X



【韓国】10代の娘2人を200回レイプし妊娠・中絶を強要 無期懲役求刑 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2021/08/13(金) 16:00:53.34ID:CAP_USER
10代の娘二人を200回以上性暴行し、この過程で、妊娠・中絶までさせた40代のお父さんに、検察が無期懲役を求刑した。

https://news-nate-com.translate.goog/view/20210813n03770?mid=n1006&;_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,se,elem
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:01:17.48ID:KaPX+xY3
まさに鬼畜
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:02:07.35ID:kHePT6vB
同胞ニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:02:13.34ID:5nYCULwa
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と戦犯王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:02:25.21ID:o85U8AlA
何で回数覚えてるの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:02:26.53ID:/lkNlIqR
ホコラシイ にだー
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:03:25.08ID:bd63oZg5
出産させて更に孫娘を妊娠させてこそ真の韓国人だが。(・ω・)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:03:29.24ID:txdKoUPu
>10代の娘二人
人の心は?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:04:28.58ID:gfqY2pIw
戦犯ジャップが他国の文化口田しするな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:04:34.53ID:6w8tPEyM
そして日本に謝罪と賠償、いつものことです。
これからは日本はもっと毅然とした態度で韓国には接しろー。
こういう野蛮な国家ということを世界中に告げ口外交して知らしめるべきだ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:05:38.54ID:ZXSa/M7s
チョン文化だな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:05:52.93ID:zH07IhI4
ソレナンテエロゲ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:06:03.15ID:kmp9zwwj
伝統ある国技なんだから無罪だよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:06:06.17ID:9/aj1ZjN
これは日本でもよくあるよな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:06:30.10ID:6ZWIRvUK
世界最小最短九センチ早漏のコンプレックスのため
ついやってしまった、普通の韓国人だな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:06:40.60ID:HhR587pK
無期懲役でも大統領が替われば恩赦で出てくるんだろ
0027春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/08/13(金) 16:06:50.03ID:vlT5Sowb
不細工な朝鮮人の娘をよくもまあ飽きもせずに…
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:06:56.20ID:IUSDa7qZ
チョンの伝統文化に何をしとんのや!!
こんなの無罪判決やろwwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:07:10.16ID:ZXSa/M7s
真の韓流
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:07:10.42ID:bd63oZg5
>>22
鶴橋や新大久保で妊娠した女子中学生を良く見かけるのはそういうことだな。(・ω・)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:08:39.98ID:vDT+oZi8
>>11

人じゃないんでしょ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:09:26.31ID:ZXSa/M7s
韓国の日常だからニュースなのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:09:37.43ID:E1MrTPgp
>>1
どうしてこんな人間じゃない行動できるんだろ



これが韓国人



みんな覚えておこう



ヒトモドキという彼らの名前は伊達じゃない



在日もこいつら韓国人だから



気をつけて
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:09:54.64ID:yd1do7c4
チョンらしいチョン。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:10:04.27ID:c7Z+t4x/
チョウセンのほのぼの日常じゃねぇか
かの地に伝わる風習「試し腹」だろ?


ダメだ自分で書いてても虫唾が走る。本当に胸糞悪い。死ね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:10:13.87ID:ozYloz9k
>>5
と朝鮮学校で教わりました
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:11:05.09ID:M+x1448a
日本も無期にしろよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:11:24.38ID:0x9I9c5f
人面獣心(人面であるかすら怪しい)

生まれたばかりの頃から
年頃になった娘を性の捌け口にしてやるとか
思いながら育ててんのかよ
やっぱ人間じゃない似非のやることは
人知の及ぶところじゃないな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:11:57.77ID:bNh/bIzy
朝鮮の伝統文化が無期かよ、どこの国の裁判所だ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:12:33.37ID:ZXSa/M7s
韓国では事件としてでなく
韓国の伝統文化として報道されているの?
0048春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/08/13(金) 16:12:33.49ID:vlT5Sowb
つうか自分の娘相手によくそんな気が起きるよな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:14:06.23ID:i5bZ4ABt
試し腹のなごりかねぇ
本当に屑だな朝鮮人は
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:14:17.19ID:bNh/bIzy
国民請願で無罪にするべきだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:14:55.09ID:YU1QGYOP
>>24
そりゃ韓国で日本人がこんなことしたら裁判にならないよ
お前ら法を無視して襲うもんな
お前の国は法治国家じゃない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:15:03.40ID:49OHVv5Q
韓流ロマンス
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:15:18.25ID:m1ckVCWi
>>27
ヒトモドキは穴があれば何でもいいんだよ。
確か、ババァも犯ってるし死体も犯ってる。
おまけに動物までやってたはずだが?www
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:15:19.70ID:zOUBLIw4
>>14
文化????
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:15:23.73ID:7VfmziIq

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:15:51.17ID:7VfmziIq
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:16:09.71ID:7VfmziIq

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:16:18.30ID:7VfmziIq

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:16:34.89ID:cFRI8cg7
>>14
朝鮮人の文化www
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:16:36.90ID:2MsL5cC8
>>5
お前は何も知らんチョン公やんけ
他人の国みたいなもん妄想しとらんで自分とこの朝鮮戦争(韓国戦争)で
何があったか、同胞同士でどんな所業を行っていたか、目を逸らさずに
ちゃんと反省しろや、いつまでも逃げてんじゃねーよ卑怯者
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:16:37.18ID:7VfmziIq

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:17:23.00ID:itLjTRQR
試しすぎ腹
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:17:39.84ID:AoZN1ikG
そういや昔日本でも実娘を10回妊娠させて5回出産、5回中絶させた鬼畜親父がいたな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:17:43.49ID:7VfmziIq

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:17:47.85ID:dpyiaYB+
へぇー
ても普通にクソジャップによる従軍慰安婦狩りののほうが悪質だね。
泣き叫ぶ娘の悲鳴を聞いて飛び出してきた両親がクソジャップの暴走ジープに跳ね飛ばされて虐殺とかあったらしいからね。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:17:51.06ID:Sg+WJQEB
試し腹・・・w

新大久保のあほ娘たちにこのニュース読み上げてほしいわw!!

 糞民族”朝鮮人!!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:18:04.46ID:hPLHMKlw
初めての相手はお父さんでした
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:18:07.84ID:MGcYgGVD
>>1
韓国の日常風景だろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:18:32.55ID:CdTUxE/7
普通の日常が、

 なぜ、ニュースになるんだ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:19:01.50ID:WWUzL3xD
>>12
イカれ裁判官のせいで無罪になりかけた奴いただろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:19:03.02ID:/hoqn0q1
韓国人の脳は人間のものとは違うようだ、昆虫か動物?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:19:04.37ID:AlXL5aQl
9cm短小朝鮮砲は子供じゃなきゃ駄目ニダって言ってそう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:19:06.61ID:7VfmziIq

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:19:10.40ID:4CdBj0Kk
韓国の事情は知らんが日本じゃ40代で無期懲役なら死ぬまで刑務所暮らしだな。
ざまぁw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:19:53.09ID:Sg+WJQEB
人類の欠陥種・・・朝鮮人!!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:19:54.89ID:ozYloz9k
>>50
こう書き込むように朝鮮学校から指導を受けました
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:20:00.68ID:6w8tPEyM
>>14
戦犯ジャップだからこそ出来ることもある。
特に韓国人だけに限ってはさらなる苦役を与えとことん追い詰めろ。
こいつらには何をしてもいいという法律を日本は制定すべき時代にきているぞ。
WW2の負い目もあってか南北朝鮮戦争後には日本は援助し助けたいきさつがある、
にも拘わらず恩を仇で返すようなやつらだ。こともあろうに軍備費を増強して
いまやミサイルを日本に向けると言い出してきた。
日本も軍事費予算GDP1%枠を超えこいつらだけにはなにをしてもいいと頭を
切り替えろー、またそういう時代に入った。でないとこっちがアブナクなるぞ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:20:51.26ID:4kRm+5Fb
試し腹・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:20:54.10ID:WWUzL3xD
>>71
娘に殺されたけど、裁判所から殺されてもしょうがないクズと見なさせて執行猶予になったのよな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:21:03.96ID:7VfmziIq

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:21:52.88ID:Sg+WJQEB
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・


0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:22:31.59ID:+sYkQ3hy
中出汁200回以上
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:23:01.37ID:KFT7JQnG
日本じゃなかなかニュースでも見ないねぇ、実の子供をレイプ
やっぱり、バカチョンは遺伝子がぶっ壊れてるんやろな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:23:21.38ID:d9qxewQu
伝統的な半島の風習では?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:23:23.36ID:7VfmziIq

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:24:02.55ID:nWDj5uHD
朝鮮半島が誇る伝統の試し腹か
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:24:04.46ID:0x9I9c5f
本来なら近親交配にならないように
親族のみに感じる不快な臭いなどで
近親交配は避けるようにできてるわけだが
近親相姦繰り返した結果そういった機能もろとも破壊されてるんだろうな

よくもまあつり目細目のエラ張りブスなんか抱けるわ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:24:14.73ID:wRj55VOr
近親相姦を繰り返しすぎてより血を濃くする方向にDNAが働きかけてそう
近親者の体臭とかで発情するように遺伝子が組み変わってんだろうな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:24:32.93ID:4kRm+5Fb
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:25:42.82ID:2uaU38Fb
>>101
ニュースで見ないだけで結構ある
日本賛美と事実歪曲は一緒にやってはいけない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:25:50.06ID:7VfmziIq

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:25:53.51ID:XStFFZT9
日本だったら不起訴
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:25:55.30ID:mnCj/igd
韓国のこの手の話って何回目だろう。

本気で韓国人って気持ち悪いと思う。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:26:15.06ID:Sg+WJQEB
朝鮮名物

犬食い。 糞酒。 実の娘の試し腹、強姦・・・・

人類の欠陥種族!!   朝鮮人!!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:26:31.89ID:9DW9FQGD
世界一品性下劣で卑しい韓国人
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:26:52.20ID:7VfmziIq

0119林 保源2021/08/13(金) 16:26:56.24ID:hL09Rqed
>>27
不能でもレイプに挑むチョン猿や
バイアグラ飲んでレイプするのかwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:27:05.83ID:mnCj/igd
>>111
ニュースで見ないだけで結構ある?

何でそんな事分かるの?
馬鹿なの?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:27:38.03ID:XUer9cqA
いつもの韓国
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:27:55.72ID:7VfmziIq
南チョン史上最悪の性犯罪者 ムン・ヒョンウク(24)
.
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:28:35.80ID:vfceW9in
南朝鮮のごく普通の家庭の出来事です。
0128林 保源2021/08/13(金) 16:29:06.65ID:hL09Rqed
>>124
アマギフ?ブーバー?
誰だっけ????
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:29:11.40ID:7VfmziIq

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:30:19.53ID:JRgHFlSs
これがニュース?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:30:39.78ID:xKrlR78x
200回になるまで仏罰を当てないのは紛れまなく先祖の怠慢。
どんな先祖囲ってんだこの一族は。情けない一族だ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:30:43.21ID:7VfmziIq

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:31:14.43ID:2uaU38Fb
>>120
事実ニュースで報道はある
さらに身内の性被害だとニュースになる前に示談される
ガイジでも分かるやん
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:31:41.50ID:zwh4N/Qp
>>2
鬼畜だなんて 何を言う
日帝以前は普通のことだろう
試し腹は朝鮮人 の数百年にわたる伝統だぞ

それを犯罪にするなんて日帝はロクなことしないなあ
裁判で無罪勝ちとれよ  日帝残滓は徹底的に廃止しろ
それが 朝鮮人の生きる道
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:31:43.85ID:QZcOogko
まぁでも同じ事日本であったら何年かねぇと懲役考えると全然馬鹿に出来ないと思うけどね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:32:24.79ID:mnCj/igd
>>134
頭悪いなら
もうしゃべるなよ。

突っ込むのも疲れるわ、
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:33:36.43ID:U1FkE+Cs
普通の朝鮮人ですね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:34:09.29ID:q1/MDgPF
>>1
だから 100年前にやめろと言ったでしょ
0141銀行員2021/08/13(金) 16:34:16.31ID:1MtJLbnO
>>1
お前ネトサポか??

雇われてクソスレばかり立ててやがんのか??
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:34:23.69ID:GuVXAUog
「韓国ではよくある事。ニュースにするべき話ではない」(匿名希望)
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:34:54.04ID:MGcYgGVD
エラ張り、つり目、火病
こういう韓国人特有の個性は試し腹で近親相姦繰り返した結果の劣等遺伝子によるもの
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:36:39.56ID:NQlcMx5D
>>2
いえ、朝鮮人です。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:36:48.32ID:MGcYgGVD
>>13
ビッグバンのイ・スンヒョン、ラーメンレシピ伝授した日本人にも「売春斡旋」
https://news.naver.com/main/ranking/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=018&aid=0005009654

これういうのが当時の慰安婦の真実
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:37:06.61ID:ag4698NY
>>13
家でやられまくるなら、慰安婦のほうがマシだよな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:37:30.10ID:2uaU38Fb
>>138
そもそも警察で性被害として認知された事件で3分の2は顔見知りによる被害やで、親族含む
でどうツッコむの?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:37:48.00ID:I6EFZjob
近親相姦の遺伝子がある
日本のサイコパスも同様 
中國の皇帝に美人を献上したために
この親は自分の娘が 
自分の孫をぅむのかしら
ほんとになんということか 
いまだにこの国はねつ造慰安婦のことをいっている
売春婦廃止にするという政府に
廃止にすると生活できないという韓国人
売春婦逮捕は 韓国人が世界で一番多い
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:37:58.57ID:PSdD92ri
絶倫ニダよ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:38:02.48ID:eTt+rjxN
貴様は今まで自分の娘に国技した回数をいちいち覚えているのか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:38:50.77ID:uXARFtCf
>>14
韓国の試し腹は文化ニダw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:40:24.53ID:PSdD92ri
>>157
我は韓国の国宝ニダ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:40:26.21ID:mnCj/igd
>>152
まぁ、何でそれは、韓国には当てはまらないの?w
韓国でのこの手のニュースはわんさか出てくるのに

韓国では、親をすぐに、訴えるのかw


障害者の少女を村で囲んで強姦してたとか、
糞みたいな話ばかりだけどw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:44:54.16ID:7VfmziIq

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:45:11.83ID:7VfmziIq

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:47:04.69ID:7VfmziIq

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:48:20.88ID:7VfmziIq

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:49:36.54ID:SDFNCv+Q
韓国ならよく聞くニュースだな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:50:25.49ID:Zv7yKllI
親日派によって愛国者が日帝残滓の法律で日帝時代の価値観で裁かれた許されざる判決
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:53:14.09ID:VSEK4rWn
さすが土人の国だわ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:53:34.74ID:USDaKcYE
娘二人でどこかへ逃げることもできなかったのかね?
ある意味儒教思想がこの問題の根底にあるのかも
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:53:57.62ID:ozYloz9k
さらに近親同士での性行為が半島であったのではないかと言われる証拠として、この行為がなくては説明のつかない遺伝子情報の傾向がこの地域の人々に存在しているという点があり、より一層信憑性を増しているのです。
ドイツの人類学者によるとこの行為によって生じた遺伝子上で確認された痕跡があまりにも多量にあったために他の地域ではおよそ考えられないような数の近親間での行為を繰り返していたのではないかと考えているのです。
つまりここまで遺伝子の点から検証をして行った結果、慣習として行われてきたというのは嘘だということが判明したものの、生物学的な観点でゲノム内に証拠が存在していることが分かり、近親姦自体は実際にあった可能性はあったのではないかと考えられます。
https://leisurego.jp/archives/236281/3

試し腹という慣習があった証拠はないらしい しかし・・・
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:55:47.78ID:HzLDnTF5
>>5
デフォルトでは匿名っぽく見えてるだけで、開示請求するとどの端末から行われた投稿かは開示されちゃうけど
ちゃんと日本の改正された法律理解してから書いてる?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:57:51.92ID:v69LYa1l
日本じゃレイプくらいじゃ無期懲役にならん。強姦魔に優しいジャップ国家は恥を知れよwwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:58:17.79ID:2uaU38Fb
>>177
あるよ
ソースは警察が公表した性被害のデータ

日本人でも民度が低い奴は一定数いるから自己保身は大切やで
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:58:22.37ID:NlpoQRx/
>>14
戦犯グックは日本語を勉強すべきw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:58:28.58ID:ozYloz9k
『反日への最後通告』

《マリ・ニコル・アントン・ダブリュイ(1818〜1966)の語録(1874)より》
この国では現在、教育というものはほとんどなされていない。子供たちを教育せず、好き放題にさせている。欲深く、好奇心が過度に強く、何よりとてもおしゃべりだ。そして、非常に口が軽く、秘密を守れない。金ができれば無計画に、とにかく使ってみる。そして虚栄心が強い。

《ウィリアム・グリフィス(1843〜1928)の著作(1882)より》
朝鮮人はそのほとんどが文盲だ。女たちは常に閨房に監禁同然の状態で、主人の許しなしには表に出られない。このしきたりに背くと、父親が娘を殺したり、夫が妻を殺したりする場合もあった。あるイギリス人は、朝鮮で最も清廉だと言われている人物が、彼が今まで見た中で最も汚い人物だったと嘲笑し、朝鮮人は地球上で最も汚い人々だと述べた。役人たちは貪欲で、民衆の血をすすって肥え太っていた。朝鮮は、飽くことを知らない傍若無人な役人の収奪で荒廃し、瀕死の状態だ。

《ルドルフ・ツァベル(1876〜1939)の著作(1906)より》
朝鮮人の生活信条は、お金はできるだけたくさん欲しいが、仕事は少なく、たくさん喋って、たくさんタバコを吸って、いつまでも寝る、というものだった。そこに酒と浮気性とが加えられた。酒に酔った朝鮮人が路上で横になっている姿をよく見かけたし、女性関係で殺人が起こるのもまれなことではなかった。このような有り様は、数百年間続いてきた奴隷状態と圧政のせいかもしれない。

《ステン・ベルクマン(1895〜1975)の著作(1938)より》
韓国人は日本人と性格がずいぶんと異なる。韓国人は日本人が持っている精神力、闘争心、集団行動といった能力が欠けている。日本人は公共の利益を優先するのに、韓国では共同体よりも個人が重視されている。韓国人は、自分たちの長い歴史を持つ文化に誇りを持っているが、面倒なことはしようとせず、ただ座って長い煙管をくわえて時間をつぶすことを楽しんでいる。たとえ日本が併合しなくても、いつかはロシアや中国に併合されていた国だ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 16:59:52.00ID:uHnX1HXZ
>>5
なに韓国の伝統をごまかそうとしてるの?
韓国人が自分の娘をレイプして妊娠させたスレだろ!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:00:18.12ID:2uaU38Fb
>>191
いや生物学的には正解だしそうなってる
ただ知的障害者ギリギリの人には通用しないだけで
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:00:32.79ID:c7Z+t4x/
>>194
> ソースは警察が公表した性被害のデータ

ソースあるなら具体的な事例をどうぞ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:01:05.44ID:Mp3JCbbk
>>193
だからお前らって日本へ来て性犯罪するのかよ、糞ホモ爺w


159 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/04/01(月) 17:55:20.97 ID:FwNpS4P2
>> 147
久しぶりだな、山形在住で共産党支持の男物下着泥棒前科3犯w お前最近、男子小学生に「オジサンのチュッパチャプス舐める?」って言って舐めさせようとしたらしいなぁ...

269 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/04/01(月) 18:14:14.31 ID:FwNpS4P2
ホモ「なぁボク、俺のチュッパチャプス舐める?」

男子児童「何それ?」

ホモ「ほうらww」

男子児童「なんか白いの付いてる!汚ない!!バイバイ」

ホモ「火病」


在日チョンコってマジで死ね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:01:24.26ID:2uaU38Fb
>>197
構ってちゃんの釣りによくひっかかるなお前w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:01:41.09ID:c7Z+t4x/
>>193
韓国じゃレイプは日常だな。しかも対象は老若男女問わずw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:02:48.19ID:Az1oHOTV
人類と思うと異常だけど、ゴキブリヒトモドキだと思えば
こういう増殖方法なんだなと 人類じゃ無い
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:02:55.76ID:+hAl0y2e
伝統文化が途絶えてしまう…ニダ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:03:05.61ID:Mp3JCbbk
>>203
お前らの同胞だろw
お互いに構って掘りあってやれよw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:03:14.46ID:2uaU38Fb
>>201 ほい

同居する18歳未満の実子にみだらな行為をしたとして、監護者性交、児童買春・ポルノ禁止法違反などの罪に問われた秋田県内の40代男の判決公判が5日、秋田地裁で開かれ、杉山正明裁判長は懲役9年(求刑懲役12年)を言い渡した。

 判決理由で杉山裁判長は「常習的な犯行の一環であり、監護する者の影響力に乗じてなされ卑劣で悪質。被害者の健全な成長や人格形成に及ぼす影響が懸念され、結果は重大」と指摘。「自己の性欲を満たすため犯行に及んだと認められ、動機や経緯に酌量の余地はない」と述べた。一方、勤務先を退職するなど社会的制裁を受けたことを考慮した。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:04:12.50ID:s4XmOy4i
母ちゃん娘二人で一日何回も性行為をして捕まるまで生活費も稼いでいたとはすごいな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:04:19.32ID:Mp3JCbbk
>>211
それ、データじゃなくて性犯罪事件の記事じゃねえかw
日本語不自由かよ、無脳www
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:04:41.79ID:fVVwWCl6
酷いな試し腹ってやつか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:05:00.74ID:7Cp3B6Th
大韓男子は試し腹!!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:05:02.43ID:U5nBdZsb
>>211
ザイチョン蛆虫シコリアンの必死の抵抗が始まりました!

引き続き無様なザイチョン蛆虫シコリアンをお楽しみください!

こちらからは以上です。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:06:16.82ID:2uaU38Fb
>>214
だってお前らそれ伝えないとウザイ位に非国民扱いしてくるんだもの
日本に都合悪い事言うと非国民って戦時中かよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:07:22.30ID:Ssfl9wD5
>>5
ラノベの話?
韓国のラノベかなぁ?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:09:02.09ID:eTuWa2hB
韓国っぽ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:09:11.99ID:Ssfl9wD5
>>207
韓国製のラブドールは
50年前のダッチワイフと
それほど変わらんそうだ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:10:06.96ID:Mp3JCbbk
>>221
だからデータ出せばいいだろw
記事貼り付けるだけなら誰でも出来るんだがw
こんな風になwww

【韓国】見ず知らずの女性に性暴行を試みた30代、性機能障害で未遂に・・・[08/07] [ハニィみるく(17歳)★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628345311/
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:11:23.57ID:Mp3JCbbk
>>222
同胞メスにまで韓男虫とバカにされてるお前らが何だってw
妄想オナ二ーしないと死ぬのか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:13:41.56ID:2uaU38Fb
>>216
すまんな 配偶者(親族)は2位だった

平成26年度に内閣府が実施した「男女間における暴力に関する調査」によれば,異性から無理やり性交された経験を持つ女性が6.5%であり,加害者との関係を聞いたところ,「交際相手・元交際相手」が28.2%と最も多く,次いで「配偶者・元配偶者」が19.7%,「職場・アルバイトの関係者」が13.7%であった。

警察署HPより
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:13:56.46ID:L/jrBfmw
国技国技
ニュースにするまでもない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:15:07.29ID:2uaU38Fb
>>228 余計なお世話だが
URL載せると5chで規制に引っかかりやすくなるぞ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:15:42.57ID:wRb0T5Q9
まぁ
勃起しても6センチくらいしかないんだし
俺の友達が韓国で酔って姦られたらしいが
入れられたかどうかわからんかったし
目にも止まらぬ早さだったって言ってたから
ノーカンだろw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:16:36.66ID:Mp3JCbbk
>>233
それがデータ貼れない言い訳かw
だったら最初から「データガー」とか書くなよ、ハゲw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:18:39.80ID:CsPpEeif
>>1
オーストリア東部で女性が実の父親に24年間監禁され
性的虐待を受けて子ども7人を出産していた事件
懲役たったの15年
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:18:58.79ID:TVHLYxPq
友好的な観光客を装い、現地日本人と記念写真
手に持っていたプラカードにはハングルで「独島は韓国のもの!」
ハングルを知らない日本人をあざ笑い、ネットで晒す

今の若いやつはそんな韓国人の行動を知らないんだろうな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:19:47.55ID:2uaU38Fb
>>236
?警察署のデータ(報告)載せたやん
まじでやばくね?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:22:11.51ID:HQ/1OL53
>>240
−−−東亜日報1938年12月4日
・良家少女を誘拐して満洲に売り飛ばし金儲け
釜山署、犯人を逮捕
「【釜山】全南郡山府開福町1丁目58の紹介業者田斗漢(58)は、去る11月15日釜山府宝永町1丁目の月星旅館で投宿していた釜山5丁目丁46下村貞子(19)と統営邑曙町26の菅原静香(17)の二人の少女に満洲での就職をもちかけて誘拐し、自分に親権があるかのように遊郭に売るとして委任状を偽造した。彼女らにはそれぞれ150ウォンを渡し、満州方面には数百ウォンで売り飛ばす計画で群山に連れ出すところを所管の釜山警察署が探知して逮捕し、現在厳重な取り調べを受けている。
この男は、いわゆる紹介業という看板の下このような手口で良家の少女を多数誘拐売却した余罪が多いと見て追求をしている。」

とか(笑)
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:23:04.71ID:Mp3JCbbk
>>240

データ(英:data)とは、事実や資料をさす言葉。言語的には複数形であるため、厳密には複数の事象や数値の集まりのことを指し、単数形は datum(データム)である。

データを言い換えようと必死過ぎだろ、無脳w
マジで使えん馬鹿だな、お前w
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:23:37.32ID:2uaU38Fb
>>239
知ってるけど正直日本が韓国に文化も経済も国際影響力も勝ってる時点でどうも思わんわ
負け犬の遠吠えやろ所詮
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:23:58.74ID:/mJqkbIO
>>1
朝鮮文化の試し腹
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:24:10.02ID:hTZuO21X
DNAに刻まれた惨めな文化
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:24:54.14ID:/mJqkbIO
>>22
>これは日本でもよくあるよな


うむ、在日朝鮮人がやってるよね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:25:52.22ID:EFYtTzJC
>>7
生まれてくる孫・・・子供でもあるが・・・が女の子なら
さらに2〜30年は楽しめたのにな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:27:03.39ID:2uaU38Fb
>>242
5chってアスペ多いよな
ひろゆき思い出したわ

因みに警察署HPに載せてる内容は事実であり資料やろ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:27:38.89ID:/mJqkbIO
>>95
>>71
>娘に殺されたけど、裁判所から殺されてもしょうがないクズと見なさせて執行猶予になったのよな

なんて事件?
犯人は在日朝鮮人か?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:28:58.17ID:v69LYa1l
試し腹だろ、併合時代にジャップから輸入された。古くは戦国時代からあるらしい。民明書房館の歴史書で読んだ気がする
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:29:50.55ID:L6vLUJ8X
>>1
韓国死刑なくなったんだよな
こんなの二度と出所させたらダメだ
脳みそからして腐ってる、考えられん
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:29:57.62ID:wRWMeZuE
伝統を大事にするのは当たり前ニダ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:31:02.64ID:U3jAjykT
しょっちゅうみるような気もするけど
コリアでも珍しいからニュースになるんだぜ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:32:51.11ID:PurQT9vq
朝鮮人らしいニュースですね
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:33:11.85ID:MGcYgGVD
ホレ、これも今日のチョンのニュース

セックスを拒否されると... 新生児を便器に入れて、14歳の同居少女に暴行した19歳のお父さん
https://news.naver.com/main/ranking/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=016&aid=0001874295&rankingType=RANKING
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:33:45.80ID:Mp3JCbbk
>>250
複数の事象な数字の集合じゃないだろ、豚w
言葉変えて誤魔化そうとするなよ、ハゲw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:35:02.97ID:Mp3JCbbk
>>243
で、放っておいた結果が不法占拠なw
そういうチョンコへのパス回しは要らないからな、豚w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:38:06.77ID:7Bo9a0J4
朝鮮人の遺伝子っておそろしいな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:39:54.70ID:/mJqkbIO
このニュースを
知り合いの女に見せたらドン引きしてた。
https://i.imgur.com/mrVOsEw.jpg

また、嫌韓を増やしてしまった(笑)

試し腹も教えたよ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:39:58.09ID:cAHRt24n
>>101
ニュースになって表沙汰になったら
特定されて被害者の方が不利益被る
ので秘匿されています。
まあ、別に韓国、日本だけじゃなく
世界中どこでも多少はある話。
韓国の問題は、父親逮捕されるまで
女性の逃げ場が無いことだろうね。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:41:06.95ID:yYvsErYw
朝鮮人は親近相関は普通に常識。
試し腹さえあったし。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:41:11.32ID:ngvnY8TG
>>14
おお、父親が娘を繰り返し強姦して堕胎させるのは、朝鮮独自文化だったんだね。

いやー、メンゴメンゴ、知ってたけどw

これからも頑張って朝鮮独自文化を守り育てて下さいね。


まあ、日本人からしたら根絶対象なんですけどね。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:41:15.27ID:AIkxvqXj
近親個配劣等遺伝子の馬鹿国家\(^o^)/
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:41:39.96ID:/mJqkbIO
知れば知るほど嫌いになる 韓国 
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:42:31.82ID:US2yuBWn
普通の韓国人じゃん
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:43:24.24ID:urG385EP
うわぁ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:43:32.84ID:/mJqkbIO
>>271
近親相姦をやり過ぎて
ヒトモドキになったからな。
在日朝鮮人もヒトモドキ遺伝子を保有。

本当、朝鮮民族は気持ち悪い
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:47:13.10ID:Pm2sp7Uh
そういや旧約聖書に似たような話があったな。
ソドムの街を逃げ出した、アブラハムの甥っ子のロトってやつ。
嫁が塩の柱になっちゃって、自分の娘2人とヤルって話だった。
あれは一応娘が誘惑したってことになってはいるが。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:49:22.59ID:+rdHRtua
自称右翼、暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 17:53:58.74ID:HuLcxPTI
なんだ模範的なヒトモドキじゃないか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 18:02:00.70ID:QPA+M/m3
朝鮮では当たり前
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 18:05:42.34ID:mDSfWbig
>>286
だったのを
併合時に明治政府が
やめさせたんだ
それで反対デモ(棍棒とか竹槍)が
朝鮮で始まったんだよ
近親相姦は朝鮮独自の文化だって
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 18:19:59.53ID:E6/2pTuk
>>1
一人に付き200回つまり400回か、二人併せて200回かで罪の重さが違うと思う。
一体どっちなんだ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 18:28:52.36ID:q6LZ62La
しかし裁判で「娘のアソコが旭日旗に見えたので制裁を与えた」と言えば無罪になるのであった。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 18:32:43.68ID:wSKD18K1
実は日本も家庭内性犯罪は相当に深刻なんだけどな
日本の場合は韓国のように表に出てこないだけ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 19:22:06.63ID:77N0htLG
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 19:54:03.75ID:GOE8WO8m
>>14
国連世界遺産に登録しよう
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 21:20:10.67ID:Ccs1NS6N
もううんこできないねえの刑にしてやって
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 21:23:40.46ID:49jm+vWJ
DNAレベルで近親相姦が染み付いてる
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 21:27:18.39ID:PhtPOV/U
>>13
慰安婦自体が朝日新聞にのっかかった韓国人共の嘘だし
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 21:43:07.50ID:iWAf3s4C
韓国人なら200回ヤっても大丈夫

頑丈で長持ち
出産テスト済みの韓国人娘

お値段は?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 22:20:06.16ID:QKbeQLRe
無期懲役?
国民栄誉賞の間違いだろ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 23:04:53.36ID:zwh4N/Qp
>>252
なっ 朝鮮人って こう言う嘘を 平然とつく民族
民明書房(みんめいしょぼう)とは、作品中にたびたびその名が登場する、
架空の出版社。 1926年(大正15年 - 昭和元年)創業。 所在地は東京神田神保町。
社名は、中国の武術に関する本を出版した創業者大河内民明丸(おおこうち みんめいまる、1904年 - )
の名に由来する。

日本での実子と実親の近親相姦は日本書紀の第2代綏靖天皇が神武天皇 崩御の後
神武天皇の妃 娶りし・・・と有り その後 この類の話 日本書紀、古事記に一切ない

つまり1800年ぐらい前か あるいはもっと前か、はっきりしない時代 以降
近親相姦は日本では タブーとされ 天皇家に限らず一般庶民まで 忌み嫌う事象

試し腹は朝鮮 独特の 言はば伝統 
それを何か日本の習性の様に デタラメ三昧 まあ 普通の嘘つき朝鮮人のデタラメです
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/13(金) 23:37:46.80ID:UIw+OtO8
国技とはいえこれは酷すぎる
チョンきもすぎる
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/14(土) 00:25:38.38ID:ZDzAUA+o
国技を日本で披露したようだけど、スレ立てる人いないんだけど


個別指導中、教え子に強制わいせつ容疑 塾講師を逮捕
2021年8月13日 20時29分
学習塾の教え子にわいせつな行為をしたとして、警視庁は13日、韓国籍で東京都新宿区榎町、塾講師ファン・インテ容疑者(26)を強制わいせつ容疑で逮捕し、発表した。
「弁護士が来てから決めます」と認否を留保しているという。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/14(土) 00:56:02.17ID:eYrc54NP
>>1
2021.8.11
韓国人「キリバスが韓国漁船を立ち入り禁止にした理由がこちら…」→韓国人「国の恥だTT」=韓国の反応
https://toku-log.com/2021/08/11/post-27025/
韓国漁船の船員たちの買春が深刻な状況

2021.8.11
【極悪非道】韓国人「これでは日本人と同じだ‥」韓国で行われている『現代版慰安婦』の内容がマジでヤバ過ぎた‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55994183.html
「企業型売春風俗店」側は、不法滞在者だけを売春婦として雇いました。
このような弱点を握って、頻繁に監禁し、暴行を加えてきたというのが、元社員らの証言です。
顔全体にできた青ざ
目はまともに開けられないほど腫れており、破れた唇には血がにじんでいました。企業型売春風俗店を運営するチョン某氏に暴行を受けたタイ人売春女性の姿です。
最近まで店で働いた職員は、「チョン容疑者が不法滞在者だけを売春女性として雇って暴行を加えた」と暴露した。
また、逃げると警察に通報すると脅して売春を強要したという。しかし、女性たちは追放されることを恐れ、申告すらできなかったそうです。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/14(土) 00:58:30.66ID:eYrc54NP
>>1
2021.8.12
韓国人「韓国のイメージが崩壊‥」また韓国男が世界で恥さらし!盗撮をした韓国人が逮捕され海外で報道されてしまう 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55997330.html
オーストラリアの自分クリニックで盗撮した韓国医師

2021.8.13
韓国紙「スンリ懲役3年 ... "ラーメンの秘法を教えてもらった日本の財閥にも売春斡旋"」
http://enjoy-japan-korea.com/archives/9946627.html
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/14(土) 01:10:40.89ID:g09DSjzv
>>1
日本軍がやったって主張してることが全部チョンさんに当てはまるんだけど
おかしいですね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/14(土) 01:50:18.07ID:nPOGxsIV
試し腹伝統文化を世界遺産登録しましょう
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/14(土) 01:54:19.18ID:DxdBuoed
金保より酷いかも
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/14(土) 04:19:04.38ID:UXvU1WqW
200回以上とか最早同意レベルやな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/14(土) 10:11:45.89ID:K5fAGzqd
>>1
2021.3.16
慰安婦問題で日本を罵る韓国、モロッコ人女性を性奴隷化したのに「証言は証拠にならない。合法」
http://kannyu.blog.jp/archives/9110789.html
専門マッサージ師として働いていたモロッコ人女性が、韓国でマッサージ師として就職したところ、実は売春店でした。
店に監禁され、様々な脅迫や暴力の中で働かされました。
やっと脱出して事業主を警察に通報しましたが、事業主は何の処罰も受けませんでした。
我々の法はそれほど弱点が多いのです。


2021.5.28
【韓国】50室のオフィステルを借り、東南アジア女性80人雇用 ... 1万3000人に売春
http://enjoy-japan-korea.com/archives/8938116.html
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/14(土) 12:32:38.91ID:uIkmCUUU
トミーズ雅よりひどいな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/14(土) 18:06:27.74ID:DxdBuoed
>>333
韓国の起源は熊によるレイプニダ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/14(土) 18:22:58.32ID:u0be33k5
試し腹w
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/15(日) 00:08:51.84ID:ZtXqfCN+
強姦民国の日常
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/15(日) 00:14:07.69ID:tcf66B5F
なあ、俺は試し腹なんてないと常々言っとるんだ。

・良婦は二夫にまみえずというクソみたいな儒教のせいで再婚すら許されずに
寡婦が再婚したら棒で殴りに行く社会だった。
・試し腹なんかしたら不妊の原因が夫とわかってしまう。
男尊女卑の極致みたいな朝鮮でそれはない。

からな・・・?
だから試し腹をこう現実でバンバン出すのやめてくれんかね・・・・・?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/15(日) 00:22:01.29ID:Jl7jdoAw
ほのぼの
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/15(日) 00:31:36.53ID:FcGbiIGt
試し腹か
無罪
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/19(木) 17:33:10.63ID:s/2FIzcK
世界的にはアウトだが
韓国では合法では?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/25(水) 23:37:56.08ID:RYH2Kq9O
いや日本では合法だよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/26(木) 02:17:30.25ID:/qlkbZKU
試し腹は韓国固有の文化
ユネスコ保存すべきで逮捕されるのはおかしい
数千年続く韓国文化をリスペクトしよう
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/26(木) 03:36:35.41ID:GBpC5nDT
チョソコーってこんなのしかいないからねーw
日本人の父ちゃんに擬態したDVアボジだらけだしねw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/26(木) 03:45:18.75ID:M6Qenmu2
>>343
朝鮮部落内限定の話されてもなw
それより在日は早く兵役行けよ上官が合法的に掘ってくれるってよ
0351THINDRAMON2021/08/29(日) 21:38:31.83ID:yqE+YXT/
大戦中、己の派閥を兵器を用いた恫喝で補給部隊にネジ込んだ東条。潜水艦からの前線の着実な補給策はケンチャナヨと何時の間にやら切替えそれが今や神も恐れず悉く雲散し恥じぬ。悪に備えるとは信念の他無し。民族背乗りは大戦前から。忌々しき真の問題は現実逃避。顔付のオカシな哀れな暇人が今日もITの闇に蠢く。確かに怪しさはあらかじめ宣告している。人外、魔の手法。今や国の祈りにこそ紛れ宿る。不思議も無い現実、本当の敵が頗る悠長な鳴声を以てその正体を現しても来る。2
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/29(日) 22:48:47.79ID:8e0gTmOv
韓国なら売春婦の次くらいの上級国民
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/29(日) 23:34:26.21ID:0o1IOxz3
試し腹は無罪
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/30(月) 01:29:07.73ID:KAOXBNrd
100回ならレイプとは違う気が
娘もそれなりに楽しんだのでは?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/30(月) 01:40:38.56ID:q/TNeGDP
在日ってこんなのばかりだよな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/30(月) 03:10:14.04ID:/NclPHxj
国技連発してる愛国者だよなw
やっぱりチョソコーってキチガイなんだなw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/30(月) 03:18:32.35ID:/NclPHxj
これぞ【DVアボジ】だよなw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/30(月) 03:42:22.68ID:xTRv30mN
世界では鬼畜と思われてることを日常的にする朝鮮人
こんな民族は朝鮮半島に閉じ込めとけ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/30(月) 07:53:08.40ID:24Y5Vt00
韓国が誇る伝統文化だろ、近親相姦
ユネスコの世界遺産に登録申請しなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況