X



【サッカー】バレンシア、戦力外のイガンインを放出へ [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/08/24(火) 13:13:18.60ID:CAP_USER
もうバレンシアの「宝石」ではない。イガンイン(20)が、チームから追い出される可能性も出てきた。移籍ではなく放出をするということは、イガンインを戦力と見ないという意味だ。

イガンインは一時バレンシアチーム内の最高の有望株だった。貴重な資源だったが今はそうではない。走ることもない状態だ。バレンシアの未来構想にない。イガンインもこれを知って着実に移籍を推進している。

バレンシアユースを経てじわじわ成長しAチームまで上がってきたイガンインである。2018?2019シーズンから2020?2021シーズンまでAチームで62試合に出て、3ゴール4アシストをあげたのがすべてだ。使われないから記録が蓄積するはずもない。

https://sports-news-naver-com.translate.goog/news?oid=108&;aid=0002982874&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,se,elem
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:14:39.21ID:W6d/kjU7
いつ「宝石」とか言われてたんだ?
全く聞いた事ないんだがw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:15:59.07ID:lEn2cKuc
胃癌院
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:16:24.62ID:7Xm4xZQQ
胃癌淫は性格が韓国人そのもので普通に基地外だからな。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:16:31.90ID:vNnF2Wc+
2シーズン使われてこれやったらそら出すやろ

>2018?2019シーズンから2020?2021シーズンまでAチームで62試合に出て、3ゴール4アシストをあげたのがすべてだ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:17:50.89ID:QTPghJPK
性格クソだし韓国以外で欲しがるところないんじゃないの?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:18:30.02ID:gqt2BoLd
三木谷がとりそう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:18:30.97ID:JqKPOdEA
ガンギエイって凄いの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:20:00.86ID:ctDvqtVk
レッドカード量産装置だっけ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:21:08.25ID:TbwxWIR5
左足の精度はワールドクラス
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:21:25.53ID:QTPghJPK
Kリーグでテコンサッカーやってるのがお似合いだと思うよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:24:20.86ID:IQxHOJBT
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:24:39.98ID:Zyu+hFqL
宝石かと思って拾ったらうん◯だったな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:25:24.68ID:QPqe9twd
バレンシアユース上がりでまだ20
どこ行くんだろ?使えるかは知らないが
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:32:38.69ID:R2PGJbW2
成績より素行の問題だろうな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:33:13.33ID:QTPghJPK
韓国選手の何が嫌いって汚い危険なプレーでレッドもらっておいて
不可解アピールしたり泣いたりして被害者ポジションに収まろうとするところ
ああいうのはスポーツマンシップの対極の行為だと思う
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:33:41.91ID:ztCit5Wf
ユース出身だったのかユース出身でこれだともう先はないね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:35:05.15ID:ND17rYgJ
成績以前に契約更新拒否が問題なんでしょ?
で移籍候補が気に入らないって、それも拒否。
韓国ではこの辺を報道しないの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:35:28.46ID:ExXUGdz6
やっとかよ、これで法則から逃れられる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:37:17.15ID:EQe7BjNk
ウンコの方が朝鮮人らしい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:41:01.79ID:EctZuW+1
>>2
結石だろうな
ケッセキ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:42:20.24ID:QTPghJPK
ボールより相手選手蹴るほうが得意まである
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:43:11.59ID:KPAqk/H8
イグアインなら残れたのに
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:45:07.01ID:YakBQ2Gw
>>42
なんかストUのゲーム解説みたいでおもろい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:46:18.21ID:iZBTobcE
久保建英がゴールデンボーイ賞の候補60人に選ばれず…
韓国紙「イ・ガンインのライバルが脱落した」

同国『朝鮮日報』は16日、「イ・ガンイン、ゴールデンボーイの候補者60人に選出…久保は脱落」
と題した記事で「イ・ガンインのライバルとされる日本代表の久保建英(マジョルカ)は60人のリストから脱落した」
と、ラ・リーガでプレーする若き両選手の明暗を伝えた。

五輪でもレギュラーじゃなかったのに先週までイキってたんよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:48:56.97ID:ruTqS6HY
オーナーの娘がご執心だったのではないのか?
飽きちゃったのかなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:52:21.85ID:e/tB0nCf
>>1
そもそもが韓流キチガイになってたオーナーの娘、後にオーナーだっけか?の強烈なプッシュあったからいれたんだよな?
実力伴わないのに、だったもんだから、他の主力メンバーとの軋轢凄く随分出て行ったよな
まぁ至極当然の結果よね
トラブルメイカーでしかない上に韓国経済終わりかけで金も入らなくなってきたんだろね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:53:30.60ID:E9adPHPf
3ゴール4アシストって久保より上じゃね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:54:06.17ID:eZo4UiKx
日韓戦でもゴミだったぞイガンインは
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:56:34.60ID:L8YZyx2q
だから言ったろ
こいつもイスンウと同じ道をたどると
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:57:27.86ID:eZo4UiKx
62試合3ゴール4アシスト そりゃ切られるだろwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:57:50.36ID:x4hnkN+W
放出したくてもできない呪いの装備状態だぞ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:57:56.60ID:lNWRh6bG
>>54
レアル・バジャドリードですね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:59:36.21ID:x4hnkN+W
2000年代のサッカーなら冗談抜きで王様になれたかもしれない人材
現代サッカーだと球離れ遅いうえ鈍足で守備できない中盤の選手は必要とされてない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:01:10.50ID:sxIxG146
ボルダラスは有能だな
紙フィジカルの久保を干してただけの事はある
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:01:48.79ID:fcRjH9B0
>>12
多分リソースと書かれてる、間違いではなさそう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:03:31.82ID:gMVjyruh
>>1
誰だよ?知らんわ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:06:45.39ID:lNWRh6bG
フンミンさんもアラサーでピークアウト間近だしカンフーサッカー界も終わりやね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:06:50.50ID:x4hnkN+W
アジア人は初速、つまりアジリティを評価されてる部分あるから
そこが壊滅的だとなんだこいつ?ってな感じになる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:09:24.55ID:pokZXuLy
バレンシア、李康仁の移籍拒否で合意済みのブラジル人FWを獲得できず

8/24(火) 6:39配信

バレンシアはすでにバリャドリードと、ブラジル人FWマルコス・アンドレを5年契約、移籍金約800万ユーロ(約10億4000万円)で獲得することで基本合意しており、サプライズがない限り、今季の加入が決定的となっている。
しかし、正式に契約を結ぶためにはEU圏外枠および資金面の問題があり、契約延長の意思のない韓国代表MF李康仁(イ・ガンイン=20)を売却する必要があると、スペイン紙アスが23日に報じている。
李康仁は今年1月、来年6月30日で切れる契約を延長しない旨を伝えたため、バレンシアから今夏中に移籍先を探すように伝えられていた。
だが、最近届いた4つのオファーに納得できず全てを拒否しており、さらには今季残留し、来夏無料で退団することも考えているという。
このことについて同紙は「李康仁が去るまでバレンシアは手足が縛られた状態」と表現。
このまま李康仁が移籍を拒否し続けた場合、バレンシアはマルコス・アンドレの獲得資金を得ることができず、スペインリーグにも選手登録できないため、「李康仁がマルコス・アンドレとの契約をブロックしている」と伝えている。
今夏の移籍市場終了まで約1週間。先日、トレード要員にするとの報道も出ていたが、バレンシアと李康仁の話し合いが今後、激化することになりそうだ。

https://www.google.com/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/66785796ea2e17383ec452e7406313058dd709d7
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:14:11.08ID:QTPghJPK
海外で活躍する日本人選手の評価が高いのは
技術的な面への評価だけでなく、チームへの献身の意識の高さや規律を順守する姿勢も多分にあると思うんだよね
これはサッカー選手に限ったことではないんだけど
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:14:18.65ID:gGNGO7OC
顔がF1の角田ッポい子だっけ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:15:30.41ID:ExXUGdz6
>>75
嫌がらせさせたら世界一の民族の本領発揮
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:16:07.62ID:X1HHPuzu
>78 wikiみたけどダーティーすぎてバレンシア以上のオファーは無理じゃね?

・6/18 13分間の出場でセルヒオ・ラモスを後ろから3回蹴りを喰らわせ退場処分
↑これの映像見てみたいw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:20:55.63ID:anGN1iqj
某国人らしい癇癪持ちなんだよな。まぁジャップにもF1のアレとかいるけど。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:26:05.86ID:1WNkD4Pi
此奴とソン・フンミンの間の世代にも、此奴みたいな基地外がいたけど消えたな。

>>79
特にブンデスで日本人の覚えがめでたいのは、それが大きな要因になってるらしいね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:29:41.33ID:Y7E420tI
朝鮮に捨てればいいよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:30:27.44ID:kIoP4ubb
>>84
これはひどいww こんなんしてたらサッカー成り立たんだろw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:41:16.24ID:lNWRh6bG
フンミンさんもアンゴメにクソみたいなタックル食らわして複雑骨折させてたな
こっちの民族ではこれがデフォなんだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:41:39.26ID:Sycl4VWK
孫糞がロッカールームで大声を出し、監督に止められてる動画Facebook に出回ってるぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:03:09.81ID:X1HHPuzu
>84 サンキュw
想像よりひどいケリではなかったが・・・トッププロチームのサッカー選手のプレーじゃないなw

こんなのが日韓戦とかワールドカップ予選に出てくるのか〜。
しばらく韓国との対戦は・・・ないよね?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:08:53.01ID:Qq+8DEUi
>>100
WC予選は別の組になったから、A代表は当分の間当たらんだろ。
直近の親善試合でも肘鉄で久保の歯を折った様な相手だから、親善試合も組まれないと思われ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:14:46.45ID:sgtIUWNG
韓国のバルセロナ三銃士の近況

イ・スンウ(ポルトガル1部) 市場価値5000万円

ペク・スンホ(Kリーグ1部) 市場価値6000万円

チャン・ギョルヒ(Kリーグ3部) 市場価値500万円
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:15:11.31ID:sgtIUWNG
>>103
歯を折られたのは冨安だな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:19:57.57ID:QTPghJPK
>>105
その試合じゃないけど韓国の伝説的肘鉄
「ACL2017 済州vs浦和」でググってみるといい
関わっちゃダメな人たちです
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:04:50.36ID:rU1qI2RR
どれだけ韓国から離れ人生の大半をスペインで過ごしても
やっぱり韓国人の本性は変わらんかった一例
0116アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/08/24(火) 16:14:08.34ID:rUmiq5+v
>>109
(=゚ω゚)ノ それは違う。都市伝説ではなく確かにファンタゴールデンアップルはあった。
少なくとも近畿コカコーラボトリング管内では。おそらく地元委託のローカル飲料として販売してたんで
コーラ本社もシラネ扱い
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:25:59.19ID:QTPghJPK
>>117
残念だが相手も反撃してくる格闘技だと韓国人って弱いんですわw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:30:07.95ID:bXTWR8Bp
ダメダコリア
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:41:45.45ID:5+KHrtpG
>>1
これでシントトロイデン来たら盛大に笑ってやるよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:43:22.97ID:POvhqtxx
ザイコ『ジャップ涙目! 優秀なウリナラ選手は評価されている!』

マイナスの?(笑)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:44:27.46ID:POvhqtxx
ゴールデンアップルは、C県民のウリも飲んだ覚があるな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:58:50.93ID:40JaSnkK
ワールドユースのプレーはコイツヤバイ奴だわと思ったんだけどな。そこから伸びないもんだな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:03:09.45ID:POvhqtxx
>>129
『すくいようがない』って表現される、
一発退場当たり前の反則屋とか初めて見たけどな(笑)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:15:41.15ID:vFrvGaeS
>>41
ケセッキ 개새끼(犬野郎)
0133アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/08/24(火) 17:27:22.74ID:rUmiq5+v
>>112
(=゚ω゚)ノ オリジナルなゴールデンアップルが存在したのは自分が高校生時代だから、
少なくとも1980年代、40年近く前には存在していた
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:11:19.80ID:30QcIeLC
あれ?オーナーの娘と付き合ってるとかじゃなかったか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:17.31ID:CnCzCm+M
これで兵役できるね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:49.51ID:Ys0nKL8/
>>140
下手じゃないよ、むしろ上手い、ただそれだけ
それよりも弱い&遅いから、現代サッカーでは得意のテクニックが活かせず致命的
バルデラマの頃ならスター選手になれたかも
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:22:25.17ID:3P9NUioi
>>2
石の原石をバカにするなって
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:29:25.78ID:A3qWAVpw
これはイガン
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:26:09.25ID:3ZTI0+nW
良かったな!久保をこえたな!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:40:46.19ID:M8WymaVy
>>91
J3の今治へステップアップ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:12:53.09ID:+6/bGuZH
上手いけどいかんせん足が遅いし運動量もない何よりブサイクだから人気もない
0156もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/08/25(水) 00:24:45.53ID:nhQpQsDM
⎛´・З・`⎞トッテナムに2年ほどいた間に、レッドいくつもらったよコイツwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 07:57:34.79ID:eH1c5hM5
>>54
レアルアビレスかぁ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 10:21:13.43ID:VUK2w2Ak
そこそこ出れてたのにレギュラー熱望して仲違いしてベンチ外
身から出た錆はこういうことを言うんだな
むしろユースからやって熟知して慣れ親しんだバレンシアだからこそ出れてたのであって
他クラブではまた一からベンチスタートになるのがオチ、久保が散々そうなったように
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 10:24:47.38ID:KH6PjuC8
バレンシアから厄病神がいなくなって良かったね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:10:15.32ID:o4hwv/hZ
イガインまさかのプレミア移籍あるで

久保君は降格争いのチームばかり渡ってるよなww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 02:08:22.28ID:5n8FuOd2
迷惑千万な話
久保君が味方に蹴られることもある
彼の、孫糞だってスパーズのロッカールームで一暴れしてるくらいだから
ちょんこの怖さをマジョルカも思い出して欲しい

チームワーク・ハカイダーなんて不要だよ! そう7,不要!!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 08:37:56.69ID:Z4IvoXPb
>>155
チョンはスポーツ向いてない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 01:41:07.22ID:jXu1fqkZ
ロシアリーグか中国が手を上げそう
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 01:45:54.94ID:+0Hjjy++
>>155
サッカーが上手い下手とかって前に人格に問題がある
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 04:41:45.59ID:8JXAJLfv
マラソンのイカンガーかとオモタ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 07:43:14.62ID:jXu1fqkZ
韓国人は5大リーグではほぼ大成しないな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:38:38.24ID:+jtARtnw
>>171
日本人が居るとこになんで来るんだろうなw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:35:21.66ID:onoktIbL
このチョン、久保の邪魔すんなよ
アフリカのチームにでも移籍しろや
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:37:38.71ID:8APS5UTj
これは差別
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:03:43.83ID:O0WVwoKv
あの火病気質では
チームで扱うのは難しいと思うわ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:10:27.15ID:8TH3QCw8
Jリーグには来ないでね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:47:23.88ID:fcw8DgPN
こいつが久保と同じチームに行くガセ記事で韓国人が興奮してたけど
毎試合日韓戦みたいになるから絶対やめてほしいな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:29:34.43ID:zJkscp8F
31日までに、誰が折れるか見ものw
一番面白い結果は、やっぱり契約解除かな?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:49:15.55ID:AGV3OvxF
Jリーグに行きます

ジャップの皆さんよろしく
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:52:55.33ID:w2Knymtt
Kリーグで出直せばいいじゃん
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:30:34.08ID:zJkscp8F
孫糞、ハムストリングスを痛めたみたいで最終予選も微妙らしいな
どこかの、チームに所属しておとなしくしてれば好かったのにこいつ本当にバカだわ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:38:05.42ID:b5MEYAoF
マヨルカに移籍金なしで放出だとよ
早く出て行ってほしくてしかたないみたいだな
久保をポジションが被るから まあベンチだろーな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:51:47.24ID:KrGrBnIM
能力はあるのかもしれんが中身が典型的朝鮮人だからな
狂犬飼ってるのと一緒
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:57:56.55ID:GlKhrLri
イガン・アウトになったのか
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:03:50.37ID:8ATIoExt
「ウンコのように放出されたニダ」
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:06:07.69ID:y7k+VcO6
コロナなので転がっていれば?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:18:33.31ID:dezbMoRi
>>194
セミプロのKリーグ3なら
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 01:07:54.39ID:LLMg+FJr
そろそろ、中国へどうぞ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 01:35:13.12ID:XSte3MB+
>>1
✖バレンシアの宝石
○バレンシアの放出

ってオレが書く前にスレ本文になってたわw
まぁプレースタイルは中村俊輔の劣化版みたいな感じだが、イガンインが仮にセルテック逝っても活躍は無理w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:30:06.90ID:MMTdYA3L
なんか、久保くんとチームメイトになるんだってな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:24:36.40ID:Iihh6wkK
バレンシア、セルオン条項(sell-on)受け入れイ・ガンインをマジョルカに放出w
移籍金0が今現在の評価だよ、評価w
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 09:48:12.15ID:Iihh6wkK
ウォルヴァーハンプトンの可能性もまだあったわw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:23:30.87ID:HYjYP6TK
>>184
JFLか地域リーグなら
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:49:27.90ID:+C4eSNvO
あれだけ露骨なファール繰り返してたら
普通は、リーガに残りたくないだろうに?

高いプライドが邪魔して、腐ってもプレミアってなるんじゃねぇ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:16:39.06ID:t0Q85o5r
帰国、浦項のせんも出てきたな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:18:09.14ID:RlO9LEWN
イ・ガンイン、マジョルカに行く29日にメディカルテスト予定

OMG!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:34:34.55ID:ptQxM/DH
>>116
ファンタレモンってどこへ行った?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:06:03.52ID:48xY3m3w
一方、「戦力外」のツツゴーは
新天地のファンに「永久契約しろ」と言われる事態に
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:33:02.53ID:beF8e2eN
才能がないのだからしょうがない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:47:34.59ID:Tff51BbT
小さくてフィジカル貧弱
日本代表に完封、何一つできない選手


そんなの要らんわな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:34:39.82ID:3VQAcq30
>>184
たぶんヴィッセル神戸あたりが取りそうだよな
あのスペイン人の代わりに
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:53:29.52ID:TEkPgTYU
雑魚過ぎて韓国人以外に不人気だし
神戸も取らないよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:35:56.38ID:DS+Dqh9q
無料にならないとどこも取らない
韓国人が騒ぐだけであきらかな雑魚
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:42:55.95ID:DS+Dqh9q
〇〇がイガンイン獲得
〇〇がイガンインに興味
というのは実際は

イガンインが〇〇に興味
イガンインの〇〇への売り込み
だから

今回もインガンインのマジョルカへの売り込み
最終的に破断するパターン

最終的にスンウと同じくしょぼいところにしか行けない
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:14:57.73ID:sy+jpwNV
20歳で放出ってどんだけ商品価値ねえんだよ
どうしてもチームから追い出したかったんだろうな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:17:53.77ID:EcOtSll2
もう貼られてるかもしれないけど見たことない人どぞー

イガンジンの退場動画
https://youtu.be/SUoVP3u6_YQ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:32:51.48ID:DS+Dqh9q
無料で戦力外よかったね
Kリーグも手を出せる
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:26:25.40ID:QF5TigyE
マジョルカ来るとかくそすぎだろ
日本人の反響で味を占めてアジア市場目当てで獲得とか調子こくなよクソザコマヨルカ
移籍してくるんじゃなかった
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:22:20.97ID:hxiopE5W
>>111
ペドリはラ・マシアでタケクボが記録的勢いでゴールアシストしまくってるときに
ヤラれる側のチームだったから、憧れ追いかける意識があったんじゃないかな
運命の悪戯か、ペドリのほうが随分と先に進んでしまったけどね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:39:45.05ID:25KKM1+z
10年もバレンシアに在籍してたのに0&euro;移籍www
市場価値も駄々下がりで、久保くんと差が付いちゃったねw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:28:05.35ID:C0I1e0KG
カンテラから育ててもらったバレンシアのトップチームに馴染めなかったガンインが
レンタルの久保も含めて出来上がったチームに馴染むことは難しいよな?

所属選手だと言って、久保より優遇されるとは思えないけど、どうかな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:39.87ID:CJu4fynW
>>233
タケはレンタルと言えどもマジョルカの最高級取りだよw
マジョルカは、それだけタケに払っても欲しかった
引き取り先無くて、FA移籍の誰かさんと1歩も2歩も
違うわw

それとマジョルカは、シャルケの米代表ホッピー獲得を狙ってる
獲得したらEU圏外枠が埋まっちゃうので、今年はベンチ要員だろね
タケはレンタル契約に出場試合数を条件に盛り込んでいるはずだしね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:01:40.46ID:C0I1e0KG
韓国人の思い違い

・・・・・
それでもイ・ガンインの立場ではたくさんプレーできそうだ。
久保にも出場時間をたくさん上げるのを見ると。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:05:05.43ID:pKmBzorY
>>190
10 歳からスペインいるのに、朝鮮人はやっぱり朝鮮人なんだよなあ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:13:20.51ID:pVwZWFid
間近で久保を見ながら毎日毎日“恨”を積み重ねてくんだね
ヤダヤダ…
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:43.90ID:4782Aq8X
無料でなきゃ何処も取らないような選手
ユース選手扱い
バレンシアオーナーのお気に入りだったから試合に出れてたのに
脱出とか言って喜んでるのは笑える
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:05:06.84ID:4782Aq8X
雑魚過ぎて五輪にも出てないイガンイン
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:33:27.96ID:ULPMhNHb
「愚かな選択、理解不能」イ・ガンインへのバレンシアの“冷酷な仕打ち”を
韓国メディアが糾弾!「後悔しても取り返しがつかない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec857e87c2b45483f64e9466140d6c526c1be6b1

「 バレンシアの愚かな選択。137億ウォンの価値があるイ・ガンインを無料で放出」と題した記事で、
「バレンシアの選択は理解できない」と糾弾している。

マジョルカから巨額の移籍金で他のチーム移籍しても、バレンシアはその恩恵を受けられない。
イ・ガンインが現在より成長して価値が上がってから後悔しても、取り返しがつかないだろう」と締めくくっている。

w
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:17:22.94ID:CuDmTGqn
>>241
何億円もの勝ちがある選手がタダで獲得できるなら、
どのクラブも必死の獲得競争になるだろうね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:21:37.73ID:C0I1e0KG
バルサ三銃士ともて囃された三人の末路を見て記事を書いて欲しいわw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:12:01.80ID:4782Aq8X
イガンインの価値は無料

韓国人の間では20億の価値があるらしいけど
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:38:08.34ID:bd5HofO1
フィールドの外で久保を削るんですね、陰口とか嫌がらせで
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:49:49.18ID:4782Aq8X
結局少しでも移籍金取ろうとしたけど取れず
20歳なのに戦力外で無料
無料でもマジョルカくらいしか声がかからずの雑魚
マジョルカも戦力として見てないのでシャルケのFWが本命
ガンインはカップ戦要員
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:54:41.20ID:FhWJBuGG
というかタダでもいらねーだろこんな問題児
契約金はゼロでも給料は支払う必要あるんだからマジョルカは間抜けな選択したよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:32:00.43ID:OZuB1220
こいつは久保に後ろからタックルして怪我させる気満々だろうさ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 07:45:59.70ID:Bqa6aPkC
ここマヨルカでも干されて、ベルギー・シント行きかな?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:27:32.33ID:2bbxGOH3
アーセナル入りの富安、DFだから移籍しても出場機会は多いよな?
誰かさんみたいに、移籍金が0じゃないからw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:01:35.38ID:LPbLhuE+
バレンシアオーナーのお気に入りだったら無理やり使って
使わない監督は首にしてたけど
他のチームなら絶対に使わないよこの雑魚

ひどい鈍足で将来性ないし
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:02:46.19ID:LPbLhuE+
脱出、開放とか言って喜んでいるアホな韓国人は今度は久保のせい、日本のせい
はやく開放しろというのが目に見える
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:39:56.33ID:kmZKIvEd
■スペイン1部レアル・マドリードが今夏に韓国代表MF李康仁(イ・ガンイン=20、バレンシア)の獲得に乗り出しそうだ。

■韓国代表MFイ・ガンインの新天地にプレミアリーグが浮上
「イ・ガンインの年俸は1000万ユーロだ。この価格であれば、ウォルヴァーハンプトンは無条件でイ・ガンインを獲得しなければならない」と強調した。

■バリャドリード、バレンシアのイ・ガンイン獲得オファーを拒否
「バレンシアはバリャドリードにイ・ガンインを500万ユーロ(約6億円)の移籍金で獲得することを提案したが断られた」

■バレンシア MF李康仁の“0円移籍容認”
「李康仁が今後ほかのチームに移籍した場合、移籍金の10%をバレンシアに支払う条件を提示し、李康仁が成長して年俸が上昇すれば今回得られなかった移籍金の一部を回収できる」とし、「これにより新天地候補が増加する雰囲気となった」との見通しを伝えた。

契約解除なので無料。移籍金の10%をバレンシアに支払う条件すらなし
これでようやくマジョルカが獲得
マジョルカはイガンイン獲得に金を使わず、移籍時の移籍金の条件もなしの完全無料

韓国紙
■「137億ウォンの価値があるイ・ガンインを無料で放出」
「バレンシアの選択は理解できない」

粗大ごみが売れるわけないだろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:09:06.07ID:BtLoEofQ
誰も宝石とは言ってない定期
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:26:16.35ID:kmZKIvEd
マジョルカ監督の新戦力評
久保:重要な戦力
ニーニョ:戦力になるべき
イガンイン:成長すべき

https://www.marca.com/radio/2021/09/01/612fb20aca47417d268b4642.html
フェル・ニーニョ:「ここに来る人は、一歩前進して、マヨルカ・プロジェクトに加わる重要な選手にならなければならない。彼はもはやホームグロウンの選手ではない」。

久保:「彼は多くのことを期待されている選手です。彼はマヨルカを選び、2年前にはここでサッカー選手として大きく成長しました。”我々は彼を重要なプレーヤーにするために連れてきた。私たちは彼を喜ばしく思っており、彼が今年、非常に重要なステップを踏むことを信じています。He is a different player」。

Kang In Lee:「このスポーツプロジェクトを成長させるために、彼はステップアップしなければならないし、彼は個人的に成長しなければならない。彼にはたくさんのクオリティーがあります」。


移籍市場の最後の数日間:「1週間前、我々は自分たちの持っているものと、自分たちが連れてきたものに満足していましたが、カン・イン・リーが現れました。彼はフリーエージェントだったので、それをうまく利用しました。市場の状況もさることながら、他のチームもしっかりと強化されていて、とても満足しています。

フリーだったから取っただけの選手
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:45:48.34ID:OH3usjZk
ガンインのファールは大目に見るのに
孫糞がイラクから受けたファールには大騒ぎ

ちょんこって不思議な生き物だわw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:18:12.64ID:WY1cJIAV
>>54
レアル・ソルトレイク(MLS)なら…
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:41:26.78ID:biXWXALm
イガンインマジョルカ移籍の流れ

イガンインがマジョルカに興味
マジョルカ、イガンインに興味なし

イガンイン、マジョルカ移籍か?という記事が出る

ガンイン売れず邪魔なので契約解除(粗大ごみは売れない)
マジョルカ、イガンインが無料になったため獲得
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:05:53.27ID:E8bbne82
外人枠を空けたいから無理矢理にでも追い出された。

マヨルカってあのMONKiも取っていなかったっけ?
よっぽどお猿さんが好きなチームなんだな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:33.56ID:oPI82Jne
>>264
無料でも獲ったこと後悔しそう
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:55:08.95ID:tgO6u1QP
おいおい、チーム練習の時、後ろからげずりに来るだろ。入れたらダメだ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:37:08.44ID:wQ9nSwd6
東欧にレンタルに出せば面白い
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:50:14.93ID:c0y88aPJ
胃癌隠って韓国人プレーヤーらしく欧州では使えない
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:52:59.04ID:Q3xtg9sy
スポンサーのk企業がK選手ネジ込んでたのが維持出来なくなってきたんだろ。
0271イガンインの現在
垢版 |
2021/09/04(土) 12:37:53.37ID:rWZmaJ5Z
バレンシア「イガンイン売れないしじゃま、契約解除」
マジョルカ「無料じゃなきゃ取らないよ、こんな雑魚」
マジョルカ「20歳の米代表FWは4億出す」
マジョルカ監督「イガンインは実力不足、成長するべき」
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:24:40.20ID:OTC6agfA
代表にさえ招集されないガンインなんてただのお荷物
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:02:27.63ID:hh8snscd
>>268
タイのプレミアリーグに移籍も
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:49:25.98ID:HKw3ULjj
で、背番号決まったのか?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:10:45.74ID:nXDsuI5u
まだ移籍可能なトルコの2部あたりにレンタルでも出してもらわないとただの置物
トルコ1部じゃ「なんで雑魚を使わないとならないの」って感じでまとまらない
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:32.85ID:6T+4axi/
このまま放出されて、太陽系の外へ行ってくれ
宇宙リーグで活躍を祈るわ(笑
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 14:14:31.58ID:nXDsuI5u
バレンシアでも何度も出してくれといい
レンタルで売り込みながら全部お断り、
格安移籍金の完全移籍もお断り、移籍金なしでいいから移籍した時に移籍金の10%貰える契約で売り込むも相手にされず

ベンチ外OK、完全移籍オプションあり、格安給料じゃないと引き取り先はない
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 14:17:17.83ID:nXDsuI5u
市場価格137億ウォン
選手価値なし、スポンサー込み価値137億ウォン

韓国人「市場価格137億ウォンのイガンインを放出したバレンシアは馬鹿」
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:55:00.50ID:VKy5GhXr
マヨルカはギャンブラー

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:06:16.26ID:CaFpMyDj
胃癌淫の放出は悪性が転移しそうで正解
そういう劣等チョン遺伝細胞
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 15:37:19.55ID:iQIUxAzm
>>280
無料で取ってきたユース選手だからギャンブル要素はないな
使わないと韓国人が嫌がらせしてくるけど
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 15:45:33.18ID:LKalVuKf
>>284
ほんとうぜえな
なんで日本人が居るところに来たがるのだろうか
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 16:00:55.80ID:8FIJfT83
最終予選に呼ばれないとか、選手層薄い韓国代表にすら入らない選手いるか?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:31:38.74ID:cJfmb7AR
レンタルのタケから挨拶に行かないとシバかれるなw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:46:36.41ID:Twl0HJ1f
>>286
日本人と朝鮮人の、違いが分からない欧州のクラブの首脳が、
日本人でいい思いできたし、朝鮮人でも行けちゃうんじゃね?
て思っちゃうんだろうね。そしてみんなが不幸になる。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:09:58.35ID:vAjnPXoJ
>>1
日本人が一番役に立たない
スポンサーとかアジア枠で恵んで貰って
参加しても結果が残せない日本人
日本人はスポーツ全般向いてない
175cmもないチビが多いし、海外では猿がちょこちょこしてるみたいだと奇異な目で見られてる
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:29:21.85ID:Twl0HJ1f
>>290
役に立つはずの朝鮮人、胃がんインは、なんでフリーでバレンシアを追い出されたん?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:36:56.96ID:w8H3Ctoj
次は、帰国Kリーグ入かな?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:22:32.23ID:b0Gs2E05
しお韓、半万年の歴史
韓国記者:マジョルカは久保建英より長期契約のイ・ガンインに期待…
今季は多くの攻撃Pを上げられる

マジョルカにとっては、1年のレンタルで契約した久保よりも
4年の長期契約を結んだイ・ガンインの成長と活用にさらなる期待をかけている。
イ・ガンインは着実に出場できるチームを探し、マジョルカはそれを保証して
イ・ガンインを説得したという点で、初戦から先発で出ることもあり得る。

w
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:36:43.15ID:rD7W3+fl
>>143
プレイさせてもらえなくてレッドばっかりってそれ下手って言うんじゃ…
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/11(土) 00:42:46.88ID:/GCbZbYJ
>>284
ガンインはワールドカップ代表ではないのか
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/11(土) 06:22:10.68ID:XVEndHtJ
>>275
一応、番号もらってるぜ。19番。

久保が去った後、後釜になればくらいでしょ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:27.02ID:FfvEv9df
>>296
Kリーグ2の金泉尚武で兵役なら…
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:51:24.60ID:/GCbZbYJ
短小包茎6.9センチちんこがぱれて
恥ずかしくて自分から出てきた
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:10:03.93ID:ZsjAazIv
久保のオマケ、イガンイン
久保とセットの記事ばかりで戦力的に期待されていない
ユース選手レベルにしか思われてない、完全終了
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:44:55.15ID:NIEQDK+b
未明のビルバオ戦、タケが先発でガンインがベンチだったら
ちょんこ、トチ狂うぞw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:15:54.29ID:NIEQDK+b
LaLiga ビルバオ戦
久保先発出場、イ・ガンインはベンチスタート
LaLiga公式のイ・ガンインのプロフィール写真は黒人になってる
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:24:33.74ID:khwc8jBt
完全にシャツ売り要員のガンイン
鈍足の雑魚をちょっと出してどうする
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:28:12.97ID:vMgwSt8e
ウンコみたいに放出されたニダ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:56:15.42ID:fGpuCjQm
トップ下に入ったもののタケの時よりマヨルカの動きが機能しなくなった
タケなら右に回れるけど、トップ下でしか使えない奴どうするんだよw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:14:17.85ID:GJIzuysT
鈍足過ぎてドリブルが使い物にならなかった
そのうち逆走ドリブルが見れるな、出れればだけど
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 03:44:38.19ID:42LJh20L
中高生年代だと身体が出来上がってないので技術の比重が大きい
トップチームでやるころには高い強い速いその上でうまい選手とやり合わないとならないので
テク一本ならとんでもなくうまくないとならない
タケは走るし小柄だけど意外と当たり負けしないし技術も実用的
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 11:22:02.57ID:B2sAB7ND
韓国紙だけ絶賛してる
他はほぼ無視
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:22:43.48ID:GR4dSAnn
久保とガンインのチーム内での格の差がわかった
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:12:57.26ID:Vg6Nxkr1
体力不足に、あの守備じゃKリーグでもあかんな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:16:02.78ID:vlvtRGnB
ただで加入してもろくな事ないね。
フロントから移籍金が発生してるんだから使えっていうプレッシャーもないし、商品価値が下がるとか余計な事を計算しなくてよくなる。
純粋に実力だけで試合に出る出ないが判断できる。
で、この前の90分に交代出場っていうのが、今の正当な評価って事w
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:06:07.60ID:uvH3uReP
バレンシア時代
オーナー「ガンインを使え、ガンインを中心だ、使わない監督はクビ」
監督「ガンインなんか使ったら勝てない、」
韓国人「なぜイガンインを使わない、はやくイガンインを解放しろ」

マジョルカ移籍
韓国人「市場価格137億ウォンのイガンインを放出したバレンシアは馬鹿」

90分から出場の完全シャツ売り要員
オーナー命令でバレンシアが一番出れるチームだったのに移籍して失敗
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:52:59.77ID:K1SC9E0F
明日未明に行われる、レアル・マドリッド戦
タケには、親チームの評価がかかった大一番になるけど

ガンインにとっては、因縁のレッドカード戦だからな
ベンチで席を温め続けてくれよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:01.07ID:mIjIqPJV
>>316
兵役ついでに金泉尚武で鍛え直すから平気
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:58:19.71ID:NmiseDNe
ベルギー、それもシントでさえ馴染めず試合に出られないスンウには笑わされる
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:24:53.40ID:iQQUasZY
糞チョンはもうすぐベンチ外だな。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:56:12.00ID:MwKY91oo
ちょっとしか見れない
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:43:38.50ID:NmiseDNe
イングランドでは、アーセナル富安リーグ杯は休養日

マヨルカ監督 「ガンイン、国王杯出るか?」
ガンイン    「ノシ、リーグ戦はダメニカ?」
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:04:07.07ID:xyk/M6HM
クズ民族の宝石w
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:03:33.50ID:NmiseDNe
な、なんと先発に名前がw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:23:55.77ID:NmiseDNe
一生の記念のレアルからのゴール
Kリーグに帰っても自慢できるわw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:29:56.56ID:6H+AIinn
な、キセキの世代だろ(いろんな意味で)
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:32:14.45ID:4nSunZqM
胃癌淫ww
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:12:57.01ID:YpRD8APb
>>330
価値が急上昇したから冬の移籍市場で売却へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況