X



「汚染水放出はテロだ」安山市長らが船舶30隻動員し海上デモ…「日本政府を糾弾」=韓国[6/1] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2021/06/01(火) 15:31:12.20ID:CAP_USER
韓国のユン・ファンソプキョンギ(京畿)アンサン(安山)市長(65)が5月31日、テブド(大阜島)タンド港近郊の海上でデモをおこない、日本政府における原発処理水の海洋放出決定を糾弾した。

 安山大阜島漁村協議会、大阜島船主協議会と共に主催したこの日のデモには、大阜島の住民を中心に漁船、ヨット・ボートなどの船舶30隻が動員された。水産業に従事していない団体や船舶所有者らも才能寄付・後援活動をおこなった。

 ユン市長ら参加者は福島第一原発処理水の海洋放出に関して、日本政府を批判しそれらの撤回を要求した。

 漁業関係者やヨット協会会員らは「日本の汚染水放出は人類に対するテロだ」、「海洋放流決定を撤回しろ」などと書かれた横断幕を掲げた。

 ユン市長は「われわれの海をみんなで守るためデモに参加してくれた方々に感謝する」とし、「世界の生命を危険にさらしかねない日本政府の決定は、ただちに撤回すべきである」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef76e0f1d59ce17f3c36fc34368b274f44817686
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210601-00301678-wow-000-1-view.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:34:11.84ID:sedhWL6v
てめーんとこの原発が煙出してんぞ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:35:24.85ID:ZhQw3/fI
韓国の原発汚染水を止めてから言わないと何の説得力もない、反日ヘイト行為
としか思えない、そんなにいやならさっさと国交断絶すれば、韓国人の日本
入国も永久禁止にしたいものだ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:36:06.44ID:GhyWiZz+
じゃあ月城の垂れ流しは自爆テロだな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:36:20.79ID:S+Yf0x36
違う、明らかにテロリストは韓国人。いい加減黙らないと潰すぞ虫けらチョンwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:36:42.81ID:SI5u1+KM
市長選挙が近いんですね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:36:43.39ID:GCgcSsXW
ん?
日本に対するデモを半島の痴呆都市近海で行いその実態は水産業に関わりのない団体であった

んーただのプロパガンダじゃん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:37:03.38ID:91X7D+vS
弟の日本も兄の安山市長に賛成だ
良識派護憲日本市民リベラルの
団塊と無党派も兄に付き従っているよ。

世界に迷惑を掛ける弟の日本は
世界から嫌われるよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:37:24.25ID:5AGVuh2u
ゴキブリが喚いている程度にしか感じないんだよなあ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:38:33.99ID:BylvJNL9
>>1
まずてめーの足元を見ろよ、もっとひどいのが垂れ流されてるぞ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:38:36.90ID:XsSYCD1E
うるさいゴミだな・・・月城、古里に行けバカチョンども
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:38:36.98ID:GCgcSsXW
>>16
燃えてるどころか地下水脈に汚染水を流し込んでるのが韓国の原発ですよねw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:38:37.00ID:SXADwaym
3人の行方不明どうなった
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:39:03.69ID:5xkSgM9B
がんばれー、応援してる
反日朝鮮人はネトウヨの、そして我らねらーの友である
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:39:59.83ID:7lpahpe/
>>13
その割には韓国の義務徴兵には従わないんだな
ザイニチはザイニチ徴兵韓国が待ってるのによ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:41:39.76ID:BLH/jh2m
エベンキは糞尿を撒き散らかしてるくせに。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:41:55.91ID:8Y9iLqqN
>>1
海上デモとか、見る人おらんやろw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:44:09.24ID:Q8y3EyXO
こいつら2年後から来たのか?www
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:44:16.58ID:VvHrhLEF
ふーん。ドンドンやってね。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:44:39.54ID:GCgcSsXW
>>31
え?タイムトラベラー
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:44:45.15ID:qtxRyWSA
日本側が相手にするわけないのに
30隻の燃料代は誰が払うんだよ、自分持ちか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:45:27.87ID:oMP2xITt
これはまずいな
隣国としては、韓国に説明責任をきちんと果たすべきなんだが
菅ではちょっとダメだな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:45:32.32ID:YCuGCA2u
それよりお前らのところの古里原発の方が危険w
核廃棄物を沈めているプールはひび割れてて崩壊寸前だしボルトとかも規格に満たない奴を使っていて何時折れるか分からないw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:46:37.86ID:GCgcSsXW
>>35
あなたの頭がまずいのでは?
www
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:46:47.55ID:VvHrhLEF
どうも、なぜか「北朝鮮は悪だ」とは言えないので、
代わりに「日本は悪だ」とか言い張っているように思う。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:47:21.51ID:j+0aJC+M
何十倍の濃度のトリチュウム水を日本海に垂れ流してる韓国がよくも言えたな。
ゴミ処理場を持たずゴミも汚水も下水も全て海洋投棄してる人類の敵韓国人。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:47:35.89ID:az9ZTYgl
騒いでいるのが、チャイナと自分たちだけであることで、察しろよ、、、、
あっ、これ、寄付金目的のパフォーマンスか。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:48:04.24ID:IzmjPQ4u
環境破壊すんなよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:49:07.98ID:QKKjEZEc
海上でプラカード持っててわろた
取材される事前提のデモかよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:49:57.93ID:sDoafGOL
ねえ、うんこってどんな味がするの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:50:41.39ID:jf+6cqSA
またブーメランかよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:51:39.75ID:jW5E5/Ll
キチガイ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 15:52:49.70ID:3UGS4xwa
他人がやれば不倫、自分がやればロマンス
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:00:46.15ID:6IOVbFKL
政府主導で馬鹿なことやってますって証明するとか流石チョン
自分たちで燃料精製できないのに30隻分の燃料を無駄遣いとか本当に草不可避だわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:02:00.01ID:p8NrEggm
爆発した自分とこの原発を心配した方がいいと思うんだが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:02:18.80ID:FS6WcmL6
こいつらチンピラと同じでどれだけイキれるか
でランクづけされるから身内に騒いでるとこ
見せようとして必死なんだよな。
弱い犬ほどよく吠えるよなほんとwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:04:23.64ID:B9JHk7+9
>>1
いつもそうやって難癖やいいがかりをつけてくるのが韓国
だから大嫌い
お付き合いする価値ないね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:05:13.13ID:rID+756J
海産物は危険だともっと宣伝すべき
そして水産業は自滅しろ

63%が買い控えというが、このまま危険と訴え続けて100%をめざせ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:05:51.22ID:KK6Gvz8+
>>1
特大ブーメラン食らうのに
アルプス処理水でなんでこんな大騒ぎできるのかね

韓国の原発、昨日自身も津波もないのに爆発してたんだがwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:06:10.18ID:XXJj9htv
>>1
デクスターがあぼんした奴捨てに行くのに
使ってた船みたいだな。
0074銀行員2021/06/01(火) 16:06:43.15ID:r18+O3Xh
韓国の漁師を殺す気かジャップ??


国際テロ国家になるぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:06:55.97ID:KK6Gvz8+
>>70
日本への領海侵犯もなくなれば最高ですわな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:07:55.02ID:EmF6I4uf
自分達より少ない放射能を流すのはテロ?
じゃ日本より多くの放射能を流している
韓国は大罪人だな 
韓国はアジアの放射能海賊
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:08:18.66ID:KK6Gvz8+
>>74
韓国原子力学会がまったく問題ないと結論付けている
しかもメディアはあおりすぎとまで警鐘を鳴らしてる
その時点でこれは支持率を上げるための最後のあがきとみるのが妥当
中身はどこの原発も放出しているトリチウム水
0079春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/06/01(火) 16:08:43.68ID:gbQthDYe
無駄なことに金を使ってるなw
少しでもワクチン買えばいいのに
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:09:54.48ID:B9JHk7+9
>>74
事実を受け止めろよw
国際的に全くモンダイのない処理水を流してるだけw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:10:14.73ID:nG3aikW8
だから第三者に取り持って貰って双方のデータを開示しようよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:11:11.97ID:r8JprDkK
>>1
韓国さんは黒潮海流知らないのか日本なら小学生でもわかる黒潮だよ

福島処理水放出すると黒潮の乗って太平洋へ行く
逆に韓国の処理水は黒潮海流に乗って日本へ来る
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:11:39.19ID:W2Bfl2YE
福島で放出しても、地理的に朝鮮半島には関係ないのでは?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:12:09.19ID:3U+QJt98
日本にきてデモするわけでもなく、日本はこれを気にも止めない
ただの国内アピールか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:13:00.65ID:n/bJ+VCa
大統領選の為の見え見えのパフォーマンス
0099銀行員2021/06/01(火) 16:16:24.09ID:r18+O3Xh
昨日から体調悪いからな

放射能吸ったかもしれんぞ償えよ日本政府は
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:16:28.69ID:NYJEBhsg
>>1
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行
  著者: 荒川五郎 衆議院議員

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。
しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式2は何処と無く無頓着のたちが見えて、
実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか
獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく
道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、
あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。
てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、
小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む。
実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、
気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、
又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。
何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、
食い物には蠅がたかって汚しても、 更に何とも思わないで、
年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、
客の前であろうが、誰が居ても構わず ジャアジャアと小便する。
又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。
彼らは久しい慣習で、別に何とも思わぬらしいが、
日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、
たいていは家の外に露宿をする、 その頭元には糞や小便が流れており、
悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:16:35.44ID:rhfWw3Kb
海流が違うだろ 言いがかりもいい加減にしな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:16:38.83ID:B9JHk7+9
>>94
日本へのヘイトだね
差別はやめようねw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:17:20.44ID:B9JHk7+9
>>99
いいがかりw
ほんとやくざみたいw
0106著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 2021/06/01(火) 16:17:47.19ID:sIDLq/ju
隣国がこんなに拒絶してる汚染水放出を
強行するのはテロだろう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:18:24.94ID:axhJoOaZ
ハングルで書いてるけど、誰に向かってデモやってんの?何て書いてあるのかわからんわ。
0110銀行員2021/06/01(火) 16:18:27.95ID:r18+O3Xh
>>104
なーにが言いがかりだゴミ

いきなりホワイト国から外してワクチン買い占めて放射能垂れ流してる島猿のほうが国際ヤクザ国家だろケジメつけろコラ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:19:02.45ID:gc/kn4Wn
韓国の領海内またはEEZ(経済的排他的水域)でやったんだろ?
だったらご自由に
燃料費だけだってバカにならんのにねご苦労様
0117銀行員2021/06/01(火) 16:20:17.27ID:r18+O3Xh
祭りの季節だからな

ジャップが問題ないという福島の汚染水でかき氷やフルーツジュース作って屋台で売る

お前らに拒否する権利はない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:21:25.93ID:B9JHk7+9
>>110
> いきなりホワイト国から外してワクチン買い占めて放射能垂れ流してる島猿のほうが国際ヤクザ国家だろケジメつけろコラ

これも全部いいがかり

ホワイト外すまで日本は3年待ったし(改善しなかった韓国が悪い)
ワクチン買い占めてないし
放射能垂れ流してないし

話が通じない国とは仲良く出来ませんなw
0121著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 2021/06/01(火) 16:21:59.48ID:sIDLq/ju
俺は日本人として、日本が海洋テロ国家に
なってしまうのは悲しい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:22:58.73ID:zjXwKB7j
どうせ福島県の場所も知らないんでしょう?
0126銀行員2021/06/01(火) 16:23:13.02ID:r18+O3Xh
>>119
仲良くとかなめてんのかクソウヨ

お前ら加害者だという自覚足りねえんだよ
子供が誘拐され殺されてその犯人が出てきて被害者家族に仲良くできませんなとほざいたらどう思うんだ??

答えろネトウヨ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:23:22.24ID:0ZzT7uQ2
>>117
あれ?
兵役の件はどうなった?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:23:39.30ID:ARF3mxuq
今はセルフ制裁で魚を捕っても利益にならんから集めやすいだろうねぇ
0132銀行員2021/06/01(火) 16:24:19.39ID:r18+O3Xh
>>129
お付き合いとかなめてんのか対等じゃねえんだよ黙っていうこと聞け
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:24:20.28ID:j8dLFzRW
お前んとこの専門家が問題なしって
報告書出してんだが?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:25:00.63ID:vlpBFgVk
この民族と関わると不快な思いをするだけ
一刻も早く国交断絶をするべき
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:25:30.03ID:7lpahpe/
>>126
そんなに韓国のこと思うならザイニチ徴兵いけよ
韓国の義務徴兵更に韓国人達がザイニチ徴兵待ってるしな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:25:39.60ID:zjXwKB7j
>>132 日本は二国間の条約や合意等の約束事を守らない国とはお付き合いはしないわ。韓国のことよ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:26:09.81ID:noOOHWiI
頭の悪い韓国の漁業従事者は
自国の排水やプラスチックゴミ、養殖用のプラスチックパイプや発泡スチロールブイにより海洋汚染を心配すべき
現実に目を向けよ
アホなのか、馬鹿なのか、自分達の未来を守る目線が違っているだろうwww
0143銀行員2021/06/01(火) 16:26:20.36ID:r18+O3Xh
また原爆というなのゲンコツ入れる必要あるな生意気な島国にな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:26:20.55ID:anY6R3Pr
韓国の発狂したパフォーマンスだろ。
頭大丈夫か????
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:26:37.13ID:4SEb5wHu
>>124
月城は使用済み核燃料の一次冷却水漏れを現在進行系で起こしてて5年以上継続で地下水汚染中やけど
まぁ、韓国人は放射能汚染慣れしてるから大丈夫だろうけど
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:26:37.58ID:0ZzT7uQ2
>>132
結局在日朝鮮人は大使館からペクチョン打ってもらうんだっけ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:28:03.73ID:zjXwKB7j
>>143 「また原爆」とは?どういう意味かしら?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:28:47.44ID:wyCe61Q2
誰か朝鮮人に地球の自転は東向きで、風も潮流も東に向かう事を教えてやれよ
0151銀行員2021/06/01(火) 16:28:50.44ID:r18+O3Xh
罪を認めない猿


これが裁判なら罪重くなって3回は死刑なってるぞジャップめが
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:28:53.54ID:pbHfBIQi
銀行員はコテを間違えていると思う
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:29:19.37ID:jguJz/Ka
馬鹿馬鹿しい抗議お疲れちゃんwアホだな〜
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:29:41.61ID:7lpahpe/
>>143
韓国人でさえいやいやながらでも徴兵言ってるのに
日本という安全な国でそれ書いてるもんな
ザイニチ徴兵待ってるぞ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:29:44.61ID:0ZzT7uQ2
>>143
そうなんだ

在日朝鮮人は保健所等ではペクチョン打てないんだよね?
打てるの?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:29:59.65ID:zjXwKB7j
>>151 何の罪よ?具体的に書きなさいよ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:30:06.31ID:4SEb5wHu
>>150
理解出来たら韓国人を名乗れ無い
0163銀行員2021/06/01(火) 16:31:16.07ID:r18+O3Xh
高速しばき入ったな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:32:00.07ID:TBvIlXtR
韓国の「月城原発」「古里原発」から出る汚染水がどうするの?w

月城だけでも年間136兆ベクレルの汚染水を垂れ流していますがw
日本はまだ処理水を放出していませんが、韓国は垂れ流し中w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:33:29.00ID:noOOHWiI
自国による沿岸汚染を野放しにしておいてこれだから、頭逝かれていると言われるしかない

漁業従業者の養殖施設から垂れ流されている海洋汚染物質は漁師にも重大な影響があるだろうし
自身が加害者である疑いも濃厚

義業を守りたいなら真っ当な行動をしろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:33:51.61ID:7lpahpe/
>>163
結局韓国の義務徴兵いかない屑ザイニチ
は全く説得力ないなそんなに韓国のこと思うなら
ザイニチ徴兵行けよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:34:01.10ID:V5B8UHLZ
乞食チョンは未来永劫、日本のEEZで漁を禁止な。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:34:52.96ID:noOOHWiI
銀行員が馬鹿であることはよく分った
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:35:17.93ID:4SEb5wHu
>>168
韓国人はうんこ食べるミンジョクだし
汚染は最高のスパイスなんじゃね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:35:44.08ID:/MMx2jAa
まだ放出ししてないのにバカじゃないの
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:35:59.33ID:noOOHWiI
それも自国の海洋汚染にはダンマリで
まじ、テイノウかキチガイだわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:36:03.12ID:PZUXh4AL
月城汚染水はテロじゃ無いんか?wwww

狂気の沙汰だな、科学後進国のチョン猿はwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:37:19.28ID:uOwRcY6I
>>1
ん?根拠法は?

ウリがそう思うからとかいうのはどうでもいいぞ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:37:31.96ID:JqXm5qx4
暇そうだからついでに韓国の水質調査したらいいのに
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:37:39.24ID:VETRosDu
>>106
IAEAがテロリストですか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:38:58.29ID:0AnZ8X5D
市長がデモって頭おかしい
燃料代は税金で払うのかな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:41:21.72ID:noOOHWiI
やる必要もないアホなことにはすぐ手を伸ばすが、本当にやらなければならないことは先伸ばし
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:42:07.61ID:nToGrljL
ワロタ
たしかに、市政デモ

公務員かな?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:42:38.83ID:0ds1wXaE
韓国の汚染水の垂れ流しはいい垂れ流し
日本の処理水の放出は悪い放出

韓国の汚染水は海流に乗って直ぐに日本に来る
日本の処理水は地球を半周近く回らないと韓国には来ない

韓国に科学を伝えてあげて(´・ω・`)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:43:07.95ID:MUzrNO+U
チョンの密漁船って、日本の巡視船に違法操業を見つかったら、臨検妨害するために獲った魚介類だけでなく漁具とかも、海中投棄してるんでしょ?
魚網がないから密漁してる証拠がないニダ、って言い逃れるために。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:43:15.53ID:wUv39WPF
いいから五輪ボイコットしろよチョン猿
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:44:32.85ID:uLwQiCo+
市長って暇なんだな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:45:02.26ID:nToGrljL
騙されるなよ
韓国人

日本に抗議してる連中は
日本近海で魚をとって韓国で
売りたいからだぞ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:45:19.82ID:noOOHWiI
原発からの垂れ流しが自然放射線なのか、自然の摂理ではあるけどな
韓国人の逝かれ頭も自然の摂理なのだな
アホの祟りはアホ自身が一番多く受けるwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:45:28.54ID:Y3F7p0RY
>>3
朝鮮人 いわゆる慰安婦、徴用工で金取れないから
この処理水をメインのユスリ、タカリに使用する気 満々

日本は粛々とIAEAのデータ出せばよい
どうしても韓国 嘘八百 並べ立てユスリに来れば
IAEAを入れて 韓国と日本の海に放出水 放射線量 測定しよう提案
これ韓国 絶対 受けない 意味は分かるだろう
受けなくても 国際会議で処理水問題 持ち出せば IMFであろうと何であろうと
必ず 声を大にして反論すること 此れしない役人は出世させない
これ位の決意無いと 韓国のインチキ闘争に勝てない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:48:04.26ID:tBxpuBLs
>>13
早く祖国で兵役に着きなさい
そして日本に攻撃するのです
今度は間違えず反撃で半島を完全に掃除します
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:48:52.15ID:VETRosDu
IAEAがテロリストなんてチョンの脳内でしか成立せんぞ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:49:54.08ID:SFnLdiGL
お前らの国も垂れ流してると聞いたぞ?違うんか?あ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:50:30.13ID:s8m3Jurg
海に出たら被曝しますよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:50:37.74ID:ldizFtm3
チョンのお望み通り日本海に垂れ流ししてやろうぜ!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:52:40.12ID:HrnDYo80
>>35
お前は徴兵の義務は果たしたんか?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:53:01.48ID:noOOHWiI
そういや、日本産魚を韓国産と偽って売っていたとして摘発された話になった
偽装する連中だから、どんな保存管理しているかも疑わしいが
おれなら、もし、日本産表示されていたらそちらを買う、輸入規制されているのか

韓国人は韓国産が良いのかwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:55:42.68ID:kjexQlda
読売は相変わらずスルーだな
韓国の評判を落とす話題は書かない
朝日化してきた( ・∇・)

購読やめるか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:55:43.37ID:0NGOK+0l
もうすっかり鎮圧したと思っていたのにまだレジスタンスが残っていたか
汚染水放出によるトリチウム奇襲攻撃が始まるまで予断を許さない状況のようだ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:56:32.15ID:cno93sEL
ヤマハのエンジンですな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:57:00.96ID:X0zkLAax
テメーの月城原発計ってから言えゴミ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:57:17.64ID:noOOHWiI
韓国に住んでいると
今、将に、学問に励んでいる女子大生が丸刈りをするなんておバおカ晒しているのだから
とっくに、学ぶの止めた一人の漁民がおバカなのは分るが

集団おバカ祭りはないだろうwww
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:57:41.73ID:VETRosDu
IAEAテロリスト説
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:57:59.12ID:NYJEBhsg
>>126
★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!  ★★★

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。
      坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●林泰男 →オウム真理教 こいつも朝鮮人
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、ルーシーさんら英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田犬作 →両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 強姦目的で車で跳ねた後岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:59:39.50ID:5Obg1loh
批判すればブーメランとなることがわかってる国は黙認してる
大声あげて騒いでいるのは朝鮮人だけだから気が済むまで騒げ
頭に特大ブーメランが突き刺さるまでw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 16:59:47.50ID:EOqt+Wb8
>>1
海上デモ? やれ!やれ! 盛り上がれよ!  盛り上がったらオリンピック来ないよなw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:00:22.22ID:CF6hDEV4
バカンチョwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:00:37.76ID:99tO88YB
ウンコを処理せずに流してる国よりマシだと思うが
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:04:06.72ID:nToGrljL
市制デモへのご参加のお願い

きたる6月1日
海上にて「日本粉砕海上デモ」が
市長主催にて開かれます
皆さん奮って、ご参加下さい。

尚、当時は陸上でもイベントや
出店もあり楽しみ催しが盛りだくさんです。

安山市広報
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:06:15.33ID:iNIzzjga
>>234
ほとんど祭りごとだなww
騒げればなんでもいいんだなw
惨めな民族
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:06:33.28ID:VETRosDu
IAEAがテロリストか
名称はなんとなくそれっぽいが
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:07:35.42ID:EmF6I4uf
>>1
海の向こうで騒いでもねw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:08:29.96ID:B9JHk7+9
>>117
おしっこを飲めるレベルまで浄化しました
その浄化した水でかき氷を売ります

勝手に売れば? 売れずに大赤字だと思うけどw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:12:51.22ID:aCUbD3RG
ウリは低脳馬鹿でごわす、と自己宣伝しています。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:13:13.26ID:FMTRqXSx
デモ中に海に立ち小便してそう
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:13:56.52ID:0NGOK+0l
汚染水を酌み交わして説得すれば韓国人も分かってくれるのではないかと思うこともある
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:14:33.90ID:g8Yk+7/M
つまり韓国人はテロリストだとww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:15:36.58ID:g8Yk+7/M
>>236
政ではなく祭事になっちゃうのがあの国らしくてステキw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:16:22.53ID:noOOHWiI
トイレットペーパーも流せないインフラを近代化できないままに、また、李氏朝鮮の世界に逆戻りか
短い近代化の夢だったな
頭が近代人になれないのでは仕方がないか
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:16:55.08ID:PZUXh4AL
自分の国の原発にはやらないチョン猿
現在進行形で膨大な量のトリチウムを放出してるがアホパヨもスルーwwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:18:11.92ID:GCgcSsXW
>>248
ここ20年くらいの間での退化具合が凄まじい韓国人
今李氏朝鮮時代末期くらいの脳かな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:21:00.95ID:DjD+7bWA
騒ぎの原因としてる、聖火リレールートの地図を
世界中に公表しなさい。

日本はオリンピックを政治利用していると世界に訴えなさい。
あの聖火リレー地図で。

韓国人にしか見えない、竹島は日本領土だと主張している
点。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:21:27.58ID:s+dC8Akt
はい またネトウヨ負けwww

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210601/k10013062041000.html

安全保障関連法に反対した若者のグループ「SEALDs」の元メンバー2人が、ツイッターでひぼう中傷を受けたと訴えた裁判で、
東京地方裁判所は、投稿者に対しておよそ100万円の賠償を命じました。

安全保障関連法に反対した「SEALDs」の元メンバーの女性2人は、平成28年から30年にかけてツイッターで、活動の内容や
私生活について、ひぼう中傷を受けたと投稿者を訴えました。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:21:49.48ID:8Y9iLqqN
海上デモ(w)は公金でやってんのか?w
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:25:07.78ID:p51oVPx2
国連&IAEA『鏡みろや汚染汚泥コリア』
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:27:11.24ID:p51oVPx2
>はい またネトウヨ負けwww

お前は賠償金貰えないの?
あ、ごめんパヨク組織って平等じゃない独裁組織なんだっけ(笑)
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:28:53.59ID:noOOHWiI
李氏朝鮮、大韓帝国で育んだ底辺朝鮮人脳を、大韓民国のファンタジー歴史捏造洗脳教育で磨きをかけたから
韓国人の頭が使い物にならなくなった

北朝鮮もカリアゲ君の恐怖政治下では、闇活動・地下経済に勤しむしかなく、底辺朝鮮人脳が大活躍し・磨かれた
いまや、李氏朝鮮マインドは朝鮮半島に横溢している

朝鮮半島に、朝鮮人底辺マインドは漲っていると言うことだね
安定的に底辺を這いずり回るに適した精神性です、合掌
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:29:25.45ID:p51oVPx2
>日本には大きな不幸が訪れる

在日がまた踏切自家用車置き去りテロでもやるかな?
通報準備しとかな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:30:24.68ID:yGQUSLuI
さあみんな一緒に歌おう!
在日の人も恥ずかしがらずに!
もえろよもえろよ
火病だもえろ
火のこを巻き上げ
天までこがせ

照らせよ照らせよ
真昼のごとく
焼身自殺だ
ソウルを照らせ

火病だ火病だ
明るくあつく
キムチもウンコも
よく煮て 喰おう

さあ!もう一回!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:31:50.60ID:6FS6nfAr
どうでもいいから
在日と帰化人をはやく引き取れよバカチョン
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:32:11.26ID:XNsisRJ0
北向いてオナニーしてればいいのに
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:32:34.88ID:0NGOK+0l
汚染水放出が待ち遠しいですな
コリアンめらに無力感を味わわせてやりましょうぞ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:35:15.68ID:HNs1e8i4
結構だ 日本海での漁を辞めてくれ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:35:16.96ID:1HlVIitc
お前らがまず止めろと
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:35:44.74ID:6rXAM429
汚染水?お前は一体なんのことを言ってるんだ?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:37:47.66ID:p8NrEggm
これ、どこ向けのデモなんだろ
日本では無いよな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:38:03.05ID:jawIKHuP
こりゃマジで国連安保理案件にハッテンするね
中国が強く出れば対日制裁決議が出る
日本オワタね
0279春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/06/01(火) 17:38:58.13ID:pi14DBNC
放水後は日本のターンだなw
韓国の排水調査をあちこちからIAEAに進言させることになるw
0285春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/06/01(火) 17:40:40.80ID:pi14DBNC
>>277
国内の有権者、特に漁業関係者に向けるプロパガンダでしかないでしょ
漁業協定すら相手にされなくなったからw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:41:32.80ID:Kxe8/RcN
こいつ選挙近いの?
それか何か汚職かスキャンダルもってる?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:42:52.86ID:p8NrEggm
>>285
なるほど、その辺りね
反日が票になるのは相変わらずだなぁ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:45:43.69ID:PVVB9kv4
日本海には放出しません。放出するのは東海です。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:46:03.70ID:p51oVPx2
IAEA『うちの案件が国連安保理とか、やっぱキムチ食ってるやつは頭おかしいわ(笑)』
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:47:44.38ID:vbiUsue8
近いうち必ず風評被害の訴訟を東電と日本政府に起こす
梶山が東電に対して周辺漁民の風評被害の賠償をするようにと言ったことが、こいつら脅し軍団の耳に届いてる
乞食野郎共
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:47:56.47ID:Veme9Nh5
でも海水浴はやりまーす!

【韓国・釜山】海水浴場が6月1日から早期オープンへ [5/31] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622469557/
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:50:48.62ID:7lpahpe/
>>278
流石中国には絶対に逆らえない属国韓国だな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:51:08.43ID:p51oVPx2
>>295
丁度四半期末の月に突入だし、徴兵くじ引きで入れ替えんじゃないかな(笑)
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:51:31.62ID:8CvT+vdk
福島県沖で大豊漁、
水揚げは、韓国だから、韓国産水産物

バルサン焚いて、いらんこを追い出す事になりそうやね・・・・
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 17:52:25.15ID:ZhLQsUU4
いやお前らの日本への嫌がらせ行為すべてがテロだ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:00:13.12ID:noOOHWiI
慰安婦から始まって、何一つ韓国人がまっとうなことで抗議して来たことはない
逆に、日本人は、敗戦以来、幾度となく実害を蒙ってきた
謝罪と賠償を要求したいのは日本の方なのに、表立った激しい要求はしてない

韓国人が真っ当なな価値判断、損得判断ができるのだったら
ただだだ、要求を引っ込めるだけで、韓国はずっと経済的にも活動がやり易くなる
国の根幹を立て直すのはやはり経済だ
それなのに自国を窮地に追い込むことにしかならないことに執着してしまう

逝かれた頭とは、自傷しか生まないのな
自他ともに害多きことなのに
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:00:45.48ID:uZ92oUAo
ところで、2週間くらい前に朝日がスクープで

「韓国政府が申し入れてきた、汚染処理水排水に関しての「二国間協議」に、日本政府は応じる事を決定した」

ってウルトラデマ記事の続報はどうなった? 朝日新聞よ、まさかあれほどの究極デマ流して、知らんぷり決め込むとか無いよな?www
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:04:47.73ID:anY6R3Pr
発狂民族の現状だ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:11:53.74ID:uZ92oUAo
日本政府は、朝日や毎日や東京新聞あたりが、この前の「二国間協議」みたいなウルトラデマ記事
掲載したら、加藤官房長官あたりが会見で「世論誘導狙いのデマ記事もいい加減にしろ!」
「次、こういうデマ記事掲載したら、官邸や記者会見出禁にするぞ!」くらいの事言って良いと思うw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:25:53.66ID:ehUI0dqp
ボイコットニダ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:29:57.01ID:TzIjIKP8
オリンピックボイコットだ!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:31:29.68ID:VETRosDu
火災ちゃんと日本に報告しましたか?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:31:58.89ID:3SSX2kIK
くだらない事に金使ってるなぁ……
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:35:52.27ID:VETRosDu
IAEA「誰がテロリストやねん」
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:37:08.31ID:yAPb/ibu
>>17
トリチウムだけじゃねえんだぜ。
以前から放射性廃棄物の海洋投棄をしてることが問題になってた。

さらに糞尿やあらゆるゴミを海洋投棄してるわけで、
日本海呼称にこだわるくせに、東海の環境汚染には無関心w

月城原発の汚染水で自ら東海を汚し、中国原発の汚染水で西海を汚され
放射能のサンドイッチ状態w
0328◆65537PNPSA 2021/06/01(火) 18:54:41.85ID:DlELgkAH
汚染水は排出しないから関係ないな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:57:02.77ID:8hh3qF26

0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:57:11.77ID:8hh3qF26

0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:57:22.03ID:8hh3qF26

0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 18:57:43.41ID:8hh3qF26

0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:04:48.80ID:QB8LH96n
日本人は何も気にかけていないのに韓国人はほんと下らないパフォーマンスをするのが好きだよな
燃料の無駄だと思わないのか
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:06:20.92ID:CwIGxMV2
首長レベルでアホw

あ、国のトップからして駄目だったな・・・
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:06:29.35ID:bDjNtliO
大韓の怒りを知りなさい
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:06:57.35ID:KDwUOk5i
>>13
キモいんだよカスチョン
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:07:06.62ID:VxzcyvA8
>おまえら五輪でトライアスロンする人達にも同じ事言えるの

IAEA『韓国よりは問題ない』
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:07:59.79ID:VxzcyvA8
化学を理解しない空想虚言症土人の怒りとかいわれても知らんがな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:09:51.01ID:DjsNGLhL
>>338
大韓て何?^^
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:11:19.59ID:V5B8UHLZ
犬韓
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:21:22.07ID:z43Ntmuu
>>1
> 日本政府における原発処理水の海洋放出決定を糾弾した。

現在進行形で韓国が汚染水を垂れ流していることはスルーして
2年後の処理水を糾弾とかw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:22:28.32ID:bSk8Jttn
まだ無知無能な文在寅の経済破壊を誤魔化そうと外国の所為にしてるのか?
こりゃ益々自殺するヤツが増えるね(爆笑)
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:27:26.04ID:SKcJYwV2
そんなことより韓国海苔にトイレットペーパーが混じらないようにしてくれ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:28:28.84ID:ULZK7E9d
こいつらって、マジにキチガイだな。

さっさと死ね、韓国人。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:49:43.49ID:Knz9ifed
そんな所でデモしたってそこの場所のトリチウムは韓国原発の垂れ流し
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:54:38.68ID:tun8z+x2
風評被害を広めるのはパヨクと朝鮮人やな
本当に日本のパヨクと朝鮮人って思考ややることが一緒だよな
考え方が違うと仲間も殺しちゃう感じも
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 19:54:50.02ID:bDjNtliO
>>342
アジアで最も偉大な国
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 20:13:22.48ID:QclaMrqf
新古里原発が火災だと聞いたけどー

大丈夫でしょうか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 20:13:24.80ID:DjsNGLhL
>>354
なんだ 世界じゃねえんだ^^
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 22:18:01.01ID:6vtVprEQ
日本も対抗措置として日本海に環境調査船配備して韓国からの汚染物質を晒しあげてやれば良い。原発由来のトリチウム、垂れ流しの糞便、農薬、工場排水とか無節操に流してるんだろうから、徹底的にやれば良い。日本の沿岸に漂着するゴミとか、も晒してやれ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 22:30:51.48ID:L5TnwQq1
チョンコはほんと邪魔しかしねぇな
消えろよこの世から
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 22:33:31.40ID:XtMLr0tr
>>186
釣れませんな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/01(火) 22:40:02.25ID:hd0BbeTY
現職の市長がデモするのか
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/02(水) 00:57:08.86ID:O2WYwQQL
日本の数倍の汚染水を垂れ流してるおまエラの政府に言ってくれ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/02(水) 02:45:13.46ID:ZH+3QzJB
市長に草
雑魚ほど暴れる北斗の拳の国
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/02(水) 04:08:10.97ID:uoxlLg5/
丸刈りは?ただ集まって喋っただけ?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/02(水) 17:52:40.36ID:Lb9crJ2S
他にやることが無いんだなぁ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/02(水) 18:26:19.94ID:08/SbebH
たった30隻か
笑ってしまう
釣りしながら抗議した振りかな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/02(水) 19:39:48.97ID:zPfMWzgs
韓国ってネット社会なのに自国の原発のほうがヤバいのが全く話題にならないのはほんとに凄いとおもうわ民主主義なのに情報統制が徹底してるね、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況