X



【米中】米国務長官「中国の全国人民代表大会の常務委員会メンバーとその家族に関し、米国入国を禁止する」[12/08] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 06:49:36.39ID:NadSwymf
イイヨイイヨー♪
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 06:49:47.85ID:iC2RhaCh
茂木敏充とポンペオ米国務長官を取り換えてほしい
日本の外務大臣はダメだ・・
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 06:50:21.92ID:NL8bGUdD
中国人は全員スパイと思った方が良い
女はハニトラ要因
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 06:58:43.79ID:2RN0zQX0
バイデン就任と同時に撤回されるだけなのによくやるよ
最後のあがきか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:00:13.55ID:d5riA5el
    / ̄ ̄ ̄\_
.  / _  __ / ヽ
  / /  `″  ヽ │
  |/      | │
  /  ノ)ヽ  V)
  |  (_    丿
  |   ノ__)   |
  |  \/     |親中のバイデン政権に成ったら元に戻るアル
 人 ヽ_ノ   ノ、
/ \____/  \
|   > VXV <   |
| | \ ヽ / / | |

 . . .  . . . . . トイ
 . . .  . . . . . トイ
 . . .  . . . . . トイ
 . . .  . . . . .i三i
 . . . . . . .〃 . . ヾ、
 . . . . . .〃 . . . . ヾ、
 . . .  .〃./ ̄ ̄ ̄ ̄\ヾ、
 . . . 〃. ( . . . . . ._>ヾ、
 . . 〃. ./\____>ヽ . .ヾ、
 . . .. / / ミ\ . /彡V .| . .
 . . .(ボ .ヽ・ | . (・ノ .ロ) . . 民主党の陰謀で米国もお終いデス
 . . .ヾ .、 . `ー |__ .ー´ . ).|//
 . . .(⌒)、 . . ノ∩ヽ . . /_,(⌒)
 . . / .i `ー=======一'i .ヽ
 . .l__._ノ,  .人.┌∪┐ . ノ___i
 . . . . ̄ . .>ヽ_ノ<l
 . . . .  . .| .マ|_∧ケ .|
 . . . .  . .|  .トラン . .|
 . . . .  . .| . .プ  . .|

昨今のアメリカ大統領選挙の不正問題をみていると、アメリカ民主党の正体が明確に現れているように思います。正体とは共産主義です。
アメリカ民主党がいつから共産化したのか、わたしにはわかりません。しかし、確かなことは、フランクリン・ルーズベルトが大統領になったときから明らかな共産化傾向が現れたことです。
共和党のフーバーが大統領だったときに、ブラック・チューズデーの株価暴落が発生し、人気を失ったフーバーは再選できず、フランクリン・ルーズベルトに大統領選挙で敗れました。
この大暴落は何だったのでしょう。ひょっとして、これも共産党の陰謀だったのかも?
フランクリン・ルーズベルト大統領は、ソビエト連邦を国家承認し、共産主義者をホワイトハウスに招き入れ、共産主義的な政策を推進しました。
地政学的にソビエトと敵対せざるをえないドイツと日本を異常なまでに敵視し、プロパガンダを繰り返しました。全体主義の独裁国家と決めつけたのです。
いんちきなプロパガンダです。ドイツはともかく、日本は民主主義をやっていました。しかし、無知なアメリカ人を騙すのは簡単だったようです。民主国家日本を全体主義と非難し、独裁者の蒋介石を民主主義のキリスト教徒とプロパガンダしました。
ルーズベルトは天才的な嘘つきでした。
その嘘が最高潮に達したのは、昭和十六年十二月八日です。ルーズベルトは連邦議会で対日宣戦布告の承認を得るための演説をしました。「恥辱の日」演説です。実はこれが大嘘だったのです。
ルーズベルトは、日米交渉が行き詰まっていた事実、ハル・ノートを発出した事実、日本艦隊がハワイに接近していたことを知っていた事実を隠し、アメリカ国民を騙しました。
米ソ支に包囲された日本は、戦争に敗北します。
日本の占領政策を推進したのはアメリカ民主党です。GHQは日本を民主化したわけでなく、日本を共産化しました。また、在日特権をつくり、朝鮮総連をつくったのもGHQです。日本の弱体化です。日本を朝鮮人に統治させるのです。
アメリカ民主党はソ連のスターリンと談合して連合国(国際連合)をつくりました。これにより世界の半分を赤化させました。
ソビエト連邦の陰謀、アメリカ民主党の盲従ぶり、目を掩いたくなるような歴史的事実です。
共産主義のアメリカ民主党は、世界も日本も、そしてアメリカをも赤化させました。
映画界もマスコミも大学も赤化しています。
そして、ついにアメリカ民主党は民主主義の根幹たる選挙に不正を働きました。当然、この背後には中共がいます。
中共の超限戦が、ここまでの実際的な効果をあらわしたことに驚かざるを得ませんが、民主主義の脆弱さと共産主義のあくどさが際立ちます。
この動きに連動して日本のスガ総理が中共に接近しています。だらしないですね。バイデンと習近平に媚びを売っているのです。自民党は完全にパヨクです。
アメリカが赤化したら、世界も赤化します。

いまはトランプとアメリカ国民に期待するほかありません。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:00:15.70ID:Yhn8/g2l
こっ、これは.....
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:03:56.59ID:d5riA5el
世論はチョンの自作自演

電チョン\<ヽ`∧´>/
\<ヽ`ε´>/テロ朝
\<ヽ`ν´>/日テロ
ザイニーチョンBS\<ヽ`∀´>/
蛆虫\<ヽ`γ´>/
犬HK\(`八´)/
\<`д´>/ゴミ売

  __[あさひ]__
. /\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニあニ}|  ∧ ,,∧  |
{ニさ.ニ|| (-@Д@)  ∬  安倍さえいなければ・・・
{ニひニ}| (つ.朝 φ 旦    全てアベノセイダー・・・
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 4年で105万部減 |

   ∧_∧
  <=( ´∀`) <バイデン大統領おめでとうニダ
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

  Λ_Λ  < ふぅ、成りすましは疲れるニダ
  <丶`∀´>  
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
ディープステートの全貌を暴き出すトランプ陣営の成果が着々と出始めた
番組のMCから、「バイデンについて、どう思うか」と訊ねられた小林麻耶が、「バイデンから性的被害を被ったと8人の女性が彼を訴えている。バイデンかトランプかと問われれば、トランプのほうが日本にとっては、ま
だいいかもしれない」と答えたところ、即刻、番組のバカサヨクプロデューサー❗から戦力外を通告された。
つまり、番組降板だ。

それだけでなく、彼女が籍を置くバカサヨク生島企画室❗からも、契約の打ち切りが伝えられた。

もし、このプロデューサーとバカサヨク生島ヒロシ❗が、バイデンの正体を知っており、その上で小林麻耶を事実上の「解雇」扱いにしたのであれば、この二人は視聴者にとって、非常に有害な存在であり、二度と視聴者の前に、その薄汚い顔を晒すべきではない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:04:11.66ID:d5lAAA/O
中国の靖国神社参拝禁止要求だって
最初は「総理、外務大臣、官房長官」のみだった
今じゃ普通の国会議員でも韓国に文句を言われる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:04:45.13ID:NadSwymf
>>5
バイデン就任?

???
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:05:36.31ID:NDffOrM/
>>5
就任??しないから心配すんな(笑)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:05:42.36ID:d5riA5el
  /⌒)   
  ⊆==卍|_  どうもロスチャイルド男爵の孫です。
  (`■´) < ナチスはロスチャイルドが作りますた。
 【_ヽA/】   イスラエルを建国するために
  /_|_ゝ  欧州からユダヤ人を追い出しイスラエルに追い込みますた。
  (__)_)  それがホロコーストの正体です。


 さあみなさん、ユダヤ金融悪魔様のために叫びましょう。さあご一緒に
\ハイルユダヤ!ハイルイルミナティ!/
    /⌒)
   ⊆==卍|_
  ∩(`■´)
  `【ヽA/】⊃
`_/| ̄ ̄ ̄ ̄|\_
|||  卍  | ||
||| Deitsch| ||

ハイルユダヤ!ハイルイルミナティ!
` ∧_∧∩ ∧_∧∩
 (  ´)/   (  ´ )/
∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩
  )/(  ´ )/(    )/
∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩
 )/(  ´ )/(    )/


ヒトラーを見るとおもろいよ?

現代の貨幣にして7京円の借金を抱えていたドイツ
ある日に突然にティーガー戦車、Uボート、メッサーシュミットを大量生産してヨーロッパを火の海にした
この金はどこからやってきた?
富裕層はこれがバレるからMMTを否定したが

アンネ・フランクが、死後、化けて出て、ドイツのユダヤ人男性作家に憑依して、戦
後発明されたボールペンで書かせたのが、アンネの日記。
クロアチアでアンネの日記を教育課程から削除したら、騒ぎになった。
ホロコーストは、戦後、ユダヤ人が利益を享受するためにでっち上げた神話。殺鼠剤
、チクロンBで600万人を殺害するなど、不可能。ガス室、焼却炉は、戦後隠れユ
ダヤ人スターリンが作ったもの。ユダヤ人口に戦前、戦後で大きな増減なし。
ユダヤを迫害したヒットラーは、ユダヤ・ロスチャイルド男爵の孫。米欧ユダヤがヒ
ットラーのナチスのスポンサーだった。ナチスは、National Zionist の略。
よって、クロアチアが、アンネの偽日記を教育課程から外したのは正解。今後、世界
がクロアチアに追従する。RKがホロコースト否定をしても、SWCが直接攻撃して
こない理由は、赤字で示しました!(そのかわり、汚い手口で妨害はしてきます!)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:08:23.11ID:d5riA5el
真珠湾攻撃はアメリカによる謀略

@真珠湾攻撃前までサンディエゴにあった太平洋艦隊の拠点が1940年5月に真珠湾に移された。

A太平洋艦隊司令官だったジェームズ・リチャードソンは猛烈に反対したが、ルーズベルトに更迭された。

B日本軍の奇襲攻撃は、米軍の演習の際に奇襲が大成功を収めたものとほとんど同じ経路。

アメリカの工作員が日本海軍の士官などへ情報をリーク→政官財に張り巡らされた工作網を通じ開戦が促され→真珠湾攻撃が実行された。
今の日本の政治も同じ、政官財メディアに張り巡らされた工作網を通じて安部は操られているだけ。和解の演出は次の戦争のための演出→憲法改正&中国と戦争

「アラモの砦」でメキシコと戦争
「メイン号」でスペインと戦争。フィリピンを略奪
「ルシタニア号」で第一次世界大戦に参戦
「パールハーバー」で太平洋戦争
「トンキン湾事件(謀略)」でベトナム戦争
「アメリカ同時多発テロ」でアフガニスタン紛争・イラク戦争

「きっかけ」は浜辺に打ち上げられてる「子供の死体」でも「油まみれの鳥」でもいい

「ナイラ証言」でググれw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:09:11.21ID:d5riA5el
国連、国際連合はねつ造語。正しくは連合国、さらに言えば戦勝国、戦勝国のWW2の
リーダーはフランクリンルーズベルト、チャーチル、スターリン、全部ユダヤ人。蒋介石も
フリーメーソン、妻の宋美齢もフリーメーソン。全部ユダヤだよ。
中国軍が日本軍と戦うことができたのはフリーメーソン関係でアメリカのユダヤが武器、弾薬、
戦闘機、戦闘機搭乗員を提供したから。日本軍は中国軍ではなく、フリーメーソン、ユダヤ
と戦い、大東亜戦争に追い込まれ、敗北し、ユダヤの奴隷となった。
国連本部の敷地を提供したのもユダヤのロックフェラー。
ユダヤの最終目的は経典タルムードに基づく、人口削減して世界統一政府をつくるというもの。
このユダヤにとって、日本人は天敵。なぜなら、日本人はユダヤ人の遺伝子を持っていると
考えられるからだ。日本人の習慣や風俗を見ると旧約聖書と合致する部分が多すぎる。
例えば、入学式、卒業式で使用する赤と白の幕で四方を囲む。これはモーゼの出エジプトの
子羊の血を鴨居と柱に塗れば、殺戮の天使はイスラエル人の赤子を討たず、エジプト人の
赤子を討つという話からきていると思う。つまり幕で囲むことによってここは神聖な場所で
あるから、不浄な霊は入ってくるなという意思表示と思う。日本人はなにも知らずおこなっているが
旧約聖書に基づくと考えざるを得ない。モリヤ山とか、ゴルゴダの丘もモリヤ山の一部だろう。
そういう日本人は、単なるユダヤ教徒の自称ユダヤ人にとって、天敵以外の何者でもないだろう。
なお、ユダヤと言う言葉は古代ローマ人が古代イスラエル人をさげすんだ蔑称でもある。ジャップと
言う蔑称と同じだ。
昨年、ユダヤはヒラリーを不正選挙で勝利させ核戦争を起こさせる予定であったが失敗した。
これは嘘でもなんでもなく、米軍はロシア国境付近に戦車を展開させたし、ロシアも全面核戦争
やむなしとしてモスクワ市民全員を地下シェルターに避難させる訓練を2回以上やった。
日本のカスゴミはユダヤの支配下にあるので一切報道しないので、日本人は何も知らない。
ユダヤは反日のDNAを持つ朝鮮人や在日を、あるいはフリーメーソン会員を利用して、
日本を統治している。

ウクライナのポロシェンコ政権は、NYの1%オリガーキ金融ユダヤ人が捏造したユダヤ傀儡政権
です。よって、ウクライナが、旧ソ連のミサイル用エンジンの技術を北鮮のキムテジに流出させた
としても、どこにも疑問はない。ごくごく常識的なニュースでしかない。ポロシェンコの「意図的」な
犯行でしょう。

ユダヤ傀儡政権のウクライナのやってきた事


・ロシアから所有権ぶんどった空母ヴァリャーグを、オリジナルエンジン搭載したまま中国に売り払う
・空母建造に携わったウクライナの造船所技術者が中国に全面協力
・原子力空母ウリヤノフスクの設計図を中国に売り払う
・Su-33の試作機をそのまま中国に売り払う
・アントノフのAn-225ムリーヤの技術及び設計図に至るまであらゆる所有権を中国に売り払う
・中国海軍艦艇向けの大出力高性能ガスタービンを大量に売り払う
・中国海軍艦艇向けの高性能レーダーを大量に売り払う
・北朝鮮にICBM用エンジンを売り払う ← New!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:14:52.10ID:NadSwymf
>>15
コピペが安倍のままだぞw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:20:14.33ID:qtCbPq6N
日本も追従しよう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:20:30.77ID:OnKo9hh+
キンペーは中国の主席の他にアメリカの大統領にまでなろうとしてるからな
中国人お断りも当たり前だろ
なんだったらトランプさんに日本の首相もやってもらいたいくらいだ
親中派で、支持母体が相加の菅じゃ、トランプさんに申し訳ないからな
安倍路線を継承するのかと思ったらとんでもねえ奴が首相になっちまったわい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:31:36.98ID:qVCAgmG7
中国企業への投資禁止からビザの一か月短縮と来てコレ
戦争間近の大事だと思うんだけどろくに報道されないのは何で?w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:35:18.57ID:HwwSK7rB
正直なところ、普段からトランプ大統領が云々と言われている人だって
あの集会でのI LOVE MY LANDというのは、心から揺さぶられるものがあったのではないかと思ってね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:35:27.83ID:/m/Lg6cX
でも、そうとな時間掛けて、上から下まであらゆる所に浸透させちゃった成果。
もう、だめかも知れんね。もっと早く気付いて対応すべきだったな。
こんなスレに反虎書き込みしてる中共汚染のアフォ連中を見ると日本も遅かったか?
お調子こいてるけど、自分は特別だとでも思っとんのかいな?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:38:17.41ID:HwwSK7rB
バイデン議員が中国共産党の方に頼まれたとして覆そうとしても
厳しそうでしょう。それどころかやはり国家反逆罪じゃないか?とか言われたりして
大変な事になりそう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:42:41.35ID:l35gPa/e
バイデンはただでさえ中国との黒い繋がりが疑われてるから
大統領になってもそう露骨なことはできないだろ
トランプもそれが分かってるからラストスパートをかけてきている
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:43:49.90ID:Ga19EjI+
バイデン政権に移行して早々に撤回したら
「やっぱり親中じゃないか」と批判できるって考えかねぇ。

常務委員会メンバーって習さんも入ってるの?
首脳外交できなくなっちゃうんだろか。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:44:40.21ID:t1ACCyFh
>>1
日本もゴキブリ朝鮮人支那人を入国禁止にしようや
反日カスのくせに日本に入国するなんて許せないわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:45:32.05ID:ioZgQc7a
>>3 >>1
宗主国に直接統治してもらえばええやろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 07:55:49.44ID:S1sX9LYa
>>2
どんどん行ってみよー。w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 08:18:07.36ID:qbqKkvsr
二階という最低最悪の老害モンスターがいる日本は逆行してるよね
支那御一行様大歓迎でね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 08:20:56.88ID:x9a71MyV
>>21
売国の二階とヘタレ茂木じゃ無理だな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 08:22:03.64ID:BFiE+5dm
日本も韓国人に対してもうすぐやるから今のうちに帰国しとけ朝鮮人
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 08:25:16.39ID:Sxo5CDsf
大統領選に介入したとなれば、レッドライン越えたと判断されるだろうな
アメリカの自由を侵害するとかタブーでしょ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 08:39:17.63ID:Lxa7uErL
茂木やまつ毛は駄目だな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 08:40:08.70ID:Znfn9iJ8
習首席は全人代から吊し上げられそう
0046八紘一宇は日本の国是垢版2020/12/08(火) 08:50:08.19ID:GRgCX5NK
>>1
まぁ、日本人もコリアンも中共から逃げ出すタイピングを早めるべき
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 08:50:25.09ID:dJ0evSyD
>中国の全国人民代表大会の常務委員会メンバー14人とその家族に関し、米国入国を禁止すると発表した。
始まったな。

その次の策が、在米金融資産の凍結かな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 08:52:46.17ID:T7FibotC
家族って何親等までだろ?
孫が留学中とか従兄弟がアメ支社長とかは居そうだな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 08:53:32.52ID:1Xyxg64/
FBIやCIAが反トランプなのは、中華系の職員がうごめいてるからだろ
マジで「24」みたいなことになってきたな
スパイをジャックバウアーに駆除してもらわなね
0051八紘一宇は日本の国是垢版2020/12/08(火) 08:54:42.96ID:GRgCX5NK
>>5
バイデンになりそうなら即戦争するぞ?
そもそもカマラ・ハリスが上院議員辞めてないんだから確実視すると痛い目見るぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 08:57:31.02ID:POqcpo+j
ジョージア動物園にはパンダがいるそうだな
0054八紘一宇は日本の国是垢版2020/12/08(火) 08:57:35.31ID:GRgCX5NK
>>48
資産凍結は開戦と同時だ

今、フランスまで空母を東アジアに持ってきた
ロシアもやる気満々

中共は今すぐコロナの件で謝罪して米民主党内中共スパイリストを提出しないとヤル事になる
0056八紘一宇は日本の国是垢版2020/12/08(火) 09:00:11.55ID:GRgCX5NK
コロナは生物兵器だって言われる要素があるんだから、派手に動いたのは大失敗
0057八紘一宇は日本の国是垢版2020/12/08(火) 09:02:13.39ID:GRgCX5NK
>>43
やるよ、って言うか
やらざるを得ない

トランプ演説以降ステージが上がった
アメは戦闘モード
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:02:27.27ID:5kthBA6l
大戦を超えて一部内紛、対テロがあっても世界は一応平穏を目指してるのに中共は超限戦を延々と仕掛け続けてたからな

少しアメリカが怒っただけでこのビビり様。でも、中国ウイルスを細菌兵器攻撃と見なしてるし後戻りはできないだろうな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:03:07.88ID:M7S0LkMt
背後霊の二階に生気吸い取られた菅ちゃん 政治って国家利益の為にこのようにダイナミックに決断するべきじゃね
0062八紘一宇は日本の国是垢版2020/12/08(火) 09:05:10.12ID:GRgCX5NK
>>60
実際、まごう事なき生物兵器だよ?
解釈としては意図的に配ったか、お漏らししたかの違い

そして大統領選挙介入で意図的だったと強く認識されただけ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:13:45.96ID:+9v3SwNS
バイデンに足枷を着実に付けて行ってるね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:25:41.99ID:SGvxsyC7
チョンやシナは人間扱いしたらダメ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:26:49.86ID:SGvxsyC7
日本も中国人入国禁止で
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:32:00.10ID:WgDwXcRx
>>65
領土を侵略してくる敵ですが?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:36:39.43ID:hY8s0Kwb
【産経】中国・国防動員法の恐怖…「有事」認定で進出企業のヒト・モノ・カネを根こそぎ 中国内の駐在員と家族は人質か?[8/27]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440679494/

中国「国防動員法」は、有事(=国家非常事態)の際、中国政府と中国人民解
放軍が、民間の人的・物的資源を動員・徴用する法律。範囲は18歳から60歳までの
中国人男性と、18歳から55歳までの中国人女性に加え、金融機関から交通機関、報
道機関、インターネット、港湾施設、郵便、建設、医療、食糧、貿易などと幅広い。

日本にとって脅威なのは、

日本に住む中国人も「民兵」として動員・徴用の対象となるうえ、

中国国内で活動する日本企業や日本人も資産や技術提供の対象となる−とみられること。


ウイグル人を民族浄化中の中国、在日ウイグル人に対しても親族を人質に取り… ネット「国民に真実を伝えないマスゴミは中共の共犯者
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596754925/
【中共】チベットで労働移動政策強化、職業訓練へて建設現場などに[9/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600805881/
【日本人の覚悟】尖閣「中国漁船衝突」から10年 映像を投稿した元海保「一色正春氏」に訊く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600672118/
【国連安全保障理事会】常任理事国入りを目標にする=茂木敏充外相の発言が韓国でも報道 過去には中国の反対により失敗 [09/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600775589/
【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597218002/
【中央日報】日本の中国エクソダス? 日本企業1700社が中国撤退に向け行列作る [09/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600659779/
沖縄の米軍基地に不法侵入した中国人を緊急逮捕 ネット「スパイ法案はよ」「とっくに中国スパイだらけだろ沖縄
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597669289/
【日米中軍事】中国人の沖縄米軍用地取得、日中関係悪化で国防動員法が不気味な意味-佐藤防衛政務官「早急に対処」[02/27]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361926524/

暴走する中国の愛国心 長野聖火リレーの裏で起きていた出来事
https://www.youtube.com/watch?v=4ay_Aa7vQeA
【復刻版:ノーカット】在日中国人のAPAホテルに対する抗議デモとカウンター 新宿 @ 2017/2/5
https://www.youtube.com/watch?v=IX_nvQ2e8-E
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:37:26.75ID:tNQSbvNC
>>65
日本を一歩出たら海しかないから、そういう感覚はあまりないなあ
ていうか自分たちとちょっと違うっていう感覚は、逆に中国人の方が敏感に感じてるでしょ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:38:42.55ID:hkwrOAlz
日本なら即「差別ガー」って騒がれちゃうんだろうなー
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:40:05.64ID:hkwrOAlz
>>65
同じじゃないよ
日本は極東アジアだし、極東アジアは日本と台湾だけだから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:40:28.44ID:/MVcO0kH
日本も中国人1人に永住許可だすと、親族も連れてくるの禁止にして欲しいよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:42:22.63ID:tNQSbvNC
>>74
大陸とは海で途切れてるから西太平洋でいいんじゃないかな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:47:51.00ID:FbXYHjvE
中国人共産党員だけでなく
中国人達全て欧米やオーストラリアで中国人達嫌われて入国規制の対象として入国出来ない
朝鮮人達もだけど
世界中を敵に回して嫌われて
コロナモードで尚更中国人や朝鮮人の対象の殺人事件が多発してる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 09:48:18.14ID:P09ZQdMj
共産党幹部の子弟はほとんどが
グリーンカードもってそうだが
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 10:02:25.66ID:d1s/MC7x
バイデンと習近平は 仲良しなんだと
息子を通じて 買収されてる
バイデン大統領では 中国のアジア覇権は成立する
二階も同じ 金目当て スガも同じ
0082八紘一宇は日本の国是垢版2020/12/08(火) 10:09:19.18ID:GRgCX5NK
>>76
それはお漏らしと区別出来ないから国際環境保護機関が強制力を持たないとダメな案件、
でもその手の機関は大抵中共の犬
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 10:25:01.75ID:SehEDRwd
チャンコロは滅べ
宇宙のゴミ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 10:47:12.05ID:w7o1mEw+
>>4
つ「国防動員法」
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 10:49:37.98ID:M8AZRKsL
中共党員は止めて上層部だけって事かな
党員全部だと反中市民感情が下がるって事か
中共党員が行かないとその他の人が行かなくなるから
その方が良いかもな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 10:52:01.14ID:wEKA+L6i
日本もやらないと駄目じゃん
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 10:52:55.64ID:M8AZRKsL
日本みたいに近いなら来ても来なくても変わらない
しかし、日本人はいいかげん異常に高い反中を
止めた方が良いよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 10:54:15.42ID:M8AZRKsL
時代は反中じゃないんだよ
反露
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 10:59:15.51ID:M8AZRKsL
中国が台湾侵攻しないならそこまで反中をする必要はない
米国はトランプ路線の修正と補完で中国と向き合う訳
朝鮮半島とロシアだよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 11:09:18.87ID:5kthBA6l
第一列島線の次は第二列島線な。南沙は重要な経済航路。

中共のやってることは詰将棋。兵法三十六計にあるように時期と状況を見て延々と。潰さない限り終わりはない。

だから人民元のドル交換の拒否など経済で追い込み人民に蜂起させるか瀋陽のクーデターなど内部から壊れるのが一番。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 11:09:23.39ID:M8AZRKsL
個人的には入国制限するべきかな
あれだけ来たら鬱陶しいだろ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 11:21:03.19ID:TA/ag6++
>>89
日本は「中国は香港を押さえた。次は台湾、尖閣と進むだろう」と分析。
中国は暴走中と世界が判断してる。
中国が台湾侵攻するまで中国のことは忘れて、
のんきにロシア見てろって・・・ありえんだろ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 11:21:29.32ID:mN/u1tzC
いいねえ。シナ高官にしたら脅威だろう。
なにせ国内の権力闘争に敗れたら、今まではアメリカ亡命していたからな。
資産凍結もあるぜ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 11:35:07.47ID:Has8GjcW
日本もやるべきでしょ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 12:34:14.05ID:sy8Qq+az
完全に敵だと思ってるんだなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 12:42:09.51ID:wnGDtlDX
>>70
しかも中国は近代的普遍的理念に敵対する「人類共通の敵」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 13:32:32.05ID:yizUIw0k
これもキター(・∀・)ー>>1
ソースは産経ニュースだからガチだろうね。
ガンガン行くよきっと。
クリスマスまでには型を付けるつもりだろ?


トランプ政権
【速報】米国、中国政府の在米資産を凍結
2020/12/08
https://news-us.org/article-20201208-00111325240-china
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 13:44:01.35ID:QiPd6Ipv
もう中国籍全員の方が 解りやすくて良いのでは?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 13:44:10.20ID:tKJPpCO4
香港議員の資格停止なんてやば過ぎだからね
ポンペイオもバイデンも怒るよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 13:58:00.34ID:1bh8szED
NIKEは香港のCMはつくらないんだね。
民主派って浮いてる?ってやつ
0111芋田治虫垢版2020/12/08(火) 16:26:03.98ID:2EqTGMyt
今日は日本史上最も無謀にして、人類の歴史が始まって以来最悪の戦争、太平洋戦争が始まった日だ。これがあの戦争の真実であり、現実だ。

最悪の冬(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/u7CqRUIn1egの替え歌)

最悪の冬
最悪の冬
最悪の戦争が始まった冬
1941年の冬


最悪の冬
最悪の冬
滅亡の初まりの冬
1000万人死んだ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 17:03:01.47ID:iC2RhaCh
共和党政権は、いったん敵だとみなすと動きが速い
ビリーザキッドのようだ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 17:08:28.27ID:LFBjxOb2
>>104
個人じゃなくて政府がアメリカに資産を持っているのか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 17:28:56.35ID:Flh4YimG
>>65
中国にとって日本は太平洋に進出する上での障害だからな
いつか倒したい相手
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 17:29:26.99ID:LFBjxOb2
>>114
なるほどね

しかしこれは宣戦布告みたいなもんだな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 17:52:25.31ID:2TT43zhe
中国も戦争の準備に入ったらしいじゃん
どうやら米国が中国に宣戦布告に近い警告したらしい
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 19:26:53.96ID:tJ/4oyyo
>>104
ソースが産経なら何でオリジナルのソースを貼らんの?
フェイクだからだろ
0119バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 垢版2020/12/08(火) 19:30:12.55ID:9oU3nvgi
>>104
盛り上がってきたな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 19:46:22.74ID:koNoGUeh
ピンポイントできたな
敵はこいつらとはっきりさせとる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 19:59:31.59ID:6sUFSrHX
>>110
もうバレてるw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 20:24:07.48ID:2QuWyo3C
中国人を見たら梅毒と思え
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 20:34:29.81ID:AW1GZbDq
>>1
財産も差し押さえされるみたいだね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 20:35:52.29ID:AW1GZbDq
>>75
もれなく屑が付いてくるってか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/08(火) 20:35:58.60ID:FI1+dGT9
共産党員全ての口座接収してコロナの損害賠償に当てればいいよ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/09(水) 03:08:29.94ID:+ROz1Hs+
>>87
五毛のコメントは勉強になる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/09(水) 14:59:05.41ID:tQYRCwTY
支那人は日本に来るな
コロナを撒き散らかすしマナー知らずで不衛生だからね
わかってるか? 支那人は支那に帰ってこの書き込みを本国の馬鹿に伝えなさい
そして二度と日本に来ないように
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/09(水) 15:16:25.03ID:L+qvwrvL
日本も朝鮮人入国禁止にしよう
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/09(水) 15:19:59.13ID:LrDzNWLH
>>87
中国人は世界にコロナを拡散させた。
日本も戦争被害並みの経済・人的被害を受けてる。

コレで日本が反中にならないワケが無い。

中国がコロナ被害の謝罪と賠償を行わないと
反中は無くならないぞ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/09(水) 15:21:23.88ID:LrDzNWLH
>>98
挙句に、コロナを世界中に拡散させてた病原菌だからね。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/09(水) 17:14:14.10ID:5yQTWqm3
ところがどっこい
自民党はキンペーを国賓来日要請

自民党と自民党員、下痢萬世は
シナの工作員ですから
こいつらも入国禁止にしてください

ポンぺオバンザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況