X



【五輪】韓国、悪夢の土曜…期待の種目で続々敗北 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2021/07/31(土) 23:01:25.61ID:CAP_USER
・サッカー準々決勝
●韓国 3-6 メキシコ〇

・野球グループB
●韓国 2-4 米国〇

・男子アーチェリー準々決勝
●金優鎮(韓国) 4-6 湯智鈞(台湾)〇

・女子バドミントンダブルス準決勝
●コン・キムペア(韓国) 0-2 賈・陳ペア(中国)〇
●シン・イ ペア(韓国) 0-2 ポリー・ラハユペア(インドネシア)〇
(3位決定戦:8月2日)

・男子バドミントン準々決勝
●ホ・ガンヒ(韓国) 1-2 コルドン(グアテマラ)〇

・柔道団体16強
●韓国 1-4 モンゴル〇

・フェンシング女子サーブル団体準決勝
●韓国 26-45 ROC〇
(3位決定戦 〇韓国 45-42 イタリア●)

・女子バレープールA
〇韓国 3-2 日本●
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:02:14.66ID:MaLeLmBK
よっわ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:03:16.23ID:YOF6FHJu
日本もひどかったけどね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:03:44.54ID:i1OkTh7S
負け慣れてるからたいした事ないだろ
朝鮮人は産まれた時から奴隷民族なんだから
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:04:50.63ID:UmcWXZWg
バレーは勝ってるやん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:05:49.47ID:IY2hRTvK
>>1
過去に日本の五輪選手から韓国相手の時はレーザーとか音で妨害があるって指摘が何度もあったけど、負けが多いのって観客席から嫌がらせできなくなったからなんじゃ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:05:49.48ID:exYWToZs
お隣さんの事などどーでもいいわ
気になる奴はどーかしている
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:06:28.55ID:dPVPczRj
>・女子バレープールA
>〇韓国 3-2 日本●

韓国人にとって重要なのはここだけでしょ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:06:29.26ID:U1AQfEe3
猛暑・コロナ・放射能・ウンコ水
洗濯機 ← new!!!
更にセミww← new!!!

「無観客なのでセミの声が響く」日本の風物詩に選手からも苦情が
https://news.livedoor.com/article/detail/20619473/

ジャップで五輪をやるには、
猛暑耐性が無い
放射能耐性が無い
ウンコ耐性が無い
外国人には不利すぎるのだがwww

https://i.imgur.com/aoG8Lf6.jpg
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:06:38.68ID:IY2hRTvK
>>12
なんでも日本のせいにするキチガイだから気にしないとだめ

太平洋戦争を現地レポートしたフランス・パリマッチ特派員アルフレッド・スムラーは、著書にこう書かれている。
「占領地域で最も嫌われたのは当時日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意するべきだ。」

日本占領下の香港を体験した中国人、謝永光の著書『日本軍は香港で何をしたか』(1993年著、36〜37、142ページ)は、こう指摘する。
「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。
日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」
「香港占領中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。
民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に激しい憎悪を抱いた。」
「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」

東南アジアで対日抗戦を経験したオーストラリア人、ケニス・ハリスンの著書では
「彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。」

■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:06:43.30ID:BL+BgfPO
>>4
kwsk?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:06:55.35ID:9b7ib3pX
順当
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:08:37.14ID:37dt/YQX
日本も今日はアレだったけど
韓国はもっと酷かったんやな。。
バレーボールで涙のオナニーするしかないか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:08:37.86ID:Y7fGqG7R
動物園は頑張り過ぎだろ
左側に南朝鮮が固定されてる、祖国愛だね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:09:06.92ID:o6xxLP02
>>12
オマエは周りにゴキブリが這い回ってたら、何もしないのか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:10:01.22ID:DJg7bVv4
ガス抜きのバレーww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:12:06.65ID:K5RIqhVK
ボイコットしていればこんなことにはならなかったんだ。

女子バレーはブルマにしないのがおかしい。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:13:24.40ID:QAIglvXU
「反日弁当」を拒否して、選手村レストランでゴキブリ食いをしている事が
バレたからねw
韓国では騒ぎになっているとさw
http://momi4.momi3.net/tok/src/1627438468536.jpg
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:14:01.52ID:K5RIqhVK
>>25のソースから
>2019年プレミア12で韓国を完ぺきに制圧して優勝した日本野球にまた「韓国野球恐怖症」が生じる可能性がある。
こんなのはじめて聞いたニダヨ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:14:07.80ID:yeVrlGR2
日本の女子バレーに勝ってもね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:14:13.49ID:zCYXDeff
日本のせいにだ!!
選手村が劣悪で調子でないにだ!!!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:14:19.88ID:n2CWPCZB
>>14
なにかの大会で試合会場が台湾だったときかな
韓国が負けたときに「弁当にキムチがなく嫌がらせを受けた」だの「緯度が高く寒かった」「お前らの方が高いだろ」とツッコミを入れられるような言い訳を並べ立ててたのを思い出した
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:14:24.22ID:nhgGt2MH
キムチがあればいい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:14:45.86ID:MbhnaCu1
>>1
試合に負けただけで勝負には勝ってた
日本が用意した審判相手によく頑張ったよ
くそジャップ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:16:18.16ID:QAIglvXU
アーチェリー個人、トルコ金メダル。イタリア銀メダル。日本銅メダルw

韓国負けたw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:16:54.61ID:Y7fGqG7R
>【火の鳥NIPPON】女子日本代表スレPart2
各選手の追っ掛けレスが多くてよくわかんなかった

朝鮮系帰化人を追い出せやら、TBSがどうのこうやら、
それ言われてる横で「誰誰が戦犯だ!」言っちゃう、隠す気ないからw

平行線だねー
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:17:15.28ID:1OfGsa/5
日本に嫌がらせをするために わざわざ垂幕作って
来てんだから。
0放射能弁当て今の地球上であり得ない物まで創作して
福島ヘイトをするし 各国の忌まわしい過去や事件を
わざわざ開会式の入場行進で放送しヘイト三昧。
その合間に金メダル5個て上出来だろ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:17:57.29ID:xivaZ/Fo
無観客で旭日旗が無いからチカラ出ないのかw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:19:30.73ID:IVpRpp4f
虎の威を借るチョンコ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:19:59.99ID:MbhnaCu1
つか放射能フリー弁当は特許とったのか
日本に技術を盗まれないよう願う
くそジャップ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:20:02.88ID:K5RIqhVK
>>57
それで済んだら御の字じゃない?
捕まって公開謝罪生中継は絶対でしょ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:20:19.58ID:sxSkaMN9
ヘイトするために来たとか言いがかりやめろ
そんなこと言うから韓国選手の心に深い傷をつけてベストパフォーマンス出せなくなったんだよ
謝罪と賠償を
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:20:58.41ID:oIdwidOg
>>42
チョン国は、北チョンみたいに最初からボイコットしとけば、余計な恥もかかずに済んだのにさw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:21:04.60ID:s9r2uyP/
バレーで日本に勝ったことで全てが報われた!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:21:15.01ID:6y4Q8WGl
>>1
クソ不味そうな弁当で過ごしてるからだろ
SNSで選手村の飯うまいうまい言ってる他国の選手の反応みて悔しくて眠れないんだろ?w

一部夜中に選手村に侵入して貪り喰ってるやつもいるみたいだけど
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:22:37.96ID:Y7fGqG7R
選手村の食堂で隠れてメシ喰ってた奴、ちゃんと晒し上げとけよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:23:09.63ID:03WEPOOT
>>71
その程度で喜んでるからメダル獲れない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:23:35.38ID:6iIq5cFu
>>68
競技にもよるだろうけど
国際試合によく出てる選手なら
マトモな国際感覚はあると思うよ

まぁ祖国のノリに「ヤレヤレ」でつきあわされてるかもしれんね

経験の少ない若手とかは愛国心の炎の火病でシコリアンオナニー全開かもしれんwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:23:52.77ID:MbhnaCu1
>>70
恥をかいたのは日本だけだろ
放射能フリー弁当を世界中に見せつけられてさ
世界は日本放射能を再認識しただろうし汚染水放出も再考されるだろう
くそジャップ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:24:34.75ID:Rn/EqJ9N
>>14
人間の祭りにゴキブリが参加して勝てると思ってるの?www

南チョーセンゴキブリがwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:25:10.61ID:DJg7bVv4
>>81
空気測定のインチキだろ?
恥かいてんのお前ら何だがな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:25:18.90ID:QAIglvXU
韓国選手の選手村での食事画像が流出して大波紋 「自国民に申し訳ないと思わないのか」
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_3486502/

もう笑うしかないなあ。反日弁当で自ら兵糧攻めをする韓国w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:26:09.77ID:Y7fGqG7R
>【五輪女子バレー】日本 2-3 韓国 [動物園φ★]
あれ?これだけ日本が左だったぞw
パヨクが謎の勝利宣言を上げてて草
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:26:16.40ID:LLbIPdHv
オリンピックなのに日韓戦のことばかり考えてるからこうなる
 
( ´,_ゝ`)ププッ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:26:29.04ID:IVpRpp4f
ボイコットしてりゃ恥かかずに済んだのにw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:27:14.15ID:MbhnaCu1
>>86
笑われる要素がおもいつかんけど
なに?韓国の放射能技術力に嫉妬なの
くそジャップ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:28:21.68ID:Y7fGqG7R
>>82
「放射能ガー!」で難癖を付けておいて、あのガッ付きようは無いだろ?
却下、名前晒して親日罪が妥当
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:28:23.30ID:XYffdabC
>>11
なるほど。
そんな姑息なことをしていたのか。
恐ろしいやつらだな。
もしかしたら食事に毒とかも
平気でいれるかもしれないね。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:29:20.19ID:WiMhuZiU
連戦連敗のエラw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:29:26.29ID:MbhnaCu1
>>87
空気測定?バカすぎ
弁当放射能測ってんだよ
くそジャップ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:29:32.70ID:keJxt1uW
弱い日本に勝ってるじゃないか
元々その程度の実力
幻覚か誇大妄想だろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:30:00.05ID:QAIglvXU
>>97
日本の食材に「空間線量計」で測定しようとした韓国w
体温計で気温を測るようなものと世界からバカにされているのに
サルは分からないようだw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:30:36.11ID:wepDpXGR
テコンドーで金が1個も獲れなかったのはショックだったみたいだね。
それでも金5銀4銅7、仏・蘭・独・伊を抑えてランキング7位は上出来じゃん。
まぁ、逆に欧州の連中があまりに活躍出来てないのが気になるが。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:32:00.70ID:pekO4yOj
>>81
空気中の二酸化炭素にも放射性同位体が一定量含まれてるから
韓国人は呼吸をしてはダメなんだぞw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:32:41.23ID:MbhnaCu1
>>103
いやバカにされてるのは日本人だけだっての
放射能食材や放射能ブーケになんの危機意識もない日本人と韓国放射能フリー弁当の勝負なんだよ
みごとに韓国放射能フリー弁当が金メダルだ
くそジャップ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:33:01.31ID:Y7fGqG7R
>>108
東亜は「とにかくチョンコ叩いておけば盛り上がる!」みたいな所あるけどな
何が実力相応かは知らんが「何で試合に出てるんだよ?帰れ」と思うわ
ぶっちゃけ勝敗以前の話
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:33:04.99ID:aKuGy5yW
>>97
大日本人様がどうしてくそグックに嫉妬するのw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:33:49.02ID:MbhnaCu1
>>113
韓国には技術力があんだよ
くそジャップ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:34:02.36ID:Y9WJguxT
>>97
あんた調子こいて書き込んでるけど
いざというときは誰もあんたを守ってくれないからな

あんたらバッシングするのはネトウヨだけじゃないからな

あの蓮舫でさえ日本人金メダリストを祝福した(ふりをした)
日頃反日の連中もいざとなったら日本の愛国者を装うからな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:34:30.49ID:ML71OzH/
吊るされた虎の祟りだ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:34:32.17ID:pekO4yOj
韓国人のバカさが世界中に認識されてきたなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:34:47.61ID:WiMhuZiU
これじゃKオナニーできないニダ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:34:58.22ID:o0Q0ya2V
チョン猿劣等すぎwwwwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:34:59.34ID:XYffdabC
韓国の弁当の放射線量をまじで測定したら、福島よりひどいんじゃないか?
だいたい、韓国の国内の線量がまじで高いし、海にもすごい放射能水をまいているしね。
たぶん、福島よりひどいと思う。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:35:45.51ID:Qk4zDocA
>>124
お笑い
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:35:51.44ID:QAIglvXU
>>114
その結果が、例のゴキブリ食いw
SNSにあげた選手は火だるまになっているが、他の選手も同じ事をしているw
あの「反日弁当」だけでアスリートの体力が維持できるとでもw
引き籠りじゃないんだよwwwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:36:09.65ID:pekO4yOj
>>119
韓国人がバカなのを自分たちで世界中に広めてるしw
大統領からマスターベーションばかりだしなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:36:17.60ID:MbhnaCu1
>>109
放射能はガイガーカウンターて専用の測定器がある
あのな
放射能ってのは空間に放射するんだよそんなのすら知らないとか?
日本人て意外とレベルひくう
くそジャップ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:37:04.01ID:MbhnaCu1
>>116
そら日本が韓国より格下だからだよ
くそジャップ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:37:04.52ID:dK4c8teg
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:37:49.65ID:9H2j1p45
>>118
本当はそうなんだけどね。自分たちで最悪のコンディショニングしちゃったから。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:37:59.25ID:pekO4yOj
>>133
ガイガーカウンターで測ってることがバカだって書かれてるのに
それすら理解できてない韓国人w
本当に頭悪すぎ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:39:03.44ID:DJg7bVv4
>>136
んじゃ信用状もいらねえな
格下に信用の後ろ盾頼むとか恥ずかしいもんな??
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:39:10.10ID:ZxNPBxKT
>>14
平昌五輪は失敗だったと韓国国民から批判が殺到してるからって、
そんなに東京五輪をディスって八つ当たりしなくてもいいから(爆笑)
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:39:55.55ID:MbhnaCu1
>>124
放射能を選り分ける技術だよ
でなければ放射能フリー弁当はムリゲーすぎる
手先が器用なんだわ世界技能オリンピックでも韓国はいつも上位だし納得だわ
くそジャップ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:40:04.70ID:KuggdNF6
韓国弁当食って下痢でもしてるんだろ。
日本の弁当真似て作ってるけど糞して手を洗う習慣も教育もない民族が夏場に弁当って悪夢でしょ。
しかも韓国食材じゃ冗談じゃなく線量も心配だ。
残飯も持ち帰らせた方がいいぞ。
ルール無視して持ち込んだ不衛生や危険な食材の処理をなぜ日本がしなきゃならないんだよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:40:06.54ID:QAIglvXU
>>133

アホ猿wwww
食材の放射能って、機密ケースに入れて測定する機器があるんだよw
ガイガーカウンターで測定して危険レベルに達するような食材なら
測定した者も被曝しているw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:41:07.22ID:ER2U5VW8
女子バレーでイルボンに勝てたからそれでいいのニダッ!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:41:27.72ID:R8BaNWkI
韓国がメダルが取れそうな競技って残ってるの?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:42:32.62ID:WiMhuZiU
オナニーならぶっちぎりで金メダルニダ!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:42:53.18ID:MbhnaCu1
>>151
韓国が発明した食品用ガイガーカウンターしらんのか
ありきたりの市販品だとでもおもたか
ホント日本人て単純バカ
くそジャップ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:44:18.67ID:QAIglvXU
>>162

もう、オナニー済んだかw
トンスル呑んで寝ろw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:45:53.91ID:MbhnaCu1
>>120
日本人は放射能から韓国選手を守ろうともしなかった
だから韓国は自力で放射能フリー弁当で防御した
調子こいてんのはオマエだボケ
くそジャップ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:46:23.07ID:Y9WJguxT
>>133
韓国が放射線測定して
いまだに放射能が検出されたという報道がないが
福島産の食材は安全ってことでいいな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:48:02.26ID:MbhnaCu1
>>145
まだんな都市伝説しんじてんのかよ
オマエは保育園児かよ
くそジャップ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:49:03.14ID:Y9WJguxT
>>170
自己レス
日本の食材の安全性は韓国が証明してくれるというわけだ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:49:35.31ID:VJBTcO1B
韓国の放射能フリー弁当ってどうみても500円くらいの代物だよな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:50:17.72ID:26v8h2MW
放射脳のせいにだ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:50:20.25ID:MbhnaCu1
>>160
それな
聞いたことある
だけど韓国の放射能フリー弁当は一つ一つ手で選り分けるんだよ
放射能のかわりに愛情がつまってる愛情弁当だ
くそジャップ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:50:33.68ID:ij6laOGd
韓国名物振り弁のコツ:途中で空けないこと

@弁当箱をしっかり両手で持ちあたまの高さまで上げます(←ココ大事) 
A最初は左右に"中身の移動"を確認するように(左右の人に気をつけてね)
Bしかるのち"激しく上下に振るべし"

우 로 3 번  잔 우 로 3 번  3回振る

흔 들 읭 흔 들 읭 Shake〜〜 みんなでいっしょにフレフレ〜〜

Cあとはどうぞお好きなだけお召し上がりくださいな

c(-。-,,)c)~ お茶入れても美味しいよ ☆
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:51:35.01ID:CaB9Hk1T
Tもうすぐだぞ。身内も特定終わったからな。一人一人失踪するぞ。楽しみだよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:52:03.24ID:Y9WJguxT
>>169
韓国が放射線測定して
いまだに放射能が検出されたという報道がないが
日本の食材は安全ってことでいいな
日本の食材の安全性を韓国が証明してくれるというわけだ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:52:27.75ID:DJg7bVv4
>>177
精神勝利してるただのキチガイチョンかよ
触って損したわ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:53:49.26ID:ZnkKq8OV
>>1
弁当のせい
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:54:31.39ID:cu+i8+9R
>>168
アーチェリー:全メダル確定
テコンドー:全メダル確定
フェンシング:男子フルーレ団体のみこれから
バドミントン:すべて敗退済み(3位決定戦は有る)
野球;これからだが2位通過だからアドバンテージは無い

金メダルあと取れても2個
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:54:37.43ID:zPGvc2jQ
>>97
正しい科学的データが測定できないのにノーベル賞取れるような研究ができるわけないだろw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:55:27.58ID:TC9HLwt7
脳みそも運動神経も9センチ級www
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:55:45.72ID:n7MK+s/8
>>34
これが選手の食事か。貧相すぎるだろ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:55:47.90ID:MbhnaCu1
>>189
なんだバカにされて拗ねてんのかw
リアル五歳児じゃん
図星ってやつだwww
くそジャップ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:57:47.41ID:rtIoucr4
>>169
チョーセンジンの言うホーシャノーとやらを摂取し続けても誰も死なない在日は、
日本の為に日々、毒見を続ける親日売国奴だなw

祖国に申し訳無いと思うなら、
在日全員がホーシャノーとやらの悪影響で発狂したという事にして
自決でもするしかねえなw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/31(土) 23:57:52.90ID:PzaC4AZk
>>174
食堂設置費用1億円
弁当一日400食×17日6800食
一食14000円
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:00:23.74ID:ndqD0/+J
日本よりマシ
もう一回言おうかな
日本よりマシ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:00:24.78ID:xirZ9i2X
>>201
ホテルの厨房借りれず、ホテルの部屋で弁当作ってるってニュースを見た気がするんだが
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:01:56.61ID:zmKKqLYm
>>198
ノーベル賞の取り方とかわかれば誰も苦労しないというか
あれはどえらい発明発見で人類に貢献した人にノーベル財団が表彰させてくださいって頼みに行くようなもんじゃないのかな
賞を取るためにどうすればいいかなんて考えてるやつには一生かけても取れそうなもんには見えないけど
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:01:57.68ID:I43cOUsh
>>1

反日ばっかしてるから
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:04:37.19ID:zmKKqLYm
>>201
さすがに400人に一日二食は出るだろうからその半額でいいんじゃないのかな
ほかの選手が1流ホテル並みのごちそうただで食いまくってること考えると笑え・・・・・もとい気の毒な食事情だけど
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:04:54.01ID:sz2b56tq
>>203
駐車場にプレハブ小屋3棟
そこに、15人のコックと栄養師
よく、食中毒を出さない事に感心。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:05:27.04ID:a+d7vb9F
>>169
あの蓮舫でさえ福島産食材は放射能で汚染されているとは言わない
日頃反日の連中も本当にやばいときは日本の愛国者を装うからな

いざというときは誰もあんたを守ってくれないからな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:05:57.45ID:3WeF8qJ8
>>202
惨めさが伝わるよww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:07:47.20ID:V9rNA86C
元気だせよ 女子バレーの日本にかったじゃん
只の予選だけどさ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:11:15.25ID:MoOAVMc+
>>196
お前んとこの選手は食堂でこっそり飯食ってるんだが?
放射じゃなかったのかよダッセ――w
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:12:33.50ID:enwt7W/o
>>1
女子バレーの勝利が9勝分の価値があるだろw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:13:08.22ID:j40ElHaJ
>>202
平昌五輪は大失敗だと韓国国民から批判が殺到してるからって、東京五輪をディスって反日で誤魔化そうとしなくていいから(爆笑)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:14:40.67ID:W1+T3szW
ボイコットして想像でニマニマしとけばよかったニダ。。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:14:53.84ID:JAi1aNzs
韓国人選手が選手村のメニューを選んだだけじゃん
差別受けたわけじゃないのに怒らなくてもいいじゃない・・・
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:16:38.42ID:DoV9xzgZ
持ち込んだ弁当よか選手村の食事の方が美味しいんだってな。
喰い物が良くないとダメな見本かな。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:17:37.52ID:sz2b56tq
>>215
食材と15人の経費も含めてだから
中抜きは、5000万円ぐらい。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:20:28.52ID:xqrTqfcB
ざんぱ〜いwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:21:43.10ID:xqrTqfcB
>>202
ぷ、死ぬまでやれよ鮮ズリ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:25:31.23ID:xqrTqfcB
>>1
コリャ在日朝鮮人がバレー、バレー言いますわwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:31:49.87ID:sz2b56tq
>>228
1億円あればホテル借り切って24時間営業のレストランにした方が選手の為にならないか。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:42:31.59ID:SZVvdLxz
ざまーーーー!
メシウマーーーー!

くやしいのう物乞いw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:42:50.06ID:j40ElHaJ
>>224
TIKTOKとかようつべに選手達がUPしてる動画がいっぱいあって見たけどめちゃめちゃ美味そう
和洋中エスニックハラルデザートフルーツドリンク類なんでもあって、とにかく広い。無いもの無いって感じ
選手達がメニューの多さにびっくりしてはしゃいでるのが印象的

あれだけUPしてると韓国人が誹謗中傷しても頭おかしいヤツのイミフなディスりだとバレるね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:47:17.10ID:j40ElHaJ
>>231
動画見たら選手村レストランは、そんなのまったく必要ないくらい充実してレベル高いよ

変に韓国料理を強要して、あれを食い逃したら韓国選手が可哀想笑笑
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:53:14.39ID:JAi1aNzs
唐辛子くらい好きなだけ使っていいのに残念なハナシだな!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:53:45.70ID:gJs+6K+j
女子バレーで日本に勝った
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:55:55.87ID:5UF3A6JH
>>1
今日のバドミントン女子ダブルス準決勝は韓国マジでムチャクチャ期待していたからね
4強の段階で2ペアが残っていたのにどちらも敗退してしまったのだから
落胆の度合いも半端じゃない

インドネシア 2 -0 韓国(李昭希・申昇?)

中国 2 - 0 韓国(金昭映・孔熙容)

https://2020.yahoo.co.jp/event/bd/genre/event-badminton-women-doubles/result/SFNL

韓国勢で3位決定戦をするという最悪の展開に
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 00:58:37.03ID:7rn/Dsj/
チョンは土人競技専門だから
スケボー、BMXにいなかったなwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 01:09:40.26ID:+xbUIcpM
>>1
ジャップは毎日が悪夢なんだがwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 01:23:07.94ID:qgq048ky
日本の女バレー、肝心なところで絶対負ける
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 01:30:00.04ID:SSQniuZj
どう見ても韓国の体育会幹部が「日本のものは食うな。根拠はないが放射能だ」
と喚いて選手団に腹ペコを強制してるせいだろ。選手村で食べてた選手をさらし
上げしてるし。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 01:32:01.44ID:R6zi6f2W
アスリートのカロリーがキムチ弁当だけで足りるはずもなく…
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 01:34:11.68ID:oc8B/TdG
バレーはワンパターンで意外性が全くないセッターをなんとかしないと
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 01:34:36.27ID:I/Q0u+C4
いやいやボイコットでしょ
何で図々しく期待しちゃってんの韓国のチョ.ンはさ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 01:36:30.74ID:2q7bjt4t
敗因1,コンビニ弁当生活
敗因2,虎が屋上から落ちる垂れ幕
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 01:36:32.27ID:j40ElHaJ
>>252
他の国の選手達は選手村レストランを楽しみに頑張ってるのに、韓国の選手達だけはショボい弁当か(爆笑)
韓国人って基地外老害共に一生苦労させられるんだなあw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 01:40:34.37ID:q22cM46s
>>1
女子バレーの勝ちですべてチャラ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 01:42:30.90ID:q22cM46s
>>241
引き分けにしたら2チームとも銅メダルをくれるニカ?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 01:59:09.34ID:g46IVOOS
負けたらさっさと帰れよ朝鮮ゴキブリ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 02:00:56.49ID:D8MNXBCX
実力は最強だけど、あえて試合でサボるってのが韓国流のボイコットなんだろ?

大成功じゃん。
あ〜開催国として痛恨だわーw、これ以上やられたら生きていけないわーw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 02:02:35.80ID:Wf/164pp
将軍様に逆らえば打ち首獄門の江戸時代の「北朝鮮」と

人権より富国強兵の明治時代の「中国」と

とにかく先進国に追いつけの昭和時代の「韓国」に囲まれ、

アメリカ西海岸にでも引っ越したい「日本」
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 02:05:10.16ID:aMoGk+Hx
まぁ予想外なんてのはどの国でもある
称えるべきアスリートに罪はないから卵を投げるのはやめてね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 02:05:22.05ID:HeqUCYO8
もうすぐ破綻する国家の話題はお腹いっぱい!
無礼で非常識な国家とは関わらないのが一番!
わざわざ横断幕まで用意して開催国に感謝する
どころか批判する選手団って、
もはやアスリートじゃなくてただの鬼畜。
結果は自ずとついてこないのは当然。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 02:06:06.96ID:jY3vx3I+
隣国で開催しててベストコンディションのはずなのに負けまくるんだから天才だよな
さすが反日だよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 02:22:20.83ID:lQWqXd9r
>>1
食事が原因なんじゃない?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 02:23:58.17ID:Zq6xmhu0
日本に勝てりゃそれで3日は飲まず食わずでも生きてけるでしょw
バレーだけで満足のはず
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 02:25:34.63ID:EP+LR0qq
敗北民族チョン
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 02:36:56.77ID:hsB9iPik
ブタの餌みたいな弁当がいけないんじゃねw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 02:44:18.59ID:wHx3+svD
あんなみすぼらしい反日弁当食って力が出るわけないからなwww

放射能差別をしたバチがあたったんだよwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 02:46:33.56ID:M5W+MtKn
小国にしては、それなりに
頑張っている。
注目する意味無し。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 02:51:27.05ID:0DVQT7Wm
衰退の大きな理由は
映像チェック
コンピュータによる判定
導入されたからだろ
柔道に関しては、かけ逃げスレスレ、有効狙いで勝ってきてたから
そりゃルール変わったら勝てんわ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:00:09.09ID:ANzSOhUI
審判買収をチョンコがしても
こうも弱いと勝たせるのは無理だ
頭突きのレッドをイエローに変えるのが精一杯
メキシコおめでとう
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:01:12.63ID:ZvVp9BOm
元々、国民の人数が少ないんだから仕方ないじゃん
日米中に育てられて先進国ヅラしてるけど 韓国みたいな恵まれた国なんかよそにないぞ
強いて言うなら 日米が育ててしまった中国だけどw
メダルの数で世界で戦える立場じゃないのに
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:01:36.50ID:GyGpsm2T
よっわ

あんな弁当じゃこうなるわな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:02:38.67ID:ANzSOhUI
>>284
弁当だけのせいではない
審判買収が効果無くなったから
0287(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2021/08/01(日) 03:04:38.76ID:ULHPEGO6
オリンピックってそんなもんじゃないの?
買っても負けても感動するよ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:04:55.47ID:7ztITXiG
こんだけ、スポーツマンシップ、オリンピック精神に反する見本みたいな選手団って
かつて存在したんだろうか?

もう不可逆的な反感しか日本国民には残さなかったな

南北朝鮮あげて、開催国日本に対する何の敬意も示さなかったんだから
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:06:15.42ID:KURSa9AR
統計学的に何かおかしい
日本が工作してるのだろう
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:07:08.03ID:bGIxarZd
日本の料理を
盗み食いしてるから
こんなことになってんだろ

食堂に出入り禁止令だしなよwww
乞食ばーーか
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:07:15.99ID:z3jviUlD
さあ!みんなで韓国を応援しよう

死ね〜!死ね〜!馬鹿チョン!
くたばれ!くたばれ!馬鹿チョン!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:12:53.85ID:u7M2DNVy
朝鮮民族にとって日本人は千年来の敵
そんな日本に勝てたのは救いだったな

ただ予選リーグだしメダルは望み薄
それ以外の負けた試合はトーナメント
メダルも狙えたってのがざまあとしか
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:14:19.49ID:u7M2DNVy
最後のバレー負けてたら
腹立ちまぎれに放火、強姦
とかで国中大混乱してたかも
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:16:59.22ID:ANzSOhUI
>>1
実力通り
審判買収しても効果がなくなったから
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:17:42.78ID:ANzSOhUI
>>297
それ見たい
日本のバレーは弱くなったな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:18:58.25ID:1oLxYzV9
思うのは、近年のビデオ判定とか
審判重視じゃないテクノロジーは
どんどん取り入れた方がいいよね

審判買収とか余計なイチャモンも減るだろうし
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:26:54.03ID:y5GZREsX
韓国選手は反日運動しに来ただけだろう?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:35:33.65ID:OvbPp2gj
弁当食ったらさっさと帰れクソチョンwww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:35:49.18ID:ANzSOhUI
ビデオ判定はサムスン製のビデオでウリの勝ちニダ
テコンドーの防具は反応しないように細工しる
武漢ウイルスを選手村にばら撒いて
ライバルを陽性者にする
勝つ方法はたくさんあるニダーーーーー
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:39:37.69ID:kLHeyxwF
>>7
この扁平足〜
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:43:29.20ID:gB7kmq5r
期待するのが間違いだっただけ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:44:08.20ID:i06GsT+h
マイナー競技ばっかしやな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:44:54.25ID:gB7kmq5r
>>298
……?
……???
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:45:10.46ID:i06GsT+h
福島の米食わないからw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:47:49.96ID:ANzSOhUI
福島より強いソウルの放射線を浴びないから
調子が出ないニダ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:49:19.06ID:dUK6i9j7
哀オブザタイガー
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:49:25.83ID:jV1vdyCq
選手村の美味しい食事の代わりに クッサイ糞混ぜキムチ弁当食わせるから 選手が下痢便三状態になって
ブリブリビチビチブーブーぷーぷー脱糞状態だから負けたんやと在日強姦団が騒いどるぞ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:50:47.85ID:Elc1/40m
>>100
そんなぬるいことするかよ。選手を釘で刺すぞ。
韓国サッカー 釘 で検索してみろ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:58:25.01ID:mPn3Fv4g
>>4

ボロ負けシコチョンくそ哀れwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:58:42.72ID:xtzOEwI9
あんな弁当だけで力が出せるはずないじゃん。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 03:59:56.33ID:MoOAVMc+
不買もダメ、国産化もダメ、五輪ボイコットもダメ、キムチ弁当もダメ

何一つ達成できないチョン、マジでポンコツ過ぎるなw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:00:27.97ID:ef0woycL
サッカーはニュージーに負けて1位通過までは運が良かったけどね
そこまでの実力だったということ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:03:20.45ID:OvbPp2gj
在日全力で敗戦処理w アホくさ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:06:16.82ID:/uTt+3r3
チョンが負けると酒がうまいぜ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:06:41.49ID:1CcTWJYB
クソジャップって煽ってるつもりの棄民がいるが
日本人はそんな単語では余り気分を害さないぞ。
不勉強な在日にだけ教えてやるが
日本人を思いっきり煽りたいならば
「お前らチョンみたいだなww」
ってレスしないと思い通りの安価数稼げないぞ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:08:51.95ID:OvbPp2gj
もう恥をさらすだけだろう
韓国選手団は全員帰国でええやろう
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:12:25.43ID:mM1dhNln
>>97
何かおかしいか解説してやろう

韓国選手団は、食事の放射能を調べるためと称して、これ見よがしにガイガーカウンターを置いてたのよ

だけど当然、ガイガーカウンターは空中の線量を測るモノなので、食事の放射能は測定できない

つまり、韓国の放射能騒動は、みせかせのパフォーマンスに過ぎない事が世界に露呈してしまった
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:14:12.16ID:P7ndjDPd
まだ日本に居るのかよ
はよ帰れや
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:14:47.03ID:hsB9iPik
>>324
日本人にそれ言ったら殺されても文句は言えないよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:15:50.00ID:OGEQkbk0
選手村のごちそう前にして、激安キムチ弁当じゃなwww

確実に飯が敗因だねw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:17:40.73ID:g46IVOOS
生まれて死ぬまで悪夢だろうに
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:19:05.59ID:8YxM6dCk
>>32
カステラ皿に乗せろよ
行儀悪いな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:21:50.26ID:8YxM6dCk
>>326
韓国以外どこの国もやっていない
すなわち世界でも特異な嫌がらせ国家であることを
世界に見せつけた
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:27:35.97ID:BIuurjNp
ワクチン無いのに感染爆発しない韓国
いまK-防疫が世界から再評価されてる
安心安全K-防疫
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:27:51.28ID:5HqD3zh4
負けたら即 帰国しろよ
放射能が〜コロナが〜ってやってるんだし
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:33:14.22ID:SLXTf/Cp
>>14
セミって中国人の御馳走でほかすと駆逐されるからなぁ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:34:32.63ID:hmvQEymZ
クソ女子バレータヒねよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:36:42.29ID:i/FhPwVG
日本に嫌がらせをするのが日本に来た本当の目的で
シコリアンにとって競技はオマケみたいなもんだからな
0340この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs 垢版2021/08/01(日) 04:51:44.05ID:U3P6Zw00
「怪しいお米セシウムさん」
「汚染されたお米セシウムさん」

そんな放射能に汚染された臭くて汚いセシウムジャップフードを、隠れてコソコソ食べてた可哀想なチョーセンハントーから来た可哀想な創氏改名チョーセンジンを
食堂で隠し撮りするのはヤメロ!!!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:51:54.41ID:GSRSULVt
>>100
日本からの旅行者に対しても
食事に唾や痰を入れる国
それを美味しいと食べるバカ
0342この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs 垢版2021/08/01(日) 04:51:58.21ID:U3P6Zw00
表彰式観たけど、日の丸が真ん中で揺れて君が代が流れてる時の可哀想なチョーセンジン達は顔面蒼白で顔が引き攣ってた。
太田から無理矢理放射能ブーケを渡された時は、反射的に受け取ってしまって「しまった!」って顔してた。

ちょっと可哀想だろ。
五輪で君が代日の丸は自粛して欲しい。
あと、可哀想なチョーセンジンに放射能ブーケを渡すのはヤメロ!!!
0343この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs 垢版2021/08/01(日) 04:52:11.85ID:U3P6Zw00
そんな事より、表彰式で可哀想な創氏改名チョーセンジン達が、太田からうっかり放射能ブーケを受け取ってしまって、「しまった!」って顔してるのが面白かった(笑)

創氏改名チョーセンジン達、部屋に戻ったら速攻で放射能ブーケをゴミ箱に棄てて、手を入念に洗うだろうな(失笑)
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:54:35.44ID:9YjHImfH
お笑い
0345この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs 垢版2021/08/01(日) 04:54:54.18ID:U3P6Zw00
可哀想なチョーセンジンの東京五輪ボイコットは当然決定事項だが、
あとは、いつ発表するかというタイミングが大事だな。

遅くても6月上旬には公に東京五輪ボイコットを発表するべき。

憎たらしい永遠の敵戦犯国のジャップを徹底的に懲らしめろ!!!
0347この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs 垢版2021/08/01(日) 04:57:59.86ID:U3P6Zw00
フジテレビの例の1匹だけ創氏改名チョーセンジンを混ぜたコラ写真。

これ、マジで現代版「人間動物園」だよな。
昔、可哀想なチョーセンジンが人間扱いされずチンパンジーより劣る下等生物だと思われてた時代、
可哀想なチョーセンジンを檻に閉じ込め「人間動物園」として展示してたんだよな。
世界中から嘲笑され馬鹿にされサベツされてた人間動物園のチョーセンジン。

今回の件も、1匹だけ無関係の創氏改名チョーセンジンを混ぜて笑い物にした。
まさに現代版の人間動物園だ!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 04:58:10.86ID:XbFsvKQb
阿国はまた1人でぶつぶつ言ってんのかー
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 05:00:04.97ID:MoOAVMc+
>>342
旭日旗もトッピングしてやりゃ良かったわ
0351この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs 垢版2021/08/01(日) 05:00:29.24ID:U3P6Zw00
表彰式観たけど、日の丸が真ん中で揺れて君が代が流れてる時の可哀想な創氏改名チョーセンジン達は顔面蒼白で顔が引き攣ってた。
更に、フェンシング協会の太田からうっかり放射能ブーケを受け取ってしまって、「しまった!」って顔してるのが面白かった(笑)

創氏改名チョーセンジン達、部屋に戻ったら速攻で放射能ブーケをゴミ箱に棄てて、手を入念に洗ったらしいよ(笑)
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 05:09:56.52ID:nu0T95Iw
ヘコンドだっけ
それで頑張ればいいじゃん
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 05:21:35.31ID:KURSa9AR
韓国は今年はノーベル賞にかけてる
疲れる運動会は召使いにでも任せとけばいい
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 05:22:38.79ID:W+H+pEY5
台座が埃被ってるぞ
いつになったらノーベル症患者乗るんだよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 05:25:14.37ID:coc4PiS1
>>110
比較対象が日本しか無いからw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 05:32:07.00ID:qwLDl8sm
サッカーメキシコ戦でなにを期待してたんだよ? 

アホかw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 05:42:53.64ID:UZb9S+21
バレーは日本の各種嫌がらせを克服して
にっくき日本に勝てて良かったがね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 05:52:52.20ID:AGLuTpz1
韓国選手が本来のチカラを発揮できないのは食事が原因にある

放射能を含む食事を避けるために字前の弁当での食事を強いられ、エネルギー不足のため実力を発揮出来ない

このような状況に追い込んだ日本は謝罪して、今までのメダルを全て返上すべきだ

わたしは生粋の日本人
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 05:58:19.06ID:W+H+pEY5
>>368
ウンコは自前で準備しとけよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 05:58:47.40ID:Mb+K7/2j
>>4
お手本どおりのグックレトリック
「日本モー」って書きさえすれば精神が安定するっていういつものやつ
追い詰められたら「くそジャップ」って書くのと同じ、民族的な宿痾
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 05:59:36.38ID:pRl0NSmw
全て実力どおり
これで対戦相手は怪我させられないで済む

とっとと帰れバカチョン乞食
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:00:43.86ID:YC6bT4pE
サッカーは過去の対戦成績ばかり見てメキシコをなめ過ぎただけだろ
普通に強いわ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:01:53.26ID:d5Qa4com
放射脳のせいニダ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:03:39.03ID:Mb+K7/2j
>>373
組み合わせ決まったとき「メキシコはガチで強いぞ」って書いたら「糞食いジャップ」とか「ロンドンで負けたくせに」とか書いてきた馬鹿グックがいたけど、あいつ今頃は悔しさで首吊ったりガス管咥えてるのかね
ロンドンロンドン繰り返してたけど、実はロンドンの金メダルがメキシコだったってそろそろ気付いたんじゃないかな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:04:18.03ID:pRl0NSmw
>わたしは生粋の日本人

もっと上手い翻訳使えよバカチョンw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:04:26.08ID:9lsFYi96
五輪に来てるのに反日の垂れ幕とか、食堂があるのに弁当を供給、国内では未だにボイコットを叫んでる
こんな中でやる気なんか出ないだろう、もう帰ったら。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:08:25.70ID:W+H+pEY5
難易度を自分で上げておきながら攻略できずに泣き叫ぶバカと一緒の思考
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:08:26.57ID:hhQ6I5Ja
調子悪いというけどメダル16個もとってるのだから、人口比で見たら十分に善戦してるんだけどなw
今回のオリンピックが面白いのはどの国も前評判が高いチームや選手が苦戦してるところだろう
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:09:11.87ID:+mQ8eu+5
ジャップランドの劣悪な環境に韓国人が対応できてない
やはり生命力だけは無駄にあるなゴキブリジャップわ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:11:08.83ID:WH7QqiqJ
>>4
アタマ共産党か
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:11:54.31ID:W+H+pEY5
>>382
お前らは汚い半島の方が住みやすいんだからさっさと帰れよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:12:28.94ID:Mb+K7/2j
韓国には前代未聞、空前絶後のオリンピック途中ボイコットっていう偉業を達成してほしいとこだな
これやると否応なく次の北京五輪も出られなくなるから、一切政治的な意図を問われることなく北京五輪ボイコットの動きに巻き込まれなくて済むから韓国政府としては願ったり叶ったりのはず
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:13:26.92ID:XpCcCX8C
昨日は 怒りのマスターベーションで大変だったな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:14:48.59ID:4DnnfhQl
>>32
上から読んでも下から読んでも「やしよくおいしいや」
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:16:12.10ID:Bpn1OxbP
判定がビデオとかで厳格化されたら審判へのいちゃもん、恫喝でしか勝てなかったクソがボロ負けは当然のこと。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:17:09.94ID:Xso8a/LJ
ボイコットしないから
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:18:04.06ID:W+H+pEY5
>>387
チョンボー怒りのマスターベーション!
映画化決定!!
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:20:36.31ID:eOq2CM/v
韓国にしては珍しく
目だった反則がないだけでも俺は評価するぞ

選手村に変な横断幕さげたり
しょーもない弁当を持参してきたり
サッカーで負けた腹いせにヘッドバッドした程度だろ?

今までのキチガイ・フリーダムっぷりと比べると
この程度で終わっているだけでも韓国は変わったわ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:20:39.49ID:OvbPp2gj
全て順当な結果なのに期待する方がおかしい 
0402在日コリアンは優等民族垢版2021/08/01(日) 06:23:19.67ID:VvSpeSeG
野球もサッカーも日韓直接対決だったら韓国は勝ってた。

ニッポンにとって韓国は食物連鎖の天敵
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:23:25.90ID:jyQlo+W3
他人に絡むとか、責任を押し付けるとか、アンチ行為とか、権利主張とか、
およそ人格者ではありえない言動に終始する鮮人。
やつらが自滅するのを見るのは楽しい
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:25:13.51ID:eOq2CM/v
>>402
お家芸のはずの
フェンシングで直接対決だったろうに

早速、都合の悪い事は記憶から飛んだか?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:28:13.91ID:Mb+K7/2j
>>398
最初は盗まなかったり重傷にとどめた泥棒や人殺しを誉めるようなもんかなと思ったが、強毒化せず死亡者を出すに至らなかったコロナウイルスを評価したようなもんなんだな、と思い返した
人類に仇なすのが連中の本能であり本来の機能ならそう理解すべきだと
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:29:33.18ID:1tDnW18i
まことに清々しい朝を迎えました。申し訳ないけど日本が勝ったとかより帰国してくれるのがうれしいよww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:29:48.29ID:W+H+pEY5
>>402
そのまま地面に這いつくばってなヒトモドキ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:30:46.97ID:zLud2Hew
バリボー勝ったんだから良かったじゃん?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:33:07.21ID:sMb7PoRa
>>407
アジア中に戦禍をばらまきコロナ禍にでも五輪を強行し自国の民すら踏みにじるジャップは死ぬべきだな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:36:46.15ID:AR7b9rvc
>>24
その質問をするぐらいなら、
「周りにゴキブリが這い回っていて気にならないのはゴキブリだけ」
という事にも気付くべき
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:42:56.38ID:sMb7PoRa
>>419
ジャップさぁ…脳天気すぎない?
もうお前らの水際対策(笑)無能すぎだろ


https://i.imgur.com/8Id1zUb.jpg
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:43:51.64ID:eOq2CM/v
お家芸としていた
テコンドー、フェンシング、アーチェリーで
結果を出せないのはキツいわな

俺は、わりと今回の韓国は見直しているが
サッカーの負けた上に相手選手にヘッドバッドはダメだな
あれだけはいただけない
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:45:16.81ID:eOq2CM/v
>>420
はいはい、このトピックで
絶対に勝てない事が理解できたから

まったく関係のない話題を振って
論点そらし
試合に負ける事より、そういう卑屈なところが
惨めなんだよ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:46:09.83ID:mJryxx1p
日本に一つでも勝てば他はどうでもいいだろう?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:47:54.83ID:eOq2CM/v
>>424
女子ハンドボールで韓国は
日本に僅差で勝利していたよ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:48:06.80ID:W+H+pEY5
>>420
ワクチンも買えない乞食に言われたかねんだよ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:53:11.99ID:Mb+K7/2j
競技で勝てずに圧倒的な差を見せつけられたらコロナだ放射能だと日本を貶めにかかるグック
だが、それを言いながらわざわざ来日した韓国選手団
「そんなに日本が嫌なら帰れ」という至極真っ当な指摘を無視して日本居住に固執する在日の行動
吐いた言葉と実際の行動が全く矛盾していることに気付かない間抜けども
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:58:17.78ID:oDOCbgHR
心掛けが悪い
霊的に生まれ変わって
一からやり直すべき
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 06:58:58.08ID:MCNkaSUh
また殴りましたね


相手選手に“頭突き”の韓国主将、ベスト8敗退に失意 「もしミスをしていなければ…」
7/31(土) 23:45配信
Football ZONE web
https://news.yahoo.co.jp/articles/02b467d1cec20a004842b3d61aa0890fb535ee44

韓国代表DF、五輪8強メキシコ戦でマーカーに頭突き 相手転倒もイエローカード判定
Football ZONE web7/31(土) 21:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d238f9590a7f370282c56b288a4f1fa405f336d8/comments
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 07:14:58.82ID:zG0EWoTV
バレーボールで怒りの鮮ズリ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 07:17:13.03ID:zG0EWoTV
日本と戦いたいなら、
在日回収して国交断絶宣言の上、宣戦布告してこいよ


いまだに日本に乞食が外交してるチョーセン人が口だけ勇ましいな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 07:20:06.33ID:pkPmh53K
負けた時に日本人は自分を責め、韓国人は他人を責める。
自分の弱さを恥ずかしく思う日本人、他人の強さを妬む韓国人。

戦国時代の名将北条氏綱が遺した言葉「勝って兜の緒を締めよ」は北条氏滅亡後も
勝っても気を緩めるなの戒めの言葉として日本人に浸透している。
戦で勝ったことがない韓国では「勝って兜の緒を締めよ」の意味を理解できないのであったw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 07:20:09.43ID:hHTbxwQg
悔しさを反日報道のでっち上げで晴らすいつものチョン
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 07:53:26.24ID:PZWXdLY1
もう陸上とかの花形競技が始まってるからチョンコは帰国やな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:02:40.99ID:R6QSHx+T
>>1
毎日悪夢を見てろよ もう見飽きたかな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:18:12.20ID:iZIfJ1ho
あの国のすごいところは、イチャモンつけてスポーツを終わらせるところ。スポーツマンシップやフェアプレイの意識が完全に無い。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:18:32.45ID:slCgvjIO
>>1
太陽が民族最大の半万年の敵ニダ暗闇オリンピックを開催し対抗するニダ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:18:34.69ID:zej5FkLf
>>4
    
必 死 w w w
 
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:23:36.31ID:Xn4rLYa/
サッカーのダメージが一番デカそうだな土人には
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:25:42.69ID:tAUWoGCm
少年野球に学童サッカーの韓国チーム
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:29:13.00ID:7Acx/oC1
準々決勝とか準決勝とか
惜しいところで負けると悔しさ倍増だろうな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:30:07.71ID:aAH/nEZP
>>67
ですよね。食材は本国のを使っても料理人は在日や韓国籍の不法入国料理人を使えばいいのにね。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:31:42.49ID:NC8dSLH+
デーハミングがないとチカラが出ないんだろう
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:37:30.87ID:0edpvMUf
サッカーは縦のスピードとかあった反面、簡単にフリーで打たすCBとか守りがザルだったな。
まあ、VRとかでテコンサッカー出来なくなったから行き詰るのは当然だったのだけれど
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:38:14.86ID:WsCysJ/W
こんなもんでしょ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:39:03.45ID:aebQ8qj5
韓国は競技に集中してなかったな。
横断幕かけたり、栄養がない弁当食わせたり。
自爆している。
0476軍太夫垢版2021/08/01(日) 08:47:16.42ID:JYL4JfgB
慰安婦像へのお祈りが足らなかったのやろ。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:50:43.13ID:bjrdJgsJ
客席に
旭日旗の様に見えるサムシングが無いと
実力を発揮出来ない
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:52:12.84ID:pgrWPkEP
ソウルの放射線で頭にスッカスカwwwwwwwwwww
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 08:54:15.94ID:sthC0Ca+
失敗と敗退を繰り返して染みつけ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 09:11:46.24ID:VQISDc1i
やはりトラわ殺される運命
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 09:15:36.35ID:+ZKC5ByV
こんなことならボイコットしとけば良かったね
全部日本のせいにできたし笑笑
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 09:21:58.01ID:hDE0JQJx
相手見たら格上ばかりじゃん。
何を期待しているのか。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 09:22:14.81ID:l3k538Tc
虎が来たとかイキった垂れ幕までしてな
戦績ボロボロで普通なら恥ずかしくて死にたくなるよな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 09:47:14.21ID:/xrTDPeC
もう糞チョンにはメダルを狙える競技がないという
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 09:53:49.08ID:wkuzXQ5M
>>489
何を言ってる
まだ国技のテコンドーがあるはずニダ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 09:58:14.91ID:ZjqnDIGm
兎に角悪いのは日本のせいだに落ち着くところは南朝鮮のデフォだよ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:10:00.64ID:xn+jEImV
>>494
国民世論の声もデカかったもんね
振り回されたアスリートは多少気の毒に思う
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:12:46.12ID:+01EVP4A
韓国は、いつも広い視野で審判団を含めてトータルで戦略をねっているからな。
日本の嫌がらせで普通に戦わされてるから、勝てるものも勝てない
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:19:19.57ID:hsB9iPik
スポーツの祭典で劣等民族のクソチョンが八百長以外で勝てる訳無いじゃん
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:21:54.15ID:+1OwYt0F
スポーツをやる資格のない国
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:22:24.19ID:Gx/bhKHl
>>483
実際には、朝鮮人が虎に食われてるわけだが。
論語にも虎は害獣だし。
加藤清正が虎退治したせいて、何故か虎側に立ってる朝鮮人。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:22:40.13ID:Nz3XifdD
弁当って日帝残滓の冷えたメシ食ってるからだよ。
辛ラーメンの鍋喰いだったらいいのに。
鍋喰いは自分もやるんだけどな。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:27:18.15ID:WN1aEW0k
悪夢もなにも 笑

参加させてもらえただけで感謝しろよ

日本での悪態を開催国でやらかしたら

普通に出禁だぜ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:32:16.29ID:B5fAcmv7

0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:50:29.33ID:wVWmC1SQ
>>6
虎がずり落ちて来る〜w
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:52:22.13ID:wn1IixYe
>>1
だって反日1番競技は2番、3食ウリナラ弁当なんでしょ
韓国は段ボールベッド破壊してキムメダルもらってるのがお似合いだよ(´・ω・`)
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:52:28.74ID:FM0rPZpa
韓国人はまず自分の頭で考え判断しような
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:52:47.78ID:wn1IixYe
放射能で力が出ないニダ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:53:58.61ID:wVWmC1SQ
>>15
> 日本人より大きく狂暴だった。
>民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。
>「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」

根っからの犯罪民族チョーセンw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:54:33.39ID:h/SxahrA
>>1
このご時世だからリモートで参加すりゃ被害も無かったのにww
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:55:56.11ID:wVWmC1SQ
>>15
> 顔は平たく、知性に劣り、

チョーセンどうすんのこれ?w
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:58:15.41ID:wVWmC1SQ
>>15
> フィリピン人の彼が言った。
>「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。
>赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」

戦争犯罪民族チョーセン。
いやこの残虐さは日本人じゃないよ。


チョーセンどうすんのこれ?w
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 10:58:57.33ID:wn1IixYe
>>15
しかしこういうの見ると日本が戦争に負けてチョンを切り離せたのは良かったのかもね
反日の癖に何故か帰国せず日本国内に居座ったチョンがいるのが良くないけど(´・ω・`)
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 11:00:30.65ID:wVWmC1SQ
>>40
オナ兄の自慰8
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 11:04:32.92ID:9lsFYi96
柔道なんかみてると、韓国選手は日本に負けるわけに行かないので慎重になりすぎて
結局は失格なんだろ、こんな心理状態に追い込む国て異常だと思わないのか。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 11:05:11.72ID:wVWmC1SQ
>>508
キムチではさんで軽くあぶって食べてみてください。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 11:17:40.07ID:9g5zNAdT
BMXやサーフィンなんか見てるとスポーツって楽しいなと思うの

何故かな?
そうか 特ア出ていないから
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 11:29:44.15ID:BU37Xi1G
メダル狩りとか上段に構えてさ、そんな事やってるから恥をかく

他人を尊重する精神文化を身につけてほしい物だな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 11:35:03.54ID:wBe33+EK
まぁコンビニ弁当を毎日食ってる奴と帝国ホテルの飯毎日食ってる奴を比べたら、前者が負けるのは自明の利だべな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 11:39:06.48ID:zcwc1RYI
唯一勝った女バレもめちゃくちゃ辛勝
ホント運だけでかろうじて勝てただけだしな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 11:49:39.00ID:3yv081Xt
>>528
バカめニダ
ワクチン買う金があるなら、自画自賛の宣伝費に使うニダ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 11:53:33.53ID:GmgtutNG
>>528
その前にオリンピック選手にまともな飯食わせてやれよw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 14:08:10.42ID:zYfQCX1z
国技のサッカーはボロ負けだったけど あと強姦 売春が残ってる。金メダルねらえ。
えっ オリンピック競技じゃ無い? アー コリャまた失礼。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 14:10:52.06ID:2MiOtAbP
ボイコットせずのこのこやってきて、
食堂を用意して意気込んだわりには連戦連敗続き
お前らほんと無駄な事してんな
福島産の食事をとったほうが勝てたんじゃないのか?
ウェーハッハッハ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 15:39:32.61ID:3PCZf4Ii
上の>>42, 62. 81, 97でくそジャップ、くそジャップと叫んでる在チョンのおっさん、
同じIDで何度も荒らすなよ。お前は絶対極楽には行けないな、哀れよのう。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 19:04:33.40ID:bT6KGT/c
野球はじまた
チョン国 VS ドミニカ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 19:53:36.56ID:JyStF6t2
  ∧_,,,,
 < ;;::)Д´> 今日はこれくらいにしといてやるニダ
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/01(日) 23:35:47.32ID:O38a9EpJ
オナ兄さん、悲観するなよ。まだ超得意のテコンドーとアーチャリーが有るだろ。メダルラッシュだ!w
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 00:43:06.23ID:RuNFfBOa
>>4
前回リオ五輪の金メダル12個を超えたことのどこが酷いのか
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 00:52:51.10ID:gq6A0xw+
>>506
>アーチェリーの大会は、もう終わったぞ
>はよ帰れ
祖国は武漢コロナ感染爆発で
帰らないニダーーーーー
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 01:05:39.64ID:/6HrtU/G
そういえば北朝鮮が参加してないな
どうしたの?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 01:13:18.78ID:s1+XQmSA
開会式
中国
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 01:13:20.65ID:s1+XQmSA
イギリス
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 01:13:22.16ID:s1+XQmSA
日本
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 02:30:38.05ID:VojancEL
>>11
それもあるけど、判定が機械式、電子式になったのも大きい
審判買収出来なくなった
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 05:03:41.72ID:gq6A0xw+
>>506
>アーチェリーの大会は、もう終わったぞ
>はよ帰れ
祖国は武漢コロナ感染爆発で
帰りたくないにニダ
謎の肺炎死が待っているニダ
このまま在日になる手はずがある
よろしくニダーーーーー
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 05:41:02.40ID:OsL8socj
キャンディーズ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 06:33:23.26ID:T8FJrigN
>>548
早々にボイコットしてるよ
賢明な判断だと思う
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 08:57:14.14ID:TT4u+7C4
>>559
大会終わっても言ってそうw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 09:23:24.69ID:0jqHWydp
>>559
ニダーさん さっき食べたでしょ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 09:33:41.23ID:9B9LIPPT
とりあえずバカグックは阪神ファンに謝らんとな
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 12:29:38.96ID:NIFuX+Ku
今回は開会前から堰を切ったように嫌がらせのオンパレードで
散々やった挙句にこの成績だからなあ
みっともないことこの上ない
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 12:34:10.87ID:44BM/eSg
>>1
本大会はコロナウィルス感染症対策のため、選手は競技終了後48時間以内に帰国するルールです。
本日で土曜の競技から48時間経過しますので、速やかに出国願います。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/03(火) 13:39:22.44ID:Hd+vGcgw
>>42
はい、祖国の人達にそう言って慰めてあげてw
在日の慰めとか要らんだろうけど
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/03(火) 13:49:16.88ID:+BYulQG4
チョン君!日本がボクシング金メダル取ったよ!
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/03(火) 14:36:27.23ID:kZ37VtLt
>>543
そうだね、これから始まるテコンドーでメダルラッシュだ(棒
まあ、がんがれ
0575アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2021/08/04(水) 01:49:16.11ID:6yn45IWn
>>570
実は「シビビーン」は関根勤の発案で、それを関根から聞いた山本正之がイッパツマンで世に広めた。
関根のもうひとつの傑作フレーズ「おぴょぴょっぴょ〜」は、残念ながらラジオだけの一発に終わり、
今では世に埋もれてしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況