X



北朝鮮の元体操選手が3メートルのフェンスを飛び越えて脱北 2020/12/06 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/12/06(日) 20:36:04.02ID:CAP_USER
2020年12月06日 19時30分00秒

朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)と大韓民国(韓国)は北緯38度線を基準とする軍事境界線が設けられています。政治的・経済的に困窮した北朝鮮の国民の中には、見つかると命を落とすリスクを承知した上で、この軍事境界線を越えて韓国へ逃げようとする脱北者が後を絶たない中、高さ3メートルのフェンスを跳び越えて脱北した体操選手が現れたと報じられています。

‘N. Korean who jumped border fence into South was gymnast’
http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20201124000854

North Korean Former Gymnast Hops Fence To Defect to South Korea : NPR
https://www.npr.org/2020/11/25/938737873/north-korean-former-gymnast-fled-to-south-korea-by-jumping-fence

2020年11月4日10時頃、朝鮮半島東海岸の国境から数km以内の地点にある前哨基地の区域内で、20代後半の男性が韓国軍に身柄を拘束されました。男性は11月3日の夜19時頃に非武装地帯を通って北朝鮮から韓国にやってきたとのこと。

しかし、韓国と北朝鮮の間には、3メートル近いフェンスが建てられています。また、北朝鮮側は脱北者を逃さないために、非武装地帯の周辺に地雷を設置し、フェンスには触れると反応するセンサーが取り付けられているそうです。

地元メディアのコリア・ヘラルドによれば、男性は自分が元体操選手であることを主張しており、「フェンスに触れずに飛び越えた」と証言しているとのこと。男性は自身の主張を証明するため、2度にわたってフェンスと同じ高さをジャンプしてみせたそうです。

韓国軍の調査では、男が飛び越えたというフェンスには押し下げられたようにへしゃげた跡はあったものの、改造されたり切断されたりしたようには見えなかったとのこと。さらなる調査で、台風による損傷が原因でフェンスのセンサーが動作しなかった可能性が指摘されています。

当局は男性の体重が非常に軽かったことと、体操選手としての経験が脱北を成功させたのではないかとみています。

https://gigazine.net/news/20201206-north-korean-gymnast-defect/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:41:50.68ID:VYVMTrYu
  

   _ノ乙(、ン、)_NIKEが↓
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:44:14.87ID:ZyjrUrkY
北朝鮮から北朝鮮に脱北したのか。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:46:32.08ID:/h0wH/jA
棒高跳びで飛び降りたの?
愛の不時着
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:46:55.42ID:VYVMTrYu
  

   _ノ乙(、ン、)_>>1の脱北者がNIKEの最新シューズを履いてるくらいのプロモーションまだ?w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:49:29.00ID:ehKraNW2
ちなみに走り高跳びの世界記録はキューバのハビエル・ソトマヨルさんが
1993年7月27日に出した2m45pです。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:50:48.19ID:Gm7nX/SZ
>>16
棒でもつかったんだろ
棒たかとびの要領で
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:52:19.44ID:h3nbmzfF
10点満点
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:55:40.64ID:HyDVRteY
ソウルはロックダウンしてるから安全が保たれている
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:56:03.29ID:Qsgmsg7p
トランポリンで楽勝!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:56:06.33ID:QWKZCkyi
>>16
棒高跳びなら6メートル越える
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:56:19.75ID:xnm3mpv/
脱北しなくても文ちゃんがもうすぐ北主導で統一するのに無駄な行為だったニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:56:44.72ID:243selnY
脱北はしないで北で頑張ってくれ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:58:53.89ID:cZVJ9IMc
命懸けの脱北だろうけどすぐに命懸けで脱南することになる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:00:00.26ID:ErIJqOnB
まさに「芸は身を助ける」だなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:00:37.40ID:QWKZCkyi
>>28
南朝鮮や中国に亡命しても帰される
または沖に流されて燃やされます
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:04:16.64ID:FXqkiiQj
名も無き修羅だな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:05:24.12ID:YWXkWQw/
逃れた先もロクな場所ではないだろに。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:14:24.41ID:Zv0jYVsl
ムンちゃんに北送されるんとちゃうか。
将軍様へのクリスマスプレゼントとして。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:17:30.40ID:hJawBw4A
平壌2020開幕w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:18:39.15ID:OBXkzBvb
>>32
在日は日本に居れて天国だな。それなのに感謝どころか反日活動、拉致の手伝い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:18:56.17ID:M5vCl85f
アメのメキシコ国境並の塀を作るべきだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:32:04.74ID:E3Ad10Ho
仲本工事は体操の選手だ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:33:54.27ID:9Ko7nltw
ワロタw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:34:29.74ID:9Ko7nltw
着地はムーンサルトでだろ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:45:09.69ID:A25Tq9WR
だからフェンスには高圧電流流して、周囲にはドーベルマンを徘徊させとかないと
まあドーベルマンは食われちゃうだろうけど
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:45:12.62ID:tI372wRJ
>>1
>台風による損傷が原因でフェンスのセンサーが動作しなかった可能性が指摘されています。

台風だけに限らないだろ
チョンがかかわった物は全部だめ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:46:15.61ID:xCw2JA3u
10点
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:46:31.90ID:I5sLOYWt
北に強制送還させられたら
一族もろとも機関銃で粉々にされる運命
オソロシ屋
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:48:17.30ID:6sUC02Bn
キャッツえりか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:57:49.19ID:Bew7KmKd
内村航平選手の鉄棒や跳馬床運動みると 体操選手なら脱出できそうな気がする。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:07:48.52ID:FhkwARj1
オランダの運河飛び越えみたいに竹竿持って走ってきて登って倒れながらフェンス超えるん決まってるやん
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:08:37.29ID:UB/N8bkk
南ウンコより、
北の方が良かったニダと帰って行くだろう。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:09:54.27ID:v4DwI4P+
ムーンサルトり的な?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:13:41.13ID:F0AHNs11
サスケに参戦しそうだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:16:01.61ID:rP8ykzLV
なかなかやるなw
0072ゲームセンター山あらし
垢版 |
2020/12/06(日) 22:31:32.24ID:Gm7nX/SZ
>>66
俺もムーンサルトリー、って言ってた
3ツ上の兄に「ムーンサルト」と訂正されてた
ちな今47
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:01:03.89ID:g2sf7+SV
>>1こいつは一味違う…!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:03:31.55ID:ofdkvwuS
まさに高跳び
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:07:25.09ID:+9fuP4JU
やれやれ
命からがら南に亡命したら
南は北以上の基地外国家だったと気づいて
絶望の余り北に帰っていく脱北者が多いというのに
ご苦労なこった
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:25:28.40ID:5C3skg1U
キムメダル級の技だな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:26:48.79ID:NlUURgnt
決死の難易度D
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:27:21.28ID:HQb/WQ//
カッコいいwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:28:03.85ID:LwN2p/zB
金が金で金をとる。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:33:38.86ID:G76sXK4E
日本が侵略してこなければ、韓国は分断もなくはるかに安定した近代化と産業化ができた。
もちろん戦争に巻き込まれることも、米軍が居座って金を要求してくることも、汚い土着倭寇が住み着くことも、済州4.3や光州5.18の悲劇も無かった。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:51:07.32ID:4JPtts+M
地上の楽園からヘル朝鮮へジャンプニカ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:21:16.29ID:Ad5j9Xup
>>88
そしてプーチンを大統領としていたなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:26:29.12ID:NvQ8lV5c
>>88
21世紀になっても
南大門がみえる大路で糞をひり出していただろうな

そんな安楽な生活を奪ってしまい、スマンカッタ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:37:18.35ID:M4JoriYw
普通に世界記録ですねw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:53:20.05ID:FFQ9THjW
>>88
終戦直後日本が呂運亨らに呼びかけて「朝鮮民主共和国」を建てたことを知らぬのか?
南北分裂していない半島丸ごとの国を。

内部闘争が始まってあっという間に崩壊し連合軍が「だめだコリア」と占領し直したというオチがつくけど
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:13:51.73ID:x3F0vy5w
まさにクラッシュランディングや
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:15:09.74ID:hHp7caqn
そんな体力があるやつがいるのが脅威だわ。
無人機で農作物を全滅させる病原菌をばらまいたり
できんのかね。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:03.61ID:09Pod4eu
電気が貴重だから流れてないんじゃね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:35:24.54ID:LKK/lvUc
>>88
馬鹿なんだなかわいそうに
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:01:36.29ID:LNyRBKiM
>>79
世界が朝鮮半島しかなかったならそこは正に地獄なんだろうな
何も生まず怠惰、略奪、残虐、嘘、支配しかない世界
現世の業で死後たどり着く場所も恐らく朝鮮人ばかりの世界
併合前のような糞尿と餓鬼と乞食が蠢く光景が広がってそう
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:11:10.36ID:xCir8bLd
そんなもんほっとけ
数ヵ月もすれば北の方がマシだった事に気付いて帰ってくるよw
どうせ逃げるなら中国に行くべきだったな
中国人は金が絡まなきゃいい人も多いから助けてはくれるよ
何考えてるか分からん人も多いけどななw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:13:18.59ID:6O34Fb7P
>>10
統一まっしぐらだもんな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:24:11.72ID:xCir8bLd
>>88
あのよお
日本が併合する前は製鉄技術すらなくて石器時代だったんだわ
併合してなきゃ今もウンコ食ってる土人のままだよ
ロシアに侵略されてシベリアで奴隷にされてるかもな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:30:31.20ID:/Z/8bqSR
残念、地獄から地獄への逃亡でした
中国側に逃げれば薄〜いチャンスはあったかもしれん
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:46:58.03ID:+RcYHANG
しかし文在寅が大統領の時に脱北するとか運がないね
凶悪犯扱いで突き返されるだけなのに
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:12:22.05ID:5lSU9Flm
金メダル
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:18:25.09ID:3urNhmFV
〈すごく怖い話を聞きました。民主化運動家出身の、名前だけ言えば誰でもわかる与党系の政治元老の告白です。
「実は、文在寅大統領と会った人がいない」。
彼の言う脈絡はこうです。
金大中、廬武鉉大統領の場合、皆さんが言及した事例からも確認できるように、 
「私が提案した」「私と話し合った」という話を聞くことが珍しくないんです。
しかし文在寅大統領の場合、直接会って、議論して、建議したという話を聞いたことがないというのです。〉

え…?
>>1
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:18:30.17ID:Q4dZkYZi
電力不足で電気流れてなかったとか、予算使いこんじゃって機能してないとかだろ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:19:44.53ID:uNPZEhc0
3mが高さとは書いていない 
幅3mの可能性も

<北`∀´> 予算なかったニダ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:27:45.28ID:kQc7LLGt
つか、飛び越えた先には地雷源があるんじゃないの?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:43:21.56ID:rXIkDSHk
アスリートは国策として支援されてたのにこんなことしたらヤバいんじゃないの
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:47:06.84ID:+j+yvEmE
脱北で韓国へ入ってくるとは限んないんよねー
工作員スパイもガッツンガッツン来るんよ
日本へ送り込むみたく日本人拉致して日本語と日本文化教育とか
いらんから辛ラーメンよりインスタントにスパイ育成できちゃうの
お給料すっごくいいし(´・ω・`)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:03:15.23ID:ekovrf+X
ナイキシュ〜ズで朝鮮からジャ〜ンプ!

こうに違いない
よく出来とるで
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:13:34.06ID:m+pKsPj9
地上の楽園から脱出なんてもったいないことを
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:14:23.17ID:zYkqFBHD
>>124
今年は収穫前に台風3連続で食らって
将来云々でなく死ぬ瀬戸際らしい
中国からの援助で何とか立て直そうとしてるが
この食糧がどこまで行き渡ってるのやら
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:17:12.79ID:m5oTy0WB
でも寄生虫がわんさか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:20:29.88ID:PP19CeW/
韓国は北朝鮮人を引取る前に、日本に敵意を表明したり、
日本国内で偽名を使って犯罪前科を隠蔽している在日韓国人を引取れ。
韓国は、脱北した北朝鮮人を北朝鮮に強制送還してもよい。
別に北朝鮮は、脱北した北朝鮮人の強制送還を拒みはしないだろう。

韓国は、脱北した北朝鮮人の世話をする余裕があるのなら、先に在日韓国人を引取れ。

【社会】生活保護費1300万円詐取か 右翼団体会長と韓国籍の妻を警視庁公安部が逮捕[12/6] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607250010/
婚姻すれば、国籍は一つだ。
国籍をまたぐ夫婦は存在できない。

よって、妻が韓国籍なら、当然、夫も韓国籍。
「皇民愛国塾」会長の青木源吾容疑者(78)は、”在日韓国人”だ。
犯罪外国人には、日本国内に居場所は無い。
「皇民愛国塾」会長の青木源吾容疑者(78)と妻は、処罰後、韓国に強制送還。

別に「皇民愛国塾」会長の青木源吾容疑者(78)の出自が日本人か韓国人かは、知らない。
でも、国家は、人を『国籍』で弁別する。
『出自や民族』は関係ない。

「皇民愛国塾」会長の青木源吾容疑者(78)の出自や民族が、どこであろうと無関係に、
韓国籍の夫は、韓国に強制送還する。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:23:47.58ID:rtXcfZ7x
3mジャンプ出来るとか凄えなバイデンかよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:27:39.59ID:ekovrf+X
>>129
ロシアに泣きつくべき
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:54:04.93ID:+IwRdo3H
ドローンにぶら下がって壁越えたんか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:56:01.83ID:+j+yvEmE
>>135
あー、朝鮮総連ねー
ナイキのCMや朝鮮学校で騒いでる場合やないよね
モランボンやソフトバンクやABCマートが巨額寄付すれば人権企業って
事で世界のおリベラルから褒めちぎられるやろに、なぜやらんのかしら
(´・ω・`)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:56:36.48ID:+IwRdo3H
人は昔、鳥だったかも知れない🎵
0141もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/12/07(月) 05:16:12.29ID:UGU15qjK
⎛´・ω・`⎞
北朝鮮から逃れた元体操選手を待っていたのは、また地獄だった。
破壊の後に住み着いた欲望と暴力。
朝鮮戦争が生み出したソドムの街が平壌なら、
悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは朝鮮半島のゴモラ。
次回「ソウル」。
来年はムンジェインと地獄に付き合ってもらう。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:20:36.45ID:zYkqFBHD
元体操選手なら優先的に補給受けられそうだが
そんな奴ですら家族親戚と連帯責任の知人捨てて
逃げるあたり相当情報持ってそうだよね

日本人ですら膨らませて話すから
朝鮮人だと話半分だな
でも知りたい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:41:55.06ID:+IwRdo3H
北朝鮮初のyoutuber
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:54:25.08ID:Ey3NjQB8
チューブ金正恩最高尊厳の140kg重量級影武者も動きが急に悪くなった。体操選手3m飛躍は北朝鮮の崩壊の前兆ニダ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:24:15.84ID:y3RnMJDU
>>1
例によって関係者全員嘘つきで真相に辿り着くのが困難
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:27:31.72ID:y3RnMJDU
>>129
偉いな中国。自分とこの分は大丈夫かな。洪水で農地流されてるのに
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:32:23.46ID:jJhAeD/E
次は水泳選手かな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:40:11.32ID:y3RnMJDU
>>149
海から来るはもちろんあるだろうね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:59:54.56ID:HbdX0Thm
こっちをゲーム化した方が面白そう
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:24:31.96ID:wfNoeeDd
中国側に逃げると、見つかったあと強制的に送還されるのかしら?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:24:56.53ID:VZGGkuyC
即刻北へ引き渡されそう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:43:18.40ID:HPxWYUhK
ぜひ南北合同チーム代表として東京オリンピックへ!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:55:28.81ID:scyeYew7
すでに北朝鮮から脱北したものの
韓国に絶望して北朝鮮に再び戻っていったという
例があるのにw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:08:59.53ID:OkIFEPii
センサー故障中のバルーン飛ばせ
脱北が捗るぞ
ブチギレ北が南に停戦解除してくれればいうことなし
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:28:42.69ID:RKw2xTrj
昔の赤旗は東側から西側に亡命したスポーツ選手や芸術家を叩きまくってたなあ。

赤旗曰く「コマネチはチャウシェスク一家の恩を仇で返したクズ」だと。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:56:04.42ID:F/0a1J2v
>>1
今来ても北チョンに送り返されるだけだろう。
北のスパイ文が許さないからな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:08:22.88ID:f/4wV3lw
地獄から地獄へ行ってもしょうがないのでは
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:40:31.74ID:CvNU5msf
>>18
体操選手だから腕使ってるよ
ちょっとしたでっぱりでボルダリングみたいな事したんじゃない?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:49:11.14ID:iU10I0G/
脱北した韓国代表高跳び選手 非公式ながら3mをクリアする

東京五輪の目玉になれるわ
是非参加していただきたい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:47:13.51ID:P1wgiq+6
ミギー「シンイチ…?」
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:57:02.98ID:oyU04na6
今の文大統領だったら一週間以内に楽園に送還
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:20:25.71ID:tQYRCwTY
脱北しても南朝鮮人の差別が酷くて北に舞い戻る者がいるんだよな
どれだけ酷い差別を受けたら北朝鮮のような地獄に帰るんだよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:44:56.06ID:JMWfDbq7
電流流しとけよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:55:01.75ID:7JJ3qpQQ
>>173
これ登場人物全部嘘つきだろ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:04:54.09ID:GpxQDHMs
スターウルフにも同じようなシーンあったなww

鬼 高齢者負担2割へ引き上げ これが公明党の正体【悪魔
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/12/2.html
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:06:00.99ID:GpxQDHMs
>>141 ⎛´・ω・`⎞ ← 上手いな☆☆
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:39:35.76ID:Ow0KihF8
体制にとって気に障る不平不満を言っただけで一家全員消える国
なんだろ
暗闇のなか、覚悟の上
脱北するための最大ジャンプ
・・・
なんだろ胸がかきむしられる思い
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:43:51.10ID:7JJ3qpQQ
>>184
まあ故障で電流ながれてないんですけどね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:25:36.49ID:UAeEV8f+
死を背負って競技したら世界新記録連発説
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:28:42.21ID:WoK1KQZm
これ、オリンピックの新競技にしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況