X



【韓国】韓国の汚染水反発で・・・日本ネチズン、「韓国と断交すべき」[04/21] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2021/04/21(水) 09:22:40.80ID:CAP_USER
(写真)
https://www.bloter.net/data/blt/image/2021/04/20/blt202104200055.800x.0.png

日本政府が福島原発の事故で発生した汚染水を海に放流することを決定して、韓国国内で大きな反発が起きている。特に韓国国内の大学生のデモに対し、日本のネチズンたちは「断交しよう」、「韓国から大使館を撤収すべき」、「北朝鮮がデモを扇動している」などのコメントが寄せられ、非難することに熱を上げる。

去る19日、FNN(フヂニュスネトゥワクス)などの日本メディアは、「福島第1原発処理水(汚染水の日本式表現)の海洋放出に抗議する団体が、ソウル駐在日本大使館前の道路を不法占拠した」と報道した。

これに先立ち、韓国大学生進歩連合(大進連)などで構成された『日本の放射能汚染水放流阻止大学生緊急籠城団』は去る16日から、ソウル鍾路区(チョンログ)にある日本大使館前で汚染水放流阻止のための籠城(座り込み)を宣言している。大進連は、「放射能汚染水の無断放流は生命と安全を脅かす深刻な事件」と糾弾して、抗議を続けている。

(キャプチャー)
https://www.bloter.net/data/blt/image/2021/04/20/blt202104200053.800x.0.jpg
▲ FNN。

関連記事は、日本のポータルサイトであるYahoo!JAPAN(ヤフヂェペン)で3,000件以上のコメントを受けるなど、注目を集めた。日本ネチズン反応は非難一色である。ベストコメントの中には、「断交を深刻に考慮する時期」、「韓国から大使館と領事館を完全撤収せよ」、「これこそ韓国人が最も嫌う内政干渉」、「大使館職員の安全が確保されないため、早く帰国させたほうが良い」、「韓国が大使館の安全を守るはずのウィーン条約に違反している」、「反日教育をする国との国交回復は無謀だ」などの否定的な反応が相次いだ。

(キャプチャー=Yahoo!JAPAN)
https://www.bloter.net/data/blt/image/2021/04/20/blt202104200056.800x.0.png
▲ 北朝鮮系の学生がデモを扇動しているというコメント。5,800人以上が同意した。

根拠のない主張も数多くの支持を受けた。5,800人以上の同意を得たコメントの中には、「学生が主体のデモは、北朝鮮系の学生が扇動している」とし、「慰安婦問題も北朝鮮の支援を受けている」という内容があった。

現在、日本でも汚染水の放流に対する論争が起きてはいるが、次第に賛成の方向に傾いている。毎日新聞は最近のアンケート調査で、日本の有権者の54%は福島原発の汚染水を海に放流する計画に対し「仕方がない」という反応を見せたと20日に報道した。別の方法を考えるべきという意見は36%にとどまった。

(キャプチャー=Yahoo!JAPAN)
https://www.bloter.net/data/blt/image/2021/04/20/blt202104200057.764x.0.png
▲ 福島原発汚染水放出に関する賛否のアンケート調査。

また、Yahoo!JAPANが現在実施中のオンラインアンケート調査で、ネチズンの59.2%が原発汚染水の海洋放出を『賛成する』と答えた。23日に締め切られる該当のアンケートには、20日の午後6時現在で20万人余りが参加している。

福島沖合の放射性物質の濃度が現在低くない状況で、日本の汚染水放出の強行は大きな憂慮を買っている。日本の朝日新聞は去る20日、今月1日に福島県 南相馬沖合の水深約37mの水域で獲れたクロソイ(韓国名=チョピボラク)で、1kgあたり270ベクレル(Bq)のセシウムが検出されたと報道した。 これは日本政府の許容限度(1kgあたり100Bq)よりも約3倍近く高い水準である。

(画像)
https://www.bloter.net/data/blt/image/2021/04/20/blt202104200054.800x.0.jpg

(以下略)

(キム・ミョンサン記者)
https://www.bloter.net/data/blt/image/2021/03/30/blt202103300027.120x120.0.jpg

ソース:BLOTER(韓国語)
https://www.bloter.net/newsView/blt202104200021
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:23:47.28ID:8drHau5X
ホント国交断絶しよう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:24:58.04ID:NRC6fMB8
科学後進国チョン猿wwwww

パヨクの祖国wwwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:25:57.23ID:DHkY0mbN
乞食チョッパリあわれwww

【絶望】なぜ、日本は韓国よりも貧しくなったのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618239838/

答え:お前らアタマ悪いからw
0008ハニィみるく(17歳) ★垢版2021/04/21(水) 09:27:04.28ID:CAP_USER
>> 福島第1原発処理水(汚染水の日本式表現)

もう、何と言うか・・・。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:27:21.87ID:lNzxLB89
非韓三原則あるのみ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:27:56.42ID:nQdDZiTE
適当にあしらっておけば良い
であって
断交すべき。って意見は少ない気がする
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:28:58.16ID:ihWU1smk
在日チョンを送り返して断交だな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:29:42.23ID:2r9dtYDQ
・韓国と断交すべき
・在日朝鮮人は祖国に強制送還すべき
・帰化朝鮮人は処分すべき
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:31:30.25ID:UaZADIvI
ネトウヨって馬鹿だね〜
断交なんてできるわけないだろ
レベルが低い人間は嫌だね
まったく
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:34:35.24ID:ryCfb4//
韓国は危険な国
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:36:39.90ID:quESi3q9
>>1
だから、断交したからって、別に今まで通りだろ?
政治的交流がなくなっても、民間の行き来はなくならないのに。
戦前の断交しました、次は、宣戦布告という時代じゃないわ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:39:27.86ID:84fYF9XH
日本がIAEAとアメリカを味方につけてもコリアンが汚染水放出に抵抗するなんて思わなかったな
弱きをいびり強きにへつらう卑しい民族がコリアンではなかったか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:41:29.91ID:RXxrSI2b
ちょんはいかれてるな
プルトニウムの風に ああ吹かれていこう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:41:48.98ID:7pc4caCK
断交よりも、憲法改正して、力でびびらせる方がよっぽどいい
チョーセン人ってヘタレだから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:43:01.65ID:pIf6OuFy
福島県沖の海域 国がクロソイの出荷制限を指示
2021年4月19日 21時37分
福島県によりますと、今月1日、南相馬市鹿島区沖の水深37メートルの海で採取した魚のクロソイについて県が検査したところ、
1キロ当たり270ベクレルの放射性セシウムが検出され、国の食品の基準である1キロ当たり100ベクレルを上回りました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210419/amp/k10012984641000.html

ジャップこれどーすんの(怒)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:43:18.22ID:DqZ9oRwZ
日本ネチズン?日本シチズンじゃねーの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:44:10.71ID:N5+0v9NJ
>>1
>などのコメントが寄せられ、非難することに熱を上げる。

???
ソウルの日本大使館前にいる人たちはナニをしている人たちなのか?
明白に非難することに熱を上げている人たちだぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:45:13.06ID:lbKpshrZ
当然だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:45:23.86ID:Tl3yULkI
間違ってる
断交はずっと言ってる
お前らが伝えなかっただけだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:46:41.70ID:84fYF9XH
>>41
今でも十分な国力差があるのだが韓国国内で情報を封鎖・歪曲しているので効果がないのだ
だから誤魔化しようのない外交で打ち負かせばいけると思った
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:46:43.51ID:kxcZNG9C
デモ参加の若者は、就活で有利になるのですか?
0054眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 垢版2021/04/21(水) 09:47:32.74ID:gNby8Zts
>>19
本当だよ
韓国人をレイプしたり殺したりすれば在日は日本人に認めてもらえるなら
俺は喜んでやる
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:47:53.64ID:SZAQVRge
韓国はトイレの汚物まで流して
海産物に付着してると報道された
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:48:36.81ID:7pc4caCK
中国にいじめられてるけど、何も言わない(言えない)のと一緒で
断交よりも、国力に見合った国防軍を持てば、だまるよ
チョーセン人ってヘタレだから
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:48:55.62ID:hjGHc0LM
>>52
現実はこれなw
若者とか書いてる奴多いけど大半は年寄りなw

【政治と若者】SEALDsとは何だったのか?「大半が年配の方でした…」デモ後の人生 政治参加の「余裕がない」現実★2[03/17] [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616000922/
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:49:17.74ID:Izn/jULn
そもそも自国の原発の汚染水には目を向けず同族の核開発も全力スルーしてる奴等に言われる筋合いはない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:49:29.21ID:/DlLeu22
>>5
日本に素材部品製造装置を依存して
ノーベル賞も取れない癖にか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:49:34.87ID:84fYF9XH
>>54
そういう根性だから無理なのである
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:51:18.81ID:EP4lQDk9
>>50
これって多分トリチウムの量がおかしいんじゃなくて他の放射性物質が混ざってるのを放射線量から換算してるからおかしく見えてるだけだと思うんだよねw
マジで一回IAEAに監査して貰うべきだと思うわw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:55:44.88ID:hH6rg3ss
>>31
民間交流が完全になくならないにしても
一般パスポートの有効範囲から
朝鮮半島を除外して
勿論ビザなし入国制度から韓国から除外して
在日韓国人を丁重にお返しすれば
かなりスッキリすると思う
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:55:47.58ID:k0se2B6+
統計取ったわけではなく自分の体感なのだが、

断交すべき5%
韓国のが汚染水垂れ流しだろ30%
だったらオリンピックボイコットしろよ10%
単なる日本ヘイトじゃん10%
他科学的交渉やブーメラン発言、国際法違反などの言及40%
北が主導してる1%

って感じなんだけど、なんで一番少ないコメント拾ったんだろうね。
汚染水垂れ流しの方を取り上げろよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:57:53.22ID:J411FXfh
まず仏像かえせ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:58:16.73ID:XaS6gYF3
>>20
それが最近よく話題になる「正常性バイアス」ってやつな
それは起き得ないなぜなら普通に考えて起きるわけがないから、という一種の平時ボケ
そんな理屈ならコロナも米中対立分断も起きてねえってのw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 09:58:54.46ID:8Thnixsc
韓国はまず月城130兆ベクレルを
即刻止めるべき
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:00:07.89ID:YydwZISb
>日本のネチズンたちは「断交しよう」、「韓国から大使館を撤収すべき」、
>「北朝鮮がデモを扇動している」などのコメントが寄せられ、非難することに熱を上げる。

で??

おまエラには断交されたらなんか困ることでもあんのかよ?
そういうとこは普通ノージャパンだの日本大使館前で嫌がらせだのやんねーんだよ

ジャップだけは何をしてもウリたちを許すはずニダ!!っておまエラの
そのキ千ガイな思い込みって、いったいどっから沸いてきてんの?

┐(´∀`)┌
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:00:09.33ID:LIxM/L3A
なぜ自分ところのキレイな原発排水と
福島第一の処理水(韓国いうところの汚染水)を
比べてみようと言わない
IAEAに採取してもらって比較してもらったら一発だよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:00:27.69ID:7uZHIr4i
計画通りの処理水放出じゃチョンの言うことが虚偽捏造になっちゃうね

可哀相だから
未処理の吸上げ汚染水をタンカーに積んで黄海に放水してあげよう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:04:09.98ID:4uYLjEJl
>>1

シャーマニズムに支配された朝鮮土人は、ノーベル賞を受賞する事が出来ないw
 
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:06:33.95ID:8Eh/d6Ai
いや処理水問題を抜きにしても

朝鮮人とは未来永劫、断行すべきだろ

何を今さら
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:06:53.08ID:LIgTGRpd
半島アジア人さん
ゴミを日本海に垂れ流すな
日本沿岸にどれ位危ないゴミも辿りついてるか
分ってるんか
ゴミ共
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:07:01.96ID:9Q0YV8+B
日本の処理水放出は糞だけど、
韓国は日本の処理水より高濃度の汚染水を恒常的に垂れ流してるのに
韓国の国民もメディアも馬鹿すぎるw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:10:11.25ID:Tl3yULkI
世界中の原発が処理水を海洋放出してる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:10:52.95ID:S8ocUYo2
韓国と断交ってことは自動的に米日同盟も破棄するってことだけど
日本人はちゃんと理解してるの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:11:57.74ID:WnICOkk5
>>80
> 韓国と断交ってことは自動的に米日同盟も破棄するってことだけど

え、訳分からないんだが馬鹿なのかw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:11:59.47ID:YydwZISb
そもそも世界中に撒き散らしてる朝鮮移民の遺伝子で人類を汚染してる癖に
いったいどのエラ下げてって話だしw

┐(´д`)┌
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:12:09.88ID:E2dlCo1g
>>5
なぜその様な考えに至ったか

答え、お前は馬鹿だからw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:13:20.09ID:S8ocUYo2
>>81
やっぱり何も分かって無かったか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:13:47.77ID:1e06p+iB
>>1
朝鮮人の主張に科学的根拠がないことをきちんと書け
自分達もやっていることを日本がやるだけだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:14:17.67ID:owMOgxxF
>>84
現実はこれなんだが馬鹿なのかw
妄想オナニー楽しいか、豚www

【日韓】アメリカに全面協力する日本、「韓日関係改善」韓国に責任転嫁の可能性★2 [4/18] [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618717358/
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:15:14.56ID:UgoFEE6O
大使館員などの安全性を考えると撤収すべきだと思う
韓国と断交してもなーんにも困らない
むしろ煩わしく無く、無用の心配が無くなる、
外務省職員は大変かも、なんせ韓国はストーカーの様なもんだ
台湾とだって国交は無いが貿易だって出来んだ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:15:57.17ID:Tl3yULkI
>>80
馬鹿じゃねーの
そもそも1965年まで日本は韓国と国交はなかったんだぞ
日米安保条約が何時出来たと思ってんだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:17:05.53ID:E2dlCo1g
>>80
馬鹿www
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:17:59.83ID:UgoFEE6O
日韓議員連盟などという、韓国のスパイ議員団が断交の妨害をしてんだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:20:09.69ID:31YArxWx
>>1
> 北朝鮮系の学生がデモを扇動しているというコメント

「韓国は情報統制をしており、自国が汚染水を海洋放出したり、大気放出した事実は報道していない」
の部分は無視ですか ヤフヂェペン
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:20:44.42ID:a2bUL+K3
>>5
韓国は失業者と非正規雇用は含まず平均所得を弾き出してるから参考にならないと中国メディアが言ってたよ
それでも豊だって言うの那祖国に帰って金持ちになれよトンスル朝鮮人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:22:55.88ID:NWDW9/M+
韓国は中国の PM2.5 の直撃で空気が汚いし、日本のせいで海も汚いという、
だから、朝鮮半島なんか捨てて、中国の内陸部に移住すればいいと思うけどな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:24:06.36ID:N8fI7ebA
>>31
韓国人は断交しても台湾と同じ扱いになると思ってるんだろうけど、北朝鮮と同じにするよね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:26:01.84ID:GGf67iYp
>>80
時系列を理解出来ないの?
バカなの?
チョンなの?
バカチョンなの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:26:12.23ID:s9VTyzVi
>>3
偽時計屋の起源はチャイナではないニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:26:56.53ID:lVA8Wj4d
朝鮮ゴキブリなんか要らねーんだよ死ねコジキ

コジキはお恵みしてもらわないと死ぬから断交とか言えないだろヘタレ

ゴミ、チョーセンゴキブリ、ゴミヘタレ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:27:39.69ID:lVA8Wj4d
>>80
日米同盟にチョーセンゴキブリ関係ないやろ
アホかチョーセンゴキブリ死ね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:28:06.72ID:fECTY+Ha
>>6
日本で言う所のねらーとかおまいら
って認識でOK?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:28:16.67ID:XjFL9l5b
韓国輸入品には、日本海汚染制裁関税をかけろニダ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:29:15.59ID:lVA8Wj4d
>>102
いや、まだコジキする気かよ

断交言えないのかチンカスチョーセンゴキブリ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:30:33.01ID:N8fI7ebA
>>84
やっぱり何も分かって無かったか キリッ

恥ずかしいやつ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:31:23.97ID:2D9JTTXj
また捏造してんの?韓国が日本の処理水デモで韓国断交言ってるわけじゃなくてもっと以前から団交しろって言ってるんだけど
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:31:33.73ID:84fYF9XH
>>84
やっぱり韓国の実態は南朝鮮かいらい政府なのか……
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:33:11.73ID:bDWR4kpB
>>1
また捏造話か朝鮮人w
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:35:23.96ID:H49CTRBA
>>3
精巧な偽者。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:38:19.78ID:tSE1s0wv
チョンが反発してるから断交したいのではなく、チョンと外交関係にあっても百害あって一利なしなのはこれまでの経緯で揺るぎなき事実なのだから断交したいという事。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:40:06.35ID:jEf9rvhX
断交あるのみ

嘘つき民団のしつけて

送還

こいつら
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:42:20.37ID:Qthn0HaK
>>1
韓国も垂れ流してる言葉は掲載しないの?
なんか怪しい記事だね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:44:11.52ID:Zs8UOTIB
コピペだが
韓国では大卒の評価は単に成績だけではありません。
留学経験があるかとか社会奉仕をしたかがプラスアルファとなります。
反日活動は社会奉仕と見なされます。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:49:00.55ID:wvM0ffIV
>>118
パフォーマンスでも堂々と座り込みしている連中は
GSOMIA破棄日韓外交断絶と訴えてるしな欲しい
あとは日韓断交も言えよといいたい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:49:44.63ID:/eM20ZFJ
既に大衆レベルで断行済みだろ
自分の周りで誰一人として韓国朝鮮を良く言う人はいない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:52:12.64ID:lVA8Wj4d
汚らしいチョーセンゴキブリ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 10:56:58.60ID:uWc3i2Xe
>▲ 北朝鮮系の学生がデモを扇動しているという
>根拠のない主張

韓国大学生進歩連合(大進連)
韓国ネットでも 「従北派、中国に文句言ってみろ、米大使館に侵入した奴ら」
って言われてるじゃん
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 11:04:56.23ID:jU+2e4ge
そろそろ断交を匂わせた方がいい
いまだに韓国にいる邦人や企業にも撤退を促すべき
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 11:10:38.23ID:JaKMUhEl
サヨナラ 韓国
0128中華猫(朝鮮産)垢版2021/04/21(水) 11:14:30.17ID:xpVn221a
>>54
韓国へ乗り込んでやってみろよ
取り敢えずソウルで10件上げてみろよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 11:24:13.76ID:7JQEstXl
まあその他のことでも断交推しっすわ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 11:27:14.45ID:usoFWzhk
ごく一部の意見なんてわざわざ取り上げるなよ
この程度で日本から断交なんて言い出すわけないだろ

韓国に対しては基本的に無視
何かしてきたら対抗処置

それで十分なんだよ
いちいち韓国なんてまともに相手してらんないわ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 11:33:05.94ID:/dQN+DEz
2019年の日本から韓国への輸出は約5兆円弱(財務省貿易統計)

もっともっとがんばって減らさないと、
「口だけ反日」と
国際社会から笑われるぞ。

減らしたところで、
「やっぱり馬鹿な民族」と
国際社会から笑われるだろうけど、 気にするな。ほこりを持て!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 11:38:22.44ID:WDlKyijT
>>23
>朝から無職丸出しで粘着
お前もな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 11:43:15.22ID:71EcmSRW
>>54
お前みたいに簡単に裏切る性根の民族なのは知っているからこそ、信頼など出来ないし、仲間などと思いたくもない。

朝鮮半島に帰って、朝鮮の大義を打ち立て、大義に殉じてみせろ。
その結果、交わるところがあれば、和解することもあるかもな。

いずれにせよ、表面上尻尾を振ってるだけの糞チョングックとか「死ね」としか思わん。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 12:19:54.50ID:3PDNmleq
その韓国大学生進歩連合の写真に載っていた女
「ちくしょうニダ、ウリの抜群に締まりのいい綺麗な穴を見せびらかせながらヲナニー(ゴンッ!!)」

キム女史
「そこのくそ女、汚いGBGB穴のくせになーにが『抜群に締まりのいい綺麗な穴』ニダ、いいからさっさ仕舞えニダ。」

写真に載っていた女
「そこの陰険ドブ凶暴鬼畜ババァ、おめーのなんぞ締まり以前の問題だろニダ。ウリが見たって吐くのが確定
(ゴンゴンゴンゴンゴンッ!!)」

キム女史
「この女め〜、ウリに対してデカいツラしやがったニダな、お仕置きするニダ〜〜〜〜!!!」
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 12:21:55.69ID:Lxim7UwX
世界の流れに乗り韓国を排除すべし
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 12:42:29.90ID:a2bUL+K3
>>1
日本のポータルサイトであるYahoo!JAPAN(ヤフヂェペン)

なんだよヤフヂェペンって
トンスル朝鮮人はちょいちょいチョン読みをブッコンで来るよね 何なの?
お前らの呼び方を日本人に浸透させようとするな気持ち悪い!
竹島と独島と呼ばせようとしたり本当に気持ち悪い!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 12:43:52.91ID:X/nc2Vru
ヤフヂェペン

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本語にするな、馬鹿野郎

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 12:45:25.05ID:2CGQJpj4
>>1
断行も何も、無視でいいだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 12:49:33.40ID:hcwAAzf9
汚染水を垂れ流すのではない、処理した水を更に薄めて放流するのだ
この記事でこれを汚染水と定義するなら韓国の原発から流しているのも汚染水となる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 13:05:10.12ID:hPsb+QRk
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 13:08:54.69ID:qFiXchDR
その前にまず、パチンコ屋の換金を禁止しろ。
パチンコ屋の大多数は在日朝鮮人が経営しているんだから
まず、そこから蛇口を閉めろ。
パチンコ屋の売り上げは年間20兆円。
これはセブンイレブンのチェーン全店の売上高の4倍だぞ。
しかも、このパチンコ屋の売り上げはまともな経済循環をしない。
一部は北朝鮮に流出し、一部は売国政治屋への献金に使われる。
しかも、脱税金額が異常に多い。
こんなものを放置していて日本経済がまともになるわけがない。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 13:25:59.74ID:jEf9rvhX
断交へ

在日送還

諸悪の根源

捏造しまくって

不正入国を正当化した

民団と総連です

ひきとれ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 13:33:03.09ID:pedPYV5F
何?このニュースを載せてるサイトは
中国共産党から金もらってるの?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 14:07:31.80ID:P5/LdJt2
もう糞チョン国にはウンザリだ。明けても暮れても日本叩きに狂奔する糞チョン国と何で我慢してまで交際しなけりゃならんのだ! 日本に嫌われる方向に必死になっている。ドンドン煽ってやろうぜ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 17:06:04.59ID:C8wqcz9M
韓国の方が濃度が濃いのを放出してる、という意見は綺麗にカットされて、韓国で報道されてんねんね。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 17:43:31.56ID:OFkF1hxG
>>1

朝日新聞は北朝鮮を地上の楽園と報道
朝日に騙され10万人のひとたちがきこくしました。
帰国した人たちは財産を没収され迫害され虐殺されました
朝日新聞および関係の周りには虐殺された人たちの無念の魂がさ迷っています
恐ろしいことです 朝日は呪われています
今すぐ廃刊し、謝罪し、慰霊碑を建て永遠に弔え
さまないと大天罰が下るぞ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 17:44:04.10ID:OFkF1hxG
朝日新聞は北朝鮮を地上の楽園と報道
朝日に騙され10万人のひとたちがきこくしました。
帰国した人たちは財産を没収され迫害され虐殺されました
朝日新聞および関係の周りには虐殺された人たちの無念の魂がさ迷っています
恐ろしいことです 朝日は呪われています
今すぐ廃刊し、謝罪し、慰霊碑を建て永遠に弔え
さまないと大天罰が下るぞ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 17:44:30.81ID:OFkF1hxG
朝日新聞はカンボジアのポルポトを希望の星と報道
ポルポトは国民の1/4にあたる200万人を虐殺
銃弾がもったいないので棒 鍬で200万人を殴り殺しました。
恐ろしいことです。悪魔の所業です
この虐殺の大魔王 悪魔を礼賛
アカヒは恐ろしい新聞
人類の敵
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 17:45:14.15ID:OFkF1hxG
 「朝日新聞主筆若宮啓文氏 女・カネ・中国の醜聞」

 主筆と言えば朝日の社論を決定する最高責任者、まさに本丸直撃だ。
 どんな醜聞なのか。
 かいつまんで言うと、2008年2月、自著が中国で翻訳出版され、その出版記念
パーティーに招かれた若宮主筆(当時、論説主幹)が美人秘書を同伴。
 〈「しかも会社の経費を使ってビジネスクラスに乗せ、高級ホテルに宿泊していた」
(朝日新聞幹部)〉
 09年、朝日は東京国税局の税務調査を受け、社内の飲み食いに使った金を取材費と
して計上していたことが発覚、〈「数億円単位の修正申告」(同OB)〉をさせられた。
 その後〈(社内で)「徹底的に経費を再チェックした。その際、若宮の不正が発覚した
のです」(同OB)〉〈「彼はこれを認め、全額を会社に返済しました」(同幹部)〉。

 男女関係については若宮主筆、美人秘書とともに否定しているのだが、それより問題
は朝日の主幹ともあろうものが〈中国外交部の別働隊〉と言われる中国人民外交学会に
出版パーティーを開いてもらい、ホイホイと出席している点だ。一種のハニートラップ
にかけられたのではないのか。
 石原慎太郎知事の「尖閣購入計画」を痛烈に批判している若宮主筆のコラムを読むに
つけ、その疑念が増す。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 17:48:15.30ID:OFkF1hxG
アカヒ新聞は
慰安婦捏造主犯が幹部で大出世
大手を振って社内を闊歩
出世するため
社内は捏造競争
社会の敵
屑新聞
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 17:48:35.86ID:OFkF1hxG
>>1

朝日新聞の社是は角度をつけて報道する
角度をつけるとは
新聞を売るため面白くおかしく 偏向、捏造、嘘、デマ、アジ、
インチキ デタラメ 嘘記事を書く
新聞売って儲けるためなら何でもする
犯罪組織
社会の害虫
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:35:44.64ID:HeGlGOVC
●伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」 

●吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」


●新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」


●新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」 

 
●福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」


●夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」 

●本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

糞民族は、地球上最悪民族である。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:05:57.17ID:h3sR2+cF
>>1
日本にいる朝鮮人(日本国籍へ帰化済み、朝鮮人混血含む)を引き取ってから国交断絶を頼む
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:07:43.88ID:Y/+ZRbsg
ところで北主導って主張は初めて見た気がするがお前ら?
断交は嬉しい限りだが・・・
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:09:22.59ID:DUOv7UQF
日本と意見が一致するとは断交しよう
とりあえず留学で来ている韓国人の方帰国してもらえますか?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:52:18.34ID:zOK7OOJ8
>>175
そもそも流行ってないし
ネットが流行る前時点で草の根ネットとかがあったんでそこと住み分け的な表現が先に出てたせいもあるんじゃないかな

そうそうに2ちゃんが出来たのも大きいだろうし
わざわざネット住民とだけ区別する習慣がなかった
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:49:08.52ID:tDWkCw8Q
これが大多数の日本人の望みだクソチョンども
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 00:13:00.29ID:hO9oNkre
汚染水とか関係なく望んでるだろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 01:51:35.14ID:qYp3LteC
前にお前らの政府が「日本の処理水放出は問題ない」って結論を出して
しかもその報告書の内容を韓国マスゴミに盛大にバラされてもはや勝ち目はないだろうにまだやってんのか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 07:47:10.69ID:uMEsnlc+
>>1
反対多いな
まあ平気でしょ
そもそもヤバかったら当初からの隣接海のがやべえだろうしな
太平洋のど真ん中何もないあたりに捨てようぜ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 08:17:45.18ID:goRsYYKW
>>175
死語どころか
日本で使われたことなどない言葉だ
朝鮮人だけが使ってた
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 08:35:26.01ID:goRsYYKW
>>181
解決するよ
韓国と一切関わらないということが日本の国益
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 09:58:12.50ID:SFOqeXpy
既に1年半前から無視してるんだが
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 11:33:36.61ID:ZeYcVsX0
関係ないけど断交しよう
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 12:12:09.15ID:BhTa5cYO
糞民族チョン黙れ
●伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」 

●吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」


●新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」


●新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」


●福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」


●夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」 

●本田宗一郎 「韓国人と関わるな」
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 12:16:47.97ID:BhTa5cYO
当たり前だろう‼

●伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」 

●吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」 


●新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」 


●新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」


●福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」


●夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった 

●本田宗一郎 「韓国人と関わるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況