X



【韓国大統領選】「不正選挙」の声も・・・期日前投票で選管委が謝罪 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:39.88ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国大統領選(9日投開票)の期日前投票(4〜5日)の管理がずさんだったとの声が高まり、
中央選挙管理委員会が謝罪に追い込まれた。一部では「不正選挙」と指摘する声も上がっており、与野党も厳しく批判している。

問題になったのは新型コロナウイルスの感染者や隔離者の投票。感染防止のため投票用紙を投票箱に直接入れることができず、
選挙管理委員に手渡す方式で投票を行ったが、その後の管理がずさんだった上、予想以上に時間がかかり「不正選挙」の声も飛び出した。

期日前投票は5日午後6時に終わるはずだったが、締め切りが約4時間遅れた。

与野党は選挙管理委員会を厳しく批判するとともに再発防止を求めた。青瓦台(大統領府)もまた戸惑いを隠せずにいる。
選挙管理委は独立機関ではあるが、選挙を公正かつ安全に実施することは政府の責任でもあるからだ。

選挙管理委は6日、「期日前投票でコロナ感染者に不便をかけ非常に残念で申し訳ない」との立場を発表した。
しかし、「すべての(投票)過程には政党推薦の参観者の参観を保障しており、決して不正の余地はない」と強調した。

与野党は選挙管理委のずさんな管理を批判し、真相解明を求めている。

与党「共に民主党」の総括選対委員長を務める李洛淵(イ・ナギョン)元首相は「感染者と隔離者が急増したため大変だっただろうが、
それは誰もが知っていたこと。本当に2022年大韓民国の選挙管理委なのか。非常に失望した」と批判した。

最大野党の「国民の力」は真相の解明とともに、選挙管理委員長と事務総長の辞任を求めている。

「国民の力」の権寧世(クォン・ヨンセ)選対本部長は「小学校の学級委員選挙でさえ、こんなにずさんではない」と指摘。
事実関係を調べ、国民が参政権の保障を受けられなかったことへの責任を必ず問うと強調した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220306000800882?section=politics/index

https://img1.yna.co.kr/photo/yna/YH/2022/03/05/PYH2022030514320005100_P4.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:55:48.42ID:MB/w/T+4
韓国の辞書に「不正」はないニダ

それは日逓残滓だからポイ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:55:59.77ID:ZA6UsIjd
在明の勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:58:15.47ID:l5tYpFe4
アウト


国連監視団おくられます
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:58:28.96ID:ZdZGLwBl
>感染防止のため投票用紙を投票箱に直接入れることができず、
>選挙管理委員に手渡す方式で投票を行ったが、〜

選挙管理委員に感染すると思うがなぁ、意味あるのか?w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:58:52.25ID:l5tYpFe4
>>1
すげー
ここまで落ちたか韓国

こうしんこくいか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:59:55.88ID:Kyzfo+uI
>期日前投票は5日午後6時に終わるはずだったが、締め切りが約4時間遅れた。

ウリ達の投票コントにまたチョッパリが嫉妬してるニダw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:00:09.84ID:uXOfLU6V
李の、勝ちは既定路線
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:00:36.45ID:AD6x4MXM
不正頑張れ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:02:39.27ID:yrU5JpNW
李『どうせウリに投票するに決まってるニダ。
  なじぇ先にハンコ押しといちゃダメニカ?』
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:03:43.72ID:TJpi/sfQ
<丶`∀´> バレたニダ(テヘッ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:04:03.70ID:oGyl/5kz
ジャンケンで決めろよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:04:32.53ID:T7Hx7OrV
早速始まったか、負けた時の予防宣伝。
それにしてもあの「チッチャイ目」のオッサンが当選したら面白い事になるだろうな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:04:48.79ID:FkRAKda9
謝罪と賠償までがセット
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:04:53.34ID:T7Hx7OrV
早速始まったか、負けた時の予防宣伝。
それにしてもあの「チッチャイ目」のオッサンが当選したら面白い事になるだろうな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:05:48.75ID:T1ZehXjV
バカだから加減なんてしそうにないから
与党圧勝になったりして
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:06:28.51ID:dznD2Vj8
아베 신조 만세!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:08:05.30ID:6Psnk21k
自称IT先進国どこいった?(´・ω・`)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:09:34.39ID:X7nySmsx
不正選挙あり得るな
文は司法に手を加えたろ三権分立とか言いながら
共に民主党は怪しい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:12.94ID:SX/LSmjd
負けた方が不正選挙だと騒ぐのが目に見えているな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:21.10ID:VjOqzCie
バイデンジャンプ見習ってジェミョンジャンプだなww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:30.00ID:chlnoVlM
せっかく今、反日大統領なのに
すりよって来てほしくねーなぁ・・・
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:11:41.84ID:JSa8lD1O
>>1
ウクライナの次は韓国で天安門来るなwどうなってるんだ2022年w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:12:35.18ID:yrU5JpNW
>>29
それは李が負けた後だな。
ろうそく革命=文の象徴だから受け継ぐだろうし。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:13:48.28ID:EbcS8iud
もしかして不正選挙やりたくて感染者増やしたのかな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:15:07.87ID:hW4N3mfw
不正でなかった選挙ってあったか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:15:40.73ID:IMg29318
利益供与してくれる人が当選しなけりゃ不正
日本への態度と全く同じだから間違ってないよ、南賤人としては
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:15:43.54ID:BhfTz/68
不正でもなんでもいいから与党がんばれ
そっちのほうが面白いからなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:16:17.60ID:Ra5YHPs4
尹が勝ったら、選挙無効を宣言してムンが終身大統領に
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:17:30.71ID:c09oycLC
ロシアに配慮し内乱に発展すべき
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:17:47.17ID:8N+l/eIU
李が負けるだろうけど不正選挙だとかローソクデモやって倒すのだろう?
0039化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/07(月) 10:18:54.34ID:jELmL0P7
>>25
(=゚ω゚=)ノ まずムンムンが騒いで
選挙無効 からの
終身大統領宣言ニダ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:19:48.42ID:JSa8lD1O
>>38
いや普通にイジェミョンが勝つと思うぞ。そして野党支持層暴動→武力鎮圧の流れ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:19:56.21ID:c09oycLC
ゴミ袋選 身分相応だろう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:20:24.21ID:YfBcHyxX
ローソクデモで大統領が一番の不正行為だろw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:22:20.34ID:yrU5JpNW
支持率&他国トトカルチョ的には確実にユンなんだけど、
急に雨後の筍みたいに増え始めた不正選挙ネタからして、
文と李がなんかやってんなーと思っちゃうよねえ(笑)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:19.74ID:JSa8lD1O
>>44
今回は大荒れになる。文在寅を甘く見てはいけないw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:21.25ID:kuaXORah
不正やってなければ堂々朝鮮人を名乗れないニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:26:43.49ID:2Gw0RoEe
選挙が無効になったら、アミダくじで決めよう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:27:46.45ID:LdBFXN7B
辛ラーメンの箱にだ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:29:25.65ID:kLxsma6I
仕切り直しだな
また一から票を集めよう
感染者もちゃんと投票に行けよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:31:58.69ID:srg3aeUg
在明が勝てばレッドチームの一員として北に認めてもらえるんだから
不正でも何でもして勝つと思う。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:34:21.20ID:r5Cz+X1I
>>21
負けた方がトランプのまねをシル
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:04.22ID:JLK6aoGn
どっちが勝っても不正と言われるな、これ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:13.66ID:JSa8lD1O
>>53
青瓦台に押し寄せた野党支持者が戦車に踏み潰される
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:04.09ID:yrU5JpNW
>>53
バケツのウンコ撒くくらいはいつも通り
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:49.49ID:bYdOit4m
不正がなければ、韓国じゃない!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:50.39ID:l94zKsrO
>>7
既に感染してる奴を選挙管理委員にすれば無問題。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:26.20ID:a3xWcQVF
こりゃ選挙終わっても大混乱が起こるな。一年間も大統領が決まらず、
韓国内は騒乱状態。左翼政権は政権を渡したくないのでどんなことでもやるよ。
韓国終わったな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:42:29.45ID:pXb/OqkO
そもそも期日前投票も日本からのパクリ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:43:38.82ID:yWOvancD
投票用紙にGPSが埋め込まれているかもしれない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:45:43.13ID:pXb/OqkO
不正選挙で李が勝って国内をカオスに対日で基地外対応してくれ
 
尹が勝ったら文在寅を塀にぶち込むとこも見たいな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:48:11.66ID:pXb/OqkO
>>53
尹は大統領府を青瓦台からソウル市庁舎あたりに移すって言ってるから
青瓦台がなくなっても構わないニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:01:13.53ID:hpXe5k79
前科4犯が前科5犯に
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:03:56.55ID:fSaQCtyH
いえ、小学校の学級委員選挙です
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:04:46.98ID:8qDbHUde
プーチン見習って投票率120%目指したまえ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:09:15.61ID:1QHIzmmj
既に送付時に与党候補に印しが付けられていたのは
杜撰とかの話じゃねーだろw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:09:39.53ID:w3jkI+OT
>>75
大統領選後のゴタゴタに乗じて戒厳令を出せば可能
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:26:34.84ID:w3jkI+OT
文在寅にとって最良のシナリオは不正選挙でイジェミョンを勝たせて与野党支持者間で争乱をおこしその混乱に乗じて無期限の戒厳令発令。
全ての権力を掌握して争乱の原因になった不正選挙の首謀者をでっち上げて与野党候補を処刑して永久に権力を握るってところかな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:50.70ID:0L3PQ43r
どっちも日本へ物乞いするだけの韓国人でしょ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:23.12ID:ksODm027
>>16
俺もそれを期待してるwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:20.16ID:quSxNzKE
IT強国()なんだから、スマホで投票できるようにしろよw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:18.58ID:ZA6UsIjd
不正でもいい、在明が酋長になるのなら。

これが日本人の思いです。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:23.61ID:lSg0DFvz
>>44
揉めるだろうね
その際、大法院はどういった裁定を下すか 見ものだね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:04:16.90ID:l5tYpFe4
>>85
もう国連に通報

監視団はいるだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:09:22.92ID:GHp9ccvu
在明を勝たせるんなら、何やってもいいよ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:17:56.37ID:ohdhCwXt
>感染防止のため投票用紙を投票箱に直接入れることができず

えっ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:26:59.72ID:/cvu3j8p
IT大国なんだからスマホで何とか出来たんじゃないの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:28:59.76ID:DQNDcbnK
立法ばかりでなく司法の責任者も連座して逮捕の憂き目にあう可能性を排除する為、
選挙違反など知ったことかってんだよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:30:22.92ID:nz+hgHzE
ユンだと、どうせなにもしないくせに、いいわけ聞かされたりめんどくさいから、イが勝つなら不正でもなんでもいいぞw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:32:40.25ID:uRyNvy3J
封印してない封筒とか使うあたりも不整前庭だろな
アホか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:37:20.78ID:N2Kf6hpf
謝って済む問題なんか?これ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:41:15.77ID:1gOEH6vA
>>109
大韓の選挙なんて日本の生徒会選挙と同じぐらいのレベルだから問題ないだろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:05.89ID:gwVLA7IN
やっぱしな。
選挙後、治安悪化必死か?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:28.98ID:ZA6UsIjd
日本では健常者が投票するときは文字をかけなけりゃ投票できないんだkが、
チョン国ではスタンプに押すだけ。
別に、どっちがいいかは言っていないけど
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:46.47ID:20QxKLpy
>>92
いちおう公職選挙法で1選挙区には投票箱は一つと決まってる

ま、ゴミ袋やダンボールで無限に投票箱作ってるんだけどね、朝鮮人
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:45:09.29ID:C5A4MfD4
>>114
日本が特殊
アメリカはぞうさんかおうまさんで区別するぞ
0117アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/03/07(月) 12:45:30.51ID:B2T4IiYI
正当な選挙だろうが不正な選挙だろうが、なんなら殴り合いで決めようが、日本には関係のないことだ。
後になって「不正な選挙で決まった大統領が独断でしたことだから無効ニダ」が通じないことだけは覚えておけ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:46:37.80ID:ZA6UsIjd
投票箱、投票用紙は全部、入札な。
千個不正があったのは俺んとこの村だkじぇだクソガ!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:28.79ID:YE+Hgnuq
李大酋長爆誕!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:28.66ID:PJRaVSfM
特例で文ちゃんもう一期
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:15.95ID:LdBFXN7B
謝罪と賠償請求にだ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:10:47.41ID:Bjo0ANVx
未文明国の選挙だな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:36:19.07ID:pqVsOXpA
またアベがくだらん工作活動をしてるのか?
あいつはすでに人類の敵だな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:36:56.06ID:dznD2Vj8
>>131
아베 신조 만세!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:42:47.79ID:1W5ateVI
韓国だぞw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:48:54.76ID:NjZENtnQ
投票箱より手渡しが感染リスク高まらないかあ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:49:43.78ID:YncEdmSC
投票箱がなくて買い物袋に入れる、
そのあと投票箱に入れるケンチャナヨ精神。

電車の水漏れにはテープを張る、糞用バキュームカーを洗って蜂蜜運搬。
ウクライナの戦死映像をみてめげていても、
チョンのケンチャナヨを見たら気持ちが晴れる、
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:20.63ID:ZA6UsIjd
チョンにとって、法律は守るものでは無い。
タダなの自称先進国としての道具だべな。
日本に対してはここまでやっても大丈夫と言うインジケータだな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:42.05ID:6ZyIykCG
尹錫悦票がゼロとかいう壮大な不正で決まってほしい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:48:21.65ID:E2sp5Y26
全部、文在寅の無能のせいw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:51:19.04ID:7qfT//3a
インドだっけ?
候補に動物のシンボルマークつけて投票ではそのマークに丸つけさせるの
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:53:04.20ID:uLGNtBkS
昨日か一昨日のNHKのニュースで、歴代最高の期日前投票率ニダ!!って誇らしげに報じていたな。
この失態も報じてくれるかな?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:53:25.90ID:Ls/OAOrj
実投票数ではユン・ソクヨル圧勝だが 
 大量の不正投票のおかげで李在明が当選 
そして日韓国交断絶に向けて突っ走る!
 うーんワクワクするなぁ〜
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:07:32.78ID:v8yim6AH
これ、わざと選挙を混乱させて無効にしようと思ってないか?
イ・ジェミョン劣勢だから余計に力を入れてたりするんじゃね?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:48.70ID:O359LDw3
李先生がんばれ!
丸つけバイトが足らんぞ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:14:12.12ID:AzcmKTbs
ムンさまが「コロナ爆発の国家非常事態」に付き、大統領選無期限延期と憲法停止と戒厳令を発動しないのが最大の謎
どちらが勝っても一年以内にタイホの運命のムンさま
生き残るにはそれしかないわ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:18:46.60ID:AzcmKTbs
投票率充填120パーセント!
デフォルト最終セーフティ解除!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:42.50ID:EYhDw6Ch
李さん勝ったら笑う。。。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:43:06.26ID:TliDJ0j+
ジュラミンの投票箱も買う金無いのか。
不正選挙を問われてもしょうがない。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:47:54.96ID:WQoi2GKz
実にコリアン的なエピソードだな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:14:24.40ID:m7Ry23lw
さっきテレビで見たがダンボールの投票箱は衝撃的でした。簡単に開けられるようテープで軽くとめてある合理的な作りでした。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:44.33ID:kVP6O0zE
ちゃんと不正で李ジェミョンが勝つんだろ?w
議会選挙がそうだったように
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:55:17.62ID:uLGNtBkS
>>149
投票率100%超と言う、前代未聞な記録を打ち立ててくだちい。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:31:29.81ID:l5tYpFe4
ダンボールの投票箱

もえたらどうするの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:32:01.18ID:l5tYpFe4
そもそも

投票用紙の

発行数も

カウントしない国
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:50.90ID:coEK9Bbv
在外投票って言うんだってな。
ひどい言われ方だけど文句言わないのか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:07:53.10ID:eYzXiRAe
>>1
おでん文字読めん
これ、なんて書いてあるの?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:06.83ID:njNw5aI/
不正をする力も大統領には必要な要素だからな。
これも力比べだよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:54.87ID:/JcG0Sk9
>「不正選挙」の声も・・・
いやいや不正選挙そのものじゃん
「ザ・不正選挙24時」て特番やって欲しいくらい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:39.46ID:0Y/Fp3TX
アメリカ並に不正選挙で揉めれば笑えるんだけどなあ
もう明後日か
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:06.57ID:Nu68LOaR
そもそも 感染者に投票させといて、感染防止の為に投票箱が使えないってとこがわからん
選挙管理委員への感染ってこと?
感染者に投票所に来させる時点で…
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:36:10.62ID:pOV0ngzT
>>57
>不正がなければ、韓国じゃない!

仁川アジア大会の時だっけ、海外のBBSで「Don't Korea=韓国するな=不正をするな」という言葉が爆誕したのを思い出すなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:52.55ID:KfraoKFk
こりゃフェンシング以来のゴタゴタになりそうだね。楽しみだわw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:10.54ID:gZz+RRBi
何で感染防止のため投票箱に直接入れれないんだ?、意味わからねえんだけどどうして
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:52.72ID:gZz+RRBi
まあ、李が勝てばいいんだけど
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:19:29.20ID:6Ymt7JB3
>>115
選挙終わったら、不正糾弾合戦になりそうだな。
どっちが勝っても。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況