツンとやられるさ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:50:58.82ID:HeMiRb4F
どっちも支那支配は変わらず、であれば米国と一緒にWTOを潰せるナイジェリアがベター
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:51:15.71ID:TXjU7Rn9
>>251
欧米はナイジェリア押しだぞ。www
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:52:19.44ID:RK7otuoY
>>254
米国がナイジェリア支持???
アホですかwwwwwwwwwwww

ナイジェリア支持する民主主義国は日本だけじゃねえ?www
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:53:03.40ID:RK7otuoY
>>256
韓国が決選投票に残った理由を考えてみてねwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:53:38.06ID:xw+3WDwu
>>208
ところがそれをひっくり返すのが日本外務省
これまでも日本絶対に有利と言われてた案件をことごとく覆してきた実績がある
0261バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 10:53:48.08ID:tbnS1WcV
ナイジェリアは欧米が押してるぞ
黒人で女性とか支持しなかったらめんどくせーのが暴れるから
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:53:54.39ID:Ybr1lOu1
>>28
外務省と財務省はそこらのネトウヨより嫌韓だぞ
被害を日本で一番受けて来た部署だから
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:04.49ID:RK7otuoY
>>261
ナイジェリアは中国傘下の国やでwwwww

欧米、得にトランプが許すわけがねーわw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:22.42ID:HeMiRb4F
>>257
特アはNSCの担当だろ、専属が居なくても菅初め皆が専門家みたいなものだし
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:24.06ID:QkaytH4c
>>258
米から見たら韓国も同じくらいあり得ないってわかんないの?
レッドチーム行きを宣言してる裏切者なんて敵より憎いわ
国がダメなら本人の資質だけ見てナイジェリアだろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:57:36.80ID:RK7otuoY
>>265
バカウヨの妄想聞かされても。。。
どうすりゃいい?www
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:58:47.27ID:HeMiRb4F
>>263
米国から見たらナイジェリアの方が、WTOを解体するには都合が良い特にトランプ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:08.39ID:bfoAih9A
コリアンマネー賄賂狙ってる国々もニダ笑い
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:29.77ID:AGjOtZAq
ホワイトハウス周辺ですら韓国を民主化してやったら少しはマシになるかと思ったら
朝鮮人は変わらないあいつらダメだって話が出てるって聞いて爆笑した
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:44.96ID:RK7otuoY
>>266
まあ中国にガンバって貰わないと
日本は衰退速度を抑えれない感じになってきたしwww

日本は完全に中華経済圏だもんなwww
※キオクシア上場断念した理由:トランプ選挙負け、ファーウェイ制裁解除に希望を繋ぐ為
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:00:09.94ID:TXjU7Rn9
>>266
どっちの支那の狗だったら
実績のある方を選ぶよね〜
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:01:11.58ID:RK7otuoY
>>269>>270
トランプの犬として生涯終える覚悟でもしたんか?wwwwwwwww
0277バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 11:01:17.54ID:tbnS1WcV
>>263
そうだっけ?
そもそもWTOの幹部がいなくて機能不全起こしてたからあんまり興味なかった
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:01:23.37ID:8awUiqej
>>273
ウンコ食ってる?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:02:54.78ID:qUhiaTX1
ナイジェリアになっても、どうせ汚職するのは目に見えてるけどなw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:06.60ID:HeMiRb4F
カレー味のクソとクソ味のクソの違いだよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:07.65ID:RK7otuoY
>>279
もし日本がナイジェリア支持し
ナイジェリアが勝ったら…

自由経済圏の危機だなwww

西欧諸国がトランプみたくWTO脱退しまくり
日本の貿易が危機に陥るよね、日本重症で済めばいいけどなwww

バカウヨは韓国殺す為なら、日本殺す事ぐらい平気な基地外
こわいわw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:09:13.80ID:QkaytH4c
>>287
表に出てるか、隠してるかの違いでどっちも中共だから
アメリカはWTO解体させたいし、韓国人に拘る必要なんて全然無いから
むしろ裏切者には事あるごとにムチを食らわせるよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:09:18.66ID:RK7otuoY
>>286
逆に経済元世界2位な日本が全く牛耳れて無かった事に驚愕しますわwww

日本はナニしてましたん?w
0290バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 11:10:00.60ID:tbnS1WcV
>>287
韓国はWTOを欧米含め大体の国が批判したことの原因なのになんで自覚ねーんだろ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:10:05.43ID:YqLyCNMu
>>287
お前の想像通りになったら笑えばええやん

お前の言葉を借りるなら
「妄想聞かされてもな、どうすりゃいい?」

ナイジェリアが勝ったらお前は日本から出てくの?日本がピンチになるんだろ?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:11:03.41ID:RK7otuoY
>>288
まあトランプ経済圏でトランプにイジメ抜かれる事に
喜びを感じるバカウヨってマジすごなんですけどwwww

バカウヨあほすぎて
国辱売国奴というレベルを遥かに超えてきたよねwww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:11:53.99ID:HeMiRb4F
>>287
欧米はどっちが勝っても結果は同じと思ってるよ、WTO解体の日が早いか遅いかの違い
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:12:13.09ID:RK7otuoY
>>290
韓国は、、、決選投票に残ったんやでwwwwwwwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:13:11.39ID:Ia4p4FK4
>>287
池沼の朝鮮人には、自由経済圏の危機に晒してるのが韓国って理解できてないのかwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:13:42.47ID:NPWcZS2c
バ韓国に勝たせたくないけど日本の役人共も情けなさ過ぎるだろ
政治力、外交力、交渉力、リーダーシップ、語学力、空気を読む力
全てにおいてバ韓国より劣ってるからこうなるんだよ
クズ役人はいい加減国を背負って闘ってるという気概を持て
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:14:30.35ID:RK7otuoY
>>291
日本としては
中華経済圏の犬になるか?
米帝経済圏の犬になるか?

そういう問題なwww

日本人は英語苦手だけど漢字理解出来るから
中華を選択しそうななwwwww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:15:52.24ID:RK7otuoY
>>292>>295-296
WHO無くなれば、日本は自由だーーーっ!

と思ってるアホらwwwwwwwwwww
0309バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 11:16:33.70ID:tbnS1WcV
日本の経済圏はあっちこっち荒らしまわってるんだがなあ
なんで上下しかないんだろ?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:18:06.76ID:PE1Tu3aX
>>307
なんでナイジェリアの候補が勝ったらWTOがなくなるの?w
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:18:42.77ID:TXjU7Rn9
>>307
日本は好きほうだい出来る側になるんだが?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:19:02.56ID:Ia4p4FK4
>>307
貿易条約、協定を守れん韓国が居なければ問題なんて皆無だからな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:19:23.49ID:HeMiRb4F
>>307
無くなると困るのは朝鮮ww
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:19:37.05ID:RK7otuoY
>>316
無理だけどwwwwwwwwwww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:20:27.07ID:RK7otuoY
>>315
バカウヨがそう望んでるんやでwww

安価元読まない主義?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:21:33.69ID:HeMiRb4F
>>317
最大でも170位だろ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:22:20.96ID:RK7otuoY
>>322
え!83票ちゃいますのん?wwwwwwwww

バカウヨは算数出来ないからWTO嫌いという事だったんだあwww
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:24:32.68ID:PE1Tu3aX
>>321
アンカ辿ってもWTOがなくなる云々と言ってるのはあんただけだろw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:25:31.57ID:RK7otuoY
>>326
読解力死んでんだなwwwww

これバカウヨの特性のひとつ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:28:09.19ID:PE1Tu3aX
>>327
他の人はおまえがなくなると言うから、それを受けて「仮になくなったとしても」と
0333バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 11:28:24.62ID:tbnS1WcV
>>316
そもそも日本はアメリカ・シナの含めたトップ3だから動くだけで津波起きるバケモンの一角なの忘れられてるよねえ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:29:48.68ID:RK7otuoY
>>329
ナイジェリアは自分らの勝利を印象付け、決めていない国に支持を取り付けようとしてるだけ
もし、韓国が勝てる望みが無ければ早々に撤退しナイジェリア支持しますやんwww

バカウヨはまじ空気すらも読めない池沼揃いかよwwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:30:25.75ID:3HIVZjok
今の時点でわざわざこんなことを公表するなんて余り賢くないな。
犬の糞と人の糞の戦いだ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:30:25.80ID:RK7otuoY
>>331
アホのいつまでも泣き喚くスタイルか?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:30:27.39ID:Ia4p4FK4
>>331
朝鮮学校の算数レベルに触れたらあかんよwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:31:30.76ID:RK7otuoY
>>332
妄想wwwwwwwwwwwwww

おれが無くなるといったくらいで
バカウヨがオレの土俵に上がるワケがないやんwwwwwwwww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:32:36.59ID:RK7otuoY
>>333
津波で原発飛ばしたバケモンは日本だけだぞっ!
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:33:08.76ID:VsXYrx9W
日本にとってはどっちも良くはないがそれでも親中のアフリカのほうがまだ反日の韓国よりマシか
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:33:13.17ID:UCo3jq3C
どっちもシナの手先。
脱退が正解。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:33:36.42ID:RK7otuoY
>>340
学校の先生に算数を教えて貰いなさいwww
0350バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 11:34:01.44ID:tbnS1WcV
>>338
WTO牛耳って日本を倒すとか喚いてた候補だったはず
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:34:26.50ID:zx/IvL2y
ナイジェリアの主張がブラフでなければ、7月の段階でナイジェリアを支持すると報じられてた日欧を入れれば
既に過半数に達してるから、実質韓国に降りろと言ってるようなもんだよな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:34:39.89ID:tZ61wY0P
運動を加速させるニダ
.
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:35:06.47ID:RK7otuoY
>>342-343
韓国はWTO決選投票に残ったんやでwww
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:35:23.10ID:tZ61wY0P

0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:35:35.92ID:8awUiqej
アフリカで割れるから出来レースやってんのにバカな南チョソン
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:35:48.25ID:i84tL9fy
>>28
このコメントはヤフコメに投稿しておいた方がよいと思う。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:35:50.27ID:jp+BmRWJ
>>4
朝鮮人さん WTOの心配などより 自分の事心配した方が良いぞ

トランプ再選=韓国駐留米軍撤退=日本もう韓国に遠慮せず=
アジソンライン復活=韓国、日本断交=朝鮮人本国強制送還
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:35:53.25ID:1yyz462l
>>1
>カリブ海と太平洋の国々のグループも自身を支持し、

TPPって事で日本も入ってたりしてw
てか残りの主だったところはEU他ヨーロッパとアジアか?
この数字が本当ならあと4カ国が支持に回れば決まりだが…
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:02.06ID:nXtZQUaL
>>362
自国票あるから3つ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:13.62ID:RK7otuoY
>>352
世界一の自然災害大国なのに津波で原発飛ばすとか、、、まじアホだよなwww

自覚というものが1ミリも感じれない屑な政治家たちw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:46.81ID:RK7otuoY
>>357
逃げたwwwwwwwwwwwwwww
0373バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:38.85ID:tbnS1WcV
>>368
それ全部ミンスの悪口だなあ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:42.53ID:RK7otuoY
>>367
アホがいつまでも泣き喚くスタイルwwwwwwwwwww

生涯で一度も素敵な算数の先生に巡り会えなかった、かわいそうな池沼w
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:47.46ID:OCXI7tjn
>>355
うん、だから決選投票に残っても、ホワイト解除なんか叶わんよ、って言ってる。
なんもできない中で、なにか気持ちが晴れやかになる話題がほしかったってだけなら、気持ちだけはわかってやろう。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:40:55.77ID:2bC1CcOA
>>4
他人です。近寄らないで。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:41:04.79ID:RK7otuoY
>>373
ミンスよりマシと言い続けて早7年wwwww

バカウヨの意地だけは立派wwwww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:41:41.12ID:wLexiwAI
ナイジェリアも韓国も親中なのは同じ。
ならば反日ではないだけナイジェリアの方がましである。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:42:00.32ID:RK7otuoY
>>375
泣いてるんかあ?wwwなんでよ?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:43:42.35ID:nXtZQUaL
>>379
係争抱えてる相手方に
票を入れるバカはいないよね
0386バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 11:44:09.37ID:tbnS1WcV
>>378
別に俺は自民支持じゃねえぞ?
というか指示してる政党はない
選挙も内容見て党関係なく投票してるし
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:46:09.86ID:tVVo5iEc
>>370
候補者国の投票は無視ですからね
最後は韓国1票のみ反対で可決成立する
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:48:05.30ID:RK7otuoY
>>382
バカウヨ的にどこが問題あったんだよ?全て事実だし

隠蔽改竄捏造された矜持の問題か?wwwwwwwwwwwwwwwww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:48:22.83ID:2XF2GdUD
目くそとはなくそが、互いにお前のほうが
汚い!と、罵り合ってるようなもんだね。

国際的な協調や整合とか無縁な連中。

国連の存在意義が、どんどん薄れてる。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:50:30.29ID:TXjU7Rn9
>>396
352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/17(土) 11:34:28.30ID:OCXI7tjn
>>344
自然災害もないのに福島以上に国土を放射能汚染するなんてどうやるの。

これも現実なんだが?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:50:30.72ID:maR42cUK
WTOの鈍重さに各国が見切りを付けて
二国間のFTA・EPA、多国間のRCEPやTPPなどが活発になり
WTOは役割を大幅に縮小しているからな

事務局長にナ韓のどっちがなっても世界貿易の大勢に影響ないような
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:51:12.76ID:RK7otuoY
>>399
今度はどこと枢軸国作ろうと思ってますのん?おせーてねwww
040561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/17(土) 11:52:22.78ID:c4mvrqND
>>402
それでも韓国がやったような不正やられると困るから米中仲良く連盟で批判したんだろ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:52:42.44ID:w/5ry8Vq
>>4
  

姦酷 ・ 盧泰愚大統領、90年5月来日時の公式発言

「 日本は兄の国、韓国は弟の国。    ← ★★★
  劣ったものは力の強いものに対して
  嫉妬や羨望の感情を抱きやすいものだ 」


歴史上の事実からも、
日本に対して抱く感情を正直に吐露したことがわかる。

日本が併合してやるまでの半島は貨幣制度すらほとんどなく、衛生概念も皆無で、2階建てが作れず地べたの藁ぶき小屋で乞食のような生活をしてて、
文化レベルや生活レベルは日本の奈良時代以下で悲惨だったからなーw wwwww 

なのに何故かそれがひっくり返って、
先進国日本が弟で、超絶劣等後進国姦酷が兄!??
いくら日本に対する劣等感と嫉妬からとはいえ、
余りにもくるくるパーすぎる wwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑わせるな!
キムチの腐った在日バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン! 
 
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:52:49.07ID:RK7otuoY
>>401
バカウヨと違くて、韓国の事あんま知らんのよwww
イロイロとすまんのぉ…

で、日本の事にはあんま興味ないんか?バカウヨ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:54:14.61ID:RK7otuoY
>>406
米英仏豪にはお断りされそうだなwwwwwwwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:56:05.04ID:RK7otuoY
>>411
韓国は枢軸国で野心を燃やした事がない清浄国やでwww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:56:20.31ID:TXjU7Rn9
>>409
お前は、兵役が怖いから
祖国に帰りたくないもんな。www
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:56:35.45ID:RK7otuoY
>>412
それ国連脱退とか関係ねー話ですがw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:58:19.16ID:RK7otuoY
>>415
日本の話したら全身アレルギーでも出るんか?バカウヨwww
バカウヨは精神安定の為に韓国漬けな一日を過ごしてんだw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:58:48.22ID:TXjU7Rn9
>>414
そんな素晴らしい祖国があるのに
決して帰ろうとしない無職の在日。www
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:59:13.63ID:nXtZQUaL
>>414
おまえらにも中国にマウント取った
黄金期があったんだよ
http://imgur.com/nGx0aOP
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:59:32.38ID:TXjU7Rn9
>>419
図星だったことが、そんなに悔しいの?www
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:59:52.24ID:RK7otuoY
>>418
めちゃ優秀だった前国連事務総長も韓国に利益誘導してへんがなwwwwwwwwww

バカウヨは妄想ばっかやな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:00:08.78ID:zm9AeBuV
>>3
現実を知れよ
クソ民族
0427バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:05.41ID:tbnS1WcV
>>417
そりゃ関係ない話でそれやる上に
本題は自分に有利な事しか言わない上にそこで決定した契約守らないを繰り返して
後処理を日本に丸投げとかやってたし
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:16.26ID:RK7otuoY
>>420
あべ池沼はなんで返してあげないんだろ?
あべ池沼的には在日さんにめちゃくちゃ日本にいて欲しいかなwww

どう思う?バカウヨ的にwwwwwwwwwwwww
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:17.09ID:TXjU7Rn9
>>425
国連を機能不全にさせたもんな〜www
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:21.98ID:K8n52gM+
>>8
約束を守らないチョンよりまし
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:01:55.42ID:ZsFvSorK
WTO解体するつもりなら韓国だがなぁ。こいつらならきっと期待に応えて自国優先の利益誘導してWTOの存在意義を壊してくれる。
あとは米、欧州と脱退して新組織立ち上げ。
残った中華圏、韓国で仲良くやりなよw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:02:17.80ID:SRLJprFL
もともと下馬評はナイジェリア。
もう決まっている。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:02:27.12ID:RK7otuoY
>>423
日本の話がそんなにも嫌なら
日本には触れないからwww
あんしんしなよ!バカウヨw
0434バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 12:02:32.97ID:tbnS1WcV
>>425
してたぞ?
韓国製のものと交換して使えないって批判されてた
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:03:54.29ID:6Ti/i4lB
日本は初めからナイジェリア推し
ていうかここまでトンスルランドを残した世界の罪は重い
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:04:13.94ID:RK7otuoY
>>424
いや、「パン君が事務総長になった時点」とかバカウヨがふぁびょーんしてましたやんwww

それでバカウヨ忖度しバカウヨの想いを読解してあげたんやでwwwwwwwwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:04:51.97ID:zm9AeBuV
>>387
確かにな
こんな事でもないと
キッカケさえ無いからね
まぁ相手にしないけど
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:05:41.85ID:zm9AeBuV
>>437
人糞飲むとか
どこの民族かね
0443バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 12:06:10.57ID:tbnS1WcV
>>436
賄賂多い国には割と有効だからなあ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:07:06.13ID:gEwboxHz
>>3
ばーかwばーかw
チョーセーンじーんwww
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:07:11.33ID:TXjU7Rn9
>>433
で?
南朝鮮の放射能数値が福島より高い事は理解したか?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:08:25.09ID:OCXI7tjn
>>436
無駄な賄賂なんだけどな。
本当に目的に繋がらない努力。
「決選投票で勝つ」
「事務局長の権限でWTOの裁定を牛耳る」
「WTOの権限で貿易に関係ない日本の内政に干渉する」
「なんか国連軍的なものを出動させて日本に強制する」
ほんと、ここまでやらんと目的叶わんのに、まあがんばってとしか。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:08:44.50ID:RK7otuoY
>>442
日本は枢軸国の末席に入れて貰ったけれども…大日本帝国壊滅!!!

大日本帝国が無くなり日本人(一部悪党除く)と世界は万歳してたよなwwww
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:09:53.79ID:RK7otuoY
>>445
1ミリも説明すらしてへんがなwww
バカウヨ間抜けすぎwwwwwwwwww
0450バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 12:10:38.40ID:tbnS1WcV
>>447
そんな軽い認識しかねーんだ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:11:46.75ID:RK7otuoY
>>450
えっ?!これがほぼほぼ全てだろw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:12:18.90ID:ik2M3XHy
>>4
犬の兄弟持った覚えはない
0457バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 12:13:39.12ID:tbnS1WcV
>>453
植民地の9割は連合が所有してたんだぜ?w
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:13:41.10ID:RK7otuoY
>>449
WTO

W(草にふぁびょり)
T(ツッコミ失敗する)
O(おバカなバカウヨ)
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:15:39.44ID:RK7otuoY
>>457
日本が欧米をパクろうとし
日本の残虐さを見せつけられ
欧米が反省したという話か?w
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:16:02.87ID:9Zv37XRF
>>1
オコンジョイウェアラは元世界銀行の専務理事だよw
南朝鮮の貿易担当官僚なんかに世界は任せられんのは当たり前だwwwww
0463バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 12:17:46.54ID:tbnS1WcV
>>460
残虐?
お前植民地支配知らんの?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:18:23.02ID:Vm4qOMwU
俺たち在日に何かできることはないのか!
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:20:00.56ID:K+AFfZ2T
>>465
納税
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:21:13.61ID:9dJ/4m5e
中国派と韓国の争い
どっちがマシか。
0470バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/10/17(土) 12:21:23.85ID:tbnS1WcV
>>466
元々アフリカは日本でアフリカの国境問題とか会議するくらいには信頼されてる
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:21:23.87ID:K+AFfZ2T
>>466
糖質の診断貰えそうだから
週開けたら病院行っとけ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:21:53.42ID:6Ti/i4lB
トンスルランド候補を残した国を全て洗い出せ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:23:10.50ID:RK7otuoY
>>464
池沼バカウヨと普通に会話してるのは…
まじイカんと少しだけ反省してますわwww
0477軍人
垢版 |
2020/10/17(土) 12:23:58.76ID:CmR2HytW
ジャップわかってんだろうなコラ

こんな土人どもに投票するなんてありえないからな隣国だぞこちとら
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:27:50.34ID:RK7otuoY
>>478
ネトウヨじゃねーし、バカウヨだし

ナニ少しでもステージあげようとしてるワケ?www
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:29:56.96ID:5kMCrDDw
韓国だのナイジェリアだの、要するにクソな国から選出されんじゃない?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:32:27.19ID:g8oY12Wr
>>477
オコンジョイウェアラ氏が最強なんだよ

あきらめろ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:32:42.59ID:RVyBS9n7
EUはどっちでもいいってスタンスかな?
支持の多い方に付くんだろ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:33:54.94ID:RK7otuoY
>>484
まーだ糞くだねー話を引っ張るんかよwww
これバカウヨの駄目なところなんだよなw
退く事をしらねーカスがバカウヨな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:34:23.71ID:RK7otuoY
>>486
ウヨよりマシw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:34:25.06ID:OCXI7tjn
俺はてっきり、世界の貿易間で起こった問題に客観的な裁定をくだす機関の話をしてたつもりだったんだが、
なんかバカチョンは別の組織の話をしてたらしい。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:35:45.74ID:vl2B4aEG
>>487
じゃあ韓国選んだらやばいじゃん
ドイツは今まで韓国を支持してたんでしょ?
ナイジェリアに勝ってほしいけどアジアや南米あたりはなんとなく韓国を支持しそうだな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:36:44.51ID:nP7JY9y6
>>485

まぁなぁ(笑)
ただ、朝鮮人なら自国へのあからさまな利益誘導やるだろうだから、あえて朝鮮人にやらせて過去最低のWTO事務局長やらせるのもありかもしれん。
その場合、クソうざい事にもなりそうだが…
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:38:05.42ID:iO1yAChg
>>250
このナイジェリア人優秀だよな
チョンと比べていいの?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:38:24.48ID:j0AlkVt3
>>260

これは裁判ではなく選挙だから。
基本的に日本の一存でどうこうできるものではない。
というか日本はほぼ何もできないだろ。
変な動きをしてたニダとまた言いがかり付けられても嫌だし。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:40:00.48ID:6NNWI3G4
>>1
チャイナマネーずぶずぶの黒人土人vs雑魚チョン

ファイッ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:42:45.46ID:leMz9ny3
ナイジェリアの候補は世界銀行20年以上勤務 No2まで登りつめた国際人。
一方兪候補は糞朝鮮半島の田舎者。 勝負にならない。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:44:44.76ID:wPuFdugO
チョンの詰みだけどあいつらゴネるから投票までいくなw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:48:55.45ID:wLexiwAI
アフリカだけで55カ国ってすごいな。
中国が力をいれるわけだ。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:51:01.91ID:Bmgv7Mzm
親中国か、韓国か

さあどっち
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:53:50.23ID:JYjqSj/x
ホルホルから現実に転落

いつものチョン
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:35.06ID:UTY7YW2i
>>110
ハングルの基はパスパ文字。パスパ文字の基はチベット文字。ハングルは最後発。
なのに文字のデザインは、チベット・パスパ > ハングル と何故か劣化している。
何とも言えず趣味が悪いんだよね。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:19.13ID:gEq1paCO
>>3

「ウリたちは160国から支持を集めてるニダ!!」
って言わなくていいのか?w
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:11.65ID:gEq1paCO
>>465

兵役の義務遂行。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:07:06.33ID:avVw860w
半数以上が韓国代表支持もしくはナイジェリア代表の支持を決めてないってことだよな?
泡沫候補と言われてたのが嘘見たいというか韓国の外交力って相当よね
韓国の自爆以外では日本が勝ってるところほとんどないし
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:07:23.70ID:gEq1paCO
>>479

条約を守らない嘘つき民族が支持されると?w
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:34.73ID:92b9z37y
チョンはない

無駄な希望を持つな。ウザいから
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:28.33ID:NOsMkHOh
>>515
自縄自縛の国
常時自爆の国
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:21.92ID:iAG5KBI5
>>7
お得意の脳内勝利
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:22:22.17ID:1wk7oJRN
知らない人が多いけど
アフリカ最大人口を持ち(2億人、2位のエジプトの2倍)、産油国でもあるナイジェリアはアフリカ一の大国
南アフリカやエジプトが国際社会でアフリカの代表面することが多いが
実際のアフリカの盟主はナイジェリア
当然中国からの影響も少ない

もう一人のアフリカの候補だったケニアがまさに親中国候補
ケニアは鉱物資源が無い農業国だからもう中国からの経済支援受けまくりで、中国ベッタリで有名な国
0525GO To KOREA
垢版 |
2020/10/17(土) 13:23:27.85ID:UotN+BUD
最終的には、ジャップ自民が賛成。
さてさて、ネトウヨのコメントは。
やったね、管さん。肉を切らせて骨を断つ。
負けたと見せて、これでムンムンにトドメだあ。うふふふふふ。
勝ったな。自民。ぼくらの管さん。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:26:09.25ID:vl2B4aEG
パンが国連事務総長に立候補した時もなれるわけないだろwって
笑ってたらまさかの当選だったからね
韓国のロビー活動って馬鹿にできないんだって
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:34:49.64ID:7pB/ueQu
皆が望んだ韓国省利  捨てたものじゃない神は本当に実在する
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:36:34.38ID:NOsMkHOh
>>527
書き込む前に確認しよう
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:38:17.19ID:yE/o9Di9
>>511
決まらなければ投票って書いてるだろアホウヨ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:10.31ID:7pB/ueQu
中共思惑に最後まで弓引いて残っちまった哀れな韓国 どうなっても知らん
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:45:22.61ID:gEq1paCO
>>529

韓国製品だけは無いわ〜〜〜w
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:45:38.25ID:77G5E6cx
パンの後に国連事務総長になったノルウェー人総長が、
国連内に寄生しいたコリアの現状を嘆いていたな。
縁故により集った輩をはた目から忌々しく思ってた
のだろー。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:27.66ID:NOsMkHOh
>>533
それはシャレにならない
それこそ「日本が折れた」って勝利宣言するだろうし在日が狂喜する
日本の右翼は激怒するしなぜか野党も「ダブスタだ」って騒ぐだろう
マスコミも同様で収拾がつかなくなる
K国には決してスキを見せてはいけない
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:09:40.36ID:m2n0XOp1
ウリ達は200票確保したニダ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:15:38.93ID:/jifGxEV
>>1
日本は国連脱退でOK
歴史の証人はネット民
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:51:45.23ID:vp537le6
>>529
韓国もおもいっきり親中だろ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:53:25.12ID:T2Tpx3/Q
>>1
日米が推してるからね
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:37.72ID:TIuceYcu
>ユ本部長に勝機が全くないわけではない。

韓国メディアにしては珍しく弱気だね。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:10.25ID:1wk7oJRN
ナイジェリアが親中国とか中国の傀儡とかという認識は間違い
産経も確かそのようなことを言ってたが
朝日毎日同様、産経の記者にも、申し訳ないけど、教養に劣る人がたくさんいる
055761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:47.58ID:oONKksgc
ナイジェリアは黒人国家としては下手な白人国家よりも上手く行ってる勝ち組国家で日本とは海産物商いで割りと良好な関係を築いてるね。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:27.28ID:wwkYViJL
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:43.34ID:ik2M3XHy
>>511
害務省が菅首相にしてそうな話だな
0562大准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/17(土) 16:31:07.81ID:GctyLMeT
ナイジェリア候補は中国の影響力の関係で
アメリカ様が認めませんよ
残念でしたwww
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:55:37.66ID:ik2M3XHy
>>529
どっちかと付き合うなら中国のほうがマシ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:18:22.63ID:0+V+YFWw
女を選ぶって出来レースから始まったからなぁ。

まぁ日本は最初からナイジェリア支持してたから、主要国では話がついてんだろう。

韓国を支持してる国を発表してほしいわw

記名投票にしろよw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:27:48.69ID:aeSgDCbF
今回誤魔化しても無駄だろ

最初からアメリカの朝鮮候補を支援などあり得ないわけで
日本どうことの話ではない
もうわかるだろ
最初から朝鮮候補はWTOの事務局長に就任することではない
もう最初から朝鮮候補はアメリカへ支援を依頼して速攻で断られてた時点でもう終わってるんだよ
アメリカは最初から最後ナイジェリア候補を応援支援することを決めてるわけで
元々デフォルト破綻の朝鮮の日本のホワイト国優遇措置悪用してフッ化水素をイランへ密売発覚しアメリカ政府が激怒
アメリカ政府の対応で日本のホワイト国優遇措置除外に
最初からアメリカの朝鮮候補を支援などあり得ないわけで
日本どうことの話ではない
もうわかるだろ
最初から朝鮮候補はWTOの事務局長に就任することではない
それにWTOの事務局長選挙で朝鮮は中国の支援してたケニア候補をロビーで潰して中国が激怒
中国の激怒で朝鮮は完全に朝鮮との貿易や投資がストップし朝鮮攻撃の体制になってるわけで
中国の朝鮮潰しが始まってるんだよ
中国は完全に朝鮮潰しの動きに入ってる
もう絶対に朝鮮候補のWTOの事務局長に就任することはない

実際誤魔化したところで無駄
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:29:27.03ID:aeSgDCbF
実際は全く違うだろ
最初からアメリカの朝鮮候補を支援などあり得ないわけで
日本どうことの話ではない
もうわかるだろ
最初から朝鮮候補はWTOの事務局長に就任することではない
もう最初から朝鮮候補はアメリカへ支援を依頼して速攻で断られてた時点でもう終わってるんだよ
アメリカは最初から最後ナイジェリア候補を応援支援することを決めてるわけで
元々デフォルト破綻の朝鮮の日本のホワイト国優遇措置悪用してフッ化水素をイランへ密売発覚しアメリカ政府が激怒
アメリカ政府の対応で日本のホワイト国優遇措置除外に
最初からアメリカの朝鮮候補を支援などあり得ないわけで
日本どうことの話ではない
もうわかるだろ
最初から朝鮮候補はWTOの事務局長に就任することではない
それにWTOの事務局長選挙で朝鮮は中国の支援してたケニア候補をロビーで潰して中国が激怒
中国の激怒で朝鮮は完全に朝鮮との貿易や投資がストップし朝鮮攻撃の体制になってるわけで
中国の朝鮮潰しが始まってるんだよ
中国は完全に朝鮮潰しの動きに入ってる
もう絶対に朝鮮候補のWTOの事務局長に就任することはない
これが現実だから
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:33:07.50ID:2UWSpwmS
>>359
韓国は噛ませ犬だって既に上の方のレスであるのにな
都合の悪い情報は入らんらしい
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:37:03.49ID:Jf2gcOHI
>>6
日本は初めからナイジェリア

「日本メディアからは、ケニアのモハメド候補が中国政府からの支持を受けていることが知られている点から「日本政府は最終的にナイジェリア候補に決める可能性が高い」という見方が出ている。」
https://www.google.co.jp/amp/s/s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp%3fnarticleid=265633
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:02.90ID:+Fp/76YZ
途上国である朝鮮が先進国の軍事基地付きの大規模湾口開発の資金入りが約束されているナイジェリアに対抗しようというのが無知無策。
それにこれから明らかに次のバブルが起るインドアフリカらの高度成長の甘い汁が確実に約束さるれる戦いなのにもう最初から選択肢ないようなもん。

あ、日本はナイジェリア利権に多少組み込まれてることもあって韓国を選ぶ理由が最初からないです。
おそらく日本がナイジェリア票集めにいるぐらいのポジションかと。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:44.71ID:y0dWa9CO
この段階に来てもやる気満々のチョンどもが笑える。
五分五分どころかむしろ有利だと思ってんだろうなあ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:44:00.15ID:y0dWa9CO
>>575
チョン以外には全員が見えてる茶番が、マジでチョンにだけ見えてないようだ。チョンは全員
盲目か
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:53:37.75ID:i5DaePDd
鼻糞と本当の糞、どっちを選ぶかみたいな話になったな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:55:48.60ID:y0dWa9CO
>>562
>>584

「ナイジェリアは親中!」一択でネガティブキャンペーン張ってるみたいだけど、
中国の影響力リスクで言ったら、南鮮も少しも変わらないというね。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:56:55.59ID:y0dWa9CO
>>585
鼻くそとくそなら鼻くそだよなあ。どっちがどっちかは言うまでもない
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:09:28.88ID:2UWSpwmS
>>586
アフリカ=親中ぐらい単細胞な連中だよね
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:11:01.05ID:0c5mPFVN
ウリのバックには中国がついてるニダ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:12:52.41ID:su4XMaIx
中国がアフリカに触手を伸ばしてるのは事実だが
アフリカは中国より条件のいいところを見つければそっちに行くんだから一生属国のコリアンよりまし
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:18:01.12ID:yE/o9Di9
またまたバカウヨの逆法則が発動しそうだなwwwwwwwwwww
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:27.56ID:/YGw5Ta4
>>586
買収できんならプラマイゼロと言えるが
チョンはマイナスでしかないしね。
パンくんに感謝しねーとな。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:23.69ID:6QPq8uKq
解説するとナイジェリア候補は中国を支持しているので
ネトウヨがどっちを支持すれば良いのか右往左往している案件です(草)
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:53:17.85ID:+r3OAcPE
>>586
少なくとも日本にとってはナイジェリアのほうが圧倒的にマシだな。
韓国に要職を抑えられるのは害しか無い
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:08:59.53ID:9zeIPv+N
>>3
ナイジェリアは中国様が付いてからな
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:18:32.84ID:oF5pxC3r
>>562
事務局長人事は出身国政府の意向には左右されない

まぁアメリカのやり口が強引で不公平だと総会で判断されれば
そりゃ制裁や改善指示の対象になるだろうから、
結果的に中国寄りの決議が出たとしてもおかしくはないが、
少なくとも事務局長個人の意向で決定が下される事は無い

「自分のクラスから生徒会長が出たから、
この学校はウリ達が自由にできる権利がある!」
なんて話にはならないんだよ、世界中どの国でもね

朝鮮人はそこを根本的に勘違いしてるよな
事務局長を輩出すれば国際的機関を私物化できるだとか
自国政府の意のままに裁定を操作できるとかさ
腹に一物抱えて邪な心でトップの座を狙ってるのが見え見え
何でここまで支持を集められたのかは解らないが
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:37:34.72ID:TIuceYcu
オコジョ女史で決まりだな。

チョン、宴は終わったぞ。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:43:18.53ID:uTgBODSM
>>3
流石朝鮮人訳解らん思考
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:56:27.96ID:y0dWa9CO
>>607
やっぱり。おめでてーなw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:02:30.20ID:h0fOygut
まぁ、今のWTOなんか機能不全の組織なんだし、
誰がやっても変わらないよ。


よってナイジェリアに、決まりだろ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:56.15ID:QZEVl3JO
まぁ
最初からナイジェリアが勝つのは
当然なんだけど
韓国は日本のせいで負けたって
ことにするだろうな
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:56:46.08ID:QZEVl3JO
事務局長がだれになるかより
パネルの委員がどうなるか
のほうが日本と韓国の
間の懸案については
重要なことって
高橋洋一せんせがいってたで
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:02.85ID:QZEVl3JO
共産党よりましって考えて
ヒトラーを首相に選んだ
ドイツの大統領がいたけどね
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:24.44ID:kaaePrwF
>>613
中国が推してたのはケニア
韓国の訳わからん報道でナイジェリアが親中と報道してたけどwww
061961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:57.92ID:umF3LGEC
>>613
アフリカのリーダー国家と称される金持ち国家で中国の賄賂攻勢に20年くらい抵抗し続けてる国だよ。
ケニア墜ちたんで韓国よりマシだから支持に転じただけ。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:03.66ID:qdIB4c4D
【WTO事務局長選】韓国か親中か…日本外交失態 究極の選択迫られる 半導体材料フッ化水素の輸出管理 貿易紛争処理パネルの設置 [どこさ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602325986/

WTO事務局長選 韓国人 VS ナイジェリア人(親中) 究極の選択に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602284588/
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:49:34.45ID:kaaePrwF
>>619
ケニアが最後まで残れなかったのって、中国の影響力に陰り出てきたってことかな?
下馬評じゃケニアとナイジェリアの一騎討ちだったはず。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:51:06.00ID:oNHBGiho
WTO解散、新たな新機構を設立しろ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:22.66ID:Yx/iD4EH
>>622
m9(^Д^)プギャー
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:27:38.36ID:Yx/iD4EH
>>624
( `ハ´) <棒子てめぇ・・・
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:33:06.89ID:oNHBGiho
何だかんだ言ってもナイジェリアはアフリカで人口一、産油国でもある。
まぁ、負の部分も多々あるしムスリムだし、何とも言えんね。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 02:32:19.50ID:whHLkovl
先進国の首都が耐えきれないほどの嫌がらせを南朝鮮人は平然とやってのけるから もしこのおばさんが落選したら指示しなかった国々に嫌がらせをしてくるよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:46:49.88ID:yIrVZUtE
アフリカの黒人支持 アフリカ、カリブ海の一部、日本
アジア初の女性候補支持 欧州、ロシア、中国、アメリカ、南米、アジア
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:47:27.60ID:xPSUfQkM
チョンはダメ
日本は今のところ中国と貿易紛争はしてないからな
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:21:11.94ID:DPwoQYGA
まず、韓国の候補者は足元のアジアで中国やら日本の同意を取り付けてない時点で勝てないよ
アジアをまとめて南米をどうにかした時点で初めて勝ちの可能性もあるわけだし。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:42:42.07ID:NZ9yeZ9J
ウ事務シ局長に相応しいのはウリニダ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:26.08ID:dCjiQKES
>>632
怒りの売春婦像設置しまくりそう
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:19.44ID:37HEVhkS
全会一致で決まるとか言ってたバカウヨって息してんの?w
そんなもん多数決で決まるに決まってんだろアホがwwwwwwwwwwww
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:29.27ID:dCjiQKES
>>643
チョンコ婆は落選でしたー
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:10.11ID:GxZf2DLp
>>643
韓国人候補が勝つと息巻いてた糞チョン、まだ息してたの?wwwwww
「日本も韓国人支持する」とかも言ってたよね? んな訳ないだろアホがwwwwwwwwwwwwwwwww

で、負けそうになったら「全会一致じゃない」にゴールポスト移動かい?
みっともねー精神勝利だなおいwwww
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:32.28ID:hiFxZ/rC
なあ、チョンよ
チョンには獲れないノーベル賞の話をしようか?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:40:49.31ID:o+FuYSYe
まあこれってオコジョ女史の実質の勝利宣言だな。
残念だったな、チョン。また次があるさ。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:13.73ID:37HEVhkS
>>646
は?とりあえずお前は全会一致で決まるから日本さえ反対すれば終わりとホラ吹いてたことを謝罪しろよアホwww
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:14:07.28ID:oETucv9i
中国をとるか、韓国をとるか、みたいな選挙だからな。

韓国がどんな国か良く知らない国は、中国影響下の
候補より、韓国候補を選ぶんじゃないかな。

日本人としては、韓国候補は絶対無いと思いたいが・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況