X



【文大統領】 「バイデン政府出発に韓国も同行します。一緒に進みましょう!」 [01/21] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2021/01/21(木) 12:32:06.94ID:CAP_USER
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が21日、第46代米国大統領に就任したジョー・バイデン氏に「バイデン政府の出発に韓国も同行します。一緒に進みましょう!」という祝賀メッセージを送った。

文大統領はこの日、ツイッターを更新し、20日(現地時間)に任期をスタートさせたバイデン大統領の就任を祝った。

文大統領は「バイデン大統領の就任をお祝いする。米国が帰ってきた」とし「米国の新たな始まりは民主主義をより一層偉大なものにするだろう。『一つになった米国』(America United)に向かった旅程を、わが国民と共に声援する」と明らかにした。

文大統領は特に、「韓国は自由に向かった米国の道をいつも信頼し、堅固な同盟として韓半島(朝鮮半島)と領域内の平和と繁栄のために共にする」とし「保健、安保、経済、気候変動のようなグローバル懸案の共助を通じて、韓米同盟がより一層強化されるだろうと信じている」と綴った。

あわせて「米国は必ず『よりよい復興』(Build Back Better)で世界を驚かせるだろう」と期待した。

第46代大統領に就任したバイデン氏は、この日午前11時48分にワシントン市内の国会議事堂で就任宣誓を行った後、午後0時を基点に最高統帥権者になった。カマラ・ハリス副大統領はバイデン大統領に先立ち宣誓を行った。

3回の挑戦の末に大統領選に勝利したバイデン大統領は、78歳で歴代最高齢の大統領になった。ハリス副大統領は初めての女性であり、初めての黒人、初めての南アジア系副大統領になった。


中央日報日本語版 2021.01.21 08:55
https://japanese.joins.com/JArticle/274669
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:32:50.02ID:o03jqalE
またジャップが負けたのかwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:34:17.76ID:3EM/P74H
ウィズコリアw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:35:08.48ID:hlOJO44P
この上ないコウモリ感!
二枚舌強国!
恥知らず宗主国!
圧倒されるわ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:36:15.30ID:VBpnjLZy
また待ち伏せするのかな?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:36:23.28ID:mIShaKFd
>>2
何に??
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:36:43.01ID:mIShaKFd
>>7
失笑
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:37:54.81ID:ZBIByful
嫌がらせかよ?w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:38:05.54ID:eYLS5u2t
今まで生きてきて一番おぇッってなった
なんなんだこのキモさ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:38:24.69ID:KYqWBel7
チョン猿、相変わらずのストーカーwwwwwwwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:38:38.63ID:c20QWcIa
>>1
「後ろから付いて行きます。どちらへ行くか指示してください。』じゃないのか知らん。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:39:33.01ID:/vvwLsUf
いやついて来んなよマジでw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:40:03.02ID:NQ2TtyM3
蹴られながらも足にしがみ付き引きずられる。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:40:12.88ID:u9yDQTFF
>>1
バイデンファイテン!
ウイズミーコリア
くそジャップ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:41:20.54ID:1Dn23UPP
>>28
西海岸辺りに、その光景の銅像作るのか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:42:45.48ID:DJYK6KyK
バイデン「慰安婦合意で顔に泥塗ってきた奴がどの口でそんなこと言うのか。」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:43:13.79ID:l+MJBJXn
中国よ
北朝鮮よ
奴隷の離反の兆候だぞ、躾しろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:43:20.78ID:AtpMFqpY
恐怖蝙蝠男
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:43:36.00ID:7XInDtpw
近辺怒るで
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:43:48.54ID:G1SR8kVc
近いうちに支那のお仕置きが飛んでくるやろな。
アメリカにボコボコにされてはいるものの、
韓国に対してはしっかり強烈なお仕置きぶち込んで来てたからな、支那はw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:43:49.54ID:sAiFl3Iw
元寇をそそのかしたやつ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:44:33.09ID:+/T9XoJX
ムン懲りずにまた運転席に座ります バイデンさんシナ、北チョンまで一緒に行きましょう
もうウソ吐きムンを殴っていいんだよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:44:53.94ID:QF149lAQ
>>1
鼠男が張り切ってるイメージ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:46:12.50ID:NQ2TtyM3
肩を並べて進むような言いようだな。
今後チョン切りが進むと思うけどね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:48:23.81ID:FSGoEIAq
ムンムンが最近手のひらクルーして必死に日本へ媚び売ってるのってバイデン側へご機嫌伺いに行ったら相当塩対応されたからだろうな
選挙前はバイデンは親韓だから韓国優遇してくれるって与党関係者がマジで言ってたからなw
現実にはバイデンが任命したアジア担当者は対中強硬派や日本政府にパイプのある人中心で韓国は優遇どころか完全にスルーで相手するつもりもなしという
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:48:54.19ID:zDNZ3Y+z
トランプに睨まれた

ベイデンには是非とも
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:48:58.91ID:pAgMYMgg
まさに寄生虫wwwwwwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:51:37.73ID:1DLw5gAl
キングボンビーが日本からアメリカになすりつけられたのか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:53:20.13ID:4/n65ETa
日本はまたまた蚊帳の外
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:53:49.68ID:+/T9XoJX
ボケ老人バイデンと精神障害のムン 絶対に話かみ合わんなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:54:23.01ID:NQ2TtyM3
>>56
下朝鮮は家の中にも居ないぞ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:54:56.56ID:I1zxLq77
バイデンが韓国なんか
覚えてるわけがないw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:55:02.67ID:G1SR8kVc
>>54
トランプ時代、安倍より〜秒長く話したで記事になる
サイコパスの国だぜ・・・・
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:56:57.60ID:+9KrXx29
朝鮮民族のストーカーぶりに嫌気がさすだろうな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:58:38.65ID:RuoMIbYW
迷惑だろうなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:58:50.87ID:Q6IASIyS
トランプの何でも金にしようって発想でない分、売電がマシかな。対中姿勢の問題は気になるが、オバマのようなずるずると支那に引き摺られることはないと踏んでいる。
今の米中関係はアメリカ支配の継続かパクスアメリカーナの終焉かの胸突き八丁。アメリカとして妥協なんて呑気な状態ではない。アメリカは今を失えば将来を失う。分かってるだろう、いくら能天気の民主党でも。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 12:59:05.76ID:h9bo9Ojd
お散歩おねだりの朝鮮犬みたいだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:00:24.25ID:y53ml97I
宗主国中国さまの握りこぶしに力が入っています
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:00:54.96ID:idTm2QKe
ジャップは兄さんにごめんなさいしろよ。
悪いことしたら、御免なさいって言わなきゃだめだろ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:01:34.11ID:06lgV5Y3
さすが万年属国
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:04:28.98ID:+oCSBnkp
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・

たかり詐欺師の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:05:02.05ID:x2toEHh0
文の任期はあと1年じゃねーのか?(笑)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:05:12.59ID:zPKEcrk/
一緒に沈みましょう!に空目した
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:05:48.63ID:Q6IASIyS
>>1
大切なのは心(口先)じゃなく行動だよ。心は貴方のものよ、身体は宗主国様のものだけど、これ通用しないから。これが通用するのは毎日新聞の論説委員ぐらいだ。
別に外交問題に限らん、私が愛してるのは貴方だけって言いながら、隣のおっさんにお股を開く女など誰が相手にするか。知行合一、世界の常識。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:06:25.85ID:G1SR8kVc
たぶんバイデン政権の開幕からの対中強硬政策の概要公表が
チョンのアメリカ擦り寄り確定の引き金だったと見る。
これ支那ガチ切れする奴や・・・・w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:07:57.68ID:8qu4TCsX
おっw
これでイランへの制裁も緩和されるかもなwww
韓国はイランに70億ドル払うチャンスだぞw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:09:22.94ID:oA6WI05O
>>6
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:11:18.94ID:jU6r+16o
胡散臭い
0085ホロン部で時間を潰す同好会@dp1垢版2021/01/21(木) 13:11:30.66ID:pMb4pAWq
チラッ

キングボンビー(ボソ)

さ、仕事。
0086亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2021/01/21(木) 13:12:44.93ID:FqOlhta5
幇間しかすることないんかい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:17:20.15ID:TYYIUtwm
>>33
韓一お宮の像か・・・(´・ω・`)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:19:20.20ID:U7XOBF0A
慰安婦合意反故にして、仲介役だったバイデン大統領の顔に泥塗ったのに
どの面下げてそんなこと言ってんの?頭おかしいんじゃない?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:20:33.40ID:EiZR3sGv
桃太郎についていく犬みたいな感じだな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:20:53.28ID:bcDjlxzF
気持ち悪い
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:21:43.03ID:5fKfBN9p
同行するのか、高齢ボケと天然ボケの道行かよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:23:52.37ID:SiSAwhXI
ムンは空気が読めない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:24:58.54ID:RURqX1zc
秒でアメリカに尻尾振りやがった
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:26:41.96ID:z96R51bE
バイデン「手土産に、即、サード配備な!」www
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:27:03.16ID:LXSKVywq
笑わせるじゃないの、爆笑・・・
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:27:40.61ID:Q6IASIyS
>>80
チョンが何しようがアメリカの支那絞め殺し作戦に変動はない。今がラストチャンスだもの。
今を逃したら支那の時代が来てしまう。ニクソン以来のアメリカの対支那大甘時代は終わった。
心配なのはむしろ日本の自民党、アメリカと歩調を合わせられるか如何か。二階とか二階とか。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:28:43.31ID:ufObEBIT
>>28
乞食夜叉
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:31:29.85ID:XAn+RdQo
>>1
寄生宣言
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:32:05.68ID:sXChk2Qu
朝鮮半島が戦場に成る?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:32:28.29ID:ibwZVc4n
>>24
花京院を汚すな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:33:41.35ID:z96R51bE
>>105

二階は近いうち、経路不明のコロナ感染、入院、そのまま...コースか

人工呼吸器・ECMOがなぜか突然の故障でそのまま...コースが

用意されていますw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:33:58.75ID:Q6IASIyS
韓国程で無いにせよ日本も支那に相当入れ込んでる。難しい舵取りになるな。支那を寄って集って叩く側に単純には乗り難い。
然し、支那を止めるのは今がラストチャンス。日本企業の皆さん、支那から手を引きなさい。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:34:10.11ID:suHdXXuW
バイデン「だが断る」
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:35:03.13ID:wTSxTz5c
売電「臭いから話しかけんな」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:35:33.80ID:DE8dKRUG
>>1

Wwwwwwwwww


根っから奴隷根性の小判鮫屑民族だなあ〜〜


ブンは米国人の珍宝吸いかあwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:35:34.34ID:8FxfV5GR
信用ゼロ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:35:38.26ID:AEtcNvdI
>>1
コウモリ業乙w

ところでイランはどうするんだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:36:55.02ID:n39D/lqi
北朝鮮のトランプ金正恩会談の時みたいに、勝手について行ったは良いけど、ドアを閉められるのでは?w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:39:14.43ID:Q6IASIyS
>>113
バイデンと言うか、アメ全体が対中対決モードだもんな。ムンのコウモリが通用する状況じゃない。
口先は良いから行動で示せ、航行の自由作戦、当然参加するよな。こうなるは必定、如何するんだろ馬鹿チョン。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:41:04.51ID:TSnd/5dY
政権が替わると、過去の悪行は帳消しにして貰えるという、いかにもチョン臭い発想。
その伝統は、国際社会では通用しないと学習して下さい。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:41:58.37ID:3U8gdDaM
オバマ政権副大統領時代のTHAADやらジーソミアは、完全に無かったことになってんだな
ツートラックっていうより、異空間を見せられてるみたいだわ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:43:13.09ID:GM+txYCB
物乞い外交
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:43:24.13ID:cpPBJ+/8
オバマとバイデンに砂ぶっかけておいてどの口が言うのかねぇww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:44:35.12ID:sFjLeEQX
「同行ニだ人」
お遍路さんかな?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:44:40.05ID:lGy8rNQm
バイデン政権になったことだし、米韓FTA更新もやるんじぇねえの?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:45:40.39ID:i/FEsWJP
>>1
一番相手にされてないからなあ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:46:28.54ID:OUPghKUq
無茶な弾劾裁判で女性大統領を有罪投獄した国があるらしい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:50:49.60ID:5R63XRyE
世界最長寿国の日本でも、78歳男子は半分以上パンパースだよ、海外無理ポよw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:52:16.21ID:XH2GruLr
ムン、中国に怒られるぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:52:20.69ID:YfhjyzrQ
えええっ
馬鹿ムン本気でバイデンと一緒とか言ってるのか知らんが
バーチャルバイデンは馬鹿ムンの泥船には乗らないって言ってるぞ
バーチャルバイデンちゃん
今馬鹿朝鮮排除して馬鹿ムン本気で暗殺しようとしてるだが
相当の覚悟してないと
アメリカユダヤ人組織民主党がかなり馬鹿朝鮮糶取りでイランへのフッ化水素密売でぶち切れて
しかもまたイランへ濃縮ウランの運搬発覚
もうアメリカ政府バイデンの対応でウイグル人権問題で中国との戦争で馬鹿朝鮮半島が戦場で廃墟確定
馬鹿朝鮮国内の株式市場が暴落し馬鹿ウォンが紙くずに
最早事実上馬鹿朝鮮は完全に破綻して終わる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:52:39.85ID:vFq/RlWT
>>1
幸せな韓国人(笑)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:55:41.58ID:HZsBgNeS
オチャラケ韓国大統領 マンセイ  !!!
メデタシ  メデタシ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:55:58.68ID:FnbwzaKo
そうだそのまま進め
韓国はバイデンにオールインすればなにも心配ない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:58:20.16ID:YfhjyzrQ
既にバーチャルバイデンちゃん
アメリカ大統領に就任式後すぐに
早速パリ協定にサインして
中東やイランは仲間と一緒と発言してるぞ
バイデンちゃんはイランは仲間だって
馬鹿朝鮮の勝手なイランの石油代金凍結もアメリカのせいには出来ないぞ
さっさと払へ誤魔化さないで70億ドル
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 13:59:11.96ID:0KDuzj/R
文大統領の支持率43.6%に回復
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:00:13.16ID:YfhjyzrQ
バーチャルバイデンちゃん
等々アメリカ国内メディアにも馬鹿朝鮮排除に
国家情報長官にヘインズがアメリカ国内メディアから外国人排除すると明言
完全に朝鮮や中国人のアメリカ国内メディアから締め出し
馬鹿朝鮮資本のCNNやニューヨークタイムズやワシントンポストやブルームバーグなどは完全にアメリカ政府の対応で馬鹿朝鮮人組織のAAJAを排除
最早事実上馬鹿朝鮮の勝手都合の報道は出来なくなる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:02:43.58ID:+2DJ0hHw
ムンはストーカーw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:03:08.14ID:YfhjyzrQ
バーチャルバイデンちゃん
アメリカ大統領に就任式後すぐ
アメリカの防衛ラインを馬鹿朝鮮半島が外され排除している書面にサイン
アメリカ政府の防衛ラインは日本列島に
バーチャルバイデンちゃんの馬鹿朝鮮排除が鮮明になってきた
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:03:11.65ID:QOnvYXoD
トランプからバイデンになったら
アメリカがインド太平洋戦略から抜ける
と勘違いしている可能性はあるな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:05:46.89ID:cJvuAzB6
>>145
ニダー・ヨロコブ・タイムズの
ヒロコ・タブチ記者とかノリミツ・オオニシ記者も
追放されるのかな?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:07:30.24ID:r4QjffqJ
菅総理就任の時も似たような事言ってたなあ
この手の事を朝鮮人が言うとリップサービスではなく
騙す気まんまん。利用する気まんまん。という風にしか聞こえんがw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:07:34.04ID:F3JXZNwK
2015年の慰安婦合意はアメリカが手打ちの労を取った、その時の副大統領がバイデン
その合意を反故にしたのが文在寅
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:07:41.90ID:eNBpc14q
倍返しだ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:07:47.02ID:HtqRFdHL
>>2
保健、安保、経済、気候変動のようなグローバル懸案 =ワクチン下さい。浅ましいぞ文ザイトラ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:09:42.80ID:StKMJhKS
取り憑かれたらお終い

バイデンははやくお祓いしないとな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:12:50.31ID:i0THTQ2f
上からwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:13:51.19ID:YfhjyzrQ
馬鹿朝鮮や馬鹿ムンは
もう完全にアメリカユダヤ人組織民主党を敵に回してるから絶対馬鹿オバマの時とは違うから
既に全てで馬鹿朝鮮排除されてるわけで
あの日本のホワイト国優遇措置除外も
アメリカユダヤ人組織民主党が裏で進めてたわけで
トランプじゃ無いから
アメリカバイデンはもう完全に馬鹿朝鮮半島^_^アメリカへの裏切り行為にアメリカユダヤ人組織民主党は敵意むき出しの排除が進んで
完全に馬鹿朝鮮は悪の枢軸扱い
もう何勘違いしてるのか知らんが
何やっても無駄
バーチャルバイデンちゃん
記者会見で名指しで言ってたろ
朝鮮や中国の外国の賄賂やロビーには屈しない
外国要人に会うことはないと
もう完全にアメリカユダヤ人組織民主党が馬鹿朝鮮へぶち切れてる以上
バーチャルバイデンがアメリカ大統領である限り馬鹿朝鮮排除されるだけ
0162sage垢版2021/01/21(木) 14:16:12.19ID:RJfpZjdU
ムンちゃん、相手は飼い主やぞ? あんまり偉そうにしない方が・・・
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:16:26.33ID:D0yY6QBt
>>2
グックは何に勝ったのwwwwwwwwwwwwwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:16:49.15ID:1sLmp5xG
キンペー君ペットが逃げたぞw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:17:36.86ID:YfhjyzrQ
もう実質
中国から完全に馬鹿朝鮮排除されてるわけで
そしてアメリカユダヤ人組織民主党の方針で馬鹿朝鮮排除されてるわけだから
もう完全に馬鹿朝鮮の防衛と貿易は完全にシャットアウト
日本にも馬鹿朝鮮排除されてるわけで
最早事実上馬鹿朝鮮排除されて破綻だから
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:17:38.13ID:/N++NR7Y
韓米列車に乗りたいのジャップ?残念だけど定員オーバーなんだw乗せてあーげないw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:19:38.14ID:jk0iZ1xw
一度裏切った奴は、ナンボでも裏切りよるわい!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:21:12.26ID:SxSvmrpK
帰ってきた、って、、、
さすがにこれ、戦略的にこういう言い方あえてしてるんだよな。無茶するよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:21:28.05ID:4jgLxQGk
すごいねこのメンタルwww
観てるコッチが恥ずかしくなるwww
よかった日本人で
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:21:51.88ID:YYHSvrS3
日本はバイデンとは程々の距離感でいい。
あの不正をそのまま残す事に忌避感がある事を伝えとけ。
あれは、日本でも起きうる悪夢だ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:21:58.21ID:AHy1JuAu
米国「あずけた金、返してもらおうか」
キム国「・・・・・」
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:22:41.58ID:4jgLxQGk
>>150
コロナ頭に効いてんぞオマエ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:22:57.83ID:zZlDPXMM
>>1
オマエラ2000年前から何一つ変わってねえなw

ハズカシクねえの?w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:25:35.53ID:YfhjyzrQ
アメリカ大統領に就任したバイデンになった途端に
馬鹿朝鮮排除の書面に次々とサインしてるバイデン
パリ協定にサイン
中東との和解に向けサイン
馬鹿朝鮮排除されてる日本列島防衛ラインの書面にサイン
アメリカ国内メディアの外国人排除の書面にサインして国家情報長官にヘインズ指名
アメリカ大統領の就任式直後グアム米軍基地への戦争準備の指示
アメリカファーストの政策を実行既にIntelやAppleからガラクタサムスンや馬鹿チョンダイが契約切れや排除に
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:29:32.34ID:YfhjyzrQ
馬鹿ムン
本気のバイデンに近づけば
棺桶だぞ
本気で暗殺しようとしてるアメリカユダヤ人組織民主党だから
中国キンペー達から狙われて
アメリカバイデンから狙われて
馬鹿ムンは馬鹿朝鮮国内から出られない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:30:36.88ID:r1Cp5/5+
迷惑な国だな 相変わらず
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:32:29.73ID:+F3StyWF
そこからのGSOMIA破棄wwwwwwwwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:34:52.54ID:25j/Jtbu
(#`ハ´)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:35:30.06ID:HtqRFdHL
>>71
日本に糞兄さんは居ない。イランを含め世界は嘘付朝鮮人から孤立してゆく。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:36:59.63ID:5R63XRyE
バイデンが副大統領時代に言ってるよ「米じゃない方にベットするのは良くない選択だ」
こういう廻りくどい言い方は理解できないんだろうニダよw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:38:00.76ID:YfhjyzrQ
完全に馬鹿ムン達馬鹿朝鮮は
勘違いしてるだろ
あの馬鹿オバマの時とは完全に違うからなアメリカは
アメリカユダヤ人組織民主党バイデン達から馬鹿朝鮮が悪の枢軸扱いされてるのは
馬鹿朝鮮達が馬鹿朝鮮糶取りでのイランへのフッ化水素密売や先日のイランへの濃縮ウランの運搬発覚が原因
トランプの時から馬鹿朝鮮排除されてることすらわかっているはずだが
それは全てアメリカユダヤ人組織民主党が裏で進めたこと
トランプのせいではない
完全にアメリカユダヤ人組織民主党を怒らせてるのが馬鹿朝鮮糶取りだから
わざわざバイデンがクアッドメンバーにイギリスやフランスやドイツを加えたのもその為
馬鹿朝鮮糶取りメンバーが揃って
馬鹿朝鮮達との戦争準備してるわけだから
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:38:30.12ID:NT6y4HUY
バイデンに法則発動wwwやっば
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:40:40.01ID:HtqRFdHL
>>150
文ザイトラ大統領は「THAADミサイル三無い政策」で米国と共同防衛するニダ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:43:11.36ID:wLS9wZvu
文「一緒に進みましょう。でも韓米合同訓練はやりません」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:43:17.85ID:YfhjyzrQ
馬鹿朝鮮達が
アメリカが帰って来たとか
馬鹿朝鮮の黄金時代が来たとか
完全に馬鹿ムン達馬鹿朝鮮は勘違いしてるだろ
あの馬鹿オバマの時とは完全に違うからなアメリカは
アメリカユダヤ人組織民主党バイデン達から馬鹿朝鮮が悪の枢軸扱いされてるのは
馬鹿朝鮮達が馬鹿朝鮮糶取りでのイランへのフッ化水素密売や先日のイランへの濃縮ウランの運搬発覚が原因
完全に馬鹿朝鮮達のアメリカへの裏切り行為にアメリカ激怒
完全にアメリカから敵視され排除されてる立場が今の馬鹿朝鮮
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:49:47.81ID:dL7vnVdK
いきなり抱きつきスリみたいだな

安倍のトランプ抱きつきみたいだな

朝鮮人みたいな安倍のマネした朝鮮人だな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:50:24.07ID:tlla6V0w
バイデン「show the flag !」
文「yes sir !」
習「あぁ?なめてんのかクソガキが、制裁するぞ」
イラン「原油代踏み倒す上に敵と組むとか絶対に許さん、制裁だ」
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:51:07.21ID:S2oJU1y3
北や大陸と繋がっている奴と同行・・・
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:52:48.42ID:YfhjyzrQ
在日馬鹿朝鮮人のひろゆきが
過疎った2chにコメントして欲しいから
アメリカ大統領選挙のデマ振り撒いて
未だに謎のネトウヨ呼ばわりのジャップ連呼で
アホとしか思えんが
バイデンの選挙不正疑惑にアメリカ市民の激怒は事実だし
馬鹿朝鮮がアメリカ大統領選挙不正報道に直接加担してたのも事実
散々馬鹿朝鮮都合のデマ振り撒いて
未だに馬鹿みたいにジャップ連呼で大暴れ
日本や日本人の感情逆撫でして
馬鹿朝鮮など最早事実上日本からしたらアメリカと同じで悪の枢軸扱いでしない敵そのもの
お前ら在日馬鹿朝鮮人ほど誤魔化してるだけで哀れでしか無い
日本や日本人は絶対馬鹿朝鮮を助けることなどしない
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:52:55.09ID:tipSFxlO
その前に
ネトウヨはトランプが勝つって熱く語ってた事無かったことにするのか?
バイデンが逮捕されるって話はなんだったんだよ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:53:09.79ID:boqxv7ms
リスカブスええ加減にしとけwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:55:51.82ID:G3oQq0eZ
イメージの通りの卑しい韓国そのものだな

アメリカは猶予期間を設けて、それ以後の取引停止を要請した
各国は猶予期間中に購入した原油代金を清算している。しかし韓国は米の取引停止を要請を口実に原油代金を踏み倒した

本当に韓国は卑しく浅ましい国だよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 14:58:19.80ID:/WRjZUtH
やはりバイデン政権は不正だったのか
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:03:12.89ID:Kq9OKKWO
大体
2chはコメントコントロールして
同じコメント出してる在日馬鹿朝鮮人ひろゆきのブログ
自分とせいぜい数人のコメント出してるだけの過疎ブログ
バイデン逮捕だのトランプ逮捕だの
お前が勝手都合良くコメント出してるだけだろ
ネトウヨだの五毛だの
この過疎ブログに中国人がコメントするわけが無い
アホ丸出しでデマ振り撒いて
今北産業とか
前からお前いるだろ
人のスマホ監視して
どんなコメント書いてるか見て送信中に入り込んでコメント乗っ取り
馬鹿朝鮮都合が悪いとコメント妨害でコメント阻止
詰まらんことしても
馬鹿朝鮮の置かれてる立場は変わらん
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:03:59.79ID:Q6IASIyS
>>204
その卑しく浅ましい行為、勇敢なイスラム戦士がむざむざと見過ごすかねえ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:05:52.83ID:0hHe5I18
こんなこと言ってても電話会談の申し込みは早くにしたのに会談順を日本より後にされたニダとか
しょーもないことでいちいち騒ぐんだよな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:06:04.67ID:mIShaKFd
>>38
習近平「もう一度言って見ろ」
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:07:10.79ID:4+4sYJn9
レッドチームが何いってんの
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:07:30.15ID:iPkwIy/U
ムン君なりふり構わず尾っぽを振り出したな
かなり追い詰められてる?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:09:46.08ID:oE2WC5j6
前歩けよ。

そして地雷原に突っ込んでくれ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:14:16.58ID:1NWNpsjO
何時ものコウモリムーブ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:14:35.02ID:Xn3TQUmj
金払えよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:15:12.84ID:Af2Vgkx1
バイデン丸がセウォるのは確定してしまったか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:15:48.80ID:4kdero25
>>1
嫌です!アンタには関わりたくありません。
もっと国際感覚、常識弁えた真面な大統領をアメリカに向けてください。
チョンコリアンの名誉の為でもあります。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:22:05.55ID:+WCI27cY
南朝鮮自治区 文書記です!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:23:17.38ID:OrogxrKm
文て嫌な奴だね
トランプ、核爆弾の起動装置入ったカバン持ったままフロリダへ行ったとか
今のところ軍の指揮権をバイデンに移譲してないしその気も一切ないんだってさ
まだ終わってない
軍はまだバイデンを認めてない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:23:58.39ID:/TB4sQmP
>>「バイデン政府の出発に韓国も同行します。一緒に進みましょう!」

板門店38度線越えのときのトランプみたいに、ムンが同行しようと立ち上がった目の前で扉を閉めてしまうだろ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:24:44.29ID:yzHZ8z8Q
>>150
ロシアが日本の代わりに韓国シメてくれるのか?楽でええわw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:28:28.16ID:r/Uckubz
>>222
なんだかんだでバイデンってことで一応は収まりそうだけど、この調子じゃ近いうちにまた燃え上がりそう
一応は結果的に仕方ないってことになったけど、不審点が多過ぎ、異様な気持ち悪い力にも拒否反応は米国人にも出ているはず
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:29:57.17ID:NNqfaVDj
なにかと韓国はアメリカに擦り寄るよね。
黒人とか少数民族への迫害(目立たないけどまだ存在してる)が自分等の状況におっかぶせて見てるのか
戦後数十年間、米軍などに守られ小麦なんぞは数年前まで施されてた恩を感じるのか(有り得ない)
基地の運営費を値切る算段でもしているのだろうか。借金だけは早く返せよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:32:06.09ID:EsQJ4WyM
>>179
それなwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:35:28.10ID:Kq9OKKWO
FRBが言ってた
返せない場合は米国債で返済でもいいと
担保は取ってるってことでしょ


またデマ振り撒いて
在日馬鹿朝鮮人
馬鹿朝鮮のアメリカ国債
たった100億ドルしか無いんだぞ
アメリカから借りた為替スワップ600億ドルと金利分の支払いだと
全く足りないだろ
FRBがそんな大損する話などするわけが無い
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:38:44.41ID:MojrVpzX
文在寅: 社長さん! よろちく〜! これから ながいあいだおつきあい ちましょうね〜!
トランプは、あっちいけカードを使った!
バイデンに文在寅をなりすけた!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:42:02.58ID:Kq9OKKWO
大体アメリカ政府議会内で日本は日本領土の全てアメリカ議会内で承認可決されアメリカ合衆国準加盟国扱いされているのと
アメリカ政府議会内で2027年までに在韓米軍基地撤退を承認可決され
この度バイデンがアメリカ大統領に就任式後すぐに日本列島が防衛ラインの書面にサインして
馬鹿朝鮮はアメリカ防衛ラインから外されたわけで
完全にアメリカに捨てられた馬鹿朝鮮
日本はアメリカ合衆国準加盟国扱いのアメリカ領土
馬鹿朝鮮は中国かロシアになるしか無い
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:43:59.59ID:Z113T8lF
よく言うよ
お前らトランプ勝って韓国嫌いのトランプが韓国潰すとか言ってた癖に
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:47:30.72ID:aPosrzrk
大型犬に、チワワが尻尾ふって愛嬌振りまく構図だね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:48:13.47ID:cppSUmcP
告げ口外交復活
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:48:47.23ID:U4S7KCxn
>>2
お前らっていつも何と戦ってるんだよw
勝手に戦って勝手に負けてばかりじゃねえかwww

【国際】韓国政界「なんとしても菅首相より早くバイデンと電話会談を → 結果 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605144843/
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:49:27.77ID:Kq9OKKWO
よく言うよ
お前らトランプ勝って韓国嫌いのトランプが韓国潰すとか言ってた癖に


あのな
馬鹿朝鮮人
日本の馬鹿朝鮮ホワイト国優遇措置除外はアメリカユダヤ人組織民主党がしてたわけで
馬鹿朝鮮糶取り監視メンバーもアメリカユダヤ人組織民主党の政権下のペンタゴンの指示
クアッドメンバーもトランプとペンタゴンの指示だが
バイデンは更にイギリスやフランスやドイツを加えて日本防衛
既にバイデンの指示でイギリス空母とアメリカ軍艦が日本へ集結してるわけで
馬鹿朝鮮糶取りでアメリカユダヤ人組織民主党を怒らせたのが
そもそもの原因
馬鹿朝鮮はトランプとアメリカユダヤ人組織民主党に潰されてたんだよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:52:42.19ID:aPosrzrk
米国が仲介したジーソミアはどうするの?
米国が仲介した慰安婦合意の裏切りは、どうなるの?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:54:35.16ID:U4S7KCxn
>>202
え、お前ら大統領選のときに
こんな事書いてたのを無かった事にしてるのかよw



番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-L1wp) sage 2020/11/04(水) 12:55:57.17 ID:zbz1ZJ1D0
なあ、最初から嫌儲はトランプ支持でクソウヨはバイデン支持してたってことにしないか?
当確出る前なら間に合うと思うんだが
とにかくクソウヨには負けたくない



相変わらず手のひらクルクル大好きだよなwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:58:56.58ID:Kq9OKKWO
馬鹿朝鮮は報道でガースーのあとバイデンと電話会談したと言ってたが
実際バイデンの記者会見で馬鹿ムンとは電話会談してないことを発言してるわけで
クアッドメンバーの日本とオーストラリアとインドにしか電話会談してなかったわけで
馬鹿ムンはまだバイデンと電話会談してないから
こんな薄っぺらい記事が出る
実際ガースーはバイデンと電話会談して
親日のバイデンから日本列島防衛で竹島や尖閣の防衛をしっかりとしてるくれるコメントしてるわけで
奥さんと2人で早く日本へ行きたいとまで言ってくれてるわけで
ガースー本人はバイデンは優しい人とコメントしてる
しかも安倍さんとバイデンの電話会談で馬鹿朝鮮の慰安婦詐欺や徴用工詐欺の馬鹿朝鮮のデマ振り撒いてる戦争の事実も伝えているわけで
バイデンから電話会談を拒絶されてる時点で
既に馬鹿ムンはバイデンから敵視され阻害されてることがはっきりわかる
事実馬鹿朝鮮政府外交官なども全くバイデンとは取り合ってもらってない
先日電撃交代になった
外務大臣も全くバイデンに会えず
完全にシャットアウト
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:59:01.30ID:aPosrzrk
>>243
バイデンは外国とは融和的、協調的な政治を目指すと
見られてるよね
(ただし中国は別みたいだが)
そのためには、日本の協力が欠かせないんだとか

一方韓国は・・・自己中心的で諸外国と火種ばかり作り、
媚中で、国際協調を乱してばかりいるよね
いくらバイデンに媚びても、どこまで相手してもらえるだろうね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 15:59:46.65ID:+sCg3Lzt
>>1
おんぶにだっこだろwwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:00:01.05ID:aPosrzrk
>>246
韓国と話ししても、利用されるだけで
何のメリットもないのにね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:00:06.50ID:Ae7W/u/U
>>248
539 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/01/21(木) 06:41:24.81 ID:30grJdFj
東亜民は最初からバイデン支持してた事にしない?パヨクにトランプネタでしつこく煽られるの嫌なんだが。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:01:18.64ID:nz1V/vtC
またホワイトハウスにファンクラブ作りに行くのか?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:03:52.89ID:aPosrzrk
韓国は、米国の前政権では要警戒国扱いなのに
バイデンになったからといって、180度変わるはずもなかろうに
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:04:32.04ID:BAVYjvDY
在韓米軍?在韓米軍は追い出します!

by 文
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:05:37.93ID:+qZkybSg
すぐに寄生しようとする朝鮮ヒトモドキの習性。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:09:00.79ID:Kq9OKKWO
完全に今馬鹿朝鮮はアメリカから外され
同盟関係もそうだが
防衛ラインも
中国包囲網としてのメンバーからも外され
逆にアメリカから馬鹿朝鮮糶取り監視で日米英仏豪印加独に監視され
しかも馬鹿朝鮮でのアメリカとの軍事訓練もここ数年全くしてな今わけで
そんな中在韓米軍兵のサイクル撤退でもぬけの殻
アメリカの軍情報もシャットアウト
gsomiaそのものが全く機能してない
完全にアメリカと馬鹿朝鮮との同盟関係が崩れ去ってる
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:10:09.24ID:Mdd35TUN
相手がぞっとするようなことをムンは平気で言う
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:15:18.00ID:Kq9OKKWO
大体
馬鹿ムンの浅知恵で
クアッドメンバーに
ベトナムとニュージーランドと馬鹿朝鮮を加えてアメリカから完全拒絶され
逆にバイデンが日本を守る為に
クアッドメンバーに
イギリスやフランスやドイツを加えて日本防衛
結局鼻から馬鹿朝鮮は外され
バイデンも全く相手すらしてないことがはっきりわかる
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:16:51.08ID:Q6IASIyS
>>258
安倍さえいなくなれば、トランプさえいなくなれば。二つとも実現しましたね。これからの世界は韓国の思い通り、、、、の筈ですよね。さて如何なることか。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:21:34.19ID:Kq9OKKWO
馬鹿朝鮮都合で
馬鹿朝鮮都合が悪いからって
安倍さんやトランプ潰して
結局
安倍さんからガースーにかわって
馬鹿朝鮮都合が悪いからガースー辞めろ
トランプからバイデンにかわって
馬鹿朝鮮都合が悪いと気づいた
日本の馬鹿メディアが突然バイデン批判し始めて
結局鼻から馬鹿朝鮮都合が良いとか悪いとか関係なく
馬鹿朝鮮の置かれてれる立場は
最早事実上世界から阻害されてるわけで
原因をつくってるのは全て馬鹿朝鮮人ども
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:22:48.64ID:FrMcfbgf
抱きつき乞食
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:23:03.31ID:Q6IASIyS
一緒に進みましょうって、中国包囲網に加わりますと言ってるってこと分かってるのかなあ、分かってりゃ言わんか。
アメリカの目下の懸案は支那、イラン、北朝鮮。韓国、一緒に行ける要素あるか???
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:24:03.12ID:paEB0MWp
バイデンが手掛けた慰安婦合意を台無しにした文にどんな対応をするのかな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:25:41.08ID:FrMcfbgf
必死やな 朝鮮バッタ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:25:58.25ID:VXclFBky
うんこ製造機が同行とか世間の笑い者
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:27:37.28ID:8ci0LyIF
>>1
これで支那がチョンをしばかない時点でバイデンの方向性はお察しw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:30:35.09ID:FrMcfbgf
付きまとい変質者
「お巡りさん、コイツです」
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:33:02.29ID:U4S7KCxn
>>254
お前らその後必死に成りすまして
無かった事にしようとしてたよなw


393 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2020/11/08(日) 17:41:38.81 ID:mtnQml7P
>> 364
え、お前ら後付けで勝利宣言してるだけじゃんw



番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-L1wp) sage 2020/11/04(水) 12:55:57.17 ID:zbz1ZJ1D0
なあ、最初から嫌儲はトランプ支持でクソウヨはバイデン支持してたってことにしないか?
当確出る前なら間に合うと思うんだが
とにかくクソウヨには負けたくない



書いてて死にたくならないかw


528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/08(日) 17:53:09.04ID:zzPkY7s1
>> 393
お前の書き込みwww

541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/08(日) 17:54:44.19ID:zzPkY7s1
なぁ、東亜は最初からバイデン支持で極一部だけトランプ支持してたって事にしないか?



マジで恥ずかしい馬鹿だよなwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:35:25.60ID:f1IMEmX/
韓国が勝手にいっているだけのようですが
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:38:12.08ID:Ae7W/u/U
>>279
なりすまし出来るって分かってるならソレはソースにならないって分かってる訳な
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:40:02.15ID:SqszIgKi
恥ずかしいくらいのゴマすりだな(笑)
あとで大目玉食らうといいよ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:40:07.92ID:U4S7KCxn
>>281
日本語おかしくなってるぞ、無能w
誤魔化すのに必死過ぎだろwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:43:35.04ID:Ae7W/u/U
>>283
草はやして必死
自分に都合が良くないと「なりすまし」
自分に都合が良いと「なりすましじゃない」
便利で残念なオツムだな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:44:05.34ID:Ae7W/u/U
もう一回貼っとくわ

539 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/01/21(木) 06:41:24.81 ID:30grJdFj
東亜民は最初からバイデン支持してた事にしない?パヨクにトランプネタでしつこく煽られるの嫌なんだが。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:45:18.11ID:a8k5wo6i
ムンムンだけは本当に何も情報わからずに脊髄反射でこういうこと言ってそうな気がするから本当に反応に困る。
バイデン大統領…この度は最悪の法則が発動したのをお悔やみ申し上げ…
ムンムンは何時何分に余計なこと言ったのか記録しておきたいな。21日の早朝かな?

※98
それはムンムンの背景考えたら当然だからしゃーない。朝日新聞と安倍の関係レベルだし。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:47:08.30ID:U4S7KCxn
>>285
同じのはいらないからw


905 :ジャップ喰いの剣士[]:2020/11/04(水) 14:57:24.92 ID:MMqV57Te
朝鮮系の力でトランプ勝利!
これが民主主義だ
日本も参政権与えなさい

涙拭けよwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:47:34.51ID:+/T9XoJX
また運転手気取りかww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:49:22.25ID:o4MddZfy
米中どっちもおかしなことになってるのは韓国がすり寄っているからに違いない
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:52:38.56ID:LeFb3e94
K同行
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:58:14.85ID:rUHIMcm9
流石に一国の大統領なんだから、
友好的とかじゃなくて、奴隷丸出しのコメントはちょっと・・・
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:58:22.41ID:cpPBJ+/8
まさかとは思うけど・・・

慰安婦合意の経緯をムン政権は引継ぎしてないんじゃ?
経緯なんてどうでも良いニダ。とにかく日本を批判ニダ!
ってパターンじゃ?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 16:59:00.78ID:PtCXsjRE
これぞ、、、詐欺師とペテン師の発言だよな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:00:25.69ID:PtCXsjRE
これぞ、、、詐欺師とペテン師の発言だよな

まるで、、、カメレオンみたいな口先三寸、ムンゼェインの手口
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:01:16.43ID:PtCXsjRE
これぞ、、、詐欺師とペテン師の発言だよな

まるで、、、カメレオンみたいな口先三寸

これが、いつものムンゼェインの手口だよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:03:19.32ID:PtCXsjRE
これぞ、、、詐欺師とペテン師の発言だよな

まるで、、、カメレオンみたいな、口先三寸

これが、いつもの手慣れた、ムンゼェインの手口だよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:04:46.47ID:nKFBrT+V
また北朝鮮から厚かましい南朝鮮、身の程知らずの南朝鮮とか言われるぞ
あんまり調子に乗るな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:05:56.39ID:9kdfdor8
日本との条約はリセットです
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:09:57.35ID:H0Ackh1a
なんか気持ち悪い
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:10:45.77ID:YMMwxvUT
就任早々不運だなww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:17:08.52ID:WW2i5Nl6
もうね、韓国といえば蚊とかツェツェバエとかそーゆーもんですよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:19:14.79ID:FnlpqRl9
こいつはばかか
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:19:40.56ID:QHzCI4VV
ラオウにすり寄るコウケツだな。
「あ、あの、肩でも揉みましょうか…?」
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:24:37.63ID:+SZHJ8iK
バイデンは北に関心あんのけ?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:24:41.56ID:S2oJU1y3
約束も契約も信義も何も守らない従者
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:25:49.27ID:XaoM+VKe
旨いとこだけシェアね。韓国が義務を負うとこはツートラックや
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:26:49.83ID:pkbtEAb4
バイデン「防衛費2年分+祝儀で120億ドル今月中に振り込んでおいてな」
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:29:58.48ID:Thl4oJc2
安保ではアメリカに付いていき経済では中国に付いていくのが韓国流。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:31:14.21ID:iyX0Aqks
これムンムンが勝手に1人で言ってるだけじゃんw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:32:48.38ID:y7NLE8NN
トランプが退任したことでイランとの核合意も戻るから
経済制裁も解除になって、堂々とイランへの支払いができるな。
良かったじゃないかwww
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:42:35.27ID:1AocB5OC
>>1
中国にも寄生してるけど、気にすんなニダ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:42:50.96ID:Dr051Zjs
答えはNo!だ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:46:49.58ID:Bz1b5LfR
アメリカ民主党は中国寄りだから在韓米軍の駐留費払わないと撤退するよ、どうするの?北と統一かw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:46:55.96ID:BEZt1Lfr
>>11
それやるだろうね。
突撃アポ無し営業で、いきなりあらわれて、
菅よりさきに会ったと自慢する。
その後警備員に取り押さえられて退場。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 17:56:20.67ID:cyrpLq24
売電〜逃げて〜
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 18:22:50.25ID:qoUHH+El
韓国が進む道は地獄だろwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 18:23:12.15ID:J2lULIcW
近寄るな・・と思われていそうだ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 18:32:05.24ID:EcVt+uOx
>>1
オコトワリダ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 18:41:49.64ID:VBpnjLZy
>>1
バイデンからイランに金返す許可取れよwwwww
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 18:55:59.68ID:SmN+Fcgr
バイデン「じゃーTHAAD2倍に増やすね!」
0343バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 垢版2021/01/21(木) 18:57:26.96ID:692MJ36m
喧嘩売ってんのか
慰安婦合意で民主党の面子潰したの忘れてんのか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 18:58:30.92ID:ihTQJV40
バイデン『んじゃ私の業績である日韓合意を今すぐ守れよ犯罪民族(笑)』
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:07:00.06ID:4SkDNHSp
「バイデンは親韓派」この言葉に今の韓国の全てが詰まってる。だから冗談抜きで滅亡の危機になる。日本は韓国に一切関わらず反面教師にだけして進めばいい。日本だって決して順風満帆ではない。山積した課題を上手く処理しないとどうなるかわからないんだから。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:33:04.35ID:y53ml97I
アメリカに気味悪がられ
中国に助走つけて殴られる
それが朝鮮
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:26:37.55ID:1sLmp5xG
なんか芥川龍之介の蜘蛛の糸みたいで笑えるw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:33:14.62ID:rh659pmL
バイデン「借金の返済が終わってから来てくれ」
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:35:27.41ID:SxSvmrpK
こういう言い方はかえって不信の元だよな
特に欧米には軽蔑されるよ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:36:29.55ID:zF1lyQyF
バーカ! ストーカー糞チョン!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:36:55.74ID:saAqF2XE
中国の犬という意味では大先輩だもんな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:44:38.32ID:ggzaCLNQ
>>1
歴史的には、朝鮮人が憑いた側が負けている。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:01:50.51ID:yPJaCkjf
>バイデン政府の出発に韓国も同行します。
バイデンも、迷惑だろうな。
単にツイッターに乗せただけなら、バイデンが受け取ったかどうかはわからないのだが。


まぁ、バイデン思ってるんじゃね?
「真に恐れるのは、有能な敵より無能な見方だ」と」
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:09:32.14ID:Mdd35TUN
さっそく疫病神に憑かれて先が思いやられるバイデン
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:14:25.02ID:sz0AKV2L
慰安婦合意の当時の立会人、合意保証人になってくれたバイデンさん
すみませんだろうがまずは
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:21:22.99ID:2+BhC+XT
>>1
ストーカーきたw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:22:34.77ID:unknpY16
就任と同時に疫病神に取りつかれるなんて・・・('A`)
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:24:02.37ID:boqxv7ms
バイデンバスに乗り込もうとしたところをピシャッとドアクローズw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:30:04.18ID:G04YkqDj
まさにリアル貧乏神。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:34:18.85ID:oZukZE0m
キングボンビーが取り憑いた時の音楽が聞こえたw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:38:19.40ID:QmWQPxv8
二枚舌のコウモリらしく恥知らずどころか知的障害者のような振る舞いに感無量です
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:45:04.31ID:unknpY16
>>371
ボケ老人らしいから
もう忘れてるんじゃないのか・・・?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:48:10.31ID:AmR2w9Zp
何言ってんだゴミが
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:50:23.28ID:C4iCZBAG
媚びへつらい=韓国人
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:54:11.86ID:mdDaw8Dp
しかしバイデン本人はどれだけ保つのかな?
半年保たない気がして仕方ないんだが。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:57:50.45ID:ZOE25P1L
何でこいつがいるんだよ 誰が誘ったんだよ
誰も誘ってない? 勝手に来たの? うわぁ…('A`)
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:20:15.38ID:unknpY16
>>377
本命は副のハリスだろ?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:24:39.35ID:gZs76ypH
バイデン出オチ確定
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:28:44.97ID:6Bc8+jtd
>>1
疫病神w
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:32:34.20ID:6Bc8+jtd
>>56
そこ、檻の中やぞ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:52:30.03ID:XZF1qOvc
たぶん一番ビビってるのは金正恩だろう
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:54:47.26ID:1eWP+FV6
>>1
売電「そんなら、はよイランに銭返したれやボケチョーセンジン!
   中東和平を潰す気か?!」
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 00:41:11.16ID:JY72rUC7
>>257
誰にも言えるじゃんそんなの
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 00:43:03.81ID:pB+EPGbS
>>238
もうとっくに韓国窮地じゃん
トランプのおかげで
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 00:50:49.47ID:JY72rUC7
>>353
バイデンならワンチャンある!と思ってるのは大勢いるようで
今アメリカにその人たちが大挙して押し寄せてるよね
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:38:39.92ID:yD4pETVR
バイデンは日本で行われたトランプ支持デモのことを見逃さない。
菅の2月訪米の申し出は拒否された。
首脳会談を韓国に先越されたら、菅政権は終わる。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 03:09:38.52ID:Zd8Oarsz
>>1 要約「寄生させろ」
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 05:47:49.80ID:wgP6UsOb
ムンの調子の良さは世界一
鬼太郎に出てくるネズミ男並みのお調子モン
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 06:17:40.82ID:bj9/ZI0L
コロナが流行ってる限り
韓国どころじゃないから放置状態が続くだろう
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 06:30:35.78ID:iPtEsn1R
なんか、アメリカへのお願いが多いんじゃない?
北朝鮮とかイランとかは、核兵器絡みだし
韓国が核拡散を支援してるみたいでイメージが悪い
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:20:50.69ID:BsnrN52x
>>392
>はい、法則入りましたー
まだ、ムンが一方的に言ってる(発信してる)だけだから。
う受け入れず無視していれば、法則発動は回避できるよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:21:32.36ID:NUFWZtK+
>>2
なんだい?薄汚いチョン猿。お逝きなさい!!
いつもチョン猿は誰にに相手にされない。在チョン猿はほんとに馬鹿だね。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:24:49.98ID:dNjV/QUb
>>402
同盟を強化するなら無視するわけにもいかないのでは
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:33:57.83ID:dNjV/QUb
>>407
アチソンライン復活か
悪くないだろう
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:35:59.04ID:xyCiqPBX
>>1
手のひらクルックルでワロタ
反米政権じゃなかったのかよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:38:40.95ID:BsnrN52x
それにしえも、ここ数日のムンのすり寄りってあれだろ。
(アメリカの)新政権発足に伴って、ゼロからのスタートが切れるって見込んでだろうが、


おまいらはマイナスからのスタートってことに気づけよ。
一度失った信用は、その10倍以上の努力をかけないと、回復できないんだぜ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:46:54.78ID:BsnrN52x
>>404
>それに対して拒否明言か罰を与えないと法則発動するぜ?
それは、"逆法則”
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:50:04.38ID:YiFLhLdW
馬鹿かっ!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 10:23:45.78ID:3DECBZVY
アメリカも新政権になったから、これまでのこと全部リセットして
また友好国としてやり直せると思ってそうだよな韓国は
そんなわけねーだろうと
一度失った信用は生半可なことじゃ取り戻せないんだぜ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 12:52:54.87ID:33dJOzcf
>>418
もう忘れてるだろ?
あのボケ爺さんは・・・('A`)
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 12:58:29.14ID:w4PsSube
これからは、私たち日本は大変だよ

トランプおべっかで世界のリベラル良心派勢力を
敵に回してしまった

バイデンは東偉支持と言います
日韓諸問題は厳しく叱責されるよ

今のうちに謝罪した方がいいよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 13:53:41.27ID:pm+gC2Cq
>>6
吹いたwwwww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 13:55:46.02ID:zhfx+qMy
>>419
まわりのブレーンが覚えてる
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 15:39:07.57ID:TQ0jnK4O
寄生
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 15:50:35.26ID:kt6tK4gH
>祝賀メッセージを送った。

無視で桶
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 16:00:05.62ID:Y7msM8tg
法則発動しそうな予感だな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 17:26:50.61ID:6Y2dlAB3
韓国は何としてでもG7に入る
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 17:31:37.53ID:HNBKNwde
>>1
近寄るな!バカが移ると言われそうだな〜
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 20:15:41.87ID:anilr4PI
ドアがバイデンを励まして、引っ張っていくように聞こえるな
本当にそう言ったのなら、バイデンは非常に不快になるな
・・バイデンの腕を取って、行き先を示しながら「いっしょに行きましょうや・・」
ドア>バイデン
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 20:52:57.83ID:9KygKPYp
>>420
政治の文脈で言うリベラルって、「政府が国民を完全管理する事によって自由を担保するもの」なんだけど?
実際アメリカ民主党も、この方針。
どーもパヨは、「政府の言う事を聞かない自由w」とか勘違いしてるようだけど、何処の学校でそんな事習ってるんかな?
0434眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 垢版2021/01/22(金) 20:56:09.15ID:FZycBCOb
>>1
殺せよ
0435バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 垢版2021/01/22(金) 20:57:00.98ID:Kq0KNpFw
>>433
自由を何やっても責任を取らなくていいと勘違いしてる奴増えたよなあ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 20:57:22.04ID:9KygKPYp
>>49
何故、韓国政府は毎度、ネラ未満の予測しか出来ないんだろう?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 21:19:15.72ID:yLw3Wxmc
 




日本の反日代表格である安倍に、ヘイトスピーチ禁止法の
責任を取らせろ!!!!!!!

世界共通の日本の常識、セップクが、最も望ましい。
最初から、ここは日本だからだ。

もしもそうせねば、何も変わりはしないよ。
日本国民の怨念も、永遠に消えはしないよ。

輔弼:
「真子、ご結婚」てなんだ、それは。オマエラはそういう余裕の
王家では、けっしてない。

国民主権の国の主権者である日本国民は、言い換えれば主人
あるいは王様である。民主主義日本国憲法下の日本国民のほうに、
責任転嫁を行ってないで、古式日本武士道に則って潔くセップク
をしろ。世界もそう思っている。

主権者という言葉は、排他的な絶対権力を有する者という意味だ。
もちろん、米国と日本国は、憲法で、同一の国民主権の国だ。
英国の場合だけは、国王主権の国。




 
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 21:23:24.03ID:O3FLrV+J
「バイデン政府の出発に韓国も同行します。一緒に進みましょう!」
キングボンビーかな?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 21:24:19.46ID:caJmfJ/1
>>49
アメリカに祝電送ってから明らかに態度変わってるからバレバレだよねwwwwこれすら誤魔化せると毎日中身は全く一緒なのに文書ちょいと変えた劣化コピペ貼って無視されてる在日朝鮮猿が沸いてるのが面白いけど
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 21:25:21.65ID:izEGfg4K
日本の民主党政権の悪夢が終わったと思ったら
韓国の民主党政権、アメリカの民主党政権だからな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 21:30:33.49ID:OtyJIejf
>>420
チョン国はまずイランへカネ返せよw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 21:31:37.00ID:caJmfJ/1
>>420
トランプの時もそういってたけど大変になったのオマエラだけだったやんwwwwもしかしてホロンにもなれない雑魚の自演ごときで日本人に迷惑かけられてるっていう脳内設定なの?君?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 00:31:20.12ID:lcjBV7tn
>>441
アメリカは歴史的に、民主がやらかして戦争はじめ、共和が尻拭いしてるもんな。
まあ建国時からカルト国家なんで、両方とも戦争寄りではあるが。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 01:04:12.76ID:ss00329q
バイデン民主党政権にしっぽをふるなら
まず、オバマ民主党政権時代に韓国が約束したことを実行すべき
米韓FTA、米日韓慰安婦合意
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 01:43:49.66ID:Hv8OftEl
中国からもアメリカからも北朝鮮からも見捨てられ、
反日すれば日本は反応してくれるから反日しかやることがない
これが韓国の外交
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 01:49:43.71ID:lcjBV7tn
反日してれば韓国民は大満足。
韓国大統領って、簡単なお仕事だな。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 01:52:16.83ID:gNaKSbNd
文在寅を信用する国は無い。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 01:54:33.67ID:GskTdN/h
まーた、在韓米軍の分担金をまず要求通り支払って且つ、イランに一括返済。
....破綻?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 02:07:49.93ID:e4Jv3eCV
とりあえずバイデンから米軍駐留費どうなっている共に払ってくれるんだよなと
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 02:10:07.70ID:e4Jv3eCV
米国が韓国に従って韓国の要求道理で共に行きましょう
韓国人ってアホだろw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 02:13:00.53ID:Vk1daUZX
>>452
全部前政権のせいにしようと思えばできるんだからそのまま破綻、北へ吸収ってシナリオも書けそうなもんだが
0456<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 02:47:48.02ID:ux43dApC
朝鮮人って頭が変わったら全てを白紙に戻せると思ってるからな。15年合意とかも同じだからね。そして勝手に振り出しに戻るんだけど、その時スタート地点が変わってるのが朝鮮人なんだよね。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 03:01:39.77ID:HufV3SYq
【カルト】60代母が「Qアノン」信奉者になりまして…「陰謀論」を垂れ流される娘の困惑 入り口となった動画サイトに法的責任は?★2 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611335213/
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 03:19:17.90ID:z2BSvVkf
アメリカ
いや

イギリス
しね

ドイツ
なぐらせろ

イタリア
くせー

フランス
きえろ

カナダ
かえれ

日本
こっちみんな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 03:36:23.87ID:lb5mQepq
慰安婦に10億円つぎ込ませて大人しくするって約束忘れるどころかお代りしようとしてるのをバイデンがどう思うかね
彼奴がボケて忘れてるのを祈るしかない
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 03:45:00.13ID:gmHiFcJ4
バイデン「俺が日本を慰安婦問題で折れさせて、10億円払わせてあげたのになんでまたひっくり返してんだ?」
って聞かれたらなんて答えるんだろう
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 03:48:49.85ID:AZ4AwLHA
一緒に北朝鮮に進みましょうと言いたかったけど言えなかったニダ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 03:54:13.39ID:EtTlG+tY
何かにつけて情けないな韓国w
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 03:54:42.77ID:FDVIpHOa
アメリカ「では軍事費を5000億円払ってください」
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 04:01:01.36ID:q8TotkV/
トランプに、お前は嫌な奴だ、嫌いだと言われたムンゼェイン

今度は、慰安婦みたいに、抱きつき作戦なのか
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 04:02:36.28ID:LalGZKqT
ムン酋長「これからも仲良くするニダ」

アメリカ側「いやなこった」
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 04:07:50.90ID:ssqfSflF
またしても息をするように嘘をつくwww
前回は朴政権だったから良好だったが、反米親中親北の文政権は無理だぞw
アメリカと共に進むという事は、中国に後ろ足で砂を掛けなきゃいけないという事。
そんな気はさらさらないくせによう言うわw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 04:21:37.87ID:q8TotkV/
1000年超に渡る長い間、支那の属国奴隷民族だった朝鮮人

日本の併合期間は、僅か、たったの35年間、それなのに

日本には次から次と難クセをつけ、騒ぎまくる、ムンゼェイン政権

中国共産党には、恐ろしくて、、何をされても、ダンマリ引きこもり作戦
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 04:26:33.43ID:sAsKqIuW
新しい大統領に
何秒間会ってもらえるかで
韓国の未来を占うしかないね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 07:41:51.63ID:EKW29q2p
でもバイデンの今までの実績、慰安婦合意は否定するわけでしょ。
過去の過ちを認めて慰安婦合意破棄に動かない不誠実な政治家バイデンを支持して良いのかねぇ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/24(日) 00:06:11.84ID:/i1q2dXm
>>321
これは日本にもブーメラン
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/24(日) 00:08:14.81ID:ADsLYToQ
ウリたち誇り高き寄生民族のポテンシャルを見せつける時が来たニダ!!!
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/24(日) 00:31:14.43ID:UtcNAVWU
足枷宣言w
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/24(日) 00:56:27.29ID:t1UcK0tu
バイデン政権ではっきりしているのは、反デブ政権だということだ
ドアも一緒に反デブ運動するのかな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/24(日) 02:52:25.02ID:VrrYNlu4
>>1
気持ちの悪いチョソ!
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/24(日) 03:04:15.32ID:FHkGfLKY
ムンちゃん誕生日おめでとう
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/24(日) 03:05:41.22ID:VVPXWfqs
>>476
幾つになったの?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/24(日) 05:01:26.09ID:Xb72LtXf
犬韓民国 犬統領
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/27(水) 04:31:44.26ID:i/DjqXRp
>>469
言ってるのは、酋長の首をすげ替えると
都合の悪い事は全部リセットされたと考えるチョーセンジンやぞw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/27(水) 04:33:02.95ID:i/DjqXRp
>>321
そして米中のコラボレーション股裂きの刑かw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/17(水) 13:16:06.10ID:kSEFcSwt
支那畜「お前はこっちアル」
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/17(水) 13:25:33.68ID:Ur8RUm7g
リッパート大使を忘れるな
韓国はアメリカ人を頃そうとするぞ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/17(水) 13:33:49.54ID:Ur8RUm7g
韓国を滅ぼしたほうがいいよアメリカさん
迷惑な事散々しておいて、それが無かった事になるわけがないし、
なによりも他の同盟国に示しが付かないよ
アメリカの同盟国に韓国というクズがいる。これをいつまで抱え込むのか
これは大問題ですよ?アメリカは韓国の為に血を流したいんですか?
日本はお断りですよ?
インド太平洋軍も韓国を助ける事はお断りじゃないですか?
そもそもアメリカは永遠に続く紛争地帯からの撤退を言ってますよね?
世界の警察をやめると言ってますよね?オバマ政権で言ってましたよ?

紛争の無い国同士がまとまらないとインド太平洋軍は成り立たないですよね
韓国はさっさと切り捨ててください。
新アチソンラインで十分です
2007年日米極秘交渉は素晴らしいですよ  もう日本人はこれが正しい事だと認識してます
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/17(水) 13:43:28.97ID:ULyWr3Cf
同行拒否されたニダ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/17(水) 15:05:51.54ID:bxqrC8u/
>文大統領は「バイデン大統領の就任をお祝いする。米国が帰ってきた」とし「米国の新たな始まりは民主主義をより一層偉大なものにするだろう。『一つになった米国』(America United)に向かった旅程を、わが国民と共に声援する」と明らかにした。

我が国民w
モン王朝っだったのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況