X



【韓国新外相】 英外相と初の電話会談…「G7招待、ありがとう」  中国外務省 「特定国家を狙っていることに反対する」 [02/24] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2021/02/24(水) 12:20:47.47ID:CAP_USER
https://www.wowkorea.jp/upload/news/289266/1.jpg

韓国のチョン・ウィヨン(鄭義溶)新外相はきのう(23日)、就任後初めて ドミニク・ラープ英国外相・連邦相と電話会談を行なった。

この場でチョン外相はラープ外相に、今年のG7(主要7か国)首脳会議の議長国である英国が 韓国を首脳会議に招待してくれたことに対して謝意を伝えた。加えて G7会議の進展と懸案解決に、韓国が積極的に協力するという意志も伝えた。

英国は今年の6月11日から13日、イングランド南西部コーンワルのリゾートであるカービスベイで、G7首脳会議を開催する予定である。また 今回、韓国・インド・オーストラリア・EU(ヨーロッパ連合)をゲストとして招待する。

特に 今回のG7首脳会議は、対中国けん制のための“反中”国際協力戦線である“民主主義10か国(D10)協議体”を模索する前哨戦になるとみられることから注目されている。英国はG7を、民主主義の価値を共有するD10協議体として拡張させる案を推進してきた。

韓国としては 今回のG7首脳会議の参加が、主要国たちと国際社会の秩序を話し合う機会であり、韓国の高まった地位を示すという点から、肯定的に受け止めている。しかし同時に 今回の会議の参加により、反中連帯を強化しているという外交的負担を抱えることにもなる。

中国外務省の報道官は、英国がG7首脳会議に韓国を含めた3か国を招待したことについて「多国間主義という仮面をかぶり、多国間主義をイデオロギー化させ、特定国家を狙っていることに反対する」として、警戒心を表している。


2021/02/24 08:57配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0224/10289266.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:21:23.71ID:O1jXhyli
秒で釘刺されてて笑う
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:21:25.15ID:+TlayMRg
韓英同盟復活!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:24:07.58ID:+KblQ7yU
証人喚問です
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:24:27.73ID:d1CR6as4
G7拡大なんかどこも支持してない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:26:48.21ID:tfl+gnlq
何飲まされるんだろうか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:27:41.18ID:jS1slXl2
調子乗んなアル!w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:29:02.32ID:Phz5OYt9
今回は、D10発足準備会みたいなもんなのに、のこのこ出かけていって良いのかね。
というか、これからどんどん中国からの圧力が加わってくるけど耐えられるの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:29:05.34ID:9uLg07GC
洛陽国家の穴埋めとして日の出国家韓国が必要となった
G7も改革されて、新G7に置き換わっていくのだろう
国内改革もできず、落ちぶれるだけの国家があっても仕方ないしね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:29:48.93ID:tlXpGjX5
>>1
結局ゲストに格下げされたことを忘れとるな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:30:29.84ID:OkEZfoct
韓国は国民が現代人とは思えない程の馬鹿だからこう言っておけばG7に入ったと思い込む。
7って数字とかにも全然疑問を感じないし、自分で調べる知能が無いからオブザーバーとか理解出来ない。
結果、韓国の国力が認められたニダ!になる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:32:14.66ID:CLQQC4qU
香港について、イギリスを支持したのかな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:33:03.01ID:d1CR6as4
>>21
で、オブザーバーと知ったら日本がー、後頭部殴られたニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:33:49.65ID:bxQuIk+q
>韓国が積極的に協力するという意志も伝えた。

ミドリムシ一体じゃ無理
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:34:08.56ID:H7OXqNg/
参加したら、キンペーから制裁食らうだろうなぁ〜w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:34:55.55ID:3yRo46E+
はっ?
もう既に報道されてる記事も出てるんだが
アメリカバイデンとイギリスジョンソン首相の電話会談で
G7会議は7か国のみの会談を行うと
しかもアメリカ政府の対応でデマ垂れ流してる馬鹿朝鮮対策で
アメリカ政府とイギリス政府の報道で
馬鹿朝鮮のG7招待メンバーなど全く無く
バイデンとの電話会談を行った国の名前も馬鹿朝鮮は全く無い
完全に馬鹿朝鮮のデマ情報をさらけ出してる
アメリカ政府とイギリス政府
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:35:07.58ID:OVIQ7p1R
ライダイハンのための正義
  vs
エラ民族
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:35:16.46ID:YVlusXvz
イギリスと韓国ってどっちが格上なの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:35:33.21ID:+TlayMRg
>>16
第二次大戦対日て戦ってたよ
そして勝ったよ 
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:35:50.90ID:IkgsiWRt
>>1
次の韓国メディアの報道は後頭部を殴られたになると予想w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:35:59.41ID:iPl/TMh+
これさぁ、チョンはどっち向いても地獄確定してんだよな
中国にいい顔すれば民主主義と対立レッドチーム確定
G7にいい顔すれば中国に金を断たれる

ま、当のチョンは何も考えてないだろうけどね
あるのは見栄とエラだけ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:36:12.43ID:gDYkhsmT
どおせ韓国はG7で戦時売春婦の話しを始めるんだろ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:36:28.48ID:2iiPJaMT
これは中国から殴られるわ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:37:31.14ID:IkgsiWRt
>>38
聞いてるだけだから発言は無いよ、洞爺湖の時もそうだっただろ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:39:28.16ID:aCnShw1n
>>35
もう手遅れだから
病院に行ってこい、精神科な
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:40:06.94ID:zjUFV3Wq
>>3
既に、強度な幻覚症状が発現されている。
急げ、病院へ!!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:41:10.56ID:N/reP4TC
中国は韓国を攻撃せよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:41:11.45ID:ZRjnf+BB
>また 今回、韓国・インド・オーストラリア・EU(ヨーロッパ連合)をゲストとして招待する。

ゲストとして重要なのjは、EUとインド太平洋クアッドメンバーのインド、オーストラリアだけだな
韓国だけ何で呼ばれるのか良く分からない、多分、文在寅自身もなんで呼ばれたのか分かってない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:41:53.50ID:UX4zdfGC
中国様をキレさせた韓国であった。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:43:13.44ID:+m6XgAt/
>>1
何か月前の事を引っ張り出してるの?
G7の参加者の意見賛成が大事だ。と言ってるだろ。
菅さんが賛成しないだろ。

多分、そんなこと言ってない・・・・・(英国)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:43:22.39ID:owSEKd8I
>>34
韓国には格が存在しない。
敷いて言うならゴキブリ以下だろう。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:46:01.13ID:3AKkQNmS
本当にアホだな
中国激怒よりも虚栄心www
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:46:28.03ID:aCnShw1n
>>53
バランサーなら打ち切りだろ
新谷薫的な意味で
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:47:05.63ID:iiUacB0R
呼ばれたのは良いが飛行ルート選択で大弱り
大きくイランや中国と距離をおいて… なんという遠回り!!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:47:05.77ID:I2Mey4Dr
>>59
リーダー北の核なんとかしろよ
シナの拡大政策も
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:50:19.99ID:leqf7WAM
貢女復活か
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:50:25.77ID:muB2sCgO
>>66
そういやベルリンの壁ぶっ壊してお終いだったな
今回はDMZふっ飛ばすか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:50:41.38ID:54i1kIH0
フェイクなんじゃね、韓国発の報道は希望的観測が多く他国の報道を見るまでは信じられないって昨日武藤元大使や龍谷の李教授も言ってた
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:51:35.37ID:H5QE0Cj9
今回は韓国側は公表を控えてるけど
ボリス首相から韓国のG7加盟の内定通知を受けたらしい
インドには出さず、豪州は辞退したので来年からはG8となりますね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:51:40.61ID:v2IMLRQL
まじで招待ありがとうって言ったの?
今回追加で招待されたメンツ
香港問題、チベットウイグル問題、南シナ海問題
対中会談だぞ。踏み絵踏まされるのもわからず
親睦会気分だな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:54:17.44ID:bQCnVcaJ
>英国は今年の6月11日から13日、イングランド南西部コーンワルのリゾートであるカービスベイで、G7首脳会議を開催する予定である。

それまでスガ政権が持つのか?ネトウヨwww

【斬】首相長男接待、総務省幹部ら11人を今夕処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614130287/
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:55:53.43ID:RWDaMy5H
それま
それまで国として存在してる?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:58:24.84ID:lWZxZJa+
G7でアジアは日本だけだったから、韓国の加入は日本としても心強い。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:58:33.07ID:3yRo46E+
馬鹿朝鮮国内の株式市場が暴落し始めたら必ずこう言った株価操作のデマ垂れ流し報道し始める馬鹿朝鮮wwwww

大体もう既に報道されてる記事も出てるんだが
アメリカバイデンとイギリスジョンソン首相の電話会談で
G7会議は7か国のみの会談を行うと
しかもアメリカ政府の対応でデマ垂れ流してる馬鹿朝鮮対策で
アメリカ政府とイギリス政府の報道で公開してるわけで

イギリス政府の報道で
馬鹿朝鮮のG7招待メンバーなど名前など全く無く

アメリカ政府の報道で
バイデンとの電話会談を行った国の名前に馬鹿朝鮮は全く無い

完全に馬鹿朝鮮のデマ情報をさらけ出してる
アメリカ政府とイギリス政府
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 12:59:01.00ID:LgocfQFu
イギリスが英連邦入れて影響力を上げようとして、ドイツフランスに拡大却下されてた
アメリカはG7各国の合意なしには拡大しないとのこと
0085猛虎弁使い垢版2021/02/24(水) 12:59:40.62ID:s1xS9q7i
>>1
(*゚∀゚)踏み絵会場にノコノコ出席www
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:00:47.56ID:CLQQC4qU
呼ばれてないのにジャジャジャーン
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:02:26.51ID:pRWCArUL
想像してごらん。G7会議で、「慰安婦がー、軍艦島がー、戦犯旗がー、独島がー」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:05:51.89ID:pLTb8g3m
>>82
韓国は邪魔なだけ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:07:01.86ID:/ZNLv6hw
>>73
夢を見るのは勝手だが、その後訪れる現実で火病を起こさないようになw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:07:20.59ID:IkgsiWRt
>>82
伊勢志摩の時お情けで呼んだのに逃げやがっていまさら何だタコ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:12:17.70ID:ZRjnf+BB
この前のG7ネット会議でもメンバー国がCOVAXへの出資増加を決定してたけど、
COVAXの途上国用ワクチンを横取りして喜んでる恥知らずな韓国が拡大G7入ることは永遠にないぞ、バカチョン
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:13:55.83ID:zP6MsFpw
意地でもオブザーバー言わないよな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:17:35.16ID:IkgsiWRt
>>1
そもそもクワッド限定ってイギリスが言ってるわけだがフェイクなんじゃないの?

【豪印韓】「G7拡大」先送りへ 欧州勢から懸念の声―豪メディア[2/8] [首都圏の虎★]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612762640/l50
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:17:45.23ID:z0RnQrdw
文大統領は何も実績残せてないから
このG7をレジェンドとして残すために利用するだけだよ
参加して何を公約にしても自分の政権でやる必要は無いからな
記念撮影に写りこめれば十分だと思ってるよ
「文大統領は韓国をG7先進国に引き上げた」
これが言いたいだけだから参加するためにはどんな約束もするぞwwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:20:26.24ID:IkgsiWRt
>>95
洞爺湖は名産の木刀が大人気で、各国のSPが名前入れてもらって大喜びだったぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:20:47.39ID:N5PhsIPn
「韓国をG7に招待してくれたら、高級車ジェネシスをプレゼントするニダ!」
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:22:09.78ID:YD8IrJu1
>>1

たかがオブザーバー参加なのにもう嬉しくて嬉しくて、たまらずいちいちニュース化してしまうんだろうな。
普段ならこれだけでも「Kなんたら」と名付けてうるさく喧伝しまくるんだけど、
早速中国に睨まれてビビってコソコソ陰に隠れてるような哀愁漂う切なさもひしひしと伝わってくる。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:22:48.24ID:uChMh1N5
まあどうせリモート会議だろうから目立たないな。
オブザーバーだから発言も求められないだろうし、青瓦台でテレビ報道を見ているのと変わらん。
一方で民主主義陣営に組み込まれた国を印象づけられ、バランサーよろしくフラフラしている立ち位置に焦点を合わせて中国との間に楔を打ち込まされるんだから世話のない話だな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:27:53.60ID:rHyu6E29
>>1
コイツに『よう!チョン!』
と言うと差別問題に発展するんだよね?
川崎国民は
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:34:31.50ID:YWW9+sGk
>>1 「韓国の高まった地位を示すという点」

これこれ。
これこそが ”ザ・朝鮮的” な勘違いなんだよなー。
招待されたのはあくまでも
「対中国けん制のための“反中”国際協力戦線である“民主主義10か国(D10)協議体”」の為ってコトを理解してないなー。

自分たちの国際的価値が上がったと舞い上がって
「ウリがキャスティングボードを握ってるニダ!」とか
とんでもない勘違いをしそうで怖い。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:36:35.70ID:avJBD6Y8
G7招待国はオブザーバーじゃないよ。
本会合に出席できないから。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:37:46.92ID:vj7Syv1y
なんやかんやで韓国復活して元気になりそうで草。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:45:55.88ID:HOTZLJU3
オブザーバー参加で大喜びのチョンw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:47:44.48ID:seBKkIYZ
クアッド関係じゃなくても吊し上げくらいそう。
G7「おい!韓国!お前先進国名乗りながら何途上国枠のワクチン列に割り込みしてんだよ!」
とか
クアッドは英国が加入したら何故か英国にクアッドの座を奪われた!などと愚にもつかないこと言ってみたり。いやお前、クアッド入らない言っただろ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:51:57.09ID:UvSGbuHI
日本開催のG7で日本が招待したとき、蹴ったのになw

韓国から見れば日本は格下なんやろなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:52:33.88ID:v2IMLRQL
戦略物資の横流しに国連北朝鮮制裁決議違反
韓国には問い詰めたいこといろいろあるだろう
韓国の席はお白州みたいなもの
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:57:16.20ID:lIB8Pu3a
>>13
グレートコリア
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:57:27.69ID:xwtuZrHt
韓国の観覧希望w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 13:58:07.74ID:vj7Syv1y
案外国際社会では韓国の強さが評判良さそうで草。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 14:00:19.60ID:s6n4h+30
オブザーバーって何するの?
会議は出れるの?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 14:04:20.93ID:KUUcw4dO
南朝鮮だけ反対されてる訳じゃないから
日仏独と米英加で考え方が違うんだろうな
まずはワクチンをG7が協力して世界中に支援して普及させる
6月じゃなくて年末すれば変わるんじゃないか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 14:05:44.14ID:KUUcw4dO
カナダも欧州よりかな
米英だけ何か急いでいる気がするよな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 14:06:09.01ID:Je7jH2NW
中華さん!風見鶏にガンガン圧力よろしく!!w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 14:09:18.34ID:JjfqJcV7
>>120
マジで?
韓国さんらしくていい味だしてるわ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 14:23:33.23ID:SMUQI+iu
EUが反対して流れたんじゃなかたっけ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 14:34:34.71ID:YyzbE2O/
>>3
李氏朝鮮高宗が英国に売り払った利権
1896年 財閥顧問の派遣 海関管理権
1898年 平南、殷山金鉱採掘権
英国:韓国の利権何か良いモノあれば買っってやるニダ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 14:36:37.79ID:8YJbhntk
くすくす
よんでません
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 14:39:36.17ID:caSztKSL
>>124
中堅プロレスラーかな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 14:41:00.63ID:3Sh4zZdM
おまエラは見学だけだからw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 14:41:25.88ID:JjfqJcV7
G7でウィグル問題は話しあうから、そのとき文がどういう発言をするか楽しみ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 14:52:32.86ID:HbFuqqYU
>>127
見学やね。参加すれば中国に敵対する意思表示になっちゃうから、参加するかしないかで踏み絵踏まされてるのw
0144パサラソケサラソ垢版2021/02/24(水) 14:55:15.94ID:LRVyQaJy
G7にゲスト招待されたのは印、豪、韓だが、韓はクアッドに参加しない。
この矛盾はそれぞれ思惑した国が英国と米国だからだ。
このことから英国とジョンソンは韓国に対する認識が間違いだったことに気付いたはずだ。
G7の共同宣言がどんな内容になるか見ものだし、韓国にとっては踏み絵の一つになるだろう。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 15:01:51.52ID:DHheloca
韓国が約束守らない国だって知ってんのかね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 15:02:49.72ID:QycsQsxT
鰤「参加するならここにサインしとけ。」
文「わかったニダ。」ホルホル

鰤「オブザーバー参加国を含め、全会一致で中国への制裁決議が可決されました!」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 15:04:55.75ID:DbRwP+8e
まあ、落ち目の日本よりはライジング・サンとしての韓国に話を持ってくるのは当然ではあるが英国を褒めてやってもいいよね。先進性を持っているのは日本よりも韓国なわけだし。さっさと日本はその椅子から降りて韓国のやることを真似しなさい。倭猿わかるか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 15:12:15.15ID:TeDsDZg2
処刑場に引き立てられてありがとうかよwwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 15:14:00.99ID:RdzKADR0
はて 正式メンバーで招待? ただの傍観者、部外者扱いだって理解する脳みそは持ってるか〜
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 15:14:33.72ID:HG5wxgcT
香港を支持しないなら
トイレの前にパーティション立てて詰所
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 15:25:09.63ID:LRVyQaJy
2021年G7共同宣言と参加国の反応を予想すると、

【人権弾圧を非難】
韓国以外「中国はウイグルや香港の弾圧を止めろ!」
韓国「慰安婦問題は人権問題だ!」

【国際法を守れ】
韓国以外「中国は南沙諸島を占拠するな!香港の一国二制度を維持しろ!」
韓国「あー、聞こえない」

【言論弾圧を非難する】
韓国以外「中国は香港の言論弾圧を止めろ!」
韓国「我が国のビラ禁止法は言論弾圧ではない」

【コロナワクチン】
韓国以外「発展途上国にも早く行き渡るように努力する」
韓国「ワクチンを恵んでくれ」

他に環境問題などもあるけど省略
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 15:35:31.94ID:xd7edM68
参加したらキムチ売ってもらえんようになんで
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 15:37:31.73ID:00WPJEkF
韓国リアクション間違えたら朝鮮戦争再開しそうね…
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 16:05:40.13ID:q1nihwbR
G7が今の韓国呼んで話す事なんて…
・フッ化水素横流し
・北朝鮮問題(瀬取り等、密輸含む)
・イランの金
そしてメインの親中なのか反中なのか

踏み絵盛りだくさんやな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 16:32:29.96ID:Y3tzvShG
イギリスはEU離脱したから、ドイツやフランスやイタリア勢に対しG7に仲間のオーストラリアとインドを加えたい。それだと露骨なので、対中という事で韓国いれようとした。
それを見抜いているEU勢は猛反対、日本も韓国は約束守らない国としっているので猛反対。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 16:58:05.67ID:U1fYKr/p
嫌がる大韓の背中にナイフを突き立てて、強制連行しようとしてるニダ。
米英のせいニダ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 17:15:20.16ID:+jryYTTE
> G7会議の進展と懸案解決に、韓国が積極的に協力するという意志も伝えた。

オブザーバーがそんな事したらつまみ出されるぞ。
オモロイからがんばれwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 17:21:07.35ID:Wfuafo7E
宗主国様がご機嫌斜めのようだぞ
辞退しないの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 17:26:57.34ID:upKg5oC+
腹立ちまぎれに高麗棒子を殴るアル
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 17:50:12.34ID:rwL/jPoS
>今回のG7首脳会議は、対中国けん制のための“反中”国際協力戦線である
( `ハ´)「であるか、棒子よ」
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 19:29:28.80ID:ExY5+zXv
バカン国どうするの?
赤組の親分が怒ってるぞ!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 19:31:11.64ID:ExY5+zXv
>>127
認知症の基地外顔でヘラヘラ
してればOK!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 19:33:09.99ID:X0avtP8h
踏み絵が待っている
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 19:34:42.93ID:X0avtP8h
香港問題で中国と鋭く対立するイギリスからの招待
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 20:13:56.42ID:T2nXx7H6
責任って言葉が理解できるようになってからまたおいで
そんな日は永遠に来ないんだろうけど
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 20:23:02.76ID:mUt8jqya
>G7会議の進展と懸案解決に、韓国が積極的に協力するという意志も伝えた

英国「誰もそこまでは頼んじゃいない」
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 20:25:16.20ID:bh7TV/s8
>>1
>特定国家を狙っていることに反対する

この期に及んで、ナニ抜かしてんだか
対中包囲網の一角に加わったって見なされるんだよ
トランプなら『ここに来たなら、わかってるよな』って、言うところだWw

口ではこんなこと言っても、中国もそれが口だけってわかってる
だからホントに出席したらサード以上の制裁が待ってるだろうWww
外交の天災の苦難の日は、まだまだ続くぞ、ざまぁ〜
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 20:26:06.70ID:tXE6zIdd
韓国にとっちゃ、招待されただけで十分で、G7じゃダンマリだろう。
だから、G7では踏み絵も何も、何も起きない。

あるとすればその後に中国からのプレッシャーだろうが、その時はその時で、全力で中国に土下座する。
そうやって韓国は2000年やってきた国。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 20:28:29.78ID:tXE6zIdd
>>175
イキがっている所申し訳ないが、それは中国の発言。
読解力ゼロって、恥ずかしいよ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 20:32:49.16ID:tXE6zIdd
D10とか対中国には目もくれず、G7ではムンジェインが場違いな『朝鮮半島平和プロセス』を語ってくれるだろう。
他の参加国はゲンナリ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 20:33:53.72ID:X0avtP8h
議長国の英国がまとめるG7首脳宣言にはゲスト国も加わるのかな?もし加わるならその内容いかんでは中国が怒り狂うだろうな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 20:41:01.18ID:X0avtP8h
イギリスは絶対に香港問題を盛り込むだろうし
日米豪印は自由で開かれたインド太平洋を盛り込む
これらに反対する国は無いだろうから首脳宣言に確実に盛り込まれる事でしょう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 20:43:06.48ID:ggxZ11/J
バンザーイ!!!   無しよ^_^
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 20:51:35.07ID:X0avtP8h
G7と豪印EUの立ち位置は中国も理解しているので何が出てこようが想定内だろうけどゲスト国の一国の立ち位置がかなり微妙、内容いかんではTHAAD以上の反発が有るかも
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 20:57:35.17ID:xMiY63nN
中国にお仕置きされるの確実なのにこのはしゃぎよう。青瓦台って馬鹿しかいないのかなw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 21:13:31.17ID:CCDN3EX7
とっととお白須に来いや→ウリを歓迎してるニダ

チョンの思考はだいたいいつもこんな感じwwww併合前世界の誰もかまってくれなかったぼっち国だったからね。ぷ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 21:16:06.27ID:tXE6zIdd
ムンジェインに挨拶とか発言の機会が与えられるとして、その内容は、

1番人気 キコウヘンドウ 1.1倍
2番人気 ケイボウエキ 1.2倍
穴   ヘイワプロセス 4.5倍
万馬券 チャイナホウイモウ 100倍
万馬券 チャイナドリーム 1,000倍
ぐらいか。

他に出走あるかな?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 21:20:12.11ID:X0avtP8h
北朝鮮の核と人権問題が議論されたときどのような態度で望むか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 21:23:32.17ID:xMiY63nN
>>186
G7がコロナ・中国問題・経済問題で議論してる中、空気も読まずに北朝鮮問題とニホンガーして呆れられるのが目に見えるw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 21:57:05.51ID:UcfXHweY
>>97
どんなにアピールしても、監獄行きは決定なんだけどね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 22:12:36.40ID:tXE6zIdd
ただなあ、日本もスピーチの迫力がまるでない菅義偉の最初のG7なんだよなあ。
どこまで存在感を出せるか心配ではある。

あとムンジェインがストーカーのごとく近づいてきたら、どう対処するのか。
今回は日本的には、オンライン会議になって欲しいなあ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 22:35:12.67ID:2gI3h0dn
G7でのゲストの呼ばれたオージー、イン、チョン
これに加えてイギリスがクアッドに参加することをG7で表明するのが日本としては一番の国益
チョンは違いなく慰安婦合意と同じように約束を守らないので、日本アメリカ以外の国にも体験してわかってもらうのが重要
ここまでが、セットになります
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 22:45:10.38ID:X0avtP8h
韓国ロンドン大使館から徒歩10分の所にライダイハン像が有りますね。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 22:56:58.36ID:K9bSxymT
約束という概念のない国韓国。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 23:08:24.22ID:m/g/JYi0
またおもろい集合写真見れるな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/24(水) 23:45:23.95ID:HzzTGr2y
宗主国にうるさいこと言わないで欲しいニダ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/25(木) 03:02:21.01ID:BR1Dn9Rs
いまの韓国が中国と敵対するとは思えない
必ず裏切るだろう
朝鮮戦争でもそれ以前の歴史を見ても朝鮮人を一番殺したのは中国人なのにな
民族的な感情を煽るのであれば独立門の歴史教育くらいはしっかりして欲しい
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/25(木) 07:59:26.54ID:hPdrfKjN
バカチョンは踏み絵会場に招待されて何で喜んでんだよ
またキンペーに後頭部殴られるぞ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/25(木) 08:02:14.74ID:hPdrfKjN
>>195
旭日旗は問題にして朝日新聞の社旗は話題にもしないのにアサヒビールは不買するスリートラックニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況