X



【韓国大統領府】「WTO、ナイジェリア候補の得票数は一方的な主張」…「まだ結論出ていない」個人別の得票数は未公開 ★2 [10/29] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/29(木) 18:19:39.06ID:CAP_USER
青瓦台(韓国大統領府)は今日(29日)、世界貿易機構(WTO)事務局長選出のための最終ラウンドにおける加盟国(163か国)の支持調査で、ナイジェリアのヌコジ・オコンジョイウェアラ候補が104票を獲得し、韓国のユ・ミョンヒ(兪明希)通商交渉本部長を上回ったという報道が出ていることについて「一方的な主張だ」と反発した。

青瓦台の関係者はこの日 記者たちによる、“今後のユ本部長の動向”についての質問に「ムン・ジェイン(文在寅)大統領と青瓦台は、これまで総力をあげてユ本部長を支援してきた」とし「今後においては、政府の立場や状況などは、産業通商資源部(経済産業省に相当)や外交部(外務省に相当)などの部署が説明する」と伝えた。

この関係者は特に「WTO選挙の手続き上、支持調査の結果は公開されないのが原則だ。したがってナイジェリア候補の具体的な得票数が言及されている内外のメディア報道は、一方的な主張だと考える」とし「WTOは、個人別の得票数を公開していない」と強調した。

また「支持調査の結果がそのまま結論となるわけではない。まだ 特別理事会などの公式的な手続きが残っている」とし「残りの手続きにどのように対応するかは、該当部署が説明するだろう」と語った。

WoW!Korea 10/29(木) 15:21
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c1b888416c501168a0a0a4fb19b5cc6fe65e7f6

韓国大統領府は、WTO事務局長選出のための加盟国の支持調査で、候補者の得票数が報道されていることについて「一方的な主張だ」と反発した(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/6zmVUgh.jpg

※前スレ
【韓国大統領府】「WTO、ナイジェリア候補の得票数は一方的な主張」…「まだ結論出ていない」個人別の得票数を公開していない [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603953525/

関連スレ、多すぎるので載せません
0002銀行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:20:18.58ID:QICjhSgO
>>2 なら韓国滅亡
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:20:48.92ID:P3rLWsrN
WTOが、辞退を勧めているのに頑として言うこと聞かない馬鹿チョン猿wwww
勝つ見込みなんてないのにwwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:21:09.14ID:3iHhDf/y
往生際が悪いぞ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:21:34.76ID:F38mCAPG
さすが韓国兄さん!
米中戦争の先頭に立つ!!www
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:21:35.35ID:P3rLWsrN
チョン猿はみっともない
金で買収しても負けている
wwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:21:39.87ID:3iHhDf/y
>>4
勝手に日本人ヅラすんなや、朝鮮人
0011ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 18:22:20.01ID:YYcVh9iZ
>>6
"(ノ*>∀<)ノワーイ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:22:43.97ID:P3rLWsrN
チョン猿って池沼みたいだよなwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:23:14.94ID:U6HCr4JL
イイネ
韓国はこうでなくっちゃ♡
0016鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 18:23:21.42ID:5emOvpAG
効いてる効いてるで却下

996 名前:真紅 ◇Sinku.vni/pn[] 投稿日:2020/10/29(木) 18:20:57.08 ID:5k+x7QwC
ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes

二度と発言してほしくないですね。
0017銀彳テ員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:23:52.04ID:QICjhSgO
朝鮮人に恥という概念はなさそうだな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:24:08.87ID:P3rLWsrN
戦犯民族チョン猿は早くライダイハン謝罪した方がいい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:24:36.91ID:XfSpdeFg
>>2
14年後、歴史改ざんの罪で完全に滅びるよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:25:07.23ID:00dNrn0L
164ヵ国中20ちょっととか、やっぱり100以上の差って本当だったんだね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:25:17.90ID:jJ+qYoBx
真紅さん確かちょっと前に本物見たんだよなぁ
珍しいなおい!?ってなったから警戒を解かないのはNINJAが遺伝子単位で刻み込まれた日本人の性なんだ
0025銀彳テ員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:25:29.62ID:QICjhSgO
>>19
歴史改ざんとか重罪だしな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:25:37.70ID:2KbHGO0K
>>1
悪あがきしてるのお〜
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:26:25.89ID:wpZxTw1y
恥の上塗り。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:26:35.20ID:XfSpdeFg
>>24
チャイナでタイムマシンが盗まれる年
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:26:36.70ID:MjO8wu66
↓ハゲ公開
0032鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 18:27:21.04ID:5emOvpAG
何かに似てると思ったら

「まだ議論は尽くされていない!」って国会延長させて、審議拒否でサボるとこだった
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:27:45.54ID:U6HCr4JL
   彡 ⌒ ミ
   (´;ω;`)
0039鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 18:28:56.18ID:5emOvpAG
>>35
希望はある

朝鮮新報
〈友好への種を撒こう 8〉作家・中山千夏さん
2020/06/10 (水) 14:38
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:29:01.13ID:jOC0ACG0
糞食いども、強気だなぁ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:29:10.55ID:GPFdERZs
>>36
在日チョンは兵役や帰国させられるのか?
韓国政府はやるなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:29:18.46ID:IXVZxJow
>>34
ハゲにホモ属性をつけたお前の罪は重い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:31:25.19ID:uJJipGJu
益々世界が朝鮮人から孤立するニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:32:18.50ID:HQ5c2XJP
中国の犬と韓国のキチガイとの一騎打ちなんて・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:32:23.34ID:dFl8gS2f
ごねる程
着地点が見えなくなるぞw
0056イムジンリバー
垢版 |
2020/10/29(木) 18:34:26.44ID:p1j4xzc0
アレ?
ネトウヨの予定では、昨日の夜に韓国が落選でドンチャン騒ぎじゃなかった?
まーたおバカネトウヨがやらかしたんか?
0057錯行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:34:27.30ID:MgyPSP90
>>43
しかもデブで朝鮮人かそのおホモダチなんです
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:34:42.24ID:4HxGE7OV
相変わらず往生際が悪いのう
泣いて騒いで居座り居直る 伝統芸だな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:34:58.55ID:LaqZYAbJ
兪明希どっちにしてもWTOのナンバーワンもしくはナンバーツーとなり
大韓国とネトウヨジャップランドに関する全ての係争の決定機関である
裁判長を勤めることがWTOにより証明された
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:35:01.34ID:cEeZOgld
>>3
そもそも今回はアフリカ大陸からだすから辞退しろって初めから言われてるのに無視だからな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:35:16.19ID:O5HgXTzB
>>56
散々ゴネるんだろうな、って言われてただろ。
0063錯行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:35:20.73ID:MgyPSP90
>>56
ナウリ一座は連座で折檻かな
0066錯行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:35:53.53ID:MgyPSP90
>>60
下からナンバーワンでしょう
0068ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 18:36:00.47ID:YYcVh9iZ
>>60
このまま解体されんじゃね?(`・∀・´)
0070銀彳テ員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:36:30.16ID:QICjhSgO
>>56
泣いてゴネると予想していましたよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:36:37.87ID:jJ+qYoBx
>>47
WTOがスムーズに動けばEUやろ!へも圧力をかけられるってのが重要かと
一応”国連の”機関なんですよWTOって
テスラやNVIDIAやOracleやMS(&他FOXの番組に出てくるような奴ら)
を支援するならWTOは必ず抑えとかなきゃいけない要衝なんですわ
そこへ韓国ぶち込んできた考えなしがスポンサーの馬鹿がこちらですって感
最後の最後にやりやがったわ朝鮮人愛玩クラブ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:36:51.49ID:OmHSWBGe
やっぱり、こいつら、コロナの患者数とか死亡者数とかも妄想で粉飾してないか?
大丈夫かな?w
0075イムジンリバー
垢版 |
2020/10/29(木) 18:37:50.34ID:p1j4xzc0
>>62
ゴネてるんじゃないよ
まだ決定してないって事自体、ネトウヨの嘘やん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:38:03.49ID:RJGENCVb
>>74
数字は作るものだと公言してますからね
0078河本一はネギ泥棒してコテ消しましたw
垢版 |
2020/10/29(木) 18:38:35.36ID:pUShtDzD
ネカマおっさんの水着とか見たくないわw

751 2019/07/31(水) 17:57:20.25
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん PUNE9RzI
>> 729
ホワイト国が閣議決定してしまったら、イムちゃんどうすんの?

764 2019/07/31(水) 17:59:37.38
イムジンリバー ndkJ3o/1
>> 751
水着で六本木歩きまわってやるわ

782 2019/07/31(水) 18:01:11.80
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん AcpLRS0z
>> 764

どうせ「ワタシの水着が見たいとか変態!」とか言い訳垂れ流して逃げなはるんやろ?


789 2019/07/31(水) 18:02:22.88
香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 1gUpf13R
>> 764
(=゚ω゚)後になって「成りすましが書いたこと」とかほざくわけですねわかります
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:38:36.77ID:LX3M3pCV
バカは死ななきゃなおらないを地でいく国があるとは思わなかった。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:38:43.71ID:68nFN9yz
チョンの落選おめでとう㊗
世界中の人々がチョンの落選を心からお喜び申し上げます!
0083河本一はネギ泥棒してコテ消しましたw
垢版 |
2020/10/29(木) 18:39:02.44ID:pUShtDzD
呪われてるだの言いだして、虹まで出たもんだから大恥かいたオカマのおっさん

【中央日報】徳仁天皇、22日即位…韓国首相と「1分対話」[10/22]

879 :イムジンリバー[sage]:2019/10/22(火) 09:35:50.48 ID:FiNkNfMJ
>> 800
30年に1度の儀式がドシャ降りとか、日本の王家も呪われてるねえ
0084猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/29(木) 18:39:08.02ID:RrxF1XNu
>>68
(*゚∀゚)アメリカは新興国の優遇撤廃を手に入れたいだけだから

確約取れたらチョンとか切り捨てやでwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:39:27.77ID:jJ+qYoBx
>>80
だからナイジェリアはイギリス連邦だっての
その要人中の要人がオコンジョたんだ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:39:35.90ID:5RPvSYzx
>>75
こいつ朝鮮人やん

【WTO事務局長選/23時に判明か?】支持調査結果を今夜通知 韓国候補当選なるか 韓国政府は支持率の差は小さいと予想 ★2 [10/28] [新種のホケモン★]

5 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/10/28(水) 20:52:42.24 ID:rh9igaoL
ジャップ完全敗北まであと3時間w

【国際】ナイジェリア候補支持が多数派 WTO事務総長選挙 [動物園φ★]

20 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/10/28(水) 21:21:26.71 ID:TrsXQrq/
連続敗戦A級戦犯国ネトウヨジャップが敵についた時点で実際は大韓国の勝ちは確定
唯一無二問題は選挙が国連の精神による公平平等なる民主主義に逆らって行われた場合である
大韓国が万が一負けたらそれは卑劣なネトウヨジャップの選挙工作のせいである

【WTO事務局長選】 米国が韓国候補支持を表明★2 [10/29] [荒波φ★]

688 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/10/29(木) 13:28:08.13 ID:i580Rxdz
韓国が世界を裁く
夢のような世界がもうじき現実になる
ジャップたちよ怖いか
0089錯行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:39:37.43ID:MgyPSP90
ドブ川の水着って縄かwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:39:50.16ID:O5HgXTzB
>>75
決定は11月になってから。そんなの最初から決まってる。
普通ならその前に負けそうな候補が辞退してる、ってだけ。
0093錯行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:40:21.39ID:MgyPSP90
>>75
早く全裸で歩けハゲ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:40:28.70ID:HxlzJvOt
惨めだよねwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:40:37.65ID:9sGEYg03
ごねてごねてごねまくってナイジェリアの人に辞退させるって戦法?
こんなありえねーゴリ押しを認めちゃいけないと思うけどおとなの人たちは白旗あげるんだろうな。
0098日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 18:40:43.80ID:nm6EzBxp
韓国人が世界団体の事務局長候補になれる理由ってありの?
0100錯行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:41:02.08ID:MgyPSP90
>>97
松葉も葉っぱだよなw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:41:03.26ID:7RP3xyyn
アメさんが韓国支持にまわったってことはWTO事務局長を確定させたくないって事でしょ
このままWTOを機能不全にすることが目的であって間違っても韓国人候補がWTO事務局長になることはないよ
0106錯行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:42:19.79ID:MgyPSP90
>>103
ボンレスハムじゃねw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:42:29.12ID:HMUwdjUe
韓国人はひつこいからなー、そしてそのうち被害者ヅラしてゴネ始めるぞw
0110イムジンリバー
垢版 |
2020/10/29(木) 18:42:50.99ID:p1j4xzc0
>>90
じゃあ昨日の夜に決定って言ってたネトウヨは嘘つきって事やね
ネトウヨやめてネトウソにすっか
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:42:58.40ID:5ImwDoV0
最もふさわしくない国が韓国
0113河本一はネギ泥棒してコテ消しましたw
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:03.31ID:pUShtDzD
また嘘がバレたなw

694 イムジンリバー sage 2020/03/14(土) 11:04:39.44 ID:k2tHubgC
>> 645
ウチは医者の家系で親類に医者多いけど、厚労省から通達が出てるんだよ
コロナ検査が出来ずに死亡した肺炎患者は誤飲性肺炎で処理して死亡診断書出しとけって


702 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/14(土) 11:06:05.17 ID:oDaMuG4m
>> 694
> コロナ検査が出来ずに死亡した肺炎患者は誤飲性肺炎で処理して死亡診断書出しとけって

俺、実際に医療従事者だが、そんな通達見たことがないぞ
いつ、誰の名前で出された通達なんだ?


776 イムジンリバー sage 2020/03/14(土) 11:18:07.26 ID:k2tHubgC
>> 759
医療従事者ならわかるでしょ
厚労省に逆らったら医師はできなくなるよ

714 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/14(土) 11:07:57.37 ID:oDaMuG4m
>> 707
そもそもウィルス性肺炎と誤嚥性肺炎ではレントゲンでもCT像もまったく異なるのが理解出来ないのかねw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:10.75ID:O5HgXTzB
>>105
どうでもいいことだけど「ホケモン」だよ。
0115錯行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:15.77ID:MgyPSP90
>>110
シコるなおっさんwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:18.66ID:cTyeIhwQ
WTO選考委員会が推薦したのはオコン女史一人
韓国おばさんは推薦されていないけどアメリカが支持したからってだけで候補者として残っていられるものなのか?
0120ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:29.04ID:YYcVh9iZ
>>84
ずるずる行って脱退する口実を作ってるようにも見えるよね
(`・∀・´)
0121河本一はネギ泥棒してコテ消しましたw
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:36.69ID:pUShtDzD
ネカマ及川おじちゃん、嘘ついてごめんなさいは?w

679 イムジンリバー sage 2018/12/30(日) 19:26:38.68 ID:pp0dHpGz
ネトウヨあきらメロン
最後はアベが謝罪することになるんだよ

690 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/12/30(日) 19:27:26.68 ID:CoJpdQLO
>> 679
最期っていつ?
予言めいた事はトリップ付けてよ


723 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs sage 2018/12/30(日) 19:29:52.78 ID:pp0dHpGz
>> 690
あと1週間以内やな
新年早々アタマ下げてお詫びすることになる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:50.25ID:YHN6ivvH
トランプの美人で優等生な娘と比較されたらきついだろな
0124錯行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:54.68ID:MgyPSP90
>>112
骨ボロボロでボンレスですw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:07.81ID:OmHSWBGe
このままだと、なんだかんだで3年経って規制解除された直後に
また最終使用先不明で規制されそうw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:09.39ID:iQCZ86V7
まぁ、実際に投票されてみないと判らないかも知れないけど
他の候補の得票が104/164じゃねぇ……

後から「事務局長選で不正があった、だからWTOの決定や指示に従うつもりはない」とか言い出さないか
0130日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:25.43ID:nm6EzBxp
>>104
日本は世界銀行に関与してるよね?ある意味で途上国?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:32.42ID:O5HgXTzB
>>110
願望で喋ってたんだろ。
左界隈だって安倍が辞任した時に石破総理誕生!!と大はしゃぎだったんだから。
あいつらも「ウソつき」なのかな?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:37.35ID:vT/cFeoc
>>101
このまま「アメリカが支持してくれてる」の一点で辞退せずにゴネて、WTOの運営に迷惑をかける馬鹿サウスコリアンが見たいw
日本は特に困らないしw
ずっとゴネ続けて世界に迷惑をかけるバカチョンとかめっちょ笑える
0135八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:50.96ID:r8w3+M7n
ガンバレ!
どんどんWTOを混乱させてくれw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:45:09.33ID:3iHhDf/y
>>109
呪いってのは違うだろう。
どっちかというと祝福
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:45:36.08ID:1CXhM8DN
>>21
それにしたって
WTOを機能不全にしたいから少数推しのアメリカ
そのアメリカに追従してる国々
でほんとに支持してんの10もないだろ
アフリカの支持は減らんだろうし、貿易国が局長やっちゃあかん!の理論で他も韓国支持はしないから詰んでると思うんだけど

つか長期化するとアメちゃん引けなくなって勝手に辞退すんなよとか、中国もさっさと辞退しろとか
反対方向の圧力がかってくるから捲れる自信がないのに長期化とか悪手だと思うんだけどなぁ
0143ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 18:45:46.74ID:YYcVh9iZ
>>105
アイゴースレに行ってきな(`・∀・´)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:45:50.02ID:QKoEUSGT
アメリカがこの件で韓国を支援している理由は、米軍駐留費用や戦時統制権や対中政策でとんでもない圧力をかけるためなんだけど、韓国は気付いているのか??
0145錯行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:46:02.20ID:MgyPSP90
>>138
wto解体と中共潰しと用無しコリアの始末
0149眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/29(木) 18:46:16.58ID:diCsMrJH
>>110
ネトウヨ発見!!!
0153錯行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:47:42.65ID:MgyPSP90
>>152
自分の臭いで臭いかwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:47:44.57ID:YB3rY6j1
>>127
捨てられちゃったらしい
0156八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 18:48:03.50ID:r8w3+M7n
>>141
そんなの気にしたらコリアンやってられないぞ
どんどん混乱
0157ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 18:48:17.78ID:YYcVh9iZ
>>152
お前の脇臭だぞ(*´ω`*)
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:48:27.46ID:vT/cFeoc
>>138
そもそもアメリカはWTOなんかなんとも思ってないし自分らの好きなように関税かけたいのに偉そうにされてムカついてたのは何回も報道されてる
すぐ大統領選挙があるしとりあえず今は黙っといてほしいだけでしょw
アメリカにしたら韓国との交渉カードにも使えるし
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:48:28.01ID:SIsmS1K7
ほーれ見ろよ
ゴキブリは死ぬまで叩けって言ったのに
死んだふりから急にいきなり羽広げて
目の前に飛んで来た状態やんけ
0164銀彳テ員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:49:10.22ID:QICjhSgO
>>152
まあ朝鮮人はうんこ食ってるからな。
血液中にうんこの臭い成分があって体中に巡ってるから体からうんこの臭いがするよ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:49:20.05ID:bCEMRQUn
米国は狡猾だよねw

韓国が大敗すると見越して、ナイジェリア候補に拒否権、韓国を支持すると言いだしたw
全会一致が議長選出の原則なので,WTOが韓国に辞退勧告を出したが、米国の圧力が
背後にあるので辞退できない。
米国は加盟国協議に持ち込み、有利な条件を引き出してから棄権。
理由は「WTO議長選出を遅らせてはいけない」というお題目だろう。
ハシゴを外された韓国がどう立ち回るかが楽しみ。
それまで、加盟国からは「見苦しいから辞退しろよ」中国からは「属国が何をしているアルか」
と不興を買い、逆切れして居座るかの選択を強いられる。
是非、議長台の上に居座り、奥義「居座り泣き女」を見せて欲しいw
「泣く子は餅を多くもらえるニダ」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:49:34.73ID:R8IOLipL
>>1
いろんなロビー活動しても
無駄だったね
0171日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 18:50:18.96ID:nm6EzBxp
>>148
中国に乗っ取られるってさ、買収される奴が悪いと思わない?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:50:27.56ID:GPFdERZs
>>149
打たれ弱いチョン発見!
そんなことでは兵役のアナルに耐えられないぞw
0178八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:11.82ID:r8w3+M7n
>>138
中共の支配下に落ちたWTOと言うかジュネーブにある国連組織全部潰したいから、だよ
それもできれば自分の手を汚さずに、、

あら、丁度コリアンオバさんがなんか喚いてるw
0179真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:23.79ID:5k+x7QwC
>>138
> >>133
> アメリカが支持した理由を知りたい。

ナイジェリアが貿易裁定をする事を想像できますか。
0180銀彳テ員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:24.88ID:QICjhSgO
>>171
そう、だから朝鮮人をTOPにしてはいけない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:56.78ID:AANzLFaZ
いいねえどこまでもゴネてほしい
電話 メール デモなどあらゆる抵抗みせてほしい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:04.75ID:RAeTpRdg
>>172
今の状況大雑把に纏めてみましたけどどう思います?
https://i.imgur.com/DNSfP8z.jpg
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:18.12ID:OmHSWBGe
>>174
物凄い嫌がらせはしてそう
どんどん晒して欲しいw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:28.38ID:a1qDHNkR
ホント斜め上に行くな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:37.46ID:RAeTpRdg
>>179
いくらでも想像できますよ
0189日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 18:53:17.73ID:nm6EzBxp
>>159
バイデンになったら、また状況は変わりそうだね。
大統領選次第か
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:53:20.90ID:O5HgXTzB
>>179
韓国よりは公平に出来そうだけど
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:53:29.37ID:bGsjGjIy
組織ってのは年月経つとグズグズになるからいつかはバッサリやらなきゃならない訳で、
国連本体やWHO、WTO他下部組織を見てもさっさとヤッちゃった方がいい
既存組織の延命ばかり考えてしまう日本と、時には躊躇なくバッサリやる米国との違い、かな

おまけにこの場面は事務局長が決まらずグダグダになっても韓国の責任だから
米国は好き放題できるwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:53:29.92ID:nFKkTUmw
>>9
いや、舞台から下りない韓国は支持だろ
とんだ恥を世界に晒してるんだぞw
言語が理解できない、空気が読めない、精神的勝利、負けを認めなければ負けない
低能をさらけ出してる韓国さんかっけええ
0193鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 18:53:38.70ID:5emOvpAG
てか、事務局長が裁定するわけじゃないと、何度言われても理解できないバカチョンw
0194ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 18:53:45.01ID:YYcVh9iZ
>>179
*´∀`)=⊃)´Д゚);、;'.・グホォ
0195八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 18:54:01.10ID:r8w3+M7n
あたしは2人に絞られた時点で一人で中共と戦う気がないなら韓国は降りるべきだとアドバイスしたよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:54:24.11ID:ZE/gjSrA
パヨク在日ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








チョン本国が撤退したのにまだ孤軍奮戦中www
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:55:08.81ID:U76Izk4j
>>39
どろろんおどろんでろでろばー。
0201鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 18:55:25.19ID:5emOvpAG
>>196
中華で、BTS排除どこじゃない嫌がらせがあるなんて、考える脳もないと
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:55:27.77ID:GPFdERZs
>>189
バイデンになったら…
まだそんな事言ってるのか?www
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:25.70ID:ZE/gjSrA
韓国大本営発表「東アジアは日本を除く全地域が韓国を支持!」
現実「"日本と中国を除いた"8ヵ国がナイジェリア支持…」

やはり旧日本軍は韓国チョンに乗っ取られていたのでは…?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:54.44ID:OmHSWBGe
>>183
オリンピックの座り込み画像持ってこないの?w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:01.87ID:bCEMRQUn
米国が韓国を支持した理由はナイジェリアのオコンジョイゥエアラ女史が
「自由主義貿易」なので、米国の「保護主義」と相容れないからですよw
中国は当初「ケニア」を推していたが最終候補に残らなかったのでナイジェリアに
鞍替えした。
このオコンジョイウェアラ女史はハーバード大で修士号、MITで博士号を取得して
ナイジェリアの財務相、外相を歴任、世界銀行の副総裁をしていた超キャリア。
韓国のユとでは横綱とふんどし担ぎ程の差がある。
でも、当て馬には使える訳ですねw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:04.88ID:DJrXBK5l
>>3
オリンピックの時に会場に居座ったフェンシングやボクシングの選手を彷彿とさせるな
0211金艮行員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:24.33ID:uXk0vTt/
早く辞退すればいいのにみっともない
0212日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:25.64ID:nm6EzBxp
韓国は大国の手のひらで踊らされてるってこと?
誰か教えてやらないの?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:49.76ID:+ZyDWDPA
>>1
でたーwwwwwこの往生際の悪さwwwww
粘着執着しつこさ満点wwwwwwwwww
世界中が大迷惑wwwwwwwwwwwww
0215八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 18:58:36.77ID:r8w3+M7n
>>172
今でも韓国はアメさんチームの大切な仲間だよ?
東アジアの日米‥‥韓の三角同盟は強固だぞ?
韓国はね、敵にやられた時助けないでいても心が痛まない貴重な前線盾役だ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:58:49.72ID:5ImwDoV0
ナイジェリアはアフリカ初のノーベル文学賞受賞者がいますね、それだけで韓国人より優秀とわかります
0220准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/29(木) 18:58:55.45ID:8SwkqvDX
韓国とナイジェリアが任期の半分
すなわち3年ずつ議長国をやる可能性が
高くなってきたね
0223河本一はネギ泥棒してコテ消しましたw
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:21.74ID:pUShtDzD
212 日本人民解放派 sage 2020/10/29(木) 18:57:25.64 ID:nm6EzBxp
韓国は大国の手のひらで踊らされてるってこと?
誰か教えてやらないの?

お前が教えてやれよレス乞食ナウリ
0225中國三亜錨
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:38.34ID:jYty3Gns
>>220
ねえよ
盗んだネギでも食ってろ クズ野郎
0228銀彳テ員
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:57.96ID:QICjhSgO
自ら国際社会での信用を落としていくチョン国www

そして誰も相手にしなくなる。めでたしめでたし。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:06.30ID:tnKsaLIc
任期を半分ずつって町内会の会長かw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:16.42ID:HnDINVN9
ナイジェリアの獲得票  一方的って意味判らん事言いだしたぞ 韓国は
0232真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:24.10ID:5k+x7QwC
>>218
> ナイジェリアはアフリカ初のノーベル文学賞受賞者がいますね、それだけで韓国人より優秀とわかります

ナイジェリアに世界企業はありますか。ナイジェリアの国家元首を知っていますか。
0235鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:37.39ID:5emOvpAG
>>225
てか、理事長って言ったり議長って言ったりw
話の頭から何もわかっていない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:45.20ID:ZE/gjSrA
WTOのキース・ロックウェル報道官は28日午前、加盟164カ国のうち「1カ国」だけがオコンジョイウェアラ氏の就任に反対していると話した。







パヨク在日ゴキブリ「まだ戦争は終わってないんだあああああああああああ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:06.30ID:jWB4qfyJ
米国も韓国みたいなキチガイ国家支持していたら、品位に関わるだろ。
トランプはその品位すら放棄しまくりだが、これは悪手だわ。
0241八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:15.42ID:r8w3+M7n
>>222
うん、頑張ってくれ
確かに負けはないが中国がブチ切れて勝ちもないよ
gdgdが続くのが日米の狙いw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:17.06ID:8oZfMYFq
>>220
よう成り済ましクソウヨ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2020/10/29(木) 12:34:29.26 ID:ZxuLLGWn
いくら訴えても、情で法は変わらないんだよ、半島と違って。

766 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 []:2020/10/29(木) 13:03:46.56 ID:ZxuLLGWn
韓国の頑張りに全世界が涙

515 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 []:2020/10/29(木) 13:06:40.19 ID:ZxuLLGWn
友邦アメリカ!!!
USA!!USA!!


プッ
0243ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:26.95ID:YYcVh9iZ
北朝鮮猫まで増えた(*´ω`*)
0248猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:51.73ID:RrxF1XNu
>>212
アメリカは途上国だけでなく新興国まで優遇する今のWTOを問題視してるんだよw

特にその制度を利用してブクブク太った中国を叩きたいんだwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:02:04.15ID:eZmbfi5q
泣く子は餅を余分にもらえる
だっけ?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:02:19.47ID:NZ6r2z+O
トランプに事大するネトウヨは
トランプが大韓の息子に
なったことをどう思う
0255ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 19:02:39.19ID:YYcVh9iZ
>>250
知ってるw
猫じゃないしw
(*´ω`*)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:02:49.91ID:eRZrBcHe
あがけあがけ・・

無様を晒して、世界中から嘲笑されるだけだ。。
0257八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:02:53.02ID:r8w3+M7n
>>240
アメさんの狙いは韓国に事務局長をやらせるんじゃなくWTOの機能停止だぞw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:02:56.15ID:lXYnBmDR
みっともねーからもう辞退しろってw
0261鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 19:03:03.39ID:5emOvpAG
てか、バカは対中で喧嘩売りまくってる自覚ないのかねえ
三不もなかった事にしたうえでw
0264河本一はネギ泥棒してコテ消しましたw
垢版 |
2020/10/29(木) 19:03:23.53ID:pUShtDzD
811 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2020/10/23(金) 19:55:14.30 ID:W792/ksd
くだらないからNGぶっ込み
だってクズだもの
そもそもポリシーがねぇよ
ある時はネトウヨ
またある時はリベラル気取って
ネトウヨ叩きとかキチガイwww


741 准将(クラウドマスター) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/16(火) 12:57:35.50 ID:ujo6iZi3
実験的にもう一台で
さっきからネトウヨに擬態してんだけど
まったくバレないねwww
まぁネトウヨの発想なんて浅いし
ワンパターンだし余裕だねwww


991 大准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/10/18(日) 13:32:25.89 ID:ECgCcsJM
>> 960
俺がワザとやってるID被りと
馬鹿将軍のなりすましは質が違うんだよ



キチガイだなぁ…
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:03:55.36ID:jJ+qYoBx
>>241
gdればgdるほど韓国経済が死んでいく。。。
北朝鮮よ南進しろって運命に言われてる状況で妹様だけそれを感知
回りは突然キツくなった妹様にオロオロするだけの平和な北朝鮮なのでした
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:20.79ID:8oZfMYFq
>>254
お前だろバーカ
将軍に突き付けてコレか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2020/10/29(木) 12:34:29.26 ID:ZxuLLGWn
いくら訴えても、情で法は変わらないんだよ、半島と違って。

766 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 []:2020/10/29(木) 13:03:46.56 ID:ZxuLLGWn
韓国の頑張りに全世界が涙

515 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 []:2020/10/29(木) 13:06:40.19 ID:ZxuLLGWn
友邦アメリカ!!!
USA!!USA!!



言い訳は?
0268八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:26.76ID:r8w3+M7n
>>251
せいぜいトランプ先輩のために中国のミサイルの標的になってくれw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:44.65ID:+ZyDWDPA
ついに

韓国お得意の

謎理論炸裂wwwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:05:10.79ID:NJeAIr4f
日本にダダこね泣き叫べば思い通りになってきた そんな成功体験があるから簡単には引き下がれんなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:05:25.26ID:HnDINVN9
WTOに拒否権がある訳でもなく

米国としても 如何する事も出来ないだろ

現実 EU アフリカ勢と対峙しても 何の得も無い
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:05:40.81ID:bkW2yFU/
>>1
相変わらずバカチョンの言い分は意味不だな
0277日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:01.55ID:nm6EzBxp
米中戦争に期待してるのは対岸の家事の日本人だ。
いっそ、中国の核が落ちるべきだと思う。
0280鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:32.55ID:5emOvpAG
>>274
そも、事務局長は出身国の係争に口出しできないんですがね
知らないんだろかw
0281銀彳テ員
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:32.96ID:QICjhSgO
韓国って小学生が政治やってるみたいだな。
あ、小学生に失礼かな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:43.89ID:fG2htX7W
EUもアフリカ諸国もオコジョ支持表明してるしアメリカが不支持でもさすがに覆る事はないだろ
何に期待してるのか知らんがチョウセンジンの図々しさと諦めの悪さは異常だわ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:03.66ID:GnHC0lAY
軍事転用できるフッ化水素を横流しする国の人がWTO事務局長に、よくもまぁ立候補したもんだよ
アホなのかこの国は
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:09.63ID:KTKVkPTT
>>152
チョンの作る車も臭いし臭い移った?w
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:11.97ID:GPFdERZs
>>277
半島有事再開するからなw
在日の兵役や帰国させられるのは仕方ないよね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:13.48ID:bCEMRQUn
まあ、背後に米国の督戦隊と言う逃亡兵を射殺する部隊がいるので韓国は辞退して
遁走したいができないw
逃げ出そうとした矢先に、米国が支持を明らかにしたので辞退できなくなったw
前門の中国,後門の米国で板挟み。
だから、いつもの「日本のせいニダ」「NO JAPANを強化するニダ」と言っているw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:36.82ID:Uwq5Z4Pn
朝鮮人など議長になれるわけねえだろ
ほんとうに朝鮮人はバカなんだなw
0292猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:39.96ID:RrxF1XNu
>>280
(*゚∀゚)それ韓国人5000万人が知らない事w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:47.77ID:vT/cFeoc
>>271
WTOがそれとなく辞退を進めてるのにゴネてるし、この状況が長引くとWTOを操りたい中国にとっても迷惑になるし、アメリカは韓国に恩を売って駐韓米軍の駐留費とかの交渉カードに使えるし、次期事務局長にほぼ決定してるナイジェリアにとっても迷惑だし韓国に何のメリットもないのにね
0294八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:08:00.73ID:r8w3+M7n
>>261
わかっちゃいるけどやめられない

反日衝動を抑えられない精神病だわさ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:08:56.87ID:jJ+qYoBx
>>274
たぶん日本を国連から追い出す絵を描いてる
アメリカがバックについた
だから2F-G-changが残った

かなり難しい局面で理解してくれてんの英国ぐらい
その英国を蹴り飛ばしたのがアメリカって構図
お前んとこのNo.1&2の同盟国だよォ・・・
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:09:09.52ID:OmHSWBGe
>>280
規則を破るのが、当たり前の国だからな
0302鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 19:09:49.53ID:5emOvpAG
ん〜晩はラム焼くつもりで準備したけど
夕方飲んだあてで、スーパーの総菜3つ食ってお腹膨らんでしもた
0303日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:10.21ID:nm6EzBxp
みんなごめん。アルコール飲みまくってる
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:50.42ID:7+Ajt5PV
ドロンジョ様の勝ちニダ
0307八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:57.35ID:r8w3+M7n
>>288
見事にハマったね
2人になった際に韓国にとって最悪のシナリオとして紹介したけど、、本当に見れるとはw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:58.40ID:YouRW5Wo
>>1
いいぞもっとやれチョンコウ
おまえらのキチガイっぷりを全世界に知らしめてやれ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:00.96ID:ZE/gjSrA
耐え難きを耐え、忍び難きを忍びwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








パヨク在日チョンは、いい加減韓国政府も撤退してる現実を見たほうがいいと思うよ。
0313河本一はネギ泥棒してコテ消しましたw
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:14.66ID:bml00B/D
601 ジャラール ◆FREED/3D.c sage 2020/10/24(土) 19:04:39.05 ID:yPLsBUeq
>> 584
ナウリ=解放派=ワンコリ

【経済】最低賃金、韓国は実質日本以上
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532593286/186

186 名前:我こそ本物聖人君子ナウリー様[age] 投稿日:2018/07/26(木) 18:00:28.70 ID:XEa/Ur3i ←
日本人男を全部頼む。
日本女は俺が種付けしまくるからw

219 名前:日本人民解放派[] 投稿日:2018/07/26(木) 18:08:02.10 ID:XEa/Ur3i ←!
喧嘩売ってんか?あん?

224 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/07/26(木) 18:08:47.57 ID:X1ZlDM4J
>> 219
犬っころがキャンキャン吠えるな見苦しい


239 名前:チームワンコリア[age] 投稿日:2018/07/26(木) 18:10:29.68 ID:XEa/Ur3i ←!!
>> 224
死ね。

>> 225
山口組だけど文句ある?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:24.62ID:WnY661G0
主張ってwww
こんな事言っちゃうとwtoは信用ならん!!!なわけで、脱退一択なんだが、、
まぁ、実に南鮮らしいので、この論調で半年くらい頑張ってくれ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:59.45ID:HnDINVN9
米国も最後は 投票自体棄権するんじゃないか

EU アフリカ勢と遺恨残したくはないだろし

ナイジェリアの候補者も国際感覚持った実績のある人

反って中国の派遣にストップ掛けるやも
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:12:52.29ID:OmHSWBGe
>>319
歴史的大敗とか見せてくれるのでは?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:13:08.38ID:ndPxASDW
キンペーから辞退せよって圧力かかるんじゃね
0330八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:14:23.39ID:r8w3+M7n
>>316
日本はTPP諸国と有志でWTOに代わる組織を作る係なんだよ
当然中国に好きにさせないような方策をして
そしてアメリカが参加

韓国?
いたっけ?
0331エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM
垢版 |
2020/10/29(木) 19:14:35.45ID:rotAF1N7
そいや、おまいら教えてくれ
俺は舌が卑しいもんで、この世の全ての食い物を食ってみたいんだが
「マッコリ」とか言う韓国酒はどんなもんなんだ?

手に取る度に心の奥底から「やめとけ」との声が聞こえるんだが
正解か?(´・ω・`)
0336日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:05.00ID:nm6EzBxp
>>310
焼肉屋ではラム肉頼まないけど、家ではラム肉ストックしまくってる。
0337真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:07.36ID:5k+x7QwC
>>320
> 米国も最後は 投票自体棄権するんじゃないか
>
> EU アフリカ勢と遺恨残したくはないだろし
>
> ナイジェリアの候補者も国際感覚持った実績のある人
>
> 反って中国の派遣にストップ掛けるやも

ナイジェリアが引き下がらない理由は何でしょうか。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:44.43ID:svEiyT2H
もう勝負がついてるんだから、立候補を断念して降りなさいと言われているのに
「まだ、勝負はついてないニダ。これから逆転するスミダ」と叫んでいるバカチョン
0343銀彳テ員
垢版 |
2020/10/29(木) 19:16:00.00ID:QICjhSgO
>>336
ラム肉ってどんな肉か知ってる?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:16:12.55ID:OmHSWBGe
>>331
不味い
酒好きは、あれでも良いのか?
0349八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:16:21.41ID:r8w3+M7n
>>328
ここで重要なのはアメリカがゴネてるんじゃなくて同盟国韓国に対する義理立てと言う体裁を保てる事!

韓国GJ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:16:58.94ID:GPFdERZs
>>303
兵役で休みの日は全員分の酒を自腹で買いに行かされるなw
アナルで飲酒させられるぞw 快楽に酔いしれなさいwww
0356303
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:55.77ID:FNQQaKEs
>>22
世界大統領でまだ懲りてないとしたらアメリカも相当な外交オンチだな
0359鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:00.03ID:5emOvpAG
>>349
どうせ、何あっても中華はアメリカ殴らないし
国境接してて、対中貿易依存度25%のウリナラは違うがw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:10.99ID:jJ+qYoBx
>>337
前スレでも別スレでも散々説明してるし
お前はロールプレイやり切れてないし
死んで火病の鳥に連れてかれろ偽真紅
その名前だけは許さんし火病の鳥すらヒッ!?てなるだろうよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:34.92ID:+ZyDWDPA
国際序列がナイジェリア以下になるから必死だよwwwエラどもwww
0363八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:47.62ID:r8w3+M7n
>>348
ツッコミ必要?
スルーしとく?
0365日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:56.09ID:nm6EzBxp
7カ月で10キロ痩せたわ。
12カ月で15キロ痩せられたら大成功だよね?
0367氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:58.21ID:Tqkkxx01
>>346
甘い酒なら甘酒でいいし
微発泡なら鈴音の方がうまいし
にごり酒もやはり甘酒で十分
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:19:05.43ID:HnDINVN9
そもそも米国はWTO脱退の意志も示してるし

此処で無理してまで韓国推しで 得るもの無さそうだし

見っとも無い真似はしないだろ EU アフリカ勢に
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:19:07.10ID:5ImwDoV0
>>232
んじゃナイジェリアに勝てるよね?
0379八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:20:20.23ID:r8w3+M7n
>>359
そうだよw
あとWTOを潰したのは韓国のわがままだからアメリカは責任を取らずに新組織を立ち上げられるw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:20:24.59ID:OmHSWBGe
>>369
出所が分からなくて整形かもしれないのは、基本選ばない
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:20:34.48ID:opgjcdF/
バカムン政府、何言っているのかさっぱりわからない。
敗北を認めようとしない奴らの言い草。
0382日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 19:21:12.58ID:nm6EzBxp
酒が足らんけど我慢するか。ほどほどが良いよね
0386八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:21:39.47ID:r8w3+M7n
>>377
近所の付き合うでしょうがないですよ
本当は迷惑だって分かってますよ
って陰で謝ってるw
0387氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/10/29(木) 19:21:41.29ID:Tqkkxx01
>>366
ヨーグリーナ(ヨーグルトの酒)っぽいのかと思いきや変にくどい人工甘味料と
小麦粉とかしたのかと思うようなあとに残る粉っぽさが悪酔いを助長します。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:22:31.69ID:HnDINVN9
アメリカ「おい支持してやったんだから駐韓米軍費払えよ」


米国が恩を着せなければ 韓国から取れないとか考えて無いだろ

取れなきゃ出て行くだけの事
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:23:32.93ID:OmHSWBGe
>>335
日本にビジネスで来てスーツ着てる黒人て美人ばかりじゃね?
韓国人なんかより明らかにカッコいいぞ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:24:17.67ID:zzzzONQQ
青瓦台も一方的な主張ですよ
これは相当金ばら撒いたな
0406八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:24:47.61ID:r8w3+M7n
>>388
It must be seen って意味じゃ寝れないね
ここまで見事に自分の掘った墓穴にハマるヤツ初めて見たw
0409エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM
垢版 |
2020/10/29(木) 19:25:06.73ID:rotAF1N7
>>387
う………げぇ、脳内に味シュミュレーターがついとるもんで
味を構築したら最悪やないかい…
脂もんのツマミで解毒せんとアカンレベルや(´Д`;)
0411日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 19:25:16.47ID:nm6EzBxp
>>402
ビール500缶2本で結構酔い回る。だけど飲み足りないというか、酔足りない。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:25:47.52ID:luiLQV0G
>>401
それは接戦の場合だろうが
今回は接戦ではヌコジ・オコンジョイウェアラ候補の圧勝だから普通は辞退勧告をする
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:25:48.91ID:PCbZoM+r
一週間後にはバイデン、ユ体制発足で
ジャップネトウヨは失禁してるよ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:26:10.05ID:zzzzONQQ
>>138
反中かつWTOの邪魔ってか解体したいんじゃね
最悪でも抜けたいんじゃないかなぁ
アメリカさんWTO嫌いでしょ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:26:30.57ID:+ZyDWDPA
選挙に負ける=日本に負ける

ってことなんだろう
だから絶対に負けられないってんで
どんな卑怯なことも
どんな見苦しいことも
やるんだよwwwあのエラ民族はwwwww
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:26:40.91ID:VHsHog2w
泣く子は餅をを一つ多くもらえるニダ
0433
垢版 |
2020/10/29(木) 19:27:18.74ID:hO1+4Pci
意味が分からん。
104票取ったんだろ。で、全体で163ケ国なんだろ。
どこが一方的なんだよ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:27:36.08ID:YI9awgsO
得票数が一方的って

まじでコイツ何言ってるんだw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:27:58.06ID:GPFdERZs
>>414
在日チョンの兵役や帰国に反対してるのは帰国させられる奴だけだろ?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:28:15.39ID:zzzzONQQ
>>411
もっと度数高いの飲めばいいのに
2本目は爆弾酒でもいいし
0442鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:00.48ID:5emOvpAG
>>436
どういう理由でかはわからんけど、油の温度が低めででろでろに揚げるのが伝統だというw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:10.82ID:jJ+qYoBx
>>331
伝統的な(要は併合後から作られた)マッコリは美味いはずよ
今のJINROマッコリも安い単純な製法だがまぁ不味くは無い
おそらく醸造アル添酒だが小麦粉の粉っぽさは無いし
これと第三のビールなら……こっちかなぁって
おススメできる程度には翌日の残り方も悪くない
伝統的製法(要は併合後)で作られた"本物のマッコリ"が気になる程度にはいいお酒よ
ただこれを味わう機会は俺の人生には訪れないだろうけども

なんせもう韓国って国自体が店じまいだ
おそらく残らんだろう"朝鮮総督府の酒"は
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:38.25ID:0n1DfGbl
EUとアフリカが支持したら、もう結論出たようなもんでしょ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:38.40ID:PCbZoM+r
>>422
俺はアメリカ国籍だぞ
お前ら負け犬ジャップの宗主国民な

敬語使えよ
0449エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:54.92ID:rotAF1N7
>>424
頭悪いエリート(笑)しか韓国には居ないから
国を発展させる政策なんて作れる筈も無く

仕方ないから民族意識を煽れる
他国叩きに傾倒するのさ
本当に愚かな民族だw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:58.95ID:1bWZX8o/
>>363
既存のルールで韓国を縛ることはできない

・10対6で勝ってるナイジェリアに「最後までやりたいから」と9回裏を行うことを提案
・「特にデメリットはない」と判断して応じたナイジェリア
・デッドボールや塁に出た走者の足首を偶発的な
事故に見せかけて負傷させるなどラフプレーで
ナイジェリア選手を潰す
・本来やる必要のない9回裏をやったんだから
10回表もやるべきだと強硬に主張
・しぶしぶ応じたナイジェリア
・主要な選手が負傷してしまっているナイジェリア
相手に得点を重ね逆転する

韓国勝利!

このくらいは普通にやってくるのが韓国
0452八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:30:11.38ID:r8w3+M7n
>>414
人権を尊重して自分で掘った墓穴にハマる自由を韓国人に与えてるだぞw

よく間違えられる東アジアと言う括りで言えば、中国がコリアンの人権を無視して力で支配したがるだろ?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:30:14.42ID:8oZfMYFq
>>434
これは何?答えなよクソウヨ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2020/10/29(木) 12:34:29.26 ID:ZxuLLGWn
いくら訴えても、情で法は変わらないんだよ、半島と違って。

766 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 []:2020/10/29(木) 13:03:46.56 ID:ZxuLLGWn
韓国の頑張りに全世界が涙

515 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 []:2020/10/29(木) 13:06:40.19 ID:ZxuLLGWn
友邦アメリカ!!!
USA!!USA!!


まだ?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:30:20.74ID:qzAh8tF/
443
アブラハゲ「ほら!ほら!カスでしょ!?ゲスでしょ!?『なんで出来ないんだ』って言って!!『お前童貞だろ』って言って!!!
構ってぇぇぇ!!!!」
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:30:52.34ID:+ZyDWDPA
>>1
こんな見苦しい国はなかなかねーぞwww
0459銀行員
垢版 |
2020/10/29(木) 19:30:56.63ID:gSUzdmte
ジャップ泣き叫ぶ姿が目に浮かぶな

国連
AIIB
WTO

三冠王のコリア
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:31:11.39ID:nFKkTUmw
発想がのび太なんだよお前ら
不幸なのはドラえもんがいなくてスネ夫としずかちゃんから嫌われてて
ジャイアンが二人いる
それだけだ気にするな
0465
垢版 |
2020/10/29(木) 19:31:42.98ID:hO1+4Pci
韓国は、水車も作れないって聞いてて、流石にそれは無いだろうと思ってたけど
コイツら算数も出来ないのか?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:01.05ID:5RPvSYzx
>>447
219 名無しさん@1周年 2018/12/22(土) 10:14:03.37 ID:OfHJJ1Ry0
>> 188

よく在日は「ジャップ」って書きこんでくるけど・・・
それがそもそも「劣等感の塊の現れ」なんだよ。

そんな罵倒用語を精一杯言ってる
お前らの「チョッパリ」じゃあ、インパクトが無いからな、、

だから「ジャップ」って言うんだろうwwみじめだね
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:15.64ID:p3EN22w/
>>438
きみさ?一回日本から出てみろ?
りっぱなら韓国人や中国人だっている
たまらないほど下らない日本人がいることも
んでそれを利用してる連中がいることも
ポーっとしてたらわからない人間修養を積めよ
なんでここまで厳しくいうかって?
べつにネトウヨになりたくてなる奴はいないからな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:17.69ID:PCbZoM+r
>>461
バイデンが勝ったら自衛隊に入隊しろよ、ネトウヨ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:21.20ID:OmHSWBGe
>>429
どっち選んでも、ただの変態だろw
普通に黒人ハーフのスレンダー美女がいいw
0474八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:47.68ID:r8w3+M7n
>>450
なんか知らんが、コレは伝家の宝刀ムービングゴールポストって言う技か?
凄いな、見たいw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:33:07.80ID:uXY6XUrD
>>4
弟が兄を支えるのは当然の義務です
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:33:22.79ID:ZE/gjSrA
パヨク在日「ネトウヨに負けたことを認めなければ、負けじゃないんだああああああああああああ」








…w
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:33:26.87ID:luiLQV0G
>>427
接戦ではなくだが?

頭大丈夫か?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:33:58.73ID:/Q8N2xh4
>>471
バイデンが勝とうが負けようが、在日は出てけ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:14.07ID:e7cIkSVB
「世界諸国の判定」   (確定104票 対 59票以下(棄権もあり) 事実さえも認めない劣後国
素直さの欠片もない、怨・恨・民族、「ブンザイトラ」  ゴネれば飴が貰えるという思考( ^ω^)・・・
呆れかえる「世界の常識破り…」     まだ負けてないニダ・・・
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:23.06ID:5ImwDoV0
ダブルスコアで落選とか恥ずかしくないんだろうか?まぁ恥ずかしいなら辞退するはずだよな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:38.67ID:zzzzONQQ
バイデンが勝ったアメリカも見てみたいw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:39.31ID:y0/iBPaX
>>451
悪しき伝統を改善することこそ人類の英知だと思うんだけどそうは割り切れないもんなんだな
日本の天ぷら職人が作った薄切りジャガイモの素揚げと季節の魚の天ぷらでも食べれば考え改まるんだろうか
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:40.80ID:/Q8N2xh4
>>447
だったら、アメリカに出ていけwww
邪魔なんだがwww
0503八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:47.52ID:r8w3+M7n
>>464
ホットプレイスの管理人も大抵コリアンだぞ
舐めんなw
0504銀行員
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:53.01ID:gSUzdmte
韓国はなんだかんだでいつも最後は助けてくれるのにな

ジャップの器の小ささは異常
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:35:04.94ID:zp0IpcGE
>>1
勝っても反日、負けても反日
どっちに転んでも、日本にとって有害なのは変わりないわw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:35:32.88ID:IJ4LfPw6
ロンドンオリンピックで負けてんのに座り込みして試合の邪魔をしたチョンコを思い出した
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:35:33.97ID:RV6eTuV1
>>504
具体的に何年何月何日どう助けてくれたか言ってみ。
0514
垢版 |
2020/10/29(木) 19:35:42.21ID:hO1+4Pci
>>495
トランプが、郵便投票は不正が有るって言ってる方が、まだ、まともだな
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:10.35ID:3DBNm09A
>>1
>ナイジェリアのヌコジ・オコンジョイウェアラ候補が104票を獲得し、韓国のユ・ミョンヒ(兪明希)通商交渉本部長を上回ったという報道が出ていることについて「一方的な主張だ」と反発した。

ふーん、ならその一方的でない調査ではどれくらいなの?w
0521銀行員
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:15.86ID:gSUzdmte
おいネトウヨども

いいからナイゼリアの候補者の写真見てこい

それからコリアとどっちに投票したいか正直に言え
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:19.76ID:luiLQV0G
>>471
バイデンになったならなお一層ユはあり得ないのだが。

ヌコジ・オコンジョイウェアラ候補は自由貿易を基本としている。
これは民主党の政策と合致している。保護貿易を旨とするトランプ政権だからこそユを支持した。

ニュースぐらい読めよ
0524<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:20.53ID:1KXq4KfJ
>>348
既に表で終わってる件

ラグビーに例えると途中怪我人が出なかった試合で107対20の後半ロスタイムになるところ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:29.56ID:PCbZoM+r
ネトウヨって愛国者のくせに自衛隊に入るの
極端に嫌がるよな

ヒョロガリのび太なんだろうなww
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:31.94ID:RV6eTuV1
>>509
韓国でスポーツ大会やるとだな、
韓国選手が負けたら会場の照明消したそうだぞ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:32.52ID:/Q8N2xh4
>>490
しかも、殺害の罪を関係のないベトナム人に押し付けるというwww

だから、チョーセン人は嫌い。
0530銀彳テ員
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:50.15ID:QICjhSgO
>>521
やっぱサイゼリアがいいよな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:10.40ID:RV6eTuV1
>>526
一方、韓国人は兵役の「義務」から逃げ回ってる卑怯者。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:22.37ID:jJ+qYoBx
>>486
マジか〜…(´・ω・`)
それだと日本酒のくさい奴もいけないっぽいな

そうなると洋酒・・・
ちょっと高いけど一杯のポールジロー(ブランデー)で夜ごと祈り明かすか?
サントリーのテイスティンググラス一つで華やかな夜を過ごせるよ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:53.91ID:/Q8N2xh4
>>521
写真を見てもナイジェリアなんだがwww

ヒステリーなくそババアより
優しそうなおばちゃんの方が良いに決まってる。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:38:15.44ID:RAeTpRdg
>>498
なかなかすごいIDですね
0551銀行員
垢版 |
2020/10/29(木) 19:38:37.92ID:gSUzdmte
>>544
あんな未開部族の奴らにトップ任せたら終わりだぞアホ

黙って兄貴につけ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:38:41.44ID:RV6eTuV1
>>543
韓流だ!シェイクだ!
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:38:44.38ID:/Q8N2xh4
>>526
在日が言うのかwww

だったら、早く徴兵の義務を果たしてこいやwww
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:00.21ID:OmHSWBGe
>>474
何せ、前例のない、駄々を捏ねてる最中だからな
完全に害獣
0558八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:06.00ID:r8w3+M7n
>>523
よりぶっちゃけトークすれば
中共と手打ちしたい売電ならユを支持しない
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:07.47ID:p3EN22w/
>>510
ネトウヨ、お前それマンデラ病だよ?
義に熱く東邦儀礼の韓国がそんなことしない
たかがスポーツでそこまで恨みに持つ日本の
んでそれを助長するネトウヨは駆逐されるべき
しっかりしろよ!!
お前はそんなアホな事言わないと思ってたわ
0561銀彳テ員
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:11.71ID:QICjhSgO
>>521
見ましたか?
これが差別主義者の正体です。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:18.97ID:WZ36/ApD
いいね
韓国人はこうでなくちゃ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:19.44ID:CK29Vn0F
>>1
ロイター
>WTOのロックウェル報道官は記者団に対し
>「1人の代表がオコンジョイウェアラ氏を支持できず、
>引き続き兪氏を支持すると表明した。
>それは米国の代表だ」と明らかにした
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fb9558f8b78b6719dccad4439c0d16197d2ec81
チョンは候補国だから拒否できない
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:31.68ID:/Q8N2xh4
>>533
韓国はヒステリーババアだから、絶対嫌(笑)
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:43.52ID:RV6eTuV1
>>546
伝統を大事にするなら手づかみで食えよ。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:59.32ID:jJ+qYoBx
>>544
というかオコンジョたんパッと見の気品に溢れてんだよな
これだけで兪女史より推す価値がある
まぁ中国が本気で調略してきたらどうなるかわからんけどもな…
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:07.20ID:/Q8N2xh4
>>568
ネットで何を自慢してるんだよwww

(゚д゚)バーカ
0574鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:21.66ID:5emOvpAG
>>546
ミルクティーで、お茶とミルクどっちが先かで国をひっくり返す論争になったというw
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:29.63ID:Om7Y+aJQ
ネトウヨが相当焦ってんなww
0576
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:32.15ID:hO1+4Pci
そりゃあ、人工衛星に制御板を付け忘れて打ち上げるよな
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:33.38ID:OmHSWBGe
>>560
ブーメランが痛いw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:52.92ID:aRs96kK0
大韓は慰安婦の時だって徴用工の時だって正しい道をジャップに示して励ましてきただろう
この大恩に報いるために支持するしかないだろ
人としての道徳があるならば
0581エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:53.42ID:rotAF1N7
>>539
臭い奴も好みなんだよね〜
原料の香りがするのは大好きだけど、悪臭にリンクする香りがすると
脳が「アクセス禁止」の指示を出すもんで呑めなくなるw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:05.99ID:/Q8N2xh4
>>551
平気で『国際条約』を破る韓国より
はるかにナイジェリアの方がマシなんだがwww
0586Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:21.56ID:tSO/LIW0
.


>>551
一個、教えてやろう

ここにいる「人」は

誰一人として韓国が落選しろだなんて思ってないぞw



ただ、
危ないから降りろと言われてるのに降りないで、
とうとうアメリカに梯子外されて困ってるのを見て楽しみたいだけだぞw
0587日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:23.33ID:nm6EzBxp
韓国大統領が逮捕されてるが、ムンジェインは逮捕されないよね?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:47.04ID:PCbZoM+r
ネトウヨ、エチオピア行って橋や空港作らないと
WTOは大韓のものだぞ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:51.79ID:eRZrBcHe
みっともないねえ。。。
ナイジェリア政府がオコンジョさんを局長にするために総力上げてたかよ・・

完敗なんだし、認めて、下がれや。。
ノーサイドが世界の常識なんだよ。。朝鮮人。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:04.84ID:RV6eTuV1
>>587
世界大統領すら逮捕したくせに。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:05.89ID:/Q8N2xh4
>>575
在日を(゚д゚)バーカ にしてるんだよwww
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:26.48ID:Yrk8FDT1
力を失ったWTOの酋長の座よりも
アメリカは日本より韓国を選んだという事の方が重要になりそうだな
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:52.20ID:RV6eTuV1
>>594
後藤隊長はあれでもフサフサ
0602猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:53.47ID:RrxF1XNu
>>582
(*゚∀゚)土曜日のABCは

ザムライ→いわかける→佐藤さん

で激アツです
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:43:26.77ID:/Q8N2xh4
>>546
イギリスに行った日本人は、例外なく
『フィッシュアンドチップスはまずい』って言ってるけど?
0609八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:43:41.45ID:r8w3+M7n
>>598
だからさ
日本立候補してないよ?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:13.37ID:qzAh8tF/
>>599
まあでも本当に可哀想だよね

家族も友人も何もなく、ただただゲス発言で他人の気を引くだけの生活を繰り返し、そのまま死んでいくなんて俺は耐えられない
0615鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:49.73ID:5emOvpAG
>>606
「日本一マズいラーメン」みたいなもんで、確かめにオーダーするから商売繁盛w
0616名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:49.82ID:aMCzWHys
WTO事務副局長になってやっても良いニダ
0619
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:13.91ID:hO1+4Pci
>>609
日本が立候補して当選したら、あーだこーだ言うぞ。あいつら
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:24.38ID:OmHSWBGe
>>605
完全に世界がドン引き中だと思うけどなw

え?なんで辞退しないの?馬鹿なの?
って思われてるだけなのでは・・・
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:33.83ID:/Q8N2xh4
>>590
日本の『フィッシュアンドチップス』と
イギリスの『フィッシュアンドチップス』は別物。

イギリスは客が自分で調味料で味付けするスタイルだから。
日本のは最初から味が付いている。
0625レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:56.28ID:pFG/6Mf/
>>606
んだ
イギリスのフィッシュアンドチップスは伝統を大切にしてて不味いんだ
日本に来たイギリス人が日本のフィッシュアンドチップス食べて怒りながら美味い美味い言っても本当のフィッシュ&チップスとは中々認めないんだ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:03.57ID:qgvyUYYV
今日も火病ごくろうさんですwww
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:17.86ID:/Q8N2xh4
>>621

でも、今じゃ死体になって死体を食ってる。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:33.51ID:qzAh8tF/
>>618
安藤だのホロン部だの掘っただの言うけどさ
実際にはそんなもん何も無いんだろうね
組織に属してなんかない

ただのどこにでもいるしょーもない引きこもり

ナウリと面識なんて無いだろうね
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:39.58ID:rYbHe+4G
こんな時こそ韓国を支持して韓日友好を進めたい、私達ネチズンに何か出来ないかな?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:50.76ID:PCbZoM+r
バイデン大統領になったら、尖閣で紛争が起こっても在日米軍は介入しないだろうな

ネトウヨの肉弾で取り戻すしかない
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:05.96ID:luiLQV0G
>>591


どこからエチオピアが出てきた?
0638八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:07.25ID:r8w3+M7n
>>622
ここに来ての突然の韓国支持w
いい感じに帰り道の橋を焼いたね
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:16.33ID:/Q8N2xh4
>>620
それで、韓国が益々世界から嫌われると(笑)
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:34.67ID:DiW3+IpA
>>4
日本は韓国を蹴り飛ばします
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:41.97ID:jJ+qYoBx
>>581
あ〜そういう・・・
なら向こうの酒は絶対に薦めんわ
基本的にキムチ添加酒だから

けっこう乳酸発酵自体にはこだわってるみたいで
日本の火入れ濁酒清酒みたいな「設計の段階から変」は感じないから
個人的にはマッコリは割と好きな部類なんだよな
このあたりは純粋な好みなんだろうなァと思う

濁酒解禁されねーかなぁ…
0650
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:16.47ID:hO1+4Pci
AERAの編集長も、まだ、結果は分からんとか言ってるのか
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:22.54ID:WZ36/ApD
韓国が引き下がれば終わるのに
韓国が下がらないものだからアメリカに遊ばれてるw

なんだよこの面白展開w
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:25.94ID:VEfwbgrR
ナウカス=解放派=ウンコリ

【経済】最低賃金、韓国は実質日本以上
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532593286/186

186 名前:我こそ本物聖人君子ナウリー様[age] 投稿日:2018/07/26(木) 18:00:28.70 ID:XEa/Ur3i ←
日本人男を全部頼む。
日本女は俺が種付けしまくるからw

219 名前:日本人民解放派[] 投稿日:2018/07/26(木) 18:08:02.10 ID:XEa/Ur3i ←!
喧嘩売ってんか?あん?

224 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/07/26(木) 18:08:47.57 ID:X1ZlDM4J
>>219
犬っころがキャンキャン吠えるな見苦しい


239 名前:チームワンコリア[age] 投稿日:2018/07/26(木) 18:10:29.68 ID:XEa/Ur3i ←!!
>>224
死ね。

>>225
山口組だけど文句ある?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:30.60ID:utabuFdX
こいつら、しつこさだけはあるから辞退するまで長引きそうだな
アメリカがWTO無力化を長引かせるのに都合のいい存在だなw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:34.04ID:Fdhn6bFL
>>623
季節の白魚と国産ジャガイモをいい油使ってジューシーな最適な揚げ方してるだけで別に味はついてないぞ

塩でもタルタルでもケチャップでもビネガーでも何でもいける
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:38.06ID:RV6eTuV1
日本一のちっぱいを試してみたい勇者の心境?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:43.83ID:/Q8N2xh4
>>631
この状況で、韓国がナイジェリアに勝てるワケねーだろwww
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:49.25ID:luiLQV0G
>>635
その根拠は?

環太平洋の権益は共和党、民主党のどちらにでも関わらずアメリカの利益なのだからどちらの政党が政権を担っても看過をすることはありないんだが
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:59.91ID:OmHSWBGe
>>634
私達ってw
周りに1人も居ないだろうにw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:09.01ID:DiW3+IpA
>>526
朝鮮人を叩き殺すためのチョッパーは買ってある
あとはその日が来るのみ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:18.54ID:qgvyUYYV
>>631
そうかネトウヨが頭から離れない脳炎かww
0673准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:48.22ID:8SwkqvDX
>>633
当たり前じゃねぇかwww
ホロン部?なにそれ美味しいの?
BLMと同じで組織なんかになってねぇwww
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:49.16ID:luiLQV0G
>>656
アベシ!
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:58.99ID:DiW3+IpA
>>634
在日朝鮮人を帰国させる
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:59.18ID:OmHSWBGe
>>666
流石にダブルスコア一歩手前で工作とかないだろw
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:50:15.13ID:/Q8N2xh4
>>659
アジフライか…

『最強伝説黒沢』を思い出すな(笑)
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:50:16.21ID:PCbZoM+r
>>653
宗主国様に指図してんなよ
負け犬ジャップww.
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:50:41.60ID:RV6eTuV1
>>663
そりゃ風呂に入る習慣が無い民族なだけ。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:50:53.82ID:DiW3+IpA
>>683
負け犬つーたら朝鮮人www
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:50:56.47ID:VEfwbgrR
>>680
でもナマポ不正需給者なんだよなぁw

河本ナウカス「ナマポ不正需給の何が悪いニカ!ウリより金持ってるやつは皆ネトウヨニダ!」

600 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/26(火) 12:25:34.46 ID:uAkl9LAa
>> 588
差別すんなこの野郎!
生活困窮者は車も持っちゃいけないのか?
あ?

609 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/03/26(火) 12:27:14.82 ID:xje/xdxa
>> 600
ローンは普通に組めないなw
審査に落ちて「差別するな!」とか騒ぎますのん?

613 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/03/26(火) 12:27:42.53 ID:0Vt00lAC
>> 600
ナマポは原則自動車の所有は禁止だが?

625 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/26(火) 12:29:00.29 ID:uAkl9LAa
>> 609
>> 613
うるさい、うるさい、うえうさぁお!
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:16.78ID:CK29Vn0F
>>1
WTOはチョンを除いた163か国へ
ナイジェリア推薦通知
 ↓
反対は米だけ
チョンは候補国だから拒否不能
11月9日ナイジェリアに決まる
チョンが自ら辞退すれば10月中に決まっていた
大迷惑なチョン
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:21.10ID:qgvyUYYV
>>683
犬食うなww
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:27.39ID:/Q8N2xh4
>>666
韓国がさっさと棄権すれば済む話なんだがwww

別にナイジェリアがWTO局長でも良いだろwww
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:41.63ID:Tj2DrQzF
>>660
日本一の巨乳なら大きさとか形とか硬度とかで議論できるが、貧乳には大きさも形も硬度もないので日本一など選定できない。
貧乳はいい加減に現実見た方がいいと思うよ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:59.29ID:luiLQV0G
>>666
裏工作って、日本は端からヌコジ・オコンジョイウェアラ候補の支持を表明していたし、信用も信頼もない韓国の候補の落選運動を展開をするのも至極当然だろ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:52:08.37ID:/Q8N2xh4
>>683
日本が韓国の宗主国なんだがwww
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:53:02.25ID:krygpRKk
こんな「僕の思い通りにならなきゃやだ!」てダダこねる奴に権力持たせたら
自分の思い通りに好き勝手するようになるのは間違いないだろ
0718八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/10/29(木) 19:53:09.53ID:r8w3+M7n
>>705
あ、ガチちくわだったのか?
あたしはてっきり
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:53:13.71ID:luiLQV0G
>>687
接戦ならともかく、過半数の支持なのでアメリカだけの支持では大勢は動かないぞ。
0725
垢版 |
2020/10/29(木) 19:53:38.48ID:hO1+4Pci
>>657
まあ、スガが、6人を排除したのを学術会議を潰す事で正常化したみたいに
選挙をあみだくじにするとか、投票しないで会長を選ぶ方法を考えんと
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:53:44.67ID:RV6eTuV1
栗名月(豆名月)を拝みながら、団子は無かったので酒まんを食べる美味い。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:54:16.20ID:jhzXPvTV
しかし、アメリカは何を狙っているんだろ。

韓国に「俺がいるから暴れていいよ」と吹き込まれたから
こんな感じだろうけど。
0730ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/10/29(木) 19:54:24.03ID:U0vu4F9y
全会一致が原則の国際会議が
一部の国の主張で意味をなさないものへと変化していく

歴史の授業で見た
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:54:26.48ID:p3EN22w/
>>695
は?名古屋で知事おろししてるお前ら
ってか高須信者そのものがヤクザじやん?
ポートマフィアかよ?
うちらの気に入らない作品があったから
さっさと知事おろしとかさ?
いい加減自民に喧嘩売ってんの理解しなよ?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:54:39.67ID:RV6eTuV1
特別永住許可もスピード感を持って廃案にしてくれガースー
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:54:45.95ID:/Q8N2xh4
>>710
なぜ韓国人は、素直に『おめでとう』とナイジェリアを祝福出来ないのかな?

まったく理解出来ない (´・ω・`)
0735
垢版 |
2020/10/29(木) 19:55:17.96ID:hO1+4Pci
>>728
多分、トランプはWHOとWTOの区別がついてないと思われ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:55:30.82ID:PCbZoM+r
>>709
お前らは市街地に原爆二発落とした米帝のバター犬なww
0742猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/29(木) 19:55:39.58ID:RrxF1XNu
>>727
( ・ิω・ิ)ネットで予習出来るなグヘヘ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:55:53.03ID:bCEMRQUn
ウィキでは既に、104ヵ国の支持を集めてWTOの事務局長に任命する事が決定と
書かれていたw
「朝日新聞」「AERA」は息しているのかなw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:56:11.51ID:RAeTpRdg
こんな状況で勝機ありと思うのは正気ではありませんね
https://i.imgur.com/DNSfP8z.jpg
0751鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/29(木) 19:56:29.95ID:5emOvpAG
焼酎怖いのは、笑ってスレ見ながらだと、こないだ1升飲んでまった
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:56:30.16ID:luiLQV0G
>>738
今更第二次大戦のことを持ち出すなよ。
今は現代の話をしている
いい加減脳みそを21世紀にアップデートしろよ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:56:37.95ID:/Q8N2xh4
>>728
アメリカが唱えてるWTO改革に反対してるEUに
政治圧力を掛けてるんじゃないか?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:57:10.25ID:M8X3PS6S
韓国はまるで、聞き分けの無い子供だな。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:57:48.16ID:/Q8N2xh4
>>746
コレで勝っちゃう日本はスゴイよね(笑)
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:58:29.82ID:eJ5Kq8/t
>>731
縦読みだか知らんけど
在日チョンや帰化チョンの兵役はガチやで
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:58:37.48ID:OmHSWBGe
>>755
判定出てるのに、座り込み中
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:58:51.00ID:/Q8N2xh4
>>748
(ヾノ・∀・‘)ナイナイw

味方ってのは『連携』するんだよ。
文在寅とトランプが何か連携してるか?
0764氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/10/29(木) 19:59:26.14ID:Tqkkxx01
>>747
焼いててパッサパサになってくアジって悲しくなりません?
サンマも今年は脂がないねぇ。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:59:50.10ID:WZ36/ApD
数日後
韓国「そろそろ降りて言いニカ?」
アメリカ「誰が降りて言いと言った?」
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:59:50.95ID:PCbZoM+r
>>761
陸自じゃ大真面目に銃剣突撃の訓練してるよww
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:00:03.50ID:CYgLOiiH
韓国を敵に回すことの恐ろしさを、世界はこれから知ることになる
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:00:10.18ID:/Q8N2xh4
>>760
で、座り込みを止めようとしたら
アメリカから『もっとやれ(笑)』と言われて止めれない状態(笑)。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:00:23.82ID:w+XRfPff
>>731
知ってる?
組の名前出した時点で公安案件なんだぜ

ガサ入れしたい公安は大義名分見つけたらやるんだぜ

そして、これ流したやつの所在探して落とし前つけさせる
民潭関係者だからナウリの処刑か民潭消滅しかない
0775氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/10/29(木) 20:00:42.65ID:Tqkkxx01
>>765
ニューヨークの下水道には白いワニではなくコリアンが住み着いているのか・・・
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:01:19.17ID:OmHSWBGe
>>769
奴ら、何処に電凸食らわせると言うんだw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:01:29.45ID:CK29Vn0F
>>728
単純明快
中国が米の報復関税をWTOへ訴え
中国の勝訴=トランプは無視=罰則なし
 ↓
米は控訴した
チョンなんてどうでもいいが
WTOへのプレッシャーが目的
0792ぽっぴんジャップ♪
垢版 |
2020/10/29(木) 20:03:03.63ID:aLnSq9cR
>>742
(=゚ω゚)次回はサブタイトルからして麻雀回っぽいからピンフ斎藤(cv緑川)あるな
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:03:07.96ID:luiLQV0G
>>767
訓練の一環としてどこの国でもしているが?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:03:22.68ID:OmHSWBGe
>>771
ライト消して逃げようとしたら、アメさんにライトアップさせられてる感じかな?w
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:04:30.65ID:luiLQV0G
>>793
だから辞退勧告をしているんだろうが
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:04:53.68ID:56dyAAyO
能力も指導力も公平性も資質も無いのに、無駄な抵抗をしているよ。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:05:03.70ID:/Q8N2xh4
>>769
で、韓国の悪評が世界に広まるっと(笑)
0805エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM
垢版 |
2020/10/29(木) 20:05:19.11ID:rotAF1N7
>>770
保守と左翼や右翼と違う点は
「何でも喰う、デマだはノーカン」をやらなかった点ですな
あらゆる情報を喰って嘘を排除した結果今の我々があるのですな
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:05:53.57ID:DiW3+IpA
>>764
一夜干しにしよう
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:01.55ID:3DBNm09A
>>793
紳士協定だから、それを悪用してる韓国の支持が減るだけだな。
ルール守らないからってのも有るが、何より韓国は下手くそ過ぎて、利益追求の役にすら立たないってのが大きい。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:13.44ID:/Q8N2xh4
>>796
スポットライトを浴びるなんて
韓国は『世界の主役』だよね(笑)
0812
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:14.36ID:hO1+4Pci
>>804
あいつら、都合が悪くなると日本人のフリをするからなあ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:34.57ID:DiW3+IpA
>>769
ふははははははwwww
世界が韓国から孤立するwww
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:57.72ID:OmHSWBGe
>>811
完全に道化だけどなw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:58.30ID:luiLQV0G
>>808
何で過半数の支持を獲得したヌコジ・オコンジョイウェアラ候補が辞退をしないといけないんだ?
0822日本人民解放派
垢版 |
2020/10/29(木) 20:07:15.25ID:nm6EzBxp
コロナウイルスの流行が長すぎてやばくない?
何とかならないの?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:07:21.87ID:ARN7unRS
イチャモンの道具として使い終わった韓国人候補のオバハンの役目はもう終わったんじゃないかな
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:07:51.94ID:vncKxBBf
>>769
粘着性、陰湿さは、確かにすごいものがあるよね
極力関わってはいけない国、というわけだね
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:07:55.62ID:5ImwDoV0
安い白身魚のフライでもサクサクに揚げて中濃ソース・ウスターソース・ケチャップ混ぜてからし付けて食べるとすっごいおいしい
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:08:14.17ID:RAeTpRdg
>>808
合理的理由も口実もありませんね
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:08:30.84ID:po0m7PrS
WTOから辞退勧告されてるのに何時までもネチネチやってると悪印象だけ残るだろうにチョソには分からないのか
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:08:42.33ID:CK29Vn0F
チョンより支持が多かったケニアは
自ら避退した
他の5か国も自ら辞退
チョンだけ粘っている
大迷惑なバカチョン
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:09:09.47ID:vncKxBBf
>>786
外国の力を借りて、だね
自力では無理なわけで
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:09:11.46ID:AimVGQvX
>>822
韓国が安全なんだってさ
帰国すべし
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:09:16.36ID:RAeTpRdg
>>828
アメポチ自慢ですか?
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:09:17.65ID:CEjkPbP4
アメリカが韓国を支持とか、生贄or都合のいいトカゲの尻尾にしか見えんな
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:09:21.72ID:rNDZkIwz
>>477

>弟が兄を支えるのは当然の義務です

日本と 日本人は

「ゴキブリ」 を 

兄 と 思ったことなど ありませんよ

そういうことを 言いたいんだったらさ

せめて、ノーベル賞で 日本を 越えてから

言いま しょうねww
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:09:31.69ID:/Q8N2xh4
>>786
韓国が劣勢を挽回出来たコトって有ったか?

中国の植民地になり、日本の植民地になり
朝鮮戦争で焼け野原(笑)
コロナでも感染は拡大してるし、失業率は悪化の一途
韓流もBTS株の暴落でメッキがはがれ、電気自動車のバッテリーは炎上(笑)。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:09:56.26ID:luiLQV0G
>>828
その割にはWTOはアメリカが提唱をする改革を無視しているが?
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:10:02.46ID:rNDZkIwz
>>477

>弟が兄を支えるのは当然の義務です

君は、分かって いないから↓念のため 確認 して下さいねw


     格下の下僕のくせに 寝言は死んでから言え!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

■ 特ア 三国の立ち 位置 ■

中共 ・・ 父 ( 自国民 大虐殺 国家 )

北朝鮮 ・・ 兄 ( 兄弟 殺 し の国 )

韓国 ・・ 弟 ( 戦犯 民族 の国 )


|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ← 永遠に越えられない壁


日本 ・・ 赤の他人
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:10:11.33ID:vncKxBBf
>>828
ただ利用されてるだけにしか見えないけどね
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:10:19.10ID:/Q8N2xh4
>>808
ソレこそ、韓国によるファシズムじゃないか(笑)
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:11:56.25ID:gjETR1/m
>>839
なお美のおまけコーナー
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:12:00.43ID:vncKxBBf
>>828
都合よく、楽観的になれるんだね
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:12:11.49ID:/Q8N2xh4
>>830
総力戦。
韓国は、金庫が空っぽになって破産するまで戦う
総力戦をするしか無い。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:12:45.71ID:xDgp/17n
>>848
そうだよ。
国際慣例で得票数の少ない方が辞退してオシマイ

なのに、韓国がゴネてる。
オリンピックや世界大会で判定にゴネるいつもの奴と同じ。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:13:00.00ID:Tj2DrQzF
ホワイトの時もWTOの会合でキチガイみたいに騒いだし、世界に「韓国いい加減にしろ」が増えてきたんじゃないか?
特にG7など先進国は、韓国の馬鹿さ加減にうんざりしていると思う
選挙活動中、K防疫などで上目線で偉そうなことを言ってきたら、この野郎と思うだろう
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:13:02.23ID:PCbZoM+r
来週バイデンが勝ったらネトウヨは
潔く靖国前で切腹しろよww
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:13:20.52ID:vncKxBBf
>>857
韓国が民度を爆上げし、
世界からの信用を取り戻したら
ワンチャンあるかもね
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:13:47.93ID:luiLQV0G
>>873
エチオピア云々といい、お前は何で関係ない話をしているんだ?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:13:54.52ID:WZ36/ApD
>>857
妖怪ポスト
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:14:19.60ID:/Q8N2xh4
>>793
逆だよ。

全会一致だから、過半数の支持を集めたナイジェリアの勝利は
間違いない。

ソレを軍事力で覆すなら、ファシズムそのものなんだから。
0887
垢版 |
2020/10/29(木) 20:14:58.96ID:hO1+4Pci
この国は、レーダー照射の時から成長して無いな。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:15:23.70ID:RAeTpRdg
>>793
全会一致が原則なら戦前の日本の行為は不法とはいえないということになりますが
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:16:00.93ID:/Q8N2xh4
>>873
バイデンは親韓じゃないんだが?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:16:32.22ID:vncKxBBf
>>863
そして・・・
経済はさらに悪化、高い失業率はさらに上がり
企業の倒産は加速し
上がり続ける不動産はさらに高騰、
ホームレスが増え
世界トップクラスの自殺率と高齢者貧困率は
ますます上昇・・・
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:16:55.08ID:AimVGQvX
>>873
バイデンはマジ戦争だぞ
在コも徴兵大決定だぞ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:17:41.36ID:CEjkPbP4
まぁ、WTOなんて現状のまんま崩壊したほうがいいかもしれんな
正直役に立ってねーし
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:17:47.25ID:gjETR1/m
人前で駄々を捏ねるのを恥ずかしいと思わない連中だからなぁ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:18:05.25ID:PCbZoM+r
>>901
全世界vsジャップランドか
絶望的な戦いだなww
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:18:13.34ID:jWB4qfyJ
チョンの醜態を世界に示すいい機会。もっとみじめな姿を晒してくれ。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:18:38.45ID:luiLQV0G
>>907
何で日本が全世界相手に戦うんだ?
頭大丈夫か?
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:18:40.88ID:jJ+qYoBx
>>855
量的緩和がどうのケインズがどうので争ってた石器時代だわなぁ
イギリスやアメリカがモロに受けて復活できなかったところへ
オバマvsテキサスからのチャイナショック
あの時代のアメリカは"まだ"偉大だったって言っても今の十代でここ来てる奴とかは信じめぇ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:18:48.34ID:vncKxBBf
>>873
米国が韓国を擁護するメリットって、何?
大して取り柄もない小国なのに
0924ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:34.18ID:YYcVh9iZ
>>783
ガッ!!(*´ω`*)

腹筋おわたw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:09.79ID:OmHSWBGe
まさか、普通に日韓紛争も負けると判断して、こうやって駄々を捏ね続ければ負ける事はないって初めからの計略だったら凄いな

まあ、無いだろうけどw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:31.75ID:MKs5lgpR
>>168
韓国ならやりかねん、ナイジェリア代表に護衛付けた方が良いと思う
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:35.23ID:PCbZoM+r
>>922
良かったな、ネトウヨ

FPSで鍛えたシューキングスキルを
実戦で試せるぞww.
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:36.52ID:VUinMgcI
マナー、ルールとしては趨勢が見えた時点で敗者は 身を引く のが当然なのにな
選挙序盤から結果が出てるのにしがみ付いて騒いでるだけなんだよこの朝鮮人とチョン政府は

マジで見苦しい
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:20.75ID:vncKxBBf
>>913
しかし実際は金欠・・・
韓国と関わると、金を無心されるだけだろうに
あるいはいつものように
経済破綻の尻拭いをさせられそうだね
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:21.78ID:iFlAgIKJ
この見苦しさ
いや期待してたやつだけどw
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:24.54ID:w5E4QMnv
相変わらず往生際の悪いことで
まあ潔くとかいう意味の韓国語はないんだろうな
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:28.09ID:luiLQV0G
>>931
そもそも日本は世界を相手に戦う理由もなければ必要性もないが?
何で日本が世界を相手に戦争をしないといけないんだ?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:59.89ID:RAeTpRdg
>>931
シューキングってなんですか?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:19.85ID:xDgp/17n
>>878
まあこれやるから世界中で厄介者って認識が広まるんだけどね。
スポーツでも大ヒンシュクなのに、
国際機関でよくやるもんだと思う。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:23.50ID:r+s8vR5S
慣例なのかも知れないが、現実の社会で全会一致での決定というのは無理があるだろうな。
参加している全員が紳士というのが前提だが、現実的には韓国とかいう国もあるから無理だろう。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:11.64ID:6h1gzQvR
週刊少年キング
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:15.63ID:MKs5lgpR
>>894
バイデンがそうじゃなくとも、アメリカの民主党がね日本と同じみたい
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:07.68ID:3DBNm09A
>>912
「半島有事の事も検討が必要」って言った大臣を、アカヒとかが執拗に叩いて辞任させた、なんてのがたかだか15年くらい前。
ここ数年でも状況が大きく変わってるしね。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:13.49ID:jWB4qfyJ
糞食いが生意気すぎるだろ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:21.83ID:C6xDu/ag
>WTO選挙の手続き上、支持調査の結果は公開されないのが原則だ。

いやだっておまえ、内々に言っても降りないだろ
実際公表さえしても降りないし
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:22.35ID:luiLQV0G
>>948
死にたいのか、お前は!
0967ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 20:25:16.81ID:YYcVh9iZ
>>948
やめろ!(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:25:30.79ID:qgvyUYYV
また強烈なバカチョンイメージが出来上がったなwww


駄々をこねればなんとかなるかもしれないと思う バカwww
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:25:30.83ID:vT/cFeoc
もしかして韓国が事務局長になれたとして、中国とアメリカの間で起こっている貿易問題を捌き切れるのか見てみたい気持ちが無いわけでもないw
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:25:41.88ID:IhJZ1k0X
案の定ダダコネが始まった
期待を裏切らないねぇ
0986ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 20:28:48.73ID:YYcVh9iZ
次スレだワン
(◍•㉦•◍)๑ワン!

【韓国大統領府】「WTO、ナイジェリア候補の得票数は一方的な主張」…「まだ結論出ていない」個人別の得票数は未公開 ★3 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603970917/
0989ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:05.78ID:YYcVh9iZ
>>964
ありです(`・∀・´)
0992ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:31.28ID:YYcVh9iZ
>>987
酔いが冷めたら震えることに((((;゚Д゚)))))
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:30:52.77ID:5ImwDoV0
ぺったんこのBチクって異様に大きく見えるのはナゼなんだぜ
0996ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:01.00ID:YYcVh9iZ
>>994
そんなことは無いぞ(`・∀・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況