X



【韓国のメッシ】イ・スンウ、相手選手の時間稼ぎに激怒し頭突き…一触即発の事態に [11/10] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2020/11/10(火) 14:16:29.07ID:CAP_USER
”韓国のメッシ”ことベルギー1部シントトロイデン所属のイ・スンウ(22)が相手選手の時間稼ぎに怒りをあらわにし、一触即発の事態となった。

 韓国メディア「マニアレポート」によると、KRCヘンクとのライバル対決でイ・スンウは1点ビハインドの後半36分に交代投入されると、終了間際、ボールを保持して時間稼ぎするMFクリスチャン・トルストベットのプレーに苛立ちをみせた。

 このまま試合終了のホイッスルが鳴ると、イ・スンウはトルストベッドの胸元に頭突きし、両チームの選手が入り乱れてのもみ合いに発展した。

 なお、試合は1-2でシントトロイデンが破れた。

WoW!Korea 11/10(火) 14:03
Copyrights(C)wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac5aeedd34be0ef0b2a0f10a6e7f93f8dbcca811

”韓国のメッシ”イ・スンウ、相手選手の時間稼ぎに激怒し頭突き…一触即発の事態に(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/AyJFOAG.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:17:58.56ID:BE/gez9Q
>>1
さすがREDカードコレクター民族。www
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:18:46.46ID:BE/gez9Q
>>2
頭突きがか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:18:55.22ID:stv3Arn7
火病w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:20:29.04ID:Oc704lIE
ファッビョーーーーーーーーーーーーーン!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:22:01.31ID:jxanJ31J
ノーサイド後だろ
これくらい情熱があった方がいいよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:22:15.75ID:nXA+GXRX
「韓国の」というミラクルワードが付くだけでメッシすら残念な感じに…
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:24:19.01ID:3lluHFk/
また
旭日旗が見えたんか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:25:05.91ID:tcCHYCrR
まあベルギーじゃウンコ食えねえからなあ
苛々してんだろうなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:25:30.58ID:y+FTZH6t
済州島出身者なの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:27:30.97ID:F89e1Ta3
そして責められるとフンソンミンみたいに大声で泣き出すのか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:29:27.79ID:3D/JodZ+
前頭葉未発達で理性も皆無、朝鮮人です
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:29:46.40ID:nXA+GXRX
今度は観客席に何が見えたと言い訳するんだろうw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:33:23.02ID:LOaeMK2B
火病は朝鮮人特有の病気です
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:37:22.96ID:kzFldP8f
2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評
プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」
ジーコ (ブラジル)
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」
トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」
ネッツァー (ドイツ)
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築い
てきた フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は、多少混乱が生じた
としても韓国から 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰
り返されなくなるのだから。」
リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年、日韓W杯を振り
返ったときに、 トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛され
ることはあっても、 韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
カペッロ (イタリア)
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
ラウール (スペイン)
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
ストイコビッチ (ユーゴ)
「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
マラドーナ (アルゼンチン)
「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:37:40.46ID:XPsj+oWZ
ふざけんな
本物のメッシはそんなクソみたいなことしねーわ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:39:05.03ID:kzFldP8f
<世界一の嫌われ民族・韓国の2012ロンドンオリンピック>

・女子バスケットボール世界最終予選で、日本にラフプレーを繰り返す
日本人、激怒。

・ロンドンで交通事故、選手村で暴れ、他国選手へストーカー行為を繰り返す→韓国代表選手全員、外出禁止。
主催・イギリス人、激怒。

・サッカー・スイス対韓国戦で、朴が警告を受ける。
逆恨みして、相手のスイス選手のSNSをサイバー攻撃。
スイス人、激怒。

・バドミントン女子で故意負け→中国とともに失格。
宗主・中国人激怒

・フェンシング女子で敗れると、座り込み。後の試合時間を無茶苦茶にする。
さらに、負けた腹いせに、相手のドイツ人のヌ〜ド写真を探し出し、フェイスブックに多量の罵詈雑言を書き込む。
ドイツ人、激怒。

・同じ名字が多いから、海外で間違われて迷惑しているんだよ。
台湾人、激怒。

韓国の監督「イランホームの試合ではビザの発給や練習場の選定で冷遇された。それもあって試合に負けた。イランは嫌いだ」

イラン監督「冷遇してない。最善の待遇だった。イランと韓国のサッカーファンの前でその発言を恥じるべきだ」

韓国の監督「イランが憎い。必ず苦痛を味あわせてやる。ブラジルにはウズベクと行きたい」

イラン監督「ウズベクのユニフォーム買ってやるから着ろよ」

韓国の監督「ユニフォームならチーム分買えよ。イラン監督はとんでもない。
まあ俺たちが勝つからあいつはブラジル行けなくなって故郷のポルトガルで観戦することになるけどな」
韓国の選手「イランのキャプテンに血の涙ながさせる!」

イラン監督「復しゅうはサッカーでする。血には汗で応える」

1−0でイラン勝利。
試合後

韓国スタッフ2人が続けざまにイランGKを殴打
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:39:41.48ID:kzFldP8f
自国開催で、これだけ工作しても負ける韓国!

・A代表レギュラーを大量に連れてきました
・代表の1/3以上を国外組にしました
・ホテルと練習場を自分たち以外一緒にしました
・ホテルを自分たち以外は練習場から40分も離れた位置にしました
・練習場を自分たち以外非公開にできないようにしました
・他国の練習場を自分たちのホテルから見えるようにしました
・他国の練習を盗撮しました
・雨の翌日、他国の練習を中止にさせようとしました
・日程を自分たちが1日多く休めるようにしました
・凸凹のピッチを用意しました
・審判を買収しました
・自国だけ国歌を歌って、他国は全てテープにしました
・他国の政治批判をする横断幕を掲げました
・他国のシェフの入国を認めませんでした
・他国の通訳を認めませんでした
・他国の記者にはミネラルウォーターの配布をしません

日韓ワールドカップでの韓国が行ったイタリア代表チームへの “神聖な” 悪行

・ きったないホテルを用意された
・ 練習場のピッチが狭く、ロッカールームもなかった
・ 気を紛らわせるためにマッサージ室に向かったらデカい蛇が出てきた
・ 韓国サポーター側スタンドに、66年大会でイタリアが北朝鮮に負けたことを蒸し返す「AGAIN1966」が書いてあった
・ 韓国選手の暴力プレーでイタリア選手の負傷者が続出したが、全てノーファールだった
・ 不可解な判定によりトッティが退場させらた
・ 不可解な判定によりイタリアのゴールが取り消された
※日本では、すべてがしっかりと組織化され、仙台市民は熱烈に歓迎してくれたというのに。

イタリア代表の悲劇
スポーツ・グラフィック誌『Number』より でした
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:40:46.77ID:zthry6dR
とりあえずメッシに謝れ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:41:06.22ID:aEpU/AB5
>後半36分に交代投入される
( ̄m ̄〃)ぷぷっ! まあ、こんな時間投入されても出来ることは反則で目立つことぐらいなんだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:41:56.81ID:4Vv6s/J7
韓国のペプシ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:44:22.79ID:kgkmlIMF
>>49
新喜劇みたいだな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:44:33.58ID:WdlA6eVg
>>1
< `∀´>



そっくりwwwwwwwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:45:18.74ID:TuB01WGn
ヘッドの強さ

イ・スンウ >>>>>>> クリスティアーノ・ロナウド
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:45:26.55ID:rWtY57ZV
辛いキムチ食い過ぎて火病爆発 もう動物だなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:46:52.82ID:BE/gez9Q
>>59
朝鮮人に、脳は無いからな〜
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:47:27.80ID:Q+vYOHXJ
メッシかわいそうに・・
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:49:23.71ID:xTQzo9/S
でもなんで富安の金でシントトロイデン立石はこんなの取ったのかなぁ、
転売できるとほんとに思ったのか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:50:18.99ID:0y5kDQtw
>>2
パクなのかチョンなのかキムなのか自己紹介なのか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:51:57.55ID:SvFkyVZ4
膝裏にケンカキックを入れて倒したあと顔面と腹を踏んでやれ
どうせ朝鮮人だ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:52:23.56ID:2C01HeeV
きっと旭日旗が見えてかっとなって頭突きしてしまったんだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:56:32.36ID:0y5kDQtw
>>49
ホモホモしい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:56:54.14ID:zgppFMAT
ベルギーでもテコンサッカーかよwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:56:57.60ID:BE/gez9Q
>>69
そんなに猿に憧れてたんだ・・・
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:57:12.46ID:hzArarsE
試合が終わってからでもペナルティーは与えなきゃな ニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 14:59:58.88ID:TlgM9ktb
人間ロケットのつもりだったのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:01:43.54ID:Kjdlb3vC
こんなサルは一生出禁にするべき
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:02:10.73ID:9ozDHwO5
こんなので怒るならさっさとサッカーやめたほうがいい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:03:56.14ID:SScYaIwk
まーた火病起こしてる
フェアプレイの出来んミンジョクで困る
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:15:33.13ID:I96GqcIu
>>1
メッシがいつラフプレーの代名詞になったんだ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:19:07.55ID:t0KhhCob
でも、イ、スンウ、日本人と思われている、という現実。

相手サポーターは、韓国人じゃなくジャパニーズだと思って書き込み投稿してた。ほんといい迷惑ー
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:23:04.89ID:dLrEcwQs
帽子取れませんアピール
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:23:12.20ID:/sBxTrBV
>>8
>>21

なんでもウリジナルにこだわるわりには、「韓国の~」ってコピーよく使うよね。

韓国のビルゲイツとか呼ばれるほうも恥ずかしくないのかね。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:23:43.86ID:l7aBJDt5
>>1
おまエラ、本当に韓国の○○って好きニダねww
根っからのパクり模倣根性が染み付いてるハセヨw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:28:49.47ID:yM98QLCn
ま・た・コ・イ・ツ・かwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:29:28.36ID:pgpeQaaj
メッシ???
本人に訴えられるよ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:30:00.44ID:pgpeQaaj
>>105
旭日旗が見えたニダ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:30:45.53ID:KVHRkd1i
REDチーム入りしたからってカードまでもらわなくてもいいのに
知障民族はこれだから・・・
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:33:30.69ID:W/eTMOJn

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:33:58.47ID:W/eTMOJn
時間稼ぎすんなニダァァァァ!!
.
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:34:21.91ID:W/eTMOJn

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:34:31.66ID:W/eTMOJn

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:34:46.92ID:W/eTMOJn

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:34:57.15ID:W/eTMOJn

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:35:07.23ID:W/eTMOJn

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:35:17.05ID:W/eTMOJn

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:35:28.99ID:W/eTMOJn

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:35:46.42ID:W/eTMOJn

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:36:03.06ID:W/eTMOJn

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:36:21.61ID:W/eTMOJn

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:36:40.14ID:W/eTMOJn

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:37:17.83ID:W/eTMOJn

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:37:29.78ID:W/eTMOJn

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:37:50.59ID:W/eTMOJn
.......
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:39:09.78ID:hzArarsE
>>97
笑われてるニダ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:40:57.21ID:qrO0mifL
>>10
中国の良いところも悪いところもスケールダウンしたのが朝鮮半島だからね。付け加えるのならば卑屈な部分だろうか。より辺境の日本を侮辱したいが、有志以来日本の国力は半島を下回ったことがないから。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:42:00.81ID:AvRgkp6Q
>>1
イライラしないで(´・ω・`)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:56:55.34ID:yO1KlCin
朝鮮メシーですか?
不味そうな名前だな❗
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 15:57:03.18ID:ZFbP5Xo/
「韓国のメッシ」がたくさんいて、どのメッシだか判らんw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:00:39.26ID:rgFCp68D
試合後だけどシーズン出場停止で良いだろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:05:13.90ID:44Z0lkXb
どうして韓国人は暴力を振るうの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:05:42.17ID:l2CvCeux
これ見たけど単に気持ち悪いw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:06:12.97ID:44Z0lkXb
暴力野郎2号
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:08:05.21ID:ipAjSH+l
頭突きというより奇行だね動画みるとw
確実に突き飛ばしてはいるけど
相手がちょっと呆れ気味の温厚なリアクションしたから
大事にならなかっただけな感じだな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:22:54.87ID:KiyneAYQ
ピッチに唐辛子の持ち込みを許可しないから
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:28:37.04ID:pyk3zhCK
堪え性がない幼児というか
理性よりも本能を優先する獣というか・・・
なんにしても、とっても”らしい”という感想しか出てこない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:30:46.24ID:dsDmA8b4
馬鹿な韓国人には後ろから頭を殴ってやれば良いんだよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:38:18.29ID:AUlIiYkr
>>49
突き飛ばして抱き着きにいってる
頭突きというかホモですね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:42:25.21ID:aRKz8kTw
ファビョーン
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:43:59.11ID:aRKz8kTw
動画ないんか 笑わしてくれよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:54:42.42ID:xR6uU4bD
韓国人選手を獲るチームはどんどん減ってる。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:57:22.08ID:rxwZZVUC
朝鮮人なんかを入れるチームっていくら貰ってるんだ?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:58:47.30ID:ysFr9S/s
脳が壊れてるヒトモドキにスポーツとか無理やから
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 17:20:55.89ID:BBX7D3kG
>>30
韓国のワッチ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 17:23:49.17ID:bj0qH3pL
バイデンがトランプに頭突きしたのかと思ったw
0180アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/11/10(火) 17:27:45.96ID:iJGEst3c
(=゚ω゚)ノ そいえば「ロナウド出なかった訴えてやるニダ!」はどうなったかな?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 17:46:00.13ID:h+kPwMai
こんな感情的な奴を負けてる後半36分に投入するなよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 17:47:54.04ID:AAZnx1P5
>>3
フンミン兄さんを見習ってリヴァプールの選手の足首狙い
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 17:52:43.81ID:TRzI93ur
バルセロナユース時代にバルサ三銃士と韓国メディアからおだて上げられてた時から
トップ昇格できなかったら一気に転落すると予想してたが案の定だな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 17:55:02.52ID:8g4fjx4V
スペインの基地外じゃなくて、ベルギーの基地外だったかw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 17:59:26.89ID:syrn4hXU
>>116
在日もだけど、何で韓国人って中指立てるの好きなんだろ?
他国の、おまけに余り良くない類のジェスチャーなのにな
小中学生の頃に面白がって真似した事なら有るけどw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 18:00:15.00ID:ifcmShKA
韓国の狂った社会風土が、こういう感情を抑えられない欠陥人間を量産するんだろうな
イガンインだのソンフンミンも癇癪問題起こして騒ぎになってたろ

そして案の定、韓国メディアは人種差別だと被害者を主張してるらしいw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 18:00:15.81ID:ZisRmj3b
ゴミって言ったらゴミに失礼だけどゴミだな
Kリーグ()で頑張りな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 18:01:22.73ID:8oaJyYUl
背番号10なんだな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 18:23:39.91ID:ifcmShKA
>>189
口喧嘩とか日本の比ではないくらい多いから、こういうポーズが発達したんじゃないかw
アメリカから入ってるんだろうけど使ってるうちに麻痺して海外では危険なサインだって感覚が薄れてるのかもね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 18:34:24.89ID:vXh1SIbC
またテコンサッカーかよwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 18:36:46.95ID:vbg79pPW
韓国のメッシ?
メッシに対して失礼だろ。
韓国のチョンでいいだろ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 19:11:08.26ID:AAZnx1P5
>>198
頭部への回し蹴りで5ポイント狙い
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 19:13:22.97ID:NFTD6MhZ
世界よ、これが南朝鮮のサッカーだ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 19:31:17.64ID:Pix+Hz4e
いつも思うんだが韓国のニュース記事を翻訳したのか知らんが
日本語の文として成立しない
朝鮮語に欠陥があるのか
元記事の文が破綻してるのか
翻訳がまずいのか
韓国人がその程度の思考しか出来ないのか
なんだろうな
うーん
韓国自体がお笑いエンタメコンテンツとして面白いから、まあ、いいか
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/11(水) 02:04:35.60ID:Hjsfd1Ee
いわゆるチョーパンってやつだな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/11(水) 02:10:12.70ID:h8KUrY+5
こいつ、いつもキチガイ染みたラフプレーばかりニュースになってねえか?
朝鮮人だから当たり前か
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/11(水) 08:49:01.34ID:Kad2yj1P
韓国人って本当すぐ暴力を振るうよな
韓国で日本人観光客も襲われているし
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/11(水) 08:52:47.49ID:0RdxyInQ
頭デカくて手足が短いドチビウンコリアンモンキー(爆笑)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/11(水) 08:56:03.22ID:Mtx7RW7c
朝鮮人と関わると負け
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/11(水) 10:18:50.74ID:Cxxi/Aew
損糞民 胃癌隠 胃寸鵜
どれもテコン短小サッカーで赤黄カード貰いまくりな屑共
韓国人はFIFA 関連永久追放しろよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/01(火) 12:27:23.36ID:bm3h+sLZ
またかよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/01(火) 13:31:39.03ID:Om5r2ZGa
>>15
抜けるのか?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/01(火) 14:28:14.10ID:0f1/xH6r
>>49
なんぞこれw
頭突きって単語とのギャップが激しいな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/02(水) 23:09:35.35ID:P7Y0nDfZ
ジダンのマネすんなやクソチョン
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/03(木) 05:30:11.58ID:G70YUABo
>>13
もはやパワーワードだな
韓国の〜て付くだけですべてが破壊される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況