X



【国民日報】私たちよりも早かった...日本、ファイザーワクチン接種今日開始[02/17] [シコリアン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シコリアン ★
垢版 |
2021/02/17(水) 13:46:05.70ID:CAP_USER
私たちよりも早かった...日本、ファイザーワクチン接種今日開始

日本でコロナ19ワクチン接種が開始された。 17日共同通信によると、日本の東京目黒区の国立病院機構東京医療センターで医療スタッフに最初のコロナ19ワクチン接種が行われた。

1号接種者は、国立病院機構東京医療センター荒木和博院長で日本の製薬会社ファイザーとドイツバイオNテックが共同開発したワクチンを接種した。所属する医師もファイザーワクチンを順番に接種した。

日本政府はここを始めとして事前に同意した全国100以上の病院の医療従事者4万人に優先的にワクチンを接種後、安全性を点検する計画だ。続いて、残りの医療陣370万人がワクチンを打たれ、4月から65歳以上の高齢層3600万人に接種が拡大される。

ワクチンは3週間隔で2回接種される。コロナ19に感染したことのある人も接種ができ、費用は国が負担する。ワクチンは、希望する人の接種が原則で強制ではない。

ただし、日本国民は、コロナ19ワクチン接種のために努力する義務はある。 現在コロナ19ワクチン接種は、昨年12月8日、英国をはじめと全世界70カ国以上で行われている。日本はこれより二ヶ月遅れてある。
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=005&aid=0001411810


関連

[総合] 確診者また600名代…首相は'国民せい'
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=015&aid=0004500427
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:47:29.40ID:j520coex
ダメなチョンは何をやってもダメ m9(^Д^)プギャー
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:47:55.12ID:Z1VbYYC2
>>1
書くと思ったがやっぱりw
『妬ましいニダ〜〜』
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:48:06.59ID:8IVaVlsQ
COVAXコリアwww

はずかしーwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:49:08.20ID:5PygFkVw
1号接種者は、国立病院機構東京医療センター荒木和博院長で日本の製薬会社ファイザーとドイツバイオNテックが共同開発したワクチンを接種した。
なんでも1番はいいね。
孫の時代まで自慢できる。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:50:07.77ID:I7la7UM9
COVAXで一番実績のあるファイザーワクチン確保とか恥ずかしくないの?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:50:55.83ID:ULyWr3Cf
>>1
ひでえコテw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:51:06.15ID:lCpL45a2
自慢のK-防疫があるんだからワクチンなんていらないはずだが…?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:51:53.45ID:TfsrPyP8
ウリ達は途上国分を搾取するので問題無いニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:52:26.00ID:DDjhw5g4
CONTAXいいよね特にカールツァイス。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:53:03.87ID:GiWNANMe
>>1
精神衛生上、韓国より人口の多いアフリカやアジア内の国と比較した方がよろしいかと。
日本はおろか、G7レベルの国々と比べるのが間違いの元なのに。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:53:08.48ID:XqcCdz2s
心配無い、韓国ではスプトーニクVを作っている
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:53:36.46ID:C6GFEYFq
おまエラ、第2便以降のスケジュールも確定してないだろ
いつもみたいに広報()に金でも掛けていればいい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:53:55.94ID:5GSLUH2K
コリアンに劣等感を抱かせてはならない
特に日本人は注意しなければならない
そうでなくても、彼らの不満は日本にぶつけられるのだから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:54:11.05ID:h6Tmzyx7
劣等土人の糞食いウンコリア
アフリカが終わってからニダよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:54:16.42ID:YvVS9z+p
宗主国から三躓九叩頭でワクチン分けてもらえよ
属国なんだから
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:55:26.25ID:lCpL45a2
>>27
なんかやったのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:56:17.19ID:18g6OPeZ
俺なら100万もらっても打たない!!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:56:51.17ID:+uRFvEI1
本当にバカだな朝鮮人w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:57:13.95ID:WwlYu84r
>>1






ョーセン防疫wwwwwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:57:25.63ID:+uRFvEI1
>>27
勝手に恨めw
冷たく突き放すからw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:57:35.03ID:YqLrQPMP
ワクチンなんぞアテにならんから心配すんな
そもそもバカチョンはファイザーと契約してないだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:59:04.84ID:a+njN+oy
ウリ達は、これからロシアに習って、スープと肉でワクチンを作るニダ!!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:59:26.36ID:u6W77u6P
なんや非国民日報かいな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:59:38.94ID:veIkXoCA
うらやましい
いちいちうらやましい
なりたい日本人に日本に生まれたかった
叶わなぬことなら
ぶっ壊してしまいたい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:00:13.13ID:XFzB++hr
26日からのチョン接種はアストラゼネカ

サルのコロナウィルスから造ったワクチンで
安いアストラゼネカ
ファイザー、モデルナ=約1450円〜
アストラゼネカ=約220円
バカチョンにはお似合い
プププ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:00:57.82ID:FcXTsPgc
実際ファイザー製薬メーカーやアストラゼネカ製薬メーカーとコロナワクチン購入契約など一切してないだろ馬鹿朝鮮は
ファイザー製薬メーカーやアストラゼネカ製薬メーカーが馬鹿朝鮮とのコロナワクチン契約など一切してないことを公表してるわけで
馬鹿朝鮮の日本国内のコロナワクチンの横流しを警戒してるわけで

実際馬鹿朝鮮債務不履行でデフォルト破綻して金が無くコロナワクチンを買えず
日本国内のワクチンを横流しして誤魔化そうとしてたがバレたわけで
日本国内のファイザー製薬のコロナワクチンを横流しして馬鹿朝鮮国内で使おうとしてたことが
在日馬鹿朝鮮人どもの注射器製造の余分な製造報道で明るみに
ファイザー製薬メーカーや日本政府が厳重管理して馬鹿朝鮮への横流し計画を排除
もしファイザー製薬メーカーやアストラゼネカのコロナワクチンを馬鹿朝鮮へ横流しして
馬鹿朝鮮人どもがコロナワクチン接種すれば
ファイザー製薬メーカーやアストラゼネカ製薬メーカーが馬鹿朝鮮へ損害賠償に踏み切ると警告済み
日本国内でのデータ取りの為に全て監視され
コロナワクチン1本でも紛失すれば大問題に
最早事実上馬鹿朝鮮への横流しは絶対出来ず
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:01:01.15ID:B8qp9n2+
別に早いからって、凄いって訳じゃないのに、こんなことまでも
日本が早いって、気にするんだな。 別にコロナが蔓延してなければ
それほど急ぐ必要もないのに。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:01:42.43ID:TfsrPyP8
ファイザーなんて要らないニダ!
ファビョーン抗体がすでにあるニダ
誇らしいニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:01:49.99ID:15Exuord
>>34
契約はしてるぞ
韓国が個別で契約したのはいつになるかわからんけど
コバックスの方は今月末じゃなかったかな?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:02:47.82ID:6C99/qj3
朝鮮人は大好きなPCR検査でもやってなさい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:05:06.96ID:dRSRWwx5
日本ガー日本ガーいちいちうざい朝鮮人
本当に気持ち悪い
0055猛虎弁使い
垢版 |
2021/02/17(水) 14:05:41.88ID:s//76L1l
>>1
(*゚∀゚)オマエラwwwwww


COVAX計画で最初に受ける予定の18カ国
ブータン、ボリビア、ボスニア・ヘルツェゴビナ、カーボベルデ、コロンビア、エルサルバドル、ジョージア、モルディブ、モルドバ、モンゴル、ペルー、フィリピン、『韓国』、ルワンダ、南アフリカ、チュニジア、ウクライナ、ヨルダン川西岸地区とガザ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:05:59.74ID:6hqxsQSy
既にウリナラでは最初のワクチン接種は
終了していたんだが公表を控えてたニダ
健康観察が終了したので公表するニダ
今頃接種のチョッパリはウスノロニダ

複数発生した急死や飛び降りは
突発性の自己死ニダ
0057猛虎弁使い
垢版 |
2021/02/17(水) 14:06:18.78ID:s//76L1l
>>1
( ・ิω・ิ)しかもコレwww


一方、韓国政府は今年上半期中にCOVAXを通じて少なくとも270万回分の新型コロナのワクチンを確保するとみられる。政府はCOVAXと1000万回分のワクチン供給契約を締結した状態だ。

 これをめぐり一部では、ワクチンを早期に確保できなかった韓国が、開発途上国に供給されるはずのファイザー社製ワクチンの一部を囲い込んだのではないかとの指摘が出ている。COVAXの当初の趣旨が、国際機関と富裕国が貧しい国に無料または低価格でワクチンを支援するというものだったからだ。

 実際にCOVAXを通じてファイザー社のワクチンの供給を受ける18か国のうち、インド洋の小さな島国モルジブを除けば、1人当たりの国内総生産(GDP)が1万ドルを超える国はない。韓国だけが3万ドルを超える「先進国」に分類されているのだ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:06:32.77ID:aG6CJ69z
日本が摂取するのは欧米で実績のあるファイザー製のワクチン。
韓国が摂取するのは欧米で承認されていなかったり摂取を中止したりしているアストラゼネカのワクチン。
アストラゼネカのワクチンのモルモットとして韓国人は必要だな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:06:46.40ID:8IVaVlsQ
>>53
COVAXってwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:06:52.97ID:18g6OPeZ
インドが却下したファ○ザー社ワクチン
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:07:19.21ID:mBSqOSHf
あたりまえだろ
何寝言こいてんの韓国人は?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:07:36.64ID:AYMzqK9Y
CONTAX利用して途上国のワクチンを強奪とか朝鮮人すげぇわ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:07:38.43ID:3uXsXfwB
k防疫(笑)に多額の宣伝費をかける金があったら、開発費に投資すればよかったのにねえ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:08:49.42ID:XFzB++hr
>>45
チョンのワクチンはコバックス
貧困国優先なのに
第一弾供給18ヵ国にチョンが紛れてる

拠出金
日本=約180億円+2億ドル追加
チョン=10億円

日本=コバックスからの提供なし(辞退)
チョン=早く欲しいニダ連呼
バカチョン
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:08:56.25ID:akba2DDc
朝鮮人は中華の水入りワクチンで効くんだから
心配するな
 
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:09:10.87ID:gKJ2vyQu
>>36
お前ら列にすら並んでなかったじゃん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:09:26.55ID:cCh1AG/c
早いとか遅いとか
いったいどう言う基準で物事を見ているんだろうね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:10:03.63ID:BawWZAlk
韓国人はキムチ汁の一気飲みでOK
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:10:16.88ID:akba2DDc
>>61
知られていないが
在日も日本人と同じスケジュールで無料で打ってもらえるん
おかしいと思わんか
 
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:11:18.26ID:LeEE2ryD
あれだけ欲しがってたファイザーワクチンがCOVAX利用したのが最初ってw
さすがギャグ民族だわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:11:39.01ID:akba2DDc
>>26
TVに出てた医者が
「あの打ち方は痛くなる打ち方」って言ってて
ワロタ
 
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:11:44.00ID:QFui1rqt
誰かが金を使いこんでるな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:12:22.08ID:k+N+dK3K
>>1
チョンが騒ぐほど日本人はうれしくねぇーよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:13:07.49ID:dRSRWwx5
COVAXなのにK防疫とか先進国ニダって言ってたの
恥知らずにもほどがあるw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:13:50.62ID:WwlYu84r
>>1








チョーセン防疫wwwwwwwwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:14:11.71ID:aG6CJ69z
>>81
在日のお前が摂取できるのはアストラゼネカのワクチン。
日本人はファイザーのワクチン。
在日のワクチンは韓国政府が用意してくれるそうだから、日本人の為に在日はアストラゼネカのワクチンのモルモット役を果たせ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:14:12.40ID:56m4Vqil
>>53
日本はこれでも遅いほうの組なのですが‥
人体実験とかわけわからんこと言われましてもねえ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:14:13.31ID:uumglfoz
>>84
でも1番実績のあるファイザーは満足に確保できてないってのが笑う
その場の思いつきで言い逃れしかしてないよな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:14:18.89ID:Y188W1FC
>>22
その元記事は韓国メディアなんだ。で,中国の偽ワクチン海外輸出判明とある。
つまり,既に中国の偽ワクチンを掴んだのは韓国なのでは。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:14:50.12ID:/5Mp4HgO
>>81
お、韓国大使館で予約取れたのか?w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:15:53.70ID:FcXTsPgc
実際コロナワクチンすら買えない破綻を誤魔化す馬鹿朝鮮
ファイザーのコロナワクチン買えるならCOVAXのコロナワクチンを使うな馬鹿朝鮮
どうせデマ垂れ流しネタで実際はファイザーのコロナワクチン買えないのに
絶対許すな馬鹿朝鮮人どもへコロナワクチンを受けさせるな
お前ら対日赤字とか誤魔化して
日本への返済をする赤字とか
イランの石油代金70億ドルや
アメリカからの為替スワップ600億ドル分の返済分など
金が無いのに借金するな
ボケ馬鹿朝鮮
大体実際金が無いのに
WHO共同で最貧困へ渡るCOVAXのコロナワクチンの公正配分を馬鹿朝鮮が受けるとか卑劣な真似をして
恥を知れ馬鹿朝鮮人どもがふざけた真似をして
お前ら債務不履行でデフォルト破綻してるの報道で誤魔化してきて
財政破綻して金がなくスッカラカン
完全に馬鹿朝鮮は債務不履行でデフォルト破綻してるだろ馬鹿朝鮮は
お前ら債務不履行でデフォルト破綻してるなら
さっさと世界へ向けデフォルト破綻してること宣言してからCOVAXからコロナワクチンを受けろや
貧しい国へ供給するコロナワクチンを平気で受ける契約するとか
卑劣にもほどがある

お前らな散々イギリスのアストラゼネカやアメリカファイザーとコロナワクチン契約結んだとか
2月にはコロナワクチン接種できるとか
全部デマ垂れ流し報道して
結局WHOのCOVAXを利用とか
ふざけた真似をするな馬鹿朝鮮人どもは
お前ら債務不履行でデフォルト破綻してること散々報道で誤魔化してきて
挙句金がスッカラカンになって
貧しい国へ供給するコロナワクチンを平気で受ける契約するとか
卑劣にもほどがある
お前ら債務不履行でデフォルト破綻してるなら
さっさと世界へ向けデフォルト破綻してること宣言してからCOVAXからコロナワクチンを受けろや
絶対許すな馬鹿朝鮮人どもへコロナワクチンを受けさせるな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:16:23.17ID:9PjNVS9O
競争してたの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:16:53.04ID:wttk7shM
世界の主な指導者のコロナ採点
クオモ(ニューヨーク州知事)
大衆からの支持(10点) 素早い対応、全員検査全員救済の姿勢、感動的な演説で失意のニューヨーク市民を勇気づけた
政策の正しさ(10点) 疫学的には完璧な対応だった。医療崩壊もギリギリまで防ぎ。救える命を救った。
政策の結果(1点) 全てにおいて完璧な対応もトランプの初期対応の悪さにより既に手遅れだった。しかしこれはクオモの責任ではない
合計 21点(30点満点)

メルケル(ドイツ首相)
大衆からの支持(8点) 一部反マスク派からの批判を除けば大多数の国民に支持されている
政策の正しさ(8点) 初期対応で遅れをとったが韓国の成功を参考に徹底した検査を実施。疫学的には満点に近い対応が出来た
政策の結果(5点) 対応の遅さと反マスク派により政策の正しさよりは成果を得られたとはいいがたいが欧州最小の被害にとどめたのはさすがである
合計 21点(30点満点)

世界の主な指導者のコロナ採点
文在寅(大韓民国大統領)
大衆からの支持(10点) コロナ感染爆発して世界が地獄の地獄と化した中韓国だけ無傷だった。その結果が総選挙で圧倒的勝利につながった
政策の正しさ(10点) K検査K防疫Kワクチンという三本柱は疫学的に満点。医療体制が平常運転だったのは世界でも韓国だけだった。上先生も大絶賛
政策の結果(10点) 世界で唯一コロナが感染爆発せず完全収束。経済的にもダメージを受けずまさに独り勝ちの様相。世界中から防疫模範国と称賛され国格も上がった
合計 30点(30点満点)

アベ・スガ(日本国内閣総理大臣)
大衆からの支持(0点) 「検査をしなければ感染者はなし」という政府の姿勢がマスコミに連日批判され支持率は急落した。愚かである
政策の正しさ(0点) 前時代の数理モデルを中心とした非疫学的対応。先進国とは思えない脆弱な医療体制。上げればキリがない。ゴミである。
政策の結果(0点) この政府の発表は出鱈目ばかりであり全く信用出来ない。アベスガの隠匿体質を考慮すると実際の感染者数死者数は公表数の10〜100倍超と考えるのが妥当だ
合計 0点(30点満点)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:17:51.89ID:XFzB++hr
>>87
香山リカ(芸名)→中塚尚子(通名?)は
コロナ治療してない精神病
当然接種を辞退だよね?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:17:54.42ID:FcXTsPgc
実際馬鹿朝鮮は報道で誤魔化しても
日本国内からの横流しでファイザー製薬やアストラゼネカ製薬のコロナワクチンは絶対使えない
しかも日本人以外での使用も禁止
日本国内で不正入国してコロナワクチンを馬鹿朝鮮人どもは受けることが絶対出来ない
必ず訴訟問題に発展する
ファイザー製薬とアストラゼネカ製薬の日本国内での使用承認とそのデータ調査の結果を出す為に日本か選ばれてるわけで
日本入荷から厳重な管理
1本でも無くなれば大問題に
在日馬鹿朝鮮人どもや馬鹿朝鮮人どもが
日本入荷したファイザー製薬やアストラゼネカ製薬のコロナワクチンは全てデータを取る為のもの
在日馬鹿朝鮮人どもはそれを知らず注射器を余分に作って馬鹿朝鮮へ横流しするつもりだったみたいだが
もし馬鹿朝鮮でファイザー製薬やアストラゼネカ製薬の承認しても無ければコロナワクチン出荷すらされてない馬鹿朝鮮で
突然馬鹿朝鮮でコロナワクチン接種が始まった時点で
もうファイザー製薬やアストラゼネカ製薬から損害賠償で数百億ドルの損害賠償になるわけで
日本からの横流しは絶対出来ない
日本政府やファイザー製薬やアストラゼネカ製薬が全て厳重に管理してる
配送から接種された本数や人数まで全て
日本国内データがコロナワクチンの効果を調べることに
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:18:00.82ID:4HPkk/fW
>>6
チョン人のタテマエとしては
「日本から『独立して』、日本より『より優れた』国になっ」てないとおかしいからね

ただの嫉妬じゃないよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:18:55.11ID:5i3jdJCA
世界に誇るk-防疫とか言って広報費ばかり掛けて肝心のワクチン開発に投資しなかったからな
自業自得でしないのに、何を騒いでいるんだ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:19:32.95ID:FTOOZajv
なんか1ヶ月ぐらい前に実は日本はファイザー本社と正式な契約はしてなかったから接種開始は早くても今年後半で韓国よりも遅いとかって騒いでなかったか?
あれでチョンモメン大はしゃぎしてたぞ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:20:24.50ID:baSY0pgZ
注射器で精神勝利
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:20:29.76ID:15Exuord
>>98
菅首相の時点でK防疫って結構崩壊してたけど
このコピペはいつ作られたんだろう?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:20:36.97ID:4HPkk/fW
>>53
ずっと射たなけりゃいいのでは?

副反応おきないじゃん
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:21:01.69ID:6+2xCyEy
反日法だ、いちいち他国を気にしない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:21:07.44ID:FcXTsPgc
既にこの実際今回わかったのが
日本国内でのファイザー製薬やアストラゼネカ製薬は今回のコロナワクチン接種のデータを取る為に
全て厳重に管理して配送から保存まで全て厳重
データを取る為に使用本数や人数
年齢や場所など全て厳重管理データを取る為に使用
在日馬鹿朝鮮人どもが勝手にくすねて馬鹿朝鮮へ横流しなどすれば
必ず馬鹿朝鮮人どもは賠償金の訴訟問題に発展
数百億ドルほ賠償金に
日本国内で馬鹿朝鮮人どもへの余分な注射器を作って馬鹿朝鮮への横流し計画が発覚
最早事実上完全に厳重に管理され横流し計画は頓挫
配送経路も保存も全て監視
港や空港も厳重管理され横流し計画は出来ない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:21:55.61ID:X7zCCslB
半島の劣等民族が、何優秀な大和民族と
張り合おうとしてんの?
身の程を知れィッ!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:22:00.12ID:TfsrPyP8
ワクチンはCOVAXから毟り取るニダ
G7入りが目前の大韓民国の当然の権利ニダ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:22:48.89ID:4HPkk/fW
>>92
アストラゼネカ製をさんざん罵っておいて
ア社のワクチンしか入手できなかった、というところが
笑いどころだろうなwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:23:01.45ID:z97OIysE
韓国はワクチン接種の予定たたないし、国の守り神 慰安婦は米国に叩きのめさ
れたし、文の命運もロウソクの灯火だな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:23:49.45ID:gUoBc7zn
ちなみに在チョン枠はないから 祖国で打ちなよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:24:13.82ID:veIkXoCA
これも含めてK防疫
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:26:18.78ID:7jwxcZpq
>>103
別に韓国擁護したいわけじゃないけど
韓国防疫、つまりK防疫ってのは相当評価できるぞ?
徹底した検査体制と医療体制で感染者数を抑え込んでる。
この点は日本よりずば抜けて優秀。
0123パサラソケサラソ
垢版 |
2021/02/17(水) 14:27:08.69ID:VgY2toJY
>全世界70カ国以上で行われている。
日本が早いのではない。
韓国がとても遅いのである。
韓国が遅い理由は、韓国が愚かだから。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:27:47.94ID:QUqOpWB0
>>36
韓国がボケ〜っとしていただけ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:28:08.15ID:QUqOpWB0
>>118
早ければ今秋
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:29:52.45ID:ZLo41HAr
韓国も頑張って経済破綻すれば
途上国用のCOVAXワクチンを
堂々とおねだりできるぞ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:30:49.12ID:CL9D2YZn
日本のワクチン接種を開始... 「コロナ泥沼」から脱皮期待感ゆらゆら
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&;mid=shm&sid1=104&sid2=231&oid=001&aid=0012207173

共感87非共感8
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:32:49.61ID:GiWNANMe
>>115
covax用として引き渡されたワクチンを、WHO(Gavi)が申請国の人口比に応じて割り振ってるだけよ。
初回分の韓国への割当は約3%です。
副作用や後遺症への補償は薬剤メーカーとWHOは負わないので、ここいらでゴネてるのかも。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:33:10.87ID:LHYPp55F
お前らの競争相手は北朝鮮
北に勝ってるんだからもっと喜べや
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:33:11.49ID:/8CkK+jU
パヨク、いつも負けてるな ((´∀`*))ヶラヶラ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:34:12.74ID:LqHlMoca
韓国与党、ワクチンの製造会社と製品名を表記しない法律を発議し、2月に国会に提出予定。医療界は猛反発。

検証されてないロシア製、中国製が大量導入の恐れ

(韓国語ニュース)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:34:15.81ID:4HPkk/fW
>>122
おまえ
ソウルのクラブでおきた
ホモクラスター事案とか知らないんだな?

ぜんぜん優秀じゃないのに
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:34:18.64ID:kftvA9wE
>>122
まず、初期に他国より感染拡大が少なかったのは
THAAD絡みで中華からの団体客が来てなかったから

感染源がそもそも少なかったから
クラスター追跡も出来たのだけど
一度感染拡大しちゃったら
余裕こいてたこともあって一気に医療崩壊

今でも一日4〜500件の感染報告がある。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:34:51.06ID:ZTrE6mVC
>>120
政権から逃げても韓国人ってだけで論外なことに気づいてないんだろうな。
脳みそこげてんじゃない?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:35:27.42ID:YzNd7NUV
>>135
どさくさにまぎれて密入国した売春婦と乞食になんで恵んであげなきゃいけないのかwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:35:36.99ID:h6Tmzyx7
日本では韓国・朝鮮人も枠内から
祖国へ帰って打てよ
そして帰って来るな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:36:11.13ID:z97OIysE
>>135
在日韓国大使館で接種できるとお国から連絡きてるのに外国が余計なことするんじゃねーよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:36:28.17ID:7jwxcZpq
>>127

>>141

>>142

>>144
日本と比較した場合の話をしてます。
比較した場合。日本は無能すぎる。世界最低レベル
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:37:10.77ID:RSicVUq2
こっち見んな
と言いたいが、単に文在寅を叩く為に日本を引き合いに出したっぽい
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:38:03.64ID:KG+tP0aI
いちいちこっち見なくていいからw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:38:52.23ID:O2nyJErB
日本が2月って発表したら韓国も2月とか言い出したからな
案の定嘘だったがw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:38:57.78ID:4HPkk/fW
>>36
日本じゃなくてマレーシアあたりと張り合えば?
プライド傷つかないよ?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:39:26.61ID:vTxG/BI9
早けりゃ一体何だってんだ😇ホントヒガミ根性でしかモノが見れないのか?お前ら😇😇
っつーかチョンコロ共は早い遅いとか勝った負けたとかしか判断基準持ち合わせてないのかね😇😇
ホントイチイチこっち見られてもウゼーんだわ😇キチガイ共がマジでキモいぞ😇😇😇
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:39:57.20ID:uWYkHSZ2
K防疫の信奉で、韓国民は酔ってたからな。。

文在寅の新年のあいさつもK防疫自慢だったし。。

それが遅らせた原因だよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:40:20.82ID:aG6CJ69z
>>158
そう韓国人には一番良いアストラゼネカw
ちなみに日本はスプートニクは購入しない。
日本もいずれアストラゼネカは購入、または生産するからお前たちはちゃんとモルモットの役目を果たせ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:40:37.29ID:4HPkk/fW
>>152
オレに言わせれば
おまえは「一生懸命やってます」アピールに騙されやすいマヌケ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:41:21.63ID:uWYkHSZ2
日本がー 日本がー 日本がー

ワクチンがー  桜がーーー  ノーベル賞がー TPPがー

うるせ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:41:42.16ID:biO2dbbC
>>157
コロナ禍で超過死亡マイナスになるような変態国家と比べるのは可哀想
0177ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/02/17(水) 14:41:47.17ID:iqwwf5hG
>>165
韓国と同じ位置にいるのは
COVAXで初回供給が決まった17カ国
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:42:05.44ID:CdWCJP6B
>>1
おまエラにはK防疫があるから大丈夫だろw
0179猛虎弁使い
垢版 |
2021/02/17(水) 14:42:28.35ID:s//76L1l
>>152
「俺はコロナに罹った」

「大阪は救急車の出動が増えてる」

「日本は超過死者が増えてる」

全部ウソやんお前wwwwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:43:02.79ID:CdWCJP6B
>>164
常に日本と比べていないと死んじゃうからw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:43:27.05ID:4HPkk/fW
>>152
それならなんで
「ジャパン・ミラクル」とか欧州でよばれてるん?
麻生さんは「見得を切る」ことができたんかね?(おたくらとは民度が違う、発言)

コリア・ミラクルと呼ばれないのは何故???
K防疫は?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:43:33.64ID:O2nyJErB
>>152
その日本より遅れてる韓国は何なんだよ?w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:43:41.22ID:OzzSKYQn
遅い、早いより効果を発揮してほしいな。もうコロナ環境飽きたわ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:45:20.19ID:Z/3XXql8
韓国は中国せいで

ごまかすらしい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:45:59.98ID:sdGzOqI3
糞喰い朝鮮人ざまあw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:46:33.33ID:7jwxcZpq
>>182
ジャパンミラクル?? 初耳ですね

日本はすでに検査対象を絞ってる
濃厚接触の追跡もやってない。
だから表面上、感染者数が減ったように見える
つまりトリックに近い。

実際は年末と変わらん状態だよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:46:42.74ID:7nEZcbr8
>>75
日本では接種対象なんだけど、韓国政府は在外国籍者も各地域の大使館 領事館 各地域
のコミュニティで接種するって発表してるんだわ。
だから、日本の自治体は在コに対してまだクーポン配布の決定に踏み切れてない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:48:37.54ID:0SX4mZu6
>>1
如何じゃい チョンより速いニダ
ま、もう英米はウン千万人コロナワクチン接種進んでるよね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:50:00.50ID:7jwxcZpq
>>194
今日はお前の負けだよ 
0197鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/02/17(水) 14:50:04.00ID:4pLbOalR
>>193
ゼロではないなら、来ると言っていいのかも

ワクチン失策を伏せようとして混乱…韓国政府の虚言と弁解
やほーりんく略
「早ければ2月中旬にファイザーのワクチン約6万人分が国内に入ってくる」
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:50:37.14ID:TacCqi+r
お前らは北朝鮮と比較してろ!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:51:08.63ID:UcOT0+z3
日本で17日、新型コロナウイルスのワクチン接種が始まった。
接種の開始は主要7カ国(G7)の中で最後の7番目となり、最も早かった英国と比べると約2カ月の遅れとなった。
接種の開始時期や接種回数などで国家間の「ワクチン格差」が広がっている。

英オックスフォード大などが公表しているデータによると、
今月15日までにワクチン接種が始まっていた国は80カ国以上あった。

世界で最も早かった国は英国で、昨年12月前半から接種を開始した。
G7で見ると、日本以外の6カ国は全て昨年末に接種を始めていた。
0203鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/02/17(水) 14:52:10.56ID:4pLbOalR
>>197続き

>しかし疾病管理庁によると、ファイザーのワクチンは早くてもアストラゼネカのワクチン接種後の2月末以降に国内導入されるという。
>ファイザーのワクチンがアストラゼネカのワクチンより先に接種が始まる可能性があるという文大統領と丁首相の発言は、結果的に事実とは違った。
0204ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/02/17(水) 14:52:20.34ID:iqwwf5hG
>>197
第三相試験用?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:52:21.21ID:oC5wC6Ol
韓国はワクチン強奪国家
貧困国用に確保されたワクチンを要求する恥知らず
愚かな国家指導者は周辺国家を不幸にする
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:53:14.55ID:4X4FhbXp
>>1
チョンっていつも最後の一文に負け惜しみねじ込むよなw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:54:20.58ID:7jwxcZpq
>>199
また工学系で潰されたいのか?
別にいいけど、今は映画タイムだ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:56:17.23ID:7jwxcZpq
>>215
いや今はいい
Huluをチョイスしてるんで
そこでウォーキングデッドを見る
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:58:49.72ID:aqkvLyIF
>>27
韓国の邪魔って何??
多分我が国は貴国の事は眼中に入って無いと思うけど…
何か邪魔な事された事実でもあるんですか??
貴国に対しての思考回路無知故、ご教授願います。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:59:12.15ID:7jwxcZpq
>>219
その後が今なんだよ
ちなみにアマゾンプライム
Hulu ネットフリックス 
これほどチョイスしてる。 
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:59:18.61ID:Wbnp9dJw
また韓国負けたのかwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:00:01.12ID:xQzpIqga
些細な接種開始日じゃなくてさ
韓国人は最終的にどれだけ韓国政府の計画が遅れるのかを心配するべきだよ
0229ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/02/17(水) 15:01:09.21ID:iqwwf5hG
>>218
アストラゼネカもメガファーマですよ?
ちょっと治験に問題があっただけで
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:02:30.64ID:7jwxcZpq
>>226
明日女と遊ぶんだよ 今から体調整える

>>228
年間契約はしてないがね
ユーネクストも考えてるけど
もうDVDレンタル屋は潰れるだろうな
0236錫行員
垢版 |
2021/02/17(水) 15:05:39.74ID:VCTSLqqL
>>232
目覚めの鮮摺か水ボッツセンセwww
0238錫行員
垢版 |
2021/02/17(水) 15:06:23.92ID:VCTSLqqL
>>234
グラビアヌード貼って有りそう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:06:37.22ID:+NW9yCWt
お前らは貧困国向けのワクチンだろ朝鮮猿
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:08:35.66ID:7jwxcZpq
>>235
アーティストって知ってるだろ
感情が高ぶった時に作る
金は後からついてくる。

さて、映画タイム さよなら
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:15:19.28ID:dgWGOUhq
日本のワクチン接種なんてOECD諸国でも最後のほうなのに、なんでそんな国といちいち比べようとするのかな?
アメリカとかイギリスとかと比較すればいいのにね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:17:48.96ID:84XqQtKI
>>244
北の兄と語り合えばいいのにな
北のアニさんならとっくに悪質ハッキングで作ってるかもw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:18:05.58ID:ZNPPdW05
お前はらワクチンよりK棒液とトンスルがあるから大丈夫。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:18:40.03ID:zXwiTRQx
おうむ返しコピペすらミスってわけわからんこと言ってるししねばいいのにwwwwこのホロンにもなれなかった朝鮮学校で同じ在日にいじめられてた在日のごみ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:19:30.15ID:84XqQtKI
>>243
到着しただけで全日空機の画像付きw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:21:25.77ID:nh4Sib/N
ふぁザーふぁっクとかいういかがわしい名前の企業のワクちんコを俺達の尻穴に突き入れさせようとかとんだ売国アメポチ政府だな
こんな暴挙が許される訳が無い
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:23:18.22ID:ULyWr3Cf
日本人用のワクチンだから無関係の韓国人(在日含)が気にする必要ない話
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:26:37.18ID:/I2fxdVf
>>1
島国のクセに生意気
くそジャップ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:27:48.67ID:zXwiTRQx
>>256
半分の島の半分しかない中華から独立認めて貰えなかった万年属国朝鮮(笑)小中華思想なんてバカな妄想本当にあると思ってるの?知恵遅れ?文献すらないのに
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:30:17.00ID:SX23KOjS
報道番組とかで、日本の状況やった後、韓国ではこうなってるとか必ずやるけど
韓国のワクチン接種がどうとか全く関係ないだろ
何なの?日本のテレビ 
ホント朝鮮人は気持ち悪いわ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:31:00.99ID:A6mIAxZp
>>256
おまエラのワクチンは国籍国が用意してくれるんだ
良かったじゃないか
お問い合わせは大使館へどうぞ

こっち見る必要なし
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:32:26.63ID:g8SefTVI
    ウギャーーー
.__ .  ∧__∧   __
ヽゝ<`血´lll>/ i ビリ
..ol.新.>三 <.聞 /o ビリ
 ヽ ヽ三 /   /
  /_____ V_ _____/
.  . し──J
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:35:15.07ID:Ohtbpiui
こいつら何と戦ってんだ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:35:40.20ID:uWYkHSZ2
ワクチンが韓国より先で悔しいニダ
桜祭りで日本が主役で悔しいニダ
ノーベル賞をたくさん持っていて悔しいニダ
  👆
AAにもあるように双眼鏡で覗くレベルのストーカー国家
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:40:16.69ID:189uLmkk
いちいち日本と比べんな。
韓国ごとき後退国と比較されること自体日本にとっては侮辱だわ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:44:21.35ID:aTXPhwFd
朝鮮「貧困国ニダ!先進国でもアルニダ!」
C「じゃあオマエラ1番後な」
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:48:57.80ID:PkfleBea
これは日本に負けて心底カンシャク起きるニダだろうなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:51:04.97ID:OR4AQNhD
中国様にわけてもらえよ
中身は食塩水だがな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:53:12.82ID:A6mIAxZp
>>276
生理食塩水なら、まだマシ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:57:17.93ID:j5cZSXeY
韓国はCOVAXに統治して貰えばよかろう
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:58:31.16ID:jSihSNoK
>>1
動物ごときが人間様と競争してんじゃねえよ!
おまえらのライバルはブタだろうが!
エサがなくなると喚きまくるとこなんかそっくりだよ!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:59:26.81ID:L4D5NI55
>>53
アストラゼネカで人柱ご苦労様です。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:02:09.23ID:AQUBudTj
>日本はこれより二ヶ月遅れてある。

最後に謎マウントを取りに来る
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:02:53.01ID:z0hoMxrX
比較するならCOVAX組と比較しろよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:03:19.16ID:6WTkSWQt
>>36
途上国のワクチン奪うのやめろよな後進国は
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:16:08.17ID:EP8+1Yqc
こっち見る暇あったら自分たちの始末きっちりやれよw
感染者増えるぞw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:19:43.16ID:ztZalZ3a
日本のコロナ関連のニュースは大騒ぎだけの日本のメディアよりも
韓国のこういったニュースの方がわかりやすい
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:32:32.08ID:oyTyqHX7
日本を気にしすぎだな。
それに国力は雲泥の差なのにまだ気づかない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:40:46.62ID:wSoqSLLB
>>48
ファイザーと契約まとまったの?
交渉中ってのは見たが、
AZは韓国内の工場で製造委託分回すんだかで纏まったってニュースは見たんだが
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:56:40.07ID:/I6z5+6L
何をやっても日本に勝てないのぅ。 もう折角エラが発達しているんだから海に帰って
静かに暮らしたら。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:59:50.11ID:biO2dbbC
日本も別に早い訳でもないのに
中国に塩水でも売ってもらえば早いよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:00:37.49ID:qa04gvlh
>>299
韓国政府によるとファイザーは1月25日に韓国に承認申請してるって
韓国が承認するのは3月第2週の予定だそう
実際の契約数はわからないけど契約はしている模様
COVAX枠で供給されるファイザーワクチンは国内承認とは関係なく受け入れて接種するんだと
それなら国内で審査する必要があるねかとw
0305.plmloYPS
垢版 |
2021/02/17(水) 17:09:16.89ID:0iBnaZW6
羨望の眼差しのk防疫自慢国だったそして日本に勝った、とも言っていたのに悲惨な有り様はなんなのだ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:15:31.23ID:iZUNolag
つか、チョンはワクチン開発にカネを出さないんだから、後回しにされても文句言えない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:22:45.12ID:rrw/GHs5
>>1
こっち見るなよ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:30:52.10ID:wttk7shM
>>98
オリンピックも中止だしこのクニはもう終わりだよ・・・
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:30:53.69ID:pSCah7TJ
韓国は検査してれば満足なんでしょw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:33:07.94ID:G9u1VGPH
マスゴミと野党が注射器がーとやったけど不発でしたなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:34:29.25ID:h8x2JvZR
韓国はマジでヤバいぞ
ワクチンの種類や製造元明記しなくていい法律通ったみたいwww
頭おかしい
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:37:59.07ID:j5cZSXeY
韓国に振り分けられたコバックスからの配給ワクチンは
アストラゼネカ製ワクチン260万回分だってさ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:40:57.38ID:strHvELX
大丈夫
K防疫で勝利宣言だ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:40:58.14ID:ux4VHz//
>>7
大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:43:07.87ID:fb0tRQMx
キムチ汁があるだろ心配するなよ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:47:14.11ID:ey6YhHZC
今日のテレビでは「日本は先進国ではワクチン接種の開始が一番遅かった」と嘆いていたそうで
思わず笑ってしまいました
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:47:46.38ID:j5cZSXeY
韓国にどこからファイザーが届くのかおかしいと思った
韓国でアストラゼネカを作っているからって話もおかしいなと思ってたけど
ファイザーと思わせてCOVAXから配給されたアストラゼネカを接種する気かよwww
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:51:41.29ID:PYqZQjYN
日本より早かったり、ランキングが上だったら それで満足する?な国民www
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:58:14.84ID:MDDcIljF
>>1
どう読んでも「大きなお世話」としか言い様がない。
ここまで日本に固執するのは、「何とかして日本のワクチンを横取りしたい」という下心があるせい?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:03:04.17ID:3a38MmF0
>>331
ん?ザイニチの話かな
喜んで、送還しよう ^ ^
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:03:19.88ID:CL9D2YZn
韓国接種順oecd最下位w
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:04:54.81ID:GLzUXrgc
>>298
まあ中国と違って科学分野では信頼できる
政治的意図が有れば話は別だが
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:05:54.06ID:j5cZSXeY
>>327
韓国、第1四半期のワクチン接種目標下げ コバックスから供給遅れ
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-southkorea-idJPKBN2AF0P9

COVAXが後進国の医療従事者向けに人口の20%配給目標を発表したのを
韓国は翻訳間違いしてそうな気がするな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:06:30.99ID:Soa8K6gw
韓国からは早いってケチつけられるし
朝日にはG7で一番遅いってケチつけられるし
どっちにしてもどうでもいいことで騒ぐなよ
なにはともあれ始まったんだからひと安心だな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:07:02.13ID:z97OIysE
>>331
兄弟ではない、よって絆はない、よって提供しない。
はいスッキリ解決しましたね。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:09:00.11ID:5YMZNVk5
韓国より早くワクチン接種始めるとか
日本はいつまで後頭部を叩くニダか?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:10:39.10ID:A6mIAxZp
>>331
心配するな
在日韓国籍の分は韓国政府が用意してくれる

問い合わせは大使館だ

頑張ってな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:11:23.59ID:/tqq/aKO
兄を差し置いて弟が先に施しを受けるのは序列違反
もう許せない
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:12:37.21ID:A6mIAxZp
>>340
志那に別けてもらうのが序列だな

志那に言えよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:14:58.18ID:gUMOdsu8
韓国で何処の国産のワクチンかを隠して
ワクチン接種させる法案が通ったとかなんとか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:16:28.33ID:iZUNolag
>>340
つか、兄なら弟の分まで確保しとけよw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:17:24.58ID:CL9D2YZn
私たちよりも早かった... 日本、ファイザーワクチン接種今日開始
https://news.naver.com/main/read.nhn?m_view=1&;includeAllCount=true&mode=LS2D&mid=shm&sid1=104&sid2=231&oid=005&aid=0001411810

コメントを翻訳して読むと面白いw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:17:26.73ID:RubKgvaP
朝鮮人より後になる訳ないだろw
身の程をわきまえろよwww
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:23:14.76ID:ykMvh6oT
乞食枠やんおまエラ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:26:04.66ID:/H6RXc6S
>>1
バカチョンってホントにバカチョンだな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:28:39.18ID:VkT17am5
こっち見るから辛くなるんだぞ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:35:49.10ID:l3iM3ciz
日本は承認・接種が遅れた
それは事実だけど
より遅れている韓国にいちいち比較されたくないわ
どうせなら中国と比較したら
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:37:14.32ID:ULyWr3Cf
開発費支援していた日本とビタ1文払ってない韓国で同じでは筋が通らない
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:39:56.93ID:TXlc/kOo
>>45
韓国は、ファイザーに75億円払って2000人分寄越せと言っていたがどうなった。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:40:37.12ID:TBw36EXV
>>291
その一方で韓国のワクチン確保に関しては辻褄の合わないような情報ばっかなんだよなw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:41:20.61ID:A6mIAxZp
>>355
イランに差し押さえじゃねw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:41:37.72ID:ebc2D4Tu
韓国に勝てた《*≧∀≦》
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:41:45.08ID:IS4Ao0K1
これで月末になっても始まらなかったらどうなるかな
まあSKが作るらしいから効く効かないは別にして始める事だけは出来るだろうけど
にしても65歳以上の開業医とかどうするんかね?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:42:38.50ID:iZUNolag
>>356
辻褄が合わないのは、チョン国政府の公式発表がおかしいから
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:49:35.23ID:IS4Ao0K1
ファイザーは先行投資した各国にまだ契約数が行き渡っていないのに後発組の韓国にEUの認可通るのかな?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:52:48.99ID:ZLm482NO
>>339
在日にもワクチン接種があるのかな?あっても受けない方が良いかもね。
今年は数年ぶりに非常に多数の若者が兵役に就くんだけど、その人達を差し置いて兵役忌避者がワクチン接種してると報道されると本格的不味い事になるかもね。在外韓国人の兵役忌避に対する不満はもういつ爆発するか解らないレベルだし。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:56:14.12ID:1s7GE7DJ
日本を見るな
お互いに不幸だ
ご主人様のシナだけ見とけ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:57:29.61ID:XVF0zlgS
>>364
実は大使館?のHPで在日朝鮮人へのワクチン接種の案内の専用ページが出来てた。
ワクチン接種だけで済むのかねぇ。
尻にワクワクチンチンもぶち込まれそうだが。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:02:36.32ID:CdWCJP6B
>>331
清を建てた満洲族が兄で、馬鹿チョソはその弟w
17世紀の三跪九叩頭を忘れたかwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:12:53.17ID:UcOT0+z3
韓国は開発する側だろ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:18:16.17ID:0fRyIQtE
>>366
兵役手続きも一緒にしてくれるなら楽でいいな、在日はw
イスラエルの例にもあるけど兵士へのワクチン接種優先度は高いのにそれから逃げ回る連中がワクチンを外国で受けてるとなると兵務庁が激昂しそうだよ。在日は全財産はたいてワクチン買って韓国に寄付しないと危険なレベルになってる事を理解出来ないのかな?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:20:13.54ID:wSoqSLLB
>>304
承認申請出てるってことは副反応諸々の免責事項飲んだってことだね
どっちにしろ先に契約してるところから順番に出荷だから、韓国は来年くらいかな
その前に代金入金確認必要そうだけどw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:26:09.97ID:XVF0zlgS
>>371
今まで日本で接種できる!って喚いてたアマギフを始め、在日朝鮮人が一斉にダンマリになったのがマジで笑えるよなあ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:28:46.46ID:YHYVKZtk
世界に目を向けないで日本だけを向くように教育された韓国人。
日本より早かった、日本に勝ったと嘘を言えば歓喜し支持率が上がるようにコントロールされている。
それに不信感を抱かない、だからノーベル賞がとれない。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:33:36.64ID:C9VK7unZ
日本のワクチン事情を毎日韓国で報道するのは何需要なんだよ
おまえら朝鮮人には一切関係無いことだろ
0379伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/02/17(水) 19:37:51.89ID:m3qmVdKC
>承認申請出てるってことは副反応諸々の免責事項飲んだってことだね

問題は、韓国の場合免責事項を受け入れたことを否定して謝罪と賠償を求めてくることだね。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:37:58.25ID:QnY7s1Eh
【韓流】「KFマスク」が大流行の兆し 「コリアフィルター」で微細粒子を遮断(写真あり) [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613555756/
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:38:19.51ID:nLUlOOiG
>>1
日本の課題は国産ワクチンの振興ですよ。
これが増えれば、既手配のアストラゼネカ分なら、他環太平洋TPP諸国なんかへ廻しても良い。
韓国の課題は、既手配分真面目にイランへ渡す事でしょ。
0382伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/02/17(水) 19:56:51.69ID:m3qmVdKC
>日本の課題は国産ワクチンの振興ですよ。

大真面目に大阪大学や塩野義製薬や三共製薬のワクチンを接種したい。
人柱になったとしても、笑って死ねる。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:59:18.57ID:YRDV43nW
>>1
先進国なんでしょ?
おかしいねwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:03:59.33ID:K17KtQM5
自国で開発できてんだろ?
0386伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/02/17(水) 20:08:29.59ID:m3qmVdKC
>自国で開発できてんだろ?

いや、韓国の場合全て駄目とのことです。一定以上の知識が無いと開発は無理みたいですね。
先進国でも無理矢理ワクチンを開発している現状でして、出来た物がマイナス70℃以下で輸送しないといけない代物。
冷蔵庫程度の温度で輸送可能な塩野義製薬のワクチンに期待したい。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:13:15.48ID:8IVaVlsQ
COVAXコリア

改メ

スプートニクコリアwww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:52.56ID:XVF0zlgS
>>388
今は自分のことで精一杯だから
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:41:32.44ID:VKZzPTGq
>>391
緊急事態だから共同開発で手を組んだ
アメリカとドイツの合作だよ
なぜかファイザーとばかり呼ばれてるけどな
中国だけはビオンテックと契約したと言ってたw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:43:27.41ID:EP8+1Yqc
>>305
いつものKルート
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:47:44.06ID:E+s74Olh
韓国は国格とか外交力とか言ってるけど、単純に金の問題だとわからないのかな。
開発段階から金を出してた国を優先するっていう当たり前の商売判断だ。

韓国にも道理が解ってる官僚くらい居るんだけど、サーズの時事前に準備してたら予想より流行らなくて不要だったとかいうクソみたいな理由で降格処分くらってた。当然誰もリスクを取って確保なんてしなくなる。
ちょっとでも損をするのは嫌だとかいう
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:51:40.80ID:SoEGHlyo
>>1
> ワクチンは3週間隔で2回接種される。

その間酒呑むなとか言われたらやだな
1週間なら我慢するが。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:06:12.79ID:0xwUreka
買ってもないものを買えましたというからこうなる
現実逃避が好きな民族だのw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:07:54.09ID:B4+zPY6g
日本政府は医師免許持ちの厚労省官僚、法律家、交渉に長ける国際弁護士などを揃えてチームを作り全権を与えて製薬会社と交渉したんだって
目標はどれが当たるかわからないから幅広く多種契約する事だったそう
結果ワクチン関連に6700億円超を予備費から支出
韓国の場合は昨年秋くらいの段階で予算が取れないと言ってたはず
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:21:52.38ID:WhElhsp8
ワクチン接種 稲作 仏教 漢字 製鉄 建築 剣道 柔道 相撲 茶道 折り紙 桜
日本は古来より先進技術と文化を朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ、喝っ!

日本女性やヤング、団塊と無党派、宗教に珍走まで
この真実の歴史を絶賛直視していますよ。

弟の日本が、兄朝鮮を慕って、慕って、慕って、慕って、慕って、
絶賛シンデレラフィットしていますよ。

弟の分際の日本がワクチン接種で、兄朝鮮より早いなんて
同じ日本人として、本当に恥ずかしい、非礼であろう。

本来ならば、弟の日本が兄朝鮮の後になるべきであろう。
長幼の序を知らんのか、喝っ!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:26:04.94ID:G2/w1aRz
誰も責任を取りたくないから中途半端な手続きでワクチンの承認が遅れた
法改正が必要なら与野党合意で法案を出せば特例で即時承認もできた
与党単独の議員立法を短期で通すことは普通の政権はできない

本当に安全性を確認するのなら承認まで年単位
他国で接種が始まった1か月後には「とりあえず安全」だったはず
ワクチンが奪い合いになっている中、日本が承認を遅らせて好都合だった国もあるだろう
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:34:00.14ID:XVF0zlgS
>>399
ここで弟だの兄だの喚いてる場合では無いぞ、朝鮮人。
韓国政府がワクチンの製造元を明記しなくても良い法案を通そうとしている。
在日朝鮮人のワクチンは韓国政府から大使館通じて供給されるから、貴様ら在日朝鮮人は製造元も分からないワクチンを接種しなければならないぞ。
もはやアストラゼネカが嫌だのとワガママを言っている場合ではない。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:39:49.38ID:CHR8MNgk
ぷぎゃー!w
チョンゴキより遅い国なんてどんだけあんの?w
石油代も払わない貧乏国家にワクチンなんていらねーだろw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:40:34.04ID:XFzB++hr
2月17日現在の
ワクチン接種回数上位国(公表値)
1位米国=52,864,682
2位中国=40,520,000 ←中国ワクチン
3位英国=15,943,833
4位インド=8,720,822
5位イスラエル=6,599,799
6位ブラジル=5,293,979←中国ワクチン
7位UAE=5,086,835←中国ワクチン含む
8位ドイツ=4,284,554
9位トルコ=4,182,027←中国ワクチン含む
 :
14位チリ=2,147,272←中国ワクチン
18位インドネシア1,578,720←中国ワクチン
21位バングラデシュ=1,132,711←中国ワクチン
76位モーリシャス=207
77位ナイジェリア=30
日本のデータはこれから
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:43:16.25ID:CHR8MNgk
>>379
約束守ったら死ぬ生き物だしなw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:49:15.75ID:7k6BB9rn
<丶`∀´>ノ 今日も順調に日本への恨を貯めたニダ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:53:46.75ID:jMeAu2kK
「韓国はワクチン開発の先頭にいるニダ!」
「開発中のワクチンには安全性に疑問があり検討していないニダ」
「先進国の青田買いは理解出来ないニダ」
「マスクが最高の防疫ニダ」

韓国政府はこのように発言していました
ワクチンが完成に近づき態度を一変させても周回遅れです
残念でしたー
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:01:15.05ID:EI9m63dG
国力が段違いの日本と比べたら増々落ち込むだけだからもうリスカブスは卒業したほうがいいよwww
そろそろ身の丈に合った相手と比べるべきだろwww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:18:33.03ID:XFzB++hr
>>1
16日のTBS「ひるおび」
先行接種する医者(院長)がゲスト(オンライン)
恵=特殊注射器ないですよね?
医者=ありますよ
恵=あるんですか?
医者=16日まではしゃべるなと通達されていた
恵=え〜
マスゴミ哀れ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:01:40.83ID:R7TTFKzq
クソチョンどもには支那ワクチンがあるだろw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:16:41.51ID:zQT35uFs
韓国人にはロシアや中国のワクチンがある
ケンチャナヨ!
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:17:59.45ID:yX2GatLu
ジャップに負けるな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:48:23.97ID:JOtSlh3i
>>409
「6回分と嘘付いた!」ってストーリーにしたがるマスゴミと、確保出来るまで矢鱈に言わない医者の会話ってだけだな。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:51:03.33ID:bcxAS5W8
>私たちよりも早かった

これでCOVAXが、「あっ、CVX18に韓国入ってたのって手違いだったわ。北朝鮮と間違えて
低所得国だと勘違いしたわ。韓国への最初の納品はCVX92の20%にワクチンが行き渡った後ね」と
COVAX業務の基本を思い出してくれれば笑えるんだが。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:52:20.62ID:KP9RwE1t
>>44
K防疫を喧伝していたからまずないけどな
それで選挙にも勝ったし
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:08:38.23ID:1e+FypL+
金払わないからだろ
とりあえず、イランに金払わないと、入手出来ないと思うぞ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:14:34.65ID:rLQm5bpx
嘘はき民族はちがうなぁ
ワクチン買えてないのはミエミエだw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:13:01.56ID:v3qtMzAh
変異型があるから結局接種後もマスク必須に
なるんかな?変異型とか、速攻でツルッパゲに
なるタイプがあったらどうすんだよ…
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:15:33.71ID:Z0zDAMKt
<;`Д´>注射器がダメなんだからそのワクチンウリによこせ!
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:18:09.47ID:Ef2u85Ag
>>44
大便民国‪(´^д^`)ワロタ‬www
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:32:01.39ID:rXeENZ9a
   。     ホルホルホル〜
+ ∧_∧ +
 <0゜`∀´> K防疫誇らしいニダ!! 日本に勝ったニダ!!
 (0゜∪ ∪  +
 と__)__) +

   ↓

  ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
  :<;l|l;`田´>;
  ;(6    9:  ホルホルし過ぎてワクチン接種日本より遅れたニダ!!  
 :ム__)__)   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:04:04.73ID:VZLoqu/l
>>1
韓国は途上国なんだから遅れるのはしょうがないだろ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 05:45:34.01ID:H0fE9GeU
ファイザーのワクチンって効果ないっぽいな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 05:55:40.71ID:5zwyTKkm
>>429
どうせ、おまえらに回ってこないから安心しろ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:06:31.64ID:i7XSFC0K
>>430
ん?バカチョンはアメリカでワクチン接種後に死亡者が急増してるの知らないのか
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:11:39.05ID:5zwyTKkm
>>431
それを、ワクチンの効果ないとは、言わないだろ、心配するな、おまえにワクチンは打たないから。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:12:48.76ID:OoJhxqIr
>>422
おまえには影響ないだろ
最初っから無いんだからw
0434
垢版 |
2021/02/18(木) 06:16:50.75ID:ypuRdmcg
日本に入ってくるワクチンはDNAワクチンと呼ばれるもので、中長期的な副作用の発症が確認されないまま見切り発車されたもので、関係者や知識人は自身や家族には射たせず、親しい人にも射たないように促しているらしいね。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:18:34.34ID:i7XSFC0K
>>432
去年12月からワクチン接種開始して今月12日にコロナ死が過去最多の5444人の死亡がでてるが?
死者数のグラフが見れるサイトでも明らかに死者数が急増してるのが分かる。
数字が理解できないオツムは辛そうだな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:19:57.17ID:5zwyTKkm
>>434
おまえは、中華ワクチンを打っとけ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:26:01.36ID:5zwyTKkm
>>436
あほか、それでは、ワクチンとの因果関係は判らない。因果関係が判る数値出せや。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:30:31.07ID:hqPVWXXC
で、韓国 北朝鮮はいつワクチンを?なんだ良かったまだ遅い所があった。遅い所が。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:36:08.02ID:75vCvmzg
今度はファイザー製ワクチンのネガキャンを始めるのかw
チョンは変な方で忙しいなw
0443伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/02/18(木) 06:41:04.89ID:etBIBLYO
>大阪のワクチンが承認されたあとまで続く

国産ワクチンの製造施設が急ピッチで作られているそうですね。
期待したいです。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:44:06.98ID:TAmKYb6w
いちいち日本を見て負ける韓国
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:50:19.19ID:i7XSFC0K
>>438
コロナワクチンなのに因果関係が不明って、お前はいったい何のワクチンだと妄想してるんだ?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:55:12.74ID:5zwyTKkm
>>445
だから、コロナワクチンと死者数増加の因果関係が判る数値を出せや。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:08:58.31ID:U2bpFmNZ
>>1 コバックス頼みの自称先進国はもうどの位かかるの?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:24:18.25ID:tB33U4Sb
日本より早いとこ沢山あるだろ、
つかムンムンとお仲間は既に打ってるだろ、

義務はあるが任意だとか、記事に日本に行けば打てる(余ってる)!感が、、
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:25:56.98ID:HClqta57
>>430
そんなイキらんでもここのメイン層(成人男子)は優先度が低い。心配するな。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:27:47.94ID:2Z/s7+Ez
日本国民ってことは在日は入らないのか?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:29:18.90ID:HClqta57
>>451
在日外国人は対象に入ってると思うけど。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:33:15.37ID:2Z/s7+Ez
各国自分の国民は自分達でみるってこと?たしかに在日外国人入れるなら日本国民って書かないよな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:40:14.39ID:E9Hlur6y
> ただし、日本国民は、コロナ19ワクチン接種のために努力する義務はある。

0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:45:10.47ID:E9Hlur6y
>>455
日本政府は外国人に対しても接種させるつもりでいる。
首相官邸のサイトから抜粋。

新型コロナワクチンは、誰もが全額公費(無料)で受けることができるようにします。
 外国人も含め、接種の対象となるすべての住民に全額公費で接種を行う見込みです。
接種の時期が近づいたら、市町村から、接種のお知らせや接種券をお送りする予定です。
www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:52:17.91ID:OoJhxqIr
>>457
まぁ最終的には、日本に住む奴全員に打たんと其処から感染爆発もあるから当然と言えば当然だろ
ワクチンが日本国内で一周するまで基本的に外国人は入国禁止だがな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:06:16.87ID:W4FrndDP
自国で開発できない時点で、ワクチンの入国の時期云々は名誉ではないと思うが。
変なこと気にするんだな。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:41.69ID:1ZmgpEP2
在日全部受けられるけど在日韓国人在日朝鮮人はまさか日本で接種するなんて恥ずかしいからできないか
日本の悪口言いたい放題でワクチンくれくれなんてw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:34.20ID:T3XhpZnZ
>>1
どこより早いとか遅いとか関係ねーだろ
そんなんだからバカにされんだぞ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:50:02.98ID:NCudqkrf
最初に射つ日で勝負なんて意味ないなあ。
どうしても勝ち負けを決めたいなら、最終的に国民全体で集団免疫を獲得する時期を問題にするべきでしょ。
まあ、これって明確には分からないけど。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:28.94ID:Ppv4MRw5
ロシアのスプートニクは1回100円と安くて、効果も95%あって、しかも余っているみたいよ
韓国もいかが

プーチンは接種を頑なに拒んでいるけど
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:05.44ID:kK3w7mkm
注射器あるんだから打っちゃえよ
中なんか食塩水でいいだろw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:51.65ID:hH16/lyL
>>466
スプートニクVってたしか韓国でも作ってたよな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:57:56.86ID:LQ0SjOpR
昨夜の報道映像では、6回分の特殊注射器だったよ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:12:27.90ID:nOdMMZeb
でも日本は1瓶から6回分取れる注射器をこの4万人分しか確保出来ていない
一方の韓国は、この特殊な注射器を既に4000万人分確保済み
省庁の無能さで差が付いたな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:54:10.66ID:75vCvmzg
>>476
冷凍管理体制も必要なんだが、チョン国は今から冷凍庫を買い揃えるんだろ?
箸だけ持って待ってても、何も出て来なきゃ意味がないんだよw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:59:40.92ID:FZwA9gH8
冷凍庫も-70度のやつとか数年先まで予約埋まってそうだしなぁ
もっと温度高くてもいいワクチンならそれ用の冷凍庫も確保できるかもだけど
ただそれ以上に韓国人にワクチンの低温管理できるかどうかのほうが問題なんだろうけど
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:17:13.34ID:NN167QAD
韓国人なら中華ワクチンでも大丈夫だろ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:56:58.12ID:PN2c/p54
>>480
ファイザー製は入って来るのが先だし確定してないようだし
要らねんじゃね
使うのは志那製かロシア製だし
仮にファイザー製が入ってきても上級国民だしなw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:59:58.34ID:PHXno9tX
>>36
> 何でも韓国の先回りをしたり順番を抜かして
> プライドを傷つけけ楽しんでる

日本が韓国の順番を抜かしたのではなく、韓国が後から来て日本の前に入ろうと
したのに失敗して火病を起こしているだけ。

韓国は日本と同じファイザー社ワクチンの確保に失敗し、有効性が低くさらに副作用の心配で
65歳以上の接種が見送られているアストラゼネカ社ワクチンを使うしかない。

焦った韓国は、自称先進国なのにCOVAXから発展途上国向けのファイザー社ワクチンをぶっこ抜き。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:52:04.73ID:hH16/lyL
日本から技術者呼んで極低音冷凍庫の作り方を教わったり、ムン自ら冷凍輸送の訓練を視察したりしてたけど無駄になりそうだな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:58:50.34ID:ak3EOBk4
特殊注射器ったってシリンダはそのままでピストンの成型を変えるだけだろ?そんなんすぐできるじゃんw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:06:00.34ID:hH16/lyL
変態的技術の日本なめんなよ
針の中まで一滴も残さないようなの開発するかもしれんぞw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:24:41.16ID:ak3EOBk4
ついにどこのワクチンかを隠す事を決めたみたいだが、取り扱い方法で大体判明するのになw
ファイザー:-70℃
モデルナ:-20℃
アストラゼネカ:冷蔵庫
スプートニク:凍結乾燥粉末
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:10:37.31ID:75vCvmzg
>>491
冷凍庫メーカーの訪問はやらないのかな?w
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:54:26.41ID:PHXno9tX
>>476
> でも日本は1瓶から6回分取れる注射器をこの4万人分しか確保出来ていない

特殊注射器は在庫をかき集めて2月の頭に10万を政府に納入したと聞いた。
先行接種は全国100の医療機関の約4万人が対象なので十分間に合う量だが、
残りの6万はどこに消えたのかな。お前が食べたのか?
特殊注射器は鋭意増産中なので4月の本格接種には量産が間に合うだろう。
仮に 全部は間に合わなくて、接種の一部が6回分ではなく元の公称容量である5回で
やったとしても、すでに人口を上回るワクチンの量を確保しているので問題ない。

> 一方の韓国は、この特殊な注射器を既に4000万人分確保済み
特殊注射器はあっても、肝心のファイザー社ワクチンが確保できてないよね。
まさに宝の持ち腐れ。

> 省庁の無能さで差が付いたな
去年の8月以前からワクチンの確保に努力してファイザー社を主として国民の人口以上の
ワクチンを確保した安倍首相と、未だにファイザー社を確保できなかった文大統領の無能さで
差がついたな。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:59:17.89ID:3foU6E8r
なんかアストラゼネカのワクチンも欧米じゃ接種回避とか雲行きがあやしくなってきて、
それを最も重要な医療従事者に接種するという韓国。大丈夫かなぁw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:23:30.42ID:GCp8dZcZ
>>484
まず韓国製ってところで性能を疑うべき
エア混入とかの不具合ありそう
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 07:31:26.07ID:xL0mbKo7
>>1
日本と比べようとするだけで不遜な態度。
ファイザーに限らなければ、アフリカでも南米ももうワクチン接種始まってるよ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 07:39:10.65ID:kZvVtVjL
>>472
>>475
COVAXと一口にいうけど、

高・中所得国が自ら資金を拠出し、自国用にワクチンを購入する枠組み
www.mhlw.go.jp/content/10501000/000672596.pdf

というのもあるようだから、それに該当するなら第三者がごちゃごちゃいう筋合いではないのかもしれん。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:53:47.07ID:DqakPU2p
朝鮮にはK防疫があるから、ワクチンなんかしないでも、
良いんではないニカ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:55:31.82ID:K9BoRgjb
covax利用している国が、何で日本を比較対象にしてんだ
身の程を弁えて欲しいわ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:58:42.97ID:cC3MnDpP
恥ずかしげもなく途上国の救済措置であるCovax利用して途上国の枠を奪うとか朝鮮人の気質を表している
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:51:50.83ID:SelgIZVR
韓国はラッキーだよ
ファィザーのワクチンは、どうせ扱えないから恥をかかずに済む
本当に入ってくると大半を腐らせて、こっそり廃棄処分してしまうからな
それより自国で製造したAZワクチンを指を加えてベトナムへ輸送とはな・・
嗚呼、何と情けないのだろうか
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:46:01.77ID:0Ci0DQie
中共かロシアの使えばいいだろう?
選り好みするんじゃないよw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:19:09.66ID:G+T/qSn4
後手後手のすだれハゲに負けるとか
ポンコツ兄さんどんなキムティ?

はよ中国製ワクチンポをKアナルに
注射してもらいなさいwwwww
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 06:52:49.11ID:u1foDv2z
>>64
宣伝費はウォンだもんな。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 06:55:36.16ID:u1foDv2z
>>75
ソースは?
本当なら在日ホルホルで自慢しまくってる筈だが?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 06:58:12.64ID:u1foDv2z
>>434
今時風説の流布やらかす間抜けが居る不思議。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:09:58.94ID:iejGJCC+
日本は開発費出してるから当然
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:41:13.82ID:ugcM0Cmo
>>476
ワクチンは確保できたのかねw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:44:31.02ID:ugcM0Cmo
>>517
わ!すごいや!
あれ?なんで韓国内には打たないの?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:30:31.19ID:dPF1OQIT
>>521
韓国政府がベトナム政府より無能だったので、
韓国内で生産したワクチンであってもベトナムの方が先に買い付け、
韓国はワクチン確保に失敗した。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:30:32.62ID:IGQ4uUEr
こういう時に列を作って順番に並べないのがチョーセンジンだからな
そのうち仲間割れするのが目に見えるから楽しみw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:42:07.61ID:AJAfzFSs
なんで注射器だけは準備万端なんだよ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:47:33.61ID:zGoQpEka
>>528
それもたぶん嘘でしょ。
月産何本製造出来るとか何本製造済みとか、具体的な数字は全く出てきてないし。
贔屓目に見て、少量は製造しているけどワクチンが無いから問題になってないだけとかじゃね?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:53:45.53ID:PbNNdVSm
小規模ながら治験もやった上での安全な開始
日本人で本当に良かった
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:02:06.48ID:13W4u+lr
日本から空き瓶を回収すれば
韓国のすごい注射器を使って1回分打てるやん
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:05:32.70ID:13W4u+lr
>>529
注射器って特殊な特許じゃないんけ?
どこが特許持ってるんだろう?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:37:34.60ID:hPzoIrpn
>>531
注射器の中に残る残液だから瓶の中はカラだよ
そうこう言ってるうちに日本に第2便到着
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:50:03.88ID:iuFJSo8q
6回取れる特殊な注射器、韓国政府も契約してなかったって愉快なオチ

まあ、ファイザーでなきゃあ普通の注射器の方が使い勝手良いんだけどなw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:50:56.45ID:J+WiBdch
>>531
またワクチン接種でチョウセンヒトモドキの死骸の山が出来そうだな
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:34:22.63ID:q71NVrM/
日本じゃ朝鮮人むけの試験はやってないから、在日への接種はやるべきではない。
「試験もせずに我々に接種した、謝罪と賠償を!」という流れになる。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:15:52.48ID:U+tbEvEU
注射器とワクチンを交換してやるニダ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:30:57.41ID:kjcQREzy
当たり前だろ
並べて語るだけでも日本への侮辱だ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:26:31.77ID:x5vBE7fL
>>539
韓国政府が在外国民へも接種すると言ってるから、在日朝鮮人韓国人は対象外だね。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:33:54.56ID:E69Rhxxx
政府がワクチン買えましたとか嘘ばっかりついてるからなw
中共ワクチンでも射ちなさいな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:54.18ID:wMcAiKta
>>1
韓国が自国と比べるべきは、台湾とかマレーシアとかインドネシアとかタイとかフィリピンとかミャンマーとか、そのあたりの国々だと思いますが。
あるいは北朝鮮と比べてみるのもいいかもしれませんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況