X



【米国】 下院の高位関係者、韓国政府に 「対北ビラ禁止法聴聞会をおとしめないでほしい」 [04/12] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/04/12(月) 11:01:55.69ID:CAP_USER
韓国の対北ビラ禁止法に関する聴聞会を予告したアメリカ議会内の超党的人権機関「トム・ラントス人権委員会」の役割と比重をおとしめるような韓国統一部の発言に対して、ワシントンの人権専門家はもちろん、米議会内でも憂慮や批判が提起された。

米・下院の高位関係者は10日(現地時間)、トム・ラントス人権委員会の聴聞会に対する韓国統一部の声明に「聴聞会の重要性をおとしめ、これに関係ない理由を提起することによって核心を別の所に向けようとしているように見える」と指摘。

統一部が前日、記者声明会において、この聴聞会に対し「議決権限がないなど韓国の聴聞会と性格が違い、政策研究の集まりに近いものだと理解している」と発言したことに不快な心境を表したのだ。

この関係者は、韓国で提起されているこのような評価に対して「聴聞会をこき下ろそうとする政治的描写だ」とし、「下院には常任委員会以外に、中国や人権、欧州安保など特定のテーマを扱う特別委員会がある。トム・ラントス人権委員会のような特別委員会は、上院委員会のように法案を審査・修正はしないが、聴聞会を通じて事案をより深く取り扱っている」と説明した。

さらに「特別委員会の活動において、法案議決の権限がないという指摘は、核心から外れている」とし、「議会および世論に問題を伝え、議員たちの法案発議の重要性を判断するようにする聴聞会開催の力量は議決権とは関係がない」と指摘。

また特別委員会は「caucus」と呼ばれる政策研究の集まりとは違い、議会の公式な設立許可とファンディングを受けた組織だと説明した。

「韓国で出てきている批判は『オレンジを見て、なぜリンゴじゃないのか』と言っているのと同じだ」とも述べた。

ナチス・ドイツのホロコーストの生存者として人権問題に声を高めてきた故トム・ラントス下院議員の名前を掲げて2008年に設立されたこの人権委員会は、現在共和党のスミス議員と民主党のマクガバン議員が共同議長を務めている。

韓国系のキム議員、民主党の“進歩4人組”の一人であるオマ議員ら39人がメンバーとなっている。先月には、バイデン大統領に北朝鮮人権特使の任命を求める書簡を送るなど、北朝鮮の人権改善のために活動してきた。

ワシントンの外交消息筋は「アメリカが外交の中心に置くと言った人権問題を扱う唯一の超党的組織に対して、韓国政府がこき下ろすような発言をするのは危険だ。トム・ラントス人権委員会が今後、中国の人権問題を扱うようになれば関連の活動に対する関心はさらに大きくなる」と見通した。

人権問題を扱ってきた元国務部当局者たちも、トム・ラントス人権委員会の影響力と重要性を強調。

元国務部人権担当次官補代理は「韓国政府の当局者たちは、トム・ラントス人権委員会を過小評価してはならない」と述べた。

トム・ラントス人権委員会の報告書と聴聞会、人権擁護活動が長い期間、アメリカの議員たちと行政府に影響を与えたということだ。


2021/04/12 10:24配信 Copyrights(C)wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0412/10295154.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:02:48.32ID:r+3E1c10
ビラビラ禁止!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:04:03.80ID:4hv7q2hP
>>4
正恩くんのビラビラ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:06:56.62ID:SB5C21N6
アメリカ議会はバカムンの独裁にかなりおかんむりのようだ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:07:18.52ID:olgfaqgB
「対北ビラ禁止法」なんてのを創った。
そりゃまあ、いろいろ波紋が広がるだろうさ。ははは。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:10:31.72ID:0Yvs76aw
チンチャそれな!
クソジャップはアジアを侵略し蹂躙し熾烈な植民地経営をし
数億人を強制連行しアジアの女性を性奴隷にした
人体実験もしたし大量虐殺事件もやった
外国人看護婦数十人を強姦後銃殺したり人肉食ったり
大韓が反日になるのもうなずける
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:11:27.42ID:MOUEm2pg
>>9
チョーセン人丸出し
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:12:46.00ID:kg3xzm6h
大韓に対する内政干渉だ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:12:46.16ID:VY6sbGHf
ネトウヨ「日系の小間議員誇らしいです」
俺氏「イルハン・オマルはソマリア系のムスリムです」
ネトウヨ「gnn」
0017◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:40.19ID:Gq2ELAA/
>>1
米・下院の高位関係者は10日(現地時間)、トム・ラントス人権委員会の聴聞会に対する

韓国統一部の声明に「聴聞会の重要性をおとしめ、これに関係ない理由を提起すること
によって核心を別の所に向けようとしているように見える」と指摘。

統一部が前日、記者声明会において、この聴聞会に対し「議決権限がないなど韓国の
聴聞会と性格が違い、政策研究の集まりに近いものだと理解している」と発言したことに
不快な心境を表したのだ。

ワシントンの外交消息筋は「アメリカが外交の中心に置くと言った人権問題を扱う
唯一の超党的組織に対して、韓国政府がこき下ろすような発言をするのは危険だ。
トム・ラントス人権委員会が今後、中国の人権問題を扱うようになれば関連の活動
に対する関心はさらに大きくなる」と見通した。
人権問題を扱ってきた元国務部当局者たちも、トム・ラントス人権委員会の影響力と
重要性を強調。
元国務部人権担当次官補代理は「韓国政府の当局者たちは、トム・ラントス人権委員会
を過小評価してはならない」と述べた。

トム・ラントス人権委員会の報告書と聴聞会、人権擁護活動が長い期間、アメリカの議員
たちと行政府に影響を与えたということだ。

韓国終わったなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:14:16.27ID:/n52oo2+
航行の自由作戦は中国を狙ったものではないと主張するため
米軍は日本が領有権を主張する対馬海域にも公海だといって
勝手に入ってきて日本を困惑させた
対韓国人権問題公聴会も人権問題は中国だけを非難してる
わけではないよという証拠作りじゃないかな
ビラ作戦の有効性がそんなに高くないことは米国も知ってるはず
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:15:21.56ID:LM9AJAzX
いやwww

過小評価もおとしめないもへったくれも、トム・ラントス人権委員会って
アメリカで以前から慰安婦を猛プッシュしてくれてるとこやぞw

あそこに楯突いたら、おまエラの立場が根本からヤバいんだけど
リスカブス回路が誤作動してんじゃねえのww

┐(´∀`)┌
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:16:56.00ID:h+8vJwEc
トム・ラントス→トンスラーに見えたワイ
病気なんじゃろうか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:17:51.85ID:0M4PfFWt
>>9
【韓国の本当の戦争性犯罪】「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ
https://special.sankei.com/f/international/article/20190109/0001.html
ベトナム戦争の韓国軍による虐殺被害者、国連に虐殺行為の調査を提起 「家族は全員、韓国軍によって殺された」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602073536/-100
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:18:39.26ID:gxzvx86D
クロンボシャベツのヤンキーが人権なんて笑わせるニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:19:07.03ID:AIrtEubv
韓国の反応を見るための試薬的なモンだろうに、判ってないのか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:19:33.19ID:LM9AJAzX
トム・ラントス人権委員会に、慰安婦や南京を洗い直し調査される事態に
なると超おもしろいよね、これw
アメリカのおリベラル層からも韓国と韓国人移民が叩かれだしたりしてww

┐(´∀`)┌
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:19:50.75ID:WkVcO89k
最近は米国でも韓国人がどういう生き物か理解が進んできてるし
遠からず日本と同じような状況になるのだろうな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:20:40.83ID:ze7xbwhl
韓国が何をやっても構わないから
関わらない方がよいよ。
仲間外れにして置け。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:20:47.90ID:0M4PfFWt
>>9
【ベトナム戦争】「私たちは誰の子孫なのか」…ライダイハン、国籍取得の集団行動に出た 韓国軍が現地で民間人大虐殺と大強姦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571761884/-100
【韓国】「日本に要求するように反省しないなら自己都合の言い訳」・・・韓国軍のベトナム民間人9千人超虐殺の国家責任を問う初の集会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574644290/-100
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:21:21.13ID:kg3xzm6h
>>28
馬鹿ウヨの願望w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:22:02.04ID:4dv7h0wV
朝鮮人につける薬は無いな 脳が人間と違う構造なんだから
0035◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/04/12(月) 11:22:28.64ID:Gq2ELAA/
>>1
韓経:米国、15日に北朝鮮ビラ散布禁止法公聴会…韓国「政策研究会のようなもの」
意味縮小
4/12(月) 9:38配信
中央日報日本語版
news.yahoo.co.jp/articles/696626a5986b9cf8efed4a69cbd491542246d108
米国議会が今月15日に開催される予定の北朝鮮ビラ散布禁止法
(南北関係発展法改正案)関連の公聴会をめぐり、韓米両国間の神経戦の水位が
高まっている。
公聴会が文在寅(ムン・ジェイン)政府の「泣き所」と評価されている北朝鮮人権問題
を全般的に扱うと予告している中で、開催前から両国が異見を鮮明にしていて
韓米関係の新たな争点になる見通しだ。
9日、米国政府系メディア「ラジオ・フリー・アジア(RFA)」によると、米下院高位関係者は

「公聴会を貶めようと政治的な描写をしている」としながら韓国統一部を批判した。

統一部のチャ・ドクチョル副報道官がこの日の会見で、米下院傘下の
「トム・ラントス人権委員会」が15日に開催を予告している公聴会に関連し、

「議決権限がないなど、韓国内の聴聞会とは性格が違って政策研究会的なものだ
と理解している」と述べたことに対する反論だ。

この関係者は「立法権限がないという指摘は核心を見逃している」としながら
「議会内の常任委員会のように法案を修正することはないが
公聴会はどれも同じ機能を果たす」と話した。

公聴会開催阻止のために総力を挙げてきた韓国政府が、
公聴会を前にその意味を縮小して新たな葛藤要因を作っているという指摘だ。

公聴会で採択された証言と報告書は最終段階に入ったジョー・バイデン政府の
北朝鮮政策にも影響を及ぼす見通しだ。

アメリカが韓国政府の態度に激オコw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:02.84ID:ze7xbwhl
>>9
捏造反日教育を学んで洗脳されて
祖国から逃げて来た
負け犬が何か言ってます。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:25:14.43ID:Wlf+e8aP
キチガイ相手にアメリカも大変だろう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:25:53.51ID:AIrtEubv
見る限り文ちゃんにとっては基本的に味方だろうに
無難に法案を取り下げるための外圧を作ろうとしてくれたのに反発しちゃったかw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:26:46.52ID:Wlf+e8aP
文大統領が替わったところでコリアンはコリアンだろうからね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:27:55.35ID:RdflmhvY
世界一卑劣な朝鮮人、今日も嘘と詭弁を並べて他人を批判するだけ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:29:52.29ID:JoXwDBRg
議論のすり替えは韓国の得意技ですから。
この聴聞会の重要性がどうの、が本筋では無く、韓国の対北ビラ禁止法が問題ですからw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:31:01.39ID:kR2fO0W0
>>4
花ビラ3回転
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:32:46.75ID:MZtB6Yuu
ビラを禁止するなら、すべてのビラを禁止すべきだろう。
北に対するビラだけを禁止するのは、絶対におかしい。
銅像禁止法ではなく、野党系議員の銅像禁止法みたいなもので、おかしいわ。
0049八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/04/12(月) 11:33:58.68ID:PFSwtzZV
>>1
関わった時点で負け
理由を言わずに殴り続けるチャイナ方式がベスト
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:35:02.50ID:MZtB6Yuu
自分がやるとロマンス、他人がやると不倫  
そのまんまだわな。
0053大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/04/12(月) 11:36:43.70ID:MIdma6SL
大丈夫。
笑われてるのは韓国だけでなく
それを進んだ民主主義国家だから見習え
とか言ってた日本のぱよぱよちーんと不愉快な仲間たちも一緒だから。

みんなで仲良く笑い者。
君たちは独りじゃない。
(´;ω;`)ブワッ

……ハッハッハッ(o_ _)ノ彡☆バンバン
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:36:56.14ID:nhr8mZo8
韓国はユダヤに喧嘩売ったわけね
ご愁傷様( ̄人 ̄)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:37:27.47ID:cVJ0+Xwr
なかなかごっつい釘をぶっ刺してきてな
甘く見るなよって脅しみたいなもんだなこれ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:37:28.25ID:EvtOxlIz
余計な事言って怒らせたなぁ
いつもの国内向けの発言だろうけど
それを他国も見てるということを
全然理解してないよね、アイツら…
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:38:32.38ID:2EYAicnk
韓国の国技やん、すり替えたり、韓国への印象を操作した記事書かせて国民を洗脳コントロールする、アメリカにはバレバレやんw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:40:53.72ID:k61+LRnK
この要求は飲めないね
華麗にスルーニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:42:25.19ID:ZdVha7+z
>>1
>韓国統一部の声明に「聴聞会の重要性をおとしめ、これに関係ない理由を提起することによって核心を別の所に向けようとしているように見える」と指摘。

核心スライドは朝鮮人の得意技だからな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:43:27.05ID:fMdWOYMs
日米首脳会談で慰安婦問題を取り上げるようにバイデン側に要請してるんだっけ?(笑)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:46:16.82ID:FsjXGeU0
>「韓国で出てきている批判は『オレンジを見て、なぜリンゴじゃないのか』と言っているのと同じだ」とも述べた。

巧すぎぃ〜〜
韓国が文句言ってる時ってだいたいこんな感じよな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:50:48.64ID:Lpc2Gtn1
最も重要な人権の一つである表現の自由を侵害しておいてその自覚さえないのなら、本質は北朝鮮と変わらないのではないかとさえ思える
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:51:16.89ID:40kGwoUt
赤化しようと文が言っているのだから 人権なんてないよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:52:26.71ID:kR2fO0W0
>>62
日韓合意の苦労を担当者二人で互いに労うだけとか見えてないのがチョンてこと?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:34.27ID:SSy+HTtA
ちょっとずつだけど、確実にレッドチームに向けて進んでるな。
0069◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:02.95ID:Gq2ELAA/
>>62
韓国安保室長「早期に米国で韓米首脳会談」…日程は特定できず
4/6(火) 8:04配信
中央日報日本語版
news.yahoo.co.jp/articles/3c1bd7c399631872bde79bb69ab34a0d984a6c8d
青瓦台(チョンワデ、韓国大統領府)の徐薫(ソ・フン)国家安保室長が5日、
韓米首脳会談の日程に関連し「文在寅(ムン・ジェイン)大統領がワシントン
を訪問して会談を行うことで原則的に合意した」とし
「できるだけ早期に首脳会談を開催しようという協議になった」と述べた。
米国で開催された韓日米安全保障担当高官協議に出席し、
同日に帰国した徐室長は、仁川(インチョン)空港で記者らに対し
「コロナ状況でもいろいろな点を勘案した」とし、こうした協議の結果を明らかにした。

しかし韓米首脳会談の日程は特定されなかった。

バイデン政権側は文在寅をスルーしたw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:58:36.07ID:WG17jS5K
以前ならビラくらい大目に見てたのに南鮮に対する態度変ったな
きつーい制裁はよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:00:23.11ID:b0dU4zm+
>>71
そこまでして守ってんのが金豚独裁体制って…
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:02:45.08ID:RdflmhvY
>>70
完全なお仕置きモードにはいってきたのかもね
文が屈すれば中国の人権状況批判にも参加させられるかもなw
0075◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/04/12(月) 12:03:44.47ID:Gq2ELAA/
バイデン「日本の菅首相には色々と話したい事があるから招待するからご足労を願えるかな」

バイデン「韓国の文在寅が訪米したい???アイツはいらないから訪米させるなよ!!!」
0079◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:39.69ID:Gq2ELAA/
韓国は後進国で韓国人は大莫迦なので「やって良い事とやっては駄目な事や
言って良い事と言っては駄目な事が全く分かってない」感じw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:13:32.98ID:YEIr/sD6
韓国もう手遅れww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:21:33.80ID:ife5qvAo
国連の国連の方から来ましたの自称人権屋は利用するくせに都合が悪くなる逃げ出すのか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:21:52.45ID:B7u9nEfB
ビラというのは他人を讃えるため、そして日本の真実を伝えるためだけに使われるべき
米国はなーんにも分かってない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:24:45.00ID:iCkZ6lib
身の程をわきまえろよと。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:27:57.34ID:uTjetCT9
対北ビラ禁止ってアメから見りゃ、北の金体制擁護の明確なメッセージだからな。アメの民主党政権が許す訳もなく、韓国はどーするつもりだかw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:28:01.13ID:SX2OPXOa
>>7
裏切る前に潰せが
朝鮮への伝統ww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:30:56.73ID:KBqSyaXe
> アメリカ議会内の超党的人権機関「トム・ラントス人権委員会」の役割と比重をおとしめるような韓国統一部の発言に対して、
実は 文・トラスト人権委員会なんです
0097猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/12(月) 12:30:57.84ID:it3BrinS
>>69

(*゚∀゚)韓国が「協調する」って言わないと無理やでw


バイデン政権、韓国との首脳会談はないと韓国に通達か……「対中、対北政策で足並みを揃えることができないのであれば、会う理由がない」
2021/03/28 18:45

[太平路]三流国、三流同盟(朝鮮日報・朝鮮語)
先日、ある外交筋に会った。「バイデン米大統領が菅首相とは来月対面での首脳会談を行い、ムン・ジェイン大統領とはしばらく会うこともないだろう」との話であった。「閉塞し続けている韓日関係を放置しており、北朝鮮・対中政策も(韓国はアメリカと)足並みを合わせるつもりもないようだし、会う理由がない」ということだ。このような気流を韓国側にも伝えたという。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:31:06.94ID:DAlHihV4
>>53
「成熟した民主主義」でしたっけ?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:32:07.83ID:dRnKu5JR
いつものように、
VANKやソ・ギョンドクを使わないからだろ
政府の発言なら言い返される
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:34:13.00ID:KBqSyaXe
「韓国で出てきている批判は『泡菜を見て、
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:41:13.55ID:o1SiLcfE
与正たんのビラビラなら是非とも公開してほしい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:42:44.28ID:GYxFhvs7
世界の誰よりも北の人権状況を憂慮すべき立場なのにどうでもいいとしか思ってない
そのくせ70年以上前の自分らの人権問題は世界に同情を求める
狂ってるとしか思えない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:44:30.15ID:Sh90nLI4
アメリカはネトウヨ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:47:49.52ID:xb8SPDeH
こりゃ韓国終わったな。
安保、人権、経済で追い込まれた。
クアッド、北朝鮮、半導体が狙い撃ちされて致命傷じゃんw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:50:22.65ID:o1SiLcfE
>>104
バカチョンにとっての『人権』は第二次大戦での旧日本軍従軍売春婦を語る詐欺師の朝鮮人にのみ適用される
同じ朝鮮人であっても朝鮮戦争時の第5種補給品と呼ばれる女性や他の戦争で被害を受けた女性に対しては『人権』は存在しない

結論 朝鮮人はクズ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:56:44.29ID:ORTeoCzm
ホント朝鮮人卑怯だな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:08:22.80ID:hbOpWBi1
下院に配るカネが尽きたんだろう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:38:50.73ID:EvtOxlIz
>>108
大統領が元・人権派弁護士なのにねw

はぐれ弁護士人権派
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:50:31.19ID:3VLTgp0q
平気な顔して情緒で法律ひっくり返す連中なんだからまともに話聞いてたら頭おかしくなるってそのうちアメリカも気づかされるだろうよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:52:53.07ID:spoLF+cd
自ら嫌韓を作っていくスタンスはネトウヨの期待を裏切らないから流石だな。出方によっては世界に嫌韓が広まるな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:03:00.29ID:mU1qwlL2
日本の次は米国を貶める作戦
従属国とはそういうものだと米国も理解したかな
朝鮮人という民族を理解しないとずっと足を引っ張られる事になる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:04:56.25ID:NgAK1BC6
>>126
それはキャット空中3回転
はなびら3回転は風俗店(ピンサロ)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:10:53.19ID:x1QFwqVV
>>1
米議会の高位関係者とのお方、韓国文在寅政権は北朝鮮金ジョンウンの下僕奴隷下に
収まってる!てことが理解出来てないのかな?その議論は最早無意味な不毛のものですね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:52:46.46ID:6Xvmxoax
猿が韓国 猿が韓国 猿が韓国 
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:27:28.40ID:AJCtFlnP
馬鹿チョン、天に唾して自分の顔にキムチの匂いの臭い唾がベッチャンコ、馬鹿チョン。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:33:30.65ID:jXJgbaCb
アメリカでロビー活動してる在米韓国人に、文大統領はもうレームダック状態だと
思われてんじゃないかね。
だから、思ったように動いてくれないというか…

つーか、アメリカと対立してる勢力の側に付きかねない大統領なんて、反日以外で
積極的に助けようとも思わないだろうし。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:55:17.80ID:7cDhAJeG
>>65
同じミンジョクだもん
変わらないに決まってる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:00:42.19ID:zjS4P1wZ
>>137
就任当初から「人権派弁護士のくせになんで北朝鮮の人権侵害をスルーしてんの?」と言われてたので、今に始まった話でもないし、任期中に色々とアレな法案を通して着実に実積を積んできた結果とも言える。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:13:57.47ID:DvKRzGwT
朝日新聞は韓国政府の人権軽視については容認なんだよな。日本に対しては異常なほど厳しいくせに。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:47:11.16ID:wb2H2Z5S
>>1
原文読むとそんな生ぬるい表現じゃ無いけどな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:44:22.03ID:oeiJL+CP
「韓国で出てきている批判は『オレンジを見て、なぜリンゴじゃないのか』と言っているのと同じだ」

お前さんの批判は朝鮮人を見て
何故日本人のようじゃないのか
と言ってるようなもんだ
無駄だからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況