X



【五輪ショートトラック】韓国選手を制したオランダの女子金メダリストに対し、韓国のネットユーザーから悪口攻撃 [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★垢版2022/02/12(土) 16:08:48.65ID:CAP_USER
韓国選手を制したオランダの女子金メダリストに対し、韓国のネットユーザーから口撃を加えている。韓国紙はこれに懸念を示している。

11日、北京冬季五輪ショートトラック女子1,000m決勝では韓国のチェ・ミンジョン選手が2位でゴールインして銀メダルとなった。チェ選手は終盤、4位から一気に駆け上がり、先頭のスザンネ・シュルティング選手(オランダ)に迫ったが僅かに届かなかった。

しかしこの場面、シュルティング選手はインコースに入ってくるチェ選手を邪魔するために腕で阻止したようにも見えた。チェ選手は腕を振りほどこうとしているようにもみえる。そのため、韓国メディアなどからは、これは反則ではないのかとの指摘も出ているが、そのような判定は出ておらず、シュルティング選手が金メダル、チェ選手が銀メダルとなった。

ここからが問題だ。韓国のネットユーザーらは、シュルティング選手のSNSアカウント対して「悪口攻撃」を行った。「チェ・ミンジョンを終盤でなぜ手で止めて金メダルを取れて良かったか?」「オランダは第二の中国」などのコメントを付けたり、嘔吐する絵文字を大量に貼り付けたりしている。
詳しく報じた韓国のエックスポーツ紙(12日)によると、さすがに見かねた他の韓国のネットユーザーから、これら悪口を削除するよう要求するコメントもあったという。

同紙は、これと同じような事件として、韓国のファン・デホン選手が男子1,500m金メダルを取った際に、中国のネットユーザーらから「途方もない悪口攻撃を受けた」ケースを挙げつつ、「しかし、私たち(韓国人)もこのような行動を同じように繰り返した」とし、「韓国の人口が多ければ中国人ではないのかと思う」「まるで悪口の起源が誰なのかオンラインオリンピックをするように見えるほど」と伝えている。

シュルティング選手アカウントへの当該悪口コメントなどは現在とのところ削除された状態だ。


https://korea-economics.jp/posts/22021205/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:10:58.47ID:CyVUUDRi
韓国と対戦した時点で気持ちのいい優勝は望めない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:11:17.64ID:SctP+FXd
朝鮮人にスポーツはまだ早いんやろな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:12:28.70ID:PtZMc9Q2
韓国が参加できなかったラグビーワールドカップはいい大会だった
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:12:54.31ID:TzjXjDt2
ショートトラックはやめるべき、
K-朝鮮人が毎回、コレ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:13:12.76ID:KybLmUbF
今回の五輪はちょっと変だけど、韓国は平常運転ですね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:13:15.90ID:KLZ2aLUx
>>1
あれ?
支那にやられた時に
火病ってなかったか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:13:48.74ID:emSo8z9K
ショートトラックって格闘技にしたら五輪競技じゃ無理
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:14:36.66ID:Uy/CMbJF
何か知らんがイルボンが悪いニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:14:57.18ID:TZ3iOj+4
オリンピック名物だなあ
チョンの嫌がらせ
0027ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2022/02/12(土) 16:15:01.91ID:9qQu1Ytq
想定の範囲内、韓国人だし

これはニュースではない
韓国人が悪口を言わなかったほうがニュースである
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:16:33.47ID:R7dNVJpi
ローラーゲームみたいに何でも有りにすればいい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:16:45.19ID:6PlsYGRx
また国ごとまとめてアク禁になるぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:16:47.82ID:ltkbOcRH
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:19:10.74ID:kCS+HT4u
韓国高級紳士なら女子メダリストに対してオナニーをして精液をぶっかけるのが普通だからね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:19:51.60ID:q4GDFQly
オランダ選手の写真を前にした公開オナニーでもしたのかな?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:19:58.76ID:7ZlaFnQB
韓国が絡むといつもこう。なんでもこう。
もうウンザリ
韓国は鎖国して外と関わらないでほしい。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:21:56.23ID:iyXlr8ZC
意見を堂々と表明できる韓国人は立派だ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:22:43.85ID:Wl0jI6e6
ショートトラックという競技に手を出したことが運の尽き
悪評で有名な会社にわざわざ就職するようなもの
同情はしづらい。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:22:52.28ID:XFZ8fQql
今は一部の常識ない奴がする発言があっという間に世界に拡散する時代だからな……。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:22:57.29ID:mkjdnSJW
未開のクソ食いキムチ猿にネットを与えたら、嫌がらせにばかり使ってるな
負けると集団で、相手国の選手を攻撃するキチガイ韓国人
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:23:21.02ID:eRYmXdFJ
またか。いい加減世界に迷惑しか掛けない南朝鮮は出禁にしろよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:23:29.81ID:fwaf7hAN
日本に何をやっても怒られない
わがまま放題に育てた日本が悪いな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:24:02.21ID:ZeWyrpYt
またオーノ事件やったんかコリアンは
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:24:19.96ID:I0Jx6fnJ
>>1

 観光人の唯一の楽しみを奪ってやるなよ、、。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:24:21.93ID:GkW4s4It
朝鮮人が競技に加わると、勝っても負けても言いがかりでもめ事になる、参加させないほうがいい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:27:15.16ID:Rbd6Ds9I
毎回思うけどこの競技は明らかに欠陥競技
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:27:15.31ID:ZeWyrpYt
【五輪ショー
まで読んで分かった。相変わらず進化しないなコリアンは
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:28:00.53ID:pEgtl7RS
SNSによる中傷も参加国の処罰の対象にした方が良い。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:28:48.31ID:AvupdPo0
日本は関係ないからちゃんと韓国だとアピールしてくれよ
アジア人で一括りにされたらたまらんわ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:28:58.48ID:ue2xjf5V
どうしたの?何か悪いもんでも喰ったか?

他人への嫌がらせに生き甲斐を見出す醜さ、異様な負の感情、恨みの精神
支那人を反面教師にして自制心を生み出すなんて、朝鮮人らしくないよ?
あんま無理しない方が良いと思う
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:29:52.85ID:WMNfqTAM
もうルール変えろ
スマブラみたいに接触ありにしちゃえよ
リンクの上だから気持ちよく吹っ飛んで面白そう
壁にあたってから反動で加速とかもありでさ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:30:33.04ID:fQtFAhrB
チョンよのぅw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:31:45.66ID:V0Xh1LU+
アベはこの件に関して国会できちんと説明責任を果たすべきである
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:32:12.15ID:ty/xanKj
こいつ等の性根が腐っている最たるは、同じ事を彼らの敵対勢力にナリスマシて、破壊工作をやること

声闘しながらも、当該行為がどのように効果するのかは見えている模様
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:32:12.50ID:X7EGJ6f9
>>1
ショートトラックでしかメダル取れないから必死だなぁ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:32:14.18ID:Rbd6Ds9I
でも普通のスケーターなら
誰よりも速く滑るスピードスケートをやりたいだろ
何が楽しくてこんな競技目指すんだ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:32:52.76ID:q4GDFQly
>>80
参加しなくても不愉快
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:33:19.35ID:Rbd6Ds9I
気にするな、マイナー競技なんで
誰も気にしていない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:34:08.20ID:KLZ2aLUx
>>77
ボイコットして全員帰国する話は
どうなったんだろう?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:34:19.43ID:ue2xjf5V
「自分達で啓蒙できたウリナラ凄い!」は置いといて、
実際に被害者がいる事だから、
オランダの選手と関係者、オランダの国民には謝罪を入れとこう
責任を負うの忘れずにな?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:36:28.06ID:teklk9Zl
>>1
バカチョンはいつもながら狂ってるなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:37:23.44ID:HMXswjr/
体から仕方なく出たものなら凶器とはみなされないかも、つまりウンコ投げが可能!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:40:21.46ID:munAgBJk
>>1
> 「韓国の人口が多ければ中国人ではないのかと思う」

あ、自分で気づいてたのね
そのとおりだよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:40:58.21ID:mkjdnSJW
こういうことしたら、世界中からどう見られるかという視点が欠如してるので、いつもやりたい放題のクソ食いキムチ猿
普通の知能があれば、思い留まれるのに、バカ過ぎてそれも無理なんだよなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:41:52.85ID:4pIe2WVO
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:43:00.64ID:SCj+nrZ5
自民党が創価学会切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/qqhyqFa.jpg
https://i.imgur.com/s6z0u93.jpg
https://i.imgur.com/mFC9Jrf.jpg
https://i.imgur.com/M1T9g3g.png
https://i.imgur.com/0jFFdL0.jpg
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:44:15.38ID:Ge3f/ndm
チョンの五輪アカウントに死骸画像おくりつけとけ


#朝鮮ヒトモドキの死骸画像でクソコラ・チャレンジ
#表現の不自由展
#Tシャツ化希望
#嫌韓より殺韓
#ヒトモドキを発狂させたい

レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」 Curtis Lemay "We killed off ... 20% of the population"
i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg

↓コラ素材

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編】 マシンガンで体中に穴空いてて笑えるぞ
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:44:21.31ID:5s+zKzFX
朝鮮人の日常だからな
日本人は実に朝鮮人らしいとしか思わん
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:46:05.03ID:GrMIpVzf
ブリッタ・ハイデマンとかカナダのスケーターにもやってたな

最終的に何故か駐韓日本大使館爆破予告オチになったけど
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:46:05.67ID:Ge3f/ndm
ヤンキーに撲殺された朝鮮慰安婦(腐乱死体)のくっさい死膣とトンスル・ホールを大サービス公開wwwww

尹今伊殺害事件 
https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/194152104C373ED99F?.jpg

在韓米軍のケネス・マークル(Kenneth Lee Markle III)が韓国の売春婦を撲殺
死膣にコカ・コーラ瓶を突っ込む鬼畜w


#尹今伊の死骸画像でクソコラ・チャレンジ
https://i.ibb.co/khZBRzf/Murder-of-Yun-Geum-i.png

#慰安婦の腐った死膣に韓国旗とコーラ瓶を突っ込んでみた
#拡散希望
#朝鮮ヒトモドキを発狂させたい
#嫌韓より殺韓
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:48:49.78ID:o+bZDAqi
専守防衛の日本にはやりたい放題、同種の新モンゴロイドである中国には言いたいことの半分。
コーカソイドヨーロッパ人に対しては卑屈にふるまう。
だからすぐ引っ込めた。
0117名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/02/12(土) 16:49:48.77ID:ZQRLYEYP
冫(゚Д゚)  さて.7ここでメダル数を見てみましょう!

順位 国 金 銀 銅 合計

10 日本 2 2 4 8

16 韓国 1 1 1 3

冫(゚Д゚)  またかwwwwwwwwwwwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:49:49.38ID:VdMqAX0x
オランダ大使館の前で国旗破って燃やせバカチョンw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:50:18.90ID:Z2lzdn+q
まあショートトラックはちょっとルール整備した方がいいね
接触多すぎだろ
あと試合後に文句つけすぎやめろよ見苦しい
ハゲがバーコードにするのとおんなじぐらい見苦しい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:50:32.49ID:ue2xjf5V
責任も負わず、責任を追及されたら即責任転嫁
その内、支那人もろともいきなり消滅するかもしれんが、
後先なんて考えてたら朝鮮人なんてやってられないだろ?

日本人は怒るの通り越して呆れ返ってるのが凄いけど、
他の国の皆さんはそうはいかんかもしれん
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:50:37.98ID:q9HFUG9L
韓国人はいつもトラブルメーカー
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:50:44.19ID:EizaPpP5
こんなくだらない競技やめてよし
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:51:02.22ID:6vvHQqSF
「ショートトラックて欠陥競技だろ」
「個人のタイムアタック形式にすれば改善するかも」
「だったらスピードスケートでいいじゃん」
「だなぁ、やっぱショートトラックいらないね」
「うん、ショートトラックいらない」
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:51:07.21ID:+hXs5BfW
フィギュアでもロシア選手攻撃した時から成長してなんだな コリアンらしいと言えばそうなんだが、
つくづく土人だよなー
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:51:32.92ID:v4qXJgu2
また、やり出した

スポーツマンシップとか観客のマナーとか無いんかいな
感情むき出しのキ印共が
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:51:42.43ID:q9HFUG9L
トラブルが付き物のスポーツって、
必要無いと思う。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:52:39.05ID:GrMIpVzf
>>119
国挙げて世界7大景観に済州島投票したら24億円請求された頃から全く変わってないぞ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:53:11.71ID:EizaPpP5
韓国国内だけでグルグル回ってろキチガイ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:54:47.52ID:q9HFUG9L
韓国はこのセコセコしたトラブルスポーツで
いつもメダル量産するよね。
ノルディックとか、花形スポーツは陰が薄い。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:55:03.68ID:LMPwfa2H
よく知らんが、ショートトラクって普通のスケートの落ちこぼれがやる競技で合ってる?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:55:39.00ID:/kc7jrM7
オリンピックだぞ
パンストぐらい脱げよ
失礼な奴らだな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:55:40.67ID:EizaPpP5
モラルとルールの試験にパスした国と選手だけで
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:55:58.62ID:q9HFUG9L
中国と韓国だけで対戦すれば良いのに。

氷上の格闘技、とか銘打って。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:57:35.04ID:pzDQ7FlI
これ日本だって同じだろう
平野歩夢の決勝2回目のランの点数に関して
色々やってたろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:59:20.79ID:+ZQ+GlAr
住めば都だな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 16:59:21.28ID:q9HFUG9L
>>143
意味不明だわ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:01:34.26ID:zQXWPpBC
そういう競技だよなこれ

ショートトラックは見てる分には面白いよね

意地汚い性格悪い奴がメダルとる競技だと思ってる

悪いが仮に日本選手メダル取ろうがどうでもいい
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:02:22.57ID:ue2xjf5V
スレタイしか読んでないような反応が多いな

住民が減り続ける事を隠す為、
条件反射のやっつけ仕事ばかりをやる業者で氾濫すると、
住民が更に減り続ける蟻地獄

支那チョンと同じく学習能力が無い、っつかザパニーズがバレバレ
責任転嫁して終わりだからそもそも学習能力が機能しない
仕方ないか
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:03:02.71ID:Kopi30rZ
虚言癖民族はいざという時相手に去れません。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:03:51.26ID:KQ248FJz
事実上中国の一部だから
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:05:19.14ID:Mv1WrnJk
韓国人にマナーを求めるのが馬鹿
アイツらは獣だから本能の赴くままに行動するw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:07:25.13ID:q9HFUG9L
韓国人選手が優勝した他国選手を讃えてるシーンを見た事ない。

ジャンプやスノーボード等の試合後、
他国選手が優勝者を讃える美しいシーンが見れたのに。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:08:28.80ID:wTkDFamJ
まあ、スポーツマンシップなんて
ファンには関係が無い話だからなあ

わざわざ記事にする様な話でも無い
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:09:32.83ID:dJDiIwBO
>>3
やめろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:10:56.93ID:+4tz/KKi
韓国人の本性すぐ変わるわけもないんだからこっち懸念した方がいいぞ

<北京五輪>韓国選手の失格に歓呼…中国観客席の「反韓感情」
https://japanese.joins.com/JArticle/287694?servcode=600&;sectcode=600
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:12:47.76ID:Lx2FMTDc
まるで維新と立憲の喧嘩みたい
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:13:27.68ID:G4JDlwjZ
メダルの色に拘らない成熟した国民じゃないんですかあ?
東京五輪の時に言ってたのはやっぱり酸っぱい葡萄だったんですかああ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:13:35.45ID:OU1e7Wte
>>1
あいかわらず韓国は酷いね‼
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:13:42.35ID:V54aryNr
>>16
マイナー競技しか金取れないんだからやめれないよw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:13:44.69ID:GQ+n88/I
反則されてないのにこれだもんな
レーン設けちゃダメなんかこの競技
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:13:57.37ID:ue2xjf5V
後ろから追い抜かれそうになるときに、先行してる選手が手でブロックはしてOK?
軽く手をかざす位なら許容範囲?
後続選手が追い抜かすときに手を使って押しのけると反則、こんな感じだっけ?
※思いっ切り両手で押しのけた支那の男子選手はお咎め無しのヤラセ

スタートダッシュ命、審判を買収した方が勝つゲームみたいな感じはするよね
ぶっちゃけ支那チョン向き
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:16:47.62ID:Kopi30rZ
>>143
平野歩夢は不利な誤審でも金を取ったんだが
3回目は圧倒的な力の差を見せ付けて誤審インチキ欧米人もお手上げ状態なんだが。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:17:39.80ID:5uvlQNBw
世界でもトップクラスのヘイト民族だよ韓国人は
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:19:17.40ID:0TvxEru2
>>1
韓国人の定番w
いくらVANKが国家予算つぎ込んで国のイメージアップを図ろうとも
国民がこの程度だからどの国にもバカにされてるんだろね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:23:12.85ID:o+tOJnxG
>>1
勝っても負けてもこうなる

かかわらないのがベスト
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:23:44.83ID:LDrzXjJ0
OINK!OINK!OINK!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:24:49.34ID:lftDiCZy
おまえら落ち着けよ
こんな誤解いくらでもある
嫌韓をまずはやめろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:25:03.14ID:Rbd6Ds9I
>>178
VANKはイメージダウンにしか貢献してないだろw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:25:25.23ID:ALqWx2+T
>>15
>>22
ショートトラックって400mの氷上リンク作れない
貧乏国のスピードスケートだからね
ま、スピードスケート普及のためには必要だ。
屋内で氷上スケートというのがそもそも間違っている。
凍る川とか湖いっぱいあるだろ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:26:54.44ID:ue2xjf5V
今も続く便衣兵、ネット工作部隊や政府から委託された民間工作企業
そういうのが扇動工作してるんだろ?
VANKで反日活動すると大学の単位を貰えるとか引いたけどな

集団心理を悪用して、通りすがりの素人を巻き込んで暴徒化して行くのが鉄板
特亜だけではないかもしれんがな、格別に酷い
言論統制して盛るのが最初からお約束になってる

ここ5chの利用者が言えたことではないか
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:27:18.88ID:zzw0+m1+
まぁ、こんな事ばかりしてるから
朝鮮人は嫌われるんだけどな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:28:52.05ID:PuG3K7yp
政治絡みだし金かかりすぎるし
頑張った選手は悪口のサンドバッグにされるし
オリンピックはもうそろそろ限界だな、早く止めれ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:28:56.41ID:QbGKMh80
>>14
シナもいなかったからね
シナチョンいないのがどれだけストレス溜まらないかわかる良い大会だった
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:29:52.72ID:pCsLW9UF
これが朝鮮人です
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:30:35.56ID:ahSNj2lH
>>145
まあ、君の気持はわからんでもないが、1ミリぐらい違和感ある
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:32:02.97ID:X1new6Nh
特亜人にスポーツマンシップを身に付けさせるより猿に言葉を教える方が楽
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:32:17.42ID:YCcV8PW4
またチョンコが怒っているのか?
火病だからしゃあないわ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:32:42.87ID:zu5Ko5xE
流石だな
スポーツマンシップが無い韓国らしい
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:34:04.36ID:vz34eh2C
通常運転?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:34:11.16ID:jGJiXSsP
ヘル朝鮮らしいほのぼのニュースか^^

土人に絡まれてオランダ人選手かわいそう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:34:15.62ID:3yYH9LKR
このスレ >>3 で終わってたwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:35:53.90ID:UeV0bG+R
日本に無縁だと、なんとも滑稽な民族なんだwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:37:31.50ID:0gG/HSLM
存在してるってだけで他者を不快にさせる人達。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:40:58.61ID:DhPcD2Ou
やっぱり、韓国土人は人格障害ニダ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:41:44.63ID:1700hmy2
>>28
10位と12位
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:42:31.26ID:Jx2kvF7e
オリンピックでの風物詩
南朝鮮の選手と関わった選手は
全員朝鮮人から嫌がらせを受ける
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:43:15.96ID:85qzH2as
スポーツマンシップって言葉は韓国にあるのか?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:45:38.16ID:r9s611ro
実に見苦しい民族だね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:48:03.23ID:aeGF1Yif
腸腺人/盲腸国家

・別に無くてもいい。
→チョン切れば済む。

・有れば有ったで虫垂炎を患ってしまう。
→やらかすと暫くの間はイタいのが続く。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:52:01.22ID:qMDyauW3
ショートトラックで韓国が他の国にやってる事なのに
自分たちがやられたら騒ぐ騒ぐw
0226垢版2022/02/12(土) 17:53:05.32ID:Psn5bZoP
相変わらずコイツらのやる事は、、、
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:55:51.81ID:ZA59gODw
>>178
てか、VANKって、国をあげてのキチっぷりを盛大に宣伝してるじゃん
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:56:14.01ID:ggZwwMS4
ザ・後進国
南鮮
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:56:49.53ID:JF08lfG9
いかにも朝鮮人ww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:56:52.24ID:wov3dvE9
支那朝鮮にスポーツは無理
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:57:18.75ID:nuDjW90J
>>1
見よ、これが韓国人の民度だ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:58:22.07ID:aeGF1Yif
メガネ先輩のコラ画像はコチラ↓
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 17:59:12.68ID:J7TKq33D
韓国の選手はinから入る戦術しててどの選手も腕を氷につけて進路妨害に見せないように妨害してるけどな
他の国の選手はしてないの確認したけど韓国は全ての選手がしてたから
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:00:09.10ID:qMDyauW3
ショートトラックって狭いコースに密集するから転倒しやすいの当たり前だし
運の要素でかすぎて本当にトラブルの元にしかならん
2人で争う形にすればもっとまともになるのに
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:00:10.25ID:CdeOkJ3V
中国少数民族 半島土人
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:02:30.88ID:hLzXcnFK
>>1
面倒くさいから陸上の100メートルみたいに直線だけにすればいいじゃん
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:03:17.96ID:ShvjS32z
韓国人認定してやれよw
韓国人すら嫌がる悪口なんだしw
0244垢版2022/02/12(土) 18:05:06.59ID:Psn5bZoP
夏のオリンピックに比べて冬が楽しめるのは、韓国が絡むことが少ないからだよな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:06:10.49ID:X1new6Nh
競技何だったか忘れたけどロシアの選手にも未だに粘着してるんだよな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:06:20.96ID:4tRdNt2B
>>1
いいぞ、朝鮮人
もっとファビョッてオランダに自分らの民度の低さを知らしめてくれw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:06:25.24ID:qMDyauW3
>>244
と思ってたのに変なジャッジが続出しててなぁ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:06:45.70ID:+vfCg3z+
>>247
そりゃスタンドに韓国国旗を刺したり反日政治パフォーマンスする奴は嫌いだよ。それはもうスポーツ選手でも何でもない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:07:15.39ID:+vfCg3z+
>>251
そもそも日本含めて色んな国が協賛降りてんじゃなかった?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:08:20.90ID:+vfCg3z+
>>255
いや別に韓国人だからって叩かないよ。反日の韓国人が嫌いなだけ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:08:32.85ID:ShvjS32z
>>255
一般人「お前韓国人?」
在日「差別」

意味不明ですよねw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:08:41.95ID:kf4XXkhB
気に食わぬ相手にメールで嫌がらせする例の教授保有国だし
0262垢版2022/02/12(土) 18:09:32.59ID:Psn5bZoP
>>254
オリンピックは、もう、アメリカより中国のお金でやっていけると、バッハは考えてると思うけどねえ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:10:27.69ID:+vfCg3z+
>>263
ちゃんと兵役を終えて帰化した人は嫌いじゃないよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:10:38.84ID:ShvjS32z
>>263
親日の在日は帰国しているよ
だって日本人は在日を嫌がっているからね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:13:26.31ID:qMDyauW3
>>254
日本企業は中国の印象最悪だから
ひっそりスポンサーしてるけど
サムチョンはオリンピック全面に出したCM打ってて
空気の読めなさが凄い
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:14:22.76ID:ShvjS32z
>>269
何で?
何が嘲笑、軽蔑、差別なの?
帰国を嫌がっている在日こそ
韓国人に対して嘲笑、軽蔑、差別ってことだろw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:14:29.23ID:+vfCg3z+
>>271
いや在日コリアン云々を持ち出したのはお前だろ
在日コリアンに関しては帰化した人は認めてるぞ。だって国民の義務を果たした立派な人ってことだろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:15:23.67ID:ShvjS32z
>>275
帰化しても反日だろ
0282春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2022/02/12(土) 18:17:56.14ID:W/lx4D6K
>>278
でもチョンが騒いでも他国じゃニュースにもならないんだよなw
所詮ショートトラックだからwww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:18:20.98ID:ShvjS32z
>>279
だったら
「韓国人」という意味に
嘲笑、軽蔑、差別を付け加えろよ

少なくとも
英語と日本語と韓国語の辞書に追加してこい
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:21:21.31ID:OPZOXEgx
東京五輪の時に民度が上がったとか言ってたのに
また下がったようですねw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:22:31.35ID:ShvjS32z
>>286
帰国を嫌がる差別
兵役を逃げる差別
外国せ生保を貰うk呪詛さ
犯罪率高いくせに

はい在日さんは日本には必要ありませんね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:22:41.54ID:NFuiuIrj
本当に良かったな。この競技に日本が注力してなくて
してたらまーた下朝鮮に絡まれまくってたぞ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:22:52.86ID:KB6/LjCe
>>286
OK わかった 爆弾テロするから韓国人は帰れ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:24:14.41ID:ahSNj2lH
>>263
親日、反日などと、いちいち見分けつくんかよ
要は密入国居座り朝鮮人は祖国に帰れってことだよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:26:23.35ID:nfth2u9J
おめでとう オランダ

くたばれ韓国
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:26:47.24ID:ybPLc1PE
シナチョンは諦めが悪いニダ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:27:19.35ID:Ur6VRlt3
一方おフランスの選手に撥ね飛ばされてコケた韓国選手との接触を避けた日本人は喝さいを浴びてますよ
彼としては単にうんこ踏みたくなかっただけだと思うけど
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:28:45.31ID:eNNZZAa/
韓国人と中国人の行動ってなんであんなに似てるんだろな
プログラムされてるとしか思えん
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:29:40.39ID:CrIfCdxo
やはりショートトラックは害悪
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:31:20.78ID:Eky3Bt7O
朝鮮人のほうから掴みかかったのでは?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:32:03.33ID:vHgROZl+
まあそもそもこの競技自体反則の線引きが曖昧なんだよな、乗り物のレースなら後ろから来るラインは当然潰すだろ、マリオカートでぶつかるな言われてるようなもん
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:32:15.83ID:WvdwoodS
中国がとか言ってるが、スポーツに関しては
チョンよりシナ人のほうがずっとましなのは確か。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:33:07.42ID:tED9d9kf
>まるで悪口の起源が誰なのかオンラインオリンピックをするように見えるほど

悪口の起源がコリアであることは、コリアとカナダでは常識ニダ!!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:33:38.75ID:wLbN15FL
毎度おなじみ
ゴキブリ韓国の土人行動ですね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:35:09.97ID:Ddpd8zd6
韓国人は相手にするな
黙ってBANしとけ
krのブロックも必要だな

過去にそこで相手にして揚げ足を取られて差別だなんだでメダル取り消しにされた選手がいたのを忘れるな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:36:42.81ID:LV01ze+x
モンゴリアンだし
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:37:16.67ID:ahSNj2lH
>>270
泣く子は一つメダルが貰える
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:41:03.12ID:onelWA6F
気づくわけねえだろう
これが良い事で誇らしいと思い込むのが文化の相違だから
正義だと思って遣っているからね
恨文化恐るべし洗脳されているとも言えるけど文化までなっているから
切り分けは既に無理
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:41:49.25ID:eNNZZAa/
韓国人と中国人の行動ってなんであんなに似てるんだろな
プログラムされてるとしか思えん
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:42:05.53ID:hyqGISw2
また朝鮮人か!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:43:12.55ID:onelWA6F
理屈とかじゃない
うらやましいと思ったら粘着するそれが恨文化
どの国でもそれは良くないことと言うのが文化にあるが
韓国だとそれが良いこととされるからね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:48:02.28ID:Ddpd8zd6
>>319
東アジアはみんなそんな感じよ
モンゴルも韓国と大差無いしね(今は金をくれるから大人しいだけ)
例外は海を隔てた日本と台湾だけだよ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:49:20.01ID:qMDyauW3
スピードスケート500
中国韓国日本で金銀銅だ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:50:12.13ID:otivqNP7
>>1
【速報】アイススケート男子500mでまたもや中国のインチキ🐼

最終2組でスタートやり直し
中国選手が優勝w
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:52:32.71ID:aZSdxHVo
朝鮮人は自ら勝手に「劣等感」を感じる民族
誰もそんなこと思ってもないのに

自分らが勝手に思鋳込むもんだから
態度が卑屈になり周り(世界)から疎まれるのだよ

墓穴を掘ってるのは本人らね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:57:19.24ID:qMDyauW3
スピードスケート500で有力選手をフライングしてないのに
フライング判定にしまくって中国に金取らせたぬ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:57:27.44ID:hLzXcnFK
>>333
やましいことが無きゃ気にしなけりゃいいだけだが?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:58:01.63ID:SyNH49uy
スポーツ大会があるたびに韓国人はネット攻撃やってる気がする
そういやスポーツとは別に2ちゃん時代日韓で攻撃しあったこともあったらしいな
韓国人によってアメリカが被害を受け大騒ぎになったとかなんとか、
今の韓国人は世界中に向けて火病起こしとるが
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:58:22.34ID:5t0UUId4
>>1
これって昨日のゴール直前に腕にしがみついて転ばせようとしてたヤツ?
数日前にそれ宗主国様にやられたニダって、
クソ握り締めて火病ってたハセヨ?www
バカチョンてメモリー機能ないニカ?ww
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:58:33.02ID:r9s611ro
頭がショートトラックの民族
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:59:05.02ID:9HhGxBlK
>韓国紙はこれに懸念を示している   ???

裏で煽ってるだろ?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 18:59:31.39ID:6PlsYGRx
南鮮ドメインが全て切られたのはなんの件だったっけ?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:00:35.53ID:hLzXcnFK
>>346
ミンスのハクシンクンとかもろ工作員だぞ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:04:18.81ID:8Hjsdmgh
モラルがないのは、韓国特有の問題だろ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:04:22.49ID:9DRUcT5y
朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:05:13.47ID:vntPWrjA
言い難いが
毎回後味悪い競技
続ける必要有るか?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:05:46.69ID:ufHR2BhV
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人ための
嫌われ者
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:06:33.58ID:ufHR2BhV
>>356
朝鮮人を排除したら
おもろい競技やで
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:07:02.19ID:QYn+kvnP
>>1
毎日毎日悪口言われている日本の想いが伝われば幸いです!!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:07:33.62ID:fuBdiWGJ
>>31
霊的に生まれ変わって
ゾウリムシから
やり直し
こん馬鹿チョオオーンが〜 www
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:07:47.00ID:ShIU51Xu
人間失格
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:08:16.38ID:pex3T0tV
>>1
見苦しい朝鮮人!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:11:58.24ID:P94Q3uUr
もめ事ばかりのショートトラックの国際競技団体が、適正なルール作りと公正な運用をしない限り、この競技を五輪から追放した方がいい
そうでなければ、五輪のメダルに値しない単なるエキビジョンゲームでしかない
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:14:16.54ID:ZBBScxqO
日本の中にいる朝鮮人DNAのやつもクレーマー体質だよな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:14:45.74ID:Ddpd8zd6
と言うかさ、特亜に国際試合は早すぎたんだ!としか
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:15:39.99ID:Pg9ycsTv
>>16
連中を放逐すればよい
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:17:03.53ID:/sMJn/S3
チョンは世界の害悪だな
早く〇滅しないかな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:20:58.74ID:pCmvM9BG
誰かが勝てば誰かが敗けるんだよ 受け入れられないチョン鮮人はシネ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:22:46.74ID:S0jihZCO
本当に国民全部が、品のない国だ。民度というレベルではない。はやく、滅亡させた方がよい。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:26:11.86ID:CHCK4854
アウトの方に優先権あり、インコースから攻めた韓国選手は本来失格扱いされるべきもの
だから、オランダ選手はルール違反するなとのジェスチャーだろう
接触する危険性あるからルール違反なのに
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:27:56.99ID:8KA6lSF8
いつものキチガイ朝鮮人だなぁ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:29:50.45ID:Ixgw6cYL
辛いもんばっかり食ってるからカッとなるんだ なんにでも噛みつく狂犬病だな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:30:17.72ID:pXshKxEv
支那畜やチョンにスポーツする資格はないってことだよ。
まして国際大会を開催させるなど愚の骨頂
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:32:23.49ID:BitjdDXf
性格劣等民族
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:34:31.00ID:+bu9E7WP
>>6
これな
もう存在自体がな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:36:44.14ID:Ixgw6cYL
負けを認めない民度 戦った相手をけなす
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:36:50.46ID:OJH4d196
シナチョンが大量に出てくる競技とか最悪になるのは仕方ない
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:39:28.50ID:RfPB94oY
ネトウヨはどうしようもないな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:41:06.41ID:QbW8AhkX
チェ・ミンジョンざまあwwwwwwwwwwwww

つーかチェ・ミンジョンてなにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
田んぼの微生物の学名みてぇwwwwwwwww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:41:29.13ID:ztinzchT
取りあえず、在チョン死ね。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:42:27.14ID:MAX56BPo
>「韓国の人口が多ければ中国人ではないのかと思う」

おしい所までたどり着いたなw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:44:13.51ID:039vTGUD
春の王桜妄想症に秋のノーベル症、今度は五輪火病か
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:48:43.66ID:0mfOjm6y
あとメダル獲れそうな競技が無いから、八つ当たりじゃね?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:49:02.15ID:dYJiAn/A
まさしくバカウヨが理想とする兄さんだなwwwww
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:53:17.03ID:z6mzS59t
>>1
シナもひどいが、やっぱりチョソが世界最悪だわ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:55:23.03ID:b9PsYGcr
相手が日本人や中国人で無い白人女性でも火病おこすのか
もし、また、アポロ・アントン・オーノ級
・父親は日本人で、母親は白人
・アメリカの冬季五輪最多メダル獲得者で、
 履いていた靴は国立アメリカ歴史博物館で永久展示
・ルックスも良く、アメリカでは英雄
の選手が出たら、国を挙げて火病になりそうw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 19:57:02.65ID:039vTGUD
>>400
在日系認定するんじゃねw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:01:21.15ID:6n753eBf
な?
半島が力入れてる競技で正当に勝ってもロクな目に遭わんだろ?
朝鮮土人にスポーツは無理なんだって
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:07:23.55ID:dYJiAn/A
>>404
キムヨナはマジで凄かったちゅー事か?カスwww
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:08:22.08ID:tRruVEDG
南朝鮮の伝統芸能
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:08:45.36ID:MqpniPK6
それよりジャンプの米国代表のウェア旭日旗だろ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:10:01.24ID:ZBBScxqO
今の日本は明らかにチョンくさい奴が増えてるのが怖い
匿名掲示板とかテレビの犯罪系のニュースとかでも見かける
緒先人の血が入ってても日本で生まれて日本語しかしゃべれないから
そいつ自身は日本人だと思っちゃうんだろうけど俺と全く違う
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:12:00.91ID:Obfk9fx2
こんなことしても、ただ韓国人の評価を落とすだけだろ
落ちるだけの評価があるのか知らんがw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:14:14.70ID:MqpniPK6
落ちるとこまで落ちたからこれ以上落ちようがないんだな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:14:18.60ID:2BTPY8MH
羽生ファンは殺害予告してたけどな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:14:27.39ID:dYJiAn/A
>>408
おまえはおまえが理想とする『日本人』と一緒ちゅーワケか?カスww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:15:27.86ID:zu5Ko5xE
悪口のオリンピックが有れば韓国が金メダルだなw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:15:54.85ID:fc30B24y
朝鮮人は国際的な行事に参加させてはダメだ
支那、北チョン、南チョンだけの運動会をやってれば良い
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:18:45.47ID:Z/xXONaL
>>1
韓国毎度お馴染みの場外乱闘かよw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:19:34.26ID:CYvAHqWo
名士たる韓国人選手の肛門括約筋は世界に誇るアナルである。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:40:43.25ID:Z5y/sYIW
韓国メダル
https://beijing2022.yahoo.co.jp/owg2022/medallists/KOR

ショートトラック 金
男子1500メートル
黄 大憲

ショートトラック 銀
女子1000メートル
崔 a禎

スピードスケート 銀
男子500メートル
車 ?奎

スピードスケート 銅
男子1500メートル
金 敏錫
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 20:58:03.80ID:Wd6CMX0N
韓国人と中国人、
問題しか起こさんこいつらは、どちらも出禁にしてくんないかな。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:02:25.30ID:ic31w+DB
>>1
【速報】アイススケート男子500mでまたもや中国のインチキ🐼

最終2組でスタートやり直し
中国選手が優勝w
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:04:40.53ID:5kDpFc1y
韓国人が引っ張ってただろ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:06:07.29ID:l4seBX23
>>377
死ねよ慰安婦の息子w
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:06:23.40ID:URg+g6Ce
男子500mは1位中国、2位韓国、3位日本だった
正しい序列順位で感動した
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:06:56.32ID:Lxxttrcm
まあ普通の韓国人どもだな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:10:58.98ID:irxPabnl
悪口の起源 笑
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:21:32.20ID:ic31w+DB
>>1
> 【五輪ショートトラック】韓国選手を制したオランダの女子金メダリストに対し、
>韓国のネットユーザーから悪口攻撃

これ見てたけど酷かったぞ。
もちろん韓国選手の方が。

>シュルティング選手はインコースに入ってくる
>チェ選手を邪魔するために腕で阻止したようにも見えた。
>チェ選手は腕を振りほどこうとしているようにもみえる。
>そのため、韓国メディアなどからは、これは反則ではないのかとの指摘も出ているが、

韓国選手がゴール手前でオランダ選手の腕を引っ張って後ろに引き下げようとしてた。
何とも見苦しいあの行為をオランダ選手の妨害とかよう言うわw

まんまチェねずみだわw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:33:55.08ID:Tro/64jw
>>435
ネロナムブルの国だからなー。
その上泣く子は餅を一つ余計にもらえる国だし。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:35:12.22ID:jNdRkX/p
韓国人は口だけ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:35:47.95ID:R+IBXjx1
ショートトラックはルール変更して
最後までトラックに立っていた者を優勝とする。
にしましょう。
それ以外のルールは無し。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:41:55.58ID:LcPnRIuI
毎回毎回
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:43:53.87ID:KQhjlo/y
朝鮮猿に文明を与えた日本は反省をするべき
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:45:45.50ID:QE4fv+We
ショートトラックは途上国と南半球向けの普及競技なのに、必死になるその他の国が浅ましいんだよ、韓国に勝ってオランダ人は嬉しいのか?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:51:27.37ID:G93aolwM
朝鮮人はスポーツ名の頭にK-って付けて朝鮮人だけでやってろよ
K-オリンピック開けば金銀銅メダルどころか特等のキムチメダルまで朝鮮人で独占できるぞ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:52:28.35ID:u/Q/OOfa
>>436
ゴール後、金メダルのオランダ選手と銅メダルのベルギー選手は
お互いの健闘を称えてハグしあってたのに韓国選手にはどちらも近付いて行かない。
そりゃあんな汚いことしてりゃなw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:53:20.32ID:u/Q/OOfa
>>448
韓国選手の金メダルの2/3はキムメダルw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:54:03.02ID:f5gnCUyw
朝鮮しぐさw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:57:20.79ID:u/Q/OOfa
>>430
インチキしたら中国人や韓国人でも日本人の上に来ることが出来る。
その証明になったメダルだったなw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:57:56.44ID:cXH8IWCh
>>436
韓国てメダル取ると報償金出るんじゃなかったっけ?
帰国後のスポーツインストラクターとかの働き口も増えるだろうしな。
チョンがなりふりかまわなくなるのは大抵金絡みだと思うけどな。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 21:57:59.34ID:yLOR0jPb
鮮人はそんなもん
ジャンルは問わずに国際交流は本来無理な畜生なんだよ
常識も理性も自制心もない
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:01:15.21ID:Kmm0C/ku
韓国は今年はメダルさっぱりだな
夏は15位、冬も現在15位、これがあるべき正しい国力だろう
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:01:30.31ID:u/Q/OOfa
>>413
おまえは典型的なチョーセン感が出てるけど、それはいいのか?w
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:02:13.41ID:u/Q/OOfa
>>459
インチキしまくってコレあw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:02:38.96ID:Fv/wNLSh
韓国人が妨害したときは妨害じゃねーよ、ショートトラックはそういう駆け引きの競技だ
とかいってたくせに、逆の立場になったら妨害だって騒いでるのか
相変わらずのダブスタ国家だな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:04:26.00ID:u/Q/OOfa
>>457
> ボブスレーとかスケルトンとか

スケルトンは男子は今日の朝録画でやってた。
明日は女子じゃないか。BSで朝9時から。

ボブスレーは最終日20日にBSで放送予定。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:04:28.98ID:cSqInhJV
>>455
そんなの他国の代表選手は何も関係ない、まさしく他人事じゃん
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:05:17.20ID:vQ7555F0
あの国の恒例行事みたいなもんやね
この行為だけはあの国が発祥ってことでもいいくらい
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:05:22.95ID:hLzXcnFK
>>459
元々アーチェリーとかショートトラックとかすき間競技だからな。
ジャンプとかスノボとか華のある競技とは無縁w
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:07:31.95ID:u/Q/OOfa
>>453
>韓国はスポーツ競技から追放した方がいいな
>勝っても負けても相手に不快感しかさせない

負けたら差別だと恨み、
勝ったらインチキのくせドヤ顔。

やっぱり何もさせず叩き続けるしかw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:08:15.35ID:u/Q/OOfa
>>422
そりゃ韓国人と中国人と一緒に走るんだもんw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:14:08.41ID:oUOgtK8r
この文化は完全に韓国起源だよ
自信を持っていい
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:32:17.78ID:ZVAnRGI9
スノボにせよ、フィギアにせよ、ジャンプにせよ、
日本が強い競技はみな、スポーツマンシップにあふれて、清々しく見れるものばかりだけどな
何より、薄汚いどこかの国がメダル争いに絡んでこないところが素晴らしい
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:36:53.13ID:fyYJk20t
やはりジャギの国
0480(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2022/02/12(土) 22:48:10.42ID:3IaXU4uf
もうこのショートトラックはオリンピック競技から外したら?
それか何でもありにして最終的にゴールした順番で決める
その方がスッキリして良くないか?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:52:54.21ID:X1new6Nh
チソコも器も小さい朝鮮民族
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 22:54:49.99ID:8fE2RaTE
クソチョンはヨーロッパの韓国とも仲良くできないのか?w
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 23:03:26.86ID:Lg7uKu8y
>>485
つか、冬季オリンピックは失くしても良いと思うの。

夏季オリンピックにしても「金持ちの娯楽」でしかないスポーツは多々あるけど、
冬季のはほぼすべてが「金持ちの娯楽」でしかないから。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 23:05:18.16ID:jjAIsGv0
朝鮮犬の遠吠え
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/12(土) 23:27:07.30ID:j1HTY9d+
>>1
日本も昔は強かったけど
ある意味、今ぐらいのままでよいと思うわ

後々、恨まれるのよなこの欠陥競技は
アロランタのアポロオーノは未だに執拗に攻撃されるし
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 00:22:43.55ID:A1Akp5dJ
判定を出した審判に文句が行くのではなく相手の選手を攻撃するからたちが悪い
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 00:23:57.39ID:VlNFqzbW
テコンドーとショートトラックはもう正式競技から外せ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 00:29:37.52ID:6jtjwdb7
>>1
何時もの事です、気にしないでねと
ワクワクする文大統領!!

これで任期すぎても逮捕されないかも??
その方が気になる!! 自我自賛!!
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 00:33:03.81ID:pyW8mzKt
酷い話だなあ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 00:59:33.54ID:A1Akp5dJ
糞儒教のせいで勘違いでも自分が正しいと思ったらとたんに立場が上になって上の立場の者は下の者にどんな仕打ちをしても許されると思ってるんだろうな
国民総両班気取り
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 01:31:18.69ID:WwB3icmb
トラブル必至のショートトラックは廃止しなよ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 01:39:53.27ID:EybFzHmW
五輪でこのような騒ぎを起こすのは決まって韓国なんだよなあ
中国もトラブル起こすけど世界中でも中国韓国なんだよ
何なんだろうな、この2国は...
やはりそっくり近い民族なんだろな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 02:14:45.15ID:spGdWdQR
 今大会は北朝鮮選手がわざと倒れて日本人選手の足を(文字通り)
引っ張って倒そうとしてたな。失敗して再スタートすると、今度は
体当たりで邪魔して失格と。卑怯なことするのが当たり前の朝鮮人
は南北一緒か。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 04:26:09.53ID:Fhz2LPeI
こんな韓国を見習えと青木さんや玉川さんなら言うでしょうね
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 07:00:05.63ID:LSYIma3X
期待を裏切らないみっともなさ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 09:10:01.46ID:1fG9xGoo
韓国ではローラーゲームと同じ位あたるんだよね
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 09:21:34.93ID:C8Gx9MaP
>>521
でもローラーゲーム好きだし、
ショートトラックの魅力も同じものがあるよ。
妨害したとか抗議するのは野暮な競技でないの?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 09:24:38.71ID:YktLkjrv
オランダでも嫌韓が広がりそうだなw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 09:54:40.40ID:BH90NokU
どうせ平昌のネタだと思ったら北京かよ
いつでもどこでもチョチョンがチョン
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 10:14:29.46ID:1yRQah8d
想像してごらん イマジン
支那と朝鮮のない世界を
美しい 綺麗な世界を
さあ
支那と朝鮮を追い出そう
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 10:15:31.60ID:1yRQah8d
キムが
カネをもらって
書き込み乞食
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 10:16:20.07ID:1yRQah8d
>>506
南北朝鮮と西朝鮮だもの
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 10:16:26.25ID:4TsKZwA5
民度で負けてるからあきらめがつくだろ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 10:18:28.72ID:1yRQah8d
世界
北京オリンピックでは
ショートトラックはなかったことにしよう
それから
北京の悪さに感化された女子ジャンプの
スーツ検査
あれもいないことにしよう

次のオリンピックはうまく行くさ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 10:19:51.52ID:1yRQah8d
>>513
>こんな韓国を見習えと青木さんや玉川さんなら言うでしょうね
国を愛する国民
素晴らしい
日本は愛し方が変な方向だからダメだ

言いそうだ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 10:33:14.02ID:cvhBKoZG
アポロ大野の時から敗けるたびにずっと嫌がらせを続けてる
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 10:54:46.77ID:cvhBKoZG
フィギュアのソトニコワへの嫌がらせも酷かったし
前回のショートトラックでの確か
オーストラリアの選手への嫌がらせも酷かった
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 11:00:44.19ID:7Xh2dyMP
>>486
元々、ウインターリゾート地の村おこしイベントみたいなもんだから、少なくとも支那朝鮮やロシアでやるもんじゃないな。
無駄に金のかかるボブスレー場は、バーチャルで十分。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 11:02:43.95ID:7Xh2dyMP
>>490
日韓ワールドカップの安貞桓のスケートポーズを思い出すな。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 11:15:35.83ID:MTRpvllh
悪口の起源はウリナラって主張してるのか
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 11:17:47.08ID:1yRQah8d
来年、札幌で
仕切り直しオリンピックをやろう
支那と朝鮮は抜きで
世界は納得する。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 11:38:44.30ID:1yRQah8d
民度が試されるショートトラック
支那と朝鮮が入ってきて
最悪最低な競技に堕ちた
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 12:41:16.60ID:eJ7RUky9
韓国人気持ち悪過ぎ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 12:43:26.35ID:XD8qMt5o
チョンらしいなぁw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 12:46:24.18ID:eJ7RUky9
韓国が失格になって中国が金になっても文句言わないのにw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 13:30:57.23ID:NVMFfYdv
アポロ・アントン・オーノ事件とか懐かしいなあ。
ワールドカップの名称問題で『何だコイツら』と思ってた時に
チョンのクズっぷりをまざまざと見せ付けた転換点となった事件だわ。。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 13:58:15.28ID:EsCghq1e
な、朝鮮人だろ
ねたみとそねみ、うらみの民族
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 14:47:36.72ID:jvK6aJNt
ドーピングのロシア、モラルの無い韓国人、どちらも永久追放ってことで
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 14:49:14.12ID:k4aprDo/
日本が悪いんだよ
くそジャップ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 17:20:37.49ID:/AUg91T3
>>549
ブチ殴るぞ狗っコロ!
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 17:31:13.35ID:K5pigfvD
任天堂スマブラ感覚でハルモニとかいうチョンババアぼこしてえな
再起不能になるまでニダ顔面殴ってニダ駆除してえ

https://o.5ch.net/1v0w2.png
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 17:54:59.08ID:el22FwMZ
>>56
オランダも大韓の宗主国なので
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 18:53:58.50ID:LeBQ1XVY
こんな欠陥競技やめろよ
毎度揉めるし毎度鮮人が反則しよる

あー。
鮮人が要らんのか。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 18:56:03.22ID:Y/hKbPNA
世界各国も一々反応しないで韓国人専用絵文字で対応すればいいのにね🤏
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 19:16:31.31ID:l0EHMFiZ
朝鮮人という理由で競技前に失格させないとダメ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 19:32:33.92ID:iP1+iOG1
韓国女子カーリング中国に敗北
こりゃまた頭に血がのぼって騒ぎ始めるのがみものw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 19:34:30.97ID:1yRQah8d
チンポが世界最小だと性格もひねくれる典型がチョンコ
最低民族
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 19:35:01.31ID:jh0kga0u
死ねよ糞朝鮮人
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 19:35:49.23ID:ZR4N5VHW
審判の謎ジャッジってわけでもないだろうしカーリングでの負けは実力差だからこれで切れるのはさすがに大人げない……
といいたいけど盤外戦術の余地はあるんだっけか
そこまでやるもんかってのはあるけど
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 20:17:28.42ID:1yRQah8d
支那と朝鮮の底辺争い
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 21:35:05.25ID:Pn+X2GrU
これから数年間はゴキブリ韓国経済の 
 阿鼻叫喚&無間焦熱地獄〜♪ 
を楽しく見物させていただきます
ちなみに     
仕事にアブレたゴキブリ韓国人どもが
大挙して日本へ出稼ぎに来るそうですが
もし周辺で【ゴ金ブ李】を見かけたら 
 徹底的にカワイがってやろう!
 スリッパで叩き潰してやろう!
と思ってます
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 22:04:38.81ID:988GexKK
【北京五輪】「助けて」フィンランド代表選手がSNS上で天井からの水漏れを訴え→中国側が迅速に削除対応 ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644736957/
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 22:11:16.84ID:ZmTN77Go
中国メディアが韓国選手の“ある行動”に激怒「銀メダルはく奪を」 韓国メディア反論「とんでもない報道」
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/02/13/kiji/20220213s00078000590000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/02/13/jpeg/20220213s00078000562000p_view.jpg
レース後行われた表彰式でチャ・ミンギュは自身の名前が呼ばれると、表彰台の床を手ではらうような仕草をした後に檀上へ。
一見何の問題もないように思えた行動だったが、この放送を見ていた中国国民から批判が殺到。ネット上では「なぜ韓国人は敗北を認められないのか」
「なぜ今カーリングするのか」「本人の墓石を拭いているのか」「そんなに拭くと滑るぞ」など激しい言葉で叩かれた。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 22:32:39.20ID:NSNkmcJD
>>569
チャンの煽りって笑い取ろうとしてるな。
チョンと違って余裕あるわw
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/13(日) 22:37:16.94ID:Q+l8ajfw
あの気持ち悪い文字で書きなぐるのか
やられた方は最低の気分だろうなぁ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:05:02.92ID:N140eMkT
メダル取ったり逃したりして選手攻撃されて記事になるのほとんど中韓じゃね?
ロシア人がいまやってんのは自国選手の扱いに対してだし
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:06:33.37ID:N140eMkT
>>45
日本が併合する前からクソ甘ったれ根性だったよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:07:49.89ID:N140eMkT
>>61
あいつらが叩いてたのはソチ金メダリストのソトニコワ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:09:37.14ID:N140eMkT
>>143
いろいろやってたって何を?
ショーンホワイトか審判のSNS荒らしたの?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:12:24.38ID:+E2+5GpZ
>>186
むしろ厳しくね?謝る必要なくね?って矛先が検査担当や運営に向かってるな
同じように失格になった選手は日本以上に怒ってる
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:14:18.52ID:+tmjh8S+
ショートトラックは昔からこういうクレームが多い競技
中韓が負けると問題が長引く こいつらしつこいから
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:16:36.83ID:/SluSTV2
>>1
愛国心を履き違えた馬鹿の末路w
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:18:48.52ID:kLvpleVi
なるほど朝鮮人
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:20:01.30ID:EsibGski
ネトウヨは

金とれないくせにw.
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:31:59.51ID:jStUm+Ob
オリンピックのフィギュアスケートで誰の目にも浅田真央が勝ってたのに韓国選手が金メダル獲得したとき日本は何も言わなかったよね
韓国の国民性考えると正直なところ関わりなくない民族だよ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:36:54.98ID:ca/ZWLh8
>>580
チョンモメンは金メダル取れたか?w
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:39:55.65ID:KF4enlpR
ヘイトクライムって知ってるか?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:40:50.96ID:KF4enlpR
>>580
金貰って書き込んでないからなあ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:42:10.93ID:h6BfogPA
銀メダルとれたんやからええやん
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 00:42:21.42ID:P06ZMEMA
韓国は国技のショートトラックで
まだ金が1個だけだし、かなりイライラしてるよなw

もう、金を多数取ってる予定だったしwwww
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 01:36:51.00ID:ca/ZWLh8
>>588
東京五輪を見て、すぐ手を挙げる気になるのは、さすがにおかしいんでね?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 05:26:00.97ID:9PjmpEii
>>15
ショートトラックの問題じゃなくて、
韓国が参加しているのが問題何だろうな。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 05:31:56.13ID:dso4nNpd
>>1
誹謗中傷は得意技ニダ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 17:02:44.82ID:HwoeE+Nk
基地外韓国は毎回同じ事してるな
世界一みっともない民族
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/14(月) 17:10:26.44ID:ffE9IxYB
>>599
ツートラックのバッタモンニカ?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/15(火) 08:15:47.20ID:YBXFdj/e
オリンピックってすげえのな
その国の一番すげえ奴が
一カ所に集まって競い合うんだぜ
その国の代表ってことは
そいつの国のなかで中一番って事だぜ
そいつに勝てる奴が国の中にいねえってだけでもすげえのに
そんなすげえ奴らが世界一決めるんだぜ
俺は勝ち負けに関係なく選手に、
お前はすげえ奴だと拍手を贈るよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/15(火) 10:11:25.21ID:7g22TddQ
きも...
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/15(火) 16:14:26.15ID:eC3S9+PQ
>>604
発狂してるのはチョンモメンじゃねーの?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/15(火) 16:15:30.13ID:CwSaf3dY
ほんと、勝手も負けても気分が悪くなる

こんな連中は拘わらないのが一番

近寄ってきたら逃げるか、逃げられないのならぶん殴って距離を置くしかない
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/15(火) 17:03:40.91ID:UKr7M35H
挑戦人が関わった競技はクソつまらなくなる。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/15(火) 17:57:20.93ID:dAF7yMiR
>>1
朝鮮人の民度の低さが分かるよなw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/17(木) 12:30:54.69ID:BHLpaObh
特亜にはスポーツマンシップなんて存在しないことをまた証明したね
目出度い!!     合掌
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/17(木) 12:34:23.57ID:Gan0Iiw/
これはゴキブリに文明を与えた日本が悪い
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/17(木) 12:35:25.30ID:8XEcUlde
韓国も北朝鮮と一緒にボイコットすりゃいいのに
朝鮮人は卑怯すぎて世界から嫌われてる
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/17(木) 14:45:36.40ID:VNzET7rr
支那と朝鮮
底辺争いのくず民族
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/20(日) 01:02:58.38ID:ptwc3gb7
こんなインチキ種目で熱くなれる韓国人

セコい民族性
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/20(日) 02:21:38.44ID:3IiNj0u9
朝鮮人ってスポーツに向いてないよね
北も解ってるから出場辞退してんのにおまエラときたら
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/20(日) 23:40:49.27ID:O96Si93j
ヒトモドキという生物にはスポーツマンシップが全く理解できないらしいw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/20(日) 23:42:23.08ID:MGPHgZoY
うむ!それでこそ韓国人
やっぱ人類とは相容れないわ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/02/23(水) 06:26:07.18ID:Qo1uhdBm
想像してごらん イマジン
支那と朝鮮とロシアのない世界を
美しく綺麗で公正な世界を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況