X



【光復会】 抗日独立家の子孫支援団体会長に横領疑惑…収益をマッサージ代に使う  朝鮮日報 「破廉恥な反日商売」 [01/27] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2022/01/27(木) 13:06:35.58ID:CAP_USER
光復会会長
https://i.imgur.com/L9KQbaG.jpg

※TV朝鮮の元記事(韓国語)
[単独]キム・ウォンウン、「光復会カフェ」資金数千万ウォン横領疑惑
http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2022/01/25/2022012590113.html

※朝鮮日報の社説(韓国語)
https://www.chosun.com/opinion/editorial/2022/01/27/UTFAA7RBVFGCHCSVTSKYAHF4RY/

韓国の独立有功者団体「光復会」の会長に横領疑惑が浮上した。

国家報勲処(国家機関)は光復会のキム・ウォンウン(金元雄)会長が、国会のカフェ運営で取得した数千万ウォン(数百万円)を横領したという疑惑への監査に着手したと明らかにした。

報勲処は26日、公示を通じて「関連報道内容に対する事実関係を把握するために監査を実施する」とし「関連監査結果に応じて行政処分、刑事告発など管理・監督主務機関で可能なすべての措置を取るようにする 」と明らかにした。

光復会は、昨年5月から抗日独立有功者の子どもに奨学金を与えるという理由で、国会でカフェ事業を運営していた。

韓国の放送局であるTV朝鮮は前日、「このカフェ資金のうち数千万ウォンをキム・ウォンウン会長が流用してきたと光復会の前幹部が暴露した」とし「横領額はキム会長の服代とマッサージ費用などに使われたというのが幹部の証言」であると報道した。

光復会前企画部長A氏はテレビ朝鮮のインタビューに対し、過去1年間余りの期間に、カフェの資金4500万ウォン(約430万円)を横領したと主張した。

横領はキム会長の指示で行われ、このお金はキム会長の衣類購入費とマッサージ施術所、理髪店利用などに使われたと主張している。

A氏は自身が横領金を入金した内訳と、このお金が理髪店や韓服業者などに送金された内訳が入った通帳の写しを証拠として提示した。

キム会長の妻はテレビ朝鮮側に「Aさんの過剰忠誠だった」と横領指示の可否を否定した。また「該当金額は自分がすべて返済した」と明らかにした。

この報道を受けて野党「国民の力」のキム・ギヒョン院内代表は26日、フェイスブックを通じて「キム・ウォンウンがなぜ光復会会長であるのか全く理解できない」とし、「政権の庇護の下での光復会長であり、生き生きとした親日狩りで国民を分裂させるや、今は公金横領という《親日派的な》行為の疑惑に包まれた」と批判した。

続けて「有功者の子どもたちの奨学金として使わなければならない公金がキムさんのマッサージ、服の値段などに使われたというが、これが事実ならば本当に馬鹿馬鹿しくなる」と指摘した。

朝鮮日報は27日の社説において「キム会長は光復会をして文政権を護衛し、他方を攻撃する政治手段として利用した」とし、「独立有功者の名前だけでなく、その子どもたちまで売って自分の利益を満たしたという疑惑だ」と指摘。

続けて「正義連の理事長であり、日本軍慰安婦被害の後援金などを流用した疑いで裁判されているユン・ミヒャン議員の破廉痴な《反日商売》と瓜二つだ」と批判している。


2022年1月27日
https://korea-economics.jp/posts/22012701/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:08:56.19ID:9PWKkQBF
登場人物全員朝鮮人w
抗日、反日運動かなんてみんなこんな輩だよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:10:13.39ID:8PGNSTP6
なんで支援が必要なんだよ
普通の一般人だろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:10:17.06ID:F9VodXqS
登場人物全員詐欺師
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:10:58.71ID:Vh53gNZN
いつもの話だろ、所詮は朝鮮人だわ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:12:41.37ID:GIz0IF23
朝鮮人よこれが反日の実態だ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:13:19.27ID:0v9eFp9i
保守系団体へのガサ入れか
いよいよ大統領選挙モードに入って来たな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:15:00.54ID:ZYZlFx4v
じぶんたちの力だけでは、正しい歴史を残せない属国民族、
そんな民族が信仰する嘘の歴史、ブザマな民族の信仰心につけ込む詐欺師、
そいつもまた、しょせんブザマな属国民族なんだな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:16:05.97ID:F9VodXqS
>>9
そうだよ
「日本は慰安婦問題を解決しろ」とか奴ら言ってるけど解決したら飯のタネが無くなって困るのは自分たちなんだよな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:16:50.30ID:sEVIZd74
>>1
朝鮮人リアルどぴゅどぴゅ♪
0022◆65537PNPSA 垢版2022/01/27(木) 13:17:07.07ID:YnnA+p9C
>>10
韓国の理髪店って売春もやってんのよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:18:21.21ID:TaHPKMNb
また! 反日活動家集団のビジネスがやられるwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:18:51.19ID:1nhy4ka4
ユン・ミヒャンとかイ・ヨンスとかと同じ
最初から最後まで日本を理由に頭悪い韓国人から詐欺る
この詐欺師達こそが最高の親日家って事理解できないのが韓国人
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:18:55.06ID:A1jGSgQj
こういうの日本に謝罪しないのが韓国人の屑なところ
どうせまた国内の問題とか言うぞ
いや日本を利用してるんだからまず日本に謝れよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:20:05.37ID:yWzlHg96
>>1
光復会?
抗日独立家?
はあ?

慰安婦や強制連行並みの大嘘ですがな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:20:24.58ID:+HCmeoy5
どんなマッサージやねん
0030俺様 ◆lJJjsLsZzw 垢版2022/01/27(木) 13:20:48.74ID:1gYB/yJx
そんなのばっかだな韓国は
被害者ビジネス、捏造ビジネスと…

そりゃ解決しないわな
金蔓みたいなもんだからよ( ・∀・)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:21:35.36ID:TaHPKMNb
土下座して、ゴメンナサイすれば、ちゃら ね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:21:57.90ID:mQvUESrl
韓国では反日はビジネスだからね、無くなるはずがないんだよねw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:22:31.25ID:rzL9lGap
>>1
さっさとバカチョン売春婦問題を解決しろやバカチョン!!!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:23:44.12ID:u8tE+FIr
横領は韓国の伝統やんけ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:27:11.90ID:fKpm1cON
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョンコ♪チョンコ♪チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:28:32.83ID:rL5nHx+k
反日は飯の種、名前を売って金を集めたら、すぐ横領w
さすが詐欺民族コリアン
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:29:26.90ID:MHBNFUIW
画像のインパクトがオモロすぎて横領が頭に入ってこない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:29:28.54ID:wbwvEUBX
半島じゃあ反日は金になるんだよ
反日ってだけで金出すバカがカモにされてるw

好きにしとけwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:29:44.22ID:zHOf9aYf
登場人物すべてクズ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:29:47.48ID:ezAHFJxY
日韓間で起きる歴史問題のゴタゴタにうんざりしているのは韓国市民も同じです
この問題を解決するためには日韓が一つの国になるしかない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:30:42.16ID:wbwvEUBX
>>1
人前では帽子を脱げよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:36:13.12ID:HY5jNmu6
何もなかったのをニュースにしろと何度言えば
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:36:51.09ID:j6ofSiUA
反日ビジネスモデル崩壊
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:38:01.05ID:j6ofSiUA
エロ回春マッサージに使ったニダよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:38:01.97ID:EyarMIRt
>>19
そして与党の連中もみんな詐欺師だから潰した方がいいよな
もう朝鮮人であるってだけで全員犯罪者だって決めつけてしまえば判断も楽なのにね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:39:16.99ID:EyarMIRt
>>26
親日家ではねーよ。
正体が反日最優先じゃないってだけだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:41:07.96ID:JU+LyN2j
韓国式マッサージという風俗
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:42:14.50ID:EyarMIRt
>>56
腐っても法治国家ヅラしてるんだから、裁判にかけて最もらしい理由を作らないとダメだろ?
時間の無駄なのに。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:42:57.77ID:kh3pU9sb
ニダニダ詐欺なんだから騙し取った金を好きに使ってもいいだろうがw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:43:23.41ID:0YKH2pJ7
> 「破廉恥な反日商売」

韓国政府と全韓国人を批判してるのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:44:36.18ID:4Dls5idE
反日は金儲けにもってこい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:45:37.16ID:1viO9HPi
反日なのに親日的(詐欺師)なことをしてるという頓珍漢な理屈も笑うわ
反日詐欺師どもがもとから救いようのないチンピラだと考えたほうが全て理解しやすいだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:46:24.71ID:nJj3qUcJ
朝鮮人の敵は朝鮮人っていつものパターン
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:48:01.82ID:kJ2XNIJd
横領した金で女のパンツも下げてるな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:49:40.09ID:FaiLY6yB
韓国自体がウソの歴史で日本に強請りたかりしてるくせに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:50:11.13ID:rteZ39t9
反日は金目、ハッキリわかんだね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:50:56.14ID:mhZ2b1Y2
カフェ運営してる理由が謎
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:51:40.89ID:T2TArg3p
本番ありマッサージかよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:52:12.63ID:mhZ2b1Y2
地獄だな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:54:00.91ID:lcS7W/I1
いつもの典型的な朝鮮人
0078トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE 垢版2022/01/27(木) 13:55:42.76ID:p7c5gksz
正義連もナヌムの家も全部「自称:対日被害者」ダシにして
寄付金や補助金がめてる連中ばっかりだっただろ。
なんで同じ「抗日妄想の結果」の光復会が清廉だと思ってるんだ?

ってか反日はこいつらの飯のタネなんだからもう変わりようなんぞないわなw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:56:12.38ID:8HEdeboe
水曜集会も向こうの極右に抗議されてるじゃねーかw
みんな反日ビジネスに気付いてしまったからな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:56:33.73ID:D6i83xlR
征韓マッサージ代とは許せん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:56:43.68ID:6FWyOjNy
な?チョンだろwwwwwwwwwwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:58:43.44ID:aZL1v5c5
誇らしいニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 13:59:05.00ID:tjZWPKns
クソに塗れて生きる、俺たち朝鮮人間なのさ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:00:51.45ID:NZM1Nq4k
頭の弱いチョンがこういう支援団体のエサになる。
朝鮮人を騙すのは朝鮮人だ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:01:05.56ID:Ai9cHjJ6
偽歴史でがんじがらめだな
歴史詐欺で豪遊できる国は聞いたことがないw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:01:38.81ID:NZM1Nq4k
水曜集会とやらも開催するごとに金が入るんだろうな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:04:07.24ID:IN5+WlXK
正義連 ⇒ せいぎれん ⇒ SEIGIREN ⇒ セーギレン ⇒ サギレン ⇒ 詐欺連
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:04:39.86ID:0c/tCWJc
くすくすくす

ほんとに

嘘つき民族
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:04:47.68ID:KxbOANfu
これこそ朝鮮人の鑑ではないか。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:05:14.43ID:2PakkpDU
国立墓地にある親日派の墓を掘り起こせと叫んでた奴な(笑)
こいつの姉が独立運動家という建前で、遺族として光復会の恩恵に授かってるわけだが、
実は姉が独立運動家というのは真っ赤な嘘だと保守系団体から訴えられて裁判進行中じゃ
なかったかな?
元国会議員だっていうのも凄いわ。
ついでにズラ疑惑www
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:06:16.30ID:9PWKkQBF
いや、こんなことが堂々とまかり通るんだから
破廉恥なのは国民性だろが
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:07:27.19ID:wYYAioez
ズラ代はどこから?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:07:29.48ID:+ZcSJIzD
こんなのばっかニダ、トホホ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:14:52.43ID:NC0wcmZs
数年前にニュースでやってたが
韓国の保育園への補助金横領してる人間も多いらしいね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:17:06.72ID:NC0wcmZs
さすがにこの髪じゃ違和感あるヅラ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:18:31.69ID:wrEa1lY2
>「破廉恥な反日商売」
こんなのばっかりだな。国会議員にもなれるし、横領はし放題。
良いビジネスだな、反日は。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:19:04.11ID:qUVV7Q+s
誰もかれもみんなポッケないないする民族w
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:23:55.76ID:GdLIcXy/
反日はやはりビジネスだった。
ブラックビジネスという悪の商売の巣窟なのであった。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:26:58.51ID:mDWo0BeB
商売じゃない反日って韓国あるのか?乞食も商売、タカリも商売だろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:28:43.29ID:0YKH2pJ7
ヘルメットは、
ヘルメット構造部と頭の間に空間を作って衝撃が直接頭に伝わらないようにしないといけないから
どうしても浮き上がったような見た目になる。
これは仕方が無い。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:29:45.59ID:Uu5VO3EM
独立有功者
1.民衆から搾取して贅沢と特権を当然のように享受していた両班の子孫
2.日本による統治にて良化された朝鮮にて、犯罪を犯したチンピラごろつきの類
3.戦後、有功者を自称して利益を受けた
このどれかなのだから、こういった行為は当然では?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:31:11.83ID:RbOPOozG
ポーッケナイナイ🤏
韓国人だからなのか 止められないやめられないwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:36:42.67ID:RbOPOozG
>>116
そのようですねw
日本の周辺国はまともな民族居ないと言う不幸
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:37:47.84ID:C3KchSbh
嫌韓本が世界中で唯一本屋に置いてある国とかどの口が言ってるんですかね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:38:10.41ID:yr5HnPyD
韓国人が人間だと思うか?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:42:58.28ID:f0mCDHx1
いつも通りの韓国w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:44:51.57ID:cdlaZBL3
これに怒ってるオナ猿は義憤とかじゃなく単にうまい事やりやがってと嫉妬してるだけ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:46:33.11ID:/DQAb2JW
職業「抗日運動家の子孫」てすげえな
他にも「元売春婦」とか「5.18民主化運動の子孫」とか色々いるんだもんな
大学入試や就職でも加点が貰えるという
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:48:34.83ID:04Wew1y5
これが韓国の英雄達w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:49:21.13ID:dlGibZxG
美味しいビジネスだったんだなw
コイツラが煽ってくれたおかげで断交できそうでよかった
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:49:39.97ID:NZ2/KH6U
いつものチョン
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:57:00.53ID:T4X0zxi2
朝鮮日報が珍しくも日本向けに真実の事実報道をおこなってるな。良いのかい?
韓国民より総スカンの大ブーイングもらうでよ。最悪親日罪で廃刊とかね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:57:03.76ID:TyAs49rw
「破廉恥」は禁句でしょ
それを言ったら破廉恥でない韓国人は誰ひとりいなくなる
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:57:05.60ID:1j0nsqOj
先進国ヅラしているが、韓国がバナナ共和国たる所以だな。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 14:59:20.93ID:Vgyeapyr
>>1
反日利権だろ、全韓国民が要求してるw

あ、他人の旨い目はうらやましいからつば入れちゃうのか
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:02:58.38ID:5lOdtDMF
>>5
むしろ今現在迫害されてるのは親日派の子孫だろうに。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:05:05.53ID:T4X0zxi2
チョウセン人てのはこんなことやって迄カネもうけしたいのか?ま、これが朝鮮人ね。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:07:26.02ID:JdgEjBDR
次期大統領の素質あり?
でも慰安婦絡みじゃないから少額だし出ても落ちるかもね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:16:43.50ID:PiYhDodB
反日運動は商売なのである
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:18:03.63ID:wbiOX0/D
チョンがアホで今日も笑える。 頼んまっせ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:18:13.17ID:nmhYuDAo
韓国 床屋 サイン二本 でググっては
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:18:22.51ID:Q98UCLuQ
服とマッサージと理髪店にしちゃずいぶん額がデカいよな?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:20:32.30ID:uO6auFh8
朝鮮日報 「破廉恥な反日商売」
抗日独立家の子孫支援団体会長に横領疑惑…  収益を「マッサージ代」に使う  
だって・・「朝鮮人だもん」    イ・美香
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:21:32.27ID:Z+eYuo8q
反日を利権商売に結び付ける韓国。
屑の集まりだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:22:10.96ID:SmQ+XiXy
>>1
そんなの常識だろ?何で騒がれてるんだw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:25:14.31ID:evQqd3hA
韓国じゃ反日も反米も金集めのためのカタリだもんな。そらー止められんわな。
バカがいくらでも金を出しよるもんなー。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:37:36.59ID:XdvDWX3a
朝鮮人だし、こんなもんだろ
反日はメシのタネ
ビジサヨ、ビジウヨと同類
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:42:21.78ID:ro1bkiYY
反日運動で動く金ってBTSが稼ぐ金よりも大きいんじゃないの
一大産業だわ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:47:41.44ID:DlkIby20
 , -―-、、      , -―-、、
/   ∧_∧    /   ∧_∧
l   < `Д´ >   l  <丶`∀´> 
 ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   人  Yノ      人  Yノ
   レ〈_フ      レ〈_フ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:48:53.31ID:uO6auFh8
反日総裁のボロだし  みんな朝鮮人なんだ
「政権の庇護の下での光復会長であり、生き生きとした親日狩りで国民を分裂させるや、
今は公金横領という《親日派的な》行為の疑惑に包まれた」と批判した。

続けて「有功者の子どもたちの奨学金として使わなければならない公金が
キムさんのマッサージ、服の値段などに使われたというが、
これが事実ならば本当に馬鹿馬鹿しくなる」と指摘した  ユン・ミヒャン 恥ずかしいニダ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:49:22.05ID:TyAs49rw
マッサージ?
アレのことかい
0167大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/01/27(木) 15:50:30.51ID:6EQzAxAk
屑の屑による屑のための反日事業。
こんなおいしい思いができるんだから
そりゃ止められないですよね。

愛国を唯一のよりどころにする屑って
ネトウヨとやらではなく
韓国人のことなんでは。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:55:27.20ID:ro1bkiYY
>>167
愛国なのかな?
単なる反日ビジネスでは
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 15:59:43.92ID:Iw5r1pea
伊美香級のド外道だな。はよ吊るせよ
そして、団結して真のド外道猿ジャップに大戦の賠償金求めよ
猿ジャップが一人でも多く人生で苦しみますようにエィメン
0171大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/01/27(木) 16:00:16.06ID:6EQzAxAk
>>168
相手の愛国心に訴えかける
とゆー意味で使っています。

韓国人に本当にそんなものがあるなら
在日は帰国して兵役に就くか
少なくとも大統領選挙に欠かさず投票しているはずですから。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:00:26.99ID:XdvDWX3a
愛国で煽ればカネ出す単純脳が多いんだよ
それでステータスも得られる
韓国の芸能人のふるまい見りゃ一目瞭然っしょ
中々生きづらそうな環境だわ
だからこそこの手の基地外が延々とウマウマし放題なんだがな
国民が知恵を付けないと、こういうバカ化の流れは止められんだろ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:02:30.22ID:ooSfZxGm
頭w浮いてんぞwwww

やってることはただの一般的な朝鮮人なんでどうでもいい
0176大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2022/01/27(木) 16:09:35.49ID:6EQzAxAk
今やっと会長の画像を見ました。

これが本当の被害者ヅラ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:11:12.15ID:M9Wd8LnD
なんかカツラっぽく見えるんですけど。。。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:17:22.70ID:TM70MtXO
詐欺キムチ「反日募金には何度も騙されるアホキムチだらけで大儲けだぜw」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:18:01.54ID:VhNzk0e6
儲かりまっか
被害者ビジネスは
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:19:22.56ID:HcYf6Pmv
まったく効果のなかった抗日活動
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:19:31.94ID:V7zICLZv
お気軽に稼げる反日ビジネス 日本国民に手口が知れ渡ってもう店じまいだろうw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:23:05.46ID:KDZBdlNc
余計な報道すんな
李在民の大酋長就任が、遠のくじゃないか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:23:57.27ID:XdvDWX3a
>>182
自分らの為にこそ続けてるんだよ
無限集金マシンだし、ナニやっても言い訳が立つし
「愛国」なんて胡散臭いもんからはさっさと卒業した方がいい
そういうのは個人が心の中で手放さないでいればいいもんだよ
口に出す奴は「カンタンな方法を使う、国民をバカにしたい奴」と見て間違いない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:27:20.05ID:UDvwfrRo
半日は娯楽金儲けの道具
そんな奴らに踊らされてるバカな国民
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:29:27.18ID:Lr2o/Z7H
抗日と短いチンポとマッサージ。名画の予感、ゴールデングラブ賞狙ってくれ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:39:35.25ID:6VX5KS+c
その為の反日ですけど?w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:44:39.18ID:hHutrmfr
詐欺師ばっかやな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:44:49.17ID:IVDr4J5C
ねつ造慰安婦 強制でもない徴用工
いまだにたかりネタに使用
ほんとに恥ずかしいという
感情のない民族は
なんでもできるし 近親相姦の
遺伝子があるから
サイコパス サディスト
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 16:49:33.71ID:Mijqc/gK
所詮は劣等民族の朝鮮人w
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 17:22:41.91ID:GoiJQOZQ
>>178
床屋だよ、床屋

なんで寝床があるんだろう?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 17:23:32.44ID:kdJ4kSNp
たまにはチョンチャーハン義士のことも思い出してあげて
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 17:30:22.79ID:f0mCDHx1
>>195
偽士な
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 17:42:18.69ID:NZ2/KH6U
抗日/反日を掲げていればバカチョンホイホイで銭を稼げるニダ゙
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 17:51:01.56ID:Vh0Slx+3
テロ奨学金が国会から出てるなんてびっくりだな〜
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 17:52:40.14ID:ezAHFJxY
韓国を否定する生き方は不幸を招くと昔から言われているね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 17:52:48.53ID:R+wPhsuB
反日はビジネスだってのが露わになってきてるなw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 18:07:30.76ID:3gu0VRSm
ゴキチョン「反日ビジネスチョロいニダ」
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 18:50:56.92ID:HfqkrnBe
>>1
反日無罪ニダ
反日英雄ニダ
将来反日英雄義士として祀り上げるニダ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 18:56:44.42ID:m2tRj14N
光復会会長ってヅラだろう。
俺のヅラセンサーが反応した。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 18:57:48.13ID:NZ2/KH6U
ベレー帽だよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 18:58:35.93ID:NZ2/KH6U
ベレー帽というより鳥打帽かな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 18:59:13.66ID:oxo+fVvF
正義が行われない風土だから正義連なんてのを作る
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 19:01:29.86ID:qpsMeVbi
韓国は消滅させる。それだけが反日問題の解決になる。
韓国の言い訳や命乞いは無視でいい。無意味だ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 19:05:37.69ID:hFspaUmt
政治家や有権者に騙されて
「慰安婦ガー徴用工ガー
反日ニダ日本は賠償するニダ」
って騒げば騒ぐほど
一部の人間が儲かるって
いい加減気付けよwwwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 19:09:01.05ID:DgbPfB7H
半万年ウソつき横領民族伝統ニダ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 19:10:43.86ID:3yVNDh4z
先祖が性被害にあったとウソをついて稼いだ金で性風俗に行くのか・・
0215俺様 ◆lJJjsLsZzw 垢版2022/01/27(木) 19:17:47.76ID:rmPCN+98
かつての社会党にも相当北朝鮮マネーが
流れていたらしいしな
 
今の社民党の凋落はそこにもあるな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/27(木) 19:28:20.70ID:bl1fRHqA
のちの抗日慰安婦になるw
そもそもこの抗日烈士の自称子孫も真っ赤な嘘って話だが
記録が残ってないし史実と全く符号しない
0218俺様 ◆lJJjsLsZzw 垢版2022/01/27(木) 19:36:16.99ID:rmPCN+98
こんなのは氷山の一角だぞ…
何年もの間行われ、日本の左翼連中に
金が流れていた、と(´・ω・`)
0219アゲ垢版2022/01/27(木) 20:10:42.81ID:sTr1qpsG
>>1
ヅラなのか帽子なのかハッキリしろ!!!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/30(日) 09:07:04.10ID:y0Dl53Yz
>>1
パコッとしたヅラつけてんな
風俗に使う金あったら、ヅラに使えっての
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/01/30(日) 09:16:16.15ID:vL6ySnXI
国全体が反日商売だろ。韓国を滅ぼす理由はある。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/10(木) 00:46:30.65ID:p7TOnn2N
ごく普通の韓国人
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/10(木) 02:13:40.31ID:mSFeLZhc
そんなことより選挙までに
美香を徹底的に捜査しろよ
金額の桁が違うだろ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/10(木) 02:17:40.97ID:ixh65ygB
指摘している奴ほど悪党だった。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/10(木) 02:22:41.05ID:R7Z46DQO
破廉恥な
 
  朝鮮人w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/19(土) 18:10:09.79ID:eZSefyOt
いい加減にしろよハゲwwwwwwwwwwwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/19(土) 18:17:36.01ID:NlQXy9/2
朝鮮人の鏡だな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/19(土) 18:28:17.88ID:sGB0y42X
ヅラもパクった金で買ったの?(´・ω・`)
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 12:08:18.67ID:3jatrOoa
反日ビジネス最強伝説
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:01:33.66ID:bHl4lvc/
韓国にすがって生きている
ネトウヨみたいなもんだな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 17:08:47.17ID:8avBEQBL
祖国では、反日やって、こういうウマい汁を吸ってるやつらがたくさんいて、バレていないのに、
日本では、タダで反日やって、日本人から嫌われているマヌケな在日がいるんだと。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 21:56:48.54ID:TDbonce2
>>1
破廉恥じゃない反日商売って何?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 22:03:52.35ID:NyFJcgDQ
>>1
韓国ヘルス
韓国ピソサロ

韓国人って性風俗大好きだな...
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 22:06:39.44ID:5HLT8eXW
流石国民総詐欺師の国
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/26(土) 21:55:01.08ID:m7U6jBOn
抗日独立って?.....日本と戦争して勝ったから独立門が
ソウルに建てられたと大嘘を教えてるんだ( ◠‿◠ )アホ
三跪九叩頭の礼って何かをよく教えとけ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/26(土) 22:36:00.67ID:9yjOgSKl
奇人変人の王国 韓国のことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況