X



「ロシアの勝利で終わる。我々も韓国を攻撃できる」北朝鮮当局が主張 ★2 [3/11] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/11(金) 18:22:22.92ID:CAP_USER
 北朝鮮の国内向けメディアは、ロシアのウクライナ侵略について報じていないが、朝鮮労働党は党員に限り、詳細を伏せた上で情報を伝えている。

 一方で、ロシアに派遣された労働者に対しては、侵略の事実を知っている前提で思想教育を行っている。その詳細を、デイリーNKの現地情報筋が伝えている。

 北朝鮮当局は最近、ロシアに派遣された労働者を対象に、ロシアのウクライナ侵略に関連する政治学習資料を配布した。

 資料では「ロシアは、同じ国だったウクライナに派兵した」とした上で、「必要に応じて、われわれも南側(韓国)を占領できる」「われわれは南朝鮮を一気に攻撃できる」などと主張。

 また、「南朝鮮にはむしろわれわれの祖国統一を待つ住民も多い」と事実に反する内容を伝えている。韓国での世論調査では、統一が必要だと考える人は減少傾向にあり、北朝鮮主導の統一を望む人は皆無と言っても過言ではないだろう。

 一方で資料は「ロシアが優越した軍事力をもってしても、一気にウクライナを占領しないように、われわれも南朝鮮の事情を考慮してやっている」と主張。そして、「戦争はロシアの勝利で終わるだろう」と締めくくっている。

 この資料は、受け取った労働者が、ウクライナ侵略について曲がりなりにも伝えているロシアメディアの報道を見ている前提で書かれていることが、その内容からわかる。世界各国の制裁により、ロシアではルーブルの大暴落、インフレなどが起きているが、それによる労働者の動揺を抑え、自国の対外政策への信頼を高める目的で、このような思想教育を行ったものと思われる。

 一方で資料は、ロシアのウクライナ侵略を擁護している。プーチン大統領がウクライナに対し、NATOに加入しないよう説得し、何度も機会を与えたが、ウクライナがNATOに加入しようとしたために、戦争が引き起こされたという理屈だ。

 また、「ウクライナにあった核兵器を返還せよと要求したのは米国で、今更ロシアを刺激して戦争を起こしたのも米国」「自衛的国防力だけが平和を守れる」という記述もある。これは、北朝鮮の核保有を正当化する意図があるものと思われる。

 この資料を受け取った労働者の反応について、情報筋は伝えていない。


高英起
デイリーNKジャパン編集長/ジャーナリスト
3/11(金) 12:07
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20220311-00285942

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646982958/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:22:47.75ID:w86LVHGI
>>1
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:22:52.50ID:EqefcN+N
2なら兵役なし
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:22:54.59ID:qnmAU/em
>>1



↓永久兵役
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:23:03.88ID:xn2fiwRb
朝鮮はこの世に必要無い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:23:30.49ID:5vhHE9p9
1000とりできない無職ハゲ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:23:40.60ID:w86LVHGI
>>3
フフッ

935:銀行員[]:2022/03/11(金) 18:17:01.67 ID:EqefcN+N
ベトナムの田んぼたがやしてただけの奴らがゲリラになって米軍にも勝てるからな

兵役経験あるコリアンがこの国でゲリラ線したら無敵だが
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:24:01.63ID:7aBBK/70
必要に応じて??
祖国統一を80年近くも延々喚いてんだろがおまエラ
逆に聞くが、必要じゃ無い時っていつなんだよw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:24:02.03ID:5vhHE9p9
>>5
せめてもうちょいやる気だしてやろうぜ。
999とか。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:24:16.31ID:a9Az2s+V
ムンムンが韓国軍を弱体化させた今がチャンスですか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:24:28.86ID:3gfTAcED
まああれだけ近いしソウルは火の海やろな。北は一応核あるし
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:06.74ID:a9Az2s+V
ムンムンは偉大だな
そうなったとしても同情する日本人が急速に減りまくった
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:16.92ID:M428HhJ3
ロシアが勝てるとは思わないが
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:25.95ID:CLcBEe8z
そこまで言うならやってみんかい!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:33.57ID:UwNWPPNB
韓国なら別にいいけど
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:39.52ID:qwmn34sf
頑張れ南北!

レッツ 対消滅だ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:44.16ID:2EEXNqGu
大韓にはジャップの陸自とは比べ物にならない強力な陸軍がある
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:48.34ID:w86LVHGI
>>26
いいえ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:49.20ID:M428HhJ3
>>26
いいえ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:26:01.44ID:cAwKhAwt
>>26
米軍だろ。同盟国なんだし
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:26:20.77ID:5vhHE9p9
日本は韓国を守らないんでなく守れない(笑)

安価ほしいか?
やんねえよ雑魚(笑)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:26:33.14ID:fPT0CKUX
将軍様と呼応して挟み撃ちにすれば楽勝じゃねw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:26:33.16ID:iodl/A4Y
北朝鮮の国境からソウルに砲撃が届くし
ミサイル使わなくてもソウルが陥落しただけで韓国はめちゃくちゃになる
ソウルは常に王手されている状態で詰んでる
0041銀行員
垢版 |
2022/03/11(金) 18:26:41.27ID:EqefcN+N
韓国軍は実戦経験が多い

一方短足のジャップ軍は腰抜けだから中東で球補給と後ろでパシリやらされてる経験しかない
実戦になったらクソ漏らして逃げ出すぞ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:26:49.27ID:1gi9QpJ9
いい兆候だw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:03.52ID:cJY1zyBf
ロシアは勝てもしないし負けもしないんじゃない
ただ北朝鮮が韓国攻めても国際世論は真っ二つに分かれると思う
0046護憲派市民 ◆T8GnXc.r0g
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:06.99ID:vklDwl+d
平和憲法と非核三原則、この2つを守ってこその日本の平和であり、これを実現するための平和外交だぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:12.33ID:a9Az2s+V
ロシアがやらかしたことで経済制裁網が壊れてオイルが入りまくっているから
ウハウハなのだろう
うれしさのあまり気が大きくなっているみたい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:15.96ID:5vhHE9p9
>>34
韓国人が基地攻めてくる可能性のが高いから、むしろ南朝鮮が攻撃されるかもしれん。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:33.19ID:3gfTAcED
間違ってソウルに核落としたら日本海側放射能風で運ばれてくるから撃つなよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:33.80ID:g7N4+CIs
>>20
核がなくても通常の長距離砲弾やミサイルが大量に届くし、更にパニックに陥ったソウル市民の同時多発放火によるブーストも加わってソウル火の海は確定。

米軍もソウル防衛するには過負荷でパリーンと割れるような防御バリアでも持ってないと不可能なんで、諦めて後方に下がったし。

今現在ソウルを防衛できるものは誰もいない。現行技術で可能性があるとしたら、ソウル上空500mくらいに濃密な対空核ミサイルの弾幕を張り続けるくらい。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:38.90ID:2EEXNqGu
>>41
アフガニスタンで邦人保護すらできないのがバレちゃいましたからね
特戦群投入してあの成果ですから笑えるわ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:42.07ID:qnmAU/em
また今日も30万人超えだよ、コロナ患者

スレ違いやけど
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:42.73ID:5vhHE9p9
>平和憲法と非核三原則、この2つを守ってこその日本の平和であり、これを実現するための平和外交だぞ

わかった韓国は助けられない(笑)
0056イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:46.69ID:p1jRpYmY
今夜は普段の10倍の抜け毛↓↓↓
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:52.08ID:FJO4KIJA
ソウルへの砲撃も防衛上の大問題だが
飢えた北朝鮮兵が一斉に38度線を越えてくるほうがもっと問題だよな
生きるための根源的な欲求だからな
誰にも止められない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:08.25ID:cr7ObWCy
🤏
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:15.73ID:nGmHr93y
>>42
それ以上にやることあるだろ
韓国がやられたら次は日本だぞ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:19.91ID:68fZ5hiF
>>41
クソ漏らすのおまエラだろ
尻ユルユルだし
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:20.60ID:ZAV8BoJC
>>38
そう?弱って両方の弾薬尽きたら簡単に殺せるけどな。ゴタクは良いからさっさと殺し合えwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:24.51ID:5vhHE9p9
日本語しゃべれよはげ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:30.77ID:w86LVHGI
>>58
何だハゲ、お前が行くのか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:41.28ID:a9Az2s+V
確かに9条バリアでエンガチョだよな
朝鮮半島の戦争には介入しねえぞ
あくまでも自衛権の範囲
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:53.58ID:0Holk6LJ
>>26
それはそうかの役目だろ💢
普通の日本人は在日韓国朝鮮人を皆○しにするんだよwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:58.13ID:kooj8xcd
攻撃していいのよ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:59.26ID:cJY1zyBf
ユン次期大統領がガンガン刺激してるからまた北朝鮮から砲撃されるんじゃね?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:02.76ID:1Y0KxEBy
ロシアに大勢出稼ぎに行ってるみたいだけどルーブル紙切れだよ?
大丈夫?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:03.85ID:tfgPrWu3
因みに、GSOMIAってただの情報保護協定。
要は知り得た情報を他に漏らさないよって言うこと

で、これがなんで必要かというとこれを結ばないといちいち知り得た情報に対して「これを日本(韓国)に伝えて言い?」って在日・在韓米軍が両政府にいちいち確認を取らないといけないんだ
いくら何でもそれは面倒くさいと言うことでお互いに「知り得たお互いの軍事機密は漏らさないよ」と約束をして、在日・在韓米軍からの情報のやりとりをスムーズにしたというわけ
なので万が一韓国が破棄をされて困るのは日本よりもむしろアメリカなんだよね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:10.87ID:M428HhJ3
>>41
どこで実戦を?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:17.17ID:sgrUbcMy
攻撃なら今すぐにできるだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:18.89ID:w86LVHGI
>>63
自衛隊は韓国に上陸出来ません
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:19.64ID:yqGSveB6
金委員長今がチャンスです
明日にでも38度線からなだれ込めば
ソウルは三日で墜ちます
ご決断を

日本は傍観しますのでご安心下さい。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:27.18ID:nqNmIXeN
ウクライナ制圧しても経済制裁は解除されないよね?
ロシアの想定する勝利ってなんだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:28.49ID:cAwKhAwt
>>54
今年初め日本にオミクロンが入り始めた頃に喜んでた連中がいたな……
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:28.78ID:bJORnP1s
>>41
韓国はオカマBTSの国だろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:45.03ID:5vhHE9p9
>>65
そう
敵国として攻撃はできる

しかし韓国を守ることはできないんだ困るわー韓国に拒否されたからなーつらいなー(笑)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:58.29ID:zi2UKiKk
その次は、日本。
皆さん、その点お忘れなく。
核武装と朝鮮人追放が急務です。核シェアじゃなくて。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:15.32ID:a9Az2s+V
>>72
北朝鮮が日本を攻撃してきたら自衛権が発動して攻撃することになるよ
北朝鮮がアホなら全方向に攻撃向けるだろう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:24.44ID:LPlyyc1a
在コが輝く時が来たようだな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:26.62ID:EEvg3lBe
まあ自衛隊には対馬および沿岸部に密入国しようとする不届き者を攻撃する任務(生死問わず)があるから半島に上陸する暇なんてないよ
だから安心してね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:06.21ID:5vhHE9p9
無能(笑)


98 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/11(金) 18:30:42.68 ID:D1gjQ+0d
>>100なら兵役無し
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:21.88ID:nqNmIXeN
ゲンダイあたりがロシアが日本を核攻撃と煽ってくれればさすがの在日も帰国するんじゃないか?
0104銀行員
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:24.28ID:EqefcN+N
>>79
ベトナム
中東
韓国進駐軍による日帝しばき
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:02.00ID:5vhHE9p9
韓国人がベトナムでやったのは味方虐殺じゃねえかしねよクズカスゴミ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:13.75ID:ea/5KwwC
日本もそうだがあと100年まてば韓国は少子化で相当弱体化している
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:19.42ID:68fZ5hiF
>>104
レイプを実戦というのか?
0113待見習い@スマホ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:25.60ID:fb07RLF2
>>104
ベトナム世代は退役済み。
中東では実戦なぞしてますまい。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:27.88ID:w86LVHGI
>>107
市街戦に慣れてるかららしいね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:53.48ID:LM2V1g2+
ぜひお願いします
根絶やしOK!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:07.21ID:xESnjM+a
ちょいちょい、世間の動きに入ってくるな
かまってちゃん
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:07.52ID:9plP1gxk
米軍の絶対防衛圏は 日本海
北もロシアも知っているだろうし
韓国はくれてやって 和平につなぐ事も出来るし

何れにしろ その先の事はロシア次第じゃね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:14.64ID:ZivjvT3Y
104
馬鹿田「ほらほらほらほら!!ツッコミどころ満載!!
『お前ら味方を襲ってたろ』
『弾すらなかったろ』
『基地外活動禁止』
色々ツッコまなきゃ!!ね!?
構って!!!!」
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:43.56ID:68fZ5hiF
>>103
あいつらゲソダイのヨタを信じてるの?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:44.39ID:bb2Xa6Q4
金豚進行するチャンスなのにね
今の南は日米からの信用が最低レベルだからw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:33:53.69ID:cJY1zyBf
>>106
自衛隊は演習するだけで良いんだけどね
韓国軍はまず自衛隊まで辿り着くだけの燃料も物資も無い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:02.59ID:CaSZeJ/V
これはまずい
もし韓国に北朝鮮が攻めてきたら韓国は日本と戦うだろう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:04.64ID:dDTRpmQK
韓国は早くあいつを暗殺するか奇襲の全面攻撃しないとソウルが火の海になるかもしれない
それはそれで見ごたえあるけどな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:10.63ID:TWYQUA11
そやな 今の理屈でいくと攻めても何のお咎めも無いぞはよやれ金
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:33.24ID:93nyKK4b
北と南なら北のほうが強そうだもんね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:39.08ID:5vhHE9p9
>>120
金なくて訓練できないってのが、ここまで効くものだとは思わんかったわ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:40.85ID:ts/0f7cP
頑張れ ヅラ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:50.72ID:68fZ5hiF
>>125
どうやって日本に上陸を?
0139チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:24.53ID:HO+gWWsu
北はマジで韓国に進軍してくれ
ウクライナと露軍ではもう物が足りない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:26.92ID:5vhHE9p9
>>132
何割が海の藻屑かな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:27.62ID:JznQ5AgB
ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表 資料証拠提示して説明!

://youtu.be/2c-FbrFIhl0
【発覚】
アメリカ ペンタゴン 独国防省も多様なウイルス・細菌共同開発研究でウクライナに資金提供してた!!アメリカはジョージアにも!

ロシアに全部バレてた!ロシア人危なかったよ〜…戦争しなかったらみんな死んでた…
バイデンアメリカとドイツに対して態度急変!西側・NATOはバラバラ!
武漢の共同研究よりヤバイよ!全部本当じゃないか!これがロシア プーチン大統領 が戦争に踏み切った一番の理由では!?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:39.34ID:72YJVDME
>>104
テコンドーが大砲とか、おれも空手道からテコンドーの試合に出るが、お前みたいな軟弱在日ゴキブリ朝鮮人なんぞ防具が無ければおれの後ろ蹴りで内臓破裂で即死だ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:46.79ID:edgjcHvq
じゃあさっさと攻撃しろ
自衛隊は米軍と協力して難民を殲滅してやるからよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:01.55ID:3gfTAcED
船で日本に難民が押し寄せるぞ。手始めに対馬やろな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:08.14ID:JeIcHIUz
朝鮮人の難民とか勘弁してよ
中国に行ってくれないかなぁ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:10.84ID:sgrUbcMy
>>125
二正面作戦出来るほど兵力ねえだろ…
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:20.30ID:93nyKK4b
>>125
敵に背後見せるってwww
駆逐されるやん、釜山に到達する前に
0151待見習い@スマホ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:21.55ID:fb07RLF2
>>135
一体彼の言う実戦とは何の事なのですかね?
紛争地帯に行っただけで実戦扱いなのかも?w
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:22.70ID:UxkJJv+J
元祖基地外国家だけど
最近ミサイル発射しても構ってもらえなくて寂しいんだろうな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:29.40ID:NzGYFnBl
金豚とプーチンは剥製にして人間の不思議で全世界で展示だな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:00.23ID:68fZ5hiF
>>144
済州島に行け
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:14.43ID:5vhHE9p9
>ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表 資料証拠提示して説明!


開戦前だったら騙されるやつもいたかもな。
後だしじゃんけんで信じるの在日レベルのアホウしかいない(笑)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:36.15ID:ZAV8BoJC
>>134
素晴らしいw
さっさとやって欲しいねwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:37.52ID:gtwNezV/
もしかして今、取られた領土を取り返すボーナスステージなのでは。日本にしろフィンランドにしろ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:38.65ID:68fZ5hiF
>>152
何の関係があるの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:54.12ID:5vhHE9p9
>そもそも日本は第二次大戦のときに無条件降伏しただろう?

韓国なんか戦ってもねえな雑ッ魚(笑)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:54.20ID:qwmn34sf
これは内緒なんだが🤫

↓はアブラハゲ類の1匹
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:09.66ID:gtwNezV/
>>144
難民なんて発生させる余裕ないよ、国土狭いんだから
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:35.29ID:w86LVHGI
>>176
他人任せで草
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:38.65ID:0aozwvU7
>>26
お前が守りに帰るんだよ
こんな考えだから本国人に嫌われ見下されるんだ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:41.35ID:X/1JvBex
韓国の建国は1948年だろ?
それまで韓国って国はこの世に存在していないんだから

いくらバカでも同じ国名で建国ってもんが何回も
あるとは思わんだろw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:51.06ID:68fZ5hiF
>>176
オマエも巻き添えだよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:57.80ID:GNLfFjlR
>>176
だからどうした負け犬
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:06.30ID:93nyKK4b
>>176
韓国人全員シベリア送りだろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:07.32ID:sgrUbcMy
>>157
さすが恨のエネルギーだぜ…
0188待見習い@スマホ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:11.26ID:fb07RLF2
>>126
韓国には北に攻め込むだけの弾も燃料も装備もないけどねw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:20.21ID:5vhHE9p9
在日のテロ警戒
通報

176 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/11(金) 18:38:12.98 ID:1fds4jLf
韓中露連合軍でジャップに侵攻しねーかな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:27.30ID:0Holk6LJ
チャーハンまだ作ってるのか?
海上にミサイル廃棄ばかりして無駄なんだよ
殺る事は1つだろうが豚よ。さっさと殺れよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:23.36ID:u/7A6DQs
核を持ってるから阻止できないな〜
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:00.21ID:5vhHE9p9
>>195
拒否したら軍属だから法的にも駆除可能。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:01.82ID:sgrUbcMy
ふつう人並みの生活してりゃ自国を侵攻してくれねーかななんて考えねえよな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:17.01ID:DBsTq64n
>>81
韓国軍の指揮命令配下に入ればできる
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:17.74ID:qwmn34sf
明日は近所の中華屋のチャーハンにしようかな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:19.70ID:quvsLkNZ
やってから言えよw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:27.00ID:cJY1zyBf
>>199
美味そうな香りがしてきたとこ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:51.43ID:1wwfeVEk
>>1
能書き垂れてねえで、ちょっとやってみれよ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:06.09ID:5vhHE9p9
>韓国軍の指揮命令配下に入ればできる

韓国軍にゃ指揮権ねえよバーカ(笑)
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:56.73ID:5vhHE9p9
>>210
そもそも、統 制 権 が ない(笑)
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:00.01ID:dDTRpmQK
半島有事なら、日本も宣戦布告して竹島をとりかえし半島を撃滅させよう
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:04.73ID:68fZ5hiF
>>202
韓国軍の指揮権は米軍にあるんじゃなかった?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:06.30ID:Bc/2Y5YN
どっちが勝つかは知らんが
南北が潰し合うのはええこっちゃ
出来ればジェジェミョンに米韓同盟潰してもらってからが良かったけど
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:13.31ID:M428HhJ3
>>104
ベトナム経験者なんてヨレヨレのジジイじゃね?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:40.97ID:GNLfFjlR
逃げ回ってただけの特アゴキブリが何イキってんのw
0221Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd1f-UfhC)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:42.40ID:PlOExgCSd
北チョンはそりゃロシア側だよな〜
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:43.55ID:3gfTAcED
まさに大惨事世界大戦
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:03.05ID:93nyKK4b
>>215
69mm砲の達人は頑張ってるかもよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:17.89ID:Osgp3mem
そもそも内戦中だろ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:45.10ID:iZZSkxB4
>>167
だったらジブチ共和国に海外拠点がある海上自衛隊は
どれだけ実戦経験積んだ扱いになるんやらw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:47.04ID:1tXQxXwC
>「自衛的国防力だけが平和を守れる」

これは正しい。九条で国が守れるわけがない。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:55.40ID:vr66mtDg
朝鮮が付いたほうが負ける法則は今回も健在なのか
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:58.34ID:M428HhJ3
>>223
ウリは6pニダ<丶`∀´>
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:14.95ID:5vhHE9p9
韓国人無関係ニダとかわめいてもシベリア勾留されてざまあ(笑)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:24.95ID:iZZSkxB4
>>107
それどころか世界から義勇兵募集し始めた
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:26.73ID:cJY1zyBf
朝鮮戦争再開したらアイツら手のひら返して旭日旗にマンセー始めるぞ

日本軍が助けに来た!って
実際は海自は竹島奪還しに行くたけだろうけど
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:53.77ID:SAVD8D7+
これは朝鮮特需
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:19.84ID:5vhHE9p9
>>236
中立PMCだと、どう考えても待遇でウクライナ側にいく……
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:29.62ID:w86LVHGI
>>241
自衛隊の基地でな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:41.30ID:iZZSkxB4
>>219
改めてアメリカの無限補充ぱねぇっす
あと義勇兵含めウクライナ側のガン決まり度スゲェー
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:43.18ID:93nyKK4b
>>232
更にコンパクトになったのかwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:07.42ID:q9pvrbvT
はらへった、
チャハーン作ってくれ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:09.18ID:gkLLj9OG
正解は

ロシアの勝利で終わらないが、我々も韓国を攻撃できる。

だろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:19.62ID:5vhHE9p9
>いや、外国人保護するだろ

在日は総員法的に軍属なうえに北と南区別つかんので、却下(笑)
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:27.35ID:O+k9Vomc
>>236
だけど、報酬がショボすぎるし、下手するとルーブル払いになりそうだしw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:32.52ID:iZZSkxB4
>>243
ウクライナ側の義勇兵がやっぱり強いみたい
スナイパーとかエグいし
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:39.28ID:DDfEB0iG
「有言実行!」こそが何よりの脅威!
北の金豚閣下による何時もの口先ハッタリ劇場ですね。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:49.57ID:u/7A6DQs
今がチャンスだと思う
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:05.44ID:5vhHE9p9
>>244
それ強制収容だし、勇敢な在日は戦うよね!(棒)
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:18.22ID:iZZSkxB4
>>246
あれ、軍人やら中将ってコテのチョンは行かないのかな?w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:28.70ID:ZAV8BoJC
半島内戦。さっさと身内で殺し合えw
一切、外国に迷惑かけんなw
どっちが勝ってもトドメ刺してやるから安心しろwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:37.71ID:Q1IPSfk+
文政権のときなら、無血でいけるかもね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:18.49ID:5vhHE9p9
>>259
カナダの最強スナイパーもいったらしいね。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:27.94ID:9plP1gxk
不思議だと思わない 制裁されても厭わず 兵力消耗 傭兵雇っても
ウクライナ落とすのに ロシアが形振り構わず急いでいる事に 

北もそろそろと判断したからこその報道 
旨く行けば 無駄に戦わず韓国を 大将の手中に収めたいだろうし
政界 財界には北に斜頸してる国民も多いいらしいし
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:29.19ID:O+k9Vomc
>>263
それもデブなおばちゃんがあてがわれたらシャレにならん
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:15.80ID:O+k9Vomc
>>270
ヘタレチョン
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:46.87ID:gtwNezV/
>>202
韓国の国会で上陸を禁止にしたぞ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:00.99ID:6pjzKiEE
北チョン、ソウルを火の海にしろ〜
南チョン、ピョンヤンを爆撃しろ〜
どっちも頑張れ〜
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:33.23ID:O+k9Vomc
>>276
九段下でドンパチ始めるのかな?
クソ迷惑なんですけど
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:49.93ID:gtwNezV/
>>283
兵役に行くのと強制送還されるのと、どっちがいい?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:07.69ID:/jdt2Iqp
>>3
そんなに尻穴掘られるのが怖いのか?^^
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:17.49ID:gtwNezV/
>>286
収容所
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:28.38ID:DBsTq64n
>>280
戦犯旗外してこいや
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:33.67ID:O+k9Vomc
>>286
勇敢なキャラ設定は?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:36.32ID:GHhivaIa
やっぱ、核だわ!
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:36.64ID:1wwfeVEk
>>144
それはやばいな。
ドローン火炎瓶の初陣が近いってことか?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:43.74ID:iZZSkxB4
>>286
諦めなよ。ウクライナ人見習って祖国のために戦いな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:52.62ID:YN6Pj/aD
>>283
嘘でも良いから、
「祖国の為に帰国して戦う」
ぐらい言えば良いのに
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:02.48ID:gtwNezV/
>>296
韓国の国会に言ってくれ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:15.43ID:5vhHE9p9
>だも在日コリアンに兵役はないよ
>ネトウヨ残念

あるから兵務庁がよびかけてるんだよ
在日残念
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:03.24ID:O+k9Vomc
>>296
だから在日チョンがまずチョン国へ祖国防衛に行けよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:13.77ID:/jdt2Iqp
>>235
今の状況ではキエフ占拠した気になった頃を見計らってNATOや米軍が空爆しそうだな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:16.10ID:/F4JYA1l
しかし世界もヒトラーで学んだはずなのに綺麗に忘れるんだねぇw
戦争になるとヤバいからってポーランド、チェコスロバキアと見逃した結果どうなったか忘れてるのかねwww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:16.59ID:iZZSkxB4
>>306
つか勇敢な韓国人は義勇兵に参加しないのかな?
日本人は海外傭兵の人がもう行ってるみたいだけど
0315イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:17.07ID:p1jRpYmY
>>226
当たりw

(*゚∀゚)プーチンの脳内ゼレンスキーは「話のできない核開発をしている狂人」って設定なんで原発性圧は必須w
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:04.56ID:ZAV8BoJC
朝鮮人が朝鮮人を殺すのに外国人を脅すんだってよwww
知らんがな。さっさとやれ。久々のグッドニュースw
0321待見習い@スマホ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:55.16ID:fb07RLF2
>>273
マイクパフォーマンスで終わりそうw
そして互いに勝利宣言w

>>296
戦犯旗なんて存在してないよ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:07.45ID:ayAPad5N
北朝鮮のミサイルは全部ロシアが技術協力して作ったもの
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:22.94ID:gtwNezV/
>>317
今、ロシア兵足りないからってリアル赤紙が届いてるらしいよ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:42.52ID:O+k9Vomc
>>321
こんばんは♪ラッシャー木村です♪
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:58.88ID:iZZSkxB4
>>318
今のプーチンだとほんにやりそう
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:58.92ID:8jX1cIO1
やる気は1ミリもない張り子の牛
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:05.31ID:9plP1gxk
在韓米軍は自国民 日本人含めた外国人保護の為にと任務が切り替わるだけ
それら想定し基地も下がったんじゃないか
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:14.00ID:O5ksY+aR
どうぞどうぞ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:14.87ID:yjSdl0Id
>>1
はよしろ
0336待見習い@スマホ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:09.65ID:fb07RLF2
>>326
実は全然知らなかったりしますw

>>327
マイクパフォーマンスだけで終わりなら単なる口喧嘩でしかありませんからね。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:18.02ID:YN6Pj/aD
>>286
ベトナム戦争の時に、アメリカの脱走兵を日本の左翼が匿った事があってな

日本にいると逮捕されて米軍に送還されてしまうから、中立国に漁船使って密入国して逃げてたな

日本にいたいって本人が思ってても、韓国人なんだから韓国政府が犯罪者認定したら、条約に従って逮捕して韓国に送らにゃならん
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:31.23ID:9e5R4PKR
>>334
至高vs究極の犬料理対決に決まってるだろ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:59:50.86ID:sgrUbcMy
>>338
審査も朝鮮人しか出来なさそうだな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:00:46.05ID:ZAV8BoJC
しかし奇妙な民族だなwww
クッソくだらねえ内輪揉めに、最初から外国を引きずり込む気満々なんだぜ、こいつらwww

こりゃ一千年属国暮らしも無理はないw
完璧なアホだwww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:01:59.93ID:YN6Pj/aD
>>317
条約も国内法も情緒法で簡単に破る韓国を、意外と信用してるんだな

韓国の本国人が、「在日を前線に送れ!」って言い出したら、
法の根拠も本人の人権も関係なく、やらかすぞあの国
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:07.25ID:L+OzCgd1
仮に侵攻が始まるとチョンの難民が日本に来てしまうわけだが大量に
ここらへんの法整備と韓国人の入国拒否&強制送還を内外にアピールしたほうが良いぞ岸田よ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:01.51ID:sgrUbcMy
>>341
なんで韓国籍捨てねえの?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:43.51ID:YN6Pj/aD
>>341
むしろ逆に韓国政府が根拠なく、在日の財産没収をやらかしそうなんだけど
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:57.28ID:DBsTq64n
ネトウヨの方が口だけよな
いざ戦地へって話になると急にヘタれる
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:10.28ID:DfGc70R4
ロシアが武力でウクライナに勝ったところで、物事はそう単純じゃないからな
経済ズタボロ国際的地位を失墜、おまけに奪い取ったウクライナで統治なんか不可能よ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:11.37ID:ZAV8BoJC
>>341
良かったな、月3万くれるってさwww
ホモゴリラのチン子付き、可愛がってもらえw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:50.17ID:YENcya2K
半島で焼肉パーティー始まるのに
在日は何で参加しないの?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:18.39ID:gtwNezV/
>>367
アラスカみたいに、領土切り取ってどこかに売り飛ばそうぜ。いらんけど。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:37.98ID:iZZSkxB4
>>366
そんな徴兵くそ嫌がってる在日コリアンさんに言われても^^
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:41.34ID:ZAV8BoJC
>>371
滅ぼした後に良い国作ってやるから
さっさと南進しろ、腐れ乞食土人
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:47.45ID:T9wuT+Ph
やれ!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:59.78ID:t0iR//89
>>41
民間人しか攻撃できない韓国軍w
0381俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:04.19ID:JR/hW3oB
軽く一発ソウルに撃ってみろよ( ・∀・)
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:52.42ID:2/8/Svbp
>>1

それは朗報
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:08:01.87ID:t0iR//89
>>104
実戦(レイプ)ニダ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:08:54.13ID:gtwNezV/
なお、今はロシア兵がウクライナ農家から鶏を盗んでいる模様
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:09:44.88ID:gtwNezV/
>>390
独身に限定しとけ。旦那が国に残って戦ってるかも知れんし。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:09:46.30ID:ZAV8BoJC
>>383
あー、口先ばっかりで飽きたなwww
兵隊に給料も払えず飯も食わせられん太ったクズ共のために死ぬマヌケな兵士がいたら勝てるw
そんな国は聞いたことないけどなwww
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:09:49.37ID:b73p/nCY
さあ始まるぞ
南朝鮮もデフォルトするから困窮した兄弟で「1つ」を争い殺し合い
有言実行の女帝キムヨジョンのソウルを火の海にするが現実となる様を見よ!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:10:21.33ID:iZZSkxB4
>>392
…なんか居たよな鶏泥棒…東亜だからか既視感が
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:10:40.02ID:mGG4y/O5
>>1
ロシアはロシア
北チョーセンは北チョーセン

お前らなんざ兵糧が足りないから、
南鮮に攻め込んでも最初にスーパーと
コンビニで食いもん掠奪しないと
一歩も前進できないだろ笑笑。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:11:36.15ID:RWdwVpvt
誰も止めないんでやりたけりゃいつでもどうぞ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:11:45.20ID:esKDCbb9
>>397
北朝鮮が韓国を攻撃するってスレで「日本は韓国に勝てない」
この現実逃避がさすが
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:11:48.44ID:ts/0f7cP
>>264
ナウリは率先して参戦するだろ
泥棒がいなくなって丸亀喜ぶな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:12:04.09ID:gtwNezV/
>>404
ご飯足りてないんだよ。育ち盛りなのに…
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:12:41.33ID:onNJjD1U
>>397
祖国防衛の為に帰国しろ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:13:06.53ID:EluAe848
日米は動かないし中露は支援するから遠慮なく韓国に侵攻してくれ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:13:17.30ID:9plP1gxk
米国の情報部は 北京オリンピック以前に
ロシアのウクライナ侵攻 戦略も掴んで 流していたようで
だが殆どの政府は 鵜呑みに出来なかったんだろうな
我が国はあの人だし 警報も遅れ殆ど逃げられなかった
米国情報は 多分今もかなりの信頼性があるようだね
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:13:27.79ID:gtwNezV/
>>414
Twitterの動画で上がってたのよ、撲殺して袋に詰めてるロシア兵の。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:13:31.43ID:YKsNvkqv
朝鮮民族同士ならどんどんやり合いなさい
応援してるぞ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:14:24.48ID:gtwNezV/
>>418
ウクライナから逃げてきたロシア人の避難所はシベリアにあるみたい。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:14:44.58ID:2HTMXoBp
>>389
北朝鮮はなんとか島に砲撃して南のチョン猿殺しただろ?
南北連絡橋?とかいう南朝鮮が12億円もかけたの爆破もされたよな
次はソウルが火の海になる番だぞw
0428待見習い@スマホ
垢版 |
2022/03/11(金) 19:14:57.10ID:fb07RLF2
>>419
Twitterで私が見たのは酒屋?で酔っぱらって寝こけているロシア兵でした。

なお、ウクライナ兵に拘束された模様w
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:23.11ID:nZbvWFGm
予想どおりの進展だな。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:26.86ID:x1mz2xmF
北朝鮮の新型ミサイルは凄い性能みたいだね

www.youtube.com/watch?v=mtF0WmomXEM

専門家によるとあまりにも速いから撃ち落とせないとのこと
後進国がなぜこれほどのミサイルを開発できるか疑問です
日本もこの兵器は脅威だと思います・・・・・
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:30.35ID:d+fnXM/e
>>62
怪我なくて何より
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:41.04ID:gtwNezV/
>>428
日本書紀で見たことある光景w
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:16:25.40ID:ZAV8BoJC
そんなに権力闘争がしたいなら、一回同族の南北だけで闘って決着つけろよw

都合よく外国人を引きずり込もうとか100万年早いワ。意気地なしのクズ野郎共がwww

弱った所に攻め込んでトドメ刺してやるから安心して殺し合えw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:16:32.14ID:6Op8hde5
>>434
出鱈目
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:16:42.90ID:XG2SVg4Z
>>434
汎用メモリ=半導体全てではないぞ、バカチョン
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:16:54.48ID:TWYQUA11
NATO基準では北朝鮮が韓国を中国が台湾を攻めても関与しないんだろうから今のうちにやれよ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:16:59.41ID:w86LVHGI
>>434
対日赤字が減るんだからいい事じゃん
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:17:01.85ID:gtwNezV/
>>440
階段使えやwwww
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:17:42.96ID:yR5/Hulm
ヘタレのカリアゲも影武者っぽいし
ヨジョンならやってくれそうな気がする
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:18:33.40ID:kFE5/iSo
どこまでもヤルヤル詐欺
達者なのは口だけ
はやくやれ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:18:36.18ID:n5MCSUWq
やりなよ!早く!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:18:38.24ID:gtwNezV/
>>447
そこは「込み」で頑張らないと行けないところだwwww
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:18:50.06ID:clt8dePH
今の将軍様が生きてるうち「ソウルが火の海」見れそうか?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:18:59.39ID:AnQjyNPq
あ、これロシアに法則発動するパターンじゃねえか
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:19:14.21ID:uV8uV3nn
北も南も面白いなぁ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:19:27.39ID:iZZSkxB4
>>411
ぜったい行かないや、あのヘタレw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:19:47.50ID:MJ0Y2GLP
ロシアが勝ったとしても経済は死んでる
特許と商標使用で合法化とか自給自足とかアホな発言してるけど
勝ち負け関係なく朝鮮はさっさと潰しあえや
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:20:15.65ID:gtwNezV/
>>454
中国が日和ってるからどうだろう
今日のロシアは明日の北朝鮮
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:20:37.09ID:ZAV8BoJC
>>447
それで顎が上がるやわな兵隊じゃ、自衛隊や海兵隊の標的にしかなれんぞwww
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:21:17.58ID:s6bpv0wr
>>1
最早、残されは時間は僅かだ
侵略される前に
韓国と日本と台湾で同盟を組んで
北朝鮮を叩くしか無い(´・ω・`)
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:21:35.07ID:86PihxM/
>>407
だからやるんだろ?
食料も女も金も全部戦利品だw
北朝鮮の兵士は我先にと火の海と化したソウルに突撃するぞ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:21:47.75ID:gtwNezV/
>>466
ロシア軍、農家のトラクターに戦車?レッカーされてたり、
地元のバイク集団に迎撃砲?盗まれてたり…
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:22:12.41ID:1LTz6sqw
半島統一いいね〜
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:22:36.64ID:gtwNezV/
>>472
もしかしてエレベーター、重量オーバーで止まった???
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:22:38.10ID:ZAV8BoJC
>>473
半島民同士で殺し合え。死に絶えたら骨は拾ってやるwww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:22:41.34ID:alZ0zKW3
言っても北も国として生き残っているからな
国としての存在意義が生き続ける事ならば
戦略として正しかった道の一つって事にはなる
俺は住みたくないけれど
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:23:00.06ID:Ry+MRik4
やってみろよ口だけのカリアゲ
ソウルなんて目と鼻の先やん
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:23:21.74ID:w86LVHGI
>>482
エレベーターの電源切られた
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:23:52.35ID:kBSLDbcd
pgr
せいぜい頑張れ、大韓www
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:24:15.67ID:w86LVHGI
ID:CGBnGAocが泣き出してて草
0497イムジンリバー
垢版 |
2022/03/11(金) 19:24:23.00ID:9qgVzG4v
北が韓国に攻め入ったら、韓国が日本に攻め入るんだよ
ネトウヨ危機感無いけど、どーすんのこれ?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:24:26.58ID:gtwNezV/
>>487-488
ええーーー……………
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:25:19.00ID:wye48TJJ
そうだなはよしろ
0504イムちゃん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:25:21.23ID:6Op8hde5
>>497
やってみなw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:25:41.69ID:x1mz2xmF
特需
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:26:12.42ID:w86LVHGI
>>498
ロシア軍ヤバいよね…
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:26:28.57ID:NrGXC2L0
北朝鮮の戯言はどーでもいいけど
ロシアはウクライナに勝ったところで得る事より失うことが多過ぎると思う
各国対ロシアで甘い顔が出来なくなった
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:01.07ID:70kJ436f
中露南北朝鮮 VS 世界の構図になりそうだな
0518レス乞食河本「またコテ消してレス乞食…なんで無視されるんだ」
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:06.74ID:KEx1sMzb
>>490
げんじつ

韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:10.81ID:gtwNezV/
>>510
士気が低いっていうか、練度の問題も出てきた。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:11.48ID:w86LVHGI
>>514
そのネトウヨに馬鹿にされてて草
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:24.34ID:alZ0zKW3
でもロシアがどれだけ力があろうが資源国だろうが
核兵器での恫喝を許容すると当然のように北も中国も暴れ出すよね
資源は人口に対して不十分なのでロシアからも買わなきゃならん
一方ロシアを許す当然核所有国のならず者による戦国時代に突入
詰んでるんだ
0523レス乞食河本「またコテ消してレス乞食…なんで無視されるんだ」
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:30.76ID:KEx1sMzb
オカマハゲのおっさん「過去を正視する」

933 イムジンリバー sage 2022/03/01(火) 20:25:38.40 ID:VYekiADT
>> 920
過去を正視してこそ未来が見える

751 2019/07/31(水) 17:57:20.25
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん PUNE9RzI
>> 729
ホワイト国が閣議決定してしまったら、イムちゃんどうすんの?

764 2019/07/31(水) 17:59:37.38
イムジンリバー ndkJ3o/1
>> 751
水着で六本木歩きまわってやるわ

782 2019/07/31(水) 18:01:11.80
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん AcpLRS0z
>> 764

どうせ「ワタシの水着が見たいとか変態!」とか言い訳垂れ流して逃げなはるんやろ?

789 2019/07/31(水) 18:02:22.88
香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 1gUpf13R
>> 764
(=゚ω゚)後になって「成りすましが書いたこと」とかほざくわけですねわかります
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:28:10.62ID:ZAV8BoJC
>>484
そうやって甘やかす馬鹿が居るから、あの民族は駄目なんだw
一回、徹底的に半島民族同士で決着つけさせろ
そこに外国人は一切介入しなくていい
最も弱り切った所を叩けば良いw
0530こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:15.74ID:KsjcDhKG
>>1
>この資料を受け取った労働者の反応について、情報筋は伝えていない。

これを理解できるのーみそ無いだろ。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:00.36ID:jcZp8lR5
戦車の燃料あるの?

あとさ、攻め込めって言ってるスレの白痴は死ねよ
あの朝鮮人が攻め込まれたら、あいごーあいごー言いながら日本に速攻で逃げ込んで来るぞ
途中で止めようとして日本海沿岸とかにポツポツと現れてくる
そして近くの日本人が虐殺やレイプされるんだぞ、わかってんのか
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:31.60ID:t1QhERRF
>>490
妄想はお前だよチョン猿w
サムスンの半導体シェアはもう17%しかない
そして更に下がる予定だw
TSMCの米国次世代半導体工場は今年稼働するしIntelも半導体工場を新設する
現実を見ろチョン猿
ロシアがウクライナに侵攻するより北朝鮮が南朝鮮に侵攻する方がはるかに可能性が高かったんだからなw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:20.71ID:PHc5jQni
北朝鮮には
すでに韓国からの条鵜穂が
かなり入っている
北朝鮮人民もバカじゃない
これからも
韓国から日本から
あの手この手で北朝鮮の住民に
情報を伝えていくことが大事だ
金正恩のために死ぬなと
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:39.76ID:gtwNezV/
>>534
韓国は領土狭いから、ウクライナみたいに1ヶ月かけて脱出なんて時間はないよ
空港抑えられたら逃げられなくなる。
0543レス乞食河本「またコテ消してレス乞食…なんで無視されるんだ」
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:41.73ID:KEx1sMzb
オカマー兵役


693 イムジンリバー sage 2021/01/08(金) 12:42:31.83 ID:HLWyxjzV
>> 630
イムちゃん女性だからキンタマは無いよ
つか在日の半分は女性だってのがわかんないの?

773 イムジンリバー sage 2021/01/08(金) 12:46:06.60 ID:HLWyxjzV
>> 713
いや韓国は女性の兵役は免除されている

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ



■韓国憲法第39条国防義務
全ての【国民】は法律が定めるところにより国防の義務を負う。
何人も兵役義務の履行により不利益な処遇を受けない。

@国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に
国防相は必要な場合には第65条および第66条第1項にともなう兵役処分変更
および除籍の停止の措置ができる。

因みに国民とは在外韓国籍者も全て含まれます。

18才〜37才までは兵役義務、国外旅行期間延長許可者(含在日)は兵役【猶予】←免除では無い
兵役法第83条により【有事】の際には猶予も含め兵役義務者は兵務庁の命令で帰国となる

兵役義務以外の韓国籍者(国外旅行期間延長許可者・含在日・男女共)は国防動員法が発令された瞬間
本人の否応なしに韓国兵務庁隷下の軍属扱いとなり兵務庁の指示に従う(法的根拠は韓国憲法第39条国防義務)

因みに中国の国防動員法は男子18才〜60才、女子18才〜55才までの中国籍者が対象者
韓国の方は全ての韓国籍者だから年齢【性別関係なく全員対象】韓国の国防動員法の方が全く慈悲がない
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:22.74ID:70kJ436f
>>534
燃料は相当量が韓国から北朝鮮に密輸されているよ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:32.10ID:gtwNezV/
初手で空港と港を占領するのは常套手段だろ
2月のウクライナのどこ見てたんだよ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:40.52ID:ZAV8BoJC
>>534
やれるもんならやってみりゃいいw
あの臆病者のチョンコには何一つ出来っこねーよ、馬鹿。
恫喝外交って知ってるか?お前みたいな頭の悪いチキンが騙される。つーかチキンというよりカモかなw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:10.99ID:nVO/YPCb
ムンムン後2ヶ月。
祖国統一がんばれムンムン!
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:22.55ID:w86LVHGI
>>550
北が南進したら初手でソウル陥落だよ…
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:51.13ID:/9BYQISs
確か北が攻めてきたら南は日本を攻めるって言うってた馬鹿者いたよな。
あいつ今元気なのかなー。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:02.78ID:onPYkFZ9
そうそう、この辺で一発弟をどやしつけてやってください、最近調子に乗り過ぎてますよ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:12.31ID:FaxMUWjo
>>546
親を殺されて心を閉ざしてた知人の娘に
「強化スーツから血の匂いとおっさん臭がする」
って言われたことにショックを受けたバトルコサックが
強化服を持たずに手ブラで歩いてたところを、敵の戦闘員から攻撃を受けて
その娘を庇って致命傷をおって死んだ人

強化服を持たずに外に出ようとしたところを仲間にとがめられたとき
「強化服はクリーニングセンターに出した」
って言い訳したからその写真みたいな煽りが付いた
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:20.51ID:2rMb6HXD
いつも日本海に撃ち込んでないで
たまには半島に撃ってみりゃええねん
0566たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:37.52ID:K4ckTrIr
>>555
立ち合いは強く当たってあとは流れでお願いします。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:48.62ID:402wzdyB
金豚もロシアを見習って済州島に軍事演習行きまーすニダ♪って言ってやってこいよ。
どうせ現時点でも経済制裁食らってて大して変わらんだろ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:59.96ID:hYGe3Tk9
>>26
いやいや、自称屈強でモテモテの在日達が
祖国を守る為に尽力する流れだろ
なんならパヨクの酒呑んで仲間になるを実戦するチャンスじゃねーかw
0575たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:09.14ID:K4ckTrIr
>>564>>562
バトルケニアの大葉健二はスーツアクターも兼務。

後のギャバン。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:15.67ID:+rTczUie
あのな、北朝鮮は馬鹿じゃない。
彼らは核の小型化に成功してる。
つまり街中に、時限爆弾よろしく設置するだけでいいんだ。
軍隊など動かす必要などない
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:17.39ID:70kJ436f
朝鮮戦争が再開したら
日本が真っ先にやるべきことは日本海に機雷を撒くことだと思う
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:27.09ID:SiqDsEmQ
>>559
コンパスを回して見ると、北朝鮮の長距離火器でソウル市内に届くのは1/3ていどで、それもソウル市内とは言っても北側の行政区に掛かっている程度で、ソウル全域を火の海にはちょっと無理

ただし、開戦後半日もあれば、全域が攻撃範囲であるなw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:27.88ID:Hr/8Ev87
>>570
30分でソウルが壊滅する。
0580たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:43.10ID:K4ckTrIr
>>567
やる気ースイッチ 君のはヘソの下にあるんだろー
揉みしだいてあげるよ 気だけのやる気スイッチー
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:49.94ID:t1QhERRF
まあ南北朝鮮戦争はすぐ始まりそうだな
やたら色々なミサイルをテストしてたのは決戦前の最終チェック?
米国から非友好国にされた南朝鮮は頑張って北朝鮮相手に一騎討ちしてろ
日米中は笑いながら観戦w
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:40:27.03ID:70kJ436f
>>578
1/3も届いたら十分すぎね?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:41:44.04ID:2b5QzHxD
さすがの外交王文在寅の実績だね!
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:41:51.57ID:w86LVHGI
>>588
尹錫悦が大統領になったら5年間は在韓米軍が居る事になるなぁ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:13.78ID:+rTczUie
ミサイルに核爆弾を搭載する。
北朝鮮が今どきそんな古くさい戦法を使うとは思えない。

アタッシュケースに入る小型の核爆弾
これなら10個で韓国は無くなる。
北朝鮮はもうすでに作っているかもしれん
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:49.92ID:70kJ436f
>>591
世論に押されてあっさり方針転換するのが韓国大統領でそ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:59.90ID:9rOoGlvc
北朝鮮が韓国に侵攻しても核がある限り米は介入しません。やったれ 
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:43:20.55ID:w86LVHGI
>>594
尹錫悦はTHAADも追加配備するとか言ってるから払うんじゃないですかね
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:43:26.39ID:ZAV8BoJC
>>556
その代わり燃料も弾薬も一撃で尽きるけどな。あとは金正恩が吊るされるしかないw。それでもやるか?w

戦争には継戦能力と言って武器弾薬、燃料食料補給が必須だが、師匠のロシアも貧乏だからそんな余裕はどこにもないwww。戦争はとにかくカネがかかる
中国様でも引き込まなきゃ無理だな

そもそも豚野郎の為に何人が命をかける?
北も南もここぞとばかりに逃げるヤツばかりだよw
となると略奪にあって丸腰の一般人が大勢殺されるが、知ったこっちゃない。半島民族同士の問題だ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:43:31.23ID:SiqDsEmQ
>>587
高層ビル群のあるような地区には届かないんよw
だからソウル市内の抵抗拠点をまず叩いてから、戦車と自走砲群で突入って手筈になるね
半日もあれば30kmは突っ込めるんで、それでチェックメイトやの
0602レス乞食河本「またコテ消してレス乞食…なんで無視されるんだ」
垢版 |
2022/03/11(金) 19:44:12.95ID:nBU8gM41
コテまで消して惨めな奴だ

152 護憲派市民 ◆T8GnXc.r0g sage 2022/03/11(金) 18:36:22.42 ID:vklDwl+d
そもそも日本は第二次大戦のときに無条件降伏しただろう?

592 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/11(金) 19:42:10.25 ID:vklDwl+d
平和憲法の国に生まれて良かった
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:44:30.45ID:w86LVHGI
>>599
大丈夫、正恩も金日成みたいに列車に乗ってロシアに逃げるからw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:02.75ID:cJY1zyBf
侵攻した?まだ?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:08.09ID:vowtwCco
まじで南進は有り得るからなこれ
韓国もロシアの非友好国だしブルーチームに擦り寄ったらどうなるかわからんよ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:22.25ID:f1oEcdBs
ロシア逝ったああああああああああ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:38.14ID:KRl6L1Kt
ロシアの動きを見る限り、北朝鮮は一生安泰だな
ロシアがなくなることを望まない

韓国人よかったな
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:39.24ID:w86LVHGI
>>595
流石に今の状況じゃ世論も在韓米軍に肯定的でしょ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:50.26ID:RAqvEpQq
北朝鮮がロシア終了のフラグを立てたーーー
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:52.15ID:NdzbzgI1
やるなら今だぞ
早く南進しろぼけノロマ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:02.33ID:SiqDsEmQ
>>593
そのサイズはウランやプルトニウムでは臨界出来ないんで、
特殊な原子炉と精錬設備と膨大な電力、そんで作ったらすぐに駄目になるんで速攻輸送できる手筈が必要なんよ
ソ連にはできても北朝鮮には無理やな
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:47:35.49ID:ZAV8BoJC
>>610
ないない
金家が何より大事な孝行息子の豚野郎だが、
アイツあれで案外冷静だぜwww
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:47:38.98ID:70kJ436f
>>614
500ウォンを作って穴をあけて日本の自販機に押し掛けるニダ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:48:03.52ID:w86LVHGI
>>622
金払う代わりにアメリカから武器買ったりするのかなぁ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:48:17.79ID:jQQH5IGL
やれるのか!?おい!
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:49:24.97ID:ZAV8BoJC
ハッタリ豚野郎
やってみなw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:49:27.41ID:LKkOIle8
  ∧∧ ピコッ  ☆
 ( ^o^)っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄] (・∀・)殺しあえ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:49:59.36ID:w86LVHGI
>>629
まぁどうにかするんじゃないですかね…
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:50:02.81ID:+rTczUie
北朝鮮が小型の核爆弾を作っているとしたら。
もうお手上げなんですよ。

彼らがミサイルを飛ばす理由。
これは小型の核爆弾が成功したことを隠すためなのではないか?

小型の核爆弾なら、韓国は10個で消滅します。軍隊も必要ありません。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:50:49.79ID:CSmkyind
ソウルを火の海にしよう
0640たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:10.85ID:K4ckTrIr
>>630
中国は今回のロシアを見て恐怖に震え、
北朝鮮は俺も出来ると自信を持つ。

このコントラストはちょっと面白い。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:14.61ID:ZAV8BoJC
>>633
ハイハイ
半島民族同士で殺し合ってね
弱って双方動けなくなったところでお邪魔しますwww
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:59.67ID:j773Cccm
親北派の文のうちに始めれば成功する可能性はあるぞ
残りあと何日だ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:52:17.00ID:yHbyIYJK
北チョンを全力で応援致します
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:52:32.17ID:CK3rEH63
あれだけ韓国が国際法破って内緒で援助してもらいながら同士討ちするって凄いなw
韓国も北朝鮮も意味不明過ぎて理解出来ん(笑)
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:52:58.91ID:Q80tvC2r
ウリナラはチャーハンを作ることが出来る
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:53:07.97ID:ujG5tDE3
保守派の大統領が当選したから牽制してるってことか?
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:53:25.60ID:ZAV8BoJC
豚ちゃん頑張れ!www
兵士は腹ペコ弾切れwww
0658たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 19:53:56.56ID:K4ckTrIr
>>652
日本「核保有は議論も認めんで」
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:54:51.00ID:buxOqKfY
いいね!
さっさとやれやボケが
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:54:52.18ID:6YmQy1Up
>>640
中国はなぜ今回のロシアを見て恐怖に震えてるのですか?
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:25.70ID:FaxMUWjo
>>659
俺は致し方ないと思うけどね
出国できずに国にも帰れない以上、どうしようもなくないか?
そりゃぁまぁ日本の税金をなぜって思う気持ちもわからんでもないけど
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:56:06.59ID:nVO/YPCb
義勇兵として在日は出撃。
ウクライナと違い違法にはならんぞ。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:56:20.76ID:jsww/BTz
ちなみに第二次大戦時のイタリアも枢軸国側で参戦したのが途中で降伏して逆に連合国側で参戦している
韓国が寝返って日本に宣戦布告してくる可能性も十分あるのだ
もちろん日本は専守防衛で韓国に侵攻することはないので韓国軍が動かない限り直接の戦闘は起こらないわけだが
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:56:48.41ID:uxUmcYMn
>>667
まぁ出国も出来ずに犯罪者になられるよりはマシだが
岸田もいい加減、自分の政策が国民に支持されてないことに気付けばいいのに
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:03.34ID:sK5Gjjpr
Kの法則には南も北も関係無いだろが、レベルは南>北だろな
北はベトナム戦争の時に北ベトナムに加担して勝ってる
南は負けてるから
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:12.93ID:+rTczUie
でもよ、アタッシュケース核爆弾じゃ無くても、ある程度でかい核爆弾でも協力者がいれば、韓国に設置できるだろ?

もう設置されたら韓国は終わりだよ。
北朝鮮がその気になれば、3分でこの地上から韓国は消滅する。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:23.89ID:cJY1zyBf
珍道犬1号!
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:59:44.61ID:SiqDsEmQ
>>675
今は封鎖されているが、鉄道のレールは繋がったままさw
男の浪漫、装甲列車で100kmも突入すれば、ソウル駅でコンテナ入りの核爆弾を破裂させられるぜw
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:07.82ID:j+EHlPwD
>>663
軍事的には現状ではロシアの軍事技術に依存した
兵器体系から抜け出せて無いから
ウクライナでのロシア軍の苦戦で
台湾侵攻を再考するしか無い

経済的にはロシアに依存仕切ってたドイツまで経済制裁に加わった上に
2週間足らずでルーブルは紙屑になり、
デフォルトも時間の問題だしな
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:10.73ID:ijRusb5p
K防疫👍
0688たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:18.00ID:K4ckTrIr
>>663
台湾保有がはるか遠くに逃げてった上有事の際には
米欧の分断は出来ないと見せつけられたから。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:27.47ID:DLpkWBIY
紙切れじゃん
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:34.04ID:CK3rEH63
こういうのって留学生の本国が支援金出すんじゃね
まぁ就労学生というか同じ条件の日本人大学生にも出したれよと思うが
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:54.66ID:+rTczUie
とにかく核爆弾の進化はハンパない。
空から落とすだのミサイルに搭載するだの、そんなもんは映画だけだよ。

今はスリムなミニ核爆弾
北朝鮮はおそらく開発に成功した。
だから強気になってる。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:02:27.77ID:Li1zsnXh
だっさw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:03:27.12ID:FRNSIvVR
北朝鮮は幼稚園児。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:03:31.32ID:alZ0zKW3
>>624
だってもうダミーだろ?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:15.19ID:rBGDlUVY
>>63
韓国って北朝鮮に負けるくらい弱いの?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:26.22ID:alZ0zKW3
>>692
たくさんロケット飛ばすの見逃してきたからなぁ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:27.37ID:nFhP3h41
開戦直後には
ロシア軍は春になって雪だか氷だかが溶けたら進軍できないから3月上旬に始めた
って言われてたけどこの戦争春になったら終わるの?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:31.17ID:6YmQy1Up
>>686 >>688
勉強になった。ありがとう
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:38.47ID:jsww/BTz
ロシアを支援するために北朝鮮が韓国に侵攻するというのはありだろう
キエフと違ってソウルは即日陥落するかも
バイデンが及び腰なのもチャンス
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:40.37ID:Y1cRgOhE
中学生のお兄ちゃんに憧れる小学生の弟って感じ?
0712たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:59.25ID:K4ckTrIr
>685
花王が原料高騰由来で製品値上げするつったら
うちの店にはおかないつって啖呵切る乞食御用達店が幅利かせる国やぞ。

花王製品を締め出したオーケー 値上げ宣言は「生意気」なのか?
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2203/09/news047.html
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:05:07.52ID:2nDwUCkp
早くソウルを包囲しろ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:05:20.95ID:Pvm1ybb2
>>1
地政学的にウクライナと同じ理屈が適用されるのが北朝鮮なんだな
今は中国に忠実な国だから問題はないが
韓国主導で統一ということになるとウクライナのNATO加盟と同じインパクトを
中国に与えることになる。ロシアが緩衝地帯としてのウクライナを必要としたように
中国は北朝鮮を絶対に手放さない
それを呑気に韓国人は統一は近い将来可能だと信じていたりする
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:06:16.06ID:KPBa215C
>>1 北よ 頑張れ
だけど前回のような急襲ではなく
宣戦布告してからなw
南に攻込みますよろしくと仁義を切ってからやれよ
内戦扱いにしてもらえるかもしれんwww
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:06:19.60ID:alZ0zKW3
>>703
その人本物でも将軍として認められるのか?
0721清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/11(金) 20:07:40.14ID:U5ez8HHe
>>1
【警告】プーチン氏「どんな困難があっても独立、自給自足、そして主権の拡大につながるロシアは強大な国家になる。制裁国は跳ね返る」 [かわる★]

プーチンが北朝鮮かした
0722たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:07:56.96ID:K4ckTrIr
>>719
文が退任する5月までがラストリミット。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:08:14.56ID:ayAPad5N
日本の核保有以外に日本の正しい選択はない
日本が核兵器保有の独裁国家からの脅しに屈しないためにはこれ一択
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:09:49.63ID:5kBkeUvf
本当に韓国侵攻したら投げ銭やるから やれ ほら チョコパイ?
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:10:12.73ID:KPBa215C
>>667 出国できず、、、それは個人の事情でしょう?
出国を促せばいいやん。飛行機代を持ってやる方が人情的じゃないのか?
生活困窮者は日本政府が強制送還して保護すべき国籍国へ送り届けろよ。
借金があって帰れないとか変な口実を使って居残り強盗しているような・・・
同情できないんだわ、飛行機は往復してるんだから送り届けてやればいい。
0735たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:10:45.32ID:K4ckTrIr
>>721
ロシアが資源産出国&農業大国なんで、生活水準を
今の6割程度に落とせば自給自足できるとは言われてた。

中国は今や資源も食料も輸入国で北朝鮮に至っては
ソウルまでの補給線も確保出来ないレベルなのよねぇ。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:11:21.63ID:g/MJQKeN
こんな事言ってる国にー
こびへつらってた大統領がいるらしいっすよー
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:11:28.97ID:s6bpv0wr
ここで韓国を見捨てると
もう二度と
韓流ドラマもキムチもコチュジャンも
麻薬卵もチャプチェも堪能できないんだぞ!
それでもいいのか!(´・ω・`)
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:11:39.36ID:XEqBOby3
おら!攻めてみろよヘタレ豚!
お前も父親と同じで登頂禿げかよ!wwww
0740たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:11:53.24ID:K4ckTrIr
>>733
安いが正義なんてのは乞食の理屈って馬鹿にされたもんなんだけどな。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:12:40.38ID:YNuDqNHt
説得力ゼロ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:13:27.52ID:4AEaum4D
そもそもソウルを核攻撃すれば絶対に米軍はソウルに近づかないからなw
その時点で決着したも同然だ
0750たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:13:33.05ID:K4ckTrIr
>>738
韓国と台湾なんて韓国と北朝鮮より仲悪いのにどうやって同盟組むんだ?
0751アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/11(金) 20:14:18.21ID:wlOnBFAn
>>726
(=゚ω゚)ノ 映画二百三高地見てると、ばんばん人が死んでいく…
アニメ太陽の牙ダグラム見ていると、ばんばんヘリも落ち兵士も死んでいく…
令和の時代にウクライナに遭遇するとは
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:14:47.86ID:RW/Hd0+6
>>125
いや、北チョンの援護するわけじゃないけど南チョン攻撃するわww
北チョンなんか後でどうにでもなる
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:15.92ID:M+T+9dQr
構ったら損しかしない民族だなwww
但し口先だけは上手い詐欺師w
これだけで外国人騙して生き延びて来たんだからすごいw
実に天才的だよ。スタンディングオベーションwww
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:58.72ID:1ahiEDl3
un-ko
始動
0761たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:16:06.75ID:K4ckTrIr
>>751
初手空爆が出来ないとロシアもこんなもんなんだなぁって言う厳しい現実。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:16:15.04ID:zGF8xhuz
>>735
ロシアの物流システム考えるともう2割くらい割引で考えないといけないような
最近、やっとインフラに手を付け始めたとこだったはずで、日本から40年くらいは遅れてるはず
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:17:25.24ID:4AEaum4D
>>748
バカか?チョンか?
略奪するのは別に新品である必要はないんだ
狙いやすい民家から金も物も女も奪うんだよw
0768アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/11(金) 20:18:17.31ID:wlOnBFAn
>>748
(=゚ω゚)ノ 自衛隊の演習では、1発で標的に当てたらいけないとか。
「標的だってタダじゃねえ」という理由で…
0771たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:18:56.09ID:K4ckTrIr
>>763
ロシアの平均月給は6〜7万。
これが6割って事は大体4万。

国民が中国の農村部水準の生活になるって事。
まぁなんとか革命待ったなしだろうな。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:19:49.66ID:XEqBOby3
豚は口だけは威勢がいいな
ビビってないならいつでも韓国に攻めこんでみろやw
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:20:46.32ID:6v8xsKwr
いいぞ!!潰し合え!!
0783たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:52.89ID:K4ckTrIr
>>779
97年だったか、ロシア女1回500円とか言われてたのは。
0786たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:42.32ID:K4ckTrIr
>>781
プーチンは本当に現実を教えられていない可能性あんのよな。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:07.49ID:ts/0f7cP
>>775
小口径コアマシンで25mmってのがあったはず
アスファルトやコンクリートの舗装用だけど
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:43.27ID:XMMv5EZ7
ゴルゴにも出てくるな「私医師免許持ってるから余計なお土産なんか持たせないわよ」って
0792たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:47.28ID:K4ckTrIr
>>788
貧困以上に強い動機の革命は無いよ。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:23.32ID:FRNSIvVR
平壌に超巨大隕石が落ちて2000万人が死ぬ
0796たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:26.00ID:K4ckTrIr
>>794
5月までに尹か尹の嫁を逮捕できるかどうかの勝負!
0797アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:55.15ID:wlOnBFAn
>>781
(=゚ω゚)ノ それでもキエフに進軍してるんだよなーロシア先行部隊。。
ここで補給部隊攻撃で前後分断したらウクライナうはうはなんだろうけど、こっちもグチャグチャか。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:26.10ID:TaTR6tVX
やったもん勝ちってこと、聞いてっか岸田?
0800たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:03.29ID:K4ckTrIr
>>798
それは9条教のみなさんへの言葉じゃ無いの?
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:25.91ID:onNJjD1U
>>673
ソーカ案件だしね
シナに吸い上げられるんじゃないかね
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:43.36ID:gr3lN4+o
そこにすかさず、近衛師団を引き連れた金主席が駆け付け、ビャーっとモスクワを占拠してプーチンの首級をあげる。
こら、めっちゃカッコええでっ!!
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:38.75ID:cUO6HotG
問題は誰が更地にしてそのあと居座るか
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:31.82ID:1ahiEDl3
[ (★) ]  
<丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 堆肥戦闘 命令書ニダ!
( 二二二つ / と) 
 |    /  /  /
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:50.93ID:66TqYm1U
さっさとドンパチ始めろや
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:03.18ID:mYuIKVnP
ロシアはウクライナに勝っても失うものの方が多いだろ。
北朝鮮はいつでも南朝鮮滅ぼしていいよ。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:18.81ID:1ahiEDl3
>>809
走れ、二重国籍♪

りーんりーんらーんらーん兵役ぃ
はーいはーい、義務じゃない
なんてことは、ぜーんぜん法律言ってない〜♪

ヒデキ韓激
0825銀行員
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:27.38ID:lpwMR3ap
ロシアがウクライナ倒したらどうなるかわかるか??

次は調子こいたジャップの北海道を攻める
その時にコリアの助けなしで戦えるおもうか??
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:12.45ID:rBGDlUVY
>>497
理由がわからんのだけど人間の言葉で説明してもらっていい?
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:26.57ID:LUaOQquZ
>>1韓国にミサイルバンバン撃ち込みなさい!楽しみにしてまーす
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:40:06.71ID:XFTg9v5G
ロシアで出稼ぎしてるバカの給料は?
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:40:29.48ID:DBsTq64n
韓国と協力してロシアや北朝鮮の脅威に立ち向かわないといけない
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:40:53.07ID:Dx+D8FSH
>>822
コリアドル?
0837銀行員
垢版 |
2022/03/11(金) 20:41:14.06ID:lpwMR3ap
>>834
弟であるジャップの態度次第な

なめた態度ならそうなる
ジャップランドは半日で滅ぶ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:41:58.93ID:+2+aN6Hr
止めないよ! どーぞ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:42:12.78ID:tfgPrWu3
>>837
> なめた態度ならそうなる
> ジャップランドは半日で滅ぶ

その場合、日本は当然徹底的に戦うが?
ウクライナを見てみろ

徹底的に戦ったので世界中から助力を得られているが
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:44:22.93ID:DBsTq64n
>>839
日本も韓国の力を借りる
協力とはそういうこと
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:46:02.32ID:vu3fkFxK
>>26
ことわる
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:46:17.05ID:DBsTq64n
>>857
今だってGSOMIAで韓国の軍事情報を利用してるだろ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:46:54.67ID:YFO2UXLc
日本に来たら全員ぶっ殺して海に投げ込め
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:47:13.32ID:yRs0eEbs
韓国の次は日本だよ?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:47:36.91ID:DBsTq64n
>>866
全数受け入れです
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:48:27.40ID:1ahiEDl3
>>842
∧_∧
<#`∀´>○┳ サンキュヴェイビー
 (9 __ ヘつ┃ 
  〉~ yヘ∩┃
0877銀行員
垢版 |
2022/03/11(金) 20:48:57.78ID:lpwMR3ap
>>851
てめえらが出て行けジャップ

この国は在日だけで回っていくんだよこの足手まといども
0882アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/11(金) 20:49:15.25ID:wlOnBFAn
>>848
(=゚ω゚)ノ でっかいどーに攻め込む勇気があるかロシア兵!
…そろそろヒグマさんがおはようさんと起きだしてくるぜ。AK乱射してもむりっぽ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:50:58.31ID:rBGDlUVY
>>558
軍に入隊してるんだろ


北のな
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:50:58.31ID:rBGDlUVY
>>558
軍に入隊してるんだろ


北のな
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:50:58.31ID:rBGDlUVY
>>558
軍に入隊してるんだろ


北のな
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:23.38ID:DBsTq64n
>>884
船は素人でも出せる
数も相当ある
キエフとは全く違う
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:38.88ID:yDVfd+Vc
ロシアとともに餓死しそう
このブタ
0899銀行員
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:18.74ID:lpwMR3ap
>>883
この国の企業も高額納税者も在日が多い

ナマポ東亜ネトウヨ軍団と違ってな
俺のコテ見てから物家
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:38.60ID:9e5R4PKR
>>334
至高vs究極の犬料理対決に決まってるだろ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:57.91ID:DBsTq64n
>>898
船はみんな港からお利口さんに出港するなんて誰が決めた?
しかも戦時中やぞw
ピュアすぎだろwネトウヨw
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:15.61ID:tfgPrWu3
>>899
> >>883
> この国の企業も高額納税者も在日が多い

いいえ、ほとんどいません
俺が見た限りでも一社か二社程度

あと、おまえのはただの自称だろw
銀行員に必須な資格すら持っていないくせにw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:18.99ID:4AEaum4D
>>872
戦時下だとチョン猿は強制徴用で外国に逃げられないぞw
頑張ってくたばるしかないから楽しみだな
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:17.98ID:DBsTq64n
>>917
海岸
今も北からの船
日本の海岸に着いたりしてるよ
0928たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:34.83ID:K4ckTrIr
>>917
黄海。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:33.38ID:wB7dky2a
北と潰しあいしとけよw
どうせ近日中にデフォルトして逝くなら戦って逝けw
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:44.29ID:DBsTq64n
>>933
漂流してもたどり着けるんだよ
だから船で日本を目指すのは簡単なこと
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:05.55ID:ngXGcOBe
小型船舶が日本海の荒波を超える確率は低い
古代も海流を横切るのが危険だったから大陸は江南から海流に乗って直接来てたぐらいなのに

まあたくさん海の藻屑に消えるだけだから放置しとくといいかと
日本の領海に入るやつは全部撃沈させればいいし
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:16.98ID:DBsTq64n
>>941
準備をしてないからでしょ?
準備してこれば余裕で生存できる
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:45.04ID:DBsTq64n
>>962
その逃げ先が日本って話だ
歓迎だよな
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:54.75ID:4AEaum4D
>>942
行けるかどうかではなくてチョン猿は強制徴用だって言ってんだろw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:14.25ID:L5yskg5s
>>954
漂流と言うのは潮流に任せるって事だから、それを前提に準備だと軽く一ヶ月分の生存を可能にする物資が必要では?
そして、そのような物資を積める程の小舟は無いのでは?
0972Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:15.53ID:5mHG25Un
ロシア軍の偉い人『プーチン閣下、こちらが馬鹿にしか見えない戦闘機でございます』
プーチン『おーっ、見事だ!全く見えないぞ!』
側近A『全くもって見えませんな!(空気読厨)』
側近B『あ〜なるほど。見えませんね(棒読み)』
側近C『レーダーには……見えませんな(終わったな、この国)』
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:08.44ID:1ahiEDl3
>>860

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:12.71ID:TOwcqQD0
>「南朝鮮にはむしろわれわれの祖国統一を待つ住民も多い」と事実に反する内容を伝えている。
事実ですよ
在日コリアンも統一を熱望してます
0990アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:57.19ID:wlOnBFAn
>>951
(=゚ω゚)ノ そいや、日本の船は200m越えたら大型船扱いで港に制限が掛かるんだっけ?
神戸でバカでっかい貨物船見たときはこりゃアカンと思った
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:10.91ID:1ahiEDl3
>>906
黄海を渡るよな、なっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況