X



【ウイルス感染症】 サル痘 韓国人の感染例なし=注意呼びかけ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/05/26(木) 19:15:44.91ID:CAP_USER
2022.05.26 16:41

【ソウル聯合ニュース】韓国の外交部当局者は26日、世界各地で感染が広がっているウイルス感染症「サル痘」について、韓国人の感染例は報告されていないと明らかにした。

 同部は英国や米国、フランスなどサル痘の感染が確認された18カ国に出国する国民に対し、注意喚起のメッセージを送っている。

 また、サル痘が発生した地域を訪れる場合、マスクの着用や手洗い、野生動物・有症状者との接触を控えるなど防疫措置を守るようホームページで呼びかけている。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20220526003700882?section=society-culture/index
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/26(木) 22:20:59.77ID:JSU/JAqk
ケツの穴を開いて待ってるニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/26(木) 23:01:23.21ID:lyWNbBHG
ゲイツ財団が出資する団体NTIが2021年11月23日にサル痘のシミュレーションを発表
https://www.nti.org/wp-content/uploads/2021/11/NTI_Paper_BIO-TTX_Final.pdf
ここの10ページ目のシナリオによると…

シナリオは下記の通り

2022年5月15日:サル痘を使用したバイオテロ攻撃が発生

2022年6月5日:1421人感染/4人死亡/国際的な警告はまだ出されていない

2023年1月10日:83カ国7000万人感染/130万人死亡/ワクチンが効かない変異発生世界的なサプライチェーンの麻痺が発生

2023年5月10日:4.8億人感染/2700万人死亡/テロ実行犯特定

2023年12月1日:32億人感染/2.71億人死亡/国家の対応の差が甚大な被害を発生させる

これは偶然の一致か…
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/26(木) 23:13:24.41ID:lGupm5RY
>>9
リアル感染してる欧米人は猿だと言いたいのかグック
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/27(金) 01:08:07.32ID:ZIRcTMr0
ホモクラスターはコリアのお家芸だろw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/27(金) 01:55:09.93ID:nSV98wB/
尻穴遊びが大好きな大韓男子達は用心しろよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/27(金) 01:59:26.99ID:OONO4HuS
>>1
なんでフラグ立てるのか…
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/27(金) 04:28:45.83ID:bZbYkqIz
韓国は大丈夫ニダ!
この後に急転直下で阿鼻叫喚
何時ものパターンw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/27(金) 04:40:32.87ID:h8hUVrEc
判定キットがないだけ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/27(金) 05:11:11.00ID:YUXt3iFZ
>>22
朝鮮人が人外って結論にしかならんわな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/27(金) 05:20:27.19ID:tQlRbypT
ホルホル
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/27(金) 08:32:23.12ID:fNCaoNFn
次の病気祭りが始まったな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/27(金) 10:00:10.07ID:kE5LzEt7
売春が主要産業の韓国では深刻な問題だな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/27(金) 21:30:00.71ID:DZR8vTcm
>>1
よかったね。
そういうことを言ってるのでなくて、感染者を抑え込めるかどうかを考えようね。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/27(金) 21:34:26.41ID:eIF+t/NT
校門性交で感染するらしい、第二のエイズだ。
ホモ大国のウンコリアで爆発予感。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/27(金) 22:38:52.49ID:8//MWf83
サル痘は天然痘ワクチンで85%予防できるって。
日本は数は秘密らしいけど備蓄あるってさ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/28(土) 05:52:07.35ID:yqXVx9oc
>>1
関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
中略
現在発生している問題をわかりやすく説明すると、、
治安維持・生活安全・防犯を預かる生活安全警察が付け狙ったターゲットが学内で暴行・傷害・殺人事件を起こすように仕向けるために犯罪煽りを行っています。
その犯罪煽りの手段として、学生や留学生に防犯活動であると騙して、
学外(通学路)および学内(屋外の敷地内および屋内)で嫌がらせ行為とストーカー行為および交通事故を誘発する行為をターゲットに対して行うように教唆してるという事件です。
つまるところ、学内の安全・環境を乱す行為を生安警察が学生たちに現在進行形で指示し実行させている、というとんでもない事案です。
信じられないと思いますが、本当にこうしたことが大学Xの内外で行われています。
また、依頼人が本物の警察かどうかもわからない状況では、犯罪組織が学内に内政干渉できることを意味します。
つまるところ、外部の勢力が大学に内政干渉できてしまう可能性・脆弱性を被害者は身をもって体験し発見したことになります。h
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/28(土) 07:53:09.17ID:ILmCGecN
<ヽ`∀´>
キムチ汁を飲めば何でも直ぐに治るニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/28(土) 08:57:22.91ID:BRHAITta
フラグでしかない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/28(土) 10:06:12.34ID:jfOZxd6T
<#`Д´>いつもいつも尻穴遊びが悪いように喧伝するな!!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/28(土) 10:16:45.72ID:e/U4hzRf
サルよりタチが悪いのがバカチョン
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/29(日) 02:14:58.91ID:KOltR8ac
間違えた
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/29(日) 12:10:42.20ID:QmZkFICT
サッカーでサルの物真似やった奴は疾患してるんじゃ・・
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/29(日) 12:57:16.11ID:38adQelC
今日こそ俺は猿を超えるぜー!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/05/29(日) 21:06:27.84ID:q69fG7hQ
>>106
クックックッ
どうぞ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/06/24(金) 22:59:22.18ID:9stXDqwX
♪サル ゴリラ チンパンジー
♪サル オカマ チョーセンジン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況