X



【G7】同じ部屋で文大統領が菅総理に近づいてきたら接触不可避化か [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2021/06/13(日) 02:33:57.83ID:CAP_USER
韓国・文氏は何をしにG7へ? 日韓首脳会談は設定なし 足並み乱れる懸念も
2021/6/12 20:02

【コーンウォール(英南西部)=田村龍彦】英コーンウォールで開催中の先進7カ国首脳会議(G7サミット)には韓国もゲストとして招待されているが、菅義偉首相と文在寅(ムン・ジェイン)大統領の会談は設定されていない。韓国側から関係改善に向けた動きが見えないためだ。

「同じ部屋にいて相手が近づいてくるのに逃げるのもおかしい」

政府高官はサミット期間中に首相と文氏の接触があり得るとの見方を示す。12日からの会合には文氏も参加するため、会場や控室で居合わせた両首脳が言葉を交わす可能性もある。

こちらは会員記事です
https://www.sankei.com/article/20210612-ZWUE6I3DGVPNZP2JJAVZZPB2OY/
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 11:22:04.14ID:I7DJtyuM
接触不可避が不可触民に見えた。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 11:26:17.47ID:1OLn2+Uw
日本人は黄色い猿のくせに偉大な韓国人様を差別するな!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 11:30:18.36ID:O1a3hQ+Q
朝鮮人酋長キモすぎワロタ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 11:33:46.93ID:REWjP7b+
>>180
隠し撮りされた時に
旭日旗付けた日本総理に
ニタニタ近寄るムンという図になるじゃん?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 11:36:33.48ID:VCsCaqVr
菅総理大臣と韓国の文在寅大統領は12日、G7サミット2日目の会合終了後に
議長国イギリスのジョンソン首相夫妻が主催した夕食会のバーベキュー会場で対面した。

文大統領が夫人を手招きし菅総理夫妻に近づき、菅総理がお辞儀をして応じ1分ほど対面した。
菅総理と文大統領が公の場で対面する様子をカメラが捉えたのは初めてとなる。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 12:15:58.59ID:REWjP7b+
>>235
通訳まじえてマジ挨拶の一言だけだな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 12:24:12.85ID:FNb+5G0z
ストーカー対策しないとな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 12:49:07.80ID:+/rnHEaZ
扱いがゴキブリかよ
隅っこでカサカサすんな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 13:03:57.17ID:mefShZVx
>>233
ガチのストーカーw ホントにキモいw

リアルにこんなの居たら、即警察に通報しとるわwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 13:06:52.85ID:2hbFGZKH
これで文が「首脳会談の約束した!」と騒ぎ、日本側が無視すると「無礼だ」までかテンプレ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 14:44:14.23ID:SphXkbI5
>>233
カメラが捉えたのは初めてワロタ
もはやUMAレベルやな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 14:46:43.54ID:NSUmqbEw
たけし城かな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 14:49:25.37ID:NMgmH5si
旭日旗模様のタイピン・カフスで魔除けがいいんじゃね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 14:55:44.97ID:tsC/GU5m
韓国の国民感情を考慮してやってるのに向こうが追いかけて来る。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 14:57:25.97ID:tsC/GU5m
なんとかクリスタルがゲームにすればいいのにな。
見つかったら支持率落ちるの
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 14:59:56.72ID:vsxkvDbN
またニタニタしてんのかね
あの半島のバカ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 20:19:01.03ID:QO4cBhPK
地震が来る時に鳴る
グィイングィイングィインって警報音を
ムンが近づいたら鳴るようにしたらどうだ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 21:01:06.58ID:NnvLU8Za
閉幕したらトンボ帰りだろうな
ストーカーにロックオンされたら面倒だし
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 21:09:17.74ID:cMHL/ee5
>「同じ部屋にいて相手が近づいてくるのに逃げるのもおかしい」

ストーカーや変質者を警戒してるのと変わらん評し方で草
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 21:12:16.28ID:in4USPYq
韓国の勝利条件は「菅総理と会話する」なのか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 21:13:09.73ID:bOCY2UO4
落とし穴でも掘っといて落ちたら埋めちゃえw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 21:16:27.08ID:x30F+2Os
「G7に下品な男は不要だ」ポチッ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 21:25:11.10ID:irc7rDQq
みんなスレタイにしか反応してないけど
見出しの
> 韓国・文氏は何をしにG7へ? 日韓首脳会談は設定なし 足並み乱れる懸念も

さすが産経w容赦がない
要するに「何しに来た迷惑をかけるなよ」
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/13(日) 23:29:40.04ID:8mGOhWXR
近付くな馬鹿乞食が
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/14(月) 12:45:00.37ID:O8fZYElT
>>271
くっそwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況