X



【慰安婦問題】 映画「鬼郷」アマゾン プライムで上映開始〜チョ・ジョンネ監督「全世界に広がって欲しい」[03/21] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/03/21(日) 23:22:20.05ID:CAP_USER
http://cdn.nbnnews.co.kr/news/photo/202103/479968_523122_434.jpeg
▲'鬼郷’(Spirits' Homecoming)ポスター

3月15日、チョ・ジョンネ監督の映画「歌手(The Singer)」に続き「鬼郷(Spirits' Homecoming)」がついにアマゾン プライムを通じて上映開始になった。

日本軍慰安婦被害者の真の名誉と人権回復のための約束を伝える「鬼郷」は2016年の製作後、世間の耳目を集めた。

チョ・ジョンネ監督と製作スタッフは「鬼郷」の国内封切り後、日本軍慰安婦問題を知らせるために海外10ヶ国61都市を巡回して1,300回以上の上映会を開き、国内では100回を越える講演会と無料上映会を開いた。

チョ・ジョンネ監督はこの日、自身のSNSを通じて「この映画を上映するよう助けてくれた米国配給会社とアマゾン関係者の方々に感謝申し上げる」としながら「日本軍性奴隷被害者を売春婦だと悪意をもって罵倒し、まだ謝罪はおろか論文撤回もしない学者とその背後の日本政府や右翼勢力に対し映画・鬼郷が覚醒と人権尊重の小さなタネになって全世界に広まることを切に望む」と明らかにした。

ソース:内外ニュース通信(韓国語)チョ・ジョンネ監督の'鬼郷',アマゾン プライムで上映開始..
URL:http://www.nbnnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=479968
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:25:08.10ID:x6xuVRjQ
嘘つき朝鮮人
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:25:40.47ID:qPQ9FA7s
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベナチスガ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に原爆投下の軍事攻撃を許されたければジャップは即日に天公とアベナチスガゲリゾーの最大限の土下座謝罪と全額の賠償せよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:25:53.00ID:ZdMH0UTR
証拠は映画www
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:29:35.75ID:ngKapBjm
カテゴリーはファンタジーですか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:29:46.33ID:MaIs3p8D








ョーセン死ね。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:33:44.69ID:NvgrTWWI
Amazonプライムにないけどな。

韓国専用か?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:33:47.94ID:QIKas3TL
主演のカンハナは大阪の朝鮮学校出身
日本で生まれて、日本で育ってもわざわざ反日映画に出るチョンコ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:37:21.16ID:33L1gtr0
>>12
朝鮮人ってなんでこうなんだろうな。移民しても全く馴染もうとしないし。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:37:36.98ID:NcIMf2w7
>>1
日本にケンカを売り続ける嘘つき韓国
永久に断交一択だな

日本政府はフィクションだと世界に発信しろよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:37:53.92ID:TQotZMuk
観ようと思ったのにアマプラに「鬼郷」ないぞどうなってんの!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:42:11.46ID:PtJoVtHr
断交はよ
強制送還スタート
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:42:15.45ID:U34hzWpL
 はっきり言って嘘100%な内容だなあ。というのも当時、大英帝国上流階級の大学教授すら政府からネズミの「なるべく不快ではない食べ方」の広報を受け取ったものでな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:42:59.07ID:a3jODktc
とりあえず日本憎悪映画だと苦情出しとけよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:46:28.62ID:jJ8jAEeM
>>1
いやいや、なにが「全世界に広がって欲しい」だよ。
監督のお前自身が当時、想像で創ったと部分が多いと認めてたじゃないか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:46:41.59ID:HlzOXIbP
監督本人もフィクションと明言してるのに、

まるで史実かのように広報する歴史修正主義者たち。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:47:10.03ID:lrbuhwh5
>>12
最近は中国ドラマで日本兵の日本語が昔の出鱈目発音の日本語と違い
かなり自然になってきてる
里帰り中国人が増えてるんだろう

以前は、明らかにエセ日本語でもキャストに日本風の名前が載せられたり
変だったな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:47:50.61ID:mYTr1P6e
慰安婦よりも、李氏朝鮮の歴史をドキュメンタリ風映画にしたら、面白いぞ。
コリアンに自虐という高等なことができるとは思わないが、がんばって映画にしてくれ。
日本の隣に、アマゾン奥地、アフリカ奥地が存在したことを世界に知ってほしいわ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:48:22.09ID:NvgrTWWI
鳴梁も、
日本名になるとバトルオーシャンになってるし、

鬼郷もタイトル変わったのかな?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:51:13.39ID:OFEvL2OU
Amazon Prime Videoにないぞ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:53:01.22ID:7A3htZx/
映画で日本人を騙せなくても欧米人を騙せたら勝ちなんだよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:53:11.28ID:LxGCXdDg
>>11
米のプライム会員は年2万5千円くらい払ってて日本とはラインナップも全く違うでそ。

>>14
以前アメリカの雑誌に、中国人より閉鎖的なコミュニティを作るって書かれてたしな。
米ドラマ出てくる例では何度もテロの拠点になってたり、法よりも身内の因習を優先するようなとこがあったり
そういうイメージなんだよなぁ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:56:35.60ID:LxGCXdDg
>>17
海外同胞&パヨクだろうなぁどうせ・・・
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:56:43.26ID:39kI/unN
アマプラで「鬼郷」で検索するとトップに出てくるのが「新・団地妻 売春グループ13号館」
なんだがww
まあだいたい合ってるような気もする。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:59:47.10ID:fvdaHSNb
>>14
一度も本国に行った事が無い在日3世や4世も本国人と
ほとんど変わらんぞ。職場に居る在日三世の女なんか
ここでよく出て来る帝国陸軍の朝鮮出身兵に対する
取扱いの注意書の中の朝鮮人とほぼ一緒だし。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:00:26.95ID:V1sRLC1e
>>17
在外チョン向け
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:02:20.81ID:V1sRLC1e
>>23
チンコリア
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:03:07.39ID:cBXYYm1n
つべで鬼郷の予告編観たけど、兵隊に娘が連れてかれるのに父ちゃん母ちゃんおいおい泣くだけで抵抗もしないのなw
朝鮮人よほどのヘタレに描かれてるけどこれ観た人こんな表現で納得するのか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:05:17.54ID:8YwR0ghZ
アマプラで見られるC級エ口映画と何が違うんだ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:05:33.14ID:dRfSuFbi
鬼殺じゃ無いのかよ…解散
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:05:40.68ID:kqrWmB0s
ネトウヨ









0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:06:43.80ID:XpGVxla9
アマプラで検索したら「新・団地妻 売春グループ13号館」がトップに出てきたんだけど
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:07:02.23ID:20sw2BCN
>>33
ググったら
70000以上の動画があるみたいだね

まぁ、在米韓国人がみるくらいかw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:08:31.11ID://uoRgW4
>>1
慰安婦を日本兵が次々と射殺して穴に放り込んでくやつでしょ?
20万人www
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:09:12.53ID:20sw2BCN
>>47
奴らはFAプロを参考にしたらしいw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:10:45.09ID:5Ex6MVSj
文化的証拠だっけ? キ○ガイの言うことは訳判らん
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:13:34.96ID:MtZ+/+ht
>>1
バカチョン売春婦問題は捏造元の朝日新聞とお前らバカチョンとで話し合って解決しろします
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:15:39.07ID:h4radcDH
「鬼郷のオメコ」にしとけば
間違って見るやつがいるかもしれん
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:16:44.85ID:g1WweJxk
>>1

紙切れ一枚の証拠もない。

根拠もなしに、あっという間に売春婦の数は公称100倍に達した。

それでも日本政府は人道的見地から謝罪と賠償を何度もした。


尹美香が仕立て上げた嘘つきババアどものめちゃくちゃな証言を元に、糞喰い韓国人どもが崇める売春婦像が世界中に建てられた。

今度は映画が証拠になるんだろ?

死ねよ糞喰い韓国人。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:18:31.69ID:tSnvH8dR
断交断交言うけどさ、Amazonには申し入れしないでただ見守ってるだけ?
あちらの日本ヘイトのフィクションが世界に拡散されるのは止めなくてもいいの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:18:55.79ID://uoRgW4
日本軍と戦った敵兵の連合軍側から日本兵は常に慰安婦を連れていたみたいな
証拠とか証言も無いのかと
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:19:30.06ID:Nk9YUw6K
売春した事実を広めて嬉しいのか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:20:40.21ID:MOxnfBtq
スペインなんか南米中の民族滅ぼしたけど悪いイメージ付かない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:27:43.79ID:9SQ1JpU0
>>12
朝鮮学校はテロリスト養成所
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:27:55.18ID:v2H4C87h
軍隊が女を連れ歩くなんてありえない。
これは売春婦からもっと金出せとおどされて嫌がらせを受ける物語。
竹島で現在の朝鮮人が日本人に銃を突き付けている方がよほど
問題と考える。
NHKで朝鮮のドラマやめて。金払ってんだから。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:30:09.59ID:k2QVxAYX
ベトナムで韓国人兵士がやったことも映画にしないとな、これだけでは単なるアンチジャパンだぞ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:31:31.75ID:ZhQmOh2F
>>47
殺して埋めたのなら掘り起こせば証拠となるわけだけど
話しばかりで物証が何一つ出て来ないというオカルトもいいところ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:31:36.44ID:9Km6vkpj
キャンプフォロワーを曲解・捏造したプロパガンダ

ってハッキリ言わないとねぇ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:32:32.27ID:7oCBVRsz
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://dssfe.itleague.com/jCX/963993769.html
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:34:37.11ID:EdjHwfbQ
>> 1
悪意をもって罵倒してるのはお前だろ。
しかもその背後の日本政府て何なん?
名誉毀損だろこれ。
茂木は大使呼びつけてたっぷり言葉責め
してやれよ。外相に会いたいってうるさいん
だからちょうどいいだろ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:36:05.16ID:8TZ91Hp7
あいつらまじ頭おかしい
ドラマや映画が真実と思い込むなんてサンタクロース信じてる幼児レベルの脳みそなんだろな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:36:29.97ID:eGje2j7F
本場濡れ場しか見所無い作品
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:36:44.42ID:9Km6vkpj
>>63
この映画が出た頃に国連で米国の映像資料のキャプション改竄して
さも証拠が出たかのような講演をやってたなぁ。
でそれに騙されるいつもの人権委(笑
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:42:45.61ID:2fJ2jjaH
しかし「戦場に架ける橋」だってデタラメだっただろ
日本人技師はポンコツで英国人捕虜のお陰で作ることができた物の、サボタージュで崩れ落ちるw

史実とは違うと言うことは世界中の歴史家が認めてる

意図的に貶めようとか馬鹿にしようと思ってもな
事実の持つ力は侮れないのだ
とは言え、一般人は真に受けるのも本当だなあ…
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:49:05.65ID:uZhKZnan
南朝鮮ってAmazon無くてもprimeは観れるのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:53:53.15ID:IkLTPjaN
慰安婦の嘘
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:56:23.59ID:pUZKKTft
宗教だから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:02:32.24ID:pn9Kf8t1
真実を創作した 誇らしい ウェーハッハッハーーー
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:05:14.73ID:WsG2CqGo
アメリカ人には説明しやすくなった
朝鮮人慰安婦は今現在のコリアンマッサージの様なものです
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:06:59.04ID:1ix7ui0t
>>12

こんなやつばっか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:07:11.52ID:pn9Kf8t1
チョウセンジンは誣告が卑怯で卑劣な犯罪であると理解し
冤罪被害者である日本国民に謝罪と賠償をすべきじゃないか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:08:01.07ID:x6bnzdTw
いつの時代も嘘つき朝鮮人は仲間を騙して金儲け
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:14:39.52ID:EdjHwfbQ
>>26
イソコ映画で主演してたチョン女優とか
主演はるレベルの日本語じゃなかったな。
本田翼を脇にしてあの日本語かよて感じだった
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:10.05ID:+1MX9y6z
映画「オールドボーイ」で主人公に復讐を果たした黒幕は最後にどうした?
あれを見て韓国人も内心では分かっているんだと思ったんだがな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:22:46.09ID:f1vj6pWW
韓国映画「鬼郷」 慰安婦として連行された20万人の少女の物語 強制連行や暴行など日本軍の残虐性を描く
hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1456789297/

【韓国】慰安婦映画『鬼郷』監督「『恨(ハン=無念の思い)』が晴れるまで映画で話を伝えたい」「日本で上映、多くの日本人が泣いた」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505025232/

【映画】韓国で爆発的人気 慰安婦映画 問題なのは「実話に基づく」とされており「慰安婦20万人」という数字が堂々と使われている点
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457579266/


【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:24:20.08ID:eWSEgXJY
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:24:45.82ID:eWSEgXJY
>>1
大鷹正人・国連担当大使「女性を強制連行したとする吉田清治氏の偽証を、朝日新聞が報じたことで、慰安婦問題が世界的に広がった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534668477/
慰安婦「強制連行」偽証の吉田氏長男が「謝罪碑」取り消し 「朝日新聞社は謝罪碑の間違いを正さないでしょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494570487/
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:26:49.70ID:WpbiTWfV
半年前かね?AmazonPrimeは三浦瑠璃がCMに出てたから
アベトモ!政権忖度とか言ってたパヨク一番笑ったわ(笑)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:32:24.33ID:EXig65eb
>>1
検索しても出てこないんだが
日本のアマプラには無いのか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:35:21.03ID:wQ5au7tA
>>1
嘘だらけ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:45:04.37ID:IX2stVc9
朝鮮戦争の問題には見向きもしない奴のただの反日工作だな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:50:15.42ID:p8eF+fNv
鬼郷、で日本のアマゾンプライムを検索してもないね

アメリカのアマゾンへ接続して 「Spirits' Homecoming」 で検索をかけると出てくるw
ちなみに、0円で18禁になっとるw
レビューは一個だけついてて、アメリカのキムさんが書いてる



Watch for $0.00 with Prime

Top review from the United States

S. Kim
★★★★★ Based on true history
Reviewed in the United States on March 16, 2021
A tragic history which we have to know and we must remember...


イギリスのアマゾンのプライムにも0円で出てるが誰もレビュー書いてない
カナダのアマゾンではハングル版のDVDしか売ってなくて、英語版プライム化されてない模様
どうやら英語圏でも各国であつかいが違うぽい

検索欄の横の国旗をポチッとな、して「国・地域を変更」を押して、出てきた画面で
国を選択すると、別ウィンドウで各国のアマゾンが開くから調べてみるよろしw
(´・ω・`)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:01:41.88ID:2DVeQJmi
>>1
売春婦
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:04:05.12ID:p8eF+fNv
あw
オーストラリアとシンガポールのアマゾンではガン無視されてて出てこないwww

あと、なんか勘違いしてる人いるけど、 韓 国 に ア マ ゾ ン は 無 い からw
韓国のネット通販と言うと、ソフトバンクのやっとるクーバンよ?
クーバンがコロナパンデミックで有名になった話だけど知らん人多いんかねえ

去年の暮れに、韓国の通販モールからアマゾンの商品買えるようになるニダ!
ってニュース出てたみたいだけど、その後どうなってどんな有様なんか不明
(´・ω・`)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:09:11.46ID:eK1L7zDh
>>27
アマゾン奥地、アフリカ奥地の民族に謝れよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:12:16.91ID:Ek2zbwPg
アマプラもプロパガンダ映画を垂れ流すようになったんやなあ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:12:21.33ID:Nk9YUw6K
>>27
アマゾンじゃなくてアフリカなんだよなぁ
0104Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/22(月) 02:16:10.86ID:jOQmLu/n
世界にひろがるべきなのは、慰安婦問題は愚かなる朝鮮人がでっちあげた歴史捏造ということだよねw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:30:04.97ID:PCBGpfO1
>>104
日本はそれを主張し続けるべきだったんだが
謝って金まで払っちまったからな
猿の扱い方を間違えちまったんだ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:30:39.57ID:Ha5r1BWb
>>1
あとで恥かくのは朝鮮人なんだけど
恐ろしい事にこの妄想動画を見た半島人は
これが証拠、史実って思いこむんだよな〜
0108Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/22(月) 02:31:19.05ID:jOQmLu/n
>>106
まあ政府は謝罪して合意をむすんで話を終わりにしたわけだから、真実を
世界に広げるのは政府の役割ではなく、民間の役割であるねw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:32:37.36ID:7TK62THg
エベンキが身勝手な屁理屈で鬼滅の刃に難癖付けてるのなら、
この出鱈目ばかりの出鱈目プロパガンダ映画に対し配信中止のメールをアマゾンに送るべきだよ。
お前らしたか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:34:07.71ID:SUEYaLAb
反日映画つくりまくりなのに
日本が嫌韓映画つくると大騒ぎするんでしょ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:48:11.32ID:UJXouwdx
国も真剣に反日プロパガンダを発信する欧米のメディアに
歴史的な検証を促すように取り組むべき

韓国はおそらくアメリカの黒人が行っている
政治活動を見本にしていると思う
なんでもかんでも人種問題にすり替えて
本質的な議論ができない空気を作ろうとしている

結果として日系人が海外で差別の対象となっている現実
これは反日プロパガンダが成功している証なのだ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:54:11.62ID:MEnllGna
韓国の人って歴史は映画で学ぶんだよな
大丈夫なのか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:55:06.90ID:xMJsXctD
水原希子も出てるの?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:55:27.13ID:GLQl2G+c
こんなことして友好になると思ってんのかねえ、もう何も言うこともないけど。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:05:42.06ID:GgWrhYmI
>>1
「この映画はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。」
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:21:40.12ID:tWcEJKEr
>>32
朝鮮人って 相手にとにかく嘘ついて騙し それをあたかも事実の様に
仕立て上げ、信じこませれば勝ったと 高を括る人種

日本人とは とても相いれない人達
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:37:07.38ID:bUvdrvHJ
ねつ造しか知らない哀れな民族ww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:50:06.88ID:V07WEEUL
慰安婦映画より、お笑い李氏朝鮮とかいう映画を作った方が見てもらえるぞ。
最初は、うわはっは、バカだなぁとみているが、だんだんホラー映画になっていく、こんなおぞましい国が存在したのかとなる。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:50:23.42ID:ukiNHKmS
>>12
見てないけど、チョン顔のままか整形済みのどっちだろう?
日本の新聞やテレビが積極的に推しそう
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:57:33.31ID:ukiNHKmS
ぐぐったらまだ整形前のチョン顔だったわ
既に朝日に取材されてたw
予想通り過ぎるね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 03:59:54.21ID:ntwEUagX
日本のアマプラじゃ観られないのか
韓国にはアマゾン無いんじゃなかったの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:03:13.35ID:wi8ibero
全世界に広がって売春してる牝チョン
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:09:24.00ID:J3kRstv8
娘を売った韓国人や韓国人の仲介業者の存在は無視して何が真実だよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:20:55.66ID:xMjuV0/l
マルモイ ことばあつめ もおかしな反日映画だね
創氏改名も強要していないし、ハングル禁止もしていないし嘘ばかり
ハングルなんか福沢諭吉が発掘しなければ忘れられたまま
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:20:59.46ID:YyymDLqG
何周年だかの特別企画で態々寄生虫放送した金曜ロードショーでも放送すればいいのに
チョンがどんだけ話盛って日本を憎んでるのか教えてよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:24:27.25ID:8ws4He1A
>>48
あそこ、熟女マニア歓喜のとこだろw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:25:01.01ID:PZQUuxJx
その朝鮮慰安婦と言う売春婦を当時の朝鮮系日本人が買ってるけど
コイツらここのクソコテと同じキチガイだろうね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:30:43.53ID:5yudsdsj
>>1
米国アトランタで、20才代敬虔なクリスチャン白人青年に銃撃され殺された韓国人遠征売春婦4名のノンフィクション映画は作らないニカ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:31:34.09ID:PZQUuxJx
使い物にならない朝鮮系日本人は後方にいたんよ
ほんで、慰安婦も後方にいた
その売春婦を利用してたのが当時の朝鮮系日本って話しなのにバカなのか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:47:25.19ID:sdP9PiA4
国を挙げての詐欺に加担できて嬉しいだろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:47:39.39ID:PZQUuxJx
朝鮮人慰安婦でごっそり抜けてる事実が
その朝鮮人慰安婦を買ってたのが当時の朝鮮系日本人なんだよね
しかも売春婦と結婚してるとかの話しは朝鮮人オスと結婚した話しが多い

どうしとこんな簡単な事を無視してんだろ?
ソースなんて本屋にあるのに
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:48:36.03ID:r3uwSiZD
そいや、慰安婦=挺身隊つー設定は今でも残ってるんか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:53:25.24ID:V1sRLC1e
>>115
母親に芸能界に売り飛ばされて枕営業やったって話?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 04:54:20.56ID:PZQUuxJx
>>138
売春婦のお客様は後方部隊の朝鮮系日本人って資料は沢山あるけど
挺身隊が売春婦云々は無いのに有るようにしてんじゃね?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:02:13.98ID:t1eIm2Ah
映画や小説が歴史資料になる変な国
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:06:32.57ID:PZQUuxJx
朝鮮人が言うに、女の子がさらわれて戦地で売春婦にされらしいけど
それを戦地の前線じゃ全く使い物にならない朝鮮系日本人が買ってたって話しだろ

朝鮮オスが、どれだけ卑怯者か世界に見てもらえよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:20:16.92ID:fP4Ah37A
北朝鮮もこんなくだらないプロパガンダ映画を撮ってんだろな
さっさと一緒になりゃいいのに
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:28:19.83ID:DOWQf+4O
お前ら笑ってないで米、英の尼に抗議しろよ

抗議しないとあいつら慰安婦像みたいにばら撒いていくぞ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:28:44.94ID:cMxBPIzy
>>1
おーい日本政府ーw
名指しされてんのにだんまりですかーw
仕事しねーな相変わらずw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:28:47.54ID:BI8SfAyd
戦争中の軍隊が拐った非戦闘員の女性を
ゾロゾロと何万人も銃剣を突きつけながら
連れ歩く
映画を見た人はどんなふうに描かれているのか
教えてくれ
この監督も兵役に就いたはずだから
軍隊のリアルを知っているはずだよね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:29:31.31ID:8ws4He1A
>>147
日本政府はそんなにヒマじゃねーよw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:35:30.35ID:OnDDm0cQ
日本がおとなしいから朝鮮人が嘘を世界中に吹聴しまくるんだ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:54:13.91ID:kIxoR9j+
バ韓国は外国で76年以上前のことを被害者面で騒ぐが
そこに住んでる人達は馬鹿ではない。自国に居る日本人と韓国人の普段の生活ぶり見て判断するということが分かってない
世界共通「日本人は犯罪をしないが韓国人は犯罪をしている。被害者面するな」騒げば騒ぐほど嫌われるのは韓国人っていう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 06:03:50.70ID:DzdfPZ5u
全世界が真実を知った時は
この映画のせいで、更に韓国人が忌み嫌われる
自ら、悪党キチガイを晒しに行くスタイルは中々の気概

頑張って、全世界で嫌われて下さいね、
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 06:05:31.69ID:JHbY+FyW
人類は韓国人ほど洗脳されやすくない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 06:15:15.16ID:xMJsXctD
>>154
数少ない韓国の輸出産業、外貨獲得手段ニダ!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 06:21:04.20ID:aR6/X5jI
プライムでわざわざこんな土人ファンタジー見る暇な奴は土人しかいねーわ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 06:31:56.18ID:Qr28wFP8
フェイク
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 06:46:01.07ID:s//9cwT4
宇多丸「韓国最高!韓国見習え!」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 06:50:37.74ID:GLQl2G+c
日本も早く作れ、プロパガンダは甘く見たらだめ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 06:56:36.56ID:OGcHA5Cz
滅んでほしい
世界中が願ってやまない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 06:58:51.12ID:LPW52BTj
心は悔しい?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:18:32.00ID:tMcE+Iio
映画が史実ニダ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:19:36.67ID:r3uwSiZD
痴情派のワイド系で宣伝すんのかな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:23:37.82ID:fajAjO42
性奴隷の血族
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:25:57.18ID:kUncKqq5
>>1
>日本軍慰安婦被害者の真の名誉と人権回復のための約束を伝える「鬼郷」は

「真の名誉と人権回復」か。つまり嘘つきチョーセンジンの戯言って自白だなw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:26:09.41ID:suMZoYK+
>>85
国に帰れよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:28:36.65ID:06MGorSF
ラムザイヤー教授の論文にぐうの音も出ないから、妄想映画を広める?馬鹿じゃねーのwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:39:52.15ID:TnDTjkOw
創作した映画が歴史的事実になる国(笑
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:40:12.84ID:oujXdD9g
https://yakupen.blog.so-net.ne.jp
http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:40:28.38ID:WMu9GuE+
>>184
韓国内では既に論文は完全に日本関与の不正論文でありデタラメだとの認識で固まってる
米国や日本や世界主要国の教授達も不正デタラメ歴史修正主義だと非難しているとの報道の嵐でラムザイヤーは日本の手先であるとの結論
今後は反論の論文が続々出て来てラムザイヤーや日本を謝罪要求の動きだってさ

マスコミやネットによる世論形成は完璧だよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:41:02.17ID:O0/2B4EE
>>1
ソースはBBAの狂言と映画
さすが土人
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:41:46.87ID:MKFraYF2
証拠を作ったつもりらしいからな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:42:01.42ID:oujXdD9g
https://yakupen.blog.so-net.ne.jp
タイミングを逸してしまったニュースなのですが、ま、記しておかないわけにはいかぬので、遅ればせながら記します。

今月の頭、ベルリンのリンデンオパー、エルプフィルハーモニー(演奏会形式)、
ヴィーンのRonacher劇場で、こんなオペラの公演が行われています。
これがツアーの公式ページなのかな。
https://www.johnrabe.info/
南京発のニュースはこちら。
あ、ご覧になってお判りのように、南京大虐殺を記録したドイツ人の日記をオペラ化した中国の現代オペラ、
ということですから、今の反中反韓環状の盛り上げに御上が自ら手を貸しているような状況のニッポン社会ではとてもじゃないが受け入れられないでしょう。
なんせ、《ドクター・アトミック》ですらやれないような「自主規制」という名の情報コントロールが行き届いた社会ですからねぇ。

作品がどうだこうだというより、興味深いのは、このツアーを仕掛けているのがウー・プロモーションという「中国の梶本」とも言うべき民間の音楽事務所である、ということ。
小生、このツアーを知ったのも、なんのことないウー・プロモーションからのリリースでした。

このような作品が、リンデン・オパーやらヴィーンやらで上演され、それに対する記事もきちんと出ている、という事実は、
ニッポン列島で引き籠もってるだけで済む方はどーでもいいかもしれないけど、やはりその辺りの関係者と付き合いのあるような人は事実として知っておかないとマズいでしょうね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:44:23.80ID:RDfU4Kex
映画DE真実!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:48:45.79ID:suMZoYK+
>>111
そんな事はねーよ
BLMが活発化する以前から韓国は今の調子だよ
むしろ中華資本の入ったBLM運動の方が後発
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:49:40.02ID:UevBgOpO
広がれ!フィクション映画。そして全世界に広がるリアルタイム売春店のノンフィクションの実態をも暴かれろ。
アメリカに住むチョン女は70%が売春婦。しかもタダで股開く慰安婦なのだ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:50:13.70ID:dWlVXcEI
>>186
というか、日本で配信するとアマプラ解約の動きが出るんで
避けたのだろう
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:51:25.17ID:RG4n2HYQ
>>190
韓国人のバカデマプロパガンダに引っかかる程度のおつむの人間でも最低限わかることがある。

それは”慰安婦問題はすでに「日韓慰安婦合意」で終結した問題”だという事実。

こればっかりはどんなに嘘狼藉働いたところできちんと「事実」として残っている。
そしてそれをとっかかりとして「韓国人はなぜ終わった問題を蒸し返すのだ?」
という疑問を抱く人間が出てきたら自分で調べ始めてお終い。
ってか終わった問題なんで関心すら抱かない人間が多いとは思うのだが。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:51:27.55ID:e95KJB5f
これこそ慰安婦強制連行の証拠だ!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:59:03.23ID:D2a2rWkk
>>1
Amazonプライムが証拠ニダ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:00:44.11ID:pTDFT11K
コロナウィルスみたいな映画なの?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:01:13.83ID:vho+EOXT
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:01:18.88ID:e95KJB5f
こんなに悲しい映画を見ても反省できない日本人で恥ずかしいよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:05:01.72ID:tMcE+Iio
日本で上映するなら詐欺被害防止用に使おう
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:07:17.06ID:RG4n2HYQ
>>209
聞きたいんだけど
・自分の娘や妹が性の奴隷としてさらわれているときにそれを見ていた朝鮮人の父や兄は何してたの?
・日本では「酌婦にするから」と言って慰安婦を集めていた業者が裁判沙汰になっているのに、性奴隷として連れ浚われている様を見てた朝鮮人が主体の朝鮮内の官憲は何してたの?
・性奴隷となった同胞の少女達が凌辱されているのを目撃したはずの「銃を持たされていた朝鮮人志願兵」は何してたの?、ってか「使ってた」よな、絶対。
・朝鮮人性奴隷を集めて処分していたのだったらその軍令を見ていたはずの高木正男や洪思翊 、李王家の元王族といった日本兵に死ねと命令できる高級士官は止めなかったの?

・・・僕は「そんな事があったら命をかけて戦う」という済州島の古老の言葉の方を信じるがなw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:12:35.59ID:ArtKp1iE
朝鮮人の創作映画とか誰が見るんだ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:12:35.63ID:EgZJGjPf
>>211
普通に誘拐されたって捜査願い出てるはずなんだよね。
当時は完全な日本国籍所持者なんで、受理するしかない。
でも、そんな記録はないんだよなあ?

普通にさ、役所も警察も朝鮮族が多数派だぞ。ストライキおこされた業務がとまるよね、
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:12:48.76ID:+VqJETED
韓国人男性は、韓国人女性が大人しくやられたと思ってるのかな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:13:41.95ID:Xm6JBZn4
またフィクションが証拠かw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:15:36.11ID:RG4n2HYQ
>>214
さらに志願兵として鉄砲持ってたら「少女を守るために」蜂起するよねw
直に「朝鮮人が言うような凌辱される様」を目撃したんだったらなおさらw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:16:15.21ID:5yudsdsj
>>3
アトランタで52才朝鮮人○春婦が20才代敬虔なクリスチャン白人青年に射殺される。ほかに70才代朝鮮人女性他2名の朝鮮人が射殺される。
28才の息子が34万ドルを数日間で集金した、一人頭9万ドル・900万円になる。本国韓国で慰安婦の請求金額も900万円。
偶然の一致とも思えない。朝鮮人は親子そろって売春ビジネスの天才ニダ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:16:51.26ID:xssCpxFD
被害者になったらここまで煩く騒ぎ出す韓国人が、当時一切暴動しなかった。
つまり慰安婦問題は、少なくとも当時は誰も問題視してなかった。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:18:54.57ID:EgZJGjPf
差別が無いとは言わんけど、役所も警察も、朝鮮族主体で運営してたわけでして。
ストライキ起こされるだけで、朝鮮総督府の首が飛ぶでしょうに。

実際には、誘拐された少女を警察が救出ましたって新聞記事多数。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:21:57.43ID:RG4n2HYQ
>>224
コピペですが昔こんなの↓貼ってた人が居ましてね

>【書籍】 慰安婦の証言で分かった「少女を騙したのは韓国人同胞」〜朴裕河(パク・ユハ)世宗大教授著
>「帝国の慰安婦」[08/17] ソース:ソウル新聞(韓国語) [注目この本!]帝国の慰安婦 =2013より抜粋

http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1452377/206
>朝鮮総督府統計年報. 昭和10年 1942 348ページより
>【略取及び誘拐】
>      発生 検挙 検挙者 日本人 朝鮮人 その他
>1935年 1,528 1,559  2,482   24   2,450  8
>1936年 1,477 1,509  2,304   21   2,271  12
>1937年 1,164 1,173  1,853   38   1,804  11
>1938年 1,123 1,136  1,709   10   1,699  0
>1939年 1,191 1,188  1,865   16   1,849  
>1940年  943  951  1,480   16   1,464  0

>↑朝鮮人同胞による強制連行資料 @@朝鮮総督府、日本政府官憲は、そういうことはいかんと取り締まってから…
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:31:34.77ID:O0ughAKw
お前らちゃんと見て謝れ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:35:09.90ID:nWJevhfI
まだありもしないことで誹謗しつづけるか。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:35:44.70ID:e95KJB5f
大阪で鬼郷が公開された時は上映終了後に壇上に上がり涙ながらに謝罪する日本人が大勢いたらしいよね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:41:09.05ID:vho+EOXT
【米国で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人】

米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の
韓国人が売春容疑で摘発された。
2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が
「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との
警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。
https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html?DETAIL
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:44:47.24ID:5U6d4gd5
>>3
詐欺BBAの証言しか証拠ないのに・・・
韓国人ってやっぱりアホやな!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:54:29.72ID:EgZJGjPf
政治的宣伝も、昔と違って通用しなくなってんだよな。1970年代までは、中国や北朝鮮の宣伝を
本気で信じてた人が居て今でも大学の図書館には当時の本がある。

でも、今はインターネットで簡単にニュースソース調べられるしなあ。
20万も強制連行が事実なら、半島の誘拐事件が1000倍くらいになってないとおかしい。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:07:38.75ID:R7LHiz7y
>>228
お前はランボーでも見てベトナムに謝罪しとけ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:08:38.24ID:QOhN8PFa
チョン映画やドラマなんて絶対に見ないって人が結構いるのにね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:16:46.40ID:gbHnYfLe
でもリアルタイムでお国の海外遠征売春婦ニュースやってるのに間が悪いだろ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:19:46.78ID:d908KeA9
「言ったもん勝ち」は世の常
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:21:42.61ID:xNxQsyjF
悪質なプロパガンダ映画ですわ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:24:03.56ID:zvuuMGx8
>>1
映画が歴史だという韓国人。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:24:06.03ID:bhQBxWG3
何が本当で何が嘘か検証し、より多く
伝えなければならない。それが表現の
自由で保証されていること。で、嘘ならば
糾弾するのも社会秩序に貢献する行為。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:29:41.75ID:EgZJGjPf
>>242
もう、完全にフィクション路線に舵切った方が面白いかも。

架空の世界の、謎の帽子と猫車を愛好する東方礼儀の国「モデルは謎荷駄」のお話。
隣国の、太陽のシンボルをこよなく愛する国に攻められてって感じで。
痛快時代劇にすればよい。

敵の大艦隊を、木造の小舟の集団で焼き討ちして沈める、桃舜臣とか出てきたり。

何故か小型木造船が旗艦「勿論伝統の帥字旗荷駄」の艦隊に、10倍くらいの大型船が焼き討ち
されて全滅。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:36:37.69ID:bblHBNsl
>>81
それ言うなら
植村隆及び朝日新聞の日本国及び日本国民に対し
賠償及び謝罪必要だと思っています。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:37:36.82ID:Lel4eQiN
>>38
大体、職場や学校で嫌がらせやイジメをするのは在日朝鮮人ですよ。奴らは民団や総連から日本人には嫌がらせするように幼い頃から刷り込まれた教育を受けてますからね。
ほら、あなたの横にいますよw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:37:58.21ID:gYMbanl3
日本政府は英霊たちの名誉を守る責務がある。なぜ嘘をベースにした韓国映画の上映を
ゆるしたままなのか?
そもそも16人の韓国人元売春婦の話を鵜呑みにした河野洋平を国会で証人喚問しろ。
きちんと国会でぼたんの掛け違えを正さない限り問題は解決しない。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:42:29.15ID:EYZG9ypG
慰安婦の真実は

★★韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第5種j補給品★★です。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

奴隷階級(白丁)を解放した日本に対する恨みを持つ

旧支配階級(両班)による

旧日本軍へのすり替え捏造詐欺事件であることが本質です。

国家詐欺に対しては徹底的な反撃が必要です。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:54:15.50ID:k1c6CdlK
嘘に基づく政治的プロパガンダ映画が世界で認められるのか?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:58:30.01ID:lAU/vc3F
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/JBAj/322028534.html

gkjhjggjhhghjg
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:02:24.69ID:1ZBg1Ub7
戦争契約売春婦を慰安婦と名称を変えて悲劇に演出するのは韓国人の得意技。
共産主義反日新聞の朝日は世界に向けてねつ造記事について謝罪せよ!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:07:43.17ID:EgZJGjPf
>>254
もう放置するしかないでしょ、やり過ぎなんで報復始まってますし。
ライン事件とか、中国韓国系企業の締め付けの側面も。

辞めないなら報復されるって学習させるしかないよ。
もう、穏便な抗議の時期は過ぎましたんで。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:24:31.26ID:YF+CfpNZ
アマゾンのレビューで抗議してもファンの報告で消されてまうんよな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:29:12.02ID:2fwJrNK+
とりあえずどんなむんか視るけど再生カウントに上げないでくださいスミダ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:37:14.44ID:ScNzN8Rh
シャーマンの映画だろ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:41:41.80ID:ScNzN8Rh
ワロタ【つくる会CH】<学べ!つくる君>韓国女子が憧れる職業が慰安婦に!

https://www.youtube.com/watch?v=s3bhB02Kn9M
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:42:41.25ID:8ws4He1A
>>262
んで、チョン国は今行き詰まってるじゃんw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:46:56.78ID:OQ2N+4HQ
この映画はフィクションでプロパガンダです
歴史上の事実とも、実在の国とも一切関係ない嘘八百です

という断りが必要だろw

フィクションであるにも関わらず、これがついてない場合って
どこに訴えればいいんだっけ?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:54:04.69ID:lMw1rEO9
一般人 「百田『日本国記』は相当ひでーぇコピペ本らしいな」
ネトウヨ「批判するなら百田先生の本を読んでから批判しなよ」
一般人 「ネトウヨは『鬼郷』を批判してるけど、、見たの?」
ネトウヨ「この反日売国奴の在日が!ふぁびょーーーーーーん」
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:55:29.96ID:lMw1rEO9
>>266
100%中抜きはやってたわなww

これ日本の伝統だものw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:59:47.44ID:b5g5eQf/
現在の慰安婦(お婆ちゃん)が語る当時の被害映画よりも、
若い女優が脱ぎまくるっていうんで、韓国のおっさんが興奮しながら何回も観た!って感想言いながらこの映画の興収上げてた時点で、
そういう目線で観る人以外は観ない映画評価なんだよなぁ…
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:00:19.66ID:GaMg/Hiy
全世界に広がれば広がるほど
真実を根掘り葉掘り調べる奴が増えて
第二第三のラムザイヤー教授が現れるだけだろww
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:07:50.64ID:gCZz1WJV
>>209
ファンタジー映画みて反省するのか?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:09:06.85ID:lMw1rEO9
>>272
米国務省「慰安婦の人身売買はひどい人権侵害」
↑米国政府が根掘り葉掘り調べた結果wwwwwww

バカウヨ「ふぁびょーーーん」
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:11:39.88ID:gCZz1WJV
バカチョン「ポルノ映画でも見て反省するニダ!」
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:12:15.98ID:lMw1rEO9
>>277
バカウヨの勝利宣言ですかwww
でもそれすらフェイクですよねw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:17:27.14ID:8ws4He1A
バカトシヲがまた暴れてんのか?w
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:22:22.41ID:z+Y2dx1T
そも石炭の鉱山採掘って欧米でもそうだけど当時における花形の産業なんだよね、
これを強制収容所だった!とか強弁するのは無理筋すぎるんだよ

しかも、ラムザイヤーの論文で、当時の朝鮮人が日本人と同等に扱われていたことが知れ渡り始めてるしな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:24:38.01ID:ChLFaDES
>>281
いまでもオージーでは高給職種やで
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:24:50.57ID:cEw92uGy
だったらいいなという創作映画
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:30:20.66ID:ETFpOx3t
日本のアマプラに入れたら抗議してやろうかと思ったけど
無いなら別にいいかと思ったけど
韓国人なら他国のアマプラまで突撃するんだろうな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:32:13.57ID:kNLR6WvY
どのくらい視聴、収益上がるのか、ちょっと知りたいね。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:32:32.10ID:RG4n2HYQ
>>279
おまエラの勝利条件が「日韓慰安婦合意の消滅」である限り、
「日韓慰安婦合意は無効」と言われなきゃ価値じゃないだろw
・・・ンでどこの国がそんなこと言ってくれた?ん?

・・・それ以外の勝利条件なんざいくら屁理屈こねようが
「和解癒し財団にやらせろ」でお終いw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:34:05.43ID:z+Y2dx1T
>>288
しかもペナルティなしでの無効化が出来なければ、韓国側の勝ちといえないんだよね
合意守れよというだけで韓国が悲鳴上げてる現状では、ほんと勝負にもならん
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:37:38.88ID:lMw1rEO9
>>288
バカウヨには理解し難いだろうけれども…
本心で謝罪する気があるなら慰霊碑や慰霊祭を
日本政府主催でやるべきだと思うのw

でも、それひとつもナイ現実は、、、
いずれ日本の致命傷になるんやでww

バカウヨでもそう思うだろwwwww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:37:47.12ID:RG4n2HYQ
>>289
ペナルティというか、「日本が新たな条件で再度”賠償”する(と韓国人が思い込める内容にする)」
という条件で条約なり合意結ばないといけないわけですなw

・・・条約決めたのに破棄するなら新たな条約結んだところで無駄だろ、と思われることは無視して。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:39:51.21ID:yU5VmfD6
チョンシネ監督?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:41:14.07ID:RG4n2HYQ
>>290
条件爆上げのバカがおるwwww
まあまずは条約破棄からやってみ?
その段階で西側諸国から無視されるだろうがwww

・・・ってかバイデンに張り手でもかまして「条約破棄に協力しろ」ぐらいやってこいよwww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:42:26.79ID:lMw1rEO9
>>292
バカウヨならそう思って当然だけど
そもそも日本側が韓国を裏切ったんやで

バカウヨが戸惑う質問に
「日本は国としていつから朝鮮(韓国)を嫌った?」
というのがあるんだけど、バカウヨはこの質問に答えれないものw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:44:16.18ID:lMw1rEO9
>>294
バカウヨは日本政府にはナニも頼まないで
いつでも韓国に土下座するんやねwww

バカウヨみたいなカスが
日本に居場所を見つける術がコレなのかも?w
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:45:48.49ID:XxiwvzId
アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
32895
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:46:06.25ID:RG4n2HYQ
>>295
具体的に言えない段階でお前の負けwww
ってか日韓慰安婦合意でAのため具体的にBを行う、
と書いてるのにAといったAと言っただけ言って話にならん。
B、内容的には10億払うことでAを解消するって言っとるのに人語を解してない。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:46:10.03ID:XxiwvzId
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

3+962927
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:46:35.65ID:XxiwvzId
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
932667956+4+98676
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:48:17.78ID:RG4n2HYQ
>>296
現実見よう?
国際的には「日韓慰安費合意で完全に終結」しとる。
この現実見られなかったらいつまでたってもお前の希望の日なんぞこねーよw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:50:56.89ID:lMw1rEO9
>>298
交通死亡事故遺族が裁判で1億円賠償金を貰って和解しました。

でも後に
加害者「あの事故はオレは悪くない!あのマヌケが自殺しただけ」
被害者「なんだと?!謝罪しろ!カス」

↑もちろん、バカウヨは基地外な加害者側なwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:51:12.15ID:Vk5CI2q+
お前ら韓国を責めるけどアイツらは嘘つかんと死んでしまうんやからそこのところわかってやれよ。
まあ嫌って言うならしゃーないけど。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:54:21.55ID:lMw1rEO9
>>301
現実みたら、、、
日韓慰安婦合意締結
→当時のバカウヨふぁびょーーーーんwww

そして現在
→バカウヨの願い「韓国様!条約破棄して下さい!お願いします。」(※日本政府にはナニも頼めないから…)
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:55:29.63ID:RG4n2HYQ
>>302
>加害者「あの事故はオレは悪くない!あのマヌケが自殺しただけ」
これお前の幻聴だろw
それ以前に日本政府による性奴隷の強制連行なんぞはなっから認めてないわw
お前の妄想ソースで言うのどうにかしろやwww

・・・ん〜でもなあ〜「性奴隷を強制連行するように命じた」
軍令出せば認めてやるってんだからとっとと出せw
お前がそこkまで言うんなら出せる出せるw
早よう出してこいwww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:56:22.08ID:lMw1rEO9
>>303
嘘ついてるのは、、、

日本政府、公文書改竄捏造隠蔽しても不起訴
こんな国がホカにある?

さすがの北朝鮮・中国ですらバレたら誰か処刑されるってwww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:00:10.81ID:lMw1rEO9
>>306
そもそもココどこだと思ってんだ?バカウヨ

総務大臣がNTTと会食しても大丈夫な国だものwww
※NTTとドコモの大合併直前

証拠しょうこと無駄にバカウヨが泣き喚くから
あの巨悪あべ元池沼は監獄に入ってないんだぞ

状況証拠・陳述証拠で有罪になるのが文明国だし

まあ日本は不起訴で裁判すら開かれない土人国だからしょーがないかもねw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:05:01.49ID:RG4n2HYQ
>>308
お前の言い分は「嘘も百回着いたら本当になる」かもしれんが、
既に「日韓慰安婦合意で終結した」事実は崩せんからww
いい加減現実見ろよwwww

てかお前の言うべき先は「和解癒し財団」だし、
ひいては財団潰した「文在寅」なwww

文在寅とっとと糾弾してこいよこの禿www
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:05:41.68ID:Ny6os3oe
>>302
1億貰って和解しなければよかったのにw

チョンかよwww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:05:54.43ID:88Mr3+qT
この冤罪侮辱野郎の嘘映画が問題化すればいいのに・・・。
国家を挙げて嘘を助長し、映画化するとか・・・  
先進国の想像を超えているだろ。・・・でも、マジだから。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:07:25.69ID:lMw1rEO9
>>309
いや問題は、、、
あべが詐欺したんやw

被害者:韓国・元慰安婦、そしてバカウヨ

で、この事実に驚愕し、悪用しようとしるのがバカウヨwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:07:27.10ID:tJowK4l9
カリフォルニアで健気に働く韓国人売春婦姉妹の映画の方がリアル
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:08:29.25ID:ObxPwWAW
>>11
日尼だって利潤を追求する私企業なんだから
見る奴がいなくて、そのくせ炎上必死の作品をプライムにするわけがない。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:09.32ID:lMw1rEO9
>>310
和解しなかったら・・・

おまえみたいな幼稚なカスには理解出来ないけれども
加害者の罪は少し重くなるだけで死刑にはならんのやで


バカウヨ論点は常にズレまくりwww
これ老害バカウヨのカツラ常用の弊害だとおもうわw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:12:09.26ID:epri6JmA
>>297
けどまあ国務省も韓国の慰安婦ビジネスに懸念を示してるぞ


【中央日報】 米人権報告書に登場した韓国の腐敗事例に 「チョ・グク、朴元淳、尹美香…」 [03/22] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616380645/

>国務省は昨年起きた尹美香(ユン・ミヒャン)議員
>の「慰安婦基金流用」容疑も報告書に盛り込んだ。

>報告書は「検察は2020年9月に尹美香議員が旧日
>本軍慰安婦を支援する非政府組織(NGO)の日本軍
>性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)理
>事長在職時に詐欺、業務上横領、職務放棄と資金を流
>用した容疑で起訴した」と紹介した。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:12:11.24ID:RG4n2HYQ
>>312
お前の脳内妄想なんてどうでもいいわ。
まあ「慰安婦問題終結プロパガンダ」は異様に効いたのは前の態度みたら
ま・る・わ・か・りw
せいぜ歯ぎしりして悔しがって頂戴www
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:13:27.03ID:Aqw/ZHuf
韓国は日本から金を取りたいのと、マウント取りたい。
この2点が実現できないと韓国は発狂する。
この2点を韓国に与えないようにしましょう。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:14:23.22ID:lMw1rEO9
>>318
日本政府は謝罪したのに慰霊祭すらしない
この事実はまだ世間が気づいてないみたいだけど

いずれ日本バカウヨの致命傷になるわなwww

こんな詐欺が許される世の中じゃないと信じますわw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:14:59.83ID:Ny6os3oe
>>316
和解せずに加害者が罪を償えばいいだけだが?

チョンくんにはわからないのかな????
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:16:13.55ID:Ny6os3oe
>>321
慰霊碑どころか名簿すら作ってない南鮮政府をバカにするなよw

チョンの祖国だぞ?????
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:16:43.65ID:lMw1rEO9
>>319
仮に金を渡しマウント取らせたとする…
バカウヨ的に何がどう困るん?

日本が一番栄えた時代・・・
海外に金渡しマウント取らせた時代だと思うんだけどw

まじ、、、日本が衰えた証拠なのかも
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:19:08.29ID:lMw1rEO9
>>320
いや、交通事故の理由を加害者は、全面的に被害者のせいにしてるんやで
これが現代日本の慰安婦問題の本質だからw

日本は韓国に対し謝罪と罵倒を繰り返してきた基地外だと思うのよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:19:16.40ID:epri6JmA
今アマゾン プライムで「鬼郷」を検索したらトップに「新・団地妻 売春グループ13号館」がヒットした。
日本じゃまだ公開されてないのか(笑)
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:20:17.09ID:Ny6os3oe
>>328
それじゃないの?????

ナイスな邦題だがw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:20:36.03ID:Aqw/ZHuf
324
コロナ後の世界では、シナの子分に金を渡すのは許されない。
シナの子分にマウント取らせるのも許されない。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:21:46.48ID:lMw1rEO9
>>322
被害者に罪を擦りつけてんだけど・・・加害者が、

バカウヨはこんな簡単な事すら、読解できなかったんか?w
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:22:32.87ID:J+vic4J0
>>4
しかもモデルは「ライダイハン」のお笑いw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:23:17.90ID:lMw1rEO9
>>330
謝罪し金払ったら…被害者を罵倒してもいい

こんなルールで満足できるの「バカウヨ」だけだろwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:24:04.23ID:Ny6os3oe
>>333
当たり屋でないことの証明をしてくれよw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:24:59.30ID:t0gpVsaZ
>>7
ホラーですw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:25:35.67ID:lMw1rEO9
>>336
そもそも何で「当たり屋」に謝罪し賠償金払ったのん?

バカウヨにはコレ当然な話?ふしぎな話かな?
バカウヨふらふらやねwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:26:04.24ID:Ny6os3oe
>>335
被害者が『加害行為』を行っていなければ・・・・・という条件が付くがなwwwww

チョンは被害者コスプレして加害行為をしている現在進行形の『加害者』ですよw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:27:40.47ID:lMw1rEO9
>>340
たとえば???バカウヨの妄想かw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:29:14.12ID:Ny6os3oe
そもそもこのバカチョン設定がさw

加害者「あの事故はオレは悪くない!あのマヌケが自殺しただけ」
被害者「なんだと?!謝罪しろ!カス」

被害者は死んでるんじゃないのか?????
誰が言ってるんだろうねw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:30:10.93ID:vy1E/iR/
>>1
全部が作り話だが、慰安婦問題を言い出して広めたの
は、すべて日本人と帰化人だからな。w
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:30:43.14ID:bkEnjhHc
チョン・シンネ監督?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:31:06.83ID:ioc4dHdD
無理やり自動車事故とかいう、小学生並みの例に当てはめるのが間違ってるわな。
戦争やその後のイデオロギー冷戦。各国のパワーバランスによる配慮で、韓国は生かされてただけだからな。
それが終われば今のザマよ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:31:34.16ID:lMw1rEO9
>>344
バカウヨは安価追いかけれないのか?痴呆症なのか?
>>302ちゃんと交通死亡事故遺族と書いてるよw

まじ日本語ニガテなバカウヨはたまらんわwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:33:36.28ID:ut/fgrEN
日本に強制連行された慰安婦は虐殺されて生きて故郷に帰ることは出来なかったんだよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:34:09.81ID:piLIFcPQ
>>45
団地妻シリーズの起源は韓国だからな。(・ω・)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:34:20.97ID:lMw1rEO9
>>347
いや、韓国は米国の代理戦争の地になるのを嫌がった感じじゃねえ?
それに比べ、日本は韓国の代わりに米中代理戦争の最前線として立候補し熱烈に死す覚悟ある感じだし

9条ナイ韓国が9条アル日本より、9条の理念に近いとかwww
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:34:30.98ID:Ny6os3oe
っていうか発想がチョンそのものでさw
日本人なら

「なんだと?!謝罪しろ!カス」

じゃなくて

「なんだと?!証明しろ!カス」

って言うよなwwwww
チョンにはわからないだろうがw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:35:15.46ID:P07cbiKN
フィクションを証拠として持ち出してくる韓国らしい発言ですね
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:36:48.28ID:lMw1rEO9
>>353
老害バカウヨの謎理論でドヤっ顔wwwwwwwwww

人とのコミュを半世紀以上も遮断した人生を歩んできた感じw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:37:43.90ID:Xm6JBZn4
ID:lMw1rEO9
薄汚い乞食朝鮮人
相手する価値なしw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:38:25.12ID:ioc4dHdD
>>357
NG指定把握
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:40:11.88ID:ioc4dHdD
まあある意味同情するとこもあるよ。
ウヨとか言わなければ、反論や証拠の提示もできない。
民族的に劣ってるのはしょうがないことなんだけどね。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:40:23.32ID:lMw1rEO9
>>357
バカウヨはすーぐ遁走するwww

論破され悔しくても、
ぶつかってくるとかせず
すぐ遁走するから
老害になるまでまともな読解力を得られなかったんやねww
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:40:24.77ID:Ny6os3oe
>>356
謎でもなんでもないw

「あの事故はオレは悪くない!あのマヌケが自殺しただけ」

って言ってる相手に対して謝罪を求めて何の意味がある?????
必要なことは「自殺」を証明することでしょ?????

謝罪が大好きなバカチョンとは違うのよw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:40:30.99ID:O5Ofq8QA
30年も続けてんだから
100冊、1000冊の証言集が有っても良いのだが
・・・無いもんなあ

証拠は証言だあああ
でも証言集めてなかったよね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:42:27.31ID:ioc4dHdD
「今、自分が思ったことが正義である! 歴史や周囲は自分い合わせるべき!」
ってのが思考パターンだからね。
そりゃDNAがウニなわけですわ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:42:54.08ID:ut/fgrEN
日本人の小野田さんですら慰安婦は存在していたと証言しています
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:43:42.66ID:lMw1rEO9
>>363
バカウヨ大好物「証拠だせ!ソース出せ!」

そもそもバカウヨみたいなカスに読解力ないのだから
証拠もソースも何の役にも立たないんやでw

バカウヨは信じたいものだけを信じる、お手軽洗脳しか出来ないカスな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:44:22.76ID:Ny6os3oe
>>350
つまりイ・ヨンスは偽物なんだな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:46:45.48ID:Ny6os3oe
ナムルの家だかクッパの小屋だかに住んでるバーサマも偽物?????

350 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/03/22(月) 12:33:36.28 ID:ut/fgrEN [1/2]
日本に強制連行された慰安婦は虐殺されて生きて故郷に帰ることは出来なかったんだよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:49:29.90ID:KjHQGgsd
>>27
アマゾン奥地、アフリカ奥地の人たちに対して大変に失礼の物言いだよ
奥地の人たちは朝鮮人みたいに嘘つきじゃないし、卑劣でもないからね
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:49:45.94ID:oeIuyg2R
Amazonで買うの控えるか
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:52:07.57ID:nLCT1ds0
日本の統治下で朝鮮人日本兵もいたし日本に荷担してた加害者が反省もせず被害者ぶり
その後韓国軍がベトナム戦争で慰安婦よりも遥かに残虐なライダイハン問題起こしてんだろうが
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:57:57.38ID:KjHQGgsd
>>41
韓国の中にも慰安婦ネタに対して疑念を抱いている人がかなりいるんじゃないか?
戦争を知っている世代(ほとんど死んでるけど)はもちろん、慰安婦ネタが生まれる前、
1980年代初頭に物心ついていた韓国人たちは慰安婦の実態を知っているし
……慰安婦のおばさんたちは激しく軽蔑されていたからね

本当のことを言うと、韓国の某大学教授みたいに社会の敵にされるから沈黙しているんだよ
収容所がないだけで、韓国も息苦しさは北朝鮮と変わらないよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:04:57.82ID:vho+EOXT
【1日12時間、平均5〜10人を相手に……アメリカで“遠征売春”に勤しむ韓国・貧困女子の現実】
http://www.cyzo.com/2017/08/post_33913_entry.html

   \お金/    \お金/   \お金/  
 (⌒\∧,,,∧   (⌒\∧,,,∧  (⌒\∧,,∧    
  \< `Д´>   \< `ω´>  \< `∀´>
   (m   ⌒\   (m   ⌒\  (m   ⌒\
   ( 。)(。 )\  ( 。)(。 )\ ( 。)(。 )\
    )   (      )    (    )    (
   (  Y  )    (   Y  )   (  Y  )
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:06:20.08ID:KjHQGgsd
>>374
>遥かに残虐

日本は慰安婦に残虐なことをしてませんよ
そもそも朝鮮人慰安婦の4倍くらい日本人慰安婦がいたからね
そういう事実を消して、慰安婦を朝鮮人だけという設定にして
被害ネタに仕立てたところが卑劣だね
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:16:34.30ID:EgZJGjPf
>>375
北の軍は占領地で徴兵「誘拐」してたのが朝鮮戦争だしなあ。
しかも、北朝鮮軍の損害凄まじいぞ、数カ月で半減とかの感じ。

南は南で、「北の親派の気がする荷駄、北の軍に協力した荷駄」で行き成り処刑。
北に協力って、占領地で徴兵「誘拐」する様な連中に如何せいと。

で、男を普通に誘拐してた戦争で女がって考えればなあ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:24:59.97ID:SIgNs/sk
【韓国】 「安重根は犯罪者」「独島は日本領土」「徴用工も慰安婦も解決済み」…「妄言製造機」スガの妄言集 09/12 
 
日本の次期総理として有力なスガ・ヨシヒデ(菅義偉)官房長官の韓日関係関連発言が今一度注目されている。日本メディアは「安倍の腹心」と評価されるスガ長官が安倍政権を継承するだろうと予想した。実際、安倍晋三総理とスガ長官の韓国関連妄言は「そっくり」の場合が多い

最も広く知られた発言はアン・ジュングン(安重根)義士に関する言及だ。スガ長官は2014年、中国にアン・ジュングン記念館が開館した後、「アン・ジュングンは我が国の初代総理を殺害し死刑判決を受けたテロリスト」と言った。
安倍総理も似た話をした。スガ長官の妄言が韓国と中国で物議をかもした後、安倍総理はこのような発言が日本政府の公式見解かという質問を受けて「アン・ジュングンは伊藤博文を殺害して死刑判決を受けた人と見ている」と答えた。

日帝強制占領期間の強制徴用と慰安婦被害者問題に対しても妄言を日常的に行った。スガ長官は二つの問題と関連、1965年の韓日請求権協定に言及して「請求権問題はすでに完全かつ最終的に解決された」と発言した。
先に徴用問題に対しては韓国大法院が2018年徴用被害者賠償判決を下したことに「韓日請求権協定違反であり国際法違反」としながら「韓国側が主導的に解決策を出さなければならない」と話した。

先月、大法院が被告企業に日本製鉄(旧新日鐵住金)に国内資産差し押さえ命令を下したことに対しては韓国産製品の関税引き上げ、韓国企業に対する貸し出しと送金中断などあらゆる種類の報復措置を検討すると脅した。

慰安婦問題にも反省の姿を見せなかった。河野洋平元官房長官が1993年慰安婦強制動員を謝る「河野談話」を発表したことに対し「強制連行を立証する資料がないのに(これを認めたことが)大きな問題であった」と発言したことがある。
これは安倍総理が日本軍慰安婦が軍や官による強制連行の証拠がなく、慰安婦動員は民間主導の下に自発的な参加でなされた、と主張したことと軌を一つにする。

安倍総理は2016年、参議院予算委員会に出席して「政府が発見した資料に軍や官憲による強制連行を直接現わす記述は見つからなかった」として「立場に何の変化もない」と発言したことがある。
また「日本軍慰安婦が戦争犯罪に該当することを認めたのではない」として慰安婦問題は1965年韓日協定ですでに法的に解決された事案だと主張した。

安倍総理とスガ長官は双子のように独島(ドクト、日本名:竹島)を日本領土だと主張した。
安倍総理が執権後、日本は外交清書で毎年「竹島(独島の日本語名称)は歴史的事実に照らしても、国際法上でも日本固有の領土」と主張してきた。
東海表記に対しても日本海が唯一の呼称だと主張した。スガ長官は韓国の独島防御訓練に抗議して「歴史的事実に照らしてみても、国際法上でも竹島は日本固有の領土だ。非常に遺憾だ」と独島領有権を主張した。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:36:03.89ID:JCvnJmw+
いいんだよ、糞チョンには日本の悪口・たかり・騙しなどを思いっきりやらせておけば、彼らの品格を世界に知らせる事になる。米国でも糞チョン侮蔑の雰囲気が強くなってきたし、日本は徹底的に糞チョンの進路を潰してゆくべし。クアッドやCPTPPなど日本が関与する国際有志組織には糞チョン国を絶対に入れてはならぬ。ブッっ叩いて締め上げてやれッ!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:39:53.10ID:FHyxhINA
安重根が犯罪者って認めてしまえば、”犯罪者”とならざるを得なかった苦悩とか何とかで、
愛されキャラに転じることも可能かもしれないけど
(日本でも、「石川五右衛門」とか、「ねずみ小僧」とか、本来は憎むべき犯罪者であっても、国民の支持を受けているキャラは少なくない)

国粋的に持ち上げられたキャラでは無理だろうね。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:42:29.86ID:s//9cwT4
たまむすびで町山が大絶賛するんだろ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:03:57.53ID:06ePaoMl
>>1

当たり前の史実と極めて妥当な論理性に基づいて書かれた論文を国を挙げて
わざわざ広報してくれて注目度を上げてくれた事を端緒として、
これまでせっせとこしらえてきたファンタジーが丸ごとくるっと覆りそうになってきてる。
なのに、まだこんな広報に力入れてるの?
そんなことよりも現代でも売春婦を輸出してる問題がちらほら出始めてきたんだから、
そっちの対策でもしといた方がいいだろうに。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:22:50.71ID:MDZQFfpB
>>389
いや、韓国にはAmazon自体進出してない。
アメリカの話なんかな?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:26:31.81ID:sTxXLN93
>>381
万年属国だったから戦争の作法もしらないミンジョク
北も南も血に酔って残虐を極める。 
占領地で便衣兵を狩るまではオッケーだけど、略奪が過ぎると村落ごと敵地になる
そんな一歩先が読めない。  

鬼郷の少女、母がザイ日演劇人の娘。
中国に活動を移していたみたいだが、その後の芸暦辿れない。
日本兵役してたのもザイ日だった。 獅子身中の虫てこいつらのことだよ、まったく。 
さっさと帰国させればいいよ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 15:01:40.11ID:N/MBrz0q
韓国人といえば慰安婦の代名詞になってんなwww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 15:20:03.52ID:cv+yvISp
証言を元に作られたやつだったか?
あなたの知らない世界と同等なんだが、それを映画にするとは中々に豪毅。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 15:36:40.75ID:DL+lXDJ9
鬼滅の刃の原作となったドラマが日本で見れるなんて夢の様だよな!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 16:14:44.93ID:ZXOQo6Va
外国映画ひとくくりにしないで制作国別で表示できないようにしてくれよ。あと、松本の面とか見たくない。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 16:31:07.50ID:YrJfk5Do
>>350
そのネタさぁー
10代前半の少女が数十万人
誘拐されても気付かない
虐殺されて五十年も気付かない
余りにも余りにも親や周りの人達が無関心過ぎるな
騒げよってさ、町単位で大事だろうに
誰も気付かないって……愛が無さすぎる
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 17:16:57.76ID:15ETisM8
>>400
仮に日本軍が主導してそれを本当にやってたとして
それを当時の日本本土で告発すれば日本の国民も怒るし許すはずが無いと思う
韓国側からすると日本人全体がそれを許しドンドンやれみたいなのが当然かのような印象持ってるんだろうけど
そんな馬鹿な話があるかってのさ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 17:33:40.30ID:4+RFGMKq
>>1
日本人には朝日の捏造は周知だし、韓国内やアメリカ等からも捏造の証言や証拠がバンバン出てきてるのに、これじゃますます韓国は自滅だよなあ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 17:55:25.82ID:lXtzR0kt
>>14
日本産まれ日本育ち、日本の教育受けて、日本の情報を普通に見聞き出来る、辺真一とかパク・イルあたりが

本国のバカチョンと全く同じに「自衛隊機の低空威嚇飛行ガー」ってほざいてるのを見て、俺はそれまで、

“チョンって、反日洗脳教育のおかげで反日になる”って勝手に思い込んでたけど、

それは大間違いで、DNAレベルで嘘つきの反日集団だってよーく判ったw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 18:06:46.91ID:ez10y6/k
朝鮮人の歴史認識では当時のキーセンは何してたことになってるんだろうな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 18:17:35.99ID:etmyqqqN
共存に値しない民族ってこった。
関係改善など論外。国家解体しかない。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:33.51ID:EgZJGjPf
>>410
ニダーエンディングストーリーですよ。

東方礼儀の国「自称」で信じられてる、「慰安婦真理教」の教義を映像化した宗教映画。

宗教映画なんで野暮な突っこみはやめましょう。荷駄の国では事実と信じられてます。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:54:24.53ID:qT3jpgaU
買春映画w
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:15:10.29ID:KM1CTBu3
嘘つきクソコリアは死ねよ
バカチョンは死ねよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 17:12:19.83ID:a2b6oLpm
憎悪プロパガンダ垂れ流すAmazonを日本市場から追い出せ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:03:32.14ID:tG90ffni
>>6
それなw
徹底的に追い込んでほしい
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:06:14.74ID:iazUEda/
数十年後、この映画が証拠となる
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:32:58.91ID:kS2Pdt5O
軍艦島の映画と同じで全てフェークなり
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:06.26ID:E66Yae3u
世界がチョンコは嘘つきだと知ってしまう
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:17:01.88ID:hD2eqMmB
町山や宇多丸が宣伝するだろ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:14:25.17ID:bAAkX0fF
日本と米国はかつて戦争していた敵国同士。
原爆二発と東京大空襲で、大勢の非戦闘員を殺したのも米国だ。
だから日本を一番に、特別に、警戒している。

「日米安保は瓶の蓋」とほざいている。
反日のキッシンジャーとビルクリントンが、
思い上がってそう言ってる。

もちろん日米安保で、尖閣も守る気はない。
尖閣くらいでさ、米国と中国が戦争になったら大変だしね。
発言がコロコロ変わるのもそのせいだ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:15:05.12ID:bAAkX0fF
>>433 つづき
連合国(欧米中ロ)には、日本へのチンピラ役の朝鮮人は重宝だ。
そして無理矢理、日本にチンピラ朝鮮人を抱きつかせておけば
日本の国力を削げるから、連合国には好都合だ。

日本から盗み、日本を削り、日本を潰す。
それには、チンピラ朝鮮人を手先に使えば、
米国は善意の第三者・無関係・仲介者を装っていられる。

米国はチンピラ朝鮮人を、絶対に手放せないよ。
こういう米国の対日方針は、これからも変わりない。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:15:43.80ID:bAAkX0fF
>>434 つづき
米国は在日朝鮮人による全国駅前一等地の
不法占拠を黙認してやった。
米国は韓国軍による竹島侵略を見逃してやった。

米国は1950年の朝鮮戦争で
最初で最後の国連軍を作ってやった。
そして米軍は4.5万人の死者を出して韓国守ってやった。

1965年の日韓条約は米国の指令だった。
休戦協定が成立してから、
米国は日本に韓国の面倒を見させようと企んだ。

それもこれも、日本を削るチンピラ朝鮮人は、
米国の国益に叶うからだ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:17:25.45ID:bAAkX0fF
>>435 つづき
日本も韓国も国交回復の必要性を、
お互い全然感じていなかった
今のGSOMIAと同じだな。

おかげで日韓外交交渉は、米国の指令があった
1952年から1965年まで、ダラダラダラダラと13年も続いた。
両方ともやる気ないんだから当然だよな。

日本から韓国への経済支援額も、米国の一存で決めた、
「韓国再建には、これだけの日本のカネが必要」って。
日本と韓国の交渉結果の金額なんて、全然無視で決めた。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:24:50.05ID:3oVmwblr
まあみるなら鬼滅見るよな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:26:59.73ID:7VqWQfhW
売春婦物語。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:27:36.48ID:bAAkX0fF
>>436 つづき
要するに米国の具体的な対日戦術は、
日本にチンピラ朝鮮人を抱きつかせておくことだよ。
それが米国の国益につながるんだ。

米国のこの対日対鮮戦略は絶対に変えられないよ。
善意の、中立の、第三者を装った、分割統治、漁夫の利戦略だよ。
今でも欧米中露が世界中でやっている、見え見えの手口だ。

チンピラ朝鮮人も、連合国に応えて、嬉しそうに、
基地外じみた反日に狂奔している。
団塊と無党派も、そういう兄を慕っているよ。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:28:14.19ID:bAAkX0fF
>>439 つづき
想定外だったのは朝鮮戦争だ。
日本と朝鮮をいがみ合わせて、分割統治、漁夫の利、
以夷制夷で美味い肉汁の予定だったのによ。

経歴詐称の金日成が始めたこの戦争のお陰で
削りたい日本そっちのけで、連合国同士で戦争して削りあった。
欧米中露が、自ら進んで、以夷制夷にはまってしまった。

今考えてみれば不思議だよ、アチソンラインもあったのに。
大統領がマッカーサーに「参戦はヤメレ」と言えば良かったのに。

ベトナム戦争もそうだ、フランスが諦めた時点で、やめるべきだった。
なのに、ドミノ理論とかのワケワカ理論で、米国は参戦してる。
不思議だな、なぜ???
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:29:16.23ID:bAAkX0fF
>>440 つづき
今まで、日本を叩いて削って、美味い汁を散々吸わせてやった朝鮮人が、
朝鮮戦争で、北半分は反米になった。最近は南も反米になってきた。

国内だけでなく、欧米に世界展開してる慰安婦像は椅子が2脚で
若い慰安婦像が1体、なぜ椅子が2脚に慰安婦像が1体なの?

それは、椅子2脚なのは、在韓米軍兵員輸送車にひき殺された
女子中学生2人だからだろ。それを慰安婦像と嘘をついて米国に置いた。

米国は、日本と朝鮮人との慰安婦いがみ合いなら、大歓迎だった。
漁夫の利・以夷制夷・分割統治で、米国の国益に叶うはずだった。

でもその邪な下心を、朝鮮人に見透かされて、だまされて、利用されて、
馬鹿にされてる事に、まだ気づいてない、ばかチ○ンw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:46:20.92ID:bAAkX0fF
まあ、この嘘はいつかばれるだろうけどさ、
ご主人様を馬鹿にしちゃイケナイね、朝鮮人よ。
噛みついて良いのは日本だけだと、言われてるはずだろ。

北は核武装したから、日本に3発目を落とさせて
原爆落としたのは米国だけじゃないと、言える未来が来るかも。

こういう新しい使い出も、朝鮮人に生まれてきたね。
団塊と無党派が、兄を慕っているのがウレシイ。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:19:32.60ID:K0q4dvWs
>>1
一瞬鬼滅の刃の映画かと思ったじゃん間際らしい。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:24:04.01ID:81RkOmD4
>>430
(ヾノ・∀・`)ナイナイw

世界中にこんな内容の映画がいくつ有ると思う?
何百もあり過ぎて、正直イチイチ相手してられないぞ?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:25:52.74ID:81RkOmD4
>>442
バレるバレないの以前に世界は興味無いからね。

この手の戦争被害映画はいくらでも有るから。
で、たいていC級でグロイ内容。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:51:05.88ID:xSe3B/jw
>>1


やつら、ホント、反日プロパガンダはうまいよな。

というか、日本が情報戦弱すぎという話もある。
嘘つきの才能の差か、文化の差か

韓国は政府が金使って日本に対する嘘を欧米に広めているのに、
こっちは見てるだけだからなぁ。どうしようもない。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:01:11.13ID:+veHUdUR
>>1
出演者全員在日韓国朝鮮人だったよな?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:16:59.58ID:BVgR02Fn
全力で命をかけて言わねばならない

見ない要らない関わらない
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:55.46ID:JwllbmGm
宇多丸「韓国最高!韓国凄い!韓国見習え!」
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:47:36.58ID:lLSmPeyo
アマゾンプライムはメールがうっとおしいな
○○様がまだご利用になられていないプライム会員特典があります
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:49:49.44ID:vxVbh7BH
嘘つき朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況