X



【韓国】 旧統一教会がソウルで国際会議 安倍元総理を追悼するセレモニー、トランプ前大統領ビデオメッセージ寄せる[08/12] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
2022/08/12(金) 22:04:42.01ID:CAP_USER
旧統一教会が韓国・ソウルで国際会議 安倍元総理を追悼するセレモニー、トランプ前大統領ビデオメッセージ寄せる
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/680w/img_99457c8e717a2a646146b88f5f100252220571.jpg

韓国の旧「統一教会」=世界平和統一家庭連合がソウルで国際会議を開催。各国の著名人が出席したほか、アメリカのトランプ前大統領がビデオメッセージを送りました。安倍元総理に対する追悼の時間もとられました。

旧「統一教会」は現在、ソウルで平和をテーマにした国際会議を開催していて、アメリカのトランプ前政権で国務長官を務めたポンペオ氏やカナダのハーパー前首相ら各国の有力者が出席しています。

会議の途中には、先月銃撃を受け死亡した安倍元総理を追悼するセレモニーも行われました。

記者
「アメリカのトランプ前大統領の姿がスクリーンに出てきました」

また、トランプ前大統領はおよそ10分にわたるビデオメッセージを送り、「私は北朝鮮の土地を踏んだ初めてのアメリカ大統領になった」などと対北朝鮮外交をめぐる自らの成果を強調。そして、安倍元総理について。

アメリカ トランプ前大統領
「安倍元総理の暗殺は恐ろしい犯罪で世界全体にとってひどい損失だ」

旧「統一教会」をめぐり、安倍元総理に対する銃撃事件をきっかけに日本の政治との関係性が注目される中、教会側が多くの有力者らが参加する会議を通じて、国際的な影響力をアピールした形です。

また今回の会議では、生放送を計画した韓国メディアが内部からの批判を受け取りやめたことが明らかになっています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/122456
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:09:11.50ID:fuvgQhUw
ピースボートとの関連は?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:10:24.78ID:pnWmsgiJ
ついに東亜で立ったか。

>>1乙。m(_ _)m
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:10:57.29ID:SuX7JX1Z
ゲリの人が実は朝鮮のスパイで、右側の振りして右画をコントロールしてただけってオチだった
しかしネトウヨというより、ゲリウヨ連中は教祖と崇めた猊下を否定することが出来ず、発狂するしかないっていう悲しい事態に
西尾幹二が安倍批判したときに、安倍は右側ではないと理解出来ていれば、こんな恥ずかしいことにはならなかったんだろうね
ネトウヨが思想よりも個人崇拝に重きを置いていたという恥ずかしい話になってしまったね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:12:16.22ID:h0hhtC4l
唯一言えることは、身内がカルトに入る気配があったら、全力で阻止しろってこと
現実的にはそう簡単ではないが、やらないと家族がメチャクチャになる
0008ブサヨ
2022/08/12(金) 22:12:26.17ID:qGhbK0tG
さぁこれから ネオナチ同盟で世界に宣戦布告だーw
ぽまいら 覚悟はできているか?w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:12:55.09ID:YfQ00fOk
ポンペオもペンスも「関係者」だったのが明らかになった訳だが
日本のマスコミはインタビューとか寄稿とかもう二度と頼まないよね?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:14:27.87ID:/cG1cPel
ほんまキショい民族だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:17:02.71ID:pnWmsgiJ
半島の統一と平和に尽力!

安倍晋三先生、マンセー。\(^o^)/
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:17:39.77ID:3kGlOJmV
ブッシュは1回の出演が1000万円だったらしいが、
トランプはいくらもらったんだ?

もとは日本人の財産を騙し取ったカネだろ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:24:10.48ID:VLuiPWrw
山上の答え合わせしちゃったね?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:27:13.73ID:NS6Z9CCD
朝鮮人はろくなことをしないな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:29:48.52ID:RPetvpen
うわー 気持ち悪。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:35:56.81ID:1VPGbIoF
韓国が先にやってくれたからもう国葬する必要ないな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:36:31.70ID:AAMZDaT2
日本は悪党でも死んだら仏様になるっていうけど、晒し首も日本の文化だよね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:38:16.98ID:PN/nOfRh
>>16
自民やん
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:41:31.54ID:pnWmsgiJ
>>16 安倍先生のために、わざわざトランプにビデオメッセージまで依頼してくれたのだから、韓国人に感謝しないと。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:43:37.23ID:OTSOMK+R
>>1
トランプもババ掴まされるとはねw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:45:49.30ID:2xerrEHf
>>19
さすが朝鮮人という生き物は
ハイエナみたいやな、反吐が出る
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:46:09.15ID:pnWmsgiJ
>>25 トランプは、元より統一教会とは親密だが。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:48:40.67ID:WOCg7dWL
こりあたまげた
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:49:56.44ID:f0nzl0x7
>>4
アベを国葬にするなら
山上さんは釈放の上、国民栄誉賞を授与だ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:53:42.33ID:0ryVP0d/
ジム・ロジャースが出席してたなこれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 22:54:51.23ID:+qZ/Iayz
国葬するならアメリカ葬と韓国葬にしろよwww
って皮肉で言ってたけど、マジでやるのは草不可避

しかも会場がロッテとかwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:00:59.76ID:OhiN3fSs
ネトウヨがダンマリで草w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:01:01.82ID:q9Y5yO/e
>安倍元首相の死去に触れ、「統一と平和のための運動にご尽力された」などとして、追悼の時間が設けられた。
安倍ちゃんの関係者、親族はどう思ってるんだろな? 日本人を食い物にしてた連中に、追悼、感謝されて。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:01:01.97ID:0CvwSsUJ
すごい面子だな。韓国の大統領だってこんな面子は集められないだろう。
統一教会ってなんでそんなに力持ってるんだろう。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:07:31.07ID:OhiN3fSs
ねぇ韓国に詳しいネトウヨさん方
統一教会が追悼セレモニーした総理大臣って安倍チョン以外にいるの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:07:34.34ID:Qh2B/zii
>>7
できれば苦労しないわ…
昔から家族は地獄見てる話は聞いてるので、放置されてたのが不思議だった
まあ新興宗教はどこも怪しいこと言ってるから線引は難しそうだね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:12:18.34ID:SHrefMfs
国連NGO団体なのに、ダミー団体とレッテル貼りしたのが大失敗w
弁護士とワイドショーは、謝罪しないと話が進まねえよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:15:14.59ID:+qZ/Iayz
「中国と中国人の生命財産を大日本帝国に売った」最悪の売国奴、汪兆銘を大日本帝国が丁重に葬ったように

「アメリカと韓国に日本人を売った安倍」のことをアメリカと韓国が丁重に葬るのも、
また当然の儀式というわけだなwww

でなきゃ、自分も用済みになったら米韓に捨てられるのでは・・・と不安を抱いた内部から告発者が続発して終わるからなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:15:34.05ID:Q/x7r2dQ
>>1
統一教会主催の国葬やんか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:19:30.97ID:AAMZDaT2
トランプもポンペオも日本人から巻き上げた金なんだろうな
乞食の朝鮮男と結婚させられて
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:21:14.95ID:o2Y2XVFT
ネトウヨは今まで一体誰と戦っていたんだ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:24:07.98ID:SHrefMfs
>>47
日弁連も国連NGO団体だから、弁護士がワイドショーで説明しろよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:24:13.25ID:EoXuc3g9
>>38
てか集客責任者は統一教会とズブズブの
当時の国連事務総長の潘基文が国連の名を出して
日欧米に声を懸けた
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:26:23.90ID:+qZ/Iayz
統一教会が集めた7兆円もの違法献金の7割以上が日本人からのものだ。
これは「日本の植民地支配に対する恨みのある韓国は、日本人に対して何をやっても許される」と説いている統一教会の教義にある。

統一教会の教典では、韓国は偉大な「アダム国」、日本は韓国に対する永遠の罪を背負った「エバ国」であると位置付けられ、
日本は韓国に対して、未来永劫、従属する関係にある。そのために日本人女性は韓国人へ貢がれる必要がある。

こうした異様な教義を持つカルト団体と、戦後70年談話(2015年8月)で「日本人の子や孫、そして、その先の世代の子どもたちに、謝罪を続ける宿命を背負わせてはなりません」と強調した安倍元首相は、
どのように思想的な折り合いをつけて、密接な関係を続けて来たのか。
統一教会を作ったアメリカの責任も含めて解明しなければならない。

ヤフコメのトップがこれになってるけど、アメリカと韓国の手下は一体どうするの?w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:29:04.27ID:EG9bcbka
山上 → 安倍を仕留めた
FBI → トランプを仕留める予定
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:29:09.67ID:PN/nOfRh
トランプ支持してたウヨは統一教会の養分でした
ちーん
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:31:03.37ID:gNZCsl3p
統一騒動で確実に言えることは「韓国と関わるな」

ところがどっこい、糞ゴミ世代こと、20代キッズは世論調査で6割以上が韓国に親しみを感じていると回答
https://survey.gov-online.go.jp/r03/r03-gaiko/zh/z10.html

今の20代は、ガキの頃から韓流ステマにコロがされて育った糞馬鹿世代なのでしたw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:35:33.91ID:MU6tV4v5
>>59
追悼する方が嫌がらせだろ
コイツらのせいで殺されたんだぜ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:35:36.77ID:+qZ/Iayz
>>60
Z世代ではなく統一教会世代wと呼ぶべきだなw
実際、ネトウヨ鳴きしているが奴に「統一教会w」って書いてやるとめちゃくちゃ効くぞwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:36:37.63ID:DHv6qavg
カモ日本人がバカにされてるんやでw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:36:57.08ID:XOkQ5Ys8
立憲のバカ
共産のバカ
バカしかいない
オワッテル
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:39:34.44ID:cOUHRHca
穢れるからやめてほしい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:41:33.06ID:EoXuc3g9
統一教会の広告塔の自称右派愛国者議員により日本人信者が増加
日本人の金が韓国本部やアメリカ支部に渡り反日活動に使われる
ネトウヨ崩壊w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:42:38.70ID:aw9MdwsJ
>>1
前アメリカ大統領、前アメリカ副大統領、前アメリカ国務長官が勢揃い
前カナダ首相とかもいたらしい

そこに安倍さんもいるはずだった
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:44:36.89ID:+qZ/Iayz
>>71
ちなみに共和党にヘイト擦り付けようとしているのがいるけど
オバマ含めた民主党の大統領も統一教会へ祝電送ってるから、

アメリカ=統一教会だぞwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:45:06.14ID:DHv6qavg
>>69
パヨは反日韓国の味方だよな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:48:52.37ID:pnWmsgiJ
>>59 日本人の中にも、安倍信者もいれば、アベガーもいる。

韓国人もそれと同じというだけ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:54:04.62ID:SSvkqsLW
とっとと世界平和統一家庭連合とその関連団体を日本から追い出せ
あいつらが日本にいること自体に吐き気がするんだよ。朝鮮団体が
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:54:50.90ID:1jRQR3p9
ズブズブじゃん
自民党はずいぶんとお世話になったんだね
簡単には手を切れないから岸田も歯ぎれが悪いんだわ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:55:44.26ID:+qZ/Iayz
>>74
共和党、民主党問わず、アメリカの大統領がアルカイダに祝電送ってたら
国際的大問題になると思うけどねwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:56:49.37ID:EoXuc3g9
>>73
左翼政党や創価公明はもとより
自民右派もみんな下朝鮮の手下
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:57:20.80ID:T3fENnmA
もういいよな 日本でやる事無いね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:58:22.72ID:4GAxbqd/
写真とか使いまくってるけど許可とってんのか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:58:31.42ID:Bq6agg/M
先に国葬をチョンにされてて草
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/12(金) 23:58:57.15ID:DHv6qavg
>>81
まともなのは嫌韓くらいか……
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:00:57.85ID:qSVf7rex
ネトウヨ
「韓国人が勝手に追悼してるだけ
韓国人が勝手にアベちゃんを慕っていた
韓国人はおかしい」

大丈夫これで逃げれるよウヨクさん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:01:17.72ID:+vBDnGFN
スルメ=イカってことか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:02:36.51ID:RGASfpF/
統一のせいで暗殺されたことを誤魔化すためだろ
大体遺族や党や場合によっては日本政府の許可取ってないなら、偽葬儀、偽追悼会
そんなもん開く権利も正当性もないな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:03:37.81ID:RGASfpF/
>>91追加
まさか、寄せられた香典ネコババしとらんだろうな?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:06:16.83ID:s4a+cJUA
>>76 アメリカのメディアが軒並み民主党寄りの中で、断固として共和党寄りの姿勢を打ち出してるのが統一系メディアだから、共和党系の政治家からの信頼は厚い。

カナダのハーパー前首相も保守党だしね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:07:07.29ID:qSVf7rex
>>58
20代ってほんとゴミだな
単純な嫌韓ネトウヨか
単純な韓流コンテンツ好きばかりじゃね?

知恵ある嫌韓はいないの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:07:10.89ID:MZeVobxW
ニホン共産党が崇拝するキム将軍のお言葉

金日成氏の孫である金正恩総書記は、文氏の命日にメッセージを送っている。
2015年8月30日のメッセージで金正恩氏は、次のように述べている。
「世界平和連合の前総裁であった文鮮明先生の死去3年に際して、韓鶴子総裁と遺族に深甚なる哀悼の意を表す。
文鮮明先生は、民族の和解と団結、国の統一と世界平和のために多くの努力を傾けた。
わたしは、韓鶴子総裁と遺族が文鮮明先生の遺志を引き続き継いでいくことを願う。」

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー

そもそも教祖の文鮮明氏は北朝鮮人、ニホン共産党と北朝鮮と統一カルトは壺仲間。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:08:19.96ID:MZeVobxW
>>63
おーいクソチョウセンネトウヨー
キム将軍が統一カルトをマンセーしてるぞ
統一カルトを批判しないのか?wwwwwwwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:08:59.53ID:MZeVobxW
>>89
おーいクソチョウセンネトウヨー
キム将軍が統一カルトをマンセーしてるぞ
統一カルトを批判しないのか?wwwwwwwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:10:01.51ID:uGnH1Tb/
>>9
新聞がズブズブなのに

統一教会系団体の広告塔? 毎日「主催団体の確認が不十分でした」中日 黙って記事を削除 [746625995]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660144313/
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:10:10.82ID:DnQpFhRJ
韓国はずる賢い
日本を研究し尽くし欺くことに長けている
毎週のように安倍の写真を焼いて反日を叫んでいた
まんまと安倍を葬り反安倍と反自民を扇動した上に韓国への批判をかわすことに成功している
その上に安倍の追悼ときた

何もかも韓国の思う壺じゃないか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:11:00.09ID:qSVf7rex
ネトウヨは理解してないけど
統一教会の目的は

朝鮮半島の統一と全世界の統一
二つあるからなw

北朝鮮に金をばらまいて政治ルートを作ったのは当然の話
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:11:27.07ID:uGnH1Tb/
>>43
お前みたいな共産党見てもよく分かるよw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:12:15.06ID:MZeVobxW
>>101
さすが詳しいなチョウセンネトウヨはw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:12:44.56ID:DdWKYYoF
>>38
国際勝共連合だからな。日本では合同結婚式だとか霊感商法でイメージ悪いけど、共産主義と敵対するアメリカ等の政治家は普通に祝電とか送ってる。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:13:56.00ID:qSVf7rex
統一教会の策戦
1日本で金を得る
2超大国アメリカで政治力を得る
3北朝鮮ともパイプを持つ
4南北朝鮮を統一する


近年で言うとこの辺の事はずっとやってきてるよね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:14:53.55ID:adqarfRr
>>1
繋がっていますなwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:15:29.23ID:MZeVobxW
チョウセン系宗教はカルトしかないな

アメリカ人のコメント

聖書のイエス:彼らは何をしているのかわからないので、彼らを許してください。

韓国のイエス様:これからやろうとしていることを許してください
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:15:33.72ID:qSVf7rex
5国連にも忍び込む


ああ、これもあった
ほんと統一カルトは裏から世界を支配ようと
着々とやってたね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:18:04.64ID:hYwfR4cc
昭恵さんが来ているわけでもないのに勝手にこんな事やってどうなのよ
反共でも何でも手を組むと痛い目にあう
それがヘル朝鮮
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:18:15.63ID:DEZv9F+0
昨日の田中の会見の自民党と国造りしてきて
これからも一緒に国造りしたい
との発言と言い、安倍の追悼と言い
もう関係隠す気は無いな、統一協会は
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:19:56.74ID:nK/mZww/
>>106
なるほど
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:20:11.48ID:DEZv9F+0
>>104
アメリカでもコリアンゲート事件でアメリカ議会を金ばら撒いて
議員を操ろうとしたのバレて大問題になったの知らんのかよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:20:57.92ID:/yrnaYyQ
山上は正しかった

こりゃ「普通の日本人」なら中国・ロシアに協力して
アメリカ人、韓国人、アメリカと韓国好きの日本人をテロで皆殺しにするしかない。
大日本帝国に侵略された中国が、ソ連やアメリカを頼って独立を勝ち取ったようにな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:23:17.42ID:MZeVobxW
>>115
お盆中にそんな殺人擁護コメして怖くねーのか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:23:52.03ID:qSVf7rex
実は朝鮮人は
あまり嘘ついてない説ってのあるからな

本気で世界征服する気で
本気で日本で金をかき集めて

本気でアメリカや国連で金を配って味方増やして
本気で世界征服しようとしてたわけでw

あいつら『マジ』なんだよw
世界平和のためなら『少々強引であっても』
日本で金を得る必要があったんだと

それが朝鮮カルトの考え方なんだろうなあ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:25:20.53ID:MZeVobxW
>>118
あいつら希望願望妄想カルトだから
本気でやってる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:26:54.30ID:qSVf7rex
アスペのネトウヨや安倍を見ればわかるけど

これと信じたら
信じられないくらい全力で行くからねw

アスペ発達障害は
本当に厄介だw
カルトの厄介はそこにある
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:27:56.71ID:DdWKYYoF
共産党のバイトが今日も沢山湧いてますね。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:38:41.90ID:U/xITaM1
安倍ちゃんは個人としては御冥福やけど
公人としては○されてもおかしくない事をしてたな
こんな反日カルトを使うなんて
国葬とか絶対あかんやろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:40:58.97ID:A5/Be0iM
>>1
ポンペオほかの奴らがソウルまで行ったのか
カネの力は恐ろしいな
ほぼ日本から巻き上げたカネだろ
創価といい統一といいインチキちょん邪教に
だまされるバカ日本人の多いことw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:44:35.21ID:A5/Be0iM
>>81
バカかな
創価公明は北朝鮮の在日逝け田に乗っ取られた
北系だよ
害無省も皇居も・・・
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:45:48.87ID:U/xITaM1
>>118>>119
それは買い被りすぎな!お前らカルトに洗脳されてんぞ
人が本気で親身にやってれば朝鮮人でもこんなアホ宗教作るワケないからな
どうやって楽に人を騙そうか?洗脳しようか?それで金儲けしようか
しか考えてないからこんなトンデモ論になりそれを無理矢理信じ込ませるから
ヤバい活動になって悲劇を生むんやろうけど金さえ入れば関係ないわな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 00:47:14.34ID:A5/Be0iM
>>89
そりゃあの家系も故泉もチョン家系だからさ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:00:46.14ID:CT5weIut
>>1
共和党が日本の自民と同じクソということが分かった
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:03:36.45ID:rZtjLbOI
安倍と統一教会が密接な関係だったってことをアピールしてるのかなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:05:56.69ID:Ztfx0q8/
ネトウヨA「東亜板に新スレが建ったぞ〜」
ネトウヨB「おっしゃ〜!チョン叩きまくるぞ、ゴラァ!!」

ネトウヨC「え?統一教会?‥‥」
ネトウヨD「‥‥‥‥」
ネトウヨABCD「‥‥‥‥‥‥」


ネトウヨABCD「解散!!!」
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:11:14.17ID:o3IqRWxd
文鮮明「我々の目標は世界征服だ。アメリカが手に入れば日本が手に入りイギリスも手に入る。 [928380653]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660031952/

統一教会の最終的な目標、日本の政治の乗っとりだと信者が供述 [561344745]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658399943/

統一教会が政治家と関わる理由「統一教会の議員をたくさん作って 日本の政治を動かしていくことが最終目的」元信者のジャーナリスト [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658405105/
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:13:53.95ID:652rCXcp
>>53
統一協会は「日本人は罪人で韓国に未来永劫謝罪しろ」という教義を持つカルト宗教である
その一方、勝共連合という反共団体/反北朝鮮としての顔も持っている(持っていた)

で、

教義には一ミリも同意できないが、共産主義が蔓延するのを防ぎ、
北朝鮮やソ連から日本を防衛するためには、どんなものでも利用するしかない

という対応を冷戦時代にやったのが自民党

その一方で

普段主張していることと、統一協会の教義にたいして差はないけど
自民党や保守政治家の足を引っ張るためなら、どんなモノでもこれ幸いと利用して便乗する

という対応を今回の事件でやっているのが、マスゴミとパヨク


日本に対する愛国心から、もう利用価値のなくなった統一協会はさっさと排除しろ
と主張しているのなら、共感を得られるだろうけど
反日思想が透けてみている連中が、思想的には大差のない統一協会を
政治家の足を引っ張るダシとして使う気満々のプロパガンダにはとても同意も共感もできない

これ以上でもこれ以下でもない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:15:24.63ID:qSVf7rex
>>135
頭良くて草
やっぱり朝鮮人はサタンだな

たしかにアメリカ支配して
オマケに日本ゲットは効率的

日本人から金をかき集めて
アメリカに投資
企業買収見てるようだ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:19:28.08ID:o3IqRWxd
【Newsweek】KCIAの庇護を受けた統一教会の日米政治工作 文鮮明氏の移住でアメリカでの活動も活発化 [みの★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658635151/
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:20:42.97ID:TgAWo+SV
東亜板に絶対建たないスレの記事

高市氏、旧統一教会系の月刊誌で対談 「関わり知らず」
https://mainichi.jp/articles/20220810/k00/00m/010/481000c

これ本当に笑えるわww
赤旗に出た政治家が赤旗が共産党なんて知りませんでしたって言ってるようなもんだろ
まーネトウヨはお得意の都合の悪い事は見えませんスルーするだろうけどw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:23:10.77ID:/yrnaYyQ
>>137
統一教会の政治志向は「反共」ではなく「日本人虐殺」だぞw
反日団体を反共と呼ぶのは、反共主義に対する冒涜では?w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:26:36.71ID:Kqjdsy6j
山上を責めるやつっていなくなったよなw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:27:51.72ID:puc06OKG
>>38
「反共」のただ一点だな。
声を大にして「反共!反共!」と喚けば日本でそうであったように右翼系の政治家は騙せる。
日本以外の国では「全財産を教祖に捧げなければならない」とか「日本の女は韓国男に嫁いで奉仕しなければならない」とか
「植民地にしたことを謝罪し続けなければならない」とか「そうしないと地獄に落ちる」とかみたいな
あほなことは言っていないらしいし。

それと、日本から奪ったお金の力。
これが一番大きいだろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:29:59.29ID:652rCXcp
>>141
もう一度書くと

統一協会の教義はもちろん「反日」なんだけど
もう一つの顔として勝共連合という反共団体の顔がある

そもそも、反共団体としての顔を持っていなければ、こんなカスみたいな連中
日米にしてみれば利用価値なんてまったくない
日米が利用したのは勝共連合で、その裏の顔としての統一協会は所詮オマケ

冷戦の時代には、こんなカスみたいな連中でも、
一応は反共の組織として利用価値があったんだよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:30:48.50ID:+vBDnGFN
>>144
彼の犯行動機は本人の証言と大きな差を感じられず
政治テロや義憤ではなく、個人的な怨恨の延長だと感じられるからなぁ
そして彼の恨みに感情的には納得できてしまうだけの
旧統一教会による被害と、自民党の関わりが世の目を集めた結果
世論としては彼個人の動機などどうでもよくなった感
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:37:05.71ID:VkVsEynG
統一葬の安倍総理

東壺民は
それでも壺党一択!くんなの?
⎛´・ω・`⎞

もしかしてバカなの?
⎛´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`⎞
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:37:14.02ID:652rCXcp
>>148
統一協会の幹部を襲ったのならともかく、首相を襲っておいてそれはないわな

統一協会を前麺に押し出しての論点のすり替えとプロパガンダに成功した
ということでしょ

戦後始めての政権交代(16年ぶり3回目)とか、埋蔵金がどうたらとかに
騙された頃から日本人は対して進歩してない/反省してないよな
困ったことだ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:40:09.50ID:+vBDnGFN
>>151
うーん?
きみの思うように、目的は個人的な復讐などではなく
安倍氏の殺害そのものにあったとして

一体誰が何のために安倍氏を殺したっかの?
そして、目的を社会的にすり替えて誤魔化す理由も不明じゃん
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:43:38.02ID:s4a+cJUA
さっき日テレで報道してたけど、この会議で日本の統一教会が、左翼勢力がどうたらこうたらと報告したらしいな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:44:04.10ID:Ztfx0q8/
ネトウヨ「ザイコはチョン半島に帰れよww」

俺「統一教会は帰らなくていいの?」

ネトウヨ「‥‥‥‥」
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:44:04.30ID:o3IqRWxd
【保守系支持者らはなぜダンマリ?】安倍元首相が賛意を示した旧統一教会の「仰天教義」[2022/7/15] [プルート★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657882559/

【報道1930】文鮮明氏の日本観「天皇がひざまずいてひれ伏して慟哭するのを見るまでは」 [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660272866/
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:46:53.21ID:kgN2noJs
やはり、統一教会は日本から排除しないと、活動資金は日本から搾取されている。
まずは、宗教法人の取り消し。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:51:27.86ID:VkVsEynG
>>158
壺党が邪魔をするから
取り消しするなら
政権交代しないとできないね

東壺民はどうするつもりなんだろう
⎛´・ω・`⎞?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 01:59:55.73ID:DdWKYYoF
反共産主義で国際勝共連合である統一協会は、共産主義と敵対している自民党を支持していた。

当然共産党と統一協会は敵対関係にあり、この事件を機に合同結婚式や霊感商法でイメージの悪い統一協会と自民党を結びつけて共倒れさせようとパヨクが必死で世論工作している。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 02:00:57.51ID:57zhIj87
>>1
結局昔の日本人が韓国人を皆殺しにする戦争を仕掛けたのは正しかったなwww
邪教やチョンという民族をは存在が害悪

統一教会の韓国人幹部と日本にいる韓国人を皆殺しにしないと日本の平和は訪れない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 02:13:39.03ID:o3IqRWxd
【テレビ】『ミヤネ屋』旧統一教会のイベント会場から生中継… 安倍氏追悼に宮根「非常に複雑」、ガダルカナル・タカ「理解できない」 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660316663/
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 02:29:43.20ID:SeYEp/ei
安倍信者さあ…
「安倍さんは統一教会の天敵(キリッ」とかいう夢から覚めたかい?

それとも、まーだ騙された自分の無能を認めたくないのかな?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 02:35:10.75ID:pFP0M6fG
統一協会の処分が遅いとUPFとSDGsも破綻する
捨てれないのなら他のも炎上消滅
炙られて出てくるさ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 02:38:30.40ID:652rCXcp
>>158
かつて、あのオウムでさえも破防法の適用をしなかったからなあ

「カルトとはなにか」を明確に定義できないと、信教の自由との兼ね合いが難しい
迂闊な線引をすると、グレーゾーンにあるカルト宗教に、うちの宗教はカルトでない
と主張する根拠を与えることになりかねないし

カルト宗教とはなんぞや、という教育と広報、啓蒙を行うしかないというのが最終的結論の気がするぞ

霊感商法とか、反社会活動は、宗教法人の取り消しとかとは別枠で取り締まれるとは思うが

仏教で戒名を付けて何百万のお布施をもらうのは良くて、
新興宗教で壺や御札で厄払いして同程度の額のお布施をもらうのがダメ
というのの根拠を論理的に説明せよと言われると、無理があるんだよな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 02:58:24.11ID:pFP0M6fG
御託はもう一通り聞いた
せいぜい壺と一緒に火消しいればいい
関わるなら逃がさない
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 02:58:50.33ID:652rCXcp
>>168
安倍晋三は
「共産主義から日本を守り、ソ連や北朝鮮と対抗するためには、勝共連合(統一協会)という毒を
利用することもためらわなかった昭和の妖怪岸信介」
の不肖の孫だろ

岸信介の10分の1でも苛烈さがあれば、祖父の代から付き合いがあるなどという義理などぶっちぎって
中国と韓国による反日プロパガンダから日本を守るための生贄として、統一協会を火炙りにしただろうw


・・・ところで反日パヨクは、安倍首相を貶めるためとはいえ、韓国の反日カルト集団である統一協会を
悪し様に罵るのはいいのか?w
「韓国人が「日本人は過去に悪いことをしたのだから反省して謝罪して金を出せ」と主張する醜い姿」を
凝縮したような存在である統一協会のイメージが広く浸透するのは、韓国にとってかなり不都合だと思うのだがww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 03:00:52.66ID:RZkPxpAv
韓国人の韓国人による韓国人のための宗教
韓国で嫌われてたはずの安倍を追悼セレモニーだぜ?
ようやく安倍と韓国のズブズブを隠さなくなってきたな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 03:03:52.39ID:652rCXcp
>>171
それ、多分、零細神社が潰れるだけでなんの意味もないと思うぞ
ガチで悪いことをしているカルト宗教は、税を逃れるための別の脱法行為をするだけだが
ろくな収入がなく維持費だけかさむ神社は、抵抗のしようもなくて潰れる

宗教法人に収入があるのがけしからんというのではなく、収入を得るための悪質な行動を取り締まるという方向で進めないと

で、なにが悪質なのかという非常に面倒な問題が生じるので現実的には無理なのだが
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 03:52:57.16ID:69KjgyL8
マスコミは統一協会に問題を矮小化するな
統一協会の言動はほぼすべて韓国の言動と一致している
統一協会を叩くならちゃんと韓国ごと叩け
対日宣伝工作費もらってるお前らは統一協会とズブズブの自民党以上に酷い癒着だぞ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 03:56:10.57ID:69KjgyL8
ID:lVXSVBpI こういうやつはいい加減勉強してから少しは話せよ
未だにこんなバカな話してるなんて
カルトに洗脳されてねじ曲がった思考してるやつと同レベルの基地外じゃねえか
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 04:15:56.10ID:652rCXcp
>>178
歴史的な経緯をきちんと解説する

勝共連合という反共産主義団体の顔を持ち、冷戦の時代に日米がそれを利用した
それに乗じて、統一協会も日米の政財界に人脈を築いた
という冷戦時代の諜報活動の暗部をきちんと解説する


統一協会の教義もきちんと解説する

日本は戦前に悪いことをしたんだから、全財産と全人生を捧げて韓国に謝罪と賠償をするべきだ
という「韓国人のいつもの主張とほぼ同じ内容のこと」を教義とするカルト宗教である
ということをきちんと解説する


ここまでちゃんとやらないと、ただの自民党に対するいつもどおりのネガキャンでしかないよな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 04:22:20.08ID:fnCFRiDj
亡くなったら露骨に利用しまくり
こんなのしても、安倍さん支持者が統一に流れる事絶対にないのに
統一さえ無ければとしか思われないだろ
気持ち悪い民族だよ、とことん
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 04:27:55.98ID:ZV2b1XAS
日本の政治家、特に自民党の政治家はバカしかいないのか?

統一教会の教えは、日本人は悪魔で韓国は神。
日本人は韓国人の奴隷となって尽くせってのが基本の教え、それに加担している
日本の政治家はバカとしか言いようがない。

日本人を騙し、洗脳し金をとるは統一教会では神の教え

合同結婚式で日本人女性は韓国女性も行きたがらない韓国の田舎の農家の
息子と率先して結婚させられる。
日本人男性は、金をせっせと集め韓国へ献金するだけの為のただの道具
って話をよく聞く。

自民党の政治家は、バカしかいないから政権変えないと日本はよくならないよ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 04:56:33.90ID:5/RbJiAv
日本の性別勝者:女
韓国の性別勝者:男
いまは東アジアの準決勝
韓国男が優勢だがカルト宗教の介入がバレて日本女の反撃が始まったぞ
韓男のDVが日女を支配か
日女が韓男をATM化できるか
ちなみに欧米は男女同等で戦闘中止
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 05:28:06.61ID:BPrkavof
朝鮮と朝鮮カルト山神も皆腐れじゃ
自民党がダンマリ続けるならもうイラネってはなしよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 05:59:36.22ID:IsxQ0emW
>>182
韓国に行った日本の女性は約一万人と言われてます。
実際はもっと行ってるかもしれません。

宜保愛子さんが言ってました。「韓国は地獄の入り口」だと。
つまり韓国の方がサタンの国なんです。
日本の女性はそれを知りません。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 06:03:20.36ID:TiCZZzv5
旧統一教会との関係は一筋縄じゃわからん
奴ら自分達が悪名高いのを逆に利用して、敵対する奴を統一教会関係者に仕立て上げる戦略を取った事がある
ネットやSNSも利用してくるから、注意しないといかん
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 06:14:21.75ID:67aY3flL
詐欺婆
詐欺爺
詐欺宗教
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 06:29:51.00ID:IsxQ0emW
日本の女性はもっと韓国について知るべき。
K-POPなんか聞いてないで。

長年の反日教育で頭がおかしくなってます。
韓国に行ったが最後、悲惨な生活が待ってます
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 06:41:34.62ID:RvKc3e5N
安倍射殺
トランプ逮捕

壺ざまあ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 06:46:57.35ID:a9RTAVL8
マジかよ・・・カルトに関わったら売国工作員になっちゃうのか
そういえばこの二人、妙にロシア通だったような・・・
クリミアの時も軽めの制裁で流していたつまりそういうことなんだろうな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 06:49:49.28ID:a9RTAVL8
>>196
ロシア入国できる地点で・・・
愛国者の皮被った売国カルト工作員やろうな・・・
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 06:51:07.83ID:RGASfpF/
>>144
どうせ操られた鉄砲玉
操ったのって、原理じゃねーの?
原理って、統一のことな
いつのまにか名前変えて家庭うんちゃら?


足掻いたって無駄無駄
安倍とのかんけいをいんしようっけようとして、アレコレしたって誤魔化せませんw
殲滅あるのみ!

今の50代は、若い頃に原理の恐ろしさを報道で知ってるからね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 06:51:22.28ID:XZLBqX95
100万ドル=1億3000万円のスピーチだったらしい
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 06:55:05.10ID:T0tt00oX
日本男性は奴隷
日本女性は外娼
そして金はすべて韓国男性が握ると( ^ω^ )

李氏朝鮮が明治政府に消されてしまったからその両班政治(日本なら貴族政治)からやり直しですね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 07:03:48.51ID:yt07PLBr
日本人信者から搾り取った金を
本国に集め北やアメに回す
もう霊感商法問題から何年経って
洗脳した日本信者からどれくらい搾り取ってんかな
魚を生で食べないアメの寿司文化
日本人信者を四六時中働かせ金をつぎ込ませて
アメで一大産業に育てたんだってな
アメリカの寿司店の8割は統一関係とミネヤでやってたわ
アメでも日系人2世がこき使われてるだろうとやってたな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 07:10:32.47ID:UJkwEK0W
キリストの精神と真逆な虚栄心に満ちた大会だこと
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 07:10:50.93ID:hYwfR4cc
句読点とか・・・とか文体が同じ奴大量に湧いてるけど同じ奴だろ
他の板でも見かける芸風
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 07:11:42.36ID:yt07PLBr
日本で搾り取った金をアメに回し
出てくる議員は主に共和党だなばら撒いたんだろうわ
トランプは日本の検察みたいなところに追及されて
日本ではアベの問題で自民党にも波及
もし日本から金搾り取れなくなると
相当ダメージ
統一は相当焦ってんだろうとミネヤでやってたわ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 07:19:06.80ID:7+u8dgR2
>>207 統一教会の初期は日本からの資金が欠かせなかっただろうが、今の統一は世界規模の財閥に成長してるから、そこまでダメージが大きいかどうか…?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 07:19:19.45ID:IsxQ0emW
韓国生まれのこの邪教は、日本人を内側から破壊しようとしています。 

事実、多くの家庭が破壊されました。

日本の女性は東亜板に来るべき
あいつらの民度がよく分かります
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 07:24:01.35ID:js4QBwej
>>210
壺党一択!の
東壺民が集まる東壺+に
日本人女性を呼び込んで
どうするつもりだ?
⎛`・ω・´⎞
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 07:27:22.11ID:IsxQ0emW
>>211
少しでも韓国の事についた学べれば。

日本の女は5ちゃんなんて滅多に来ないから、
来て学んでほしい。
とにかくとんでもない嘘つきだってのを知ってほしい
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 07:35:00.93ID:/OHeq7Rt
>>212
ここ東壺板の連中が、自民統一教を批判せずに野党パヨクに矛先反らして叩いてたのは忘れねえぞ
例の安倍とトランプのビデオメッセージをフェイク認定していたクソコテも居たわ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 07:58:20.78ID:3yl/B2st
ネトウヨ『消去法で自民統な!!』

とは…
何だったのか??
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:04:13.21ID:nqwy6sLr
まさか日本のまんさんがここまでボコボコにされてたとは
いったい日ごろ強気のまんさんはどうしちまったん?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:13:53.00ID:YdxCUQ7r
何もなくてもいずれ日韓関係のように縁切りされそうだったが最近の風潮だと即切られそうになったからすり寄ってるつもりなんだろうな
マスコミが隠せなくなった時点で詰んでるようなもんなのに諦めの悪い奴らだ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:17:50.91ID:3yl/B2st
>>222
フリー素材だろww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:20:55.16ID:/OHeq7Rt
昭和じゃあるまいし、今どき共産主義に染まってしまう若者達なんて居ないんだわ
現役時代にしてみれば共産主義も統一教会もどっちも唾棄すべき国の敵なんだよ
反共を錦の御旗に掲げられたところで統一教会の悪行とコレに癒着し続ける自民党が正当化されることは無い
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:21:14.39ID:7aCeqCv2
韓国で安倍さんの追悼なんかして問題ないて、統一教会の影響力てすごいな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:26:20.04ID:5gb3u6aX
パチンコ=半島系
街宣右翼=半島系
ヤクザ=半島系
統一教会=半島系
それらを保守する自民党=半島系

事あるごとに朝鮮半島を男根(実寸9cm)として信仰する韓国自体がカルトだわなw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:28:55.35ID:RGASfpF/
日本じゃ、安倍氏が統一だったなんてうけてる人間はまずいないだろ
政治家の常で、金と票には弱くて、それがあるところには群がっていい顔するのは与野党ともにね
それは大変忌々しいことだけど、政治家ってのはそんなもん

これを好機として大掃除出来たらいいな

安倍氏暗殺の責任逃れと、統一は排除すべきという世論の盛り上がりをなんとか逸らそうとしてるけど無駄無駄
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:35:03.42ID:gt6HmjR8
>>229
安倍は、お爺ちゃんの代から統一教会やねんから別格だろアホ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:41:46.89ID:5gb3u6aX
>>182
自らの利権だけを保守してきた偽保守政党が30年間日本を停滞させてきた。相当な無能でも食い潰せない世界第二位の経済大国を食いつぶしてきたのが自民党。
失われた30年ではなく食いつぶした30年だったよねw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:44:06.26ID:J5fer/9/
韓国に愛されていた安倍
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:46:29.08ID:2k0KTnrk
ウリたち韓国人が愛した安倍晋三は死んだ!なぜだ?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:47:01.71ID:JE0MwADt
>>6
「右画をコントロールして」

って、シナ土人はもう少し日本語勉強しようよw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 08:54:02.95ID:LWNpAcEz
どうして東壺民は
自民党が壺で
安倍晋三が壺で
壺信者と同様に
自らが壺に騙されていたことを
認めることができないのだろうか

バカなの?
⎛´・ω・`⎞?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 09:03:29.52ID:Z9bVadzA
おかしいな安倍をあんなに憎んでた
安倍の写真さえ踏みつけたり破ってた奴らが
何でこれに反対しないんだ
統一教会にローソクデモ起こしてもいいくらいなのに
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 09:13:18.01ID:T1qJHrlk
>>238 安倍先生が、真に半島の統一と平和に尽力されていたことを理解したのだろう。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 09:29:16.45ID:kXVzvYFv
さすがトランプ、空気読まないのは一流。此処でメッセージ出すかね。コレが次の共和党の大統領候補の可能性あると言うなら、扱いは注意しないとな。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 09:29:39.44ID:sCqMpAA0
反カルト候補「私は政教分離を重視してまいります」
統一教会信者「そいつ統一教会の信者だぞおお信者!信者!」
聴衆「げえっ逃げろ」

候補者ポツン
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 09:44:02.53ID:czkAXEGn
トランプもさっさとやられろよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 10:23:51.15ID:s7chRA5l
この体制は嫌いだな
米もこれを押し通すやり方だから反米が多いんだろうなって納得した

嫌いだな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 10:36:07.67ID:oZarvJ4W
>>246
ワタシハマンマトダマサレタ
 
まさか安倍が統一とグルだったなんて。
韓国人が叩いてたから騙されました。 
ショックだ。まじショック。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 11:23:51.71ID:RGASfpF/
>>248
その程度の知能な騙しやすくていいな
次に引っ掛かるのはものみの塔?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 11:30:55.90ID:3yl/B2st
>>248
嫌儲では安倍が超親韓派だったのは常識
気付くのが10年遅いよwwネトウヨwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 11:36:55.63ID:u0RlCFP+
>>175
法人税は儲かってるところから取る税金
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 11:38:18.17ID:KOfj0eK/
>>244
どう都合がいいんだ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 12:03:01.47ID:h+Tz3Ehf
>>253
ネットde真実!安倍ちゃんは愛国保守政治家!打倒韓国!とか息巻いてる白痴はコイツが統一とズブズブで日本の国力削ぎまくった事実からは目を逸らしまくってるじゃん
随分都合の良いフィルターお持ちのようで
0259恐怖の朝鮮宗教
2022/08/13(土) 12:29:26.04ID:eoo8nF+a
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 12:33:10.77ID:LWNpAcEz
壺系議員の親玉
安倍晋三が
総裁選で推していた




について
壺党の正体が暴かれた今
東壺民は
どう感じているの?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 12:51:30.03ID:Qri24o/2
>>13
100万ドル(1億3000万円)だったそうだ

>【ニュース23】トランプ「統一教会にメッセージを送ると一回1億3000万円もらえた」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 13:04:26.59ID:T1qJHrlk
>>248 アベガーデモを見て、日本人はみんな安倍さんのことが嫌いとか思うようなもんだわな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 13:32:18.69ID:4RHCdUeO
>>256
日本の国力を削いだとはなにか具体的に
んでなんか南北朝鮮支那他に良いことあったのか具体的に
0266金正義
2022/08/13(土) 13:37:14.12ID:E8gIx2Rl
統一教会必死やな
韓国での活動が監視されてるなかでよーやるわ
0267金正義
2022/08/13(土) 13:37:58.27ID:E8gIx2Rl
>>16
先人の警告を無視し続ける日本に未来はないんだよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 13:52:04.10ID:RGASfpF/
>>256
なんか壺宗教か、草加せんべいからマニュアルでも支給されてんの?
つい先月までアベガーアベガーの安倍憎しで、安倍氏が亡くなったことに大喜びしてたのに、、一転
節操なしの嘘つきだってこと自ら証明してどうするw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 13:55:43.11ID:bB8bQhNr
オウム真理教

創価学会

統一教会、





わかるよね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 13:59:08.78ID:JZO6FPnY
韓国でいまだに野放しってことは、韓国政府も当然グルなんだね
0271金正義
2022/08/13(土) 14:18:19.16ID:E8gIx2Rl
>>270
いや韓国では監視対象だよ
日本だけが野放しにしてる
韓国政府がグルなのではなく日本政府がグル
その証拠は次から次へと出てきてるでしょ
0272ぴーす
2022/08/13(土) 14:35:29.76ID:PvH6eSwd
まじで統一ネタのびないよな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 15:10:05.60ID:hRCxPeg4
>>226
「統一教会(教祖の故郷…北朝鮮)」は、当然に北朝鮮(聖地)援助を行うし
北の「旧ソ連のミサイル潜水艦」入手にも関与

★> 統一教会は観光や自動車生産で北朝鮮を支援してきたほか、

★> 北朝鮮が旧ソ連製の弾道ミサイル潜水艦を「スクラップ」として輸入する際にも、
 > 同教団系の企業が関与していた。
元ページ) news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20150830-00048987/
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 15:17:58.22ID:Peww6auz
日本人は汚れているから韓国人の精液を飲んで許される必要がある←論破できる? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660369761/
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 16:11:13.29ID:O80Yazmj
トランプにもかの法則発動した
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 16:30:37.71ID:hrenvX6l
安倍の自業自得
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 16:34:25.81ID:SikeJNCL
トランプに法則が直撃してて草
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 16:43:39.46ID:652rCXcp
>>277
反共のロビイストとしての勝共連合と関係があったら法則発動と言うなら
アメリカの保守政治家の相当数に法則が発動してなきゃおかしいだろ

こんなことがスキャンダルとして取り上げられるようになったら落ち目の証拠だ
という意味なら必ずしも間違いではないのだが

冷戦終結前、共産主義がガチで脅威だった時代には、
手段なんて選んでいられなかったという側面もあるし


「冷戦が終わって20年以上経つのに、コイツラと手を切れていないのは
政治家としてのセンスに問題があるのでは?」
というのが論点なら話は別だが、現実に今現在でもロシアは脅威だったりするからな

韓国政府が北朝鮮に接近し続けている都合上、反北朝鮮団体としての
勝共連合とのパイプにどの程度の価値をつけるのが正しいのかはなんとも言えん

韓国政府の左旋回と同時に、勝共/統一も左旋回しているようなので
そっちの意味でも価値がなくなっているようではあるが
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 17:02:52.78ID:Qri24o/2
>>272
ていうか、N速だと統一批判スレはスレスト食らうからでは?

>【米国】トランプ前大統領が旧統一教会会合にメッセージ 「韓鶴子総裁のすばらしい努力に感謝する」
>258停止しました。。。NGNG
>真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 17:10:15.71ID:HKPWObY0
東亜コテ、統一スレは華麗にスルーw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 17:21:26.92ID:3yl/B2st
ネトウヨ『安倍さんと統一協会は全然関係ない!!山上の勝手な思い込みだ!!!』

あれ???
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 17:26:31.49ID:hRCxPeg4
他板の関連スレッド

 安倍元首相「統一教会の為に政治生命をかけて、ご尽力した」
 統一教会の追悼式で信徒達に説明 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660376031/l50

> 旧統一教会友好団体 
> 韓国で安倍元首相追悼「統一と平和のための運動にご尽力」
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 18:07:58.21ID:SikeJNCL
パヨク日課の壺連呼
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 18:57:23.05ID:s0D8k9kd
ネトウヨうれしょんしながら韓国でも愛される安倍さんに敬礼
0289ぴーす
2022/08/13(土) 19:31:44.07ID:h3DQEvvd
>>281

リンク先の記事が違うとかでとめられるみたい
まえから統一教会だけスルーする嫌韓がいるのは気になってたけど東亜はそんな人ばっかなんだね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 19:40:25.07ID:s0D8k9kd
>>289
ネトウヨの中の人は、壺信者と壺の手先だから
都合の悪いスレは見て見ないふり。
壺の手先してるネトウヨは、現実逃避しながらチョンチョンパヨパヨ泣き喚くだけw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 19:55:49.74ID:RGASfpF/
>>290
日本語話せよw
ゲスってゲスい言葉しか使えないし、日本語が不自由
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 20:17:10.41ID:xVMfEPY9
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん...
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 20:18:07.17ID:xVMfEPY9
>>285
あんなに必死に安倍さんは統一教会とは関係ないアピールしてたのに
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 21:20:16.45ID:ciwEe95n
森友と同じだろ
褒め殺しの類
街宣車がよくやってるやつ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/13(土) 23:23:28.83ID:69719ZPT
●統一教会はCIAの防共工作機関でもある
西側国家の重要なアジア防衛の砦である韓国を支える
最大政治勢力

だから日本政府が水面下で支援するのは当然
日米の防衛上、北朝鮮の半島統一阻止のため
無くてはならない重要な工作組織である

●山上のようなテロリストを支援する
共産党にだまされてはいけない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 01:47:49.04ID:wy3356Af
>>281 N速+だと数時間で埋まるのに、東亜だと一日経っても300レスにも達しないことを、>>272は問題にしてるわけだろ。

日本=ブルーチーム、韓国=レッドチームという構図を信じたい大半の東亜住民は、日本の政治中枢が韓国の宗教団体と結びついてた事実から逃げたいから、こういうことになるんだろうけど。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 02:50:56.24ID:3OiBbBN5
自民党の正体は壺党なんだ

東壺民、目が覚めたかい?
⎛´・∀・`⎞
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 03:44:16.96ID:K7vBsjoQ
>>299
●統一教会はCIAの防共工作機関でもある
西側国家の重要なアジア防衛の砦である韓国を支える
最大政治勢力

だから日本政府が水面下で支援するのは当然
日米の防衛上、北朝鮮の半島統一阻止のため
無くてはならない重要な工作組織である

●山上のようなテロリストを支援する
共産党にだまされてはいけない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 05:13:07.49ID:tbuZgdqt
だまされる お前らが バカなんだよ!!!


と今頃、自分の票集めや、祝電や集会に出てまで祝福していた統一教会の広告塔となっていた自民党議員が笑っていますよ。

振込め詐欺の集金の人も同じことを言っていたな。
 
 知らないで指示通リに動いていただけで私は何も悪いことをしていない。
 知らないで、票集めの為に指示に従い動いていただけでけで何も悪いことをしていない。

同じ詐欺犯罪でも後者のほうがたちが悪い、なにしろ国会議員で国民の税金で結果敵に詐欺の方ぼいうを担いでいたんだからな!
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 05:19:21.71ID:tbuZgdqt
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E8%B2%A7%E4%B9%8F%E3%81%A8%E4%B9%B1%E6%9A%B4%E3%81%AB%E8%8B%A6%E3%81%97%E3%81%BF%E5%A4%AB%E3%82%92%E6%AE%BA%E5%AE%B3-%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A-%E5%90%88%E5%90%8C%E7%B5%90%E5%A9%9A%E5%BC%8F-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E8%8A%B1%E5%AB%81%E3%81%AE%E5%9C%B0%E7%8D%84/ar-AA10CBDA?ocid=msedgntp&cvid=4acd40bc4c2b435582ece7ed70577e1c

悲惨だ、統一教会の広告塔となっていた自民党に、この国をまかせていいのか?
みんな、よく考えろ!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 05:32:55.79ID:IhTIgn9W
>>303
●統一教会はCIAの防共工作機関でもある
西側国家の重要なアジア防衛の砦である韓国を支える
最大政治勢力

だから日本政府が水面下で支援するのは当然
日米の防衛上、北朝鮮の半島統一阻止のため
無くてはならない重要な工作組織である

●山上のようなテロリストを支援する
共産党にだまされてはいけない
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 05:44:25.45ID:HWCdb0U/
統一教会と自民の関係は韓国にとって日本に対する一つのカードだったと思うな
それが切れたから韓国さん日本のグリップが外れてるの危惧してんじゃね?

日本にとって韓国は既に重要でない国に為ってる
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 08:17:31.27ID:MiSePB3u
朝鮮発の反日悪徳カルト宗教が最大政党と懇意だって、正真正銘の国の危機なんだけど
普段国防だのいってる連中は何故だんまりを決め込んでるのか
彼らは国を守りたいのではなく自民党の利権と自分のプライドを守りたいんだろうか
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 09:25:07.73ID:uGCfgDcv
>>306
冷戦の時代に、まさに「国防のため」に反共団体としての勝共連合を
日米が利用したことを知っているからでしょ

教科書にはのってないけれど、歴史をきちんと調べる人間にとっては常識だし

冷戦がとうに終結した今現在利用価値があるのかと言われると微妙だが
韓国全体が左向きに変容しているので、反共の人脈としてそれなりに意味があるのだろう
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 09:32:05.80ID:tbuZgdqt
>>304

俺の一番きらいな共産党がどうしったて?

自民党とCIAが韓国を共産圏にしない為に、共謀して
日本人はバカだから
日本人をだまして高額の壺売ったりして韓国に献金させたり
集団で日本女性を洗脳して土人や韓国の暴力夫に嫁がして民族浄化まがいなことを
していたって?

それは、初耳だね。 
これが事実なら、自民党は被害にあったご家族や身内の方に何て言い訳をするのかね!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 09:32:47.62ID:uGCfgDcv
追記

反日カルト宗教の教義に同調していたのなら、忌忌しき大問題だが
反共、反北朝鮮団体として過去に利用していた

ということを知っているから、問題視しないんでしょ

自民党をなにがなんでも下げたい人間は、逆のプロパガンダに忙しいようだがw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 09:55:52.00ID:QW3buxDy
壺はアメリカでは霊感商法やってないらしいからそういう意味では日本の政治家が絡むのとは意味が全く異なる。
トランプが絡むのは大した問題じゃない
しかし被害者がたくさんいる日本の政治家が絡むのはまさに国賊。自民には国賊が大量にいるってこと。
安倍とか親からズブズブ関わりすぎて頭おかしいスーパー国賊レベル。まさに因果応報。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 11:56:22.74ID:w7dD9Gr7
●統一教会はCIAの防共工作機関でもある
西側国家の重要なアジア防衛の砦である韓国を支える
最大政治勢力

だから日本政府が水面下で支援するのは当然
日米の防衛上、北朝鮮の半島統一阻止のため
無くてはならない重要な工作組織である

●山上のようなテロリストを支援する
共産党にだまされてはいけない
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 11:58:56.47ID:ylHDLz2N
>>308
統一教会の被害者など存在しない

共産党員のニセ被害者
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 12:03:50.82ID:Ghn+eUbH
ありがとう自民党
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 13:34:24.51ID:Qqo9SUNY
日本で大被害を出して、その資金で海外活動だから…?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 14:08:17.85ID:6GyE4Wus
ネトウヨ惨めだなあ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 14:15:18.37ID:tbuZgdqt
>>●統一教会はCIAの防共工作機関でもある
これ、笑える!

CIAは、防共の為、オカルト宗教団体の統一教会と一緒になって、日本人をだまし
高い壺を売りつけていたってことか?どうも、日本人をだまして壺を売ることと
防共が繋がらないのだが?

あの、世界の諜報機関のCIAがそんな壺売ってどうするんだ?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 14:20:03.99ID:fEQU4lHn
>>320
CIAは統一教会を見捨てたんだよ 
もう用無しになったから。
つまり韓国を見捨てたって事なんだ。

日本の制裁で韓国は沈没する。
もうお膳立てはできた。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 14:26:35.62ID:DGK9T7Fr
>>320 防共活動するにも、資金は必要だからね。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 14:33:43.81ID:uGCfgDcv
>>320
反日カルト思想の宗教団体としての統一協会という顔と
反共、反北朝鮮の政治団体としての勝共連合という顔があって
基本的に表裏一体の組織だったんだよ

で、日米が冷戦時代に利用したのが勝共連合という存在
まあ、韓国人が反日カルトなのは統一に限らずデフォルトだからなw

共産主義の脅威というのが、現実的で身近であった時代で
使えるものはなんでも使うしかなかった時代なので、
今と同じ価値観で判断するのは間違いと言わざるをえない

こんな基本的な事も知らないで、壺がどうたらといっているのは
無知かプロパガンダかどっちかだろうと言われてもしょうがあるまい
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 14:39:55.95ID:tbuZgdqt
>>322
日本人は国会議員でさえだまされるようなバカしかいないから

だまして金集めには一番都合がいいてことをいいたいのか?

統一教会の広告塔となっていた自民党議員にこの話を聞かせてやりたいよ!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 17:39:04.21ID:DKJeC+Vx
>>324
統一教会は韓日友好を進める清廉潔白な正義の宗教団体であり関係を持つ自民党も正義の政党であります
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 17:39:28.98ID:sOdzcj31
安倍暗殺で一番打撃受けたのは
統一教会を経由して日本に影響を与えていた韓国系ってこと?

でも韓国本国のグダグダっぷりをみると
そこまで有能なのかは微妙…
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 17:52:06.76ID:0+B1sdVJ
おいネトウヨお父さまの教えは守ってますか?笑
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 18:52:21.01ID:i7ZVvXqK
>この催しにアメリカから参加していた政治家は、トランプ氏だけではなかった。
>※UPF主催の「Summit for Peace of Korean Peninsula(訳=朝鮮半島平和サミット)」
>ペンス元副大統領、チェイニー元副大統領の姿も見えた。

>1995年H.W.ブッシュ元大統領とバーバラ夫人が、東京ドームで行われた韓鶴子氏主催の
>Women's Federation for World Peace(世界平和女性連合)集会に参加している

>ニクソン大統領と旧統一教会の文氏一緒に写真撮ってるし統一教会がニクソン大統領を支援してた

共和党は統一教会と抜き差しならない関係になってたようだね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 19:02:46.30ID:i7ZVvXqK
長らく「共和党政権の方が日本にとって好ましい」と言われきたが
実は「日本にとって」ではなく「自民にとって好ましい」だったのではないだろうか
・・或いは「清和会にとって好ましい」か

マスゴミの刷りこみで、日本国民は長らく騙されてきたのではないだろうか
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 19:15:43.02ID:i7ZVvXqK
>>327
共和党も打撃受けるかもー

>米紙がトランプ氏と旧統一教会の癒着を一斉報道。
>バイデン陣営の追求で岸田首相も「ど壺」にハマる可能性=今市太郎

>主要メディアが猛烈な勢いでトランプ叩きを始めたのが、米国における「旧統一教会」の関連組織との癒着関係の問題で、
>相当額の献金や集票・支持を指摘して批判をはじめています。
>米国でトランプに対して厳しい処罰が出た場合、日本は治外法権だから別問題とは言っていられなくなる
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 21:02:26.94ID:5/1TD09d
●統一教会はCIAの防共工作機関でもある
西側国家の重要なアジア防衛の砦である韓国を支える
最大政治勢力

だから日本政府が水面下で支援するのは当然
日米の防衛上、北朝鮮の半島統一阻止のため
無くてはならない重要な工作組織である

●山上のようなテロリストを支援する
共産党にだまされてはいけない
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 21:07:49.58ID:5/1TD09d
統一教会、安倍派、CIA、米共和党
(資本主義・自由主義・民主主義・グローバル化促進勢力)

これらを誰よりも憎んでいるのは
北朝鮮と共産党です(中国、ロシアも)

こいつらが安倍暗殺の黒幕です
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/14(日) 21:11:49.49ID:YNkXQDcs
>>334
テロリスト支援組織の
共産党員 必死だな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/15(月) 03:35:34.26ID:+QKksyGk
ネトウヨの大好きだった安倍さんは、韓国のカルト団体とズブズブだった
辛いけどホントの話なのよね~

弱虫ゴミカスのネトウヨの皆さん、現実見てください
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/15(月) 03:42:56.44ID:bx/S/bzm
>>338
●統一教会はCIAの防共工作機関でもある
西側国家の重要なアジア防衛の砦である韓国を支える
最大政治勢力

だから日本政府が水面下で支援するのは当然
日米の防衛上、北朝鮮の半島統一阻止のため
無くてはならない重要な工作組織である

●山上のようなテロリストを支援する
共産党にだまされてはいけない
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/15(月) 04:10:54.02ID:+2VBoU63
統一教会創設者の遺族に弔電 北朝鮮、90年代から関係

8/13(土) 19:44
配信
共同通信

 【北京共同】北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は13日、統一教会(現世界平和統一家庭連合)の創設者、文鮮明氏の死去から10年を前にして、文氏の遺族に弔電を送った。北朝鮮の対南宣伝サイト「わが民族同士」が伝えた。

 文氏は1991年11月末に訪朝し金日成主席と会談。離散家族捜索事業の推進や統一教会グループによる北朝鮮での経済事業支援展開などで合意した。グループ企業の韓国紙、世界日報によれば文氏は、金主席と「兄弟の契りを交わした」と生前口にしており、同グループと北朝鮮は良好な関係を維持している。



北朝鮮=統一教会=自民党
こいつらみんなズブズブズボズボヌッポヌポ
反共なんて口実で実際は反日集団
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/15(月) 04:13:09.55ID:ru2mXu7Q
>だから日本政府が水面下で支援するのは当然
>日米の防衛上、北朝鮮の半島統一阻止のため
>無くてはならない重要な工作組織である

笑った!
壺売り詐欺師に、日本政府(自由民主党)が水面下で支援かい?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/18(木) 18:50:27.97ID:4qe3ImiV
asd
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/18(木) 18:50:39.01ID:4qe3ImiV
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんe
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/18(木) 19:06:01.00ID:2ZQlHjgv
このカルト教会に入信して
チョン男と結婚し、バ韓国に引っ越した元日本人女が数千人いるんだってな

バ韓国と共に全滅すればいいのに
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/20(土) 19:28:50.16ID:cSv6oQGP
事の重大さを理解していない日本の国会議員

海外の反日勢力と一緒に繋がり、その団体の勧誘活動の宣伝に自由民主党が利用され、多くの国民がお金をだまし取られ、
今でも毎年、数百億円のお金が海外へ流出されている。

雑誌などを読むと、これらのお金は、北朝鮮へも流出され核開発に使われている噂や、また、慰安婦問題に見る外国人政治家による反日宣伝の
ロビー活動費にも利用されているようだ。

 教会に勧誘された人の話を聞くと、自由民主党の大物の政治家の名前を出し、私たちを応援しているなどと安心させ勧誘される
ケースが多く自由民主党議員が教会の勧誘の宣伝活動に利用されていた。

自己の票集めのために、教会の広告塔となって多くの被害者を出した自由民主党の議員はどう考えているのだろうか


知らなかった、団体の定義がわからないなどと、被害にあった人や被害にあっている人のすさまじいまでの悲惨な人生を考えると、
あまりにもお粗末な言い訳している議員の姿に怒りを覚える国民は多いのでないか。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/27(土) 14:30:32.90ID:/Q++Jw6w
なんか、追悼の式は、もう済んでる気が…
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/28(日) 13:01:54.09ID:gRlkgRQu
>>342
> 【何が勝共だ】統一教会、北朝鮮とズブズブ『北朝鮮の核は「神の兵器」』 おい…安倍ウヨどうすんの
> [784885787]
news/1661502610/
★> その後方針は大きく変わり、北朝鮮の核は「神の兵器」ということになった。

別に反共じゃないから、北朝鮮(教祖の故郷:聖地)の援助もやってるよ
旧ソ連ミサイル潜水艦入手にも、関連団体が関与してる
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/08/31(水) 04:07:13.89ID:mXhhG0eE
>>352
それが本当なら!
自民党は外国の反社会勢力の宗教団体と手を組んで
日本をどうしようと、たくらんでいるんだ?

この売国政党のバカどもは自分たちのあやまちがわかっていないんだな?

こんな、馬鹿どもに日本をまかせて大丈夫なのか?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/10/10(月) 16:14:30.05ID:Cz+nOZvZ
日本赤軍を憧れの眼差しで見てた青木理や金平みたいな連中がテレビ作ってるのがマジで危険
テロリストの一方的な言い訳を垂れ流してテロリストの思い通りの世論誘導して
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2022/10/10(月) 16:43:55.75ID:+3qvMv2H
>>1
僕は、作り手側の人間ですからね‼政治の臭いがしない様に作りますよ‼此れ、電通が入っているでしょ‼ テレビ朝日社員、玉川徹氏 テレビ朝日は椿事件に続き玉川暴露について説明責任が在るよね‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況