X



【麻生大臣】「『太平洋は日本の下水道ではない』って中国の下水道なの?」 中国の“処理水批判“に反論 [4/16] [昆虫図鑑★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001昆虫図鑑 ★2021/04/16(金) 16:41:15.76ID:CAP_USER
麻生財務大臣は福島第一原発の処理水をめぐる自らの発言に対し、中国から批判の声が出たことについて、「中国の報道官って人でしたっけね、『太平洋は日本の下水道ではない』って中国の下水道なの?みんなの海じゃないのかねと思うね」と反論した。

この点については、「飲料水の話っていうのは、WHOの基準では確か7分の1まで希釈してあるというんじゃなかったですか。飲めるんじゃないですか。普通の話なんじゃない。取り上げて言うような話になるところが面白いね」と述べた。

 麻生大臣が13日に、福島第一原発から出る処理水の海洋放出をめぐって、「あの水を飲んでも何ということはないそうだ」と発言したことに対し、中国外務省の報道官が「飲んでから言っていただきたい」と批判していた。
(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/40851b07d84bc36ded5a8c6110b66f38b2af236e
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:43:53.80ID:XWB+vzcl
■通州事件…盧溝橋事件発生から3週間後の1937年7月29日、
北平(北京)東方の通州で中国保安隊による大規模な日本人虐殺事件が発生した■

『通州事件の惨劇 (Sさんの体験談)−日本人皆殺しの地獄絵−』

★「通州事件 目撃者の証言」 (自由社ブックレット5) より 藤岡 信勝 (著) 自由社; 初版 (2016/8/7)

夫を生きたまま腹を切り裂き…「これはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろ」
…そうして、その妻である妊婦の腹を切り裂き胎児を取り出す

それはこの男の人の頭の皮を学生が青竜刀で剥いでしまったのです。頭の皮を剥いでしまったら、
今度は目玉を抉り取るのです。このときまではまだ日本の男の人は生きていたようですが、
この目玉を抉り取られるとき微かに手と足が動いたように見えました。

目玉を抉り取ると今度は男の人の服を全部剥ぎ取りお腹が上になるように倒しました。
そして又学生が青竜刀でこの日本の男の人のお腹を切り裂いたのです。縦と横とにお腹を切り裂くと、
そのお腹の中から腸を引き出したのです。ずるずると腸が出てまいりますと、その腸をどんどん引っ張るのです。
人間の腸があんなに長いものとは知りませんでした。十メートル近くあったかと思いますが、学生が何か喚いて
おりましたが、もう私の耳には入りません。そうしているうちに何かワーッという声が聞こえました。

ハッと目をあげてみると、青竜刀を持った学生がその日本の男の人の腸を切ったのです。そしてそれだけではありません。
別の学生に引っ張らせた腸をいくつにもいくつにも切るのです。一尺づつぐらい切り刻んだ学生は細切れの腸を、
さっきからじっと見ていた妊婦のところに投げたのです。

このお腹に赤ちゃんがいるであろう妊婦は、その自分の主人の腸の一切れが頬にあたると「ヒーッ」と言って気を
失ったのです。その姿を見て兵隊や学生達は手を叩いて喜んでいます。残った腸の細切れを見物していた支那人の
方へ二つか三つ投げて来ました。そしてこれはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろと申しているのです。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:44:40.51ID:V0V04i2D
はいはい
風評対策費は利権
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:45:34.41ID:TwQnHm9V
>>1
ハ"力のくせに黙ってろよ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:45:57.67ID:anMW8ncM
 
「下水」って言っちゃってんじゃん
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:46:23.98ID:KRw34TCr
タロサの煽り返しはすばらしい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:46:57.80ID:pDbiMPU7
シナって馬鹿だからな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:50:24.10ID:G3CmlxYZ
冗談はこの馬鹿の気持ち悪くて汚いアホヅラだけにしろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:51:55.65ID:54VAoxso
福沢先生が脱亜論で喝破した通りの畜生、それが支那チョン
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:52:17.32ID:nY07URVd
麻生は才能はあるんだよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:52:35.45ID:oNrWMVZ6
パヨク「中国からの汚染水は飲んで応援!!!」

wwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:53:15.07ID:jf5wMe41
南シナ海は中国の海じゃねーよ
かってに埋め立てして、軍事基地化して、なんだよ九段線って
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:53:25.60ID:l6bvC86s
7色の工業排水、地下水脈に戻すんだよな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:53:39.44ID:/kqyGVGH
7 i色の川の水も飲めるアルw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:55:28.10ID:amGtAdOO
中国は土地も汚してるしな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:55:51.80ID:nTgheJvY
そもそも、あの処理水は、飲むための水じゃないからな。
チャイナも、豊洲市場の地下水から、ヒ素が出たと、ぎゃーぎゃーやっていた左翼とマスコミと同じだな。
日本の左巻きがさんさんやってきたやり方をチャイナがまんまやるって、ここでもパクリかよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 16:59:56.85ID:bzMSe/Y6
Vシネのインテリヤクザ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:00:38.54ID:g2wNetxV
下水道には処理施設があるのだが中国には無いのけ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:01:26.69ID:SxUu3gAO
へつらうでも激昂するでもなく、うまく中国を挑発しつつ距離は詰めさせないこの感じ
こういう芸当のできる政治家って麻生くらいかもな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:03:43.81ID:nTgheJvY
原潜とか核廃棄物を、あちこちの海に沈めちゃったロシアは、苦笑いですか。
我が国は、下水道大国だな、、、、、
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:06:32.40ID:z8FuqFfC
ウイグルでの核実験してるが、黄砂で飛来してるだろ
中国は空と空気を汚してる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:09:43.49ID:cheM0q+v
>>27
それ意外にいいぞw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:15:30.21ID:0FDXPqt3
中国は生活用水、便、などで質問した時に太平洋は広い中国の人口の垂れ流しは
微々たるものと発表したが、
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:18:49.93ID:VDkxn2tV
黒潮に乗って特亜汚染水は日本に来るから
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:19:05.33ID:7chgYKEp
コロナで何十万人殺してんだ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:21:05.93ID:+hgqto4m
パヨク在日ゴキブリが発狂しまくってるんで、この返しは大正解だったようだ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:23:24.88ID:jfshviZ2
>>11
言われたら言い返さないと相手に舐められる
相手が根拠出してきたらそれを論破する
それだけの事

今回は中国の低レベルな煽りに合わせただけで麻生はいい仕事している
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2021/04/16(金) 17:23:30.44ID:DqSUUngV
ニホン海は 中韓の下水道ではない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:23:34.08ID:+0KsVNFT
>>1
好い皮肉w

>>41
世界市民「ピョーーーーーーーーーー!!!!」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:24:05.33ID:FZHS1qt7
麻生はシナ、チョンに対してはっきりと反論するからいい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:26:20.08ID:+0KsVNFT
>>2
人間社会その物に対しコレの完遂を願うがシナチョン。
ウイグル・チベットやヴェトナムでのホロコーストは、其の先鞭に過ぎぬ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:27:40.52ID:vgcPk9k4
>>4
アホな1行だと5毛だってもらえないぞ
もっとガンバレ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:27:52.03ID:PDT5WeDp
〜肯定的〜
IAEA「国際的な慣行」
FDA「健康リスク極めて低い。日本の水産物等の安全性に影響及ぼさない。日本食品を購入しないよう助言する事はない」
米国「世界基準に合致」

〜様子見〜
EU「透明性が重要」

〜批判的〜
ロシア「深刻な懸念」

〜クソワロタ〜
韓国「国際海洋法裁判所への提訴を検討」
北朝鮮「犯罪」
中国「太平洋は日本の下水道ではない」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:27:54.63ID:qTp8v0Gr
日本がマイナスの話題について
スルーしておけば
別に今の中国の言動は拡散しないのに
わざわざホットな話題にして

無能な味方は足をひっぱるんだなというのがよく分かる例。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:31:06.97ID:WzqQjWjl
日本海は朝鮮半島の汚水不法投棄場だがな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:31:49.96ID:KRw34TCr
チャンコロはゴビ砂漠の核実験場から飛んでくる放射性物質入り黄砂をどうにかhしろや
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:33:04.01ID:wZk5wxZy
>>1

中国のあの報道官もけっこう直情型の勇み足的な発言が多いから、
さらに煽ればもっと失言を引き出せると思ってそうだな。
自分が失言王だから、相通じるものを感じてそう。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:33:34.59ID:DmuJfucL
コロナをばらまいて何を言ってるんだ?これくらい言わないと。
日本を完全に敵にするんか?とね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:34:12.76ID:LH730xaQ
韓国政府は関係部署による合同部会を構成し、専門家らを交え対応を検討。
昨年10月に作成された報告書は専門家の意見として、放射性物質を除去する日本の設備について性能に問題はないと指摘

首相傘下の国務調整室が「専門家の意見は政府の立場とは異なる」とちゃぶ台返し

真実よりも国の利益優先だからあの国で科学者やるのって大変そう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:37:48.23ID:n7liRLVS
>>64
国連詐欺の奴、消火器売り
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:40:52.15ID:x2I7vTrh
中共は意図があって騒いでるからな

日本のパヨが調子づいて選挙前に騒ぎ立てるのをお手伝いしてるのよ
すると、愚昧な国民が立憲とかの革新勢力wに投票してくれるわけ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:45:44.99ID:+hgqto4m
>>68
立憲、日本共産党は、中国・韓国・北朝鮮の傀儡政党
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:45:54.46ID:Hik5Or1v
自分たちの犯罪がバレる前に自分から大きく騒いで、
関係の無い日本に犯罪を擦り付ければいい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:46:20.69ID:8eqC3zn0
そうじゃないだろ

日本は、中国と違って
下水処理施設に投資してるから
充分環境配慮してる

だろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:51:39.34ID:U5rVSDsO
>>11
相手のレベルに合わせるのも大事な外交なので(何故副総理がやってるのか)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:52:40.24ID:5uBEFDjO
ここでネトウヨが日本が汚染水を流さなければ日本はしっかり周りのこと考えてる考えない中国最低って言えるのになぜか中国のだめなところを真似る日本。

虚しいとは思わないのか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:53:35.70ID:WDc0wHX4
>>75

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は、2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:54:07.69ID:iVo29Cpw
いい挑発するなあ
言い返さなきゃいられない中国のコメントが楽しみ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:56:18.49ID:HBq76dxR
そうそう
言われたら言い返せ
その調子だタロさ

誰も言い返せないから
日本は世界から舐められてきた
黙らせるだけの力はあるのに

事なかれ主義のせいで
領土は奪われるわ
隣の北南朝鮮に馬鹿にされてんだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 17:56:52.94ID:orjYMcEA
コロナまき散らして謝罪もしない
クズ国家
0082亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2021/04/16(金) 18:01:40.76ID:QHqOxGeh
麻生はこうじゃないとな
歯切れの悪い話なんざ聞きたかねえや
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:05:37.68ID:qo6JpOoL
コイツこんな揚げ足取りしかできんのか。
ガキかよ。
韓国の汚染水パフォーマンスと同レベルってか
政治家なだけになお悪いわ。
恥ずかしい。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:06:45.61ID:DycAhf1b
>>4
ホント、支那人って馬鹿だよね〜
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:10:48.34ID:DycAhf1b
>>89
5000人の部隊に、たった2ヶ月で
殺された人たちの遺骨は何処に有るの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:11:08.71ID:P4K7vEcZ
>>88
>>89
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:13:10.77ID:DycAhf1b
>>94
朝鮮人に、皮肉を理解できる
知能が有ると思います?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:15:02.58ID:P4K7vEcZ
>>95
反論できないシナチョン五毛草

★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:16:58.77ID:2hKEB9+f
いいぞもっとやれ麻生ちゃんw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:17:25.07ID:2hKEB9+f
中国の下水道なら地溝油何溜まる
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:18:20.21ID:NXjLPsDZ
世界で最も海を汚してるのは、中国だろ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:18:55.52ID:0XKL99On
こういうとこに頻繁に出没するパヨクって革マル、中核とか
新興宗教に頭やられたおっさん達じゃないかな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:19:28.57ID:DM8FjKcw
市長選で与党大敗しレームダック化一直線の所に振って沸いた反日のチャンス

分かりやすい内容なので国全体が乗っかって反日大合唱

とっばっちりで自国の水産業大ダメージwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:20:36.83ID:R5BVeIx3
>>11
一周回って頭が良い事に気付けよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:20:45.69ID:DycAhf1b
>>102
海だけ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:21:12.78ID:x+PkMqLL
>>104
いや後期高齢者の爺さんばかりでしょ(爆笑)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:22:44.81ID:DycAhf1b
>>108
扇動に簡単に引っかかる
頭のかわいそうな
自称若者の事ですね?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:23:27.83ID:x+PkMqLL
20世紀になっても自国で焦土作戦やらかして自国民ジェノサイドしてる中国人だからな
そりゃ馬鹿な野蛮土人しかいないよ(爆笑)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:25:09.94ID:x+PkMqLL
>>110
あららボケて自分達を若者だと思ってるんですね笑笑
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:25:11.53ID:QytvFCpD
ジャップって幼稚な反論しかしないよなぁ〜ww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:25:51.60ID:6aaVwW4f
究極の選択
原発処理水と中国産裸キムチ
あなたならどっち!?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:26:09.53ID:oOP924As
麻生ええぞ〜!どんどん言ったれや
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:27:05.67ID:DycAhf1b
>>112
一過性の中二病を拗らせた結果です。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:29:30.34ID:viK8NZKr
>>113
おまえだろ、バカトシヲ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:33:28.37ID:x+PkMqLL
中韓の排出水ってIAEAの許可は得たんですか?得てないでしょwww

IAEAの認めた排出基準を批判するからには、中韓の素晴らしい世界最高水準の原発の排出技術とやらを是非世界にご教授願いたい物ですな笑笑

自国の技術に相当自信をお持ちの様なので、まず世界中の原発専門家を中韓の原発に招待してどれほどクリーンなのものか勉強させてもらいましょう
まさか断らないよね?(爆笑)
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:34:24.14ID:tUogYk4+
>>113
ひまわり組、チョン、シナ、金豚にも分かる言葉に感謝しろよwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:35:36.45ID:meBNz21a
>>11
中韓相手にそれはダメ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:35:40.31ID:rkt6fZzF
コメントのキレが悪い
もっと何が言いたいのかはっきりわかるように言わないと
相手に伝わらない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:37:32.03ID:WVAsq6Fh
>>17
南シナ海ももちろん問題だが、環境汚染の点では黄海がヤバいんだよな。
あまりに汚染されてるから黄海では漁業が出来ずに韓国のFEZや日本海、
太平洋までやってきて漁場を荒らす。

日本も1960年代に大気汚染・水質汚染が酷く様々な公害が発生したが
それらを克服して現在がある。
中国には公害なんて発想は無い。みんな垂れ流しで国際的に批判されても
そういう時だけ発展途上国を強調する。
本当に恥知らずの迷惑国家。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:37:45.37ID:58bbJ+h7
未処理の汚水廃水をそのまま海へ垂れ流しているような国に文句言われる筋合い一切ないんですけど
全世界で一番海を汚している国ランキングのダントツトップが中共だろうが
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:38:22.96ID:meBNz21a
>>113
幼稚な相手だからなw
0127アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2021/04/16(金) 18:38:53.79ID:AW9yqnXe
おらぁふぐすま県民なんで県内ニュースで良く見るだが、小名浜の漁業関係者が口を揃えて言うのは
「風評被害が心配だ、国(県)は正確な情報発信を」ってことであって、
「放射能被害が心配だから放出はするな」って話ではないんだな。(一部にはいるんだろうが)
たまに見かける、「海洋放出をやめろ!福島の漁業関係者の声を聞け!」って主張は、
本当にふぐすまの漁業関係者から聞いた意見を正しく反映しているのかねぇ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:39:01.04ID:D3W0RD35
飲んで証明してやれよw
うざい奴を黙らせるには一番効果あるだろw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:43:37.69ID:x+PkMqLL
日本の排出方法はIAEAを始め欧米先進国の賛同を得たものだ

中国韓国がそれを批判する以上、自国の原発にIAEAの査察を受け入れて、自国の原発の排出水がクリーンだと証明してから言えよ笑笑

しかし支那チョーセンってのは自分の事は棚に上げて非科学的な批判ばかりする。
話にもならん原始的な土人部族だな笑笑
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:44:20.14ID:fBmdmHKm
日本海に流すと決定しましたと発表しろ
韓国とロシアも日本海に流してるので我々も日本海に流しますとな
高濃度汚染水流してる韓国とロシアの言い訳が見物
結論、太平洋にしてくれとなるよ
0134アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2021/04/16(金) 18:44:58.77ID:AW9yqnXe
ふぐすまの漁業関係者は、生活のために漁業をしてるのであって、政治的主張をしてるわけではないのだから、
専門外で疎いことであっても必死に理解しようと努力して、その上で自分の意見を言ってるのですよ。
その方々の言葉を「福島の漁業関係者は反対だ」と塗り替えるのは、如何なものでしょうかね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:50:39.71ID:x+PkMqLL
漁業者達は排出水が危険じゃなくても
風評被害で魚が売れなくなるので
死活問題だと言ってるんでしょうね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:51:57.30ID:LqsCmHgJ
じゃあ俺が飲むよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:55:15.68ID:lhh25Lwq
>>1
中共ってそういう脳だよね
ガキのアタマとやり方
014361式戦車 ◆3wkaYre1678C 2021/04/16(金) 18:56:15.64ID:4CsRaSSD
>>138
ちゃう。
バ菅が3.11の時にほうれん草が放射能を蓄積するとか言い出してほうれん草農家に自殺者まで出して責任取る形でほうれん草ドカ食いしたんや。
かいわれもバ菅がO157の原因だと名指しで指名した結果安全宣言の為にドカ食いしたんや。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:56:32.99ID:Dqc4TCI4
>>1

>「中国の報道官って人でしたっけね、『太平洋は日本の下水道ではない』って中国の下水道なの?みんなの海じゃないのかねと思うね」と反論 した。

国連の放射線影響科学委員会 ( UNSCEAR )などの 資料によると

フランスの トリカスタン原発は 2015年に 54兆ベクレル

イギリスの ヘイシャム原発は 2015年に 390兆ベクレル

米国の キャラウェイ原発は 2002年に 42兆ベクレル、

カナダの ブルース原発は 2015年に 892兆ベクレルの トリチウムを 放出 した。

・韓国が 136兆ベクレル

・中国が 42兆ベクレル の放出に 対 し

・日本は 最大 22兆ベクレル なんですが

中共さんは、いったい なにを 日本に 言いたいんですか・・つまり 難癖ですか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:57:55.78ID:x+PkMqLL
そういや昔、ニュースキャスターの久米宏とマスコミが散々キャンペーン貼って使用禁止にしたダイオキシンはどうなったんだろね?

実はダイオキシンは大して毒がない」という研究結果が数々示され、法律制定から十余年、疑問点も多く指摘されるようになった。
もちろん、専門家たちはダイオキシンを無害と言っているわけではなく、「かつて騒がれていたほど猛毒ではない」という見解が多数派になりつつあるのです。

しかし、多くの一般人は、「ダイオキシンは猛毒」という認識を持ち続けています。
マスコミのいう事ってどうなってんの?
あれほど煽っておいて科学の進歩で間違いとわかっても絶対訂正して告知しないよね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:58:25.36ID:UmIa5lsX
将来にわたって政治家の飲み水として供給したら放出しなくても良いのに
もちろん水道代として有料

生中継で飲んでパフォーマンスしてあげれば良いんだから簡単だよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 18:58:39.48ID:Dqc4TCI4
>>1

>「中国の報道官って人でしたっけね、『太平洋は日本の下水道ではない』って中国の下水道なの?みんなの海じゃないのかねと思うね」と反論 した。

・韓国が 136兆ベクレル

・中国が 42兆ベクレル

・日本は 最大 22兆ベクレル

大切な ことなので、二度 投稿 しま した >>144
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:01:05.92ID:x+PkMqLL
>>146
幼稚だな笑笑
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:01:14.12ID:OGXoVOzV
まぁそりゃあ皆そう思うだろうよ
0151アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2021/04/16(金) 19:02:06.91ID:AW9yqnXe
>>137
先程は言葉を控えたが、物理化学に疎い(だろう)漁業関係者にはどっちが正解なんか判ろう筈もない。(ごめん)
だが(たぶん足りない)アタマで生活を賭して必死に考えた結論が、
「科学的にどっちが正しいかは分からないが、とにかく風評被害が心配」ということなんだ。
地元の国会議員センセイ、偉い学者先生や世界的組織(IAEA)がお墨付きを与えてくれたから、
たぶん科学的には大丈夫なんだろうと思ってはいても、なんせ生活が懸かっている。
だから「風評被害が心配だ」という意見になる。
俺は漁業関係者を理解するし、その意見は尊重されなくてはならないし、
それをねじ曲げて政治的利用することは間違っていると強く思う。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:02:55.64ID:x+PkMqLL
科学的に検証しろよ

昔、ニュースキャスターの久米宏とマスコミが散々キャンペーン貼って使用禁止にしたダイオキシンはどうなったんだろね?

実はダイオキシンは大して毒がない」という研究結果が数々示され、法律制定から十余年、疑問点も多く指摘されるようになった。
もちろん、専門家たちはダイオキシンを無害と言っているわけではなく、「かつて騒がれていたほど猛毒ではない」という見解が多数派になりつつあるのです。

しかし、多くの一般人は、「ダイオキシンは猛毒」という認識を持ち続けています。
マスコミのいう事ってどうなってんの?

あれほど不安を煽っておいて法律まで作らせておいて科学の進歩で間違いとわかっても絶対訂正して告知などしない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:03:55.15ID:UmIa5lsX
>>149
やって見せてやりゃ簡単なのにやらないから言われるんだよw
口だけで実践しないとかバカなの?頭ついてるなら言わせる隙を作るなよw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:04:06.09ID:xFKT4Jno
麻生嫌いだけど現役で批判を煽りで返せる政治家他にいないからなぁ…
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:04:38.71ID:KV0YLvE3
そもそも海水って飲めないだろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:04:43.47ID:Dqc4TCI4
>>1

>「中国の報道官って人でしたっけね、『太平洋は日本の下水道ではない』って中国の下水道なの?みんなの海じゃないのかねと思うね」と反論 した。

■ ご冗談あそばせ。何を おっしゃる ウサギさん ■

1 名前:ハニィみるく(17歳) ★[] 投稿日:2021/04/16(金)

15日に BSフジ 「 プライムニュース 」に 出演 した 櫻井よしこ 氏は

年間の トリチウムの 海洋放出量が

・韓国が 136兆ベクレル

・中国が 42兆ベクレル に対 し

・日本は 最大 22兆ベクレルとなる データを 示 したうえで

韓国と中国が 日本と比べて どれほど悪い基準で ( トリチウムを ) 出 しているのか。

日本は 韓国の6分の1、中国の半分くらいに 低い。

文句を 言われる筋合いは 全くない。

日本が 海洋放出の方針を 撤回 しなかった場合

国際海洋法裁判所に 提訴を検討 している ことに 対 しても

「 ご冗談あそばせ。何を おっしゃる ウサギさんですよ 」と 笑顔で 締め くくった。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:06:22.19ID:oFv1BiMa
>>11
相手が反論しない=反論出来ない=負けwwww

というのが国際社会の常識
日本人同士にしか通用しない無視はダメ
事細かく反論しないと慰安婦問題みたいになるんだよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:07:50.59ID:x+PkMqLL
日本の排出方法はIAEAの認めた物だ
中韓の原発もさっさとIAEAの専門家に調査させろよ
怪しいったらね〜な

他国の批判すりゃ自国の原発の違法で危険な汚染水排出を誤魔化せると思うなよ
0165アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2021/04/16(金) 19:08:29.60ID:AW9yqnXe
>>161
「自然界に放出しても大丈夫な処理済みの排水」

「飲用に適した飲料水」
は違うという、当たり前のことを敢えて無視するのは、悪質なねじ曲げだと思う。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:09:22.98ID:UmIa5lsX
>>163
だからわざわざカメラ前に出てきて言うんだったら、飲めって話だよバカだなぁw
繰り返しだから、って言うなら端から取り上げるな、出てくるな
言ってるだけ、って言われるの目に見えてるだろ
お前バカすぎて隙だらけで良いけど、政治家はそれじゃ困るよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:09:31.78ID:FTQB8Msl
中国韓国による汚染の方がはるかに酷いしな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:14:25.72ID:jntfCd/S
パ パ パヨチョン大火病
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:17:02.61ID:UZRN8FIS
(`ハ´  )
香港メディアが中国の公式情報を調べた結果、
中国にある49の原子力発電所はいずれも核廃水を海に放流していることがわかった。
中国・広東省の大亜湾原子力発電所だけを見ても、
放射性物質「トリチウム」の排出規制基準は福島の基準の10倍に達するという。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:18:18.77ID:U26g9pLe
>>4
バカ ←これな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:18:29.82ID:mx+5yv68
【悲報】親日の台湾さん、汚染水の影響で台湾国民が被害を受けた場合、ジャップに賠償金を請求することに決定

https://japan.cna.com.tw/news/asoc/202104150001.aspx
017561式戦車 ◆3wkaYre1678C 2021/04/16(金) 19:19:44.68ID:4CsRaSSD
>>174
まあ立証も不可能だし海流は逆方向だから被害は無いんじゃない?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:21:39.62ID:DoCPiRu0
放射水流してるネトウヨの寝言かよ
海は日本の下水道じゃないんだぞ
隣国に迷惑かけんなよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:22:53.63ID:OX+BOzc2
>>174
台湾は科学的な根拠がある被害が出た場合だろ
根拠も無しに喚いてる阿呆な国とは別だなwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:24:13.79ID:N4LWgZHH
なんか子供の喧嘩になってないか
計画通りに希釈して飲めばどうよ
0183中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 19:26:56.39ID:wCy2cnt9
>>1
太平洋は人類皆の宝物です
例えばネトウヨの宝である靖国神社で立ちションしたらネトウヨ怒りますよね?
それと同じなんですよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:28:50.48ID:psjvMdSh
>>183
靖国神社は所有権がはっきりしている、資産であり財産なのですから、それが毀損されたなら捕まりますよ。
怒る云々じゃなくて法的に犯罪行為です。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:29:29.59ID:vk8e4k2p
>>182
そもそもトリチウムって何かしってる?
三重水素って言う水素の同位体で水の中に腐るほどあるんだわ
お前が飲んでる水道水にもたっぷり含まれてるんだけど
今回の処理水はその水道水や降る雨に含まれる濃度よりも低い
飲めと言われたら余裕で飲むよ俺は

韓国の130兆ベクレルの汚染水は簡便だがw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:31:08.04ID:mx+5yv68
>>185
件の処理水とやらにはトリチウム以外にも取りきれない核種たっぷりなんだよなぁ…
0191中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 19:33:00.62ID:wCy2cnt9
>>184
法の話をしてるんじゃなくて怒るかどうかの話だよ
太平洋が汚されて世界の皆が怒ってるんだよアホ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:33:16.97ID:CuVoGm5X
いいぞ、もっと言え!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:33:21.44ID:mx+5yv68
>>190
二次冷却水と核デブリに直接ぶっかけた水を比べること自体がナンセンス
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:33:48.02ID:oKnAwi9B
>>187
IAEA「放水は問題無し。監視も協力する」
だとさw


でも飲むのはなぁ。だってアレ塩水だし。
トリチウム云々の前に塩分過多w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:34:31.03ID:je7i9W/6
中韓の排出水は日本のより安全なんだろう?

是非、習近平国家首席と文在寅大統領に自国の原発の排出水を飲んで貰おうぜ(爆笑)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:34:43.60ID:amTQtrvW
>>193
なんだトリカブトは天然だから問題ないとか言ってる人か
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:34:48.13ID:oKnAwi9B
>>194
他人の不幸すら利用して、なりすましで日本を貶めようとするクソ野郎は黙ってろ。

0008 中国三亜猫(中国籍) 2021/04/02 21:08:46
な?はじめから中国製にしとけばよかったんだよ
ID:mcG9t880(1/3)

0012 中国三亜猫(中国籍) 2021/04/02 21:09:42
日本製は高いだけで欠陥だらけだからな 
こんなの半分日本が殺したようなものだろ 
中国人として許さない
ID:mcG9t880(2/3)

>>1 
台湾の列車事故お祝います 
BY日本国民一同
ID:mcG9t880(3/3)
0203中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 19:34:51.75ID:wCy2cnt9
レジ袋有料化とかして環境配慮アピールしながら放射能汚染水を垂れ流す基地外国家ワロタwwwwwwwwwwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:35:37.02ID:d8pSVuv7
>>203
世界の病原菌シナチョンコロナw

【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。

英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。

そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。
韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。
これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:35:44.43ID:vk8e4k2p
>>187
はぁ?
原発排水で技術的に取り除けない各種はトリチウムだけですが?
なに分かった風に適当いってんの?各国も元素で最も軽くて小さい水素の同位体だから取り除けないで薄めて海洋放出してんだぞ
幼稚園からやり直せクソチョン
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:35:46.18ID:UmIa5lsX
ほらな、口で言ってるだけで自分じゃ決してやらないw
って自らツッコミどころを作りに出てくるバカ

簡単に黙らせる手も打たず子供の言い合い
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:36:21.13ID:eAmT96jz
ネトウヨの家の上水道に直結すればいいだろww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:36:35.14ID:je7i9W/6
つまり中韓の排出水は日本のより安全って確信があるんだろう?

是非、習近平国家首席と文在寅大統領に自国の原発の排出水を飲んで貰おうぜ(爆笑)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:37:03.50ID:ay+2MK4Y
シンプルに正論
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:37:45.91ID:ay+2MK4Y
>>214
お前らも中韓の汚染水を飲まないとね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:38:29.63ID:d8pSVuv7
>>209
パヨチョン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
022161式戦車 ◆3wkaYre1678C 2021/04/16(金) 19:38:43.74ID:fiP8eSDf
ん?似非中華居るのか。
与性とはやれたのか?
あれヤりマンらしいから誰にでも股開くらしいじゃん。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:38:53.68ID:je7i9W/6
>>196
中韓の排出水は日本の違って安全なんだろう?

そりゃあ自国民の健康を誰よりも心配する習近平国家首席閣下と文在寅大統領閣下に自国の原発の排出水をたっぷり飲んで国民を安心させて貰おうぜ(爆笑)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:40:16.33ID:je7i9W/6
自国民の健康を誰よりも心配するお優しい習近平国家首席閣下と文在寅大統領閣下には、自国の原発の排出水をたっぷり飲んで国民や周辺国を安心させて貰おうぜ(爆笑)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:40:33.85ID:vk8e4k2p
水素の同位体であるトリチウムを取り除く技術があったら凄い!
これから核融合発電で使うトリチウムを大量に海水から取り出せるって事だから
月面まで行って掘ってくる必要がなくなるわ…ようは水中に大量にあってもトリチウム単体で取り出す事が不可能だから月面まで行って太陽風で作られて流れて堆積したヤツを核融合発電に使おうって話なのに
0228名無し2021/04/16(金) 19:41:13.43ID:4EeYmb+x
とりあえず、途中で科学物質を満載な、黄砂をどうにかしてから文句言えよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:41:34.98ID:oKnAwi9B
>>208
>>202は、シナ猫を見たらとりあえず貼る事にしている。

このクソ野郎が犬にも劣る畜生だという事実を忘れないためにな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:41:54.06ID:ay+2MK4Y
>>226
だからお前が中韓の汚染水
ネトウヨは日本の汚染水
それぞれ飲もう
023261式戦車 ◆3wkaYre1678C 2021/04/16(金) 19:42:06.84ID:fiP8eSDf
七歳になったとされる金正恩の倅はいつまで生きられるんだろうな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:42:25.17ID:je7i9W/6
何せ遠く太平洋の排出水まで心配してくださるお優しい習近平国家首席閣下と文在寅大統領閣下だ

日本海に投棄してる自国の原発の排出水をたっぷり飲んで国民と周辺国を安心させて貰おうぜ(爆笑)
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:43:08.35ID:2Q+g1QON
>>4
バカの打ち方も分からんのかバカチンク
0237レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU 2021/04/16(金) 19:43:44.53ID:CsTnzgsB
>>229
チョウセンジンの時点で最初から狗未満だからなぁ

あとここだけの話、北朝鮮はもう軍部が完全に実権握ってて正恩は朝鮮族に豚肉として売られた
驚くことに本物の豚肉と見分けがつかなかったらしい
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:43:49.98ID:vk8e4k2p
>>226
水道水以下です…韓国は130兆ベクレルです…基準値の130倍です…中国は50兆ベクレルプラスα最も悪質な大気放出までやってますが?
中韓国民は全部飲んで吸って国家の原発運転を応援しろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:44:32.58ID:c0pw2Y60
虹色の川作ってる奴らが言うな、ってことだな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:45:17.82ID:je7i9W/6
なあに日本よりはるかに害のない中韓の原発の排出水なんだから絶対大丈夫なんでしょ?

さあ中国韓国人は飲んでみせてよ笑
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:45:22.61ID:oKnAwi9B
>>237
まぁ、自国の軍人にすら飯も食わせられない指導者なんか焼かれても文句は言えんわなw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:47:19.61ID:bSbi04ly
水道の蛇口から水と一緒に大量の赤い糸ミミズが出てくる国。
糸ミミズも生息する清潔な水で炊事ができる。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:47:57.53ID:U26g9pLe
韓国の水道水飲むぐらいなら処理水飲むわ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:48:15.99ID:oKnAwi9B
>>245
やめとけ。アレ、塩水だぞ。
トリチウム云々以前に塩分がヤバい。

俺も、濾過して塩素入れて飲用処理した後なら飲んでも良いけどなw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:48:32.71ID:4G/FbEZ1
蛮族共産党は人では有りません、
人間皮被った鬼外道集団、
偉そうに生物兵器ばら撒き国家が
言う事か、
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:48:33.88ID:hsG6E231
中国は核実験で放射線振りまいてるだろ?何様よ?
025761式戦車 ◆3wkaYre1678C 2021/04/16(金) 19:51:30.03ID:fiP8eSDf
>>253
欲しいのは幹部のおちむちむでしょ。
そして似非中華殴られタイム。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:51:49.02ID:ay+2MK4Y
>>255
親日と思ったことないからどうでもいい
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:51:52.54ID:TSEpnQAf
>>245
欧州の飲料水の7分の1のトリチウムの濃度で流す様だから、
変な話、飲み水より安全
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:52:11.38ID:l/eacSVx
思ったことをすぐ口に出すから批判されるけど日本の為に頑張ってる政治家だよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:52:42.54ID:U26g9pLe
>>255
新世代台湾人の反応の管理人?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:53:33.96ID:oKnAwi9B
>>254
Amezon「本品の代金はタダですが、運賃がキロあたり1000円かかります。なお、容器はお客様でご用意願います」
026461式戦車 ◆3wkaYre1678C 2021/04/16(金) 19:55:58.70ID:fiP8eSDf
>>262
一度俺に騙されて金正恩をバカのボンボンと言わされてな。
その時に相当やられたらしく俺がこの手の話始めると速攻で逃げる。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:58:18.30ID:5DxRM1LY
>中国の下水道なの?

昔からシナの下水道でしょ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:58:57.27ID:NTBJY3Wl
>>1
確かに中国は観光客の行く目立つところは
それなりにキレイだけど現実はね。。。
特に主要都市の郊外な
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:02:22.24ID:ay+2MK4Y
>>271
日本コンプレックスが酷いなw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:03:00.50ID:7qnnUhhh
>>271
それは、まず日本から出て行って外から言わないとな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:03:31.08ID:oKnAwi9B
>>271
お前みたいなゴミクズが許さないからって何だというんだw
ミジンコ野郎がw
0280こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2021/04/16(金) 20:03:54.73ID:WsoweTnx
>>1
これさー
反論って程の話でも無いし、わざわざ報道する様な事か?と思うんだけど。
マスコミってネタないの?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:04:34.05ID:GMO+cM9+
自民党は若い者は言えないのか年寄りに言わせるなよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:04:34.06ID:oKnAwi9B
>>277
俺もハゲると思ってたんだが、止まったんだよなぁ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:07:44.49ID:h+hhnpik
ネトウヨもう無理じゃね?

「福島の放射能は安全」と言い続けてきた早野龍五東大教授、個人被曝線量のデータを1/3に改ざんしていた
https://buzzap.jp/news/20181229-hayano-ryugo-lie/
「福島第一原発事故の放射能は危険ではない」「福島産は安全」と主張し続けてきた早野龍五東大教授。

なんと個人被曝線量に関する論文で、線量のデータを1/3に改ざんしていたことが明らかになりました。詳細は以下から。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:07:51.87ID:ay+2MK4Y
中年無職「俺はお前ら(ご両親)を絶対に許さない」
ご両親「それならこの家を出て行きなさい」
中年無職「「ぐわあああああああああああああ」

見たことありますわ
YouTubeで
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:10:15.09ID:TSEpnQAf
>>281
胆力が無いとコレは言えないわな

普通の奴だと「シェイシェイ」と言ってしまう

とりあえず、日本マスコミ全員に叩かれても折れず、尚且つ選挙に勝てる人しかこんな事言えん

まぁネットで中国への文句を簡単に書き込むのと違うからね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:12:45.47ID:TSEpnQAf
>>298
中韓は自国の近海は捨ててるからな
工業廃水も垂れ流してるし

だから魚介類を獲りに行くのも、他国の領域に行く
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:13:12.74ID:ipJukhO/
そうだ!ジャップが安全だと言い張るなら日王に飲んでもらってるとこを生中継してみたらどうだろう?
日王が1リットル飲み干したら信じてもらえるかもしれないw
はやくやれジャップww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:13:17.34ID:Njn96wyQ
>>297
そうなのか〜
半島でもど底辺は反支(反チョン)那反米反日だぞ
日本は反特亜だな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:13:30.39ID:IjwNOlzP
そうだ、どんどん言ってやれ!
厳しく出れば出るほど中国はおとなしくなる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:13:41.82ID:tCPWpCEb
>>1
黒潮に乗ってアメリカに行くだろ。アメリカがいいって
言ってるのに、なんで中国や韓国が怒ってるんだ。w
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:15:17.36ID:eAmT96jz
陳氏は、日本政府が処理水を海洋放出するのは2年後のことであり、どのような影響が出るかについては現時点では科学的根拠がないと説明。
日本が放射性物質のトリチウムを含んだ処理水を海洋放出した後に台湾の漁業への影響を示す具体的な科学的根拠が出た場合、
日本政府に賠償を求める考えを示した。
https://japan.cna.co...oc/202104150001.aspx

台湾は激怒だが

どうするジャップ

腐ったパイナップル買い占めて詫びるか?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:16:00.34ID:ay+2MK4Y
>>301
先に中国朝鮮人が2年間は
自分らの汚染水を飲み続けないと
日本差別になるね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:17:44.79ID:oKnAwi9B
>>309
2年後「科学的根拠から見て問題ありません」

となるだけだろw
クソコリアw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:17:53.19ID:TSEpnQAf
>>309
まぁヨーロッパの飲料水を海に流すより少ないトリチウム量でこんな事を言ってるんだから、後で恥をかくのはこの人の方だわな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:19:58.21ID:eAmT96jz
まぁスダレハゲは
バイデンに腹パン食らって

泣きゲロ吐きながら計画撤回するよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:21:31.22ID:TSEpnQAf
>>323
朝鮮人は嘘を沢山吐いて、一つでも引っ掛かれば大成功って人達だから

もちろん、信用とか信頼ってのは「なにそれ食べられるの?」って感じ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:21:39.96ID:oKnAwi9B
>>325
朝鮮半島は大陸の盲腸だろw

あっても役に立たないところがぴったりw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:22:07.62ID:ipJukhO/
汚染水を垂れ流すのが中国や大韓だったらどこの国もだんまりなんだよな(笑)
だけどジャップだけは叩かれるw
なんでかって ジャップの最大の武器は9条の盾だもん そりゃ雑魚の小国にさえ馬鹿にされるよジャップw
一発だけなら誤射の国でもあるしなwwwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:23:28.83ID:onJtmLWT
それ言ったら日本政府のもんでもねーだろ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:24:06.32ID:TSEpnQAf
>>332
中韓は報道されてないだけやで
0344名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー2021/04/16(金) 20:25:32.14ID:cmf4DNYs
側溝にオイルを捨てるみたいなもんか?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:26:06.32ID:oDEsvCcx
>>286
IAEAw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:26:29.62ID:oDEsvCcx
>>312
ああ、朝鮮人らしいレスw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:27:01.85ID:xd0oqX3P
麻生の発言の意図も読み取れない馬鹿が反対してると思うと笑えるな

中韓が反対するということは、WHOで決めた基準値を否定するということ
日本は流す根拠があるのに、流すなというのは逆に海を私物化してるということ
反対するなら流してはいけない根拠を示さないといけない
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:28:31.22ID:ipJukhO/
>>343
普通に台湾だろw
台湾はジャップに損害賠償を請求するってよw
台湾は親日などと言ってパイナップルまで買ってた馬鹿ウヨ哀れw
ジャップは台湾からも梯子外されてやんのばーかww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:30:15.16ID:ay+2MK4Y
>>354
科学的な数値を出せるかねw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:30:42.42ID:psjvMdSh
>>353
全世界に居るスキンヘッドの皆さんに喧嘩を売るのですか?
病気で髪が抜けてしまった人への差別発言ですか?
どちらにしても人道に反した発言でしかありません。
まさにヘイトスピーチ以外の何物でもありません。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:31:28.04ID:eAmT96jz
麻生閣下が安全だと言うんだから

ネトウヨは安心して福一ピカ水を飲み干せよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:32:12.63ID:je7i9W/6
>>364
なあに日本よりはるかに害のない中韓の原発の排出水なんだから絶対大丈夫なんでしょ?

さあ中国韓国人は飲んでみせてよ笑
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:32:31.64ID:eAmT96jz
>>362
残りの毛毟るぞ、ネトウヨwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:33:31.45ID:xd0oqX3P
>>356
あぁすまんその通りやね
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:34:03.09ID:iVo29Cpw
国際的な信用というのは国際機関の速やかな査察受け入れが絶対条件なんだよ
日本はこのクリアを担保としてる
それを拒否する中国に言われる筋合いはないわな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:34:10.95ID:je7i9W/6
なあに、日本よりはるかに害のない中韓の原発の排出水なんだから絶対大丈夫なんでしょ?

さあ中国韓国人は飲んでみせてよ笑
早くしろよ(爆笑)
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:34:42.25ID:ipJukhO/
この世で起こるありとあらゆるろくでもないことがジャップのせいな
すべてジャップが悪い
夏に蚊にさされるのもジャップのせい
近所の野良猫が道端で糞をして迷惑をかけるのもジャップのせい
それで何の問題もない
ジャップは遺憾砲と9条の盾しか武器がない雑魚だからwww
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:35:55.76ID:ay+2MK4Y
>>370
「飲め」と言い出したのは中韓パヨクな
0386中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 20:36:37.29ID:wCy2cnt9
ネトウヨ界隈が口を揃えて安全安全言ってるけど
誰一人として飲もうとするネトウヨいないんだよな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:36:41.86ID:eAmT96jz
福一爆発事故のあとに
プルトニウムは飲んでも大丈夫ってほざいてた
東大教授がいたな

やれやれ、ジャップは10年経っても
進化してないww
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:36:48.56ID:oDEsvCcx
ID:eAmT96jz
ハゲ臭い
NG
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:36:52.39ID:je7i9W/6
>>377
おい、ドジン。涙拭けよ。
お前震えてるぞ。強がって大丈夫か?(爆笑)
0391こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2021/04/16(金) 20:37:09.94ID:WsoweTnx
>>379
まあ、飲んでみろよ言いたいのは判らないでも無いけど、
一時期ガイガーカウンター持ち歩いて喚いてた馬鹿と同じで
通常の量とか知らねえだろ?、と。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:37:19.64ID:oDEsvCcx
>>377
そうだ日本を憎んで死ね朝鮮人
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:37:30.93ID:ay+2MK4Y
>>386
まだか?
中韓の汚染水は流しているだろ?
お前が飲めよ
0398中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 20:38:05.84ID:wCy2cnt9
>>390
ネトウヨ唯一の味方の台湾が裏切ったかwwwwネトウヨおわったなwwww
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:38:59.83ID:eAmT96jz
ジャップさあ、これ以上賠償金支払い義務を

増やすと国家破綻だよ


オリンピックドタキャン賠償金も払わないと
いけないのにww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:39:09.30ID:oDEsvCcx
ID:woeXtmOY
韓国並みの頭の悪さ
NG
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:39:25.84ID:doIYtqpK
>>325
それは 『中国はクソ溜め』 って言ってるのか?
0410こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2021/04/16(金) 20:39:45.33ID:WsoweTnx
>>400
「水」は飲めるぞ?誰でも。
君は「水」飲めないの?人間ですか?

釣りくらいちゃんとやれや無能。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:40:12.63ID:eAmT96jz
>>388
はい、ネトウヨ敗走ww
0415著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 2021/04/16(金) 20:40:45.98ID:QFumiKs4
ネトウヨ「台湾は親日!韓国とは違う」
台湾「パイナップル買うアル」
ネトウヨ「食べて応援」
台湾「汚染水捨てたら、賠償金払うアル」
ネトウヨ「うぎゃ〜」
俺「ざまぁwww」
0422中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 20:41:48.35ID:wCy2cnt9
>>421
そうやって台湾にすり寄っても現実は冷たいんだよなwwww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:42:20.34ID:woeXtmOY
ネトウヨ「台湾は親日(キリ)」

台湾「遺憾である。被害があれば倍賞要求する」

ネトウヨ「ふぁびょん」



これほんとすこwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 2021/04/16(金) 20:42:59.69ID:QFumiKs4
台湾だけは味方だと幻想を抱いたネトウヨ
裏切られて敗走まっしぐらwww
0429中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 20:43:39.56ID:wCy2cnt9
今のところ世界でネトウヨの味方してくれる国が1か国もないけどどうすんの?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:43:45.61ID:ipJukhO/
ネトウヨさあ 台湾猿に騙されて買ったパイナップルはおいしかったか?w
まだ残ってるなら怒りの代金着払いで台湾小島に送り返せよww
聞いてるか馬鹿ウヨ〜www
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:43:51.98ID:ay+2MK4Y
>>423
いいんじゃね?
科学的なデータを出せるのなら
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:44:09.04ID:iM/Tene7
みんなの海では無いよ。
0436中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 20:44:10.33ID:wCy2cnt9
台湾が裏切って完全に四面楚歌になってしもうたwwww
ネトウヨ詰みすぎだろwwwwwwww
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:44:17.09ID:jgm70o4V
>>4
へー、じゃあ東大
0441著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 2021/04/16(金) 20:44:41.68ID:QFumiKs4
ネトウヨ「ぐぬぬ」パイナップルを不買🔥」
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:44:49.31ID:kIhzuRMJ
台湾に縋ってるレス乞食で草
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:44:57.02ID:ay+2MK4Y
IAEAを忘れて発狂するチョンさんw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:45:20.68ID:Ihg6JP+t
「飲める」「飲めない」で争うのはバカ。
「韓国も放出している」で争う方がいい。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:45:33.20ID:psjvMdSh
>>428
台湾は単に自国の立場を表明しただけで敵にも味方にもなってないと言うだけですね。
しかも2年後の話をすぐに放出される的な中国や韓国のような大騒ぎもしてません。
”ふつう”の国の対応と言う奴ですね。
0453こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2021/04/16(金) 20:45:56.48ID:WsoweTnx
>>419
ツイッターであったらしいやり取り。
「飲んでる水道水にも入ってますよ?」
「じゃあ一生飲んでろwww」
「だから飲んでるっつてんだろ」

馬鹿さん達は会話も禄にできない。
0455中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 20:46:08.97ID:wCy2cnt9
四面楚歌ってまさにこの状況だよなwwww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:46:59.88ID:kIhzuRMJ
レス乞食も台湾しかネタが無いんだなぁ… 哀れw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:47:00.27ID:ay+2MK4Y
>>453
放射能の件でも全く同じやりとりを
パヨクと
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:47:10.18ID:ipJukhO/
アメリカとジャップ猿の首脳会談はなんの進展もなしw
ジャップ猿は中国父さんにびびって西側と足並みを揃えられなかってさw
ポチはポチだよなあ なさけねw 雑魚ジャップwww
0465著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 2021/04/16(金) 20:47:39.25ID:QFumiKs4
ネトウヨ「汚染水海洋投棄を認めないのは反日の中韓だけだぞ」
国連「他に方法があるのに、けしからん」
ネトウヨ「国連はチョン」
台湾「漁業に賠償金払うアル」
ネトウヨ「台湾はチョン」

パイナップル不買運動発展🔥
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:47:48.85ID:R+REE/2Z
中国人も韓国人も馬鹿のクズばかり
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:48:12.70ID:kIhzuRMJ
>>465
台湾は海洋放出した後の話なのかぁ
0471こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2021/04/16(金) 20:48:20.65ID:WsoweTnx
欧米が評価して特亜だけが火病ってる状況、は四面楚歌とは言いません。
ホンモノのくるくるぱーは無理しないでGDP喚いてりゃ良いです。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:48:23.51ID:iM/Tene7
学術会議に諮問したら良いのに。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:48:35.87ID:SvYjLVme
>飲料水の話っていうのは、WHOの基準では確か7分の1まで希釈してあるというんじゃなかったですか。飲めるんじゃないですか。

じゃあ飲めよ?
ジャップ全員で飲めよ???お?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:48:48.15ID:CR+lmTcQ
>>465
台湾が科学的根拠無しに賠償請求でもしてきたらおかしいとはなるけど、
もしも漁業に影響出たら賠償求めるぞっていうのは何もおかしいことじゃないぞ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:49:10.04ID:R+REE/2Z
>>465
アホは黙ってたらいいのに
韓国の月城原発区域の地下水、放射性物質汚染…トリチウムが基準値の18倍
0480中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 20:49:17.12ID:wCy2cnt9
>>457
国連も日本バッシング始めたぞ
もうネトウヨの負けだよ

【正論】国連「日本さあ…他にも選択肢あるのに汚染された原発処理水を海洋放出する決定に失望したぞ」 日本、四面楚歌に ★4 [potato★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618561475/

>>469
中国に逆らえる国はこの地球上に存在しない
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:49:38.40ID:pCMeyBPc
>>465
朝鮮人はそう考えるのかも知れないか、日本人と朝鮮人は違うから
馬鹿朝鮮人
0484Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/04/16(金) 20:49:51.18ID:kjuWoejz
晩飯はレトルトカレー

何故かちくわたっぷりトッピングw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:49:52.51ID:CiqQng8S
東支那海は支那の野ツボ、肥溜め
日本海はチョンの野ツボ、肥溜め
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:49:54.10ID:kIhzuRMJ
>>480
で、国連に何の権限があるの?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:50:16.28ID:ay+2MK4Y
>>480
国連って個人のことだったのかw
0492著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 2021/04/16(金) 20:50:18.01ID:QFumiKs4
>>475
風評被害も対象だよバーカwww

ネトウヨ、アジアの唯一の友達(だと思ってた)
台湾に裏切られて涙目発狂www
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:50:34.47ID:lnr/2RUn
>>470
ああ、林かと思った。
権田はこう、煽りに夢中で本来の低脳を晒してるタイプに見える。
人を煽るにも知能が必要なんだよね。足りないと自爆する。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:50:48.57ID:iVo29Cpw
海外に福島原発の事故で仕事を失ったヤツはいないが、
中国が拡散したコロナで仕事を失ったヤツは数えきれないほどいる
これがもし、今までと変わらない世界だったら、少なからず国際的な問題になったろ
中国人は世界に広がる極めて深刻な、中国への怨嗟はわかるよな?
すでに天の時を中国は失って、世界は中国包囲網へと確実に向かってんのよ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:50:52.70ID:R+REE/2Z
>>486
お前らチョンの主食だろw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:51:08.33ID:kIhzuRMJ
>>492
あぁ、海に流した後の何年後かの話か
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:51:38.19ID:CiqQng8S
>>438
在日の国籍国からも見限られてるお荷物w
0506銀行員2021/04/16(金) 20:51:50.36ID:6TJ5tfHw
放射能で頭やられると東亜ネトウヨになるからな

俺はこの国のものは一切口にしてない
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:51:50.38ID:kIhzuRMJ
>>498
で、海洋放出と人権に何の関係があるの?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:52:07.26ID:ay+2MK4Y
>>489
日本人に成りすますことかな?
ジャップウィルスってw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:52:21.78ID:uOsVNwHW
>>498
外交部(外務省)の欧江安報道官は13日の定例記者会見で処理水の海洋放出について、正式決定前に日本から台湾に通知があったと説明。国際放射線防護委員会(ICRP)が勧告する基準に基づいて希釈、濾過、浄化した上で排出するとともに、国際社会に継続的に情報提供をすることを日本政府が承諾したと述べた。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:52:41.21ID:CR+lmTcQ
>>492
>日本が放射性物質のトリチウムを含んだ処理水を海洋放出した後に台湾の漁業への影響を示す具体的な科学的根拠が出た場合、日本政府に賠償を求める考えを示した。

自分で出したソースも読んでないの?
0514著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 2021/04/16(金) 20:52:45.36ID:QFumiKs4
>>498
あたり前だろ
核物質拡散環境汚染破壊ばら撒き
極悪非道テロ国家の日本を
誰が擁護するんだwww
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:53:09.50ID:lnr/2RUn
煽り抜きで、散々ぶっ叩いてる処理水より遥かに汚染された水を処理せず垂れ流してるのを飲んでる事に危機感覚えないのかな?

その無頓着さは有り得ないんだけど。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:53:20.64ID:kIhzuRMJ
>>512
よし、やろうぜ 壁打ちに逃げんなよ?
0520Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/04/16(金) 20:53:23.64ID:kjuWoejz
あ、このちくわ美味い

これにして正解だったな

カレーの中でも主張してくるなんて立派立派
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:53:38.53ID:9X+v1KbD
処理水が飲めるほど安全なんだったらペットボトルに詰めて売ればいいじゃん
海に捨てる必要無いよね
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:53:48.68ID:ay+2MK4Y
>>512
危険な日本を
いつになれば出て行くの?
ねえ
糞食いすぎて人類の思考になりえないの?w
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:53:57.86ID:CiqQng8S
>>462
まだ始まってないのにw
時代錯誤、時間感覚マヒの支那ポチ鮮人
0527中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 20:54:09.16ID:wCy2cnt9
で?ネトウヨの味方になってくれる国あるの?
こりゃコロナと放射能で五輪中止確定だなwwww
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:55:05.61ID:kIhzuRMJ
>>527
天朝もネタ切れで壁打ちか 使えねぇなぁ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:55:41.67ID:xd0oqX3P
>>517
科学的根拠を示し、国際機関の承諾を得てなおかつ2年後に流すという発表までしてるのに、これ以上のモラルってなんなの?
0538銀行員2021/04/16(金) 20:55:58.59ID:6TJ5tfHw
>>533
失せろケロイド猿
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:56:06.69ID:kIhzuRMJ
>>536
いきなり壁打ちで草
0544著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 2021/04/16(金) 20:56:30.02ID:QFumiKs4
今日は汚染水にトリチウムだけじゃなく
12もの危険な核種が入ってるって
爆弾を破裂させてネトウヨを追い込み
台湾ネタを突きつけてネトウヨの精神を
完全破壊してやったなwww

ま、国際的カウンターインテリジェンスの
プロフェッショナルの俺様にかかれば
こんなもんよwww
持つべきものは情報だなwww
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:56:31.10ID:lnr/2RUn
>>525
抗精神薬なら国民保険で無料で貰えるね。在日の治療費どうなってるかわからないけれど、生活保護貰えるんだし或いは日本に寄生してるのかもね。
それを安酒で流し込んだらトリップできるらしい。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:57:09.85ID:R+REE/2Z
>>536
垂れ流しをしてるのは韓国って話もなw
0552銀行員2021/04/16(金) 20:57:36.18ID:6TJ5tfHw
スーパーで魚買う妊婦見てため息でるからな

お前はガキを奇形にしたいのか??と説教したこともある
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:57:44.56ID:kIhzuRMJ
>>544
で、その12の核種が入ってたら何だって?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:57:45.94ID:CR+lmTcQ
>>544
自分で出したソースぐらいちゃんと読もうぜ。
台湾は「具体的な科学的根拠を示した上で漁業に影響が出たら」って前提でその時は賠償を求めるって言ってるぞ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:58:05.94ID:ay+2MK4Y
>>536
韓国「ウリは世界で大人気ニダ」

正面から叩いていいの?w
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:58:15.22ID:CiqQng8S
>>480
トリチウムを分離する技術が開発されてないのに
国連の誰が言ったのか知らないが無責任だな
もしかして潘基文(パン・ギムン)?
0563Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/04/16(金) 20:58:21.45ID:kjuWoejz
>>552

試食コーナー巡り?

お前…………

そこまで堕ちてるのか………
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:58:46.54ID:xSZ7cHl/
二階怒りのパンダハグ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:59:08.58ID:MbkUPAYC
>>544
お前の感想よりIAEAの見解を信じるよね普通
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:59:27.90ID:xSZ7cHl/
>>565
あの顔は普通のチョウセンヒトモドキの顔だぞ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:59:30.89ID:k0EX34y5
中国軍による満州引き揚げ日本女性レイプの記録
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26499843
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:59:46.10ID:CiqQng8S
>>559
顔面直撃w
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:00:23.99ID:2m2Xg2p6
これぞまさに水かけ論
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:00:30.13ID:uI5R9n15
>>17
南シナ海は中国の下水じゃない!ってフレーズこれから使えるな
やっぱ才能があるとキレがあるね
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:01:13.04ID:iVo29Cpw
そもそも紅衛兵あがりの中共幹部あたりが化学なんて理解できるわけがないだろ
0590銀行員2021/04/16(金) 21:01:46.77ID:6TJ5tfHw
>>560
ありがとうございますと言われたが

ネトウヨ憤死
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:01:58.19ID:hVwr1Utb
>>1
わざわざ近隣の大国を煽るな
日本に迷惑をかけるな
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:02:01.03ID:qUz+rqIH
ちょっと頭が悪い発言だな
0594中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 21:02:34.84ID:wCy2cnt9
コロナウイルス撒き散らすわ放射能撒き散らすわ
ほんと有害すぎる
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:02:43.81ID:qUz+rqIH
まあゴタゴタ言わずに毎日常飲してください!
0599中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 21:03:46.58ID:wCy2cnt9
ヨーロッパが賛成してくれてるってアホなの?
それは影響ないからだろwwww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:04:01.58ID:psjvMdSh
>>582
同じ事は言ってませんけど?
韓国が科学的根拠などと言ってましたっけ?
確かに2013年には科学的根拠をもってデーターの提示はありましたけど、その分析では朝鮮半島近海への影響は微々たるレベルだと言う
結果を出してますよ。
普通に浄化すれば飲めるとまで言ってましたね。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:04:04.38ID:CiqQng8S
>>465
うちの近所のイオンは反日、反台湾だから台湾のパイナップルなんか扱ってない
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:04:25.41ID:o7iaWrWw
>582
国際機関に訴えるよう指示とか台湾はしてないからなw
普段格下扱いしてる台湾のパクリしてるキチガイコリアとか
ダサすぎて草だろww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:04:39.05ID:qUz+rqIH
毎日飲んだらこういう発言する権利を与えよう!
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:04:44.64ID:iVo29Cpw
>>599
ならなおさら好都合だ
0611猛虎弁使い2021/04/16(金) 21:05:19.96ID:IcIk4ov/
>>514
チョンガリと馴れ合いwwwwwwwww
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:05:36.21ID:ay+2MK4Y
>>599
世界とか書いてなかったか?
0617中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 21:06:19.40ID:wCy2cnt9
笑っちゃうのはさぁ
こんな環境テロやっておいてオリンピック来てくださいって各国にお願いしてるんだぜwwww
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:06:20.16ID:jweFylCy
狂牛病で米牛肉の輸入が日本で問題になったときには、
「全頭検査だと?ジャップは自分で獲った魚の水銀量でも測ってろよw」
と思われていたことだろう。

ヒステリー煽るのは良くないよ。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:06:23.80ID:ay+2MK4Y
>>607
中韓が自分のところの汚染水を飲まないとならないけど?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:06:44.64ID:Njn96wyQ
180 :著述家 ◆fy3lPBLk6T0E:2021/04/16(金) 08:13:02.01 ID:QFumiKs4
>> 172
ナウリさんは、レスする価値が無いなら
レスなんかしない
レスをもらうことにはなんの興味もない
と言ってました

バレバレだつーのブバーホモコロナウリ
0625猛虎弁使い2021/04/16(金) 21:07:15.37ID:IcIk4ov/
>>617
チョンはボイコットなんだからいいだろ別にw
0626銀行員2021/04/16(金) 21:07:51.02ID:6TJ5tfHw
>>603
毎日半額シールはるのまってるジジイはてめえか失せろや
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:07:52.37ID:CuVoGm5X
>>610
なんだお前ただのチョンか。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:08:57.25ID:ay+2MK4Y
>>628
WHO信じているのなら中国に密航でもしろよ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:09:45.25ID:kIhzuRMJ
>>636

536 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/04/16(金) 20:55:34.55 ID:woeXtmOY [11/14]
世界中の人間で
月城と福島

どちらが有名かという
凄まじく分かりやすい話だ

551 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/04/16(金) 20:57:26.60 ID:woeXtmOY [12/14]
ほら

論理的な反論じゃないw

わかりやすw

607 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/04/16(金) 21:04:42.67 ID:woeXtmOY [13/14]
水は失敗だったな

636 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/04/16(金) 21:08:54.61 ID:woeXtmOY [14/14]
壁打ちは
ネトウヨなんどけどな

お、おう…
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:09:47.25ID:iVo29Cpw
>>617
北京に西側諸国はおそらく行かないけどな
でも東京に中国はどうせ来るんだろ?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:10:08.67ID:CiqQng8S
イオンは数年前支那の米を日本国産米と偽って寿司や弁当を売ってた。
まだ損害賠償してない
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:11:14.09ID:2nyysY/R
>>562
マスゴミは口が悪いって言うけどさ
あの人って口悪いかぁ?
皮肉も使うけど、基本的には火の玉ストレートでカタつけちゃうぜ
それが急所に決まって痛がる奴もいるだろうけど、それがなんだってのさ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:12:52.28ID:CiqQng8S
>>643
遠征慰安婦
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:13:34.56ID:h4j1Xkbi
トリチウム入り魚食べるのはちょっとね😅
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:14:24.33ID:iVo29Cpw
中国が何よりメンツを大事にするような国なら
この情勢を受けて中国は東京五輪を当然ボイコットすると思うよな
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:15:00.34ID:8fB8spjw
『太平洋は日本の下水道ではない』そうか日本海ならいいのか
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:15:03.44ID:CiqQng8S
>>618
ヒステリーはテヨンの持病
ヒステリーが昂じるとファビョーン
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:16:39.21ID:8fB8spjw
『太平洋は日本の下水道ではない』
アメリカも中国も台湾も日本海ならいいってさ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:17:11.66ID:aJKT1L6g
このヒョットッコ野郎、さっさと飲めや!!!
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:17:23.33ID:ay+2MK4Y
日本「じゃあ日本海に捨てます」
チョン「トンヘニダ」
日本「日本海に捨てるのですけど?」
チョン「・・・」

こういう展開もいいな
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:17:35.95ID:Njn96wyQ
ぺったん♪ぺったん♪つるペったん🎵
ぺったん♪ぺったん♪つるペったん🎵
ぺったん♪ぺったん♪餅ペったん🎵
ぺったん♪ぺったん♪胸ペったん 🎵
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:18:32.78ID:iVo29Cpw
>>661
今どき三歳児でも、大人でも難解なアニメの必殺技を正確に言えるものな
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:20:18.69ID:sGw/HZ59
>>146
海洋に放水するにあたり「飲んでも問題無いレベルまで希釈するから大丈夫」って話で、原発を運用する国では「何処でもやっている世界の基準」のこと。
しかも日本は基準値以下にまで希釈して放出する計画で、この点をIAEAや米国に評価されてるんだぞ。
逆にこれでダメなら、世界中の原発運用国は処理水の海洋放出が出来なくなるレベルの話。

何で「飲用水として利用する」とか阿呆なこと言ってんだ?
完全に論理のすり替えだろ、頓珍漢
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:20:32.46ID:aJKT1L6g
これで中韓が棄権確定。アメも来ないし。
麻生のバカは余計なんだ。この糞バカ!!!ネトウヨと大差ないほど馬鹿じゃお主は!
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:20:43.35ID:hMxLKZgJ
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【韓国与党議員】「日本の原発汚染水放出、全人類にとって許されない罪」「周辺国と共に共同の対応方案を準備していく」 [4/13] [大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618310180/
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:20:44.55ID:CiqQng8S
>>653
トリチウムはマイナス・イオンが豊富だぞ
0686こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2021/04/16(金) 21:22:29.76ID:WsoweTnx
>>674
某「ノートラップランニングボレー隼シュート!」
三歳児「だだのダイレクトシュートちゃうんか」
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:22:38.47ID:tUogYk4+
>>675
高須先生に頼むニダ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:22:55.75ID:ay+2MK4Y
>>684
壁打ちは
ネトウヨなんどけどな

そう答えればええんやろ?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:24:24.18ID:tUogYk4+
>>691
チョンが愛する?近親相姦は虐待だ変態
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:25:51.10ID:49PXwfIi
屁理屈クソジャップ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:25:52.60ID:sGw/HZ59
>>685
難癖にはしっかりと反論しないとダメだよねー。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:25:55.74ID:tUogYk4+
>>697
ぺったんちゃうやん
コラかwww
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:26:26.00ID:8vT3eeF8
>>1
中国人は言葉の綾がわからない。
下水は別の意味で飲めない。
心底愚かだ。馬鹿丸出し。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:26:38.83ID:dFfE0jhO
もう少し頭のいい人に絡んで欲しかった
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:27:01.58ID:sGw/HZ59
>>693
貧乳スクワット(呆
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:30:09.71ID:4inMVFrJ
公共の物という概念はないのか
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:30:11.36ID:ay+2MK4Y
一斉に消えたな
まさか一人で複数端末?
それともグループ?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:30:51.61ID:sGw/HZ59
>>708
ええっ?!
微妙に上下しますよ?(尊い)
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:32:55.99ID:ay+2MK4Y
>>722
まずはお前らからでしょ?
日本が2年先なんだし
さあ中韓の汚染水を飲んでみろよ
0726猛虎弁使い2021/04/16(金) 21:32:56.96ID:IcIk4ov/
>>709
(*゚∀゚)そろそろ化け猫が出てくるw
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:34:49.10ID:sGw/HZ59
>>721
いやいや、揺れないのって筋肉質な人だけでそ。
貧乳差別反対!
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:35:03.79ID:ay+2MK4Y
>>728
みなさんのほとんど母乳で育ったから仕方ない
0736中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 21:35:25.65ID:Ube6im8Z
ネトウヨ怒りのおっぱいトークに逃走wwwwwwww
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:35:57.54ID:CUCKDlsa
韓国が納得するまで勝手な事は出来んよ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:36:47.38ID:tUogYk4+
>>736
お前は何時も迷走してるじゃんwww
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:37:32.88ID:tUogYk4+
>>743
かーちゃんと毎日してるじゃないの?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:39:07.91ID:ipJukhO/
>>738
人生楽しいのになんで自殺するんですかね?山猿ジャップ君w
30年もなんの進歩もなかった無能ジャップw
ジャップ女は韓国や中国人の肉便器扱いされ犯されまくってるぞアホウヨw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:40:35.97ID:dFAXhwLS
>>755
え?チョンだよ?チョン
知能の低い下等生物のチョンだよ?
惨めすぎるだろ

本当に嫌じゃないの?
チョンみたいな知能の低い下等生物に生まれちゃったのに
0765春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/04/16(金) 21:42:54.90ID:3jE5O68G
>>758
巨乳は乳輪が直径5cmは必ずあるって貧乳のゆうちゃんが言ってたw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:43:14.80ID:bedAV0aO
>>761

そもそも外国の政治家ってもっと過激な事言ってるけど日本のマスゴミがスルーしてるだけだし。
ロシアの政治家なんか何かあったら「じゃあ戦争しよう」って言うし。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:43:47.43ID:JOSbedfz
 




処理水は飲めるほどきれいなんだから

海に捨てずに水道水に利用しろよ




 
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:45:03.00ID:ay+2MK4Y
>>770
だけどチョンは日本人に成りすますってw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:45:40.74ID:s3VxNeQI
>>770
お前の言ったことが正しいのなら白丁という落ちこぼれが作った国が韓国をすべてにおいて上回ってるってことになるなww
韓国弱小w弱すぎるwwドンだけ弱いんだよwww
って言うことになるなw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:48:23.19ID:Kbmw9gIY
中韓の方が酷い汚染水流してるじゃん
0788あーみねーたー@dp12021/04/16(金) 21:48:31.91ID:CW5aM/f0
シナの話にしゃしゃりでる朝鮮人。
さすが半万年の奴隷hahaha
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:49:24.81ID:cJaBaNVP
>>769
そのロジックって風評被害が無ければ可能。現実には無理ってだけの話で

やっぱり危険なんだろ! にもっていくためのものだわなw
0795あーみねーたー@dp12021/04/16(金) 21:51:26.05ID:CW5aM/f0
>>790
福島の港から朝鮮人を筏に乗せて、韓国へ行くかどうかの
実証実験が必要だなって、誰か言っててワロタw
0797春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/04/16(金) 21:51:37.38ID:3jE5O68G
>>791
もう今後あれは無理だわ
前回の新型インフルエンザでも禁止になりかけたのに
それと応援の時に叩いてる風船状の棒
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:52:04.31ID:tUogYk4+
>>787
何でも川に捨てる文化だから

豚まで・・・^^;
0803あーみねーたー@dp12021/04/16(金) 21:53:10.44ID:CW5aM/f0
>>794
プーチン「ロシアンジョーク集に書いてあったろ?(目が
笑って無い)」
0809中国三亜猫(中国籍)2021/04/16(金) 21:54:33.59ID:Ube6im8Z
>>802
まさに日本が川で糞してて下流の中国韓国が怒ってるという構図だね
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:55:42.18ID:cJaBaNVP
>>795
70何日かで半島に巡ってくるみてーなことほざいてたがw

で、検出出来るの? なにが危険なの? って絶対答えないわなw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:56:33.45ID:tUogYk4+
>>808

>>809
のチョン仲間割れwww
0820あーみねーたー@dp12021/04/16(金) 21:57:06.30ID:CW5aM/f0
>>809
試しに、お前が筏で福島から中国に出先機関の
韓国へ行けるかどうか、確認したらどうかな?


なぁ、お前が居なくて、誰か困るのか?hahaha
0825あーみねーたー@dp12021/04/16(金) 21:58:04.58ID:CW5aM/f0
>>815
一体誰が計算したんだろうな?ww
あぁ、韓国のスパコンでかな?hahaha
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:58:08.52ID:tUogYk4+
>>817
チョン現状流してる
日本2年後だ
無能チョン
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:58:14.13ID:qyBGQAPX
麻生はトップには立っちゃいけない人だが
この人いなきゃ今ごろ自民党なかったかもな
クソ二階とは大違い
0833あーみねーたー@dp12021/04/16(金) 21:59:41.62ID:CW5aM/f0
>>824
何でアメリカで「このシナ人がって朝鮮人がどつかれてる」のかな?

どつかれた日本人が居たかな?hahaha
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 21:59:44.15ID:tUogYk4+
>>828
スワップの国会答弁笑えるね
0836春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/04/16(金) 22:00:11.09ID:3jE5O68G
あんまり調子こいてるとIAEAが中韓に抜き打ち監査行くようになるぞw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:00:35.09ID:tUogYk4+
>>832
池沼に解説してやったのに感謝しろ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:01:46.03ID:JlhceZ5S
>>838
動物を相手にしても無駄だぞ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:05:15.94ID:aF6fa57b
知らんの?中国様のもんなんやで
太平洋のベニサンゴも日本海の魚も北の秋刀魚も全部中国様のもん
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:05:25.48ID:iVo29Cpw
で、今回は中韓が無知を世界に晒しただけというオチだよな
中韓はそんなことに時間を無駄にできるだけの余裕があるのか?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:05:50.10ID:tUogYk4+
>>850
そうやって妹を犯すの?チョンさんwww
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:06:54.89ID:Ke+QNGXd
麻生は放言癖が有るが、ここまであからさまに言うのは
もう中国は世界の敵認定されてるからなんだろうな。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:07:49.68ID:x1oJ29YN
>>1
チャイナによる海洋汚染をもっと問題にしろ!
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:08:32.49ID:ipJukhO/
>>808
そこにはこう書いてあるぞ

そろそろジャップランドから出稼ぎにきた白丁ババアのメシの時間だな
おいババア 食事だ受け取れ
そう言って大韓男子が上流でクソをする
ちょごりを着て洗濯をしていたジャップババアは瞳を輝かせながらクソを受け取りました
ありがとう大韓様
こうしてちょごりババアは昼飯にありついたのであった
とな

http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/ehon02.jpg

恥ずかしくないのか?糞拾いジャップww
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:10:25.31ID:ay+2MK4Y
>>861
面白いよね

中国+二階vs世界でホルホルw
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:10:31.23ID:+XiKmC3b
あぼーんやたら多いと思ったら糞食いグック猿が火病ってるのか
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:11:36.85ID:tUogYk4+
>>862
チョン学校でおでん文字の勉強してこい
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:12:13.61ID:+XiKmC3b
>>866
チョウセンモンキーだからねえ…
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:16:21.67ID:ipJukhO/
今日も完膚なきまでにジャップを論破してしまったな
やっぱり最後の勝者は中国と大韓
負け犬ジャップの頭である日は放射能汚染水を飲んで安全だと証明しなければならない
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:18:48.32ID:ay+2MK4Y
>>873
お前が日本を出て行かないので
日本の大勝利が続くのだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:22:43.89ID:oS8f0Lc7
>>873
妄想お疲れ様
現実は残酷だよなあ、そりゃあ直視出来ないよな惨めすぎて

俺がこんな知能の低い下等生物に生まれてたら速攻自殺してるわ

嫌すぎるだろチョンなんて
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:25:51.25ID:ay+2MK4Y
>>877
日本人に帰化するチョン
多いんだぜ
チョンは何でチョンを止めたがるのだろうなw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:29:02.55ID:oS8f0Lc7
>>878
顔と名前もすぐ変えるぞ
遺伝子は変えれない人間にはなれないんだけど
下等生物から生まれた時点で下等生物なのに
無駄な努力してるよな、馬鹿だから
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:29:38.08ID:ei+4jwnF
中国の下水道は日本海だから。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:31:38.78ID:ay+2MK4Y
>>879
そんなに朝鮮民族であることが嫌なのかね
朝鮮民族のくせにw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 22:37:30.12ID:5B4PQlPL
日本の処理水放出に文句言ってる国は日本レベルの処理水が国際的なスタンダードになったら相当都合が悪いんだろうな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 23:14:55.83ID:sGw/HZ59
>>850
兄とか弟とかキモいな、お前。
韓国は日本にとって不倶戴天の敵だ、阿呆。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 23:44:13.20ID:OtwTHv32
日本海は中国の汚水処理場なんかな
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 23:44:44.68ID:dljgKNaC
口は悪いが本当に正論だ
やはり総理になる人はうつわが違う

あれ、ハトカンも?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 00:15:27.01ID:ohl06Q91
麻生たん良い返しするなwwwwwwwwww
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 01:49:36.73ID:S19Z03JU
麻生は弁が立つな
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 02:00:21.56ID:HE9TL4E+
中国の下水道になるのも時間の問題だろw
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 02:29:43.68ID:DZ4WB84o
ハワイから西の海は全部中国な
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 04:27:16.20ID:pn8c/JWg
>>1
日本に楯突いたら大恥かくってのを徹底して権勢症候群の中朝韓のヒトモドキに体で覚えさせないとね
正義とか正論関係ないから、奴等に論理的な思考力を求める愚行を犯してはならない。
0901著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 2021/04/17(土) 06:01:17.17ID:uR05Xyv5
>みんなの海じゃないのかねと思うね」と反論した。

みんなの海なら、お隣の韓国が了承しなくちゃ
ダメでしょうに
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 06:13:02.78ID:uVt3Xvqv
【ネトウヨの数】ネット右翼のボリュームは、大阪大学『 1.8%』、東京大学『 1.5%』と極めて少数。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618607300/
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 06:27:00.37ID:0oaEHa4K
こういう人が居ないと特亜は論破した気になって次も上から来るからな
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 10:14:37.13ID:ffmFzTAu
いいね!
シナカスとの戦争は避けられないんだからガンガン煽ってやれw
0912Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw 2021/04/17(土) 10:32:35.37ID:MTwAvoFq
>>1
蔑み発言すると中国とか韓国ってプライドだけは意識高い系だからカンカンになるかしら
見てるぶんには面白いけど
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 10:38:52.58ID:rpGDG0kF
そう、
放射脳や団塊と無党派が父と共に
「太平洋は父の下水道、日本タヒ」を連呼しています。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 10:49:50.50ID:120PiJr9
>>898
気持ちはわかるが朝鮮人以外の人に「朝鮮人呼ばわり」って朝鮮人ですらそう呼ばれるとファビョる
最低最悪の侮蔑呼称だからその辺は人として自制しないと・・・・。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 10:56:04.97ID:fzlyTlQI
中共はよく言うよな
コロナばらまいても知らんぷり
放射能入り黄砂を飛ばしても知らんぷり
身の程知らず、ここまで心臓にカビの生えている奴らは見たことない
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 11:39:51.77ID:pgJfB52P
世界は中国の便所じゃねーからなw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 11:45:20.03ID:kDNDNnRQ
チュンチョンは三陸沖の北東太平洋で魚乱獲してるから反対するだろw
サンマとか光に集まる習性があるから、夜間に強烈な集魚灯炊いて日本のEEZから吸い取ってるとか。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 12:10:46.02ID:rpGDG0kF
中国人やチ○ンが太平洋の魚を乱獲しないためにも
処理水は絶賛放出すべきだよ。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 13:10:48.61ID:J9R1QIjF
南シナ海や南沙諸島の九段線内で海域は中国物と言って航行の自由を制限をしている事へのあてこすりじゃね。
オマエラのもんじゃねーから、航行は自由でみんなのもんだからwって感じか。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 14:47:37.51ID:1ZISlgPB
http://tameike.net/comments.htm#new

<4月16日>(金)

〇菅義偉首相がワシントンDCに到着。明日の未明には日米首脳会談に臨むことになります。
ブレアハウスに泊めてもらえるのは望外の幸いというもので、さすがは「大統領にとって最初の対面首脳会談」であります。

〇この期に及んで、日本国内には「バイデン大統領との会談で日本は踏み絵を踏まされる!」式の自虐的な報道が絶えません。
んなわきゃ、ないでしょうが。
バイデンさんはとにかく「最初の100日」を成功させるのが最大の課題であって、そのために絶対に失敗しない日本の首相を相手に選んだのですから。
そして今は日米間の事務方がしっかりしていて、最初から日本が呑める程度の話しか持ち出しません。
マスコミ界には、「日米関係は戦後最悪の状況に至った」式の報道をしたがる手合いが今でも少なくないようです。

〇ちなみに「共同声明に台湾を明記する」てな報道が今夜のニュースで流れていますが、それがなかったらワシ的にはガッカリです。
だって、それが現下における日米関係の最大の懸念なんですから。
3月16日の日米「2+2」の共同声明が出た時点で、これが一番の「ヤマ」であることは自明であったはずです。
首脳会談はそれを上書きする。
気候変動やワクチン協力は、いわばオマケ的な役割となります。

〇こうしている間にも、中国軍機は非常に高い頻度で台湾の防空識別圏に侵入していて、バイデン新政権はいわば「試されている」立場。
そうは言っても中国は、この後は「中国共産党100周年」(2021年7月)→「北京冬季五輪」(2022年2月)→「中国共産党大会」(2022年秋)という重要イベントが控えていて、その間は「台湾武力侵攻」みたいなギャンブルをすることはないでしょう。

〇問題は来年秋の党大会において、習近平が3期目の総書記になってからであります。
当然、5年以内の中台統一を目指したいことでしょう。
米軍関係者が「6年以内の台湾侵攻」を懸念するのは、そういう理屈からなのであります。
さらに言えば、2027年は人民解放軍の創設100周年であり、米中のGDP逆転が近づくタイミングでもある。
そして中国は、このときまでに「アジア太平洋地域で米軍と均衡する軍事力を確保する」ことを目標としていると伝えられている。

〇面白いことに、アメリカは今日のこのタイミングで、中国に親中派のジョン・ケリー気候問題担当大統領特別大使を派遣し、台湾にはアーミテージ元国務副長官などのTaiwan Handsを送り込んでいる。
何重にも保険が懸かっているのでありますよ。
この辺が、大統領の即興ツイッターで万事が決まっていたトランプ政権時代との大きな違いなのでありまして。

〇こうなると、菅さんにとって明日の晩餐会の相手が誰になるか、というのが最大の注目点となります。
カーマラ・ハリス副大統領がお相手してくれる、てな観測があるようです。
それはそれで大いに結構なことで、日本政府としてはこの副大統領を「教育」して取り込まなければなりませぬ。
ちなみにバイデンさんの頭の中は、急きょ4月28日に決まった大統領議会演説(通常の年の一般教書演説)で一杯になっているものと想像いたします。
内政面でなやらきゃいけないことが、たくさんあるのでありますよ。
0935イムジンリバー2021/04/17(土) 14:59:42.44ID:KLcWaN8k
>>932
枝野君が居るではないか。
民主はおろか、自民の政治家だって、表立って
「台湾は国家だ!」と言い切った政治家は居ないぞ。
ましてや、党首だからな。
支持率3%とは言え、重い発言だ。
 
 

 
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 15:39:24.37ID:Yyu/3bQi
>>4
そうそう
ホント五毛ってバカだよな
0937.plmloYPS2021/04/17(土) 15:40:18.25ID:P+MQwSkA
麻生さん、😋上手い
座布団五枚。
0939イムジンリバー2021/04/17(土) 16:18:35.56ID:KLcWaN8k
ずっと前からそうする事が解っていたのに、今更、大声で怒鳴りつける理由は、
日米連携に対する牽制だろうな。 
でも、こんな事に有効性は全く無い。
 
今の中國には、強力な対日カードが無いよね。
あまりにも多くをやり過ぎてしまって、自らカードを喪失してしまった。
中國には何を言っても無駄、ってなってしまった。
だから、次は中國が反撃を受ける番になってしまった。
全て、自ら招いたこと。
 
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 20:49:46.71ID:v1sYTyJG
中国は80年代まで大気圏核実験で海水のバックグラウンド放射能が変わるほど
放射能を垂れ流してきたのにアホ報道官は良く言うよ。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 23:55:32.26ID:nFknFNF0
なんかよくわからんが
麻生さん賛辞スレ?( ・∇・)

参加しよ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 23:58:19.81ID:gv3UDpa9
原潜なんて、
中ロは深海放棄だろうに
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 00:17:57.62ID:hEO3jkUJ
これは反中としての意見な

最近の中国は異常( ・∇・)

報道官なんかキチガイにしか見えない
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 17:57:27.15ID:gQXhTZCV
中国も自分のこと棚にあげて偉そうに言うからいらっとくる。

でもまあ、立場が逆で中国や韓国が汚染水流したらここの連中は普通にブチキレるやろし、この件に関しては文句いいたい気持ちは普通に理解できる。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 19:26:13.04ID:bYGY5du8
>>46
ホント、中共は馬鹿だよな
麻生に一言で相手にする価値のない難癖だって切り捨てられるんだからw
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 22:58:48.24ID:9Y/hZBu4
>>11
中韓相手に科学語っても無意味なことは周知の事実
基礎科学の知識の共有化できないんだからさ
中韓はオカルトが科学の基礎だよ?
そんな相手では話し噛み合わない
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 23:21:03.54ID:mOo/3Q6o
中国、韓国、台湾は、これから太平洋は汚染されるから魚は取るなよ。自国の死んだ豚か汚いと川でとれた川魚でも食ってろ。絶対だぞ。お前らに乱獲されたサンマなどの漁業資源が戻ってくるのが楽しみだわ。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 23:30:22.14ID:zyWc2ww9
>害ジン、海外・在日報道関係者、在日政府、カルト宗教、この全てが日本に必要ない

>ジェノサイド被害国に居座る時点でシロアリゴキブリハクジンには常識や倫理が欠如している
>今まで近所にハクジンや特定アジアンという害獣・汚物は一匹もいなかったが
>寄生・増殖したのか視界に入る様になって吐き気がする
>一瞬で不快な気分にさせられるわでおぞましくてたまらんわ

で、米軍は日本人に対し 【 殺害・強姦・略奪・寄生虫・居座り続ける為の周辺国煽り 】 以外の何が出来るんだ?

1周年2019/11/10(日)
>>1
兵器実験以前の問題で
「汚物のアメリカロシア軍基地」は常に「汚物」を垂れ流してきただろ

”要らない”んだよ

汚物のシロアリゴキブリハクジンとその取り巻き蠅は便所の本国に帰れ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 23:30:44.45ID:zyWc2ww9
ウィルスハクジンと特亜蛮族そのものが汚物
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/03(月) 16:30:32.89ID:+Mk7z+CM
日本では海って漁協と漁師のものみたいだね みんなのものなのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況