X



兪明希氏、遠ざかるWTO事務局長の夢 韓国政府は第2の潘基文の奇跡を生み出そうと総動員[10/29] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/10/29(木) 07:21:19.14ID:CAP_USER
 世界貿易機関(WTO)は28日(現地時間)、「次期事務局長の決選投票で、兪明希(ユ・ミョンヒ)韓国産業通商資源部通商交渉本部長の競争相手だったナイジェリア元財務相のオコンジョイウェアラ氏の方が多くの票を得た」と発表した。このため、韓国人初のWTO事務局長誕生は今回、困難になったという見方が出ている。

 韓国外交部によると、WTO一般理事会のデビッド・ウォーカー議長は同日午後3時(韓国時間午後11時)にスイスのジュネーブで行われた加盟国大使級会議で、「オコンジョイウェアラ氏の方が得票が多かった」と明らかにした。慣例上、正確な得票数は公表されていないが、複数の外交筋によると、WTOのメンバー164カ国のうち、半数(82カ国)を上回る96カ国前後がオコンジョイウェアラ氏を支持したという。

 兪明希氏はこの結果を受け入れ、オコンジョイウェアラ氏を支持することが分かった。WTOは「コンセンサス」方式に基づき、両候補をめぐって分かれた加盟国の見解を最終的に調整し、来月9日の一般理事会で満場一致によりオコンジョイウェアラ氏を次期事務局長に推挙する見通しだ。これにより、オコンジョイウェアラ氏はWTO設立25年で初の女性アフリカ出身事務局長になる。

 韓国政府は、「第2の潘基文(パン・ギムン=前国連事務総長)の奇跡」を生み出そうと、今回の選挙に外交力を総動員した。文在寅(ムン・ジェイン)大統領はこれまで約90カ国に対して電話首脳会談をしたり親書を送ったりして「兪明希支持」を訴えるなど、総力戦を展開してきた。丁世均(チョン・セギュン)首相、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官も積極的に動いていた。崔鍾建(チェ・ジョンゴン)外交部第1次官は同日まで中央アジア5カ国の駐韓大使に会って支持を訴えた。当初は韓国人をWTO事務局長にすることで国の格を高め、国際通商外交力を一層強化する契機にしようという構想だった。しかし、最終決選にあたり日本が背を向け、欧州連合(EU)27カ国もナイジェリア人候補を一斉に支持したことから、形勢不利になった。アフリカ外交に力を入れていた中国もオコンジョイウェアラ氏を推していたことが分かった。一方、米国は兪明希氏を選挙終盤まで支持したと外交消息筋は明らかにしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/becc39c69cd2de28076ec758f8614c148e81c857
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:22:17.03ID:F/TmF9yp
糞食って寝てろ馬鹿野郎
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:23:35.20ID:IXVZxJow
史上最悪の事務局長と言われたあの人を再来とか
ディストピア宣言やめろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:25:55.47ID:jTM4nROL
コレには安倍晋三もニッコリ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:26:11.32ID:2KbHGO0K
潘基文の悪夢の再来???

アホか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:27:05.34ID:EjcntQIX
世界が迷惑する
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:27:32.46ID:GtqxbVl6
こいつらトップになると何から何まで好き放題
組織がチョン色に染まる
組織の金がチョン国にダダ流れ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:28:04.78ID:ZzqAbZj9
逆転確実でチョッパリ発狂wwww
0015もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/10/29(木) 07:29:27.97ID:pBoKQabR
⎛´・ω・`⎞トップはまだ決まらないっショ。全会一致してないんだから

米、事務局長選出を阻止 WTO、トップ不在長期化も[10/29] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603918660/
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:29:34.23ID:0PSJK/78
 
韓国はネトウヨの人生
 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:31:10.92ID:b76NdCGV
WTOのメンバー164カ国のうち、半数(82カ国)を上回る96カ国前後がオコンジョイウェアラ氏を支持したという。

104カ国だろ?何サラッと嘘ついてんねん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:31:12.63ID:y6LGblAE
そのチョソジジイのマイナスイメージがデカ過ぎるんよ
0021もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/10/29(木) 07:31:54.45ID:pBoKQabR
⎛´・ω・`⎞
>韓国人をWTO事務局長にすることで国の格を高め、国際通商外交力を一層強化する契機にしようという構想だった。

だから韓国に利益誘導しようって企みをあからさまに言うなっつうのw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:32:31.04ID:HTEOeHZz
>>1
さっさと辞退しろって事だぞ

#cancelkorea
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:33:07.92ID:aSzGuXpi
他国から担がれてもいないのに、信頼されてないのに立候補したバカチョンw
世界からバカにされてもケンチャナヨ(^^)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:33:47.86ID:AYxZ/0Xv
人望で就くことがない朝鮮の首席
死にもの狂い勝取ったと国民狂喜
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:34:02.34ID:9UfgxDxk
マジでその気になってたのかw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:35:19.88ID:PrsoeAcK
潘が見事に国連を私物化したからなあ。
また同じ事を狙ってるんだろ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:35:46.12ID:HTEOeHZz
アメリカから、そんな事は言ってないって言われるな〜w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:37:35.27ID:szxEeGq/
WTOを支配して自国の利益と自尊心を満たすために
事務局長の座を手に入れたいんだ!

…という不純な目的をマスコミが公言して、国民が熱烈支持してしまうのが、バカチョンがバカチョンたる由縁な。
頭おかしいってw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:38:09.08ID:9dUXLQM8
韓国人がWTO事務局長になったとしても、フッ化水素等3品の
横流しはチャラには出来ないからな。ちゅうか、WTOがその
疑惑解明にメスを入れるのが本来の勤めと思うのだが....。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:38:14.27ID:HTEOeHZz
>>1
>当初は韓国人をWTO事務局長にすることで国の格を高め、国際通商外交力を一層強化する契機にしようという構想だった。

立候補する動機がすでに、私物化しようとしてるだろう

#cancelkorea
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:38:39.15ID:rg0bAkUY
>第2の潘基文の奇跡を生み出そうと
韓国ってマジで平行世界なのかと思うわ
世界大統領とかって舞い上がってたけどあの地位に着けるのは
発展途上国だけっていう世界共通の認識がないんだもんwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:39:46.64ID:P8/a9FdG
朝鮮人が選ばれると、
その組織の金が韓国製品の購入に
徹底的に使われる。
普通の民族ではやらないことを
平気でやる困った民族。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:40:37.13ID:Jk5bWpQt
コイツら実績じゃなくて悪評残してるだけなのいつ気づくんだろう
一時的に高い地位に就いても結果残せなきゃ汚名しか残らず未来が潰れる
日本の民主党が良い例でしょ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:41:21.99ID:6//VVe6P
潘基文のせいで国連が賄賂まみれ、韓国系の縁故採用ばかりになったのは草


ペットを全く躾けず甘やかし続けた日本政府は責任取れよ!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:42:15.79ID:dOvQ2Lmf
自国の利益のためにやりたい放題できる地位じゃないことをわかっていないのだろうか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:43:42.15ID:OOhM3Nd9
潘基文は私物化しただけじゃなく全く仕事しなかったのでも有名だからな
朝鮮人だけはトップにしたらダメな理由
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:44:38.32ID:nDRlFTEF
よくもまあ恥ずかしげもなく「国の通商外交力を高めるため」なんて公言できるもんだな
そういうのは思ってても言わないだろ普通ならw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:45:03.95ID:pWZxF67H
>>1
なんで嫉妬から日本は韓国代表を支持しないんだろう?
くそジャップ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:45:07.66ID:rSVnn1vX
朝鮮が絡むと組織が壊れる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:46:11.31ID:VphavTzA
パン君の前例があるからダメなんじゃないの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:47:41.87ID:OOhM3Nd9
堂々と利益誘導宣言したからなあのおばさん
頭おかしいとしか言いようがない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:50:36.20ID:tMas0Q31
アメリカの後押しで強気になれる
駄目なところはあっちに飛んだりこっちに飛んだりするところ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:51:04.43ID:+JTL1Pkq
引き際を完全に見失ってるな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:53:54.55ID:hmHjSB8w
パンくんの前例とムンたんの電話はマイナス要素だったと思うんですけど。
パンくんが国連で韓国優遇して顰蹙買ってるところに大統領自ら電話して韓国政府との繋がりをアピールするって、これもう半分ネガキャンでは?🤔
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:54:00.61ID:HTEOeHZz
韓国ちゃんのWTO脱会が現実になるのかなぁw

#cancelkorea
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:54:25.86ID:msKoPHpM
精神的勝利宣言をしてチョンエンド
0067もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/10/29(木) 07:54:34.06ID:pBoKQabR
⎛´・ω・`⎞諦めたらそこで試合終了ですが、試合が終わったのに諦めない人はただのバカです
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:54:51.73ID:/x+VPLUy
お祝います
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:55:26.75ID:TSZLtcWv
担がれたオバハンは白旗あげたのに神輿に縛りつけられて担ぎ続けられ晒し者にw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:55:46.45ID:/x+VPLUy
負けても勝利宣言しそうだな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:55:47.85ID:k2fuY095
【距離を置いた外交】菅首相がわざと?電話会談の順番、真っ先に要請した文大統領は8番目=韓国ネット「屈辱的」[10/28] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603892206/

日本もなんでこいつらと関わるんだ。半径40キロ以内に近づけないでくれよ。会話をしないでくれ。同じ空気を吸いたくない。ストーカー規制法はやく
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:56:12.50ID:bCEMRQUn
ナイジェリアのオコンジョイウェアラ女史
米ハーバード大で修士号、MITで博士号を取得した超インテリ。
ナイジェリアの財務大臣、外相を歴任。世界銀行の副総裁も歴任したキャリア。

韓国のユ候補とは,格が違いすぎるw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:56:35.42ID:mvrJxlB4
昨夜11時まで元気良かった朝鮮工作員はどこ行った?
別室で、反省会でもしてんのか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:56:38.75ID:TSZLtcWv
>>71
ただ空気を読まずに居座っただけ、普通は空気読んで辞退するんだよ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:56:42.57ID:+Wn7IJDW
>>31 はっきり否定されなければウリの都合のいい方に解釈するニダ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:57:43.90ID:7cgEPuvT
いつもながら韓国の見苦しい行いのせいで世の中が迷惑するんだけどなぁ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:57:58.98ID:bCEMRQUn
オコンジョイウェアラ女史の支持票104票。ユ候補、不明w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 07:58:16.32ID:zz5G90lo
本来WTOのトップなんぞ各国の国にとっては名誉職に近いものだ。
要は世界の為に公平に職務を行うのが建前だ。

ただ、チョンの場合は、賄賂は当たり前、世界機関の職務を私物化するのは当たり前
の屑レイプ民族だ。
そもそもここまで国の総力を挙げて外交戦をしかけるものではない。
私物化しなければ国にとっては名誉職なのでかけるコストに対するリターンが高すぎて
意味がないからだ。

この屑レイプ民族であるチョンの言動を見る限り、WTOを私物化する気満々に
見えるのだが。
だから、カス民族であるチョンはこの手の機関の役職から排除していくべきだ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:00:07.19ID:PwZMTEVR
国内政治的には最終選考まで残った時点で勝ちな気がするけど、こいつら本気でトップになれば日本イジメ出来ると信じ切ってるからねぇ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:00:39.96ID:TSZLtcWv
>>72
精神勝利を掲げつつ、負けたのは日本の妨害工作のせい、と韓国の通常運行。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:02:11.14ID:FyrghHda
ダメなとこに無駄な力そそぎこむから
国が成り立たなくなるんだよ
もう日本は助けてくれないんだよ
諦めるのも勇気ある決断の1つやで(´・ω・`)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:02:42.50ID:wO5/hBKZ
世界にとっちゃ第2の潘基文の悪夢なんだがな
国際社会に出ちゃいけない国モドキは引っ込んでなさい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:02:46.58ID:HTEOeHZz
>>86
勝ちなのか?
だだ空気読まないで、みずからの利益の為に進んでただけじゃね?

辞退しないほうがマイナスイメージが強いんじゃね?
0092アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/10/29(木) 08:03:18.38ID:mseprZO9
>>87
そして朝鮮メディアが、
<丶`∀´> 敗れはしたがアメリカの支持を得た。WTO上級委員になれる道が残っているニダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:04:13.31ID:TSZLtcWv
>>60
まるで、最後の最後で日本が裏切って負けたみたいに言うけど日本は最初から最後まで韓国支持なんてしてないんだよなw
とにかく日本が悪いで全て丸く収まるキチガイ国家。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:04:13.47ID:LBFwdp3v
>>1
>当初は韓国人をWTO事務局長にすることで国の格を高め、
>国際通商外交力を一層強化する契機にしようという構想だった。
こんな利益誘導を標榜する国にWTO事務局長を任せられるわけない。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:04:27.46ID:FyrghHda
>>72
<丶`∀´>「精神安定上、勝った事もしくは無かった事にするダニ」
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:06:06.07ID:FyrghHda
>>60
ウンコを見るような目で見られるよりは
いいだろうにね(^_^;)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:07:20.22ID:izTv3N34
>>72
WTOの裁定みたい
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:07:51.53ID:Tj2DrQzF
>  兪明希氏はこの結果を受け入れ、オコンジョイウェアラ氏を支持することが分かった。
ゴネずに諦めたのか
アメリカの支援がなかった?金が続かなかった?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:08:01.72ID:TSZLtcWv
>>94
表向きは公平性を謳わなきゃいけないのに、表向きで自国の為に動くって言っちゃうんだもんな、並のキチガイじゃない。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:09:18.31ID:IhJZ1k0X
伝統的に後進国から局長を出す事になってんのに
自称先進国が金にものを言わせるとか最悪だろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:09:54.55ID:v9eBhg2X
アメリカの支持あった説、本当かもしれんな。

決まらなければその間WTOは機能不全、職員の給料やら事務所の備品購入だって不便をきたすだろう。出来る職員はとっととやめるわな。で後任はチョン。
万が一ゴネが通った日にゃ任期中ずっと機能不全だし、そもそも選挙に関わった国の全てがWTO事態に不信感を抱くだろう。
雨がWTOをつぶそうとしているなら願ってもない。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:10:03.37ID:V8SpICes
>>49
だって朝鮮人なんだもんw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:10:12.12ID:knIq4jjx
>>1
韓国は国際組織の営利に自国民を就職斡旋して
寄生させようと利用しているのが現実だよなwwwwwwwwwwww
 
こいつ等は官とか公務関係の血税にタカル側であろうと考える習性があるからなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:11:23.23ID:hdjC8qI1
アカヒ新聞はWTO事務局長選出ミスリードの件で、日本国民に謝罪が必要

ねぇねぇパヨチョン、今どんなキムチ?w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:13:52.66ID:wmsKTC6v
>>92
むしろ本命はそっちだったんかね
上級委員のポストを手に入れ事務局長にも恩を売りあとはやりたい放題って
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:14:36.27ID:ioM2VSwE
結果が出たんだから辞退しろよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:14:54.83ID:knIq4jjx
パン君が国連事務総長だった時代に2〜3千人以上の
韓国人を国連の下部組織へ就職斡旋したよねwwwwwwwwwww
 
国連職員の職は国際社会の公金で運営されるから美味しい寄生先だったよね。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:15:29.51ID:+9bP5wK3
日本でいう民主党政権なみにパンは世界にトラウマ残しててもおかしくないからなあ
もう一度あれをって言われたらマジやめろってなるだろw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:16:47.90ID:dOvQ2Lmf
確かにパンみたいなのが国連トップというのは奇跡には違いない
悪い方の意味で
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:18:06.94ID:szPqVhzD
日本憎しで立候補して夢てwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:18:08.80ID:knIq4jjx
>>115
エセ慰安婦詐欺に見られるように
一番の目的は公的組織に韓国民の多くをねじ込み就職斡旋させることだよ。
両班もどきのような地位になり認証欲求を満たしながら
営利寄生を獲得することだよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:18:25.77ID:5HpDtMtM
日本ではいうほど話題になっていないよね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:18:47.53ID:qgvyUYYV
米国のみ支持、他はオコンジョイウェアラかあ

米国は機能不全にする作戦だな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:21:02.31ID:BBKvB3HR
総力戦で臨んで負けたんだから、普通はガックリするよね?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:22:55.78ID:z4NMcmQh
反日に利用する為の記事なのがよくわかる。
ナイジェリア支持国はもっと多いし、
数が多いEUから支持なかったのが一番痛かったのに
必ず真っ先に日本を持ってくるという。
中国のナイジェリア支持も書かないし。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:23:00.95ID:QPoshPnn
総動員で負けるチョン
チョンは本当に負けるのが好きな民族だなw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:24:43.16ID:z4NMcmQh
またしつこくロビー活動したんだろね
海外行けたらどんな手使ったことやら
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:25:08.75ID:LYHVFrpX
>>1
> 兪明希氏、遠ざかるWTO事務局長の夢

韓国の夢は世界の悪夢。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:25:20.71ID:pN53U3gi
韓国を支持するとか言ってて
支持しなかった国、鬼やなw

ムンムンあわれすぎるwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:27:35.49ID:LYHVFrpX
>>1
> 韓国政府は第2の潘基文の奇跡を生み出そうと総動員

韓国政府の奇跡は世界政府の喜劇。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:28:33.82ID:87j4e12N
クロンボに負けるチョン
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:28:44.89ID:scA/RudI
強姦しておいて「自分を好きだと思った」って言う民族だからなあ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:29:06.80ID:LYHVFrpX
>>137
電子機器類はほぼほぼサムスンに入れ替わり、とかな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:29:40.94ID:OOhM3Nd9
保身の時だけは異常なしぶとさを発揮するな
恥を知らないから引き際も分からず
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:29:56.72ID:LYHVFrpX
>>100
> 負けても勝利宣言しそうだな
プラス人のせいw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:29:56.97ID:uYn3dViO
>>110
つうか、にほんを提訴している状態で「事務局長になったら、祖国のために働きたい」なんて
言ってる奴を何で日本が支持すると思ってたのかと。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:32:01.67ID:LYHVFrpX
>>133
> 中国のナイジェリア支持も書かないし。
こういうところがクソなんだよな。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:32:14.73ID:uYn3dViO
>>149
なんかのパンフで、日本海の部分を東海と書かれた地図を載せてたなんてのも。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:33:50.59ID:yWoKIrXZ
>>1
潘基文は歴代最悪だったからな。w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:34:04.29ID:svXO7PsH
何を総動員するの?
お金?女?BTSの株式?サムスンのスマホ?
キムチやアサリやパプリカまで??
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:34:44.42ID:LYHVFrpX
>>113
日本の政治家程度ならこれでイチコロw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:37:01.26ID:yGqiU3Zt
ムンたんトランプからめっちゃ嫌われてんのに、アメリカ頼みなん?

アメリカはWTOなんてどうでもいいというかWTO改革進んで機能強化されると嫌だから空席にさせるかもね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:37:13.84ID:i8XiPoyd
>>21
"国の格"という発想が見栄っ張り詐欺師の発想で
いかにも韓国っぽいのでウケる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:37:26.10ID:TSq0tgSO
チョンはサッサと辞退しろよ。
今はもう、アメリカ頼みになってんだろ。ハシゴをはずされるよ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:38:00.76ID:UKi4HcQ3
断固阻止しろ
あの国ウゼェ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:38:03.21ID:yzWQT1jv
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

無能な噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:38:37.68ID:JYgG6B2M
そもそも日本が南朝鮮の候補を自動的に支持するはずという認識がおかしいし、
平気で約束を破りあらゆる事に難癖をつけてきてるくせに支持してもらえると思うのは完全にキチガイとしか言えない

日本のせいにしようとしてるけど、
EUや中国を含んだ世界の大多数の国が南朝鮮の候補を支持しなかった事実を無視するな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2020/10/29(木) 08:41:03.24ID:p/AfetVD
国連史上最低の事務総長だった
つぎつぎ 史上最低のトップを
作ることが夢なのでしょうね
そうすると職員が 韓国人ばかりになる 
失業対策ですね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:41:16.53ID:zCglUdKa
>1の記述通りなら「兪は結果を受け入れオコンジョウエイアラ氏を支持」するんだろ?
当人が諦めたから、米が何言ってもここで終了です
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:43:57.60ID:yGqiU3Zt
>>166
中央日報の記事だと「まだまだ諦めへんで〜」になってる
0168もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/10/29(木) 08:45:20.30ID:pBoKQabR
⎛´・ω・`⎞いまのスレのラインナップを見ると、この件に関する情報は混乱しているようだな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:51:25.61ID:QX4xV5/1
なんで韓国の大統領が離職後に毎回逮捕されるのか不思議だったけど
こういう文化なのかもしれないな

立場を利用した我田引水がいけない事という意識はあるけど
それでも自分の仲間に利益誘導しない奴は人間としてアウト、
みたいな、情が混ざった法を超えた何かがあるんだろうと思うw

でないと説明がつかない気がする
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:52:38.71ID:vZSp8Mw4
韓国の国益と言った時点で一生選ばれる事は無いんだよ
どういう場なのか理解してないって公にしたわけだから
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 08:52:46.02ID:edPv2Clc
公式発表は「オコンジョさん優勢」迄だからねぇ
まぁここからひっくり返すのは常識的には無理筋なんだけど、韓国ってのは悪い意味で非常識だからなぁ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:00:38.67ID:3si9Cw4F
>韓国政府は、「第2の潘基文の奇跡」を生み出そうと
いや世界中は、その悪夢の再現を恐れてるんだよ。

潘基文のやったことって、まともなことあったか?
国際機関を私物化して、価値を大いに落としただけだが
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:01:17.34ID:LxyAr/D7
>>9
すごく納得するwww

こいつらのタチが悪いのは伝統芸
チョン流時代劇を見てるよくとわかる
一人それなりの奴が高位につくと一族からわらわらと組織に入る
不正のし放題で組織を腐らせる
典型例が文でタマネギオトコやチェのオバハン
腐りの鎖
0176◆65537PNPSA 2020/10/29(木) 09:02:41.46ID:sFX7fP2c
>>170
公正明大は韓国人にとっては悪なのよ
身内を優遇しないと「考」に反するので悪になる
だから韓国では大統領の身内がよく捕まる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:02:49.41ID:5sZ+kkRh
南朝鮮はコウモリ。ご都合主義。
あるときは先進国、都合が悪くなると後進国。
普通、国連機関、もしくは、国際機関のトップは、
先進国の利益にならないように、後進国から選任される。
国連総長だった潘基文もそれが前提で選任された。
今回のWTO議長も、候補だったひとはほとんどが後進国出身。
南朝鮮はWTO議長という名前が欲しいがために、
後進国のふりをして立候補した。
これは、世界貿易安定のためというより、
ただ単に、議長となり日本を貶める目的のため。
G7では、ウリは先進国なのに参加できないのはおかしいと、
騒いでいる。南朝鮮国民全体がこんな調子。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:04:53.60ID:mhehmgvL
国際利権をゲットするニダ
0179もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/10/29(木) 09:05:29.24ID:pBoKQabR
⎛´・ω・`⎞人の夢 と書いて儚いと読む
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:06:14.80ID:4Q6WWr+r
潘基文って
中国の軍事パレードに出席した奴だよね
競争相手を親中呼ばわりしながら
潘基文を目標にする一貫性の無さw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:08:22.74ID:foj8yJYj
>>180
潘基文の頃からだよな。国連が空気になって存在感なくしたの。
国連の備品をサムスン製で独占したりと韓国の国益の為の運動は精力的にやってたけど。
0183◆65537PNPSA 2020/10/29(木) 09:09:49.06ID:sFX7fP2c
>>180
歴代国連事務総長は内戦とか紛争の度に両陣営に働きかけて話し合いを仲介してたけど、潘基文は何もしなかったよなぁ
0184もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/10/29(木) 09:11:01.06ID:pBoKQabR
>>181
⎛´・ω・`⎞ツッコまないぞ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:14:48.30ID:jg/bx3wA
パン君は国連を滅茶苦茶にした真犯人だから
アメリカはWTOもユに滅茶苦茶にしてもらいたいんだろうな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:16:57.57ID:xKA8fAdA
潘基文って、国連をサムスン製品と韓国人だらけにしたクズだろ。
WTOもサムスン製品と韓国人だらけにする気満々ってことか?

もうバカだろ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:19:59.73ID:1NUjzSly
もうなりふりかまわすだなw
なんとしてでもタグの付いていないフッ化水素を手に入れないとイランと北から絞められらるもんな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:22:49.98ID:1bWZX8o/
>>189
おまいらずーーーーーっとそれ言ってない?
仮にそれが事実だとしたら北朝鮮もイランもずいぶん優しいんだな
これからもずーーーーっと待ってもらえるんじゃない?
0193◆65537PNPSA 2020/10/29(木) 09:23:26.08ID:sFX7fP2c
>兪明希氏はこの結果を受け入れ、オコンジョイウェアラ氏を支持することが分かった

え?これもう韓国終戦やん?
0194◆65537PNPSA 2020/10/29(木) 09:25:29.35ID:sFX7fP2c
>>189
核兵器開発に必要なフッ化水素は日本製程の純度は必要ないと聞いたけどなぁ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:26:59.33ID:oCRSvHlH
IDコロコロくんまた昔の証拠出せないから嘘ニダコピペの在庫出すの?wwwwそもそもIDコロコロが何をしようが元からなんら影響ないけど?IDコロコロこそなんでそんなに必死なの?班長からも存在知られない位のカスなのに
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:28:07.26ID:ZrVsB2tf
国連事務総長を輩出した国で
ICJ選択条項受諾宣言していない3ケ国のひとつが韓国
残りのメンバー
ミヤンマー
ガーナ
義務を果たさないのに権利だけを要求する土人
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:29:22.95ID:UKi4HcQ3
>>194
日本製まで桁要らないけどテョン製では桁足りないって事だろ
0201◆65537PNPSA 2020/10/29(木) 09:33:14.28ID:sFX7fP2c
>>197
必要なのは量だったりして
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:36:13.53ID:ZrVsB2tf
>>170
そうではなく
毎回、前政権は悪ということでリセットする
だから文化とか歴史が分断される
資料もなくなるから後世の人が想像、妄想で話を作る
その繰り返しが朝鮮の歴史
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:36:29.55ID:MZP/jsWo
電話かけまくりニダ!!!!

チョンナンバーは受信拒否がデファクト
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:36:35.23ID:ghZ2I6/v
さあみんなー、韓国名物・自分の思い通りの結果が出るまで競技場の真ん中でひっくり返ってダダこね作戦、はーじまーるよー
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:43:21.29ID:JAx8TwJx
ムンムンは諦めへんで
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:43:53.55ID:UKi4HcQ3
>>201
でもあの国桁足りないのなら造れるじゃん?

造れる・・ん・・だよね・・・
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:44:56.91ID:V+YNamGY
>>170
李氏朝鮮から建国のイデオロギ−が朱子学で、裏切りと虐殺の繰り返しが国の主要な
構成要素だからだと思う。
一般的に儒学は滅びの思想と言われている。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:45:35.69ID:mvrJxlB4
泣く子は餅を余計に一個もらえるニダ。
餅貰えるまで泣きわめくニダ。
0210◆65537PNPSA 2020/10/29(木) 09:48:12.35ID:sFX7fP2c
>>207
大量生産するには大規模なプラントが必要らしいからなぁ
日本が世界シェア握ってるのもそのせいだし
02112282020/10/29(木) 09:48:13.45ID:kuHbEYob
>>18
鹿児島弁だったか、「よかおごじょ」、でべっぴんさんみたいな意味だと、修学旅行で知った記憶が無くもない。
「よか」=良い
「おごじょ」=女性
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:49:52.05ID:WZ36/ApD
韓国の国益のために頑張るニダwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:50:03.18ID:ZE/gjSrA
チョンメディアと韓国政府が吹いてるだけで
既に決着はついたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:50:52.39ID:5uzOrpUY
これだけ大騒ぎして落選だとショックも大きいだろうねぇ(ニヤニヤ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:53:54.26ID:agynE0Hb
ブス<よし分かった 局長の座はオコジョさんに譲ろう
という事でウリが副局長な?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 09:57:42.98ID:+rvjc7+p
何でそんなになりたいの?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 10:08:19.02ID:3si9Cw4F
>>216
端的に、(組織運営に伴う)利権。

潘基文が国連事務総長になったとたんに、国連内の事務機器をサムスン製に変えさせた。
(もちろん、費用は国連の費用で)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 10:14:11.09ID:tRNNgTnE
>>1

ブヒャヒャヒャヒャ

もう無理。全世界からチョーセンジンって嫌われ者、鼻つまみ者ってバレてるから!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 10:34:13.41ID:MGC296my
>>202
中国の歴代王朝と同じだな。革命を起こして政権を獲得したら前政権を完全否定し、
歴史の編纂を始めて「正しい歴史」(新しい政権にとって都合がいい歴史)を作る。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 10:37:10.22ID:MGC296my
>>172
ここからゴネて、「任期を半分に分けて二人で分担」に持ち込みかねないのが韓国の迷惑なところ。
完全敗退と比べれば、半分の任期を得ただけでも得になる。韓国はそういうゴネ得に醜く執着する。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 10:50:29.66ID:t4cmUpJP
>>196
流石にそれは常任理事国の中でも宣言してるのイギリスだけだし
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 10:56:20.35ID:MPRCkYYi
あの自称世界大統領のせいで国連はゴミ組織に変貌した
あの悪夢が再びやってきたら今度こそお終い
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 11:08:56.19ID:RY5J6Bmj
>>226
国連本部のテレビが全てサムチョン製になったらしいな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 12:06:37.38ID:ThgW4ULD
国際機関の代表選ってさ
各国から担がれて出馬するか、大国のパワーで据えられるかのどちらかだよね?(笑)

韓国の場合、出馬するから信任しろってやり方だろ?
頭おかしいってw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 12:17:57.93ID:Ps3X+TV/
>>226
世界の大学めぐって学位をコレクションして回るのが仕事
とか、ヒラコーのキャラ解説並のひどい書かれ方もしてたな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 12:20:49.69ID:9TZbdalb
パンのときは、まだアメリカとか日本も後押ししてたからな。時代が違う。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 13:46:13.89ID:5LfMihCZ
>韓国人をWTO事務局長にすることで国の格を高め、

これで国の格が上がると思ってるから三流国なんだよw

>国際通商外交力を一層強化する契機にしようという構想

こいつらに国際社会は千年早かったな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 14:24:45.01ID:nANuEwZa
fuck off chonko gook !
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 14:42:06.84ID:UKi4HcQ3
夢wwww


夢wwwwwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 14:43:02.25ID:FegJi1qs
潘基文で悪評のせいで、無理になったんだぞw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 15:06:12.62ID:WcdN9X+5

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 15:07:11.80ID:WcdN9X+5
チョンは現実から目を反らしてはいけない
.
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 15:07:17.44ID:ojXRHuPN
ウォンをたくさん送りつける作戦開始
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 15:07:50.14ID:WcdN9X+5
..
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 15:08:33.74ID:WcdN9X+5
...
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 15:08:47.85ID:WcdN9X+5
...
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 15:09:02.62ID:WcdN9X+5
...
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 15:10:39.22ID:WcdN9X+5
...
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 15:11:08.55ID:WcdN9X+5
....
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 17:44:37.51ID:G2KtQhti
>>1
アエラには韓国が優勢、日本はなぜ誤ったか?
とあったな
あの馬鹿記者どこ行った?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/29(木) 19:06:23.71ID:kr7YdQVz
『藩基文の奇跡』とかマジで思ってそうでキモすぎる。
親善関係を促進するために日本が応援してやっただけなのに。そこは切り取ってなかったことになってるのか?
大体パン君の印象なんて『歴代最悪の事務総長』で会館や私室にサムチョン製品大量に納入させたり、サボりだけが取り柄の無能な韓国人スタッフを大量に縁故採用したりしただけじゃん。
0257名無しさん2020/10/29(木) 19:55:51.39ID:aMCzWHys
局長の椅子に座ってゴネ泣きしたら譲ってもらえるかもなw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/30(金) 01:46:00.36ID:qHzvUxBa
朝鮮人は組織に一人でも紛れ込むと、そいつが身内を引き入れようと画策し組織を
乗っ取ろうとする。国連でもその習性は変わらなかった。
blog.zaq.ne.jp/zoetrope/article/116/

【韓国】潘基文外相がパリで講演:「韓国が21世紀の国連改革を主導します」「独島は韓国領だ」 [02/06]
http://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1139233844/

【国連】潘基文事務総長、主要ポストに続々と韓国人起用、指揮系統に混乱★2[10/22]
news21.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193024252/

【国連】『潘流』人事?〜潘基文事務総長就任1年で韓国人職員25%増★2[01/02]
http://news24.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1199370342/
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/30(金) 01:47:06.10ID:qHzvUxBa
【国際】潘基文国連事務総長 世界のメディアが無能・無策と酷評 「歴代事務総長の中で最低の部類」★2[2/29]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456759218/

【国連】潘基文事務総長、中立欠く10年…批判浴びた中韓びいき 存在感の欠如、欧米紙「透明人間」[10/06]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475758398/
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/30(金) 01:52:34.69ID:Bkjb0aau
潘基文の唯一の功績は
日韓慰安婦合意歓迎するってコメントを出したことだなw
国連の事務総長が最終的かつ不可逆な解決を称賛したんだからなwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/31(土) 03:08:06.39ID:3e6HH8Ns
>>262

アメリカの狙いはそこだろうな。WTOの機能不全化。

ぶっちゃけ韓国候補はどうでも良くて、WTOが米にお伺いを立てに来る形になれば良いし、来なければ混乱を与えれば良い。

韓国はごり押しても多数派にはならず、降りたらアメリカへの義理を果たせず。
行っても地獄、戻っても地獄。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/31(土) 05:19:02.26ID:24F7L7GD
>>266
進んでも退いても地獄か
つまりオコンジョ氏だろうがヒトモドキ候補だろうが
誰が就任してもアメリカにとっては都合が悪いって事ね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/31(土) 05:35:58.85ID:F9ibviFb
あっ 寝てしもた。あれ まだ韓国降りないの?

 いつまでやってんの?    アメリカ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/31(土) 05:57:26.06ID:MfohMmRp
糞食ってトンスル飲んでオナニーしてろ・・・・・・・・・・!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/31(土) 17:55:57.02ID:C8qBMzEi
こんな事に国をあげて応援って
韓国って国がちっさ過ぎるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況