X



【韓国大統領選挙】「投票に行ったのにすでに署名」… 選挙人名簿署名錯誤に投票できなかった有権者続出 [3/9] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/09(水) 20:31:45.59ID:CAP_USER
 有権者が自分の選挙人名簿にすでに署名になっており、投票できない事例が相次いでいることが分かった。

 A氏は、順番を待って選挙人名簿に署名しようとする瞬間、投票事務員から「すでに署名になっている」という案内を受けた。これにA氏は「投票したことがない」とし、この日、オサン市にあった類似事例記事を見せて投票用紙配布を要請したが、事務員は「選管委に質問した結果、投票できないという回答を聞いた」と答えたと伝えられた。

 この日午前、誤算でも同様の状況でB氏が投票できなかったが、先管委は遅れて判断を繁栄して投票用紙を配付するという立場を明らかにした。Aさんは「今回は必ず投票したくてはならないという通知を受けても、誤算事例のように遅れて投票できるようにしてくれるかと見て2時間を現場で待機したのに結局できなかった」とし、「今日記事化された事例を見ると、他の地域の船官委では遅れても投票用紙を配ったが、火星視線官委はなぜ最後までできないのか理解できない」と話した。

 選管委側は「1人1票が原則であり、A氏が実際にあらかじめ投票したことがないという確証がない状態であるため、投票用紙を配布しなかった」とし、「他の地域の船管委で用紙配布判断を下した場合、それぞれの状況が異なるためもの」と解明した。

 9日、京畿道華城市奉談邑に住むAさんは24ヶ月の子供を連れて、上峰小学校体育館に設けられた投票所に行ったが、投票ができなかった。

 一方、この日、京畿烏山(キョンギオサン)、釜山(プサン)、慶尚北道(キョンブク)の例川などでは、投票に来た有権者の選挙人名簿に誰かが最初に署名したと表記された事例が相次ぎ受付された。

入力2022.03.09。午後8時12分 修正2022.03.09. 午後8時15分
https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002724002?sid=100
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:07.48ID:UD41+cl8
来るのが遅いんだよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:50.97ID:apOwefeB
同じような名前ばっかりだからだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:02.36ID:hjCqlJdS
パヨク「民主主義ってこれだ!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:03.14ID:x98i1TV4
選挙もロクに出来ない底辺国家
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:06.60ID:tpqsdJNs
 
安倍晋三氏、生放送でプーチン大統領への説得を期待する声に「もちろん説得できたら私も説得したいんですが」
 
ほらな
イザというときコイツはまず逃げる言い逃れ
 
0011新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:33.30ID:CAP_USER
Google自動翻訳につきおかしなところが多数ありますが申し訳ありません
m(_ _)m
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:49.84ID:StTpNLWS
誇るデジタルは
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:31.94ID:+uhS6yVH
李ちゃんで決まりだね!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:20.16ID:12uVJFb4
これがパヨクが年中喚いてる不正選挙かぁ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:28.97ID:DR7AzWRN
結果判明後のゴタゴタに向けて着実にネタ振りしていくという
笑いに対する貪欲かつ真摯な姿勢w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:46.45ID:jiJHZTn0
どっちも嘘吐きの韓国人だから、本当の事言ってる保証がないんだよなw
両方とも不正してる可能性もあるし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:40:32.66ID:Q6a7p3Ig
在明の当確キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:40:34.13ID:npLnd+xQ
>先管委は遅れて判断を繁栄して
この誤字はまだ補完可能

>火星視線官委はなぜ最後までできないのか理解できない
最早理解できないw マーズ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:12.42ID:oT83iqr9
ウリが代りに投票しておいてあげたニダよ
なあに、お礼なんて必要ないニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:20.48ID:oflJEl/r
デジタル選挙が進んでないなー
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:33.48ID:CY5JfQ4P
ハハッ、とんだアナログ国家よ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:44.88ID:r9Pv4bAu
投票に行ったやつは気づいたかもしれないが
投票してないやつのは余裕でごまかせる。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:05.32ID:DO4tfh7z
まあ気にすんなよ
ケンチョナヨ
ファイティン!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:15.89ID:0FSgL9n0
韓国人に選挙は難しいよなあ。。
辛ラーメン大食い対決とかで決めればいいのに。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:16.98ID:5CW8CsYu
すげー国だぜw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:43.99ID:oflJEl/r
>>32
マジレスすると「華城市選管」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:43:53.58ID:zgsePadk
ケンチャナヨ
また5年後に投票に行けばいいニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:02.74ID:w06j8MbZ
この一方で二重投票があったりするんだろうから、プラマイゼロだなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:09.06ID:7hbXkQXY
体はってるな
この選挙は嫌いじゃない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:11.41ID:BcB0VEFH
韓国人は不正しかしない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:01.92ID:QyE0OB1Z
こうまでして亡国を目指す与党w
良いね。絶対勝てよな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:44.39ID:iVuhGZTU
>>11
船官委、火星視線官委ってのが楽しいね。

日本みたいに葉書持参とかではないんだね。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:36.30ID:gZz+RRBi
遅刻したお前は偽物
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:44.62ID:zLrXz8k7
 「まあ1票や2票や200票や1000票くらい、誤差範囲ニダ」!!

 「1票で揉めるのはジャップくらいニダ」!!

ホルホルww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:45.42ID:d21GyzDa
ピョンヤン運転(ほっこり
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:47:14.83ID:DO4tfh7z
ホワイトボードを使って丁寧に民主主義を教えてもあいつらじゃ理解出来ないんだから仕方ないだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:47:50.55ID:7nVwd4EI
有症状者が多すぎてどっちが正しいのかわからんわな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:05.27ID:OeuFQb29
パク君だらけだし
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:06.91ID:oflJEl/r
>>53
まー、ハングルを適当に翻訳すると大体こうなる

NAVERの「Papago」ってサービスの方が
結構正確に翻訳できるんだけど
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:12.01ID:d21GyzDa
こりゃ李もまだまだ希望があるな^^
ぜひともウンコ味のウンコで^^
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:19.62ID:COkvFFCt
>>60
それでも管理番号が違うはず
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:20.23ID:vwf7Tmlj
これが最新の民主主義ニダ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:23.58ID:dCqixaDN
こりゃー内乱だわ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:57.41ID:6nVrYLnN
ハイ、不正確定w
選挙やり直しw
投票できなかった?
既に投票済みになってた?
完全に不正が行われてるじゃん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:14.48ID:DR7AzWRN
>>61
どうして、朝鮮人同士のやり取りに「どちらかが正しい」という前提を置いたのかと小一時間w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:50:19.96ID:jmyQd8HY
どちらも嘘つきだから真偽を判断できない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:16.31ID:icqyz7G6
日本でもある
投票券が来ないから仕方なく直接投票に行ったら投票済みw
若いから行かないと思われたんだろうな

おそらく創価だと思うけど知らない間に投票してるぞw
0076◆65537PNPSA
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:23.74ID:Amvv2mv3
同姓同名いっぱいいるからなぁ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:00.58ID:XmBImPWP
朝鮮人どもよ
与党や李在明の力を思い知ったかw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:08.18ID:dFchjh2R
地名の響きが汚すぎだろ🤮🤮🤮
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:20.94ID:DWOVMcE7
>>32
>火星視線官委はなぜ最後までできないのか理解できない
>最早理解できないw マーズ!


イーロンマスクとスペースXが一言!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:25.90ID:A3qQXNFk
自分の任期中にふたりも元大統領を投獄したんだから必死だろ。かりに野党候補が勝ったら脱南するだろ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:47.76ID:l395PSx4
バイデン方式だな
0084◆65537PNPSA
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:49.26ID:Amvv2mv3
>>77
国民番号じゃなかったっけ?
ネットの書き込みもこれ入れないと書けないらしい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:53.74ID:nVfxPTUd
バカムン最後の仕事。まさか、不正選挙のシステムを考えていたのか。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:55:00.12ID:x3YN9615
>>3
葬価もやりそうだ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:55:08.67ID:OfM+/4bf
キム量産してるからな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:57:43.84ID:edk0WDV1
予想通り 始まったか
国内二派に分かれ 騒乱事件に発展か
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:57:52.26ID:q14jU39q
もちろんハンコ押してあったのはイ・ジェミョンのとこだよな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:10.75ID:nVfxPTUd
こりゃ、開票終了しても大統領決まらんな。
国内が、双方とも不正選挙糾弾合戦。国内が騒乱状態。
ウクライナは胸が痛み、重苦しい気持ちになるが、
こちらは面白い劇が始まるぞ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:36.37ID:aI7QTrN3
ウェーハッハッハッ。成り済ましは韓国の国技ニダ 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:55.33ID:x3YN9615
>>75
郵便受けにカギしてない家かな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:59:54.11ID:XD99A2lo
>>28
それ恥ずかしくなってやらないんじゃね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:00:49.89ID:aBOzsCcp
ありがちw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:05.01ID:OdVceza6
南鮮に人類の常識は通用しない。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:25.68ID:7sfi3ANs
ドッペルゲンガーの仕業だな
整形と似た名前で同じ人間が3万人くらいいるんだろう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:39.98ID:dFchjh2R
最高に民主主義だろ?
なぁSEALDs
なぁSPPECH
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:53.87ID:nVfxPTUd
これはバカムン左翼政権が相当な準備と、用意周到な策を用いたな。
覆すのは難しいぞ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:02:20.09ID:RNYinzBE
一つだけは分かる、ムンの今後の事。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:04:24.55ID:3I0CGDMJ
どいつもこいつもキムばかり
差分のある名前もハングルという汚らしい記号のみ
これがズラッと並び判別が大変
名簿を作成したのはコリアン
チェックするのもコリアン
二重投票を狙うコリアン

地獄のような光景だな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:04:59.11ID:edk0WDV1
面白くなって参りました やっぱこうでなければ韓国じゃない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:15.13ID:d21GyzDa
全面協力:北朝鮮
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:06:13.97ID:Mc5BZ7Ia
ジャンプ ジャンプ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:07:04.87ID:d21GyzDa
怒涛の巻き返しに期待w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:08:34.96ID:cE0Zgl9j
どんなシステムだよwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:09:34.39ID:edk0WDV1
この手口は既にバレてるにも拘らず 選管何してるんだか
選管もグルだったりして
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:09:49.76ID:T+oI9XGS
韓国は日本をアナログと馬鹿にするが
こんな基本的なこともできないようで何がデジタルなんだよ馬鹿チョンw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:17.38ID:okOux04e
こういうケースが10数件レベルなら単なるミスだろうから、気にしなくていい。

数百件以上ならシステムのエラー、または組織的な不正。
それだと面白い。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:25.96ID:Jg37ZHXn
これはしばらく楽しめるパターンw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:25.89ID:GYPKBorY
これから南チョン経済が崩壊間違いなしなんだから
李在明しかねえよ

破綻後に北チョン招き入れて統一
これしかない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:14:30.47ID:oflJEl/r
>>131
「自分が他人より優遇されてないのは不公平」
っていうのが基準だからね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:14:35.42ID:tZOJIYZT
自称政治先進国、G8の一員、IT先進国、
基軸通貨国の韓国さんらしい選挙だなぁ。

政治後進国の日本では見られない状況だわ。
ゴミ袋、ゴミ箱に投票用紙保管なんか凄いお洒落さんw
投票に行ったら既に投票されてるなんて斬新過ぎるわw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:14:59.41ID:3vkCukWY
クッソワロタw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:32.03ID:o6QGYwNt
>>1

発展途上国ですな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:18:08.90ID:3vkCukWY
マイナンバーあるはずなのに名前で判定するわけないだろw
個人情報ダダ漏れ案件w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:18:36.95ID:oJsU+3Rj
出口調査が気持ち悪い程均衡してるのは不正をやっても誤魔化しやすくするためだろうなあ
絶対に李在明が僅差でまくるぜ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:04.91ID:7nSRhFIi
そんなこんなで李在明だろう
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:36.97ID:okOux04e
そもそも本人確認をどうやってやってるのか、単純に知りたい。
日本みたいにIDカードが要らないのかな?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:50.46ID:o3jaGb9y
私が南朝鮮のチョンです
いいえ私も南朝鮮のチョンです
私こそ生粋の南朝鮮のチョンです
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:54.57ID:3I0CGDMJ
>>125
なにを今更w
文の有能さを知れ

選管委員の9人のうち7人は与党で文たちが任命
通常はほぼ半数が野党だが過半数を与党で占める
残り2席は野党ではなく、ごねまくって空席のまま
非常勤の選管を監査する常勤の役員、これも与党、文が支持

つまり選管は文と与党に完全に支配されています
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:11.22ID:g4NJbTnG
>>146
そういえば投票券だけで本人確認まではしていないな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:50.87ID:BvUNTrUf
>>1
ついに選挙もできなくなったね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:44.03ID:KEhIjzcd
アフリカではよくあること
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:42.38ID:eOzldiu4
>>148
それって文の得意技なんだよ

最低賃金爆上げの時も、最低賃金委員会って労3使3公3で構成するんだけど
公3を労働側に有利な人選にして爆上げ達成した

違法じゃないけど脱法ではある

それが文の言う「公正」
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:15.54ID:/Ed3bb2z
>>17

こいつらはレジ袋に投票用紙を入れて集めて集計だぞ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:26.72ID:3I0CGDMJ
>>156
そう、民主主義の不正を防止するためのルールを片っ端から破壊して回った
韓国を破壊する工作員としてみればものすごい有能
普通の民主主義国家でこんなことしたら妨害が入って上手く行かないだろうに
ここまで徹底できるのはすごい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:03.47ID:mHMro73V
だってムン様に公務員の身分を与えてもらった連中がまた無色になりたい訳ないじゃん。
ユンは現実的に動くだろうからな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:05.11ID:oJsU+3Rj
李が勝つよ
投票率80%超えてて0.6%で接戦ってのがありえねぇ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:26.13ID:sFfN4hbh
先進国
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:07.12ID:9UHYpKXP
>>151
ならないならない
結果は決まってる
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:49.15ID:ehwvBxB2
チョンとか投票無理だろ。糞の投げ合いしかイメージないわ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:31.30ID:SnQlrKGF
相次いでるのかよw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:00.24ID:RNYinzBE
投票前から確定してんだよな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:53.40ID:TCaJ93c3
内戦で自滅しろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:36.40ID:E2WZ3Daq
李在明当選の方が世界平和のためだ
何故ならロシアと中国に法則が発動するからさ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:11.03ID:pAXR6Vf+
アメリカみたいに、選挙後もグダグダとするんだろうな。
そんで、どっちの陣営か知らないけど、不正選挙と騒ぐんだろ?

楽しみ〜!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:53:06.23ID:u6pYrRUL
選挙後に負けた方が訴訟だろうな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:57:06.00ID:i/BJHcEE
>>1
選挙すらまともにできないんだな
民主主義の精華とかロウソクデモのときにほざいてましたなぁ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:58:56.09ID:aKxOCcHF
5000万人ごときの数も管理できないのかよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:33.34ID:yxZDsFkB
1.知っていた
2.いま知った
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:41.88ID:aKxOCcHF
選挙も半島沸騰するだろな
見ものw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:20.37ID:vTa5SlfW
本人確認のやり方に穴があるだろ。
選挙もまともに出来ないんだな、朝鮮人は。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:11.90ID:hUWyZMqe
名前書いてある投票用紙に

投票して無くても投票済み

全てが不正な糞コリアンwwwwwwwwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:04:55.18ID:kVKTGluQ
世界でもトップ層の詐欺大国で選挙すりゃそうなるだろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:06:16.52ID:EOBidTw7
キム リ キム チョン パク キム リ 
リ キム パク リ チョン チョン リ ユン リ リ キム キム チョン パク


そりゃ間違うよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:08:09.16ID:kVKTGluQ
選挙管理委員会を差し押さえれば低コストで票が買えるニダ
環境にやさしいニダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:08:29.83ID:j2BON6jQ
日本みたいに投票の引換券みたいなの郵送してないのか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:09:54.30ID:HrTafmLz
いまは火種を撒いてるとこw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:10:20.65ID:pSWOwAIT
こういうので「日帝ガー」の説得力を弱めてる自覚もないんだろうな
因果関係を理解できない民族だし
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:11:30.17ID:pAXR6Vf+
>>205
中国・台湾でも リ 読みだよな

李登輝とか
李靖とか
李靖民とか
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:11:35.33ID:ymK9Osgv
>>1
バイデン方式か
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:13:06.39ID:LW4/Mg7h
???「代わりにしといたで」

って親切なザイコが居たのかなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:49.34ID:eOzldiu4
>>209
北朝鮮の方が正しいんですよ

李(ri)、盧(ro)、柳(ryu)みたいに語頭にr音が来る場合
半島北部(北朝鮮)じゃそのまま発音しますが
半島南部(韓国)は r音は 消えたり、n音に変化するんです
(一種の方言)

だから韓国じゃ 李(ri→i)、盧(ro→no)、柳(ryu→yu)となるんです
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:18.70ID:dVwQU1J/
出口調査で接戦なら、出口調査にかからない謎の投票がある李の圧勝じゃないの?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:58.05ID:/4TANprF
自称IT強国
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:25:08.28ID:iCRv5QTs
韓国はデジタル化が遅れてるな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:27.68ID:HYUelBMJ
>李在明 (イ・ジェミョン 政治家) 民主党 wikipediaより引用

>殺人事件を起こした甥を弁護して心神喪失の減刑を主張
>2021年11月24日、李在明は、過去に自分の甥が犯した、甥の当時の恋人とその母親を、ナイフで数十回刺して殺害した殺人事件で、
>犯人である甥を弁護士の立場で弁護し、心身微弱による減刑を訴えた

またとんでもない大統領候補だな・・・赤組はこんなのばかりかよ・・・
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:33:22.26ID:wU2pe0lB
不正選挙が普通にだ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:34:52.81ID:eOzldiu4
>>220
赤青関係ないんじゃね?

以前は保守政権だったから政権側って事で保守側がクローズアップされてた
それが革新政権になった故、目立ち難かった革新側でもクローズアップされるようになっただけ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:37:12.81ID:HYUelBMJ
バイデンジャンプと同じく世界中で中露による不正選挙が行われている
日本も対策しないとヤバイ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:39:51.52ID:VX44M7oY
>>1
さずか民主主義先進国やで!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:40:36.13ID:jJUgsPJD
誰が大統領になろうがその正体は、いつの時代でもどれも等しく同じ
病的日本差別主義者で筋金入りの反日化け物
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:41:21.51ID:gtsGwLSf
>>1
十万人単位で「なりすまし」投票がされたってことか
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:41:41.72ID:18lrzJ1t
朝鮮民族の民度なんてこんなもんだろwww
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:47:46.66ID:3/He427G
さすがwアジアで最高wwwの民主主義国だっけ?wwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:48:22.25ID:qgjDNANX
日本人は李候補のこの活動を応援しています
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:50:52.02ID:s/OL6lv+
いいんだよ 1票ぐらい
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:52:09.59ID:S9aL60yj
何回でも投票できるから問題ないニダ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:53:10.40ID:8gl9lFR7
土人半島に何が起こってんだwwwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:54:48.58ID:BuT51KD5
もう既に李罪名に投票済ニダ!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:55:20.37ID:F/8JiBGo
どっかの不在者投票の投票所で与党の地方議会議員が

職業を隠して投票所の係員やってたらしいし
何でもありやな 土人以下の集落は
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:55:31.75ID:u8IIFxkm
ロウソク持って集まれ〜www
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:27.92ID:9Ud1mTYV
イカサマ選挙(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:41.57ID:KTcyqF7d
先に投票しといてあげたんでしょw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:58.49ID:ek9M7jkR
こりゃまた再投票だな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:19.78ID:laU4iCze
>>1
韓国流自動投票システムは、選挙は個人の意思でするものでは無い模様??
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:08.20ID:IzvBJb11
不正選挙

北朝鮮勢力

共に民主
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:58.04ID:tzdeSofY
国民総背番号制みたいのあるんじゃなかったの?
あれだけ自国のIT自慢して、日本のFAXやら鉛筆で名前書かせる選挙馬鹿にしてたのになあ
何を誇ってたんだろ
期日前投票も酷かったみたいだし
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:27:00.85ID:fR2qsnUr
選管委(選挙管理委員)とか日本風漢字名称の省略方法をわざわざ使わなきゃいいのに
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:27:32.22ID:HGpysvXk
そういや昔投票所に持っていくためのはがきが郵便ポストから盗まれたことあったな
新宿区だっけ?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:35.30ID:jXirnoVg
>>8
ここは安倍さんを貶めるためのスレではない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:36.66ID:0T6x/5jm
キムが多すぎ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:42:51.94ID:clqzDh71
通常の「チョウセン人」 ニダ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:14.07ID:mZ3lz0h0
ドッチかの支持者の選管が毎回来なかった人を名簿で調べて今回は代わりに投票したら本人が来ちゃったよ事件
総投票数のほうが投票者より多いってことに絶対になるよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:10.97ID:OKT66K13
後進国みたいに国際選挙監視団を送り込む必要があるんじゃねぇか?
少なくとも選挙制度が後進国並み
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:52.92ID:yz4uUW1G
全国民の8割がキムとパク李
全国民の7割が整形で顔が同じ
中学生の集合写真は発禁
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:50:04.88ID:LmBh1Hfu
選挙結果発表→暴動→放火→ウォニャス火柱→暴動のもみ合いで大感染→韓国破綻のコンボ技希望
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:10.09ID:lLeCBJO/
金朴李ばっかなんだから同姓同名だらけだろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:18.84ID:JNxjnPl8
在日の票も、ちがう候補者に書き替えられているんだろう。
そういうのを防ぐためには、本人を強制帰国させて投票所に行かせるしかないわ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:14.35ID:gtsGwLSf
これでイジェミョンが勝っても
日本にとっては得しかないもんなw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:25.24ID:oJ0EOO7K
もう与党と野党で連立政権つくりゃいいじゃん
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:34.51ID:nGwyAemO
>>1
これこそ韓国らしい普通の選挙だろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:38.76ID:oJ0EOO7K
>>272
読みだけでは男女も区別できなかったりするから余計わからん
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:54.34ID:M2TmWySZ
コレ、本人確認をどう行っているのでしょうか。
>選管委側は「1人1票が原則であり、
>A氏が実際にあらかじめ投票したことがないという確証がない状態であるため、
選管側は投票済み住民の確認手段はないのでしょうか。

ザル行政にしか見えませんが、よく今まで問題になりませんでしたね。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:59:40.87ID:LmBh1Hfu
>>275
スケールも壮大に北朝鮮と連立
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:02:45.12ID:c3j5Cqr/
結局投票用紙貰えなかったのは
野党支持がバレてたからだろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:18:25.50ID:q5rMUCAH
やっぱり不正が発覚したか………
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:19:03.04ID:qMB9SfP/
それで
李在明になるなら
結果オーライだ
ザマwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:29:03.03ID:cXRydNBv
>>1
機能的文盲なハングルじゃマトモに翻訳が機能してないな。
先管委とか船官委とか火星視線官委とか駄目だなって思うわw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:30:29.73ID:cXRydNBv
>>240
AKB総選挙かよw
アレも「選挙」って名乗らないで欲しいわ。ヘドが出る
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:31:08.36ID:X/Ar6ZeN
というか成人は指紋取ってんだから
普通に選挙も指紋認証システム入れたら良い気がするが
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:32:21.33ID:p8+cunoO
今回のはイカサマ臭すぎるね
ま、あいつらだから不正なんて当たり前だけどさ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:33:33.56ID:lo8Bo2f8
土人国家の選挙じゃよくある事だなw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:34:36.63ID:cXRydNBv
>>293
中韓の連中はバレてもゴリ押しで押し通ればいいって考えだからな。
むしろ自分のワガママを通せば自分の地位が高いと勘違いするバカだし。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:36:57.50ID:4JXELLWo
もはや選挙とは呼べないレベルwwww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:39:02.80ID:MWkvM/JC
不正無しで終わるわけがないw
世論調査も競ってる時点で不正だしw
あんな国に住んで不満無いわけがなく与野党逆転しなければおかしい
不正でみょんみょんがギリ勝つストーリー
断交したい日本に取っては願ったり叶ったりの結果w(  ̄▽ ̄)ニヤリ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:42:13.85ID:wpK2FYrf
不正選挙は民主主義への冒涜
まぁチョンの平壌運転だがw

不正でもええから李在命に期待w
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:46:16.74ID:MWkvM/JC
だいたいムンムン以上の逸材みょんみょんを埋もれさせるのは世界の損失よねwこれからもっと楽しみたいならみょんみょん一択でしょw(  ̄▽ ̄)ニヤリ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:46:39.45ID:4RzpCMmO
人口5000万ちょっとの韓国でミョンミョン1億票獲得。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:50:44.30ID:wpK2FYrf
>>1
> 火星視線官委はなぜ最後までできないのか理解できない」と話した。

火星、関係無くね?w
火病同士の会話はよく解らんw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:44.70ID:utL2+HVJ
これさー、日本でなぜ起きないのか不思議だよな
ハガキが無くても生年月日だけの本人確認で投票可能って、セキュリティ的にどうかと思うんだけど、不正投票ってほぼ皆無だし

もう民度の差としかw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:16:06.76ID:J4vD4+Lw
しかし不正するにも乱暴すぎるw繊細さの欠片もないwww
なすがなんちゃって民主主義。やっぱ紅組がお似合いだよ、朝鮮人には。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:38.29ID:XtOoOSFH
みんなキムだし
0315化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/10(木) 01:39:35.55ID:gZv+WSoa
>>11
(=゚ω゚=)ノ 逆に
どこで間違えるのかという見本になります。

個人的には
オサン市→誤算
が気に入りました。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:11.25ID:ctwm0Z0q
ただ勝った負けたがあれば民主主義が守られていると考える勝ち負け民族
内戦でもして決めればいいじゃん民主主義だろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:46.58ID:J3H8fD9+
スパラシイW!
チョオンチョッチョーーーンww
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:26.12ID:a9SbyY7T
今やコロナにバナナにウクライナで世界が大混乱中だから
正直韓国では現与党が継続してくれた方が日本政府も無駄な時間とられずに助かるんでないかな?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:05.01ID:xwh3F+fY
登場人物
全員鮮人

選管が嘘をついてるのか
有権者が嘘をついてるのか
マスコミか、政府か
何を信じればよいのやら
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:52.43ID:bCZ6hcS6
完全なる不正選挙
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:59.99ID:9GbSk1Ij
>>318
明日の朝から日韓メディアはグルになって現職与党議員の選挙管理委員会参加疑惑で騒ぐと思う
その間にも
「新大統領が中国とまっさきに電話会談して、日本の対応を批難する声明」
「ロシアと世界の平和の渡し舟になると言い出して、依然韓国を侵略した日本を批難」
「日本へ改めて歴史認識の訂正と謝罪を要求」
くらいのことしてきて、国内メディア対応に立民による無駄な質問に遺憾砲の準備で忙しくなりそう
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:55.59ID:B6bH+q4Z
あのよう韓国人。
問題は自分が投票できないことか?
そうじゃねぇだろ?
選挙において、組織的な不正が疑われることが
問題なんじゃねぇのかよ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:49.71ID:c2hrYxMT
>>1
前回からそう言われてたのに、監視カメラ着けたり等の対策をしなかったってことは
そういうことなんだろうよ
数字操作の大得意な政権だったね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:37:15.32ID:XtOoOSFH
>>319
全員嘘つき
どうせ大したことはいってない
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:28:54.74ID:fWyA02+j
ここまで不正やっても負けたサヨク…
ザマァ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:52:08.00ID:sc+MU68a
土人以下
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:42:58.30ID:UMCWbzbL
人もどきに人と同じ事は出来ない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:48:56.29ID:sc+MU68a
選挙結果に火病で
下朝鮮内戦勃発
ソウル対プサン
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 05:21:40.93ID:ESXEVlnV
在日チョンって200万人だったはずなのに、

45万人に減ってるぞww

マンデラエフェクト。
0334(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2022/03/10(木) 05:26:35.45ID:tiHzRQF5
韓国って、国民一人一人にナンバー制だから、名前とナンバーが一致しないといけないようにしたらいいのに、なんでそうなんだよ?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 05:31:23.97ID:oAU/PVEA
>>2 www
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 05:38:15.12ID:5Xd04P9E
本当に民主国家なのか?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 05:52:59.24ID:za0pIxTx
>>334
日本だって、マイナンバーは全員あるんだから
窓口でマイナンバー入力させれば葉書なんて要らなくなるんだがな

一時期の俺の地元みたいに選挙の度に投票所が変わるみたいな運用だと
投票所がどこに成香の通知は必要になるだろうが
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 05:54:17.84ID:8YNs0ZfH
背乗りだ
家も乗っ取られているかもよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 05:55:29.20ID:K7h7iKw0
>>305
国外コリアンにも投票権あるので、それはあり得る
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:04:10.87ID:SZIyxUQg
>>310
漢字読み書きできないやつが付ける漢字の名前とか
同じ字ばっかりになりそうじゃね?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:01.79ID:1d1ITxwx
韓国あるある
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:16:42.21ID:SZIyxUQg
日本の郵送されてきた紙持って投票行くってアナログだけど
こういうアホなミスは起きにくくて割と良いのかもな
集計考えたら紙に記名する投票方法自体は集計の効率悪すぎるとは思うが
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:27:42.09ID:9Sc+CS3s
これが韓国の民主主義w
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:28:08.49ID:B/u0nJq6
パヨク「日本は韓国を見ならえ」
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:40.90ID:rF35xhEL
もっと騒いで
みょんみょん復活させろ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:32:53.96ID:GjuAq7gD
THE 雑
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:52.62ID:sgJQmUK/
デタラメこそチョンクオリティー ゆえにすべてが日本の劣化版の国なのさ この民族はバカ杉だww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:48:00.32ID:HoJx5vUx
どっちかの支持者「有権者が来る前に先に支援する方の投票を済ませるニダ」
どっちかの支持者「輸送中にゴミと一緒に段ボール箱に詰めて捨てるニダ」
こういうことですか?
0355化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/10(木) 06:55:35.19ID:gZv+WSoa
>>354
(=゚ω゚=)ノ 結局プラスマイナスゼロ
裏の裏はただの表だったりして

(=゚ω゚=)ノ そうすると国論が二分ってことで
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:55:46.88ID:0b+2U9kK
李在明敗北宣言出すの早過ぎだろ
工作したのがどっちにせよいつも通りゴネりゃもうワンチャンあったろ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:23:06.50ID:PC3qdLW3
朝鮮日報によれば
「開票序盤は事前投票による票を先に開票し、共に民主党の李在明候補が一時10ポイント以上リードした」そうなので
間違いなく事前投票は不正をしている

それでも負けたわけだが
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:39:01.11ID:/TGYE2EB
>>345
苗字・世代や産まれた順番で法則性があるそうな
だから、同じ名前が多数だし、名前を聞けば、世代や何番目に産まれたかわかるそうな

そのせいで、李世民が千人単位でいるなんて話を聞いたね
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:43:10.21ID:eUqQZf2/
韓国に民主主義は無理なんだよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:47:06.38ID:Lahy+j6A
選挙もまともにできないのに
大統領制は怖いな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:07:01.12ID:nWHXm3D0
次回からは、国連から選挙監視団を送ってもらえ。
韓国のレベルは、まだそんなもんだよ。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:09:14.53ID:B/u0nJq6
凄いな
民主先進国の韓国では自分で投票しなくても自動で投票してくれるんだw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:11:13.46ID:ltteXooY
さすが土人酋長投票wwww
不正ヤリ放題wwwwwwwwwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:25:39.79ID:xM1tebpY
朝鮮人の名前がキムチョンパクだらけなのは仕方ないとして、南朝鮮は国民ID付与してたろ?

国民IDじゃなくても他にもやりようはあるが、何でそんな管理も出来ないの?

馬鹿なの?

馬鹿チョンなの?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:26:08.64ID:xUjjZypc
さっき食べたのに
またお腹が空いてる。
おかわりください。

支援を受けて復興した。
また金融危機。
お金ください。


なるほど。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:31:09.67ID:B8uPmlzY
フランクフルトで銃撃戦まだぁ?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:00:06.53ID:cy0Q/jq2
>>1
嘘吐き同士の喧嘩だから真実は永遠に闇の中
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:02.74ID:aBhf5HYA
>>8
 あちこち貼ってるようだけど逆効果だよ。
「ああ、また書いてあるな。つまりは良い判断なんだな」と
無関心層にも浸透してるから。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:11.83ID:KB9lfCa0
>>8
お前都合が良すぎるだろw

馬鹿にしてる相手に期待すんな。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:27:39.73ID:RjmU/N9W
自動投票強国
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:06.55ID:u9kvDHsy

投票用紙貰うための入場整理券とかの事前配布無いん?
只でさえ同姓同名多そうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況