X



【朝鮮日報】「お前のばあちゃんは慰安婦のエースだろ」…韓国ユーチューバーが暴言、謝罪文もウソ [7/8] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/07/10(土) 02:36:45.44ID:CAP_USER
 15万人のチャンネル登録者を抱えるユーチューバーが、ゲーム中に慰安婦被害者をさげすむ発言をして物議を醸すという騒動を起こし、謝罪文を掲載した。ところが、それさえもウソだという疑惑が浮上したことから、動画をすべて非公開にした。

 あるインターネット・コミュニティ−・サイトに6日、ユーチューバーのユン・ドッキュが オンライン・ゲーム「ロストアーク」の最中に「お前のばあちゃんは慰安婦のエースだからだろ」と発言した時のスクリーンショットがアップされた。

 これが物議を醸すと、ユン・ドッキュは動画投稿・共有サイト「ユーチューブ」のコミュニティに「ロストアークをしながらチャットでケンカになった時、孤児だと言われた」「事実、私は2歳の時から中学生まで児童養護施設で暮らしていたし、学生時代、孤児だという理由でたくさんいじめられたので、その言葉を聞いた時に感情をコントロールできなかった」「私も『強い言葉でののしらなければ』と考え、言ってはならない発言をしてしまった」「どのような理由であれ、私の考えが足らなかった」と謝罪した。

 ところが、この謝罪文では騒動を鎮静化させられなかった。ユン・ドッキュは以前、番組で父親と電話で話していたことから、孤児だという弁明はウソだとの疑惑が新たに浮上したからだ。

 このため、ユン・ドッキュは謝罪文を削除し、再び30秒ほどの動画をアップ、「慰安婦の方々に本当に申し訳ない」「次からは絶対にこのようなことがないようにして、今回のことで被害を受けられた慰安婦のおばあさんたちを助けることができるよう寄付する」「一生反省しながら暮らす。申し訳ありませんでした」と言った。現在ユン・ドッキュのチャンネルではこの謝罪動画以外、すべて非公開に切り替わっている。

イ・ガヨン記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2021/07/08 13:55
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/07/08/2021070880082.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:39:53.62ID:BTJhIF6b
東亜板のエース↓
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:14.92ID:2pR4EO06
慰安婦関係調査結果発表に関する
河野洋平、官房長官談話 平成5年8月4日


長期に、かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され、数多くの慰安婦が
存在したことが認められた。

慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送については、旧日本軍が直接ある
いは間接にこれに関与した。

甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
更に、官憲等が直接これに加担したこともあった。

慰安所における生活は、強制的な状況の下での痛ましいものであった。

その募集、移送、管理等も、甘言、強圧による等、総じて本人たちの
意思に反して行われた。

当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1565501748/l50
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:45:47.85ID:GyZauBQD
慰安婦48
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:46:34.09ID:ZMX3SP2s
明日の慰安婦は君だ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:47:14.36ID:uhtIRudp
慰安婦は従軍看護師と同じ協力者なんだから敬いなさい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:52:26.28ID:ST655h2L
チョンの生態を凝縮したようなニュース
過激な挑発したことを問い詰められるとすぐに嘘をつく
そして謝罪をしたように見えてそれも嘘

キ猿が旭日旗云々と嘘をついたのと全く同じである
半島チョンは上も下もなく全てこういうクズなのだ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:53:11.84ID:v3KkU9rU
韓国では「嘘つき」は普通の・当たり前の事なんだから、そんなに責められる事では無いと思ってた。韓国人は皆嘘つきなのに何で怒るのか?お互い様だろ・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:53:37.47ID:AsUn/P5I
強そうでええやん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:54:24.85ID:/AeLMGD9
エースに関しては慰安婦ですらないのがね
詐欺師のエースだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:54:38.22ID:U1ijVESW
だがちょっとまってほしい
人気嬢だったという褒め言葉
なのではないだろうか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:55:20.34ID:eIOg164p
年寄りを馬鹿にする奴は
どこの国でも叩かれる
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:56:05.84ID:pavHKtRP
韓国は国自体が表現の不自由展だな!(*´∀`)♪
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:56:23.12ID:vmu68MGN
つまり店長推薦や
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:57:31.30ID:6vkAyJx7
朝鮮人は全員孤児じゃなくて乞食ニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:58:49.76ID:6QpF1ALT
慰安婦のエースて
内腿に撃墜マークでも入れ墨してるのか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:58:49.84ID:UJgbXpU7
>>17
>チョンの生態を凝縮したようなニュース
>過激な挑発したことを問い詰められるとすぐに嘘をつく
>そして謝罪をしたように見えてそれも嘘

>キ猿が旭日旗云々と嘘をついたのと全く同じである
>半島チョンは上も下もなく全てこういうクズなのだ


まるで朝日新聞の捏造報道みたい。
あ、同じ朝鮮人だったね。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:03:08.43ID:Ker/osxt
韓国人ユーチューバーからこんな発言が飛び出すとは
韓国でも慰安婦の実態が明らかになってきてるのかね?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:03:09.77ID:6vkAyJx7
>>24
その年寄りが詐欺師だったら別
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:03:42.48ID:2JD5lS7O
嘘つき朝鮮人VS嘘つき朝鮮人
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:04:28.70ID:97HMRxp8
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:04:44.72ID:97HMRxp8
>>1
大鷹正人・国連担当大使「女性を強制連行したとする吉田清治氏の偽証を、朝日新聞が報じたことで、慰安婦問題が世界的に広がった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534668477/
慰安婦「強制連行」偽証の吉田氏長男が「謝罪碑」取り消し 「朝日新聞社は謝罪碑の間違いを正さないでしょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494570487/
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:04:55.61ID:LjAv9enH
売春婦のエース・・・
凄そうだよな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:05:09.71ID:97HMRxp8
>>1
【反日デマ左翼】元朝日新聞・植村隆が「慰安婦ウソ記事」で韓国からジャーナリスト賞 植村「光栄です」 ネット「本物の悪だわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577090723/
元朝日新聞記者・植村隆の敗訴確定 慰安婦報道、「意図的に事実と異なる記事を書いた」と認定 最高裁 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1615550677/
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:09:12.84ID:sWKnQhfr
慰安婦を最も蔑んでるのは韓国人だという
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:11:02.20ID:le430so1
韓国政府の調査では韓国女性の5人に一人が売春経験者だそうだ。
もっと多いのかと思ったが、意外にそこまで多くはないようだなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:18:26.67ID:ia0/rRBu
あいつら後先考えないバカだからな
バレバレかどうかすら考えず咄嗟に嘘をつく
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:20:51.20ID:GtST578p
なんでわざわざ孤児なんて嘘ついたのか?
ほんとにあっちの連中とは価値観共有できないと思う
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:22:00.65ID:X4VpptTG
やーいやーい
お前のかーちゃんいーあんふー
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:22:06.35ID:42kwHEki
日本人じゃ頭に浮かばない言葉だよなw
慰安婦エースとかw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:26:49.18ID:6vkAyJx7
>>47
嘘ついて被害者になりすまして同情を引くのは朝鮮人の得意技だろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:27:00.99ID:eszKQc4R
慰安婦のエースっていうセンスすき
これは流行る
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:29:54.90ID:nDX32Hop
慰安婦のエースワロタ
一流の詐欺師みたいなもんか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:30:06.52ID:oboWyr9y
>>1

>慰安婦のエース

オショク さん、という慰安婦さんの ことですね

■ 鈴木武夫 元満州国奉天省 海城県 警察経済保安課長 の証言 ■

新聞などでは 随分 悲惨だったように 云われてるが、朗らかな もんだったよ。
歌は歌う し、愉快に やっていた。私も 若かったので 正義感も あった。

そこで 「なんで こういう商売をするように なったんだ」って 聞いたら
「それは これ(カネ)だ」って 云ってた。

彼女達の中の 一番の売れっ子を オショクと 云ったが
彼女など 月の稼ぎが 三百円(今の九〇万円位)と 云っていた。
帝大を出た 男の給料が 七〇円の 時代にだよ。

そんなに 稼いでいたので、ある朝鮮人の女は
「故郷へは 送金 した し、家も建った し、畠も買った。
あとは 貯金を持って 故郷へ帰ろうと 思う」と 云っていた。

美味 しい物を 食べて、いい着物を着て 幸福で したよ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:30:18.69ID:+gEjZNyP
■韓国は「外貨獲得政策」として売春産業を育成した■

▲1961年3月13日<東亜日報>は“我が国により多くの外貨を落とさせるという見地からすべての消耗品
を国産で充当することが理想的かもしれないが…酒も外国酒、裸になった女の子も外国のお嬢さん、
その上外貨まで使うとは…”と嘆いた。国家の先決課題は‘裸になった女の子’を‘国産’に代えるとい
うことだった。

▲1962年4月25日付<ソウル新聞>はソウル市警が“4千人に及ぶ観光接客営業所(ダンスホール・キャバレーなど)
のサービス ガールたちに対する接客業務教育を実施”したとし、その理由が“外国人により効果的な
サービス”を提供するためのものだったと報道した。

▲1966年<新東亜>の記事はもっと率直だった。“洋公主(欧米人相手の接待婦)が持つ巨大な力がある。
日陰に咲いている彼女たちは皮肉にも我が国の国家政策の至上課題になった感のある外貨獲得の一
つの担い手になっている。”<新東亜>は当時全国190カ所の国連軍専用ホールから出てくる外貨が1
年に1千万ドルに達すると推定した。1966年当時、我が国が貿易で稼ぐ外貨は2億5千万ドルだった。

1970〜71年、駐韓米軍の規模が1万8千人減った。 政府は非常事態になった。1971年8月、内務長
官が各警察に送った公文書で“保健当局と協力し慰安婦の性病予防策を講じ…教養を強化”しろと指
示した。ところが去りゆく米軍を捉えることはできない定めだった。
米軍の空席は‘キーセン観光’をしに来た日本人が満たした。1965年、韓日修交が契機だった。
キーセン観光が絶頂に達した1977年に韓国を訪れた日本人の96.8%は男性だった。
経済成長に没頭した政府は観光収入と観光客目標値を提示した。

旅行斡旋業者にも‘割当量’がくだされた。目標を達成できなければ各種恩恵が消えたり、甚だしい場
合には許可が取り消された。

▲1979年<新東亜>は“脱線観光がきわめて当然に当局の黙認の下に成り立つ。 …妓生パーティーは
ほとんどすべての日本人観光客らに提供された”と報道した。 もちろん政府も継続的に一役買った。
1972年ソウル市の資料を見れば、基地村接客営業所女性512人、観光料亭接客営業所女性1795人を対象
に教育した記録が残っている。
(後略)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:31:57.84ID:8HV9kEEM
もう慰安婦の設定をどうしたいのか解らん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:39:32.82ID:g+MvlJ8z
パンチョッパリのエースが↓
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:40:17.47ID:4jm1lysJ
出稼ぎ売春で荒稼ぎして今も日本を相手に詐欺にいそしむ慰安婦
そんな誇らしい朝鮮人の、さらにエースだぞ!
これを悪口だと考えるやつを皆殺しにしたほうが韓国のためになるんじゃね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:46:33.84ID:zY9DMNG/
意訳:詐欺師のエース
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:49:48.74ID:zY9DMNG/
いきなり犯罪者呼ばわりされたらいくら韓国人でも怒るかと
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:49:50.49ID:oboWyr9y
>>1

>慰安婦のエースだからだろ」と発言した時のスクリーンショットがアップされた。 「 私も 『強い言葉で のの しらなければ』と考え、言っては ならない発言を してしまった 」

慰安婦のエース という言葉は、ののしりの 言葉なんですね

してみると、慰安婦というのは・・ののしりの 対象なんですね

>【罵り・ののしり】 ( 広辞苑・第七版 )
>大声で 非難すること、悪口を言うこと

つまり 慰安婦って、大声で 非難され 悪口を 言われる

そういう 存在な わけですね、韓国に おいても

>言っては ならない発言を してしまった

いいんですよ、人間はね 正直が 一番なんです
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:51:19.74ID:V5FvRjSo
キーセンて90年代くらいまであったと思うけど、そこで働いてた人はなんと呼ばれているの?慰安婦とは別の呼び方があるの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:58:06.52ID:KcGDh1GD
韓国人は、汚物のエースじゃないかwwwwwwwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:59:14.22ID:zY9DMNG/
>>68
全員悪人の前に全員韓国人だから記者も含めて
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:01:19.87ID:mG/r0gTa
>>1
表現の自由を尊重する
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:02:04.48ID:zY9DMNG/
しかしホント沸点低いなー
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:03:46.91ID:zY9DMNG/
>孤児だという弁明はウソ
何を今更
旭日旗の時もそうだったろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:15:00.39ID:9ldnDy+Q
エースをねらうニダwwwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:15:02.42ID:Vh/snkhv
朝鮮人同士の間でも太平洋戦時の売春婦は扱いが面倒な存在なんだろうな

朝鮮人のことなんて知ったこっちゃねぇけど
0078!ninja
垢版 |
2021/07/10(土) 04:15:22.22ID:Ny9ahLMC
慰安婦は南チョーセンジンの神だろw
神の家系なら、むしろ誇らしいんじゃないのか?w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:15:28.44ID:T1HBHf60
韓国人ほぼ全員大嘘つき
イアンフが日本の被害者ってエセ身分を獲得する前は
韓国人自身が一番、元イアンフを蔑んでたのも知ってる
そこが実によく見えた件だわ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:16:23.19ID:wOcJin7c
なんにしても汚ったない国だな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:17:54.01ID:b3Et+qR8
反日の政治的シンボルに祭り上げられ、エースで四番の売春ババアがまだ頑張ってるやんw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:18:05.62ID:6Ps0ZPQo
オッパイノイアンフソース
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:18:06.49ID:UxVhGhwh
慰安婦どころか売春婦ですらないだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:19:47.96ID:lz/Ltmc/
売春婦界のレジェンドに向かってエースは無いよなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:22:57.67ID:HEsgh9Ru
>>62
おい!ザイニチの悪口はそこまでだ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:23:02.88ID:bOEndsmq
本当に息吸うみたいにさらっと嘘が出てくるの凄いよな
養護施設育ちだからとかそんなに簡単に出てくる嘘じゃないぞ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:23:17.64ID:Hn2m6PIC
全員が嘘つきとう、吉本劇場かよw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:23:36.49ID:YtMBTbi4
おいらは、朝鮮人のエースになる!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:24:26.18ID:ZMX3SP2s
お前の婆ちゃん慰安婦四天王の中でも最弱
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:24:36.17ID:6Ps0ZPQo
お前の母ちゃん慰安婦エース!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:27:22.46ID:nyBU3TPL
韓国人にとって慰安婦って最高の褒め言葉じゃないか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:28:49.31ID:6Ps0ZPQo
慰安婦選手権一位に輝いたオムニ「これからは慰安婦のエースとして活躍していきますニダ」
「夢は日本から謝罪と賠償を勝ち取ることスミダ」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:29:03.56ID:b3Et+qR8
日本からの生命維持装置を外されたお困りの韓国 その遠因はこのババアと挺対協の詐欺師オンナかもな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:31:53.34ID:ZMX3SP2s
お前の婆ちゃん技巧派慰安婦
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:32:40.01ID:6Ps0ZPQo
まぁ普通の国なら慰安婦なんて蔑まれて当然だけどな
韓国だと仏や菩薩として崇められるのが笑える
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:41:47.76ID:TlRuQD5x
全て日本の慰安婦強制連行が原因じゃん 一番反省すべきは日本だろ
申し訳ないと思え日本人
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:44:10.52ID:eszKQc4R
>>98
慰安婦と閔妃が国母っていう歴史ホンマ哀れすぎる
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:47:16.81ID:l9YoiklX
慰安婦のエース・・・韓国の職業婦人の呼び名??。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:50:39.03ID:lUxwrTZA
慰安婦のエースって、
全戦全敗の韓国が唯一勝利したのが
いわゆる従軍慰安婦問題だぞ
そのエースなんて誇らしくてホルホルするべきじゃね?
(´・ω・`)
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:52:58.67ID:KqFtTEiA
登場人物全員嘘つき
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:53:09.43ID:tYyDPkfX
>>106
慰安婦のおかげで国が滅びそうになってるのに?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:54:26.50ID:7xtaD92b
ま、99%の韓国人は慰安婦のエース
みんなエースの子孫だから誇りに思え
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:55:08.36ID:E1fn0oAF
挺身隊として工場で勤務してただけの女までが、
慰安婦として便乗してるケースも多いんだとよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:57:27.67ID:67y+khFy
「売春させろニダ」とデモをしていたのがチョン女だろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:57:32.27ID:KtIV7smr
こんなのシナリオで出せば訳分からんと
突き返される事が現実に起こる国
それがウリナラファンタジー大韓民国
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:57:45.95ID:thgvJ16D
本当にバカチョンはバカだな❗
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:00:52.09ID:sIO5WxDr
日本人は徴用工と言われようが慰安婦と言われようがまあ、我慢できる






いくら冷静な日本人も「✖︎✖︎人」と言われたら抑えが効かなくなる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:07:59.48ID:pIEsUTaX
てかチョンの中でも慰安婦ってバカにする言葉なのが笑えるw
おまえらの誇らしい先祖じゃないのかよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:09:09.88ID:dPcOU/Ka
いいの聞かせてもらったよ
これから在チョンに使わせてもらうわ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:09:36.14ID:67y+khFy
>>123
慰安婦って日本でバカにされる言葉だったの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:12:18.18ID:67y+khFy
>>127
だったらお前らが何故生き残れているの?
何なら今から消滅したら?w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:12:34.90ID:InD41DGj
中国もだけど、民族DNAにとんでもないものをくみこんでしまったよな
あんな地の果ての島国にコテンパンに負けたというDNAを組んでしまった
日本に対して良くも悪くも冷静ではいられないだろ
それは、決定的な隙になってる
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:14:23.21ID:q0wsI+SY
>>126
韓国の慰安婦詐欺師をバカにはしてるだろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:14:33.21ID:oboWyr9y
>>100

100 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/10(土) 04:41:47.76 ID:TlRuQD5x
全て日本の慰安婦強制連行が原因じゃん 一番反省すべきは日本だろ
申し訳ないと思え日本人
______________________________________________________________________________________________

  ありも しない デマを飛ばすな オマエは!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

日本に、ウソ ついておいて 反省 しろって、どこまで 図々しいんですか >韓国人

・ ウソ

・ デタラメ

・ 捏 造

・・そんなものに対する 反省など 一切 なにも ありません

・元凶の 朝日新聞は 朝鮮人慰安婦に関する 捏造記事を 謝罪 した

・当時の 朝日の記者、植村 隆は 最高裁で 敗訴 した ( 相手方は 西岡力・麗澤大教授 )

朝鮮人慰安婦の 強制連行の件などは、ウソと 捏造で、すでに 終結 して います
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:15:14.94ID:gjdPx7gS
韓国では羨ましいみたいな意味なんじゃねーの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:16:44.71ID:q0wsI+SY
>>127
日本軍が悪いんなら
韓国人が相手を罵ろうとして
慰安婦のエースなんて言うのおかしいじゃん
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:16:56.06ID:6QpF1ALT
>>127
朝鮮人が悪い
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:16:59.70ID:gjdPx7gS
>>127
人口増やしちゃってスマンな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:17:17.34ID:67y+khFy
>>133
ユダヤはドイツから逃げ出した

チョンは日本に逃げ込んだ
つまりチョンこそナチス

はい
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:18:00.30ID:y/lIOS0k
>>13
登場人物が全員チョン
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:20:28.87ID:q0wsI+SY
>>139
韓国人がネトウヨなん?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:20:34.46ID:6QpF1ALT
>>139
韓国人はネトウヨ!

知ってた
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:20:40.78ID:oboWyr9y
>>127

127 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/10(土) 05:11:28.58 ID:p5cEDhx6
ネトウヨは日本軍が悪いこと認めなよ
________________________________________________________________

いったい、なにを したって言うの?

その事実関係を、具体的に 述べて

証明 して 見せて下さい

いつまでも いつまでもさ

難癖、言いがかり を

続けてるもん じゃー ないんですよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:21:06.31ID:67y+khFy
>>139
そうそう
つまり
チョンこそネトウヨ
さっさと処分してポイしなさい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:22:35.10ID:oboWyr9y
>>127

127 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/10(土) 05:11:28.58 ID:p5cEDhx6
ネトウヨは日本軍が悪いこと認めなよ
_______________________________________________________________________________

で、韓国は ベトナムでの 残酷な蛮行と
その戦争犯罪に 「 謝罪と賠償 」 を 実行 しま したか? ↓

両胸を えぐり取られた上に 銃撃を加えられた 瀕死の 21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に 病院に徹送されたが 「 お母さん、お母さん… 」と 母を 呼びながら、妹達の前で 息絶えた。

韓国軍による ベトナム人の 虐殺と 暴行の 被害者は、判明 しているだけで 30万人いると 言われている。
なかでも 青龍部隊(チョンリョン)と 猛虎(メンホ)部隊の 2部隊は、冷酷無比な 殺人者集団の “鬼畜部隊”と 呼ばれる。

韓国 朝鮮人は、心から 反省 して

・右の ホッペに ・・ ww2の 戦犯の 焼印 を

・左の ホッぺに ・・ ベトナムの 戦犯の 焼印 を
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:24:05.90ID:DdQAMy8D
慰安婦界のシモヘイヘみたい存在だったんだろ
カッコいいじゃん
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:25:31.39ID:THNd8C+3
ユンDQNだしな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:28:27.72ID:gjdPx7gS
>>147
ヘイヘ
M字開脚して金玉晒してるAAかと思った
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:30:02.53ID:YtMBTbi4
春を売りながら、
謝罪と慰謝料を要求する二刀流
ばあちゃんは1世代に1人の逸材だよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:30:02.87ID:pIEsUTaX
>>126
そりゃそうだろ
慰安婦=売春婦だし
おまえのかあちゃん慰安婦なんて言われたら怒るだろ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:37:31.76ID:q0wsI+SY
>>153
売春婦だからバカにしてるわけじゃないだろ

強制連行されたとか
証言の内容がおかしいとか
年齢を詐称してるとか
嘘つをついてるから
バカにしてるんじゃん
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:38:03.39ID:/0oKCMEl
嘘に嘘が重なってないwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:38:19.57ID:q0wsI+SY
>>155
お前はバカなんだから黙ってろよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:39:06.40ID:c/5VRFUa
>>1
事実で草
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:40:58.16ID:txljrh9F
毎回そうなんだけど
自分の言動が問題視されると
自分は本当はそうしたくなかった
しかし、自分をこういう激情にかきたてる出来事があったのだ
それが悪いのだって
理なんだよね

まあ、全部嘘なんですけど
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:41:44.03ID:PUTriomV
おお、慰安婦番付けがあるのか韓国は
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:47:44.06ID:ANOTYe+f
これ褒め言葉だろw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:47:47.79ID:qLmNUr7J
朝鮮人ってなんですぐバレる嘘をつくんだろ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:49:43.59ID:zvzmBpHB
>>165
嘘で相手を屈服させる事に
快感を覚える民族性だから
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:49:46.36ID:BLKcY5OM
ばあちゃんもかあちゃんも姉ちゃんも売春婦だから
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:49:49.98ID:KSD6ax1l
韓国人はウソにだまされたほうが悪いとしか思ってないからな、日本の教育と逆なんだ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:50:05.61ID:0XdUOgky
>>3
残存歯2本
あとは入れ歯か
売春バアちゃん
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:50:32.65ID:0XdUOgky
>>167
夏子みたい
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:51:10.61ID:zvzmBpHB
>>166
ここでは韓国人が慰安婦をバカにしてるのが
論点だろ

売春婦をバカにしてるとなると
論点がずれる
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:52:47.26ID:aHHWc+9m
現代の慰安婦のエース。世界でも「売春させろ」と大規模デモをしたのはチョンだけw
https://i.imgur.com/cEmI3ol.jpg
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:52:47.44ID:PeRl6B+z
『強い言葉でののしらなければ』
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:52:50.59ID:dmELDG9B
チョンザルの本音が出ただけ
慰安婦慰安婦と言いながら内心ではさげずんでいる
そりゃそうだよね売春婦だから
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:53:18.73ID:WKYplafg
口の悪い正直者のウンコリアンだなあ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:55:32.77ID:CRg8AwG+
責任転嫁と被害者面
典型的な朝鮮人じゃんw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:55:38.58ID:zvzmBpHB
>>177
売春婦をバカにしてるんなら
お前の婆ちゃんは売春婦のエースでいいじゃん

何でわざわざ慰安婦のエースって言ったん?
韓国では慰安婦は可哀想な被害者のはずなのに
バカにしてると思って物議を醸し出してるのも
おかしいだろ

あれ?褒めてるのかな
と言う認識にならないとおかしい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:57:49.94ID:CRg8AwG+
>>181
ネトウヨどんだけ拡大してんだよw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:59:06.06ID:ctEYG1e5
慰安婦が嘘だらけなんだから、謝罪が嘘でも構わない。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:59:33.66ID:ZGVQL41z
>>182
売春婦だって立派な職業なんだから
売春婦だからと言って
バカにするのは良くないだろ

韓国の慰安婦は嘘つきだから
バカにされてるわけで
売春婦だからバカにしてるんなら
認識を変えるべき
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:03:15.72ID:RqxTHfmE
慰安婦と侮辱・・・
おかしいなあ
だって韓国人の数パーは慰安婦なんだろw
人口2千万人の内、慰安婦20万人、少女慰安婦20万人って自分で言ってるしw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:04:05.72ID:ZGVQL41z
>>181
コリアンのネトウヨと
日本のネトウヨの見分けがつくん?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:08:09.34ID:rCNyNsZ6
>>193
証拠写真がいっぱいあるし
アメリカの戦争だろうが
実行犯は朝鮮人
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:08:35.29ID:67y+khFy
>>193
ベトナム「韓国軍に酷いことされた」
韓国「証言は証拠にならない」

ネトウヨって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:08:39.49ID:S6+WVXnQ
>>184
韓国を馬鹿にすると出てくるのが韓国ネトウヨだろう
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:09:21.06ID:iXc7gWLh
お前の父ちゃん、サノバビッチ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:09:53.99ID:rCNyNsZ6
>>194
本音はそうでも
建前ではそうじゃないんだから
建前を尊重しろよ

本音は親しくて信用出来る相手だけに言え
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:12:53.85ID:6QpF1ALT
>>200
それ、野間
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:13:02.79ID:vM4KZpAv
>>200
それ言ったのしばき隊の弁護士だったような
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:13:48.11ID:4UGoa6P8
エースじゃないだけでこいつの婆ちゃんも売春婦だろうw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:14:21.90ID:67y+khFy
>>200
ウヨク=日本とは限らない
日本の左翼はシナチョンのウヨクだし
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:15:23.29ID:2NHUVVRx
>>199
匿名掲示板くらいは本音を言わせてよ

とはいえ、売春婦だって最低ってわけじゃない
芸能人、歌舞伎屋、相撲屋、アスリート、スポーツ協会、パチ屋、ヤクザ、乞食、韓国大使館職員、韓国料理屋あたりに比べたらマトモな職業だと思う
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:15:31.58ID:aHHWc+9m
元慰安婦と称する詐欺師のウソ証言w

「日本兵は英語を喋っていた」→日本兵は英語など話さない
「クリスマスを祝っていた」→日本軍にはクリスマスを祝う習慣などない。
「ジープに乗っていた」→日本軍はジープなど持っていない。
「ヘリコプターに乗っていた」→ヘリコプターが使用されたのは朝鮮戦争から。
「台湾の特攻基地にいた」→台湾には特攻基地など存在しない。
「1947年まで日本軍により慰安婦にさせられた」→終戦は1945年でその時点で日本軍はいない。

数多くのウソを喋っているのに、韓国ではそれを事実として受け止めるw
反日になるのでウソでも真実にしたいだけ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:17:21.44ID:iXc7gWLh
>>7 病み
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:17:32.29ID:4fArO7es
なんかすぐ言い訳するんだな
それも嘘なんだよね
ようわからんが 生き方自体が間違ってるんだろうね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:19:23.52ID:WEiwHzMA
エースの売春婦って何が早くて何が強いんだ。他の売春婦より何が偉大なんだ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:21:45.83ID:67y+khFy
>>210
「売春させろ」デモはチョン起源wwwwwwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:24:45.51ID:fPkKe/sz
>>205
本音に嘘を重ねて
イタい事にならないように
気をつけてな

そう言う韓国人をバカにしてるのに
自分がやってたら本末転倒だから

しかしすぐに騒いで墓穴を掘る
朝鮮人と違って
日本はバカばっかりじゃないから
俺のフォローで朝鮮人の二の舞は
防いだから
存分にどうぞ

じゃ仕事行くから
後はよろしく

朝鮮人をぶっ潰せよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:24:56.30ID:h7nVgujG
誤爆したorz

>>35
鳩山某「詐欺師でなければバカにされない、というわけですね。」

>>207
<ヽ`田´> <給料をチョッパリが払っていたからチョッパリが慰安婦にしたも同然ニダ!

>>212
だがちょっと待ってほしい。
呼ぶ前に普通に〇しているのではないだろうか?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:26:05.51ID:aHHWc+9m
慰安婦については、1944年にビルマ戦線で捕虜になった従軍慰安婦の調書
「ミッチナー尋問調書」がある。

ビルマで確保された慰安婦20人と売春宿経営者の証言では
「慰安婦とは売春婦の事で、厚遇を得ていた」と記されれている。
当時、敵国であった米軍の情報部でも「従軍慰安婦は売春婦」と言う調査結果を
出している。
朝日新聞の慰安婦捏造がなければ、慰安婦問題はここまで大騒ぎされていない。
慰安婦と言うババアは殆ど、偽物か、朝鮮戦争で特殊慰安婦になった「第5補給品」w

慰安婦は反日のネタになるので、いつまでも固執して騒いでいるだけ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:27:04.47ID:0xhqt2n/
お前らは真相を知らないから慰安婦のお婆さん達を悪く言えるんだ
俺が教えてやるよ、慰安婦達の壮絶な人生を

キムさんは朝鮮で日本が作った高級国民学校に通わされてたんだ
日本名を無理矢理名乗らされて日本語で教育を受けさせられていた
「大韓帝国の両班の末裔の私達が何故野蛮な日本の教育なんか……」
と、毎日が疑問と嫌悪感に満ちた日々だったそうな

そんな或る夜、父親の愛車シボレーカマロを拝借して出かけた時、
キムさんの乗った車を日本軍の飛行機がしつこく尾行してきた
巨大な灰皿を伏せた様な奇怪な飛行機で、奇妙な事に音も立てず、
どれだけ速度を出してもぴったりと等距離でくっ付いて来る
薄気味悪いなぁと思ったけど構わず車を走らせてたら、
突如飛行機が車の真上に来たかと思ったら、ピカッと眩い光が射した

気が付くとキムさんは寝台の上に寝かされてた
周囲には全身銀色の服を着た目の大きな不気味な小人が3人
キムさんは「あなた達は誰ですか?私をどうするのですか?」と
韓国語と日本語とエチオピア語とメキシコ語で話し掛けてみたが
彼らは一切返事をせず、何か不思議な道具をキムさんに使った

その後の事はあまりよく憶えていないそうだが、
次に目を覚ました時、キムさんは再び車の運転席に座ってた
銀色の小人達に何やら途轍も無く恐ろしい事をされて、
この上無い辱めを受けた様な気がするそうだ

解ったかチョッパリ共!お前らはこんな酷い事をしたんだぞ!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:27:43.22ID:1gjKPNrk
>>31
正の字いっぱい書いてそう
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:29:51.28ID:3xXrxp/H
嘘つきチョンらし話だな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:33:29.14ID:67y+khFy
>>221
チョンが悪いだけ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:35:56.21ID:iQqdw/T+
>>221
お前は矢追プロデューサーか?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:36:22.00ID:E4CBtfNw
>>1
登場人物全員馬鹿丁
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:37:30.87ID:xN4lkAPZ
>>1
あれはプロの売春婦だと知ってる朝鮮人もいるんだなw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:40:16.37ID:5gfsIGVN
全国民整形とホモと売春婦ニダ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:44:42.52ID:67y+khFy
>>235
>でも、歌にも歌われるくらいジャップ女は淫売じゃん?

在日が成りすました件?w
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:47:33.40ID:67y+khFy
>>239
チョンすらチョンを否定するからなw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:50:02.32ID:Y1gO5ohO
売春婦時代は大人気だったんだろ
知らんけど
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:50:16.14ID:qSY6SC90
>>242
童貞のおまえの価値観ではビッチや淫乱が
マイナスイメージになるんだな……

慰安婦問題は外交的に日本を痛めつける韓国側の道具であり
いまはムンが和解・癒やし財団を解散したことでフェーズが変わって
日本側が青瓦台を痛めつける道具になっている

ガキがw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:51:32.10ID:Ly1BFumb
>>9
センターは誰、イヤイヤ見たくない。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:52:31.60ID:cck12L6m
朝鮮人は慰安婦を蔑んでるってのがよく分かるな
自分達で担ぎ上げといてw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:54:18.50ID:6QpF1ALT
>>235薄汚い朝鮮人らしいレスw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:55:20.75ID:tZcmcO5g
>>235
カネ取る淫売じゃないんだよ。キンパツにちょろくてタダでやれるから
イエローキャブって言われたんだよ。そこにつけこんでチョンが日本人だと
騙してサギ・淫売するのが現在。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:57:46.02ID:6QpF1ALT
>>247
静かなナヌムの家の陰から
一発如何とハルモニが鳴くー
バッカスー バッカスー バカスばっかすー

wwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:58:34.26ID:6QpF1ALT
>>256
薄汚い朝鮮人の売春婦と並べるなよ薄汚い朝鮮人w
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:59:31.42ID:6QpF1ALT
>>260
泣いて逃げたw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:00:48.04ID:PwtEBRLh
>>8
日本軍が強姦防止のため慰安所を設置したのは間違いない。
売春婦の健康管理に万全を期すために軍医が健康診断していた。

現地への移動や帰国については軍が安全に行うよう責任を持った。

強圧や甘言で募集したのは朝鮮人の売春業者。
朝鮮半島にいた日本人警察官がほとんど徴兵されてしまったので業者と癒着した朝鮮人警察官が違法な売春許可を乱発した。
売春許可は本籍地で登録だからね。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:01:43.05ID:1Y+ACBua
>>233
窮地に陥ると咄嗟に被害者の振りをすることが、無意識の反射行動のレベルでインプリメントされているんだな。
そして嘘をつくことになんの躊躇いもなく、これまた反射的に嘘や作り話がベラベラと口をついて出る。
嘘がバレて進退極まると恥も外聞もなく這いつくばって土下座平伏して一生反省するだの償うだのと嘘出まかせを並べ立てて赦しを乞う。

典型的朝鮮人といえばそれまでだけど、どうしたらこんな卑しく惨めな精神が育つのだろう。
ぞっとするな。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:01:43.85ID:tSEEpkY8
詐欺師ババアのエースだろが
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:02:11.80ID:bZLQm0Sr
>>57
>■韓国は「外貨獲得政策」として売春産業を育成した■

そのサービスなら祖父が利用したことがあります
高学歴で育ちの良い子女が動員されてたそうな
態度や手癖の悪い娘では論外ですからね
また、夜遅くなってからのチェンジには応じかねると店側から言われてたそうです
(当時のソウルは治安が悪かったので一人歩きで帰らせるのは危険)
余談ですが
祖父に同行した大伯父達のもとには再訪を求めるキーセンの手紙まで届いたそうです
彼らは鼻の下伸ばして再び三度ソウルへ
立場上からかな?…大伯父達の武勇伝?の聞き役になった祖母は
向こうのキーセン事情を知ってるから
慰安婦問題にまつわる韓国人の嘘を信用してません

オマケ
旅行中に祖父がボウリングに興じてる裏側で手詰めでピンを並べてたのがソウルの若者達
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:05:46.25ID:tZcmcO5g
>>258
いやいや、外国語英会話スクールから東海岸までジャパンビッチの白人好きは異常
本にまでなったから。バブル時にカネもったOLの男漁りだったから。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:06:12.10ID:gAa1XQaW
慰安婦のエースって、、、、あの嘘つき慰安婦婆さんの事かな
いずれにせよ韓国人の本音だな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:10:01.45ID:6QpF1ALT
火病のエースも居るんだろう?w
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:10:09.18ID:bZLQm0Sr
>>269
稼いだ分だけ韓国人女性の勝ちだとでも言いたいのかな?
変わった基準だけど認めてやらんでもないです
https://pbs.twimg.com/media/CyV-Gv-UQAA1o0d.jpg
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:11:57.08ID:6QpF1ALT
>>272
本になったら本当だったら世の中複数の事実が混在しちゃう!ムーもビックリ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:12:26.37ID:ZMX3SP2s
「慰安婦のエース」が悪口として扱われているって事は
韓国人も慰安婦=売春婦と認識している証拠
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:13:06.93ID:KS7GpfQg
韓国人は心の底では慰安婦を蔑んでいると
世界中に配信したんだなw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:14:44.27ID:mY0IQeIf
朝鮮人が朝鮮人の母親を慰安婦のエースと言ったのに何故か日本人は・・となる屑朝鮮人共
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:17:07.39ID:gAa1XQaW
慰安婦は聖域にあり聖なる存在でアンタッチャブルな問題ってプライムで韓国通の女が言ってて
はぁ?マジでそんなん?て驚いたもんだけどやっぱ真実の姿は韓国の皆さんもよーくお分かりのようで安心したわw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:17:09.51ID:NKlmlhIr
ほんとチョンは身体1つで稼いだ売春婦をたたえてやれよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:19:12.05ID:G8DkzLMr
お前のばあちゃん慰安婦のエース〜!
は韓国では誉め言葉です
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:19:17.32ID:bZLQm0Sr
慰安婦のリリーフ
慰安婦のセットアッパー
慰安婦のストッパー
慰安婦完投勝利
慰安婦ノーヒット・ノーラン
慰安婦完全試合
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:21:19.13ID:gAa1XQaW
あのイ・ヨンスとかいう嘘つき婆が日本に謝罪するとこが見たい
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:25:31.60ID:X6e757g+
>>1
みんな頭では分かっているんだなぁ
怖いね、同調圧力
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:26:18.28ID:NKlmlhIr
>>288
売春婦は職業。
お金をもらってますが。
韓国ってレイプでもお金を払うんですね。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:27:51.83ID:bZLQm0Sr
>>288
韓国のケースなら親が売り飛ばし同然に就業させてるんだから
我慢がならないなら
親を詰るなり殴るなりすべきでしょうね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:29:29.30ID:NKlmlhIr
>>298
職業でしょ?
なんで売春婦を辞めないの?
謎理論ですね。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:31:31.81ID:NKlmlhIr
>>298
ああ、もう1つ。

>いやレイプしても金は払えるんですよ
へ〜、韓国ってそういうルールか。
国技もそうなんだね!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:32:28.28ID:bZLQm0Sr
>>298
妓館で就業してるんですから
合意形成が先ですよ
…つか、普通にサービスでしょ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:34:50.96ID:bZLQm0Sr
>>305
関与ってなんですか?
強制性はありますか?!
普通に募集してるのに甘言も糞もないでしょう
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:35:56.70ID:0xRTZfYR
英雄の中の英雄、エースオブエースの孫が罵倒語になる不思議の国
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:37:33.70ID:p5cEDhx6
慰安所の設置は日本軍が要請し、直接・間接に関与したこと、慰安婦の募集については軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、
その場合も甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
更に官憲等が直接これに加担したこともあったこと、慰安所の生活は強制的な状況の下で痛ましいものであった


私達日本は反省しておりますm(_ _)m
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:37:57.44ID:buIpyPl6
>>298
慰安婦は売春婦で、売春婦はWW2時は合法的職業。
今韓国でも韓国は売春婦を世界中に輸出している売春婦輸出大国。
貧しい時代の半島に売春婦がいるのは当然のこと。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:39:52.48ID:61ghfDOs
>>31
うん!日の丸三十個。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:41:25.14ID:e7E/oXcx
>>314
それ、こんなところで言っても意味なくない?
ちゃんと韓国の掲示板で言わないと
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:44:03.14ID:e7E/oXcx
>>323
日本が反省してることを日本で言う意味あるの?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:44:27.39ID:buIpyPl6
>>314
売春宿を作るのも売春婦を募集するのも当時は合法。
本人の意思に反して集められた事例はあっただろうが、韓国が今世界中に輸出してる
売春婦だって本人の意思に反してるだろ。 売春婦は可哀想な境遇の人。
直接関与した官憲は朝鮮系だ。日本語しか喋れない日本人が現場に出ても何もできない。
慰安所での生活は強制的というが、仕事なんだから強制はある。
どんな仕事でもね。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:45:06.91ID:e7E/oXcx
>>328
ヒエッ…相手しちゃ行けないひとでしたか…
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:48:22.78ID:2BoePahZ
>>332
つまり、日本政府が主導して、それを行ったわけではないと認めるのねww
あくまでも勝手にやったことなんだからwww
これで日本は悪くないと証明されたねwwわざわざどうもありがとうww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:48:37.06ID:HGX2OEtr
日本人からしたら慰安婦はウソで
朝鮮人からしたら慰安婦はホント

見る方向や位置・立場が異なるから
たぶん、両方とも『真実』なんだろが、

戦場の慰安所で兵士に
性を奉仕(売春?)していた
『事実』はだけは間違いないんだよな

どちらにせよ2015年の
パククネ政権と安倍政権の元、
【最終的かつ不可逆的な解決】した話
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:50:04.78ID:buIpyPl6
>>332
現場がやらかしたというのは理解できてるんだ。
やらかしたことが犯罪なら警察が取り締まる。現に取り締まってる新聞記事多数。
犯罪者は朝鮮系日本人で、日本人が取り締まる側。
いくら必死で取り締まっても犯罪ゼロにはできない。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:50:34.03ID:e7E/oXcx
同じ話ばかり繰り返してるならスレが荒れるので
構うの辞めますね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:50:38.96ID:LnTRCle3
韓国の事件では「登場人物全員クズ」というのがよくあるけど、これは「話の要素が全部クソ」

慰安婦のエース=悪口
それが問題になる社会
謝罪が即バレする低レベルな嘘
悲しい過去をでっち上げて逃れようとする卑劣さ
慰安婦への寄付が免罪符になる

クソまみれですわ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:51:30.40ID:lXe1Vc/2
ユン・ドッキュって西洋圏読みだと「ドキュン」じゃん。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:52:03.77ID:buIpyPl6
>>339
とにかくチョンは謝って帰国すればいいんですよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:52:16.65ID:43f0vVY9
>>1
詐欺のリーダー格
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:52:27.56ID:7exHKpX6
>>1
韓国ユーチューバーのU.DQN
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:54:24.25ID:/lELuB7v
>>350
ウルトラ・ドキュン?
アルティメット・ドキュン?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:55:09.63ID:buIpyPl6
>>351
ナチスや魔女狩りと売春婦の違いは、売春婦は現在でも合法の国や州が多数あるということだ。
現在の価値観でも、売春婦合法は問題のないこと。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:55:27.45ID:lXe1Vc/2
サノバビッチとかイホデプタとかおまえの母ちゃんデベソとかまあどこの国でもある煽りだろ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:55:37.40ID:2BoePahZ
>>351
当時は合法だったよ?ナチスも合法的に選挙で選ばれた政党だしww
というか、法の不遡及は原則だからな?
今の価値観で過去のことを語るって馬鹿のすることだよ?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:56:41.06ID:buIpyPl6
>>351
韓国は今でも売春婦輸出大国であり、売春合法の国や州だけでなく違法な国にもどんどん
輸出してる。 朝鮮半島とは昔からそういう地域で今も同じなんだ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:57:02.50ID:pXRq2G5T
>>351
その言い方だとまるで朝鮮人は売春を忌避してるみたいな言い方だけど
今でも朝鮮人の売春婦が海外遠征して捕まりまくってるじゃん?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:59:34.52ID:cwHTfO9e
元はと言えば悪いのは日本
日本の特大悪行がこんなところにまで尾を引いている
我が国の罪悪に戦慄せざるを得ない
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:59:51.46ID:AsLC+f5/
キソンヨンの旭日旗騒動と同じ流れw
@相手を侮辱→A非難されたら謝罪と言う名の言い訳→B言い訳自体がウソだとバレて再炎上
侮辱言い訳含め全てが反日教徒が作ったプロパガンダ上に構築されているところまで共通
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:00:44.54ID:buIpyPl6
>>362
だから日本は韓国を無視してる。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:03:20.05ID:qbT6qziZ
>>21
アニメのタイガーマスク見て「孤児になりたい」ってかーちゃんに言ったら
「バカだね、ここ子は」と言われた幼き日々

> オマエのカーチャン韓国人!
これオレに言ったら野郎は間違いなく殺すわ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:07:07.20ID:DRotrPu2
>>363
韓国人の行動のテンプレなんだろうね。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:08:43.64ID:leQGyLvN
慰安婦BBAを像を立ててまで崇拝してるんだから、慰安婦のエースって褒め言葉だろ
なんで発狂してるんだ、バカチョン
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:09:55.86ID:csakLWYw
漢江の奇跡の財源って事にしたら?
日本の賠償OR朝鮮戦争で慰安婦が稼いだ
どっちがお好み?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:11:29.44ID:cESXVzoo
>>1
慰安婦のエース・・・笑いの才覚は及第点
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:11:43.10ID:0/IIQx2/
自在なミットさばきの、名キャッチャーのほうが実は多い
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:12:25.55ID:qGPKzUce
慰安婦のエースwww

鮮人の操る侮蔑語、罵倒語は日本人の数十倍だからな
こればっかりは勝てねぇわ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:08.97ID:/lELuB7v
慰安婦のエース
背番号のないエース
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:21:40.93ID:2sXDXSqT
売春は、金のないチョン国の外貨稼ぎのエースなんだろう。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:23:18.36ID:v3KkU9rU
このスレでは「嘘つき」を指摘してるのでは?・・・
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:23:58.71ID:zXLrsF5w
憎き日本にまで遠征買収しに来てるチョンコさんのことを考えれば怒るべきではない
むしろ慰安婦のエースだと言われたことの意味をじっくり考えるべき
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:24:05.18ID:Y9r7uq4z
>>1
半島出身慰安婦が何十万人もいたというのなら可能性は高いのではwまして朝鮮戦争も含めたらもっと増えるだろう。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:28:16.75ID:/EW4q0R1

0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:28:37.59ID:/EW4q0R1

0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:28:52.33ID:/EW4q0R1

0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:29:07.26ID:/EW4q0R1

0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:30:11.74ID:/EW4q0R1
その精神は今も脈々と受け継がれている
.
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:31:49.25ID:WKOOsTpg
売春立国なんだから、エースで間違いないだろ。
なんで韓国人が非難するんだ?
教祖さまとして祭り上げているクセに見下しているのか?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:32:46.79ID:y+DsL+H0
>>3
毎回、証言が違うと、韓国人からも煙たがられてたな。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:33:51.07ID:wZtbGC7i
テコンダー朴 ネクストシーズン
伝説の慰安婦VS慰安婦のエース 頂上決戦
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:38:51.73ID:WEiwHzMA
エースの売春婦って何が凄いんだ。エースのおま◯こ売りって何が凄いんだ、教えてくれ。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:40:42.35ID:0zarcSBx
今日本の学校に来ている韓国人の学生のおばあさんわそおなの
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:45:28.11ID:kqesMu7a
売春婦が国家英雄として外交の全面に出てくる精神異常糞品格チョン国。
米国では糞チョン売春は最大の最大勢力を誇ります。全米で25%、加州では90%。
国内では父親が自分の娘を犯します。小中学生までも性犯罪を犯します。
ソウル・釜山の市長どもや軍人どもは職員をレイプするんです。
もう日韓断絶は後戻りできないから、更地になっている日本大使館の跡地を中国政府に買ってもらうとええな。中国大使館の別館や中国文化殿堂にしてもらって糞チョン国を威圧する施設にして貰えばええじゃねえか。もう米国も糞チョン国には愛想を尽かしている。
後進国用ワクチンを横取りするから、先進国認定して横取りできないようにされたんです。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:48:04.81ID:qM3iMZAk
アレ?

チョウセンヒトモドキの中では、イ・アンフさんはダイトーリョーより偉いんだろ?

その子孫なんて「名誉」なことじゃないかw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:48:39.75ID:ciNeyn6R
なんで侮辱になるんだよあんだけ売春婦自慢してたのにしかもエースやろ
そして謎の孤児という嘘意味わからん
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:49:52.70ID:aJypRxp4
褒められてるのになじぇ火病るニカ?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:53:10.09ID:306Si+0V
>>1
エースは慰安婦ではなくて慰安婦の友達やで
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:54:26.93ID:NF0hHGvB
非公開って件の配信者がやったって事?
(第三者がtubeに非公開化させたとは思えないんだが、させたなら第三者は誰?)
「慰安婦のエース」ってのは暴言・蔑む発言なのか?理由は?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:54:39.99ID:Vh/snkhv
日頃から嘘八百並べて被害者面するのが日常の民族
それが朝鮮人
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:54:46.49ID:ZRJSGZPA
お前の母ちゃんでべそって言われて、ほんとにでべそならすごい失礼だよね。
だから、韓国人に売春婦呼ばわりは失礼だよ。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:58:30.75ID:+FmrRLnT
朝鮮人全員が慰安婦の子孫だろwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:01:00.54ID:NAvV2OdM
慰安婦エース
7回5安打2失点4奪三振。打撃では4打数1安打1打点
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:02:36.76ID:nj+czoef
>お前のばあちゃんは慰安婦のエース

なかなか強烈w

これってちゃんと商売でやってるて認識してないと出ない発言だよなw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:04:14.58ID:nj+czoef
それにしてもやっぱ韓国人は

「旭日旗が見えた」

的な嘘を付くんだよなw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:04:39.82ID:FqY1hU8e
5人以上から赤玉を搾り取るとエースと呼ばれて尊敬されるようになります。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:11:11.24ID:+eP27+nI
おかんがみんな売春婦の国って嫌すぎるw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:14:19.50ID:6Euriaoh
>「お前のばあちゃんは慰安婦のエースだろ」

カッコええやん。韓国人的に慰安婦はダメなん?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:18:06.17ID:khcxsPXV
正直者は叩かれるからな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:22:31.14ID:TlRuQD5x
>>429
需要があるから来るんですよ 何もかも変態日本人が原因
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:25:32.87ID:gjdPx7gS
ユン・ドッキュ?
ユン・ドッキュ、ユン・ドッキュ、ユン・ドッキュ…ドッキュ・ユン…

つまりDQNのエースは韓国ニダ
0435林 保源
垢版 |
2021/07/10(土) 09:26:30.59ID:6SHxMant
>>432
ダンピングだろwww
本国では無料で強姦されるからな糞チョンwww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:27:51.91ID:Fdk+dYuA
出張 韓国で検索すると、ビジホやレンタカーじゃなくて沢山韓デリがヒットするのも
日本が悪いニダ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:31:22.62ID:KPN3A4x2
>>432
売春婦の出稼ぎは韓国が世界一のシェアですよ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:32:58.88ID:Fdk+dYuA
整形の上、ありえんほどパネル写真を修正してる。
年齢プロフィールも詐欺、
旅の恥はかき捨てとばかり顔にはモザイクぼかしははいってないけど
エレベーターショックを受ける事間違い無し。全部嘘

韓国風俗への、手入れは、超パネマジに引っかかった警官の腹いせと思う。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:35:02.21ID:AsLC+f5/
「お前のばあちゃん慰安婦」がサヌバビッチと同様の罵倒語として成立している点が、一般韓国人の自称慰安婦たちへの評価を端的に表現しているな
少なくとも「騙されて売られた可哀想な人達」への評価ではない
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:35:27.11ID:P61rqK36
慰安婦のエースw
こんな言葉この板でも見たことないなw
韓国人には完敗だよ。言い訳も含めて天才的だな。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:41:19.85ID:RqxTHfmE
慰安婦なんて現代の風俗嬢と変わらん存在
韓国人は日本に来なくて良いだろ
国内じゃ日本の事を嫌ってるんだろ
じゃあ、くんなよ
韓国人芸能人も一緒
韓国に帰って「親日派」って糾弾されれば良い
国内の風潮がそうだから仕方ないよねw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:42:49.65ID:6MZtb077
>>1
慰安婦=売春婦だからな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:43:12.57ID:lm0xLnGD
チョン式商売女にエースがいるなら、補欠はどんな奴か聞いてみたい。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:43:44.42ID:NKezrEUw
>>1
相変わらず息を吐くようにウソをつくんだな、チョーセンジンって
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:44:40.96ID:6MZtb077
>>442
アカヒが嘘をつく前は慰安婦はずっと蔑まれてきたからな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:46:32.26ID:IWDWAKSG
慰安婦のエースってどんな活躍をしたというニュアンスなんだろう。日本人がそれを言うのなら明確だけど。。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:50:31.49ID:6QpF1ALT
>>423
朝鮮人の嘘は相手にしない
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:52:41.13ID:EW+IV7Rq
>>1
オマエのカーチャン、慰安婦!
か…最高にクールだねw
アメリカで言う所のサノバビッチ!的な
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:00:24.36ID:fJ1aworz
>>1一つ吐く嘘で又一つ嘘を吐く
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:00:26.65ID:ckM31yTf
「 慰 安 婦 の エ ー ス 」というパワーワード…さすがゴロツキ朝鮮土人
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:00:50.70ID:+Th40AtJ
ネトウヨ大はしゃぎだけど、韓国は世界トップクラスの学歴大国で、大卒が当たり前だから、お前ら非大卒は韓国では人間扱いすらされない 笑
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:01:47.90ID:/lELuB7v
>>457
だがちょっと待ってほしい
 
ここでの慰安婦という言葉がサノバビッチと
同程度の侮蔑にあたる言葉だとするのなら、
慰安婦とは自発的な職業売春婦に他ならず、
朝鮮人たちが日頃主張しているような
「日帝に拉致され性奴隷にさせられた被害者」
ではないという、何よりの証左ではなかろうか
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:02:26.27ID:vqd1xD7l
孤児だと言われてムカついて「お前の婆さん慰安婦のエースだろ」って言ったんだよね?
でも、孤児ってのは事実じゃない。事実じゃない事言われてムカつくか?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:03:40.24ID:oyEoFzsS
最大級の誉め言葉じゃん
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:05:07.19ID:ycTOw7H6
慰安婦っていうのやめようぜ。
金のために自分から体を売ってた売春婦なんだから。
エースというならそのあとで強制的にやらされたとか嘘をついて詐欺師に転身した稼ぎ頭のことかな?
0476ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説
垢版 |
2021/07/10(土) 10:08:03.02ID:u0jH0rh9
このユーチューバーは一生反省すると言っている。
それが加害者が取るべき正しい姿勢だ。
ネトウヨも死ぬまで反省しろ。
馬鹿は死んでも治らないけどな。
やれやれ、僕は論破した。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:10:52.73ID:jA/qm2sY
韓国政府が、慰安婦問題に対して、何が事実で、何がデマなのかを曖昧にしているからな。
韓国は、わかりやすいぐらいの内向き衆愚政治国だから、政府は事実なんて流せないのだろうけどな。
さっさと、日本の左翼に騙されたといえば、楽になれたのに、おバカだねぇ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:13:04.81ID:+H0gGZH4
>>476
おまえの母はエースなんだろ。
被害者の日本に一生謝罪してろ。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:14:06.00ID:5vzaVjUq
認定してあげないのか
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:14:09.70ID:6QpF1ALT
>>462
お前ら在日朝鮮人が帰国したらお前の話を少しだけ聞いてやる
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:15:30.03ID:aq+oDubV
慰安婦が嘘なのは事実
韓国は今でも売春国家
K-POPのファンですらアイドルに支持されて売春する
0483ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説
垢版 |
2021/07/10(土) 10:16:04.08ID:u0jH0rh9
ネトウヨは馬鹿だから教えてやるけど、慰安婦のエースというのは性奴隷のエースという意味だ。
もちろん性奴隷にエースという言葉は使わない。
ネトウヨが性奴隷の被害者の方々を売春婦と侮辱することが影響していることは明白だ。
よって全ての責任と罪悪はネトウヨに帰属する。
やれやれ、僕は論破した。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:16:42.82ID:SDgkT8Rs
実際韓国人は反日の道具としての慰安婦はともかく
慰安婦自身は売春クソババアとか見てるのが本音よな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:17:09.32ID:8Z9kg2vd
国を上げて日本に怒ってるから、韓国人の9割ぐらいは慰安婦の子孫かと思ってたけど違うの?
無関係なのに怒ってるの?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:20:06.20ID:ppzHEWbr
韓国人も薄々、性奴隷でも売春婦でもどっちでも国際的に誇らしいものではないことに気付いてるんじゃね?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:23:00.65ID:nZjvGP9+
>>3
No. 1
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:29:42.33ID:wpp9yV2V
稼ぎ頭と言うか回転率が良いというかとにかく営業的には優秀って事なんだろ。

売春させろデモがあるくらいだし人気の商売なんだろうな。日本は関係ないんだよ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:35:54.99ID:koDrgiaD
>>1
ちょっと待て
南朝鮮では戦時売春婦が大統領よりも偉いんだよね?

お前のばあちゃん戦時売春婦のエース
とは相当なリスペクト発言じゃないのか?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:38:29.64ID:hb80BTsX
>>488
そんな知能があったら何十年も火病ってないだろw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:40:09.93ID:dVB8RntD
向こうじゃ慰安婦は英雄なんじゃねえのかよw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:42:15.07ID:aXc8M+5z
正しい意見だ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:45:05.53ID:SdHbO13v
日本は売春禁止法したとき従業員に職業訓練したり転職し再就職促した。
韓国では米兵に払ったドル取り返すため従来通り営業、韓国兵も利用するから衛生指導には韓国軍関与した。
こうして稼いだドルは大卒から選抜されドイツの炭鉱に行った出稼ぎ労働者の送金や選抜しベトナムに送った兵士の給料とともに漢江の奇跡の原資になった。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:51:53.00ID:6Euriaoh
ローマ法王に会ったりトランプとハグするなんて朝鮮人で最上位まで上り詰めた聖母だろ。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:55:08.56ID:7OJIzgrs
韓国国内でも薄々、売春がお家芸との認識があるようです。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:55:11.96ID:LnTRCle3
お前の婆ちゃん慰安婦エース
ここのホロンちゃんに言ってあげても喜ぶかな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:00:34.81ID:4icimRrw
>>3
若すぎる
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:02:32.54ID:3i+SQ3dw
え?慰安婦のエースって誉め言葉じゃないの?
だってすげー稼いでいるってことだろ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:02:45.77ID:8OSvf595
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
売春婦のエースであった
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:04:54.73ID:TzGXQfEj
実に模範的な韓国人だな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:07:24.15ID:fsk97Ls0
東京都議会議員の「お前強姦されて喜んでるんだろ」発言思い出したw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:11:20.15ID:hJFikDFo
現在の朝鮮人が旧朝鮮半島出身売春婦を卑下してるから
おばあさん達は自ら働いていた事実を言えなで嘘ついてんだよね
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:13:15.04ID:ZYfxBQ5V
これ韓国は墓穴を掘ったな...
金を取ったり日本を苦しめるつもりが
韓国の高齢者全員が慰安婦だったみたいな印象になってるし

これ今後悪口のテンプレになるだろ

お前のばあちゃんは慰安婦のエースだろ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:14:01.99ID:TmFP4IGa
ルフィのアニキネキの名前がこれだろ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:15:20.53ID:MbqjQc3p
ウソつきゲーマー、
ウソつき慰安婦、
ウソつき大統領、
ウソつきタマネギ、
ウソつき政治家の娘、
ウソつき大統領候補、
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:15:32.41ID:XXz4AWTa
韓国人に対する最高の褒め言葉だから
日本でも、韓国人を見たら褒めてあげよう。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:17:35.89ID:AKs/cX5F
慰安婦の子孫同士がお互いに嫌悪しとるハハッww
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:18:17.89ID:NL32N5Ri
>>366
お前さん、簡単に人殺しをする人間なんだな
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:18:29.77ID:ZYfxBQ5V
アレンジしてみた

お前の母ちゃんはお風呂のエースだろ
お前の母ちゃんはトルコのエースだろ<サッカー選手っぽい
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:18:53.73ID:IFhRP8BQ
>>1
売春ババアww
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:20:05.57ID:ZYfxBQ5V
カウンター いらっしゃいませ
韓国人   仕返しに来たニダ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:34:40.18ID:7OJIzgrs
KPOPの芸能プロダクション事務所なんぞ、枕営業の総本部だろーに。知られてないと思ってるのは、ウリだけよ。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:41:56.68ID:AZTAy94k
>>1
え?そこは言われたほうが誇らしく思う場面じゃないのか?w
自らを犠牲にした英雄、が慰安婦の立ち位置じゃねえのかよw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:56:57.67ID:lG+NJpW9
韓国人の腹の中では慰安婦=ただの売春婦って思ってるって事だな。
反日に利用できるから表面上だけおばあさんかわいそうって言ってるだけやね。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:02:32.91ID:JOdQOVQM
慰安婦エースはむしろ韓国では誇らしいのでは?
でなきゃあんなアホのように銅像建てんだろ、恥ずかしすぎて
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:07:32.16ID:5vzaVjUq
しょうがないとっさに嘘はもう特質だから
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:10:23.19ID:A68zNKfZ
牝チョンはすべてイヤンフーなんだから、ユンDQNの言っていることが正論
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:20:17.54ID:b5CONOTj
韓国じゃ売春婦は英雄だぞ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:23:05.49ID:UZF/tbL2
>>30
慰安婦が人間国宝の国
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:06.96ID:W2nIHO/J
てか慰安婦は英雄視されるべきなんだがな
被害者ではなく
「兵士の性欲は現地人で満たせば良い」が基本の欧米諸国は進軍先で女をレイプしまくった
日本のように慰安婦を雇っていれば防げた人権侵害行為である

つまり日本軍に雇われた慰安婦は進軍先の女性の人権を守った英雄なのだよ
金儲けに利用されて被害者ぶるのではなく誇りを持て
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:43.55ID:8quv5e4x
主要産業が売春婦の国だから日常会話にも売春婦のエースという言葉が出てくるんだな。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:52:03.52ID:nsMPTano
あれ?慰安婦ってワードは韓国でさ英雄義士って意味じゃなかったの?
なんで怒るのかわからん!
( ゜o゜)お前は安重根か!って言ったら謝罪文出さないといけないの?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:32.39ID:Z+6f2GFp
>>546
江戸城開城の際勝海舟が「これから官軍が江戸に勝者として来るが若い女性に乱暴狼藉を働くだろう。そこで姐さんがたには性の防波堤として韓国の荒くれ共を引き受けてくれないだろうか」と色街のお姐さん方に頭をさげたそうだ
それを意気に感じた色街のお姐さん方が頑張ったそうで
逆に官軍の男達もそんなお姐さん方に惚れ込んで正式に結婚する者も出て、明治の元勲の奥さんにその手の出身のお姐さん方が少なくなかった

いくさになった際のそう言う性事情を変な事にならないようにコントロールしてたって意味では日本は昔から欧米よりずっと先進的だし口先や見かけばかり飾ってる欧米より女性差別の少ない国なんだよね
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:41:18.47ID:KjnA98Ig
売春婦を

慰安婦と捏造するな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:41:45.22ID:HdkV1zwN
流石にチョンコも
慰安婦は嘘だと気づいたようだ
嘘つきチョンコ 糞チョンコ
うんこを投げて いい気分
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:57:17.76ID:W1ax99DI
みんなサッカーのモンキみたいなウソつくな、奴らは
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:58:29.91ID:GMv9seyQ
TOP慰安婦の巻き。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:59:15.77ID:aeMss0SY
建前はともかく朝鮮人も流石に分かってるだろ
慰安婦なんてものは売春婦に過ぎんということ位
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:10:59.81ID:Z+6f2GFp
日本に在住してる外国人のうち犯罪率最も高いのは韓国朝鮮人、日本にやってくる外国人のうち犯罪率最も高いのはベトナム人
最近ではどちらも中国人が頑張ってランキング上昇中w
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:14:48.31ID:W0qaVPtW
大臣並みの高給をもらって売春していたのたから、そりゃ慰安婦のエースだろう。売春してたら家が立つじゃないのか。
朝鮮戦争時の報酬は中抜きされて安かったかもしれないが。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:16:23.68ID:5hjWtu5L
IAF48結成しろよ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:17:27.65ID:o6RDlrTU
>>1
son of a bitchを韓国人に使ってはいけない絶妙なる教訓w
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:19:24.41ID:rV6kc/RB
明らかな嘘でも肯定するのがおかしいってんだよwww

一番前面に出てるBBAの証言とか完全に当初と食い違ってるどころじゃネーだろ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:29:23.53ID:siD+y5wT
何故謝罪するのか?

韓国では慰安婦(売春婦)は英雄なんだろう?本人も他国に行ってまで自慢しているもんな。

珍しいよ韓国人は
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:35:19.77ID:vmu68MGN
現役だったら逆に凄いと思う称賛に値する
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:40:25.24ID:rGjks/Rd
言い訳のしかたががキ・ソンヨンと一緒
0575もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/10(土) 14:46:54.69ID:aVwvZoST
⎛´・ω・`⎞バカみんぞく〜♪
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:52:10.55ID:t5Kw6g/6
慰安婦のゲーム作ればいいのに。
あれだけ言ってことがコロコロ変わるんだからリアルに何回もループしたに違いない。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:17:33.44ID:2KiJkqGm
慰安婦のエースともなれば、連日数百人くらいとヤッていたのだろうか?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:10:05.60ID:5fg2K/eB
エースと言われたBBAは慰安婦というのも嘘?
0583もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/10(土) 16:25:20.37ID:aVwvZoST
>>576
⎛´-ω-`⎞もうあるんだなぁ、売春婦ゲーム
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:34:53.97ID:DLKtk2Y8
これもクソジャップによる卑劣な従軍慰安婦狩りのせいだよな。
泣き叫ぶ韓音女をジープで追い回し、銃剣と軍刀で脅して戦地に連れ去り、兵士たちに集団レ☆プさせる・・・・
クソジャップは責任を取り自爆しろよ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:43:46.11ID:UcJpEJHm
はいはい第5種補給品
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:46:40.01ID:VUO4sKOS
>>1
旭日旗を見たので感情をコントロール出来なくなったと言えば誤魔化せた上になんとか教授に援護してもらえたのに
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:52:09.94ID:UcJpEJHm
「慰安婦のエース」ならちょっとカッコいいけど
実際には「おまエラのばあちゃん第5種補給品」だもんな
モノ扱いよ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:17:23.16ID:M0UUwfsx
>>579
そっちは、徴用工のエースストライカー。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:19:30.04ID:0nPdjSD+
慰安婦は韓国人が持ち上げているのは事実なんだから慰安婦のエースと呼ばれたなら寧ろ誇らしいはずだろw
0595もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/10(土) 17:40:56.92ID:aVwvZoST
⎛´-ω-`⎞
慰安婦エース〜♪
この一発に〜賭けた〜♪
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:42:37.47ID:GMv9seyQ
エースエエスエエス

エエスを狙え。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:43:25.92ID:UcJpEJHm
ウリのハルモニは慰安婦のエースなんかじゃねえ!第5種補給品 in ドラム缶ニダ!
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:53:19.48ID:mY0IQeIf
像を建てまくってる慰安婦のエースと言って謝罪が必要な朝鮮人w

>>598
エ、エースが侮辱語ニダ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:13:30.04ID:VJNhFUHY
かーちゃんは売春婦、とーちゃんは女衒
まあ、チョンにはよくある話やね
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:21:56.60ID:DT5tuvOE
お前のバーチャン 洋公主
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:24:46.01ID:DT5tuvOE
お前のバーチャン、ポートガス•D•エース
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:34:31.65ID:BunOEJmW
大韓妓生女学院
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:49:20.03ID:qnZEdIZJ
海外向けには慰安婦は被害者で天使だとか言ってるけど国内では嘘つきの詐欺師という認識なんだろうな
つまり日本を貶めて金を集るのが目的で利用しているだけだとハッキリわかる
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:13:29.67ID:WvB9FrmY
強制的にグン活させられた苦しみを少しは察してやれよ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:09:32.53ID:58Cyn46B
ザリガニマンかと思った
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:33.67ID:EPc8gkEz
韓国人へ
おそらくあなた方は信じられないだろう
あなた方の政府が嘘つきだとは思わないだろう
しかしあなた方は真実を知るべきである。
日本軍は韓国人女性を無理矢理売春婦にしたことはない。
彼らは必要なかった。
なぜなら多くの韓国人女性が売春婦になりたがっていたのだから。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:04:42.31ID:pwC4b6NL
慰安婦を崇めているのが表の顔で本心の裏では売春婦として見ている
表と裏では真逆なのが韓国人なんだな
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:17:14.12ID:UcJpEJHm
>>603
日本軍慰安婦はほとんどが日本人で朝鮮人は少なかったから
韓国人のばあちゃんが慰安婦のエース?だった可能性なんか限りなく低いけど
韓国軍の第五種補給品は100%朝鮮半島産だから、韓国人的にはそっちの方がリアルよな
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:58:16.16ID:RgJmboBC
慰安婦問題で韓国が公的議論を受け入れるとき
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/02/post-95700_2.php

>おそらく最も当惑させられるのは、韓国では日本による植民地支配以前も以降も、
>国家主導の下で性的労働が行われていた歴史への認識がほぼ不在であることだ。

「国家主導の下で性的労働」 とは妓生制度のことだね。

(以下コピペ)
従軍慰安婦制度は長い歴史を持つ 「朝鮮の公務員制度」 だった。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
韓国の民間団体が批判する 「日本軍が行っていた性奴隷制度=従軍慰安婦制度」
を語るには、朝鮮の妓生 (kiisen) 制度について知らなければなりません。

李氏朝鮮王朝時代には全ての国民は、良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)
という階層に分けられていました。そして奴婢の階層の中に、いわゆる妓生の身分が
存在していました。妓生は「奴婢随母法」で規定された身分である「妓籍(kijyo)」に属
する女性達を指し、「妓生庁」という役所で管理されていました。

さらに細かく見ると、妓生は一牌、ニ牌、三牌という三階層に分類されていました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でし
た。妓生は世襲される身分であり、母が売春婦なら女の子供も売春婦である、と国家
が戸籍制度で定義していました。つまり、朝鮮では古くより社会制度として世襲される
性奉仕公務員制度を実施していたのです。

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、女
子は妓籍から抜ける事は決してありませんでした。さらに庶属の売買は自由であり、
親(または所有者)は売買することで金銭を得ていました。

売春そのものは世界中いつの時代にも存在したし、現在も存在しています。しかし朝
鮮のように国家として性奴隷制度を確立していた社会は稀でしょう。

妓生をその慰安相手の階層で分けると次のようになっていました。
  「女妓」=支那使臣の接待専用の売春婦
  「官妓」=官吏専属の売春婦
  「軍妓」=軍に付属する売春婦
  「辺妓」=国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
この「軍妓」、「辺妓」が朝鮮の国策による「従軍慰安婦」でした。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度、経済制度としての妓籍制度
の根は深く、実際は日本統治時代にも継続していました。戦前の貧しい半島ではこの
ような社会風土もあり、慰安婦募集には多数の応募がありました。また、法的手続き
を踏めば人身売買も認められていました。

日本軍が性病防止のため、また将兵による強姦防止のために慰安所の設営を求め
たのは事実です。戦地の慰安施設ゆえに当然安全面や衛生面の管理は日本軍が行
っていました。しかし慰安婦の募集や施設の運営は民間に委託されており、軍による
慰安婦の強制連行など全く必要ありませんでした。
0623Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2021/07/10(土) 23:01:44.69ID:BEgP0LCc
>>1
遠征売春婦を抜きにしても、それを言ったら韓国人の何割が、っていうお話しになりかねないかしら
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:07:52.10ID:z8Cri3RN
パカにするなニダ!
うちのばあちゃんは韓国一の日雇い売春婦ニダ!
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:49:14.99ID:Vk0Lun6U
韓国人は嘘ばっかりて真実が見えないのは知ってる!
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:50:03.72ID:6QpF1ALT
自称元慰安婦は韓国の誇り!!!
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:52:26.93ID:D1RRM8l2
本当のことを言うと批判されたり殴る殺されるのが韓国だから正義が大事な日本人が住める場所ではない
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:13:33.83ID:no6mOwLD
正解です
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:18:04.49ID:0J0bW18H
なんかちょっと前に、半島人の中で「俺たちはみんな慰安婦の子孫!」
とか公言してる奴がいたぞ
あれはサノバビッチ的な出自を誇ってんたんじゃないのか?
恥なのか誇りなのか、どっちなんだよ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:19:31.99ID:tuiNl3Iw
大統領くらいの尊厳が有るだろうに
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:26:16.52ID:33hG1b0k
事態が全く吞み込めないぞ。
慰安婦というのは韓国のヒェラルキーのトップで、大統領より偉いんだろう?
そのエースというのは最大の誉め言葉じゃん。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:56:30.05ID:buTl5Orw
>>632
みんな分かってやってるだろ
イアンフは戦後のみじめな50年間を塗り潰す絵の具
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:05:13.02ID:XfzsY9z5
>>389
みんなかわいい w
選ぶの迷う w
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:23:19.36ID:VXMS0V8q
売春婦は死ぬと銅像立ててもらえるんだろう、大統領でも銅像は立ててもらえないんだぞ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:07:09.73ID:zXwg0MMU
現代の売春婦でなく慰安婦のエースってことは下鮮永世国家元首扱いで賞賛じゃないの?
国家間合意ですらあの婆の一言で覆せるんだぞ。日本には同格の肩書すら存在しない
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:48:50.56ID:sSWdJdZT
やはり慰安婦ではなく売春婦と気が付いていたか!売春婦のエースという恥ずかしいとは理解してるのな。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:04:23.80ID:ERZvT2DO
朝鮮人から嘘取ったら何が残る?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:25:38.11ID:oLjXyith
男でも女でも大統領をやれるが慰安婦は朝鮮の女しかできないぞ。
だから銅像になる。世界のパッコン像。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:33:31.52ID:UtjWCabz
韓国人も本音では慰安婦を蔑んだ目で見てるんだな。
日本を攻撃するために持ち上げてるだけって事か。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:03:28.80ID:MJMm1NB9
>>642
>朝鮮人から嘘取ったら何が残る?
強姦 うんこ投げ 短小包茎9センチ 売春 泣き女 火病
色々あるよ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:04:34.54ID:MJMm1NB9
米軍慰安婦を助けてやれ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:20:05.85ID:G3tvJA4u
慰安婦連中の中で、実力や人気によってエースや1軍・2軍とかの
慰安婦カーストがあったのか?

AKBみたいに総選挙とかやって慰安婦の階級を決めてたとか?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:52:10.11ID:pTvAJfPk
>>1
エースではなくナンバーとか言っときゃよかったのにな。風俗っぽくて違和感もなし。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:31.93ID:uyKINkrE
朝鮮民族はすごいんだぞ。
目の前で20万人もの美少女が悪辣日本人に連れ去られて、
性奴隷にされているのを一人も助けせず、オマケに朝鮮男は
日本人と一緒になって同胞美少女を犯したんだから。
日本人には真似できない。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:44.97ID:jiTQiaAH
>>632
所詮は倭人に股を開いて稼いでいただけの元売春婦の売国婆で
今は正義連とやらに飼われていた金を騙し取るための家畜だった
そして誰もがそれを知っていて、金欲しさで空崇めしていただけだった
って話だろw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:13:47.17ID:+Rgg5p6i
うん、今や慰安婦は国家を滅ぼす大英雄だもんね。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:46:08.58ID:6KGhKUr2
「お前のばあちゃんは慰安婦のスーパースター」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:14:46.27ID:PqH/YFz5
在日朝鮮人が来ないスレ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:27:33.13ID:WppDorvo
慰安婦のエース、何か笑う表現だな

慰安婦の4番
慰安婦の柱
慰安婦の指名打者
慰安婦のリーディング
慰安婦のホームラン王
慰安婦のベストナイン
慰安婦のコーチ(ミズポ)
慰安婦の監督(尹美香)

www
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:46:30.12ID:PRyBnLuQ
>>1
なんだよ
朝鮮人も慰安婦とやらは売春婦だって
理解してるじゃんwww
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:06:56.90ID:IgEkRRCX
人間ってコンプレックスになってる事実を図星で言われると怒るもんだからな笑
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:51:58.10ID:PqH/YFz5
>>658
慰安婦職人
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:27:05.22ID:MOFbZO4B
慰安婦は国の英雄(ヒロイン)じゃなかったの
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:13.66ID:xbFgvrAa
詐欺師と売春婦の国【韓国】
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:59:33.55ID:PX6Xo5T3
貢女

 現在でも朝鮮語・韓国語で女性を節操のない女だと罵倒して卑下する言葉として用いられるファニャンニョン(화냥년)の由来となっている

慰安婦

 現在でも朝鮮語・韓国語で売春婦と卑下する言葉として用いられる
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:53:05.69ID:rckqYEV1
>>661
世界中に慰安婦像を立てていく計画もここんとこ止まってるからなぁ
世界で戦時売春婦だってバレてきてるの薄々感じ取ってんじゃないの?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:18:00.55ID:9DybqTx0
慰安婦エース がいるなら 今後に期待したいな

慰安婦バッテリー
慰安婦二遊間コンビ
慰安婦4番打者
慰安婦大砲
慰安婦俊足打者
慰安婦メジャーリーガー
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:50:36.64ID:X2PGVZKl
売春婦のエースくらいの罵倒なんだろうな
そう考えるとチョンもあのババァ達のことを本音では売女と思ってんだろう
0675ケケケケケ!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:02:59.41ID:jrq9Myoo
>>673
こういうのはどうかな?

慰安婦エース
慰安婦ジャック
慰安婦クイーン
慰安婦キング

我ら、慰安婦電撃隊!天下無敵のサイボーグ慰安婦部隊!
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:03:41.75ID:nmTgnFTN
なんでチョンって加害者のくせに被害者面すんだろ
劣等感丸出しだよねwww
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:47:29.65ID:z+J5F3WO
エースって言い方が素晴らしいよな
慰安婦オブ慰安婦ズって呼んであげてもいいくらい
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 15:14:30.34ID:tIozSqHC
打ってよし、守ってよしの慰安婦二刀流
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 15:54:51.02ID:QdswnAhQ
エースパイロットってやっぱり騎乗が巧みなんだろうな。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:25.60ID:HkxTZH2f
お前のかあちゃん売春婦
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:57:53.65ID:I12m4krt
慰安婦が売春婦だってわかってるんだな
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:11:08.73ID:ddmrsAMd
慰安婦のエースって最高の褒め言葉だろ。慰安婦教の御本尊じゃねーか。
キリスト教国で言うなら「お前のばあちゃん聖母マリア様だろ」って言うのと同義。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:23:59.21ID:CseM8+q3
さすが本場のチョンの罵詈雑言w
お前の婆さん慰安婦のエースwww
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:22:19.54ID:OpGtixun
アイドルユニットに例えたら、センターを任せられてる感じ?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:23:46.73ID:aFCgEHks
韓国人で慰安婦のエースってことは褒め言葉だろ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:02:48.82ID:VkbhmyJL
ユン、ドキュンって言うのか。
お前のばーちゃんプロの売春婦だったろ、が正しい。
お前らは所詮売春婦の血が流れる民族だからな。
若い女が20万とか30万とか売春婦になったっと言っていたな。
帰ってきたバーさんは9センチに物足りなさを感じ、アメリカ兵の売春婦になったとさ。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:38:35.71ID:Tzkfzl78
朝鮮で慰安婦のエースと言えば北朝鮮の将軍様と並ぶ民族の英雄で南朝鮮の最高尊厳
過ぎた褒め言葉は単なる嫌味という事か?
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:19:19.47ID:PQhCRpTO
やっぱり韓国人の認識でも「慰安婦=売春婦」なのね
つまり韓国は世界中に売春婦の像を立てまくって喜んでるヘンタイ国家ということになるね
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:19:54.77ID:jkiRI3zo
慰安婦のエースwww
嫌韓スレでもこんなこと言った奴いなかったなwww
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:45:22.06ID:A/QKt+DP
>>1
すんごい名言

これからも使わせてもらうわ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:49:33.88ID:jCdmFbpZ
空軍だと敵機を5機撃墜すればエースらしいからな
つまりばあちゃんは…
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:56:22.79ID:ZUM/uTDQ
結局、慰安婦を差別してるのは当のチョンだっていう良い例
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:32:55.22ID:kiXB8WXi
>>1
こういうネタマジムカつく。アジア女性基金当時の理念を韓国自ら投げ打ってる。やっぱ彼の国と理解し合えるのは当分無理だという実例やね。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:34:50.80ID:ESnh5uS7
チョン国では売春エースにタカる奴しか政治家にならないから。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:20:12.48ID:1km7+8fT
戦後になってからも生産され続ける
ベストセラー量産機・慰安婦の中の
エース級の実力者なんだろw
もっと誇れよwww

>>675
量産機のバリエーションなんだし
慰安婦Tとか慰安婦U、高機動型慰安婦、慰安婦キャノンみたいな感じだろw

>>704
1日で380人を相手にしたと自称する強豪猛者が居るんやぞw

第二次対戦のドイツ空軍のエース並みに
3桁に届かん奴等は雑魚扱いだろwww
0711この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/14(水) 09:18:09.92ID:1d9sPA4e
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンマンコとパコパコ慰安婦ゴッコして中出ししたら気持ち良いに決まってるだろ。
興奮するしいつもよりイッパイ出ちゃう。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:46:29.50ID:AhqqNjQv
(慰安婦の)エースを狙え
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:46:45.09ID:21I6Ciaj
性奴隷にランク付けなんてないからな
売春婦的な意味合いがあるとわかった上で
韓国人は政治活動にまとまれるのが怖いね
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:50:20.30ID:484vrdIe
婆ちゃんどころか20代が留学生として入国して売春してるじゃん
今この現代に
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:51:57.69ID:JmZrAEx2
韓国じゃ誉め言葉だろうに、どこらへんが暴言なんだよ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:12:47.30ID:DdarZkOx
>>21
傷付くわ〜…
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:56:10.74ID:5tws3O5Z
朝鮮人同士で揉めるだけなら日本人には関係の無い事だ
だが、『慰安婦被害者』なる表現が気になる

日本軍の慰安婦制度をパクろうとして失敗した南朝鮮軍売春婦制度
第5種補給品やら酷い内容だったが、責任転嫁の自演が膨らむ一方で
日本と南朝鮮との間で国家間の詐欺にもなった

『外貨を稼いだ英雄』では無かったのか?
ベトナム戦争でも現地の民間人に強姦や虐殺しやがったのは有名(ライダイハン問題
口論の際の罵倒文句に引用されるのが実情とはお粗末な限りだな
南チョンたち自身も日本への擦り付け自演に気付いてるのは周知の事実だし、
戦時中売春婦の方々のお陰で戦地で強姦等の犯罪抑止になったと捉える、
日本人の価値観からも掛け離れている

『悪質極まりない詐欺師』だと言いたいなら自分の口でハッキリ言え
他人の言葉に背乗りして他人の責任持ちでゆすりたかりをするのが常な、
特亜人には無理な話か?
自分たち自身が『悪質極まりない詐欺師』かつ、
それでも特が舞い込めば正義(笑)認定だからこそ、
表現がおかしいんだろうな
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:59:09.69ID:5tws3O5Z
戦時中に売春婦をやっていたが兵隊さんあるいは他の男性と恋仲になり、
お国のために尽くした
戦死した方々の場合もあるし、子孫も残ってる場合もあるだろう
立派だし、誇りを持っていいと思う
(朝鮮語を日本語に置き換えただけの直訳だと「誇らしい(ホルホル」?
勿論、日本軍の元慰安婦だったらの話だがな

日韓基本条約他の約束事は次々と反故にする政府、
それとグルになって狂言をやりタカったハルモニ(笑)、
従軍慰安婦なるデマの造語まで作って加担したアカヒや毎日変態らの在外同胞(笑)、
未だ銅像おっ建てビジネスに興じるプロ市民などなど、
情けない限りであり罵倒の対象
それが現実なんだろ?
手の平を返しまくりで毎回辻褄合わないのが分かってんだろ?

南朝鮮は一応は民主主義国家の建前
特亜で結託してるから右翼(思想家)を絶対悪認定する、
ネトウヨ(笑)なんてレッテルのもあったがなw
てめーらで自分たちの国をどうにかしろ
逆切れ・責任転嫁・罵倒文句利用・宗主国様を頼らず、たまには道理を通せ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:49:28.49ID:P9m6FJvk
韓国人はお母さんやお婆さんが売春婦
韓国人はお父さんやお爺さんが強姦魔
現在の韓国人は女性は売春婦として海外進出、男性は強姦魔になる前に兵役でお尻ホルホルを覚えてホモ化してしまうので新生児出生率が毎年世界最低記録ブッちぎりで更新し続けていて人口減少が激しく将来的に国家消滅が間近い
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:29:14.90ID:+PW/xCqJ
5chに書き込んでる韓国チョンも
都合が悪くなったら「中国工作員の仕業だとか北朝鮮工作員の仕業だとか」すぐデタラメを言うから

民族病なんだろうな。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:38:33.14ID:GOh5or2k
慰安婦のエースってすげえな
100歳超えても生きいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況