X



【韓国】大統領候補のチョン・セギュン元国務総理、日本に対して「やつら」・「悪いやつ」・「五輪をボイコットすべき」[05/30] [ハニィみるく(17歳)★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニィみるく(17歳) ★2021/05/30(日) 08:04:19.85ID:CAP_USER
┃「(独島表記を)訂正しない場合、国民の同意を得て五輪をボイコットすべき」

(写真)
https://img.segye.com/content/image/2021/05/30/20210530501415.jpg
チョン・セギュン(丁世均)元国務総理
_______________________________________________________

共に民主党の大統領候補であるチョン・セギュン(丁世均)元総理は29日、日本政府が『東京五輪の地図』に独島(トクド)を自国の領土と表示したことに対し、「訂正しない場合、国民の同意を得て五輪をボイコットすべきだ」と主張した。

チョン元総理はこの日、忠南(チュンナム)地域の市・道議員の懇談会でこのように明らかにして、「日本は少し意地汚くはないか。我らを刺激せずとも十分に五輪ができるではないか」と述べた。

彼は懇談会で日本に対して『やつら』、『悪いやつ』と言いながら作心(思いきって)批判した。彼は2019年に日本政府が韓国大法院(最高裁)の徴用関連の判決を問題視して輸出規制をしたことについて、「元来、敵国に戦争物資は禁輸しても生活物資や産業物資は禁輸しない。悪いやつらだ」と述べた。

チョン元総理は「言うのも恥ずかしいが我々は何度も信号を送った。話し合おうと」と言いながら、「ところが一番の隣国に対して首脳会談を全くしなかった。独島をやつらが奪おうとする所業は絶対に許せない」と述べた。続けて「我々が(独島を)奪ったのなら分からなくはないが、歴史的にも事実的にもありないことをする」と述べた。

(画像)
https://img.segye.com/content/image/2021/05/30/20210530501420.jpg
▲ 独島を日本の領土と表記した東京五輪のHP( 徐ギョン徳教授のFacebookより)

これに先立ち「日本政府は東京五輪・パラリンピック組織委員会のホームページの地図で、日本の領土のように表示している独島を削除セヨ」という韓国側の要求に対し、容認できないという反応を見せた。

日本の加藤勝信(カト・カスノブ)官房長官は28日、首相官邸で行われた記者会見で「竹島(日本が主張する独島の名称)は歴史的事実に照らしても、かつ国際法上も明らかに日本固有の領土であり、韓国側の主張は全く受け入れられない」と述べた。

彼は続けて「引き続き、わが国の領土・領海・領空を断固として守り抜くという決議のもと、同時に冷静かつ毅然に竹島問題に対応していきたい」と付け加えた。

加藤官房長官は「組織委員会のホームページの地図の独島を削除しない場合、五輪の参加を拒否すべきだ」というイ・ナギョン元総理の発言などについてどう思うのかの質問に対し、このように答えた。

日本が独島を削除しない場合、韓国が大会にボイコットする可能性について「大会への選手団の派遣に関しては、各国のNOC(国内オリンピック委員会)、NPC(国内パラリンピック委員会)で判断されるものと承知している」と加藤官房長官は述べた。

これに先立ち、外交部は「組織委員会のホームページに日本領土のように表示されている独島を削除セヨ」と外交ルートで日本側に要求したが、日本政府はこれを拒否するという立場を伝えている。

ソース:世界日報(韓国語)
https://www.segye.com/newsView/20210530501433?
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:05:15.23ID:xkpcODLq
すべきじゃなく
決定しろ

ゴミ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:06:29.96ID:dT3oEOUA
チョンは五月蠅いやつら
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:07:41.61ID:iRlg4cdk
カスノブ
0012ワモラー2021/05/30(日) 08:07:49.12ID:IKo0scPW
いやあ、順調に掛け金をつり上げてますなあww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:08:05.64ID:4NvtLrMb
こっち見んな

北向いてオナニーしてなさい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:08:11.37ID:m7ot4/wk
エラ顔半島民族がなんかほざいてるw
よっぽど悔しかったかw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:09:44.70ID:FxVmOSWa
朝鮮頭にはまだ近代的他者が存在しない
自分と他人の区別ができないということ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:10:58.93ID:iRlg4cdk
イギリスはブックマーカーやれよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:11:01.74ID:TtGvv8IN
キ・ソンヨンの猿真似(人種差別)を見逃したせいで旭日旗問題が発生した
今後は朝鮮に対しては一つも譲ってはいけない
犬をしつけるように厳しく対処すること
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:11:51.59ID:CSZ9k3Yt
もしかしたら文ちゃんを超える逸材かも知れんぞ。
もちろん大統領になるまでだけの可能性はあるが、期待できるかも。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:11:59.58ID:8QpYXKOj
五輪ボイコット云々より断交進めろよ
大統領候補が当たり前のようにこういう発言する国が他にあるか?
国交がある事がおかしい。
在日も全部整理送還して日韓断交。
これが一番正しい国交正常化。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:12:05.63ID:Hlck8JR+
朝鮮人の悪い奴ら

五輪への参加を辞退すべきだ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:12:44.28ID:JYhw7ImT
>>1
韓国人は嘘吐き
議論する気にもならない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:12:56.04ID:Cr05Joz5
>「元来、敵国に戦争物資は禁輸しても生活物資や産業物資は禁輸しない。

そんな国あるのか?
超賤以外に
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:13:24.32ID:7oMrZ7hf
いいね、まだ日本国内に存在する親韓バカどもを震えさせてやれw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:13:36.11ID:+kYEbKjt
アドラー心理学の最後の柱が存在しない国だよね。
0045ワモラー2021/05/30(日) 08:13:46.32ID:IKo0scPW
>国民の同意を得て五輪をボイコット

>>国民の同意を得て

その理論展開だとボイコットしなかったら韓国国民は
竹島は日本領だって認めたことになるぞwwwwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:13:52.98ID:FxVmOSWa
朝鮮文化は自己嫌悪の塊のような
ものだが他人のせいにする分裂病
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:14:18.38ID:513xA1up
軍まで使って国家規模の密輸やってました とは言えないからなw

で?日本から輸入した後に消えたフッ化水素の足取りはいつ発表するんだ?
誰が責任取るの??
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:14:35.58ID:026a+i6J
>>1
福澤諭吉の言う東アジアの悪友は支那チョンだからな。
明治から心情的には絶交されてるぞ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:14:38.46ID:/4MxlbxR
こんだけボイコットするってホザいておいて選手送ってみろや
竹島は日本領と認めたってことになるからな

選手の意向とかそういう情け話はなしでな
0054にほんの岸里キョリー夫人2021/05/30(日) 08:14:48.37ID:7QLwuMJr
>>44
>>32
>だからそれがやりすぎだっての
>日本が冷静で宥めていないと日韓関係終わるぞ


とっくに終わってんだろ知らんの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:14:57.83ID:nAewgHmR
グダグダ言ってないでとっととボイコットしろカス民族
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:15:32.38ID:/7gOrZyp
「やつら・悪い奴」 など

孔子的にも相手にする者たちではない。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:16:20.29ID:8QpYXKOj
>>44
終わらせるべき。
関係修復は不可能と知る為の時間は充分過ぎるほど使った。
朝鮮人の友好関係とは常に日本が謝罪を続け韓国の要求を飲み続ける事。
こんなふざけた思想の連中とは関係を断つのが最善。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:16:22.71ID:CGOkDGtl
>>「元来、敵国に戦争物資は禁輸しても生活物資や産業物資は禁輸しない。悪いやつらだ」

勝手ルール造るな!
そんな話 聞いたことない!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:16:26.87ID:RJnBjNFL
> 我々は何度も信号を送った。話し合おうと

日本「我々は何度も信号を送った。前回話し合って決めたことを守れ、実行しろと」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:17:23.33ID:nAewgHmR
>>44
終わらせたいんだよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:17:42.65ID:KUXNMRyJ
次の大酋長も頭悪そうでなにより
0072Gook Do!! アブラハゲの素2021/05/30(日) 08:18:01.48ID:Y1ZlE28i
>>44
関係終了熱烈歓迎!!!!
台湾と韓国入れ代わりな
国として認めないんだからよかったな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:18:11.47ID:QMb1PUv+
チョン・セギュン、首相だった頃は小物だけど穏健派で暴走する反日反米とは距離置いてたのにな
日本語もペラペラで日本の議員にも知り合い多いからこいつで関係改善期待してた日本の関係者も多いはずw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:19:09.45ID:m7ot4/wk
サンフランシスコ平和条約違反
日韓基本条約違反
日韓請求権協定違反
日韓合意違反

あれっ
全部韓国の国際法違反が原因じゃね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:19:24.69ID:Ku1jux3J
こいつ最高じゃねぜひ大統領になって下さい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:19:43.49ID:nAewgHmR
>>77
朝鮮人からするとなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:19:46.45ID:xkpcODLq
>>74
今の方が関係改善でしょ?

韓国「日本のせいで発展が遅れたニダ」
日本「ようやくお荷物が無くなる」
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:20:30.94ID:/7gOrZyp
支持率回復を出来ると考えた

国内用の声明なんだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:20:34.45ID:sbBtM2VS
ネトウヨはサンデーモーニング拝聴して

ちゃんと日本の現状を勉強しろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:21:06.84ID:8b6njsuT
どうぞ〜♪
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:21:11.47ID:bkzhN4cZ
>>1

>日本に対して『やつら』、『悪いやつ』と言いながら作心(思いきって)批判 した

    オマエが 言うな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡

世界中で、ディスカウント・ジャパン運動を 繰り広げ

官民挙げて、東京五輪を 妨害 し

平然と、日韓の条約を 反故に する

オマエが 言うな!
0097Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/05/30(日) 08:21:12.10ID:wPni/cPv
アスパラのバター焼きんまかたー
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:21:16.83ID:FxVmOSWa
自立を知らない韓国は醜態を舐める薄気味悪い民族
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:21:28.90ID:vyPqeJ8i
>>93
よくあんな馬鹿な番組見られるな
あ、同じレベルの馬鹿なのかw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:21:40.33ID:nAewgHmR
>共に民主党の大統領候補であるチョン・セギュン(丁世均)元総理

文ちゃんが永年大統領になるのが望ましいが、コイツでもいいかw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:22:15.25ID:026a+i6J
>>93
お荷物番組9月で終了のうわさあるぞw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:22:16.80ID:67dPOvup
ぶん殴られないと思って調子に乗ってるチョンか・・・
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:22:26.51ID:09GriEKY
どんどん自分で追い込んでるな、ボイコットへ。
こっちは黙って無視してるだけで良いんだし。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:22:39.09ID:bkzhN4cZ
>>1

>日本に対 して『やつら』、『悪いやつ』と言いながら作心(思いきって)批判 した

    オマエが 言うな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡
二国間協定を 一方的に反故にする 韓国・・加害者
二国間協定を 一方的に反故にされる 日本・・被害者

ウソをつく 慰安婦ハルモニ・・加害者
ウソをつかれる 日本と日本人・・被害者

10億を 騙 し盗った 韓国・・加害者
10億を 騙 し盗られた 日本・・被害者

日本領の竹島を 終戦のドサクサに盗み盗った 韓国・・加害者泥棒
日本領の竹島を 終戦のドサクサに盗み盗られた 日本・・被害者

終戦時のドサクサに 朝鮮進駐軍と名のり 日本中で 散々の蛮行 悪行を働く・・加害者
終戦時のドサクサに 朝鮮進駐軍と名のった韓国 朝鮮人による 数々の蛮行・・被害者


韓国と韓国人は 日本と日本人に対 して 申 し訳ないことを しているのです
そのことに対 し 心からの反省と 誠意ある謝罪を実行 しなければ なりません

850 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/01/08(金) 11:18:20.75 ID:zzzE7lHS [6/6]
846
日本人を 拉致 した 北朝鮮も加害者と いうのを 加えてくれ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:22:46.79ID:1cXfyIzU
次期大統領がこの人なら韓国も安泰だな
まだまだ韓国劇場を楽しめそう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:22:49.89ID:nAewgHmR
ID:sbBtM2VS
無能ホロン
IDをコロる度にNG
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:22:55.26ID:/uD/oFAa
韓国も所詮は朝鮮人だから北と全く変わらない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:23:43.01ID:bkzhN4cZ
>>1

>日本に対 して『やつら』、『悪いやつ』と言いながら作心(思いきって)批判 した

    オマエが 言うな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡
韓国 朝鮮人は
日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた
さっさと 謝罪 しろ!

■ なにひとつ国際法上の地位がないにも関わらず「戦勝国民の朝鮮進駐軍」であると詐称 した ■

>GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている

●戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位がないにも関わらず
  勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると 詐称 し
  三万人もの武装集団となって、全国主要都市に出現 し 暴れまくった。

●在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用 して 武装 し
  勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を 殺害 した。
  GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている。

●戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った 在日朝鮮人は
  土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など 暴れ放題の限りを尽く した。

●農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も 襲い
  食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、その暴利で財を成 した。

●「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り 暴れた。
  これら「朝鮮進駐軍」の元締め組織が、その後に「朝鮮総連」や、ヤクザなどに 変貌 していった。

●国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み朝鮮人に 不法占拠された。
  そして そのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店 等々が 出現 し
  そのまま 奴らの土地と して 登記され、現在に至っている。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:24:05.90ID:2F+62j9P
在日韓国人の皆さんは、やはり日本を本国と同じ視点で見ているのだろうか、
このままですと、韓国へのシンパシーは皆無になる。
在日の皆さんへの嫌悪感も極端化するおそれがある。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:24:56.66ID:Wbqdg+DD
韓国をほーておいていいのですか?
あとで完全に敵国になってミサイルが飛んできまして
日本人が大量に死んでしまいますよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:25:08.40ID:p2St/7ip
いいねえ、糞チョンは今更、東京五輪に「参加します」なんて恥ずかしくて言い出せないだろ。ボイコット確定だな。だから、糞チョン不在の会場で旭日旗を思いっきり振り回して糞国は自分で日韓関係を不可逆的に回復不能状態に陥れてゆかせるべし。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:25:10.78ID:bkzhN4cZ
>>1

>日本に対 して『やつら』、『悪いやつ』と言いながら作心(思いきって)批判 した

    オマエが 言うな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡
韓国 朝鮮人は
日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた
さっさと 謝罪 しろ!

■ 韓国による強制連行3929人、漁民殺傷44人 ■

1952年、韓国の李承晩が国際法を無視 して
日本海に一方的に引いたラインが事件の発端となった。

竹島を不法占領 したばかりか
多くの日本漁船が韓国の不法な武力攻撃に さらされた。

日本人の漁労長は、韓国武装船により至近距離から
無警告で射殺されている。

・日本人の漁民 3929人が韓国に強制連行され
・拿捕された船舶数は 328隻
・日本人漁民の殺傷は 44人を数えた。

韓国に連行された日本の漁民は 6畳ほどの部屋に
30人も押し込まれるなどの劣悪な生活を強いられ
その抑留期間は数年間に およんだ。

我々日本人が、決 して忘れては ならない歴史です。
韓国は誠実に、日本漁民に謝罪と賠償を しなさい。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:25:13.40ID:4ybFRc3O
ボイコットしろや❗
バカチョン❗
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:26:15.71ID:qcpsqEsD
韓国政府は国家としての行動で、竹島に侵攻して日本人の民間人を45人も虐殺したんだよな

www.sagafan.com/shop/main/img/commodity/shop/saganoito/commodity/Asp16_common.jpg
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:26:18.31ID:sbBtM2VS
>>111
ネトウヨまた負けたか

一日何度敗北するのか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:26:27.66ID:BjyIt2Ck
>>1
な!

そこまで言うんだから、日韓断行を口にしろよ♪
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:26:31.39ID:LFNLOgjU
>>93
自分は「がっちりマンデー」見たあとに流れてくる
サンモニのテーマ曲が始まったら
関口が喋る前にチャンネル変えられないと一日不幸になるっていう
縁起かつぎしているよ今日も間に合った
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:26:39.89ID:bkzhN4cZ
>>1

>日本に対 して『やつら』、『悪いやつ』と言いながら作心(思いきって)批判 した

    オマエが 言うな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:26:49.71ID:F/ohWv6F
韓国では反日やれば国民の間で人気者になれる。
そういうことだ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:26:59.51ID:afwOwgsB
なんでこいつら自分の首を締めようとするのやら
こっちとしてはむしろ助かるからいいんだけどさ
韓国の国民はいったいどう思って見てんだろうな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:27:03.36ID:tF2OOODU
国交を断絶したらいいじゃないかよ。朝鮮人。
日本からものを買うな。朝鮮人。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:27:24.80ID:xkpcODLq
>>126
韓国がボイコットをしなかったら
歴史的に糞扱いされても仕方ないわw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:27:31.88ID:5bneblBz
朝鮮人って、いっつも勝手な妄想を過激な言葉で表現して、
そのうち自分で自分もその気になって、
妄想だけで一人盛り上がっていくよね。

オナニー論法って名付けたいんだけど。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:27:47.91ID:ekZs4sxg
>>118
え?ミサイル勝手に爆発させて韓国だけが地地獄になるのほぼ確実なのにそんなのわざとほっとくに決まってるやんwwwwそもそももう防衛ミサイル日本にあるし
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:28:01.09ID:tFsyuL7w
日本は、資源も技術も無く農業生産量も人口も少ない韓国に、一切譲歩や配慮なんてしなくて良い。
当然、日本製品を輸出しなくて良いし、会談してやる必要も無い。、
0139著述家2021/05/30(日) 08:28:01.25ID:JKcyDtUA
流されてはいけませんよ。
ほんの目々くそ程度の偏狭な意見に。
大半のね、大韓国の若者、敗戦格下ジャッブの若者も関係の正常化を願っているのですから。
ごく一部ですよ。ごく一部ね。
ジャップ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:28:07.86ID:sbBtM2VS
サンデーモーニングはネトウヨが目を背けてきた

事実を隠さず報道してるからな

ネトウヨは発狂してしまう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:28:10.90ID:bkzhN4cZ
>>1

>日本に対 して『やつら』、『悪いやつ』と言いながら作心(思いきって)批判 した

    オマエが 言うな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡

■ 裏切り者は 反省 して 日本国に 謝罪を ■

半島の併合は 朝鮮の要請によって行われた

韓国 朝鮮は併合によって近代化を成 し遂げ
ロシアの脅威からも守られ、実利を得た

しかし日本が、敗戦となった途端に
手のひらを返 して、被害者に なりすます

植民地にされ
収奪されたと、偽りの歴史を作り上げた

竹島の漁民を殺傷 し、竹島を不法占領 し
今日に至るも、返還 しようとも しない

日本と日本人を、裏切った ばかりか
恩を仇で、返 したのである

日本から恩恵だけを奪って 裏切った韓国は
心から 深く 反省 し、日本国に謝罪 しなさい
0144Gook Do!! アブラハゲの素2021/05/30(日) 08:28:19.21ID:Y1ZlE28i
>>126
人間の屑で民族の裏切者脱鮮貧民窟暇老人在ジャッぷぅネトウヨ何だってね汚自慰ちゃん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:28:48.70ID:CSZ9k3Yt
日韓にある問題は、どうせ解決することはない。
なぜなら、韓国が解決させる気がないから。
だったら関係を切るのが一番いい。
関係を切れば解決はしないだろうが、話し合うという無駄な労力の必要がなくなる。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:29:06.23ID:kUSY83gi
人気ないから反日票集めないとなw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:29:32.75ID:bkzhN4cZ
>>1

>日本に対 して『やつら』、『悪いやつ』と言いながら作心(思いきって)批判 した

    オマエが 言うな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡

上皇陛下を 口汚く 侮辱 し
竹島を侵略 し、仏像を泥棒 し、日本漁民を殺害 し

世界中で、ディスカウント・ジャパン運動を 繰り広げ
日本の莫大な資金・技術援助には、全く 感謝 もせず

官民 挙げて、東京五輪を 妨害 し
平然と、日韓の条約を 反故に し

なにかというと 謝罪と賠償を 要求する

慰安婦合意 して 10億を受け取って おきながら
また新たに 領事館前に慰安婦像を建て、日本を 裏切る

韓国 という

薄汚い

加害者 には

神罰を!

韓国は 大恩人の国である 日本に

申 し訳ないことを している
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:30:36.55ID:xkpcODLq
>>139
お前らが帰国を嫌がるのに
何で日本が韓国を嫌がってはダメだの?
それってナチス思想だよな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:30:41.47ID:Zlp23cBr
>>148
桜井も韓国の大統領候補と肩を並べるくらいにはなったのか
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:30:44.78ID:Y/jU9vPd
どうせ口だけ
所詮ただのソント
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:31:09.91ID:M93bSILi
朝鮮人は、お断り

入国させんな、住み着いている奴らも叩き出せ
0161著述家2021/05/30(日) 08:31:18.20ID:JKcyDtUA
伊藤博文程度のことで根に持ったり。
ちょっと探索レーダーがかすっただけで大騒ぎなさんな。
そのよな気の小さい、偏狭さではね。
大国大朝鮮と互角に話し合いなどできませんよ。
格下ジャッブごときが偉そうに。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:31:29.35ID:vzU1dG0R
是非、チョンが大統領になってくれ、許す!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:32:07.48ID:PTyInqVS
こんな奴らと仲良くしようなんて、無理なこった
マスゴミわかってる?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:32:08.36ID:bkzhN4cZ
>>139

139 名前:著述家[sage] 投稿日:2021/05/30(日) 08:28:01.25 ID:JKcyDtUA [2/2]
流されてはいけませんよ。
ほんの目々くそ程度の偏狭な意見に。
大半のね、大韓国の若者、敗戦格下ジャッブの若者も関係の正常化を願っているのですから。
ごく一部ですよ。ごく一部ね。
ジャップ。
___________________________________________________________

>敗戦格下ジャッブ

敗戦格下?
他人事のように言うのは 止めなさいね

言って おきますが・・

朝鮮民族の国である 韓国は
ww2の、敗戦国であり、戦犯国ですよ

朝鮮人の戦犯は 140人以上 もいます

当時の朝鮮人は、日本人と して
日の丸と、旭日旗 のもとで

連合国と、戦ったのです・・それが歴史です
そこんとこ、勘違い しないでねw

で、韓国は ベトナムでの 残酷な蛮行と
その戦争犯罪に 「謝罪と賠償」 を 実行 しま したか?

アジア人にとって 韓国の「太極旗]は
ナチスの ハーケンクロイツと 同様の 戦犯旗ですよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:32:13.69ID:Y/jU9vPd
>>140
どんな内容やってるの?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:32:30.33ID:xkpcODLq
>>161
うるせえな
密航
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:32:53.82ID:/RUtiOFI
>>1

元来、敵国に戦争物資は禁輸しても生活物資や産業物資は禁輸しない。悪いやつらだ」
と述べた。

兵器に転用できる戦争物資の輸出管理をしてるだけで、輸出禁止もしてないし何言ってるんだ? そもそも日本輸出管理の影響は出てないって報道してるのおまエラの国だろ  

朝鮮人はホントに頭がおかしいから面白い。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:32:58.29ID:YZ3X5dnm
チョンの誉れチョンの中のチョンではないか!
日本は全力で応援してもいいぞ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:33:13.42ID:hGSZok1w
竹島だけじゃなく旭日旗への抗議もある
参加したら2つとも認める事になってしまう
男根いや断固不参加ニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:33:21.04ID:wGEQK9MQ
 
チョンさん いい加減にしてください
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:33:23.85ID:h9DS3oL7
ボイコット頼むよー
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:33:30.55ID:9MBl5Qn0
すべきじゃなくて今すぐしろよヘタレ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:33:41.89ID:Zv3+z2Ta
チョン張れ!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:34:02.74ID:2Rl5wkNO
こういう戦前の感覚を取り戻していかないと
ゴキブリはサクッと駆除
これTシャツにして五輪会場で販売しろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:34:10.14ID:LNZxigNT
>>37
国際協定を破ってミサイル向けられている北朝鮮に瀬取りさせる国だから。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:34:15.44ID:68bCncMY
ポルジャンモリ金泳三を思い出すな
こんなクズを特命教授にした早稲田
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:34:35.77ID:/ShRT/UU
いつか戦争になるんだろうな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:34:53.94ID:bkzhN4cZ
>>139

139 名前:著述家[sage] 投稿日:2021/05/30(日) 08:28:01.25 ID:JKcyDtUA [2/2]
流されてはいけませんよ。
ほんの目々くそ程度の偏狭な意見に。
大半のね、大韓国の若者、敗戦格下ジャッブの若者も関係の正常化を願っているのですから。
ごく一部ですよ。ごく一部ね。
ジャップ。
______________________________________________________________________________

>関係の正常化を願っている

で、これは ↓ なんですか

  /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

120 :名無しさん@12周年[]:2012/03/15(木) 13:02:37.82 ID:hOQ6PuT9O
だいたい、日本人が大量に むごたら しく 死んだのは 喜ば しいことだぞ
3月11日は めでたい お祭り じゃないか

ガタガタ 文句つけんな、死に損ないの クズども

855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を向けるのは 当たり前の 話 しだ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:34:57.83ID:qoDioFtN
韓国「ドクドを削除しる!」
官房長官「竹島は日本の領土です」
韓国「ならオリンピックをボイコットするニダ!」
官房長官「参加不参加は韓国の自由」

完 全 無 視
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:34:58.02ID:h9DS3oL7
これで日本に来られる選手いたら絶対親日派
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:35:06.98ID:WIBdxrHG
日本としては今のまま韓国無視外交を続けるだけでいいから楽だよな。
チョン・セギュンを支持する。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:35:07.58ID:L24JVJb9
言葉使いも脳ミソも北朝鮮そのもの
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:35:29.63ID:DfTargqP
やっぱ馬鹿チョンは
こらくらい火病丸出しじゃないとなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:35:35.89ID:0HEi7Zbt
チョンの事をチョンと呼んで何で差別になるのか分からない。 
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:36:01.89ID:aoauPj9Q
アホ民族と関わる必要は無い、無視でよろしい
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:36:02.89ID:p2St/7ip
いいねえ、糞チョンは今更、東京五輪に「参加します」なんて恥ずかしくて言い出せないだろ。ボイコット確定だな。だから、糞チョン不在の会場で旭日旗を思いっきり振り回して糞国発狂させて楽しもうぜ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:36:49.47ID:Y/jU9vPd
>>199
ザイニチの帰国だね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:37:08.84ID:1HxUJoGv
日本に対して「やつら」・「悪いやつ」と言うのなら
日本の物をパクるな!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:37:09.09ID:gnwgpTEB
そのチョン・セギュン
「例の陰険ドブ凶暴鬼畜ババァめ、また道端で汚い穴をおっぴろげてストリップショーやって
しかもぼったくりまでやってるニダ。」

ソ・ギョンドクと島村班長
「まったく持ってその通りニダ、あんな『道端で汚い穴をおっぴろげてストリップショーをする
陰険ドブ凶暴鬼畜ババァ』は成敗するに限るニダ。」

チョン・セギュンとソ・ギョンドクと島村班長
「それでは『道端で汚い穴をおっぴろげてストリップショーをする
陰険ドブ凶暴鬼畜ババァ』を成敗する(ゴンゴンゴンゴンッ)」

キム女史
「ヲメ〜〜ら、『道端で汚い穴をおっぴろげてストリップショーをする陰険ドブ凶暴鬼畜ババァ』
と罵倒しやがったニダな・・・・・・お仕置きするニダ〜〜〜〜!!!」
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:37:17.60ID:LUNpEXW8
早めにボイコット早よ‼
ギリギリまでどっちかハッキリしないのが色々と一番迷惑だからね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:37:51.09ID:/ohV13LS
ムンちゃん亡き後も逸材がいるようで安心した
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:37:52.51ID:bkzhN4cZ
>>139

139 名前:著述家[sage] 投稿日:2021/05/30(日) 08:28:01.25 ID:JKcyDtUA [2/2]
流されてはいけませんよ。
ほんの目々くそ程度の偏狭な意見に。
大半のね、大韓国の若者、敗戦格下ジャッブの若者も関係の正常化を願っているのですから。
ごく一部ですよ。ごく一部ね。
ジャップ。
______________________________________________________________________________________

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪

日本に 散々世話になり、あげく に 裏切ったく せに

それで 反省しろ! とか 謝罪 しろ! とか、図々 しいにも ほどがある
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:37:58.89ID:NoIVkmuX
連中はいつも口だけなんだから、日本側でも
いつも口だけだから気にしていないくらいって、本当に実行してもらうように
仕向けてほしいもんだ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:38:07.54ID:1XOYHrC8
そういえば、半導体を売ってくれって泣いていたなw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:38:14.18ID:go33NVP1
だから早よボイコットしろや
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:38:26.58ID:SOZQaxc8
余所でやってくれる
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:38:31.34ID:h9DS3oL7
北も来ないんだから足並み揃えるべき
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:39:22.71ID:qcpsqEsD
韓国人は
恥ずかしいブドウ泥棒
恥ずかしいイチゴ泥棒
恥ずかしい牛泥
恥ずかしい鶏泥棒
恥ずかしい知財泥棒
恥ずかしい料理泥棒
恥ずかしい在日の仲間
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:39:25.24ID:54R3aHS9
アホな政治家だけはタマが揃ってるところが、さすが韓国だなw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:39:49.87ID:PTyInqVS
ここまで言ったからには、参加することはないだろうなwww
世界があたたたたたたかい目で見てくれるよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:40:02.24ID:DfTargqP
>>227
なりすましって
やっていて恥ずかしく思わないの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:40:07.45ID:0q4NGotl
ぜひ、ボイコットを!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:40:24.78ID:bkzhN4cZ
>>227

227 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/05/30(日) 08:38:43.19 ID:vB2kfuvN
事実やん
俺ら日帝は戦犯だし反省してます
______________________________________________

言って おきますが・・

朝鮮民族の国である 韓国は
ww2の、敗戦国であり、戦犯国ですよ

朝鮮人の戦犯は 140人以上 もいます

当時の朝鮮人は、日本人と して
日の丸と、旭日旗 のもとで

連合国と、戦ったのです・・それが歴史です
そこんとこ、勘違い しないでねw

で、韓国は ベトナムでの 残酷な蛮行と
その戦争犯罪に 「謝罪と賠償」 を 実行 しま したか?

アジア人にとって 韓国の「太極旗]は
ナチスの ハーケンクロイツと 同様の 戦犯旗ですよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:40:28.65ID:SOZQaxc8
これで出場出来ないならば
韓国オリンピック選手がお気の毒
下らない事で
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:40:31.70ID:09GriEKY
こいつ、大統領候補とは言われてるが、他の二人に大きく水を開けられてる。
ここらで大きくアピールしようと考えたんだろ。
困った時は反日、まあそういう事だ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:40:35.01ID:Vz8ZG3TV
日本がこの旗の御本で悪行三昧を行ったことは事実なんだからいろんな国が集まる場所ではさすがに自重すべき。悲しむ人怒る人がいるんだから
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:40:36.90ID:1cXfyIzU
>>114
騒いで日本から注目してもらうのが
彼らの最大の喜びなんでしょうな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:40:47.79ID:AMOH3ANU
>>1
朝鮮半島の正統国「北朝鮮」がボイコットだから
子分の「南朝鮮」もボイコットすべき
清々しい五輪になる
プププ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:40:59.60ID:xkpcODLq
>>227
反省しているようには見えないな
反省しているならハラキリよろしく
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:41:33.46ID:+CEigeF9
韓国の反日派には期待している。徹底的に反日して日韓関係がずっと停滞し続けるようにして欲しい。韓国の反日派は日本の味方だ。目的が一致している。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:41:39.19ID:ANNuEzGW
>>140
おはよう瓶詰めくん
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:41:51.28ID:h9DS3oL7
出来れば今晩に発表頼む
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:41:55.05ID:NoIVkmuX
日本もあまり人のことは言えんが
国民が馬鹿で扇動されやすいからな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:42:08.89ID:Xghfr8Wp
大統領候補が禁輸の意味さえ知らないとは
さすが北朝鮮以下だな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:42:17.16ID:5gpVoGES
これが人気取りの発言だと言うのは分かっている。
これで人気が取れると言うことは韓国では国民がこう考えていると言う証明でもある。

韓国には反日は居ないらしいが敵国だということだ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:42:21.34ID:PTyInqVS
どんな言い訳で参加するのか楽しみすぎるわ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:42:26.43ID:cjT5dPU7
>>227
一番強烈な反日発言するヤツに大統領になってもらいたい 楽しみだ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:42:34.97ID:ANNuEzGW
>>1
うるせえチョン
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:42:35.68ID:/V15RR+W
日本との断交に向けて明るいチョン大統領だな、おいわいます
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:42:41.84ID:CcRACAFU
> >1
> 国民の同意を得て五輪をボイコットすべき
いや、むしろ同意なんか得ないでいいから、北と同じようにさっさとボイコットしほしいんだが…。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:43:01.08ID:+MLjyQl/
♪ チョッ チョッ チョッ チョッ ♪ チョウセンジン〜 

♪ 日本が嫌いと言いながら〜  ♪ それでも 日本にすり寄るの〜〜

♪ チョッ チョッ チョッ チョッ チョウセンジン 〜 〜 

♪ プライド無いけど 欲はある〜 ♪ 詐欺と捏造で言いがかり〜 

♪ 日本にたかって大儲け 

♪ チョッ チョッ チョッ チョッ チョウセンジン〜
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:43:14.56ID:1cXfyIzU
>>241
1996年海自の練習艦隊が初めて釜山に寄港した時
韓国海軍は旭日旗を振って歓迎したのはどうして?
説明よろしく
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:43:21.68ID:U8a2eOfo
卑怯者の虐殺した侵略者の韓国がよくいうよ、そこまでいうならさっさと
オリンピックボイコットと国交断絶したらいいだろ。嘘つきの約束破りの
気ちがいと話しあうことなどなにもない。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:43:31.40ID:xkpcODLq
>>257
何も言わずに何もなかったように参加

これ一択だと思う
0272Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/05/30(日) 08:43:31.92ID:wPni/cPv
今日の買い物リスト

もやし
にんじん
ピーマン
ナス
玉ねぎ
しいたけ
長ネギ
惣菜天ぷら
牛乳
野菜ジュース
ベルたれ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:43:36.24ID:ANNuEzGW
もちろん日本のマスコミは黙ってないよね?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:43:40.35ID:Y/jU9vPd
>>262
それ何語?
0276待見習い@スマホ2021/05/30(日) 08:43:57.58ID:09wxb9uQ
>>262
また新しい萌えキャラ作って欲しいのですか?w
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:44:14.58ID:s/oUBay5
>>1
世界日報は文鮮明世界基督教統一神霊教会誌
文鮮明はローマ教皇から「倫理的、霊的に生まれ変わらないとならない」と言われていたが、
倫理的、霊的に生まれ変わったのかな?」
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:44:40.22ID:DfTargqP
>>262
ら抜き言葉の使い方
間違ってるぞ
0285Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/05/30(日) 08:44:41.53ID:wPni/cPv
ん?

あぼーんから安価ついた
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:44:50.43ID:xkpcODLq
都合悪くてスレ違いの話題出して来たのか?
食材がどうのって
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:44:57.12ID:1cXfyIzU
>>267
性質的には古代人なんだけど、
近代人を演じて悦に浸ってるんだね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:45:01.90ID:WIBdxrHG
>>240
残念。ドア大統領の遺志を継ぐにふさわしい逸材なのに。
とはいえ他の候補も程度の差はあれ方向性は同じでは?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:45:08.54ID:x45WIB5h
ネトウヨイライラw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:45:22.68ID:TQRg+5CU
最近になってますます事あるごとに、李氏朝鮮・大韓帝国を生きて形作られた朝鮮民族の性が露呈している

結局のところその精神で導かれた李氏朝鮮も大韓帝国も低迷し滅びるしかなかった
歴史を顧みれば、朝鮮民族の性が導いた処世が朝鮮民族の蹉跌に繋がったのだから
その精神の近代化こそが、朝鮮民族再生の第一の課題としてふさわしい

韓国初代大統領の李承晩はそこで大きな過ちを犯した
負の歴史を痛感していたのにも係わらず、それを整形美化し洗脳教育を施した
その根っこを基礎として大韓民国の発展を夢想した
つまるところ、民族に害をなすことしかない民族の抜け切れない性を増強してしまうという
真逆のことをやってのけた

そのどん詰まりしかない方向を推し進めるべく、韓国政府・韓国人が増強する挙に出てる
もはや、歴史の賽は投げられてしまった
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:45:31.73ID:sgDY6um8
なんで日本も韓国も断交しないの?
韓流とか商売しにきてるくせにそれ許してる日本もどっちもどっちじゃん
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:45:37.01ID:2Rl5wkNO
ゴキチョンの死骸画像をTシャツにプリントして五輪行く予定
あいつら発狂するかな?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:45:43.81ID:qrmFfeep
>>1

いやはや素晴らしいです
もっと頑張ってほしいw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:46:15.21ID:H75yVgUo
自民党は韓国大好きだから韓国に何も言えないやらない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:46:15.39ID:NoIVkmuX
まあ誰が大統領になっても同じだろ
検事総長はよくわからんが、まあ所詮朝鮮人だから同類だろ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:46:18.60ID:X3DpBUsu
大統領からして日本を盗人と呼んだからな。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:46:45.14ID:Y/jU9vPd
>>287
え?
お前日本語すらできてないじゃん
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:46:54.11ID:ANNuEzGW
>>282
あー顔ボコボコにされて「今日はコレくらいにしといたるわ」ってやつねw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:47:38.21ID:67dPOvup
>>267
もともと人間じゃなかったから最初から楽なのよ
0320待見習い@スマホ2021/05/30(日) 08:47:38.72ID:09wxb9uQ
>>291
まあ、それはある意味長い時間の中で形成された意識ですからね。
仕方ないかと。

>>285
280 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/05/30(日) 08:44:12.50 ID:WPe1S/nQ
>>272
こっそり追加

つ「辛ラーメン」

だそうです。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:48:03.51ID:j5dFZqSU
>>314
小野妹子
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:48:08.98ID:1cXfyIzU
>>271
まあね
昨日のことは忘れちゃう脳スペックなんだろうね
ただ自分で作りだした被害妄想だけは
いつまでも脳内キープできる韓国特殊脳
0328待見習い@スマホ2021/05/30(日) 08:48:31.23ID:09wxb9uQ
>>305
ブラウザ設定でIDを以前にあぼーんしてたとか?
0329Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/05/30(日) 08:48:31.91ID:wPni/cPv
>>305

あ、

してるw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:48:42.47ID:ANNuEzGW
>>295 その鬼何とかって意味がわからんw
朝鮮人は文字通り
0340化け猫 ◆BakeNekob6 2021/05/30(日) 08:49:39.46ID:YEwECFeM
>>6
(=゚ω゚=)ノ それが人であるといつから錯覚していた?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:49:39.63ID:Y/jU9vPd
>>314
お前は朝鮮人だから気にすんなよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:49:45.99ID:ANNuEzGW
>>295
その鬼何とかって意味わからんわwww
朝鮮人は文字通り
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:49:54.64ID:FvqZDB2g
こういう人に大統領になって欲しい
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:49:59.38ID:2Ky0x1ir
ほんと、チョーセンジンって下品な奴らだよな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:50:04.04ID:j5dFZqSU
>>333
例の地図も
日本政府に決定権ないぞ
0348待見習い@スマホ2021/05/30(日) 08:50:08.45ID:09wxb9uQ
>>314
鬼子やあんたほ?

相手に通じる様に努力してみては?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:50:15.02ID:1cXfyIzU
>>289
韓国人は大体反日洗脳済みだから
逸材ぞろいかもね
ワクワク
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:51:16.08ID:IQY6/LCd
>>1
>>262
こう言う記事を見るにつけて馬鹿チョンはノーベル賞とはこの先何万年か無縁だろなあと納得するよ。馬鹿だ、文字どおり馬鹿チョン。
相手を困らせてやろうと思っての嫌がらせが喜ばれたんじゃwwwwww馬鹿チョン。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:51:27.75ID:7GfRCuAo
韓国がどこかの国と戦うたびにそこいらじゅうを旭日旗模様だらけにしたらどうなるよね?
0367Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/05/30(日) 08:51:46.02ID:wPni/cPv
ふと思った

ボイコットってさ

共通理由で抗議する為に「団結して」不参加とか不買とかする事だよな



韓国単体でやってもただのサボりじゃね?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:51:59.58ID:DfTargqP
>>356
大便者 → ウンコリアン
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:52:02.62ID:Jtsi1Tjq
>>354
今まで黙認してたのにいきなり騒ぎ出したのは何で??
整合性全くないんだけどwww
あと猿真似した時に旭日旗が見えたとか言ってたけどスタジアムになかったよね??
何で急に幻覚みえたの?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:52:48.58ID:1cXfyIzU
>>326
パブロフの犬的に
「日本」と聞くと「行く!」となるのかな?
0377待見習い@スマホ2021/05/30(日) 08:53:15.66ID:09wxb9uQ
>>362
なるほど。
日本語がまともに扱えない程度の知能しかない人でしたか。

>>367
単なる国内事情による不参加にしかなりませんよね。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:53:40.91ID:LYw+6Gwf
>>367
単体なんて失礼だな、ちゃんと北朝鮮の味方はいるよ

「傷」だらけの東京五輪 北朝鮮不参加「ドミノ倒し」懸念も
https://mainichi.jp/articles/20210406/k00/00m/050/243000c
新型コロナウイルスによる東京オリンピックへの逆風が止まらない。
北朝鮮が感染から選手を守るためとして五輪に参加しない方針を明らかにした。
国際オリンピック委員会(IOC)に加盟する206カ国・地域のうち、不参加を表明したのは
今回の北朝鮮が初めて。関係者からは「ドミノ倒し」を懸念する声も上がる。(毎日新聞)
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:53:55.14ID:xkpcODLq
ここもそうだけど
シカトすれば勝手に自滅するだけなんだよな
チョンなんて
0387本家 子烏紋次郎2021/05/30(日) 08:54:17.10ID:YaBLL+Yw
>>1
奈落の底から国交断絶を叫ぶんだ 言葉を極めて罵っても

HELL朝鮮から抜け出せないぞ?(笑)
0388化け猫 ◆BakeNekob6 2021/05/30(日) 08:54:22.22ID:YEwECFeM
>>362
(=゚ω゚=)ノ 漫才の意味におけるツッコミか
物理的な意味での突っ込みか…
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:54:22.53ID:j5dFZqSU
>>379
選手が感染することなんか気にしてないくせに

外国人が入ってくるのがイヤなだけなんだろ?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:54:31.06ID:GaW/LapL
>>262
いや、あんたら朝鮮人ですよ?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:54:39.22ID:SOYJmMhg
たしかに日本人は支那人、朝鮮人に対して非道の限りを尽くした極悪人だからな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:54:56.34ID:N42gZsd9
>>1
ボイコットしないと正式に日本の領土と認めたことになるな。
0397ジャラール ◆FREED/3D.c 2021/05/30(日) 08:54:57.25ID:fAySDmgJ
>>377
アレはわざとでしょう。馬鹿田と同じく構って貰いたくてあのような書き方をする。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:55:10.06ID:1cXfyIzU
>>349
なんだかんだ言っても
憧れの日本が作ったオリンピック施設やシステムを
直に見て触れたいんだろうね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:55:26.69ID:j5dFZqSU
>>393
そんなに死んでないし
その後で何十万人も密航してきてる
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:56:02.11ID:j5dFZqSU
>>404
断交すれば問題ないだろ
0414化け猫 ◆BakeNekob6 2021/05/30(日) 08:56:10.39ID:YEwECFeM
>>391
(=゚ω゚=) お褒めに与り光栄の極み
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:56:34.36ID:IotGL7xS
誰も止めないから心置きなくボイコットしてくれて構わないよ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:56:47.13ID:DfTargqP
むしろ北朝鮮よりも
決断力のスピードが
韓国は負けている

実際に戦争になって
ソウルがあっという間に
火の海になって負けるだろうなwww
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:57:10.49ID:pznCF1BH
>>1
はいはい、日本は悪い奴らの巣窟だから
早くボイコットして。その勢いで、ついでに国交断行もしろ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:57:17.89ID:1O/iuuW7
チョンが良いこと言ってるな
そのままボイコットの流れを作ってさっさとボイコットを正式表明しろ
そして全在日に強制帰国命令を出せ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:57:18.20ID:1cXfyIzU
>>355
世界一悲惨な韓国の老人ライフを
エンジョイして来てください
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:57:30.65ID:IQY6/LCd
>>355
ドクトを竹島と日本領のように表示、訂正を要求、応じなければボイコット。これだけ明らかな表現があろうか。
これでノコノコやって来たらおかしいでしょ、幾ら馬鹿と言え。
心配しなくてもチョンは何回生まれ変わってもチョンはチョン。馬鹿なんだから。チョンに生まれるのと普通の国の知恵遅れに生まれるのとどっちが良い???
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:57:35.62ID:09GriEKY
脅すのもいいが、その脅し文句が相手に通用するかどうかを考えてからした方が良いと思うよ。
GSOMIAの時もそうだったが、「ふーん、じゃあやってみなよ」と言われて恥をかくだけだよ。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:57:38.79ID:ZpbeGQ8u
>>1
>「言うのも恥ずかしいが我々は何度も信号を送った。話し合おうと」
これ韓国司法による国際法違反の判決の事だろうけど
連中の話し合いって日本が譲歩するとかいう前提で主張してんだろ馬鹿なの?
日本政府は何度も何度も説明している筈なんだが?
日本が直接、韓国司法へ是正を要求する事は出来ないから韓国政府の責任で対応しろと迫っているのに何処に話し合う必要があると?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:57:47.27ID:zhrFEJDQ
韓国と協議しなければならないだろうな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:58:00.50ID:H3Oy/1YZ
韓国のネチズン、「韓国がオリンピックに出場するということは、独島が日本の領土であることを認めるという話になる!」って言いまくってるけど
これで結局参加することになったらどうするんだろうまた無かったことにするのかな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:58:02.88ID:HCx9Mgeq
相変わらず品の無い奴らだなw

> 、「元来、敵国に戦争物資は禁輸しても生活物資や産業物資は禁輸しない。悪いやつらだ」と述べた。
経済制裁する時は産業物資の禁輸は普通にしてるが?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:58:29.71ID:j5dFZqSU
>>430
なんだ
死んでないのか
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:58:39.34ID:qAWMqGrZ
それでいいと思います
参加したら独島を認めるってことですからね
大事な事なのでもう1回言います
参加したらら独島を認めるってことです
なので2度とこないでください
0457化け猫 ◆BakeNekob6 2021/05/30(日) 08:59:15.80ID:YEwECFeM
>>424
モイネロがいないのに田中正義の出番が無い( ;´・ω・`)
キューバ勢がいないのにまたまた巨人に勝ったヽ(=゚ω゚=)ノ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:59:26.91ID:ANNuEzGW
女20万人さらわれても指くわえて見てた大韓男子www
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:59:36.00ID:xkpcODLq
>>429
>>446
ボイコットを決定しない南朝鮮こそネトウヨだわな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:59:42.72ID:WIBdxrHG
>>417
なつかしいね。青色LEDギャグ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 08:59:51.20ID:yuewQQPP
笑えるんだよな。
韓国がいくらわめいても
日本はおろか、IOCですら無視だからな。
どんどん、勝手に火病して自分で
自分の首をしめて、ボイコットするしかなくなって
しまう状態だからね。
ともかくも、未練がましくわめかずに
ボイコット宣言すればいいんじゃねと。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:00:20.56ID:j5dFZqSU
>>461
ちゃんと裁かれたんだね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:00:22.85ID:7UmTmn3H
>>442
北朝鮮がか?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:00:33.83ID:AywFyesp
倭人共はどうせボイコットしないとタカをくくって挑発しているようだから、いっそ本当にボイコットしてやればいい
コリアンが出場しないオリンピックのメダルに価値なんか無い
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:01:23.26ID:1cXfyIzU
>>393
戦後某政党と在日朝鮮人は緊密に連携して
日本での暴力犯罪を繰り広げ、
日本社会に深刻な打撃を与えてきた
これは国会でしばしば議論になるほどひどかったと
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:01:36.07ID:k0tyI9mt
>>455
多分、その連中は全員自分側が序列第一位だと思ってるぞい
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:01:57.63ID:DfTargqP
>>473
屁理屈よりもまず実行しろよw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:01:58.19ID:ekZs4sxg
>>461
風雪の流布である証明なんにもないやんwwwwまさかソースなし無能班長にすら存在無視される在日からも嫌われてるバカの無能コピペが証拠になるとでも?さっきもタイトル詐欺して笑われてたホロンの中でも最低のバカで有名な在日なのに
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:02:09.76ID:WIBdxrHG
>>477
他のお客様の迷惑になりますので、来ないでください。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:02:28.20ID:025H8q/a
オリンピックのロゴにしようぜ。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:02:35.80ID:IQY6/LCd
>>391
そうでも思わなくちゃ余りにも阿呆なチョーセン人やってられんわなwwwwww馬鹿チョン
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:02:43.01ID:ZpbeGQ8u
>>461
5000人はデマなのは認めるんだな?
そもそも当時は日本本土に居る朝鮮人はまだまだ少なかったかは
関東大震災の朝鮮人犠牲者の総数すら5000人もいる訳が無い
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:02:49.02ID:L4b9siVG
チョン・セギュン(丁世均)元国務総理、なんて立派な人なんでしょう
おもわず、次期大統領に応援したくたっちゃうね
でも、京畿道知事が本命だよな、残念
0509化け猫 ◆BakeNekob6 2021/05/30(日) 09:02:51.86ID:YEwECFeM
>>477
(=゚ω゚=) 開催国の国旗に準ずる旗に向かって頭が高い!
控えおろう!!
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:02:54.39ID:sOomdPaH
ボイコットついでに断交まで行ってくでぇ
0515待見習い@スマホ2021/05/30(日) 09:03:23.41ID:09wxb9uQ
>>491
帰国して兵役希望ですね?
韓国大使館へどうぞw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:03:23.40ID:s/oUBay5
>>161
>>168
ソウルの「風光」のひとつは小川と言うか下水と言うか水路がある。蓋の無い広い水路を暗く澱んだ水がかつては
砂利だった川床に堆積した排泄物やゴミの間を悪臭を漂わせながらゆっくり流れて行く。ソウルには芸術品は全く
無く古代の遺物はわずかしか無く公園も無ければ、国王らが町中を行進する儀式以外に見るべき催市物も劇場も無い。
他の都会ならアル魅力がソウルにはことごとく欠けている。(イザベラ・バード女史”朝鮮紀行”)暗黒李氏朝鮮時代
朝鮮ウン子国が日本より書くが上になるワケなかろうが」 著述家さん
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:03:25.36ID:GaW/LapL
>>391
どんなことをしたのかな?
ベトナムでの大虐殺かな?
あ、あれは日本じゃなかったかw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:03:25.49ID:k0tyI9mt
>>511
なるほど
それは道理ですな
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:03:31.16ID:j5dFZqSU
>>478
「人を裁くなかれ」とか守ってないアホがいるからなw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:03:50.67ID:1cXfyIzU
>>438
先のことを考えるのは苦手な国なんだね
頭にピンとひらめいた嫌がらせを即実践しちゃう感じで
そして大体翌日には忘れてることが多かろう
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:03:54.77ID:7UmTmn3H
>>473
チョンがボイコットしたラグビーワールドカップは素晴らしい大会だったな
エラチョンなんざ不要ってことだ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:03:57.22ID:ANNuEzGW
>>444
どヘタレですから
しれっと参加してるんじゃないすか
逆にボイコットしたら朝鮮人と言えども褒めてやります
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:04:02.51ID:DfTargqP
>>491
引っ越しする金すら無い底辺なのか?
0531にほんの岸里キョリー夫人2021/05/30(日) 09:04:26.23ID:7QLwuMJr
>>520
見ること自体時間の無駄だろw

ここのチョーセンモンキーはあれ見てっからこの時間少ないんだよねーゲラゲラwww
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:04:47.26ID:j5dFZqSU
>>520
で、あんな番組を
後から見てるのか?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:04:47.79ID:0PFhQTkI
チョーセン人大嫌い
絶対に関わりたくない
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:04:54.36ID:2C8ymJcc
何でボイコットすると言えないの?
GSOMIAの時も散々喚き散らして結局延長してたよなヘタレ半島はw
0538化け猫 ◆BakeNekob6 2021/05/30(日) 09:04:59.87ID:YEwECFeM
>>528
(=゚ω゚=)ノ 暖かく見守ってやるわ。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:05:03.31ID:xkpcODLq
>>529
虐殺された国に密航するのが民族性なら
今すぐに虐殺しあってくれよ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:05:22.70ID:j5dFZqSU
>>528
実際にどれくらい減るか見てみたいから
やってくれないかなぁ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:05:47.76ID:l3HeAp6t
文句言いながら近寄るなよ
うざいな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:06:02.17ID:j5dFZqSU
>>544
うん
やらなかったら君のその発言自体が脅迫になる可能性があるから
さっさと手続した方がいいよ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:06:03.78ID:RFqGJ90F
韓国が、併合時代のこととで蒸し返しをするのなら、日本も竹島の件で、蒸し返しを続けなきゃいかんわな。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:06:16.68ID:DfTargqP
>>528
大口叩いても実行力が無い時点で
韓国は北朝鮮にすら負けてるよw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:06:29.34ID:1cXfyIzU
>>461
戦後在日韓国人は自らを「連合国人」「解放民族」と自称し
集団強盗、略奪、性暴行、殴打暴行、破壊、占拠監禁などをおこない
日本人との軋轢を生じさせることが多々あった
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:06:44.54ID:7UmTmn3H
>>528
いいから早くボイコットしろよ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:06:54.08ID:j5dFZqSU
>>554
ボイコットを「歓迎」しているのがネトウヨだろw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:07:08.92ID:67dPOvup
>>355
次は北朝鮮に生まれるかもね、韓国無くなってるって
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:07:19.10ID:DfTargqP
>>528
むしろ日本を困らす力があらなら
見せて欲しいwww
0579化け猫 ◆BakeNekob6 2021/05/30(日) 09:07:27.36ID:YEwECFeM
>>544
(=゚ω゚=)ノ Googleマップで佐賀県警鳥栖警察署の口コミを見ろよ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:07:33.94ID:l3HeAp6t
ねっとりべっとりしつこく近寄るなよ
0581猛虎弁使い2021/05/30(日) 09:07:37.87ID:Zvc0mqgU
>>1
(*゚∀゚)www

チョンくんさぁwガイジジェミョンに引き離されてるからってハリキリ過ぎだろwww
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:07:39.58ID:FjMPSFxH
>>1
良いぞーもっとやれーどんどんやれー
この調子だとそのうち皆殺しにしろとか言いそうだな
ヒトモドキの基地外っプリを世界に晒しまくれー
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:07:39.33ID:j5dFZqSU
>>571
そりゃ見たことはありますがね
君は一度も見てないのか
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:07:43.04ID:ugX/YRgs
>>550
コンテンツサーバーのISPと発信者のIPを保全するためのプロバイダ責任制限法に基づく仮処分命令請求も同時にしますので。
ヤクザの名前出して脅したらアウトだよ。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:08:07.83ID:ekZs4sxg
>>529
風雪の流布であると証明できないなら句読点とかいってるわけね。深夜もそれやって君負けてたね。もしかして有効だとまた誤認したの?そんなバカだから班長も君は無視するんだ。思考から無能丸出しだからな
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:08:14.15ID:j5dFZqSU
>>584
うん、知ってるよ

だから手続きしろよ
0594にほんの岸里キョリー夫人2021/05/30(日) 09:08:25.61ID:7QLwuMJr
>>554
こいつのことか?

結局ボイコットしないんだろ猿。

>>544
日本の権力を信用するんだ。

チョーセンモンキーの風上にも置けないやつだなお前。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:08:30.80ID:2U9RZIGQ
>>548
南北朝鮮チームの象徴として使う旗に竹島いれたから問題なのでは
アピールに使おうとしたわけで
HPの地図にはたぶん竹島も韓国領に入れてあったんじゃね?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:08:35.26ID:1cXfyIzU
>>491
ちなみに本国では在日のことは
考え方や行動において日本人と変わらないと見られてる様子
0597猛虎弁使い2021/05/30(日) 09:08:42.84ID:Zvc0mqgU
>>555
( ・ิω・ิ)高い放熱性能!
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:08:56.72ID:9MBl5Qn0
チョンのコメント見たら中国の五輪の地図も日本海表記してるらしいなw
そっちには何も言わないチョンw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:09:18.08ID:j5dFZqSU
>>601
なんてことだ
小倉トーストを食わねば
0612Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/05/30(日) 09:09:54.86ID:wPni/cPv
よし、

買い物に出発
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:09:56.11ID:tZ7SqL4o
アジアの国々が連帯してオリンピックボイコットをすればいい
実質的な開催不能に陥って欲しい
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:10:03.22ID:d2xY30LL
酋長になったら即、断交をすると 明言しろよ。 乞食w
出て来る奴出て来る奴がキチガイとか異常。 世界が南トンスルをどう見てるとか自覚出来てない

北朝鮮だけ見てろw こっち見るなw リストカットすると騒ぐストーカーブス
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:10:04.83ID:BdOqpOPY
その悪いヤツラの日本に用日、スワップをおねだりするボロ雑巾国家の物乞いチョン 将軍様に丸ごと引き取ってもらえw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:10:15.35ID:j5dFZqSU
>>607
全国展開されても困るなw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:10:20.11ID:5X0xjjqd
五輪ボイコットなんてしたらメダル取って兵役回避を狙ってた連中が全員軍隊送り
ぜひ実現してください

兵役に行かない在日は口を出さない方がいいぞ、本国人に恨まれて二度と帰国できなくなる
0620にほんの岸里キョリー夫人2021/05/30(日) 09:10:23.53ID:7QLwuMJr
>>584
俺もお前の仲間に散々弘道会がお前殺すってやってたからいいよなw

>>603
で最後に殺害予告するなら同じですねw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:10:43.36ID:zJ3XnSc5
韓国では選挙用、当選後は支持率用の派手なパフォーマンスが
必要なのは分かるけど、こいつら当選した後のこととかほんの少しでも
考えてるのか?んで韓国の民衆は韓国人に何回騙されたら学習するんだ?
0630待見習い@スマホ2021/05/30(日) 09:11:10.22ID:09wxb9uQ
>>613
それは楽しみですね?
結果が韓国と北朝鮮のみ、とならない様に祈ったらどうでしょうか?w
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:11:13.81ID:d2xY30LL
北朝鮮が不参加決定したんだから、南トンスルも追随して不参加しても世界は構わないよ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:11:16.19ID:ugX/YRgs
そういえばこの前の新聞記事で、実在する指定暴力団の名前を出してネットで脅迫した人が逮捕されてたな。
しかも略式罰金で有罪だった。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:11:24.60ID:j5dFZqSU
>>614
「見たことはある」ってだけで
うちのテレビ、いまは地上波がまったく映らないんだよねw

で、お前はわざわざ倍速で見てるのか
そこまでしてみたい番組なのか
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:12:02.78ID:1cXfyIzU
>>528
参加国少ない方が事務仕事が減って
日本としては好都合だろうね
とりわけ日本に嫌がらせすることしか考えないような国は
遠慮なくボイコットしてくれた方がありがたいでしょうな
0647化け猫 ◆BakeNekob6 2021/05/30(日) 09:12:26.25ID:YEwECFeM
>>612
(=゚ω゚=)ノ ローソンポプラで唐揚げ弁当
唐揚げ10個ごはん特盛
それにコーヒーゼリーとプリンの新作
韓国サイダーとノグリラーメン
0648猛虎弁使い2021/05/30(日) 09:12:26.84ID:Zvc0mqgU
>>618
( ・ิω・ิ)コメダも定着したし案外イケるかもw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:12:57.21ID:j5dFZqSU
>>649
納豆に類するものなら韓国にも東南アジアにもあるのだが
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:12:58.30ID:ekZs4sxg
>>628
なりすまし日本人や中国人しはじめてる真っ黒なチョンが潔癖訴えるとこがいつもの典型的ほろんで笑えるwwwwああ君はオリジナルで作ったと思ってるとびきりバカの在日無職爺だったな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:13:11.72ID:DfTargqP
>>626
むしろ70年以上も昔の事を言ってるの
って老人ですか?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:13:13.07ID:h/Nrry06
韓国の大統領候補になるには反日試験に合格しないとダメらしいからな
今からトップ通過しそうな勢いだな

これでもまだ反日するのは一部とか言うバカがいるんだよな
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:13:14.08ID:d2xY30LL
ボイコットすべきとか 他人事で言ってないで南トンスルは五輪不参加運動やれ
五輪ボイコットするだしないだとかやりもしない事を口先だけ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:13:16.88ID:xkpcODLq
>>626
お前が日本人代表として
その首をチョン切ればコリアンも許してくれる
さあ今すぐ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:13:36.46ID:ZxcDz011
>>1
どんどん反日しろやバカ朝鮮人
度胸があるなら国交断絶してみろよ
日本側は大歓迎するから
在日朝鮮人も追い出せるしな
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:13:42.06ID:ZpbeGQ8u
>>626
第二次世界大戦における大日本帝国の行為が侵略かどうかなんて朝鮮人にとやかく言う資格が有ると?
日本人兵より残虐だった高麗棒子の子孫が?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:13:54.20ID:Upo4lDSt
そうなんや、どこの言葉だ!?
0673Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdff-BHQu)2021/05/30(日) 09:14:06.91ID:BtzFnAd8d
>>649
絶対的な悪、それは天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を歴史捏造によって
否定する無知で愚かなる国のことであるねw
0676猛虎弁使い2021/05/30(日) 09:14:21.30ID:Zvc0mqgU
>>639
(*゚∀゚)哲子ちゃんなら、昨日はなぜだかコテトリ出してたなwww
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:14:21.57ID:j5dFZqSU
>>661
いや、お前自身の話をしてるんだが?

なんでごまかそうとするんだ
やっぱり見てないんだな
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:14:35.38ID:k0tyI9mt
>>618
登るべき頂は一つのままであってほしい
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:14:57.04ID:seL8b+yl
>>1
はははwwいいぞもっとホザけバカチョンww
0685猛虎弁使い2021/05/30(日) 09:14:59.81ID:Zvc0mqgU
>>612
( ・ิω・ิ)ラードの袋詰
0689化け猫 ◆BakeNekob6 2021/05/30(日) 09:15:10.97ID:+x+0P11L
>>665
(=゚ω゚=)ノ そういえば門倉さんはいったいどこに行ったの?
0690ホロン部「早く死ねよブバーw」河本レス乞食「…」2021/05/30(日) 09:15:12.41ID:EqUofZwh
スネちゃがいると聞いて


401 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2020/11/08(日) 00:24:03.05 ID:4NqXSl7o
ほらよ、青山学院大学の学位記。
https://i.imgur.com/TKHdHeS.jpg

418 名前:バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI :2020/11/08(日) 00:29:37.88 ID:3zo4Zcp7
>> 401
へえw

梅津順一
2014年7月1日〜2018年6月30日 第14代青山学院院長

三木義一
2015年 - 青山学院大学法学部長に就任。民間税制調査会を設立。
2015年12月 - 青山学院大学学長に就任。兼学校法人青山学院理事兼評議員。
2019年12月 - 青山学院大学学長を退任。



メルカリ産学歴だから新しいなぁw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:15:30.09ID:E/BAkomz
低レベルな民族

言葉も知らずこんな奴が候補とか
国は終わったな。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:15:35.41ID:GaW/LapL
>>393
5000人?
証拠資料は?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:15:40.12ID:K6uokDhD
よし、
いいぞー
やれやれーーい
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:15:41.84ID:1cXfyIzU
>>610
李朝時代に戻るのでしょうな
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:15:47.39ID:Vz8ZG3TV
>>677
あと地上は映らないのなら今サンモニがどんな放送してるかとかどんな番組かも見てもいないから知らないってわけだろ?
それなのにあんな番組って言ってたんだ。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:15:49.98ID:pX1N2cQg
あはは
ほっとけほっとけ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:15:52.61ID:seL8b+yl
>>682
バカチョンは死んでもバカチョンww平等なんてありえないwwゴキブリ以下ww
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:16:00.71ID:TV9zydvP
日韓下品さ比べ

日) 高橋さん「屁でもない」
   元参与

韓) 丁世均「日本の悪い奴ら」
   前総理

高橋発言などはそれこそ屁でもない
政治家にさざ波を立てるにはちょうどいい
それに比べ韓国は前首相
これもキムチ常食の弊害と言うものだろうか
キムチを食うとこんな風になる
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:16:05.55ID:xkpcODLq
>>668
反省の態度を見せろよ
日本人として焼き土下座しろよ
お前がしないのなら
ネトウヨも反省しなくていいじゃんw
0705ジャラール ◆FREED/3D.c 2021/05/30(日) 09:16:05.95ID:fAySDmgJ
>>689
何処へ行ったのだろうねぇ…事件に巻き込まれていなければいいのだけど。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:16:06.46ID:zcw5RQlT
東京五輪参加者は親日罪で全員死刑にする位のやる気を見せてよ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:16:20.76ID:d2xY30LL
反日しか公約が無い時点で南トンスルには将来が無い
半導体も台湾に完全移行するし、日米で作る  サムスンなどのもアメリカ製造で雇用もアメリカに移る

トンスル惨め過ぎる
0708ホロン部「早く死ねよブバーw」河本レス乞食「…」2021/05/30(日) 09:16:23.22ID:EqUofZwh
すねちゃま(よんじゅうにさい)


28歳の俺が相手してやる!って免許UPしたら53年生まれって鯖読みバレて総ツッコミ入ったのに
本人は気が付かずもう一回UPした残念な40歳児

ニュー速なんJチョンモーに晒され嘲笑われた可哀想な40歳でござーいw

誕生日は6月23日だよ!みんなお祝いしてね!
http://i.imgur.com/5EXgOxR.jpg
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:16:28.36ID:j5dFZqSU
>>698
私が知っている3年前と今で
内容の大幅な変更があったなら
そう言ってくれ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:16:33.35ID:n4YufpFF
同じ統治なのい 台湾とPalauパラオとなぜ
これほど民度がことなるのかしら
このようなひとが 大統領候補とは
天皇陛下に 拝謁できる民族ではない
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:16:36.66ID:Q4RuhjD6
島根県民を拿捕殺害し、国際司法の場からは逃げ回っているのによく言うわ
反日を利用した政治活動だということぐらいすぐに理解できる
扇動される愚民が多いうちは日本は安泰だな
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:16:52.64ID:ekZs4sxg
>>649
その納豆の起源を主張してる韓国って恥以上のかすというのは君の全部のレスでわかるよwwww高々論破するだけで朝鮮猿ってここまで卑劣になれるのねwwwwそれでも最初と変わらず論は破綻してし知能はそのままだから雑魚は雑魚のままだけど
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:16:54.52ID:ANNuEzGW
>>668
なんで捌け口になるの?臭いから
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:17:04.02ID:H6czvPdJ
IOCが慌てて独島を消すよう言ってくる前に自主的に消すべき
大人の判断が求められてるぞ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:17:20.14ID:bhmO5AYZ
日本政府は、韓国がオリンピックをボイコットしなかったら、
竹島が日本の領土と認めたことになると言ってやれw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:17:22.65ID:dy9itKrm
>>1
嘘つきで下品で自己中
嫌わない理由がない
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:17:23.93ID:ixz3Rwgk
ネトウヨそっくり
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:17:42.11ID:LtqLQzCT
教養の低さ 惨め
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:17:46.09ID:SkIHe6ST
是非 是非 ボイコットしてくれ
今後 絶対日本に来るな パチンコ屋は全て撤退
ドコモの5Gサムスン撤退
コウモリ外交晒して草
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:17:57.91ID:j5dFZqSU
>>719
むしろ巣ごもり推奨

お前は不要不急の外出をするのかw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:18:19.83ID:1cXfyIzU
>>626
日本の戦争は自衛のためのものでした
byマッカーサー
0733猛虎弁使い2021/05/30(日) 09:18:26.58ID:Zvc0mqgU
>>665
(*゚∀゚)権藤が下に打てる若手なんかいないからトレードしろって言ってたw

厳しすぎるOBさまw
0735ホロン部「早く死ねよブバーw」河本レス乞食「…」2021/05/30(日) 09:18:28.75ID:EqUofZwh
無職すねちゃま42歳児は「自称」公務員なんで公文書偽造で通報しないでください><

465 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/06/21(水) 21:51:51.51 ID:MBSruktL
>> 450
公用申請書に勝手に所属長印押して総務に認証頼めばいくらでも見られるんだよなあ、民間ハゲ!

471 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/06/21(水) 21:53:30.80 ID:HzqmPmzB
>> 465
>勝手に所属長印押して
(´-`).oO(公文書偽造...w)
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:19:03.89ID:j5dFZqSU
>>732
「慙愧」ってどういう意味か理解してるかなー?

誤用が多いんだよねw
0746氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2021/05/30(日) 09:19:09.82ID:lQGijpgx
>>727
開き直ればいいのにまだ30前とか言いはるんだよな・・・
あいつなんで嘘を突き通そうとするのか。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:19:19.28ID:iRlg4cdk
駐韓日本大使がリッパードされなきゃいいが
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:19:24.98ID:xkpcODLq
>>719
お前らも日本に引きこもらずに
韓国に帰国すればええやん
お前らが嫌がるのに
何でネトウヨが胃がやったらあかんの?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:19:38.23ID:DfTargqP
>>719
見たこともない相手に
そういう設定にしないと
自我が保てないのか?www
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:20:17.22ID:PTyInqVS
>>732
せめてシャワー浴びていけよ
臭くて迷惑かかるからな
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:20:32.91ID:j5dFZqSU
>>734
そうだね
知ったかぶりでごめんね

録画して見返したいくらいに
番組の質が向上したとは知らなかった

そこまでして見なければならないほど
価値のある番組になったんだね

無知でごめん
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:20:46.19ID:d2xY30LL
こっちを見てくれないからと、悪口言って罵る 気持ち悪いストーカーブス
セルフ経済制裁とか五輪不参加とか 自分の手首を切るぞと騒いでる ストーカーの醜いブス

早く自分の手首を切り落とせ 五輪不参加や断交など早くやれよ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:20:49.41ID:zhrFEJDQ
日本はオリンピックの政治利用をやめなければならない
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:21:02.35ID:xkpcODLq
ID変えて参上だろうな

>>753
韓国が引き取らない

つまり無能
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:21:07.59ID:DfTargqP
>>751
結局、論破されて泣きながら
脱糞逃走ウンコリアンwww
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:21:37.26ID:oeIZRO+g
日本に対して「奴ら」「悪い奴」


これが与党の大物、これが大統領候補の1人
これが鮮人どもの民度の反映だよ

鮮人どもとは関わるな
鮮人どもとは関わるな
鮮人どもとは関わるな
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:21:52.92ID:1cXfyIzU
>>707
半導体に関してはシェアでも技術力でも
韓国はもはや台湾に勝てないんだよね
この凋落ぶり
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:21:56.86ID:5aR916rm
占領されても反撃しないからとことん舐められてるね。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:22:06.20ID:WEUqbAwv
ボイコットしないなら竹島を日本領と認めたということだなw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:22:35.66ID:36eSkvPB
>>744
多分卍解の種類と認識してそう
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:22:46.77ID:ANNuEzGW
朝鮮人アルアル言いたい
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:22:51.39ID:GgKNL422
まあボイコットした方がコイツ的にも来年の選挙が有利になるから可能性は高いんだよな
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:22:52.93ID:/GlxKDWE
>>28
でも、もしも言い訳してなかったとして
朝鮮人が猿真似しても
自虐みたいなもんだし
どっちにしても罰しにくいんだよね
朝鮮人がバカすぎて
同じアジアでも理解出来ないのに
欧米には理解不能でしょ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:23:03.68ID:7PVioQyR
やくざ?
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:23:08.13ID:d2xY30LL
米国に「Crab Cake」は、「友達でもないのにいつまでもまとわりついてくる奴」と言う意味 スラング

Crab Cake
Someone outside of your clique who hangs around idly and won't leave.
友達でもないのにいつまでもブラブラとまとわりついてくる奴
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:23:10.97ID:apwzA6CB
朝鮮人は土人だからとしか思わない
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:23:15.81ID:S0pPY0ou
ヘル朝鮮に近づく発言は、大歓迎。
もっとやれ。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:23:24.74ID:E9sb6hJq
暴力で他人の土地を奪っておいてよくこういう事が言えるな
韓国人は人間ですらないわ
0805氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2021/05/30(日) 09:23:25.61ID:lQGijpgx
>>772
日本のものを掠め取ろうとする韓国が優秀な在日を放置するなんてありえないw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:23:27.90ID:c5IJmV/r
なんやかんやあるけど、韓国は日本の友達だし、日本も謝るべきところは謝って仲良くすべきだよ
喧嘩するほど仲がいいって言葉もあるじゃないか
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:23:31.66ID:1cXfyIzU
>>766
何と言っても
南は北に攻め決まれると
わずか3日で首都が陥落されるという
最弱韓国軍
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:23:38.75ID:ANNuEzGW
>>777
群れwww
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:23:51.06ID:xkpcODLq
>>776
ただの法律じゃん
稼がせてやったんだから当然だろ?
むしろ
日本に土下座して感謝しろよ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:23:54.98ID:PTyInqVS
>>776
所得税、住民税
前年度はいくら払ったのかなwwww
0816大有絶 ◆moSD0iQ3To 2021/05/30(日) 09:24:02.88ID:YUa6V1DJ
次はこれがいいなあ。
実に香ばしい。
そうと決まればもう文ちゃんはどうでもいいかな。
GSOMIAの破棄も現金化も口だけでヘタレてばかりで
もうガッカリさせられっぱなしだから。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:24:03.47ID:GaW/LapL
>>668
いつから日本人になったんだ?
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:24:07.86ID:Rh+j+7Lw
韓国は日本にとって もはや同盟国ではない 敵国でしかなくなってる 
韓流・韓流と言ってこの国を持ち上げるのはもう止めたがいい
0821たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/05/30(日) 09:24:27.43ID:9+ydZwsI
>>805
悪い奴め、こいつめ!こいつめ!
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:24:27.95ID:+xc4S3GP
コロナだし、来ないのが正解
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:24:33.42ID:bhmO5AYZ
>>753
だよねー。カールルイスとか、ベッカムとか
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:24:39.52ID:nToii4u7
ボイコット、
歓迎します。
大、大、大歓迎!!!
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:24:42.94ID:zPvACFYg
>>1
国格を失い部族・パラサイト民確定愈々非韓3原則深化進行
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:24:49.41ID:0LANE+En
こいつが大統領になったら反日がさらに加速しそうで楽しみだわ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:24:51.77ID:WyEIgS8C
>>753
在日だから嫌ってる訳じゃなく、嘘と不正と恫喝をやってる奴が嫌われてるだけやで
日本人でも、キッチリ共産と立憲は嫌われてるだろ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:24:53.76ID:S0pPY0ou
日本からの輸入をやめて、対日貿易赤字を減らすニダ。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:25:10.01ID:tZ7SqL4o
>>28
>キ・ソンヨンの猿真似(人種差別)を見逃したせいで旭日旗問題が発生した

またネトウヨが嘘ついてるよ
キソンヨンより前から旭日旗問題は存在していたんだが

日本大使館、北京五輪会場で「旭日旗」掲げないよう呼び掛け
2008年8月8日4:58 午後
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-33153320080808
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:25:35.80ID:F1oEZfsw
なんだろこの見た事ある感覚は、・・・政権末期の反日ブースト?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:25:49.23ID:MGKREapP
優秀なはずなのにいつまでたっても本国から帰ってこいとは言われない在日w
強制連行されたなら真っ先に基本条約結んだとき帰国を要求されるはずやろwww
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:25:56.10ID:NJgCcjvJ
ムンムン以上の逸材が現れるのか・・・ゴクリっ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:26:00.27ID:/23JwdwW
日本を悪く言うのはOKで
韓国に言い返したらヘイトってのは
さすがにどうかと思う。
実際、日本に対して悪いことをしているから。
竹島返せ。
借金返せ。
約束守れ。
盗んだ仏像返せ。
勝手に日本が作ったブドウを売るな。
いくらでも出てくるな。
0853ジャラール ◆FREED/3D.c 2021/05/30(日) 09:26:04.20ID:fAySDmgJ
>>838
誰がまとめるのだ?核となる人物が居なければ空中分解するのがオチ。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:26:10.63ID:36eSkvPB
>>814
税と言ったら払ったのは酒税とタバコ税と消費税ぐらいでは?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:26:11.05ID:DiDS7/nF
南鮮酋長と意見が一致しているなら,是非とも実行することです。
貴国内でしか通用しない理論の気もしますが,内政干渉しないのが日本なので。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:26:11.79ID:OqIt2bSD
ネトウヨらのコロナ観をまとめると…

武漢ウイルスなので中国の責任を追及しろ。
でもインフルエンザ以下の単なる風邪で、
国内の死者増も“さざ波”に過ぎない。
日本のコロナ対策は優秀でありオリンピックも問題なく行えるけど、
憲法の制約のせいで適切な対策ができないから改憲が必要。

もうめちゃくちゃ。
0860たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/05/30(日) 09:26:36.57ID:9+ydZwsI
>>835
お勧めは12月!
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:26:47.45ID:S0pPY0ou
朝鮮のおねだりを断る理由が増えていく。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:27:01.32ID:5X0xjjqd
>>834
視聴率が高いからって番組の思想が支持されてるってことにはならんよな
みんな嘲笑いながら見てることだってありえる

>>838
唐橋さんと言うエロそうなお姉さんはまだ出てるんだろうか
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:27:22.22
五輪のスポーツマンシップが上がって爽やかな大会になっちゃうなw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:27:59.27ID:QAq1PeYO
はよしろや
0880レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU 2021/05/30(日) 09:28:09.06ID:YNZzoB48
>>857
それは違うな
今はこう

ザイニチは大使館領事館でワクチン接種予約
兵役忌避者は逮捕されて兵役
ワクチン接種せずに中共コロナに罹って後遺症残っても何の手当ても無し
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:28:25.12ID:ANNuEzGW
>>806
朝鮮人に言ってねえ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:28:39.63ID:PTyInqVS
>>855
消費税くらいは払ってるだろwww
0886春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/05/30(日) 09:28:40.92ID:eUgUqU7I
相手にしてほしくて必死なんだろうな、チョンw
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:28:42.26ID:1cXfyIzU
>>795
選手団との話し合いがつくかどうかかもね
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:28:44.48ID:+GfNESZH
>>861
アレ、もしかしてこないだ本を読んでる俺スゲーしてたバカかな?
高卒連呼する辺りが似てるけど
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:29:20.98ID:j5dFZqSU
>>857
2行目がおかしい

それ以外は別に変じゃないな
0898氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2021/05/30(日) 09:29:28.13ID:lQGijpgx
>>827
もうテレビは老人向けに振り切った番組作ってろって言われて
成功例として持ち出されてる始末w

>>853
司会者の居ない朝生状態w
0899こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2021/05/30(日) 09:29:28.21ID:We8kw1Fp
>>866
ドラクエでダークファンタジー言われてもほのぼの感が抜けない気が。
Wとか\とかわりとえげつない話だけど。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:29:29.45ID:zhrFEJDQ
>>753
優秀だからだよ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:29:32.30ID:OqIt2bSD
>>871

ネトウよの言いたいことはただ一つ

「自民党政権のやること言うことは全て正しい。
国民は黙って従え。
一言でも批判する奴は非国民。

うまくいかないことは反日野党の妨害のせい、憲法のせい」

ダサい事この上なし。
0902Gook Do!! アブラハゲの素2021/05/30(日) 09:29:34.51ID:Y1ZlE28i
>>834
TBSラジオの日本全国8時ですの金曜おババタイムはネタの宝庫だったな。
転職して聞けなくなった途端に小沢遼子やめちゃったものな。
0903たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/05/30(日) 09:29:35.06ID:9+ydZwsI
>>866
プラットフォームの発表も無いところを見ると、
プレステ5がもっと手元に行き渡ってからだな。
早く見ても最低2年はかかるな。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:29:39.68ID:3V9qVwlM
Kボイコットにだ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:29:44.20ID:3KeALt0M
>>879
親友は嘘ついて相手を貶めないんだよ
それをやるのは敵だけだ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:29:54.45ID:GaW/LapL
>>806

ともだちでもないし・・
謝ることなどなにもないし・・

ザイニチが祖国に帰らば解決するよ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:30:18.68ID:Vz8ZG3TV
>>853
新たに据えるだけだろ。てかお前あの番組関口で数字とってると思ってるならホント節穴だな
>>864
別にどんな気持ちで見るかは自由だよ。スポンサーからしたら要は数字。悪名は無名に勝る
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:30:35.46ID:qu0ApOP7
この人が文大統領の後継者になれば、日韓関係は安泰だな
韓国国民の賢明な判断に期待する
0916大有絶 ◆moSD0iQ3To 2021/05/30(日) 09:30:35.68ID:YUa6V1DJ

五輪は開催を目標にして
コロナ対策を頑張ろうぜって言ってるんですが。
今のままで問題無いなんて誰が言ったんだろう。

脳内のネトウヨがめちゃくちゃなのは
妄想している君の頭がおかしいからです。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:30:39.85ID:DfTargqP
>>868
韓国に恥の概念があった事に
驚きだなw
鏡を見る習慣はまだ無いみたいだが
0920猛虎弁使い2021/05/30(日) 09:30:51.05ID:Zvc0mqgU
>>808
( ・ิω・ิ)録画忘れたwww
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:30:52.56ID:d2xY30LL
在日ゴキブリとしては トンスルの五輪不参加を支持するの? 参加を支持するの?
ゴキブリらしくどっちつかずで中途半端にヘイトスピーチ繰り返すだけでか?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:30:57.48ID:1cXfyIzU
>>806
日本は韓国のこと、ほぼ眼中にないから
もう日本のことは忘れてもいいのよ
0924たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/05/30(日) 09:31:07.37ID:9+ydZwsI
>>878
ワイパチンコやらんから知らんけど、
台が変わればワシは勝てるんじゃ!って人達が並ぶの?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:31:28.88ID:5X0xjjqd
本当に高いんだな
https://www.videor.co.jp/tvrating/

番組名 放送局 番組平均 世帯視聴率(%)
新・情報7daysニュースキャスター TBS 15.1
サンデーモーニング TBS 15.1
ダーウィンが来た! NHK総合 14.8
ガッテン! NHK総合 13.4
真相報道バンキシャ! 日本テレビ 13.4
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:31:41.85ID:WyEIgS8C
>>857
どの辺が無茶苦茶なんだコレ

まさか日本は欧米より酷い状態で、世界一防疫に失敗してるとでも言いたいのか?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:32:05.98ID:xkpcODLq
東亜のオジサンたちにとってのノムヒョンだっけ?
今の世代にとってはムンがそれになりつつあるね
当時を知らんから同じにしていいか分からんけど
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:32:09.66ID:QRpHLYb4
>>912
でもお前ら在日の犯罪者が実名で報道されたら怒るじゃん
正当だと本当に思ってんならむしろどんどん本名で報道してアピールすればいいんじゃないの?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:32:11.05ID:F1oEZfsw
>>866
ドラクエ系のスライムと西洋系ファンタジーゲーのスライムが別物過ぎてびびる
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:32:16.68ID:yceO7BB5
>>1
まあ所詮は劣等民族の土人のチョンですから
口だけでしょう
無視、無視
何食わぬ顔で
東京五輪出てくるから見てて👍
0941たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/05/30(日) 09:32:22.87ID:9+ydZwsI
>>914
流石コテコッカリ!
コメントがウェットに溢れてるぜ!
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:32:34.05ID:+GfNESZH
ID:Vz8ZG3TVはカマギフか
今日はあのワクチン乞食みたいなコテ付けてねえのな
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:32:58.02ID:j5dFZqSU
>>892
「教育・教養・実用」の視聴率(世帯視聴率 個人視聴率)は
関東地区でこんな感じ
://www.videor.co.jp/tvrating/

新・情報7daysニュースキャスター 15.1% 8.7%
サンデーモーニング 15.1% 8.0%
ダーウィンが来た! 14.8% 8.8%
ガッテン! NHK総合 13.4% 7.7%
真相報道バンキシャ! 13.4% 7.6%
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:33:02.76ID:PTyInqVS
>>866
虐待だよな
0954たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/05/30(日) 09:33:20.49ID:9+ydZwsI
>>934
9月まで意思表示しないよw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:33:27.96ID:i+vMAh8n
>>1
いいねえ。

韓国のゲスさを喧伝。まともに相手にしないくていい奴らと証明してくれてる。

実は、日本を批判するフリして、日本を応援してる隠れ親日派か?w
0958氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2021/05/30(日) 09:33:36.13ID:lQGijpgx
>>884
デモテープとか書きかけ楽譜とかで受け継いでいきそう。
石ノ森章太郎の仮面ライダー状態。

>>899
Wのデスピサロ側で始めるシナリオ
Xのフローラ寝取られた男
このあたりを超えられるかがまず最初のハードルw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:33:46.83ID:1cXfyIzU
>>901
捏造反日をいつまでも信じ従うのは
たしかにダサいね
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:33:55.38ID:3KeALt0M
>>932
朝鮮人だぞ?w
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:33:58.20ID:nvofEOrY
>>950
さっさとボイコットしろ
ド愚図糞韓国
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:34:31.03ID:GO+G8cSx
なんとか日本にかまってもらいたくて必死な感じがするな。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:34:38.77ID:yceO7BB5
>>932
欧米人は日本人と違って
些末なことにこだわり本質を
見失うことはしない。
欧米人が見るのは
日本の 合計死者数
単なる風邪程度だと認識しています
0971たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/05/30(日) 09:34:47.28ID:9+ydZwsI
>>946
音と光制限するだけで相当中毒性削れるらしいね。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:34:48.62ID:bsp47W+j
煽ってんのかファビョってんのかどっちや
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:34:59.93ID:j5dFZqSU
>>899
VIIの欝な部分を拡大すれば済む
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:35:07.78ID:JrSSRK43
嵐 瓦礫 炎 破片 街 竜巻 力 光. ヤツら 祭り 空 仲間 走る.
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:35:32.77ID:+GfNESZH
つか、ガタガタ言ってないで早くボイコットしろよな
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:35:35.07ID:F1oEZfsw
>>959
スライムナイトを大事に育ててたな(何故か
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:35:42.57ID:mEWgL1Zo
誰がなっても反日なんだろうけど、出来るだけ過激な奴がいいなあ。
馬鹿なのは全員同じだし
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:36:30.07ID:WyEIgS8C
>>917
韓国の「恥」の概念はメンツだよ

恥を知れってのは、「奴隷らしく行動しろ」って言ってるだけ

ですので内心的な意味の、「汚い生き方を改めろ」って意味は一切入ってない
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:36:32.07ID:yceO7BB5
韓国との国交断絶でも別にいいよ
付き合っても百害あって
一利なしだもの
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:36:34.22ID:DfTargqP
まぁボイコットした方が
韓国の為じゃないのか?
メダルが取れなくて
その言い訳を日本のせいにするのを
今から考えなくて良くなるわけだし
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:36:36.60ID:j5dFZqSU
>>981
それだけ近づけたのに
まったく成果が上がらなかった文大統領を
バカにするなよー
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:36:44.33ID:1cXfyIzU
>>933
韓国人を好きだという国を見つけて移住するのも
お勧めだよ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/30(日) 09:36:47.50ID:i+vMAh8n
>>969
マスゴミがミスリードしてるからね。

感染者数じゃなく、重症者数と死者数を報道すれば、いいのに。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況