X



韓国メディア「文大統領がG7集合写真で最前列に立った本当の理由」=韓国ネット「わざわざ妬んで取材するなんて。本当に韓国の国民か?」 [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/06/17(木) 08:05:14.94ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b878048-s25-c100-d0201.html

2021年6月16日、韓国・朝鮮日報は「韓国の地位?文大統領がG7の写真で最前列に立った理由は」と題する記事を掲載した。

記事によると、同紙は主要7カ国首脳会議(G7サミット)において12日に集合写真を撮影した際、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が最前列に立った理由を、英国のG7主催者に問い合わせた。その結果、「『大統領を最前列に立たせ、首相を後列に立たせる』という儀典にのっとった」との回答があったといい、「韓国政府は『1枚の写真で見る、韓国の地位』とアピールしたが、国力や地位は関係なく、単に大統領制か内閣制かの違いだった」と報じている。

また、記事は「国王の存在する立憲君主制国家として、英国は伝統的に公的な場において『国家元首』を礼遇してきた」と説明。国家元首(head of state)とは通常、国王(king・queen)または大統領(president)を言い、内閣制を採用する国の首相(prime minister)は含まれない。今回のG7サミットに出席したトップのうち大統領は、文大統領を含めて、米国のバイデン大統領、フランスのマクロン大統領、南アフリカ共和国のラマポーザ大統領の4人のみであり、4人は主催者(ジョンソン英首相)と共に最前列に立っていた。

さらに多国間会議では、在任期間が長い順から中央寄りに立つ習慣があるという。そのため大統領4人のうち、2017年に就任した文大統領とマクロン大統領が主催者であるジョンソン英首相の隣に立ち、18年に就任したラマポーザ大統領と今年就任したバイデン大統領が外側に立ったとみられている。

そして今回の集合写真でアントニオ・グテーレス国連事務総長、ウルズラ・フォン・デア・ライエン欧州委員会委員長とシャルル・ミシェル欧州理事会常任議長が最後列である3列目に立っているのも、「国家首脳を優先する儀典にのっとったものと思われる」と分析。首相の中で唯一3列目に立っていたイタリアのドラギ首相は、今年の2月に就任しており、今回参加した国家首脳のうち最も在任期間が短かった。

記事は「政府が最初に公式SNSにおいて南アフリカ共和国のラマポーザ大統領の姿をカットした集合写真を掲載したのは、文大統領が最前列に立っていたのは国力とは無関係だと国民に知られないためだったと捉えられる可能性がある」と伝えている。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「どんな理由であれ、自国のトップが最前列に立ったなら喜ぶべきでは?。おかしな記事だ」「最前列に立てて喜ばしいのにわざわざねたんで取材するなんて。本当に韓国の国民か?」「文政権がどんな罪を犯したと?。愛国心が少しでもあるのなら反対勢力に振り回されず、人間的に行動してほしい」「大統領ではなく、韓国の地位でしょ。G7に招待されて参加できただけでも国家の地位が上がったと言えるのでは?」「G7の主催者側は問い合わせを受けて当惑しただろうな。本当に恥ずかしい。文政権を支持してはいないけど、これはやりすぎだと思う」など、事の真相いかんよりも報道した記者に対する批判が相次いでいる。(翻訳・編集/丸山)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:06:31.83ID:yfcph6Tz
ネトウヨは韓国が羨ましいのか
かわいそうな人達
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:06:50.07ID:tTFhwAUg
 
 
平井デジタル相「新音声」NEC恫喝の裏に親密会社ゴリ押し 官製談合防止法違反の疑い
 
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:10:00.74ID:CYeeG7hr
取材した記者も、反応する読書も、
すげぇ韓国人してるねw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:10:39.74ID:/hdeOQsX
ゲストを交えての会議で議長国の隣ってのも、議長国とひとつの写真に収めておいて会議にいなかったニダって言い訳封じるためだぞ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:10:45.94ID:C/WYw8hX
日本の首相は孤立してましたなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:10:52.56ID:LdyGX0im
ホルホルしてたら、勘違いだと指摘された。
普通なら反省するけど、「そんな事、調べるな」と逆ギレ。
楽しい民族だなあ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:11:11.81ID:uZLpeSPe
はいはいウリに嫉妬してるニダ〜
ほんとすきだよな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:11:13.97ID:5URiBSfi
>>2
と本当にかわいそうな人が言う
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:12:33.58ID:daHycKzA
>「どんな理由であれ、自国のトップが最前列に立ったなら喜ぶべきでは?。おかしな記事だ」
>「最前列に立てて喜ばしいのにわざわざねたんで取材するなんて。本当に韓国の国民か?」

ルール通りに並んでるのに、韓国の国力が認められたとトンチンカンなこと言ってるから、正しい理由を教えてもらったのに、逆ギレするバカチョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:13:38.63ID:J2kJvrzR
前の集合写真に居なかったのが
どれだけ効いてたのかよく分かるなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:13:50.73ID:HzRYT34j
>G7の主催者側は問い合わせを受けて当惑しただろうな。本当に恥ずかしい

あはは
これがまともな感覚だなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:08.59ID:0qPtKsyk
ホルホルできれば嘘でもなんでもいいんだねw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:38.18ID:EmElgE0G
色々意味も解らず言葉を並べているが、
要するに「こんなこと知りたくなかったニダ!ずっと妄想の世界に浸ってホルホルしていたかったニダ!」ってことだよな。
知らぬが花とはこのこと。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:45.69ID:GElUoO3N
G7のゲスト国はホスト国が招待する国と云う意味しかない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:00.26ID:xGHkvSlk
韓国人の真実から目を逸らす国民性がよく現れている。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:06.45ID:MQKlREXX
チョン猿馬鹿すぎて、土人すぎて

チョン国の先進国入りは永遠にないと思いました
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:43.54ID:zIVFb4BK
事実を報じられると怒りだすチョンw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:16:09.54ID:uZLpeSPe
朝鮮人は事実に負けるな!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:16:21.29ID:ghsl2Iyd
文ちゃんが立った位置でホルホルできる朝鮮脳てかなりヤバイね。
文ちゃんが何も成果をあげられなかったからこういのでしかホルホルできないチョンは哀れですね。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:17:32.85ID:uIVPmKeq
国民がこんなのだから
ムンちゃんがいつも嘘の発表するわけだ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:17:34.50ID:uAFO479Q
哀れな国だな
0041猛虎弁使い
垢版 |
2021/06/17(木) 08:17:42.32ID:bJnsEyrj
>>1
(*゚∀゚)安定のチョンwww


何処かの韓国人
どうにかして政府と大統領を叩きたい売国奴朝鮮日報のゴミ記者らしい。

何処かの韓国人
自国の大統領が最前列に立っているのが気にくわなくて問い合わせしたのか?wwwww
国の恥さらしは朝鮮日報がさせているね。それでも大韓民国の国民であることを望むのか?

何処かの韓国人
こんなのわざわざ主催側に問い合わせて記事を書いてしまうね。
どうですか?心がすっきりしましたか?
今日も大きなことを一つされましたね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:17:47.98ID:owIXlfhf
事実がどうかはどうても良くて、自国内でアホみたいにホルホルできればそれでいい
という国民性が溢れているよな

だからバカにされている、というのに
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:18:01.24ID:2AqiSkE3
朝鮮人の言う「妬み」とはなんだ?w
嘘でホルホルを見破ることか?ww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:18:51.85ID:fzLVIMXu
ファン・ウソクの時と同じ反応だw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:18:52.42ID:alNm24U2
馬鹿しかいない国
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:19:01.00ID:pmNCG4qT
まあ真実を知らない方が幸せになれるわな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:19:19.78ID:0qPtKsyk
実利が何も無いのにホルホルできる幸せ脳よ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:19:53.67ID:PfH+phJk
これは本当にチョンらしさがよく表れている事例
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:19:54.89ID:ZPl+89D8
>「最前列に立てて喜ばしいのにわざわざねたんで取材するなんて。本当に韓国の国民か?」
ホントの事書いたら四方八方からシバかれます。 記者「どうしろと...」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:20:04.80ID:ZGBoirXY
こんな国民と理解しあえるわけがない
現状維持が最善
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:20:34.36ID:0zDK+TQh
事実が弱点の朝鮮民族らしい記事
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:20:44.77ID:ZHgrwifk
バイデンと一緒に歩く瞬間が撮れたら大喜びするぞ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:21:37.19ID:EmElgE0G
お前たちがずっと知らなくても、知っている奴らは知っているわけだが。
お前たちは何も知らずにホルホルし、他の奴らはそれを見てクスクス笑っている。それでいいのか?
その方がずっと滑稽だろう。
お前たちが知らないということで現実が変わるわけではない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:22:20.58ID:ZPl+89D8
読者コメントがお花畑頭ばっかで、韓国の未来は明るいですなぁw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:22:30.69ID:4T1Pwyvi
土人の酋長だから、土人は激怒w

「ウリの酋長を貶めるな!」w
真相などどうでもよくて、国民情緒で判断される訳だw
サルの群れですかw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:22:34.96ID:2AqiSkE3
ID:wqkMxLHE
無能ホモデブホロン
NG
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:22:56.04ID:YX74rl72
G7になったにだ
誇らしいにだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:23:04.80ID:0qPtKsyk
逆に言えば
こうやって持ち上げておいて、交渉でボコボコにしても問題ないということ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:23:43.56ID:UKOhYphY
>>62
韓国人って、自分でこんな事やって恥ずかしいとは思わないけど他人から指摘されて恥ずかしいとは思うのよ
で、今回は後者をされて、こんな恥ずかしい事をバラすなって言いたいんじゃないか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:24:49.78ID:ZPl+89D8
自国の評価を心配するより自分の人生心配したほうがいいんでないの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:01.90ID:ghsl2Iyd
ただの記念写真なのに上下関係を必死になって探そうとするのは朝鮮朱子学が色濃く残っているせいだね。
チョンの頭がおかしいわ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:02.14ID:2XO5VooD
妄想でホルホルしてたのに本当の事を言うなか
これが朝鮮人だよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:26.49ID:ZPl+89D8
記者「やってらんねー」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:26:02.00ID:J2kJvrzR
嘘の国と言われるのも納得だなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:27:23.05ID:fzLVIMXu
>>18
いやいや、ちゃんとその後を読もう
「文政権を支持してはいないけど、これはやりすぎだと思う」
つまり記者が取材して真実を暴露したことに対して「本当に恥ずかしい(奴だ)」って言ってるのさ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:27:23.62ID:mtZnt+PG
事実は韓国人に残酷
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:27:29.76ID:lmzd1yER
>>15
だよな〜。韓国政府が事実と反することを言い出したからやのに。騙されてる方が幸せなのか?

まぁ大多数の韓国民にはお似合いの政府なんやろな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:28:21.74ID:ZPl+89D8
>ラマポーザ大統領の姿をカットした集合写真を掲載したのは、文大統領が最前列に
 立っていたのは国力とは無関係だと国民に知られないためだったと捉えられる
 可能性がある
オレらは意図的な人種差別があったと捉えてるけどね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:28:31.57ID:EmElgE0G
別にカンコクマスコミがバラさなくてもみんな知っていたよ。
知らぬはチョンのみというわけだ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:29:01.02ID:ZvkpWztT
>>1
現実を直視しないバカチョンww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:30:08.38ID:mtZnt+PG
>>81
わざわざ確認の電話したことが恥ずかしいって普通の人間はとるよなw
まさかまさかそっちの意味だとは、ガクブル案件だ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:30:10.45ID:vj7gef6a
南アの大統領をカットした写真を使ったのも英米と同列なのは韓国だけだという印象操作をするためだし韓国政府の次元の低さに開いた口が塞がらない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:30:54.80ID:Db3TXo5W
>>1
>「どんな理由であれ、自国のトップが最前列に立ったなら喜ぶべきでは?。おかしな記事だ」

どう見てもおかしなのはお前の頭だw
他のも救いようのないコメントばっかりだな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:30:55.16ID:zbvP5g7h
大失敗のワクチン外交でワクチン不足
ワクチン打ち子がぷらぷらして遊んどる
G7での収穫予想通りゼロ
傍観者なので当たり前っちゃ当たり前
朝鮮マスゴミは深刻な問題を議論しないのに問題がある
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:31:07.10ID:HJhTG0Pd
韓国メディアしか取り上げない大統領ってすげーよな。
別にムンじゃなくても他の首脳にはばれないんじゃない?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:31:16.88ID:MLaAQHaK
まぢでなんか原始的なチカラ関係しか知らないんだな
ちょっとでも前に立ったり 背伸びしてみたり
そういうとこだけ小細工すれば国民も納得するという
もうチョット国民にちゃんとした教育受けさせてやれって思う
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:31:24.99ID:ZPl+89D8
>最前列に立った理由を、英国のG7主催者に問い合わせた

主催者「...(んなもんググれば出てくるだろ!)」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:31:57.97ID:EjOmUEYE
これだけでも理屈が通用しないのが分かる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:32:06.60ID:AbohBye+
>>88
>>1の記事を100回音読してから書き込めよw
あ、チョンコは日本語不自由だから読めないかwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:32:08.41ID:TKOOOc51
補欠が主砲気取り
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:32:23.20ID:Y1b6nIeK
立ち位置で大騒ぎの劣等民族w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:32:47.59ID:FCurPY7X
韓国は真実の光で照らされないほうが幸せなんだから
そっとしておけ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:33:14.65ID:fzLVIMXu
>88
写真での並び順など大した意味がない、っていうのがこの記事の趣旨なのに、まだわからんのかw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:34:06.81ID:AbohBye+
>>99
正にそれだよなw
強豪校の球拾いがいきなり
「MVPはウリニダ!」とか喚いてる感じだよw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:34:07.70ID:Sle3ehI1
>>2

整形率が世界一位の韓国だよね?

恥ずかしくないの???
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:34:39.56ID:daHycKzA
普通は、日本やドイツを差し置いて、最前列に並んでたら、どういう並び順なんだろ、疑問に思うのに
何も考えずに韓国の国力が認められたと、脳内変換して喜んでしまうクソ食いキムチ猿
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:34:51.80ID:N/21nBS6
>事の真相いかんよりも報道した記者に対する批判が相次いでいる。

これからも国際会議に出るにあたって恥をかかないように学んだ方がいいのに変な話だ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:04.89ID:mtZnt+PG
https://i.imgur.com/5dOk2NI.jpg
ここでスガの笑顔でほっこり
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:42.97ID:b9b/1dDs
嘘でなければ主催者は文大統領を最高位の扱いをしたと応えるだろ
妬むとか意味不明
権力者のプロパガンダを暴いて真実を伝えるのがマスコミの仕事であり暴けば名誉
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:52.53ID:HJhTG0Pd
>>1
椅子の高さ気にするとか頭おかしいんだよ。
本当に外華内貧の国だなw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:57.49ID:9jWSYLJ3
こんなことするために南アフリカの大統領カットするとかキチガイすぎる
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:07.44ID:uaSqdzcy
上座、下座に極端なまでにこだわる民族性。
やっぱ、まだ、古代、中世を生きているのだなぁ、、、、、、、
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:18.80ID:/Ho9LPDJ
>>2
>>5
表があれば裏がある。中国G7風刺画に文ザイトラ大統領がいない。
裏から・中国から見たら、拡大G7には文ザイトラ大統領は参加していない。ナジェニカ??
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:22.85ID:Db3TXo5W
>>102
まあさすがに同一人物はあんまいないと思うけどなー。
こう言う記事では支持側の声が、経済問題とかでムンを批判する記事では不支持側の声が取り上げられてるだけじゃないかと。

だけど韓国の場合はそれが通用する自信がないww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:32.72ID:13n7Dvwc
韓国政府は国民がこういう基本すら知らないって分かってるから嘘つくんだろうね、そして我々より後進国のアフリカ人が同列にいると国民が疑問視するから消した
写真の件だけで韓国人のレベルがよく分かるよね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:37:11.05ID:a8gVWhNB
うむ。韓国人たるもの、クソ笑えるデマを心の支えに、
クソどうでもいいプライドを振りかざして生きるもんだしな。
真実? 事実? 現実? 韓国人には不要不要。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:37:20.47ID:LhbDdgZt
やることがいちいち気持ち悪い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:38:38.54ID:2RUpSuuA
>>49
嘘を付く事で次の大統領選挙と議会選挙で有利になるから、文大統領の支持者に実利はあるんだよ
嘘を付いたからと罰金があるわけでもないから、外国からの信用度という韓国人に理解できない損失があっても気にしないし
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:39:19.42ID:EmElgE0G
チョンにとっては妬み嫉みは地の感情だから逆にその言葉の意味が解らないかも知れない。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:39:33.04ID:Sle3ehI1
>>60

いきなりロシアに喧嘩売って大丈夫なの???

韓国がロシアに勝てる訳ないじゃん???
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:39:33.25ID:PWNZqi6p
これは恥ずかしい。日本人が真実言っても聞こえないニダだから良かったねw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:39:36.00ID:0s9fPCjv
大統領って凄いな。朝鮮人といえども大統領となればそういう扱いがされるんだ。
考え直した方がいいぞ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:06.98ID:gSdlw9Fo
事実を突きつけられて
ファビョーンかよ

いつもの韓国人
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:14.09ID:+T5ZkQwU
Kポップとかと同じで、人気あるのが中央前列だとでも思ってたのかな?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:50.94ID:CEH5Wfrp
コーンウォール・サミットにおける President Moon

・G7サミットのメンバーズ・オンリーの正式会議には参加不可
・エリザベス英女王との面会も不可
・参加できたのはG7首脳とゲスト4か国首脳が自由と人権について意見交換するセッションだけ
・サミット恒例の首脳が一堂に会す記念撮影にも招かれず
・世界のメディアはMoonの発言も下チョン政府の見解も一切報道なし

これで自称「国際社会においてG8の地位を手に入れたニダ!」
と自画自賛して世界中で笑われてるのが糞食い馬鹿チョンww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:56.59ID:vlrvX5Gj
>>2
2年後のG7は日本がど真ん中確定だ
かわいそうな朝鮮人
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:42:17.40ID:t6lT9vry
>>132
その感覚だろうね
「センタームンさんやん ほー世界デビューすごいねー」
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:42:25.43ID:UNulBUaW
政府がこれやるんだからな
南アフリカの大統領に失礼すぎる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:43:39.78ID:+i2l3Dya
>本当に韓国の国民か?
そんなに誉めんなよ照れるだろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:43:49.59ID:DxCgtNwD
>>1
クーソー国一家らしい反応に笑った
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:45:50.35ID:YX74rl72
K妬みにだ
国技にだ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:45:50.35ID:pyR4FAQP
「政府が最初に公式SNSにおいて南アフリカ共和国のラマポーザ大統領の姿をカットした集合写真を掲載したのは、文大統領が最前列に立っていたのは国力とは無関係だと国民に知られないためだったと捉えられる可能性がある」

さすが東方レイシズムの国やね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:45:55.85ID:NjyDw5CX
どいつもこいつも恥知らず
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:00.49ID:JeEViF3Y
>>126
そりゃ勘違いの無いように説明はあるだろう。
ABC順ですとか、いろは順ですとか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:04.91ID:Y34DR6/R
勘違いぐらいでへこたれるなチョン。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:34.29ID:mtZnt+PG
>>70
以前、韓国には恥の文化があるニダ!って記事を読んだけど、実際の韓国の場合は、ウリナラに恥をかかせやがってファビョーーーン!って意味なんだよなぁw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:39.36ID:KK+Z96Z4
文在寅は所詮は小物

孫子だったか韓非子だったかの兵法に敵国の無能なリーダは僥倖という言葉がある
韓国と縁を切りたい日本にとって文在寅は実にありがたい存在だ

南北朝鮮民族はシナ共産党に押し付けた方が戦略としては具合が良い
彼らはシナ側、日米側、どちらについても必ず裏切る
日本として厄介払いができる

文在寅は1年後には投獄され残りの一生を牢獄の中で過ごすんであろうが
最後の仕事として日韓国交断絶を仕上げて欲しい
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:48.58ID:JmDOox4/
>>1
確か事実を見極める能力がOECD加盟国中最下位なんだよな下朝鮮は?
その実力を遺憾なく発揮してやがるなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:47:12.72ID:xFtesavL
遅刻して間に合わなかったときもあったよな
独りぼっちにされてたときも
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:47:13.92ID:pjEFGLUp
結局ホスト国招待のアウトリーチ会合に出ただけで、
いつものG7と変わらなくね?
いつもはもっと多くの国が招待されるけど、コロナ禍だから今回は少ないだけでしょ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:24.78ID:Sle3ehI1
>>88

韓国の世界一:

・チンチンの小ささで世界一(※国民平均サイズ)
・整形率世界一

その他:

・性売買支出で世界3位
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:44.23ID:WC6v2B9q
ネットのコメントが韓国人まる出し。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:49:25.25ID:++OTuo8E
この反応も含めこんな国と関係を築くのは無駄でしかない
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:50:23.93ID:Q+pUDlKy
記者が主催者に問い合わせたのは5ちゃん見たからじゃないか?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:38.79ID:pmNCG4qT
>>159
少なくともマスコミが記事にしてんだからマスコミは知らなかったんだろw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:28.18ID:v6vYo4EB
>>28
小学校の朝礼で先頭になっても嬉しいのであろう
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:37.24ID:pgO3W5uj
あの国って散々過去に朝貢してきたくせに国民もプロトコールの存在すら知らないのか
そりゃ条約を守らないといけないとか知らなくて当然だなwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:38.32ID:G7t450nl
普通に分かりそうなもんだけどな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:03.92ID:5KejUmuC
>>95
日本がちゃんと教育してやった結果がこれだぞ
要するにどこの誰が教育しても匙を投げるレベル
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:37.18ID:E18lRoJ1
信実を知ると不病を起こす朝鮮人かよw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:09.50ID:H43AyAZD
>>170
ゴキブリ未満の汚物をを哀れむとか優しい奴だな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:11.61ID:9S15BeT6
立ち位置だけで喜べる お幸せな韓国人だな
写真なんぞ隅でも 国際的な地位が確かなら気にしないんだけど・・・
韓国人は体裁だけ良ければOKなアホだからね 
0175八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:24.19ID:+BVIVKCZ
>>1
韓国人に真実を教えちゃダメ
知恵付けさせちゃダメ
ただでさえ自殺者多いんだからw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:55.64ID:kWJrNDzN
集合写真でしか自分を目立たせる機会がないからな
オブザーバーには発言の権利もない
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:19.88ID:E18lRoJ1
いかに韓国人は世界での慣行を知らないかって事じゃん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:54.19ID:k24AI9BY
来年ドイツでのG7は韓国を招待しG8と呼ぶようになり
再来年日本開催予定だったG7は日本が外れて韓国ソウルで開催されるのはもう既定路線だよ
ネトウヨこれどーすんの?
0181八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:35.57ID:+BVIVKCZ
>>162
そうだろうなぁw
韓国人で外交プロトコルをちゃんと知ってる人間は外交部にも20人居ないだろう
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:56.85ID:E18lRoJ1
>>180
妄想全開だなぁ

朝鮮脳

ソースは俺ってかw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:56.49ID:Bh/TQKOb
吉本珍喜劇で有名な韓国です 
0185八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:08.04ID:+BVIVKCZ
>>180
あ、そうなんだ
韓国はその前にデフォルトしないように頑張ってねw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:33.04ID:sdwIGD1i
韓国人「事実確認をした記者は日本極右のネトウヨ」

これをマジで言ってるのだから基地外すぎる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:07.80ID:NPt6ULiC
ハンバーガーじゃなく高級海鮮料理のクラブケーキが出されたことが首脳会談の成果になるのは
こんな国民だからだね

世界でも唯一の土人国家ニダ
0189!ninja
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:15.29ID:aXv/6cxo
>>1
わざわざ妬んで取材してこそ
自称、兄の国たる大寒の民だろうw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:55.91ID:oOZawUwr
>>1
コメントにマジで恐怖
マジで知らなかったんなら恥を感じるならまだしも・・・えええええ・・・・
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:31.21ID:Ej9vuOoo
不都合なら真実かよ
それもら随分と惨めな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:54.69ID:5KejUmuC
>>179
因縁がある2ヶ国の国旗を間違えたり、同様の国々で逆の挨拶したり、
会談の時には国旗に折り目ついてたり、そもそも自分たちの国旗の上下すら間違ってたりとな

世界の慣行どころかあの半島内のことでさえ何一つまともに知らないし出来ない知恵遅れよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:02:04.30ID:q9N86f+p
わざわざ取材して事実を突きつけても「嫉妬ニダ」
朝鮮人(笑)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:02:15.38ID:lHeO3kdb
『国家元首』を礼遇してきた」・・・?


韓国の場合全く価値はないが、ただ目立ちがり屋で有る事は間違いないな。

韓国の場合、「クズはくず」だ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:02:54.28ID:YyX+xsUW
>>15
その通りなんだが、日本としては文の支持率回復は
次期大統領選での左派勝利・日韓断交・在韓米軍撤退・南北赤化統一
の既定路線を順調に進めるために必須だから
「イギリスよ余計な事を言わず喜ばせておけ」だな。
0200八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/17(木) 09:03:09.12ID:+BVIVKCZ
韓国の外交部って以前は外交プロトコルを日本に教わってたんだよ
ここ20年くらいは交流が減ったんで日本から教えて貰えた人間が引退するとプロトコルを知らない人間だらけになる

要するに未開
0201八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/17(木) 09:04:49.15ID:+BVIVKCZ
>>15
そんな知恵をつけてどうするんだ
折角、中共に最初に殴られる国に韓国を仕立てあげたのに
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:06:14.83ID:5aaszai7
>>1
>事の真相いかんよりも報道した記者に対する批判が相次いでいる。

真相に興味が無い時点で、色々と終わってる。
少なくともノーベル賞は取れないよな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:06:53.74ID:gPEjqEly
合理的な規則を無視し、感情だけで判断する、とっても素敵なミンジョク
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:42.31ID:pFFj15Zf
韓国をよぶことは前回のG7で決まっており
写真撮影だけで満足することも理解していた
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:08:10.49ID:++eAUFwU
>>1
>「文政権がどんな罪を犯したと?。愛国心が少しでもあるのなら反対勢力に振り回されず、人間的に行動してほしい」

韓国人にとっては真実よりも願望が優先されるんだな。
こりゃダメだわ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:08:47.05ID:nHYNkfIK
>「どんな理由であれ、自国のトップが最前列に立ったなら喜ぶべきでは?。おかしな記事だ」「最前列に立てて喜ばしいのにわざわざねたんで取材するなんて。本当に韓国の国民か?」

見栄えがいい場所に立てて良かったねって話くらいはいいけどさ、おたくらは明らかにそうじゃなかっただろw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:08:49.27ID:fzLVIMXu
>>198
記事の最後のコメント読んでわかるとおり、あいつらG7の議事内容に全く関心を持ってない
あくまで写真という「見栄え」だけで一喜一憂している
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:09:39.93ID:C6izs4V+
韓国人の劣等感が書かせる記事なんだよなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:05.54ID:CS57lrzE
平昌五輪の開会式で
入場時の各国の紹介でGDPを出さなかったので
少しは成長したと思っていたのに…
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:09.18ID:hY0kR9jo
良かったな
国民が思った通り馬鹿でw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:47.14ID:Sur76mdo
>>205
犬でしょ、額に日章旗模様あるし
核マークのヤカン持ってる
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:54.49ID:Kuv3hjLd
>>15
本当のこと言うと民族主義で潰される国
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:27.52ID:ztqyaTyF
世界規模で見ても民族教育の失敗した事例として将来的には研究対象になると思うわ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:20.56ID:Ts6oEbd6
「最前列に立てて喜ばしいのにわざわざねたんで取材するなんて。本当に韓国の国民か?」

この発言は奥深いね
本当の韓国人なら、わざわざ真実を暴いたりしないという事だね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:23.72ID:GyzeW1ZX
>>1
なんだそうっだったのか
事実が知れて良かったよ

ってならないんだなこいつらはw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:56.34ID:3/g6OHHF
ホント( ̄。 ̄)チョーセンジンって中国以上に序列にこだわるよな!!
嘘でもいいんだろ!
ここにもよく出没するザイコチョーセンジンも国を兄だ弟だってワケわからんこといいだすし!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:37.78ID:RwYdijS3
な?

文ちゃんはとってもすごいアホだけど
朝鮮人全体も同じぐらいアホだろ?

だから金輪際朝鮮人とは関わらないほうが国益になる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:50.75ID:O5w+QCmP
G7は首脳も国民もみんなわかってる
無知な韓国人だけが政府に騙されて浮かれてただけ
そもそもG7サミットで立ち位置を取り上げる事自体がないからな
いつもの通りなんだからw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:28.77ID:fzLVIMXu
>>205
元記事では、日本は秋田犬だとさ
0229銀行員
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:42.48ID:OoPj7/BU
コリアをねたむネトウヨが集まるスレはここか??
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:54.39ID:C3iJi3AF
朝鮮日報がどういう動機で問い合わせたのかも気になるが、何も知らなかったアホ韓国人の方が気になる。韓国って今まで招待されたことなかったのか?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:03.93ID:IjRDEfH2
つまり愛国心があれば嘘捏造も許されるんだね
さすがキチガイ生物w
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:21.68ID:Sur76mdo
>>229
仕事はどうした
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:46.32ID:5reHQWlc
あんなに嫌がらせされて、なおかつ文と親しげにしたら、日本で馬鹿扱いされるわ
韓国人は嫌がらせが日常で、それに嫌悪感を感じる感性が鈍すぎる

日本と韓国は合わないから、離れた方がお互いのため
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:22.86ID:5KejUmuC
G7のセッションではものの見事に外されてたけれど
まさかチョンはそれすら知らないのかな?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:34.45ID:hzmuE+Ht
いや、もともとG7の立ち位置、順番ってのは決まってるってw

在職期間の長い順。

韓国人は国力とかトンチンカンなこと言い出すからなぁ…。

G7の経験ないし、皇族外交とかないからなぁ。

こういう立ち位置は珍しいんだろうけど、常識として知っとくのイイだろうにw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:17.31ID:Ufklosk5
本当の前列の理由はゲストだから
あとは任期期間の順とかだろ
菅は任期短いから端になる
こんな事で馬鹿騒ぎしてる恥ずかしい民族が居るらしいな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:53.89ID:KK+Z96Z4
実に幼稚な国だ
関わりを持ちたく無い
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:18.38ID:GElUoO3N
>>223
古代からずっと属国をやってきたので常に宗主国を意識して国内の社会が形成されている
宗主国という絶対的な上位から国内の最下層まで連なる明確な序列の連鎖で社会が構成されていると思われます
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:21.32ID:SOuGozUi
>>1 「G7に招待されて参加できただけでも国家の地位が上がったと言えるのでは?」

2008洞爺湖サミットに福田首相が李大統領を招待したんだけどね
李大統領「(竹島教科書記述)ちょっと待ってほしいニダ」発言が読売新聞に報道されて韓国で市民団体が読売新聞を訴えたりドタバタがあったから無かったことにされてるのかなwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:29.57ID:bGdtVFJS
朝鮮人って事実はどうでもいいってのがよくわかるな
だから関わると痛い目みるんだ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:39.12ID:Sur76mdo
>>235
G7で会議して、上げられた議決を大韓が裁可する形式
とか思い込もうとしてたのかもしれない
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:51.75ID:WkKYtLws
>>1正直に真実を報道しても自分達が思ってた事と違うと叩くんだ?(笑)
本当面白い民族だよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:17.55ID:8m+Jvu2D
一番目立たない端っこに立たされたジャップの嫉妬に狂った韓国攻撃がうざいわ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:47.47ID:r3R7p0n9
>>1
> 事の真相いかんよりも報道した記者に対する批判が相次いでいる

ウリたちに
 都合の悪い
  報道は
   真実だろうと
    ヘイトスピーチ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:02.03ID:kUHHh5RN
> この記事を見た韓国のネットユーザーからは
いや、おまえらが斜め上の取り方をしたから
恥ずかしいので確認したんだろ。
確認しないで、これを出すと
感情丸出しで暴れるだろ、お前ら鮮人は。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:04.25ID:m5K77R0a
在位が長いのが中心というG7国民なら知ってる事実も知らず哀れだな
ムンじゃなく在位短いバイデンを最前列にしたいだけだろ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:04.94ID:bGdtVFJS
だから歴史を捏造しても平然としていられる
事実はどうでもいいから感情で歴史を構築する
事実よりも韓国に対する愛がもっとも重要
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:17.32ID:CS57lrzE
朝鮮日報が問い合わせたのか…勇気あるなw
0253銀行員
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:22.69ID:OoPj7/BU
>>232
今秘書がお茶入れてくるのを待ってるところな

ネトウヨが俺の仕事ねたみだしたな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:02.12ID:WCsmpaLf
なにもかも嘘で塗り固めた国はさすがだな
解っていても有利になる為なら嘘を肯定し真実を語る奴は批判、下手すりゃ殺されるという散々見てきた構図
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:56.09ID:E18lRoJ1
本来のG7の写真はほかにあるって韓国じゃ知らないんだろうな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:47.24ID:oZEDzjQI
事実知らないまま妄想の中で暮らしたいっていつもの韓国人
歴史も政治も楽しい妄想の中
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:54.04ID:0Pz2XXP4
大韓の地位が誇らしい…!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:17.39ID:dJyNWG0c
韓国人大はしゃぎだなw
そんなに最前列が大好きなら対中国の最前線になる覚悟も必要だぞw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:39.44ID:bGdtVFJS
やっぱりこんな民族と関わったら不幸になるだけだよ
会話が成立するはずがない
事実などどうでもいいのだから、竹島だって解決するはずもない
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:42.25ID:Sur76mdo
>>253
秘書ねぇ・・・
お前のイメージ、マジで昭和で止まってんだな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:10.43ID:PFHJJjdw
>>70
最初にああいう切り取り捏造して
見栄を張らなきゃいいだけなんだが
それが如何に醜いかが分ってないのかな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:51.89ID:Yiwp99ow
名探偵コナンが実在してたら100回は殺されてるわなw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:17.56ID:wkIAHkot
本質を見ず感情だけで
生きる民族てマジキチ( ・∇・)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:25.06ID:GbbAeTuo
まだまだ、国際ルールを知らないレベル・・・・。
後進国じゃのう^^^。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:14.74ID:Rd+dXRJ5
現実の中では生きられないという朝鮮人の特性がよくわかりますな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:27.09ID:0qPtKsyk
なるほどねえ
真実を知ると自殺者が多くなるから言っちゃダメなのか
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:46.27ID:LL4E+M+x
>本当に韓国の国民か?
本当だよ。
事実なんて口にしてなんの意味がある?
我らが大統領が最前列に叙されていることが真実。
何かの意味があるから話題があるんであって、それの真偽なんてどうでもいい。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:31:04.50ID:KW+EbFWp
都合の悪い事実は伝えるなってかw
朝鮮人らしいね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:31:29.21ID:bGdtVFJS
メンヘラ国家といえばいいのかな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:31:47.95ID:EeVhi5fE
>どんな理由であれ、自国のトップが最前列に立ったなら喜ぶべきでは?

いや理由が大事だろ
前に立つと意味もなく嬉しいってどういう習性だよ
なに生き物や、おまエラw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:32:13.43ID:Fyoe7Gph
無知は仕方ないが
無知のせいで自分なら妬むという醜さを吐露したのは恥ずかしいな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:34:18.04ID:qIHqnTb6
>>279
幸いなことに...
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:34:22.58ID:EH9niXNU
韓国は何も成果が無いどころか1億ドル出したから実質マイナス
対北制裁継続、ムンムンはG7にワクチンハブになりたいと猛アピールしたけどG7はクアッドと一緒に生産拡大すると発表してワクチン外交も失敗
写真の並びで精神勝利するしかなかったんだよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:34:29.31ID:cCxUfPwu
>>10
ホント、あり得ない逆ギレの仕方だよね
「精神的勝利の邪魔をするな」と怒ってるわけだからね
普通の神経なら精神的勝利なんて恥ずかしいし、事実を指摘されて逆ギレなんてしない
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:34:53.47ID:SY6PwMNz
次に新大統領がサミットに呼ばれた場合
南アフリカより外側になる

ってことを理解してもらいたいね
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:34:56.39ID:0qPtKsyk
>>279
理解できたら朝鮮人になれるわね
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:35:02.49ID:Sur76mdo
>>279
it
それの心が理解出来たら、終わり
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:35:53.70ID:pXSxQyYC
登場人物みんな朝鮮人w ぜんぶ朝鮮人w マジ卍朝鮮人www
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:36:59.01ID:E18lRoJ1
>>1
オブザーバー参加を含めた写真が誇らしいってか
本来のG7メンバーの写真は別にあるんだが ムンは写ってないぞw


エリザベス女王陛下との写真にもいない
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:37:08.83ID:eRpepQN/
>>279

理解できたら人間終わってるしな( ´ー`)y-~~
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:37:12.49ID:bGdtVFJS
>>279
理解したら人でなくなるけどな
0290<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:37:47.34ID:sZttj576
南アフリカをカットした事実を報道するとキレる朝鮮人
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:31.63ID:08F/GyYG
>わざわざ妬んで
何言ってんだコイツ( ・∇・)
ドアホですな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:32.17ID:Rd+dXRJ5
こんな有り様じゃ、霊的に生まれ変わるだけでは不十分なんじゃないか?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:40:00.62ID:fzLVIMXu
>>274
前に立つ=序列が高い、ってのは儒教的考え方なんだろうよ
それを「国の位相」だと解釈するのはさすがに異常だけどねw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:41:02.18ID:E18lRoJ1
>>296
オブザーバー参加含めた 記念写真ではなw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:41:30.83ID:8hQ/7ojt
現実を受け入れればいいだけなのにw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:41:41.02ID:bGdtVFJS
>>296
G7の別の写真には写ってもいないぞ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:41:58.94ID:Sur76mdo
>>297
最後列なら、最も高い所から見下ろせる位置
全てを指揮する大将の位置に韓国は配された
とか報じるでしょ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:42:54.94ID:SY6PwMNz
>>296
もちろんスーダンだろうがソマリアだろうが
「国家元首」が来たら最前列に並ぶ

それを国のレベルとか言い出すからおかしなことになる
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:43:13.61ID:fzLVIMXu
>>296
で、会議で何か重要な発言したの?
G7は写真撮影会じゃなくて、会議の場なんだけど
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:43:16.36ID:/M+SzH0O
韓国はもうG8国
日本よりも地位は高い
どちらも正しいけど
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:43:27.18ID:Uyx3lk4h
韓国に都合の悪い事実を報道をすると叩かれる
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:43:39.83ID:IJbkpu6a
そもそもG7ってのは世界中から「特定先進国だけで世界の代表面するな」
「お前らで勝手に決めるな」って批判があるから毎回発展途上国も呼んで
G7は偉そうにしてませんよというアピールが必要になってくる
韓国を前に立たせたのはそんなレベルの話
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:43:58.28ID:SY6PwMNz
>>304
朝鮮日報の記事を転載しただけの産経の支局長が拘束されたのも
同じような理由だからな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:02.34ID:rHTMdQXw
>最前列に立てて喜ばしいのにわざわざねたんで取材するなんて。本当に韓国の国民か?

こんな感覚だから、嘘に対する罪悪感て一切無いみたいだな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:52.92ID:SY6PwMNz
>>307
G7の共同声明に賛同した、と見なしていいのか?
韓国はそこから逃げてるんだけど
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:45:54.64ID:fzLVIMXu
>>302
それは無理
アルファベット順でKoreaがJapanより後なのは日本の陰謀!とか言う奴らだからw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:46:13.03ID:bGdtVFJS
>>308
これって日本でも同じだよな
だからなのか韓国に都合の悪い報道はできるだけされず
韓国に対する事実が歪められてる
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:46:28.75ID:hvWARWTY
>>307
中国発言から逃げたのに招待国だから仕方ないとか
言ったのに忘れてるよな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:46:47.75ID:mKgm6pkU
途上国なんだから国際儀礼を誰も知らないのは当然だねw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:46:59.73ID:y5CM60rO
妬むってなんだ?
妬んだのは韓国人かね?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:47:37.59ID:SY6PwMNz
>>314
ChosunでもHangukでもDaeHanMinGukでも
Jより前になるだろうに

いつまで高麗を名乗ってるんだあいつら
0325大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/06/17(木) 09:48:53.02ID:eXV+VH92
本当の事を調べちゃいかん
知る必要は無い
妄想でホルホルするのを妨害するのは犯罪だ

シコリアン法典の第一条ですか。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:48:57.59ID:6Ez8h1oH
全部チョンでw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:50:12.15ID:SY6PwMNz
>>319
国家の「格」「位相」とかいう
脳内の精神的ランキングを最も重視する思想だから
国威発揚のプロパガンダに釣られやすいんだよな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:51:12.61ID:hvWARWTY
>>325
本当のことを言ったら反日世代に殺されるからね
韓国政府の洗脳がうまくいってるよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:51:46.34ID:08F/GyYG
事実真実を冷静に見られないから
科学より国民感情、捏造売春婦を
盲目的に信じてしまう( ・∇・)
国際社会が付き合うレベルにない
キチガイ全体国家 
0332
垢版 |
2021/06/17(木) 09:52:11.47ID:6HZaFzBP
そんな事無いぞ。韓国がG8なのは周知の事実。世界の常識。
ワクチンも自力で作れるし、ノーベル賞もいつでも獲れる。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:52:18.36ID:/B6aQBuT
>>1
現実から目を背けて妄想に生きるキチガイ朝鮮人らしい態度だなw
ほんと、バカチョンだよw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:53:49.68ID:8ZB6OAnE
韓国の最大の敵は現実だから
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:54:14.37ID:MQKlREXX
世界中の報道はクソチョンはいなかった事になっている!

情け無い勘違い!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:54:19.70ID:fkiGp8jx
>>1
問い合わせんなよ、バカじゃねえの?
国の格が高い順に並んだとでも回答が来ると思ったのかよwww
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:54:33.86ID:B+/Kjv9o
>>15
>「どんな理由であれ、自国のトップが最前列に立ったなら喜ぶべきでは?。おかしな記事だ」

最前列に立っただけで喜ぶってのがまたおかしい
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:55:46.80ID:S8Pmna8z
立ち位置の理由がわかるとがっかり。で、事実を書いた記者をディスる。
0345
垢版 |
2021/06/17(木) 09:57:01.39ID:6HZaFzBP
この記者を、弾劾裁判に掛けろって署名が集まるんじゃねえの?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:57:08.92ID:riSOsjsV
>>2
と、また国に10万寄こせと泣きつく底辺民www
明日食べるお米ある?恵んでやろうか笑?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:57:44.44ID:Fyoe7Gph
>>296
経験不足で知らなかったみたいだがそれが国際儀礼であるから忘れないように
0349
垢版 |
2021/06/17(木) 09:58:23.23ID:6HZaFzBP
>>347
まあ、韓国には両方いるからねえ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:59:40.74ID:YUFqPKac
バカチョン同士で争え❗争え❗
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:59:55.84ID:fzLVIMXu
ところで「位相」って「(国の)格」の意味で使うものなのかな
自分が知ってるのはトポロジーの位相と物理学のフェーズの位相の二つなんだけど
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:00:13.89ID:riSOsjsV
>>307
そんなに地位が高いなら、会議に席が用意してあったはずだけど笑?南鮮のイスなんて、影も形もなかったじゃん笑笑
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:00:35.97ID:08F/GyYG
韓国国内でやっているだけなら
笑えないギャグで済むがアイツら
の場合、海外でもやっちゃうから
馬鹿なんだよな( ・∇・) 
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:01:11.12ID:cFqO4v2q
変な記事を訂正しただけだろうに。
0356
垢版 |
2021/06/17(木) 10:01:39.97ID:6HZaFzBP
でもさあ、格上の韓国の大統領がお話しましょうって言ってるのに、日本の首相に断られるってどうんな気持ちなんだろう?
それが、国の格の違いなんだろうねえ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:02:14.07ID:v8zcSDBR
これぞコリアンって感じが草w
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:02:56.36ID:8R/qz5Ta
>>296
ノムたんもミミズク岩の最前列に....
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:03:22.85ID:0Ey0dVYZ
中央日報の昨日の記事でも指摘されてたろw

団体写真で中央近くが国の地位? ノータイは儀典事故?…G7写真めぐる議論の誤解と真実
https://japanese.joins.com/JArticle/279727
https://japanese.joins.com/JArticle/279728

文化体育観光部もやはりこれを強調しようとするかのように該当写真を活用したフェイスブックへの投稿で「写真1枚で見る大韓民国の地位」というタイトルをつけた。この投稿の本文には「この位置、この姿が大韓民国の地位です。私たちはこれほどになりました」という内容が書かれた。文大統領が1列目の中央近くに立ったのは国際社会で韓国が占める地位のおかげだったという趣旨と解釈できる文面だった。

だがこれは通常の儀典序列に従ったものにすぎないというのが外交界の常識だ。複数の国の首脳が参加する多国間外交行事で団体写真を撮る際、最前列中央には常に行事主催国が立つ。そのほかは通常の儀典序列に基づき前後列あるいは中央と外側の配置が決まる。

ほとんどの国は「外賓の格」を分けているが、最も儀典序列が高いのが国家元首である大統領だ。次の序列が行政首班である首相だ。序列が同じ時は在任期間が長いほど、在任期間が同じなら年長であるほど序列が高いとみる。今回の団体写真もこうした儀典マニュアルに忠実に従ったもので、国の地位や国力などとは関係がない。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:03:31.31ID:ByA9Tab0
「G7の主催者側は問い合わせを受けて当惑しただろうな。本当に恥ずかしい。文政権を支持してはいないけど、これはやりすぎだと思う」

ここで書いてる恥ずかしい理由が解らんから
恥の概念というか根幹が違うんだよな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:04:09.86ID:QSnhkzGn
またまた韓国人の質の低さが際立ったな
無知な田舎者そのもの
0363大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/06/17(木) 10:04:34.53ID:eXV+VH92
>>330
この非科学的精神が全国民に根付いていれば
ノーベル賞が取れる日ももうすぐですね。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:06:44.60ID:OiuSJHBa
珍しく韓国メディアがバカに恥かかないよう教えてやったのにどうしようもない
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:07:20.75ID:SY6PwMNz
>>352
朝鮮語の「位相(위상 ウィサン)」は
地位とかステータスとかいった意味で使われることが多いようだ

他にも
月の位相(月齢)といった表現のように
位置や様相の意味を持つときもある

なんでこうなった
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:07:47.07ID:ku0/LovJ
あーあー
聞こえないニダ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:08:32.00ID:Fyoe7Gph
>>361
国の格が上がったと喜んでいる方が恥ずかしいのに
正しく報道しようとする姿勢の方を恥じるとは本当に理解不能
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:11:32.66ID:8kzqI0hm
勘違いで浮かれてると外国の人達から笑われちゃいますよって指摘してくれたのに逆ギレw
実に韓国人らしい愚かな反応だこと
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:11:37.51ID:ZU0xx+y6
>>1
まぁこれで「最前列にいた」南ア大統領をトリミングしたことが
完全に意図的だったことが証明されたわけで。(´・ω・`)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:11:58.84ID:j77gLMCM
真実より、ホルホルの方が大事な国民性。

ぷっ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:15:04.88ID:RPcGA6tg
韓国に不利になる記事は載せない
日本に有利になる記事は載せない
となると、一部政権批判は除くと
世界は韓国を羨んでいるとか称賛
記事や反日記事だらけになる
結果、キチガイ愛国者が増える
悪循環なんだよな( ・∇・)
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:16:00.31ID:hY0kR9jo
>>370
これが原因で支持率あがっちゃまずいだろ
特に保守系メディアとしてはな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:19:59.65ID:lkYtxEWv
G7の中味じゃなく、こんなクソくだらない事記事にしなきゃいけないくらい、なんの成果もなく中国様を怒らせたくないってことだろう
気がつくの遅すぎる
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:23:37.00ID:L5ZDmvWu
何よりも腹が立つのは
日本人がこれを翻訳してネトウヨが笑っていること
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:24:39.27ID:d6OSe68V
チョチョンがチョン チョチョンがチョン 誰が殺したチョチョロビン
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:29:12.11ID:IiHrkMHL
>>385

くやしいのう〜  くやしいのう〜
0391◆65537PNPSA
垢版 |
2021/06/17(木) 10:30:04.38ID:CLxipJwJ
安倍が中央だった時には「就任期間が長いだけ」って言ってたくせになw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:30:16.79ID:kjdN6eq1
絵にかいたような愚民 もう放っておいてやれ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:30:17.28ID:2hIj7ffH
>>2
朝鮮人って、何の根拠も脈絡もない虚言を弄するのが好きだよね。キチガイジのレベルで。

羨ましい?

日本にはキチガイジを羨ましがる文化は無いんで。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:30:29.56ID:O77nI1R9
嘘つき、見栄っぱり、厚かましさ、恥知らず、無知、文化泥棒、パクり、約束破り、歴史捏造

これらを詰め込んだ地獄のような国があるらしい。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:32:05.95ID:NrOGeUFf
真実を知らなきゃよかったのか
アホだな朝鮮人は
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:32:57.66ID:LkYtkKST
米英韓の絆を中国に見せつけるために撮った写真ですね
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:34:10.36ID:fb3CIh60
写真切ってまで嘘記事書いた記者の方を怒るのが普通なのに…
反日プロパガンダの為に、関係ない写真を使ったり、描き足したり、切ったりと、
かなり無茶苦茶な捏造しても、指摘する人が出てこないわけだ…
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:34:13.24ID:UOO/JwNz
>>318
それで「日本が略式会議をキャンセルしたのは会議を主導した韓国への妬み」ですってwww
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:34:17.81ID:K+dKul5A
流石!外交の天才だな!
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:34:37.55ID:1y9Z0v5U
しかし何だな、ヒトモドキランド外交部って、国際会議とか開く際のルールとか知らんでやってるのか?

たしかにそんな機会は殆ど無いだろうが、自分から出ていく際だって恥かかないようレクチャーするだろ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:35:12.64ID:Pu80c6Iq
>>9
ちゃんと成果は持ち帰っているから関係がない。オリンピック、対中でね。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:35:13.15ID:2AEw0ILh
「事実上のG8」糞チョン国、マンセー!
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:36:03.56ID:bGdtVFJS
>>399
何のために呼ばれたか考えれば
わかりそうなもんだがw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:36:54.49ID:5JVZaJGv
国際会議における記念撮影の並び順なんて何十年も前からあるだろw
馬鹿チョン馬鹿過ぎ。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:37:47.82ID:jIJP/1F9
明文化されてない慣習に従っただけでしょ?
というかホスト国が自国の外交的意図でホイホイ並び順変えてたら並び順決めるだけで外交問題になる
だから慣習に従うのでは?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:38:49.59ID:EDTt/s0R
在日見りゃ分かるけどな
真実や現実が把握できない民族
だということわ( ・∇・)
民族学校でどんな教育受けている
のやら。キチガイですな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:04.69ID:Oi5Zdd+Q
いつも事実を受け入れないな
0412にほんの岸里キョリー夫人
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:08.33ID:GhTZ0j1V
>>180
再来年は日本でチョーセンモンキーはいなくなるけどよかったねゲラゲラwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:43.35ID:Pu80c6Iq
>>383
だって自国政府が並び順が儀礼ではなく優遇故のことだと吹聴しているだもん。そりゃ事実確認したくなるのがマスコミでしょう。日本だって同じことを政府がしたらマスコミは問い合わせると思うよ。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:40:53.78ID:OiuSJHBa
売春婦至上主義とホルホル文化の教義を、親から受け取った、所謂、宗教2世が、混じってるね
教義に反すると、そのコミュニティから、疎外を受けるけど、日本国内では、生涯無毛でむなしい人生を送る必要がある。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:41:59.27ID:sZttj576
そもそもオブザーバー国入れた全員集合写真で
一部の国家元首を切り取った画像を政府が公式SNSで載せてたのが大問題だろ
この前もオーストリアに国賓招待されたニュースとしてドイツの国旗載せてたよな
国民レベルで指摘もできなきゃ一国丸々恥の民族って事になんだろ
事実に打ちのめされる場合かよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:41:59.52ID:16kM80m2
ネットの反応から民度が知れるわ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:44:18.45ID:fb3CIh60
>>404
政府が切った写真をそのまま出す。
ネットで調べたら当日世界中の記者が違う写真出してるのに、切られた写真を珍重して、それを記者が大々的に報じる。
日本だったら、大本営発表かよ!筆折れよ!っていう批判が凄いのに、韓国では大本営発表バンザーイで正しく調べた記者に殴りかかる。
上から下まで真実なんかどうでもいいっていう国民性だから、もう色々無理なんだなと思う限りです。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:45:00.81ID:UOO/JwNz
>>415
NHK総合視聴乙ww
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:47:44.56ID:G2cdp70O
<丶`皿´> 気持ち良くホルホルしてたのに! 事実を伝えて水を差すなニダ!!!

韓国ネットの反応読んでくと、スレタイ読んで思ったのと違う方向でキレてて面白かった
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:48:07.50ID:fzLVIMXu
>>403
11年前にG20会議をソウルで開催してるんだが、
そのときは席順とかどうしたのかと…
まさか日本の外交関係者に一から十まで聞きながらやってた、とかかねぇ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:48:47.91ID:EDTt/s0R
多様性のない民族なんだよな
朝鮮民族て( ・∇・)
韓国の立場なんて発展途上国並
つか、経済界も擦り寄って来て
いるぐらいヤバいんだろ?
呑気にはしゃいでいる場合か
ドアホ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:49:56.83ID:+c02Fhs3
>>1
うん、なるほど、これが朝鮮人なんですね。G7はじめ国際社会が再認識!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:51:56.20ID:Hda6y+2C
>>5
だよね。反中の最前線に立たされただけ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:52:09.51ID:6XyeaSwS
>>400
記事じゃなく政府がやったこと
韓国政府が「一枚の写真で見る大韓民国の地位」と広報したんだと
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:56:05.09ID:1y9Z0v5U
>>429
ポスターまで作ったらしいじゃんw

共産主義のプロパガンダもビックリw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:56:29.10ID:umUIGzl7
今、ふと思ったんだけど、もしかして朝鮮日報が問い合わせたのって
「文大統領様が前列にいるのは、ウリナラが偉いからニダよね?」
ってホルホルしようと思っての事だったのかなぁ?(´・ω・`)
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:57:54.99ID:j77gLMCM
>>408
ところがそう簡単なもんでもない。

もう30年ほど前のフジのTV番組に、”テレビブックメーカー“ってのがあったんだが、
イギリスの賭けの配当事業者”ブックメーカー“を真似て、将来起こる事をネタに、出演者が賭け金(単位はカノッサ)を賭けるって番組だったが、
その中の1題が、”1991年のロンドンサミットの集合写真で、(日本の)海部首相が、左から何番目に並ぶか?“ってやつだった。

ようするに写真の位置は、主催者(この場合は英首相)との、緊密度の大小で位置が変わるらしい。

今回は主催者側で、機械的に割り振ったようだが、主催者によっては、かなり自分の好みで変えているらしいよ。
(そう言うのを含めて裁量権を持ってるのが、議長国って事だ)
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:11.46ID:hLwIBzWs
真実は知りたくなかった
もう少しホルホルしていたかった・・・ニダ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:00:34.84ID:fb3CIh60
>>429
>>419
記者ならそれが切り抜きだと分かるべき。
そして政府を批判して然るべきなのに、切り取った写真しか使わなかった。
切り取った写真だという真実を述べた記者を殴る国民。
嘘だと分かってても、慰安婦や徴用工の拳を上げたモノが一番主義は絶対変わらない。
選挙で文が下されて、政府が悪かったんですよされても、
もう韓国は上から下まで全部ダメだとしか思えない。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:01:36.65ID:GElUoO3N
宗主国が白と言えば白、赤と言えば赤なので
事実は上位者が決めることニダ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:09:09.62ID:GElUoO3N
欧州勢が多くて米国側に立つと米国がそばに置いておきたいという状況は今もあるさ
ただ、それを集合写真でやってるといろいろ勘ぐられることになり彼方此方で面倒なので
その後のどこかの時点で写真の並び順は事前に決められるようになりルール化されて逝った
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:09:31.57ID:9508CxVm
特に取り上げなくていい話題。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:09:35.95ID:YVn2/MT3
約束は守るものって人間と
約束は守るものではないという生物は
うまくやっていけない
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:13:22.48ID:3oEOhBEe
儒教の国だからw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:15:36.05ID:979szpvH
>>7
見事に韓国が煮詰まっているw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:16:37.24ID:bGdtVFJS
日本と韓国は戦争すればいい
そうしたら竹島を取り戻し、在日を強制送還できる
戦後レジームを覆すには戦争するのが一番だよ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:18:22.21ID:p0MVO7oC
事実は要らないニダ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:18:56.93ID:979szpvH
>>9
韓国蠅が集ろうと必死だったがw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:19:48.20ID:GElUoO3N
最近、南朝鮮方面がから聞こえてくるのは
G7で世界の上位者になった、上位者であるウリたちが白と言えば白ニダ
なじぇ上位者であるウリたちの指示に従えないニカ?
でしかなくなってる
彼らはそのまま突っ切るしかないだろう
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:20:58.67ID:2G6dXQlz
【恥知らず】韓国政府が文在寅大統領が参加した主要7カ国(G7)首脳会議の集合写真から南アフリカ共和国の大統領を切り取ったことが14日分かった。政府側は画像の制作過程でもたらされたミスという苦しい言い訳を。

tp://i.imgur.com/0K71yWW.jpg
↓実は
tp://i.imgur.com/xZpTSAi.jpg

韓国政府は文大統領をはじめとする各国首脳の集合写真をソーシャルメディア(SNS)、公式サイトに掲載した。最前列のうち、英国のボリス・ジョンソン首相の両側に、フランスのエマニュエル・マクロン大統領と文大統領が立っている写真だった。

政府は、広報ポスターに「この写真の姿が大韓民国の位相」とし、文大統領の後ろ2列目に日本の菅義偉首相、ドイツのメルケル首相、カナダのジャスティン・トルドー首相などが立っていたが、これが変化した我々の位相を象徴したかったようだ。 
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:22:28.78ID:GElUoO3N
米国から相手にされなくなって北と話し合うには
日本の上位者になった位しかテコがないには違いない
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:22:47.07ID:979szpvH
>>453
今ならどんな見え透いた詐欺師の甘言にも乗るだろうな
ってとこまで来ちゃってないかそれ?w
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:25:02.47ID:pmNCG4qT
国に何も誇るものがないから自尊心保つ為に虚栄心張るしかないんだろうね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:26:15.93ID:5Mzs8rJd
あっははは
韓国政府が この位置!
と発表したんだろ
要するに地位ではなく
順番だったと
本当の事に目を背けたい韓国民
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:29:07.59ID:vzKa3UPx
「朝鮮日報が文在寅大統領の国際的な影響力の大きさに嫉妬している!!」

…いいぞ、いいぞ、その調子。www

傍目からはもう崖から半分落ち掛かってる状況なんだが。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:30:30.51ID:g+kl3Mkt
自分たちには甘い国民性w
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:32:42.12ID:Xw91SR8y
な〜んだ そういう事なのね 一つ賢くなったわで済む話なのになんで愛国心がどうこうってなるのかさっぱり分からん
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:37:56.61ID:5KejUmuC
>>460
だから南政府の大本営発表を鵜呑みしてるじゃないか
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:38:29.24ID:++eAUFwU
>>1
あー、韓国人って実利じゃなくて名誉なり与えておけばどんなに貧しくても我慢できそう。

外国と関わって相対化するのさえ避ければ、統治者としては楽な国なのでは。

北朝鮮と同じw
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:45:24.39ID:d/4vfGaw
>本当に韓国の国民か?
ヒトモドキは自分以外の存在を貶めるのが習性なんだから、ヒトモドキの鑑だと思うがwww
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:49:47.91ID:l7Sd8wBb
>>1
真実を書かれて何で怒ってるんだよ
韓国人は政府の嘘でも嬉しいのか?
訳が分からん国民だな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:55:30.80ID:l7Sd8wBb
そりゃ国を挙げて捏造しまくるわけだな

国民はアホだからそれで問題無しと
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:55:35.83ID:/XPrhmIo
バ韓国人は全員頭がおかしい
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:06:18.35ID:68/YRS/f
普通の国

・政府がG7の成果アピールとともに写真公開
・アホな誰か(マスコミor国民)が「並び順が〜」「国際序列が〜」と吹聴
・別の誰か(マスコミor国民)が正しい情報を調査し広まる
・全体が「騒いでたアホの子 m9(^Д^)プギャー」

K国の場合
・政府がプロパガンダ丸出しのコメントと加工写真を公開
・国全体が「K国万歳!」「交際地位向上だ!」と大盛り上がり
・おかしいと気づいたマスコミが「地位とか関係ないお決まり通りの並び順やで?」
・全体が「正しい情報知らせるとか非国民!」「せっかく喜んでたのに水差すな!」と激怒
何故なんだぜ?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:04.60ID:HkOsOIQ0
真実を調べるな!ってキレる感性を理解できないw
まあ、理解できたらチョン人化しちゃうんだろうから理解できなくていいけど
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:46.42ID:Z7DUnk3Y
事実陳列罪
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:25:57.37ID:fzLVIMXu
>>484
> 普通の国
> ・アホな誰か(マスコミor国民)が「並び順が〜」「国際序列が〜」と吹聴

これが日本だと
・パヨクマスコミがどうでもいい写真を取り上げて「日本はぼっち」「情けない首相の姿」などと捏造
・ネットでその捏造が指摘されてもマスコミはだんまり
何故なんだぜ?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:30:05.93ID:JIywVMbN
>記事は「国王の存在する立憲君主制国家として、英国は伝統的に
>公的な場において『国家元首』を礼遇してきた」と説明。

アホかよw
G7は、開催国に依らず、同じ儀礼で首脳の並び順を決めてるんだよ。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:34:14.32ID:I+bOg4ol
G7の招待状に「自分らしい自由な服装でお越しください」って書いてあって釣られたんか、ムンはw
ノータイはねえだろ、このバカw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:31.01ID:+MCI9ZZv
この記事の韓国ネットの声をみてると、
韓国内のナショナリズムが高まってる感じがするよな。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:44:35.45ID:d9RVaOG/
>>1
サクっと南アフリカもディスる韓国
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:44:48.38ID:5Mzs8rJd
韓国民は
真実を知るより
脳内勝利が優先
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:50:44.62ID:Rd+dXRJ5
火病をおこして無視かw
なにしろチョンは国際法でさえそっとじするから
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:56:23.69ID:/jbGhNEC
俺は5ちゃんでネト右狩りをする釣り師ではあるが、本気で韓国人はこのような並びの意味を知らなかったのか?笑
まさにオノボリサンって言葉がぴったり当てはまるね!
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:56:42.83ID:sG7ebzeE
なんていうかさ
韓国って、ナチュラルに事実から目を背ける癖凄いよな

俺らも色々書き込んだり記事見たりして、希望とは異なる事実を突きつけられて「あーあ…」とか思うことなんていっぱいあるのだが
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:05:29.43ID:fzLVIMXu
>>491
個人的には、ノータイは別にいいと思うんだよ、もう一人いるし
ただ、ジャケットの色がね
「レジャー用ですか」って言いたくなる
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:49:11.31ID:UGFBzxyK
わざわざ南アフリカ大統領だけ切った訳は?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:50:41.85ID:jZEHsa1c
>>2
韓国人に生まれなくて良かったとしみじみ思うw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:52:31.66ID:yNhZceAa
先進国はくだらない話題に付き合わない
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:52:51.22ID:wTrPgUsi
日本のマスゴミも酷いもんだぜ
G5の頃に日本の首相は記念写真でいつも端っこで情けないみたいな記事よく書いてたしさ
そりゃ大統領制のとこと違って滅多に四年も八年も在任してるわけじゃないから
大概端っこだろと子供心に思ってた
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:55:22.95ID:sruwBnXC
>>1
こういうのって大抵の日本の記者なら基礎知識として知ってるはず
知らなくても先輩や上司から校正される段階で知る
しかも日本の一般市民も意外と知ってるレベル
韓国バカすぎw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:01:42.92ID:1y9Z0v5U
>>510
何故ヒトモドキ新聞がヒトモドキ酋長を妬むのか意味不明

まだ「小日本の右翼が妬んで〜

とか言う方が理解できるんだが
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:06:46.79ID:QZAz7au3
「妬んで」っていうのが変な表現だなおい
なんでこのシチュで自国のメディアが自国の大統領に嫉妬するんだよ?
もしかして国語が苦手な奴なのかそれともかの国の思考回路が特殊過ぎて日本語の「妬む」が適語訳ではないのか
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:17:24.59ID:BqT1jILV
こういう反応がストレートに出てくるのがな
日本人は内心はともかく、文句言うくらいなら沈黙する
だってお下劣は嫌だもの
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:22:13.29ID:5KejUmuC
>>514
朝鮮日報は基本的に反ムンよ
だからチョン内で内輪揉めが発生する
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:23:54.29ID:gQRNW23v
頭がおかしい

韓国民族


見栄はり

で大きくみせようとするアホ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:28:32.88ID:5w5S9IYD
チョンパンジールールを知るw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:46:33.46ID:VWQu9RtK
客観的事実を主観的にしか捉えられない低脳バカ民族
まともに付き合える相手じゃないわ
頭が悪いくせに自分は賢いと勘違いしてる中学生みたい
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:05:09.50ID:wWYjsJai
最も価値ある韓国だからです
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:41:39.09ID:5KejUmuC
>>526
あの狂いっぷりは前後や上下すら分かっていないような・・・
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:55:42.68ID:BQDLDGQS
朝鮮人は日本が併合する前まで奴隷やってた民族だから嘘をついてまで虚勢を張りたがる
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:10:48.04ID:Rhz12Gsp
目立つ場所で踏み絵させるのは当然なんだがw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:25:03.30ID:QNgD/qUr
>>1
トップクラスの国が集まるサミットの経験がない韓国は
この当たり前の慣習も知らない。
英国が〜と言ってるがサミットなら毎回そうなってる。

国民が情弱過ぎて恥ずかしい。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:47:21.59ID:JVan/dE+
阿Q精神を地で行く国、大韓民国。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:57:51.81ID:C22h5U/K
前みたいに画面右上隅に顔写真載せるのを定位置にすれば良いじゃないか
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:57:52.23ID:zK7YuaYl
問い合わせるまでもなく昔からの慣例やねんけどな
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:03:01.65ID:ZBx/KqKA
その感想は想定外w
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:04:50.49ID:PFcFwams
パヨクイライラwww
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:55:48.98ID:gQRNW23v
なんで


うそついて

ごまかすの

見栄はり民族
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:04:06.30ID:1BaMUrjv
>「どんな理由であれ、自国のトップが最前列に立ったなら喜ぶべきでは?。おかしな記事だ」
>「最前列に立てて喜ばしいのにわざわざねたんで取材するなんて。本当に韓国の国民か?」
>「文政権がどんな罪を犯したと?。愛国心が少しでもあるのなら反対勢力に振り回されず、人間的に行動してほしい」
理由も知らずに無条件におだてられるのが是で、真実を知って落胆させるのは非国民扱いか。

>「大統領ではなく、韓国の地位でしょ。G7に招待されて参加できただけでも国家の地位が上がったと言えるのでは?」
>>1を読んでも理解出来ない機能的文盲乙。

>「G7の主催者側は問い合わせを受けて当惑しただろうな。本当に恥ずかしい。文政権を支持してはいないけど、これはやりすぎだと思う」
愚民共はともかく、この程度の常識をわざわざ聞かないと分からないマスゴミのレベルがミジンコ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:04:57.60ID:VyI5vUB/
>>1
田舎者丸出しの同胞を観て、釘を刺したくなったんだろw
朝鮮日報は一応保守系メディアだし、最低限外交上のプロトコルくらいは知ってるけど
直接指摘するのではなく「訊いてみたニダ」って形にしたのは優しさだw
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:11:31.37ID:H6dGxBOa
格付けランキングで前列センターになったとか本気で思ってるチョーセン人ヤバ過ぎw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:31:11.41ID:dVDPkAcy
韓国人のコメントを見てると本当に愚かだよね
嘘の歴史もこうやって作られてくるんだよ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:35:44.85ID:6RqGKaGc
捏造でホルホルするのも妬むのもいつもの韓国でしょ
0556ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:37:03.83ID:nshgHdfR
……なぁ、この意見の逆を取ると
「事実を確認せず甘美な妄想に浸ること」が韓国の国民らしいってことにならないのか?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:05:21.25ID:Y6VAGLRD
ゲスト参加だって今回が初めてじゃないだろ
洞爺湖にも来てたし
なんかね、浅いんだよね、韓国人
ところでおまエラ、紛失した国家憲法の原本と国璽はどうなったの?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:21:45.14ID:P8ZUcKwI
ウリたちのホルホルを邪魔した記者は
韓国人じゃないニダー
韓国人なら都合の悪いことに蓋をして嘘ついてホルホルするはずニダー
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:49:34.25ID:1y9Z0v5U
>>558
超時空関白ヒデヨシに強奪されたニダ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:53:29.48ID:VyI5vUB/
>>558
もうムンムンの周りには、政治も外交も素人みたいな奴しか残ってないんだよw
プロ市民上がりか活動家崩れが人権派を自称してるだけ
まぁ、社民党みたいなもんだw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:07:33.43ID:rZg9pvgL
どうせ最初で最後だろうし冥途の土産だよ
来年は監獄行きかあの世行きだし
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:12:29.10ID:2AOa00zh
>>10
事実を調べたら非難されたでござる。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:51.62ID:RRQtG9WB
事実って大事だよね。
こんなんだからノーベル賞が取れないんだけど、それが理解できるレベルまで来てないんだろうね。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:51.87ID:Q2StQm0Q
いちいち発狂すんなやバカチョンw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:45:18.92ID:+CMZlkVD
群れの中での順位が全て、まるで犬のようだ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:45:30.94ID:P3dwlLV2
>>573
イタリアとアメリカみたいに明らかに格が違えば問題ないけど、国の格付けみたいなあやふやな基準で立ち位置決めたら
英米仏独当たりはメッチャ揉めそう。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:48:35.36ID:Flo8b+Gr
えっ?!キレる方向違くね?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:52:10.65ID:4YFXhre7
>>575
下手に上下決めたら絶対もめるからなあ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:53:31.66ID:x6mKG0/O
ご飯三杯は頂けましたよ
多分、承知していなかったであろうムンのヌカ喜びの笑みが切り取れたということで
動物園φ★記者は、わざわざ解説をつけてスレを立ててくれましたな乙
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:54:02.47ID:zFYqvxAH
>「最前列に立てて喜ばしいのにわざわざねたんで取材するなんて。
>本当に韓国の国民か?」
こういう感想はいかにも韓国らしいな。もしこれが日本の話だとしたら、
こんなこという日本人はいないもの。ウソでもいいって話だよ。
こう言う奴らだっていうことを理解してないと朝鮮のアホマスコミの報道
は全く理解できないわ。
こいつらなんでもいいから、うそでもいいから、ホルホルしたいんだよ。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:54:47.08ID:2P/DXJem
事実は韓国人を傷付ける
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:57:15.10ID:zhbVJQA4
嘘つき朝鮮人
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:16:36.00ID:cspbl8pS
埼玉で立て籠もりだって。
機動隊出入りしてる様子だよ。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:20:59.00ID:jlzpC+z+
>>1
全れる中央寄りに立たのは韓国の国力とか一切関係なく
儀礼に則っただけ という事実をみとめたら

喜ぶべきでは?
最前列に立てて喜ばしい
大統領ではなく、韓国の地位でしょ

とか いろいろ妄想でいっぱいだね 流石韓国国民!!! す て き!!
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:02:32.96ID:SIvlSiTV
最近の朝鮮日報は自国の朝鮮人どもがあまりにも馬鹿すぎるのに呆れてしっかりと真実を伝える役割を果たすことに徹してるよな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:09:43.08ID:174xgao1
世界一愚かだろ?
ほかの国でこんなの聞いたことねえ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:18:35.09ID:8L543UDe
>>542
でも大概は、中央日報はイカレている。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:19:52.24ID:pYtxh4Gb
>>1
事の真相を伝えると怒りだすバカチョンw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 05:32:34.91ID:boplBXfk
>>1 自国の記者が「妬んで」?…は?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 06:51:48.79ID:UqKoXJhK
昭和天皇が外交の場で優先されてたのも
単に在位が長い王族というだけの話だったのに
「世界唯一の皇帝だから! 」とホルホルしてるネトウヨが多かったもんさ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:33.19ID:qlORslz1
韓国大統領府や外交部にこんな基本的な外交儀礼も知らないなんて
国の恥だろ草
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:32:02.68ID:SHhehF1C
>>1コピペだけど

G7 招待国

2015年 エチオピア イラク リベリア ナイジェリア セネガル チュニジア
2016年 バングラディシュ チャド インドネシア ラオス パイアニューギニア スリランカ ベトナム
2017年 エチオピア ギニア ケニア ニジェール ナイジェリア チュニジア
2018年 アルゼンチン バングラディシュ ハイチ ジャマイカ ケニア マーシャル諸島 ノルウェー ルワンダ セネガル セーシェル 南アフリア ベトナム
2019年 オーストラリア ブルキナダソ チリ エジプト インド ルワンダ セネガル 南アフリカ スペイン
2020年 G7中止
2021年 オーストラリア インド 南アフリカ 韓国
0601あなるヘッズ ◆Bl7OGkVHDs
垢版 |
2021/06/18(金) 13:38:36.42ID:USzFyUla
可哀想なチョーセンジン文はとても立派。
周りから立派だと褒められる立派な俺が立派だと褒める位、可哀想なチョーセンジン文は立派だ!
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:45:02.81ID:tui6ufcV
可哀想なヤツは弱者だから立派なんかじゃないよ
只の雑魚
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:43:14.95ID:pzpo4wua
オリンピックの竹島がどうのでボイコット騒動も
黙ってれば誰も何も言わず、恥も書かなくて済んだだろうに
国を挙げて、自ら恥をかきに行くスタイル
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:55:36.72ID:ApHJphyz
>>589
じゃぁ自称慰安婦が出稼ぎ売春婦で、自称徴用工が自発的出稼ぎ労働者だと言わなきゃね

竹島は竹島であって独島では無いとか
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:05:52.03ID:k1vsNqeN
韓国人にとって不都合な真実
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:52:34.00ID:I33Sg8Uc
>>1
さすが反中包囲網の盟主
ムンムンもう1期やっちゃいなよ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:53:58.14ID:vV4QsHGh
>G7に招待されて参加できただけでも国家の地位が上がったと言えるのでは?

何度も招待されているし、伊勢志摩サミットの時には逃げたの知らんのか…
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:49:50.82ID:ywnb6Sx0
わざわざねたんで


うそついて

国民をだますのは

北朝鮮とおなじ

自覚しな

愚民
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:06:06.48ID:BOfshQ8D
>>610
伊勢志摩の時は惨めだったよなぁ。

わざわざ、外国まで出かけて行ったはいいが、なんら成果なしだったし。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:09:07.90ID:ywnb6Sx0
【韓国】政府、G7集合写真を捏造し「これが韓国の位相」と宣伝 → 加工とバレる ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623671434/


平然と嘘をつき

国民をだます

韓国政府


完全に北朝鮮化
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:31:40.11ID:RhCwrYrb
>>1
>「どんな理由であれ、自国のトップが最前列に立ったなら喜ぶべきでは?。おかしな記事だ」
>「最前列に立てて喜ばしいのにわざわざねたんで取材するなんて。本当に韓国の国民か?」

一番前に立つのってそんなに嬉しいの?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:20.21ID:FKx395js
>>617
対中国包囲の最前列に立たせてあげよう
誇らしい筈だ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:42:19.99ID:QHRrQ2gC
くるくるパー
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:40:36.15ID:03XS1l2a
チョンが泣きながら↓
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:19:43.09ID:ucprWQGU
>>600
何故か南米皆無だね
日本が議長国の時にペルーやブラジルを招待してあげればいいのに
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:05:57.94ID:vvQ4fclr
>>186
ネトウヨは英語できない設定だから無理だろ?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 11:13:50.32ID:6SVLwddB
>>627
日本が議長国になる再来年(2023年)は、台湾を招待するよ。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 11:34:04.39ID:Yjd5m2uW
>>2
事実や正義は必要ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況