X



「猿真似」韓国サッカー選手キ・ソンヨンから「性的暴行された」と暴露した元後輩、警察で事情聴取 「なかったことに…と連絡」[5/24] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/24(月) 17:33:52.99ID:CAP_USER
小学時代、韓国サッカー選手キ・ソンヨン(32/FCソウル所属)から性的暴行を受けたと暴露した人物Aさんが、警察で事情聴取を受けたことがわかった。

24日、警察によるとソウル・ソチョ(瑞草)警察署は同日午後2時よりAさんを呼び、具体的な事実関係について事情聴取しているという。

 これを前にことし2月、Aさんら2人はチョンナム(全南)の小学校でサッカー部に所属していたころ(2000年1月から6月)先輩だったキ・ソンヨンとBさんから「性的暴行を受けた」と暴露した。

 同件についてキ・ソンヨン側は3月、警察に名誉毀損などの容疑でAさんらを告訴。また、5億ウォン(約5000万円)の損害賠償請求訴訟を提起した。

 Aさんはこの日「暴露後、キ・ソンヨン側から『謝罪する』として、暴露した内容は『誤報』という記事が出るよう助けてほしいと頼まれた」と主張。また、Aさんによるとキ・ソンヨン側は別の後輩を通して連絡を取り、このように頼んだという。Aさんは「暴露内容を認めた上で、過去にあったことを謝罪する代わりに暴露した内容を『なかったこと』にしてほしいという趣旨だ」と主張している。

 Aさんは、自身が20年以上前のことを暴露した理由について「女子バレー選手の校内暴力を暴露した方々の勇気を見て、自分も勇気を出した」とし、「(キ・ソンヨンが)『真実の力を信じる』と発言しただけに、誰の話が真実なのかを警察が公正に捜査するよう要請した」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ffe198c8cd333102fa98311e08bd2097fab10857
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210524-00300628-wow-000-1-view.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:37:09.32ID:pPUPVSj7
それマジで?
完全にアウトじゃん
さすが起訴んよん
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:37:17.75ID:HfVYB076
被害者は男性ってことなの
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:37:51.41ID:vp80XYtK
時効は、ないの。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:40:16.72ID:xSyWx8Cx
売春婦や変態が英雄の国、素晴らしい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:41:51.15ID:CZz9AVGP
言い訳チョン猿
またか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:42:41.06ID:iQGltABx
カンコクの誇る旭日旗ヘイトの創始者であるモンキは神であって神聖侵さざるべき国民的英雄だからな。
それを告白するだなんて大それたことも甚だしい。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:43:12.53ID:cwIfP2uS
でも何が悪いって日本が悪いのよ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:43:28.71ID:YqoIYT1L
MonKIだけは悲惨な最期を遂げて欲しいわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:44:37.91ID:qadSlygW
>暴露後、キ・ソンヨン側から『謝罪する』として、暴露した内容は『誤報』という
>記事が出るよう助けてほしいと頼まれた

さすがにこのご時世録音くらいはしてあるんだろうな?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:45:17.65ID:iQGltABx
>>17訂正
告白するだなんて大それたことも甚だしい→告発するだなんて大それているにも程がある
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:45:45.28ID:d6U49K/S
ホモン奇w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:46:05.32ID:bm/tVSFt
>>1
キチガイホモ猿www
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:46:08.20ID:IrgSYiWV
まさか録音しなかったってことはないよな?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:49:56.54ID:0izdNsAi
「旭日旗というタカりネタを創り上げた英雄を訴えるとは非国民ニダー!」
と愚民達に責められたんだろ
被害者は乞食民族に生まれた自分を恨むしかないな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:50:04.85ID:iQGltABx
モンキ義士はウリナラを旭日旗が憎むべきものであることを目覚めさせてくれたニダ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:51:03.48ID:mZ8fm0sy
>「暴露内容を認めた上で、過去にあったことを謝罪する代わりに暴露した内容を『なかったこと』にしてほしいという趣旨だ」
謝罪だけで朝鮮人が満足するわけないだろ。賠償はどうしたよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:51:12.46ID:03gt1cET
まあ訴えてる側も嘘つき朝鮮人だからなあ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:51:49.46ID:6NNnzOLy
先輩のチンポをフェラするのは韓国の礼儀
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:52:53.51ID:JtybF0Up
面子を保証する代わりに毎月のお手当
今回はそのままお手当の額が折り合わなかったんだろうな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:53:32.69ID:Uly/gyP7
猿真似ヘイト誤魔化し旭日旗商方
キ.ソンヨンセクハラ男
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:54:40.55ID:cwIfP2uS
後輩の肛門が旭日旗に見えたニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:54:57.71ID:0izdNsAi
ゲイ天国でホモの批判は許されない
早く在日は掘られに帰れよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:55:49.25ID:lYRXQuiH
>>1
ケツの穴が旭日旗に見えたニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:55:54.52ID:nwI1/442
>>1
>  Aさんはこの日「暴露後、キ・ソンヨン側から『謝罪する』として、暴露した内容は『誤報』という記事が出るよう助けてほしいと頼まれた」と主張。
> また、Aさんによるとキ・ソンヨン側は別の後輩を通して連絡を取り、このように頼んだという。
> Aさんは「暴露内容を認めた上で、過去にあったことを謝罪する代わりに暴露した内容を『なかったこと』にしてほしいという趣旨だ」と主張している。


謝罪する代わりに暴露した内容をなかったことにしろって言うが、暴露したことがなかったことになったら、この旭日旗詐欺男は何に対して謝罪すんだよw

つーか、これって今まで半島ヒトモドキがよく日本に対してやってきた騙しのパターン臭いんだがww
慰安婦訴訟でも、形だけでも謝罪してくれたらもう終わりにするとか言って、実際に謝罪したらほれみたことかといわんばかりに謝罪したことを世界に喧伝して、今に至ってるだろ。

これもなかったことにしたらその部分をマスコミに流して、謝罪はしないどころか、ウソの事実で自分を訴えたと逆に被害者を訴えるつもりだろ?
この卑怯者の旭日旗詐欺男ならこれくらいやるわ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:00:26.99ID:1HiFoN0W
<丶`∀´>校内写生は無かった事に出来ないニダ
苦いホットミルク
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:01:16.79ID:5XAGUfLx
暴行はいかんけどサッカーやってればこんなの当たり前でしょ
後輩もノリノリで俺のちんぽしゃぶってたし
まあ、今は女にしか興味ないけど若いときは誰でもいいからねぶっちゃけ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:04:32.83ID:r5kFQX3Q
韓国では性犯罪に時効なし
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:06:17.79ID:ZY7jTfoM
うそつ奇はホモの始まり。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:06:18.19ID:Shkyw3+L
で証拠は?
証拠なきゃどうしようもないぞ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:07:26.41ID:krRs7U7d
登場人物ウソツキばっかり
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:08:44.41ID:w8Js0IsN
アイツは旭日旗を侮辱したから一生許さねえわ。個人的に早く死んでほしいと思うサッカー選手は世界でアイツだけだわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:08:49.03ID:eHZxEuai
おしゃぶりモンキ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:09:31.84ID:eHZxEuai
先輩のチンポをしゃぶるのは朝鮮人の礼儀
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:10:15.61ID:MrlbIaiS
旭国旗で騒いでた朝鮮人か
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:10:27.87ID:vsLMLj3B
パンツの柄が旭日旗だったんだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:10:53.19ID:iQGltABx
いつもは慰安婦問題で証言が証拠と言って恥も感じないようなチョンがここでは「証拠は」と言うのかよ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:11:13.98ID:D3dW9aJu
旭日旗火病の起源
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:13:34.11ID:WnaUkkZB
キソンヨン「Aの肛門が旭日旗に見えて興奮して」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:16:48.90ID:vncwSN+0
性暴行が半島の日常だから仕方がないな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:18:06.92ID:i+ON9hZz
>>6
泣くなよチョン
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:20:13.62ID:g9ki2n7B
隠蔽は半島の特技
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:21:54.65ID:Nq6H8hXi
韓国人のステレオタイプの見本市
いっそ清々しいw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:28:13.69ID:JkshcwG5
小学生が年下の男児にフェラ強要はさすがにネタだと思ってた
うわっマジかよ可哀想、さすがに引くわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:29:00.02ID:V3FzQlgl
掘られたのか チョン猿に。
ちっちゃいからケツじゃなきゃダメなんだそうだ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:36:38.46ID:4MT6G4vl
キ・ソンヨン側が真実になってこそ韓国
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:38:33.69ID:99Ti5kxy
これは100%本物だなレイプしてるのは確実
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:38:38.90ID:y+5dTzvP
>>87
被害者の証言が証拠とか言って判決が出ちゃうなんちゃって法廷だから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:39:02.37ID:lHteLD8x
凄まじいクズやな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:39:03.01ID:f314mwJ9
またもや、朝鮮人はホモが多いってのが実証されたな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:39:17.15ID:Sdr7uBc4
こいつら上から下まで嘘つきだから何が真実かんからんな
まあ国民が支持したやつが助かるだけ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:39:50.24ID:F03V4wmP
>>10
止めてくれ関わり合いたくない断交で
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:40:49.47ID:99Ti5kxy
キソンヨンってキチガイと思ってたけどやっぱり。。。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:41:20.87ID:99Ti5kxy
小学校でレイプするキソンヨン
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:41:55.84ID:99Ti5kxy
キソンヨンがやったのは小学生女児処女レイプだからな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:42:12.03ID:MmLUIpT8
ホモンキー キソンヨン
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:42:17.08ID:lHteLD8x
え?被害者も男なの??
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:44:42.74ID:ZY7jTfoM
とんだ二刀流だな。変態野郎(爆笑)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:10.32ID:z9QKsyTI
後の徴用工と慰安婦である
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:31.28ID:WAHJLU4J
>>6
ボノボは友好のために性行為をするというが、韓国人は自らの力を誇示するためにレイプしている感がある
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:41.06ID:JakJZtYf
裏で土下座か
韓国政府が日本に対してやってきた事だね
もう通用しないけど
こういう民族性なんだろうな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:53:25.21ID:1N/tuSeb
>>10
ふざけるな。
併合決めたアホは日本史上最悪のアホだと思ってる。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:13.38ID:1N/tuSeb
被害者→朝鮮人(嘘つき)
加害者→朝鮮人(嘘つき)
警察→朝鮮人(嘘つき)
裁判官→朝鮮人(嘘つき)
マスコミ→朝鮮人(嘘つき)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:54.65ID:lpvdaVZb
揉み消し工作失敗のモンキw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:15.31ID:9TxIyemY
>>109
主犯連中
桂太郎、山縣有朋、小村寿太郎、寺内正毅

日露戦争の指導は見事だったが、勝って完全に調子に乗ったんだな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:58.42ID:jabe8Dk2
自殺しないように見張る段階だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:37.70ID:vcd2NxGa
>>1
小学生で性的暴行って
こんなのが野放しされてんだな
下チョーセン
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:47.10ID:8i4EqZSH
ゲイホモが仲直りしたのか。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:36.02ID:TLdYqz4U
え?まじで小6の頃に男同士でフェラってたの?wwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:27.08ID:ZtWMcuPo
さすがバカチョンw
最も醜い民族だけあるなww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:45.48ID:gvFpZH6Z
虚偽告訴罪。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:19.96ID:4SeT4eiR

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:37.21ID:4SeT4eiR

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:02.56ID:RDusLG1r
卑怯な奴は昔から卑怯な奴だった
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:25.96ID:4SeT4eiR
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:25.99ID:+yEG9wcx
小学生に強制フェラさせるって、鬼畜の極みすぎるだろ(´Д`)

マスコミには事実無根と言いながら、裏では「あの時はごめんね」って・・・
キ・ソンヨンって奴は、本当にクソだ。吐き気する
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:49.66ID:4SeT4eiR

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:07.09ID:4SeT4eiR

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:49.45ID:Z87RXc61
20年前の事項の件を暴露して

キの弁護士から「なかったことに」
録音してたら
こいつの勝ちだな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:07:46.79ID:RDusLG1r
何歳の時に何歳の子にやらせたんだ?
日本でいう年に替えて教えて欲しい
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:10:45.56ID:CvQi5ABG
>>1
キ・ソンヨン「謝罪するから無かったことにしてほしい。」
被害者「分かりました。慰謝料忘れずに」
被害者「慰謝料まだですか?」
キ・ソンヨン「は?そんな事件知らんわ。言い掛かりすんな猿!」
こうなる未来しか見えん。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:11:20.00ID:Mbxz0+/M
中〇たことに
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:11:21.53ID:LEgugRDX
レイプしてるときに旭日旗見たと言えば無罪だよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:12:46.96ID:LdtjMv5r
また旭日旗の幻覚が見えて猿になって理性が無くなったんだろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:14:34.46ID:jw9a9pS4
見た目だけじゃなく中身まで猿だったんかいw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:41.55ID:JrRyCXNv
アツッーーーー
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:57.33ID:wwrPrX/b
旭日旗の産みの親
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:20:34.25ID:R3sRzDNJ
韓国人を応援するなんて本当に初めてかも
がんばれ後輩
0144Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/05/24(月) 19:22:00.74ID:0/lWSSKZ
おやおやだ、偽造工作もバラされてやんのw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:26:54.12ID:hgvwoUqU
韓国軍でもこの手の性的暴行話は聞くよな
ゲイでもないのに男にしゃぶらせて何が楽しいんだか
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:27:27.16ID:1fTkvHNs
>>1
朝鮮人の闇
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:29:19.71ID:PuxqdUD8
>>2
あーあ
終わらしちゃった
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:32:14.32ID:LdtjMv5r
また都合が悪くなると猿になるんだろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:33:52.61ID:XRkbEqZU
やーい暴行魔ーーwwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:35:35.90ID:LdtjMv5r
レイプした後に「旭日旗ガー日帝がーアベガー日本もー」と言えば無罪になる国
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:35:45.56ID:3P8QTpB2
旭日旗妄想の元凶がクズと言うことだな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:37:19.34ID:K454V8UV
ホモニダカ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:42:48.31ID:XctcndpV
またしゃぶらせて欲しい!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:44:38.89ID:TmveUk1B
子供の頃から嘘吐きの性犯罪者とか救いようがないな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:48:50.77ID:JVSqapwo
こいつやっぱり知恵遅れだったんだな
見たらそのまんまだと言われればそうだが、確証がなかった
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:51:33.34ID:TIIL364u
普通の南朝鮮サル
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:56:17.22ID:IrgSYiWV
>>164
そういうのがやたら多い気がするのはなぜ?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:16:46.98ID:/dg4sZcv
>>98
奇とあと一人に、小学生時代の
サッカー部の後輩であるAとBは
ち◯◯んを舐めさせられていた。
Aの証言からすると、奇たちはイッてたらしい。

20年以上経って、A達が暴露した。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:33:12.70ID:E3mdzSGt
わかりにくい見出しだな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:39:21.05ID:86s8e0BD
あの糞野郎自殺しねえかなあ
似たような犯罪で自殺した前ソウル市長みたいによ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:42:05.72ID:ETKmpdjM
>>1
半島猿のマウティングの話。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:08.42ID:RUArI0x8
>>1
小学生の頃から旭日紋を見ると我を忘れて問題行動w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:28.57ID:GKHApRIX
名誉棄損よんで、裁判も辞さないとか息巻いていたのに、朝鮮人ってホントヘタレだね。
週何回及んだとか、言葉責めもあったのか、詳らかにして欲しいよね、ファンとしては。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:32.07ID:/dg4sZcv
いま奇自身は親父がらみの土地投機でも
「色々知らなかったが悪かった」とか
「もし不当な利益が出たなら社会に還元する」とか
謝ってる最中。
しかしここで韓国特有の謝罪というのがあって
何か不都合な事実があったのでご免なさい
とはいうものの、被害の対象には謝らない。
で、謝ったという事実は残るので
実質的に何も解決してなくても
大手を振って世間を渡れる。
尹美香などと同じ構図。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:46:17.91ID:Tmk47f8X
全羅南道の人間は基本こういうものだ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:48:14.18ID:ScF6WmaU
フェラチオ猿が買収したのかw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:04:41.39ID:Y3jPjjeO
旭日旗をを持っていたので思わず性的暴行に走った
とか言い訳するんかな
旭日旗諸悪説の権化
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:10:52.59ID:oLHwv0Br
基地外猿男だっけ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:21:13.51ID:RLqZOIOu
久保くんのいるマジョルカで五分でいなくなった人だろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:24:29.64ID:0NSaw7/M
後輩のアナルが旭日旗に見えて悲しくなって、「自分はサッカー選手の前に韓国人だ」との思いが強くなり、
旭日旗を征服しようとチンポを刺したんだろ。
奇誠庸なら当然の行為だ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:34:54.75ID:x2LiSGWM
“旭日旗で猿真似”韓国サッカー選手キ・ソンヨンの“性的暴行”疑惑、被害男性が衝撃証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/330e8fd743059c1328bf2444abcf20bff79ccca9
(3/17(水) WoWKorea)

韓国プロサッカー選手キ・ソンヨン(奇誠庸、32)
小学生だった2000年、後輩の男性に対して口腔性交を強要したと暴露されている

「2000年1月から2000年6月まで、
チョルラナムド(全羅南道)にある小学校のサッカー部で、
現役サッカー選手A氏(キ・ソンヨン選手)とB氏が、
被害者C氏とD氏に対する残酷な性的暴力事件が何度も起きた」

「C氏とD氏の被害事実が非常に具体的だ。
被害者らはキ・ソンヨンとBさんの性器の形まで覚えている」と衝撃的な供述をした。

D氏は「一緒に寝ていたサッカー部の宿舎でいつもやられた。
嘘の主張をするならば、(証人がいない)他のところでやられたと話したのではないか。
私たちは皆の目の前で、いつも同じ場所で(性的暴行を)受けた。
私の言葉がもし嘘ならば、私はすべて手を放すことができる」と涙声で話した。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:50:01.66ID:frINthzt
相場以上の買春代を払ってくれたので事件は無かった事にしたニダ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:54:59.86ID:VQex2N6r
お尻に穴が開いてしまったニダー!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:55:08.30ID:Z+QQ+UsZ
強姦民国の日常
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:46:46.19ID:LXDCVRWD
>>10
在日しか得しないだろしね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:52:08.41ID:2iBo3K15
南朝鮮のキモイ猿男
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 02:03:33.68ID:OC5XN4V4
この性的暴行も
旭日旗のせいにすれば 全朝鮮人が納得のOK
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 05:57:19.99ID:7js4GD96
>>6
レイプというかフェラ強要したらしいが
いじめやマウンティング行為としてもそんなことするかね
もともとホモ気質があったんじゃないの?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:03:16.07ID:iDmk7ylX
やってなかったら「無かったことにしてくれ」とか言わねえよw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:45:27.69ID:jcbNutdN
猿顔が猿真似とか似てて当たり前
こいつは何がしたかったのか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 07:05:19.79ID:IBMJIoUS
韓国人は強姦猿
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 07:54:40.43ID:pbjfsYL5
韓国人は日本人を蔑視してるって体現してくれた馬鹿
ナチスがユダヤ人にしたように、韓国人は日本人を蔑視してるという事実の証拠w

韓国人は差別主義者
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 07:55:24.00ID:7js4GD96
キ・ソンヨン猿真似パフォーマンスの言い訳の変遷

2011年亜杯日韓戦でゴール決めて猿真似パフォーマンスをする韓国代表キ・ソンヨン
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/o/v/e/overdope2005/110126a.jpg

【アジア杯】「日本サポーターの日章旗を見てむかついた」〜キ・ソンヨン、PK決めて『猿セレモニー』を釈明[01/26]

【韓国】キ・ソンヨン「僕は(スコットランドで)猿呼ばわりされているから、差別する人たちにやった」「日本人に対してではない」 [01/28]★2

【サッカー】キ・ソンヨン「猿マネは人種差別主義者への抗議」→スコットランド紙「都合のいいすり替え。罰則逃れだ」[01/29]

【国際】「厚かましいモン奇(Cheeky monKI)」英国メディアが猿とキ・ソンヨンをかけたタイトルで報道 [01/29] ★6

【韓国】キ・ソンヨン「死にます」… 猿セレモニーの質問にため息 [01/30] ★3
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 07:58:50.85ID:7js4GD96
ついでにオヤジの横領疑惑もあるな

サッカー元韓国代表キ・ソンヨンの実父、横領容疑で警察捜査[2020/12/9] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607487751/
1 名前:首都圏の虎 ★[] 投稿日:2020/12/09(水) 13:22:31.23 ID:CAP_USER
サッカー韓国代表でキャプテンを務めていたキ・ソンヨン(31、FCソウル)の実父キ・ヨンオク元光州FC団長(現釜山アイパーク代表取締役)がクラブチーム運営費を横領した疑いで警察は捜査に乗り出した。

 光州市の監査委員会はことし8月、光州FCに対する特定監査をおこなった際、キ氏が光州FC団長を務めていた期間にクラブチームの運営費を横領した事実が認められ、これによりキ氏を摘発したと明らかにした。

 調査によるとキ氏は昨年はじめ、理事会の議決や領収書の処理がないままクラブチームの通帳から計3度にわたり3億3000万ウォン(約3000万円)を無断で引き出し、使用していた事実が明らかとなった。

 監査結果を受け取った光州市は、キ氏について業務上横領容疑で警察に捜査を依頼した。

 一方、キ氏は去る2015年4月から2020年1月まで光州FC団長を務め、ことし秋、釜山アイパーク代表取締役に就任していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa4b3335e95b7469dfc393654e97d0d3e73cf0f4
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:31:39.24ID:ev9qTPBr
気持ち悪ッ
モンキ不快すぎ死ねや
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:19:33.33ID:WsJKwRaR
クッッッッッソキモい
ニュースを通しても人を不快にさせるとか
ほんまなんで生きてるんこのゴミ猿

さっさと惨死しろ
韓国はとっととこの害獣殺処分しとけよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:43:12.43ID:I2G1uIy1
>>6
チョン以外なら作り話だが、チョンは実際にやるからなあ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:44:35.26ID:I2G1uIy1
>>179
多分、本物の太陽を見たんだろう
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:45:25.40ID:1JP7RWzh
キ猿はオリに戻ったか
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:24:22.01ID:cpWnFzCv
>>182
朝鮮式謝罪方か
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:52:21.21ID:n0DwikHi
あのクズかw
卑怯者だもんなあ、あのバカ
日本に新婚旅行に来たとか言ってるがどんな感覚してんだよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:36:32.94ID:Zc/3tbNW
元祖旭日旗問題のやつだね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:39:44.12ID:5QEzwKfT
中学生で自家発電超えとか頭がおかしい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:41:33.13ID:5QEzwKfT
>>182
相手を道徳的優位にしたら、相手の奴隷でお終いだからね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:21:09.72ID:LWUAQH68
朝鮮のニュースは本当に気持ちの悪いのばっかやな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:06:59.66ID:0xO2Fn0Z
流石はハッテン先進国南朝鮮w
小学生の頃から変態ホモ猿パイセンにヤられる性活とか吐き気するな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:27:07.19ID:61i9twJW
今度はどうやって旭日旗のせいにするのか、見ものだなぁw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:28:32.84ID:/LV711/p
こいつは猿真似しなくても元から猿だしクズってとことんクズなんだな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:54:35.76ID:DkAOq515
結局自分に返ってくるんだよなぁ。
こういうのってさ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:38:58.00ID:b6qeqDb4
ホモだったのか
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:42:52.88ID:TLfwsVcL
あいつです
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:51:21.83ID:G0a6IV+A
女子バレー選手より悪質だな
徹底的に締め上げなさい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:53:44.18ID:fQlnr/6y
秘密の暴露だな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:06:38.52ID:XJ+jvNp+
溺れる猿も棒で叩こう
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:19:17.60ID:C1U5Qo52
朝鮮人同士なので全員が嘘をついてるが正解だろう
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:40:46.08ID:WKWe2nFr
「パンツ脱げ」くらいいう先輩は普通にいそう。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:55:58.19ID:0hh1O1bU
>Aさんは「暴露内容を認めた上で、過去にあったことを謝罪する代わりに暴露した内容を『なかったこと』にしてほしいという趣旨だ」と主張している。
仮に「なかったこと」にした途端、「暴露内容がなくなったのなら、謝罪する必要はない」と文字通り手のひら返しして謝罪を拒否るMon-KIが見えるw
もしくは「何の咎もないのに謝罪を求められた。精神的苦痛に対する謝罪と慰謝料を求める!」と斜め上な反論をするか。
いずれにせよ、論点ずらしが当たり前の腐れ儒教のり地域ならではのOINKである。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 05:57:03.93ID:7PVioQyR
そもそも【旭日旗は戦犯旗】の 捏造も 実は韓国人の猿真似ヘイトパフォーマンスそらしの、「朝日」「中央日報」から始まった
==================================

報道スクランブルスタッフ 韓国人の嘘にあわせて画像を捏造し、日本が悪いと朝鮮人のヘイト正当化した大事件

●テレ朝謝罪「旭日旗映像は別試合」 [2011年1月28日18時56分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110128-729991.html

テレビ朝日が1月27日に放送した『ワイド!スクランブル』にて「奇選手が見た観客席の旭日旗」として紹介した画像が
全く別の試合(日本対オランダ)の物だったことが判明。
これに気づいたネットのユーザーは「朝日また捏造か!」と大騒ぎし、更には同局のサイトの紹介ページからも削除。

これに対し1月28日『ワイド!スクランブル』にて寺崎貴司アナウンサーが謝罪を行った。
「写真は去年6月19日に行われたワールドカップ南アフリカ大会、日本対オランダ戦の写真と思われます」と訂正をしている。

報道の経緯としては奇誠庸選手の日本人を侮辱した猿まねパフォーマンスがネットで問題となったのが原因だ。
奇誠庸選手は「スタンドに旭日旗があった」と嘘をつき、しそれが原因で猿まねパフォーマンスを行ったと言い訳をした

それに乗っかかるようにテレビ朝日側も過去の試合から旭日旗の映像を持ってきて報道したところ、捏造がバレてしまった。

★この猿真似野郎の見苦しい言い訳以前はどうしてたの?
ttps://i.ytimg.com/vi/jqGQp8kxHi0/maxresdefault.jpg
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 16:31:38.22ID:6wgaapwW
みみず一匹がにゅるりとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況