X



【韓国】 懲りずにまた? 寄付金流用で裁判中の韓国の慰安婦支援施設前所長、今度は「慰安婦研究所」を立ち上げ物議 [03/10] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/03/10(水) 12:40:18.49ID:CAP_USER
※ノーカットニュースの元記事(韓国語)
https://www.nocutnews.co.kr/news/5511212
日本軍性奴隷被害者の研究所のホームページキャプチャ。
https://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2021/03/05/202103051710544810_0.jpg


2021年3月8日、韓国・ノーカットニュースによると、韓国の元慰安婦支援施設「ナヌムの家」の寄付金流用事件に関わったとして起訴された安信権(アン・シングォン)前所長が最近新たに元慰安婦関連の団体を設立して活動を再開させ、物議を醸している。

記事によると、安前所長は先月22日、慰安婦問題解決に向けた資料の調査と研究を目的とする機関「日本軍性奴隷被害者研究所」を設立した。公式ウェブサイトには元慰安婦の描いた絵や、慰安婦問題に関する安前所長の手書きの論文などが掲載されているという。

安前所長は「『ナヌムの家』を昨年辞めてから被害者のために何ができるか悩んできたが、20年の経験と専門性を生かして個人的に研究所を設立した。あくまでも非営利目的の団体だ」と説明したという。

ところがこれに対し、一部からは「裁判中に慰安婦関連の団体を設立するのは不適切だ」と指摘する声が上がっている。

「ナヌムの家」関係者は「(元慰安婦の)おばあさんの寄付約定書を偽造し遺産を奪った疑いで起訴されている人がまた被害者団体を作った」とし、「おばあさんたちのための活動をして裁判を有利に進めたい目的のように思える。最後まで被害者を利用しようとしている」と批判したという。

韓国のネットユーザーからも

「元慰安婦を利用して豪遊するのがそんなに楽しかった?」
「味を占めたようだね」
「おばあさんたちがかわいそう。これ以上利用しないで」

と訴える声が上がっている。

また、「元慰安婦を利用して国会議員になる人だっている。それに比べればかわいいもの」とため息交じりの声も見られた。


2021年3月10日(水) 12時0分
https://www.recordchina.co.jp/b873183-s25-c30-d0191.html
0003◆65537PNPSA
垢版 |
2021/03/10(水) 12:41:29.47ID:VXbOE9AC
今から研究すんのかーい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:41:41.14ID:q9oDI3c0
そんなこと、イアーン!!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:44:24.24ID:UFJaAQDA
反日売春婦は余程おいしいんだろうな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:44:42.55ID:Ln4BsGHC
詐欺民族と言われる所以
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:45:09.30ID:NxQAbz3I
よほどカネになるんだろうなw
慰安婦だの反日だの言ってれば基本的に誰からも批判反論されないし。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:45:33.35ID:EC0zSpRi
慰安婦ネタは儲かるんだろうな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:47:00.56ID:7ROH7Ipg
ザ・寄生虫といった感じだな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:47:28.00ID:zA8nMXPG
朝鮮人だもの嘘と詐欺と強姦しなきゃ朝鮮人で居られない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:48:10.82ID:M4DSrW9v
よほど美味しいんだな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:48:46.40ID:OvWbVnLX
>>14
寄生虫の中の寄生虫
キング・オブ・コリアンだな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:49:08.26ID:5aTuGXDW
慰安婦関連職って韓国では上級国民扱いだからな
一度味をしめるとなかなかやめられないらしい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:50:22.22ID:IifREcuh
生業ニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:50:49.60ID:vUAvhxCS
 
嘘つき民族バカチョンの典型だなwwwwwwwwww
 
 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:50:55.60ID:C+oR9y7s
もう長くない慰安婦をクローン再生して、また100年日本を弾劾しようということか…
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:51:08.66ID:Z5tTE5WY
慰安婦婆さんが死滅しても寄付金取れそうだから作ったんだろうな。
ところで何を研究するの?世界を騙すうまい嘘のつき方?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:51:15.93ID:muHay0m8
そんな美味しい商売なんだな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:51:38.34ID:IifREcuh
集りの頂点
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:51:39.69ID:ySud71rb
反日は飯の種
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:52:09.40ID:ULqTfFds
韓国全てを灰塵に帰するまで、反日ビジネスは終わらんよ。
日本という悪が苦しむ事は皆正義で道徳的に正しい、という韓国社会では更生や改善は期待できない。
怪しげな団体は乱立する、像も立つ、世界で布教する反日神話。

日本がすべき事は韓国を滅ぼし負の連鎖を終わらせる事だ。
条約を守らない相手に戦争やっても停戦条約は守られないし、殺し尽くして反日信仰の殉教者を増やしても日本の汚名だけが積み重なる。

だから、韓国を滅ぼす事だけが日本の救いになる。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:52:51.50ID:x/mIayzW
獅子身中のウリ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:53:04.91ID:e3peS8x8
まーた新たな集金所を建ててしまったのか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:53:09.46ID:jnsZJ5+2
親と業者がいちばんの元凶なんだからそいつらを逮捕しろよ
さすがに元慰安婦の親は死滅してるだろうけど
それが結論だよ
今更それ以上研究することなんてない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:53:11.53ID:AkMK4wLB
裁判にはお金が要るんです。どんどん寄付してあげなさい。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:53:24.78ID:83ZK6LfO
慰安婦問題が収まらない訳だよ
終わったら金稼げないんだから終わらせる訳がない
何度だって繰り返すつもりなんだから
絶対に折り合いなんか着けちゃダメ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:53:27.54ID:/f3M2W+Q
AI慰安婦とか作るんじゃない?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:53:31.41ID:GvLs0Z0s
こんな詐欺師団体に
ご丁寧に心底
慰安婦問題という詐欺に向き合ってきた
日本
バカ見てーだな

これもそれも
日本国内に成り済ましてる
ウルマは韓国人
反日ウジャウジャ詐欺連合が
大声で吠え捲って
助長させたよな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:53:53.59ID:BYT0TQSp
心底韓国人だなあ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:54:15.29ID:KAMs632m
商売だしな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:54:20.04ID:Z5tTE5WY
当事者国以外になら、まだ騙せると考えたんだろうな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:54:52.98ID:Jk7Ru2lv
慰安婦を利用してるんじゃなくてニセ慰安婦と協力してるんだよなぁ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:55:01.58ID:X9aayUjX
馬鹿朝鮮はこんなことばかりしてるから
日本との関係完全に破綻して
もう既に改善不可能に
全て誤魔化して日本へ戦争責任転嫁してる馬鹿朝鮮
実際日本の明治維新を起こしたのも在日馬鹿朝鮮人部落の薩摩や長州の馬鹿朝鮮人達坂本龍馬
欧米の軍事技術に日本を利用して中国からの朝鮮独立のために江戸幕府を倒したテロリスト
朝鮮の為に中国やロシアやアメリカと戦争
朝鮮民族の歴史でもない高句麗のあった満州を無理矢理独立させ朝鮮民族の歴史に仕立て上げ
敗戦して全て日本に戦争を転嫁して
腹わた煮え繰り返て堪忍袋の尾が切れてる日本民族
土人さながらの李氏朝鮮を日本の莫大な国家予算で救った恩すら仇にした馬鹿朝鮮人
日本や日本人を侮辱するだけ屈辱して
朝鮮人達差別とか言ってるが
もう我慢の限界だろ
ロクでもない朝鮮人達を許しては置けない
明らかに日本を乗っ取りをするテロリストが朝鮮人や在日

明治以降の日本の戦争全てがアメリカ公文書館などに実録資料があるわけで
日本の戦争が全て朝鮮独立の為の戦争で在日朝鮮人達の組織軍隊が日本陸軍省
在日朝鮮人達は戦争責任を全て日本政府に責任転換
日本の軍事機密をアメリカ政府に漏洩して朝鮮半島への空爆や戦争責任を回避させてたわけで
在日朝鮮人達の組織軍隊の日本国民への裏切りでしかない
全てアメリカ公文書館に保管されてる資料で明かされる
日本での日露戦争や日中戦争
そして太平洋戦争は全て馬鹿チョン達の独立の為の戦争
しかも全く馬鹿チョン達には関係無い満州国を独立させ馬鹿チョン達の領土にしてたわけで
満州国の軍人や満州政府は全て在日馬鹿チョン組織
日本陸軍省の関東軍は馬鹿チョン組織の軍隊
全て名簿に名前まで全て残ってる
今の南の馬鹿チョン国歌は満州国歌と全く同じものを使用
満州国を乗っ取りの全ての証拠
朝鮮人達の物乞い詐欺の
朝鮮人売春婦の慰安婦詐欺問題や
朝鮮人日雇い労働者の徴用工詐欺問題
全ては朝鮮人達の都合のいい誤魔化し
朝鮮人ヤクザの売春婦宿での朝鮮人売春婦
人身売買や覚せい剤ヒロポンでの薬漬けでの監禁で犯罪行為での立件資料もあるわけで
朝鮮人日雇い労働者の実質賃金はは日本人と同じ履歴や労働契約にも資料として残っているわけで
敗戦前後の日本国内が朝鮮人達密入国者であふれかえっている中
闇市露店の全てが朝鮮人達密入国者
そこからパチンコや焼肉屋や銭湯やクリーニング屋の在日朝鮮人企業が生まれてきてるわけで
朝鮮人達の強制労働や強制移住など全てが朝鮮自体のデマ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:55:33.82ID:UlaNgBKE
もう慰安婦関連はすべて慰安婦BBAを利用した金儲けだとバレてるのに、いまだに慰安婦、慰安婦言ってる韓国人ばかりだからな
まだまだいくらでも儲けられると思うのが当然だろ、バカチョン
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:55:55.07ID:lmX0t6Cy
>1
おかわり自由ニダヨ<丶`∀´>
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:56:27.52ID:aV34e/8s
論文に反論ひとつまともに出来ない連中
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:56:42.82ID:lVaeiFlN
宗教施設だろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:56:44.25ID:EPOQTCwu
今度はもっと上手くやろうという詐欺師のメンタリティ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:56:46.43ID:/f3M2W+Q
慰安婦の養子ビジネスで生活してる人達も支援団体として活動してるよね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:57:09.59ID:X9aayUjX
馬鹿朝鮮はこんなことばかりしてるから
日本との関係完全に破綻して
もう既に改善不可能に
全て誤魔化して日本へ戦争責任転嫁してる馬鹿朝鮮

馬鹿朝鮮にとって都合のいい日本では最早なくなったわけで
馬鹿朝鮮の資金源や馬鹿朝鮮擁護の国ではなくなった日本

結局日本国内の在日馬鹿朝鮮人ども組織が存在してことがネットでバレて以来
在日馬鹿朝鮮人ども組織が大崩壊
完全に潰れてるわけで

在日馬鹿朝鮮人ヤクザ組織が大崩壊した事で日本国内の在日馬鹿朝鮮人組織の影響力が完全に守られ無くなった事で

在日馬鹿朝鮮人どもの馬鹿朝鮮政治家組織
在日馬鹿朝鮮人メディア組織
在日馬鹿朝鮮人カルト宗教組織

日本国内の中枢のこの在日馬鹿朝鮮人組織が日本国内で知られ叩かれまくって大崩壊
結局馬鹿朝鮮人組織の影響力が全くなくなり
今や中国マフィアが日本国内席巻してるわけで
在日馬鹿朝鮮人組織の影響力など最早完全消滅
馬鹿朝鮮都合のいい日本は最早現実無い
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:57:15.27ID:en1Fukne
お代わりもらうには茶碗は必要
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:57:20.72ID:OreUrpt/
ラムザイヤーに対抗する論文を書く為ニダと言えば寄付金集まるぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:57:44.63ID:0+Xyz96J
あの国では飯の種だから。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:58:55.04ID:nVYn1iJv
辞めたら御飯くいあげ。慰安婦も売春婦も金儲けの道具
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:59:12.47ID:swCF8mt7
世の中には一定数のアホが存在して搾取されるだけだが
朝鮮人は惨めすぎる歴史を否定したいから騙されるキチガイが多いんだろうな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:59:32.56ID:X9aayUjX
馬鹿朝鮮はこんなことばかりしてるから
日本との関係完全に破綻して
もう既に改善不可能に
全て誤魔化して日本へ戦争責任転嫁してる馬鹿朝鮮

今日も既に馬鹿朝鮮国内株式市場が暴落し始めているわけで
馬鹿朝鮮国内株式市場が暴落し始めると必ずこう言った馬鹿朝鮮都合の投資情報デマを垂れ流す

コロナワクチンすら買えない馬鹿朝鮮政府に金など全く無いのに出来るわけが無い

報道で誤魔化したさてきたイランの石油代金の支払い返済70億ドル
アメリカ政府の対応でイランへの支援し始め
支払い不能の馬鹿朝鮮は破綻して為払えず

債務不履行でデフォルト破綻してる馬鹿朝鮮政府の海外へ支払う借金は途方も無い金額になるわけで

アメリカ政府の返済700億ドル
イランへの石油代金70億ドル
日本政府への借金500億ドル
麻生さんの話から

これだけでも1300億ドルの返済金になるわけで
今の馬鹿朝鮮政府に払えるわけがない
馬鹿朝鮮都合にはならないと判明してのことでの株式市場の反応で

債務不履行でデフォルト破綻してる馬鹿朝鮮
アメリカ政府からの借り入れ
為替スワップ返済や在韓米軍基地費用支払い不能で
もう既にアメリカ政府の対応で馬鹿朝鮮政府の資産差押えに動いているわけで
馬鹿朝鮮の選挙したところで
馬鹿朝鮮は破綻するわけで
馬鹿朝鮮政府資産差押えだけで無く
馬鹿ムンとて資産差押えられることになるし
他の馬鹿朝鮮政府議員たちとて資産差押えされるわけで
財閥企業資産差押えだから

アメリカ政府の対応で馬鹿朝鮮国内の銀行そのものが当たり前だが営業停止して資金を引き出せなくなるわけだから
全く身動き取れなくなる馬鹿朝鮮人ども
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:00:35.34ID:X9aayUjX
馬鹿朝鮮はこんなことばかりしてるから
日本との関係完全に破綻して
もう既に改善不可能に
全て誤魔化して日本へ戦争責任転嫁してる馬鹿朝鮮


もう既に馬鹿朝鮮の代表が誰になっても
世界で最早現実馬鹿朝鮮との友好関係のある国は存在せず完全孤立してシャットアウトされ外交展開出来無い現状

経済や防衛での最大の影響力のあったアメリカは
アメリカ政府のバイデンの対応の外交展開は日本やヨーロッパ中心で完全に馬鹿朝鮮排除

馬鹿朝鮮の最大の貿易相手国の中国は
中国は日中戦争が馬鹿朝鮮独立の為の戦争事実を知り馬鹿朝鮮への戦争責任へ馬鹿朝鮮を攻撃してる状況で完全に敵扱い

馬鹿朝鮮はアメリカや中国への単なる片思いで全く相手にすらされてず逆に敵意むき出しで嫌われてる現実

世界最大の馬鹿朝鮮人の組織があり馬鹿朝鮮の資金源となってる日本は最早アメリカ監視下
日本は反日国家の馬鹿朝鮮を全く相手すらされてない
しかも在日馬鹿朝鮮人ども組織すら悪影響の馬鹿朝鮮を嫌いシャットアウト状況

最早日本の馬鹿朝鮮の最大組織も何の役にも立たず
馬鹿朝鮮の代表が誰になっても馬鹿朝鮮の味方などいない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:00:49.81ID:ZaLG7mXQ
売春もたかりも政治も朝鮮ではただの生業なんだよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:00:57.94ID:+5GHtL2s
韓国という国自体が支援金や借金で成り立って来た国だからね
元々国として破綻してるんだよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:01:16.96ID:IifREcuh
特殊詐欺も元凶はコイツラだったりするのか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:01:46.61ID:QXLg0GPL
資源は限られとるんや扶養照会でためらってる場合やないでw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:02:35.11ID:JFgeK8xp
>>3
それなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:05:08.03ID:tL79Owpc
高橋「ビッグビジネスの予感がします!」
八嶋「今回は私もです!」
タモリ「…」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:05:42.31ID:GERAQJ3D
慰安婦が可哀想って
慰安婦も大金得てるに決まってんだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:06:25.70ID:Azzm7yjm
蜜です研究なんて30年やってきてないだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:07:41.44ID:RLHTSeCQ
研究って内容は?
マジでバカじゃん
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:07:42.56ID:ZaLG7mXQ
よほど慰安婦は美味しいようだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:08:54.10ID:rm2rA/zK
乞食と慰安婦団体は三日やると辞められない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:10:32.04ID:VHOZTVhA
これ以上利用しないで…
って言うけど、国全体で利用していることに気づかないことが問題なんだけどね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:10:49.01ID:frnQ67UU
物乞い気質ありすぎだろこのミンジョク
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:13:53.59ID:+7eRVXby
NPO法人?ポッケナイナイし過ぎたか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:14:09.03ID:YrRDymm3
妓生売春婦は 韓国の「貴重な財源」・・・手放すわけにはいかない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:14:29.62ID:swCF8mt7
これから南朝鮮人の就職目標は慰安婦団体に所属することになるな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:14:42.78ID:/2CPowaW
>>2
現在のコリアンを形作ったのは日本だよ
日本に責任がある
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:15:56.43ID:tL79Owpc
>>100
なるだろ、100年後とかに
その頃韓国が存在してるか知らんけど
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:16:18.98ID:sM/J13zR
ヒルの様に一度食らいついたらその味が
忘れられなくて離さない
日本政府は絶対無視を続けるべし
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:16:48.54ID:xIfwiL+M
厚顔無恥
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:18:16.31ID:u1NrAo3L
韓国の政府機関として慰安婦省でもなんでも作ると良い
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:20:01.19ID:hptkrUUQ
馬鹿朝鮮はこんなことばかりしてるから
日本との関係完全に破綻して
もう既に改善不可能に
全て誤魔化して日本へ戦争責任転嫁してる馬鹿朝鮮

馬鹿朝鮮バンケ組織都合で日本への当てつけの記事ばかりしてるから
日本国内は馬鹿朝鮮へ怒りは頂点に達してるわけで
そもそも馬鹿朝鮮の報道全て事実と違う馬鹿朝鮮都合のデマ
そのデマを垂れ流してそのままにしてるだけで
デマとバレると放ったらかし

年末馬鹿朝鮮都合のキンペーが馬鹿朝鮮へ訪問とか
年明け日本のガースーが馬鹿朝鮮へ訪問とか
結局全くのデマ

挙句バイデンと馬鹿ムンが電話会談を行ったとか言った直後に
バイデンの今後の外交を展開する指針演説で馬鹿朝鮮都合の話題は一切無し
完全に馬鹿ムンとの電話会談を行われてなかった事がバイデン本人の記者会見で判明
それどころかバイデンの演説では日本へのアメリカとの同盟関係強調の演説だったわけで
アメリカ政府やバイデンは日本へのあからさまな嫌がらせにぶち切れてるわけで
アメリカ政府の対応で監視され
バイデンから完全に馬鹿朝鮮は排除され
アメリカとの同盟関係破綻してる状況に

馬鹿朝鮮はこんなことばかりしてるから
アメリカや日本との関係完全に破綻して
もう既に改善不可能に
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:21:17.91ID:G3n6tHN2
パラサイト
0119
垢版 |
2021/03/10(水) 13:22:01.72ID:+tVdFm2J
欲しいのは金じゃない。心からの謝罪なんです。

虚しい言葉だな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:22:09.79ID:tL79Owpc
>>112
志位るズとか何処行ったんだよな〜?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:22:37.70ID:JkXmoF3+
>>117
不可逆の概念が理解できない池沼の兄を持った日本の不幸
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:25:15.41ID:9xD734lb
>>1
ナヌムの家で昔坊主が関係者に対して強姦事件起こしたんだけど、その時支援してた日本人の名前は吉田
今考えたらどう見ても在日だった
その女の口から出た言葉は被害者に対する配慮ではなく「日本の右翼につけこまれる」という言葉だけだった
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:26:16.49ID:w8IB+Snf
>>117
兄を名乗りながら、他人との約束を守るというお手本を弟に示せないバカチョン
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:27:32.30ID:BXR+lSqv
いつ謝る?ジャップ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:30:22.93ID:vDH+ChkS
慰安婦像をどこに建てるのか研究をするのかな?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:30:37.23ID:VhBjxpUN
ますます国交断絶にいい条件が揃った。 もうやりましょう。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:33:16.80ID:w8IB+Snf
>>133
慰安婦をネタにした新たな強請り方を研究
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:34:27.75ID:w8IB+Snf
>>137
へええそうなんだ
どんな風に困るの?
すぐ実行して憎いチョッパリを懲らしめてやろうぜw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:35:00.50ID:HtaDoFFI
ほんと、糞チョンはドクズ民族
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:35:53.25ID:oBS8lQOQ
>>1

裁判中なのにほぼ同じ活動を再開できるの?
制度的にはもちろん、精神的に。

財団設立資金だけネコババして「別政権の合意は関係ない」と臆面もなく言える国だから、
寄付金だけネコババして「別組織の裁判は関係ない」でもOKなんだろな。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:38:27.91ID:jAIvPcuC
テクニックを研究するのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:38:41.47ID:vDH+ChkS
>>138
韓国内の高齢者名簿を取り寄せて次はだれを元慰安婦に仕立て、どんな物語にすれば
いいのかを研究
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:46:11.48ID:IPF0puMA
>>3
研究 → 作文
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:46:26.64ID:QZe53Iue
韓国人だってもう分かっててるだろ
慰安婦は金になる!嘘でも何でも反日は金になるのよ
国際裁判所に訴えないのは負ける可能性大もあるが
仮にそこで賠償したらもう稼げないだろ?そゆ事。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:46:43.13ID:KoXy9jlB
もっと金が欲しいニダ!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:49:33.89ID:jBIVJMwb
何の研究するんだよw 売春のやり方か?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:49:56.60ID:xvoQgnQR
そういえば慰安婦AIはどうなったんだ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:50:35.04ID:p7aiSVex
裁判の案件は陰謀によって仕組まれたもの、新研究所の設立に関しては倭猿の関知する事ではない。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:53:43.65ID:jBIVJMwb
慰安婦でノーベル賞狙うんだな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:54:14.95ID:Wg/1n5eQ
心底ドス黒い腹してるな韓国人は
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:54:58.38ID:Wvv3f20L
どうせ政府から金が出るんでしょ

韓国国民は怒りを政府にぶつけろよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:55:25.74ID:xvoQgnQR
>>19
それ以外の稼ぎ方なんて分からないしなw
0164八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/03/10(水) 13:55:45.86ID:lMQ/4s8S
>>1
ただしいコリアンw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:00:09.47ID:ayChj+9a
エラ詐欺師「反日募金に何度でも騙されるアホキムチだらけで、大儲けだぜw」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:01:21.91ID:+dANJR9R
被害者ビジネス
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:08:03.66ID:W7pQeX9j
言われるがまま、要求されるがままにカネを出し続けて来た日本政府に一番の責任が
あるんだろうな。韓国利権の塊「日韓議員連盟」が一番の「癌」だったんだろうな!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:08:38.10ID:Azzm7yjm
寄付金どころじゃないからな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:15:35.59ID:548pAxrH
>>167
八方ふさがりの韓国経済を救う経済対策が日本から金をタカる以外ない現実。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:17:55.61ID:isFW7LtQ
裁判所の判決 日本政府は強制連行をした は
反論しなかったため 
今後相当期間 消えない事実になった

恥 の文化がない連中にはかなわないな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:18:43.39ID:SvzQ4kgR
「儲かりまっせ」
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:25:01.89ID:e3peS8x8
今さら研究ってwww
今まで何も調査とかもせずにいろいろやってたの?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:30:54.07ID:hgxivmm4
パラサイトって映画が絶賛されて、肯定される国だからなぁ
あれが日常なんだろ、隙あれば他人にたかる、たかれるとわかれば骨の髄までしゃぶりつくす
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:34:30.27ID:IvS13XfP
バカチョンカメラ(笑)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:38:29.08ID:kNF96Unu
「乞食は3日やったらやめられない」を地で行く朝鮮民族の象徴だろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:38:36.30ID:Ot0cgVyf
こんな異常な事がまかり通る韓国、異常すぎる。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:40:14.21ID:EJKnYNB3
いずれはホロコースト否定禁止法みたいなものを目指しているんだろうね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:52:13.34ID:GO/Plg3n
ラムザイヤー教授に次は慰安婦ビジネスの論文をお願いしたいな
反日種族主義の著者たちと一緒に
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:54:12.82ID:e3peS8x8
今さら研究って今まで好き勝手した創作だったってこと?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:02:12.90ID:Z6n3Yvw7
本当の年齢とかこれから調べるのかな?
そういう人達じゃないよね
亡くなってもバレない法律を作るとか?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:46.67ID:oikQMefg
>>1
>あくまでも非営利目的の団体だ

バカルト朝鮮人は

必ず、ウソをつく

薄汚い営利動機が

丸見えだ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:58.78ID:iCRSEPDp
おお前らレス内容に注意しないとこの所長がファビョって国際訴訟しちゃうぞww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:14:06.37ID:37jzw2pM
こいつら反日洗脳政策にとっても天敵だな
おかげで最近マインドコントロールの弱まった韓国人が散見される
とりあえず何か理由つけてブチ込んどくのが互いにとって吉だぞ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:19:57.84ID:e3peS8x8
もしかしたら絶滅させないように慰安婦のクローンを作る最先端研究所かもしれない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:22:06.57ID:tJMve40l
韓国の若者は全額レベルで寄付しなきゃwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:25:11.62ID:9dXhiHnW
ユンミヒャンが未だに国会議員で居られるのが不思議でならない。
日本だったら100%横領で辞職&逮捕されてるだろ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:17:28.57ID:GhkA/kUt
利用してるんじゃなくてビジネスパートナー
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:23:09.02ID:87wA/kjy
新しい元慰安婦仕入れなきゃな
0203Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2021/03/10(水) 16:48:41.41ID:TiLj/EzS
>>1
詐欺会社やカルトとか左巻きの連中が、好んで使う常套手段、その典型例で分かりやすいかしら
ある組織がヤバくなると、名前を変えて復活とか、もうね┐(´д`)┌
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:00:00.35ID:IPF0puMA
>>160
世界一品性下劣で卑しい生き物が韓国人
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:19:08.48ID:oHuQEBgR
金儲けのためなら何でもするんだなあ。
まぁテンプレート通りの朝鮮人といえばその通りw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:45:40.68ID:Qi+pbrHF
お金おかわりーwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:00:14.81ID:dCsvjlJc
何を研究するんだ?
お医者さんごっこでもするのか?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:22:06.14ID:Dzx6E/M5
寄生虫のババアが死んでもクローンで蘇ってあと五百年はやりそう。被害者千人くらいになって。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:22:01.15ID:EM4vUtOb
>>1
論文書け!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:22:33.58ID:RVqwpG03
韓国人は寄生虫
そんな映画あったな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:31:43.49ID:3e7/xjUa
慰安婦ビジネス
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:51:34.04ID:GKA7tIvJ
まぁ 韓国の慰安婦教は、ご本尊よりも 慰安婦像のほうがあがめられるという、偶像崇拝で、金が集まるからなぁ〜
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:57:50.22ID:PxgkhZ81
デ〜ストロンを立ち上げるのは構いませんけど
きちんとゲルショッカーを潰したんでしょうな?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:03:43.17ID:e4nyFIxs
慰安婦ビジネス
ちょっとやそっとじゃこの甘い汁を捨てれません。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:06:14.78ID:QiuO8akN
詐欺研究所か。
韓国らしいな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:12:12.05ID:cWXaEPy8
何年研究してんのw
証拠ひとつだせずにw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:59:09.53ID:hOpg+ntv
熱海にある数々の博物館、秘宝館みたいに慰安婦博物館、慰安婦秘宝館が韓国には無数に存在するんだろうな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:31:24.91ID:x5JVubCH
チョンの内戦に日本を巻き込むのはやめてほしい
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 00:31:53.38ID:FKI8I0T/
慰安婦制度は高級取りの売春婦制度であって強制連行された性奴隷制度では無い
にも関らず性奴隷制度かのように大騒ぎしてる連中のほうが大ウソつきなんだよ
韓国はもちろん韓国の慰安婦ビジネスに付き合ってる日本人や欧米人もいい加減にしろよって感じだよ
ゴキブリどもが
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:20:49.73ID:3kl8PF9E
普通の国なら詐欺で捕まる
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:33:01.52ID:FKI8I0T/
強制連行?いえ【契約制度】はありました
https://www.youtube.com/watch?v=hdcKUWHPUN8&;t=415
韓国の挺身隊問題対策協議会が作った挺身隊問題研究所が編纂した資料の中から
中国に連れて行かれた慰安婦達の証言が見つかった。
中国に連れていかれたまま韓国に帰国せずに中国で暮らしていた人達を発掘して
挺身隊問題研究所の学者が聞き取り調査を行なった、その証言集。
その中で、ある元慰安婦のお婆さんが「私は3000円で慰安婦になる【契約】をした」と。
契約までの流れはこう・・・
女衒が自分の村に来て自分が働いていた飲み屋(飲み屋で売春もしてた)に来た時に
当時まだ10代だった彼女は自分から女衒に対して「私を買わないか?」「いくら貰える?」と持ちかけた。
女衒は「親に2000円払う」と言うから、自分は「安い」「もう1000円出せ」と言ったら、
女衒は「じゃあ3年契約で3000円にしてやるから親と祖父祖母のサインの入った承諾書を持ってこい」と言った。
それで家に帰って親に伝えたら父が「わかった。ただし条件がある」「業者は転売したらダメだぞ」と言い、この条件で【契約】した。
そして彼女は中国の売春宿へ・・・しかしここはお客のほとんどが一般人で日本軍人は少なかった事もあり、
彼女はあまり儲からなかった。それで彼女は「日本軍人がもっとたくさんいる場所に行きたい」と交渉を持ちかけたが
「あなたの契約は転売しない条件になってる」と言われ「いやいや本人が言ってるんだからその契約は守らなくていいよ」と言って
それで日本軍人がたくさんいる場所で仕事できるようになった、と。
ここで聞き取り調査を行なってた学者が「じゃあ契約金の3000円の借金の残金は移った先の売春宿に引き継がれたのか?」
と訊いたら彼女は「そうだ」と答えた。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 03:33:26.18ID:1U1RcdN+
韓国人にありがち
盗人猛々しい朝鮮人
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 03:51:46.06ID:1xkL+bHV
それでも食い物にすることを止められない鮮人ども 慰安婦の免罪符ってすげえな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 03:53:17.88ID:6HF4WC4c
>>1 チョンだからここまでやれるって感じ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 03:55:26.64ID:2sgjTCIL
韓国って簡単に稼げそうでいいな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 04:30:26.09ID:BoCGiPLc
朝鮮人VS朝鮮人
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 04:42:01.41ID:wSI6SyIM
ヘリコプターで日本軍に連れて行かれたニダ

本当ニダ

ヘリだったニダ

当時日本軍がヘリ持って無かったとしても

ウリは見たニダ

間違いないニダ

ウリが生き証人ニダ

ニダ(・∀・)
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 07:26:30.51ID:RHCFem3P
慰安婦研究所

正直に性風俗店って言えよww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 07:37:28.93ID:x/spont5
こいつ韓国内からも突き上げ食らってるのにまだ吸えると踏んだのか?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 07:42:45.72ID:tdJlYimt
20万人もの少女を詐欺や誘拐でさらって
性奴隷にした過去の日本人って本当に残虐だな・・・
世界でもここまで残虐な民族っていないんじゃないか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 07:58:45.30ID:ekmfpq1d
>>38
>AI慰安婦とか作るんじゃない?
もう言ってなかったけ?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 07:58:50.05ID:GnITa93k
>>240
そういうことやってるのはお前ら朝鮮人だろ
日本がやった証拠はなくて朝鮮人が自己紹介してるだけ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:06:28.32ID:NSnXiNpP
>>1
慰安婦ビジネスはやめられないってかなぁ

研究所じゃなくて、養成所じゃね〜の
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:08:01.90ID:NSnXiNpP
>>240
よく洗脳されているようで

普通の脳なら20万人ってだけでウソって気が付くんだが
洗脳されてる朝鮮脳は理解出来ないんだよね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:17:02.09ID:mbLRZ3ud
>>28
韓国を滅ぼすのにミサイルは要らない
経済封鎖して干上がらせた上で韓国人同士を対立させれば
勝手に韓国人同士で戦争して滅んでくれる
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:18:22.93ID:YLOHz6x0
そりゃー金蔓だからなw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:26:20.45ID:glmu6Z0X
慰安婦が利用されてるのではなくてただの共犯で元を正せば韓国そのものが共犯
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:30:16.64ID:tdJlYimt
20万の朝鮮の少女達が毎日何十人も相手にさせられ
逃げ出すと殺され見せしめに吊るされた・・・
こんな酷い事して謝罪も無しとか、日本人は獣か?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:34:33.23ID:mbLRZ3ud
>>249
それ朝鮮戦争で韓国軍がやったことだろ
日本のせいにするなよ日本は朝鮮戦争には参加してないぞ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:47:08.81ID:mDx/txMA
韓国政府が、慰安婦が強制連行された証拠はないと発表しただろ。

>>249
慰安婦は日本軍の所有物ではなく女衒の所有物。朝鮮人が自分の物を勝手に捨てら
れたり壊されたりして黙ってるはずない。
毎日何十人も相手をしてガンガン稼ぐ売春婦を捨てたり壊したりしてたのでは
商売あがったりだなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:49:57.33ID:aOSkJC7y
韓国人が懲りるなんて事は無い

懲りないコリアン と覚えて置け
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:51:16.48ID:tdJlYimt
慰安婦の証言(事実)に基づいて作られた鬼郷という映画では
証拠隠滅の為、日本軍が慰安婦を処刑しようとしてただろ・・・
朝鮮独立軍が救いに来て、一人だけ救い出せていたが・・・
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:52:03.45ID:zh8M/YcB
一度味を占めたらやめられない朝鮮の慰安婦ビジネスだよ。
こんなおいしいビジネスはないからね。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:53:56.63ID:mbLRZ3ud
>>253
証言=事実

と考えてるのは未開の土人だけ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:53:58.81ID:aOSkJC7y
韓国人は何回でも同じ犯罪を繰り返す
そういう民族なんだからむしろこれが普通なんだよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:56:45.32ID:tdJlYimt
鬼郷は慰安婦被害女性の実話をもとに冒頭で言ってる
あれは事実だよ
実際証言者の姜日出は
他の少女たちと一緒に生きたまま火の中に投げ込まれたが、
朝鮮独立軍により救出されているんだよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:21:34.00ID:cvwiYBz6
腐って、腐って、腐りきった糞チョ〜セン国だよ。小中華の中心にこの糞民辱がいて、周辺に行くほど誠実な民族がいる。すり鉢の底にいる糞チョンを擂り粉木で潰そう!
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:58:12.84ID:lwK+F9jX
朝日とか、田島陽子とかみずほとか、慰安婦で金儲け連中
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:02:27.90ID:x/spont5
>>240
・それだけの人数が被害を受けていたのに話が出てきたのが約15年前なのは何故か。
・強制的に性奴隷にしてたはずなのにライダイハンの様な子供が一人もいないのは何故か。
・嘘がバレた自称元慰安婦の証言以外の物的証拠(遺骨や写真、軍の記録等)がひとつもないのは何故か。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:03:53.00ID:8ZFQRMzX
売春婦大国
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:41:16.80ID:b5TSQpU5
婆さんたちと自称遺族たちに応酬話法を教える施設だろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:09:46.33ID:kUO/Xs6w
慰安婦をあっせんして収入を得る韓国人
慰安婦賠償を得たにして収入を得る韓国人
時代は変わっても民度あ変わらんね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:33:08.86ID:4W6hPV3m
たかりの

ユンミカ

売春婦を慰安婦にしたて

私服こやす
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:39:20.94ID:GoXw500K
看板の名前を変えてみました
情弱は再度寄付をして下さい
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:14:35.29ID:mbLRZ3ud
>>257
証拠を出せよバーカ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:18:01.84ID:mbLRZ3ud
そもそも、朝鮮半島には慰安所がなかったのに
なぜ朝鮮人を強制連行して慰安婦にするのだ
仮に強制連行するのであれば
慰安所の近くでするだろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:39:56.33ID:cvwiYBz6
しかも糞曹渓宗の糞坊主だろ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:22:46.18ID:yRYMFWBd
>>240
朝鮮男何してたの?指くわえて見てたの?w
>>262
たくさんある(一つも出てこない)w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:57:24.33ID:FDPZy8Jx
[韓国人に聞いてもスルーして答えない朝鮮人慰安婦強制連行に関する単純な疑問]


1:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。

2:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された、されそうになった」という人に関する明確な記録がない。

3:誰にも見られることなく多数の女性が連行されたことになっていて第三者目撃情報がない。

4:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。

5:多数の女性がさらわれたのなら暴動や抗議活動が起きたであろうはずなのにその記録がない。

6:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。

7:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。

8:当時の朝鮮人が日本軍に立ち向かっていったという真偽もわからないさまざまな武勇伝にも、相手が強制連行しようとした日本軍相手というものが記録にも韓国人の記憶にも全くない。

9:「強制連行された」という証言は少数で、しかも証言内容が度々変わり一貫性がない。

10:広く認識されたのは1990年代で終戦直後にも慰安婦強制連行は問題化していない。

11:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものは何もない。

12:不自然すぎることに1990年代まで全ての慰安婦強制連行被害者、家族、関係者が沈黙していて、公にはせず小さな地域コミュニティだけで話題議題になったという記録すらない。

13:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦問題は1990年代まで使われていない。

14:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等は作られていない。

15:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時でも慰安婦強制連行は話題にもなっていない。

16:戦中戦後、米国によって散々行われた日本軍の犯罪.悪行に関する宣伝に慰安婦強制連行などというものは含まれていない。

17:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。

18:韓国で慰安婦強制連行問題の"権威"."専門家"と呼ばれている人達でさえ具体的に強制連行の日付場所状況が明確な事案を一つも知らないし、一つでもちゃんとあげられる人は地球上に一人もいない。
ある日ある時韓国は真実に気付いたらしく、現在韓国政府や元慰安婦支援の団体.個人でも強制連行の正確詳細な調査活動を誰もしていないし、しようとする動きも全くなく、するべきだという声すらあがっていない。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:32:07.24ID:Ad9ZRE8Q
泥棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況