X



【韓国活動家】駐韓タイ大使館前で「サルの労働搾取を中止せよ」[3/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です垢版2021/03/05(金) 18:01:52.68ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/nIOAUVm.jpg
https://i.imgur.com/2YruEhB.jpg
https://i.imgur.com/N8aftdp.jpg
https://i.imgur.com/twg3isE.jpg
https://i.imgur.com/xNRrcvG.jpg
https://i.imgur.com/cuy5o0N.jpg
https://i.imgur.com/XXSC4VQ.jpg

 ソウル市竜山区の駐韓タイ大使館前で5日午後、ある動物権利運動家が、サルの恰好をしてココナッツを捨てるパフォーマンスを行っている様子。

 運動家らは、タイのサルがココナッツミルク製品に使われるココナッツを取ってくるよう強要されているとして、この件を巡る労働搾取のメッセージ発信および関心の喚起のためパフォーマンスを行った。

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2021/03/05 17:00
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/03/05/2021030580192.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:05:07.82ID:e9stQqS/
犬食いがタイ人に難癖付けんなや
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:05:20.43ID:AwQV3eh3
また新たな金儲けだな。
タイも嫌韓まっしぐら間違いないわ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:05:45.19ID:M/dLUU34
気のふれた人にしか見えない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:06:23.62ID:h4iT1H4D
チョン猿wwwwwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:06:34.59ID:SQEGdymC
>>1
モンキーハウスの問題でも解明したら?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:06:47.68ID:iGceqfgj
>>7
人じゃなくて猿なんだよなぁ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:07:54.92ID:e9stQqS/
ウィーン条約無視のクソチョンは殺処分でいいだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:09:00.52ID:59C7zfbE
サル好きやな
キ・ソンヨンの真似か?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:09:43.28ID:vVnwIB3A
>>1
ひとりでやってるのか
気が狂って暇してる感じが実に韓国人らしい韓国人らしい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:10:56.37ID:NrqTjd5p
世界一正しい歴史と称する韓国正史によれば、
韓国人は類人猿にすら進化してない生物。

猿に嫉妬してるアルな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:11:06.97ID:w4I5KK8C
警察犬とか盲導犬とかどう思ってるんだろうな
ビジネス抗議だからこいつはどうも思ってないだろうけど
突き詰めると機械を働かせるなーって話にもなると思うんだがな
サルと人の共生の微笑ましい話が欧米メディアに掛れば虐待だからな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:11:34.12ID:+Ylq8UUL
そういえば、韓国でタイ人が毎年大量死してる問題で国連から調査するように言われてたよね
なんかおかしくね?
怒るのはタイ大使館の方だよね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:11:52.95ID:NrqTjd5p
>>11
失礼なことをいうな



猿は人間の幼児くらいの知能あるの多いけど
韓国人は以下略
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:12:32.67ID:YOObtBem
ヒトモドキが猿の着ぐるみって先祖返りかよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:15:25.99ID:oNItFOlN
ひととおり暴れたらちゃんとココナッツを回収したんだろうか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:17:26.90ID:iGceqfgj
>>21
たし蟹
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:18:00.22ID:/eTlEDYc
ココナッツ収穫する猿も動物園の猿も
みんな働いて生きる糧の食べ物を得ている
別に虐待でも何でもない

お前らの犬を虐殺して食べてしまうのが虐待だろ
いい人ぶるなグック!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:18:39.57ID:xnMqdc0Q
韓国人に旭日旗を見せたら猿に進化するという。
つまり旭日旗はモノリスなのではないだろうか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:18:53.95ID:vShjianR
>>26
猿と鵜に非常に失礼や。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:18:57.04ID:voIERy2q
サルにも報酬をあげているから、問題なし。
0033もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/03/05(金) 18:19:04.80ID:thN8y5eZ
⎛´・ω・`⎞片付けしないで帰ったんだろこれ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:20:11.82ID:NrqTjd5p
『犬は苦しめた方が美味しい』と文化的にいい放つ民族が
威力業務妨害しながら「これは動物虐待ニダ!」
つーても、ただの犯罪者だしな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:24:06.04ID:vShjianR
猿を強制労働させるなニダ!
猿に謝罪してウリに賠償しろニダ!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:25:51.38ID:ilStOeSh
世界から嫌われる民族チョンコロ人
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:26:27.75ID:vShjianR
>>44
わかればよろし。
猿と鵜には俺からも謝っておく。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:29:15.10ID:HkqvGeSs
何言ってるのかわからんけど朝鮮人が猿以下というのは理解した
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:30:29.19ID:KndM2eph
これ見て、そういえばタイ人大量死どうなった?と思い出す人多いと思う
韓国人はそういう神経ないだろうけど
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:36:19.27ID:6NOEQfaS
サルのかわりにこの朝鮮人がヤシの実を取ればいんじゃね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:36:49.09ID:8n4WKG9u
犬を食べるのが大好きな韓国に抗議して
謝罪と賠償を求める案件
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:41:05.41ID:FfMZBs+s
朝鮮人て世界中で嫌がらせして喧嘩売って何がしたいんだろう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:43:13.28ID:8n4WKG9u
>>19
警察犬も盲導犬も美味しそうニダ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:44:21.37ID:Onm2uk+L
普通に、「公館の安寧が妨害された」と謝罪を要求すればいいと思う。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:48:22.53ID:PHrGUJl0
北のひもじい民衆を何とかしてやれよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:49:17.15ID:fDCAESsc
馬に乗ったり牛使ったりどうなんだ?
家畜もだめなのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:57:45.86ID:JtdB+eK7
>>1
同朋助けようとする活動大変だなチョン猿
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 18:58:42.91ID:xs4ya24e
キ・ソンヨン最低だな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 19:01:44.08ID:INExAA2D
松脂強制搾取樹な我も応援するぞ!
てかそれ普通に適材適所な労働としての対価の食料と寝床を貰っていし、そんな事を言い出したら動物系総て駄目だろ。
猿は果たして誰なんだろうな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 19:02:05.74ID:S/L9M8X5
そうだよな。5000年も支那人にサル扱いされたんだもの。ココナッツ収穫の仲間を助けたかったんだろうw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 19:14:00.66ID:qRrbOCf8
四面楚歌八方塞がりじゃ物足りない
世界はウリナラに平伏せよニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 19:49:32.52ID:FxqD7OVZ
まあチョン鮮国内でやってるなら構わんよな ただし外には出るな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 20:17:06.75ID:WYoQMnQ/
嫌がらせ宗主国
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 20:33:48.57ID:9+g8EIvD
だいたい人を殴る奴は、動植物には優しいんだよなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 20:36:50.79ID:9+g8EIvD
てか人の弱みに付け込むのは、カネの為だよね
どっかからカネが出てるんだろうな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 20:44:05.43ID:yS6qLDjt
まぁ、タイ人も犬を食ってる奴に言われたくないと思ってるだろうな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 20:47:50.84ID:YY67IWV7
白人の真似をしてタイを叩く愚かな韓国人
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 13:51:32.48ID:CwV53WMx
国王を侮辱したからな、タイ人は韓国人を絶対許さない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 17:30:08.11ID:RQVmyRu/
じゃ、おまエラ全匹刎首な。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 17:35:38.33ID:u6XjE84n
大使館の意味を理解していないバカ民族。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 17:58:44.10ID:0rbrikOc
動物なんかエサやって面倒見てご機嫌取らなきゃ働いてくれねーのに
搾取なんかできるかよw

動物たちをぶっ殺して焼肉とかにして食ってる連中ってのが本当の搾取者なんだよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:06:03.98ID:vvYVjyh/
タイのサルがココナッツミルク製品に使われるココナッツを取ってくるよう強要されているのはいけません。
韓国の障がい者が製塩をするよう強要されているのは構いません。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:10:17.07ID:SKplujs4
タイのサルもストライキすればよいニダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:40:40.76ID:0rbrikOc
>>72
盲導犬の扱いとかどうするんだろうな?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 00:01:26.31ID:Ex5u0gnL
>>91
韓国の障害者とか国民ほとんどじゃねーか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 00:08:27.67ID:LRsAFJsH
あの辺じゃカワウソに漁さしてたり持ちつ持たれつ的なものはあるぞ。
日本の鵜飼だって味方によりゃね。どうでもいいこと
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 00:52:55.83ID:sqjGxKmh
タイって、お猿を大事にしてなかったっけ?
猫島やうさぎ島みたいに、寺院がお猿天国になってて信者たちはお猿の世話してると聞いたが

そんな国でお猿を引っ叩いてココナッツの実取らせてるとは思えないんだが

これがダメなら、鵜飼や鷹狩りにも活動家抗議してくるかな?

お猿は器用にココナッツの実をクルクル回してネジ切って実を落としてくれるんだよね
椰子の幹は人間には登りにくい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 01:00:28.06ID:sqjGxKmh
猟犬完全否定だよね
どうすんのさ。ダックスフントなんて、アナグマの巣穴に入り込める様に手足短く品種改良されたってのに
現在の犬種のほとんどが猟犬か闘犬、軍用犬として作出されたんだからなあ

犬を食用にしてる韓国人にだけは言われたくないよな
虐待すると肉が旨くなるからと、虐待死させてんだから
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 02:05:15.16ID:RnZEQnVl
敬虔な仏教教徒のタイ人に随分と失礼なチョンだな
大方、欧州の批判に分乗して価値観同じアピールなんだろうがタイでの韓国批判に油注ぐようなものw
先進国枠のくせしてcovaxでワクチン受け取った件でタイ人は相当激怒してる
かつてはk-poopタレントの差別発言とか軍政だからチョン排除も簡単に進むことだろうよw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 04:16:36.51ID:j8Mts3j+
韓国人にココナッツ取らせればええやん
仕事ないんだろ? サルと同じ労働条件で10分だしw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 04:21:35.11ID:ZEMYYaHt
猿がお前に助けを求めたんか
「いやーマジ辛いっすわー 給料安いしブラックっすわー」
って愚痴言ったんか
0102アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y 垢版2021/03/07(日) 06:10:46.67ID:wOPR2RQo
<;`Д´>ノ 半島から追放されたその悔しさは忘れはしない
トンヘを旅してたどり着いたイルボンを必ず支配する〜♪

国籍はザイニチ 誇らしい猿人キムなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況