X



【聯合ニュース】尹大統領「金浦―羽田線の今月再開推進」 日本に隔離免除など協力要請 [5/12] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:46.28ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は11日、ソウルで日韓議員連盟の代表団と面会し、新型コロナウイルス感染拡大を受け、2020年3月から途絶えている金浦(ソウル)と羽田を結ぶ航空便の運航を今月中に再開するための措置を取る方針を明らかにした。

尹大統領は「コロナによって両国国民の相互交流がたいへん萎縮した」とし、「5月中に金浦―羽田線を再開させるため、金浦に防疫施設を構築し、日本への出国者を全員検査して出国させるようにして、日本側では(韓国からの入国者が)すぐに日本で活動できるように(隔離などを)免除すれば、両国国民の交流が活発になると期待する」と強調した。 

 日本では韓国からの入国者に対し、最低3日間の自宅待機などを求めているため、短期訪問する韓国人にとって不便である点を指摘し、日本側が求める金浦―羽田線の再開に応じるので、日本側も韓国人の隔離免除に協力するよう要請したものと受け止められる。

 尹大統領が就任前の先月24日に日本に派遣した政策協議代表団は岸田文雄首相らと面会し、人的交流の活性化のために金浦―羽田線の再開、入国時の隔離免除の適用、ビザ(査証)免除の再開などを提案。これを受け、両国の外交当局は金浦―羽田線の再開などを協議してきた。 

 尹大統領は「韓日両国は最も近い隣国であり、自由民主主義的な価値と市場経済を共有する重要な協力パートナー」としながら、「停滞した韓日関係を早く復元して改善することが両国の共同利益に合致する」と述べた。

 また1998年に当時の金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相が発表した「韓日共同宣言」などを発展的に継承し、両国の友好協力関係の新たな地平を切り開くことを期待すると伝えた。

 尹大統領は就任初日の10日に行われた林芳正外相との面会に続き、2日連続で日本側要人に対し、関係改善に向けた意思を表明したことになる。

yugiri@yna.co.kr


https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220511005000882?section=news
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:23.64ID:/+mcu1YF
韓国人はアダムの民族であり対する日本人はエバの民族であって
この二民族は何があろうとも離れられない美しき夫唱婦随の永遠なる伴侶関係にあるのだから
妻が繁栄すれば夫もさらなるいっそうの繁栄を享受し
夫が破綻すれば妻もより大きな破綻に連坐しなければならず
ゆえに夫の苦難は妻の苦難であり相互扶助義務があり
したがって韓国のあらゆる難局に当たり日本は自ら進んで全国力を傾注し
頭を低くして永遠の夫たる韓国を支える献身の心を発揮せねばならないのだ
という神の国の絶対真理をあなたは知っていましたか?
 
  1.知っていた
  2.いま知った
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:46.49ID:387gPhkt
水際対策で無理です
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:47.41ID:g/Uixn4E
要請
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:50.20ID:LBln+yuu
 
 
国民が値上げ物価高、年金下げで苦しんでるのに自民党はパーティ開いて「増税すりゃいいじゃん」だと

しかももう通信費の話はなかったことにしてるよコイツ


細田博之衆院議長は東京都内であった自民党参院議員の政治資金パーティーで「1人あたり月給で手取り100万未満の議員を多少増やしてもバチは当たらない」と述べた。
 
 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:09.82ID:qkf/KHhC
超汚染人は未来永劫、日本国への入国禁止と処す
これにて一件落着
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:27.19ID:4cJWSX5d
全員検査して…陽性者だけ出国させるニダよ。
アイツらって、そういう奴ら。
0015神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:35.54ID:B91lJ/mD
おいおい!乞食が始まったぞ 外相などを送ったから

付け上がってるんだぜ(笑)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:44.65ID:iBYO5Kds
いい加減 NO JAPANしてくれよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:03.88ID:t+Efb2jn
>>1
日本に新型株を持ち込むつもりかよ!
感染抑えてから言えや!!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:46.16ID:ZwxICU8p
こいつらの日本は格下という自信はどこから出てるんだ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:48.26ID:OTcG1d9Z
 , -―-、、
/  ∧_∧新しい苺の苗盗みに行くニダ
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダ
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:52.79ID:/ZYyLRof
羽田の枠がないだら
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:57.85ID:1DD7roFO
韓国PCRで感染者無しの選手団が
日本で隔離されましたね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:12.55ID:iV4jCKXH
疫病バラまくニダー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:22.02ID:Cl84oqyZ
長いから要約するな 「岸田はチョロい」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:39.51ID:OTcG1d9Z
.  .  / ̄` ̄ ̄\
.  /    .   .   ヽ
.  /    .    .   .  ヽ 政府ってどこまで
. / / | ハ | |   ハ  l
..| レL/L/ レLハ_ハ_| |あほなん、韓国人入れて、感染増やして、どこまで
. レ レ.―′ `―-、| . |
. |从イ●) _ イ●) 从ソ.ノ 迷惑かけたらすむの
.  | ⌒. ゚` ⌒゜ ..ノ
.  人 .  rっ   . ノ
.   >-、_ ..イ)ヽ
.  /レ_) .__/ .ノ\
.  L/ヽ__/.   ヽ

    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[トンキン禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:42.20ID:CGbO+Hpu
メインテナンス要員を入れないと動かなくなったのかな?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:12.21ID:OTcG1d9Z
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国人禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||

 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )  パパ、韓国人だよ
/   ヽ   お断りして
||   | |
||   | |:ハ_ハ:
し|  i |J ゚ω゚;):
 | | | ⊂´):.
 | | .| と_つ
 し ヽJ

    ∧__∧
    ( ・ω・) 韓国人はいやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:21.35ID:1DD7roFO
言うだけならタダなんだし
日本も言うだけ言えばいい

沈黙は何とかは
世界の非常識
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:36.15ID:OTcG1d9Z
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \旅行ついでに日本に移住ニダ
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが
日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。
韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。
吉田 茂
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:58.93ID:OTcG1d9Z
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国人禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:21.52ID:rqvdwA6f
いや、半島人は隔離強化するのが普通だろ
だが入管と厚労省・害蟲症はキチガイしかいないからなあ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:17.87ID:+1XZJEz3
>金浦に防疫施設を構築し、……出国者を全員検査して出国させるようにして

同じことをまず、北京と上海便で1年続けてみろや。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:38.26ID:Zxcat8ZI
目的とは関係のないことを理由にして
免除しろ、特別扱いしろ
いかにも朝鮮人らしい発言や
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:52.84ID:1DD7roFO
>>40
>だが入管と厚労省・害蟲症はキチガイしかいないからなあ

君がそこに入ればいい
キチガイよりもキチガイじゃなければ入れるよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:35:29.73ID:bXx5lNEV
>>1
朝鮮はいつも後払い約束して食い逃げするから、もう先払いじゃないと受け付けないよ
具体的には感染者もっと抑えてから話しろってこと

まぁ、根本的な生活習慣が不潔な韓国じゃ難しいだろうけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:35:37.42ID:eirKhDkD
(゚Д゚)ハァ?
コロナ蔓延収まったのか? そっちが収まらない限り永遠に出禁だぞ
日本以外からも拒否られてるのに調子に乗るなよジジイが
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:36:06.24ID:1DD7roFO
>>43
要求をしない日本もおかしい
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:36:46.31ID:Y3urV6ey
韓国のIOC委員が成田で陽性、韓国の検査では陰性、ワクチンも2回接種済み [7/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626592649/

【到着】海外から成田、羽田、中部、関西の各空港に到着した75人が新型コロナウイルスに感染していたと発表…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641127265/
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:38:49.61ID:h9cdzUWH
コロナ絶賛蔓延中のくせによくこういう図々しい要求ができるな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:58.45ID:egmv7dmT
反日法を作り日本を相手にせず、経済もしかり、政治もしかり
日本に協力をと言うほうが間違い、
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:40:39.34ID:uW9G2RMO
コロナ汚染国の超汚染人が何言ってるの?
隔離免除なんてありえないでしょ
むしろ入国がアリエナイでしょ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:18.48ID:grt1F3lC
要請要請また要請、ちょっとはうちはこういうの用意してますってのは無いのか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:19.88ID:C6lDXJss
>>50
チョンは「約束守れ」の要求に応えないと
次の要求はその後にするわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:48.39ID:C6lDXJss
>>59
それチョンの願望だよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:52.18ID:8yjPU+xE
ノージャパンはいつ辞めたんだよ、バカチョン
しれっと前みたいに日本に来ようとするな
日本に来たいなら、まずはノージャパンやってたことを土下座して謝罪しろよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:59.16ID:Xy6YFsgP
>>60
林外相の手土産は何だったでしょうかね。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:31.07ID:qhcPLFkk
>>62
朝鮮民族の歴史で
優しくしてもらったのが日本だけだから
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:05.02ID:rqvdwA6f
>>44
ごめんだね
公務員使う側にいるのに何で下に降りなきゃならんのよ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:08.65ID:uLaR0+jc
協力要請じゃないだろ。奉仕要求だろ。韓国は日本のために何もしないんだから。
韓国が言う「協力」は、日本から韓国への一方的な奉仕。本当にうんざりする。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:42.29ID:C6lDXJss
>>70
関係改善の方法を記した親書だろ?
「約束守れば解決」と猿でもわかる様に書いてある
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:12.86ID:IrvJ9XK5
あれ?いつの間にかノージャパン終わったの?
これといった正式発表ちゅーか止めるそぶりすら伺っておりませんよw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:38.01ID:6mfBMp0U
なんかワクワクしてきたな
日韓関係が改善され、日韓米同盟が強固になり
中国、ロシア、北朝鮮への抑止力が向上するでしょう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:49.93ID:qhcPLFkk
>>74
公僕の許可がないと生きることが苦しくなるのに
「使う側」とは・・・・
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:50.15ID:jn+REO7E
チョンは支那には行きたがらないんだよなw
0085神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:55.72ID:B91lJ/mD
>>33
観光コスパが異常に高いからでしょう

日本へ来ればお客様扱いされるからね

自分の国ではそうは行かないからさ(笑)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:20.13ID:qhcPLFkk
>>79
韓国「訪韓が先なのはクアッド入り?」
米国「韓国とは北朝鮮のみ」
と断られていただろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:47.43ID:8yjPU+xE
ノージャパンやってる間に、韓国の格安航空会社潰れて羽田の発着枠も消滅してるんじゃないのか
羽田を使いたい世界の航空会社は多いんだから、羽田を希望するなら列の一番うしろに並べ、バカチョン
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:46.79ID:STlhDnR4
しょーもない
大統領が口出しすることでもなかろうに
こんなもの下っ端の仕事だろ
やっぱりユンは政治の素人ピカピカの1年生感は否めないな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:09.51ID:b4O6fxeX
回答は一言で!
約束守れ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:39.20ID:6TaVQkbA
>日本側が求める金浦―羽田線の再開に応じるので、日本側も韓国人の隔離免除に協力するよう要請したものと受け止められる。

>日本側が求める金浦―羽田線の再開

>日本側が求める

ネトウヨまた負けたんかWWWWWwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwWWWWW
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:48.40ID:dRvVjfMW
どうでもいいが、スレタイが金田一にみえた。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:39.01ID:HH5Eg3Ns
>>87
そのとおり
わざわざ朝鮮便のために貴重な滑走路を使わなせなくていい
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:01.62ID:+lOkeSqx
>>1
羽田から金浦なんて、韓国の会社が使いたいだけじゃないのか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:04.89ID:Zh+Rc2UZ
韓国は外貨がないのだから海外旅行は規制しろよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:16.23ID:QyJr14Cj
>>24
大統領に就任前の人物のお手紙は私信であって親書であるはずはない。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:30.88ID:lXXQknsZ
世界一に感染国がとんでもない要求をして来たw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:35.82ID:c/Tf/qJ+
日本政府
相手は素人だから突拍子もないイレギュラーな要求を
押しつけてくる可能性があるから注意が必要
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:08.34ID:ysP39hjU
> 日本に隔離免除など協力要請

「ふ_ざ_け_る_な!」
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:20.75ID:LExwROCc
お断りどえす
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:11.37ID:G1vfA9ly
でた用日
0114神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:42.60ID:B91lJ/mD
>>94
NHKからして韓国政府 民間のプロパガンダを垂れ流してるからね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:13.56ID:Cjp3REgj
韓国のいつものやり方で自分たちからすり寄ったのに
日本のほうから求めてきたとかでたらめを言う
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:35.19ID:qGFuB4xG
>>1
尹のやつ図々しくなんでもかんでも要求し放題(笑)
奴はなんか日本の弱みでも握ってんのか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:50.92ID:3UadUrFV
もう韓国のコロナは世界3位に落ちて安全圏
日本はさっさとドアを開けろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:24.55ID:QeYxTZvv
コロナを克服してからだ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:12.19ID:qGFuB4xG
>>62
今まで日本政府が韓国だけ、特別扱いしてたからな
なんでか知らんが  なんでか知らんが  
自民政府も民主政府も韓国だけ、特別扱い
なんでか知らんが なんでか知らんがのう(笑)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:22.41ID:G1vfA9ly
>>1
日本にとって韓国が60年も成田で暴れていたのは苦々しい歴史になった
とうとう60年もたってまだ完成しない成田
そして韓国の空港は完成
日本の地方空港と仁仙、金浦空港を結んで日本人旅行者を吸い取るストロー戦略は大成功、日本の航空業界はボロボロに
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:26.58ID:J/WpaMcy
>>1
【韓国】「新型コロナ」日本より10万人当たりの累積感染者は5.4倍、死者は2倍多かった ★2 [5/7] [昆虫図鑑★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651896074/

コロナ汚染地域の韓国が何だって???wwwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:50.29ID:ysP39hjU
>>118
いつもの「日本から要望したことにして欲しいニダ」に決まってる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:30.22ID:G1vfA9ly
>>123
いいかげん韓国の多すぎる航空便を削除しろ
韓国のLCCを日本の地方空港につなぐな
羽田はただですら便数がぎちぎちなんだ
韓国にわたすな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:51.17ID:ZttmV0zB
今世界中で最もコロナの新規感染者が多い
韓国の入国を許可するなどあり得ないこと。
自国民がこれだけ辛抱、我慢をしているのに
そんな事をしたら自民党の支持率はだだ下がりして
岸田首相も退任に追い込まれるぞ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:18.24ID:qUqGc3AD
こいつムンの時より図々しくないか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:57.61ID:eirKhDkD
しかしほんと図々しいよな
これ日本以外の拒否ってる国には言ってないんでしょ
なんで日本にだけはこんなふざけた要求が通ると思ってるのか
過去に併合されたことがあるとか、そういう理由でなんでも言うこと聞くと思ってんだろこのアタオカどもは
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:10.10ID:JAF6amEY
え?チョウセンヒトモドキは永久に隔離しても何の問題も無いんだけど?
何しろ、存在自体がバイキンよりも汚いからな。
>>128
だな。林のあの態度見れば必ず緩和の方向に向かうはず。
ま、そうすれば自民の首がピアノ線で絞まっていくようなもんだし、好きにさせれば?
野党は国民の判断を否定する基地外ばかりだから、援護射撃が激しいけどなwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:36.11ID:G1vfA9ly
>>127
多すぎるんだよ日本ー韓国の航空路線は
ありえない数だ
LCCなんて1便もいらん
1日1往復便を関空、成田、福岡につなげばそれでも多すぎるくらいだ
羽田はもう限界だ、韓国便なんて1便もいらん
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:03.22ID:/al5oZIS
>>130
だからチョンコ以外の入国緩めたら解決だろ、豚w
犯罪率1位の糞が寝言抜かすなよw
0140アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:32.25ID:pspu4QZg
>>121
(=゚ω゚)ノ 地方自治体だって酷いもんだぜ。空港を持つところなんかの全国で
知事が半島参りに朝鮮人受け入れだって特別扱い。HPで調べたらわんさか出てくる
コロナで全滅してくれたほうがよかった
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:42.05ID:/al5oZIS
>>136
デカい口叩く割には無慈悲な砲撃食らって
泣きながら命乞いするくせに馬鹿かよw
早く戦って統一しろや、兵役逃れw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:55.30ID:G1vfA9ly
>>134
林はまったく信用がないからなあ
だからこそ岸田にはバッシング記事がない、必ず売国すると韓国人は確信してる
はっきり韓国を拒否した安倍首相、菅首相には在日とチャンコロが毎日毎日バッシングしてたのとは違う
日本は破壊工作にいそしむ在日とチャンコロが多すぎる
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:00.02ID:qhcPLFkk
>>139
韓国がハブ国になることは確定しているw

バイデンに会ってもハブ
習に会ってもハブ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:25.07ID:qhcPLFkk
>>144
累計では?
密航さんw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:48.92ID:G1vfA9ly
>>139
それそれ
韓国のストロー戦略だ
韓国LCCの仁仙、金浦からの日本地方空港便をシャットアウトしない限り
寄生虫にチューチューされるだけだ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:04.02ID:/al5oZIS
>>139
わざわざ韓国便に乗り換える
メリットなんて無いんだが馬鹿なのか?w
他の便の方がサービスいいからそっち使うよw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:12.86ID:bHLPDMVX
アホか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:14.21ID:/al5oZIS
>>144
在日ではお前らがダントツなんだが馬鹿なのかw
早く死ねや、豚w
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:14.22ID:6TaVQkbA
>>144
ネトウヨは韓国人を貶めるのに都合悪い情報は全無視だねw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:40.72ID:vHKQqXnv
>>7
なんなんだ、この>>2からr続く朝鮮人の必死のレス
在日さん、なに必死コイテんだ

祖国が心配なら帰国して兵役につくか
ドルを送金しろよ
こんなレス書けば書くほど日本人に嫌われ
韓国助けるなを、増長させてるのも分からんみたいだな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:59.86ID:/al5oZIS
>>153
なあ、在日の犯罪率はスルーかよ、豚w
尻の舐め合いに逃げるなよw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:44.48ID:qhcPLFkk
>>158
ヒント 密航

クスw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:48.57ID:3qmYSDKN
朝鮮人を冷遇する理由なら万とあるが、優遇する理由は一片もない

着陸した時点でチョン全員撃ち殺してもいい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:53.78ID:/al5oZIS
>>154
で、富士山で野糞したり
靖国の便所爆破したりしたのはスルーかよ、豚w
逃げるなよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:24.95ID:/al5oZIS
>>158
なあ、在日の犯罪率はスルーかよ、豚?
逃げるなよw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:24:30.21ID:/al5oZIS
>>162
ハブ空港は金浦だけだと思ってるのか、豚w
お前こそ海外行けよ、引きこもりw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:25:15.55ID:Xy6YFsgP
>>162
アメリカ便の殆どが韓国経由で直行便より割合が多いですよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:25:52.91ID:/al5oZIS
>>165
お前も数字出してないくせに粋がるなよw
ブーメラン投げるの楽しいか?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:27:39.35ID:uLaR0+jc
アメリカ国務省関係者の言葉「韓国の外交官は会うとすぐにわれわれを教化しよう
とする。それから何々してほしいとお願いする。要請を聞き入れるとその後しばらく
連絡が途切れる。少しするとまた連絡が来るが、会うとまた要請だ。」

これそのまんま。日本が要請を聞き入れたら、また次の要請が来るだけ。
韓国は日本のために何もしない。それのどこが「協力」だ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:27:41.11ID:vHKQqXnv
>>15
岸田の弱さ、林の事なかれ主義、朝鮮人に見切られてる
後どのくらい押せば
(嫌がらせにしろ、用日にしろ)
スワップも可能か、そこまで読まれてる・・・・
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:18.59ID:tmsIsYoU
日本に来てほしくない
マジで韓国人いらない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:22.45ID:r4zPLbnf
尹さんになって韓国のコロナも落ち着いた感じなのかも 思った
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:08.49ID:hm5RBLA+
韓国人は日本入国永久禁止でいいと思う。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:33.13ID:/al5oZIS
>>170
え、香港とか普通に使ってるけど馬鹿なのか?
引きこもりってマジで無様だよなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:41.78ID:qhcPLFkk
>>165
密航なのに数えられるとはw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:30:23.80ID:/al5oZIS
>>171
会話になってないぞ、豚w
ソントしか出来ないなら糞食って寝てろや、雑魚w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:30:46.87ID:tiaGxkCL
ウォン安でスワップがどうしても欲しいならアメリカに頼めば良いのに都合よく用日しようとするな〜
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:34:26.02ID:/al5oZIS
>>182
チョンコ空港より規模デカいんだが馬鹿なのか、豚w
口だけ愛国はいいから外出ろよw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:35:19.67ID:mpleaaDX
えー

要らないだろ
さすが!朝鮮日本政府は韓国が
大好きなんだな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:35:41.69ID:RKCB2+Q4
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射脳汚染食材と全世界で広める

なども倍返しで償った上でな!!(怒り)
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:36:46.48ID:qhcPLFkk
>>186
在日送還しよう
それで解決や
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:36:57.78ID:6C2IIwkJ
誰が許すと言った?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:37:40.62ID:/al5oZIS
>>186
だから香港だけがハブ空港じゃ無いからなw
チョンコ空港の代わりなんていくらでもあるから
安心して糞食って寝てろや、豚w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:37:46.60ID:vHKQqXnv
>>178
表向きかそうだけっど、裏ではもう ’調整’ 入ってる つまり
韓国が徴用工判決無効化するからスワップと慰安婦の謝罪だけして終わりにしよう・・・

当然ペテンだがな!
1年も経てば謝罪したならなぜ、補償しないニダ・・・
そして元の木阿弥に日本からみとられる、この20年のまた繰りかえし

岸田、これやりそうで怖い 
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:40:15.98ID:mpleaaDX
今の日本政府は

韓国と共謀して
フッ化水素を中東に流すんではないか?
と、疑義がある

なにせ、満州阿片マフィアの子孫だからな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:41:01.36ID:cCjVOaG7
ノージャパン貫けよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:41:41.33ID:Xf6uvAcv
>>190
他のハブ空港も総動員して日本に来るなら今度は
日本の空港がパンクするんだが?
だからこそ韓国のハブ空港で一度各国の便が寄り合って
日本に来てくれるのが効率的なんだけど?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:42:00.23ID:xUFwDife
林さんわどお責任をとるのかな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:42:21.84ID:uLaR0+jc
CPTPPでもクアッドでも韓国を切り離しているのに、スワップで韓国との
結びつきを深めるなんてことがあるかなあ。いくら岸田でもやらないんでは。
0197アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:22.02ID:pspu4QZg
>韓日両国は最も近い隣国であり、自由民主主義的な価値と市場経済を共有する重要な協力パートナー

ヽ(゚∀゚)ノ ちょっとなに言ってるかわかりません!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:39.09ID:Z529CI5E
韓国人に隔離免除する理由がない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:47:06.82ID:UEV8EBQt
福島の水産物の空輸ルートにする。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:49:24.77ID:+kqNrCny
防疫ちゃんとしよーぜ
関わらない方が良い!
今くらいでいいよ!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:49:52.06ID:/al5oZIS
>>194
もう何訴えたいのか支離滅裂だな、豚w
とりあえずトンスル飲んで落ち着けよw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:04.42ID:jslARTF6
韓国便の需要がないからハブ運用に特化できるだけやんw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:43.65ID:DWU0jdXx
もう1人の方に勝ってもらいたかったなマジで
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:55:06.49ID:s+fljiHk
>>194

> 他のハブ空港も総動員して日本に来るなら今度は
> 日本の空港がパンクするんだが?

どの空港でもそれくらいの調整は出来るぞ、カス
韓国でないと出来ない訳じゃ無いし
韓国絡めないといけない理由にもなってないんだが馬鹿なのか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:57:41.87ID:KZLbclSO
外交って自国の利益を最大限に主張して、相手国に吞ませることが王道だと思うんだが、
そういう意味では下チョーセンの方が上手に見える。

日本の外交って国内でしか通用しない「世間体」を前提にしてる気がする。
意地汚くてもいいから自国の権益を主張しないと。

下チョーセンが金浦〜羽田の路線復活を主張するなら、
その代わりにオマエらは何をするのか、くらい要求してるのかね。
レーダー照射、慰安婦・徴用工問題、解決すべき問題が山積してる中で
下チョーセンの要求だけを吞まされるいわれはない。

日本が下チョーセンと関係を持ってメリットとなるのは
東アジアの安全保障くらい。経済的なメリットはほぼゼロでしょう。
向こうは経済的に依存しようとしているのが見え見えなので
それには毅然とした対応をしておかないと。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:01:26.59ID:EkCp4Zwu
コリアンは日本向けだと検査手を抜くのは当たり前、さらに感染者を意図的に送り込むとかもありうる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:22.21ID:J/WpaMcy
>>1の関連記事

尹大統領「金浦-羽田航空便の月内復元に向けた防疫施設構築」
5/12(木) 6:42 中央日報日本語版
news.yahoo.co.jp/articles/13b4901fc9ea5ef49db83995ea971c0e35506ab7
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:35.49ID:hAOwgEmm
岸田は分かってんだろうな?
慰安婦合意にしても日本が散々譲歩して最後という約束で韓国の顔を立ててやった合意だろ
それすら実質破棄にされてんだぞ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:23:08.69ID:J/WpaMcy
>>1
【韓国】コロナ規制ほぼ全面解除、屋外での感染リスクが極めて低いことを示す検証事例も多く、マスク着用義務2週間後に解除される可能性 [影のたけし軍団ρ★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650006105/

防疫を完全に諦めた韓国の分際が何言ってんだ???wwwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:26:00.84ID:vdqlA2YH
防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
身の丈に合った防衛予算を

国民は重税にあえぎ 国は年収20年分の借金を抱え衰退の一途
今収入の半分を取られています。これ以上盗られたら生きていけません
次の選挙で自民党にお灸をすえましょう
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:26:53.43ID:QOOzYtPS
>>213
どこにも全て調整なんて書かれてないけど馬鹿かよw
本当に会話出来ない知恵遅れなんだなw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:29:44.06ID:14b6wJPi
6月くらいに海外からの一部観光客の規制緩和をするんじゃなかったの?
韓国からの観光客が入っているかどうかは知りません。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:30:36.24ID:IP+N18IZ
noJapanはどこいった?
貫けよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:35:08.28ID:J/WpaMcy
>>228
月初来アジア通貨騰落(対ドル)=韓国ウォンが最下位 [昆虫図鑑★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652318627/

ゴミ通貨とスワップを結ぶ意味がないwwwww
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:06.44ID:14b6wJPi
>日本側が求める金浦―羽田線の再開に応じるので、

日本側から求めていたとは知らなんだ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:13:29.65ID:0blzekQ4
北京に行けよ
羽田にくるんじゃねえよボケ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:54.16ID:PBGOjFx0
「リアルタイムすし女(日本女)実況」酔わせた日本人女性の裸写真を撮影…韓国ネット掲示板にあげられた“難波のホテルでの盗撮行為”

こういう連中を日本へウェルカムしているのが自民党w
「貢女早くしろ」って、韓国チョンにせっつかれてるのかもねw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:06.13ID:BdWYMUrU
カネを使わずマナーもよろしくない韓国人観光客に
空港の発着枠やら、観光インフラを占領されるのは正直ありがたくない

コロナ前はどこの観光スポットや交通機関も混み合って不快だったからな
日本文化に敬意を払ってのんびりと長期滞在して楽しんでくれる観光客がいい
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:38.90ID:5OubJlli
金を使わない韓国人は来なくていい
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:03.56ID:8WVm7i3b
韓国人は半島に隔離でOK
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:49.90ID:QKknrZiB
もう韓国の要求は通らない
自業自得因果応報
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:32:19.38ID:v9yHotjL
なんで助けてもらって当然の顔して押し付けてくるんだよ
こちらには何の得もない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:11.83ID:n0+IfmVp
韓国人を見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しだよ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:57:29.53ID:GjADf5wK
K感染大国は無理
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:31.96ID:80iyPMDa
もうバカチョンはコロナで絶滅しろ。鬱陶しい。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:55:02.54ID:STdmZ7SX
馬鹿なのか?何十万人もコロナでてるのに、入国禁止にしとけ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:11:38.40ID:Zc6uF6y0
感染世界一なのになんで隔離免除してもらえると思ってるのかわからん。
でも岸田自民党はやっちゃうんだよね、きっと。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:13:42.09ID:G1vfA9ly
>>1
海賊がタラップかけるようなものだ
対馬ー釜山の直行便も廃止すべきだが
韓国ー日本の航空路線はまじで多すぎる
他の国とあわせろよ、周辺国は1日2往復だ
韓国だけLCCもふくめて1日30往復ってあほかよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:09.97ID:P3zmAMix
日本を嫌うのに無視できない
馬鹿か
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:03.21ID:G1vfA9ly
>>260
いやもっと多かったな
日本地方空港12空港ー韓国仁仙空港、金浦空港
1日2往復
羽田、関空、成田、千歳ー韓国仁仙空港、金浦空港
1日4往復
40往復はいくよなあ、ありえない便数だ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:14.60ID:I03AFyOh
日本に行きたいなんて親日罪になるんじゃなかったの?No Japan運動はもうやめたんですか?
0265アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/05/12(木) 13:43:56.42ID:F3qVS0aI
こんな時こそK-防疫。
韓国からの渡航者は全員GPS発信機着用を義務付けて移動をトレースすべき。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:27.46ID:GjIcXHb7
3人に一人が感染しているような世界最悪レベルのコロナ感染国との往来再開は絶対反対
岸田は日本人の命を何だと思っているのか
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:10.71ID:WqZLjrpq
金浦羽田なんてコロナ前から日系ほぼ撤退しててJALANAがコードシェアでちょろっと飛ばしてただけだっただろ
日本側から再開の要望なんて出すわけない
いつものことだけどさらっと嘘書くよな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:32.81ID:9il5Ltw7
>>1
羽田空港は、もういっぱいです。
空港利用料も支払わない方は、対象外です。

No japanを貫いて下さい♪
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:22:30.23ID:lXXQknsZ
韓国は新型コロナを世界に拡散しようとしてる悪の枢軸だな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:22:43.13ID:Zik0Qd/b
>>1
> 日本側が求める金浦―羽田線の再開に応じるので
と、これ
> 日本に派遣した政策協議代表団は岸田文雄首相らと面会し、
> 人的交流の活性化のために金浦―羽田線の再開、
> 入国時の隔離免除の適用、ビザ(査証)免除の再開などを提案。
なに、この真逆記事
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:16.49ID:yeiJi6g0
>>269
日韓議員連盟でも日本側ニダ
民団やヒョンデジャパンでも多分日本側ニダ
駐日韓国大使館でも日本側と言えなくないニダ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:18.75ID:7FrMKZPh
ふざけんな死ね
コロナ汚染されてるチョンを送りつけるんじゃねえゴミ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:40.83ID:9il5Ltw7
>>1
日韓断行でWinwin♪
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:43.19ID:9il5Ltw7
>>3
なに寝ぼけてんだよ!
お前らは糞食い人種だ!馬鹿!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:00.76ID:lg17Owdo
韓国が派遣した政策協議代表団が日本に対して “金浦―羽田線の再開” を提案したはずなのに、
いつの間にか “日本が” 金浦―羽田線の再開を求めたことになってる!?!?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:13.17ID:tPB7+AC7
日本が要望するわけないな
そもそも韓国から日本への一方通行なのに、日本が要望したような言い草
こういうウソを平気でつくのがチョンなんだよな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:06.68ID:5/ACqqvb
冗談じゃない!
お前らロクな検査もしないで送り込んで来るだろ!(してもザル)
コロナ蔓延国からの渡航者は当然 水際で隔離処置はする!(しなきゃ政府は馬鹿)
1ヶ月くらい閉じ込める!
もちろんその間の滞在費は渡航者本人か送り出した韓国政府が負担するように!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:08.37ID:5PC3Dj4o
お断り
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:37.41ID:RqLGmon/
チョンは要求ばっかりだな
要求するなら差し出すもの提示しろよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:06.94ID:Zc9+QCWw
隔離免除とか頭沸いてんのかと
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:33.77ID:2B4zIt/q
>>277
disるためにわざと言ってるのか?
国内・日本・中国近距離しか飛んでない空港を
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:09.36ID:r007MK3R
ばら撒く気マンマンで草枯れる
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:32.83ID:2B4zIt/q
>>290
200以上ある国と地域のなかで
6ヵ国の隔離対象国に見事鰓ばれてるんで
理屈抜きに癇癪起こってるみたいw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:13:38.83ID:uBkPaNw9
朝鮮人は入国阻止
在コの送還、資産没収
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:16:38.39ID:mZPnT+Lz
3千度で5分間処理したチョソは隔離免除とかどうだ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:02:23.81ID:SyPWUO+k
汚染元が来るぞー✋😲🤚
0302アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/12(木) 20:08:14.66ID:pspu4QZg
>>295
(=゚ω゚)ノ 太陽に入国審査出張所を設けてそこで審査とか?
なーに、偉大なる黒電話将軍さまが降り立った地だ問題ない
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:57.46ID:zSmHybTb
その前に盗んだ対馬の仏像返してよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:31:59.81ID:dcYzf5X7
尹大統領「金浦―羽田線の今月再開推進」 日本に隔離免除など協力要請

自国の利益の為に 日本を引き合いに出すな

キムチも食わねーし 韓国なんか俺の人生の中にみじんも無い
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:14.05ID:lXXQknsZ
中国でさえ武漢肺炎を拡散させないようにしたのに
韓国は積極的に拡散させる国

韓国は本当に世界の敵だわ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:41.14ID:Jx/ZE3ZB
>>1
そんなことより
あすにでも緊急渡米してバイデンに土下座して為替スワップ懇願したほうがいいんじゃね?
バイデンな訪韓するまで持たないぞw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:40:16.81ID:SyPWUO+k
>>307
3年ホテルで無料飯食えると思って押し寄せるからダメ
日本海の公海上に放置で良し
エラあるから泳いで帰れる
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:29.67ID:2wyrHkJF
>>1

面の皮の厚さ世界一だなw
No Japanなんだろ?その一貫性の無さが一番バカにされる理由なんだがw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:40.58ID:dn0vU7WR
>日本側が求める金浦―羽田線の再開に応じるので
と書いて置きながらすぐ下で
>尹大統領が就任前の先月24日に日本に派遣した政策協議代表団は金浦―羽田線の再開などを提案。
と書くとか頭おかしいのかw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:22:52.27ID:cueXXTt8
これ受け入れたら自民に票は無い日本人ナメんな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:29.67ID:fIfeSxv+
韓国行きなんぞに羽田を使うな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:38:45.61ID:tPB7+AC7
>>313
韓国は成田で十分だな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:39:25.24ID:uAIYhqrY
ダメですw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:41:30.88ID:uAIYhqrY
>>7
朝鮮人🤏しか言ってないw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:32.32ID:hBYk2b29
なぜ一番近い国を優遇しないといけないのか?
大金と時間をかけて、遠くから来る外国人に羽田を使って貰う事は当然な事
韓国は利己主義過ぎる、相手に対する思いやりが政治家にもない。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:17.54ID:uMWWQtYK
>>1はぁ?何が金大中だよwwww
1965年日韓基本条約破り直せよ!
バカチョン韓国人アタマおかしいwwww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:18.31ID:Pt+17lFX
韓国は汚染小国だからダメです
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:28.27ID:Ka0pHYcX
朝鮮の今の感染状況ヤバくなかったっけ?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:53.89ID:wdhOK0UA
自分達が日本に対して先にやるべき事が山ほどあるのに、それを棚上げして図々しく日本に何かを要求するって発想はいかにも韓国人って感じだな。

おかげでしばらくは関係改善は無さそうだなw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:44.05ID:v9yHotjL
他国のルールに合わせる気遣いすら無いのか
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:49.55ID:cTSXE3eZ
自分達は特別だという妄想に取り憑かれていることを
意識できない精神異常者にしか思えない
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:21.49ID:r4zPLbnf
尹さんになって元のように交流が戻りそう
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:46.04ID:v9yHotjL
命令して言いなりにさせる
約束は守らなくていい

これが韓国の外交か
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:50:39.62ID:cYQOh6zy
用日コジキのクズ野郎うざっwww

ニダニダ喚いてないで1965年日韓基本条約違反直せ!バカチョン韓国人!
0331にほんの略
垢版 |
2022/05/12(木) 23:04:07.53ID:6Uayx5M/
>>314
成田もお断りだ。

チョーセンモンキーのすみかの近くの関空でいいよw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:10:25.74ID:R58SCHo7
>>1
2015年の合意は?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:01.69ID:06O/fj/Z
あっちの希望は全て韓国がやることやってからでいい
その中でも朝鮮人を日本に入れるのは色々とリスクも多い
これくらいは止めておいてくれよ日本政府
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:20.61ID:JL1MzWs4
日系企業の資産差し押さえもそのまま、大使館前の人形も片付けてない
宿題は何一つ終わってないが?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:01.27ID:JL1MzWs4
>>317
あれは技術的に不可能
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:29:43.50ID:XKK7hHye
なに甘えたこと言ってんの?ダメに決まってるだろ!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:03.57ID:bgZ4Y8Yf
>>
3.読む気がしない
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:16.34ID:dOZiUyDA
なんで最初に羽田再開を目指すんだ
茨城や伊丹からでいいじゃないの
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:14.95ID:lgmlL+4u
一番金にならないのが韓国人観光客

来月から1日1万人上限なら韓国人は後回しだろ

台湾や東南アジア、欧米から優先すべき
チャイナはゼロコロナで血迷ってるから当分来ないだろ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:09.75ID:XKK7hHye
なんか要求ばかりで日本からの追求には一切答えてないな
なめとんのか?!
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:32.95ID:O6EzCYG/
大韓航空とフシアナ航空って経営統合したんだっけ?
結局財閥忖度なだけじゃね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:50.80ID:MBfNUOL/
だからムンムンの後任酋長は李在明だと良かったのに
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:13.16ID:QRvfxY6m
情緒的でなく科学的にでお願いします
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:33.41ID:HCJRg+1L
>>310
訳が分からんな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:46:50.63ID:HCJRg+1L
>>339
地方空港は検疫の対応が出来んのよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:56.93ID:6DDNXby8
コロナ発症したら治療自腹ならね。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:15.90ID:Nvi277Nb
西側民主主義を掲げる韓国の実績💛(未解決)

サンフランシスコ講和条約違反:竹島不法占拠
国際法違反:竹島不法占拠(武力行使による領土取得)
国連憲章違反:竹島不法占拠(領土侵略、侵略戦争)
国連海洋法条約違反:日本の経済排他的水域での資源盗掘
国連制裁違反:北朝鮮への輸出、物資横流し
国際水路機関条約違反:日本海呼称問題
CUES海上衝突回避規範違反:海上自衛隊P-1哨戒機へ火器管制レーダー照射
輸出管理に関する国際合意違反:戦略物資の横流し等
ユネスコ条約違反:盗んだ対馬の仏像を強奪(文化財強奪)
ウィーン条約違反:日本公館前での慰安婦像建立、デモ集会
UPOV条約違反:イチゴ泥棒、ブドウ泥棒
WTO協定違反:福島産水産物の輸入禁止

日韓条約(日韓請求権協定)違反:慰安婦問題、偽徴用工問題
日韓漁業協定違反:規定違反、違法操業
日韓慰安婦合意違反:慰安婦合意不履行(像撤去&集会禁止、国外で発言しない等)
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:49.46ID:Nvi277Nb
>>310
あいつら嘘しか言わないからな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:11.05ID:bZ94WWBs
>>1
もっと厳しくしたいくらいなのに
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:37.47ID:gNPoI4w+
あらゆる伝染病の媒介が、日本に入国させろだってさ?

岸田政権はこれ飲んだら自民党終わるからな?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:17:58.67ID:gNPoI4w+
然も入国させろの目的が、産業スパイと泥棒と売春ときた。

絶対韓国人は日本に入れるなよ?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:42:18.07ID:4FRhEgWW
なんで汚染源から人いれなきゃダメなの?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:28.01ID:80ZD4XGw
犯罪者の巣だからねーw 南朝鮮w
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:06.47ID:MUl0OUen
>>355
南鮮凄い、日本より凄い、なにがなんだかわからないまま、あのバカがこれをニヤニヤしながらどこでも言うんだろ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:00:15.19ID:nEAzgTwA
守ろう〜 非韓3原則!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:00:47.25ID:gNPoI4w+
>>311

帰国すれば?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:01:30.03ID:ahP54wB0
北が蔓延、南は崩壊
無理です
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:07:31.41ID:hrnS4q/8
感染の多い国のやつなんか入国させるな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:49.72ID:D9jIdsOM
不衛生なばい菌野郎は来るな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:12:57.64ID:26BNqK0c
嘘つきの泥棒だぞ?

付き合う必要無いだろ!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:20:24.16ID:TJNuRnbS
韓国は東洋でインドと
コロナ感染者の多い10位以内ですよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:43:03.92ID:4FRhEgWW
日本の集団接種会場前にチョソが押しかけて
ワクチン打てニダの座り込みが来るぞw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:52:45.91ID:tTvK9Nlz
自分さえ儲ければ人の苦労なんて無価値と思える大馬鹿
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:04:47.19ID:FRi5iRXP
>>339
伊丹に国際線ターミナル作れと?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:05:23.31ID:NqlCvvXE
>>371
他の人が書いている通り、日本からそんな要求はしていない。
というより、韓国のLCCが NO JAPAN とかやったとたん、羽田の発着枠が他の会社に取られた。
なのでもう無理。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:10:00.80ID:FRi5iRXP
そんなに飛びたきゃ
金浦⇔硫黄島で許してやろうじゃないか
東京都だし
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:11:02.01ID:QiJhreAg
結局要求するだけの相変わらずの乞食国家下チョンwww
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:15:39.25ID:QiJhreAg
じゃあ下チョンから来た連中は3日間沖縄の浜島に隔離しようか
沖縄だぞ?観光スポットだぞ?
一日一回は水没するけどな!www
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:31:25.55ID:NjHbt9Sj
日本の風紀を乱す犯罪予備軍、コロナまみれのチョンキムチ、シナメンマは要らん きな粉まぶした餅と違うんだぜ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:37:33.93ID:he++xGG3
在日も帰りたくない国に旅行する日本人って、どういう人種?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:41:18.95ID:FRi5iRXP
路線再開の次は
空席だらけニダ!!!
日本政府は韓国旅行促進対策を打て
とか言ってくるんだろ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:56:02.98ID:0nUlNkX3
河村建夫か、日韓議員連盟で暗躍しているのは。
あんなポンコツさっさと追い出せよ。
0386アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/13(金) 06:59:26.51ID:UrOYRH0W
>>373
(=゚ω゚)ノ そいや、関空造った理由が伊丹の騒音問題だったよね。。
なんでターミナル改修とか観光スポットとかお金掛けてるのかしらん
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:59:53.16ID:OeOo/GGd
>>1 世界一になった上にノーガード始めて
更には新種まで生み出した患国に隔離免除???
頭まで患ってんのかてめエラ?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:47.60ID:qcKnqQUe
世界最悪の汚染地区。南鮮
解除してほしかったらコロナ撲滅することだな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:15.02ID:R5Y5KyQn
六月中旬には韓国との観光が再開されそうですぅ
って確定みたいにウキウキで報じてたTBS
嘘はアカンぞ 廃社な
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:18.24ID:51cB6yM+
>>1
世界一になって検査しなくてゼロとか言い張ってる国なんか誰が信用するかよ
解禁はG7だけだよ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:30.02ID:vqf3IawA
はぁ?韓国は国家として日本に免除は与えないのに?
日本も免除などやりませんが
同じことするだけですよ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:16.32ID:FRi5iRXP
>>386
十三市協だったか十一市協だったかだ
空港廃止推進団体から
空港存続推進団体になった
国の金が落ちなくなるから
加えてバブル崩壊で跡地利用も怪しくなった
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:08.13ID:9UJ/I1l2
観光業はチョンでも来てもらいたいのかねぇ
GWに地元の観光地に行ったら、生まれた時からの地元民の自分が知らない
名産品が並んでいて仰天した。 
本物の名産品もあったけど、隅っこで小さくなってた。
どこの観光地もたぶんこんな感じなんだろうな。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:25.20ID:w4AHnMNz
こいつ親日派だぞ
さっさと財産没収しろや
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:53.52ID:hB0LKoY0
>観光業はチョンでも来てもらいたいのかねぇ

そうだよ。あいつら金落とさない日本人よりインバウンドって明言してるじゃん
どんな工作したのか知らんけど、国交省から最優先で助成してもらって
その上、入国緩和の工作まで
本物の売○奴だと思ってる
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:09:01.00ID:MUl0OUen
>>399
ねえよ、朝鮮人は東南アジアからの外人に比べても金を落とさない
そして宿も在日ではない韓国系がやってるような胡散臭い宿やミンパクに泊る
飯もコンビニで辛ラーメン食ってるから
数だけ増えても全然日本経済に貢献しない
そのくせ犯罪だの密輸、脱税、不法滞在、売春婦ばかり増える
あいつにとって日本は悪事の収益を上げる場なんだわ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:37.84ID:lwzM/OGz
>>374
>韓国のLCCが NO JAPAN とかやったとたん、羽田の発着枠が他の会社に取られた。
なのでもう無理。

韓国って、この手のアホな話 多いね。
それを売国議員連盟みたいな韓国ロビーを使ってゴリ押しして特別扱いされてたのが、今までの歴史だからな。

確か 反日NO JAPANをムンがやったから、JALやANAも不採算路線になり韓国路線から撤退したんじゃね?
大御所の日の丸航空がヤメたら、羽田発着枠にも大いに関係するわな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:24.74ID:GRz7rbWh
韓国便は茨城だけにして欲しい
友好国が羽田使えばいい
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:32:12.15ID:wSrIbdBv
>>399
観光業で朝鮮を積極的に呼んだ場所は軒並み治安悪化で壊滅したからなあ
金落さないゴミだったのが一番の原因みたいだけど
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:16:07.57ID:u4QM42x9
朝鮮人は入国禁止でよい
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:26.14ID:TAsRvZZ4
単位人口当たり、韓国の感染者数が5.5倍、死者数が2倍だからな。よく考えなきゃ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:06.01ID:TAsRvZZ4
韓国人が入国できる日本は、島根県の竹島だけで我慢しとけ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:38.34ID:2bSJ/cZ7
ビールはおろかコーヒーも飲めやしない。ロッテデパートまでバスで行けってか。
金浦のチケット手配された日にゃ「俺何か悪い事しました?」って聞きたくなったわ。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:51.93ID:2bSJ/cZ7
しかもセキュリティやたら混むし
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:13:52.89ID:UUGUVu9w
チョーセンジンは廃船にのせてキングストン弁開栓でよろ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:29:46.11ID:H4Vw+Uw/
いらん
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:40:39.80ID:CZEQF8k5
頼み事は韓国がすべてを終えてからにしろよ
この状況で朝鮮人入れれば、治安が悪化する、コロナが蔓延するのは誰でも予想できる
あっちは今か今かと日本にダメージ与えることを待っているのだから
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:16.95ID:ZxQGi43M
>>405
あん?茨城に恨みでもあんのか?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 06:29:01.88ID:948SSsNK
いまだ感染率高いのに何言ってるの?
自分の都合に日本を合わせようとするキモチョン
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:10.00ID:tiGdYBWr
無理、やなこった。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:18.04ID:/9y0R1mT
日本に対し、まだ何も対策をせずに、早速、要請かよ。
卑劣だな。
この大統領も、日本の利用を考えているだけ。
解決は無理。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:04.23ID:TBqAy0cd
泥棒できなくて厳しいんだな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:13:32.37ID:FtDg9iWC
客観的に考えてみてくれ。本来韓国はまだコロナ制限解除のレベルに至ってないのに解除してしまった。
今世界で最も感染者数が多い国だ。
その上、韓国式コロナ検査は日本の基準からすると不足している。
https://www.asahi.com/articles/ASN4R36B7N4PUHBI00R.html
上記を解決しないうちに相互乗り入れはあり得ない。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:56.03ID:ZfSGqwgW
東京は韓国専用に硫黄島の空港を
官民共用化し国際専用化すべき
国内の他の空港には発着させるな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 09:04:44.63ID:SDCOtYUd
>>429
それじゃあ都心へ行く手段が無くて可哀想だから
保証金20万円くらいでレンタル手こぎゴムボート用意してやれ
運が良ければ1ヶ月も漕ぎ続ければ着くだろ
黒潮が厄介だが
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:27:27.43ID:V2MwPUbq
>>1
入国時のコロナ検査、一部の国を対象に免除へ…韓国からの指定施設待機は廃止
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220517-OYT1T50006/

政府は、6月からの外国人観光客の受け入れ解禁に合わせ、
新型コロナウイルスの水際対策として入国者全員に実施している検査を一部免除する方向で調整に入った。
出国前検査の精度が高い国からの入国者らが対象だ。
1日の入国者数の上限も1万人から2万人への引き上げを目指す。近く発表する。

複数の政府関係者が明らかにした。
政府は6月から団体客に限定して外国人観光客の入国再開を検討している。
入国者が大幅に増加すれば、全員に対する検査を続けるのは困難との判断に傾いている。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:39.30ID:85X5U8QQ
>>1

観光
カジノ
移民
派遣
中抜き
改竄・偽装
異世界・転生

これが日本の成長分野
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:00:44.03ID:/Qkxw80O
>>433
訪日団体観光客受け入れ再開へ、月内に実証事業…
4か国から50人程度受け入れ
5/17(火) 12:55 読売新聞オンライン
すnews.yahoo.co.jp/articles/dd7b425f58dbdf63ddc5fbaf5b4b4333cf8e3bed
斉藤国土交通相は17日の閣議後記者会見で、
外国人観光客の入国再開に向けた実証事業を月内に行うと発表した。

米国、豪州、タイ、シンガポールの4か国

からの団体客計50人程度を受け入れる。
団体観光客について、政府は6月からの入国再開を検討しており、
効果的な行動管理の方法や感染防止策などを検証する。
斉藤氏は会見で「観光を含む国際的な人の往来は我が国の経済活動や地域の活性化に極めて重要。
訪日観光再開に向けて必要な材料を収集する」と述べた。
実証事業で訪日する観光客は、ワクチンの3回接種や民間医療保険の加入を条件とした。
都道府県の同意が得られた旅行先を巡る。
日本の旅行会社が行動管理を行い、添乗員が同行する。
観光庁によると、月内に10~15程度のツアーを予定しており、
具体的な日程や場所は今後詰める。


国土交通相の公式発表はこうだけどな
読売はいい加減過ぎる
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:03:14.77ID:/Qkxw80O
まだ実証実験も実施されてないだろ???
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:52.00ID:N0sdSVz6
>>1
ん?竹島は?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:07:45.92ID:K2laxEc7
>>98
日本側「誰が言ったんだ?」「誰?」「だれ?」…調査
日本側「そんな事言ってない」

韓国側「日本はきっと金浦―羽田線の再開を要望してるはずニダ
    そうに違いないニダ。」
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:25:40.46ID:K2laxEc7
>>421
 いつでも自衛隊機で撃ち落・・・・着陸拒否できるから。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:39:52.34ID:+HgZVmUU
就任式当日に日本の領海で何やら工作するような卑怯な国とはムリじゃないですかね
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:11:38.79ID:QxqQ/A1M
>>399
幻想を持ってたんだろ。京都以外はw
九州の観光業は有難がってただろうが、
ラグビーw杯で「本物の外国人観光客」に出会って
目が覚めたんじゃないかな。
700万人も来てるはずなのに、うちには泊まりに来てくれない・・
ラグビーの客は50万人もいなかったはずなのに
宿泊客はものすごい数。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:16:28.10ID:R6suwenK
チョンに協力する事など何も無い
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:20.93ID:jQ95XPq0
あと1週間しかねーぞw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/31(火) 00:00:33.98ID:bFqjVOi8
ウイルス持ち込むなグック
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:43.83ID:n+C9C8Ma
あくまで、要請であって、合意ではない
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:45.85ID:wyU7EVfE
また空き巣とか増えるわ
日本は貧困増えて大変なのに
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:55.30ID:aw78EBrv
羽田枠がもったいないなあ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:15.79ID:7Z6uZHn+
>>454
福島空港は放射能の韓国系エアラインにチャーター便の運航ドタキャンされた実績がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況