X



【韓国】バイデン大統領が日本の安保理常任理事国入りを支持、韓国ネットは怒り「戦犯国なのに」 [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:09.95ID:CAP_USER
2022年5月23日、韓国・毎日新聞は、「訪日中のバイデン米大統領が日本の国連安全保障理事会(安保理)の常任理事国入りを支持する旨を明らかにした」と報じた。

記事はNHKのニュースを引用し、バイデン大統領が東京・元赤坂の迎賓館で行われた岸田文雄首相との首脳会談で日本の安保理常任理事国入りについて賛意を示したと報道。両首脳は安保理を含む国連の改革と強化の必要性について一致し、安保理改革が実現した際には日本が常任理事国になることが語られたという。

安保理は恒久的な地位を持つ常任理事国5カ国と、総会が2年の任期で選ぶ非常任理事国の10カ国で構成されており、常任理事国は安保理の議決拒否権を持つ。記事は「現在、安保理の常任理事国は米国、中国、ロシア、英国、フランスの5カ国で、いずれも第二次世界大戦の戦勝国だが、日本は敗戦国だ」と主張。「安保理で常任理事国が変更されたのは、1971年に台湾(中華民国)から国連に新たに加入した中国(中華人民共和国)へ権限が継承されたのと、1991年にロシア連邦がソビエト社会主義共和国連邦の地位を承継した2件のみ」と説明している。

韓国のネットユーザーからは、「韓国から巨額の支援を受けておいて、日本を常任理事国にするとは」「最悪な気分。韓国を中国に対する当て馬にしておいて、保障は日本に?」「韓国は今回のG7にも招待されてないのに、戦犯国の日本を常任理事国にするの?米国は正気なのか疑う」「戦犯国である日本の常任理事国入りに反対だ。冷酷な米国人に利用された尹政権は無能」「だから韓国へ先に来たのか」「韓国の外交における大惨事」など、怒りや反発の声が相次いでいる。(翻訳・編集/丸山)

Record China 2022年5月23日(月) 19時20分
https://www.recordchina.co.jp/b894676-s39-c100-d0201.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:34.72ID:2y0RW2SM
バイデンが政権取ったらアジアは中国に支配されアメリカの時代は終わるって言ってたネトウヨくんさぁwwwwwww
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:02.65ID:LtGlEQf/
俺日本人だけど謝罪と倍賞しない戦犯ジャップ自主的に字体するように
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:28.16ID:DIo1BcQw
「戦犯国」という言葉は朝鮮半島以外には存在しません。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:29.62ID:J/ABzspy
反日の為なら死んでもいいニダー!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:57.60ID:r/eir3z2
>>1
ユンユンどうすんのこれw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:35.67ID:kSR4Q4Z9
>>2
え?まだそのコピペ通用すると思ったの?これだからセンスが逝かれてる民団パスポートさらしてさらに班長に無視されても勝手に粘着してるきもい三郷市在住の万年無職の北朝鮮猿は…。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:55.02ID:mCQ85axx
  

   _ノ乙(、ン、)_レコチャのコメント芸もやる気が無いわねw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:01.53ID:yzXZX//S
>「韓国から巨額の支援を受けておいて、日本を常任理事国にするとは」

お前は何を言ってるんだ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:53.94ID:OoYjQJnZ
でも韓国には準スワップがあるから…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:36.07ID:rOvQ4ju0
G7が広島に決まってまた韓国人が泣き叫んでそうw
0027待見習い@スマホ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:38.35ID:O9XoqI+n
日本は戦犯国ではありませんからね。
次いでに言えば韓国が戦犯云々なぞ主張する資格も権利もない。
寝言は死んでから言ってくださいな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:41.51ID:yJ/qAFN7
韓国が国連脱退すれば良いのでは?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:20.03ID:L9KZIxv+
これがあるから韓国に先に行ったんだよな
発表してから韓国じゃ暴動が起きるわw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:51.75ID:o9qtsZVP
>>1
> 「韓国から巨額の支援を受けておいて

これ何の事か全くわからんwwwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:59.23ID:BjPeZVN7
こりゃ、激おこぷんぷん丸だわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:03.30ID:NgjMzp97
これでも、まだ連中は「バイデンは日本より先にウリナラを訪問した。ウリナラの方がチョッパりよりも国際的地位は上になったニダ!!!」って自画自賛するつもりなんかね?wwwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:13.07ID:2SGF8k46
おまエラはレッドチーム
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:21.01ID:hMI5+hjz
防衛力強化を名目にさらなる大増税を謀る自民党

防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ヒットラーもドーバー海峡は渡れませんでした
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ

国の防衛力は国の経済力 主要産業は韓国に敗国は衰退の一途
日本の産業の復活イコール防衛力の強化

次の選挙で自民党にお灸をすえましょう
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:07.10ID:ROt/u6+/
>戦犯国である日本の常任理事国入りに反対だ

レイシスト民族がどの口でほざく。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:13.07ID:OoYjQJnZ
そろそろ"戦犯国"なんて概念は韓国しか使ってないこと気づいたほうがいいぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:19.82ID:UaEveIdY
ジャップランドが入っても意味ないだろ
アメリカが右って言えば右、左って言えば左なんだから
イラク戦争にNOと言ったドイツには資格がある
0059日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:26.61ID:E2Q/fNAs
アメリカのリップサービスだよな。
そこら辺わかってるんでしょ?
だいたい、常任理事国に入るメリットあるの?
国連は無力なのはわかったけど、適当に付き合っていくしかないんじゃないの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:31.29ID:hMI5+hjz
防衛力強化を名目にさらなる大増税を謀る自民党

防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ヒットラーもドーバー海峡は渡れませんでした
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ

国の防衛力は国の経済力 主要産業は韓国に敗国は衰退の一途
日本の産業の復活イコール防衛力の強化

次の選挙で自民党にお灸をすえましょう
0063待見習い@スマホ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:00.44ID:O9XoqI+n
>>35
自己評価が何故か異様に高く、でも現実には低いので現実を認識したくないのでしょうかね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:05.40ID:mLOJLYoR
俺はネトウヨやめるよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:13.68ID:oQBdl7g3
>>42
ハケタカファンド 「ねぇwww」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:24.13ID:egnawiXw
朝鮮ざまあwww
火病っとる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:42.54ID:VVfwcDb0
怒るなチョン。お前らも戦犯だ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:44.61ID:NgjMzp97
>>59
リップサービスすら貰えないバカチョン国w 哀れwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:50.32ID:lHfdwwjb
グレートジャパン!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:55.91ID:BjPeZVN7
バイデンさんには、お礼に靖国参拝のご招待をしたいわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:02.68ID:Zx/AmGww
>>2
来月発売の雑誌「WILL」や「Hanada」が楽しみ。どんな記事が載るかな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:03.95ID:psSYhIS8
発狂してる馬鹿って現在進行形の戦犯のロシアにはダンマリなんだろw
0081真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:42.45ID:HmBtkxBY
バイデン大統領の本当の狙いは韓国の常任理事国入りだよ
この発言はそのための布石
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:43.25ID:EsBv0O/J
かっ、かっ、韓国はどうなるの?
0083Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd4a-FRTO)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:50.45ID:zxaQNQ0ed
やはりかつてアジアを解放した日本が中心になって国連改革をしていかないとねw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:51.97ID:mLOJLYoR
俺はネトウヨやめてよかった
今では、悪夢にうなされることもなくなったよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:52.51ID:vKPWH8TF
韓国伊藤大統領「金正恩豚さんICBMと核実験お願いしやす」
「バイデンとモディが東京滞在中にお願いしぃやす」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:20.07ID:tV7a5jBt
チョン猿が悔し薪れにトンスル一気飲みをして暴れていると聞きましたw
0087待見習い@スマホ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:24.09ID:O9XoqI+n
>>59
リップサービス程度でこんな重要かつ重大な事は言わないよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:32.23ID:qr/EILw9
相変わらずの勘違いミンジョクだなw
まぁ平常運転だけどw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:34.38ID:kSR4Q4Z9
>>77
そもそももうバイデン日本に来てるのにスワップ結んだニダとか今日ニュースきてるのが一番笑ったかなwwwwしかもそれをホルホルしてる北朝鮮猿がいることも
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:40.83ID:vfDihLHT
>>84
お前は脳内ネトウヨに侵されてんだよw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:00.02ID:hNjGZBPM
>戦犯国
オマエモナー
0095イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:00.25ID:RYwGgqwS
>>19
( ・ิω・ิ)バグりだしたぞwww


649 俺様 ◆5ffBLIIgsG6y (新たなるトリ) 2022/05/23(月) 20:07:01.59 ID:c+Qa2Kef
と、言いながらフォークリフトスレで
コテの成りすましまでしているのがいるんだよな

大変だな、みかん水豚に西日本一口豚主
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:06.21ID:2SGF8k46
さあてそろそろユンは竹島上陸かな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:07.21ID:OoYjQJnZ
でもヤンニョムチキンはうまいと思うよ。俺もたまにメガドンキで買うし。
在日は元気だしなよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:28.63ID:hMI5+hjz
>>27
朝鮮人は皇軍の一員として勇敢に戦いました
神風特攻隊で天皇陛下万歳して米軍機に体当たりした軍人もいます
戦死者は英霊として全員靖国神社に祭られています
天皇陛下万歳
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:41.10ID:BjPeZVN7
韓国さんは、中国に言いつけて阻止するのが吉と出た
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:21.34ID:oJmdcqbu
南北に分割されて90年代まで国連に加盟できなかった国の方がよほど戦犯国だと思うけどな。
待遇がドイツ=ナチスよりVIP
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:23.08ID:DIo1BcQw
>>38
この発表の後に韓国へ行くと、リッパートされちゃう可能性があるからな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:27.47ID:hMI5+hjz
朝鮮人は皇軍の一員として勇敢に戦いました
神風特攻隊で天皇陛下万歳して米軍機に体当たりした軍人もいます
戦死者は英霊として全員靖国神社に祭られています
天皇陛下万歳
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:03.90ID:mLOJLYoR
ネトウヨやってたが
虚しいだけだったよ

一番悲しかったのは、日本は凄い国ではなかったことだ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:13.78ID:hMI5+hjz
朝鮮人は皇軍の一員として勇敢に戦いました
神風特攻隊で天皇陛下万歳して米軍機に体当たりした軍人もいます
戦死者は英霊として全員靖国神社に祭られています
天皇陛下万歳
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:18.06ID:G19kHOEy
>>42
去年ムンムンが訪米した時に財閥幹部を連れてって四兆円投資「計画」だかぶち上げただろ。
あれのことだと思うがコメント書いてるチョンの脳内では計画ではなく実績になってるんだろうw
チョンは素で自分に都合のいい仮想現実の世界で生きてるから基本相互理解は不可。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:37.10ID:DIo1BcQw
>>103
誰かが書いていたけど、サムスンのアメリカ工場への投資のことじゃないかな。
それを「支援」と言っちゃう韓国の考え方もどうかと思うけど。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:42.85ID:9DOy6Emb
韓国は雑魚で信用信頼がないから仕方がないだろ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:14.76ID:hMI5+hjz
朝鮮人は皇軍の一員として勇敢に戦いました
神風特攻隊で天皇陛下万歳して米軍機に体当たりした軍人もいます
戦死者は英霊として全員靖国神社に祭られています
天皇陛下万歳
0127待見習い@スマホ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:14.90ID:O9XoqI+n
>>99
そんな立派に戦った先達に唾を吐きかけた結果が今の韓国。
救いようが、いやそもそも救う気もありませんがw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:21.63ID:psSYhIS8
>>109
だいたい泣き出したときに使うよ
あとは放射能やFAXなど
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:31.01ID:OoYjQJnZ
というかバイデンが叱りつけるから日本からスワップの発表があるって言ってたのではwww
なにげに日本のスワップもなしになったけど大丈夫なんか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:35.14ID:FL4+MTIM
チョオオオオオオオオオオン

🤏🤣
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:55.79ID:Yt8B7WED
>>99
韓国は日帝のカルト集団に巻き込まれた被害者だ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:09.06ID:zP5oa0sg
ロシアが国連抜けるからな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:13.84ID:/1BoZcyK
巨額の支援とか
お前は何を言ってるんだ状態だな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:23.59ID:hUE14aOz
これには尹さん激おこヽ(`Д´)ノプンプン
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:43.27ID:B3nRlh5s
中国もボーイングから飛行機を買うといって履行してない
中国も韓国も似たようなもの
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:53.68ID:BjPeZVN7
この声明の後に韓国を訪問出来んわなw
テクニカルな事情の訪問順序だったみたいだな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:54.89ID:zP5oa0sg
>>3
似非日本人w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:06.08ID:DKjsGgas
まぁ現状で常任理事国に祭り上げられても、軍事的な裏付けがない以上はアメリカのいいなりになるだけなんで、
単に金銭的負担と結果責任ばかり取らされて何のメリットもないんだけどな。
国連そのものを変革するか、もうちっと実力が伴わないと何も出来んわ。まぁ選挙なしの非常任理事国みたいな感じ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:14.96ID:wenKqNBf
>>142
3ドルか・・・
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:37.62ID:fPqL6BHA
というか国連加盟国としちゃ後発な韓国が国連に関してなんか影響力持てると思うほうが可笑しいとは思わんのかねぇ

世界大統領()の時のハシャギっぷりでは無理か
0155イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:38.17ID:RYwGgqwS
>>133
(*゚∀゚)諦めてないぞwww


韓国人「結局韓米通貨スワップって締結できなかったのか?ニュースがないんだが・・・」→「すごく期待していたのに話が出てこないね・・・」
2022年5月23日

韓国の反応

待ってください。
韓国が再び左派に政権が変わる可能性がある国だから容易ではないと言われている。
ユン・ソクヨルの訪米もあるといいますから。

結局ムン・ジェインがまとめておいた糞のせいでしょう。

どんな形式でするのか後で実務協議することでだいたい話されたんじゃないんですか?

今回バイデン来たのに通貨スワップしないの?
なんで話がない!!!!!

通貨スワップは連邦準備制度ですることだから大統領でもすぐに決定できない。
今連邦準備制度と韓国銀行が協議しているだろう。

あ、そうなのか。じゃあ地方選挙前に結論が出てくるのか?

地方選挙前はどうしても無理でしょう。
この問題は連邦準備制度と交渉中というニュース記事だけ出てきても好材料として作用しそうだけど。

通貨スワップ、お流れ、失敗wwwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:42.62ID:xMdxsbbx
ザイニチ今日も惨敗ww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:19.58ID:egnawiXw
なるほどね
今回順番を入れ替えた意味がわかったよw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:42.97ID:vfDihLHT
>>160
え?韓国は日本を抜いたらしいから、当然入れるんでしょ?w
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:05.63ID:1iKTd7vj
>>167
入れ替えてはいないけどね。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:27.55ID:BDbteSwz
いずれにしてもグローバルコウモリ野郎の韓国には関係ない話だからさ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:31.85ID:NdpJj63H
あれ?韓国は常任理事国誘われなかった?
0179待見習い@スマホ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:34.90ID:O9XoqI+n
>>129
血筋的にはそうですね。
心まで朝鮮人にならないよう努力するのみです。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:37.07ID:PP8ht4lj
バイデン日本より先に韓国に訪問する!!とホルホルしてた連中はいまどんな気持ちなんだろ……
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:49.16ID:OPqcHPAD
>>1
「韓国は中国の一部アル」習キンペー皇帝が声高らかに宣言 >>48
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:59.91ID:xvODxyQy
常任理事国に入りたいならまずは韓国の許しを得るのが戦犯国の義務
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:32.65ID:Fr2sCpQc
国内では嘘をついているんだろう
「韓国は国連に巨額の支援をしています」と
どうせ誰も調べようとしない 調べる方法もわからない 事実を知っても揉み消してくれるだろう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:36.22ID:NgjMzp97
>>167
順番はアメリカ的にはどうでも良かったのだろうが、結果的には大正解だったなw

これが逆だったら、バイデン訪韓時にあちらで大変な騒ぎになってただろうwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:41.12ID:NSSNlwox
実は国連改革なんて出来ないけど
和猿に人参ぶら下げてやればATM加速するだろ
そもそも国連認定戦犯国を外すつもりはないし
和猿に常任理事国マストの核兵器を持たしたらキ〇ガ〇に刃物で怖くてしかたない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:41.56ID:GHJfAla3
>「韓国から巨額の支援を受けておいて、日本を常任理事国にするとは」

何これ?誰?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:42.42ID:4/fjtR05
>>7
昨年五月のワクチン交渉の際に、サムスンが米国に工場を新設する約束をしたことを
米国支援と思い込んでいるんじゃないかな~

それでもワクチンが少量しかもらえなくて韓国ネットが喚きまくってた記憶がある。
0198日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:46.07ID:JrKVsTbE
>>69
ニュー速+で否定的な意見多いけどな。
本質見抜くべきだろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:57.08ID:vfDihLHT
>>183
そういう勘違いがうざいから、先に韓国行ってさっさと終わらせたんだろうなw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:17.47ID:q0aiNFkh
ちゅうか南チョン国の非難は別にして
今更国連の常任理事国とか全く意味ないよな
日本の国力も経済力も落ちたし
露助とかシナとか893国家ばかりだし
0204日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:18.14ID:JrKVsTbE
>>87
敵国条項ってどうすんの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:22.00ID:wenKqNBf
>>191
発狂してないときあるか?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:26.61ID:OoYjQJnZ
>>155
うーんポジティブww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:36.42ID:Em56SE85
慰安婦問題さえ解決できてないのに
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:40.83ID:vfDihLHT
>>198
本質?ケンモ~みたいな下等生物が歯ぎしりしてますってか?w
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:49.81ID:HhY8ycaz
>>199
アメリカにとっては自分の常任理事国票がもう一つ増えるようなもんだからな
そりゃあ、支持するさ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:50.28ID:houCs6Ks
韓国さんは韓国連合っての作ってそこの常任理事国になればいいじゃない
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:50.39ID:6RP6KmSb
>>1
賄賂とロビー活動が足りないんだよ

国民に重税を課してもっと貢がないとw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:08.35ID:h8W427Fd
>>198
こういう外国人が多いから自衛しないとね。

788 日本人民解放派 2021/10/27(水) 19:29:52.44 ID:Gybl7yk/
俺の本音は外国人に日本人駆除してほしいのよ。もちろん、犯罪者とか役立たずとかの日本人ね。
こいつらって必要ないでしょ?駆除だ駆除
0221焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:11.69ID:BxKU3wGF
∧_∧
( ´∀`) みなさん。焼き鳥どぞー
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  ぼんじり
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
    ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- 魚丸焼き
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:26.73ID:OoYjQJnZ
>>219
おつかれさん
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:46.29ID:2C2IqqlZ
やったね!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:54.52ID:BjPeZVN7
韓国さん
寝耳にミミズw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:46.39ID:qr/EILw9
>>226
さすがに釣りだと思うけど、
奴らの言動見てると同じなんだよねw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:48.50ID:tRBSTH65
戦犯国なんだけど常任理事国になっちゃったら韓国を完全に見下してしまえるかな
全く反省していない俺らネトウヨが被害者であるコリアンより格上になってしまって
うひひひひ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:54.08ID:HhY8ycaz
>>204
敵国条項抹消を比重しない国を、アルバニア決議の台湾のように排除すりゃあ、解決するやろ

ロシアと中国は、アメリカの敵みたくなっとるし
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:22.53ID:fMT2Ks03
>>60
北朝鮮ざまあああああああw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:37.96ID:cUQMa7hU
日本のパヨクも火病してたからやっぱ火病ってんのな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:42.53ID:ju65MbTH
どうせ中国とロシアは反対するって前提だからな
まあリップサービスよ
それよりウクライナ独立戦争の戦勝国会議で有利な地位をなんとか取らねば
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:50.69ID:BdMnuaz2
>>238
どういう意味?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:51.63ID:mscXlE8p
韓国から巨額の支援て誰が受けてるの?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:59.99ID:OKAlDsoU
>>2
おじいちゃんwww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:13.21ID:HhY8ycaz
>>247
格上と格下とか
韓国面に落ちそうやな

気をつけた方が良いよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:19.56ID:q0aiNFkh
なんで自民の馬鹿は常任理事国に拘るのかわからん
それよりも国力増強を何とかせい
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:25.20ID:gna1OAx0
あ〜疲れたやっと警察との話終わったわ

長すぎ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:26.20ID:fMT2Ks03
本当にそう思ってたら国連で発言するわw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:38.50ID:OoYjQJnZ
>>252
またまたぁ もし自国が推薦されたらホルホルしちゃうくせに♡
そういうのすっぱい葡萄っていうんやで
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:53.68ID:vfDihLHT
>>262
立候補じゃなくてアメリカの推薦なw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:54.23ID:OKAlDsoU
>>219
ほんと恥ずかしいよな!明日電車に飛び込もう!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:54.41ID:2Y+IcGFM
>>128
>>197
今回の短時間の訪韓中にバイデンは、サムスンの半導体工場を視察している。
これはサムスンに「約束通り半導体工場を建設しろ」と圧力をかけに行ったと見られている。
しかも同じタイミングでアメリカの消費者が冷蔵庫の欠陥を理由にサムスンを提訴。
これも偶然ではないだろう。
サムスンは震え上がったと思う。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:54.78ID:wenKqNBf
>>207
そもそも韓国に寄り道する意味あった?
変な飯食わされただけで、意味のある会話はなされなかったみたいだけど
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:57.19ID:S5mdiCQD
戦犯って韓国こそベトナム戦争の戦犯だろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:57.67ID:SyI3K0df
過去しか見れない国はほんと厄介だな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:03.40ID:PP8ht4lj
>>252
あんたみたいな連中が散々言ってる「敵国条項」がもう意味を成していない事がはっきりしたからな。
それだけでも十分だよ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:17.43ID:GHJfAla3
>「韓国は今回のG7にも招待されてないのに、

日本は常任理事国級の存在とアメリカの大統領が認めた。これは自称G8最大の屈辱。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:24.41ID:HhY8ycaz
>>262
反省して、憲法9条改正やら特亜に無償援助廃止とかやろうとしとるやろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:36.71ID:FZdDHjUw
日本にとって世界で一番ウザい国は間違いなく韓国だよなw
脅威とかでなくただただウザい
死ねって思う
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:37.48ID:wQx7Euxp
>>32
韓国人?
0298finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:50.13ID:yggst4uv
戦勝連合国家群・国連と韓国がなにか関係あるの?
ハーグ密使事件で無視されていた三等国家でしょ、君ら。
国際秩序構築に一ミリも貢献していない三等国家でしょ君ら
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:53.81ID:fMT2Ks03
>>275
アレ貼ろうか?

韓国人は...
0300日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:55.27ID:XDVOcws5
アメリカ大統領って、天皇の前で足組んで良いの?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:07.00ID:KQQBbUN0
だから南朝鮮を先に訪問したんだろ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:32.00ID:6YhQcB4g
韓国も入るにだ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:35.11ID:KAGybLGp
日本は韓国と戦争してないのに対し
真正面から戦争した当のアメリカが支持しているんだから韓国はクレーマーしないこと
戦後日本の平和外交と安保条約のおかげだね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:37.33ID:pOBQcUIf
こんなこと許されるの?
もし日本が常任理事国になったら韓半島再侵略を始めるに決まってる
今のロシアと同じように止められなくなるだけじゃん
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:46.55ID:5qytpNNc
案の定ファビョるアカ
0310待見習い@スマホ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:56.08ID:O9XoqI+n
>>183
え?
なんで?

>>204
既に国連総会で欠席してた三ヶ国以外で満場一致で敵国条項廃止に賛成できる決まってますよ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:56.10ID:wQx7Euxp
>>281
作り話をされずに済んだ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:56.33ID:PP8ht4lj
>>295
戦犯国なんて言ってるのは特定アジアの国とここの連中くらいだろ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:00.39ID:82NaV5VO
誰にも相手にされない朝鮮かわいそう・・・w
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:18.56ID:S5mdiCQD
日本が国連の常任理事国に相応しくないって思う国は国連から出て行けよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:24.95ID:KAGybLGp
>>307
要らんわ、どれだけ自己評価だけが高いんだよw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:26.43ID:1iKTd7vj
>>183
国連総会
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:33.48ID:BdMnuaz2
>>259
イギリスはロシアを常任理事国から追い出そうとしてますからね。
そもそも安保理のメンバーとしての立場もあるのに他国に侵略行為していては安保理なんて堅持出来るのわけもなく
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:50.49ID:zP5oa0sg
>>307
マジかよ
似非日本人は今すぐ本国に帰かないと
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:55.05ID:qr/EILw9
>>320
朝鮮人だからね
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:03.26ID:HELEc4uQ
お土産がでかくて不安になるレベル
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:10.39ID:1iKTd7vj
>>316
国連決議
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:30.16ID:oJmdcqbu
>>307
朝鮮半島は支那にくれてあげた。台湾とトレードで
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:34.53ID:P6qjTNb6
敵国条項で世界中が許可しません
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:36.81ID:CHR0zlz2
>>307
土下座して詫びながら竹島返せば皆殺しで許してやるよw
あの穢らしい土地はいらないんだよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:53.52ID:KsiO+f5+
>>3
ここまでわかりやすい成りすましだとワザととしか感じない
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:53.58ID:HhY8ycaz
>>307
日本が韓国に攻め込んだから、秀吉の唐入りの時のように
食うや食わずの韓国の貧民が全部日本に靡いて、日本人になりたがるから

ごめん被る
0354日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:54.46ID:XDVOcws5
アメリカってアメリカの国益しか見てないぞ。
君らが思ってるほど優しくない。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:56.33ID:B3nRlh5s
現状侵略してる国家は常任理事国の中国とロシアだからな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:01.09ID:GWlDcN99
>>343
国連事務総長国。日本は無役国。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:02.12ID:qr/EILw9
>>342
もれなく千年恨まれる
0359イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:07.47ID:RYwGgqwS
>>233
(*゚∀゚)こんな感じやでw

米が国連改革を提案

中露朝…が反対

露を排除した別組織へ

中に参加を促す踏み絵を出す

YES…武力統一は諦める
NO …一層厳しい立場に
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:11.02ID:OoYjQJnZ
約束を守らないと国際社会から評価されないぞ♡
約束を守ることを積み上げて、その上で他国に支援していけば韓国もいつか推薦されるよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:13.05ID:1iKTd7vj
>>346
国連決議
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:32.83ID:BjPeZVN7
バイデンを出禁にしろよ、韓国
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:43.49ID:BdMnuaz2
>>307
朝鮮半島にそんな価値があると思ってる時点で思い上がりも甚だしい
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:53.21ID:PP8ht4lj
>>335
ここの連中が「日本は国連の敵国!!」とほざいてるよりは意味あるだろ。
常任理事国の大統領が発言したんだから。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:03.32ID:hkNASGY0
>>36
私怨の間違いかと
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:04.80ID:yiPyKh3s
物凄く気持ちいい反応で、ホッコリした
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:08.55ID:4phNkAus
>>2
パヨ「誤算」
ウヨ「うれしい誤算」

なのに
パヨ「ウヨくんさぁwwwwww」できる不思議
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:09.54ID:HhY8ycaz
>>354
アメリカの国益に楯突いてるのが、日本の国益を害するレッドチームの連中なんだから、
日本にとっては、アメリカの国益追求は、現地点においては日本にとっては好都合
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:16.85ID:KERXfN/d
>>368
アメリカに言え
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:18.45ID:r4ncUDQQ
常任理事国って安保理の常任理事国
安全保障理事会以外では、どの国も平等に1票だから
非常任理事国10ヶ国も任期制で選挙だが再選無しで持ち回り

60年前の改革で非常任理事国は6ヶ国から10ヶ国に増えた
安保理の見直しは時々提案されるから
先行き常任理事国も増える可能性はある
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:37.61ID:8qdAhsi3
まあロシアとか日本とか常任理事国になってはいけない国なんだよな
隣国に侵攻したり隣国を強制併合したりする国は常任理事国の資格
がないんだよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:39.59ID:gna1OAx0
これからは通報はネット窓口だけにするわ

電話だけだとめんどくさすぎる

まーしかしニッポンの警察は丁寧ですね。ありがとうございました。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:46.69ID:jqC0KObS
なんでチョンコが怒るの?
意味わからんけどw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:57.59ID:HMfrTb/U
>韓国ネットは怒り「戦犯国なのに」

オマエラはその戦犯国とやらの尻尾で、戦犯国様の威光を利用して
戦犯国以上の戦犯行為をやってたんだがなwww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:03.71ID:gtcD3bFn
>>354
つまり、日本を支援する事がアメリカの利益に叶う。という事じゃないかw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:05.10ID:01ejQRIH
思った通りの反応だな
戦犯国なのにーw
程度が低すぎ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:09.12ID:wh7kEbuP
ちょー笑った
また後頭部を殴られた!かよw
冷静に現状を理解できる韓国人なんていないんだな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:09.49ID:k5xBtWt5
中進国のカンコックには
関係ない話しだよwww
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:13.41ID:jB1ZGNF6
>>316

あまり日本を笑わせない方がいいw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:15.39ID:pOBQcUIf
ここの日本人の言うことなんか信じられない
まずは岸田が常任理事国になっても韓半島に侵略しないと
もし侵略したらどんな罰でも受けると世界に向けて宣言しろよ
話はそれからだろ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:16.37ID:u5TjMlsq
日本の野郎どもがハルモニに頭下げて許可取ってからにしろ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:28.19ID:GzLPeQXx
>>395
スワップ申し込みしたけど断られただろ?ww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:32.58ID:wenKqNBf
>>395
スワップ要求も無視されたな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:40.64ID:ga3cyUz7
日本でG7やる時は韓国呼ぶの既定路線だよね

来年、広島でG7サミット開催 バイデン『ゲンバクドーム カープ ヒロシマヤキ 楽しみデース』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653304338/
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:47.78ID:s76fJGvC
「日本も常任理事国入り出来る」って騒いでる馬鹿な日本人と同じレベル

中国・ロシアが反対するので「日本は絶対に常任理事国にはなれない」し、アメリカもそれを承知した上で何の根拠もなくリップサービスしているだけ。
アメリカは口先だけの「嘘」で何も支払っていないが、日本はそのバイデンの吐いた臭い息に日本人の血税を奪われることになる。完全に日本人の惨敗。

まーた日本がアメリカに良い様に利用されてるよw
と嘲笑するのが正しい反応であって、韓国ネット民の反応は間抜け以外の何物でもない。
0423日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:59.25ID:XDVOcws5
日本とアメリカは真の友人ではない。
日本は真の友人であることを求めるが、アメリカは求めない。
日本人の外交感覚って、欧米人には通用しないぞ。
彼らは敵の敵は味方で、明日の敵は今日の味方になるような地域。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:11.35ID:jqC0KObS
>>408
何で?
チョンコには関係ねえだろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:13.51ID:hMI5+hjz
>>53
天皇陛下万歳

朝鮮人は皇軍の一員として勇敢に戦いました
神風特攻隊で天皇陛下万歳して米軍機に体当たりした軍人もいます
戦死者は英霊として全員靖国神社に祭られています
天皇陛下万歳
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:17.56ID:yOAvjhGE
>>368

流石に釣り針がタンカーの錨並にデカいぜwww
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:28.38ID:HbiFxo6v
>>359
さすがの中国でも今のロシアを表立って擁護は出来ないだろうからなー、立場上。

しかしロシアを抜けさせたら、後釜に日本が入りそうな上に、「常任理事国であってもそのポジション剥奪も可能」という実例が作られて、そうなると次のターゲットは間違いなく中国。

でもロシアに与すればまとめて叩き出されかねない。
さてどーすんのかね。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:33.45ID:wenKqNBf
>>416
去年呼び出し食らったからしばらくないよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:39.32ID:R95ef7Jr
いやー楽しいね
可能性低いけど
この反応みれるだけ楽しいわ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:45.44ID:psSYhIS8
>>408
クアッド粉砕デモ参加したか?w
0439イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:46.16ID:RYwGgqwS
>>392

(*゚∀゚)経営者様w


683 俺様 ◆5ffBLIIgsG6y (新たなるトリ) 2022/05/23(月) 20:33:48.95 ID:c+Qa2Kef
本人曰く、バイトの視点で経営者の俺様はおちょくられていたんだわ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

単なるネットストーカーだな、ありゃ
指摘すると消えやがるし、まあ常習犯なんだろ
各コテ粘着の

ま、明日のウォニャスチョンセーを期待しよう
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:57.99ID:hMI5+hjz
天皇陛下万歳

朝鮮人は皇軍の一員として勇敢に戦いました
神風特攻隊で天皇陛下万歳して米軍機に体当たりした軍人もいます
戦死者は英霊として全員靖国神社に祭られています
天皇陛下万歳
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:04.63ID:oPuUyPzQ
ふざけんなよ!!
戦犯国であり、敗戦国であり、大韓の弟国であり、独島略奪国であり、
ヘイト国であるチョッパリ国を絶対に入れるな!!
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:05.97ID:vVVw8f4o
南鮮と常任理事国は無関係
確定したのは、南 鮮 は 日 米 の 敵 で あ る
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:09.91ID:xyozq/vR
戦犯どうこうより韓国人って地球の汚物だから哀れだよな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:15.09ID:HhY8ycaz
>>368
常任理事国って、威張ってるだけが仕事じゃ無いのを知らんのか

韓国が入っても、イギリスの十分の一の負担が韓国にのしかかっても国が潰れるがな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:17.99ID:gtcD3bFn
>>408
何のために?
韓国の命運なんざ、国際社会はどうでも良いんだがw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:18.47ID:nEmufMF3
万年敗戦属国集落の猿が国にケチつける前に統一してみろよ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:32.34ID:PP8ht4lj
>>415
格段に違うとは思うけどね。直前に大統領が訪問したのに特に何も成果なかった国に比べたら、ね。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:32.32ID:5737+CAE
もう米大使呼んで抗議したニカ?
前日に会ってたのにユンは一切知らなかったって笑える。

日本より先に訪問、70分会談延長、ヘッポコデザートを残さなかったって
喜んでたコレラン、今どんなキムチ?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:38.03ID:Wb8WFAKX
>>1
もっと反対しろ!アメリカ大使館に抗議しに行け!
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:48.33ID:rbMbHPNb
何一つ具体的な約束のなかった韓国での発言とは違って
日本では、国連常任理事国入り支持とか日本人宇宙飛行士の月面着陸計画とか
夢のある話がバンバン出てくるねぇw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:00.77ID:wenKqNBf
>>440
戦犯国朝鮮は南北に分割されましたな。ナチと同じ扱い
0465イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:11.17ID:RYwGgqwS
>>413
(*゚∀゚)電波ユンさんw就任一月も経たずに大ピンチwwwwww


ユン・ソクヨル大統領とバイデン大統領は、南シナ海と他の海で平和と安定、合法的で邪魔されない商業を維持し、航行、商工飛行の自由と海の合法的使用を含む国際法を尊重するという約束を再確認した。両首脳は、インド太平洋地域の安全保障と繁栄の重要な要素であり、台湾海峡における平和と安定維持の重要性を強調した。インド太平洋地域の人権状況に関する相互懸念を共有しながら、両首脳は世界中の人権と法律を促進することを約束しました。両首脳は、ミャンマーのクーデターと民間人に対するミャンマー軍の残酷な攻撃を断固として糾弾し、暴力の即時中断、拘禁された人々の解放、ミャンマー全土から制約のない人道的アプローチ、民主主義への早急な復帰のために圧迫することを約束する。両首脳は、すべての国がミャンマー国民に安全な避難所を提供し、ミャンマーに武器の販売を禁止することに参加するように促す。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:11.42ID:xhgQUfOz
俺は言ったことないけど、なんかケンモメンがジャ◯◯っていう理由がわかった気がする
なんか日本って反省も謝罪もしてないのに、生意気なんだよね
どうすんだこの国
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:16.62ID:01ejQRIH
>>408
日本が侵略??
なに言ってんだ?こいつw
そんな程度の頭だからお前らは常に世界で孤立ばかりするんだよ朝鮮人
馬鹿をアピールするなよ
見苦しいな
0469こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:18.52ID:nSlWtFUK
>>1
昨日「バイデン様が日本を叱って輸出規制を解除してくださるニダ!ホルホルホル
今日「バイデンの野郎、日本の常任理事国を支持しやがったニダ!ファビョーン

毎日が楽しそうで羨ましいなあ。棒。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:18.67ID:mPbSDyEz
ついでに拒否権も廃止しろよ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:19.84ID:DKjsGgas
連合軍に対する日独の敵国条項を外すって話だろう、常任理事国入りっていうよりも。
つまりは「第二次世界大戦の戦後体制」が終了して、「第三次世界大戦の戦前」に突入したって認識しろって事だよ。
日本にとって良い事ばかりじゃないよ。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:22.20ID:HhY8ycaz
>>442
韓国人は自国維持だけ必死に頑張ってりゃ
それで良い

それでもギリギリやろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:25.43ID:Z1ipD2C/
まぁこうなると思ってだけどなw日本より韓国でニュースになるって言うね
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:28.11ID:tffA/s2X
>>430
それってただのアメリカとその言うことを聞く
愉快な仲間たちの集まりってだけで常任理事国として
の権威や重責もなんにもないな。
それにアメリカが勝手にそんなこともやれないし
中国ロシアが従うわけがないのに
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:28.15ID:GzLPeQXx
>>456
チンパン『一緒にすんな(怒)』
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:37.70ID:BjPeZVN7
ロシア、中国以外が脱退した後の国連の常任理事国なら韓国はワンチャンある
0482日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:38.00ID:XDVOcws5
アメリカについていくしかない日本。
産業的にも、アメリカのオコボレもらうだけ。
これじゃあ根本的な解決にはならないと思う。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:38.22ID:wNP1mYo+
>「だから韓国へ先に来たのか」

大正解
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:41.73ID:BdMnuaz2
>>408
朝鮮半島の何処に侵略する価値があるの?
おしえてよ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:48.14ID:HbiFxo6v
>>431
メインは土地だからな。そこにある韓国はレッドチームに行かない程度にだけ殴ってれば良いだけの存在。
あと韓国人とはコミュニケーション取れないから特に関わりを持つ必要もない。

つまり殴って調教という中国4000年の歴史に裏付けられた扱いが最適で合った事が証明されてしまったアル。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:51.53ID:gLI2e4Zt
上で待ってるで
🇰🇷🤏☺
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:52.08ID:xPCdVC+D
いくら韓国人が戦犯国がーと発狂しても、世界ではまったく意味が通じてないと気付いてないバカチョン
戦犯国は、韓国独自の反日用語、韓国以外には存在しない
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:02.02ID:SeyOgcuh
夜郎自大の馬鹿土人に自分たちの立場をわからせる効果はあった訪韓
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:05.57ID:KAGybLGp
>>437
イズレその時は来るだろうよ
ロシアはああだったし
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:12.54ID:hUE14aOz
K空母とかKF35とかあるし
あんまり刺激したら怖い気もするけど...
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:20.20ID:qr/EILw9
>>398
他人の成功っぽいことは妬ましいんだよね。
朝鮮人だから。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:21.70ID:Z1ipD2C/
兄さん…
0501finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:30.85ID:yggst4uv
>>408
ハーグ密使事件の列強の対応を思い出しなよ。
日韓併合条約締結式に寄せられた米大統領らの祝福の書簡とかも公開し様か?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:40.46ID:cUQMa7hU
>>467
そもそも敵国だし
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:41.03ID:rbMbHPNb
>>482
あっはっは
悔しそうだねぇw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:41.40ID:gLI2e4Zt
>>484
侵略する価値無いから残念🖕🤪🖕
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:46.62ID:vKmmSZCg
良心的な日本人なら戦犯国日本が戦勝国クラブ国連の常任理事国になることなんて辞退するよね

G7の地位ですら日本には過分なんだし
国連常任理事国の椅子は日本では無く戦勝先進国大韓民国に委任するべきだ

日本が国連常任理事国になったらアジアの全ての国が国連に反旗をひるがえすし
大韓民国が国連常任理事国になったらアジアの全ての国がアジア解放宗主国としてお祝いするだろうな
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:47.72ID:wenKqNBf
>>479
チンパンは賢いからな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:53.53ID:jqC0KObS
まあいいじゃん、今回は日本より韓国を先にバイデンが訪れた、それで満足なんだろ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:56.35ID:HhY8ycaz
>>472
何もしなくても、レッドチームが存在する限りその方向に向かうんだから
それに向けて日本は備えた方が 何もしないより100倍はマシ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:02.80ID:p30bwou7
>>1
チョ〜ンの現住所がこれでわかった?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:16.91ID:8Oio/bfB
中国も妨害するから実現できるかわからんが、これが現実の差w韓国にはいい薬w
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:18.45ID:KpIMENJz
>>1
ちなみにそれを言うなら日本の一部だったお前らもだからな笑笑
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:18.67ID:wNP1mYo+
拒否権を廃止出来るかどうかが今回のミソ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:20.96ID:jqC0KObS
>>482
残飯漁りしかできない朝鮮人には言われたくないなあ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:21.87ID:psSYhIS8
これチョン国で速報らしいがw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:33.46ID:Z1ipD2C/
そう言うとこだぞ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:36.22ID:GzLPeQXx
ゴミ単発ばかりww
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:37.21ID:gLI2e4Zt
>>505
クッソざまぁ🖕🤪🖕
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:39.69ID:PP8ht4lj
>>508
リップサービスすらされない国が近くにありましてね…….。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:45.41ID:5737+CAE
中国に忠誠誓ったら韓国を常任の当て馬として推薦して
もらえるかもよ。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:54.22ID:CHR0zlz2
>>408
殺されたくなきゃ竹島返せよゴミめw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:01.97ID:BdMnuaz2
>>467
敵じゃ無かった時ってありました?
竹島を不法占拠してる時点で敵でしょ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:09.59ID:APso3wNp
過去に執着する韓国を置き去りにして日本は先に進む
じゃあの
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:12.72ID:GWlDcN99
>>501
多くの反対意見は無視ですか?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:15.35ID:SqvJdvpk
>>479
 遺伝子の人間との一致率

  チンパンジー 98.8%
  アカゲザル 97.5%
  ウニ 70%
  朝鮮人 70% ←new!  
  メダカ 60%
  ハエ 40%


これか…
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:16.88ID:7qZjWfbU
>>1
韓国の国連脱退待った無し❗
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:17.47ID:Qb+mN1/P
>>519
できませんよw
だから日本は一生常任理事国になることはないw
そんなリップサービスでホルホルしてるネトウヨはバカw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:17.59ID:rbMbHPNb
>>508
だから前提として国連を改革すると言ってるんだが
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:24.02ID:vKmmSZCg
国連常任理事国やG7には日本では無く大韓民国こそがふさわしい

これを世界にアピールするべきだよね
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:30.87ID:s5va9htS
ぶっちゃけ今更だし日本が無理に入っても意味ないわ
まんまと常任理事国に入ったシナとロシア、こいつらの存在根拠がそもそもないし外さないと話にならん
こいつらを押さえてたのが日本なのに今更泣きついても遅い
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:31.52ID:wNP1mYo+
>>515
国連総会で3分の2の票は取れそう
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:43.62ID:jqC0KObS
>>524
少なくとも世界の認識だよ
G7は推進、現常任理事国でも米だけじゃなく英仏も支持
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:49.89ID:1iKTd7vj
>>368
嘘つき
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:53.09ID:t8yQrrSG
支援したのは日本だろ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:54.03ID:gGp64xIK
日本に先にきて常任理事国支持した後に韓国に行っていたらバイデンは確実にリッパートされていた
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:55.98ID:HbiFxo6v
>>515
つか今更第二次世界大戦時代の旧敵国より、今目の前で世界秩序を乱してるロシアとその同類である中国の方がヤバい存在。

んでそいつらが意思決定に関わってる国連という組織の枠組み自体がもはやどうしようもなく時代遅れ。

だから抜本的な改革が必要と。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:59.09ID:aO0WMZ6A
戦犯国なのに被害者気取り
G7が広島とか狂ってる
ジャップは戦争犯罪を反省してない
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:02.30ID:HhY8ycaz
>>507
韓国は東南アジア諸国へのFTAの約束破りやら、イランへの返金やら、インドや中国への不義理をなんとかしてから
外交でモノを言え
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:04.61ID:hwv1OtAe
日本が反省して独島と対馬を韓国領と宣言しない限り韓民族はジャップの安保理常任理事国入りは認めないだろうな
アメリカは韓国を盟友だと思っているから態度を改めるだろ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:14.75ID:JHu4hYl/
>>532
世界中で「戦犯国」って単語韓国にしか無いんだ。
なのでハトがクルック-鳴いてるようなもん。
0575イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:23.61ID:RYwGgqwS
>>499
( ・ิω・ิ)電波ユンさんw

決死の覚悟で南シナ海、台湾海峡に同調するもスワップは無しwwwwww
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:25.14ID:CR7GOosK
「韓国から巨額の支援」がマジでわからん…
いつもはもうちょっと妄想の元ネタが推測できるんだが
何を念頭にしてる?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:26.83ID:5737+CAE
パカだから東アジア代表として日韓で常任とか言い出すかも。
サッカーの手口。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:36.01ID:1iKTd7vj
>>562
国連決議がガラパゴスとは?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:44.61ID:Z1ipD2C/
バイデン訪韓→日本を支持する

何でw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:47.42ID:Qb+mN1/P
マジレスすると中国とロシア以外にも拒否する国出るよw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:48.45ID:daPXsD/0
朝鮮グックと韓国マスゴミの発狂ファビョンほど愉快なものはないぞwww

くやしいのうwwwくやしいのうwww
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:53.38ID:oPuUyPzQ
チョッパリ、またカネか
米帝にいくら渡した
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:58.09ID:kSR4Q4Z9
>>316
え?怒ってもコテ一人すら殺せず逆に消えるお前ヘタレ在日レス乞食どもに何ができる?wwwwあと三郷市のお前が一番口だけで一番雑魚だよな?wwwwケンモすら知ってるぞ?万年無職の北朝鮮無職猿さんよ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:01.59ID:rbMbHPNb
>>547
分からんか
アメリカは場合によっては新しい国連を作る覚悟でもあるんだよ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:06.76ID:vKmmSZCg
WW2における韓日太平洋戦争の戦勝国なのが大韓民国で無条件降伏戦犯敗戦国なのが日本


国連常任理事国には大韓民国こそがふさわしい
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:07.25ID:1FkZuOwx
日本が戦犯国なら植民地だった韓国も同罪なんだが?
チョーセンジンも、日本の軍服来てアメコーと戦ってたよね?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:09.01ID:OB8bpsKR
早速、後頭部を殴られてやんのwww
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:11.37ID:HhY8ycaz
>>568
だから日本は、本当の戦争犯罪をやらかしてたロシアやら中国やら朝鮮人と距離を取ってるだろ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:19.14ID:gLI2e4Zt
>>550
ねーから🖕🤪🖕
上で待ってるで😠👎
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:22.49ID:JyMgLrq3
信用のないおまエラらが悪い。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:23.49ID:gGp64xIK
>>550
心ゆくまでアピールしようぜ!
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:32.23ID:K2OIVxX2
日本も戦争と言う悲劇を乗り越えて前へ進んでるんだからそろそろ韓国も前へ進むべきだな
いつまでも1945年にしがみついてても世界中から置いていかれるぞ
自国の力で立てるように日本に住む同胞と共に韓国を立て直そうか
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:35.58ID:hUE14aOz
尹さん まじかぁ〜って思ってそう
なんか気の毒
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:37.05ID:B3nRlh5s
戦争してない先進国はない
むしろ戦争で先進国になった
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:37.28ID:gna1OAx0
国連なんかなーーーーんも意味ない組織だってこの戦争で分かっただろうに

なんで常任理事国に入りたがるのか理解できませんわ

まぁ世界からただのATMとしか思われていないことが誇らしいニッポンジンの感覚を理解するほうが難しいですかねぇ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:38.21ID:BdMnuaz2
>>568
朝鮮関係無いですね
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:40.89ID:gLI2e4Zt
>>568
🖕🤪🖕
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:41.10ID:r4ncUDQQ
>>393
連盟と連合じゃ理念が違うけどね
それに当時の世界はヨーロッパと北アメリカ
アジア圏で日本・タイ・中華民国
アフリカでエチオピアとリベリアのみ

それが全ての世界で日本の理事国入りは当然だったろう
今の国連は加盟国で190ヶ国余り
理念の違いは別にしても、状況が違いすぎ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:42.90ID:+tRNpO5F
>>1
アメリカのリップサービスに一喜一憂しないよ
国連改革なんて夢物語 より日本に金出せだろ
ロシアとか解任出来たら考えてもいいんじゃね
パン?の頃から国連の地位は低下する一方
ロシアも止められないし第三次に向かってるんだろ その後新たな組織出来てからだね
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:46.09ID:1iKTd7vj
>>570
韓国が国連抜ければいい
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:57.59ID:jqC0KObS
>>589
チョンは今回バイデンに日本より先に来てくださいって泣きついて、いくら渡したの?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:07.41ID:qr/EILw9
>>561
朝鮮人はそういう教育を受けてるんだよw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:08.69ID:rbMbHPNb
>>584
新しい組織を作るという考えだってあるんだよ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:16.26ID:psSYhIS8
だから訪韓が先かって勘のいい奴もいるじゃん
ホロンはマジキチでアホだけど
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:20.79ID:rw41L6S/
>>1
そもそも戦犯国ってなんや?
戦犯ってこいつのせいで負けたって意味だろ?
そう言えば大量に人と金を投入されたのに、
糞の役にも立たなかった国があったな
確かコリアとか言う、うんこの国
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:22.65ID:Qb+mN1/P
>>593
もうバカすぎてなんとも言えねーなw
一生夢見てなよw
それでも戦犯国は消えませんよw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:24.80ID:gLI2e4Zt
>>589
貧乏人には無理な額🤏😂
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:35.85ID:hUE14aOz
>>616
いやほんとにそうですよね
文ちゃんが完全に破壊(´;ω;`)
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:37.06ID:vKmmSZCg
>>596
大韓民国臨時政府=シャルル・ド・ゴール自由フランス


こんな歴史の常識すら学んでいないのかな?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:38.83ID:gGp64xIK
大日本帝国の悪いとこを今に引き継いでるのが韓国
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:42.29ID:XeZQ32UF
なにが戦犯国だよ、ただの嫉妬じゃねーかw
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:46.84ID:cUQMa7hU
>>545
ウニと言われる由縁ですな
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:48.62ID:fXR0OkoA
>>2
今夜はチョンの悲鳴が心地良いなw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:53.02ID:DS6SmakL
裏切る韓国より日本w
当たり前の答えだな

ついでに台湾も本来あるべき常任理事国にしてくれw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:58.83ID:jqC0KObS
敵国条項なんて意識があるなら、常任理事国になんて推薦されないんだわ
まず米国が文句言ってないのに、一体だれが文句言うんだよ
日本が戦ったのはアメリカだよ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:01.93ID:1iKTd7vj
>>640
いらない
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:03.39ID:P+Q3YqyF
もうあっちの反応とかほっとけよ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:05.14ID:HhY8ycaz
>>596
朝鮮半島が欧米みたいな植民地扱いならまだしも
日本本土よりも優遇してたんだから、朝鮮人は何も言えないはずなんだよな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:05.93ID:GHJfAla3
>「だから韓国へ先に来たのか」

どや?韓国ドラマのエンディングよりよっぽどおもろいやろ?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:06.21ID:wNP1mYo+
>>584
多数決
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:09.64ID:gLI2e4Zt
>>627
🖕🤪🖕
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:15.10ID:rD6XrzTx
弱小国家のチョン猿は黙っとけよwwww
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:24.43ID:xPCdVC+D
いい加減、いつまでも80年前のことで戦犯国がーと言ってると笑われるぞ、バカチョン
今、現在進行系で戦争犯罪を重ねてるロシアに対して、世界中が怒ってるのにw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:25.91ID:KERXfN/d
ロシアと支那が消えれば日本が常任理事国だろ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:38.14ID:BdMnuaz2
>>595
この速さでは笑い取れないのでは?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:52.56ID:Y/4GKiK/
>>1
こいつらいつも外交大惨事してんな。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:54.93ID:1iKTd7vj
>>666
国連決議
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:56.17ID:fXR0OkoA
>>666
吼えろ吼えろw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:02.85ID:Z1ipD2C/
多分韓国でイラッとする事が有ったんだと思うんよね
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:05.68ID:gGp64xIK
でもロシアに対するお仕置きなら日本じゃなくてドイツを常任理事国にするほうが強烈だよなw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:06.67ID:cUQMa7hU
>>599
韓国が命令とかウケル😁
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:10.00ID:Qb+mN1/P
>>663
ネトウヨはそんな妄言にホルホルするしかできなくなったのか・・
レベル落ちたなぁ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:16.97ID:0blMCiWz
>>595
そもそも戦犯国とかいうものの定義ってなに?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:20.29ID:aO0WMZ6A
もう国連解体した方が良いんじゃない?
日本に権限を与えたらまた戦争起こすよ?
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:23.16ID:tffA/s2X
>>629
新加勢大周みたいに?
名前だけ名乗って中身はなんにも伴わない
アメリカと愉快な仲間達集団ってだけなら
今すぐにだって作れるだろ。
だがそれは常任理事国ではない
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:29.33ID:wNP1mYo+
>>629
そのためには第三次世界大戦が必要
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:30.01ID:cUQMa7hU
>>673
ウニさんすまん😢⤵⤵
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:32.88ID:daPXsD/0
>>627
はい次のこどおじグックさん
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:40.52ID:KpIMENJz
>>1
韓国からの巨額支援?アメリカにってこと?寝言は寝てから言えやカス!!

朝鮮戦争でカネだけじゃなく血も流してくれたアメリカにどんだけ助けてもらったのか忘れたんか。極東の半島の尻尾の先の小国なんざ、滅亡しようが誰も困らないってことをよく覚えとけや。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:41.26ID:jqC0KObS
>>662
ワールドカップの時に言ってたな
ドイツチームにヒトラーの子孫とか下品な事言って世界中から顰蹙買ったのがバカチョン
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:46.88ID:BdMnuaz2
>>666
韓国が許さないから何?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:47.28ID:jB1ZGNF6
>>550

国連決議違反してる国が何だって?w
0703日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:52.71ID:AzHz2scC
ウクライナ難民が日本で新たな人生歩みたいって、祖国を捨てるのか?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:53.80ID:5737+CAE
スワップとか援助要請してるのに世界をリーダーシップとか


疾患民族
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:59.61ID:plz/46A+
もし日本が戦勝国なら、何食わぬ顔で日本人を続けてたくせにw
韓国人は永久に自らの首を絞め続けなさい。
おまえたちが戦犯国と吠える筋合いは微塵も1%もないはずだ。
なぜならWW2で韓国は日本だったはず。
なにを都合のいいことばかり。
勝ち馬に乗ることしか考えてない下等民族、それが韓国人だ!
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:08.71ID:gna1OAx0
>>668
でも兵器は提供せず

ウクライナに対して感謝しろニダーーーーーーーーって喚き叫んだ国があるそうな
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:12.13ID:XKMCLZd1
>>2
ニダ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:19.09ID:0blMCiWz
うわ なんか久しぶりに流れ速いな チョン集合しとんの?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:19.31ID:s76fJGvC
アメリカは日本が常任理事国に入れるわけがないのに、日本人を騙すために嘘をついてる。
これは「日本人が怒るべき事案」であって、韓国人はそれを嘲笑うのが正しい反応の仕方。

馬鹿な日本人がホルホルして、これまた馬鹿な韓国人が怒ってるのは
日韓の知能レベルがマジで終わってる証明にしかなってないんだよ。だから、中国が勝ってアメリカとその手下は負けたんだ。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:25.81ID:1iKTd7vj
>>690
ロシア
論破
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:26.97ID:DpUOKeEq
>>599
イギリスは実質日英同盟で戦闘機共同開発。
フランスはアメリカ以上に安保理改革に賛成の立場(というかアメリカは積極的じゃない)

常任理事国入り候補のドイツとインドは当然日本の仲間

韓国の仲間は誰?
中国と仲良くレッドチームかな?
0722イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:27.51ID:RYwGgqwS
>>624

(*゚∀゚)タイミングが難しいのよwww

裏切る時点で韓国を弱小国にしときたいけど今は同盟国w
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:28.76ID:fXR0OkoA
>>688
キャンキャン騒ぐなよw
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:29.83ID:zoV4zXro
ウクライナ侵攻を理由にロシアを外すことができればシナ牽制にもなるだろう
日独が新たに加わればイタリアがまた騒ぎ出しそうだが…
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:34.39ID:aJIzNo3T
日本は過去に戦争をした、これは原罪だという思考が正常な思考でないことも分からない韓国人。
洗脳され、国際ルールを確認することもなく、九官鳥のように、オタケサン、オタケサンと鳴いているマヌケ。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:34.96ID:OB8bpsKR
>>684
ドイツはロシアに取り込まれてるじゃん
天然ガスを押さえられて、本気ではロシアに反抗できない
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:46.32ID:rbMbHPNb
>>693
ロシアが盛大にやらかしている今がチャンス
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:47.34ID:Z1ipD2C/
でも韓国大統領もそこそこ支持したから表明してるんだと思うよ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:50.50ID:r4ncUDQQ
>>614
そろそろ戦後も80年、歴史に成りつつある
世界も大きく変わった

国連も変わらないと価値が下がってしまうw
いつまでも戦争犯罪とか言う方がバカ
朝鮮半島以外はそう思ってるだろう
中国のは利益の為だな、無駄だと思えば態度を変えるよ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:53.30ID:jqC0KObS
>>697
マジで悪の枢軸ベスト4だな
南鮮の奴は自分らのやってることへの罪の意識は全くないようだけど
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:01.36ID:Qb+mN1/P
>>724
泣いてんのはネトウヨだろw
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:08.53ID:BdMnuaz2
>>690
戦争起こす事に権限は関係無いよ
0754日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:55.51ID:dhfCyiQ3
ウクライナ難民を大学に通わせるって、税金だろ?
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:57.43ID:cUQMa7hU
>>713
好きにすれば?
勝手に国力下がってくれ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:12.66ID:j5Z/n7GN
戦犯国があるとしたら共犯国もある
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:14.46ID:daPXsD/0
>>688
お前が語れば語るほど、本国で発狂してるマスゴミとグックお兄さん達の自尊心がズタボロになるだけだぞ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:15.74ID:fXR0OkoA
>>737
ウケるwwww
チョンの泣き喚きが心地よいw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:48.37ID:A1xmB3cP
はっきりしてるのはトンスルランドは蚊帳の外ってことだな
だからガヤで騒がないで
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:52.59ID:vKmmSZCg
日本政府と日王は今すぐにでも大韓民国を国連常任理事国に推挙して

日本は戦争犯罪国だってのを世界に説明するべきだよ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:57.94ID:sYugD9yc
かの国は時の流れが遅いのか?
そんな時代じゃないだろ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:10.49ID:Yipwfa9Z
敗戦国だが常任理事国入りを検討する
と言ってるんだから、
韓国の言う戦犯国=敗戦国だからNGというのは理屈が立たない。
トートロジーだ。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:19.21ID:yzXZX//S
ID:xhgQUfOz
クソゴミNGwww
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:23.54ID:K2OIVxX2
日本と台湾でアジアを引っ張ってくんで韓国さんは足を引っ張らないようにもっと努力してほしいわ

マジで
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:26.54ID:fPAT1KtC
日本には何をやっても到底追い付けない追い縋る南鮮人w
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:33.61ID:jqC0KObS
>>767
コーラン焼いた時のムスリムの反応

ああ、また朝鮮人か、あいつ等人間じゃねえし
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:35.74ID:HbiFxo6v
これだから先に韓国を訪問したんだろうなぁ。

銀英伝の誰だったかじゃないが、「順番が逆だったら目も当てられん」となってたのは明白。

バイデンの車列に襲撃かけられてもおかしくなかった。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:36.23ID:psSYhIS8
チョンコがファビョって憤死してしまうwww
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:39.43ID:xPCdVC+D
今世界のトレンドは、戦争犯罪と言えばロシアなのに
いつまでも流行遅れなキチガイ韓国人w
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:40.65ID:fXR0OkoA
>>766
やれやれどんどんやれw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:44.96ID:Of2kuMtF
>>766
日韓スワップ終わったなww
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:46.36ID:/H7Fpqkf
>>690
常任理事国でありながら現に蛮行働いている国が二カ国もあるね
どこだっけ?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:48.11ID:1iKTd7vj
>>757
北を怖がるヘタレか
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:54.04ID:HhY8ycaz
>>643
大日本帝国が悪い点は、議会が党利党略やり過ぎて外交がなおざりになって、現場の軍が現場判断で対処せざるを得なかったって事で
別に日本軍が暴走してた訳じゃ無いんだわ

つまり、立憲やら共産が国会で審議を麻痺させてた様なものを、戦前もやってた訳で
それが戦前の日本の敗因にもなってた訳なんだわ

韓国はどっちかというと、李氏朝鮮時代の両班政治を今に復活させてるだけって感じ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:56.39ID:yzXZX//S
>>211
韓国の国内問題w
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:57.66ID:cUQMa7hU
>>766
さっさとやれ
報復で死ぬなよ笑
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:04.58ID:FgyerO39
それで先に朝鮮に行ったんか
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:07.95ID:iYDO//5Z
>>1
ロシアと中国排除して
国際連盟立ち上げた方が良い
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:10.40ID:ZtgRE+W7
>>160
日本より遅れて国連に加入できたのも日本の推薦あってなのに
恩知らずで恥ずかしいとは思わないの
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:12.78ID:BdMnuaz2
>>757
陸軍あってもエアカバーが無ければ、空爆の標的にしかならないよ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:17.07ID:gtcD3bFn
>>774
認めなきゃ良いじゃんw

何の影響があるのか知らんがw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:25.47ID:yzXZX//S
ID:tffA/s2X
ミジメな朝鮮人🤏NGwww
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:36.05ID:gna1OAx0
>>782
ニッポン「台湾は国と認めてないんで」
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:44.85ID:APso3wNp
手を取り合って未来へと進む日本とアメリカ
韓国は第二次世界大戦の時代に永遠に置き去り
082361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:49.61ID:Iz+zheqL
>>770
トラに怒られて嫌々払ってる思いやり予算かねぇ。
ゴミみたいな金額だけど。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:57.12ID:iNkeh8+O
ロシアと一緒に韓国も国連脱退するな。
支那ロシア北朝鮮韓国で組んでAxis of Koreanや
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:58.01ID:v3SGdO3O
売電さんボケてるから
ゆるしたれ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:03.10ID:KdHL48LB
韓国は自分達が日本と同様な力をつけてから言うべきだな。
経済も政治もまだまだ未熟だから。だいたいレッドチームに片足を
突っ込んでいるから信用できない。面従腹背の国だから。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:16.71ID:yzXZX//S
ID:pOBQcUIf
チンカス朝鮮人🤏NGww
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:17.33ID:+pmmmmE7
>>757
兵役いけよ
なっ?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:19.24ID:DpUOKeEq
>>744
アメリカもイギリスもフランスもドイツもインドも世界のほぼ全ての国も日本が戦犯国だなんて考えてないよ。

韓国は北朝鮮と仲良くレッドチームってことでいいんだね?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:22.04ID:BjPeZVN7
日本が入れるなら韓国は余裕で常任理事国でしょ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:27.34ID:/2eZeARg
常任理事国なんてどうでもいいけど、奴らが嫌がるならがんばってほしい。中国ロシア韓国が国連脱退する可能性がわずかにでてくる。北朝鮮やアフリカ中東など人権侵害国を引き連れて。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:37.29ID:jqC0KObS
ロシアを国連安保理から排除するって話もセットかもな
とすれば日本は決議なしで置き換わるのかも
まあ中共だけは反対するだろうけど、他にはいないし
0846イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:41.47ID:RYwGgqwS
>>769

民間とかセコい事せんと韓国政府公式でやってやwww
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:44.27ID:/H7Fpqkf
>>832
戦犯国なんて喚いてるのは韓国だけな
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:46.89ID:yzXZX//S
ID:HzayDZXg
クソゴミ朝鮮人🤏NGw
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:51.97ID:1iKTd7vj
>>829
失言は多いな
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:56.20ID:Of2kuMtF
>>832
そういう偽装日本人って1番嫌われんだよ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:04.93ID:5Mx7CaMk
>>832
おまえチョンだろw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:16.04ID:/H7Fpqkf
>>839
約束守れない国はアウト
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:22.97ID:aGEwAycM
日本が戦争犯罪国なら原爆落としたアメリカは何やねん
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:23.73ID:cUQMa7hU
>>823
どっかでサムスンのアメリカ工場への投資じゃないか?と言われてたね
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:27.29ID:yzXZX//S
ID:hwv1OtAe
貧乏朝鮮人🤏NGww
0868日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:33.21ID:gy/Pgpa/
ウクライナから来た子連れの女、ウクライナに旦那残して日本にくるって許されるの?
087061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:35.71ID:Iz+zheqL
改革に中露が反発するだろうがロシアは今の流れだと常任理事国追い出される訳で中国心中すんのかな?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:37.00ID:vKmmSZCg
米英仏露中が全会一致で常任理事国入りを認めるのは大韓民国くらいだよ

バイデンが日本より先に大韓に来たのは大韓民国に常任理事国就任を打診する為なんだしね
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:45.57ID:HbiFxo6v
どのみちロシアがこのまま今と同じ「常任理事国」の地位でいられるわけがない。

何がしかの変化は間違いなく起きる。で、国連常任理事国が絶対安泰の地位ではなくなる。やらかせば剥奪される地位になれば中国も危うい。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:46.36ID:fXR0OkoA
>>839
ただの捨て駒の壁役が何夢見てんだよw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:47.46ID:01ejQRIH
>>831
世界一の少子化でこれから前例が無いレベルで人口が大激減するから無理だねw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:55.46ID:Of2kuMtF
朝鮮人なら胸張って、自分は朝鮮人ですって言えよww
0880finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:05.16ID:yggst4uv
>>642
だから自由フランス軍は総数100万人越え出世界最大の激戦地ノルマンディー上陸作戦に参加してフランス全土を解放した英雄だ
って言ってるだろ
何度言えばわかる?
お前ら大韓民国臨時政府軍は300人で日本軍と戦ったことすらないの
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:07.59ID:cUQMa7hU
>>832
そもそもアメリカの推薦で何時立候補したの?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:13.00ID:/H7Fpqkf
>>871
ナイスジョーク!
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:16.05ID:PP8ht4lj
>>868
許さないのか?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:20.72ID:1iKTd7vj
>>871
だといいね
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:20.71ID:yzXZX//S
>>442
被差別大国朝鮮人🤏NGw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:25.00ID:OB8bpsKR
ま、アメリカが支持してもロシア中国が拒否権発動するから意味ないんだけどね
日本が反対するから韓国がTPPに絶対加盟できないのと理屈は同じ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:29.73ID:iYDO//5Z
韓国は、一度たりとも国際的な組織の立ち上げや理事国なんてやった事ないだろw
そもそも
第二次大戦
当時韓国は、無い
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:33.18ID:APso3wNp
未来より大切な過去なんて無い
さよなら韓国
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:37.22ID:qr/EILw9
>>831
もう追いつき追い越したと勘違いしてる。
朝鮮人だから。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:50.20ID:5737+CAE
米が英、仏と根回しせずに発表する訳ねーよ。

中国は自分の首絞める露の常任外しに反対するか、現実見て自分もどこかの国を
推薦するだろうな。
結構アフリカ大陸の国だったら世界も納得するかも。

自分的に日本には理事国の椅子はいらない。
090061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:54.44ID:Iz+zheqL
>>884
寧ろあれって支払い先韓国人なんで単なる公共投資でしかないんだけどね。
0902焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:00.37ID:BxKU3wGF
>>788
あいつ等にとっては関係大ありなんだよ。

自分を中心に地球が回っているから。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:10.88ID:fXR0OkoA
>>832
お前らが地団駄踏むだけやろw
そんなにアメ玉欲しいのか?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:18.28ID:psSYhIS8
>>865
ドイツじゃなかろうか
またイタリアが怒ってしまうか
0909待見習い@スマホ
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:18.46ID:O9XoqI+n
>>832
韓国には関係ないし、韓国以外の多くの国からすれば大多数が歓迎するだろうね。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:23.45ID:ROt/u6+/
ご先祖様の名誉を汚したものは抹殺する。
人間の本能みたいなもんだろ。

レイシスト朝鮮人は覚悟しておけよ。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:27.30ID:QT2YEjfP
ジングルベル兵務庁
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:27.48ID:jqC0KObS
>>865
ドイツじゃないの
前々から日本、ドイツ、インド、ブラジルが常任理事国入りって話だったし
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:35.54ID:/H7Fpqkf
>>892
世界大統領(笑)を輩出したことを振りかざしてきそうw
0914日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:38.34ID:gy/Pgpa/
>>886
祖国で戦ってるのに、日本に来る気持ちがわからん。
なぜ?日本に何を求める?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:40.32ID:KW9nsxSJ
常に世界史の中心にいる日本
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:53.13ID:4mCgzupc
>>5
戦犯国って言葉があるとすれば、
望んで併合された朝鮮は戦犯国の一員
0922イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:07.95ID:RYwGgqwS
>>865
ドイツでしょwww

(*゚∀゚)てかもともとアメリカは日独の常任入りに言ってたからw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:18.30ID:gna1OAx0
>>897
そんな中堅国のサムスンに勝てる企業が一つもない国があるそうな
0925日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:20.55ID:gy/Pgpa/
>>893
なぜ日本に来るの?あまりにも遠すぎる。
いらないよ、ウクライナ難民。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:24.29ID:vKmmSZCg
>>880
大韓民国臨時政府軍はミッドウェー海戦で日帝の空母を沈めてるし
飛び石作戦ではペリリューや硫黄島で日帝軍を撃滅して沖縄でも韓米共同作戦で日帝を蹴散らしてるよ

もっと世界の歴史を学ぶべきだね
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:25.35ID:BdMnuaz2
>>839
韓国って国際社会に影響力行使出来ないでしょ?
国連事務総長に選出された意味をよく考えた方が良いよ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:28.11ID:Of2kuMtF
>>914
お前は日本に何を求めてんだ?

朝鮮人なら帰国しろよ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:28.66ID:r8x40o3z
>韓国は今回のG7にも招待されてないのに

まずいな 自称G8なのに信用してない愚民がおるわw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:28.95ID:PP8ht4lj
>>914
ウクライナの人だって全員が戦いたいわけじゃない。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:41.93ID:7ZzZ2QXH
ロシア、中国が、常任理事国入り反対、
バイデン政権はユダヤネオコン、
信用が出来ません、核抑止力の核とか言いながら、
ロスケ、中国は堂々と核恫喝、日本は例外、悪い国家だから核攻撃は、
当然と動画で恐喝、蛮人凶賊中国共産党習近平、
自国は自国で守るしかない日本、核抑止力は核と
米国ユダヤネオコン、これは正論です、原子力潜水艦級5隻と、
核爆弾20発で充分な抑止力、ごろつき国家、ごろつき在朝鮮人糞どもは、
日本が核持つと使いたくなる、北朝鮮は人道国家だから先制攻撃しない、
日本地上波で厚かましく報道する、朝日、毎日、東京、共同便所通信、
NHK変態ごろつき朝鮮人がマスコミ支配、
日本人言論し愚民操作、日本やり高放題ごろつき在朝鮮人、
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:55.18ID:fXR0OkoA
>>923
まぁならんだろうな
今の日本になれるわけがないよ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:57.98ID:yzXZX//S
>>839
無理w
0940日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:05.06ID:gy/Pgpa/
>>905
理由なんかないよ。生まれた時から日本だ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:06.90ID:jqC0KObS
>>914
在日も家族捨ててきたやつ多数でしょ
朝鮮戦争のときにも祖国捨てて日本に命乞いしてるわけだし
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:08.80ID:4iqrFEvA
大韓民国は歴史が浅い
今の韓国人は大韓民国ができたのは第二次大戦後だということを知ってるんだろうか
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:12.10ID:/H7Fpqkf
>>924
サムスンしかない国がそれだけ誇ってもなあ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:26.51ID:yzXZX//S
ID:Qb+mN1/P
ミジメミジメな朝鮮人🤏NGww
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:26.99ID:Of2kuMtF
帰国しろと言ってるのに、いつまで経ってもココのザイニチは帰国しない
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:32.62ID:cUQMa7hU
>>925
在日朝鮮人の方がイラネーと思います
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:46.20ID:ZtgRE+W7
>>262
立候補て何w米国が言っただけですよ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:48.24ID:5Mx7CaMk
>>908
イタリアはアテにならん
ドイツもそうだけどw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:50.97ID:BdMnuaz2
>>926
火葬戦記は歴史にならんのよ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:54.70ID:5737+CAE
アフリカ大陸からだろ。
そうすればなんか国連も公平に見えるし中国の息掛かってる
から中国もゴネないし。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:07.13ID:Of2kuMtF
>>924
おまエラ、必ず三菱グループは無視するよな?
0964finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:09.06ID:yggst4uv
>>543
世界は世界最貧国で経済破綻の飢餓疫病ばかりの三等国家、韓国朝鮮人の面倒を見てもらえるなんて有難い。って反応だけだよ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:16.04ID:jqC0KObS
>>953
ホントネー ジャズフェスティバル
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:17.91ID:jB1ZGNF6
>>839

国連決議違反してる国が何言っちゃってるの?w
0969清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:21.06ID:BV7jCaLP
>>930
【ウクライナ】ゼレンスキー氏、男性の出国求める請願書に不快感 「故郷守ろうとしていない」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a2a0045f6fb65c1c6031d3b9863839ef8d3edbcd

ラグビー部員にした副作用が出てきました
0970待見習い@スマホ
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:23.63ID:O9XoqI+n
>>925
貴方が決める事ではない。

>>933
すいません。
髪の毛が鬱陶しいと思う程生えててすいませんw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:30.32ID:vKmmSZCg
国連常任理事国にふさわしいのは先進国で大国で有ること

当てはまるのは大韓民国と統一ドイツくらいだね
日本は転落途上国で小国なんだしね
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:30.71ID:APso3wNp
反対するのはレッドチームだけ
もちろん韓国も
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:36.82ID:fXR0OkoA
>>939
火病が足りないぞw
もっとキャンキャン騒げよ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:36.93ID:/H7Fpqkf
>>926
そのファンタジーを世界史として認めてる国は?
0976日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:41.18ID:gy/Pgpa/
>>921
俺は難民受け入れに反対。役立たずじゃん。
移民なら良いよ?難民は何も生み出さない
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:59.64ID:1iKTd7vj
>>971
根拠無し
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:00.15ID:jqC0KObS
>>965
あいつらが日本人を比較対象にしているうちは、自立もできないし、幸せにもなれない
憎悪だけの人生
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:03.51ID:OB8bpsKR
むしろ国連を無力化して他の組織つくるほうが効率的だろ
例えばクワッドとか
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:10.08ID:5Mx7CaMk
>>939
その根拠は何?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:20.35ID:Of2kuMtF
>>976
ザイニチだろ?役立たず

お前が特に
0987日本人民解放派
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:22.36ID:gy/Pgpa/
>>928
私たちの生活を脅かさないで欲しい。難民なんて嫌だ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:22.53ID:/H7Fpqkf
>>976
おまエラも元は難民だろ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:25.30ID:fXR0OkoA
>>971
小韓がなんだって?w
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:48.66ID:fxeE/EjN
クソチョン乙
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:49.27ID:01ejQRIH
>>971
なんで世界はそう言わないんだろうね?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況