X



【徴用訴訟】 ”韓国最強”の弁護士軍団が元徴用工訴訟で日本企業の弁護人に?=韓国ネット猛批判 「歴代級の裏切者」 [05/31] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2021/05/31(月) 12:44:46.39ID:CAP_USER
※ハンギョレ新聞の元記事(韓国語)
日本強制労働訴訟で「戦犯企業の代理人」で出たキム&チャン・太平洋・広場
https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/997107.html

※キム&チャン法律事務所。<ハンギョレ>資料写真
https://flexible.img.hani.co.kr/flexible/normal/647/428/imgdb/original/2021/0528/20210528501725.jpg

2021年5月28日、韓国・ハンギョレ新聞は、元徴用工とその遺族らが日本企業を相手取り起こした損害賠償請求訴訟で、韓国最大手の法律事務所が「戦犯企業の弁護人」として出廷したと伝えた。

記事によると、ソウル中央地裁で同日、「日本植民地時代に労働を強いられた」と主張するソンさんら85人が日本製鉄(旧・新日鉄住金)や三菱重工業など日本企業16社を相手取って起こした損害賠償訴訟の弁論期日が開かれた。

記事は「日本企業16社のうち15社の弁護人を、韓国トップ3(売上高基準)の法律事務所であるキム&チャン、太平洋、広場が担当し、注目を浴びた」と伝えている。

キム&チャンは日本製鉄や三菱重工業など10社を、太平洋は山口合同ガス1社を、広場は住石ホールディングス(旧・住友石炭鉱業)など4社の弁護人を務めるという。

記事は「キム&チャンは以前の徴用訴訟でも日本製鉄の弁護人を務めており、これまでも多数の『戦犯企業』関連裁判で日本企業の弁護人を務めている」と説明している。

弁論期日では、裁判所が来月10日に判決を言い渡すとし、これに日本企業側が「追加の弁論期日を指定してほしい」と要求したが、受け入れられなかったという。

日帝強制労役被害者正義具現全国連合会のチャン・ドクファン会長は「裁判が6年間続き、原告のうち10人余りがこの世を去った。これまで何の反応も示さなかった被告側が急に宣告を延期してほしいと言うのは正しくない」と述べたという。

韓国最高裁は2018年10月、元徴用工のイ・チュンシクさんら4人が日本製鉄を相手取って起こした損害賠償請求訴訟の再上告審で、原告に1人当たり1億ウォン(約980万円)の支払いを命じる判決を言い渡していた。

これを見た韓国のネット上では

「3大事務所がそろいにもそろって何のまね?」
「これは歴代級の裏切者」
「金で魂も売ったの?」
「お金さえもらえれば国も売る集団」
「弁護士は殺人犯やサイコパスの弁護もするけど、今回はお金のため、あるいは本物の親日ではないだろうか」

など当該法律事務所への厳しい声が相次いでおり、「これが韓国を代表する法律事務所だなんて…」とため息交じりのコメントも。

あるユーザーからは「かつてナチス期のドイツで、裁判の際にユダヤ人が弁護した事例があるのか気になる」との声も寄せらた。

2021年5月31日(月) 12時20分
https://www.recordchina.co.jp/b877237-s25-c100-d0194.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:45:12.73ID:mQGVXvJ+
罠だろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:45:48.16ID:N/HXcChw
チョンはいつなんどきも事大主義
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:46:23.62ID:YWeq6nTE
新たな内ゲバか。(・ω・)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:47:57.92ID:WjjEzDre
茶番劇裁判に最強弁護士www
裁判ごっこをどう収拾するかwww
苦労してるなwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:48:01.88ID:hSWd+m8N
そもそも徴用工連中の証言集めたら強制連行とは全く無縁の
ただの期間工だったという実態を今だに知らん顔しとるからな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:52:17.43ID:0m4OIsQS
チョパーリのカネに明かしてのロビー活動の一種ニダ。
許せない、国際司法裁判所に提訴するニダ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:52:27.28ID:uI0+mteS
>「金で魂も売ったの?」
>「お金さえもらえれば国も売る集団」

お前ら朝鮮人は昔からみんなそうだよw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:52:40.90ID:1p44ifzl
ところで韓国のいう「最強」ってどのくらいの強さなの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:53:00.17ID:zXjbjYsn
日本が楽勝で勝てる裁判。弁護団が群がるのは当然やな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:53:37.09ID:nY8j4ZuP
土人の裁判ごっこに付き合わんでエエのに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:54:21.88ID:q8GmgjCe
偉人の名言・・・・・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・・
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:54:30.35ID:LFrAKUXy
嘘をつく寄生虫、人類の癌、朝鮮人
 
募集に自ら応募して、採用したら「徴用」と言い張る寄生朝鮮人
上場している経営者は率先して朝鮮人社員ゼロを目指せ
現在、在日を雇ってる企業にも訴訟リスクがある
経営者は在日社員を冷遇して依願退職に追い込もう
辞めないなら辞めるまで叩いて叩いて叩き潰せ
更に採用担当は今後一切の朝鮮人を雇うな

株主はリスク軽減のために「朝鮮人社員ゼロ」を総会で必ず要求しよう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:57:36.40ID:ixEc1nI7
チョン猿また負けたんかwwwwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:57:48.03ID:urCCLKMn
そりゃ金のなる方つくだろ
元々金目なんだもの
実に韓国人らしいじゃん
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:00:58.41ID:N5Zb6bKa
>>1
ドアに頼めば
大丈夫!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:02:34.00ID:0QViJ/rC
裁判というシステムは、韓国には存在しない。

全部、張りぼて 上辺だけで中身は無い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:04:45.49ID:xFRLF33N
これが民主主義を自認している南朝鮮の実態。
国際法も知らない裁判官が感情で判決し、
弁護人も当たり障りのない弁護で金儲け。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:08:40.83ID:4TGhFwRD
>「金で魂も売ったの?」
朝鮮人は弁護士をなんだと思ってんだ?w
金もらえれば黒でも白と言うのが弁護士だろw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:09:58.44ID:hIJlndRG
弁護士は職務を全うするだけなのにねえ
理性は無いのかな?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:11:08.01ID:UnBMz2jC
司法が正常に機能してないんだから最強も何も「ごっこ」でしょ
滅ぶまで勝手にやってな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:11:28.15ID:UbRvTvKe
相変わらず韓国猿の文書って何か気持ち悪い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:12:19.81ID:JXeKoyAk
弁護士を付けてやるから出廷汁
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:13:41.76ID:UnBMz2jC
>>42
>>45

やっぱそれしかないよねぇ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:14:20.91ID:q6tRSdxD
というか、日本企業側も弁護士雇ってたのか
一方的に責められて判決していたのだとばかり思っていた
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:16:55.01ID:+DL8N/Y1
なぜ最強かって?負ける裁判はしないニダ!!!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:20:14.20ID:T5yNTjhF
>>1


金が正義ニダ!ww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:20:26.77ID:wA++slTm
キムチャンって、朴槿恵とグルになって徴用工裁判を妨害して家宅捜索されてたとこだな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:21:55.93ID:+F0Hmqzg
コリアには裁判制度はまだ早いのではないだろうか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:22:06.22ID:e/eTQ1LH
アホ民族同士の争い?
しかも捏造記事からのwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:24:43.80ID:TALOEwGW
もう確定判決が一つ出てんだから手遅れだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:28:14.16ID:hPBBXxTz
>>18
そうかな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:30:48.54ID:PercsSga
徴用工は

でかせぎ

詐欺


全部詐欺あばいて

損害賠償を

請求します
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:33:08.52ID:KYYL9Xf3
これ日本の企業が雇ったってわけじゃないんだよね?
弁護とは口ばかりでまたキチガイ判決に誘導するためのスパイじゃねえの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:33:26.75ID:hPBBXxTz
>>36
テレビで正論吐いてた弁護士が汚職で
裁判になってた被告の後を付いて来たのには
驚いた
そりゃ仕事だから悪党の弁護もするよな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:34:00.09ID:5EEeJWq4
日韓関係改善の流れは確実にきてる
そもそも日本の一般国民は韓国との関係は大事とわかってる
若い世代も特に女性は韓国カルチャー大好きだし好意的
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:34:40.20ID:LNasN2NX
>>1
トロイの木馬

日本企業の考えを知るために潜り込んだ

敵を騙すのは先ずは味方からで一時の韓国国民の非難も理由が分かれば英雄になるんだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:36:42.96ID:w3fikmNG
歴代級って何?

大統領のこと?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:39:04.71ID:+WrJuBQQ
バカが何人そろっても馬鹿。かえって意見がまとまらなくて内乱になるのが朝鮮人
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:39:33.86ID:lj2JwG4F
>>65
悪党かどうかを決めるのは民意じゃなく法
だから弁護士は法の範囲で被告の無罪を弁論するのが仕事

マスコミの発信を鵜呑みにして民意で決めたら、半島と変わらない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:40:35.64ID:VurEvbeq
>>67
寒流なんかに嵌ってお気楽に暮らしてる連中は、日韓の関係改善とやらには興味ないよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:41:16.98ID:OBNdp6Id
言うても誰かは弁護士としてつかんといかんだろが
日本が嫌いだから弁護士は用意しなくていいってか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:42:01.39ID:CR/knGMR
>>67
現実逃避するなっ
生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の朝鮮劣悪種ガッ
https://news.livedoor.com/article/detail/9767866/
●国際結婚をするならこの国の人TOP10
第1位 アメリカ......95人(19.5%)
第2位 イタリア......59人(12.1%)
第3位 フランス......52人(10.7%)
第4位 イギリス......50人(10.3%)
第5位 ドイツ......24人(4.9%)
第6位 ロシア......21人(4.3%)
第7位 台湾......15人(3.1%)
第8位 スウェーデン......14人(2.9%)
同8位 オーストラリア......14人(2.9%)
第10位 ウクライナ......8人(1.6%)●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10
第1位 中国......104人(20.8%)
第2位 韓国......91人(18.2%)
第3位 アメリカ......42人(8.4%)
第4位 イタリア......29人(5.8%)
第5位 インド......20人(4.0%)
同5位 アフリカ圏......20人(4.0%)
第7位 北朝鮮......17人(3.4%)
第8位 イギリス......15人(3.0%)
第9位 ブラジル......14人(2.8%)
第10位 フランス......10人(2.0%)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:43:09.01ID:VurEvbeq
>>79
対日に関しては、韓国はそういう国だよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:43:27.36ID:k8JjLSne
>>1
三菱はムンムンを弁護人として雇ってみたら?

ネタとして見てみたい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:43:40.43ID:Jh4DvMV0
>>1
何を言ってるんだ。
弁護士を正義の味方かなんかと
勘違いしているのかw
勝ち馬に乗るのは当然だろうがw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:43:50.36ID:jWslxH1N
裏切者が出たことでコリアンが動揺しているようだな
一斉攻撃のチャンスかと
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:44:17.60ID:1MuiLSJM
勝てない訴訟やりたくないもんな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:44:50.65ID:CR/knGMR
>>67
日本経済新聞社の世論調査で、日本政府が韓国との関係について、どのような姿勢で臨むべきかを聞いたところ「日本が譲歩するぐらいなら関係改善を急ぐ必要はない」が69%に上った。「関係改善のためには日本が譲歩することもやむを得ない」は19%にとどまった。「関係改善を急ぐ必要はない」と答えた人は内閣支持層で75%、不支持層でも64%だった。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:45:55.51ID:1MuiLSJM
>>88
いまだにそんな事言ってるんかw

そろそろ現実みようよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:47:02.42ID:XaRvJgIL
>>1
キム&チャン「肝心なところで裏切るから安心するニダw」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:47:35.53ID:3OVeVaLG
>>14
「最強」いつもの口癖
芸能人の宣伝並 程度
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:48:03.31ID:jWslxH1N
正義のコリアンの必死の訴えが日本の汚いお金の前に屈する
実に邪悪な気分だ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:48:24.38ID:CR/knGMR
>>91
そもそも 階級を否定すべきリベラルが率先して高学歴という階級自慢してるんだから御笑い種
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:49:51.25ID:/e4Y9Ozj
司法を理解できない愚民国家だな。
殺されないと良いね、反日じゃない人は。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:50:23.25ID:1MuiLSJM
>>97
まあ自称リベラルなだけで、内実はアカとかアナーキストだからな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:50:29.50ID:UVHaQGRh
反日訴訟自体が韓国政府から金を取れるであろうという目論み
おまえらずるいという弁護士があらわれてもおかしくない。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:50:59.73ID:rTkphlIq
司法は絶対、政府も口だせないとか言ってた国なんだよね?
おかしな国だ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:51:50.53ID:zVaFKTDg
500年以上前に倭寇に盗まれた仏像だとかの裁判が普通に行われてる国とまともにやりあってもしょうがないw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:52:07.69ID:SwB8uqFn
朝鮮人の弁護士とか裏切るだけだろw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:56:23.56ID:3OVeVaLG
>>1
1人 1000万円の訴訟に韓国最強の金取り弁護士費用はどのくらい?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:57:13.06ID:GctnbEbs
むしろ歴代級の英雄だろ。
こんな乞食のチョンが勝つことが決まったクソみたいな裁判にわざわざお高い弁護士なんて雇うんだから日本企業は泣きっ面に蜂になる事間違いないな。
こんな国からはとっとと撤退しろよ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:57:59.36ID:UZFqKOLy
明らかに文在寅側が手回ししたな でないと絶対に無理だろ 
日本とこれ以上揉めたくないから手回ししたんだな
文在寅 ガッカリだわ オレは日韓断行を心の底から願っていたのに
また韓国と言う足かせと日本は付き合いを続けないといけないようになる
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:58:07.65ID:f1gEDc5z
>>14
小学生の俺ってサイキョーと同レベル
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 13:58:11.52ID:g0IuvZ8O
>>1
というかこの弁護士って誰に雇われてる形なの?
この件は日本側は無視の姿勢だから欠席裁判なのかと思ってたよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:01:10.98ID:SxocQoXO
弁護士費用は成功報酬だろうな〜wwwwwwwwwwwwww

朝鮮人vs朝鮮人だから面白そうだwwwwwwwwwwwwwwby大阪人
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:03:42.11ID:oqz0uKfs
せっかく、ムンたんが埋伏の毒を用意したのに、余計なことをするな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:04:30.12ID:GQj5ZGnG
日韓基本条約で解決済みっていうだけのお仕事?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:05:05.00ID:VxubqSBK
お金さえって、おまエラの事じゃん
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:07:14.30ID:3OVeVaLG
次の政権で変わる可能性99%ない状態と思うが
弁護士を付ける目的は次の政権までの引き延ばしかな?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:08:22.90ID:mvYBHdip
ワロタ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:09:32.94ID:JgLItCZY
元弁護士の文在寅が司法に積極的に介入したから徴用工問題の日本資産差し押さえになった
もう判例が大法院(最高裁)で出ているから今更地裁から何をしようがっていう感が凄い
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:11:17.49ID:3OVeVaLG
韓国の裁判は 金次第・・・・


韓国学生8900人
「有銭無罪・無銭有罪」という現象がはびこっていると感じるか? 
との質問に「はい」と答えた者が、全体の83.5%を占めた。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:11:57.12ID:Tai2uH8h
勝ち馬に乗る気満々なキムチ弁護団やっぱ朝鮮人は朝鮮人が嫌いなんだな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:12:41.73ID:wzg17Lx0
韓国での裁判なんだから何しても日本側は勝てないでしょ?
韓国では法律なんか意味ないんだし
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:13:14.25ID:19VPRvp+
朝鮮人の後頭部はもうだいぶ削れてるんじゃねぇのか
0134八紘一宇は日本の国是垢版2021/05/31(月) 14:14:29.08ID:K2Bu6OIw
>>1
韓国内では好きに裁判ごっこしてろw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:18:33.39ID:3OVeVaLG
これからの裁判より
2018-10月の判決に従って 現金化をまずやれ
それで報復合戦が始まるだろう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:18:47.36ID:Wp4F6noo
弁護士は金を貰って無理矢理弁護を強制されているかもしれない
来年辺りに日本企業を訴えてくるぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:23:33.86ID:rD3HDds1
反日感情を煽りつくすつもりだな。 最後のあがきの文
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:28:15.16ID:rzDbh39c
日本側は法廷に出てないのになんの茶番なの?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:28:53.20ID:FBwvJP8k
本来は最弱の弁護士ですら楽勝じゃなきゃならない、いや本来なら棄却で終わってなきゃならない国際法違反の裁判だってのに
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:29:54.21ID:fVGWoiZg
ハイハイひとり相撲ひとり相撲
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:30:40.34ID:Pwd0slpp
>>64
これが5CH脳か
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:31:55.46ID:Qxkr9x+F
いくら韓国人とはいえ多少でも国際条約を理解してるならいかにこの訴訟が無茶苦茶かぐらいは解ってるだろ。
こんなのがまかり通るのは韓国か北ぐらいで中国さえ国際条約を結んだのならそれに従うだろうし。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:34:16.48ID:5k1feE+1
どうせ賠償金の支払いもしないんだし裁判の勝敗あんま関係なくね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:34:30.55ID:LCRkPB4U
「キム&チャンのドーンといってみよう!」
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:35:34.13ID:wqljwK73
そもそも戦犯企業とか戦犯旗とか言う言葉は世界に存在しないからな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:35:51.96ID:J91iCiu2
>>144
どこが?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:45:30.84ID:Qxkr9x+F
>>150
NAVERとかこのニュース関連のコメント欄を翻訳してみてみればわかるよ
国際法に違反しているという書き込みもそこそこあるし全員が全員理解していないわけではない
ただそれを大っぴらに言うと一部の過激な文支持者やマスコミに親日やら集団リンチにあうから声を大にして言えないだけ
なお自分は韓国人を援護してるつもりで言ってるわけじゃないからな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:49:39.29ID:O3MvCH4O
この場合の法則はどうなりますかぬ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:50:35.35ID:wqljwK73
なにこれ余計なことすんなよ
とっとと現金化しろ
断交こそが日本国民の願いだ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:51:55.98ID:dzbD+fNn
>>1
西欧向けの自国民弁護士奴等にしてはやや手の込んだ
独裁政権の有罪有りきの「日本狩り裁判」
マリーアントワネットの死刑有りきの「革命裁判」を彷彿させられる
それと…ユダヤとドイツの例えだが…併合されたオーストリアはユダヤに対して戦争責任は自分たちにもあると言ったがな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 14:55:30.95ID:mSpRfrz4
国民情緒法がある国の弁護士って役に立たないじゃん
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 15:03:04.18ID:Wp4F6noo
>>151
まともな韓国人もいるけどまともじゃない連中があまりにも多過ぎる
彼らがトップにいる限りまともな付き合いは不可能だよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 15:05:58.39ID:Fkg59iRV
>>1
>3大事務所がそろいにもそろって何のまね?

反文政権って事じゃないかなあ?
裁判官の恣意的な任命についてはまともな司法関係者なら誰でも腹を立ててるだろう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 15:08:18.72ID:YifzrJr8
1965年の「日韓基本条約、請求権協定の締結」の国際法は一体何だったのかね?
もう韓国てのはデタラメの無法ならず者行為がまかり通る国家だな。
国際国家としては評価外、対象外の国家韓国!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 15:09:55.30ID:eFL1epMk
韓国にも自然法概念のようなどこの国にも通じる普遍的な法感覚をもった弁護士っていたのか
そのことが日本を弁護してることよりも驚きだわ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 15:13:18.52ID:2dcc50tq
そもそも日本不在なんだけど
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 15:22:21.68ID:aoQCUr4F
法の支配とは何か
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 15:23:34.17ID:e3uwGuUG
日本企業は裁判自体を認めてないのだろう。弁護団は勝手に企業側についたの。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 15:28:43.47ID:q8GmgjCe
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 15:32:24.92ID:EekZC2gO
>>172
解ってはいると思うよ。
だからこそ韓国側の弁護士も条約が無効だとも言えずに被害者の個人賠償責任は消失していないと向こうの一方的な論理で裁判を進めてるし。
普通の国ならこんな論理は通用しないが全ての物事を感情が支配する韓国という国だか
らなんとかなると思ってやってるんだろうね。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 15:56:53.89ID:YUg1Erav
ウンコ的な弁護士事務所だなあ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 16:03:35.61ID:5PbG/aGQ
>「弁護士は殺人犯やサイコパスの弁護もするけど、今回はお金のため、あるいは本物の親日ではないだろうか」

韓国の弁護士って感情で弁護相手決めるの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 16:09:53.15ID:dz6x8x6r
マインドが中世だな
異世界物みたいに広場で裁判やれよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 16:11:00.19ID:RrkT9AAh
刑法の被告側にも弁護士は必ずつく
韓国の法廷にはいないのか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 16:14:42.41ID:kDoAnGSl
日本企業が敗訴したほうが制裁を発動出来ていいんだけれどもな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 17:02:27.52ID:cSo0IOva
>>172
代理人は韓国の訴訟では日韓請求権協定による当該請求権放棄の効果について、
日本の政府解釈・判例の救済なき権利・裁判上訴求する権能の消滅説でなく、
実体的権利の消滅説を主張していた。
(これに対して韓国の裁判所は一貫して日本は請求権消滅説だとし続けている)

今回の訴訟は訴訟を呼び掛けた団体が前の訴訟で252人の原告で訴えて
1人しか請求認容されなかったので、今回も事実関係をもっと突っ込もうとしたが、
裁判所が結審してしまった。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 18:34:12.72ID:eu2cMxIx
弁護を頼まれたから弁護するんだろ?
チョンパンジーの低脳思考はわからない?
遊びでやっているとでも
ああっ どんな手を使っても日本を貶めたいと

敵国だわね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 19:26:08.10ID:LeLrcDjx
てか単に顧問弁護士がでてきただけでは?
被告は大企業だから、現地の大手弁護士事務所を顧問にしてると思うが。
いくら韓国でも、被告人に弁護士をつける権利くらいあるだろう。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 19:39:37.17ID:4tDsVQzk
>>191
JR最強を誇る埼京線!
JR最強の弱冷房車!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 20:04:30.12ID:Ctn+Lh/s
あんなオデン文字で法理とか扱えるのかよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 20:59:37.41ID:2pfJwTxz
>>172
知ってはいるんじゃない?
理解できてるかは別として
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 21:16:35.27ID:lXf5bvK9
>>190
残りは正義か人権ってとこか
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 21:28:51.79ID:1aZZFP4f
バイデンに殴られたムン大統領の指導ニダ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 22:15:13.15ID:rrPTnPvv
まあ勝てる方につく罠
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 02:33:07.16ID:S9OhYzRl
韓国の弁護士なんて信用できない。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 02:37:25.54ID:7gSnHVgv
>>192
韓国の裁判では、どうにもならない。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 02:39:27.78ID:f0Z3ZO/d
とっとと国交断絶
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 02:40:37.08ID:7gSnHVgv
>>205
韓国の裁判が信用出来ない。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 02:42:36.00ID:7gSnHVgv
台風3号が北上しますように。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 02:47:47.76ID:rX6D4ghD
勝ち馬に乗って勝った暁にがっぽがっぽか
さすが朝鮮人だな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 02:51:13.06ID:zL26dhVr
日本人は弱いけどやり方が汚いからな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 03:38:43.31ID:ucPqX4c6
バ韓国ハッキョwwwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 05:01:46.96ID:S9OhYzRl
>>208
検事も信用できない。
信用できるものが何にもない。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 05:22:29.70ID:pGIuWmd6
これは意味不明
日本企業側はこの最強弁護士とやらを
雇ったのか
こんなハナクソみたいな裁判ごっこのために
一切相手せずにとっとと撤退するのが正解だろが
弁護士支払い費用でさえもったいないぞ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 06:33:55.37ID:S3fw1lbY
そもそも韓国では裁判自体が茶番で、弁護士とかもただの俳優なんだから、話の筋は変わらないでしょ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 07:07:04.60ID:ZrR7AlwO
日本が嫌いな日本人が爆誕してるな
まあ日本から出ていくべきは日本の恥ネトウヨだろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 07:51:01.50ID:f1hwsesP
朝鮮の裁判ごっこなんかどうでもいいww
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 11:40:58.32ID:oMSM4HJH
基地外韓国では裏切り者になるのね
民主主義が崩壊してる国民なんてこんなもんだろ…
感情だけで判決が変わる独裁国家
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 12:25:50.92ID:15C4B5Rp
やっぱ韓国ってすげぇわ
国際法にすら縛られない「鋼の三権分立」もさる事ながら
それ以上に国民の怒りを決して蔑ろにしない真の優しさがある

日本だとこうは行かないよね
日本で同じ裁判が行われたら、日本人はただ黙って見てるだけ
辛い目に遭った原告や被害者に寄り添う気持ちを持たない
冷血民族だもんな、日本人は
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 12:29:40.94ID:iYYkQbmN
約束、ルール、法を守らないバカチョン
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 12:49:29.33ID:bJ58YnAy
やっぱりな
韓国人の愛国心って、嘘をついてまでも祖国の味方をしてるって事
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:34:13.00ID:9wIu9gRL
>>1
朝鮮人はアホだなぁw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:07:13.21ID:QB8LH96n
日本企業は無視しているのだから弁護士がいる訳がない
後になってから日本が裁判に負けたと言いふらす布石だろうな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:09:59.98ID:jOY4Rse/
キムアンドチャンは昔から日本企業の代理人やってる大手渉外事務所。今更でしょ。

で、文在寅政権は嫌がらせで家宅捜索とかもしてる。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:12:47.11ID:CwIGxMV2
和解に誘導しそうでやだねぇw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:38:17.05ID:oUNznpS0
>>1
日本企業で裁判に応じたトコないだろ?
欠席裁判のプロレスじゃね?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:40:01.89ID:AcX+Azk0
>>25
そのパフォーマンスが行き過ぎて青瓦台が制御出来なくなってる上、日本が一切無視しているから
文在寅の顔色が大変な事に(一応弁護士だから韓国法曹界が出鱈目な事は理解しているらしい)
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:43:49.79ID:CwIGxMV2
>>233
判決が出た後の事後処理とか情報収集でも任せてるのかな?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 20:08:01.03ID:oRgBtehd
徴用工に関してはムンムンの師匠であるノ・ムヒョン酋長すら
請求権協定で解決済みとしていた

なので2年前の判決では
1 韓国併合は日本の不法行為である
2 原告は、この不法行為に対し慰謝料を求める事ができる
というアクロバティックな理由で原告勝訴とした

具体的な損害に基づかない慰謝料なので一律1億ウォンだった

この論理だと理論上全ての韓国民が慰謝料を請求できる事になる
なので1円も出してはならない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 08:10:23.33ID:AiHggrvR
裁判官がローラント・フライスラーみたいなので、弁護人が付かず一方的に罵倒されて裁かれるナチの人民法廷裁判みたいなのを想像してたんか?w
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 08:17:07.17ID:SLUdnD+/
>>1
最強ってのは負け戦はしないって事でしょw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 19:59:04.65ID:9Xk/+tI3
>>6
韓国の裁判って国がよく負けるぞ
日本は国が訴えられても殆ど却下
法治国家として機能してないのが日本
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 21:18:08.05ID:L1ENWSqd
わざと負けるんじゃね?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 10:08:54.99ID:7RtFhkFn
朝鮮人のやることは
金のためだろ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 10:14:19.27ID:/PmdYL0u
原告  朝鮮人
被告  韓国人
裁判官 韓国人

詐欺師しかいない裁判
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 10:18:22.49ID:krOL+g82
弁護士なしで勝手に裁判したらええやん。
韓国ではもう判決決まってるんだから。
好きにさせとけ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/11(金) 08:00:42.66ID:kod0aqcY
とんでも判決がでたなあ
どうするのチョンコ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/11(金) 08:27:12.26ID:223Zdjfc
>>36
いや、さすがにそれは言い過ぎ。
「法律の範囲内で可能な限り被告に有利な点を見つけて被告のためになるよう尽力する」であって、嘘八百をつくことじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況