X



「バイデンのクソ面子は丸つぶれ」韓国大統領がカメラ気づかず暴言の「外交惨事」日本人も「森喜朗でも言わんぞ」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:01.25ID:CAP_USER
社会・政治 投稿日:2022.09.23 17:05FLASH編集部

 9月21日、韓国の尹錫悦(ユン・ソギュル)大統領が、訪問先の米ニューヨークで発した低俗な発言がカメラに捉えられ、物議をかもしている。

 映像では、感染症対策に取り組む基金への増資を検討する会合で、米国が60億ドル(約8600億円)の出資を表明した後、尹氏が「もし、この野郎どもが議会で可決しなかったら、バイデンのクソ面子は丸つぶれだな」と朴振(パク・チン)外相ら側近に、韓国語で話しかけている。

 尹氏の発言は、バイデン氏が約束した資金拠出には米議会の承認が必要である点を指摘したものとみられるが、この映像はYouTubeに投稿され、一気に拡散。「この野郎ども」という言い方は、人前で口にするのがはばかられるもので、野党からは「外交惨事」だという批判が巻き起こっている。

「尹氏の『失言癖』は、大統領選期間中から批判を浴びていました。労働政策をめぐっては『週に120時間、働けるようにすべきだ』と、長時間労働を奨励するような発言で批判を浴びました。1980年に民主化デモを制圧した光州事件を主導した全斗煥(チョン・ドゥファン)元大統領をめぐっては、『軍事クーデターと5・18(光州事件)を除けば、しっかりやったと言う人たちは多い』と擁護し、釈明に追い込まれました。

 また、人事をめぐって記者の質問に『文(在寅)政権時代に、長官に指名された人間で素晴らしい人がいたのか』と語り、野党の猛反発を招いたことも。

 歯に衣着せぬ発言には『品がない』という批判の声も上がっていました。今回は、恐れていたことが外交という舞台で起きてしまったわけで、支持率低迷にあえぐ尹大統領にとって致命傷になりかねません」(韓国事情に詳しいジャーナリスト)

 尹大統領の失言が報じられると、日本のネット上でも非難の声が巻き起こった。

《「失言男」と言われた森喜朗でもこんな事言わんぞ》

《相手のバイデン大統領も「失言王」などと言われるけど、こっちは人を見下した内容であり、性質が違いますね》

《選挙戦のときから失言が多かったけど、今回のは暴言。支持率が低いところを、自ら下げるスタイルか・・・新しいですね。就任早々、レームダックになりそう》

 日本でも、かつて森喜朗元首相が失言がきっかけとなり、首相辞任に追い込まれた。尹大統領は批判に耐えられるだろうか。

( SmartFLASH )

https://smart-flash.jp/sociopolitics/202210/1



関連
韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言 米主催の会合で「こいつらが可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな」★5 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663897759/

尹錫悦大統領の「問題発言」 米国でも主要メディアが「韓国大統領が米国を侮辱」と一斉に報じる ★2 [9/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663942009/
【韓国政府発表】尹大統領の暴言は歪曲 韓国国会で野党が「約束吹っ飛ばしたら赤っ恥」→「バイデンは赤っ恥」に歪曲 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663898775/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:05:01.64ID:1RVSai7k
南チョンの終わりの始まり
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:07.29ID:8LEFH04I
ただの陰口だからなw
しかも証拠まで押えられた間抜けっぷり
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:58.08ID:j/gFc6Qo
>「尹氏の『失言癖』は、大統領選期間中から批判を浴びていました。

もうユン大統領像作ってスピーカー仕込んでさ、誰か適当にセリフ当てる方がよくね?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:09:47.58ID:E73whiJk
くそスワップが無くなったな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:12:32.18ID:nuBJUFxE
ユンユンも普通の韓国人だった…
と言い事だねー

文在寅だったらもっと過激な事言ってたのだろうなぁ…
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:13:25.95ID:ExpTG4e6
森元の失言は空気が読めない失言であって尹みたいな育ちの悪いスラングではない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:13:31.96ID:guzojPED
ユンはもう韓国に帰国したの?
なんかすんなり帰国出来なさそうな雰囲気だけど
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:21.75ID:rNlhaFyL
>>3
今まで一度も滅びてないのは素直にすごい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:21.51ID:rNlhaFyL
>>6
ボンドルドは善人理論
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:22.74ID:Azaxt/Vz
日本に比べて韓国って罵倒語が豊富らしいね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:34.43ID:xqAKeHz/
町内会長レベルなら適任の森の資質云々は置いといて
冬のえひめ丸の事件の時に、半袖でゴルフしている映像流しまくったのが
今考えるとマスゴミの捏造極まれりって感じではあったな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:53.93ID:PYKUggss
>>16
韓国だけやないで、Koreaは抱負や
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:37.59ID:EWegF190
現在韓国の情報機関は、日本の有力者が失言するのを狙っている状況で、失言を捉えて大々的にSNSで拡散し、ユンの失言から目をそらそうとしているに違いない。気をつけて森さん。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:53.17ID:JKMpivqw
U.S.A.💪( ^ω^ ) U.S.A.💪( ^ω^ )
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:05.58ID:IDAb8azG
支持率9%以下から
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:26.00ID:dAym/fSM
バイデン個人はともかく、議会まで侮辱してるからなぁ
非難発議されたらマジで詰むな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:23.78ID:Dc8Qv8lj
バイデン個人はともかく、議会まで侮辱してるからなぁ
非難発議されたらマジで詰むな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:01.79ID:Pou0oh4+
てすと
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:01.81ID:wdNuwV3k
>>22
今なら何言っても、けつなあな確定よりはマシやろwwwで終わりそう
あれ?なんでテレビの報道ないの?でそっ閉じ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:31.41ID:8LEFH04I
そもそもアホユンのは失言じゃないしなw
悪口言おうと意志のもと発した言葉がバレちゃっただけだからな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:26:26.70ID:6ty3Lkab
>>1
森喜朗以下のユンユン政権
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:26:54.71ID:JuXNpo4d
森は、知的障害者の絵画展に行って感心して「いやぁ
アブノーマルな人は絵がうまいね」と褒めた話が好き
見下しているというのとはやや違うナチュラルな失言
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:24.88ID:hgvZCxeP
尹大統領は日本人である疑いが強まっている
やばいって日本
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:30.94ID:n+OAQN/C
以前と違って間を取り持ってくれた日本はもういないからな
自分のケツは自分で拭け
0048ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:35.40ID:9W37MXev
>>14
ダテに半万年も属国やってない、ともいえる
あの連中は強い国の「一の子分ニダ」を気取ってれば
生き残れる的な根性だけで永らえてるからねぇ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:35:44.89ID:Rj7Dks0X
日本への憎しみから韓国を優遇したアメリカはもういない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:03.49ID:fIrp09VB
林はデブくらいは言ってるだろうな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:58.09ID:wQhEref9
森元が何故か被弾してて大草原w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:25.05ID:G1yHw2O/
>>1
今度の大統領は少しはまともだとおもったのに

正体でたか……。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:56.80ID:3FGqmeCc
ここまでアメリカ大統領とアメリカ議会を下品で見下した発言はプーチン大統領、故カダフィ大佐、故フセイン大統領、故金正恩ですら言わないのに凄いわ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:45:15.43ID:z9XTR8gg
>>9
元から無いやろ(笑)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:50.31ID:DfKCfo/h
鳩じゃなくて森なのー?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:47:07.64ID:kJp+TCcn
韓国人は劣等感のかたまりだから
強いものの陰口を言って憂さ晴らししている
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:50:25.29ID:xPrswu/L
普段から日本の政治家を罵倒しても反撃無いからまるで分かってないけど
民主主義国家で政治家や大統領を侮辱するのって
有権者=国民を侮辱してるってことだからとてもやばし

この辺は日本人もわかってないけど
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:52:36.86ID:6h/GFBzo
>>1






バカ野郎らwwwwwwwwwwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:52:58.53ID:hgvZCxeP
まず持ってそんなお金があるなら
ハルモニと徴用工、お釣りで俺らも救えるだろ
仲介じゃなくて直接助けてくれよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:01:15.97ID:vZHpv5+/
>>49
朝鮮売春婦捏造の韓国がゴミクズがなんて?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:02:22.26ID:pK59sJBq
虚勢張らないと存在感示せないクソチョンは、普段から下品な言葉で相手を蔑んでいる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:03:24.26ID:wv2DlUaK
48秒でこれと同じことバイデンに言ってたらもっと面白かったのに
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:05:17.38ID:C0lUE84F
何を話し合ってるかしらんけど
韓国呼んだの誰なんだろ 完全に失敗だな
あの馬鹿共にに何を期待してんだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:08:03.57ID:HJlMUTmV
>>1の発言を文字起こしした原文ってどこかある?
英語か日本語に翻訳したのは各スレの>>1で読めるんだけど。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:12:43.37ID:VdwwErN0
>>1
バイデンは認知症説とAI説があるからな ここまで糞味噌に言われる大統領も珍しい
ある意味、希少種だと思うわ ただ国政に関与する者が暴言を晒されるとはな 何も
いう事はない 
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:17.04ID:RJQFcpf5
文在寅を越える逸材の可能性有り、これからが楽しみだね
0111<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:21:02.57ID:Ly80a3yP
>>99
いいねw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:26:36.42ID:wv2DlUaK
面と向かって言わないのが
ちっちゃいちっちゃい朝鮮人らしい所 
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:31:43.54ID:1RVSai7k
>>17
その場合は政権が飛んで北となかよしになるのでは?
でアイツラの望み通りにレッドチームで日本と戦争ができる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:32:32.47ID:UmypO6D3
草草
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:36:39.50ID:K7S9gQFp
「バイデンのクソ面子は丸つぶれ」とか
李明博ばりの暴言だな
だから韓国人は嫌い
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:37:54.26ID:moX6GLep
これはもうロウソク待ったなしだろ
李在明を大統領にして完全に日韓関係を終わらせて欲しい
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:39:38.97ID:izNNyteW
>>123
何もやっていない。

約束を守るための法整備など

何一つ手をつけてなく、

文同様。

ヒトモドキのクズ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:40:59.03ID:B9gfuTQw
森喜朗の「女性蔑視」とか言われてる発言って、
「女性は話が長いという人が居るが、我が党の女性議員はそんなことない」
って言ってたんだよな(´・ω・)

あの人はマスコミ嫌いなもんで敵に回してしまってたんだっけ?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:42:40.89ID:vnfH45Dp
アメリカは、もっと鮮人で不愉快な目に遭うと良い
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:42:48.78ID:+dmlheRI
終わったね
ご愁傷様
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:43:10.92ID:6h/GFBzo
>>1
クソ猿チョーセンは



アメリカ国民がいいと言うまで



土下座して



心からの謝罪をしろ



クソ猿チョーセン死ね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:44:41.12ID:rcg8++hB
ムンよりましと思ったユン
終わったな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:44:59.01ID:+dmlheRI
>>140
ご勝手に
韓国人がどう頑張ろうと日本には害にしかならない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:46:45.11ID:vZHpv5+/
>>106
韓国人が反日で敵国のゴミクズって言いたいわけだなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:47:16.32ID:G1Sj3Wl3
こいつは無能と最初から知ってたじゃん
もうひとりの候補者は狡猾
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:50:26.77ID:M+KumD3c
乞食が上から目線でありが金貰ってやるw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:55.30ID:IwHDxwJI
森元は神の国発言とかでマスコミが叩いただけで
別に悪口は言ってないような。
一緒にしちゃダメだろ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:01:46.14ID:aFWf6eqB
チョンさんのでも日本も悪いんですよーが出るかワクワク
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:08:03.42ID:SD3IU/RK
面と向かって言わなきゃいいんだよ
むこうはもっとボロクソ言っているはず
バレるかバレないかの差だろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:22.79ID:GzloYOVk
アベも言ってたニダ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:26.05ID:FjcqaL+h
この大統領アホなのかな
対立候補もハゲ治療を保険適用するとかアホだったけど
来年の今頃は竹島上陸かロウソクデモやろうね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:54.61ID:vJAW8hXw
>>62
それを言ったら本気でアメリカが滅ぼしに来るとわかってるからな
世界で一番喧嘩売っちゃいけない国がどこかぐらいみんなわかってる
その国に2度挑み2度滅ぼされた国もあるけどw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:12:25.09ID:2e/Povsq
ユンユンが優秀なのは、ほんの数秒の間にバイデンと米議会双方をスラング混じりで見下し侮辱するという神業をやってのけるところ

これほどの逸材だとは正直思ってなかったわ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:31.22ID:vJAW8hXw
>>120
老獪なタヌキ政治家って今どき居るんだろうか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:15:32.50ID:GzloYOVk
>>169
普通の韓国人ならそれぐらいみんなできるぞ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:36.11ID:uqVeecwc
麻生はイキって言いそうwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:20:49.71ID:pykbigAk
>>169
エンターテイナーとしての器の底が見えない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:27:08.01ID:3WnWm671
馬鹿チョンのオウンゴール?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:30:14.94ID:3WnWm671
YouTube のコメント欄見るとアメリカ人の反応は正反対だな

よくぞ発言してくれた的な
ユンおじさんを称賛するコメントで溢れてるのね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:44.76ID:DDm4/0Vw
森は悪意で陰口言ってないしな
リップサービス切り取られてぶっ叩かれてる
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:01.14ID:EoAZz3Va
配信切り忘れのYouTuberレベルで草
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:22.49ID:g/wchfXA
森さん、めっちゃいい人だったけどなぁ
会った人みんな好きになる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:43:41.68ID:hb7wGZac
>>188
でも壺だよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:46.08ID:VyK1Dgjg
韓国大統領って変わる度に劣化してね?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:53:16.66ID:g/wchfXA
>>189
壺っていう奴が壺だわww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:02:14.95ID:xkmM+pt1
逆に韓国人のことを見直したアメリカ人も多いだろうよ
コリアンは世界一強い我らアメリカに歯向かう度胸があるんだなと
それに比べてジャップの情けないことよ
と思っているに違いない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:43.79ID:5MKBk3TW
>>1
そもそも森は本来「失言」じゃねぇからな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:04:44.17ID:vZHpv5+/
>>199
乞食のどこを見直すんだよ?
あーEV補助だのスワップだの要らないってことだよなぁ?と見直したわけかw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:12:40.99ID:vZHpv5+/
乞食行脚しに行っておいて暴言吐くとか大笑いだわ。それを逆らえるとか抜かすグック豚の頭の悪さ
この未開の土人は躾け直さないとダメだな。あー朝鮮棄民は叩き出さないとなw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:15.73ID:8DSOgJlG
>>14
誠に残念なことだが、南北朝鮮人合わせると人類のちょうど1%を占めるんだぜ。
こんなゴミ民族が100人に一人いるなんて驚きだわなw
人口を倍に増やした日本の罪は重いわ・・・・
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:20.47ID:qrJkPO8G
日ごろから日本の悪口を言っているからこうなる。
すぐにぼろが出る
0214東瀛孩児 ◆sfEZkh7bhk
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:05.17ID:tl7k5CnC
政界版の「ハインリッヒの法則」みたいに感じた。暴言は一日にして成らずだ。しかも暴言を漏らした場所とタイミングが致命的にまずい。

これからどうするつもりなのか本当に興味津々だ。この苦境をどこからどうやって打開するのか、策がまったく分からん。
0215東瀛孩児 ◆sfEZkh7bhk
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:45.89ID:tl7k5CnC
>>212
それは日本にたいしてだけじゃないから。韓国語の異名は、「世界一罵倒表現が豊富な言語」だ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:28:40.10ID:8DSOgJlG
>>16
罵倒語が多いってだけじゃなくて、韓国人も朝鮮人もコリアンといった呼称も、
彼らにとっては差別用語や罵倒語に聞こえちゃうという特殊能力を持ってるんだぜw

今回米国人を蔑んで「犬野郎」呼ばわりしたらしいが、「韓国人」と呼ばれて
差別用語に聞こえてるってことは、つまり「韓国人」という呼称が「犬野郎」と
等しいと言えるんだw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:30:28.01ID:ouzboSsf
韓国もこれを機にアメリカと戦争したらどうだ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:37:08.40ID:+55WXIfm
それじゃ
普段から約束を守らない韓国のメンツって何なの?www
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:39:29.16ID:M+KumD3c
ペロシ氏を無視するぐらい韓国は偉いから
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:41:53.01ID:wor4HF+C
失言じゃなくて心からの本音ニダよw 思ってる事を言って一体何が悪いニダか!!ファビョーン!!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:42:31.37ID:+55WXIfm
もしかして岸田の所にアポ無しで来たのって
岸田のメンツをつぶすニダという考えだったのかな?
会いたくない岸田のメンツを潰せると思ったのか
韓国人ならあり得るな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:02.64ID:cKuDqTtr
>>102
バイデンは老い先短いから実質カマラ・ハリス政権だなんて言われていたしな
ハリスが力を失っているけど、大統領選挙どうするんだろう
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:55:04.98ID:ZG3UFi25
>>1
ユンユン「ここまで予定通り」
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:49.37ID:lsrgVtoc
わすれない

日王よばわりの

くるくるぱを

大使にした

ぶんざいとら
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:35.12ID:IYdkktgk
ってか大統領変わったんだ?
前の無能よりポンコツそうだな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:30.44ID:SQHfFB+w
バイデン大統領の事を
ユン大統領はクソとよんでのか
クソの面子は丸つぶれ=バイデンの面子丸つぶれ
見えない所でなんていわれているかわからないね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:46.81ID:uv/3HOXO
>>1

もう一回見たいなあ、あの貧乏臭くて薄気味悪いローソク祭り。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:58.84ID:+55WXIfm
結局
乞食の王様は乞食の品性しか備えていなかった
というだけの話し
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:51.28ID:OXD6UAu9
と言う発想でやっているわけね

これを朝日新聞や毎日新聞がどのように持ち上げるかが腕の見せ所やな
壺カルトの平和活動を持ち上げ記事を連発していたし
良い記事を書いて購読者を喜んでいただきましょう
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:55.44ID:4+UfHOte
>《選挙戦のときから失言が多かったけど、今回のは暴言。支持率が低いところを、自ら下げるスタイルか・・・新しいですね。就任早々、レームダックになりそう》

チョンの認識するレームダックと他の全世界の人達が認識するレームダックは別物なのかな?
就任前からレームダックだっただろ?www
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:40.20ID:gGN06Lyd
>>119
刃向かったんじゃなくて、影でコソコソ悪口を言ったんだろw
なぁ馬鹿チョンwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:10.49ID:qhYGQPZ/
森元に流れ弾ワロタ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:40.91ID:mKOasvXF
文と同等の天災だった
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:53.18ID:OXD6UAu9
ムンムンはイデオロギーで頭がアレだったけど
コイツは静岡県知事みたいな暴言吐きのエリート君みたいだな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:23.62ID:okEGCuzv
>>155
おまエラは千年くらい外と関わらず半島に閉じこもって自分たちがしてきたことをよく考えてろ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:26.71ID:hD4/9bLf
森元なら
バイデン、女性、大変、のキーワードでコメントするだろうよ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:01.77ID:gkqRgfLm
>>261
あいつはこんなとこでそんなこと言ったら絶対炎上する様な事ポロッと言っちゃうだけで
あいつはクズだの馬鹿だのは言ったりせんからな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:43.11ID:Iq3/kbRR
>>170
今だと二階俊博がそのポジション
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:24.42ID:pK59sJBq
後進国のチョン猿が面子とかwwwwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:34.00ID:zO7xD3Yl
いや森さんなら言うだろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:33.98ID:hCI2zP2k
>>49
老害は早く逝けばいいのにな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:50.78ID:o2SKas/3
朝鮮人にマトモなヒトおるん?w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:37.44ID:zHwAQdRx
>>1
いうてもユンちゃんは普通の養殖韓国奴・・・素の汚ならしさは朝鮮人のもの
48が面白く見えるのは今までの前任者達の「ツケ」を一身に浴びて火踊りしてるからw
やはりムンちゃんは天然物だわ・・・あれだけの恥を重ねて田舎で「ユンちゃん大丈夫かなぁ…」
・・・とかほざいてるんだもん、格が違う・・・どこぞのポッポと同じモノを感じるww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:41.69ID:IaXrlBcC
誤:「バイデンのクソメンツ」
正:「バイデンのクソ野郎のメンツ」
正しく報道せんとな。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:05.37ID:XzndsxKv
一報では『クソ』は『面子』についてなかっただろ。代表者達に関して『クソ野郎共』と罵ってたんじゃないのか。
ちょっとづつ罵倒の度合いが緩む方向へ誤魔化そうとしてるんか。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:37.47ID:OYL0ykMe
チョンコはチョンコ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:23.80ID:1EglUGuv
>>74
日本の場合は日本国内で日本人(有権者)に擬態した韓国人朝鮮人支那人がやってるから分かり難いんだけどね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:21.50ID:FfdKMGUj
>>277
どっちにも付いてる
英語だと議員にf**kers、バイデン面子にdumn
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:49:28.87ID:wKYpGvPT
>>286
観光や仕事で来てる韓国人はの他国の往来とかで現地の人に母国語で侮蔑語を吐くってのよくあるそうだね
劣等感すごいんだろうな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:45.52ID:OqAKFWRq
韓国人にしては上品な言い回しやけど
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:04:07.00ID:FV1X8ZHZ
嘘を吐き、悪事がバレたら開き直って、相手が悪いと引かない
平気で相手の悪口をして、自分の否は認めない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:12:13.16ID:H5WUDc2+
>>1
>日本人も「森喜朗でも言わんぞ」
何言ってるんだろと思ったらFLASHか、まだ根に持ってるんだな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:24.24ID:zHwAQdRx
>>292
性格の問題だからなぁ、あのジイさまは悪気があって言ってる訳じゃないけど
48は明らかな悪意をもって言ってる、この違いよ・・・政治家やるには未熟な人間性よな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:21.45ID:+6zBAcmX
朝鮮人www
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:26.01ID:P0ltYWZ7
岸田よ、今こそ大韓と一千億ドル規模の通貨スワップを結ぶ時ぞ。
大韓を救う救世主になれるチャンスを逃すな。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:41.25ID:OOFPRPse
>>296
それ言ったの曽野あやこの亭主だよ
もうボケてしまって、死んでるかな?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:03.56ID:n8dcCWVt
森さん完全もらい事故。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:07.26ID:VHjK636u
>>69
それ、実話じゃありません
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:56.49ID:VHjK636u
森元は「うなぎを頼んだら穴子が出で来た」と言う名言があるからなんでも許す
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:41.19ID:0SX2yTRk
朝鮮人は昔から人を騙すことしか考えていないからな
日本の経営者も安っぽい演技に騙されて親切にした挙句に裏切られてるのがいる
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:36.21ID:DDct6Czz
チョウセンらしいアホやな
火病起こして自滅するタイプ
おもろいわ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:19.30ID:DDct6Czz
チョウセンはチョウセン
アホしかいない
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:14.47ID:BGL6nxaP
森だったらその位のことは平気で言うかもしれない
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:56.87ID:H59/oWcG
>>1
罵倒語が多いと大変ですねはなあ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:16.50ID:H59/oWcG
>>316
でも韓国内では李在明に比べて親日派とか言われてたじゃん
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:49.61ID:GAsiUkm2
ノールックのときのあの卑屈な笑顔とは似ても似つかぬ言動。
ほんと鮮人はクソだな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:25.29ID:2JzwZ2F6
森の失言なんてクリントン相手に
「How are you?」を「Who are you?」と言い間違えて
クリントンが「I am Hillary’s husband(私はヒラリーの旦那です)」って返したら
「Me too」って返したくらいだろ?w
レベルが違うよw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:50.77ID:FSdK2PcE
>>321
小さいどころか「胎教から始まる反日」なんだとか
胎教プログラムまで充実しているそうだよ

ついでに墓石に彫りつける反日文例集もある、まさに千年恨む社会
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:35.57ID:t75DMxhr
>>323
森の失言は本人が馬鹿にされる。
尹の失言は他人を馬鹿にしている。

確かにレベルが違う。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:09:57.21ID:ckE5Ks3J
今後、韓国の出すアメリカへのお願いは全て検討だけで実施はなくなりました
議会承認が無いのでやるだけ無駄です
なお今更ムンを吊ろうがユンをクビにしようが応じられません(米国務省筋)
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:11:18.04ID:kzU4YdB9
森って他人を侮辱するような発言ってしてないよな
むしろ菅直人と同レベルだろう
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:31.58ID:K657vpCG
森元なら、許される

小渕が危篤で、意識が回復してない状況で
小渕から後継指名されたと言い張った馬鹿だから

そんなことあるか!
ボケナス森元
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:03.29ID:wNvKeMG5
>>333
何しろ国を貶めていたからな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:25:07.44ID:1Z+dbrMn
ユンの汚ねえ言葉は失言じゃなくて暴言だからな
そもそも政治家に向いてないんだよ
しかし暴言吐いた張本人からの謝罪や言及が一切ないってのがおかしい
まあこれで死期が早まったことは確実だがとっとと大統領辞めて
今度は自身が懲役喰らう立場になって牢屋で反省の日々を送りなさい
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:55.43ID:jG6TkEqG
カメラとかなくても控え室の会話とか普通に盗聴録音されてるからまとな外交官は絶対にこんな事言わないし公務員も政治家も外交官から指導されるはず
アメリカでの橋本元総理へのCIAの盗聴とか有名
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:10.32ID:BR9VJXTQ
上から下まで誰に対してもリスペクトがなく利用する事しか考えない、よく国維持出来てるよなここ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 04:05:24.44ID:nZDBBy06
若い頃からコネと賄賂という不正で甘い汁を吸って来た無能な人間の末路はこんなモンだろ
アタマのネジが三本くらい足りないんだよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 05:17:13.83ID:uhlzcZOx
本当ユンの素人政治家っぷりが発揮されたな
文在寅ならこは成らんよ
 文在寅なら漏洩や告発した人物突き止めてそいつの親族全員左遷させたり社会的に抹殺するから露見しないもの
 反撃出来ない間抜けだからこうなる
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:40:07.16ID:GAZxhsqS
他国に入り賛同者をつけるにはその国の感情下層に愛国でせまりゃいい

おっコイツは味方だ

と単純だからすぐ騙される

その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる

文鮮明や池田大作やナザレンコの様にw
安倍を機関誌の表紙にしたり
金正日と握手してる写真で勧誘してた宗教があるらしい
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:41:27.31ID:FocsHygG
韓国のクソは
褒め言葉にだ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:55:43.43ID:N5e8JYIi
朝鮮人の本質をよく表した出来事
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:56:24.57ID:4/uCEK5w
借金申し込みに来た乞食が悪口言っちゃダメだろw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:07:57.68ID:xr/pvQeI
所詮は朝鮮人だからな
反日も用日も日本にとっては害でしかない
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:11:17.95ID:gDLDjutN
>>321
朝鮮人は反日教育のせいで倫理観の底に穴が開いてるな。

問題が起きた時のフローチャートが日本が悪い→日本人が何とかしろじゃ
11年に1回ペースで財政破綻もするわ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:24:51.84ID:MAGKGzk6
>>346
韓国国内なら尹とて、それも出来たんだろうが
生憎、外遊先でのハプニングで隠蔽も処断も出来ない

今まで当たり前に隠蔽出来てたおかげで
それが通用しない場所での慎重さが
養われてなかったという事だろ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:15.06ID:OB9et17w
チョン国の人気に嫉妬した北チョンが今朝、弾道ミサイル発射した模様。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:31:16.32ID:MAGKGzk6
>>360
ウクライナだけズルいニダ!
もっと米帝と闘うウリを見るニダァぁァ!

www
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:45:37.60ID:08Do3NhO
人間性の面でも見事にチョン代表って感じだな。良かったじゃねーか。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:16.11ID:MAGKGzk6
>>340
害行の天災、文在寅が己が好き勝手に動ける様に
外交部の人事刷新という名で骨抜きにしたのも大きいんだろうな

エリザベス女王の葬儀でも
天皇陛下の様に要人専用バスを利用するか
フランスのマクロン一行の様に途中で徒歩に切り替えるかすれば
あんな無様な事にはならなかったんだろうが
その程度の機転を利かせる奴すら誰も居ない
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:56:06.05ID:+9LlQuz2
>>360
今世界中それどころじゃないんだから、大人しくしてろっつーの。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:57:55.17ID:4/uCEK5w
いつも在日が言ってる事をユンがアメリカで言っただけだろ
これが普通の韓国人の考え方なんだから本音が語れてて良かったじゃないw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:09.64ID:Htxq1+2j
チョン特有のキチガイぶりにユン自身が検事出身である故の特権階級意識、
そして先進国入りしたという自負が合わさって化学反応を起こした故の大事故と見てる
30年以上の我が国でもアメリカを抜いたと付け上がって調子に乗ったくらいだから
民族性があれなチョンと来れば一溜りもないわな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:31.37ID:+ZHxHfXS
物乞い出来ず不満が充満してたんだろw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:54.80ID:gpy7z10Y
ハマコーでも言わない
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:13.53ID:otyGW7o0
麻生なら言うかな?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:13.04ID:xJdnF33u
森元や麻生のそれって大体は文脈全体見たら何ら失言じゃないからな
反日シナポチマスゴミの悪意ある編集でああなってるだけで
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:09:07.62ID:vDOAdg/4
そういや森元は五輪汚職で逮捕まで行くんか?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:09:33.26ID:Gf1r9FY8
まさかムンムンの下を行く奴が居るとは、

韓国の人材豊富さには恐れ入ったよ。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:09:56.57ID:0F2NrYvG
朝鮮人って、すぐ陰口叩くよね。
ABCの3人が集まって、Cがいなくなると、AとBがCの悪口。
Bがいなくなると、AとCがBの悪口。
Aがいなくなるt

こんなん頭おかしなるで。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:10:55.22ID:bEvuww2g
>>386
麻生なんてネクタイの色で恵俊彰に何時間も叩かれるからw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:28:39.06ID:U0yVxPd0
そもそも、韓国は文在寅時代に
バイデン、岸田、ブリンケン、菅のメンツを潰している

メンツを潰したのは文であって尹ではないと韓国人は言うかもしれないが
これで韓国は右左両方とも反米だなとアメリカはハッキリ認識してしまったに違いない

よりによって米議会侮辱もこれで二回目だ
ペロシ訪韓からまだ半年も経っていないのに
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:31:32.47ID:GHpLbdDn
スワップの一縷の望みも潰えたな😁
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:36.41ID:kcKiSPpP
>>28
いや、韓国軍は逃げちゃったから休戦協定にサインすらしてないのよ。米国と北朝鮮が休戦しているだけ。
自国の戦争すら他人任せなんだから独立国としての正当性なんて皆無だよ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:19.71ID:UPO7OTxk
だから「バイデンのクソメンツ」じゃなくて「バイデンのクソ野郎のメンツ」だから正確に報道しろ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:30.86ID:bRGcwfGp
>>288
日東壮遊歌とかあるしなw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:50.99ID:X1KTXQYR
ワシントンポスト
“It would be so humiliating for Biden if these idiots don’t pass it in Congress,”

ガーディアン
“How could Biden not lose damn face if these fuckers do not pass it in Congress?”

ブルームバーグ
“What an embarrassment for Biden, if these idiots refuse to grant it in Congress,”

FOX
"How could Biden not lose damn face if these f---ers do not pass it in Congress?"

CBS
"How could Biden not lose damn face if these f****rs do not pass it in Congress?

ニューヨークポスト
“It would be so humiliating for Biden if these idiots don’t pass it in Congress.”

スターズアンドストライプ
“What an embarrassment for Biden, if these idiots refuse to grant it in Congress,”
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:17:43.72ID:kEoUn1Iq
ユンちゃんもなかなかの逸材だったんだお見逸れしました(⁠^⁠〜⁠^⁠;⁠)⁠ゞ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:19:58.57ID:Ym7lb+qK
>>370
あれ神社関連の会合での発言を切り取って報道されたんだっけ?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:34:22.28ID:zRqIliam
>>296
そうやって、別の人間の言葉を使って、まるでその人が発言したかのような
嘘の発言をして謝罪もしないお前より、悪意のある人間はいないって事を一生覚えとけ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:40:36.76ID:HqsFjhHf
バイデンの糞メンツってハッキリ言ってるのに、「これはウリナラ国会の話をしているんであって、野党が意図的にアメリカ相手の暴言とねつ造攻撃しているニダ!」

とかギャグレベルの言い訳を大統領府や与党がしてて、更に大炎上してるらしいなwww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:00:59.36ID:c1k3waV9
やつらが、日本人の前で韓国語で日本の悪口を言ってるという話はかなり前からあったな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:57.17ID:OB9et17w
チョンはクマの子ではなくケセッキだった
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:38.96ID:2ZGrhFv6
元々なかった外交成果が完全に無くなったな
誇張すら効果なくなって外交スキャンダルがメインに
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:36.83ID:2ZGrhFv6
>>408
レーザー照射のときの言い訳みたいになってきたなw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:42.77ID:xJdnF33u
>>393
しかも習近平に褒めて貰えてホルホルしてるという
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:43.92ID:5PzFZWOF
まあバイデンはすぐ忘れちゃうだろ

ユンの暴言より握手をしてる時のうつろな目をしたバイデンにびっくりしたわ
政治家も70で定年にした方がいい
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:52.88ID:QZdq+Fl1
ムンとかノムは見た目も中身もおかしくて「だろうな」って感じだったけど、ユンは期待の保守派で外見はまともそうなのに中身が朝鮮人でギャップが大きすぎ
それで余計にキチガイ感が増してるな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:05.30ID:otyGW7o0
>>392
失言ってより煽りって感じのギリギリで私はすき
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 06:53:59.23ID:y5pEdbSX
総理じゃないけど、林外務大臣ならこれくらい平気で言いそう
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:29:06.86ID:G5Yb4je+
ユンは韓国の国宝級だな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:24.53ID:j3Y8O9Yy
「他人をほめるときは大きな声で、悪口をいうときはより大きな声で」
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:00.81ID:aM6qLeDp
森喜朗は イット!!!!!! だからw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:09.88ID:PGTIOnCi
>>1
マスゴミは病的に森を叩いてたな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:17:33.94ID:II1S7U2f
クソてのは、美味しいて意味日本人
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:20:31.98ID:Gl8VEJFJ
日本人なら知っていたが普通の韓国人の性質が表に出ただけだろ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:56:28.54ID:bHEnS6n2
>>435
むしろ韓国人に対する正しい理解が深まるだけで、
決して誤解を招くわけではないのが凄いねw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:20.61ID:hFLuqkER
森さんって基本悪意ないからなぁ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:04:27.33ID:G7nph4v5
森元の発言は受け狙いか上げるための前段階の下げ的な例で切り取られ
最終的な内容として上げる発言でも、森元なら叩いてOK的にやられ過ぎじゃね
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:58.88ID:F/eZ3KKR
>>1
ジェットコースターやなw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:20.88ID:AfDf9Rs0
>>386
神主の集まりで、「日本は神の国」って言って、何が悪いんだか。
日本の神話の存在を否定する歴史修正主義者でもない限り。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:50.56ID:7GP2YBZS
>>4

あれも酷い誹謗中傷だったね。如何に森喜朗が日本に必要な
政治家だったかと言う事。

無能な政治家ならマスゴミは攻撃せずに放置。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:47.26ID:NDsPV5fa
日本人が腹話術を使ってウリを陥れようとしたニダ!
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:16:13.30ID:e1TOekmH
早く帰国して祖国の危機を救え在コ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 08:42:30.39ID:OfKAlC34
議会にもアポ無し押しかけかよ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:54.99ID:+hJj/rnS
>>108
立件もっていうかむしろそっちに比べたら自民なんて関係ないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況