X



【原発処理水】 福島第一原発汚染水、南北が共同で日本を糾弾せよ〜パク・ハンシク、米ジョージア大名誉教授[05/11] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/05/12(水) 00:29:21.00ID:CAP_USER
 日本政府は先月13日、福島第一原発の敷地内のタンクに保管中の放射性物質に汚染された水を海に放出することを決めたと発表した。日本国内はもちろん、周辺国を含む国際社会の大きな憂慮と反対世論にもかかわらず、汚染水の海洋放出を公式化したのだ。

 明らかに誤った政策であり、直ちに撤回されなければならない決定だ。特に、原爆投下と被爆のおぞましい結果を直に経験している日本が、誰よりも核と放射能に対する警戒心を持たねばならないにもかかわらず、このような決断を下したということには慨嘆に堪えない。韓国政府がこの問題に対して生ぬるい態度を見せる中、市民団体や学生、そして水産業の従事者が大規模な集会を開き、日本政府の汚染水放出決定を糾弾しているのは、せめてもの幸いだ。

 放出前に複数回の浄化過程を経たとしても、汚染水の安全性に疑問が呈されている中で、国境のない海に汚染水を放出すれば、海洋生態系の破壊と環境汚染という結果をもたらすということは火を見るよりも明らかだ。原子力を用いた核発電が世界の電力の15%を占める中、核原子炉にかかわる放射能流出事故はいつ、どこででも起こりうる。日本の汚染水放出が認められれば、これに類似する事案の悪い先例を国際社会に残すことになるだろう。

 米国と国際原子力機関(IAEA)が福島第一原発の汚染水の海洋放出決定を公に支持したことで、露骨に日本の決定を肯定する形勢が展開されている。米国も、偽善の極致を示す態度は非難されて当然だ。米国食品医薬品局(FDA)は、放射性物質による汚染を理由として、2011年3月から現在まで、福島とその近隣で生産される水産物の輸入を禁止している。

 特に、就任初日のパリ条約への再加入表明や先月の世界気候サミットの主導など、環境問題に取り組む政策基調を示していたバイデン政権は、放射性物質が世界の海に拡散する汚染水の放出に賛成し、支持するというダブルスタンダードを示したことで、日本と共犯になるという事態を自ら招いている。

 中国をけん制・封鎖するうえで日本の協力がいつにも増して重要になっているため日本を支持しているように見えるが、人類の普遍的価値である環境保護を政治の道具として用いているという非難は避けられないだろう。米国のグローバル・リーダーシップの回復を強調したバイデン政権のこのようなダブルスタンダードは、国際社会における米国のリーダーシップと道徳性に大きな傷を残すことになるだろう。

 日本の福島第一原発の汚染水放出決定に対応して韓国政府は、南北協力を通じてこの問題を国際社会に問題提起すべきだ。最近、南北間での対話や協力がほとんどないのは事実だが、今回の事案が南北対話の再開と協力の機会となることを望む。

 ちょうど北朝鮮も労働新聞を通じて「日本の原発汚染水放出計画は反人倫的妄動」として撤回を求めているため、南北協力が難しくはなさそうだ。韓国と北朝鮮が海洋汚染について共同研究を行うとともに、南北の政府が協力して日本の行動を糾弾し、放出決定が撤回されるよう南北共同の勧告または決議を作成して、声を一つにして国際社会に訴える。そのような外交的努力が必要だ。

パク・ハンシク|米ジョージア大学名誉教授
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2021/0511/162067531696_20210511.JPG

https://www.hani.co.kr/arti/opinion/because/994555.html
韓国語原文入力:2021-05-10 15:18訳D.K

ソース:ハンギョレ新聞日本語版<[寄稿]福島第一原発汚染水、南北が共同で対処すべき>
http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/39945.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:34:35.23ID:PXT2qRDa
こんなのが名誉教授ってアメリカ大丈夫か?
日本の大学も大概だけどさ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:34:44.54ID:cypabEY2
南北朝鮮へ大洪水も近いw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:35:49.15ID:iXYfhQRk
他国の原発水を比較するのはナンセンスだ?武田先生それは可笑しいよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:38:39.26ID:yHGq8zw0
あいかわらず何の根拠も示さず日本が悪い

ただ一つの根拠は「日本が悪いことをした 日本が悪い」だけ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:38:45.13ID:1XBaa7EH
アメリカの大学教授になっても、やることは反日とか、バカチョンって本当に頭がおかしい
本当にアメリカの大学の名誉教授なのか、怪しいけどw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:02.20ID:SVnCJ3KN
B2借りて空から撒けば
半島の空で
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:50:13.71ID:e6OrmDWd
はよ赤化統一すればいいのに
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:03:59.95ID:TaiZlveT
>>1
【韓国大好きパヨクだんまり】福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国は、その8倍以上のトリチウムを日本海に放出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568154770/
【韓国】原子力研究院から放射能汚染水が30年ダダ洩れ 研究員「関係者が全部退職したので正確な状況はわかりません」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584784680/
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:07:51.66ID:TaiZlveT
>>1
【原発処理水】 日本、月城原発の5400倍の発がん性物質の放出になぜ言及しないのか[04/17] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618668646/
韓国、福島原発以上の放射性物質タレ流し 穴が開いたことにすら気づかず原発を稼働… 提訴すれば逆に恥を晒すことに [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1618784609/
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:56:26.05ID:VH85cl0k
>>10
https://spia.uga.edu/faculty-member/han-s-park/
国際関係名誉教授(北朝鮮)

中国、朝鮮族自治区生まれ
ソウル国立大学卒(学士)
アメリカン大学(修士)
ミネソタ大学(博士)
ジョージア大学 GLOBIS所長

出版物
・人間のニーズと政治的発展(1984)
・中国と北朝鮮(共著、1990年)
・北朝鮮:イデオロギー、政治、経済(編集、1996年)
・北朝鮮:型破りな知恵の政治(2002)
・北朝鮮の謎解き(2012)

数少ない北朝鮮通ということなのでしょう。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:02:32.92ID:8sR8IGb3
福島第一原発の 「タンク貯留水処理」 に関する資料

<日本の放射性物質 (核種) の環境への放出基準>
・基準はICRP (国際放射線防護委員会) の勧告をもとに定めた。
・核種により放射線の影響 (危険度) が異なるため、核種毎、放出方式毎に
「濃度限度」 (「告示濃度限度」 ともいう) を定めている。
・水中放出の濃度限度は、1リットル当たりのベクレル (bq/l) で表示される。
・水中放出では放出口における濃度の水を、毎日2リットル飲み続けた場合、
1年間に吸収される放射線量が1ミリシーベルトに達する濃度を濃度限度とした。
*通常の生活で受ける 「自然被曝」 は、日本の平均値で年間2.1ミリシーベルト。
・主な核種の水中放出の濃度限度は、セシウム134  60bq、セシウム137  90bq、
ストロンチウム90  30bq、トリチウム  60,000bq。

<東電の放出計画>
タンク貯留水の7割は濃度限度を超えているため、放出前に次の処理を行う。

・トリチウム以外の核種は、濃度限度未満になるまで 「多核種除去設備 (advanced liquid processing system、ALPS)」 などに通し除去する。
・トリチウムは、ALPSで除去できないため、1リットルあたり1500ベクレルを
下回るよう、海水で薄める。
*WHOが定める飲料水のトリチウム濃度は1Lあたり1万ベクレル以下。

23年ごろに放出を開始。今後たまり続ける分も含めて、流し終えるまでに
30〜40年かかる見通し。

<震災前の国内原発の年間トリチウム放出量 (1原発当り、5年間平均)>
・加圧水型原発  18兆から87兆ベクレル
・沸騰水型原発  0.02兆から2兆ベクレル  (福島第一原発タイプ)

福島第一原発の2010年の放出量は2兆ベクレル  (事故は2011年)
タンク貯留水のトリチウムの総量は約860兆ベクレル (2019年10月31日時点)。

<国外の原子力施設のトリチウム放出例>
原発からの放出例 (世界の原発の炉数は約400)
・中国  大亜湾原発  42兆ベクレル  (2002年) )
・アメリカ  キャラウェイ原発  42兆ベクレル  (2002年)
・カナダ  ダーリントン原発  495兆ベクレル  (2015年)
・ルーマニア  チェルナヴォダ原発  371兆ベクレル  (2002年)
・韓国  ウォルソン(月城)原発  136兆ベクレル  (2016年  <== ここ

再処理施設からの放出例
・フランス  ラ・アーグ再処理施設  13、778兆ベクレル  (2015年)
・イギリス  セラフィールド再処理施設  1,624兆ベクレル  (2015年)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:38:58.71ID:N1h+VXUh
教授ともあろう者が海流については無視か
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:47:22.62ID:N1h+VXUh
こいつ、北の専門家でカーターとの繋がりがあるらしい
日朝協会とかいうところが記事にしてるな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:51:15.61ID:67QqzPVd
加圧水型はどうしても漏れるんだな。ロウ付けとかネジとかの部分が熱交換器
にあるから、原子レベルのピンホールは防げないのだろう。ということは
マジに調べれば韓国原発から放出される核種は多岐にわたる可能性がある。
日本としても要求して調べないと。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:54:28.79ID:kLgrLT+b
>>1
何言ってんだこのクズ超賤人は?
古里と月城の汚染水を調べてみろや
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:56:40.14ID:kLgrLT+b
>>25
下朝鮮は日本海沿岸漁民に謝罪と賠償だな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:20:39.69ID:N1h+VXUh
そもそも処理水はいつ頃韓国に到着するんだ?
韓国人は大騒ぎしてるんだからそれくらいわかってるんだろうな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:27:35.97ID:Eo4LLBWs
世界のどこに行っても
チョーセンジンはチョーセンジンでしかないんやね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:30:29.39ID:l9CZ9m5J
konna bakanakotohozaku noga meiyokyoujyu toka!
dokono Fran daigaku dayo!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:37:28.78ID:1FTyvGnP
朝鮮人が団結できるのは反日だけ、豆な
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:49:40.24ID:9Rhmr/eE
ヨジョン嬢と文大統領の公開SM show
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:53:28.56ID:D71Xwitk
基地外やwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:56:07.67ID:2AmEB9VH
えとさ、ムンたんの「南北協力で平和経済!」にぶちきれてミサイル乱射しとる北朝鮮になんて酷なことをw

ムンたんセッティングのハノイ会談でアメリカ大統領と激突させられたのになぁ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:58:51.66ID:9Rhmr/eE
レームダックと女王様
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:11:05.70ID:kOzdUbgg
>>35
福島など話にならないレベルの原発災害にあったチェルノブイリ原発周辺は自然豊かな動物の楽園と化してます。
放射能による影響を怖がり避難をするのは、そういう知識を持つ人間だからであり、そのような”怖さ”を知らない動植物にとって見れば
現実の脅威となる人間と言う存在が無くなった地は楽園と言えるでしょうね。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:13:43.46ID:HrJJ11Ub
特亜三国が強調するには、「反日」が利用される。
だが、こいつらの基本的思考は「時と都合の協力」。
日本との価値観の違いは明らかだろう。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:16:17.10ID:gLxMbldC
韓国のお陰で、毎日、気分が悪い。
韓国とは国交を断絶、貿易も停止。
北朝鮮と同じ扱いでいい。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:17:21.05
明治政府が制定した旭日旗は素晴らしい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1546533148/


84 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/12/03(木) 01:19:56.29 ID:7fktvMYF0 [1回目]
戦犯旗を認めれば日本も良くなるであろう!


85 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/12/08(火) 18:41:45.69 ID:Lkykaiyz0 [1回目]
日本人の差別的発言、ヘイト行為には抗議していくつもりだ。既に書籍において発売停止させたり、全ての書き直しを通している。テレビ放送についてもそのような事がないように弁護士を通じて抗議文を送付している。日本人のヘイトには徹底抗戦していく。


86 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/12/16(水) 18:56:52.41 ID:hH+CSU/v0 [1回目]
戦犯旗を使用する人間はケダモノである
戦犯旗はあってはならない旗である


87 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/12/17(木) 01:20:10.51 ID:bIDJO5aV0 [1回目]
気持ち悪い旭日旗、日章旗が戦犯旗なんだよ


88 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/12/23(水) 16:41:05.39 ID:VPbz839P0 [1回目]
ああ、戦犯旗のことねw


89 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2021/01/06(水) 07:17:40.68 ID:hdUIlMTm0 [1回目]
まぁ、落ち着いて深呼吸して謝罪と賠償しろよ、猿ども
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:17:32.59
90 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2021/02/09(火) 14:27:54.33 ID:86wfpuoL0 [1回目]
謝罪の出来ない民族 それはジャップ
賠償すら出来ない民族 それもジャップ
直ぐに負ける民族 それがジャップ


91 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2021/02/12(金) 15:10:58.88 ID:osN1QnyR0 [1回目]
私は東京生まれの日本人ですが、日本人はアジアの人々に対してもっと人員動員し無料奉仕して材料機材などを無料提供しなければなりません。そして日本人の持っている全ての技術やノウハウなどを無償で提供するべきなんです。


92 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2021/02/16(火) 18:37:15.47 ID:DPshWxkW0 [1回目]
まぁ、落ち着いて深呼吸して謝罪と賠償しろよ、ジャップ猿ども


93 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2021/02/17(水) 15:40:53.04 ID:+psAusk+0 [1回目]
コロナウイルス=くそ野郎ジャップ


94 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2021/02/26(金) 21:14:28.60 ID:0c9wejFB0 [1回目]
日本人はコロナウイルスで大儲けを企てている


95 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2021/03/03(水) 12:04:46.60 ID:rMJZ5flr0 [1回目]
コロナジャップ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:19:28.82ID:9Rhmr/eE
カエルのツラにションベン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:22:45.54ID:fJ3db7On
北が乗るわけないじゃん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:23:44.15ID:MDsMmmIP
アメリカで教授を務めてもこの程度でノーベル物理学賞は永遠にムリ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:34:33.16ID:qpaDsaNR
このジジイ
北にパイプあるから金の匂いを嗅ぎつけたな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:38:20.74ID:6S63mcro
   自分たちが今現在海に垂れ流している

日本より遥かに濃度の高い汚染水には知らんプリして

日本が今後予定している排水に、難クセをつけ騒ぎまくる

   こんなバカが教授だって、、、アホか、、、
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:38:48.81ID:qpaDsaNR
南北の共通案件に押し上げたいだけだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:41:48.43ID:nYr8ChR5
こんなクズ朝鮮グックを教授にしてるアメリカの大学ってw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:43:20.13ID:6bEZlhA0
で、このヒトモドキは何の専門家?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:45:35.09ID:2femUSVK
>>9
お前は一生ヒトモドキ扱いの
バカチョン呼ばわりww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:46:50.49ID:F4EmVV+3
認知バイアス教授
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:52:50.29ID:1TZ/eke8
下手なこと言うと、北はちゃんと核物質扱ってるのか?と言う話になるぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:00:57.13ID:6S63mcro
朝鮮人発想はこんなヤツばかりだな
頭のテッペンから、足の先までルサンチマン根性
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:07:30.50ID:DlWB6beR
南北共同wwww
1人ではなんも出来ないのかwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:14:00.25ID:6S63mcro
ホントだよな、北朝鮮の核の処理水
一体どこの川や海へ垂れ流しているのか
何一つ文句を言わない韓国朝鮮人
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:16:01.22ID:6S63mcro
   自分たちが今現在海に垂れ流している

日本より遥かに濃度の高い汚染水には知らんプリしながら

日本が今後予定している排水には、難クセをつけ騒ぎまくる

こんな、根性のネジ曲がった、自己中バカが教授だって、、、

低脳が教授やってるから今まで 一人もノーベル賞取れない     

    、、、逝かれてるわ、、、アホかよ、、、、
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:22:20.81ID:9xT0eBRn
昔太平洋で原水爆実験してたけど
普通に魚食ってるやんけ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:24:49.33ID:ytSWrnWH
>海洋生態系の破壊と環境汚染という結果をもたらすということは火を見るよりも明らかだ。

明らかなら先ずは自国の原発からの放出を止めないと拙いだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:29:11.49ID:LzrgTrhm
アメリカの名誉教授って言ったってパクかよ。
アメリカいっても朝鮮ナショナリズム感性なのか。
ちゃんとした科学的な情報はいっていないのか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:49:50.60ID:mVG50I10
> バイデン政権のこのようなダブルスタンダード

韓国の月城原発が、福島の処理水の何倍も放射性物質を日本海に流し続け、
韓国政府はそのデータ公開も拒否しながら日本を批判することがダブルスタンダードだよね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:56:10.69ID:NxOdVpLs
韓国原発の汚染水放出は?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:02:13.44ID:NhuXPgrl
何を専門としてる教授なのかと思ったら、「北朝鮮専門家」なのな、この人
北朝鮮の専門家なら、核実験場からどれだけの放射性物質が下流や日本海に漏出してるか
知らないはずがないのに、よくもまあ白々しい……

というか80歳を超えてるので名前を貸した別人が投稿してるのかもね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:43:13.97ID:ayN5bEFg
名誉職って、給料出ないか、出てもやたらと少ない人なんだよな、
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:45:01.62ID:2c4e7Xtx
どうせ稚拙な施工で事故も無いのに冷却水が被曝しまくりのK原発
常に基準値超えの冷却水を放流してる責任転嫁用に福島の処理水利用したいだけだろ?違うというなら福島が放流する前に査察受け入れて証明してみろよw
0074うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2021/05/12(水) 06:59:54.32ID:7FD597Ny
チョーセンジンは、海外に出てもキチガイそのまんまなんだな。
つか、やってることが出来のワルい工作員www
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:29:23.05ID:WYOmvOi8
ジョージア大学としての見解を伺いたい
日米韓の比較も踏まえて伺いたい。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:41:25.33ID:2ih8ApWB
>>1

原発処理水の排出を問題にする前に世界に超汚染人を排出している半島を問題に
するべき
放射性物質には半減期があるが超汚染人は経年による無害化があるのかすら不明
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:54:21.04ID:vTwX1G+S
>>1
おまエラの気分なんかどうでもいいし
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:02:43.28ID:sq4qIVD1
>>1
ま 朝鮮人は恨に種族主義民族 反対に日本人は反韓種族民族
歴史上一番近い国とは運命的に敵対する
日本もカッコつけることは無い。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:22:21.35ID:eVOH6EWv
>パク・ハンシク、米ジョージア大名誉教授

調べたがどうも嘘っぽい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:40:03.85ID:u+WiMyGh
だからアメリカなりIAEAなり第三者に間に入ってもらってお互いのデータ比較しようよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:42:56.85ID:m7gTQ1fT
自国の事を棚に上げて発狂する爺さんだ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:53:44.02ID:GUMs0Nmx
核実験やってる北と共同で?
南ならやりそうだな、パカだから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:48:22.39ID:gR0IxfWv
魚がダメならチキンを食べればいいじゃない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:04:08.98ID:wvGFc7gu
アメの大学で教授やってても朝鮮人はアホなんだな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:12:20.59ID:r5ZRX2AE
アメリカでもこんなバカが大学教授になれるんだね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:22:36.47ID:pDMb9Q5a
>>95
ジョージ・タウン大学のウェブサイト
https://spia.uga.edu/faculty-member/han-s-park/

HAN S. PARK
PROFESSOR EMERITUS OF INTERNATIONAL AFFAIRS

ハン・S・パク
国際関係名誉教授

専門分野
人権
持続可能な発展
東アジアの政治

著書
人間のニーズと政治的発展(1984)
中国と北朝鮮(共著、1990年)
北朝鮮:イデオロギー、政治、経済(編集、1996年)
北朝鮮:型破りな知恵の政治(2002)
北朝鮮の謎解き(2012)

Wikiの翻訳
彼は米国と北朝鮮の間の非公式の交渉者として行動した。

彼は現在中華人民共和国によって管理されている地域の中華人民共和国で生まれました。彼の両親は韓国人でした。
彼はソウル国立大学の学士号、アメリカン大学の修士号、ミネソタ大学の博士号を取得しています。

彼はジョージア大学の地球問題研究センター(GLOBIS)の所長です。

彼は、北朝鮮についてのニュース記事を行うために国境を越えた(彼らの告白によると)2人のアメリカ市民である
ローラ・リンとユナ・リーの釈放について交渉した。彼らはカメラマンと韓国人ガイドを伴っていたが、
北朝鮮人が4人を逮捕しようとしたとき、両方の男性はより速く逃げることができた。

ヒラリー・クリントンは、彼女が米国政府に代わって交渉するためにパークを送ったかどうかを言うことを拒否した。
https://en.wikipedia.org/wiki/Han_Park
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:32:07.84ID:LYKy9h+n
大声で叫ぶほどに、日本は世界中に証拠持って説明に回る。朝鮮人が大声で叫ぶほど、世界は日本の説明に耳を傾ける。

これを繰り返すことで、朝鮮人を信用しない人が世界中に増えて、今の惨状がある。

今更、嘘でしたとは言えない朝鮮人は既に詰んでいるが、詰んでいる事を認識する知能すら持ち合わせていない。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:18:33.42ID:e7JKXTnW
在日同胞には何と言っとるんや?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:25:35.42ID:OxOybfYZ
>>1
韓国原子力学会の立場はw
IAEAに歯向かうことになるんだから好きにすれば
北朝鮮と組んで反日、ワクワクする
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:27:34.00ID:S9Ga7ltT
じゃあ、放射能汚染水を大量に日本海に垂れ流していたことに対して南朝鮮を糾弾しようかw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:38:59.55ID:Cc4Y35ai
大学教授がこの程度の見識とか www
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:52:49.95ID:EkADSZlO
事故のときの放射性物質が雨で集まった福島県近海の特に海底付近にいる魚は
放射性物質の蓄積が危ないからやめとき、という米国FDAの判断を持ち出して
処理水を流すのは危なくないのか!矛盾だ!と騒ぐのは流石に頭悪い
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:03:21.31ID:vTwX1G+S
>>1
悪い事してる訳じゃないんだからいくら糾弾しても意味ないぞw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 05:47:45.26ID:T/O63pdA
攻撃してくるなら反撃で答えないと相手が分からない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:20:39.43ID:yYKvBRoO
核兵器持ってる国に言われたかない
こっそり、高濃度放射性物質汚染水流してるだろう?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:30:28.22ID:GE77sYA1
チョン系のじじいに金積んで言わせてるんだろ。
名誉教授てのも嘘だったりしてw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:54:11.78ID:E11qAv7T
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:54:25.03ID:E11qAv7T
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:54:49.32ID:E11qAv7T
また売国フジテレビの世論調査の捏造が発覚した

こんなに世論調査の結果が違うなんて統計学上、ありえない。


テレ朝世論調査 処理水の海洋放出「必要だ」62%「必要はない」21% パヨク終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618836177/

【合同世論調査】<処理水放出>「評価する」が46.7%で「評価しない」の45.3%で賛否が拮抗!東北は「評価する」が上回る...
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618821419/
0116著述華
垢版 |
2021/05/13(木) 06:56:34.49ID:Dj/kcUlJ
こまっものですね。
差別ジャッブ。
このようなことでね、在地にのかたがたへ、あらぬ差別につながらないか。
心配で涙が止まりませんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況